Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

strigixa
02.03.2010, 11:37
Я придумала что я у мужа на 8 марта попрошу: хочу с подружкой в ресторан сходить!!!!! А он посидит с Анькой!!!!

KoTeHoK ГaB
02.03.2010, 11:38
ой я тоже все время хотела:love: да видно не судьба:004:
ну почему не судьба? у вас еще есть шанс ;)

elena-prokh
02.03.2010, 11:44
девочки,привет!
до меня дошло! надо поменять название нашей группы в контакте, потому что ее сегодняшнее название способствет моему ( и не только моему) набору веса:065:полностью согласна вешу больше чем беременная кошмар а без булки молока совсем мало становиться и как тут быть :(:(:(:(

elena-prokh
02.03.2010, 11:45
ну почему не судьба? у вас еще есть шанс ;)нет лена шанса у нас больше нет и секса тоже:(:ded:

anyyy
02.03.2010, 11:56
Доброе утро, девоньки! Мы пришлепали из поликлиники - набрали за месяц 1500 и выросли на 3 см. Хочу спросить - как собирать какушата? нам надо на дисбак сдать, а то слизяка стала появляться. а мне что-то в голову не приходит, как осуществить сбор :)) (вспомнилось, как беременные обсуждали кто как собирает на анализ свои какульки :)))

anyyy
02.03.2010, 12:13
ну вот, я пришла, и все разбежались... :))

Zaznoba
02.03.2010, 12:20
Доброе утро, девулечки!

Сделали нам массаж, 30 минут по времени, доча не описалась))))) и не плакала!

Катя (склянка) 1.5 часа это не много для массажа малышке??

и ЕЩЕ КАК НА СЧЕТ НОВОГО ВЕСЕННЕГО ДОМИКА ДЛЯ НАШИХ ДЕКАБРЯТ????

strigixa
02.03.2010, 12:26
Доброе утро, девоньки! Мы пришлепали из поликлиники - набрали за месяц 1500 и выросли на 3 см. Хочу спросить - как собирать какушата? нам надо на дисбак сдать, а то слизяка стала появляться. а мне что-то в голову не приходит, как осуществить сбор :)) (вспомнилось, как беременные обсуждали кто как собирает на анализ свои какульки :)))

Мы купили специальный контенер для сбора кала, там такая палочка есть вот ей и соскребли с памперса все что можно, там немного то надо для анализа. А вообще мы на дисбактериоз сдавали еще и из попы палочкой брали в поликлинике!

Кипкейчик
02.03.2010, 12:27
Фото в студию :))

Наш Димка сегодня рекорд побил. Я его покормила в 9.30 вечера, он за ночь всего 2 раза поел в 3 часа и в 6. В 9 я его к себе сонного забрала, копормила, а он дальше дрыхнет:046: красота. Тьфу на него, чтоб каждую ночь так :091:
сфоткаюсь и обязательно выложу!
везет блин! мой наоборот сегодня просыпался на поесть через 1,5 часа:(:(
девочки,привет!
до меня дошло! надо поменять название нашей группы в контакте, потому что ее сегодняшнее название способствет моему ( и не только моему) набору веса:065:
:)):))
Я придумала что я у мужа на 8 марта попрошу: хочу с подружкой в ресторан сходить!!!!! А он посидит с Анькой!!!!
ты на 8 марта лучше чего дельного попроси купить, а в ресторан в выходные можно!
тоже интересуюсь!!!!!

Кипкейчик
02.03.2010, 12:30
девочки, вот у меня вопрос к тем у кого СС. как вы укладываете деток спать? просто унас получается, что мы купаемся, потом кушаем и идем спать. но спать то мы едем с сисей! без нее не засыпаем. и получается, что мужа я почти не вижу:(:( а у вас как??

anyyy
02.03.2010, 12:32
Мы купили специальный контенер для сбора кала, там такая палочка есть вот ей и соскребли с памперса все что можно, там немного то надо для анализа. А вообще мы на дисбактериоз сдавали еще и из попы палочкой брали в поликлинике!
везет вам, в поликлинике принимают :)) а нас на гладкова отправили
а ничего, что частично в памперс впитываются какуны? они у нас еще не однородные :005:

flame26
02.03.2010, 12:45
девочки, вот у меня вопрос к тем у кого СС. как вы укладываете деток спать? просто унас получается, что мы купаемся, потом кушаем и идем спать. но спать то мы едем с сисей! без нее не засыпаем. и получается, что мужа я почти не вижу:(:( а у вас как??

Так же. Муж приходит домой, ужинает, гуляет с собакой, потом в 20 часов мы все вместе купаемся и ложимся в кровать с Димкой часов до 23. Потом меня просто рубит.
Кстати, в последние дни я его кормлю после купания и кладу в колыбельку, он там сам с собой полчасика-часик болтает, я его кормлю еще раз и он или заспыает или с соской кладу его обратно.

Мы пару дней назад нашли у себя руки :046: Теперь он, засранец, достает соску этими руками изо рта...

что частично в памперс впитываются какуны? они у нас еще не однородные :005:

А в скандинавии сказали незя с памперса собирать каки :(
Я хочу отвезти в сканди мочу на анализ по сулковичу

Кипкейчик
02.03.2010, 12:50
..
..

дык и как быть то??? седня пойдем в поликлинику и нам дадут направление на дизбак

вот мне интересно. если молоко это лучшее питание то почему приходиться сдавать анализ на дизбак?

strigixa
02.03.2010, 12:58
Так же. Муж приходит домой, ужинает, гуляет с собакой, потом в 20 часов мы все вместе купаемся и ложимся в кровать с Димкой часов до 23. Потом меня просто рубит.
Кстати, в последние дни я его кормлю после купания и кладу в колыбельку, он там сам с собой полчасика-часик болтает, я его кормлю еще раз и он или заспыает или с соской кладу его обратно.

Мы пару дней назад нашли у себя руки :046: Теперь он, засранец, достает соску этими руками изо рта...

Я хочу отвезти в сканди мочу на анализ по сулковичу
Вот и у меня соску руками достает теперь или когда ее сосет трогает просто, понравилось трогать!!!!

везет вам, в поликлинике принимают :)) а нас на гладкова отправили
а ничего, что частично в памперс впитываются какуны? они у нас еще не однородные :005:

Нем сказали что ничего страшного и с подгуза можно соскребсти все что наскребешь!

zabava_putyatichna
02.03.2010, 13:00
девочки,доброе утро я за кулочками,моя красавица мучается с животиком с вечера,рыдает в захлеб,подозреваю,что из-за прописанного ей стафилококового бактериофага,буду врачиху трясти!:041::041:
...а на дисбактериоз надо собирать анализ с прутюженной пеленки и отвести в течении 2 часов на анализ,в холодильник с вечера нельзя ставить,надо только свежий и только со стерильной поверхности!

Буsлиk
02.03.2010, 13:03
девочки,доброе утро я за кулочками,моя красавица мучается с животиком с вечера,рыдает в захлеб,подозреваю,что из-за прописанного ей стафилококового бактериофага,буду врачиху трясти!:041::041:
...а на дисбактериоз надо собирать анализ с прутюженной пеленки и отвести в течении 2 часов на анализ,в холодильник с вечера нельзя ставить,надо только свежий и только со стерильной поверхности!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
02.03.2010, 13:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

неведома
02.03.2010, 13:06
девульки, привет всем..ещё не читала вас...отписываю новость о том что началась закупка....
я себе буду заказывать если что кто не понимает я добавлю и ваш заказ себе....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028

flame26
02.03.2010, 13:08
дык и как быть то??? седня пойдем в поликлинику и нам дадут направление на дизбак

вот мне интересно. если молоко это лучшее питание то почему приходиться сдавать анализ на дизбак?

Ну положить малыша на пеленочку и с нее потом соскребать. Я че-то еще не думала на эту тему. Но на анализ буду проситься, хотя говорят, что до 3=х месяцев он не информативен

Дизбак может быть по многим причинам - из-за лекарств, где-то руки не помыла, где-то в рот что-то схватил... да мало ли...

Черри
02.03.2010, 13:12
9 марта???? :053:

:053::)

Обещанная фотосессия:\

Красотка!!!:flower::flower::flower: Улыбается так здорово!!!

нее дядьку не решилась...муж сказал что не хочет что б к нам всякие дядьки ходили:))

А сколько стоит ваш массаж, если не секрет?

позавчера на прогулке (шел дождь) я поняла, что мне срочно нужны резиновые сапоги и непромакаемая куртка. поехали сегодня в спортмастер на пулковке и купили мне афигинистическую куртку ср скидкой 50 %:)):)), к ней штанишки а в окее сапожки
чувствую себя мамой красоткой! завтра все это одену и пойду в поликлинику:))

А что за куртка? Фото в студию!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!

flame26
02.03.2010, 13:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а прекратить не хочешь давать этот препарат? Звони врачу!!!!!

anyyy
02.03.2010, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дело за малым - уговорить попу покакать в нужное время :016:

Catiche
02.03.2010, 13:21
Совсем плоха моя головушка.
Убираю масло в шкаф-сушки в холодильник, носки в мусор-мусор в корзину с грязным бельем.

А еще у нас снег идет, опять чистить надо.....и дорога такая что моя поездка в магазин откладывается

Кипкейчик
02.03.2010, 13:28
в течение дня приходят в голову вопросы и каждый раз я думаю надо бы у вас спросить. сажусь за компьютер и нифига не помню!!!!!!!
во! вспромнила! девояки уже не найти. кто то писал про книжки по развитию. что за книжки такие???
еще скачала себе звуки природы включила - балдею!!!

flame26
02.03.2010, 13:37
кто то писал про книжки по развитию. что за книжки такие???

тоже самое :046: все забываю спросить про книжки, где можно почитать о развитии деток. Вот откуда вы взяли, что надо развешивать черно-белые картинки?

radistka-cat
02.03.2010, 13:41
еще были клевые черные в цветочек. размеры в основном 37 (помоему этот 37 идет на 36), немного 36х и 38

вот везучка! У меня, блин, 41 размер, поэтому не везде он есть :001:

Катюш,поделись пожалуйста информацией про супер тёту массажистку:) нам вот тоже надо массаж делать, а мы всё никак специалиста найти не можем, муж тоже на дядечку не соглашается, говорит если только в моём присутствии:)

тут Катя-Склянка давала ссылку на массажиста-мужчинку, молоооооденького такого :046:, я Димону своему показала его в инете, а он посмотрел так и изрек: ищи лучше толстую стремную бабусю, а то прикольно тебе мужичок, еще и на дом :046:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@

Совсем плоха моя головушка.
Убираю масло в шкаф-сушки в холодильник, носки в мусор-мусор в корзину с грязным бельем.

А еще у нас снег идет, опять чистить надо.....и дорога такая что моя поездка в магазин откладывается

а мне иногда кажется, что я в декрете тупеть начинаю :091: Никакой умственной работы :010: Выпросила халтуру, буду чертить и считать :support:

Начинающая
02.03.2010, 13:47
тоже самое :046: все забываю спросить про книжки, где можно почитать о развитии деток. Вот откуда вы взяли, что надо развешивать черно-белые картинки?

В инете можно найти инфо - набрать просто РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ДО ГОДА - куча сайтов, очень интересно
ЧБ картинки мы с удовольствием рассматривали до 2х месяцев - особенно с лицами - сейчас это уже малоинтересно, т.к. начали все тащить в рот, и нужны игрушки, которые в этот самый рот засовываются. :-)

Кстати, у меня тоже вопрос - у нас проблема с развивающим ковриком - мы хватаем подвешенные игрушки, тащим ко рту - А НИКАК!!!! НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ !!!! Пара минут бесплодных попыток и горький рев :-(
Если подвесить ниже - то ему их плохо видно и бьют по лицу.
Кто сталкиввался с такой проблемой? Как решили?

Alena ANP
02.03.2010, 13:48
а какой перерыв был? у меня вот выделения были, то закончатся, то снова через неделю, полторы польют! так раза 3! сходила на узи - нормально все! решили - особенности оррганизма!

14 февраля все послеродовые закорнчились и муж зажил веселее:)). но вот 27 февраля опять пошло:(.........подожду дней 6 и если не прекратится пойду к врачу

Ален, а ты была у гинеколога после родов?
УЗИ делали?
У меня тоже начинались месячные, а закончилось все операцией :( не хочу пугать, но лучше перестраховаться
да я была на узи в рд и потом спустя месяц. моя гематома на месте, но вроде уменьшается................ а как ты потом поняла , что это не месячные все таки?????:008:

Первый год после родов наличие месячных (даже если не кормишь) вещь не обязательная:004:
да....кому то везет..............

Кстати у меня месячные уже второй месяц, о как!

ты кормишь грудью?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда наш кричит , я аж сама рыдаю и говорю-пусть лучше у меня все что только может болит...но только не у него. Да..тяжело быть ребенком....:(

strigixa
02.03.2010, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

вот везучка! У меня, блин, 41 размер, поэтому не везде он есть :001:

тут Катя-Склянка давала ссылку на массажиста-мужчинку, молоооооденького такого :046:, я Димону своему показала его в инете, а он посмотрел так и изрек: ищи лучше толстую стремную бабусю, а то прикольно тебе мужичок, еще и на до
:046::046::046: Не повезло тебе Катька такого мужика в дом не пускают!!!!!

в течение дня приходят в голову вопросы и каждый раз я думаю надо бы у вас спросить. сажусь за компьютер и нифига не помню!!!!!!!

И я так постоянно, думаю спрошу а потом не помню а вспоминаю уже когда не за компом.:wife:

ladava
02.03.2010, 14:12
Девочки, приветик! мы только проснулись )))

всем приветик!!!
редко заходи времени все меньше....
девочки хочу спросить...у меня ребззь очень часто вечером стала устраивать истерики причем такие....ужас...
от того что днем плохо спит или мало незнаю под вечер устраивает истерики плачет так что я готова вызвать скорую... ее не интересует тити и плачит без умолку... спасает соса и долго укачивание на руках потихоньку успакаевается и засыпает а утром как не в чем небывало...у коготто есть так???

у нас последнее время так же, причем после того, как к соске приучили (хотя может и не связано) но не каждый вечер, а с промежутками, кричим плачем крокодиловыми слезами, на руках присыпляется, чуть положишь опять плачем - и так до 12, иногда до 2, поэтому поздно встаем утром

страна чудес
02.03.2010, 14:21
ты ребёночка положи на подушку прям полностью, так хоть мокрота не попадёт в дыхательное, моя когда кушала захлебнулась этой мокротой т.к. дышать тяжело было...вот мы её трясли с мужем к верх тормашками...старшая убежала испугалась...
ну ни чего наладится...мокроту отсасывай почаще аспиратором Мы так и спали всю ночь.
Спасибо всем за поддержку и советы, мне очень вы помогли.
А теперь о моем больном, состояние не изменилось, свечи от температуры каждые 6 часов, кашлюнит, если чем-то огорчен и растраивается. Появились сопельки, промываем, грудь сосёт, но мало, вернее мне так казалось. Я как умная, достала молокоотсос прокипятила, сцедила. Прибежала с бутылкой, а сын ее выталкивает и улыбается. В общем глупая мамка, еще пол часа пихало бутылку сыну, пока он не расстроился и пришлось давать титю. потитюнили и уснул. Видемо он не понял, сто из соски может политься молоко, хотя я ему и поддавливала. Сегодня врач снова придет, ждем. потом отпишусь.

flame26
02.03.2010, 14:43
да я была на узи в рд и потом спустя месяц. моя гематома на месте, но вроде уменьшается................ а как ты потом поняла , что это не месячные все таки?????:008:(

Из меня стали выходить какие-то непонятные куски и после этого пошла кровь.

strigixa
02.03.2010, 14:43
Мы так и спали всю ночь.
А теперь о моем больном, состояние не изменилось, свечи от температуры каждые 6 часов, кашлюнит, если чем-то огорчен и растраивается. Появились сопельки, промываем, грудь сосёт, но мало, вернее мне так казалось. Я как умная, достала молокоотсос прокипятила, сцедила. Прибежала с бутылкой, а сын ее выталкивает и улыбается. В общем глупая мамка, еще пол часа пихало бутылку сыну, пока он не расстроился и пришлось давать титю. потитюнили и уснул. Видемо он не понял, сто из соски может политься молоко, хотя я ему и поддавливала. Сегодня врач снова придет, ждем. потом отпишусь.

Он просто хорошо понял, что титя вкуснее)))))))))))))))))))))

sweet_niki
02.03.2010, 15:01
Эх, вот хоть не ходи по врачам и не сдавай анализы.

Мало того, что в очереди отсидели 2 часа. Не знаю, как мы выдержали все это время бодрствуя и без соски (уронили практически сразу). Но зато в кабинете - мама не горюй! Дома так не кричит.

В моче лейкоциты, в капрограмме слизь, излишняя прибавка в весе - отругали. Были 5120, стали 6530. При этом выросли с 55 до 58.

"Гуляйте по три часа, кормите меньше"..... ага... хороший совет от доктора)))

Вот теперь соберусь с мыслями и буду думать, что нам делать. Одно расстройство одним словом(((

страна чудес
02.03.2010, 15:18

Мало того, что в очереди отсидели 2 часа. Не знаю, как мы выдержали все это время бодрствуя и без соски (уронили практически сразу). Но зато в кабинете - мама не горюй! Дома так не кричит.

В моче лейкоциты, в капрограмме слизь, излишняя прибавка в весе - отругали. Были 5120, стали 6530. При этом выросли с 55 до 58.

Вот теперь соберусь с мыслями и буду думать, что нам делать. Одно расстройство одним словом((( На счет слизи и лейкоцытов надо конечно пересдать. а по поводу веса не парься. Мы уже 7кг с небольшим и врач говорит, что ребенок для полноценного развития должен быть сытым. Мы на ГВ. А потом, вы же выросли прилично.
У меня племяш был на ИВ, он в год весил 17кг, сейчас ему 2года он весит 18кг. Да и у меня сын в год был 15 и к 5 годам прибавил до 20,5 кг. Нам сейчас недостаток веса ставят, тк рост 120см.

sweet_niki
02.03.2010, 15:26
Спасиб, я и сама, наверное, все это понимаю. Но такой поток инфы как правило сложно быстро переварить, а человек свойственен поддаваться панике.

Мочу мы пересдавали. Повторно вылезли лейкоциты, направили к нефрологу. Копрограмму как раз будем пересдавать. Но вроде как слизь все равно есть (если пристально разглядывать подгузник). Будем думать дальше.

Спасибо. Здесь всегда найдешь успокоение))))))

ladava
02.03.2010, 15:29
девулечки, вопрос к тем, кто вяжет : что означает двойная реезинка? у меня в инструкции написано вязать 2 ряда двойной резинкой

лицевую провязываешь, изнаночную снимаешь и т.д.- получается резинка в два слоя сразу
ой, увидела, что тебе уже ответили

читаю переписку за выходные, читать-не перечитать...:010:

страна чудес
02.03.2010, 15:32
Спасиб, я и сама, наверное, все это понимаю. Но такой поток инфы как правило сложно быстро переварить, а человек свойственен поддаваться панике.

Мочу мы пересдавали. Повторно вылезли лейкоциты, направили к нефрологу. Копрограмму как раз будем пересдавать. Но вроде как слизь все равно есть (если пристально разглядывать подгузник). Будем думать дальше.

Спасибо. Здесь всегда найдешь успокоение)))))) Не болейте!!!!!

O la la
02.03.2010, 15:34

Вот теперь соберусь с мыслями и буду думать, что нам делать. Одно расстройство одним словом(((

Не расстраивайся заранее! мы мочу 3 !!! раза перездавали. в первый раз лейкоцитов много было, второй-меньше, а на 3 я так намыла причинное место сынули , что "заблестело" :)) и все оказалось хорошо!
Далее...мы с2 по 3 месяц набрали 1600! и выросли на 7 см и нас ПОХВАЛИЛИ, что аппетит хороший!

Так что все у вас хорошо!

sweet_niki
02.03.2010, 15:42
Ну у мальчика намыть легче....
У девочки лишний раз ТУДА лезть не хочу.
Может, пересдать еще раз?? Сдать в Хеликсе, например, заранее намыв до зеркального блеска?

страна чудес
02.03.2010, 15:48
Может, пересдать еще раз?? Сдать в Хеликсе, например, заранее намыв до зеркального блеска? я не помнючто, но у племяша помоему были лейкоциты в моче, долго мучались, а оказалось, чть у него крайняя плоть травмировалась и портила анализ ранка, ооочень маленькая. Может и вы что-то травмируете при подмывании?

strigixa
02.03.2010, 15:48
А мы вот завтра в поликлинику идем. Тоже наверно скажут что много набрали мы сейчас весим 6кг ровно а родились 3300. Интересно а кто у нас самый легкий из малышей?

strigixa
02.03.2010, 15:50
Может, пересдать еще раз?? Сдать в Хеликсе, например, заранее намыв до зеркального блеска?

Что правда то правда у мальчика намыть легче. Мы Аньке тоже несколько раз пересдавали.

страна чудес
02.03.2010, 15:50
Он просто хорошо понял, что титя вкуснее)))))))))))))))))))))
муж посмеялся, после моего отчета по бутылочке!!!! сказал, что резиновая женщина никогда не заменит живую!!!!!! Настоящий ценитель женщины растет!!!!!

strigixa
02.03.2010, 15:52
муж посмеялся, после моего отчета по бутылочке!!!! сказал, что резиновая женщина никогда не заменит живую!!!!!! Настоящий ценитель женщины растет!!!!!

:046::046::046:

O la la
02.03.2010, 15:52
я не помнючто, но у племяша помоему были лейкоциты в моче, долго мучались, а оказалось, чть у него крайняя плоть травмировалась и портила анализ ранка, ооочень маленькая. Может и вы что-то травмируете при подмывании?

+1, у мальчиков туда не добраться, а вся кака именно там :ded:
можно попробовать мочеприемник спец. для малышей: намыл-приклеел -насобирал!:))

zabava_putyatichna
02.03.2010, 16:04
дозвонилась до врача,сказала,что вполне из-за фага может быть такая реакция,велела ромашкой отпиваться и давать биобагтон,фаг пока не пить,но через три дня опять повторить...............блин,может не лечить этот дизбактериоз!
...спасибо вам,хорошие,за кулачки,она хоть поспала!уф!теперь еще мне бы поспать))

anyyy
02.03.2010, 16:21
А мы вот завтра в поликлинику идем. Тоже наверно скажут что много набрали мы сейчас весим 6кг ровно а родились 3300. Интересно а кто у нас самый легкий из малышей?
ничего не много :)) мы родились 3130, сейчас 6230, нас не ругали :)

Catiche
02.03.2010, 16:27
Намыть, простерилизовать баночку и собрать все с помощью мочесборника.
Я с ним уже приловчилась собирать

Catiche
02.03.2010, 16:39
Моя доча меня описала.
Я все переживала, когда же это будет. И вот оно свершилось

anyyy
02.03.2010, 16:41
Моя доча меня описала.

:046: как мало тебе для счастья надо :046: у меня такое счастье практически каждый день, правда мальчику проще это сделать, орудие бьет и на расстоянии :046:

Amelka
02.03.2010, 16:47
может, мы. 5732 при росте 60 см.и не легкие, а в норме=))).врач довольная.

Ummagumma
02.03.2010, 16:57
Всем привет!
А мы 5200 и 57см - тоже в норме прибавка!!!

Amelka, А вы на какой смеси? Решили банку купить на всякий пожарный - врач сказала NAN 2 - а там написано с полугода?!:009:

Буsлиk
02.03.2010, 16:58
Моя доча меня описала.

:046::046:Вот оно счастие:046:Меня оно при каждом голопопии на руках постигает:073:

Ksynya
02.03.2010, 16:58

Скорее всего мы...при росте в 60см мы весим всего 4836гр

Буsлиk
02.03.2010, 17:02

Всем привет!

Amelka, А вы на какой смеси? Решили банку купить на всякий пожарный - врач сказала NAN 2 - а там написано с полугода?!:009:

Скорее всего мы...при росте в 60см мы весим всего 4836гр

Какие же детки миниатюрные!!!!Лёгенькие!!!!
А мы бегемотики:001: 7200 и 64 см:001:

strigixa
02.03.2010, 17:07
дозвонилась до врача,сказала,что вполне из-за фага может быть такая реакция,велела ромашкой отпиваться и давать биобагтон,фаг пока не пить,но через три дня опять повторить...............блин,может не лечить этот дизбактериоз!
...спасибо вам,хорошие,за кулачки,она хоть поспала!уф!теперь еще мне бы поспать))

ЭНТЕРОФИЛ нам вот это лекарство от дисбактериоза врач прописала, курс пропили будем сейчас повторно анализ сдавать. Спроси врача может его назначет. Он на вкус приятный такой и щечки у нас после его курса прошли.

strigixa
02.03.2010, 17:09
Всем привет!

Чет странно зачем НАН 2???? Он с 6 месяцев. Она перепутала полюбому!!!!! Наверно Нан 1 имела ввиду. А мы вот например на Нутрилоне комфорт что от коликов. Скоро переходит на Нутрилон стандарт!

strigixa
02.03.2010, 17:13
ничего не много :)) мы родились 3130, сейчас 6230, нас не ругали :)
Ничего себе вы какие здоровяки!!!! Родились меньше нас а весите больше!!!!!!

Намыть, простерилизовать баночку и собрать все с помощью мочесборника.
Я с ним уже приловчилась собирать
А нам врачиха сказала, что многие кто мочу собирает через мочесборник пересдают потом анализ так как именно моча из мочесборника лейкоциты показывает. Я долго думала почему??? Не дошло до меня....

Моя доча меня описала.

Поздравляю. А моя сегодня голая в кровати загорала и описала себя всю с ног до головы, незнаю как девочка так может себя описать. Вся жопка спина и голова, пришлось впервые опробовать душ!!!! Ничего так понравилось!

ladava
02.03.2010, 17:15
они заявки не принимают.....пока я телилась, уже нигде нельзя сапоги купить((((((

вот здесь посмотри
http://vkontakte.ru/club12798792

zabava_putyatichna
02.03.2010, 17:20
ЭНТЕРОФИЛ нам вот это лекарство от дисбактериоза врач прописала, курс пропили будем сейчас повторно анализ сдавать. Спроси врача может его назначет. Он на вкус приятный такой и щечки у нас после его курса прошли.

Энтэрофурил мы пропили сразу,как нас через три недели сыпью обкидало по грудь(он банановый,)хотя анализ и не показывал стафилокока(в пл-ке).Сыпь прошла,а каки жидкие со слизью остались.,после него сдали еще на дизбак(в хеликсе) и высеялся стафилокок,в эту субботу были в гастроцентре,нам такую там схему лечения раскатали на 2 страницах и для меня и для нее.Я бы плюнула,конечно на это все.Но у моей 1й был стафилококк,так она до года только сисю ела, как исключение моглафруктовую пюреху скушать.Ни кашу,ни овощи,ни мясо ващщще ни грамма не ела,это изводило меня до слез,зажевала все,как только ее пролечили от дизбактериоза.зубы рано молочные портиться стали от не вылеченного стафа .И вот смотрю история повторяется.............:001:

strigixa
02.03.2010, 17:24
Энтэрофурил мы пропили сразу,как нас через три недели сыпью обкидало по грудь(он банановый,)хотя анализ и не показывал стафилокока(в пл-ке).Сыпь прошла,а каки жидкие со слизью остались.,после него сдали еще на дизбак(в хеликсе) и высеялся стафилокок,в эту субботу были в гастроцентре,нам такую там схему лечения раскатали на 2 страницах и для меня и для нее.Я бы плюнула,конечно на это все.Но у моей 1й был стафилококк,так она до года только сисю ела, как исключение моглафруктовую пюреху скушать.Ни кашу,ни овощи,ни мясо ващщще ни грамма не ела,это изводило меня до слез,зажевала все,как только ее пролечили от дизбактериоза.зубы рано молочные портиться стали от не вылеченного стафа .И вот смотрю история повторяется.............:001:

Так откуда этот стафилокок у Вас. Может действительно тебе надо пролечится.

Черри
02.03.2010, 17:29
вот везучка! У меня, блин, 41 размер, поэтому не везде он есть

а мне иногда кажется, что я в декрете тупеть начинаю :091: Никакой умственной работы :010: Выпросила халтуру, буду чертить и считать :support:

И у меня 41! :))

"Господа, мы тупеем на этой войне!" (с) Есть такое, да, я со старшим, когда сидела, спасалась игрой в преферанс вечерами - хоть какая-то разминка для мозгов!:))

Кстати, у меня тоже вопрос - у нас проблема с развивающим ковриком - мы хватаем подвешенные игрушки, тащим ко рту - А НИКАК!!!! НЕ ДОТЯГИВАЕТСЯ !!!! Пара минут бесплодных попыток и горький рев :-(

Можно эти игрушки на резиночке повесить... :)

zabava_putyatichna
Так откуда этот стафилокок у Вас. Может действительно тебе надо пролечится.

врач говорит из РД((((

Catiche
:046::046:Вот оно счастие:046:Меня оно при каждом голопопии на руках постигает:073:
А моя только лежа голопопится. Я снег снег во дворе почистила после сильного снегопада, так спина теперь сильно болит. Стараюсь ее поменьше носить, просто я рядышком сажусь и разговариваю с ней. На руках ее пусть бабушки и папа таскают

KoTeHoK ГaB
02.03.2010, 17:30
Девочки, а как вы слизь эту увидели в каках? :009: Я и не рассматриваю памперс никогда, каки желто-оранжевые увижу и сижу не парюсь. На дисбак даже никто не предложил сдать...

неведома
02.03.2010, 17:34
В инете можно найти инфо - набрать просто РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ДО ГОДА - куча сайтов, очень интересно
ЧБ картинки мы с удовольствием рассматривали до 2х месяцев - особенно с лицами - сейчас это уже малоинтересно, т.к. начали все тащить в рот, и нужны игрушки, которые в этот самый рот засовываются. :-)

я уже писала и фото в контакте выложила...бусики прицепила:))

Буsлиk
02.03.2010, 17:34
Девочки, а как вы слизь эту увидели в каках? :009: Я и не рассматриваю памперс никогда, каки желто-оранжевые увижу и сижу не парюсь. На дисбак даже никто не предложил сдать...

ну и не парься дальше!!!!!Если какает хорошо и прибавляет нормально значит всё в порядке.А стафилоккок есть у всех,только в мизерных количествах .

zabava_putyatichna
02.03.2010, 17:35

Когда каки хорошие,они кРАсивые ))такие горчичной кашкой густой!!,а слизь она тянеться и комочки белые непереваренные((

Буsлиk
02.03.2010, 17:36
врач говорит из РД((((

Да,старые РД любят наградить малышей всякой бякой.У старших у обоих был стафилоккок.
В этот раз я прям счастлива что родились в новом РД.

неведома
02.03.2010, 17:37
Мы так и спали всю ночь.

если будет плохо сосать возможно горло болит...дай ложечку чайную тёплой ромашки...только разбавь 50 на 50 с водичкой

Черри
02.03.2010, 17:38

Насчет прибавки - точно забить на советы доктора, нормально вы весите!

Да уж... одно лечишь, другое калечишь...:(

Какие же детки миниатюрные!!!!Лёгенькие!!!!
А мы бегемотики:001: 7200 и 64 см:001:

Вот это да!!! Мы 62,5 см и 6000 весим...

ну и не парься дальше!!!!!Если какает хорошо и прибавляет нормально значит всё в порядке.А стафилоккок есть у всех,только в мизерных количествах .

+1000!!!

неведома
02.03.2010, 17:39

да да моя тоже говорит надо больше гулять.... КОНЕЧНО ВЕДЬ ТАКИЕ ЧУДНЫЕ ПОГОДЫ СТОЯТ!!!!;)

strigixa
02.03.2010, 17:41
А моя только лежа голопопится. Я снег снег во дворе почистила после сильного снегопада, так спина теперь сильно болит. Стараюсь ее поменьше носить, просто я рядышком сажусь и разговариваю с ней. На руках ее пусть бабушки и папа таскают
Так ты в частном доме живешь????

Вот и хорошо что не предлагают. Значит нет у Вас признаков дисбактериоза. Нам предложили из за того что щечки жуть как некрасиво зацвели и начали коркой покрываться!
Да,старые РД любят наградить малышей всякой бякой.У старших у обоих был стафилоккок.

А у нас не стафиллокок а клебсиела какая то такая бяка!

zabava_putyatichna
02.03.2010, 17:41

Ты лечила старшеньких или детки сами справились?Я попозже в нашу группу в контакте выложу фотку своего первого нежруна))-"мося во----"в экран не помещается и это на одном грудном молоке))

..чего то я тут порешила,что список лечебный сейчас сама подкорректирую-не буду ее так мучить!

Ummagumma
02.03.2010, 17:43
Чет странно зачем НАН 2???? Он с 6 месяцев. Она перепутала полюбому!!!!! Наверно Нан 1 имела ввиду. А мы вот например на Нутрилоне комфорт что от коликов. Скоро переходит на Нутрилон стандарт!

Спасибо! наверно перепутала... я вот сама то и озадачилась какой брать...
Вчера ужасный денёк выдался - Ритка целый день капризничала и вообще на спала... я уж на молоко грешить стала - мол не наедается, а его под вечер ещё меньше ...в панике голова вообще не соображает... думала капец...:001:
вот решила подстраховаться...

strigixa
02.03.2010, 17:43
да да моя тоже говорит надо больше гулять.... КОНЕЧНО ВЕДЬ ТАКИЕ ЧУДНЫЕ ПОГОДЫ СТОЯТ!!!!;)

И нам также патронажка каждую неделю приходит и говорит ГУЛЯЙТЕ ГУЛЯЙТЕ И ГУЛЯЙТЕ. Мы гуляем на балконе! Кстати у патронажки спросила до какого времени она к нам ходить будет в гости сказала что до года!!!!!
А еще я узнала когда можно столбиком после кормежки не носить, когда ребь сидеть начнет. Вот так!!!

KoTeHoK ГaB
02.03.2010, 17:45
Успокоили )))

febi
02.03.2010, 17:45
девульки, привет всем..ещё не читала вас...отписываю новость о том что началась закупка....
я себе буду заказывать если что кто не понимает я добавлю и ваш заказ себе....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028

Я прошу о помощи....плииииииииз...:)
Хочу вот такую футболку...209.1.14 Футболка кимоно тёмно серая 400р+0% 46 размер
Но вот как забирать....хм.....
Сможет ли закупщица например мою футболку из твоего заказа на Гражданку передать....не пошлет ли нафиг......а денежку я бы тебе на телефон кинула.....
Подумай над моей просьбой....аааа....:flower:

strigixa
02.03.2010, 17:46
Все дома уже на сегодняйший план переделала, ребь на балконе загорает под звуки чей то дурацкой сигнализации а я жру виноград и сижу за компом!!!!

zabava_putyatichna
02.03.2010, 17:47
strigixaЮля,клипсиела то же бяка.У тебя она наверно не часто какает(обычно так проявляется).Ее надо как-то с помощью хороших бак-й вытеснять....(чет такое слышала)..

strigixa
02.03.2010, 17:50
strigixaЮля,клипсиела то же бяка.У тебя она наверно не часто какает(обычно так проявляется).Ее надо как-то с помощью хороших бак-й вытеснять....(чет такое слышала)..

Ну да 1 раз в день, но вроде на ИВ это нормально считается. Самый прикол что я прям с РОДДОМА давала ей целый месяц бифидобактерин и вот у нас это бяка, как так незнаю я!!!! Сейчас пьем биовестин лакте надеюсь он поможет от этой заразы!

неведома
02.03.2010, 17:55
Я прошу о помощи....плииииииииз...:)
Хочу вот такую футболку...209.1.14 Футболка кимоно тёмно серая 400р+0% 46 размер
Но вот как забирать....хм.....
Сможет ли закупщица например мою футболку из твоего заказа на Гражданку передать....не пошлет ли нафиг......а денежку я бы тебе на телефон кинула.....
Подумай над моей просьбой....аааа....:flower:

там же написано на 1 страничке...МОГУ ПЕРЕДАТЬ НА ГРАЖДАНКУ)))

Catiche
02.03.2010, 17:55
Так ты в частном доме живешь????

Ага. Дом двухэтажный, на первом этаже мои родители, на втором мы. С раздельными кухнями. Ляпота, но иногда напрягает. Причем меня, а не мужа

Таньша ♥
02.03.2010, 17:56
Вот вот и я так же. Сегодня попросила мужа купить что-нибудь к чаю. Так он купил мне 1 кг. рулета со сгущенкой:009::))Как тут похудеешь:))
Tanya_79, Юлькин 73, какие у вас чудесные малыши!!!!!:)):)):))

позавчера на прогулке (шел дождь) я поняла, что мне срочно нужны резиновые сапоги и непромакаемая куртка. поехали сегодня в спортмастер на пулковке и купили мне афигинистическую куртку ср скидкой 50 %:)):)), к ней штанишки а в окее сапожки
чувствую себя мамой красоткой! завтра все это одену и пойду в поликлинику:))
Ох, а я это только сегодня поняла.. ноги стали мокрыми через 5 минут выхода из дома. Выдержала час на улице, потом домой убежала, чтобы не простудиться.

а у меня волосы лезть начали....
:( и у меня

мы в 2,5 месяца 63 см. 5630 вес.

Юля, (strigixa) а как у вас со смесью, высыпать перестало?

zabava_putyatichna
02.03.2010, 18:02
нежрун))

strigixa
02.03.2010, 18:05
Ага. Дом двухэтажный, на первом этаже мои родители, на втором мы. С раздельными кухнями. Ляпота, но иногда напрягает. Причем меня, а не мужа
Вот это классно! Завидую белой завистью!!!! Я так свой дом хочу!!!!! А то что родители рядом но как бы и не с вами по моему тоже хорошо, особенно когда лялька маленькая, лишние руки так сказать!

Ох, а я это только сегодня поняла.. ноги стали мокрыми через 5 минут выхода из дома. Выдержала час на улице, потом домой убежала, чтобы не простудиться.

:( и у меня

мы в 2,5 месяца 63 см. 5630 вес.

Юля, (strigixa) а как у вас со смесью, высыпать перестало?
Ну смесь я менять не стала и врачи говорят что не из-за смеси это совсем, короче едим сейчас Нутрилон комфорт как и ели, щечки вроде спали мы пропили лекарства сейчас ждем что будет, потом планирую недельки через 2 на стандарт Нутрилон перейти. Я кстати его купила тоже в Финке открыла банку одну развела такая слушай разница с комфортом: стандарт намного жиже чем комфорт и пахнет по другому и цвет отличается но обе банки финские. Видимо действительно в комфорте добавки какие то ( я до последнего особо не верила, думала название разные а внутри одна и таже смесь, а оказывается я не права)

Никуленок
02.03.2010, 18:06

а мы в четверг идем...ориентировочно больше 7 кг весим...точно узнаю - напишу)))

strigixa
02.03.2010, 18:07
нежрун))

Хорошенький НЕЖРУН!!!!!!!

strigixa
02.03.2010, 18:08
а мы в четверг идем...ориентировочно больше 7 кг весим...точно узнаю - напишу)))

Вероника привет, ты сейчас Ники сколько смеси в граммах даешь на 1 кормление и интервал у Вас какой??????

Таня и у тебя как с кормлениями????

zabava_putyatichna
02.03.2010, 18:11

у тебя почти,как в сериале Воронины)),господи я смотрю сериалы!до чего я дошла!))):020:

Никуленок
02.03.2010, 18:12
Вероника привет, ты сейчас Ники сколько смеси в граммах даешь на 1 кормление и интервал у Вас какой??????

приветик Юль....по разному...если смесь то на 180 мл воды 6 мерных ложек, а если каша то 160 воды и 3 ст.л. каши. Кушаем пюрешки и сок пьем...только я его водой развожу 1 к 1. А перерывы разные .....иногда 3 часа, а иногда и больше...Графика нет у нас. А вечером после купания спать в 9-11 часов и спим до 5-6 утра. Поедим и опять спать до 8-9 часов. Днем почти не спим вообще...сейчас у меня лежит на руках

маленькая-кися
02.03.2010, 18:13
девочка помогите.... у меня начелся цыстит... что можно попить кто сталкивался???

Кунёк
02.03.2010, 18:15
евочки, привет! Может уже поднималась тема, но я еще срошу, а кто-нибудь принимает какие-нибудь витамины??? А то у меня стали волосы лезть и ногти трескаться... :005:
Лёник у нас уже 7700 и 63 см (3 месяца и неделя) и мы на ГВ :010: Что будет дальше???

strigixa
02.03.2010, 18:21
приветик Юль....по разному...если смесь то на 180 мл воды 6 мерных ложек, а если каша то 160 воды и 3 ст.л. каши. Кушаем пюрешки и сок пьем...только я его водой развожу 1 к 1. А перерывы разные .....иногда 3 часа, а иногда и больше...Графика нет у нас. А вечером после купания спать в 9-11 часов и спим до 5-6 утра. Поедим и опять спать до 8-9 часов. Днем почти не спим вообще...сейчас у меня лежит на руках

вы уже и каши кушаете! и соки и пюрешки! я начну месцев с 3 прикармливать, если дисбактериоз вылечим.

Таньша ♥
02.03.2010, 18:23
У нас до 3-х месяцев (т.е. до 10 марта) пока без изменений. Кушает только смесь 6 раз / через каждые 4 часа. По 4 ложки на 125 мл. воды. На ночь могу немного побольше дать 5 ложек на 150 мл. воды (это не постоянно)

Врач к нам в 3 месяца придет, напишу что скажет. Пока сказала, что мы как по книжке набираем.:))
А прикорм я вводить думаю не раньше 4-х, а то и 5-ти месяцев. (это надо с врачом обсудить, а там решим).

неведома

а уже можно пюрешки?:008:

Catiche
девочка помогите.... у меня начелся цыстит... что можно попить кто сталкивался???
Мне при цистите назначали фурагин 7 дней (2тх4 раза), но его при ГВ написано не пить (я пила, тк Леля в это время антибиотики принимала, и мы лежали в больнице), между ног бутылку с горячей водой (грелку), пока не остынет, потом канефрон пропить и фитолизин.При сильной боли пить ношпу. Переболела 2 недели назад, а до сих пор беспокоит.

Сочувствую, ощущения жесть

неведома
02.03.2010, 18:25
евочки, привет! Может уже поднималась тема, но я еще срошу, а кто-нибудь принимает какие-нибудь витамины??? А то у меня стали волосы лезть и ногти трескаться... :005:
Лёник у нас уже 7700 и 63 см (3 месяца и неделя) и мы на ГВ :010: Что будет дальше???

да...пока элевит..потом остатки витрума...а потом куплю кальцемакс

страна чудес
02.03.2010, 18:26
Лёник у нас уже 7700 и 63 см (3 месяца и неделя) и мы на ГВ :010: Что будет дальше???я кальцемин трескаю, зубам и волосам помогает