Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Я взяла от 15 до 36 для старшего. Для мелкой у меня есть.
Кипкейчик
04.03.2010, 11:50
Это все бады,не боись для ребенка не вредно,а даже наоборот,он от тебя почиститься:support:
я зостерин 30% маленькому сейчас даю, нам гематолог прописал
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:50
Я взяла от 15 до 36 для старшего. Для мелкой у меня есть.
А ПЕРВЫЕ ИДУТ ДО 15 КГ?эТО ДО1.5ЛЕТ?
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:52
я зостерин 30% маленькому сейчас даю, нам гематолог прописал
НАМ ЗООСТЕРИН 30,ей то же прописали,но 2 курсом,вместе с биобактоном.
ТАМ еще и 3 и 4 курс,но это уже мелочи:Примадофилус И бифиформ
Я вот собиралась через 2 недели ехать, чет теперь не охота, а на машине сама боюсь так далеко а муж не хочет визу делать.
ЮЛЯ, здесь на ЛВ есть раздел объявлений, там подраздел легковые перевозки. Народ кидает объявы - довезу до Финки и обратно. Очень много девчонок дают объявления, причем мотаюются постоянною Зайди, почитай, по деньгам вроде не так дорого выходит. Эх, грудное вскармливание... я б тоже рванула ))))
Девочки у меня вчера у подруги коляску своравали классную такую, и у меня вчера тож самое непонятно что с ней пытались около поликлиники сделать(
Я, когда беременная, коляску выбирала, меня тоже посещали такие мысли - куплю свою любимую Инглезину за 20штук и какой-нибудь урод ее стырит. На ЛВ какая-то девочка даже топик создавала - коляски воруют, а потом перепродают (((( Седня надо в поликлинику, я решила коляску дома оставить :046: интересно, допру я на себе свое сокровище? Мы уже такие большие :001:
Только совершенно незнаю какое кресло покупать!!! Просвятите???!!!
А у нас машина японческая и кресло будет тоже японческое :080:
Девочки, я все больше с каждым днем хочу погодок :006: Муж не хочет никак... Говорит, может года через 2-3, не раньше! Что ж придется ждать... Но чет мне эта мысль так засела в голову, не могу прямо... :005:
Лен, меня вчера та же мысль посетила... я ночью Димку кормила и считала - если сейчас забеременеть, то сколько будет Димке, когда рожу ))))
Мужу скажи, что таблы пьешь, а сама не пей :046:
А ты думаешь справишься с погодками? У вас же тоже бабушки-дедушки далеко? Я уже проявляю сноровку - ну реально с ребзем некому сидеть... мы с ним гуляем, я его затаскиваю в парадную, оставляю на присмотр консьержке, а сама бегом в магаз :support:
Я разговаривала с врачом из Сканди по поводу погодок :004: Она сказала, что с точки зрения женщины - проще сразу родить второго, деткам потом интересно будет вместе и типа на автомате привыкаешь не спать ночью, ну еще потерпишь )))) Но с точки зрения медицинской, она конечно советует сделать перерыв годика в 3. В общем, сказала думай сама и так ехидно улыбнулась :046:
Слушай, разные есть. ОТ 0 до 15, от 9 до 15, от 1 до 10... У нас первое от 0 до 13 (15), потом от 9 до 18. Но для первого кресла границей является не вес, а размер ребенка. Мы в 8-9 месяцев в него уже физически не помещались.
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 11:55
Лен,эсли очень хочется,то можно!Мужа уговорить можно,наврать ему ченить с три короба)))))))))
...у меня,конечно,личного опыта нет,но с погодками тяжеловато по-моему,может пауза лишней и не будет!);)
Так то конечно, потерплю пару годков, эт у меня идея фикс :016:, пройдет наверно... если не пройдет, буду упрашивать...
У мамы моей с нами проблем вообще не было (я из двойни), говорит, мы игрались вдвоем, разговаривали друг с другом (соответственно говорить рано начали), в школе помогали друг другу всегда. Вот мысль и закралась у меня...
надо сходить позырить, тем более карточку в Собесе сделали забрать правда никак не могу доехать!!!!!!
А на счет автокресел кто ниб купил уже кроме Аленки нашей. Я пыталась немецкую как Алена через сайт заказать у меня не получилось, думаю теперь через карточку детскую в магазе купить или в Финке за налик. Только совершенно незнаю какое кресло покупать!!! Просвятите???!!!
автокресло уже следующее закупаете??? Не рано ли? Нам же еще почти год в лежачем кататься:005:
у моего крестника кресло от 0 до 18 кг. Он у нас мальчик немаленький. Щас ему 2,3 года, пока помещается, но ему неудобно в нем... уже надо большое кресло, чтобы обзор был лучше ))) В общем, ему ищут новое японческое кресло, а маленькое достанется нам :support:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:59
Слушай, разные есть. ОТ 0 до 15, от 9 до 15, от 1 до 10... У нас первое от 0 до 13 (15), потом от 9 до 18. Но для первого кресла границей является не вес, а размер ребенка. Мы в 8-9 месяцев в него уже физически не помещались.
ЗНАЧИТСЯ НАДО ОТ 9-18,Похоже брать))
Юля, мы купили спальник в Икеа, там есть на 2 возраста в детском отделе посмотри, цена в районе 500 рублей!
