PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

O la la
08.02.2010, 21:13
мне доктор из рд сказал предохраняться вот чем - Патент -ован или Контрацептин. Но мы с мужем еще не сексовались :073::073::073: в среду поеду к врачу,:

:046::046: лежу!!! :)):)):))

Фан-тазёрка
08.02.2010, 21:21
[QUOTE=S*****A;

ох, а моя если поест и после этого будет бодриться, то обязательно начнет быстро и резко дрыгать ногами, и в результате все, что съела - срыгнет! прямо беда....вот мне и приходится ее как раз мурыжить без еды пока бодрствует, а титя - на засыпание[/QUOTE]

+1

Таньша ♥
08.02.2010, 21:27
У меня кошка уже безрадостная, т.к. я её теперь на диван не пускаю. Ну и так внимания ей стало гораздо меньше.... Она тут видимо насмотрелась что мелкий срыгивает и мы с ним носимся, так тоже стошнилась всем ужином что ей дали - пришлось и её пожалеть :004:

:)):)) мы летом в отпуск уезжали, оставили :))кошку на моего папу. Приехали через месяц, выходит из комнаты "бочонок"! :010: отьелась..месяца не прошло, как доча быстро кошку в "модели" превратила...:)) а теперь еще сынок подрастет...:010: :046:
бедные наши кошачьи друзья... моя пока имеет доступ куда ей вздумается, один раз написала в коляску - на коляске чехол был, т.е сама коляска не пострадала, так мы ее не ругали, стали больше ей внимания уделять, все ОК.

хи-хи...коврик для кошки купили! смотрите, чтобы не раздербанила! ребенку попозже очень будет нравится шуршать игрухами!!!

еще сложнее, он не наш! нам друзья дали коврик.

оплата курьеру 250 рэ, получается, конечно, значительно дороже, чем в ОЗ ( "-" - ждать нужно), в магазинах не знаю сколько выходит (по ним совсем пока не походить).
Я через ОЗ покупала. цены - очень приемлемые! Там сейчас 2 закупки этой одежды идут.

Zhula
08.02.2010, 22:04
Ндя, у меня вон в кроватке дрыхнет "свечной" ребенок:008:... так что лучше уж спираль... А гормональные можно, но не КОКи, есть специальные, вот только названий не знаю... А мы на ГВ, посему вопрос и не актуален пока, а потом как начнутся м.. спираль поставлю:004:
А после свечей мыло не использовали? :008:
ГВ - это тож не метод предохранения, то что нет месячных - это не значит что нет овуляции (на курсах говорили). На ГВ как раз погодок много :008:.

Я через ОЗ покупала. цены - очень приемлемые! Там сейчас 2 закупки этой одежды идут.
А можно ссылочку на закупки плз :flower:.

АленушкаБА
08.02.2010, 22:15
А после свечей мыло не использовали? :008:
ГВ - это тож не метод предохранения, то что нет месячных - это не значит что нет овуляции (на курсах говорили). На ГВ как раз погодок много :008:.

А можно ссылочку на закупки плз :flower:.

Все согласно инструкции:004: до сих пор вместе лежит полосатый тест и начатая коробочка со свечками:008: Да и пока единственный мужчина в моей жизни сейчас сосет соску в люльке, а так хочу дочу:))
И мне ссылочку, плиз:))

KoTeHoK ГaB
08.02.2010, 22:17
В ОЗ конечно намного дешевле! Я в этих закупках так и не разобралась, поэтому и не лезу туда даже ))) По магазам ходить некогда, активно использую инет )))

Шуктомик
08.02.2010, 22:26
Привет! А тем, кому сегодня 2 мес. поздравляете?:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

доброе утро !!! а к нам с утра медсестра приходила извенялась за врача ...

Кошмар!!!:009:Вот есть же такие врачи:(

СПОК советует начинает с 3 месяцев так как до 3-х колики и еще какие нибудь беспокойства ребенка мать может не отличить от капризов.

А мне в роддоме сказали, что нельзя чтоб ребенок больше 5-10 минут плакал, а тем более навзрыд. Так можно спокойно пупочную грыжу накричать.

коврик оставила до вечера, так кошка его оприходовала, носится, довольная такая, лапкой погремухи трогает, шуршание услышыт - нет предела кошачьему счастью :))

:)):)):))Кошка не растерялась!

Шуктомик
08.02.2010, 22:41
у нас с мужем самое надежное предохранение - ВОЗДЕРЖАНИЕ :)):)):))
ибо не хочется.. и ваще страшно :065:

И мне страшно. В первый раз не так страшно было:))

меня хватило сегодня на час, холодно, блин!

Вот, и я сегодня задубела...:)

а наш папа у дочи пока не котируется...у него тити нету ))))))))))

А наш наоборот. Они так лыбятся друг другу, что мне аж завидно:))

Кипкейчик
08.02.2010, 22:55
Все согласно инструкции:004: до сих пор вместе лежит полосатый тест и начатая коробочка со свечками:008: Да и пока единственный мужчина в моей жизни сейчас сосет соску в люльке, а так хочу дочу:))
И мне ссылочку, плиз:))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2316433&highlight=%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%EC%FF%F9%E8%F5

