Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
девулечки, у меня 38,7 ни с того, ни с сего и знобит. посоветуйте, а
классные фотки на память, ты как будто и не рожала, хорошо выглядишь
Шуктомик
20.01.2010, 19:50
Всем приветики!!!:))
Одна фотка большая 50р.
И еще они нам подарят альбомчик-книгу с нашими фотками.
Как здорово!!!Дааа, разница есть 50 и 150.
я на первой страничке нашего топа)))
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ))
Спасибочки!!
всем привет!Мы месячину сегодня празднуем!За месяц прибавили 1140 на ГВ!улыбаемся пока только во сне,надеюсь скоро Настя меня одарит и сознательной улыбкой:love:
Поздравляю!!!!
Моя тоже во сне улыбается!!:))Хотела сфоткать, но не получается:(
Ох... сегодня, говорят, бОООльшая вспышка на солнце... Ксю мне про нее прям с утра на все лады рассказывает... руки отваливаются...
:(
Ой девочки, спасибо вам, что просвещаете.
А то моя сегодня с 8 утра не спит, и какала 3 раза и кушает хорошо.
Я уж и незнала, что делать.
Кстати, кто-нибудь Плантех дает деткам???Я своей дала, 50 мл. выпила и все, стала плеваться.
Никуленок
20.01.2010, 19:51
ФУФ...вроде уснула...я хоть поем за целый день...я решила посмотреть сколько она съедает, сцедила из одной груди 90мл. Она съела. Потом из другой 100 мл. Съела и уснула. Положила в кроватку...тут же закричала, дала соску, покачала...вроде спит...надолго ли?
lassesity
20.01.2010, 19:51
парацетамол, арбидол и в постельку... вместе с лялькой.
Шуктомик
20.01.2010, 19:53
Скорее всего из-за груди. У меня на днях вообще 39 было.
Сцеди все до мягкости и приложи холод на 10 минут.
lassesity
20.01.2010, 19:54
ФУФ...вроде уснула...я хоть поем за целый день...я решила посмотреть сколько она съедает, сцедила из одной груди 90мл. Она съела. Потом из другой 100 мл. Съела и уснула. Положила в кроватку...тут же закричала, дала соску, покачала...вроде спит...надолго ли?
ага... второй час тоже спим... правда на руках... только-только совсем расслабилась...
соску мы не берем... пытаюсь приучить - ни в какую...
вот думаю нафига я кроватку покупала? 90% времени на руках или по боком...
И мой только уснул на руках (боюсь перекладывать) с 11 часов не спит!!! Есть хочет, грудь вся уже давно пустая, просто теребил и еды требовал (( И мелкого жалко и себя :(
strigixa
20.01.2010, 20:05
мне тут справку муж с работы принес для получения пособия на моей работе так вот там подпись только генерального директора а глбуха нет, типа нет у них в штате главбуха, думаете пойдет такая?
Viki-dvoe
20.01.2010, 20:06
а мою заявку все не примут в группе "вконтакте"((
здесь повешу фотки.
Вот такая наша Анастасия:love:С выписки,и в 3 недели!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 20:08
Сколько ты за них заплатила???
за каждую напечатанную (размер большой) 50р
потом сама сфотала каждую на смартфон и разместила :)
фото - прелесть...очень нежные...:love:
Спасибо!!
....Как здорово!!!Дааа, разница есть 50 и 150...............
Ну конечно есть разница, я бы за 150 может пару только взяла...:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 20:08
.....
Сладкая девочка!!!!!! :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 20:09
мне тут справку муж с работы принес для получения пособия на моей работе так вот там подпись только генерального директора а глбуха нет, типа нет у них в штате главбуха, думаете пойдет такая?
надо было за главбуха директору расписаться.....но может я и ошибаюсь
strigixa
20.01.2010, 20:09
Фотки классные!!!! Какие миленькие наши детки!!!! Все лапули-красотули!!!!
strigixa
20.01.2010, 20:10
надо было за главбуха директору расписаться.....но может я и ошибаюсь
Юля я вот почему то тоже так думаю
Просто здорово!! Как быстро растут!!
Viki-dvoe
20.01.2010, 20:11
Сладкая девочка!!!!!! :love:
сладкая-это точно!сдерживаю себя ,чтобы не съесть:)
Девочки,у меня заболел старший:(,маленькому что можно подавать для профилактики?Мы сегодня то же целый день не спим,разрываюсь между двумя просто-маленький капризничает,а старший просит полежать с ним рядышком,что бы головка прошла:((температура 38,5),у меня уже истерика начинается.
Девочки, добрый день! Сегодня целый день посвятила поиску удобного пеленального комода! Ничего не нашла, выбор везде очень ограниченый, по инету сайты только московские. Покажите пожалуйста,какие у вас комоды и где вы их купили?
Viki-dvoe
20.01.2010, 20:15
Девочки, добрый день! Сегодня целый день посвятила поиску удобного пеленального комода! Ничего не нашла, выбор везде очень ограниченый, по инету сайты только московские. Покажите пожалуйста,какие у вас комоды и где вы их купили?
мы обxодимся пеленальником на кроватку,комод у нас отдельно+карман на кроватку спасает,у меня в нем все причендалы,мазилки,ватки и т.п.!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 20:15
Юля я вот почему то тоже так думаю
у меня правда обратная была ситуация, отсутствовал диреткор как раз.....так главбух за себяи за него расписалась......:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 20:16
Я в Юдвине купила. Так себе если честно. (качество)
strigixa
20.01.2010, 20:17
Девочки,у меня заболел старший:(,маленькому что можно подавать для профилактики?Мы сегодня то же целый день не спим,разрываюсь между двумя просто-маленький капризничает,а старший просит полежать с ним рядышком,что бы головка прошла:((температура 38,5),у меня уже истерика начинается.
грипферон капай
мы в бебилоне купили цвет натурал ширина 80 см и на весь комод большая бабочка
Всем привет! Вот это там бррррррррррррррррр!
А мы к невропатологу ходили - чтоб талон не пропал, за одно к хирургу зашли - не зря ж в мороз поперлись.Еще мы наели 1.5 кг и весем теперь 5290 и выросли до 58см!
Дали напрввление на массаж, на физиопроцедуры (записаться только пока не удалось - пойду как морозы стихнут), ну и сказали - домашний массаж никто не отменял! Еще из-за того что голову плохо держим ошейник велели купить.
А на улице детке было лучше всех - у нас на случай мороза хорошая пуховая шаль припосена, ну и крем от мороза детский!В целом в коляске довольно тепло получилось!Даже щечки теплые были!
У нас тоже есть комната здорового ребенка, и мы там были... но так все быстро пролетело, что я не запомнила... вот бы еще туда вылазку сделать. У нас там очень приятная тетя работает.:008:
Ну мы туда по пути к другим врарчам заходим! Наша Таисия Павловна всегда всем рада!Там же у нас слух проверяют и контрольное кормление можно делать - без всяких показаний! Нам только пока не надо было!
Про то что можно посчитать количество мочеиспусканий я в курсе...
Ночка у нас была еще та... До этого хоть как-то примерно в одно и тоже время кушали, а сегодня через каждый час-полтора... Грудь у меня просто отваливается... Проснулся в 9 (раньше в 10.30 мы вставали) и ни в одном глазу...
.
А у нас сегодня тоже мальчик веселиться:не спали с 4 утра до 8! Хотя уж это наше законное время на сон!И на груди стал подвисать время от времени (я пока только радуюсь этому - самая главная стимуляция локтации)
здесь повешу фотки.
Какая прелестная девчушка..........!
Шуктомик
20.01.2010, 20:54
да вроде не твердая даже
У меня тоже не твердая была, но болела.
Сладенькая девочка!!!(ттт)
Я купила обычный в Детях.
http://s003.radikal.ru/i204/1001/4b/aaafd9766fcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Orhidea2006
20.01.2010, 21:11
здесь повешу фотки.
какая кнопотуська хорошенькая:love::love::love:
спасибки!!! я сейчас покажу как мы ещё днём занимаемся))), обучение с пелёнок:))
О, мы тоже так занимаемся. Она еще с ними разговаривает..
Юлькин 73
20.01.2010, 21:36
Привет! Мы сегодня ходили к ортопеду (в 76п-ке, платно, 400р, Печера, и.о. не запомнила, она из института Турнера, у нас принимает по средам, меня наша медсестра записала), посмотрели нас по-всякому, ортопедических паталогий не выявили. Теперь в 4-5 мес. сказали показаться. Назначили массаж, обычный, и витамин Д по оодной капле, а какой препарат - я забыла в карточке прочитать, сдала в регестратуру и почесала домой, завтра пойдем кровь сдавать, посмотрю.
Спасибо! Вчера почитала на разных форумах...написано что такое может быть из-за неправильного прокола. Подожду пока...а если не пройдет - обращусь к тому кто анестезию делал
Мне врач, когда отговаривал меня от эпидуралки, в числе разных причин говорил и о так называемом "постпункционном" синдроме (как то так, может я название немножко путаю), это когда место введения препарата о область вокруг него немеет и болит, бывает отдает в ногу, бывает опоясывающая боль в пояснице. Проходит обычно через полгода.:( Держись!!!!
vikylia2006
20.01.2010, 21:44
Девочки всем добрый день, а мы сегодня кровь из пальчика сдали, так жалко малыша было.
витамин Д по оодной капле, а какой препарат - я забыла в карточке прочитать, сдала в регестратуру и почесала домой, завтра пойдем кровь сдавать, посмотрю.!
аквадетрим или вигантол. 1-на водном растворе, 2е- на масленном. мы предпочитаем первое
Все так же температурю. Времени на инет нет...совсем....но иногда почитываю
Viki-dvoe
20.01.2010, 21:56
какая кнопотуська хорошенькая:love::love::love:
спасибки!
vikylia2006
20.01.2010, 21:57
здесь повешу фотки.
лапотулька-красотулька...
Девочки всем добрый день, а мы сегодня кровь из пальчика сдали, так жалко малыша было.
а можно узнать - зачем? нам еще не назначали. по плану врводе как в 3мес
маленькая-кися
20.01.2010, 22:04
я сегодня тоже ходила в ПК. на прием к ортопеду и педиатру а еще чуть не попала к нервапотологу но дочка устроила концерт и пришлось идти дамой благо живем 7 минут ходьбы... еще нас записали на плаванье...а за месяц мы прибавили мало как я и боялась...весили при рождении 3850 при выписки 3700 гдето а сейчас 4250 только врач считает вес от рождения а не тот с которым выписались так получается всего 408 гр.. мало так...и рост всего 2 см прибавили сейчас 55 см...вот как то так плачевно.. а еще мне понравилась наша ПК так как там месячных пропускают вне очереди и сегодня нигде ее небыло.. и мы решили что после завтра сходим еще к Хирургу...
я сегодня тоже ходила в ПК. на прием к ортопеду и педиатру а еще чуть не попала к нервапотологу но дочка устроила концерт и пришлось идти дамой благо живем 7 минут ходьбы... еще нас записали на плаванье...а за месяц мы прибавили мало как я и боялась...весили при рождении 3850 при выписки 3700 гдето а сейчас 4250 только врач считает вес от рождения а не тот с которым выписались так получается всего 408 гр.. мало так...и рост всего 2 см прибавили сейчас 55 см...вот как то так плачевно.. а еще мне понравилась наша ПК так как там месячных пропускают вне очереди и сегодня нигде ее небыло.. и мы решили что после завтра сходим еще к Хирургу...
А должны были считать от минимального за все время!не переживай! Надо сделать контрольное кормление!а где такое плавание у вас? какая замечательная особенность ПК
vikylia2006
20.01.2010, 22:13
честно говоря незнаю мы первый раз на прием пришли и нам дали направления на кровь и мочу. 1 мы мы сдали, а 2 поймать не можем у мамы руки-крюки
:))
честно говоря незнаю мы первый раз на прием пришли и нам дали направления на кровь и мочу. 1 мы мы сдали, а 2 поймать не можем у мамы руки-крюки
Существуют мочесборники! мне они правда не очень нра, но если оч надо - выхода нет!
А с какой целью сдавать эти анализы, вам когда давали направление не объяснили ?
Всем привет)) А я начала ходить в солярий :support:
До салона не дойти, чтобы покрасится-подстричься, т.к. волосы длинные и времени много тратится. А вы как время выкраиваете на красоту?:fifa:
маленькая-кися
20.01.2010, 22:27
А должны были считать от минимального за все время!не переживай! Надо сделать контрольное кормление!а где такое плавание у вас? какая замечательная особенность ПК
да я сцеживаю и кормлю и вижу сколько она ест и знаю что для месяца мы очень мало едим всего 80 гр...а где будет плаванье незнаю у них или у ннас дома еще не звонили они должны позвонить и договориться когда нам удобно....да особенность а еще нас заинтреговали 27 кабинетом у нас в ПК там и беременюшки занимаются и предложили прити проверить слух на новом аппарате а еще назначели контрольное взвешивание через неделю...
Скорее всего из-за груди. У меня на днях вообще 39 было.
Сцеди все до мягкости и приложи холод на 10 минут.
+1! как грудь?
о, как у меня вчера. Я парацетамолом спасалась
здесь повешу фотки.
смугляночка! :love: а для контакта напиши Денизе в личку, тогда примут. :ded:
Ёлк@ подмосковная
20.01.2010, 22:41
здесь повешу фотки.
Красавица! Все таки девчонок сразу видно!!!!
Девочки, кто ответил-спасибо! К сожалению не умею цитировать несколько сообщений. А еще? Может какие-то неизвестные магазины? Или склады? Или инет магазины детской мебели? Где?
да я сцеживаю и кормлю и вижу сколько она ест и знаю что для месяца мы очень мало едим всего 80 гр...а где будет плаванье незнаю у них или у ннас дома еще не звонили они должны позвонить и договориться когда нам удобно....да особенность а еще нас заинтреговали 27 кабинетом у нас в ПК там и беременюшки занимаются и предложили прити проверить слух на новом аппарате а еще назначели контрольное взвешивание через неделю...
это скорее всего и есть мною много раз упомянутая комната здорового ребенка
у меня столик пеленальный с ванночкой. оч. удобно похожий на этот http://www.moyakroha.ru/catalog/big/1023_0.jpg
А мне мочесборинком не понравилось. Я феном на ножки подула и благополучно собрала в тарелочку
Девочки, мне доча синяк на груди насосала. Прихватила выше ареолы и готово.Больно....
маленькая-кися
20.01.2010, 22:55
Девочки, мне доча синяк на груди насосала. Прихватила выше ареолы и готово.Больно....
вот это да..........у меня была проблема с дочай она не выпускала сосок если ее надо было положить кудато... такккккк больно отрвала ее ... ну не умею я сувать пальчик в рот....:009:
Ёлк@ подмосковная
20.01.2010, 22:59
Катюш! Скорее это не синяк, а засос!:046: А что больно-это да! Меня хватал ниже ореолы...:005:
vikylia2006
20.01.2010, 23:08
А с какой целью сдавать эти анализы, вам когда давали направление не объяснили ?
Неа не обьяснили,а я неспросила надо так надо значит сдадим.....завтра спрошу))))
Катюш! Скорее это не синяк, а засос!:046: А что больно-это да! Меня хватал ниже ореолы...:005:
Может и он, но кормить больно
Никуленок
20.01.2010, 23:16
за каждую напечатанную (размер большой) 50р
потом сама сфотала каждую на смартфон и разместила :)
Ну конечно есть разница, я бы за 150 может пару только взяла...:005:
Для таких фото дорого!!!
Существуют мочесборники! мне они правда не очень нра, но если оч надо - выхода нет!
А мне мочесборинком не понравилось. Я феном на ножки подула и благополучно собрала в тарелочку
А нам не разрешили. Сказали только сразу в баночку!!!
вот это да..........у меня была проблема с дочай она не выпускала сосок если ее надо было положить кудато... такккккк больно отрвала ее ... ну не умею я сувать пальчик в рот....:009:
я тоже раньше не понимала, как достать безболезненно грудь...
Нужно мизинчик в уолок ротика запихать аккуратненько и чтобы он между десен оказался у малыша... Или можно носик зажать...
А я чего-то вся в сомнениях по поводу подгузников...
Мы покупали в РД Хагис (это были единственные подгузники, на которые не было аллергии у моего крестника)... так ими и пользуемся... Начиталась я про многоразовые экологичные подгузники - бред полный... за бешенные деньги... народ, кто купил недовольны...
И вот я думаю, может перейти на Pampers Premium Care... Они наверное получше будут, чем Хагисы...
Девочки, кто каками подгузниками пользуется??? И где вы их покупаете - в детских магазинах или супермаркетах??? Не было ли у кого-нибудь высыпания на Pampers Premium Care...
Ох... сегодня, говорят, бОООльшая вспышка на солнце... Ксю мне про нее прям с утра на все лады рассказывает... руки отваливаются...
:(
Ах вот что за беда сегодня! Понятно... Значит, ночка веселая будет!:001:
Симпатичная какая девочка!!!:flower:
Ничего, к сожалению. Лучшая профилактика - молоко мамино. Ну и держать от старшего подальше, правда, понимаю, что это слабо возможно, но вдруг, если есть кому помочь...