У нас автокресло ремер для старшего, дедушка привез из Германии, пересажу в него потом Машеньку, а для старшего дед снова купил, но уже следующей категории 15-36 за 4000 тысячи, а тут оно стоит 11 тысяч)
Я, когда беременная, коляску выбирала, меня тоже посещали такие мысли - куплю свою любимую Инглезину за 20штук и какой-нибудь урод ее стырит. На ЛВ какая-то девочка даже топик создавала - коляски воруют, а потом перепродают (((( Седня надо в поликлинику, я решила коляску дома оставить :046: интересно, допру я на себе свое сокровище? Мы уже такие большие :001:
А у нас машина японческая и кресло будет тоже японческое :080:
Лен, меня вчера та же мысль посетила... я ночью Димку кормила и считала - если сейчас забеременеть, то сколько будет Димке, когда рожу ))))
А ты думаешь справишься с погодками? У вас же тоже бабушки-дедушки далеко? Я уже проявляю сноровку - ну реально с ребзем некому сидеть... мы с ним гуляем, я его затаскиваю в парадную, оставляю на присмотр консьержке, а сама бегом в магаз :support:
Я разговаривала с врачом из Сканди по поводу погодок :004: Она сказала, что с точки зрения женщины - проще сразу родить второго, деткам потом интересно будет вместе и типа на автомате привыкаешь не спать ночью, ну еще потерпишь )))) Но с точки зрения медицинской, она конечно советует сделать перерыв годика в 3. В общем, сказала думай сама и так ехидно улыбнулась :046:
А у меня простенькая люлька польская, на нее никто, надеюсь, не позарится, я ее даже не пристегиваю нигде.
Японское кресло - это какое?... И как это связано с машиной?:)
Да, девушки, смелые вы - уже про погодков думаете... Я с бабушками и то даже мысли об этом не было...:))
Сейчас в таком рано возить... Есть еще от 0 до 18, там для маленьких вставка специальная...
фига се, за такие деньги уже можно новую купить:001:
А что за машинка у вас, что ремонт такой дорогой?
субару импреза:005: и комплектация такая....идеальная для нас нам и больше не надо но и хуже не хоца. Вообщем вчера смротрели что мы можем себе позволить если ее продадим как есть и поскребем по сусекам, получился кореец Черри Тиго. Ужас конечно, но что делать жизнь она поласая....
Юля, мы купили спальник в Икеа, там есть на 2 возраста в детском отделе посмотри, цена в районе 500 рублей!
У нас автокресло ремер для старшего, дедушка привез из Германии, пересажу в него потом Машеньку, а для старшего дед снова купил, но уже следующей категории 15-36 за 4000 тысячи, а тут оно стоит 11 тысяч)
а спальники они с прорезями для ручек или совсем как мешочки? Нам бы что б ручки не мешались...
zabava_putyatichna
04.03.2010, 12:03
Надо сказать,ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я ТО ЖЕ СРАЗУ жжжУть ,как "го хотела сразу(не смотря ,на трудные роды),видимо такая любовь прорвалась у меня к малышам!а прошло время и угасло желание.и вряд ли наступило бы,если б не 2 брак,,,,,,,,,,,,,,
Конечно, такое, я старшего (ему 4.5 года) до сих пор в таком вожу, пересядет тогда, когда Маша дорастет до него, а это еще 6-7 месяцев!
а спальники они с прорезями для ручек или совсем как мешочки? Нам бы что б ручки не мешались...
Катюш, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552)
есть однотонные, а есть в клеточку мелкую
Ручки можно внутрь засунуть
Японское кресло - это какое?... И как это связано с машиной?:)
Да, девушки, смелые вы - уже про погодков думаете... Я с бабушками и то даже мысли об этом не было...:))
Да никак, Ален, не связано кресло с машиной :046:
Поддерживаем японского производителя :046:
Я уже написала выше, что нам кресло перейдет по наследству, оно японское и машина у нас япока :080:
Да, блин, странные мысли меня посещают насчет 2-го ребенка. Просто мне кажется, если димка подрастет, то мне не захочется снова пеленок-распашонок-какашек...
Надо сказать,ЧТО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ Я ТО ЖЕ СРАЗУ жжжУть ,как "го хотела сразу(не смотря ,на трудные роды),видимо такая любовь прорвалась у меня к малышам!а прошло время и угасло желание.и вряд ли наступило бы,если б не 2 брак,,,,,,,,,,,,,,
+100000000 вот поэтому и думаю о погодках :046:
субару импреза:005: и комплектация такая....идеальная для нас нам и больше не надо но и хуже не хоца. Вообщем вчера смротрели что мы можем себе позволить если ее продадим как есть и поскребем по сусекам, получился кореец Черри Тиго. Ужас конечно, но что делать жизнь она поласая....
Хорошая машинка, жалко ее...:( Вы же судиться хотели??? Уже раздумали? Черри Тиго - не кореец, а китаец, к сожалению. Это большая разница. Китайские машины - :001::001::001:, ремонтировать устанете!
Любовь к малышам - это да, но вот разрываться между ними сложновато, мне, по-крайней мере. Старший заброшен немного...:( А так, когда он маленький был, я ему много времени посвящала, занималась с ним много.
Димка у меня дрыхнет с 22 часов до сих пор. Покушал за все это время 4 раза и спит ))))
Кипкейчик
04.03.2010, 12:08
субару импреза:005: .......
ммммммммм импреза... у нас была мазда 3 мпс тоже самолет!!! но мы ее продали шибко дорого обходилась. расход большой (там движок 2,3) и бензин она кушает 98й:001::001:
Я уже написала выше, что нам кресло перейдет по наследству, оно японское и машина у нас япока :080:
Да, блин, странные мысли меня посещают насчет 2-го ребенка. Просто мне кажется, если димка подрастет, то мне не захочется снова пеленок-распашонок-какашек...
Захочется, захочется, я прямо мечтала скорее погрязнуть в какашках и пеленках!!!!!!
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 12:09
Бабушки-дедушки далеко... Подожду еще чуть-чуть, может пройдет желание :005:
Это нам беременными понравилось ходить :))
Ясно. А что за машинка?
Димка у меня дрыхнет с 22 часов до сих пор. Покушал за все это время 4 раза и спит ))))
Так радуйся!:)) Мы в 7 утра проснулись, успели опять сходить к неврологу и опять не попасть!!!:wife::wife::wife: Она заболела, и никто не удосужился в пол-ке записочку на дверь повесить об этом - сидела и ждала, как дура!!! Уже второй раз такая фигня!:073:
ммммммммм импреза... у нас была мазда 3 мпс тоже самолет!!! но мы ее продали шибко дорого обходилась. расход большой (там движок 2,3) и бензин она кушает 98й:001::001:
Мазда 3 мпс - мечта моя!!!!:love::love::love:
Кипкейчик
04.03.2010, 12:12
в детях есть разные. у нас с ручками, есть с прорезями. а чтобы ручки не мешались я пеленку сложила по краям прошила, а сверху тесемочку.
собирались сейчас в поликлинику я Макса одела в слипик, включила звуки природы, положила на коврик и пошла одеваться. прихожу, а он дрыхнет на коврике под пение птичек:love:
блина, и ведь придется разбудить:(
А моя мечта БМВ Х6 , хотя многие ее считают страшной.:008:
Я очень люблю большие машины.
Кипкейчик
04.03.2010, 12:14
я мечтаю о мини купере:love::love::love: это моя любовь!!!!!
а мужу хочу бмв х5 (или 6) и меняться:))
Ясно. А что за машинка?
Так радуйся!:)) Мы в 7 утра проснулись, успели опять сходить к неврологу и опять не попасть!!!:wife::wife::wife: Она заболела, и никто не удосужился в пол-ке записочку на дверь повесить об этом - сидела и ждала, как дура!!! Уже второй раз такая фигня!:073:
У меня сперва была тойота королла, потом тойота карина, а сейчас хонда фит (это тоже самое, что хонда джаз). Я очень люблю японские машины, они все сделаны для комфортом ))))
Жесть у вас поликлиника :wife: у нас не лучше правда. Вот сижу думаю идти на взвешивание или нет... так лениво (((
Мне тоже нравится эта машинка. Но я все же хочу себе следующую машину небольшой джипик или минивен. Как показывает практика (снегопад), уж лучше что-нибудь повыше ))))
Катюш, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552 (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80150552)
есть однотонные, а есть в клеточку мелкую
Ручки можно внутрь засунуть
нее наша найдет как их оттуда вынуть, она у нас распашонки за ночь умудряется снимать не говоря уж про носки.
Хорошая машинка, жалко ее...:( Вы же судиться хотели??? Уже раздумали? Черри Тиго - не кореец, а китаец, к сожалению. Это большая разница. Китайские машины - :001::001::001:, ремонтировать устанете!
.
судиться будем и до последнего, но честно говоря не очень большие надежды на это возлагаем. Выиграем- хоршо, не выиграем- ну что делать. Тем более с нашими коммунальщиками можно судиться бесконечно долго а машина нужна и оставлять ее гнить в дворе не хорошо поэтому нужно решать сейчас.
нууу вы размечтались... я о реальности пишу (про джипик небольшой) :046:
А Х5 это моя самая заветная мечта, к сожалению, пока несбыточная :(
А я терпеть не могу маленькие машины, мне чем больше, тем лучше... Мне даже страшно ездить в маленьких машинах :( Вот в папиной машине ( у него она очень большая), я рассекаю с кайфом - высоко сижу, далеко гляжу ))) Я как-то выехала в город, стою в пробке и не понимаю, что-то поменялось ???? а я эту пробку просто свысока вижу всю )))) на своей так не увидишь ((((
нее наша найдет как их оттуда вынуть, она у нас распашонки за ночь умудряется снимать не говоря уж про носки.
а вы до сих пор распашонки юзаете? у нас они как-то вообще не прижились, лучше кофточки на кнопочках или на пуговках. ну и слипики, конечно.
судиться будем и до последнего, но честно говоря не очень большие надежды на это возлагаем. Выиграем- хоршо, не выиграем- ну что делать. Тем более с нашими коммунальщиками можно судиться бесконечно долго а машина нужна и оставлять ее гнить в дворе не хорошо поэтому нужно решать сейчас
удачи вам в этом нелегком бою
У меня сперва была тойота королла, потом тойота карина, а сейчас хонда фит (это тоже самое, что хонда джаз). Я очень люблю японские машины, они все сделаны для комфортом ))))
оооо хонда джаз:love::love::love: было время я ее чуть не купила но она была подержаная и в последний момент обнаружилось несколько неприятных неожиданностей и сделка сорвалась. Больше хороших подержаных джазов я тогда не встретила и купила хонду цивик. Я вообще фанат хонды:fifa: и с мужем еще неделю назад мы рассматривали CRV как след. машину потому что в субару не очень большой багажник и конечно с двумя детками будет тесновато.
Еще на сумму оторая получилась можно купить свифт тоже когда то о ней местала но там вообще нет багажника:(
А я терпеть не могу маленькие машины, мне чем больше, тем лучше... Мне даже страшно ездить в маленьких машинах :( Вот в папиной машине ( у него она очень большая), я рассекаю с кайфом - высоко сижу, далеко гляжу ))) Я как-то выехала в город, стою в пробке и не понимаю, что-то поменялось ???? а я эту пробку просто свысока вижу всю )))) на своей так не увидишь ((((
на большой хорошей машине народ на дороге относится лучше, пропускают везде не подрезают ну и на дачу удобно ездить)
Сегодня парень наш ночью раскрылся, и каким-то образом снял с себя ползунки с застежками на плечиках!!! (для меня загадка, как он это сделал?), подхожу к люльке спросони, смотрю что-то не то, а он в памперсе лежит и в кофточке )))
а вы до сих пор распашонки юзаете? у нас они как-то вообще не прижились, лучше кофточки на кнопочках или на пуговках. ну и слипики, конечно.
удачи вам в этом нелегком бою
сейчас уже почти всегда в бодиках ну и иногда в распашульках (они у нас тоже на кнопочках поэтому наверно все же не совсем распашонки)
да уж удача нам не помешает..
на большой хорошей машине народ на дороге относится лучше, пропускают везде не подрезают ну и на дачу удобно ездить)
мда где бы денег взять на большую хорошую машину....:015:
у нас теперь авто.ру самый посещаемый с мужем сайт....
оооо хонда джаз:love::love::love: было время я ее чуть не купила но она была подержаная и в последний момент обнаружилось несколько неприятных неожиданностей и сделка сорвалась. Больше хороших подержаных джазов я тогда не встретила и купила хонду цивик. Я вообще фанат хонды:fifa: и с мужем еще неделю назад мы рассматривали CRV как след. машину потому что в субару не очень большой багажник и конечно с двумя детками будет тесновато.
Еще на сумму оторая получилась можно купить свифт тоже когда то о ней местала но там вообще нет багажника:(
Свифт я тоже чуть не купила (когда выбирала фит), но сейчас смотрю я на свифт и думаю - как хорошо, что не купила :091: ужасть!!! А фит мне нравится - багажник вместительный, машина очень компактная, расход маленький ))) Но Тойоты я люблю больше...
А вы машину уже с замахом на 2-го ребенка выбираете?
мда где бы денег взять на большую хорошую машину....:015:
Вот не сомневаюсь ни минутой, что все у вас будет:0016:
Свифт я тоже чуть не купила (когда выбирала фит), но сейчас смотрю я на свифт и думаю - как хорошо, что не купила :091: ужасть!!! А фит мне нравится - багажник вместительный, машина очень компактная, расход маленький ))) Но Тойоты я люблю больше...
А вы машину уже с замахом на 2-го ребенка выбираете?
года через 3 хотим 2-ого:love: а т.к. мы не миллионеры поэтому нужно заранее обо все думать ведь особенно теперь на дорогостоящие покупки придется долго копить...
Кипкейчик
04.03.2010, 12:28
...
ну а как же жить без мечты? она обязательно должна быть!!! а в реальности мы пока посчитали, что если не станет хуже с бизнесом и я выйду на работу в 3 года, то к этому времени мы купим дом за городом. ну а если в 1,5:love:
Кипкейчик
04.03.2010, 12:32
и с мужем еще неделю назад мы рассматривали CRV как след. машину потому что в субару не очень большой багажник и конечно с двумя детками будет тесновато.
у млей мамы CRV клеваааая!!!!!!
у нас теперь авто.ру самый посещаемый с мужем сайт....
самый дельный сайт!
Вот не сомневаюсь ни минутой, что все у вас будет:0016:
ТАК И НАДО ДУМАТЬ!!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фан-тазёрка
04.03.2010, 12:34
Я и незнала, что так можно!!!! Ну с мужиками я и сама бы не поехала! С семьей возможно, но все равно как то страшно........ А с автобусами да не спорю абзац конечно, везде приходится по быстрому гонять по магазам все боишься не успеть и без тебя укатят и публика как показывает практика хоть один но чудак!!!!! Даже незнаю...... Зайду на сайт посмотрю.
в контакте видела -берут попутчиков именно по магазинамhttp://vkontakte.ru/club8661491
strigixa
04.03.2010, 12:35
Ну ничего себе вы тут за час накатали, значит машины и свои мечты обсуждаете???!!! Присоединяюсь, тоже всю жизнь ездила на тойотах, хорошие машины а сейчас ауди, а мечта моя Инфинити или Ауди та которая как джип модель к сожалению незнаю, но мне до нее пока далеко. А вообще я люблю высокие машины очень, также как и Олька написала села как то в папин джип японский и так машину ощутила вот аппарат так аппарат!!!! Ах, Ох, где бы денег взять???!!! а мечта моя это свой дом большой красивый и уютный на берегу моря в Испании.......
strigixa
04.03.2010, 12:35
в контакте видела -берут попутчиков именно по магазинамhttp://vkontakte.ru/club8661491
спасибо посмотрю.
Девочки у меня вчера у подруги коляску своравали классную такую, и у меня вчера тож самое непонятно что с ней пытались около поликлиники сделать( я писала уже про свой вчерашний поход), короче Остерегайтесь мадамы, начилось весеннее обострение по кражам колясок.
Я тут подумала, сидит дома мамочка беременная и говорит мужу хочу вот такую колясочку а он пошел к поликлиники и тяпнул....там много стоит на любой вкус....... а никто и не подумает увидев что коляску отгоняет что это вор, я бы подумала например что папик просто коляску забирает...... Вот такие делы!!!!!
Я сегодня в п-ку пошла на узи ТБС.Дошла,решила коляску прицепить ,а замочек замёрз:001::001:Пришлось разворачиваться и домой топать:010:Коляску не решилась оставить без замка-представила как в случае кражи буду детё на руках домой переть:010:
Девочки всем доброе утро!!!
Мы вот сегодня тоже заспались малёхо... нужно бы покушать и на улицу собираться, а нет дрыхнет мое сокровище на маминой кровати.
Я тоже думаю про следующее автокресло, наверное попробую и закажу через немецкий интеренет магазин, хочу Ромер с изофиксом, а то наше кресло мы сейчас пристегиваем ремнями, мне не очень нравиться каждый раз проделывать эту процедуру.
Я тоже фанатик машин, у меня сейчас HONDA CIVIC 5D, но этой зимой так тяжело передвигаться на ней, потому что совсем маленький клиренс и низкопрофильная резина, поэтому эксплуатирую мужа... типа отвезти туда или сюда :)
Раньше я вообще не представляла жизни без машины, а теперь мне иногда так грустно, что я мало езжу.... скучаю без своей любимой машинки... Теперь прокатиться до поликлиники и обратно и то за счастье.
Ну а машину мечту я еще не придумала....
Усё... пошла вас перечитывать
Ну ничего себе вы тут за час накатали, значит машины и свои мечты обсуждаете???!!! Присоединяюсь, тоже всю жизнь ездила на тойотах, хорошие машины а сейчас ауди, а мечта моя Инфинити или Ауди та которая как джип модель к сожалению незнаю, но мне до нее пока далеко. А вообще я люблю высокие машины очень, также как и Олька написала села как то в папин джип японский и так машину ощутила вот аппарат так аппарат!!!! Ах, Ох, где бы денег взять???!!! а мечта моя это свой дом большой красивый и уютный на берегу моря в Испании.......
Ауди Q7... мне она тоже очень нра:love:
Я сегодня в п-ку пошла на узи ТБС.Дошла,решила коляску прицепить ,а замочек замёрз:001::001:Пришлось разворачиваться и домой топать:010:Коляску не решилась оставить без замка-представила как в случае кражи буду детё на руках домой переть:010:
Я так вообще не рискую в поликлинику с коляской... жалко если сопрут:015:
А еще обидно, что не пускают у нас в ЗМ с коляской... одной не сходишь, ну а колясочных подруг у меня пока не очень много, да и со отсутствием режима тяжело договориться на определенное время.
Девочки - кто-нибудь живет в районе 3 дураков (Ударников, Наставников, Передовиков)????? Может вместе будем тусить????:014::014::014:
Мдяяя.... на мне сказывается недостаток общения.... пришла и заняла весь эфир
дорвалась
А еще обидно, что не пускают у нас в ЗМ с коляской... одной не сходишь, ну а колясочных подруг у меня пока не очень много, да и со отсутствием режима тяжело договориться на определенное время.
Девочки - кто-нибудь живет в районе 3 дураков (Ударников, Наставников, Передовиков)????? Может вместе будем тусить????:014::014::014:
А почему не пускают с коляской? Маленький магазинчик?
Юля, значит я езжу на твоей мечте! У меня инфинити FX45:support:
С тремя высшими образованиями обязательно заработаешь)))
у меня потекли слюни.......инфинити это конфетка:love:
А почему не пускают с коляской? Маленький магазинчик?
Да, магазин небольшой у нас там, но я не уточняла почему... просто когда еще беременная была, видела как девушку не пускали:wife:
и мы ни разу еще не ездили на коляске т.к. нам ооочень далеко боюсь что детка заморозится ну и вообще устанет. К тому же что за прогулка по проспекту с машинами???
)
у тебя в фит коляска влезает????
strigixa
04.03.2010, 12:59
Вот вот вот эта машинка красотка!!!!!
Юля, значит я езжу на твоей мечте! У меня инфинити FX45:support:
С тремя высшими образованиями обязательно заработаешь)))
Везет, ты молодец!!!!!! Я буду очень стараться заработать, сейчас малеха позавидую да потерплю ну а потом обязательно приобрету!!!
у меня потекли слюни.......инфинити это конфетка:love:
и у меня текут........
Девочки, а вы не покупаете своим малышам колготки??? Я вот в ОЗ заказала несколько штук, думаю будет весна - очень удобно под брючки одевать, да и лето у нас такое, что не оголишься особенно. Хотя, вот думаю удобно ли будет ползать, а то как мне помниться колготки вечно сползают :)
Всем привет! :flower:
Девочки у меня вчера у подруги коляску своравали классную такую, и у меня вчера тож самое непонятно что с ней пытались около поликлиники сделать( я писала уже про свой вчерашний поход), короче Остерегайтесь мадамы, начилось весеннее обострение по кражам колясок.