Юлькин 73
09.02.2010, 00:50
Девчонки привет! Наконец-то добралась ! (а то я все в поменялочках сижу, уж больно хочеться жирафа за памперсы получить, вот и меняюсь целыми днями)
Всех деток - с маленькими юбилейчиками! А нам скоро 3 м стукнет! А вроде недавно друг друга с недельками поздравляли, эх, были времена!
Девочки, кто подписался на ОЗ пинеток и мокасинчиков - стукните мне когда платить скажут, я могу проворонить.Пожааалуйста!
Моя доча сегодня засмеялась в голос , очень неженственно, но прикольно.
На счет контрацепции, тоже не знаю что думать, пока ППА, по-поводу спирали - со мной на ДО девочка лежала со спиралью, ей говорили, аборт, не выносишь, счаззз, выносила и прекрасненько родила 4200 пацан! Таблетки - ну я не знаю! У меня первой "таблетке" 11 в марте будет, Игорьком зовут, а вторую вот сейчас родили (а планировали между прочим на Кубу зимой съездить, а не в роддом!), причем таблы мне врач подбирала, я и анализы сдавала и т.п. Вот...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 02:58
.......
На счет контрацепции, тоже не знаю что думать, пока ППА, по-поводу спирали - со мной на ДО девочка лежала со спиралью, ей говорили, аборт, не выносишь, счаззз, выносила и прекрасненько родила 4200 пацан! ......

а у меня со спиралью был выкидыш до старшей ((((( чего-то я теперь их боюсь, этих спиралей....но вот мама моя всю жизнь со спиральками......

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 03:00
Девочки, все, теперь вы меня редко наверное видеть здесь будете.....муж купил игру COUNTER STRIKE......и как с работы придет - прыг за комп, наушники одевает и та-таааа..дыщ-дыщ...дррррррррр..... короче игра в сети
и это притом, что он не подвержен вроде был никогда играм.....но "люди добрые" на работе посоветовали игру...
а я итак только к вечеру выбиралась перед сном к вам.....

(((((((((((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 09:47
девочки, привет!
поздравляю деток с месяцами (двумя, тремя)!!!!!!

я тоже не хочу таблетки и спираль....вся в мучениях и терзаниях ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 09:56
Девочки, все, теперь вы меня редко наверное видеть здесь будете.....муж купил игру COUNTER STRIKE......и как с работы придет - прыг за комп, наушники одевает и та-таааа..дыщ-дыщ...дррррррррр..... короче игра в сети
и это притом, что он не подвержен вроде был никогда играм.....но "люди добрые" на работе посоветовали игру...

(((((((((((
дааааа, сочувствую....мы то проходили. он на меня орал из-за лв, я на него из-за стрелялок)))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 10:04
дааааа, сочувствую....мы то проходили. он на меня орал из-за лв, я на него из-за стрелялок)))

ну я так просто не сдамся! :) не получается вечером, буду утром ))))))

на самом деле у меня у дочи режим поменялся, раньше оона спала утром, с перерывом на еду, но спала..а вчера в 5 часов - глазки открыла, поела..я думала, она спать будет, а она ни в одном глазу! И сегодня проснулась, но попозже - в седьмом часу! Я хоть побольше поспала, вот только угомонилась она, надрыгалась ногами, срыгнула всю еду и спать! :008:

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 10:26
Доброе утро, дорогие!!! :flower:

(((((((((((
У нас была та же ситуация :001: Мы когда с мужем стали жить вместе, он с работы приходил и за комп сразу в эту КС играть (он в игрушку эту с 15 лет играет :001:), я ругалась жуть... в итоге он мне ноутбук купил и все довольны стали )))
Требуй ноут! ))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 10:38
.......
Требуй ноут! ))))

Лена, так вроде у меня и есть ноут! :) Вернее, был.....теперь он его вечерами аккупировал.....сказал, что ноут общий)))))))))) а второй купить невозможно по финансовым соображениям :005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 10:42
ну я так просто не сдамся! :) не получается вечером, буду утром ))))))

у нас так и было:)
а потом появился ноут и еще один)))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 10:42
Все, меня рубит....доча вроде окончательно заснула (ТТТ), и мне так доспать захотелось! Наверное, сказывается привычка спать до обеда с ней под боком!

Забыла поделиться, мы сегодня первый раз всю ночь в своей кроватке проспали! Правда, вставать и кормить проблематичнее, чем сисю сунуть лежащему ребю и дальше спать.... Тут надо встать, ее взять, сесть и покормить, как днем......))))))) а потом в кроватку положить...... но зато есть шанс вернуть мужа назад из соседней комнаты... (А то он на надувной кровати уже 2 месяца спит)

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 10:45
Девочки! Постричься хочууууу..., ни муж, ни сын не дают... :010: Че дать-то?:009:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 10:49
Девочки! Постричься хочууууу..., ни муж, ни сын не дают... :010: Че дать-то?:009:

я тоже хочу что-нибудь с волосами сделать.... но муж говорит - чем длиннее, тем красивее... типа отращивай! :017:да и выйти проблематично из дома, разве только пригласить домой мастера....

А хочется уже обновиться, и одежки купить новой, и прическу, и маникюр с педикюром........иэх...размечталась :love::046::046::love::073:

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 10:51
Лена, так вроде у меня и есть ноут! :) Вернее, был.....теперь он его вечерами аккупировал.....сказал, что ноут общий)))))))))) а второй купить невозможно по финансовым соображениям :005:
Остается надеяться, что скоро ему надоест этот КС и все станет по-прежнему )))

Сайгон
09.02.2010, 10:51
А теперь эту кроху положу в кроватку, она там скукожится вся, кряхтит.....не нравится ей....мне так жалко ее становится, и я забираю ее к себе... так вот муж уже два месяца спит в другой комнате, так как его место младшая дочурка заняла :073: и это вроде как тоже плохо! а что делать? мы втроем на диване не помещаемся нормально...(наверное,муж большой...или диван маленький)))))))

А мы с ооочень большим папой и очень маленьким сыной на одной кровати умудряемся спать))) Со стороны мужа мне всегда подушки прилетают по голове, а мелкий умудряется так подползти ко мне, что сказать что он просто у меня под боком, ничего не сказать ))) Вообщем притесняют меня мои мужчины, зато, за всеми присмотр))

anyyy
09.02.2010, 10:55
Доброе утречко всем. Мой ангелок чтото начал покашливать...что посоветуете?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 10:56
а я взяла ножницы, взяла волосы в хвост и обрезала их в месте, где захватила:065:
правда ножницы плохие были, практически пилила,а не резала, поэтому волосы в шоке. один фиг надо идти в парикмахерскуюи подравнивать, а то сечься будут:))

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 10:57
я тоже хочу что-нибудь с волосами сделать.... но муж говорит - чем длиннее, тем красивее... типа отращивай! :017:да и выйти проблематично из дома, разве только пригласить домой мастера....

А хочется уже обновиться, и одежки купить новой, и прическу, и маникюр с педикюром........иэх...размечталась :love::046::046::love::073:
Так же говорит :0046: Тоже сижу мечтаю...:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 10:58
надо врача.
мыкогда кашляли, нам ничего не назначили от кашля,сказали,что то вирусный... мы просто грипферон пили. кашель прошел...

elena-prokh
09.02.2010, 11:01
Леночка, не обижайтесь, но если бы у нас было 5 карапузов, мне кажется, что муж вообще от меня шарахался бы...:065: Вы - герои, это я без иронии, правда восхищаюсь вашей смелостью! :flower:может вы и правы:) но у меня то еже не климакс :065:

Черри
09.02.2010, 11:02
Катя, ты погодочек хотела бы??? Ты герой, я каждый день радуюсь тому, что у меня у детей разница в 4.5 года, иначе не знаю как бы справилась!

+1000!!!

ох, а моя если поест и после этого будет бодриться, то обязательно начнет быстро и резко дрыгать ногами, и в результате все, что съела - срыгнет! прямо беда....вот мне и приходится ее как раз мурыжить без еды пока бодрствует, а титя - на засыпание

Тогда да. Мы не срыгиваем, поэтому вполне довольны после еды всем.
девочки, привет!
поздравляю деток с месяцами (двумя, тремя)!!!!!!

я тоже не хочу таблетки и спираль....вся в мучениях и терзаниях ))))

А спираль почему не хочешь??? Я как раз про нее думаю...

Все, меня рубит....доча вроде окончательно заснула (ТТТ), и мне так доспать захотелось! Наверное, сказывается привычка спать до обеда с ней под боком!

Забыла поделиться, мы сегодня первый раз всю ночь в своей кроватке проспали! Правда, вставать и кормить проблематичнее, чем сисю сунуть лежащему ребю и дальше спать.... Тут надо встать, ее взять, сесть и покормить, как днем......))))))) а потом в кроватку положить...... но зато есть шанс вернуть мужа назад из соседней комнаты... (А то он на надувной кровати уже 2 месяца спит)

Поздравляю с ночью в кроватке! Знаешь, к этому быстро привыкнешь, я уже встаю и кормлю в автоматическом режиме!:046: Зато высsgаюсь нормально.

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 11:02
а я взяла ножницы, взяла волосы в хвост и обрезала их в месте, где захватила:065:
правда ножницы плохие были, практически пилила,а не резала, поэтому волосы в шоке. один фиг надо идти в парикмахерскуюи подравнивать, а то сечься будут:))
Я после родов себе ТАК челку настригла :001:, без слёз не взглянешь, муж ржал неделю. Хорошо, что выходить никуда не надо было :))

Сайгон
09.02.2010, 11:03
У нас была та же ситуация :001: Мы когда с мужем стали жить вместе, он с работы приходил и за комп сразу в эту КС играть (он в игрушку эту с 15 лет играет :001:), я ругалась жуть... в итоге он мне ноутбук купил и все довольны стали )))
Требуй ноут! ))))

Доброе утро!!!
Точно говоришь, ноут это выход!!! Я мужу комп вырубила так, что два месяца системы устанавливал))) теперь у меня ноут, каждому свое и овцы целы)))
Про игрухи....можно самой начать играть, сказать что днем работаешь с ребенком, а вечером отдыхаешь за компом! Он же не играет на работе и ты не играешь! А на выходные уж делить комп по часам.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:05
А мы с ооочень большим папой и очень маленьким сыной на одной кровати умудряемся спать))) Со стороны мужа мне всегда подушки прилетают по голове, а мелкий умудряется так подползти ко мне, что сказать что он просто у меня под боком, ничего не сказать ))) Вообщем притесняют меня мои мужчины, зато, за всеми присмотр))

У нас папа тоже большой.....мы пытались спать вместе, ни муж, ни я не высыпаемся... муж руками раскидываться любит, но боится и почти не спит от этого....(в пол глаза)....а мне приходится на боку спать, а я не могу, мне надо на спинку иногда лечь....а то все затекает.... :005:

доктора спросить!!!

Круто! :073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:08
...... А на выходные уж делить комп по часам.

у нас еще и старшая на ноут покушается.....так что делить на троих придется скоро.....:065:
(пока старшую отгоняем по причине проблем с глазами, временно окулист запретил в комп играть)

Сайгон
09.02.2010, 11:09
У нас папа тоже большой.....мы пытались спать вместе, ни муж, ни я не высыпаемся... муж руками раскидываться любит, но боится и почти не спит от этого....(в пол глаза)....а мне приходится на боку спать, а я не могу, мне надо на спинку иногда лечь....а то все затекает.... :005:

И у нас очень боялся спать, не высыпался, ругался, так я детку со своей стороны кладу и все довольны, а если они без меня спят, так папа наш гнездышко из моего одеяла делает и сынку туда))) Я увидела:046::046::046:падала!! Гнездящиеся мужчинки))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:11
......папа наш гнездышко из моего одеяла делает и сынку туда))) Я увидела:046::046::046:падала!! Гнездящиеся мужчинки))))

:046::046::046:

strigixa
09.02.2010, 11:20
Приветик все!
Я вчера пошла в аптеку вечером и решила заглянуть в магаз нижнего белья. Там я узнала о том что титьки мои сдулись на размер стали меньше чем до беременности (лифчики дома даже и ненадевала после родов все ходила в спортивном одном) короче купила себя прикольный лифон продавцы меня развели еще на плавки хотя я им говорила что только на днях купила себе 7 штук но это не помогло ни мне ни им я шопоголик по трусам это однозначно теперь в моей коллекции 150+7+1 итого 158 плавок))))))). И еще специально чтоб подразнить Юльку Солкину напишу.........................я купила 7 пар разных колготок цветных. Теперь осталось решить куда мне это все напялить??????

А вот у дочи высыпал диатез на смесь, купила лакричный крем мажу теперь ей лицо и фенистил в каплях даю. Думаю что придется переходить на другую смесь, и врач так сказала что ждем неделю если не проходит то переходим на Нутрилон гиппоаллергенную. Я вот думаю а чем хуже НАН если переходить то можно и на другую??? Девочки кто на ИВ и на НАНЕ как вам? А то я в финку в среду следующую собираюсь теперь вот вопрос какую смесь мне там брать?!

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 11:26
Приветик все!
Я вчера пошла в аптеку вечером и решила заглянуть в магаз нижнего белья. Там я узнала о том что титьки мои сдулись на размер стали меньше чем до беременности (лифчики дома даже и ненадевала после родов все ходила в спортивном одном) короче купила себя прикольный лифон продавцы меня развели еще на плавки хотя я им говорила что только на днях купила себе 7 штук но это не помогло ни мне ни им я шопоголик по трусам это однозначно теперь в моей коллекции 150+7+1 итого 158 плавок))))))). И еще специально чтоб подразнить Юльку Солкину напишу.........................я купила 7 пар разных колготок цветных. Теперь осталось решить куда мне это все напялить???
Ооооооо, поздравляю с покупками! )))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:27
......И еще специально чтоб подразнить Юльку Солкину напишу.........................я купила 7 пар разных колготок цветных. Теперь осталось решить куда мне это все напялить??????........

:046::046::046: А мне мои колготки многие малые стали!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!! бедра потолстели......хнык-хнык......:005:

вот про "куда напялить" - это да.....НЕКУДА ВАЩЕ :046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:29
про гардероб - блин..у меня все завалено беременными вещами....придется их носить....что-ли.....они мне как раз, елки-моталки, так как я не похудела пока и титьки большие.....но кормить в этом неудобно!

да и опять-же КУДА ОДЕВАТЬ ТО?

strigixa
09.02.2010, 11:34
про гардероб - блин..у меня все завалено беременными вещами....придется их носить....что-ли.....они мне как раз, елки-моталки, так как я не похудела пока и титьки большие.....но кормить в этом неудобно!

да и опять-же КУДА ОДЕВАТЬ ТО?

Вот настанет весна...... и нарядимся...... будем красивыми с малышами гулять!!!!!

O la la
09.02.2010, 11:36
В ОЗ конечно намного дешевле! Я в этих закупках так и не разобралась, поэтому и не лезу туда даже ))) По магазам ходить некогда, активно использую инет )))
Всем доброе утро! я теперь тоже осваиваю инет-магазины. пока по доставке кормов животным. И еще печать фото заказываю ..удобно

strigixa
09.02.2010, 11:37
Всем доброе утро! я теперь тоже осваиваю инет-магазины. пока по доставке кормов животным. И еще печать фото заказываю ..удобно

про печать фото Оля скинь ссылку!

Сайгон
09.02.2010, 11:38

Мы давно корм для собак заказываем, очень удобно и тащить не надо 20 кг !

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:40

да-да!!!!!! :support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
а кто воду заказывает на дом?

АленушкаБА
И у нас очень боялся спать, не высыпался, ругался, так я детку со своей стороны кладу и все довольны, а если они без меня спят, так папа наш гнездышко из моего одеяла делает и сынку туда))) Я увидела:046::046::046:падала!! Гнездящиеся мужчинки))))
:046::046::046: А мне мои колготки многие малые стали!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!! бедра потолстели......хнык-хнык......:005:

вот про "куда напялить" - это да.....НЕКУДА ВАЩЕ :046:

:014: Я юбку без проблем застегнула, а колготки просто за уши тянула, чтобы в них влезть:005:

У меня на двеце шкафа висит застиранный после срыгиваний халат, так сын поверулся к нему с коврика и лежит сним разговартивает и у него на ручки просится:005: Бедный мой малыш:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 11:42
А спираль почему не хочешь??? Я как раз про нее думаю...

1.больно ставить
2.месечные обильнее,ночные потопы-норма
3.первый реб-со спиралью
я купила 7 пар разных колготок цветных. Теперь осталось решить куда мне это все напялить??????
?!
круто! а цвета?7 цветов радуги?:))

O la la
09.02.2010, 11:42

:053: тоже самое! :056:

Сайгон
09.02.2010, 11:43
У меня на двеце шкафа висит застиранный после срыгиваний халат, так сын поверулся к нему с коврика и лежит сним разговартивает и у него на ручки просится:005: Бедный мой малыш:005:

Садизмом отдает :046::046: Надо из поля зрения халат убрать, а то как начнет надрываться, да и почему халат на ручках не носит ))

Сайгон
09.02.2010, 11:45
А я вообще колеса коляске качаю, папка как-то отлынул)) от этого дела вчера, приходится мне с мелким, а то сдутые какие-то ...

O la la
09.02.2010, 11:45

Требуй ноут! ))))

у меня у мужа неут, да что толку...он на нем работает, а играет на компе... :015:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 11:52
......У меня на двеце шкафа висит застиранный после срыгиваний халат, так сын поверулся к нему с коврика и лежит сним разговартивает и у него на ручки просится:005: Бедный мой малыш:005:
:010: бедный малыш!!!!!!! :))

Садизмом отдает :046::046: Надо из поля зрения халат убрать, а то как начнет надрываться, да и почему халат на ручках не носит ))
:046::046:

у меня у мужа неут, да что толку...он на нем работает, а играет на компе... :015:

ох, значит, мужчины в принципе, подвержены игрухам! :073:

O la la
09.02.2010, 11:53
http://sochno.spb.ru/ :flower:

O la la
09.02.2010, 12:00
:

ох, значит, мужчины в принципе, подвержены игрухам! :073:

еще как! я это ДРРРРР...ТЫЩ-ТЫЩ-ТЫЩ...уже слышать не могу! :010:

неведома
09.02.2010, 12:14

(((((((((((

мой её уже отыграл))) теперь свободен комп))

O la la
09.02.2010, 12:15
хочу похвастаться...название сайта - в верхнем правом углу. там много интересного :065:

неведома
09.02.2010, 12:16

особенно по весне этого жуть как захочется:)

неведома
09.02.2010, 12:25

а наш убежал в другую комнату. я говорю ты храпиш сильно и она просыпается))), он убежал и теперь каждый вечер меня ждёт в гости)), я уложу ребетёнка иду с ним полежу немного и обратно. так что мы вдвоём с Фимуськой на двухспальной кроватке. она с одной стороны, а я другой. как будто отдельно спим. как заплачет я подвинусь покормлю и обратно откачусь:)

ladava
09.02.2010, 12:44
http://sochno.spb.ru/ :flower:

а я вот здесь заказывала фотки - дешевле
http://www.netprint.ru/index.htm

O la la
09.02.2010, 12:48

просто в СОЧНОФОТО пункт выдачи - через дорогу от моего дома...:073: а то с коляской далеко не уедешь. и срок готовности 1 день.

Zaznoba
09.02.2010, 12:49
+1
Я тут и календари и фотокнигу заказывала. Очень довольна качеством!

Никуленок
09.02.2010, 12:52
Приветик все!
Я вчера пошла в аптеку вечером и решила заглянуть в магаз нижнего белья. Там я узнала о том что титьки мои сдулись на размер стали меньше чем до беременности (лифчики дома даже и ненадевала после родов все ходила в спортивном одном) короче купила себя прикольный лифон продавцы меня развели еще на плавки хотя я им говорила что только на днях купила себе 7 штук но это не помогло ни мне ни им я шопоголик по трусам это однозначно теперь в моей коллекции 150+7+1 итого 158 плавок))))))). И еще специально чтоб подразнить Юльку Солкину напишу.........................я купила 7 пар разных колготок цветных. Теперь осталось решить куда мне это все напялить??????

А вот у дочи высыпал диатез на смесь, купила лакричный крем мажу теперь ей лицо и фенистил в каплях даю. Думаю что придется переходить на другую смесь, и врач так сказала что ждем неделю если не проходит то переходим на Нутрилон гиппоаллергенную. Я вот думаю а чем хуже НАН если переходить то можно и на другую??? Девочки кто на ИВ и на НАНЕ как вам? А то я в финку в среду следующую собираюсь теперь вот вопрос какую смесь мне там брать?!

Мы Нутрилон комфорт сменили на НАН гипоаллергенный. У Ники все проходит))) Фенистил гелем еще моську мажу. А Нутрилон ГА не пошел(((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 12:55

а я на него сразу наушники одела - не могу слушать эти звуки! Там еще и народ в сети разговаривает..иногда и матом кроют.....:073::073:

хочу похвастаться...название сайта - в верхнем правом углу. там много интересного :065:

спасибо! поглядим!

мой её уже отыграл))) теперь свободен комп))

ох...нам походу еще предстоит отыграть....все только начинается.....))) его сослуживец уже полтора года играет, никак не наиграется.....:010:

а наш убежал в другую комнату. я говорю ты храпиш сильно и она просыпается))), он убежал и теперь каждый вечер меня ждёт в гости)), я уложу ребетёнка иду с ним полежу немного и обратно. так что мы вдвоём с Фимуськой на двухспальной кроватке. она с одной стороны, а я другой. как будто отдельно спим. как заплачет я подвинусь покормлю и обратно откачусь:)

так у вас наверное трехкомнатная? или как? где старший ребетонок спит? у нас две комнаты, и муж уходит к старшей в комнату....в гости особо не придешь :008::008::008: ну то есть придешь, но не посексуешься....:073::073:

просто в СОЧНОФОТО пункт выдачи - через дорогу от моего дома...:073: а то с коляской далеко не уедешь. и срок готовности 1 день.

о, а случайно не через дорогу ближе к моему дому? :065:

strigixa
09.02.2010, 13:02
я поехала в сад на очередь вставать!!!!!!
А колготки дасс...... всех цветов радуги!!!!!!

неведома
09.02.2010, 13:03
девули, кто знает где биржа труда в московском районе? киньте в личку, а то вдруг пропущу сообщение.

Zhula
09.02.2010, 13:04
Всем доброе утро! :)
.... Я хоть побольше поспала, вот только угомонилась она, надрыгалась ногами, срыгнула всю еду и спать! :008:
А мы наоборот, если срыгнули, то фиг спать будем...:005:

А похоже наоборот в родительскую кровать перебрались: я вчера несколько раз перекладывала в кроватку, а он там минуты две поспит и просыпается и повякивать начинает.. пришлось к себе забрать. Муж у меня за то чтобы ребенок спал с нами, это я против...

А я в воскресенье сцедила 100мл, оставила мужу и сбегала в парикмахерскую подстриглась наконец-то :) Осталось найти время на покраску :016:.

Меня как-то стригли дома - я потом очень долго еще везде свои волосы собирала....

....теперь в моей коллекции 150+7+1 итого 158 плавок)))))))....
Прикольная коллекция :)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 13:05
........

Меня как-то стригли дома - я потом очень долго еще везде свои волосы собирала....

Мдас...об этом я не подумала....:073:

Кипкейчик
09.02.2010, 13:37
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытаются накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки.....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

страна чудес
09.02.2010, 13:59
Всем привет!!! Мы сегодня штурмовали специалистов в нашей поликлиники!!!!:015::015::015:! Все прокляли:wife::wife: Прошли кардиолога и невролога. Очередь занемали в 8-15 и были 7 к неврологу и 4 к кардиологу. Кардиолог нам сказал, что все хорошо, а вот невролог даже прививки перенес на месяц, те которые в 3 должны будем делать в 4. У нас какя-то установочная кривошея, нет никакого тонуса в верхнем отделе позвоночники, мышцы плечевого пояса тоже как-то расхлябаны. В общем отправили на физио и прописали капли и мазь, и еще массаж. Теперь ищу более приемлемые цены массажа на дому.:010: Ну не одно так другое. Сейчас еще к хирургу-ортопеду запишусь, послушаю и только потом на лечение пойдем.

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 14:08
Всем привет!!! Мы сегодня штурмовали специалистов в нашей поликлиники!!!!:015::015::015:! Все прокляли:wife::wife: Прошли кардиолога и невролога. Очередь занемали в 8-15 и были 7 к неврологу и 4 к кардиологу. Кардиолог нам сказал, что все хорошо, а вот невролог даже прививки перенес на месяц, те которые в 3 должны будем делать в 4. У нас какя-то установочная кривошея, нет никакого тонуса в верхнем отделе позвоночники, мышцы плечевого пояса тоже как-то расхлябаны. В общем отправили на физио и прописали капли и мазь, и еще массаж. Теперь ищу более приемлемые цены массажа на дому.:010: Ну не одно так другое. Сейчас еще к хирургу-ортопеду запишусь, послушаю и только потом на лечение пойдем.
Такое ощущение, что эту кривошею всем подряд ставят :087: С тонусом тоже не понятно: есть тонус - плохо, нет тонуса - тоже плохо...:093::010: Вот им :077:, вот им:072: и вот им:0046:, врачам этим, мучают бедных деток и их родителей

страна чудес
09.02.2010, 14:15
Такое ощущение, что эту кривошею всем подряд ставят :087: С тонусом тоже не понятно: есть тонус - плохо, нет тонуса - тоже плохо...:093::010: Вот им :077:, вот им:072: и вот им:0046:, врачам этим, мучают бедных деток и их родителей ну я не могу откреститься от всего. У нас на самом деле что-то не то с мышцами плечевого пояса. А еще УЗИ головного мозга назначили. А еще мы стали лучше спать на ортопедической подушке, может и есть эта кривошея. Но я не паникую, тк раньше нам говорили, что у нас рефлексы не ярко выражены, сейчас все в норме. Надо с умом действовать.

Черри
09.02.2010, 14:19
Гнездящиеся мужчинки))))

Приветик все!

Ты не только Юльку дразнишь... Я тоже колготки люблю.:love: Уже третью неделю в магазин любимый собираюсь за ними...:(

Старая хиповка
09.02.2010, 14:25
Нам тоже ставят эту самую установочную кривошею и повышенный тонус. Но у нас еще мраморность кожи. Физиотерапевт сказала, что если повышенный тонус для такого возраста - норма, то мраморность кожи - показатель сосудистых проблем, что, в свою очередь, относится к неврологии. Сегодня сделали первый электрофорез, купили прописанный пантогам, но еще не давала. Посмотрим, как оно все пойдет. Массажик пока делаю сама: поглаживаю спинку во всех направлениях, ножки-ручки. Еще медсестра, которая знакомая знакомой, занимается с детишками всякими гимнастиками, массажиками, показала пару упражнений и чепчик на голову. У нее пока времени нет на нас, все забито. Показала как плавать детку. Но детка, когда я ее плаваю, рыдает! Вчера уже залезла сама с ней, так хоть немножко удалось порасслаблять в водичке, с полчаса. Рекомендовано по часу, хотя бы по 40 мин.

flame26
09.02.2010, 14:35
Мы давно корм для собак заказываем, очень удобно и тащить не надо 20 кг !

киньтесь ссылочкой по кормам

Мы наконец-то взвесились и замерились....
Девочки, мы выросли на 6 см!!! сейчас мы ровно 60 и поправились на 1700 с момента выписки, теперь мы весим 5600!!! я в шоке!!! и это в 1 месяц... а что будет дальше??? У меня уже спина отваливается!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 14:42

Девочки, мы выросли на 6 см!!! сейчас мы ровно 60 и поправились на 1700 с момента выписки, теперь мы весим 5600!!! я в шоке!!! и это в 1 месяц... а что будет дальше??? У меня уже спина отваливается!!!
ух ты!:010::010::010:

KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 14:44

Молодцы вы какие!!! Маму хорошо кушает Димка )))

страна чудес
09.02.2010, 14:51
мне сегодня сказали, что прикорм вводить ребенку не раньше 6 мес. на вопрос, как прокормить слоненка и остаться с зубами, ответили, что надо не за свое здоровье переживать а за ребенка. Старшего прикармливала с 3 мес, и этого буду, тк я уже лысею и через пол года в моем молоке ничего не останется, да и в 9 мес у меня оно пропадет.

неведома
09.02.2010, 14:57
ну я не могу откреститься от всего. У нас на самом деле что-то не то с мышцами плечевого пояса. А еще УЗИ головного мозга назначили. А еще мы стали лучше спать на ортопедической подушке, может и есть эта кривошея. Но я не паникую, тк раньше нам говорили, что у нас рефлексы не ярко выражены, сейчас все в норме. Надо с умом действовать.

я вот не пойму можно спать на подушке бабочка или нет? нам сказали мышцы плеч слабые. наверное это тоже что и вас...
типа когда тянешь за ручки она должна напригаться и себя прибоднимать. а она у меня висит когда поднимаю за ручки. вот я и думаю в неполных 2 мес. должна ли себя приподнимать то вообще?

неведома
09.02.2010, 14:58
Нам тоже ставят эту самую установочную кривошею и повышенный тонус. Но у нас еще мраморность кожи. Физиотерапевт сказала, что если повышенный тонус для такого возраста - норма, то мраморность кожи - показатель сосудистых проблем, что, в свою очередь, относится к неврологии. Сегодня сделали первый электрофорез, купили прописанный пантогам, но еще не давала. Посмотрим, как оно все пойдет. Массажик пока делаю сама: поглаживаю спинку во всех направлениях, ножки-ручки. Еще медсестра, которая знакомая знакомой, занимается с детишками всякими гимнастиками, массажиками, показала пару упражнений и чепчик на голову. У нее пока времени нет на нас, все забито. Показала как плавать детку. Но детка, когда я ее плаваю, рыдает! Вчера уже залезла сама с ней, так хоть немножко удалось порасслаблять в водичке, с полчаса. Рекомендовано по часу, хотя бы по 40 мин.

наша в воде не плачет, но как то тоже напряжена в большой ванне

Сайгон
09.02.2010, 15:01
ну я не могу откреститься от всего. У нас на самом деле что-то не то с мышцами плечевого пояса. А еще УЗИ головного мозга назначили. А еще мы стали лучше спать на ортопедической подушке, может и есть эта кривошея. Но я не паникую, тк раньше нам говорили, что у нас рефлексы не ярко выражены, сейчас все в норме. Надо с умом действовать.

Это правильно, надо с холодной головой подходить к решению важных дел!! Не паникуй, пусть и другой доктор посмотрит лялю, все будет хорошо!!!

http://www.petshop78.ru/ - доставка корма, но когда звонить будете уточняйте цены, иногда повышают, а сайт обновить не успевают.

У меня безумно шея болит, когда мелкого на руках держу!

страна чудес
09.02.2010, 15:03
я вот не пойму можно спать на подушке бабочка или нет? нам сказали мышцы плеч слабые. наверное это тоже что и вас...
типа когда тянешь за ручки она должна напригаться и себя прибоднимать. а она у меня висит когда поднимаю за ручки. вот я и думаю в неполных 2 мес. должна ли себя приподнимать то вообще? вот, нам сказали, что это плохо.:(

Юлькин 73
09.02.2010, 15:06

А я на пятницу записалась, пойду мелироваться и челку стричь (а то моя подружка-парикмахер с работы укатила в Египет), у свекрови в субботу д.р., я своему сказала, что чмом не поеду. А маник с педиком я сама себе делаю, т.к. я мастер ( у меня перед НГ уже народ на дом просился, так что я уже работаю:)) Вот думаю, наростить ноготочки небольшие, а то постоянно в воде, лак не держиться.

Приветик все!

Я одно кормление заменила на кисломолочный НАН (молока все меньше, а замороженные запасы пока берегу), кушает с удовольствием, и какает тоже. Только если будете давать его (именно к/м) смотрите внимательно как разводить, там сначала половину воды, размешать, потом долить.

Вот настанет весна...... и нарядимся...... будем красивыми с малышами гулять!!!!!
Ага, у меня тоже уже пакет стоит "на весну". Нашоппилась по-полной программе! И плащ, и куртку-безрукавку и штанов всяких, вообщем душу отвела, теперь жду весны!

Стрельба - это фигня, мой еще выражается в скайпе, и ногами по ламинату скребет, нервничает, понимаешь!

Сайгон
09.02.2010, 15:06
мне сегодня сказали, что прикорм вводить ребенку не раньше 6 мес. на вопрос, как прокормить слоненка и остаться с зубами, ответили, что надо не за свое здоровье переживать а за ребенка. Старшего прикармливала с 3 мес, и этого буду, тк я уже лысею и через пол года в моем молоке ничего не останется, да и в 9 мес у меня оно пропадет.

Мне кажется общепринято с 6 (хотя на многих баночках с питанием написано "с 4 месяцев"), но все так индивидуально, что надо по состоянию смотреть, нельзя же действовать во вред себе и прикорм не значит, что ГВ совсем отменится! Будто 3 месяца исполнилось и ни капли молока больше!!!

anyyy
09.02.2010, 15:07
хех, прибавка почти как у нас - 6 см и 1720 :)
только мы изначально меньше были (50 и 3130)

Черри
09.02.2010, 15:24

Ого!!! Хорошо кушаете! А ты еще переживала, что молока нет!

Почему это ты решила, что в 9 месяцев оно пропадет??? Хотя, если прикорм вводить с 3-х месяцев, то может и пропасть...

slavnaya
09.02.2010, 15:25
Ну вот и мы наконец-то выбрались в поликлинику. Были сегодня у неонатолога (невропатолога). У нас всё хорошо (ттт), единственное мы лентяи и не очень желаем держать головку и небольшая грыжа((((, а так все ок. Померяли на рост и вес, 63,5см и 5450. Врач сказала баскетболистка растёт:))

неведома
09.02.2010, 15:26
вот, нам сказали, что это плохо.:(

что плохо)) подушка? или про ручки? с ручками массаж назначили после 3 мес

Надюшес
09.02.2010, 15:27
Девули всем приветик!!!!!!:support::support:

Оль поздравляю!!!!!!молодцы какие!!тяжело конечно таскать таких бегимотиков:)) но что делать...мы в первый мес.на 1400 поправились и 4см.;)

Amelka
09.02.2010, 15:33
мы на нане га, на ночь нан кисломолочный. стул ок, цвет лица тоже вполне-вполне. так что
+1 в пользу нана.

страна чудес
09.02.2010, 15:39
Почему это ты решила, что в 9 месяцев оно пропадет??? Хотя, если прикорм вводить с 3-х месяцев, то может и пропасть... У меня со старшим начало пропадать с полугода, и что только не пила, а молока все меньше становилось, а в 9 мес сын меня выплюнул и больше не брал, а молоко не приходило и грудь я не перевязывала. Мне тогда наш педиатр вовремя сказала прикорм водить и у сына особых проблем не было. Мы только тогда и рожок купили, смесь на ночь разводили, что бы он засыпал хорошо, а потом мы каши жидко разводили и из рожка ночью лопали.

страна чудес
09.02.2010, 15:46
что плохо)) подушка? или про ручки? с ручками массаж назначили после 3 мес Что когда держишь подмышки малыш как бы провисает, когда лежит на спине и поднимаешь за ручки, то голову не подтягивает и она болтается. Вот это плохо. ПРо подушку мне ничего вообще не говорили, мы ее купили сами. Сын стал на ней спать. В инструкции к подушке написано, что помогает избежать приобретенной кривошеи и вто же время оказывает помощь при лечение врожденной. Назначение подушки- профилактика развития патологии в затылочной части черепа и шейном отделе позвоночника.(списала с инструкции) Цена вопроса 260руб и я решила попробовать.

Кипкейчик
09.02.2010, 15:56

ух ты! сильно! молодцы!!!

Черри
09.02.2010, 15:57
У меня со старшим начало пропадать с полугода, и что только не пила, а молока все меньше становилось, а в 9 мес сын меня выплюнул и больше не брал, а молоко не приходило и грудь я не перевязывала. Мне тогда наш педиатр вовремя сказала прикорм водить и у сына особых проблем не было. Мы только тогда и рожок купили, смесь на ночь разводили, что бы он засыпал хорошо, а потом мы каши жидко разводили и из рожка ночью лопали.

Ну необязательно же, что и в этот раз так будет! У меня в прошлый раз мало молока было, в этот раз - нормально. А месяцев в 9 мой тоже попробовала отказаться, я тогда стала грудь перед прикормом давать и все наладилось. Ты только не настраивай себя на плохое! И волосы у меня лезли пучками, приходилось маски делать и витамины есть.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 15:58
я тоже с 3--х месбуду прикорм вводить:014:
точнее,как только совсем грудью перестану кормить. в аккурат к 3 месяцам это и будет

Черри
09.02.2010, 16:01
А я сегодня первый день со слингом - супер! Мелкая в нем быстро так уснула, а потом я ее в кроватку переложила, и она там спит!!!

Черри
09.02.2010, 16:02
я тоже с 3--х месбуду прикорм вводить:014:
точнее,как только совсем грудью перестану кормить. в аккурат к 3 месяцам это и будет

Ну вы-то на СВ... а они - нет.

iou
09.02.2010, 16:02
девочки, Lille , Кипкейчик, где вы покупали стульчики-шезлонги? переговский стульчик по инету нашла только в москве...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 16:03
А я сегодня первый день со слингом - супер! Мелкая в нем быстро так уснула, а потом я ее в кроватку переложила, и она там спит!!!
а нам слинг никак. нам надо вертикальное положение а-ля наблюдательный пункт:065:
так что буду ВВ актив покупать

Черри
09.02.2010, 16:09
а нам слинг никак. нам надо вертикальное положение а-ля наблюдательный пункт:065:
так что буду ВВ актив покупать

И для засыпания тоже?

flame26
09.02.2010, 16:10
хех, прибавка почти как у нас - 6 см и 1720 :)
только мы изначально меньше были (50 и 3130)

ну если быть точными до копеек, то мы прибавили 1716 :046:

Ого!!! Хорошо кушаете! А ты еще переживала, что молока нет!

Почему это ты решила, что в 9 месяцев оно пропадет??? Хотя, если прикорм вводить с 3-х месяцев, то может и пропасть...

Ага, Ален, я сегодня вспомнила врачей из РД, которые меня наставляли на путь истинный, что молока у меня нет, грудь неправильная, малыш крупный... поэтому не надо мучать ни себя, ни его - переходи на ИВ... Слава Богу, что не послушала и боролась до последнего... сколько слез было пролито... но не зря :support: А сегодня нас даже пытались поругать за обжорство... :046:
Мама моя все сомневалась, говорила, что может у меня молоко нежирное... я ей сегодня сказала сколько мы прибавили... так она теперь - может будешь пореже Димку кормить :046: Как просит, так и едим :046:
Меня настраивает наш консультант по ГВ и педиатр кормить ребенка до 2-х лет... я пока так далеко не загадываю...

И у нас Димка капризничал, а у меня столько дел было по дому... Я его запихала в слинг (вы бы видели его глазюки при этом :046:) и пошла в ванну застировать его ползунки... 5 минут и ребенок в ауте... я его переложила в люльку 2 часа спокойного сна :support: