Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
возили, из РД и еще раз когда меня в поликлинику.
наш папа категорически против езды без кресла.
И как, нормально там сидели, не плакали?
тадзимырК
28.12.2009, 11:25
И как, нормально там сидели, не плакали?
заплакали..
как выехали с территории РД остановились и я покормила, сразу успокоилась.
а второй раз возмущалась когда упаковывали и в кресло сажали, потом я ее укачала, пока до машины шли
Доброе утро!
Я даю, пришлось еще в р/д дать:(
Унас было 2 варианта либо соска, либо я вместо соски. Т.е. он постоянно на груди висел, а иначе недовольство на все помещение, да и мне надо и свои дела обычные пытаться делать.
У нас и сися не прокатывает когда животик болит:(Хотя когда ничего не болит запросто обходимся без соски:080:
У нас и сися не прокатывает когда животик болит:(Хотя когда ничего не болит запросто обходимся без соски:080:
У нас вроде не болит (ттт чнс), нам внимания надобно в не ограниченных количествах:004:
Всем доброе утро!
Мы вчера купали свою Кулему, так она в процессе купания заснула, а как вытащили, так заверещала)
Завтра с утра едем в Питер, чтобы встретить новый год на даче!
Девочки, КАРАУЛ! из меня только что вышел кусочек мяса...размером ну сантиметра 4-5 точно!!! Что это? может кусочек детского места во мне забыли??? Но делали ж УЗИ??? Или что? Я в панике хорошо что сегодня и так в ЖК.
Всем доброе утро!
Мы вчера купали свою Кулему, так она в процессе купания заснула, а как вытащили, так заверещала)
Завтра с утра едем в Питер, чтобы встретить новый год на даче!
ого вместе с маленькой?хорошая дача видимо мы на свою не решимся там пока весь дом прогреешь...
ого вместе с маленькой?хорошая дача видимо мы на свою не решимся там пока весь дом прогреешь...
Нас там уже няня ждет))) с борщом)
Меня больше пугает дорога, вместо машины и (10 часов езды, т.к. остановки на кормление существенно удлинять дорогу) решили ехать на поезде, который новый "Сапсан", вот и думаю как она себя вести будет! Плюс еще вещей куча и коляска! Едем на месяц.
Девочки, КАРАУЛ! из меня только что вышел кусочек мяса...размером ну сантиметра 4-5 точно!!! Что это? может кусочек детского места во мне забыли??? Но делали ж УЗИ??? Или что? Я в панике хорошо что сегодня и так в ЖК.
У меня тоже сгусток вышел день на пятый после родов, но я как то даже не придала этому значения!
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 11:58
не думаю, что это повод для паники. Просто сгусток. Тем более после ночи...
У меня тоже сгусток вышел день на пятый после родов, но я как то даже не придала этому значения!
просто я как-то неожидала что прям кусочки мяса будут выходить...наверно лишние запчасти...
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 11:59
Девочки! Мы начинаем улыбаться! Я уверена, что он уже мне в ответ улыбается:смотрит долго-долго, следит, когда с ним разговариваю-сюсюкаюсь, а потом улыбается!:004:
Муж говорит, что я все придумываю и Арсюша еще НИ-ЧЕ-ГО не понимает!
Нас там уже няня ждет))) с борщом)
Меня больше пугает дорога, вместо машины и (10 часов езды, т.к. остановки на кормление существенно удлинять дорогу) решили ехать на поезде, который новый "Сапсан", вот и думаю как она себя вести будет! Плюс еще вещей куча и коляска! Едем на месяц.
ты тоже решила борщика навернуть;)
ну поктом расскажешь как Сапсан, а у меня родители в Москву едут чтоб мы тут спокойненько втроем новый год справили:017:
Девочки! Мы начинаем улыбаться! Я уверена, что он уже мне в ответ улыбается:смотрит долго-долго, следит, когда с ним разговариваю-сюсюкаюсь, а потом улыбается!:004:
и мне так же кажется но мама на меня показывает:011:
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 12:03
Кать, они (мама и муж) нам просто завидуют!
Я не даю. Консультант по грудному вскармливанию написал на мой вопрос о соске: "Использование соски при ГВ - всегда риск отказа от груди и изменения захвата."
Захват имеется ввиду - правильный захват тити ребенком :))))
Я вот тоже очень переживаю по этому поводу, но иногда приходится давать и сосу, хоть и не надолго. Буду стараться сокращать промежутки.
Девочки, мы с малышом все боремся за ГВ, вот уже 2 дня без докорма сидим... но у меня новый бзик - как понять что малыш наедается, Что он не голодает во сне и как долго ваши карапузы висят на сисе???:008:
Еще мне приходится кормить через авентовскую силиконовую накладку, так как в РД пока не было ни молока, ни молозива - малыш разгрыз соски в пух и прах. Хожу дома постоянно топлесс, обмазавшись бепантеном и все равно мои соски так и не грубеют. Караул... что делать????:091::091::091:
Кать, они (мама и муж) нам просто завидуют!
это точно ведь им не улыбаются:004:
и мне так же кажется но мама на меня показывает:011:
У нас тоже малыш улыбается, особенно в периоды бодроствования - когда сыт, чист и не хочет спать... Но мои домашние тоже видили эти улыбочки :080:
Сегодня утром с фотоаппаратом ловила, но так и не удалось сделать удачный кадр :005:
Я вот тоже очень переживаю по этому поводу, но иногда приходится давать и сосу, хоть и не надолго. Буду стараться сокращать промежутки.
Девочки, мы с малышом все боремся за ГВ, вот уже 2 дня без докорма сидим... но у меня новый бзик - как понять что малыш наедается, Что он не голодает во сне и как долго ваши карапузы висят на сисе???:008:
Еще мне приходится кормить через авентовскую силиконовую накладку, так как в РД пока не было ни молока, ни молозива - малыш разгрыз соски в пух и прах. Хожу дома постоянно топлесс, обмазавшись бепантеном и все равно мои соски так и не грубеют. Караул... что делать????:091::091::091:
что делать с сосками честно незнаю, говорят еще хорошо молочком собственным смазывать...
Как только малыш будет голоден ты узнаешь об этом первая:)) он врят ли будет спокойно спать голодный так что расслабься и радуйся пока не переедает а потом не срыгивает все ненужное как у меня. Моя висит наверно минут 20 максимум а вообще обычно 10-12...но блин успевает съесть столько:010: что потом вся простынка под головой мокрая от излишек..
Я тут в парикмахерскую все же сходила:049: теперь я одного цвета и с ровными концами, чего и всем желаю:)) для меня это просто праздник какой-то!
Наша тоже улыбается, муж вчера поймал 4 кадра разных улыбок, так очаровательно!
А мы до сих пор спим, перекусили и дальше давим! Соня одним словом!
elena-prokh
28.12.2009, 12:23
Леночка вас тоже с первым месяцем!!!!!:063::063:::063::063:(извени что с опозданием:008:()
Спасибо всем за поздравления:love:ЮЛЯ спасибо и вас конечно тоже :flower::flower: я по тыоей линеечки орентируюсь а то мне нельзя такую сделать :065:
Я тут в парикмахерскую все же сходила:049: теперь я одного цвета и с ровными концами, чего и всем желаю:)) для меня это просто праздник какой-то!
Я еще мечтаю к косметологу попасть и подстричься, я свой цвет отращиваю), но чувствую к лету все равно мелирование сделаю!
Наша тоже улыбается, муж вчера поймал 4 кадра разных улыбок, так очаровательно!
А мы до сих пор спим, перекусили и дальше давим! Соня одним словом!
и мы тоже от этих колик проклятых всю ночь просыпались через час а теперь вот дрыхнем! Еще и медсестра куда-то запропастилась должна была уже придти. Или может я опять напутала что-то и она не сегодня придет. голова дырявая!
elena-prokh
28.12.2009, 12:27
Я тут в парикмахерскую все же сходила:049: теперь я одного цвета и с ровными концами, чего и всем желаю:)) для меня это просто праздник какой-то!здорово а видиимо без прически на НГ :(
Я еще мечтаю к косметологу попасть и подстричься, я свой цвет отращиваю), но чувствую к лету все равно мелирование сделаю!
к косметологу я тоже мечтаю но чувствую что не скоро потомучто если вопрос с волосами был первоочередной а косметолог может подождать:065:
здорово а видиимо без прически на НГ :(
не переживай! новый год не самый главный праздник в жизни!:flower:
Orhidea2006
28.12.2009, 13:39
я думаю ни чего ни случится если больше месяца пройдёт до получения свидетельства, самое большое это штраф. а так ни чего....просто там же ещё куча бумаг потом успеть надо. хотя мы сами ещё ни чего кроме 1 документа не получили и не сделали.Спасибо девочки успокоили, тогда потихоньку буду оформлять доки
Orhidea2006
28.12.2009, 13:40
ну остальные бумаги это не так срочно...там помоему на все про все полгода за это время уж точно успеем.
Вопрос: как вытираете попу ребзю? салфетками? или каждый раз под краном моете? я вот под краном но приходиться со средством для купания иначе каки не отмываются мне вот интересно это не вредно по 5 раз в день с мылом мыть...
Я с первым подмыввала каждый покак, правда без средств только водой, а с малявочкой когда подмывваю, а когда и салфетками обхожусь, какаем мы сейчас пока часто, ненабегаешься подмывать, а ей это ненравится...
Orhidea2006
28.12.2009, 13:42
Девы незнаете чем лучше промывать глазик малявочке, у нас вчера гноиться начал, промываю пока чаем, а чем лучше?
маленькая-кися
28.12.2009, 13:43
Я с первым подмыввала каждый покак, правда без средств только водой, а с малявочкой когда подмывваю, а когда и салфетками обхожусь, какаем мы сейчас пока часто, ненабегаешься подмывать, а ей это ненравится...
мы тоже любим водичку просто не оторвать ее от этого занятия глазки закрывает и нежиться....и подмываемся мы под краном и не часто с мылом больше просто водой...
Orhidea2006
28.12.2009, 13:44
нееее!
Клади ее на локтевой сгиб мордочкой кверху, крепко держи за ногу. Девочек надо строго спереди назад подмывать чтобы ни одна какашка до писи не добралась:))
а я вот приноровиться не могу как же ее подмывать, с мелким проще было - мордехой вниз и быстренько намыть, а тут хитрости такие...
Orhidea2006
28.12.2009, 13:45
ПОЛИНА нравиться:love:
у нас очень много Полин в окружении
маленькая-кися
28.12.2009, 13:49
а я вот приноровиться не могу как же ее подмывать, с мелким проще было - мордехой вниз и быстренько намыть, а тут хитрости такие...
я дочку подмываю так же как мальчика нам в роддоме показали правильные движения так что мы не особо стродаем с этим..
Orhidea2006
28.12.2009, 13:49
Я не даю. Консультант по грудному вскармливанию написал на мой вопрос о соске: "Использование соски при ГВ - всегда риск отказа от груди и изменения захвата."
Захват имеется ввиду - правильный захват тити ребенком :))))
у меня с первым никаких отказов небыло и прикус с захватом нормальный, просто если ребенок сосун не висеть же на сисе весь день, он у меня итак по 1,5 часа грудь сосал, приходилось соской спасаться. Сегодня патронажная сказала что пусть лучше соску сосет чем кричит поднимая внутречерепное давление
Orhidea2006
28.12.2009, 13:50
А кто-нибудь в машине детей уже возил? В кресле везли или на руках?
мы из роддома в кресле ехали ;)
Orhidea2006
28.12.2009, 13:51
Доброе утро!
Я даю, пришлось еще в р/д дать:(
Унас было 2 варианта либо соска, либо я вместо соски. Т.е. он постоянно на груди висел, а иначе недовольство на все помещение, да и мне надо и свои дела обычные пытаться делать.
аналогично :)
Orhidea2006
28.12.2009, 13:52
сгусток крови, не волнуйтесь, организм восстанавливается, у меня и во время М бывают сгустки выходят
сгусток крови, не волнуйтесь, организм восстанавливается, у меня и во время М бывают сгустки выходят
вот все и дело в том что не сгусток крови а реальный такой кусочек мяса:005: просто я его получилось салфеткой вытерла поэтому потом долго разглядывала...
что делать с сосками честно незнаю, говорят еще хорошо молочком собственным смазывать...
Как только малыш будет голоден ты узнаешь об этом первая:)) он врят ли будет спокойно спать голодный так что расслабься и радуйся пока не переедает а потом не срыгивает все ненужное как у меня. Моя висит наверно минут 20 максимум а вообще обычно 10-12...но блин успевает съесть столько:010: что потом вся простынка под головой мокрая от излишек..
Катюша, а ты её столбиком держишь после кормления?
Девы незнаете чем лучше промывать глазик малявочке, у нас вчера гноиться начал, промываю пока чаем, а чем лучше?
В стакане горячей воды развести 1 таб. фурацилина. Дать остыть. Промывать каждый глазик от внешнего края к внутреннему, лучше стерильной ваткой. На каждое мытье брать чистую ватку. Следить, чтобы не затекало из больного глазика в здоровый...Показать врачу - могут капли назначить (мы тобрексом капали 3 раза в день)
Фурацилин каждый день новый разводить надо.
Чаем лучше не промывай. Можно просто кипяченой водичкой
пришла патронажка..про колики сказала попробовать саб-симплекс или бейби-калм или эспумизан за что большое ей спасибо но про это я и так знала...
про подмывать сказала что ничего страшного если со средством ведь оно специальное для детей, вот только в половые губы сказала сильно не лазить я правда этого и не делала
наконечто показала как чистить носик а то я никак не могла понять...
вот вообщем и все полезности сначала хотела в ЖК идти к началу приема потом решила что наоборот пойду под вечер...
Orhidea2006
28.12.2009, 14:12
вот все и дело в том что не сгусток крови а реальный такой кусочек мяса:005: просто я его получилось салфеткой вытерла поэтому потом долго разглядывала...
так сгустки разные бывают и со слизистой и маленькие и большие, я привыкшая поэтому не придаю значения таким мелочам :073:
Всем привет!
А я предпочитаю думать, что детки с рождения все все понимают! поэтому мы и разговриваем с ними!И наш тоже улыбаеется! и наш папа тоже это видел и потому разделяет мое мнение о всепонятливости деток!
Вот один в один! Актовного сосания минут на 10, а срыгиваниииииииииий ........... никаие столбики не спасают!
здорово а видиимо без прически на НГ :(
И я! Даже не покрасится - моя парикмахер сама с маленькой деткой, в салоне мне определенно никто не нравится за те цены, что предлагают! Я придирчива в этом плане: Если платить, так хоть удовольствие получать, а там в последнее время одно расстройство за свои то деньги!
В стакане горячей воды развести 1 таб. фурацилина. Дать остыть. Промывать каждый глазик от внешнего края к внутреннему, лучше стерильной ваткой. На каждое мытье брать чистую ватку. Следить, чтобы не затекало из больного глазика в здоровый...Показать врачу - могут капли назначить (мы тобрексом капали 3 раза в день)
Фурацилин каждый день новый разводить надо.
И не забываем выкидывать тампончики сразу! - слова нашего педиатра!Ну и массажик до приема у офтальмолога - дабы не повторялось!
пришла патронажка..про колики сказала попробовать саб-симплекс или бейби-калм или эспумизан за что большое ей спасибо но про это я и так знала...
про подмывать сказала что ничего страшного если со средством ведь оно специальное для детей, вот только в половые губы сказала сильно не лазить я правда этого и не делала
вот вообщем и все полезности сначала хотела в ЖК идти к началу приема потом решила что наоборот пойду под вечер...
Мы тоже в ожидании медсестры!
Сгустки у меня еще в РД начали выходить - сказали это"норма и даже хорошо!Матка так сокращается!"
В ЖК иди когда тебе удобно, и не забудь - БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Будут возмущатся - по голове! :wife:
Orhidea2006
28.12.2009, 14:20
мы бэйби калмом спасались, ничего другое не помогало, но тогда его почемуто запретили и он пропал из продажи, а сейчас опять появился...
Вот один в один! Актовного сосания минут на 10, а срыгиваниииииииииий ........... никаие столбики не спасают!
но хорошо набирает? у нас вот за 2 недели 310гр, а ведь дальше-больше...
Мы тоже в ожидании медсестры!
Сгустки у меня еще в РД начали выходить - сказали это"норма и даже хорошо!Матка так сокращается!"
В ЖК иди когда тебе удобно, и не забудь - БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Будут возмущатся - по голове! :wife:
ну и ладно пусть себе сокращается...
меня наверно сегодня и на кресле-то смотреть не будут ведь еще кровит чуток...так что я настроена решительно БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!:wife:
мы бэйби калмом спасались, ничего другое не помогало, но тогда его почемуто запретили и он пропал из продажи, а сейчас опять появился...
я понимаю что всем помогает разное, значит первое что куплю не факт что подойдет нам. Значит как всегда первым делом куплю что подешевле в интернете дешевле всего Саб-Симплекс вот с него и начнем:019:
Катя, а у тебя дома весы детские есть?
KoTeHoK ГaB
28.12.2009, 14:49
Мамочки, приветик! :support:
У нас совсем режим еды сбился... раньше Савушка кушал через 2-2.5 часа и по 25-30 мин, а сейчас уже через час просим сисю и кушаем макс. по 10-15 мин. У кого-нибудь подобное есть?
Всем приветики!:support:
Я вот сразу по поводу соски всполошилась.У меня старший никак не брал соску,а я уж очень хотела,т.к. все время висел на мне.И на морозе как ротульку откроет и начинается концерт. А так бы соской как пробочкой-хоп и готово! Так нет же плевался -даже один раз до рвоты впихивала. Различной мягкости и формы -все без толку.
А вот со средним -соску не даала во время. Он палец стала насасывать. Думала пройдет -фиг вам! До сих пор как спать хочет палец в рот и второй рукой мои волосы накручивает.
Так,что с третьим я со спокойной душой и совестью всунула ему сразу после роддома (пока не врубился) соску. Теперь он сосет две разные формы- одна "avent"сплющенная как сосок,другая ортопедическая с прикусом.:073:
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 14:57
Я зла как собака!:015::015::015::015:
Заказала машинку стиральную через инет. Привезли-красивая! Черненькая!:0070:
Разворачивают, а она, блин, царапанная! Обратно увезли.............Так жалко! Придется заказывать снова, но без оплаты доставки.
elena-prokh
28.12.2009, 14:57
Девы незнаете чем лучше промывать глазик малявочке, у нас вчера гноиться начал, промываю пока чаем, а чем лучше? еще можно фурацилином
ну и ладно пусть себе сокращается...
меня наверно сегодня и на кресле-то смотреть не будут ведь еще кровит чуток...так что я настроена решительно БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!:wife:
У нас весов нет!Пока не знаю! Но складки углубляются!
Мне 20 велели на осмотр прийти и тоже можно без очереди - так велела сама акушерка!
Вот поначиталась про колики ( http://www.womenclub.ru/children/2076.htm и http://www.materinstvo.ru/art/653/) Черт..........как не стать заложницей интернет-диагнозов, а то я жуть какая мнительная.еще чуток почитаю и точно у ребенка все болезни мира найду!
У нас совсем режим еды сбился... раньше Савушка кушал через 2-2.5 часа и по 25-30 мин, а сейчас уже через час просим сисю и кушаем макс. по 10-15 мин. У кого-нибудь подобное есть?
У нас такое случается время от времени! То спим хорошо, то через каждый час можем рот открывать и титю искать - соску не берем! И сосем потом недолго! Только мне кажется, не от голода это!Вот я даже стала одну и ту же титю 2 раза подряд давать - дабы молока набиралось и не только переднего!А правильно это или нет - спрошу сегодня у потранажа!
Разворачивают, а она, блин, царапанная! Обратно увезли.............Так жалко! Придется заказывать снова, но без оплаты доставки.
Рвдоваться надо, что вовремя рассмотрела! А то уменя так с треснутой крышкой стоит - вовремя не увидели, а козлы грузчики бегом вылетили из квартиры и мы их догнать не успели(((((((((((((
KoTeHoK ГaB
28.12.2009, 15:07
У нас такое случается время от времени! То спим хорошо, то через каждый час можем рот открывать и титю искать - соску не берем! И сосем потом недолго! Только мне кажется, не от голода это!Вот я даже стала одну и ту же титю 2 раза подряд давать - дабы молока набиралось и не только переднего!А правильно это или нет - спрошу сегодня у потранажа!
Лиль, раскажешь потом, что патронажка скажет... А у нас патронажка всего 2 раза приходила.
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 15:14
Рвдоваться надо, что вовремя рассмотрела! А то уменя так с треснутой крышкой стоит - вовремя не увидели, а козлы грузчики бегом вылетили из квартиры и мы их догнать не успели(((((((((((((
расстроилась, т.к старую машинку уже отключили, а у нас пеленки копятся грязные!
расстроилась, т.к старую машинку уже отключили, а у нас пеленки копятся грязные!
:(
Ну все равно, что не случается - все к лучшему! Пусть новую поскорее привезут!
Девочки, вот вопрос на засыпку: Все (доктор. медсестра и т.д.) советует перед кормлением ребенка на живот выкладывать и массажик делать! А я не могу! Он так плачет, боюсь как бы в истерику не ушел и не закатился , не выдерживаю и даю грудь! А потом минут через 30-40 делаю таки эти массажики и прочии манипуляции!
А как у вас?
Ёлк@ подмосковная
28.12.2009, 15:26
я выкладываю, но не прям перед кормлением, а примерно за час. Лежит, бывает даже засыпает. А перед самим кормлением думаю и моему не понравится-он голодный, а мама играется, блин!
Таньша ♥
28.12.2009, 15:27
Девочки привет! У кого есть врач маммолог, посоветуйте :091:
Желательно на севере, а то далеко с ребенком не смогу выбраться. Спасибо!
тадзимырК
28.12.2009, 15:38
да практически все время :)
ЮЛЯ спасибо и вас конечно тоже :flower::flower: я по тыоей линеечки орентируюсь а то мне нельзя такую сделать :065:
Лена, а ты поставь хотя бы текстовую линеечку.
Черт..........как не стать заложницей интернет-диагнозов, а то я жуть какая мнительная.еще чуток почитаю и точно у ребенка все болезни мира найду!
ой, я такая же...
сейчас нашла синеватый носоубный, позвонила врачу, после нг на узи сердца поедем
:support: мы такие! вообще без режима, просыпаемся - кушем, гуляем - кушаем - спим... нет, ну более-менее придерживаемся графика, но уж очень он "плавучий"! :))
страна чудес
28.12.2009, 15:43
Девочки привет!!!! Я вас читать не успеваю!!!!! Наверстывать буду после НГ. Сейчас воюю со своей гвардией. Пока папа был дома мне легче было, а вот сейчас вешалка!!!!!!
elena-prokh
28.12.2009, 16:01
Девочки, вот вопрос на засыпку: Все (доктор. медсестра и т.д.) советует перед кормлением ребенка на живот выкладывать и массажик делать! А я не могу! Он так плачет, боюсь как бы в истерику не ушел и не закатился , не выдерживаю и даю грудь! А потом минут через 30-40 делаю таки эти массажики и прочии манипуляции!
А как у вас? если терпит и не плачет то лежим до еды если плачет голодный то после
и мы такие!!!!!!
да практически все время :)
Вот и моему хочется практически все время, причем часто он засыпает с ней во рту, и если вытащить аккуратно, а он это заметит - жди скандала...:015:
Я думала что он не наедается:016:
Orhidea2006
28.12.2009, 16:10
А как у вас?
у меня до еды тоже не получается, тк до она спит, а просыпается и сразу есть просит криком... я и первого своего не выкладывала на пуз перед едой, а выкладыввала когда вспомню, а мелкая голову еще ну совсем плохо поднимает, лежит както в раскоряку, сын сразу голову подолгу мог держать и на пузике без проблем лежал, а эту положишь а она на коленки, руки поджимает, вобщем не получается мне ее выложить покачто
тадзимырК
28.12.2009, 16:12
Вот и моему хочется практически все время, причем часто он засыпает с ней во рту, и если вытащить аккуратно, а он это заметит - жди скандала...:015:
говорят что такие пассивные сосунки высасывают больше, меньше срыгивают. у меня посасывает во сне, а потом активно глотать начинает, потом опять посасывает.
бывает что сися вываливается или конфетка сама её выплевывает :)
неведома
28.12.2009, 16:13
я брызгала прям из тити в глазик. молочко там стерильное. а потом чаем протёрла 1 раз.проходит быстро.
Orhidea2006
28.12.2009, 16:15
я брызгала прям из тити в глазик. молочко там стерильное. а потом чаем протёрла 1 раз.проходит быстро.
в глазик тоже можно? Я слышала так носик промывают когда сопельки... Попробую, но папу в аптеку за фурацилином пошлю :)
неведома
28.12.2009, 16:17
и у нас тоже самое....когда не наедается. прям с титей кряхтит и ворчит. значит молока мало.
а просто если лежит с ней и чамкает потихоньку, думаю просто наслаждается контактом с мамой
неведома
28.12.2009, 16:28
я понимаю что всем помогает разное, значит первое что куплю не факт что подойдет нам. Значит как всегда первым делом куплю что подешевле в интернете дешевле всего Саб-Симплекс вот с него и начнем:019:
может просто ромашку попробовать пока...пакетик заварить , а потом ещё разбавить водой. сама можешь попробовать на вкус что б не горько было. я ложечку чайную даю и помогает. а бебикалм как дам так ночью не сплю...скандал,но не факт что от него...так совподает может быть
неведома
28.12.2009, 16:32
в глазик тоже можно? Я слышала так носик промывают когда сопельки... Попробую, но папу в аптеку за фурацилином пошлю :)
это всегда так делали раньше когда ни чего не было, капали и в носик и в глазки молочком своим:)
я правда ещё кварцую комнату и солевую лампу включаю, чтобы бактерии разные убить:))
radistka-cat
28.12.2009, 17:10
Девочки, здравствуйте... Мы родились 2 недели назад, только через кесарево получилось Назвали красотку нашу Ксюней Вопрос ко всем новоиспеченным мамулям: девочки, ваши клопопулины хорошо спят? У нас уже 2 недели ребенок вообще почти не спит, максимум по полчаса...., а потом опять слезы, колики (как врач говорит) и снова грудь, чтобы успокоить... полчаса максимум сна и опять по кругу.... У кого-нибудь есть подобное? А то мы уже сходим с ума
radistka-cat
28.12.2009, 17:12
Спит только у мамы на груди, и то недолго:wife:
неведома
28.12.2009, 17:31
Девочки, здравствуйте... Мы родились 2 недели назад, только через кесарево получилось Назвали красотку нашу Ксюней Вопрос ко всем новоиспеченным мамулям: девочки, ваши клопопулины хорошо спят? У нас уже 2 недели ребенок вообще почти не спит, максимум по полчаса...., а потом опять слезы, колики (как врач говорит) и снова грудь, чтобы успокоить... полчаса максимум сна и опять по кругу.... У кого-нибудь есть подобное? А то мы уже сходим с ума
пусть спит у мамы, видимо не сладко ей пришлось когда рождалась, у меня слишком быстрые роды и тоже кричал ребетёнок долго
radistka-cat
28.12.2009, 17:55
я тут почитала Домик и поняла, что у многих детишек проблемы подобного рода... Спасибки, а то я уж испугалась совсем....:flower:
Lady-Natalia
28.12.2009, 18:03
Девочки, у кого мало молока?Кто докармливает?Или я одна такая...Что только не делала..молока почти нет и все..С чем это связано не знаю.:(:(:(
Orhidea2006
28.12.2009, 18:03
это всегда так делали раньше когда ни чего не было, капали и в носик и в глазки молочком своим:)
я правда ещё кварцую комнату и солевую лампу включаю, чтобы бактерии разные убить:))
ну у нас таких изысков как кварцевание и солевые лампы нет, да мне кажется бесполезно это когда в однушке и еще второй садиковский ребенок, пусть привыкает...
может просто ромашку попробовать пока...пакетик заварить , а потом ещё разбавить водой. сама можешь попробовать на вкус что б не горько было. я ложечку чайную даю и помогает. а бебикалм как дам так ночью не сплю...скандал,но не факт что от него...так совподает может быть
Я тоже на бебикалм грешу... у нас на него точно реакция противоположная!
неведома
28.12.2009, 18:15
Девочки, у кого мало молока?Кто докармливает?Или я одна такая...Что только не делала..молока почти нет и все..С чем это связано не знаю.:(:(:(
у меня мало,я пью чай для лактации.
пока не докармливала.а вообще тут вычитала что кол-во молока зависит от гормонов. и уж если не молочная мама то хоть что делай..
Почти богиня
28.12.2009, 18:19
Девочки, всем привет от ещё неотпочковавшихся! Хотела зада ть вам вопрос - мамочки у кого резус-фактор отрицательный...есть такие? Хотела узнать, а вам ребёнка сразу к груди давали прикладывать? Просто я на сайте 9 роддома прочитала, что если резусы с малышом не совпадают, то не дают.....
тадзимырК
28.12.2009, 18:37
Недостаток молока в вопросах и ответах (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2223)
тадзимырК
28.12.2009, 18:38
Девочки, всем привет от ещё неотпочковавшихся! Хотела зада ть вам вопрос - мамочки у кого резус-фактор отрицательный...есть такие? Хотела узнать, а вам ребёнка сразу к груди давали прикладывать? Просто я на сайте 9 роддома прочитала, что если резусы с малышом не совпадают, то не дают.....
отрицательный
у конфетки положительный. как от наркоза отошла почти сразу и приложили
мы отрицательные.мне сразу приложили. только у меня резус конфликта не было,потому что муж тоже "-". и мелкий,соответственно,тоже.
а как они (врачи 9) так быстро узнают резус ребенка?
маленькая-кися
28.12.2009, 19:03
у меня резус не отриц.но детку дали только после того как отошла после наркоза..
Lady-Natalia
28.12.2009, 19:04
Цитата:Сообщение от Почти богиня
У меня отрицательный у ребенка положительный оказался.Резус-конфликта у меня не было сдавала анализы всю беременнстьАнализ на резус и группу крови ребенку сразу взяли.У меня кесарево было поэтому сразу не прикладывала к груди.я знаю что если небыло резус-конфликта тогда можно сразу прикладывать.
у меня резус не отриц.но детку дали только после того как отошла после наркоза..
Поздравляю с неделькой!!! :flower: Нам тоже сегодня неделька :love:
маленькая-кися
28.12.2009, 19:22
Поздравляю с неделькой!!! :flower: Нам тоже сегодня неделька :love:
поздравляю!!!с первыми рубежами!!!:support::support::support:
Почти богиня
28.12.2009, 19:41
отрицательный
у конфетки положительный. как от наркоза отошла почти сразу и приложили
мы отрицательные.мне сразу приложили. только у меня резус конфликта не было,потому что муж тоже "-". и мелкий,соответственно,тоже.
а как они (врачи 9) так быстро узнают резус ребенка?
У меня отрицательный у ребенка положительный оказался.Резус-конфликта у меня не было сдавала анализы всю беременнстьАнализ на резус и группу крови ребенку сразу взяли.У меня кесарево было поэтому сразу не прикладывала к груди.я знаю что если небыло резус-конфликта тогда можно сразу прикладывать.
Пасиба всем большое за ответы:flower::flower::flower:, напугали они меня на этом сайте...:015: значит можно сразу грудь давать...это хорошо!:love:
Старая хиповка
28.12.2009, 19:50
И нам! И нам!
Поздравляю, девочки!
lassesity
28.12.2009, 20:02
у меня с первым никаких отказов небыло и прикус с захватом нормальный, просто если ребенок сосун не висеть же на сисе весь день, он у меня итак по 1,5 часа грудь сосал, приходилось соской спасаться. Сегодня патронажная сказала что пусть лучше соску сосет чем кричит поднимая внутречерепное давление
Вот я тоже пытаюсь соску принудиельно внедрить... Но я просто не хочу, чтобы мы обжирались... Она сосет - молока все больше... Уже и так срыгиваем столько, сколько некоторые едят:( А с соской все более нормально и стабильно.
Таньша ♥
28.12.2009, 20:17
только у меня резус конфликта не было,потому что муж тоже "-". и мелкий,соответственно,тоже.
А резус фактор мог быть и "+"! У нас с мужем группа крови одинаковая 0(I)+, ожидали, что и у ребенка тоже будет, как у нас, а у Артура резус-фактор оказался "-" , вот так. Думали, что ошибка, но уже 2 врача сказали, что это может быть.
У меня этих сгустков много обнаружили на УЗИ и вычищали вручную:001:. Сказали, что сами бы не вышли. А если их немного, сами выходят. А выглядят именно, как мясо.:))
А как у вас?
Когда как. Если в настроении - перед кормежкой делаю, если нет, то так же как ты - когда поест.
Девочки привет!!!! Я вас читать не успеваю!!!!! Наверстывать буду после НГ. Сейчас воюю со своей гвардией. Пока папа был дома мне легче было, а вот сейчас вешалка!!!!!!
:053:Да, с папой значительно легче. А как старший отнесся к брату?
А резус фактор мог быть и "+"! У нас с мужем группа крови одинаковая 0(I)+, ожидали, что и у ребенка тоже будет, как у нас, а у Артура резус-фактор оказался "-" , вот так. Думали, что ошибка, но уже 2 врача сказали, что это может быть.
Нет, не мог. Если у обоих родителей "+", то у ребенка может быть и "+" и "-", а если у обоих "-", то у ребенка - только "-". Генетика такая здесь...;)
Катя, а ты УЗИ в РД делала? Просто у меня этих сгустков много обнаружили на УЗИ и вычищали вручную:001:. Сказали, что сами бы не вышли. А если их немного, сами выходят. А выглядят именно, как мясо.:))
В том то и дело что делала, цитирую узистку: "идеальная маточка! нет проблем!"
правда узи там делают минуты по 2 на каждого...
В том то и дело что делала, цитирую узистку: "идеальная маточка! нет проблем!"
правда узи там делают минуты по 2 на каждого...
Да, я тормоз:)), потом уже заметила, что ты про УЗИ написала. Они быстро смотрят, да, но раз ничего не нашли, значит не волнуйся, само все выйдет.
блин вот непруха!:005:
Катя, а у тебя дома весы детские есть?
есть, нам дед подарил на день рождения:)) фирмы маман розовенькие такие...
Девочки привет! У кого есть врач маммолог, посоветуйте :091:
Желательно на севере, а то далеко с ребенком не смогу выбраться. Спасибо!
Танечка, ты еще не победила свою бяку? @@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня мой муж уже двигается к нам:support: правда вот сейчас позвонил им до ночлега еще 250км:001: говорит что повсюду фуры валяются в канавах и вообще сплошной беспредел...
Вот я тоже пытаюсь соску принудиельно внедрить... Но я просто не хочу, чтобы мы обжирались... Она сосет - молока все больше... Уже и так срыгиваем столько, сколько некоторые едят:( А с соской все более нормально и стабильно.
моей соска не очень нра...причем уже 2 пробовали, но если настоять на соске то она ее берет потом фиг отберешь:))
пойду к беременюшкам а то у нас тут тихо видимо все спать укладываютсь...
Всем привет :)! Новых мамочек поздравляю :flower:!
Как успела вырваться?
у меня мало,я пью чай для лактации.
пока не докармливала.а вообще тут вычитала что кол-во молока зависит от гормонов. и уж если не молочная мама то хоть что делай..
Нам говорили, что такого не может быть, каждая женщина может кормить своё чадо (есть только несколько противопоказаний по определенным заболеваниям...).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.