Отрывать нельзя - больно и трещину получить можно. Аккуратно пальчик в уголок рта засунуть и продвигать к центру (к соску), и дождаться, когда воздух войдет в ротик, тогда и вынуть легко будет.
Никуленок
20.01.2010, 23:35
Мы покупали в РД Хагис (это были единственные подгузники, на которые не было аллергии у моего крестника)... так ими и пользуемся... Начиталась я про многоразовые экологичные подгузники - бред полный... за бешенные деньги... народ, кто купил недовольны...
И вот я думаю, может перейти на Pampers Premium Care... Они наверное получше будут, чем Хагисы...
Девочки, кто каками подгузниками пользуется??? И где вы их покупаете - в детских магазинах или супермаркетах??? Не было ли у кого-нибудь высыпания на Pampers Premium Care...
Мы с Либеро перешли на Pampers Premium Care. Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Сразу попка наша стала проходить!!!
KoTeHoK ГaB
20.01.2010, 23:36
Девулечки, приветик!
Я, кажется, поняла причину нашего плача после купания.... СУХОЙ ВОЗДУХ в квартире :016: Мы, когда из ванной выходим в полотенце, я немного кормлю, чтобы не плакал, сыночек кушает хорошо (во влажном полотенце), потом вытираемся и одеваться стали более или менее без плача, потом снова даю грудь и тут рёв! :010: Видимо, когда брать начинаю на руки, одежда трет сухую кожу... Плачет и плачет, пока кожа не привыкнет... А я то думала, что у нас животик болит :005: Сегодня всё снова повторилось, тогда я додумалась ребенка кремом детским помазать и через 2 мин заяц успокоился, покушал и заснул. Теперь думаю увлажнитель покупать. Посоветуйте, у кого уже есть! :091:
В РД мы Хагисами пользовались и дома тоже, а потом купили как-то Либеро, но не обычные, а зеленые, с ромашками, не помню, как называются. Так они тоже ничего оказались, хотя я их не люблю вообще. А чем вам Хагисы не нравятся?
Никуленок
20.01.2010, 23:40
Девулечки, приветик!
Я, кажется, поняла причину нашего плача после купания.... СУХОЙ ВОЗДУХ в квартире :016: Мы, когда из ванной выходим в полотенце, я немного кормлю, чтобы не плакал, сыночек кушает хорошо (во влажном полотенце), потом вытираемся и одеваться стали более или менее без плача, потом снова даю грудь и тут рёв! :010: Видимо, когда брать начинаю на руки, одежда трет сухую кожу... Плачет и плачет, пока кожа не привыкнет... А я то думала, что у нас животик болит :005: Сегодня всё снова повторилось, тогда я додумалась ребенка кремом детским помазать и через 2 мин заяц успокоился, покушал и заснул. Теперь думаю увлажнитель покупать. Посоветуйте, у кого уже есть! :091:
У нас есть увлажнитель, но мы не всегда включаем. А так когда воздух сухой и в комнате жарко так очень хорошо! Главное бери не паровой!!!
А чем вам Хагисы не нравятся?
я начиталась, что у памперса есть какая-то сеточка и они лучше хагисов... и знакомая врач-педиатр, мама 2-х детей посоветовала именно их...
KoTeHoK ГaB
20.01.2010, 23:48
Мы уже и Хаггисы, и Либеро, и Памперс обычный и премиум кеа попробовали. Алергии (ттт) не было не на одни. Либеро мне не очень понравились, жестковаты все же. Пользуемся попеременно Памперсами и Хаггис, но Памперс мне больше нравятся, они такие мягкие ))) Покупаем в основном в ЗМ или в аптеке (они ближе всего к дому), в гипермаркетах сейчас редко бываем.
Viki-dvoe
20.01.2010, 23:56
Мы уже и Хаггисы, и Либеро, и Памперс обычный и премиум кеа попробовали. Алергии (ттт) не было не на одни. Либеро мне не очень понравились, жестковаты все же. Пользуемся попеременно Памперсами и Хаггис, но Памперс мне больше нравятся, они такие мягкие ))) Покупаем в основном в ЗМ или в аптеке (они ближе всего к дому), в гипермаркетах сейчас редко бываем.
Это точно,я в шоке была ,когда Либеро в руки взяла,нам принесла сестра остатки ,ужОс по сравнению с Памперсами:001:!Муж сегодня в Финку поеал,дала ему задание нам оттуда Памперс привезти для сравнения,потом поделюсь впечатлениями ;)
Всем спасибо за комплименты:flower:
А мы либеро пользуемся.нормально, но мы их только на выход. с хаггисами тоже проблем не было.а памперсы у старшего протекали, поэтому я как-то их не беру. а покупаем в детских магазинах.
Юлькин 73
21.01.2010, 01:56
Мы пользовались Памперс премиум кеа, (только в роддом купила сан гербал, что на меня нашло - не знаю, 600 р за пачку маленькую), потом подошло время, открыла 2-ку финских Памперс нью бэби (желто-зеленая пачка). девочки! они одинаковые! и сеточка, и рисунок и размер все один в один! только цена в 2 раза различается! Я на радостях взяла в Окее такие же зеленые памперсы, открыла упаковку и обломалась - день и ночь по-сравнению с финскими - жестче, толще, резиночки другие, вообщем фуууу. Надо паспорта оформлять быстрее, визы и вперед за памперсами! А еще там баночки дешевые....Это я так, на будущее.
LittleTashka
21.01.2010, 02:06
Мы пользовались Памперс премиум кеа, (только в роддом купила сан гербал, что на меня нашло - не знаю, 600 р за пачку маленькую), потом подошло время, открыла 2-ку финских Памперс нью бэби (желто-зеленая пачка). девочки! они одинаковые! и сеточка, и рисунок и размер все один в один! только цена в 2 раза различается! Я на радостях взяла в Окее такие же зеленые памперсы, открыла упаковку и обломалась - день и ночь по-сравнению с финскими - жестче, толще, резиночки другие, вообщем фуууу. Надо паспорта оформлять быстрее, визы и вперед за памперсами! А еще там баночки дешевые....Это я так, на будущее.
Подтверждаю, мы пользуемся Памперсами из Финляндии, на них написано, что сделано в Германии. Очень мягкие, не то что здешние Памперсы. Говорят, что в Финляндии попадаются Памперс из Чехии, и вот на них алергия частенько, так что будьте внимательны.
о, как у меня вчера. Я парацетамолом спасалась
парацетамол, арбидол и в постельку... вместе с лялькой.
спасибо! выпила парацетамол, сейчас 37,9, думаю дальше пока не надо сбивать
а доча у меня сегодня целый день спит, то ли тоже себя плохо чувствует, то ли такая реакция на эту вспышку, ттт надеюсь на ночи не отразится
LittleTashka
21.01.2010, 02:07
Ура нам целый месяц!!!!:063:
LittleTashka
21.01.2010, 02:13
спасибо! выпила парацетамол, сейчас 37,9, думаю дальше пока не надо сбивать
а доча у меня сегодня целый день спит, то ли тоже себя плохо чувствует, то ли такая реакция на эту вспышку, ттт надеюсь на ночи не отразится
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@
Чтобы утром от болезни и следа не осталось
Никуленок
21.01.2010, 02:57
Поздравляю!!!!!!!!!!
vikylia2006
21.01.2010, 04:04
А мы опять не спим!
Никуленок
21.01.2010, 08:48
Всем доброе утро!!! Я вчера кнопочку в 2 часа укачала и спали мы до 6-ти утра. Утром разбудила маму песнями))) Сейчас опять спит
strigixa
21.01.2010, 11:40
Девулечки, приветик!
Лена у меня вот все тоже самое но на сухой воздух чет я не подумала, хотя чувствую что он сухой, пойду сегодня увлажнитель покупать!
strigixa
21.01.2010, 11:58
Девочки, кто каками подгузниками пользуется??? И где вы их покупаете - в детских магазинах или супермаркетах??? Не было ли у кого-нибудь высыпания на Pampers Premium Care...мы либеро пользуемся! хаггиксы не понравились подтекали а на памперсы у нас высыпания! а покупаем где придется!
вот и я не пойму зачем сдавать? кто узнал?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Viki-dvoe
21.01.2010, 12:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
Чего-то народа нет,или все спят,или с детями носятся:)моя спит.сегодня ночь замечательно прошла,в 3 и в 6 покормились и спать дальше-КРАСОТА!!!это наверное был подарок на месячину маме;)
AnnaCoco
21.01.2010, 13:07
Чего-то народа нет,или все спят,или с детями носятся:)моя спит.сегодня ночь замечательно прошла,в 3 и в 6 покормились и спать дальше-КРАСОТА!!!это наверное был подарок на месячину маме;)
Везет...У нас сегодня с точностью до наоброт. До трех не спала - всю меня измусолила, чуть до нервного припадка не довела - сегодня к врачу нужно было рано утром идти, а она и сама не спала и мне не давала.
Поздравляю с красивой датой - 1 месяц ,1 день,
Делюсь:
Я вчера скачала несколько мелодий со звуком водопада. Малой начинает кукситься или уснуть не может... я врубаю и он успокаивается!!!!
А еще мы не могли понять, почему он лучше спит не в нашей комнате, а в другой... Сегодня меня осенило... Я его перетащила туда в люльке, чтобы комнату проветрить... дома дубак, поэтому в той комнате работает обогреватель - дуйка... Вот он под нее классно уснул... она только выключится, он начинает хныкать... В общем, оставила я его там на 2 часа с дуйкой, а сама столько дел переделала...
AnnaCoco
21.01.2010, 13:13
На прогулки покупаю любые - либеро, хаггисы. Ночью памперс слип энд плей (мы ночью не просыпаемся, поэтому и не меняем памперсы), ни разу не протек. Покупаем обычно в окее.
AnnaCoco
21.01.2010, 13:15
Делюсь:
Я вчера скачала несколько мелодий со звуком водопада. Малой начинает кукситься или уснуть не может... я врубаю и он успокаивается!!!!
А еще мы не могли понять, почему он лучше спит не в нашей комнате, а в другой... Сегодня меня осенило... Я его перетащила туда в люльке, чтобы комнату проветрить... дома дубак, поэтому в той комнате работает обогреватель - дуйка... Вот он под нее классно уснул... она только выключится, он начинает хныкать... В общем, оставила я его там на 2 часа с дуйкой, а сама столько дел переделала...
Думаешь под монотонные звуки засыпает, да?
И мы сегодня хорошо спали. Видимо, до этого мы мерзли просто, а сегодня я одела мелочь еще в комбез сверху и УРА!!!!
На прогулки покупаю любые - либеро, хаггисы. Ночью памперс слип энд плей (мы ночью не просыпаемся, поэтому и не меняем памперсы), ни разу не протек. Покупаем обычно в окее.
а можно так долго не менять подгузник/? я, бешенная мамочка, 4 раза за ночь меняю :001:
Думаешь под монотонные звуки засыпает, да?
мне спец. по ГВ говорила, что малыши любят звук фена и звук воды... вот мы и приспособились - скачали мелодию водопада и дуйка вместо фена
vikylia2006
21.01.2010, 13:36
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))):support::046:
AnnaCoco
21.01.2010, 13:50
а можно так долго не менять подгузник/? я, бешенная мамочка, 4 раза за ночь меняю :001:
а почему нельзя? Если нет опрелостей, а у нас их нет ттт - то пусть лучше в грязном спит, чем будить для переодевания. Если какает посреди ночи и просыпается, то я, конечно, мою и переодеваю. Но специально не бужу
мне спец. по ГВ говорила, что малыши любят звук фена и звук воды... вот мы и приспособились - скачали мелодию водопада и дуйка вместо фена
ааа - надо тоже попробовать. Моя сейчас прется от поющей коровы. Ногами в так подрыгивает и готова слушать её бесконечно
:046::046: ну и кто кому спать не дает? :046::046: если малыш спит, просыпается только на кормешку - я не меняю до утра. а если проснулся совсем или животик - меняю быстренько памперс ( у нас хагисы) и быстренько в постель, укачиваю. :)) и все ТТТ
Ёлк@ подмосковная
21.01.2010, 14:07
Ой! Ты серьезно? А спать то когда??? Я тоже не меняю, если спит сынуля! Утром памперсом убить можно-тяяяяжеленный! А сегодня вообще весело было: в 9 вечера замотала Арсюху в тканевый подгуз, покормила.Думаю поспит чуток и купаться пойдем. А он проспал до 2 ночи! Мокрый-по уши! Покормила, а он опять вырубился напрочь! Короче из мокрых тряпок достала его только в 5 (!!!) утра! Ну и все норм! Попик чистый и розовый, как персик!!!
Ой! Ты серьезно? А спать то когда??? Я тоже не меняю, если спит сынуля! Утром памперсом убить можно-тяяяяжеленный! А сегодня вообще весело было: в 9 вечера замотала Арсюху в тканевый подгуз, покормила.Думаю поспит чуток и купаться пойдем. А он проспал до 2 ночи! Мокрый-по уши! Покормила, а он опять вырубился напрочь! Короче из мокрых тряпок достала его только в 5 (!!!) утра! Ну и все норм! Попик чистый и розовый, как персик!!!
:)):)):))
а мой сразу просыпается, если пеленка мокрая! и так сердиться сразу, мол, видишь - пописал - убери!
Ёлк@ подмосковная
21.01.2010, 14:15
неееееее, мы похоже не чистюли!!!
Никуленок
21.01.2010, 14:18
а мой сразу просыпается, если пеленка мокрая! и так сердиться сразу, мол, видишь - пописал - убери!
Оль, у нас попа почти прошла и опять(((( Может это быть аллергией? У нее еще на щечках высыпало. Что делать?
radistka-cat
21.01.2010, 14:42
Оль, у нас попа почти прошла и опять(((( Может это быть аллергией? У нее еще на щечках высыпало. Что делать?
по поводу прыщичков... это и наша прблема:010: Моя подружка у своего мега хорошего врача спросила про них... описала как надо. Врач сказал, что это нормальная реакция детской кожи на прикосновение другой кожи и сказал протирать 4% раствором соды, а как развести - не сказал :046: Есть химики среди мамочек?
:046::046: ну и кто кому спать не дает? :046::046: если малыш спит, просыпается только на кормешку - я не меняю до утра. а если проснулся совсем или животик - меняю быстренько памперс ( у нас хагисы) и быстренько в постель, укачиваю. :)) и все ТТТ
а мне кажется, что там все преет и не хорошо это :001:
вот и переодеваю...
Viki-dvoe
21.01.2010, 15:02
Делюсь:
а он под шум водопада чаще писать не стал:)
моя тоже ,если без памперса в пеленку написала,сразу просыпается и орет!а подгуз я меняю ночью перед кормежкой,она у меня ночью часто какает,я вот и проверяю,неуютно наверно в какашаx спать!:005:
Старая хиповка
21.01.2010, 15:10
Добрый день!
Нам сегодня месяц! Ура! Дожили!
Бываю редко, с компьютером совсем проблем, вот и если и читаю раз в несколько дней пару страничек, то пишу - редко... Но всех поздравляю с датами.
Всем нуждающимся в поддержке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще больше!
Я, вообще, стыдно сказать, встаю около 12 дня. Потому как малышка спит, то и я сплю. Лучше нет для ребетенка как выспавшаяся мама! Так что то, что не спалось ночью наверстываю днем. А так мы укладываемся около 12, спим пару часиков, потом гуляем пару часиков, потом опять спим. Просыпаемся около 7, отправляем Женечку (бедного!) в школу, и опять спать.
Выросли мы за месяц на сантиметра 3-4 по моим промерам, и теперь 60-61 см, вес тоже увеличился, около 4500. Но по таблице соответствия роста и веса по-прежнему находимся между "явно недостаточная" и "резко недостаточная"! И это смешно! В поликлинику пойдем уже во вторник, сегодня муж дежурит, а одна не хочу, да и мороз. Тогда все узнаем точно.
А еще мы уже дважды купались без слез! Умная мама наконец-то додумалась, что если ребенку не нравится на спинке, можно купать на животике! И без пеленки по бабушкиному способу. И наступил релакс - для ребенка. Вот только доставаться, одеваться - полный аут! - уж очень громко.
Так мы и живем
Я ночью меняю, если какаем или перед кормежкой. Раза 2-3 получается за ночь.
по поводу прыщичков... это и наша прблема:010: Моя подружка у своего мега хорошего врача спросила про них... описала как надо. Врач сказал, что это нормальная реакция детской кожи на прикосновение другой кожи и сказал протирать 4% раствором соды, а как развести - не сказал :046: Есть химики среди мамочек?
4% - раствор - это 4 грамма соды на 100 мл воды. Или 40 г на литр. Это школьный курс...:)
неведома
21.01.2010, 15:27
а мне кажется, что там все преет и не хорошо это :001:
вот и переодеваю...
я бывает тоже если спит, а значит и я сплю))) то не меняю .специально не бужу из-за памперса.
неведома
21.01.2010, 15:28
вчера протёрла календулой и гораздо лучше!! а то за переживала я.
вот только стала она реже какать. то после каждого кормления что то да вылетит, а сейчас 1 раз в день. может всё таки маловато.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.