Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Сайгон
01.02.2010, 23:34
девочки, я вот не пониаю, я мелкую покормила, она 15 мин поспала и как начала орать........я и газоотводку и эспумизан и укачивала не помогает.....и вот так от дико в основном под вечер уже дня 3......это нормально или что это? Я сама реву чуть ли не громче её......

У нас тоже под вечер кричит иногда, но потому что у меня под вечер почти молока не остается и приходится сухой корм разводить, так мелкий поест и с бутылочкой во рту засыпает:ded: Я и подумать сначала не могла, что может молока не хватать, т.к. по утрам все мокрое и течет:ded:

Почти богиня
01.02.2010, 23:47
У нас тоже под вечер кричит иногда, но потому что у меня под вечер почти молока не остается и приходится сухой корм разводить, так мелкий поест и с бутылочкой во рту засыпает:ded: Я и подумать сначала не могла, что может молока не хватать, т.к. по утрам все мокрое и течет:ded:

я не знала, что так бывает.....а как узнать, мож у нас тож не хватает?

Черри
01.02.2010, 23:54
А еще я кубики черно-белые клею и разрисовываю для ляли )) - мужу понравились очень, мелкий еще не определился!

А покажи, что рисуешь! Я пока только картинки из инета распечатываю и вешаю.

И у нас такая же фигня вечером - на руках еще молчит, а так орет и спать не желает. Тоже мало молока к вечеру, но я смесь не буду давать, надеюсь, скоро молока прибавится, будем просто есть почаще.

Сайгон
02.02.2010, 00:27
я не знала, что так бывает.....а как узнать, мож у нас тож не хватает?

Он кричит по другому - еды требует, ручками дергает, топает и губа нижняя тресется , ну очень несчастный вид делает ))) попробовала сцедить руками не получилось, молокоотсосом - пару капель всего(хотя я умею это делать!) Вообщем один вечер повисел на груди, а еды то нет...как появляется он съедает и спать через мин.15 просыпается опять есть.... промучались всю ночь, на следующий день смесь купила, он поел и успокоился )) Теперь стоит. Если днем спит, тогда и на ночь молока хватит, а если нет, то приходится докармливать (но только вечером и не каждый день получается)

Сайгон
02.02.2010, 00:47
А покажи, что рисуешь! Я пока только картинки из инета распечатываю и вешаю.

Вот такие кубики склеиваю и разрисовываю )) Это с простыми формами, еще делаю сейчас более сложные рисунки!
В магазине смотрела, там какие-то мелкие кубики (хотела на них наклеить бумажки с рисунками) или искала плохо...

http://s44.radikal.ru/i105/1002/67/210fd003458ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/67/210fd003458f.jpg.html)

Татти0177
02.02.2010, 00:55
Девочки, как уже надоело воду для купания кипятить, даже не представляю как в большой ванне купать:043: Не думала что воду кастрюльками считать начну: на купание 8 трехлитровых кастрюлек вскипятить и остудить надо )))
А еще я кубики черно-белые клею и разрисовываю для ляли )) - мужу понравились очень, мелкий еще не определился!

Вот такие кубики склеиваю и разрисовываю )) Это с простыми формами, еще делаю сейчас более сложные рисунки!
В магазине смотрела, там какие-то мелкие кубики (хотела на них наклеить бумажки с рисунками) или искала плохо...

А куда вешаете кубики, если не секрет? :009:

Amelka
02.02.2010, 00:57
все,мы искусственники...

ladava
02.02.2010, 01:00

и у меня третий день грудь к вечеру мягкая (я уже млекоин купила, хотя раньше молока было залейся, она аж захлебывалась), в результате полночи не спим, дремлем-плачем на ручках, пустую титю сосать отказываемся, кричим, устаем к 6 утра и засыпаем так, что потом грудь распирает, не добудиться, и дрыхнем с периодической кормежкой до часу
педиатр сказала смесь не давать вообще, а то мы с нашим беспокойным животиком еще хуже сделаем ребенку, лучше говорит воды дайте в крайнем случае, а так почаще прикладывать и все

кстати, успокоить очень помогает МЯЧ, прыгаем на нем пока не присыпим, просто на руках дольше кричит

Татти0177
02.02.2010, 01:01
все,мы искусственники...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начинающая
02.02.2010, 01:08
кстати, успокоить очень помогает МЯЧ, прыгаем на нем пока не присыпим, просто на руках дольше кричит

Поделитесь секретом - а как вы на нем прыгаете? :) Вы прыгаете с ребенком на руках?

страна чудес
02.02.2010, 01:13
[Поделитесь секретом - а как вы на нем прыгаете? :) Вы прыгаете с ребенком на руках? Мы тоже мячик очень любим. Диаметр 65 у нас с рожками. Сверху толстую пеленочку в два раз стелю и малыша на пузико кладу. И немного катаю его, или тихонько на спинку нажимаешь и отпускоешь, получается немного попрыгать. Иногда специально время кормления растягиваю, тк каждые 2 часа лопать уже невыносимо.

Сайгон
02.02.2010, 01:16
А куда вешаете кубики, если не секрет? :009:

Их можно и не вешать, на пеленальнике разложить, там ведь много времени проводиться.Когда на животике или на боку лежит может смотреть на них. или на кровать положить, где он лежит,хотя, думаю можно их и подвесить, если решу приделать веревочки, то к люстрам и светильникам буду крепить, у нас ляля просто прется от ламп :043: все время вверх на них смотрит! Я уже к лампе на кухне подвесила игрушку (как мобиле несколько зверят висят, только не крутятся), так если их рукой покрутить, глаз не отрывает и следит глазами по кругу, просто в восторге:080:

Татти0177
02.02.2010, 01:17
[ Мы тоже мячик очень любим. Диаметр 65 у нас с рожками. Сверху толстую пеленочку в два раз стелю и малыша на пузико кладу. И немного катаю его, или тихонько на спинку нажимаешь и отпускоешь, получается немного попрыгать. Иногда специально время кормления растягиваю, тк каждые 2 часа лопать уже невыносимо.

Оля, а ты по часам кормишь? Моя не выдерживает, поэтому мы кушаем по требованию :005:

Татти0177
02.02.2010, 01:25
Их можно и не вешать, на пеленальнике разложить, там ведь много времени проводиться.Когда на животике или на боку лежит может смотреть на них. или на кровать положить, где он лежит,хотя, думаю можно их и подвесить, если решу приделать веревочки, то к люстрам и светильникам буду крепить, у нас ляля просто прется от ламп :043: все время вверх на них смотрит! Я уже к лампе на кухне подвесила игрушку (как мобиле несколько зверят висят, только не крутятся), так если их рукой покрутить, глаз не отрывает и следит глазами по кругу, просто в восторге:080:

Чудная идея - вся квартира в "хэнд-мэйд"-мобилях!!!! :))

Сайгон
02.02.2010, 01:28
Чудная идея - вся квартира в "хэнд-мэйд"-мобилях!!!! :))

Чего не сделаешь, если мелкому нравится, пусть радуется!!

Татти0177
02.02.2010, 01:35
Чего не сделаешь, если мелкому нравится, пусть радуется!!

Согласна! А моя Анютка вчера первый раз взяла погремушку в руку и засмеялась на издаваемый ею звук! А до этого мы гулили только при смене памперсов, до и после кормления!

Татти0177
02.02.2010, 01:47
А еще мы записали на диктофон Анюткин "разговор" и потом дали ей прослушать , так она мало того что узнала свой говор, еще и "комментировать" его начала! мы с мужем посмеялись вдоволь! :)):)):))

Zhula
02.02.2010, 02:41
Согласна! А моя Анютка вчера первый раз взяла погремушку в руку и засмеялась на издаваемый ею звук! А до этого мы гулили только при смене памперсов, до и после кормления!
Как же это здорово :0070:

А еще хочу сказать, что счастью мамы с папой нет предела:0096:, когда у ребенка звучная отрыжка после еды :)). Наконец-то воздух вышел и реб не срыгнет все что съедено и его не придется еще раз кормить... Вот мы сегодня с мужем все наслаждаемся этими звуками :046:

vikylia2006
02.02.2010, 04:05
Вот врачиха ругала, а я снова готова похвалить электрический, он конечно не навороченный, но работает отлично, проверяла на себе!

подскажите где купить, плиз очень срочно надо.

Черри
02.02.2010, 04:18

http://s44.radikal.ru/i105/1002/67/210fd003458ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/67/210fd003458f.jpg.html)

Класс! Я для старшего похожие делала, а теперь меня только на плоские картинки хватает.:)

у нас ляля просто прется от ламп :043: все время вверх на них смотрит! Я уже к лампе на кухне подвесила игрушку (как мобиле несколько зверят висят, только не крутятся), так если их рукой покрутить, глаз не отрывает и следит глазами по кругу, просто в восторге:080:
Да, лампочки - это наше все!:))

Никуленок
02.02.2010, 06:32
Девочки подскажите какое автокресло купить? 0-13 кг или 0-18 кг? Учитывая что пользоваться будем редко. У нас машины нет, если только с крестной куда ездить. А весим мы уже больше 6 кг. Я думаю может 0-18 кг???:009:

Черри
02.02.2010, 09:58
Девочки подскажите какое автокресло купить? 0-13 кг или 0-18 кг? Учитывая что пользоваться будем редко. У нас машины нет, если только с крестной куда ездить. А весим мы уже больше 6 кг. Я думаю может 0-18 кг???:009:

Если редко будете ездить, да и большие вы уже (а там предел не столько по кг, сколько по росту - крупные детки просто не помещаются уже), тогда берите 0-18, его для маленьких ставят против движения, а потом - по ходу. Его вам хватит где-то лет до 3-х примерно.

radistka-cat
02.02.2010, 10:47
чего-то мы сегодня плохо-плохо спали... Тяжело чувствовать себя разбитым корытом :support:

Сайгон
02.02.2010, 11:26
чего-то мы сегодня плохо-плохо спали... Тяжело чувствовать себя разбитым корытом :support:

Хорошо, что спали!! Мы еще не ложились! :110:И не плачем вроде, так чуть капризничаем :0019:

strigixa
02.02.2010, 11:33
Привет всем! Я тут озадачила себя вопросом: Если малыш пукает это хорошо или плохо????
С одной стороны если пукает значит есть газы в животе - это плохо, а с другой стороны если пукает значит газы отходят и не скапливаются в животе - это хорошо!!!!!

radistka-cat
02.02.2010, 11:37
Хорошо, что спали!! Мы еще не ложились! :110:И не плачем вроде, так чуть капризничаем :0019:
Ооо... держитесь! Это наверное смена погоды и давление... Готовят, что детишки с несросшимися еще родничками очень метеозависимы... Мы вот теперь на прогулке пару часов поспим и больше ни-ни :(

O la la
02.02.2010, 11:37

а зачем вам тогда кресло?
мы смотрели много кресел 0-18, многие НЕ имеют положения ЛЕЖА. так что если будете покупать, обратите внимание, сколько положений у спинки и как оно раскладывается.

всем доброе утро! :flower:

strigixa
02.02.2010, 11:40
подскажите где купить, плиз очень срочно надо.
Вроде в обычных аптеках и продаются!

А еще мы записали на диктофон Анюткин "разговор" и потом дали ей прослушать , так она мало того что узнала свой говор, еще и "комментировать" его начала! мы с мужем посмеялись вдоволь! :)):)):))
Как классно!!!!!

девочки, я вот не пониаю, я мелкую покормила, она 15 мин поспала и как начала орать........я и газоотводку и эспумизан и укачивала не помогает.....и вот так от дико в основном под вечер уже дня 3......это нормально или что это? Я сама реву чуть ли не громче её......
У нас так же и как по режиму именно вечером это начинается лежит спокойно потом как орать начнет потом опять спокойно потом опять орет и тек где то с 19-22 часов каждый день стабильно!!! Вот что я прочитала в моих многочисленных книгах по уходу за ребенком:
1. Приблизительно с 19.00 у детей начинаются колики длятся они как правило часа 3 потом ребенок успокаивается
2. За весь день ребенок очень устает потому как еще очень маленький и вечером он начинает снимать напряжение, как бы готовится ко сну плача и крича.
Вот я и гадаю какой из варианто наш первый иль второй!!! На колики не очень то похоже думаю что второй просто снятие напряжения наверно........

все,мы искусственники...
Ага и мы...............

radistka-cat
02.02.2010, 11:41
Привет всем! Я тут озадачила себя вопросом: Если малыш пукает это хорошо или плохо????
С одной стороны если пукает значит есть газы в животе - это плохо, а с другой стороны если пукает значит газы отходят и не скапливаются в животе - это хорошо!!!!!
Ну и вопросик с утра :)) Наверное изначально плохо, что они скапливаются и мучают наших деток :((

strigixa
02.02.2010, 11:41
а зачем вам тогда кресло?
мы смотрели много кресел 0-18, многие НЕ имеют положения ЛЕЖА. так что если будете покупать, обратите внимание, сколько положений у спинки и как оно раскладывается.

всем доброе утро! :flower:

Вчера посмотрела кресла на немецком сайте выбрала группу с 9 месяцев до 12 лет это категория 9-36. Стоит там 8 000 а у нас в Питере 15 000. Хочу сегодня уже заказывать, все со цветом определится не могу!!!!!

страна чудес
02.02.2010, 11:42
Девочки подскажите какое автокресло купить? 0-13 кг или 0-18 кг? Учитывая что пользоваться будем редко. У нас машины нет, если только с крестной куда ездить. А весим мы уже больше 6 кг. Я думаю может 0-18 кг???:009: Я бы до 18 купила, тк у нас до 13 и в комбезе ему там тесно. Сейчас мы весим 6 кг. Еще лето отъездим и все, дальше надо другое покупать. По росту оно нам хорошо, но вот на сколько этого хватит.

С одной стороны если пукает значит есть газы в животе - это плохо, а с другой стороны если пукает значит газы отходят и не скапливаются в животе - это хорошо!!!!! Пукает, это хорошо. Газики образуются и в процессе пищеварения, конечно и попадает немного воздуха,который заглатывает при сосание, но если пукает не много то нормально. Мой ночью не пукает, он утром минут 20 как проснется начинает музыкальный час:046: А потом музыцирует только после еды или во время еды, перед тем как испачкать памперс!!!!!

strigixa
02.02.2010, 11:43
Ну и вопросик с утра :)) Наверное изначально плохо, что они скапливаются и мучают наших деток :((

Вот такие мысли меня посещают в ночное кормление, сижу кормлю лялю и все думаю чего то...... размышляю.......................

radistka-cat
02.02.2010, 11:43
а я тут озадачилась... Что же это получается, наши детишки почти в 3!!! года пойдут в сад???

strigixa
02.02.2010, 11:45
а я тут озадачилась... Что же это получается, наши детишки почти в 3!!! года пойдут в сад???

я хочу в ясли получается нам в 2012 году в сентябре 1,9 будет вот и пойдем

radistka-cat
02.02.2010, 11:46
Вот такие мысли меня посещают в ночное кормление, сижу кормлю лялю и все думаю чего то...... размышляю.......................

:)) Как твой животик? Заживае потихоньку? У меня вот все вроде зажило, но ощущения внутри неприятненькие какие-то :(

Лерунчик
02.02.2010, 11:51

Во-во и мы тоже хотим в 1 год и 9 месяцев. Хотя лично я не против посидетьдома и до 3 лет:008:

страна чудес
02.02.2010, 11:51
А мы наконецто до поликлиники дошли. Тк утром до 11 мы спим всей семьей(кроме папы, он нам деньги зарабатывает:fifa:), то врачу мы не очень понравились. У нас вялые рефлексы:017:, Правда сынуля даже глаза не открыл, когда с ним производили манипуляции, только возмущался. И как только его одели сразу же заснул.
Ну а теперь о наших достижениях.
Нам 1,5 месяца
Вес - 6065гр
рост- 60,5 см
итог мы выросли на 3,5 см набрали 1835гр.
Сравнила данные старшего сына, то получается они практически одинаково росли и набирали.
На назначили консультацию у невролого, лора, хирурга, кардиолога и к 3 мес окулиста.

radistka-cat
02.02.2010, 11:53
я тоже в ясельки отдала... Но в сентябре 2012, нам будет 2,9! Может в частный можно пораньше? Они вроде не такие дорогие получаются.

strigixa
02.02.2010, 11:54
:)) Как твой животик? Заживае потихоньку? У меня вот все вроде зажило, но ощущения внутри неприятненькие какие-то :(

вчера очередная перевязка у хирурга была он сказал что рана чистая можно теперь не ходить а дома перекисью обрабатывать и йодом!!!! Я у него спросила а бывают такие случаи что девушки после осложнения со швами к вам на перевязки ходили у них все заживало а потом через какоето время они опять приходят с проблемами швом. Он посмеялся и сказал: ДА И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДЯТ!!!! Если будешь напрягаться опять свою лялю на руках таскать то скоро опять встретимся. Я теперь по возможности дочь не беру после кормежки столбиком держу ну мыть конечно в ванну ношу и так немного минуты по 2 такаю а качать неее либо мужу отдаю когда он дома либо пытаюсь в коляске. Не хочу опять к хирургу!!!!!
А неприятные ощущу\ения у тебя это какие?

Лерунчик
02.02.2010, 11:54
Ой, девочки, а детям надо невролога или невропотолога проходить? Или это одно и тоже? Я записалась к невропотологу. Как быть?

страна чудес
02.02.2010, 11:56
Во-во и мы тоже хотим в 1 год и 9 месяцев. Хотя лично я не против посидетьдома и до 3 лет:008: да так и получится. Пока детка адаптацию пройдет емы где-то 2 года будет, потом эти сопли и болезни, только в 2,9 можно будет спокойно на работу шлепать.
Хочу сказать, чем дольше период адаптации тем лучше, но это по психике ребенка надо смотреть. Старший первый год в яслях болел 2 раза, а вот после смены места жительства и сада на второй год ходьбы начал сильно и часто болеть. Воспитатель посоветовала снова его водить по чуточку и пройти постепенную адаптацию. Так и сделали ребено психологически успокоился и перестал болеть.

strigixa
02.02.2010, 11:58
А мы наконецто до поликлиники дошли. Тк утром до 11 мы спим всей семьей(кроме папы, он нам деньги зарабатывает:fifa:), то врачу мы не очень понравились. У нас вялые рефлексы:017:, Правда сынуля даже глаза не открыл, когда с ним производили манипуляции, только возмущался. И как только его одели сразу же заснул.
Нам 1,5 месяца
Вес - 6065гр
рост- 60,5 см
Сравнила данные старшего сына, то получается они практически одинаково росли и набирали.
На назначили консультацию у невролого, лора, хирурга, кардиолога и к 3 мес окулиста.
Молодцы а мы от завтра впервые попремся к врачу!!!!!

Во-во и мы тоже хотим в 1 год и 9 месяцев. Хотя лично я не против посидетьдома и до 3 лет:008:
НЕЕЕ я не смогу сидеть так долго. Я уже хочу на работу, меня начальник зовет уже, но я ему сказала что мне денег много надо тогда я подумаю о выходе)))))))))

я тоже в ясельки отдала... Но в сентябре 2012, нам будет 2,9! Может в частный можно пораньше? Они вроде не такие дорогие получаются.
Подожди как это вам в 2012 году будет 2,9 ????????? Ой я считать чтоль не умею это нам в 2011 будет 1,9 что ли??????:wife:

radistka-cat
02.02.2010, 11:58

strigixa
02.02.2010, 12:00
Ой, девочки, а детям надо невролога или невропотолога проходить? Или это одно и тоже? Я записалась к невропотологу. Как быть?
Одно и тоже!!!

да так и получится. Пока детка адаптацию пройдет емы где-то 2 года будет, потом эти сопли и болезни, только в 2,9 можно будет спокойно на работу шлепать.
Хочу сказать, чем дольше период адаптации тем лучше, но это по психике ребенка надо смотреть. Старший первый год в яслях болел 2 раза, а вот после смены места жительства и сада на второй год ходьбы начал сильно и часто болеть. Воспитатель посоветовала снова его водить по чуточку и пройти постепенную адаптацию. Так и сделали ребено психологически успокоился и перестал болеть.

Мы тож адаптациюю с первым полгода проходили, неделю ходили 2 болели и так полгода точно потом я решила ему иммунитет подымать ежедневно давала иммунал в каплях месяца 2 точно и все ребенок у меня перестал болеть

anyyy
02.02.2010, 12:00
Всем доброе утро! Мы сегодня посетили поликлинику (как и Оля Красотка :)))
наши итоги - 56см и 4750гр (итого плюс 1620гр и 6 см за месяц и неделю), заодно прошли ортопеда (он же хирург в нашей п-ке), все нормально, есть небольшая водянка яичек правда, но она сказала, что это не страшно и до года сама пройдет. взяли талон к окулисту и направление на УЗИ тб суставов. невропатолог наш на больняке, поэтому талона к нему взять не удалось, придется потом за ним идти.
бедный сын сегодня :)) пока мамка его собирала, так и пытался где-нибудь заснуть (нам к 9 надо было, а мы в это время спим обычно), а в перерывах высказывал все, что он думает о визитах к врачу в столь ранний час :))

strigixa
02.02.2010, 12:02
Короче я не умею считать!!!!! Мать называется с 3 высшими образованиями!!!! точно нам в 2011 году будет 1,9.... Вот я тупик!!!!

radistka-cat
02.02.2010, 12:13
Не хочу опять к хирургу!!!!!
Ой чего-то я испугалась твоих рассказов :( Иногда тупая боль внутри возникает, а как-то покалывало... Самое страшное, что у меня Ксюша целый день на руках и лежать одна не будет, приходится таскать туда-сюда, по-другому никак :( И коридор у нас маленький и коляска входит только в сложенном виде, а она тяжеленная зараза и потом затащить ее еще надо :(

radistka-cat
02.02.2010, 12:19
Не хочу опять к хирургу!!!!!
Ой чего-то я испугалась твоих рассказов :( Иногда тупая боль внутри возникает, а как-то покалывало... Самое страшное, что у меня Ксюша целый день на руках и лежать одна не будет, приходится таскать туда-сюда, по-другому никак :( И коридор у нас маленький и коляска входит только в сложенном виде, а она тяжеленная зараза и потом затащить ее еще надо :(

strigixa
02.02.2010, 12:22

Не боись если ничего не разошлось не опухло и чувствуешь себя нормально если шов уже зажил тогда и неразойдется уже. У меня то он начал расходится когда еще не совсем зажил потихоньку так сразу после роддома..................бе............не хочу про него говорить мне дурнеет сразу......скорее бы зажило уже................хочу полноценно жить а не как инвалид какой то ходить скрюченной и страдать от боли.....

Liège
02.02.2010, 12:22

:0007: ого

Cohiba
02.02.2010, 12:26
Девочки всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, при подачи документов в СОБЕС нужна форма ф.9 на обоих родителей??? Мы с мужем прописаны в разных местах

Liège
02.02.2010, 12:27
Короче я не умею считать!!!!! Мать называется с 3 высшими образованиями!!!! точно нам в 2011 году будет 1,9.... Вот я тупик!!!!

ой да ладно! мне тоже кажется что 2011 совсем рядом а оказывается мы уже такие большие будем!

Liège
02.02.2010, 12:32
Девочки всем привет!!!

Подскажите, пожалуйста, при подачи документов в СОБЕС нужна форма ф.9 на обоих родителей??? Мы с мужем прописаны в разных местах

нет только того кто подает заявлениекстати мы вчера ездили делать гражданство и доки у нас забрали...но только потому что у них там в здании ремонт (уже 2 года) и они сидят в другом а штампы в 3-е ну вообщем всё как всегда...короче говоря отдадут нам всё только в пятницу так что мимо СОБЕСа на этой неделе я уже пролетела а еще мы видимо пролетаем мимо подачи заявления на пособие в 9тыс с работы ведь свид. о рождении у нас тоже нету.
И еще у мужа паспорт вчера забрали, тетка в этой милиции взяла так ноготочком на первой странице эту пленочку подцепила а та и отошла....и она с гордым видом заявила что его паспорт тоже забирает потому что он разваливается (до нее он был в отличном состоянии) приходите мол в четверг. Вот так.

Cohiba
02.02.2010, 12:34
нет только того кто подает заявлениекстати мы вчера ездили делать гражданство и доки у нас забрали...но только потому что у них там в здании ремонт (уже 2 года) и они сидят в другом а штампы в 3-е ну вообщем всё как всегда...короче говоря отдадут нам всё только в пятницу так что мимо СОБЕСа на этой неделе я уже пролетела а еще мы видимо пролетаем мимо подачи заявления на пособие в 9тыс с работы ведь свид. о рождении у нас тоже нету.
И еще у мужа паспорт вчера забрали, тетка в этой милиции взяла так ноготочком на первой странице эту пленочку подцепила а та и отошла....и она с гордым видом заявила что его паспорт тоже забирает потому что он разваливается (до нее он был в отличном состоянии) приходите мол в четверг. Вот так.

Спасибо!
А почему пролетаете мимо подачи заявление на пособие с работы?? Оно что имеет ограничение по сроку подачи??:010: Мы еще тоже ничего не подавали:010:

Черри
02.02.2010, 12:36
Нам 1,5 месяца
Вес - 6065гр
рост- 60,5 см

Молодцы! Большие выросли! А мы сегодня только за номерками к специалистам пойдем...

Liège
02.02.2010, 12:37
Девочки, как уже надоело воду для купания кипятить, даже не представляю как в большой ванне купать:043: Не думала что воду кастрюльками считать начну: на купание 8 трехлитровых кастрюлек вскипятить и остудить надо )))

я в первый день кипятила потом пришла патронажка и посмотрела на меня как на безумную...сказала что если я буду ребзю тепличные условия создавать то она потом от всего шарахаться будет. мне ее идея понравилась и заниматься кипячением я перестала. Теперь купаемся в обычной. А в воскресенье малышку первый раз купали в большой ванне...вроде ей даже понравилось но папа дрожал как осиновый лист, конечно такая ответстенность.

Liège
02.02.2010, 12:38
Спасибо!
А почему пролетаете мимо подачи заявление на пособие с работы?? Оно что имеет ограничение по сроку подачи??:010: Мы еще тоже ничего не подавали:010:

просто у меня потом муж уезжает на 6 недель в командировку...а по срокам я незнаю. В собес точно надо за полгода явится а вот на работу даж незнаю

элали
02.02.2010, 12:56

Девочки привет! Вот и мы тоже постоянно пукаем. Причем злые пуки мешают спать. Как только заснет, полчаса спит, потом такая бомбежка начинается:065:. Конечно потом просыпается... Девочки, кто сдавал каки ребенкины на дисбактериоз? Какие результаты? Назначали лечение? Мы сдали в пятницу будут готовы, вот думаю может из-за дисбактериоза она так сильно пукает:009:

Orhidea2006
02.02.2010, 13:02
Мы сегодня наконецто до поликлиники доехали, взвесились измерились, прибавка у нас на 5 - 1300, а вот выросли на 3,5 см и голова с грудью все на 4 Сделали прививочку, терь надо записываться к неонатологу ортопеду и хирургу... сегодня не успели, может завтра будут номерки, мне с мелким как раз с утра кровь сдавать...

страна чудес
02.02.2010, 13:07
Молодцы! Большие выросли! А мы сегодня только за номерками к специалистам пойдем... а у нас в порядке живой очереди специалисты, толпа народу. Мы платно в соседнюю поликлинику пойдем, в нашей детям до года платные услуги не предостовляют. Дурка какая-то

Мы сегодня наконецто до поликлиники доехали, взвесились измерились, прибавка у нас на 5 - 1300, а вот выросли на 3,5 см и голова с грудью все на 4 Сделали прививочку, терь надо записываться к неонатологу ортопеду и хирургу... сегодня не успели, может завтра будут номерки, мне с мелким как раз с утра кровь сдавать... Новерно к невропатологу, неонотолог, это тот кто смотрит сразу после рождения.

strigixa
02.02.2010, 13:10
Девочки привет! Вот и мы тоже постоянно пукаем. Причем злые пуки мешают спать. Как только заснет, полчаса спит, потом такая бомбежка начинается:065:. Конечно потом просыпается... Девочки, кто сдавал каки ребенкины на дисбактериоз? Какие результаты? Назначали лечение? Мы сдали в пятницу будут готовы, вот думаю может из-за дисбактериоза она так сильно пукает:009:

мы сдали. врач посмотрела результаты и говорит ну инфекций нет а признаки дисбактериаза есть и назначинала кучу дорогих препаратов, я дура пошла все купила день попоила ими и у меня ребенок перстал какать и орать начал от того что не какает и не может а все лекарства эти противодиарейные, короче закрепили стул ну и я решила не буду давать тем более они такие страшные эти лекарства как инструкции почитаешь так и давать не хочется один КРЕОН 10 000 чего стоит самой пить страшно а ребенку давать и подавно. Вообщем я так подумала ребенок у меня какал ни чего у него не болело и не буду я его ничем тогда пичкать!!!!

Черри
02.02.2010, 13:27
мы сдали. врач посмотрела результаты и говорит ну инфекций нет а признаки дисбактериаза есть и назначинала кучу дорогих препаратов, я дура пошла все купила день попоила ими и у меня ребенок перстал какать и орать начал от того что не какает и не может а все лекарства эти противодиарейные, короче закрепили стул ну и я решила не буду давать тем более они такие страшные эти лекарства как инструкции почитаешь так и давать не хочется один КРЕОН 10 000 чего стоит самой пить страшно а ребенку давать и подавно. Вообщем я так подумала ребенок у меня какал ни чего у него не болело и не буду я его ничем тогда пичкать!!!!

Креон - это же ферменты, что там в них страшного? А закрепить это все может, это да. А зачем вы на дисбак сдавали, если у вас не болело ничего и порядок с животом был?

O la la
02.02.2010, 13:30
:))просто у меня потом муж уезжает на 6 недель в командировку...а по срокам я незнаю. В собес точно надо за полгода явится а вот на работу даж незнаю

мне сказали на работе оформить все доки до 14 февраля. я так понимаю, в 2 месяца после родов надо уложиться

на счет ванны: уже купаемся в большой ванне, и даже вместе со старшей!
:)) для экономии времени...надо сказать, что Гоше большая ванна явно по душе, ручками-ножками так гребет!...:))

O la la
02.02.2010, 13:32

нам Креон ОЧЕНЬ помог. нам его как профилактику колик назначила врач, которой я полностью доверяю.

Черри
02.02.2010, 13:33
Это вообще известная тема - вроде, все в порядке, но на всякий случай сдают на дисбак. Там находят что-то (признаки, а не явные нарушения) и понеслось!!! И потом долго лечат последствия лечения. Это, понятно, не касается тех случаев, когда, действительно, есть проблемы.

Orhidea2006
02.02.2010, 13:35
а у нас в порядке живой очереди специалисты, толпа народу. Мы платно в соседнюю поликлинику пойдем, в нашей детям до года платные услуги не предостовляют. Дурка какая-то

Новерно к невропатологу, неонотолог, это тот кто смотрит сразу после рождения.
неонотолог у нас до года, а потом невропотолог...

Черри
02.02.2010, 13:36
:))

мне сказали на работе оформить все доки до 14 февраля. я так понимаю, в 2 месяца после родов надо уложиться

на счет ванны: уже купаемся в большой ванне, и даже вместе со старшей!
:)) для экономии времени...надо сказать, что Гоше большая ванна явно по душе, ручками-ножками так гребет!...:))

Мы в большой ванне с рождения плаваем - нам очень нравится! Гребем, ножками от бортиков отталкиваемся, по дну шагаем. А потом для экономии:)) старший там же купается. У нас вода по счетчику, а ванна - большая...:065:

O la la
02.02.2010, 13:52
Мы в большой ванне с рождения плаваем - нам очень нравится! Гребем, ножками от бортиков отталкиваемся, по дну шагаем. А потом для экономии:)) старший там же купается. У нас вода по счетчику, а ванна - большая...:065:

+1! :053:

Шуктомик
02.02.2010, 14:06
Всем приветики!!!

Ну да, с одной стороны плохо, так как мучается, а с другой стороны хорошо, так как все выходит. Я даю эспумизан, и с газиками вообще проблем нет:091:

:))Я сначала тоже не поняла, как это так:))

неонотолог у нас до года, а потом невропотолог...

?????Невропотолог не потом, а сейчас. Мы только от него:))

Ну у нас и утро началось :009:Доча опять спала с 1 до 7, поела и опять спать. А нам нужно было к 10:35 к невропотологу. Я ели ее разбудила, потом она все ела и ела, ну и на последок покакала. Я как метиор одела ее, потом сама, не могла найти ключи, отключили лифт. Как я бежала по улице, вы бы видели :))Пару кг точно скинула. Но за то прибежали прям тютелька в тютельку.

strigixa
02.02.2010, 14:59
Креон - это же ферменты, что там в них страшного? А закрепить это все может, это да. А зачем вы на дисбак сдавали, если у вас не болело ничего и порядок с животом был?
На всякий случай врач дала направление!!!!
Это вообще известная тема - вроде, все в порядке, но на всякий случай сдают на дисбак. Там находят что-то (признаки, а не явные нарушения) и понеслось!!! И потом долго лечат последствия лечения. Это, понятно, не касается тех случаев, когда, действительно, есть проблемы.

На всякий случай выписала лекарства!!!!

Таньша ♥
02.02.2010, 15:09
А кроме Радуги этот Адамс еще есть где-нибудь? А то сильно далеко от нас...

Есть в ТК Атмосфера (м.Комендантский пр.), наверно это самое близкое к пл. мужества.

1www.adamskids.ru

страна чудес
02.02.2010, 15:10
девочки а какой витамин Д вы покупали
, что врачи хвалят?

страна чудес
02.02.2010, 15:11
Есть в ТК Атмосфера (м.Комендантский пр.), наверно это самое близкое к пл. мужества. ой надо посмотреть, от меня 5 мин пешим!!!!!!!!

Таньша ♥
02.02.2010, 15:18
девочки а какой витамин Д вы покупали
, что врачи хвалят?

нам педиатр выписала Аквадетрим (он на водной основе). Я даю по 1 капле в день.
Еще есть ВИГАНТОЛ, Р-Р ОРАЛ.МАСЛ. 0.05%.
В инструкции прочитала, что на водной основе лучше усваивается.

Gasperina
02.02.2010, 15:19
мне педиатр сказала до мая строго по1 капле витамина Д на водной основе/масло принимать в первой половине дня до мая месяца. Врач говорит - хорошо. А как там на самом деле - я не знаю..;)

radistka-cat
02.02.2010, 15:31
Не боись если ничего не разошлось не опухло и чувствуешь себя нормально если шов уже зажил тогда и неразойдется уже. У меня то он начал расходится когда еще не совсем зажил потихоньку так сразу после роддома..................бе............не хочу про него говорить мне дурнеет сразу......скорее бы зажило уже................хочу полноценно жить а не как инвалид какой то ходить скрюченной и страдать от боли.....

Не разойдется, в этом я уверена :)) Главное, чтобы там запчасти какие-нибудь не забыли :001:

KoTeHoK ГaB
02.02.2010, 16:04
Девчата-мамочки, всем приветик! :flower:
Смотрю, сегодня у многих был "день поликлиники" :)) У нас сегодня была программа максимум: сделали узи тбс (все хорошо, дисплазия не подтвердилась, но на всякий случай просили показаться в 3 мес. обязательно), проверились у окулиста и посетили невропатолога . Надо узи головного мозга делать и массаж, прописала солевые ванны от тонуса и для успокоения и делать электрофорез от кровошеия. Вот такие у нас дела...
А! Еще мы вчера так с мужем смеялись... у нас ребенок в последнюю неделю не хочет какать в памперс днем :010: Я вчера сыне попу помыла, положила на пеленку "проветриться", а чтобы время зря не терять, решила с ним поиграть... нам подарили игрушку-пчелку, у неё из "попы" шнурочек вытягиваешь, музыка играет такая приятная ))) И вот лежит сынок на пеленке, только на игрушке музыка заиграла, он как покакает (да так много...), я попу помыла, пеленку поменяла и снова положила его, снова только игрушку включила, он снова покакал :)) Вечером обо все рассказываю мужу, он такой: "Давай снова попробуем так, проведем эксперимент при очередной смене подгуза"... И вот как только я снова включила игрушку, малыш снова покакал :)) Видимо, музычка понравилась, расслабляет ))))))

Orhidea2006
02.02.2010, 16:22
?????Невропотолог не потом, а сейчас. Мы только от него:))

ну это у вас, а в нашей поликлинике подругому, у нас до года принимает неонатолог, а после года невропотолог только, я еще со старшим когда он малявкой был все хотела к невропотологу попасть, но нам сказали что этот специалист только детей после года ведет, а до года обращайтесь к неонотологу.

Orhidea2006
02.02.2010, 16:24
Девчата-мамочки, всем приветик! :flower:
Смотрю, сегодня у многих был "день поликлиники" :)) У нас сегодня была программа максимум: сделали узи тбс (все хорошо, дисплазия не подтвердилась, но на всякий случай просили показаться в 3 мес. обязательно), проверились у окулиста и посетили невропатолога . Надо узи головного мозга делать и массаж, прописала солевые ванны от тонуса и для успокоения и делать электрофорез от кровошеия. Вот такие у нас дела...
А! Еще мы вчера так с мужем смеялись... у нас ребенок в последнюю неделю не хочет какать в памперс днем :010: Я вчера сыне попу помыла, положила на пеленку "проветриться", а чтобы время зря не терять, решила с ним поиграть... нам подарили игрушку-пчелку, у неё из "попы" шнурочек вытягиваешь, музыка играет такая приятная ))) И вот лежит сынок на пеленке, только на игрушке музыка заиграла, он как покакает (да так много...), я попу помыла, пеленку поменяла и снова положила его, снова только игрушку включила, он снова покакал :)) Вечером обо все рассказываю мужу, он такой: "Давай снова попробуем так, проведем эксперимент при очередной смене подгуза"... И вот как только я снова включила игрушку, малыш снова покакал :)) Видимо, музычка понравилась, расслабляет ))))))
гыыыыы, прикольно, деть видит что у пчелки из попы что-то вылезает и тоже решил выдать вдруг и у него так получится :046::046::046:

prochee
02.02.2010, 16:41
Девочки, всем приветик!!!
Нам сегодня 2 месяца :support:

А я болею... так с горла и понеслось - кашель, насморк, температура. ужас.
Врач говорит надо антибиотики пить, а я так не хочу :(
лечусь пока народными всякими средствами, гомеопатией.

Читать вас не успеваю, рассказывайте у кого какие новости? как ваши карапузики?

неведома
02.02.2010, 16:42
вчера очередная перевязка у хирурга была он сказал что рана чистая можно теперь не ходить а дома перекисью обрабатывать и йодом!!!! Я у него спросила а бывают такие случаи что девушки после осложнения со швами к вам на перевязки ходили у них все заживало а потом через какоето время они опять приходят с проблемами швом. Он посмеялся и сказал: ДА И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДЯТ!!!! Если будешь напрягаться опять свою лялю на руках таскать то скоро опять встретимся. Я теперь по возможности дочь не беру после кормежки столбиком держу ну мыть конечно в ванну ношу и так немного минуты по 2 такаю а качать неее либо мужу отдаю когда он дома либо пытаюсь в коляске. Не хочу опять к хирургу!!!!!

очень классно качать в кресле качалка. но не в обычном,а в том что из икеи. оно пружинит .....ваще здорово

неведома
02.02.2010, 16:45
да так и получится. Пока детка адаптацию пройдет емы где-то 2 года будет, потом эти сопли и болезни, только в 2,9 можно будет спокойно на работу шлепать.

мы спервой пошли в 1год и 8мес. хотя я не работала. удобно тем что ещё не понимает и легко остается с детками и новыми игрухами. а те кто постарше...вот орали!!!МАМОЧКА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ:091::065:

flame26
02.02.2010, 16:45
Поздравляем Мишутку с 2 месяцами:flower::support::flower::support::flower:

flame26
02.02.2010, 16:57
А мы были у невропатолога... Даже мой муж был от нее в шоке!!! Общается так, как-будто я девочка лет 15...
Ничего не сказала, ничего не объяснила, отправила делать УЗИ головы и шеи, а потом опять к ней, а еще назначила электрофорез и массаж.
Как-то из выписки РД она прочитала, что у меня были стремительные роды (там написано 1-ый период 6,5 часов, 2-ой период 20 минут. Но для меня остается загадкой - рожать с 23 часов до 7.30 утра - это стремительные роды????)), из-за этого у ребенка гипоксия. Почему я услышала об этом только вчера? Ни в РД, ни педиатр, ни медсестра - никто не говорил о гипоксии. Девочки, ну и в чем она проявляется?

неведома
02.02.2010, 17:02
У нас тоже день поликлиники... сходили к невропатологу. сказала она что плечи слабые. типа не держится на плечах ,а проваливается-когда берешь её под ручки.
ну типа что то там при родах....
назначила массаж. я пошла записалась.но когда подойдёт не известно,,,,может через пол года. пока платный будем делать.
потом зашли в комнату здорового реб-ка там нас взвесили .померили. 5900кг мы уже.
сказали действительно шеи нет, из за плеч.показали как массаж делать и отпустили.....
сказали криминала нет просто надо дома самим тоже поделать и показаться в 3м
вот такие мы..2 врача и уже 2 раза меня пугают))) то признаки дисплазии,то плечи слабые.
к ортапеду 11 числа.

prochee
02.02.2010, 17:02
Поздравляем Мишутку с 2 месяцами:flower::support::flower::support::flower:

шпасипки! а вам почти месяц :080:

O la la
02.02.2010, 17:05

поздравляем! :flower: наступаете на пятки...:))

Начинающая
02.02.2010, 17:06

Похоже, сегодня все плохо спали......Я уж подумала что у ребенка стресс после вчерашнего плавания и обливания холодноц водой - а дело оказывается в погоде ....

Буsлиk
02.02.2010, 17:06

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

prochee
02.02.2010, 17:07
поздравляем! :flower: наступаете на пятки...:))

пасип! :))
сколько вы весите уже? нам идти взвешиваться скоро.... ух, мы наверное уже 7 кг :010: не меньше

flame26
02.02.2010, 17:08
вот такие мы..2 врача и уже 2 раза меня пугают))) то признаки дисплазии,то плечи слабые.
к ортапеду 11 числа.

В сад таких врачей, которые пугают!!!!
Мы завтра записались на Авангардную, поедем делать платно УЗИ головы и шеи у невропатолога. К массажу я как-то скептически отношусь, хочу посоветоваться и может лучше показать ребенка остеопату... а то массаж выписывают всем подряд... Еще пригласили платного терпавта на дом, пусть посмотрит Димку как следует и карточку нашу почитает...
Представляете, забрала я вчера карту из регистратуры, приходим домой и я читаю, что оказывается у меня был дородовый патронаж аж 2 раза!!!! я в глаза врача не видела и не слышала, типа с моих слов записано про мое состояние, про то как я питаюсь, в каких условиях проживаю... Дальше круче, что медсестра к нам приходила в день выписки, на следующий день и через день!!! реально она появилась один раз!!! Ну и хохма, открывает муж карточку, а там дата моего рождения - не 26 число, а 17, в его дате рождения год перепутали, омолодили его )))) а у сына стоит моя неправильная дата, потом зачеркнуто и вообще не стоит его дата рождения... Ужас!!!

шпасипки! а вам почти месяц :080:
ага, завтра месяц :support: время так летит

страна чудес
02.02.2010, 17:08
А мы были у невропатолога... Даже мой муж был от нее в шоке!!! Общается так, как-будто я девочка лет 15...
Ничего не сказала, ничего не объяснила, отправила делать УЗИ головы и шеи, а потом опять к ней, а еще назначила электрофорез и массаж.
Как-то из выписки РД она прочитала, что у меня были стремительные роды (там написано 1-ый период 6,5 часов, 2-ой период 20 минут. Но для меня остается загадкой - рожать с 23 часов до 7.30 утра - это стремительные роды????)), из-за этого у ребенка гипоксия. Почему я услышала об этом только вчера? Ни в РД, ни педиатр, ни медсестра - никто не говорил о гипоксии. Девочки, ну и в чем она проявляется?Да не в чем. Я так понимаю это кислородное голодание. И вообще мне кажется что врачиха у вас перестраховывается или ей э
тот диагноз нравится. У меня у старшего тоже невропотолог наставила кучу диагнозов, я уже волосы на себе рвать начала, решила, что ребенок у меня идиотом вырастит, а потом при очередном посещение в очереди посидели и разговорились с другими мамульками, оказалось что у нас у всех диагнозы одинаковые и у одной у обоих деток такие. Я потом на платный прием в 1 городскую возила проверила всю черепушку, там врач ничего не увидела и повертела у меня у виска, сказала, что все фигня. Тем более у моего гиперактивного были диагнозы полные противоположности. В общем в поликлиннике все диагнозы надо проверять, я уже даже недоверяю их обследованиям.
Сегодня нам сказали сдать анализы не дизгруппу повторные и не в их лаборатории, тк врач наша недоверяет своей.

prochee
02.02.2010, 17:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

пасипки! а мы вас поздравляем! :flower:
как время быстро летит!
а я мечтаю, чтобы деть подольше таким маленьким оставался :love: а он растет не по дням а по часам :065:

страна чудес
02.02.2010, 17:11
Мы завтра записались на Авангардную, поедем делать платно УЗИ головы и шеи у невропатолога. К массажу я как-то скептически отношусь, хочу посоветоваться и может лучше показать ребенка остеопату... а то массаж выписывают всем подряд... Еще пригласили платного терпавта на дом, пусть посмотрит Димку как следует и карточку нашу почитает...
Представляете, забрала я вчера карту из регистратуры, приходим домой и я читаю, что оказывается у меня был дородовый патронаж аж 2 раза!!!! я в глаза врача не видела и не слышала, типа с моих слов записано про мое состояние, про то как я питаюсь, в каких условиях проживаю... Дальше круче, что медсестра к нам приходила в день выписки, на следующий день и через день!!! реально она появилась один раз!!! Ну и хохма, открывает муж карточку, а там дата моего рождения - не 26 число, а 17, в его дате рождения год перепутали, омолодили его )))) а у сына стоит моя неправильная дата, потом зачеркнуто и вообще не стоит его дата рождения... Ужас!!!
мдя!!! У нас все по чесному врач ходила, а вот медсестра звонила и дни созвона записывала как потранаж!!!!!

Буsлиk
02.02.2010, 17:12
мы тоже из поликлиники!!Ходили к хирургу.Бедный дохтур чуть не оглох от наших криков(громкие мы очень:073:)Заклеили нам нашу грыжу.По идее я это и дома смогла бы сделать.
Невропатолог нам тоже кучу всего понаписала:015:Жаль что мне и полавины не разобрать:005:

prochee
02.02.2010, 17:13

ага, завтра месяц :support: время так летит

После месяца нам реально легче стало - и с животиком, и настроение улучшилось у ребза. Улыбаться начал, гулить! и режим!!!!! режим хоть какой-то нарисовался!

flame26
02.02.2010, 17:13
Да не в чем. Я так понимаю это кислородное голодание. И вообще мне кажется что врачиха у вас перестраховывается или ей э
тот диагноз нравится. В общем в поликлиннике все диагнозы надо проверять, я уже даже недоверяю их обследованиям.
Сегодня нам сказали сдать анализы не дизгруппу повторные и не в их лаборатории, тк врач наша недоверяет своей.

после вчерашнего визита в поликлинику муж у меня решил, что кроме боялчек мы тут ничего не приобретем...
Жалуюсь вчера врачу, что малыш плохо засыпает после купания... она мне опять про режим, что я гублю своего ребенка... надо кушать через 3 часа, ночью через 7 и нефиг ему сиську пихать всякий раз, как он заплачет. Тогда проблем с засыпанием не будет. Наругалась на новшества по поводу свободного кормления, что это потом добавляет ей работы, т.к. дети чуть ли не придурками вырастают с нарушенной психикой и все стоят у нее на учете :wife: ну что за врач???
Я ей говорю - психом вырастет рбенок, если его голодом мучать. Как успокоить орущего от голода ребенка ночью? Она мне говорит - взять на ручках покачать :wife: ну-ну... или водой напоить и дальше уложить спать :wife::wife::wife:

Буsлиk
02.02.2010, 17:15
после вчерашнего визита в поликлинику муж у меня решил, что кроме боялчек мы тут ничего не приобретем...
Жалуюсь вчера врачу, что малыш плохо засыпает после купания... она мне опять про режим, что я гублю своего ребенка... надо кушать через 3 часа, ночью через 7 и нефиг ему сиську пихать всякий раз, как он заплачет. Тогда проблем с засыпанием не будет. Наругалась на новшества по поводу свободного кормления, что это потом добавляет ей работы, т.к. дети чуть ли не придурками вырастают с нарушенной психикой и все стоят у нее на учете :wife: ну что за врач???
Я ей говорю - психом вырастет рбенок, если его голодом мучать. Как успокоить орущего от голода ребенка ночью? Она мне говорит - взять на ручках покачать :wife: ну-ну... или водой напоить и дальше уложить спать :wife::wife::wife:

а ты её на ночь приглашай-покачать:073:

prochee
02.02.2010, 17:16

у нас такая же врачиха :)) безумная :))
я перестала с ней спорить, соглашаюсь, но делаю по своему!

flame26
02.02.2010, 17:19
а ты её на ночь приглашай-покачать:073:

+100000

у нас такая же врачиха :)) безумная :))
я перестала с ней спорить, соглашаюсь, но делаю по своему!

а смысл в таких врачах? я лучше денежку заплачу и буду спать спокойно без подстраховочных диагнозов... написала каких-то диагнозов в карточку, а на словах вообще ничего не сказала... :wife: