Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Никуленок
29.12.2009, 19:01
А вот и мы))) Недельку назад
radistka-cat
29.12.2009, 19:03
Таже история...в бюстике...других вариантов нет пока)))
У нас и чехлы есть)))Мы все это в Детях покупали еще до рождения. Для дома хорошо...чисто...грязь с колес стряхнули, одели чехлы и в квартиру
А чего еще ценного и мега удобного вы купили?:008:
radistka-cat
29.12.2009, 19:04
Ой, красивенькие-то какие!!!!!! :flower:
А после кесарево тоже 6 недель низя?:008:
8 низя
Татти0177
29.12.2009, 19:05
Таже история...в бюстике...других вариантов нет пока)))
У нас и чехлы есть)))Мы все это в Детях покупали еще до рождения. Для дома хорошо...чисто...грязь с колес стряхнули, одели чехлы и в квартиру
Секс "в бюстике" просто трындец какой-то:010: и как долго этот кошмар будет длиться??? до окончания ГВ??? или это временно все же???:009:
А чехлы, согласна, - удобная вещь!!!
ой, ха-ха :)) Смешно-то как :)) Вот мужчинки от нас офигевают :046:
это уж точно, после такого испытания - беременность + послеродовые "моменты" - не каждый мужчина захочет второго ребенка...:065:
Никуля ни капельки не изменилась:love:Поправилась только немного:love:Хомячёк сладкий.
Ника,а сколько прибавили в весе??
Никуленок
29.12.2009, 19:06
А чего еще ценного и мега удобного вы купили?:008:
Да не знаю...остальное вроде как у всех...хочу как денежку получим стульчик купить для кормления, который в лежачее положение делается...Чтобы спокойно готовить и малышка рядом. На НГ купили малютке коврик развивающий.Очень довольны:support:
Татти0177
29.12.2009, 19:07
Какая лапочка!!!!:flower::flower::flower:
Никуленок
29.12.2009, 19:07
Никуля ни капельки не изменилась:love:Поправилась только немного:love:Хомячёк сладкий.
Ника,а сколько прибавили в весе??
На счет прибавки я аж расстроилась...по их весам всего около 600 граммов....но я бы не сказала...:005:
radistka-cat
29.12.2009, 19:10
мы так же, но нам помогает еще газоотводная трубочка... или может мне так кажется... хотя малышка успокаивается на время, а потом во время кормления, еще немного поплакав, мы с ней обе засыпаем... вот и все наше лечение...
а как ее запихивать-то и на сколько по времени? Я чего-то вообще не в курсе... :(
А где щеки??????????????
Ты куда дела щеки????????????????????????????
Никуленок
29.12.2009, 19:16
А где щеки??????????????
Ты куда дела щеки????????????????????????????
Да на месте вроде)))
Татти0177
29.12.2009, 19:26
а как ее запихивать-то и на сколько по времени? Я чего-то вообще не в курсе... :(
ну по рассказам медсестры и моей знакомой девочки(у нее доча 2 месяца только так и какала) - вместо газоотводной трубочки я использую клизмочку (самую маленькую), самую широкую часть мы отрезали, чтобы было куда содержимому выходить, далее мажете детским кремом (или вазелином) и наконечник клизмочки и попу малышу, положите малыша на клеенку и пеленку(держите на готове пару-тройку влажных салфеток) придерживая тело малыша и согнутые в коленях ножки, плавно ввинчивающими движениями вводите наконечник, не глубже чем на 4-5см.
Татти0177
29.12.2009, 19:34
Да на месте вроде)))
Кстати!!! :008: Наши ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Татти0177
29.12.2009, 19:56
здесь Анютке 1 месяц:) мы лежим на подушке и хулиганим:004:
Таньша ♥
29.12.2009, 19:56
сегодня сфоткала своих девулечек:love:
Красотки то какие! :flower:
моя пока молодец и саб-симплекс пьет и облизывается...
но результата от него пока 0
А нам помогает, днем спит когда - аж слышно как пукает, памперс чистый, а запах.... :065:
Татти0177
29.12.2009, 20:05
Красотки то какие! :flower:
А нам помогает, днем спит когда - аж слышно как пукает, памперс чистый, а запах.... :065:
а у нас и без саб-симплекса такое амбре по комнате...:010::046::046::046:
Таньша ♥
29.12.2009, 20:10
здесь нам 1 месяц:) мы лежим на подушке и хулиганим:004:
Еще одна красотка :) :flower:
а у нас и без саб-симплекса такое амбре по комнате...:010::046::046::046:
Лучше так, чем плач и беспокойство!
А у нас лицо прыщиками обсыпало... врач сказала, что это нормально.
А еще спросить хочу, девочки, а правда что до года малышей не стригут? А то у него такая шевелюра на голове...
Татти0177
29.12.2009, 20:18
Еще одна красотка :) :flower:
Лучше так, чем плач и беспокойство!
А у нас лицо прыщиками обсыпало... врач сказала, что это нормально.
А еще спросить хочу, девочки, а правда что до года малышей не стригут? А то у него такая шевелюра на голове...
Гранд Мерси!!!:love:
Про стрижку - Я тоже такое слышала... но незнаю точно, да и что там пока стричь-то???? Хотя если у вас грива...вам решать, я же думаю, что это пока небезопасно, малыши постояннно крутят-вертят головой и подстричь их, дело, ох нелегкое!!!:073:
Всем приветик!
Нам завтра первый раз в поликлинику ехать (к ортопеду), не знаю, как справимся! Мишулька все время ест, а если не ест, то капризничает! Как его в таких условиях успокоить?? Кто уже был, расскажите как прошло сие мероприятие с посещением врача?
Таньша ♥
29.12.2009, 20:30
Ну сейчас сричь мы точно не собираемся...я ногти то и те только во сне стригу
Татти0177
29.12.2009, 20:32
У нас хорошо прошло посещение врачей, мы покушали и сразу в машину и в поликлинику, чтобы малышка не успела проголодаться, а если боишься, что до дома не доедете и ребь захочет есть, то сцеди молочка в бутылочку - до дома так дотерпит, а уже дома оторвется на мамкиной груди:046:
Татти0177
29.12.2009, 20:34
Всем приветик!
Нам завтра первый раз в поликлинику ехать (к ортопеду), не знаю, как справимся! Мишулька все время ест, а если не ест, то капризничает! Как его в таких условиях успокоить?? Кто уже был, расскажите как прошло сие мероприятие с посещением врача?
А вы уже гуляете на улице??? Он спит у тебя засыпает на прогулке???
:0076::0076: вся в розовом...принцесса! :0070::0070:
Да не знаю...остальное вроде как у всех...хочу как денежку получим стульчик купить для кормления, который в лежачее положение делается...Чтобы спокойно готовить и малышка рядом. На НГ купили малютке коврик развивающий.Очень довольны:support:
Вероник, а что за стульчик такой, не слышала...? тож хочу...может фото есть? :091: и мы коврик на НГ купили! :080: правда, пока он сынулю не впячатлил! :065:
У нас хорошо прошло посещение врачей, мы покушали и сразу в машину и в поликлинику, чтобы малышка не успела проголодаться, а если боишься, что до дома не доедете и ребь захочет есть, то сцеди молочка в бутылочку - до дома так дотерпит, а уже дома оторвется на мамкиной груди:046:
а молоко остынет в бутылочке :010:
если что - придется титьку доставать... :005:
А вы уже гуляете на улице??? Он спит у тебя засыпает на прогулке???
гуляем!!! на улице спит хорошо, и на руках и в коляске! по часу спокойно выходим!
Вероник, а что за стульчик такой, не слышала...? тож хочу...может фото есть? :091: и мы коврик на НГ купили! :080: правда, пока он сынулю не впячатлил! :065:
Стул не чико полли случайно? Самый распиаренный на ЛВ?
Мы на дачке отдыхаем, как же тут хорошо, а воздух....
Доехали на поезде отлично, доча всю дорогу спала и хлопот не доставляла! Поезд понравился, в дороге посмотрели Любовь-морковь 1 и 2.
А у нас приступы плача с подгибанием-подтягиванием ножек к животику ночью, во время кормления... только я понять не могу, что является причиной - колики или газики... продолжаетсчя с полчаса-час, после газоотводной трубки малышке становится чуть легче, хотя она и сама попукивает...:009:
:010: ого... так жалко малышастика... а чем спасаетесь???
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья обеим девочкам, молочка и радостных мгновений!!!!!:080::080::080:
девулечки... у меня вопросик по теме... а кто-нибудь уже пробовал заниматься сексом после родов????????:008:
мы тоже попробовали в честь д.р. мужа, решила его порадовать!:008:
Татти0177
29.12.2009, 21:28
а молоко остынет в бутылочке :010:
если что - придется титьку доставать... :005:
гуляем!!! на улице спит хорошо, и на руках и в коляске! по часу спокойно выходим!
а вы покушайте перед выходом на улицу, погуляйте минут 10, чтобы Мишутка заснул и мигом к врачу!;)
radistka-cat
29.12.2009, 21:30
ну по рассказам медсестры и моей знакомой девочки(у нее доча 2 месяца только так и какала) - вместо газоотводной трубочки я использую клизмочку (самую маленькую), самую широкую часть мы отрезали, чтобы было куда содержимому выходить, далее мажете детским кремом (или вазелином) и наконечник клизмочки и попу малышу, положите малыша на клеенку и пеленку(держите на готове пару-тройку влажных салфеток) придерживая тело малыша и согнутые в коленях ножки, плавно ввинчивающими движениями вводите наконечник, не глубже чем на 4-5см.
Ой, так глубоко.... бедная сикараха...:010: А сразу какают? Я думала, только воздух выходит... А сколько по времени держать?:091:
а вы покушайте перед выходом на улицу, погуляйте минут 10, чтобы Мишутка заснул и мигом к врачу!;)
да, как-то надо... быстренько. потом проще будет, а первый раз пока страшно :065:
Никуленок
29.12.2009, 21:33
есть вот такой http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=885
Никуленок
29.12.2009, 21:35
Девочки...я параноик!!! Сижу вот и переживаю, что малышка мало набрала в весе....Но ведь по одежде то она выросла!!! Не переводить же на ИВ....
девочки, хелп
ребз срыгнул чем-то ярко желтым, много!
ничего из лекарств не принимали давно.... что это такое????
здесь Анютке 1 месяц:) мы лежим на подушке и хулиганим:004:
еще принцесса!:080: было бы здорово сделать какую нибудб таблицу фоток, по месяцам! 12 месяцев - 12 фоток! :support:
Всем приветик!
детки в дороге обычно хорошо спят! :ded: а в пол-ке и покормить можно.
Никуленок
29.12.2009, 21:51
еще принцесса!:080: было бы здорово сделать какую нибудб таблицу фоток, по месяцам! 12 месяцев - 12 фоток! :support:
Отличная идея!!! Я вот жду чтобы наша кнопочка проснулась, покушала и пофоткать)))
Orhidea2006
29.12.2009, 21:55
девулечки... у меня вопросик по теме... а кто-нибудь уже пробовал заниматься сексом после родов????????:008:мы занимались спустя недельки 2 после того как первого родила, а сейчас еще нет, но прошла еще неделя ;)
Девочки...я параноик!!! Сижу вот и переживаю, что малышка мало набрала в весе....Но ведь по одежде то она выросла!!! Не переводить же на ИВ....
а скока вы набрали? может зря паника? спс за ссылку. только мне кажется он места много займет, широкий. а места нет!!! :(
Orhidea2006
29.12.2009, 21:57
Девочки, чем обрабатываете пупочную ранку? У нас кровит, я в обмороке... :010:перекисью а потом зеленкой
Она имеет право набрать мало, потому что когда родилась весила много.....
------------------------
Наташа, я даже не знаю чем это он срыгнул....но если его не беспокоит ничего - спросишь потом у врача....Но это мое мнение, может надо по другому поступить
я альбом в контакте сделала-выкладывайте фотки малышей по месяцам!!
Ника норма 500-800 грамм!!!!Она нормально набрала!!!Тем более если она чувствует себя хорошо!!
Конечно не переводить.Посчитай пелёнки-сколько раз она писает.В норме должно быть около 10.Если столько и получается-значит она наедается!!!
Главное не переживай;)
это который по ссылке на 1 странице? меня туда еще не взяли :(:( и альбомы не посмотреть. :(:(
strigixa
29.12.2009, 23:39
Девочки я составила список салатов на НГ. Винегрет без капусты и без горошка и оливье без горошка, морковь с сыром, свекла с черносливом и грецкими орехами, морская капуста и еще хочу редьку с морковкой или с кольраби вот думаю можно ли редьку и кольраби есть, как думаете???
Она имеет право набрать мало, потому что когда родилась весила много.....
------------------------
Наташа, я даже не знаю чем это он срыгнул....но если его не беспокоит ничего - спросишь потом у врача....Но это мое мнение, может надо по другому поступить
Я сейчас неотложку вызывала.. врач приехала, говорит, что это желчью рвало (срыгивал раз 5 наверное потом еще ), сказала если после кормления повторится снова, поедем в больницу.
я так испугалась... как же это страшно, когда с ребенком такое... :(
Никуленок
29.12.2009, 23:43
а скока вы набрали? может зря паника? спс за ссылку. только мне кажется он места много займет, широкий. а места нет!!! :(
если с рождения то 380 гр, а если с выписки то 580 гр
Напугала меня еще по поводу неврологии..
девочки, есть у кого-нибудь информация, где можно вызвать невропатолога домой платно? нам тянуть до середины января нельзя, когда прием в поликлинике назначат... надо сейчас!
strigixa
29.12.2009, 23:45
Я сейчас неотложку вызывала.. врач приехала, говорит, что это желчью рвало (срыгивал раз 5 наверное потом еще ), сказала если после кормления повторится снова, поедем в больницу.
Натусик не переживай!!!!!! Вот Вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуленок
это который по ссылке на 1 странице? меня туда еще не взяли :(:( и альбомы не посмотреть. :(:(
меня тоже еще не приняли...уже устала проситься:005:
strigixa
девочки, есть у кого-нибудь информация, где можно вызвать невропатолога домой платно? нам тянуть до середины января нельзя, когда прием в поликлинике назначат... надо сейчас!
http://www.onnispb.ru/
Натусик не переживай!!!!!! Вот Вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.onnispb.ru/
спасибо, Юлечка
Никуленок
30.12.2009, 00:07
Наташенька....не переживай!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташенька....не переживай!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо! буду сегодня всю ночь дежурить... страшно спать ложиться
нАТАШ, А КАК САМ СЫНОК? может много плакал? и это как рвота? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! главное тебе успокоиться!
меня тоже еще не приняли...уже устала проситься:005:
:053: бум ждать..
тут нет никого.. :( ..пошла к пузатикам, написала 1 сообщение..и там все исчезли! :( от меня. что ли бегают..:)) . видимо, беременюшки отсыпаются, мамочки вообще в ауте. :010: :073: ..и я пойду...а то как там ночь сложиться. :091: .всем :flower:
Татти0177
30.12.2009, 01:29
Натусик, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
если с рождения то 380 гр, а если с выписки то 580 гр
Не расстраивайся!!! Если хотите побольше набрать, то давай малышке кушать по требованию, или сама предлагай(пусть "висит на груди") если она захочет кушать - поест, у меня были те же страхи, в итоге мы набрали по этому принципу 1кг:073: нас врач похвалила!
тут нет никого.. :( ..пошла к пузатикам, написала 1 сообщение..и там все исчезли! :( от меня. что ли бегают..:)) . видимо, беременюшки отсыпаются, мамочки вообще в ауте. :010: :073: ..и я пойду...а то как там ночь сложиться. :091: .всем :flower:
Я тута!!!! Оленька, не исчезай, плиз, а то я тоже буду страдать одна... мне сегодня ночь в дозоре с малышкой ходить:091:
Доброй ночи! Скажите, как у вас дела со сцеживанием? у меня с молокоотсосом не сложилось, а руками по капле - это может продолжаться бесконечно. а так каждый раз из дому с опаской выходишь - вдруг захочет кушать,а меня нет рядом...
Татти0177
30.12.2009, 01:37
Доброй ночи! Скажите, как у вас дела со сцеживанием? у меня с молокоотсосом не сложилось, а руками по капле - это может продолжаться бесконечно. а так каждый раз из дому с опаской выходишь - вдруг захочет кушать,а меня нет рядом...
доброй ночи!!! со сцеживанием - нормально, я тоже руками, по старинке, проверенным способом!!!
Вам для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я составила список салатов на НГ. Винегрет без капусты и без горошка и оливье без горошка, морковь с сыром, свекла с черносливом и грецкими орехами, морская капуста и еще хочу редьку с морковкой или с кольраби вот думаю можно ли редьку и кольраби есть, как думаете???
Если не против прокомментирую, используя инфу с курсов (рекомендации для первого месяца ГВ): огурцы (в венигрете) вызывают колики, грецкие орехи снижают лактацию, морскую капусту можно только не консервированную (я даже не знаю где такая продается...), ....про редьку не в курсе... и если салаты с майонезом - то его тоже не стоит...
:053: бум ждать..
Как я поняла надо Денизе в личку на ЛВ написать что б приняли
О, Господи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, отпишись как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strigixa
30.12.2009, 11:41
Вам для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не против прокомментирую, используя инфу с курсов (рекомендации для первого месяца ГВ): огурцы (в венигрете) вызывают колики, грецкие орехи снижают лактацию, морскую капусту можно только не консервированную (я даже не знаю где такая продается...), ....про редьку не в курсе... и если салаты с майонезом - то его тоже не стоит...
А мне вот все говорят что грецкие орехи можно и нужно есть для жирности молока 3-4 ореха в день. Я рожала в Снегиревки так там вообще все педиаторы настаивают на всеядение в пределах разумного исключая конечно аллергены (клубника, шоколад, цитрусовые). Объясняя это тем что есть надо все но понемного чтоб желудок малыша быстрее адаптировался!
strigixa
30.12.2009, 11:43
А я не сцеживаюсь!!!!! Вообще!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!
Orhidea2006
30.12.2009, 13:02
а можно ссылочку на группу в контакте? Присоединюсь ;)
Orhidea2006
30.12.2009, 13:03
мне кажется редьку не стоит
Orhidea2006
30.12.2009, 13:04
врачи они такие очень любят запугать напрасно...
Orhidea2006
30.12.2009, 13:06
по началу сцеживаться очень трудно, протоки еще не очень рассосаны, зато потом молочко будет просто рекой литься, у меня первые месяцы только по 10 мл в лучшем случае сцеживалось, зато потом полные бутылочки набирала ;)
Orhidea2006
30.12.2009, 13:07
доброй ночи!!! со сцеживанием - нормально, я тоже руками, по старинке, проверенным способом!!!
мне тоже руками легче и удобнее чем молокоотсосом:008:
elena-prokh
30.12.2009, 13:23
я тоже лучше пусть сам сосоет подольше
Svettlana
30.12.2009, 13:26
Девочки, чем обрабатываете пупочную ранку? У нас кровит, я в обмороке... :010:
Нам в роддоме сказали МЕСЯЦ капать перекисью, а потом зеленкой мазать дважды в день.
Ёлк@ подмосковная
30.12.2009, 13:30
и я не сцеживаюсь. Только если сынуля долго спит и грудь переполняется, то слегка сцежу для мягкости и все
Orhidea2006
30.12.2009, 13:32
Нам в роддоме сказали МЕСЯЦ капать перекисью, а потом зеленкой мазать дважды в день.
а зачем месяц? Нам сказали после купания только пока корочка не отвалится
А почему не сложилось с молокоотсосом? Я вот тоже не сразу к нему приспособилась, но теперь очень довольна. :008:
тадзимырК
30.12.2009, 13:56
грецкие орехи снижают лактацию
знаю другую версию ;)
кушаю по 4-6 орешков в день
мне кажется редьку не стоит
а я кушаю сырой лук и чеснок
аналогично
@@@@@@@@@@@@@
подозрение на что? внутричерепное давление?
тадзимырК
30.12.2009, 13:56
Диета кормящей мамы. Современный взгляд (http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995)
а можно ссылочку на группу в контакте? Присоединюсь ;)
http://vkontakte.ru/club9161305
Группа закрытая.Напишите Денизе чтоб приняла.
я тоже лучше пусть сам сосоет подольше
и я не сцеживаюсь.Тем более что большая часть молока приливает при сосании(я боюсь что сцежусь и расстроюсь из-за малого количества:073:)
Никуленок
30.12.2009, 14:07
А я сейчас сцедилась...с одной груди вышло 80 гр. Какая норма сейчас для ребенка?
А я сейчас сцедилась...с одной груди вышло 80 гр. Какая норма сейчас для ребенка?
норма 100-120 вроде.
Только ты не забывай что молока не бывает одинаковое количество.Сейчас 80 в следующий раз раз 130.
Может стоит прикладывать по чаще?И главное правильно!!!
и я не сцеживаюсь.Тем более что большая часть молока приливает при сосании
+1! итак грудь подтекает, прокладок летит неимоверное число!
А у нас вчера папа с доктором один на один остался))))))))))))):065:
У нас медсестра уволилась и из-за несогласованности они в один день притопать решили! Вот только я этого не знала и сразу после потранажа сбежала мужу и деточке за подарком! Пришла, а муж говорит, доктор была!:008: Так наш папа боевое крещение прошел и даже похвалу заслужил (от доктора в первую очередь)
Ни один молокоотсос и ни одни руки не способны сцедить столько, сколько способен высосать ребенок! + ,так уж организм женщины устроен, что при прикосновении к груди ребенка молока вырабатывается больше, чем при манипуляциях с молокоотсосом!
Ни один молокоотсос и ни одни руки не способны сцедить столько, сколько способен высосать ребенок! + ,так уж организм женщины устроен, что при прикосновении к груди ребенка молока вырабатывается больше, чем при манипуляциях с молокоотсосом!
+ мульён!!!!!!!!У меня по 4-5 приливов за раз бывает!!!!При сцеживании только молоко в самой груди можно получить,а вот при сосании намного больше.Опять таки при условии ПРАВИЛЬНОГО прикладывания!
Никуленок
30.12.2009, 14:24
+ мульён!!!!!!!!У меня по 4-5 приливов за раз бывает!!!!При сцеживании только молоко в самой груди можно получить,а вот при сосании намного больше.Опять таки при условии ПРАВИЛЬНОГО прикладывания!
Что значит правильное прикладывание? МЫ кушаем сколько скушаем, а когда не идет так мы психовать начинаем и орать...даю вторую тогда. А сцедилась чтобы посмотреть сколько в груди и сколько она съестю Будет ли еще просить...
Что значит правильное прикладывание? МЫ кушаем сколько скушаем, а когда не идет так мы психовать начинаем и орать...даю вторую тогда. А сцедилась чтобы посмотреть сколько в груди и сколько она съестю Будет ли еще просить...
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html Если Полька грудь берёт правильно то может сосать до 2 часов и молоко всё равно остаётся.А если не правильно-то орать начинает из-за отсутствия молока
страна чудес
30.12.2009, 14:33
Saari Надя, родила сегодня!!!!!Вес 4680, рост57см. Без разрывов. Сейчас отходит. Роды длились 1,5 часа.
Saari Надя, родила сегодня!!!!!Вес 4680, рост57см. Без разрывов. Сейчас отходит. Роды длились 1,5 часа.
Поздравляем !:flower::flower::flower: Вот это молодец! Постаралась!:flower::flower::flower:
Оля, а твои как дела? Победили болезни?
Orhidea2006
30.12.2009, 14:46
вот это гигантик!!!
Поздравляю:flower:
lassesity
30.12.2009, 14:48
Нормально вы набрали! Ты же не слоненка растишь! График прибавки весьма индивидуален - у вас все хорошо!
страна чудес
30.12.2009, 14:57
Оля, а твои как дела? Победили болезни? Да вроде ничего не нашли!!!! Вернее мы сдали все анализы, ждем ответ. Но сами мы оборону сняли и живем дружно. ПРавда вот сегодня очень холодно для младшего идти гулять, а старшему на горку хочется!!!! :010: Вот сидит дуется, суп мучает уже пол часа, никак его доесть не может:019:. Пойду из ложечки покормлю, может оттает!!!!:008:
Да вроде ничего не нашли!!!! Вернее мы сдали все анализы, ждем ответ. Но сами мы оборону сняли и живем дружно. ПРавда вот сегодня очень холодно для младшего идти гулять, а старшему на горку хочется!!!! :010: Вот сидит дуется, суп мучает уже пол часа, никак его доесть не может:019:. Пойду из ложечки покормлю, может оттает!!!!:008:
а может дождаться папу с работы и с ним на горку старшего?или тоже никак?
тадзимырК
30.12.2009, 15:06
:flower:
молодец что без разрывов такого большого ребеночка :080::080::080:
1,5 часа?? :010:
Что значит правильное прикладывание?.
http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html
там даже в картинках и с анимацией показано
страна чудес
30.12.2009, 15:14
а может дождаться папу с работы и с ним на горку старшего?или тоже никак? боюсь что в 19-30 вечера наш папа уже никуда не пойдет голодный. а пока поест уже деткам спать пора. Да старшему просто уперлось погулять. Мы вчера так хорошо погуляли, что хочется повторить, мне за Потапку страшно, а еще мы коляску не купили и я мелкого держу на руках. Вчера 40мин выдержала, а без одежды мы уже почти 5кг. Завтра папа сводит на прогулку, если мороз не спадет.
Класс! ПОЗДРАВЛЯМ!!!! :flower::flower::flower:
Полтора часа - это в РД или всего?:005:
Да вроде ничего не нашли!!!! Вернее мы сдали все анализы, ждем ответ. Но сами мы оборону сняли и живем дружно. ПРавда вот сегодня очень холодно для младшего идти гулять, а старшему на горку хочется!!!! :010: Вот сидит дуется, суп мучает уже пол часа, никак его доесть не может:019:. Пойду из ложечки покормлю, может оттает!!!!:008:
Оль, а как он к братику относится? Не ревнует?
страна чудес
30.12.2009, 15:17
Мы пошли на тихий час!!!! Все втроем полежим сказки почитаем!!!!! а потом поспим!!!!:fifa:;)
Мы пошли на тихий час!!!! Все втроем полежим сказки почитаем!!!!! а потом поспим!!!!:fifa:;)
Класс! Нам бы так, а то мы (старший) днем не спим...:(
Orhidea2006
30.12.2009, 15:25
Класс! Нам бы так, а то мы (старший) днем не спим...:(
мы тоже :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.