Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Старая хиповка
22.02.2010, 23:27
Нам в рд говорили и везде пишуть, что нельзя, зотя может кто-то уже ест ее :009: Я пока не рискнула )))

Ой, Ир, очень надеюсь, что к теплу уже можно будет и по магазинам пройтись и в кино, и т.п.
А щас у нас машины нет, кенгурухи тоже нет, со слингом я так и не разобралась... Вот такая я неумёха! Остается одна коляска... Я, конечно, не совсем уж шоппоголик, но иногда очень хочется... Хочется накраситься, одеться красиво, сделать прическу... А еще хочется просто одной побыть... Вот такая я эгоистка! Будем ждать )))
Это не эгоизм - желание побыть одному, а нормальная потребность нормального человека. А в шопингах - настроение поднимается, даже и не совсем шопоголик

flame26
22.02.2010, 23:34
Привет всем! Это утро доброе не для меня! всера вечером вырвалась к стоматологу....ох....у меня на зубе большая киста и она уже проросла в гайморовую пазуху! (

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Еще девочки что я хотела написать про усталось и про мужей,

Юль, твоя свекровь не далеко ушла от моей :046:
Моя тоже мне говорила, что ей жалко сына, потому что он женился на мне и терпит меня такую :046: Эх... а ведь мы будущие свекрови :046:

prochee
22.02.2010, 23:38
Всем доброго вечера!
Читать вас как обычно я не успеваю, поздравляю всех с датами у кого были и будут!

Вероника, мои соболезнования! Держись!

А мы сегодня гостей принимали. Мишутка по началу спокойно себя вел, а под конец разошелся.. раскричался... пришлось их с папой даже на улицу отправить погулять! Зайка в коляске в момент успокаивается, а на улице хорошо спит!

А как ваши малыши реагируют на чужих?

flame26
22.02.2010, 23:39
Нам в рд говорили и везде пишуть, что нельзя, зотя может кто-то уже ест ее :009: Я пока не рискнула )))

.. А еще хочется просто одной побыть... Вот такая я эгоистка! Будем ждать )))

Лен, мне мама тортики пекла, по-моему, там прослойка была из сметаны+сахар...Могу завтра уточнить, если будет актуально

:046: и я такая эгоистка. Вечером мужа оставлю с Димкой в комнате под предлогом, что мне надо на кухне что-нибудь взять... и тусуюсь там до посинения, потом плавно в душ ухожу... Муж бесится, а мне кайфово...

Никуленок
22.02.2010, 23:43
Девочки...всем большое спасибо за поддержку. Буду стараться держаться...тяжело,но надо...Ладно не буду занимать эфир негативом. Всем удачи, побольше молочка и спокойных ночек!!!

KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 23:51
А мы сегодня гостей принимали. Мишутка по началу спокойно себя вел, а под конец разошелся.. раскричался... пришлось их с папой даже на улицу отправить погулять! Зайка в коляске в момент успокаивается, а на улице хорошо спит!

К нам вчера моя подружка приходила, Савенок вел себя нормально, улыбался ей, только его потом трудно уложить было, перевозбудилься, наверное... А вообще он ни у кого чужого на руках не сидит,плачет сразу, я поэтому не даю никому его на руки.
Наташ, он может просто устал от большого количества людей? Ко мне только по одному приходили, большие компании я не собираю.

Лен, мне мама тортики пекла, по-моему, там прослойка была из сметаны+сахар...Могу завтра уточнить, если будет актуально

:046: и я такая эгоистка. Вечером мужа оставлю с Димкой в комнате под предлогом, что мне надо на кухне что-нибудь взять... и тусуюсь там до посинения, потом плавно в душ ухожу... Муж бесится, а мне кайфово...
:014: я тоже стараюсь на кухне подольше побыть, это редко получается, готовит в основном муж сейчас )))
Оль, узнай, пожалуйста ))) так чего-то сладенького хочется :008:

flame26
22.02.2010, 23:52
Девочки, день сегодня просто ужас!!! :010:
Димка проснулся сегодня в 7 утра (вместо положенных 10 или хотя бы 9 часов), чего-то капризничал...не выспалась я :(

Записалась я таки в Скандинавию на сегодня... Посмотрели меня на кресле, сказали, что визуально все хорошо... Попыталась врач сделать узи, но у нее не получилось... сказала приехать завтра к узисту, а потом опять к ней. В общем, увидела она какой-то сгусток, но не понятно что это. Предположительно, у меня не до конца вышла плацента и сейчас она выходит по частям... Если завтра это подтвердится (что вероятнее всего), то мне предстоит чистка :001: Я в шоке :010: Это ж наркоз,антибиотики... Короче, расстроена я ... как же мое ГВ???? Мало вероятно, но это может быть как-то связано с месячными... вот уж не думала, что так буду им рада...
Девочки, подержите плиз за меня кулачки завтра... Очень надо :091::091::091:
Ехала домой вся расстроенная и зарюхалась на машине... Слава Богу, что уже возле дома и на обратном пути, и что муж был дома... Откапал меня ))))

А дома.... блин.... сегодня мы перешли с Авкадетрима на Вигантол... Реакция один в один, только Димка сейчас орал еще больше, чем от Аквадетрима... Я уже собралась неотложку вызывать :010: Девочки, это был ужас!!!! я его эспумизаном напоила - бесполезно, к себе на живот выкладывала - бесполезно... газоотводку ставила несколько раз, он через нее пропукался, прокакался (хотя за день он раз 5 сходил по-большому)... короче, пошел этот витамин Д...
Денек у меня еще тот :(

KoTeHoK ГaB
22.02.2010, 23:58
Ольчик, это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ты педиатру скажи платному про реакцию Димки на витамин, может она посоветует чего...
Я тут тоже его забывала давать и ничего, не умерли пока.

flame26
23.02.2010, 00:04
Оль, ты педиатру скажи платному про реакцию Димки на витамин, может она посоветует чего...
Я тут тоже его забывала давать и ничего, не умерли пока.

педиатр в курсе нашей проблемы, она посоветовала попробовать Вигантол... И она, по-моему, не верит, что у нас такая реакция на вит.\Д. ну вот, подтвердилось сегодня еше раз!!!

anyyy
23.02.2010, 00:09
педиатр в курсе нашей проблемы, она посоветовала попробовать Вигантол... И она, по-моему, не верит, что у нас такая реакция на вит.\Д. ну вот, подтвердилось сегодня еше раз!!!
бедный зайка :( , у нас вроде Вигантол нормально прошел, особо на газиках не сказался, но наша неонатологиня предупреждала, что от него могут быть и колики, и высыпания на коже.

flame26
23.02.2010, 00:13
бедный зайка :( , у нас вроде Вигантол нормально прошел, особо на газиках не сказался, но наша неонатологиня предупреждала, что от него могут быть и колики, и высыпания на коже.

а наша говорит, что на эти препараты может быть только аллергия в виде сыпи... Мы давали аквадетрим 2 дня, сын так орал от него :010: потом был перерыв недели 1,5 по-моему... ни разу не пискнул, мы до этого витамина Д и не знали что такое колики-газики... Сегодня после перерыва дала ему Вигантол - тоже самое, только в сто раз хуже!!!

Таньша ♥
23.02.2010, 00:14
Всем доброго вечера!
У нас нормально реагирует, первый раз приходили гости, правда мы с коляской их проводили, спал хорошо, приходила подруга (не один раз), сидит у нее на ручках, все ОК.
Контактный видимо :)

KoTeHoK ГaB
23.02.2010, 00:18
а наша говорит, что на эти препараты может быть только аллергия в виде сыпи... Мы давали аквадетрим 2 дня, сын так орал от него :010: потом был перерыв недели 1,5 по-моему... ни разу не пискнул, мы до этого витамина Д и не знали что такое колики-газики... Сегодня после перерыва дала ему Вигантол - тоже самое, только в сто раз хуже!!!
бедный Димка :( так их всех жалко, малюсек таких, когда что-то болит :005:

Старая хиповка
23.02.2010, 00:24
Я не рискую Аквадетрим давать Лизе - с нашим-то животом! - но сама вот пью его. Почитала про него и поняла, что это для меня. Я вот еще думаю, не попить ли вит. Е. Пью еще Аскорутин. А детка вит. Д от меня получает.:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Старая хиповка
23.02.2010, 00:29
Лизонька нормально на гостей реагирует. Но первые гости были в тот же день, как из рд выписались. Тогда еще больше спали. Сейчас ей главное, чтобы ей внимание уделяли. Поэтому не любит, когда я за компом - на нее-то не смотрю! Так что, пошла-ка я от сюда, пока деткино терпение не иссякло!..

АленушкаБА
23.02.2010, 00:32
А мы прикупили кенгуру BB Original. В принципе удобно, но нашему Саввенку нужно привыкать. Он то привык на ручках - голову мне на плечо класть, а в кенгуру так не положишь. Голова клюет носиком вперед, на мою грудь, он от этого оч расстраивается. И еще ему не нравится, что из-за высокой спинки по сторонам не посмотреть, я пока одну сторону спинки отстегиваю и головку малыша рукой придерживаю. В целом ощущение, что нужно немножко подрасти и привыкнуть. И кажется, что больше всего ему лицом вперед понравится сидеть, но это только после 3-х месяцев можно.
Кто еще кенгуршками пользуется - как впечатления?
Я вчера первый раз засунула туда масика, мля, нам она уже мала - там, где должна быть голова лицом ко мне у него получается уже шея (или рот, когда я его сегодня развернула от себя, а такой у нее капюшончик славненький и так я ее хотела поносить весной:005::004:
ну вот мы заболели. вызвала врача. кашель такой мокрый. и срыгивает , а там зелёная слизь. видимо сопельки в носо глотке. температуры пока нет т,т,т
свечи вефирон, протаргол, и лазолвал от кашля назначили...
лёгкие вроде чистые, но дыхание тяжёлое.
аспиратором сказали очищать , но механический сказали не нужет, вдруг отёк и слизистую повредите...
грушей пользуйтесь сказали.

у нас в доме все болеют и у меня горло тоже болит.
жалко так маську......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с третим юбилейчиком!!!

Ира, ждем фоток в контакте обязательно!!!

Девочки, я, честно говоря, завидую тем, кто выйти может хоть куда-нибудь... Я Могу только с коляской выйти, ни о каких магазинах речи не идет, сынок не отпускает никуда, макс. без меня 1 час, да и папка наш не соглашается на большее (((
А переноски нет??? Я малого в не и в магаз, и вы маршркутке возила, могу сфоткать завтра, как на плече ее ношу))) Правда. мы весим всего5,5кг:008:
А еще сижу читаю рецептики тортов, хочу испечь :008: точнее я бы из печенья сдела тортик, чтобы с духокой не заморачиваться, а везде нужна сгущенка...а я тоже хочу его поесть :005::005::005:
А я с роддома сгущенку лопаю и ничего:008: и так, и в чай, и на затяжную Марию... А вообще, я уже даже шоколад ем и масик,ттт, нормально, без диатеза:080:
Димка проснулся сегодня в 7 утра (вместо положенных 10 или хотя бы 9 часов), чего-то капризничал...не выспалась я :(

Записалась я таки в Скандинавию на сегодня... Посмотрели меня на кресле, сказали, что визуально все хорошо... Попыталась врач сделать узи, но у нее не получилось... сказала приехать завтра к узисту, а потом опять к ней. В общем, увидела она какой-то сгусток, но не понятно что это. Предположительно, у меня не до конца вышла плацента и сейчас она выходит по частям... Если завтра это подтвердится (что вероятнее всего), то мне предстоит чистка :001: Я в шоке :010: Это ж наркоз,антибиотики... Короче, расстроена я ... как же мое ГВ???? Мало вероятно, но это может быть как-то связано с месячными... вот уж не думала, что так буду им рада...
Ехала домой вся расстроенная и зарюхалась на машине... Слава Богу, что уже возле дома и на обратном пути, и что муж был дома... Откапал меня ))))

А дома.... блин.... сегодня мы перешли с Авкадетрима на Вигантол... Реакция один в один, только Димка сейчас орал еще больше, чем от Аквадетрима... Я уже собралась неотложку вызывать :010: Девочки, это был ужас!!!! я его эспумизаном напоила - бесполезно, к себе на живот выкладывала - бесполезно... газоотводку ставила несколько раз, он через нее пропукался, прокакался (хотя за день он раз 5 сходил по-большому)... короче, пошел этот витамин Д...
Денек у меня еще тот :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на завтра!!!
А мы с самого начала на Вигантоле (мне педиатр не смогла аргументировать ЗАЧЕМ давать ребенку ВОДНЫЙ раствор ЖИРОРАСТВОРИМОГО витамина - это я про Аквадетрим), сама пускай масло в воде растворит и принимает для профилактики!!!:004: Мля, злые и жестокие мы, врачи-матери...:073:

Вероника, прими мои соболезнования, держись только!!!!

Я Лину поздравляла с 3 месяцами, они растут, уже совсем большие, сегодня уже поздно, завтра напишу ей, чтобы отписалась в топик...

O la la
23.02.2010, 00:33

Записалась я таки в Скандинавию на сегодня... ...

:053: моя твоя понимать....я тоже за ГВ переживаю...купила сегодня молокоотсос, только 60 мл получилось нацедить (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! пусть у нас с тобой все образуется! :flower:

Cohiba
23.02.2010, 00:38

Держись!!!! Надеюсь обойдется без чистки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
23.02.2010, 00:44

Не переживай так сильно. Все хорошо будет.
Меня после первых родов не чистили, но антибиотики прокапали, пока сгустки выходили. Может еще обойдется все и само все выйдет без чистки.
Ребенка в это время кормить продолжала, но при этом и потом в течение полугода строгая диета, Женьке чистили кишечник лактофильтрумом и давали антигистаминные, а потом в течение 4 месяцев бифидобактерии давали. Но что еще важно, после приема антибиотиков в течение 2 часов кормить нельзя, молочко это сцедить, а для кормления нацедить заранее. Но я в этот промежуток смесь давала - один раз в сутки. Он ее не особо ел, но хоть как то спасало, пока я по врачам бегала потому что сцедиться не получалось.
Все это по совету моего тогдашнего домашнего педиатра, в поликлиннике и в ЖК сказали на смесь переводить на весь промежуток лечения, но ребенок смесь не взял, а потом вообще сыпью покрылся. Мне врач сказала, что и антибиотики и смесь одинаково кишечник подсадить могут.

И еще, пока мы были в больнице мелкой прокололи курс цитофаксина, потом еще 3 дня суммамеда (все антибиотики). Весь период давали линекс (1 капсула 3 раза в день)...ттт, проявления минимальны пока, но еще параллельно пили капли финистил (5 кап. 3 раза в день), тк её на местную запекнку и компот обсыпало.

Вот, может поможет....

Catiche
23.02.2010, 00:58
Девочки, а у меня вчера вот что доча (2,5 месяцев) утварила, пока я ей лекарства разводила. Я уже молчу о том, что на твердой поверхности она со спины на живот перевернуться может, если захочет.

Это называется - положила мама на подушку полежать, а я уже большая - мне сидеть пора

Catiche
23.02.2010, 01:01
To flame26

А можно позвонить врачу или акушерке с кем рожала, чтобы узнать плацента целой вышла или нет?
Обычно это сразу проверяют и потом сразу же чистят...мне кажется это все-таки сгустки образовались и теперь выходят.

O la la
23.02.2010, 01:22
Девочки, а у меня вчера вот что доча (2,5 месяцев) утварила, пока я ей лекарства разводила. Я уже молчу о том, что на твердой поверхности она со спины на живот перевернуться может, если захочет.

Это называется - положила мама на подушку полежать, а я уже большая - мне сидеть пора

)))) " мама - я расту! " )))

а у меня тут вчера еще ужас-ужас был. :001: ..капашусь на кухне, сын в автокресле гугукает( на диване) , доча рядом с ним во что-то играет. вышла из кухни на минуту !!! до ванной и назад, и вижу "медленное кино" : автокресло падает вместе с Гошей на Лену!!!!! Одеяло из-под Гоши выскочило и он упал прямо на него вниз носиком....Боже!!!!! Гоша орет, Лена тоже в истерике ( очень напугалась) ....собрала я своих чад в кучку, одного качаю, другую обнимаю, а саму трясет ...:001:
Оказалось, что Лена захотела Гошу обнять-поцеловать в приступе сестринской любви, облокатилась на кресло, а оно хоть и прочно стояло, ее не выдержило и завалилось!.....вот как.

anyyy
23.02.2010, 01:23
да уж, сейчас у всех нас начнутся "полеты во сне и наяву", пора и мне привыкать, что сын не просто спокойно лежит, а может скатиться отовсюду...

Шуктомик
23.02.2010, 01:29
Детки все такие красотульки!!!!!!:)):)):))

Вроде ничего, сначало смотрит настороженно, а потом улыбается:))

Девочки...всем большое спасибо за поддержку. Буду стараться держаться...тяжело,но надо...Ладно не буду занимать эфир негативом. Всем удачи, побольше молочка и спокойных ночек!!!

Вероника, держись........Мои соболезнования.

:(

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

))))а у меня тут вчера еще ужас-ужас был.

Ого....Хорошо, что все обошлось.

Уехала я в 3 часа, хожу себе по комплексу, купила платье, и тут звонит в 4 ч. папуля и говорит, что как только я уехала, у дочи началась истерика. Он ее час успокаивал, не получилось. Ох, я все бросила и рванула домой. Как только села в маршрутку, звонит папа, доча уснула :) Но я то уже еду домой :( Вот блин и облом получился........
И вообще доча сегодня ручная, успокаивается только на моих ручках.......

O la la
23.02.2010, 01:42
Детки все такие красотульки!!!!!!:)):)):))

Уехала я в 3 часа, хожу себе по комплексу, купила платье, и тут звонит в 4 ч. папуля и говорит, что как только я уехала, у дочи началась истерика. Он ее час успокаивал, не получилось. Ох, я все бросила и рванула домой. Как только села в маршрутку, звонит папа, доча уснула :) Но я то уже еду домой :( Вот блин и облом получился........
И вообще доча сегодня ручная, успокаивается только на моих ручках.......

)) просто доча тоже в магазин с мамой хочет! за новыми платьями! :))
А я очень хочу на Любовь в большом городе2 пойти...:love: мне первый фильм очень, ну очень понравился...буду родителей просить...пусть нас отпустят! :091: :))

Vera_Mayer
23.02.2010, 02:10
Вчера ко мне мамочка приехала с Кирочкой повидаться, ну мы с мужем этим и воспользовались по полной программе! :support:
Сначала в Metro съездили и закупились на месяц вперед Потом в Макдоналдс! Я просто с ума сходила, как хотела.. только не кидайтесь помидорами... :008:
А сегодня с утра сходили в кино на "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо. Фильм очень хороший, но тяжелый...

Мама в наше отсутствие поменяла внучке памперс. И надела его задом наперед! Столько какашонов на одёжке я еще не видела! :)) Причем уже много раз видела, как я памперсы меняю, и как умудрилась? Это ж даже неудобно! :010:

Vera_Mayer
23.02.2010, 02:12
Девочки, у нас на шее потничка по всей видимости... Голова-то пока немножко в плечики втянута, поэтому там складочки на шее получаются. Всё преет... там собирается всякая гадость... и попахивает даже!

Что вы делаете?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 02:31
Девочки, у нас на шее потничка по всей видимости... Голова-то пока немножко в плечики втянута, поэтому там складочки на шее получаются. Всё преет... там собирается всякая гадость... и попахивает даже!

Что вы делаете?

у нас тоже в сладочках постоянно краснеет...но проходит при должном уходе..убирать водичкой ватной палочкой все что там накопилось, а потом насухо другой ватной палочкой. А после крем Бепантен - именно крем на читую сухую кожу. ВСе пройдет быстро! Мы часто срыгиваем и там копится скисшее молочко за ночь... если проворонить - сразу потничка.

anizv
23.02.2010, 03:28

я ем ее, родимую :) сравнительно понемногу, но ем. знаю, что нельзя никакие консервы, но у меня в холодильнике давно стояла пачка (как-то во время беременности купила, т.к. печенье засохло, все хотела что-то типа картошки сделать). и вдруг я вижу, что на ней большая такая надпись: гарантировано не содержит ароматизаторов и консервантов. типа, только молоко и сахар. бред, конечно, сахар-то консервант ведь, да? но тут уж так мне приспичило, что я поверила тому, что пишут. ну, по принципу "я сам обманываться рад". ттт, реакции вроде нет пока.

как же мое ГВ????

я его эспумизаном напоила - бесполезно, к себе на живот выкладывала - бесполезно... газоотводку ставила несколько раз, он через нее пропукался, прокакался (хотя за день он раз 5 сходил по-большому)...

очень сочувствую. надо как можно больше сцедиться на всякий пожарный.

я начиталась Сирсов и начала замораживать молоко впрок. как раз на подобный непредвиденный случай. не очень большой, но запасик уже есть.

Что вы делаете?
я, как в роддоме учили, каждое утро и каждый вечер после ванны все складки, начиная с за ушками, смазываю либо маслом, либо кремом Бепантен. тут заказала на теддимаркет масло чикко, вроде ничего.

еще там купила подушку для кормления вот такую: http://www.plantex.ru/rus/comfybig.shtml
мечтала о ней с беременности, но все что-то руки не доходили. вчера привезли, пока постирала, сегодня пробовала. в мою качалку-поэнг она не влезает :( зато теперь я могу еще и на диване расположиться с удобством :080:

Orhidea2006
23.02.2010, 09:46

ниче се!!!!!!!!!!!:010:

Mama masikov
23.02.2010, 10:42
Всем доброго вечера!

Мой масик всех с удовольствием и интересом разглядывает. Пока у нас народ не спит вовсе, только ест. Под конец, конечно, утомляется и перевозбуждается, начинает капризничать.

Предположительно, у меня не до конца вышла плацента и сейчас она выходит по частям... Если завтра это подтвердится (что вероятнее всего), то мне предстоит чистка :001: Девочки, подержите плиз за меня кулачки завтра... Очень надо :091::091::091:

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А мы с самого начала на Вигантоле (мне педиатр не смогла аргументировать ЗАЧЕМ давать ребенку ВОДНЫЙ раствор ЖИРОРАСТВОРИМОГО витамина - это я про Аквадетрим), сама пускай масло в воде растворит и принимает для профилактики!!!:004: Мля, злые и жестокие мы, врачи-матери...:073:

А Вигантол на водном растворе? У него те же показания, что и у Аквадетрима?
Может и нам перейти на него...

:)):)):)) Какая молодец!

flame26
23.02.2010, 11:34

Ты блюди :ded: Девочкам незя рано сидеть, иначе будет загиб шейки матки!!

/Я тоже своего на нашей кровати оставляю, а он так ногами перебирает, что оказывается где-то в другом конце кровати :046:

To flame26
А можно позвонить врачу или акушерке с кем рожала, чтобы узнать плацента целой вышла или нет?
Обычно это сразу проверяют и потом сразу же чистят...мне кажется это все-таки сгустки образовались и теперь выходят.

Звонила врачу, он не очень разговорчив :( сказал ехать к нему и делать узи... че толку? Я помню очень хорошо этот момент, когда я родила послед, то спросила у акушерки - целый ли послед и врач потом спросил, она сказала, что целый. А сгустки разве могут быть в виде прожилок?

[QUOTE=Evrika&Derok;39484913]Девочки, у нас на шее потничка по всей видимости... Голова-то пока немножко в плечики втянута, поэтому там складочки на шее получаются. Всё преет... там собирается всякая гадость... и попахивает даже!

Что вы делаете?

Хорошо, когда бабушки рядом... Если мне предстоит операция, то я даже ума не приложу с кем оставлять Димку... муж один 100% не справится :(

Я после ванны каждый день беру обычное вазелиновое масло, на ватный диск его и обтираю каждую складочку. Мне так педиатр пооветовала... у нас раньше между ножек такие оперлости были... сейчас вроде получше

очень сочувствую. надо как можно больше сцедиться на всякий пожарный.

я начиталась Сирсов и начала замораживать молоко впрок. как раз на подобный непредвиденный случай. не очень большой, но запасик уже есть.

Девочки, я в вопросах сцеживания просто дурында...
В чем замораживать молоко?
Т.е. я прокипятила молокоотсос, откачала из себя молочка, перелила его в емкость и в морозилку. Сколько оно там может храниться? Потом при необходимости достала, как его размораживать? Как подогревать? Ниче не знаю...

flame26
23.02.2010, 11:36
Лена Катаева, специально для тебя... ну может еще кому пригодится, рецепт тортика:

крем: берем сметану погуще 2 стакана и стакан-полтора сахара...взбиваем миксером... крем готов!

коржи: можно взять любые и пропитать кремом....
например,
1. 1 стакан сметаны
2. 3-4 яйца
3. 100 гр масла растопить
4. 2,5 стакана муки
5. чуть меньше, чем 1 чайная ложка соды, гасим уксусом или соком лимона.
Все перемешали... запекли...коржи готовы.

Catiche
23.02.2010, 11:41
Ты блюди Девочкам незя рано сидеть, иначе будет загиб шейки матки

Это я знаю, но вот лежала она лежала и пор стеночке сама села.....
У меня сынуля тоже рано начал пытаться садиться и ровно в 6 мес. сел. Вот и доча начала пытаться - лежит себе и пресс качает, но если сын просто сжимался, но доча на локти облакатывается....

А сгустки разве могут быть в виде прожилок?
Я не помню уже, это 4 года назад было. Да и плацента говорят на печенку похожа....

Catiche
23.02.2010, 11:46
Flame, поговорила с мужем.
Поговорила с мужем, прожилки могут быть в сгустках, он проверял на сгустке крови из носа. Прожилки тонкие, белые

strigixa
23.02.2010, 11:47
Это не эгоизм - желание побыть одному, а нормальная потребность нормального человека. А в шопингах - настроение поднимается, даже и не совсем шопоголик
+1 я вот вчера такая злая была на весь мир, мужу говорю сиди с дочей я в аптеку выхожу на улицу сходила в аптеку и думаю как бы пар спустись ну и решила зайти в свой любимый магазин, зашла....и купила 2 платья...зачем? незнаю.....красивые такие модные......стало легче........

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:053: моя твоя понимать....я тоже за ГВ переживаю...купила сегодня молокоотсос, только 60 мл получилось нацедить (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! пусть у нас с тобой все образуется! :flower:
А ты красотка как там со стоматологией дела решила?

Мамульки всем ПРИВЕТ и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoTeHoK ГaB
23.02.2010, 11:54
Доброе утро, девочки!
Девочки, а мой не хочет переворачиваться никак, даже не пробует сам ((( и голову стал лениться держать, хнычет и всё, раньше так хорошо держал и долго, а щас одни кулачки интересуют(((

Лена Катаева, специально для тебя... ну может еще кому пригодится, рецепт тортика:

крем: берем сметану погуще 2 стакана и стакан-полтора сахара...взбиваем миксером... крем готов!

коржи: можно взять любые и пропитать кремом....
например,
1. 1 стакан сметаны
2. 3-4 яйца
3. 100 гр масла растопить
4. 2,5 стакана муки
5. чуть меньше, чем 1 чайная ложка соды, гасим уксусом или соком лимона.
Все перемешали... запекли...коржи готовы.
Спасибо, Оль, сделаю сегодня )))

elena-prokh
23.02.2010, 11:56
Вчера ко мне мамочка приехала с Кирочкой повидаться, ну мы с мужем этим и воспользовались по полной программе! :support:
Сначала в Metro съездили и закупились на месяц вперед Потом в Макдоналдс! Я просто с ума сходила, как хотела.. только не кидайтесь помидорами... :008:
А сегодня с утра сходили в кино на "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо. Фильм очень хороший, но тяжелый...

Мама в наше отсутствие поменяла внучке памперс. И надела его задом наперед! Столько какашонов на одёжке я еще не видела! :)) Причем уже много раз видела, как я памперсы меняю, и как умудрилась? Это ж даже неудобно! :010:ничго у моей мамы семеро внуков а она тоже пампесы не надевает

Черри
23.02.2010, 12:06

Пока нормально, даже на руках может чужих посидеть. :)

Блин, а я вчера все-таки вигантол купила, теперь боюсь и давать...:( Может, и правда, лучше самой пить...

Вот это круто!!! Мы даже еще и не думаем о переворотах... С живота на спину - иногда переворачиваемся и все... А старший у меня в 4 месяца перевернулся.

Это тоже вит.Д, как и Аквадетрим, только масляный раствор.

[QUOTE=flame26;39489077]
/Я тоже своего на нашей кровати оставляю, а он так ногами перебирает, что оказывается где-то в другом конце кровати :046:

Хорошо, когда бабушки рядом... Если мне предстоит операция, то я даже ума не приложу с кем оставлять Димку... муж один 100% не справится :(

Т.е. я прокипятила молокоотсос, откачала из себя молочка, перелила его в емкость и в морозилку. Сколько оно там может храниться? Потом при необходимости достала, как его размораживать? Как подогревать? Ниче не знаю...

Ты его недооцениваешь (мужа), я думаю. Куда же он денется, справится прекрасно. Зато твой труд больше ценить будет. ТТТ, конечно, лучше бы без больницы обойтись.

В морозилке - месяца 3-4 может вполне хранится. Размораживать лучше в миске с теплой водой и подогревать так же.

Старая хиповка
23.02.2010, 12:18
Девочки, доброе утро!!!

Олечка (flame) держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого месяцы - :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Cohiba
23.02.2010, 12:57

Оля!!! Посмотри в контакте в группе молочных фей - там есть целая тема по вопросам хранения ГВ.
(зависит как сцеживаешь из одной груди или двух, за раз или в течении дня накапливаешь)
Я купила авентовские контейнеры для хранения молока в Детях, вроде бы рублей 500 стоят 10 шт. Они удобные и совместимы с молокоотсосом и бутылочками.

Юлькин 73
23.02.2010, 13:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!
Я на витамин Д тоже забила, животом мучались страшно.

,я начиталась Сирсов и начала замораживать молоко впрок. как раз на подобный непредвиденный случай. не очень большой, но запасик уже есть.

Я тоже наморозила, очень пригодилось, когда траванулась, пила Энтерофурил, его хоть и можно кормящим, но решила ребенка не травить (всетаки считается антибиотик) и кормила день заморозкой. Сейчас восполняю запасы.

[QUOTE=flame26;39489077Девочки, я в вопросах сцеживания просто дурында...
Т.е. я прокипятила молокоотсос, откачала из себя молочка, перелила его в емкость и в морозилку. Сколько оно там может храниться? Потом при необходимости достала, как его размораживать? Как подогревать? Ниче не знаю...[/QUOTE]

Я делаю так: стерилизую молокоотсос и емкость для заморозки (Авент), через адаптер их соединяю, сцеживаюсь в течении дня. Емкость все это время стоит в холодильнике, ту часть молокоотсоса, которая к груди прикладывается. закрываю крышкой (белая, тоже в наборе была). Когда емкость наполняется к концу дня и если молоко в течение дня не пригодилось, закрываю крышкой подписываю дату и в морозилку.Храниться может до 3-х месяцев. Размораживать надо в холодильнике, и только когда оно разморозилось. подогревать на водяной бане Повторно замораживать нельзя.
Если молока много, обязательно запас сделай, очень успокаивает такой НЗ. Может я конечно и паникерша, но я знаю как это когда время кормления подходит, а молока нет, и бежишь в магазин за смесью (в ночи, с коляской). У меня с первым такое было, а тогда еще смесь на каждом углу не продавалась и гиперов не было.

zabava_putyatichna
23.02.2010, 14:05
поздравляем всех праздничных:063::063::063::063::063::063:
кто болеет - держитесь ,поправляйтесь!!!
Аленка(Черри) у нас от вигантола,ничего нет,а мы его месяц уже пьем(правда мы живот пролечили,все зло от этого было .а не от витамина,гастроэнтеролог так и сказал),попробуй не боись!!!!!!!!

Кипкейчик
23.02.2010, 14:20
всем приветик!
наши кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наше :063: месячникам!

а у нас папа опять на работе(((((( работает каждый день по 10-12 часов. пытаюсь уговорить хоть иногда делать выходной, не получается! блин, вот что значит работать на себя((((

Черри
23.02.2010, 14:20
поздравляем всех праздничных:063::063::063::063::063::063:
кто болеет - держитесь ,поправляйтесь!!!
Аленка(Черри) у нас от вигантола,ничего нет,а мы его месяц уже пьем(правда мы живот пролечили,все зло от этого было .а не от витамина,гастроэнтеролог так и сказал),попробуй не боись!!!!!!!!

Сегодня попробую...:005:

Кипкейчик
23.02.2010, 14:22
свершилось ЧУДО!!! мальчик мой днем спит либо в коляске либо на ручках. щас положила его в кроватку он покричал минут 5 потом затих пободрился сам тихо и ЗАСНУЛ! я в шоке! будем продалжать бороться за самостоятельное засыпание!!!!

почитала вас девочки и тоже задумалась над НЗ. кто как сцеживается?? у меня молокоотсоса нету. какой лучше??

Черри
23.02.2010, 14:27
почитала вас девочки и тоже задумалась над НЗ. кто как сцеживается?? у меня молокоотсоса нету. какой лучше??

У меня лежит в морозилке 4 баночки. Молокоотсос есть механический авентовский, но я им только в РД пользовалась, когда много сцедить надо было. А сейчас если надо, особенно после ночи - руками, так как из - за 30 мл его стерилизовать, собирать - лениво, да и руками как-то лучше получается.

Кипкейчик
23.02.2010, 14:30
У меня лежит в морозилке 4 баночки. Молокоотсос есть механический авентовский, но я им только в РД пользовалась, когда много сцедить надо было. А сейчас если надо, особенно после ночи - руками, так как из - за 30 мл его стерилизовать, собирать - лениво, да и руками как-то лучше получается.

а как руками? ума не приложу...

Черри
23.02.2010, 15:01

Сейчас ссылочку поищу.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 15:54
Девочки, не в тему... поздравление моему мужу от друга пришло

ВОДКИ ЯЩИК, ПИВА БОЧКА, ВЕТЧИНА ШАШЛЫК, ГРИБОЧКИ.
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЯ ***?
С 23 ФЕВРАЛЯ!

:046::046::046:

Шуктомик
23.02.2010, 16:00
Всем приветики:))

Всех наших мальчиков и их папулек, С ПРАЗДНИКОМ!!!:)):flower::flower::flower:

)) просто доча тоже в магазин с мамой хочет! за новыми платьями! :))
))

:))Ага:))

Мама в наше отсутствие поменяла внучке памперс. И надела его задом наперед! Столько какашонов на одёжке я еще не видела! :)) Причем уже много раз видела, как я памперсы меняю, и как умудрилась? Это ж даже неудобно! :010:

:))Ну мама:))

еще там купила подушку для кормления вот такую: http://www.plantex.ru/rus/comfybig.shtml
:

Я всю беременность на ней спала.
Теперь ночью папа на ней спит, а днем доча, как на троне:))Ну и я кормлю дочу на ней.

свершилось ЧУДО!!! мальчик мой днем спит

Поздравляю:flower::))
У меня авентовский ручной. На сцеживания минут 10 всего трачу.

Черри
23.02.2010, 16:05

Берешь грудь так, чтобы большой палец был над ареолой, а остальные - под ней. Сначала надавливаешь всеми пальцами как бы внутрь груди (к себе), а потом сжимаешь пальцы и надавливаешь к соску, как бы выжимая молоко. Под пальцами должны чувствоваться как узелочки такие, из них молоко и выдавливаться будет. Коряво написала:), но лучше не нашла. Сначала может быть больно немного, потом пройдет, вообще, боли быть не должно при этом.

Вот тут еще посмотри http://www.breast-health.ru/index.php?id=60

Шуктомик
23.02.2010, 16:11
Берешь грудь так, чтобы большой палец был над ареолой, а остальные - под ней. Сначала надавливаешь всеми пальцами как бы внутрь груди (к себе), а потом сжимаешь пальцы и надавливаешь к соску, как бы выжимая молоко. Под пальцами должны чувствоваться как узелочки такие, из них молоко и выдавливаться будет. Коряво написала:), но лучше не нашла. Сначала может быть больно немного, потом пройдет, вообще, боли быть не должно при этом.

Вот тут еще посмотри http://www.breast-health.ru/index.php?id=60

А я столько раз пробовала и у меня все равно не получается:(:009:

Черри
23.02.2010, 16:14
А я столько раз пробовала и у меня все равно не получается:(:009:

У меня тоже первые несколько раз не получалось, потом приспособилась.

Шуктомик
23.02.2010, 16:17
У меня тоже первые несколько раз не получалось, потом приспособилась.

Везучка:))

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:19
всем приветик!
наши кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наше :063: месячникам!

а у нас папа опять на работе(((((( работает каждый день по 10-12 часов. пытаюсь уговорить хоть иногда делать выходной, не получается! блин, вот что значит работать на себя((((

блин+100,таж фигня,приходит,когда баиньки пора,надо похать,пока заказы есть(((
будем с тобой тут куковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:22

руками ваще ничего ни течет!!а молокоотсос жаба душит приобретать и уйти хочется куданить ей оставить молочка)))вот я геморойщица!!!!!!!))))
Ален,а ты с 1м тож так делала?как на сиськи не повлияло,я имею ввиду эстетику?

Кипкейчик
23.02.2010, 16:25
вот и мой говорит пока есть заказы надо работать. мы в декабре без заказов совсем были, уже даже бизнес собирались продавать, а потом все наладилось, так он теперь боиться и пытается заработать все деньги мира

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:27
подсмотрела,что у вас автомобильный бизнес,а вы разборкой или ремонтом занимаетесь?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 16:34
вот и мой говорит пока есть заказы надо работать. мы в декабре без заказов совсем были, уже даже бизнес собирались продавать, а потом все наладилось, так он теперь боиться и пытается заработать все деньги мира

вы молодцы и ваш муж правильно делает, что работает, пока есть заказы!!! у моего отца всегда свой бизнес был и это отлично!
Вот я своего мужа никак не могу на свой бизнес уговорить...... так и работает на дядю...:005:
уже все друзья свои дела начали........а мы все никак.....:005::005:

Кипкейчик
23.02.2010, 16:34
ни то ни другое))
у меня эвакуатор, но естественно есть куча знакомых кузовных мастерских

Кипкейчик
23.02.2010, 16:36
вы молодцы и ваш муж правильно делает, что работает, пока есть заказы!!! у моего отца всегда свой бизнес был и это отлично!
Вот я своего мужа никак не могу на свой бизнес уговорить...... так и работает на дядю...:005:

мой наоборот терпеть не может на дядю, все ходит думает чтоб такого открыть)))) уже кучу всего открывал, но как то не шло, а тут вроде все окей (ТТТ)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 16:39
мой наоборот терпеть не может на дядю, все ходит думает чтоб такого открыть)))) уже кучу всего открывал, но как то не шло, а тут вроде все окей (ТТТ)

когда человек старается и ищет, в конце концов результат обязательно будет! он у вас молодчина! с праздником его! :flower:

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:41
ни то ни другое))
у меня эвакуатор, но естественно есть куча знакомых кузовных мастерских

блин пораньше б знать))нам страховой пришлось отдать машину и забрать деньги ,там кузовных работ было не много,но им не рентабельно делать было,а в деньгах мы полтан потеряли,теперь вот подыскиваем бу 2008 .....без руля сидим(((((((((((((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 16:45
блин пораньше б знать))нам страховой пришлось отдать машину и забрать деньги ,там кузовных работ было не много,но им не рентабельно делать было,а в деньгах мы полтан потеряли,теперь вот подыскиваем бу 2008 .....без руля сидим(((((((((((((

а что случилось? авария?:005:

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:48
а что случилось? авария?:005:

ага,прям перед родами ,хорошо меня не было,удар не сильный,но я б обкака....ь.:001:

Старая хиповка
23.02.2010, 16:52
Мы сейчас вернулись с перевязки. Сняли все повязки нам и больше не надо ничего накладывать. Еще пока болячка есть, где волдырь лопнул, но и все.

А еще сегодня, я завтракала, а Лиза в шезлонге передо мной лежала и смотрела во все глаза. Каждый кусок провожала глазами и губками перебирала, язычок высовывала. Явно ребенок тоже хотел, что и мама ест! Так хотелось ей дать кусочек!!!

zabava_putyatichna
23.02.2010, 16:59
Мы сейчас вернулись с перевязки. Сняли все повязки нам и больше не надо ничего накладывать. Еще пока болячка есть, где волдырь лопнул, но и все.

А еще сегодня, я завтракала, а Лиза в шезлонге передо мной лежала и смотрела во все глаза. Каждый кусок провожала глазами и губками перебирала, язычок высовывала. Явно ребенок тоже хотел, что и мама ест! Так хотелось ей дать кусочек!!!

Смешно))!!скоро поедят,каких то месяцев5 осталось,может меньше с4х...
здорово,что все зажило,я ж говорю:у старшей от кипятка ничего не осталось..............

Черри
23.02.2010, 17:09
руками ваще ничего ни течет!!а молокоотсос жаба душит приобретать и уйти хочется куданить ей оставить молочка)))вот я геморойщица!!!!!!!))))
Ален,а ты с 1м тож так делала?как на сиськи не повлияло,я имею ввиду эстетику?

Делала тоже, на эстетику :)) не повлияло, но у меня был -1 размер, там не на что особо влиять было.:046: Это надо тренироваться, у меня сначала ни фига не текло тоже.

Знаешь, Юль, это палка о двух концах, имхо. Много плюсов, но и минусы тоже есть... Вот мой муж на "дядю" работает и у него достаточно времени есть, чтобы с нами проводить, а если бы свой бизнес был - вопрос...

Пусть все заживает быстренько!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Это да, они скоро интересоваться начнут едой. Я в 4 месяца давала морковку или яблоко облизывать - вот счастья-то было! :))

Таньша ♥
23.02.2010, 17:29
ну и я в ваши ряды :))
аналогично, по несколько объектов наберет и работает без выходных...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 17:37
ага,прям перед родами ,хорошо меня не было,удар не сильный,но я б обкака....ь.:001:

да уж я б тоже об....ь......хорошо, что обошлось!!!!!

молодцы! моя тоже смотрит когда я ем......))))))))))))

Д.......Знаешь, Юль, это палка о двух концах, имхо. Много плюсов, но и минусы тоже есть... Вот мой муж на "дядю" работает и у него достаточно времени есть, чтобы с нами проводить, а если бы свой бизнес был - вопрос... .......)

эх...но денюжков то не хватает... пока я работала, все было ок...а теперь с ипотекой да автокредитом.....мне трудно сидеть спокойно в декрете.....:005:

ну и я в ваши ряды :))
аналогично, по несколько объектов наберет и работает без выходных...

ну на то и муж, чтобы заботился и работал, а мама с дитем дома сидела..... :ded:

zabava_putyatichna
23.02.2010, 17:41
S*****A блин вот я о том же вроде немного денег приносила,но подстраховка всегда была с бабками,а теперь нехватат))))!
а если не секрет,сколько денег на ипотеку уходит?

Elsie
23.02.2010, 17:47
привееет :) а можно меня в эту чудесную табличку??? наконец-то нашла подходящую мне тему!!! :))))ура!!!! :)примите меня к себе!

зовут меня Лиза.живу пока на черной речке.еще пару месяцев.а потом переезжаем в Юкки.Матвейка мой родился 20.12.2009 в 1-м меде.весом 3550 и рост 51 см.

Elsie
23.02.2010, 17:51
привет :) а какую машину ищите?я как раз продаю!!!

Catiche
23.02.2010, 17:57
Добавила пару фоток в альбом "Мы растем"

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 18:03

посмотрим вас!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 18:05

лапушки вы какие! :love:

Буsлиk
23.02.2010, 18:06

Заценила!!!Такая лапуля:love::love:

Буsлиk
23.02.2010, 18:07
привееет :) а можно меня в эту чудесную табличку??? наконец-то нашла подходящую мне тему!!! :))))ура!!!! :)примите меня к себе!

зовут меня Лиза.живу пока на черной речке.еще пару месяцев.а потом переезжаем в Юкки.Матвейка мой родился 20.12.2009 в 1-м меде.весом 3550 и рост 51 см.

Добро пожаловать!!!:flower:

Orhidea2006
23.02.2010, 18:08
а меня в группу в контакте так и недобавили, хотя просилась ;)

anizv
23.02.2010, 18:43
Всем привет!
Мы сегодня впервые ездили в гости, к родителям мужа. Недалеко, на Петроградку, но сыну в пробке не понравилось. Ну, это в папу, тот тоже в пробках психует. Я-то стою себе, спокойная, как слон, музыку слушаю обычно. В общем, все прошло хорошо, и я чувствую себя теперь тааакой мобильной и социально-активной :)

Девочки, а мой не хочет переворачиваться никак, даже не пробует сам ((( и голову стал лениться держать, хнычет и всё, раньше так хорошо держал и долго, а щас одни кулачки интересуют(((

ага, у нас почти тоже самое, только вроде голову пока держит. говорят, после первого массажа тонус мышц уходит и голова ненадолго падает :) у нас массаж в начале марта, посмотрим

Девочки, не в тему... поздравление моему мужу от друга пришло

ВОДКИ ЯЩИК, ПИВА БОЧКА, ВЕТЧИНА ШАШЛЫК, ГРИБОЧКИ.
ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЯ ***?
С 23 ФЕВРАЛЯ!

чудно
а мой от приятеля получил такой стих:

В февральский день за шумом вьюги
Не слышно грохота побед.
Шампуни дарят нам подруги,
А так хотелось бы минет!

Это просто ужасно, я планировала вечером именно такой подарок, а теперь сюрприз испорчен :046:

У Сирсов читала, что прикорм следует вводить тогда, когда ребенок начинает смотреть маме в рот :) Но, конечно, речь шла о возрасте после 6 м :)

примите меня к себе!

добро пожаловать! мой сын тоже в первом меде на свет появился :)

какие чудные дети, ттт! Какая у Оленьки шевелюра!

curolub
23.02.2010, 18:50
Пытаюсь и я отправить данные для таблички=))))
Вот что пишут:
"skлянka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых"
Может можно ещё кому то послать?

АленушкаБА
23.02.2010, 18:52
а меня в группу в контакте так и недобавили, хотя просилась ;)
ОТпишитесь мне в личку, здесь или в контакте, кто вы есть, я список кидала, кто из просящихся наши))) Думала, все отозвались)))

А мы с Мишаней яблоко на двоих лопали вчера - я ела и ему полизать давала, ему очень даже понравилось:008:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 18:54
В.......
а мой от приятеля получил такой стих:

Не слышно грохота побед.
А так хотелось бы минет!

.......!

а вот еще "мужской" стих

Пока у русского солдата
Есть водка,спички,беломор,
Пусть хрен сосут солдаты НАТО
И раком встанет ПЕНТАГОН.

Черри
23.02.2010, 19:01

Вэлкам! :support:

Всем привет!
Мы сегодня впервые ездили в гости, к родителям мужа. Недалеко, на Петроградку, но сыну в пробке не понравилось. Ну, это в папу, тот тоже в пробках психует. Я-то стою себе, спокойная, как слон, музыку слушаю обычно. В общем, все прошло хорошо, и я чувствую себя теперь тааакой мобильной и социально-активной :)

Не слышно грохота побед.
А так хотелось бы минет!

Это просто ужасно, я планировала вечером именно такой подарок, а теперь сюрприз испорчен :046:

Путешественники!!! :))Это не так сложно, как кажется, куда-то с детем выбраться, а уж если на машине - вообще лафа! Первый раз стремно, а потом уже нормально, дома не усидишь!

Стишок хороший!:) Думаю, твой подарок все равно оценят!:)):))

а вот еще "мужской" стих

Пока у русского солдата

:)):)):))

Mama masikov
23.02.2010, 19:21

У меня руками тоже плохо получается, поэтому приобрела Авент. Дорогой зараза, зато сцеживает хорошо. Можно еще в прокат взять. Если бы знала раньше, скорее всего не стала бы покупать. Единственное лучше наш электрический брать, я не сообразила, когда мне советовали и взяла импортную Амеду. Так он электрический хуже сцеживал, чем ручной Авент.

И правда хорошо, что тебя в машине не было.

Такая сладкая девчушка! Видно, что братец ее любит.

Старая хиповка
23.02.2010, 19:23
А мы с Мишаней яблоко на двоих лопали вчера - я ела и ему полизать давала, ему очень даже понравилось:008:
Я пока боюсь! У нас и так животик вредный. Пусть пока установится более-менее, а то буду потом себя ругать. Хотя, может, потихоньку, типа "полизать" и ничего.
Она просто у меня крупненькая, и я постоянно забываю, что ей всего лишь два месяца!

zabava_putyatichna
23.02.2010, 19:34

:flower::flower::flower:принимаем!!

zabava_putyatichna
23.02.2010, 19:39
[QUOTE=Черри;39501400]

Знаешь, Юль, это палка о двух концах, имхо. Много плюсов, но и минусы тоже есть... Вот мой муж на "дядю" работает и у него достаточно времени есть, чтобы с нами проводить, а если бы свой бизнес был - вопрос...

Первый муж мне помниться открытку подарил с двумя утями:Может я летаю низко,но зато все время близко.Это было в точку сказано!!!))

zabava_putyatichna
23.02.2010, 19:43
привет :) а какую машину ищите?я как раз продаю!!!

привет,а какую продаешь?пиши в личку и фотку где посмотреть))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
23.02.2010, 19:47
.....Первый муж мне помниться открытку подарил с двумя утями:Может я летаю низко,но зато все время близко.Это было в точку сказано!!!))

Mama masikov
23.02.2010, 19:50
Первый муж мне помниться открытку подарил с двумя утями:Может я летаю низко,но зато все время близко.Это было в точку сказано!!!))

:046::046::046::065::))
В общем оказался птицей не твоего полета. :004:

zabava_putyatichna
23.02.2010, 19:52
Да уж),но мы дружим зато теперь хорошо))главное вовремя понять,когда сани по песку едут,..............

strigixa
23.02.2010, 20:04
Привет! Что то наши две Оленьки сегодня на связь не выходят???!!!! Одна к гинекологу собралась а другая к стоматологу и НЕ ПИШУТ КАК ТАМ У НИХ ДЕЛА!!!!! Таксссс я начинаю волноваться.............Девочки вы где??????????????

Шуктомик
23.02.2010, 20:04
привееет :) а можно меня в эту чудесную табличку???.

Приветик:))

Лапушки:))

Не слышно грохота побед.
А так хотелось бы минет!

!

:046::)):)):046::046:

а вот еще "мужской" стих

Пока у русского солдата

:046::)):046:

anyyy
23.02.2010, 20:09
Все сапогами резиновыми закупились???А то скоро поплывем:))
пока только в планах :fifa:

strigixa
23.02.2010, 20:13
А я резиновые сапоги и в финке смотрела и здесь ничего не понравилось, нравятся только те что вы здесь ссылки на контакт кинули, выбрала одни , то что есть мой размер потдвердили, просят 50% предоплату, стоят чет дорого для резиновых сапог 2 400 но это одни из немногих которые мне понравились. Незнаю вот думаю стоит ли ввязываться я так обувь никогда не покупала через интернет! Ктониб покупал так?

strigixa
23.02.2010, 20:20
А меня сегодня муж отпустил в кино (поясница сег у него прошла)))))))) я сходила на фильм Остров проклятых (все так его хвалят) вышла с кино как чумная какая то, такое ощущение было что в дурке побывала, тяжелый фильмец немного, и вот что.... я не поняла Он сумашедший этот главный герой или все таки нет? Кто смотрел? Вразумите меня........

strigixa
23.02.2010, 20:21
Ля-Ля-Ля а я здесь одна!!!!! И никого нет!!!!!! Совсем немного времени чтоб с Вами посидеть и никого.......:005::008:

anizv
23.02.2010, 20:21
Стишок хороший!:) Думаю, твой подарок все равно оценят!:)):))
:)):)):))

Девочки, как выяснилось, стишок-то приятель сам сочинил. а я так небрежно его творчество в инет запостила без копирайта :) все, ушел стих в народ :)