А подруга коляску пристегивала замочком? Я вот пару раз оставляла коляску пристегнутую у магаза, у нас она хоть и БУ, но всеравно переживаю что если вдруг угонят...
Девочки, я все больше с каждым днем хочу погодок :006: Муж не хочет никак... Говорит, может года через 2-3, не раньше! Что ж придется ждать... Но чет мне эта мысль так засела в голову, не могу прямо... :005:
Меня тоже эта мысль посетила еще во время беременности, а муж молчит как партизан. Но я и сама буду смотреть на то как с этим мелким будем справляться и как будет состояние здоровья..., а так я иногда темку погодок уже почитываю:love:
Да, магазин небольшой у нас там, но я не уточняла почему... просто когда еще беременная была, видела как девушку не пускали:wife:
ЗМ вроде все маленькие, там с коляской и не проедешь.
strigixa
04.03.2010, 13:00
в ЗМ по моему нигде с коляской не пускают. Вот у нас на Просвете точно нельзя. У меня сын на улице с коляской стоит а я в магазе отовариваюсь.
zabava_putyatichna
04.03.2010, 13:01
Девочки, а вы не покупаете своим малышам колготки??? Я вот в ОЗ заказала несколько штук, думаю будет весна - очень удобно под брючки одевать, да и лето у нас такое, что не оголишься особенно. Хотя, вот думаю удобно ли будет ползать, а то как мне помниться колготки вечно сползают :)
ЧТО ТЫ ЭТО ТОЛЬКО СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН КОЛГОТЫ СПОЛЗАЛИ,А В СОВРЕМЕННЫХ))ОЧЕНЬ ДАЖЕ УДОБНО ПОЛЗАТЬ.......:support:
мы уже в колготках ходим-намного удобнее чем в ползунках.Если не чистый хлопок то спадать не будут.
у нас есть колготки, мы на выход с платье одеваем ну и просто для прогулок под штанишки
strigixa
04.03.2010, 13:03
Я в Финке накупила всяких разных, сейчас уже носим, красивые такие, и не слезают, материал другой не такой как наш советский
Всем привет! :flower:
А подруга коляску пристегивала замочком? Я вот пару раз оставляла коляску пристегнутую у магаза, у нас она хоть и БУ, но всеравно переживаю что если вдруг угонят...
Меня тоже эта мысль посетила еще во время беременности, а муж молчит как партизан. Но я и сама буду смотреть на то как с этим мелким будем справляться и как будет состояние здоровья..., а так я иногда темку погодок уже почитываю:love:
ЗМ вроде все маленькие, там с коляской и не проедешь.
У меня коляска на замке. Но для воров это не проблема!
А моя мечта БМВ Х6 , хотя многие ее считают страшной.:008:
Я очень люблю большие машины.
Х6 - вполне себе ничего такая машинка. :)) Хотя, внешность у нее спорная... Но БМВ - это уже по определению хорошая машина. :)
Купер - тоже мечта, но маленькая. Только если как вторая машина. Поноситься...:love::065:
Мечтать - так мечтать уж, чего мелочиться то! :)) У нас следующая машинка точно джип какой-нибудь будет, в нашем фокусе мы уже с одним ребенком-то с трудом помещаемся, а уж с двумя - :010:. А уж если в лес куда выбраться - вообще караул - ничего не помещается! Но еще очень хочется, чтобы он и ездил прикольно... Вот задачка-то...:))
А маленькие машины я тоже не люблю (мини - исключение:))). Равно как и ОЧЕНЬ большие, хотя, ездить на них комфортно, ничего не скажешь, высоко сидишь, далеко глядишь...:065:
ТАК И НАДО ДУМАТЬ!!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1!
Я тоже фанатик машин, у меня сейчас HONDA CIVIC 5D, но этой зимой так тяжело передвигаться на ней, потому что совсем маленький клиренс и низкопрофильная резина, поэтому эксплуатирую мужа... типа отвезти туда или сюда :)
Раньше я вообще не представляла жизни без машины, а теперь мне иногда так грустно, что я мало езжу.... скучаю без своей любимой машинки... Теперь прокатиться до поликлиники и обратно и то за счастье.
:053:
Девчонки, у нас тут прямо автомобильный клуб!!!:)) Я тоже без машинки жизнь слабо представляю, сейчас как за руль получается сесть - еду и сама себе улыбаюсь, огромное удовольствие получаю!:love: Только сейчас это редко, к сожалению, мы с мужем каждое утро машинку делим - кто поедет!
Юлькин 73
04.03.2010, 13:04
Я и незнала, что так можно!!!! Ну с мужиками я и сама бы не поехала! С семьей возможно, но все равно как то страшно........ А с автобусами да не спорю абзац конечно, везде приходится по быстрому гонять по магазам все боишься не успеть и без тебя укатят и публика как показывает практика хоть один но чудак!!!!! Даже незнаю...... Зайду на сайт посмотрю.
C нами поедешь? Паспорт получу, визу поставлю и вперед. (еще 350 ведер и ключик наш) Как раз потеплее будет, и на дорогах посуше. У нас машина большая, места всем хватит, так что как соберемся, я тебе напишу. А еще мы с подружкой катаемся на ее Гетсе, это гораздо веселее! Я обычно джин-тоник в 8 утра не пью, но когда она за рулем, без него никак! Однажды ехали, я ей говорю:"Лен, сдвинься вправо, у тебя двойная сплошная между колес!", а она мне:" У меня же муж летчик, поэтому осевая должна быть по центру!" (а он у нее реально в Пулково работает):))
Хотела спросить у кого нибудь кроме нас деть в спальном мешке спит???? Мы вот даже ни разу еще одеялом так и не воспользовались. Спим в мешке, но он уже скоро нам мал будет, вот задумываюсь новый купить только не вижу в продаже негде.
Мы спим, Я в Киаби покупала, такой уютненький, с мишкой. Жалею, что еще один большего размера не взяла.А магазин уже закрылся:(
И я люблю мини! А муж хотел сначала Додж Рэм купить, но вовремя одумался и взял Эксплорер!
Меня за руль не пускает, боится, наверное:065: Это после того, как я ему сказала, что меня работающие дворники отвлекают, я начинаю за ними как кот следить, а не за дорогой!:))
Ага. И Q5 тоже ничего!!! Я ауди вообще люблю, у меня первая машинка - ауди была...:love:
А еще мы с подружкой катаемся на ее Гетсе, это гораздо веселее! Я обычно джин-тоник в 8 утра не пью, но когда она за рулем, без него никак! Однажды ехали, я ей говорю:"Лен, сдвинься вправо, у тебя двойная сплошная между колес!", а она мне:" У меня же муж летчик, поэтому осевая должна быть по центру!" (а он у нее реально в Пулково работает):))
И я люблю мини! А муж хотел сначала Додж Рэм купить, но вовремя одумался и взял Эксплорер!
Меня за руль не пускает, боится, наверное:065: Это после того, как я ему сказала, что меня работающие дворники отвлекают, я начинаю за ними как кот следить, а не за дорогой!:))
Да уж, веселуха у вас там!!!:)) В Эксплорере точно все поместятся, вот, Юль, тебе и попутчики нашлись!
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 13:10
:053:А чего за темка, я чет не могла найти, почитаю тоже, может перехочу...
Я уже тоже про колготки думала, ходила тут в ЗМ, посмотрела... ползать в них, по-моему, намного удобнее. А еще нам бабушка комбез купила на весну, вчера через скайп показвала, такой прикольный, пошлет по почте )))
На улице, кажись, опять зима началась...или мне из окна так кажется?
На улице, кажись, опять зима началась...или мне из окна так кажется?
А она и не заканчивалась...:)
страна чудес
04.03.2010, 13:13
Девочки привет!!!! Я сегодня пришла с праздника!!!! У ребенка в саду было. Младший с папой воевал, папа бедный сразу на работу убежал!!!!!:))
И радость мы уже сутки без температуры.:080::080::080:
Правда нос хлюпает, кашлюнит и сосет грудь плохо, но главное что мы пошли на поправку. Прада дорога у нас длиная и еще долго выкорабкиваться. Будем стараться!!!!!
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 13:15
А она и не заканчивалась...:)
Теплело же уже, я уж думала, вот она весна, щас расстает все и тепло совсем будет, наивная :)
Девочки привет!!!! Я сегодня пришла с праздника!!!! У ребенка в саду было. Младший с папой воевал, папа бедный сразу на работу убежал!!!!!:))
Правда нос хлюпает, кашлюнит и сосет грудь плохо, но главное что мы пошли на поправку. Прада дорога у нас длиная и еще долго выкорабкиваться. Будем стараться!!!!!
У нас в саду сегодня тоже праздник был - я на него двух бабушек заслала, они там честно с ребенком танцевали!:))
Ура! Поправляйтесь!!! Вы а/б пить начали, да?
Теплело же уже, я уж думала, вот она весна, щас расстает все и тепло совсем будет, наивная :)
Ха! Это была рекламная акция "Красного треугольника"! :065::065:
Поправляйтесь, так держать!
Оль, а что ты в носик капаешь? и как он ингаляции переносит? вы без антибиотиков?
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 13:20
:080: скорейшего выздоровления!
Оль, ты разобралась на счет отпуска по уходу за детем, чего там с заявлениями твоими?
Ха! Это была рекламная акция "Красного треугольника"! :065::065:
Точняк :)):)):))
Viki-dvoe
04.03.2010, 13:22
я сегодня уже была на улице ,погодка супер!Ветра такого как вчера нет,а то вчера после прогулки лицо как у варенного рака было:love:ну может быть снова кашка под ногами,снежок все же выпал,но гулять сегодня намного приятней будет!
Девочки,у меня позавчера рука отнялась:001: Вечером хожу и понимаю ,что левой руки не чувствую,капец!!!!Потом когда ее почувствовала,она начала при поднятие вверх болеть.Легла спать ,утром все плечо и область до груди спереди и сзади болит:( Малая у меня вчера лежа целый день была,с бока на бок,со спины на живот ее переворачивала,капризничала ,конечно,временами,но до папиного прихода выдержала без рук!Муж Диклофинаком меня обмазал,сегодня тьфу-тьфу уже легче!
Так наша принцеССа сегодня 5950 весит,нам сегодня 2м.и 12 дн.:001:А педиатр мне говорила,что будет меньше прибавлять:015:
страна чудес
04.03.2010, 13:24
У нас в саду сегодня тоже праздник был - я на него двух бабушек заслала, они там честно с ребенком танцевали!:))
Ура! Поправляйтесь!!! Вы а/б пить начали, да?
Да начали:(, без них не справились, да и бронхит у нас начался:(, сегодня вот врача ждем, окончательно нам скажет. Но главное, что сдвиг пошел в сторну улудшения. И хочу сказать, что ингалятор это вещь, если правильное лекарство закапать, результат сразу виден. Мы сейчас каждые 6 часов с Беродуалом делаем, и каждые 6 часов просто с физ р-р, получается каждые 3 часа дышим.
страна чудес
04.03.2010, 13:31
:080: скорейшего выздоровления!
Оль, ты разобралась на счет отпуска по уходу за детем, чего там с заявлениями твоими?
Я написала все как сказала наша бухгалтерша Да и муж уже ультиматум поставил, что если у начальников проблемы с выплатами, то он уволит всех женщин детородного возраста и наберет мужчин, что приведет к повышению зарплаты и тд. Муж отказывается нести ответственность перед женщинами и отвечать по закону, налоговики то к нему притензии предъявят. Вот так-то.
strigixa
04.03.2010, 13:31
C нами поедешь? )
Поеду:support::support::support: сообщи когда собирешься! Я готова!!!!!
strigixa
04.03.2010, 13:35
Выздоравливайте!!!!!! Это хорошо что на поправку пошли!!!!!!
]Поеду[/COLOR]:support::support::support: сообщи когда собирешься! Я готова!!!!!
Доброе! :flower:
куды собиралки? вы столько написали за утро...:010: не осилить! автолюбительницы!:065:
strigixa
04.03.2010, 14:03
Доброе! :flower:
куды собиралки? вы столько написали за утро...:010: не осилить! автолюбительницы!:065:
К горячим финским парням собираемся!!!!!!
пошла я про эркюля пуаро слушать в парк победы=)
Всем привет....
а где лес?
Если смотреть на той карте.....на севере области я одна отмечена....п. Лесное рядом с Васкелово...
Вакцина называется Пентаксим, включает в себя сразу три прививки: АКДС, полиомелит и гемофильную инфекцию, делать будем в ЕЦВ, анализ крови: либо Хеликс либо 21век на дом.
Спасибо за инфу....:flower:
Лена, я че та не могу поставить отметку! Причем и улицу-то нашла, а как поставиться, не знаю :010:
ой нашла уже:080:
:080::support:
radistka-cat
04.03.2010, 14:28
Привет, девчонки!:love:
Я в Контакт свои беременные фотки выложила, зацените! Называется папка "Беременная radistka-cat":008:
страна чудес
04.03.2010, 14:53
Я в Контакт свои беременные фотки выложила, зацените! Называется папка "Беременная radistka-cat":008: Класс!!!! Какие вы были!!!!!:008:
Никуленок
04.03.2010, 15:01
Мы вовсю колготки носим...с юбочками)))
Никуленок
04.03.2010, 15:06
Я в Контакт свои беременные фотки выложила, зацените! Называется папка "Беременная radistka-cat":008:
Хорошие фото!
Таньша ♥
04.03.2010, 15:07
Я и незнала, что так можно!!!! Ну с мужиками я и сама бы не поехала! С семьей возможно, но все равно как то страшно........ .
У меня муж ездил, искал кого с собой бы взять, 2 раза скатался. Теперь не хочет визу делать :(, но думаю к лету я на него надовлю:073: и сделаем.
Спасибо за копл. про аву ;):flower:
А я на большой машине боюсь ездить :005:, ездила на Фиесте своей, привыкла, а осенью мы ее продали. У мужа Санта Фе, он говорит, на ней проще ездить, чем на Фиесте, но как-то мне страшно...
Отличные фотографии, не успели родить, уже ностальгия по беременности :)), я свои фотки тоже пересматривала.
К горячим финским парням собираемся!!!!!!
так вам можно че-нить заказать? :073:
Всем доброго дня!
Про авто- сама обожаю ездить за рулем. Всю беременность откаталась до родов, и сейчас уже с Мишуткой выезжаем :004:
Сейчас у меня Рено Симбол, а хочу Хонду Цивик :080: У кого-то тут она как раз есть :))
У зайки температура спала, так что не бойтесь прививок. Вчера медсестра к нам приходила, сказала что это даже хорошо, что организм отреагировал на прививку повышением температуры!
Патронаж у нас закончился, больше к нам ходить не будет.
так вам можно че-нить заказать? :073:
:073::073::073:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:12
рАДИСТКА КЕТфотки замечательные,посмотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!
Таньша ♥
04.03.2010, 15:15
Ну неужели больше кровь никто не сдавал, девочки, я не знаю, что делать, у нас гемоглобин 96, а прививки на носу... врач сказала свечи КОРИЛИП ставить, а я не хочу. Вот буду вас пытать, у кого какой гемоглобин?
У малыша Черри 159 - сильно!
Катюш, я написала в контакте, мне очень понравились фотки! Где снимали и кто фотограф???
Ну неужели больше кровь никто не сдавал, девочки, я не знаю, что делать, у нас гемоглобин 96, а прививки на носу... врач сказала свечи КОРИЛИП ставить, а я не хочу. Вот буду вас пытать, у кого какой гемоглобин?
У нас 123
А сколько вы весите? говорят для крупных деток норма чуть ниже может быть...
Всем привет....
Если смотреть на той карте.....на севере области я одна отмечена....п. Лесное рядом с Васкелово...
Спасибо за инфу....:flower:
:080::support:
А у нас дача в Васкелово))) мы там лето будем проводить, может к нам в гости соберетесь?))):support:недалеко от лагеря Чайка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.