Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
неведома
24.02.2010, 16:39
я уже писала что у меня тут соседи ремонт затеяли...так вот притащили уже перфоратор и им жужат, Фимуська лежит с ошалевшими глазами))
zabava_putyatichna
24.02.2010, 16:40
получили,только вчерась перечислили,ну соответственно вминус для себя....
биовестин даю 2 раза в день,по 2 рисочки со шприца,как доХтор прописал,кто-то тут спрашивал,уже не найду..........
Viki-dvoe
24.02.2010, 16:41
Ничего себе,это оказывается массовая истерия была:001:
Наша малышка тоже вчера отжигала,бедная днем 6 часов без сна капризничала,уснуть не могла,то просто орет,то устанет и тихонько всхлипывала,я сама расплакалась на ее мучения смотря:(
все вроде в порядке было,и какала ,и температуры нет, и накормлена,я так и подумала,что на погоду!Зато ночью обрубилась на 6 часов!:support:
неведома
24.02.2010, 16:43
всем приветики!
да уж девочки, я смотрю у всех последний дни веселыми получилися((((
поздравляем юбиляров:flower:
всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а я вчера траванулась(( вечером плохо себя чувствовала. так муж сидел с сыном, покупал его, подгузники менял, одним словом молодец! кое как уснули. а ночью меня рвало. а так напугалась!!! и главное совсем не понимаю на что такая реакция?? благо, что на масика это не отразилось совсем
zabava_putyatichna про аварию. тотал это всегда неприятно! я работала до декрета в урегулировании убытков и прекрасно знаю как это происходит. деньги то получили?
может это кишечный грипп? я думаю уже весь город перебалел, даже Смольный)), у меня мама уезжала когда домой в Омск, тоже перебалела и приехав, у себя всех заразила. Родственники звонят и говорят...НУ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИТЕРСКОЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.:))
я говорю, что долго думала, что вам передать ...:046:
Кипкейчик
24.02.2010, 16:46
может это кишечный грипп? я думаю уже весь город перебалел, даже Смольный)), у меня мама уезжала когда домой в Омск, тоже перебалела и приехав, у себя всех заразила. Родственники звонят и говорят...НУ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИТЕРСКОЕ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.:))
может и он, хотя кроме рвоты больше ничего...
strigixa
24.02.2010, 16:56
получили,только вчерась перечислили,ну соответственно вминус для себя....
биовестин даю 2 раза в день,по 2 рисочки со шприца,как доХтор прописал,кто-то тут спрашивал,уже не найду..........
по 2 рисочки это как? непоняла что такое рисочки?
:))я за 51 рубль 12 мл, тоже через инсулиновый шприц! Посколько Оля ты даешь и сколько раз?
Я ржу:046::046::046:а фоток муммитроля легкого поведения не осталось?????
?
пропили 1 мес по 2 раза в день по 0,5 мл.
+1! тоже представила и хохотала! :)):))
Мне врач сказала - если в первых родах было - 90% что во вторых повторяется, только раньше. т
Ужас!!! Если во время родов был разрез, то во 2-е роды будут резать там же... Если в 1-ые роды была чистка, то и во 2-ые будет :010::010::010:
Я в шоке!!!
Съездили мы сегодня в РД. Мой врач собрал целый консилиум из 2-х узисток и 2 врачей, все посмотрели... В общем, матка не закрыта и там есть сгустки. Мне предлагали погулять до понедельник и на контрольном узи посмотрят что к чему, при этом все врачи сказали, что сгустки высоко и крепко сидят ((( я решила не тянуть резину, чтобы не дай Бог не дтянуть до температуры и кровотечения. В эту пятницу ложусь на операцию.
Не будет меня в лучшем случае весь день, переживаю за сына и за папу, который с ним останется
Девочки, вчера я в мультиварке испекла банановый пирог, разрезала его пополам, положила грецких орехов и залила все это дело кремом из сметаны с сахаром. Получился очень вкусный торт!!!! Как я соскучилась по тортикам!!!
strigixa
24.02.2010, 17:15
Ужас!!! Если во время родов был разрез, то во 2-е роды будут резать там же... Если в 1-ые роды была чистка, то и во 2-ые будет :010::010::010:
Я в шоке!!!
Съездили мы сегодня в РД. Мой врач собрал целый консилиум из 2-х узисток и 2 врачей, все посмотрели... В общем, матка не закрыта и там есть сгустки. Мне предлагали погулять до понедельник и на контрольном узи посмотрят что к чему, при этом все врачи сказали, что сгустки высоко и крепко сидят ((( я решила не тянуть резину, чтобы не дай Бог не дтянуть до температуры и кровотечения. В эту пятницу ложусь на операцию.
Не будет меня в лучшем случае весь день, переживаю за сына и за папу, который с ним останется
Ольчик тебе много много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся лапка все пройдет хорошо и мальчики твои без тебя справятся!!!!!!
Девочки у меня старший заболел!!!! Температура 38 сопли кашель, похоже грипп.:( Бедный, даже на вредничество сил нет, даже не спорит со мной. Все выполняет и просит не ругать его, да я и не ругаюсь, а ему внимания хочется, и мелкий никак не уснет. Разрываюсь!!!!:(
Держись, очень тебя понимаю - у меня такое три недели назад было, только еще папа с гриппом рядом лежал наш. Мы оциллококцинумом справились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я в шоке!!!
Тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
KoTeHoK ГaB
24.02.2010, 17:23
Девочки у меня старший заболел!!!! Температура 38 сопли кашель, похоже грипп.:( Бедный, даже на вредничество сил нет, даже не спорит со мной. Все выполняет и просит не ругать его, да я и не ругаюсь, а ему внимания хочется, и мелкий никак не уснет. Разрываюсь!!!!:(
Я в шоке!!!
Ольчики, вам наши волшебные с Савенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера я в мультиварке испекла банановый пирог, разрезала его пополам, положила грецких орехов и залила все это дело кремом из сметаны с сахаром. Получился очень вкусный торт!!!! Как я соскучилась по тортикам!!!
Оль, пеку торт по твоему рецепту ))) Только он у меня не поднялся, мало соды положила что ли :009:
Вчера сделала мужу торт из печенья с мармеладом, орехами и сгущенкой, уплетал за обе щеки )))))
я уже писала что у меня тут соседи ремонт затеяли...так вот притащили уже перфоратор и им жужат, Фимуська лежит с ошалевшими глазами))
Очень понимаю, у нас тоже ремонт затеяли соседи сверху (( С самого утра долбят, так еще и в выходные, но уже в вечер...вроде обижаться не правильно было бы с нашей стороны, ибо сами на прошлой недели трубы с сантехникой меняли и стучали тоже ! Придется терпеть:(
strigixa
24.02.2010, 17:28
Очень понимаю, у нас тоже ремонт затеяли соседи сверху (( С самого утра долбят, так еще и в выходные, но уже в вечер...вроде обижаться не правильно было бы с нашей стороны, ибо сами на прошлой недели трубы с сантехникой меняли и стучали тоже ! Придется терпеть:(
А я живу так уже 3 года. У меня сосед сверху сумашедший (это я по настоящему константирую). У него хобби сверлить и пилить. И никакие разговоры, потом угрозы не помогают!!! Привыкла уже!!!!!
Хотя выбешивает он часто!!!!! но что делать сумашедших ну очень много у нас в России! Не менять же квартиру???!!!!
АленушкаБА
24.02.2010, 17:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Поправляйтесь! Нам от насморка масло Пульсатиллы помогало еще очень хорошо, я носик аквамарисом промывала, а потом этим маслом смазывала.
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
В глазки, наверное, не стоит, все же...
+1000000000000!!! Я за такие деньги бы тоже сапоги резиновые покупать не стала... Я весной прошлой за подобную сумму купила себе кроссовки с Gore-tex и счастлива как слон уже год - они не промокают, нога в них теплая и не потеет, и ходила я в них от +15 до -10.
Девчонки, всем приветик!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Юль, а сколько этот Биовестин стоит?
Ален, а где купила, если не секрет? Тоже хочу кроссовки на весну, чтоб не промокали, смотрела в ЭККО, пока ничего не приглянулось )))
Девочки, а мне ну никак не нравятся такие сапоги резиновые... Как говорится, на вкус и цвет товаришей нет! Юль, аргументы у тебя...100% муж не откажет !!!:)):)):))
Всем огромное спасибо за поздравляния!!!:061:
Ой, а я тоже из Омска;)
Я в шоке!!!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ольчики, вам наши волшебные с Савенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, пеку торт по твоему рецепту ))) Только он у меня не поднялся, мало соды положила что ли :009:
Вчера сделала мужу торт из печенья с мармеладом, орехами и сгущенкой, уплетал за обе щеки )))))
слоями? рецептик плиииз!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 17:34
а мЕне на дом привезли,во всяком случае по той ссылке,что я кидала,отнеслись с пониманием,что маленький ребя!а стоили они 1500 всего,высокие со шнуровкой финские!я счастлива!
а я что-то по ссылкам такой цены не видела...только 2500 и 2450.......:005:
В Финке все стремные были я смотрела мне ни одни не понравились. И Я ХОЧУ резинки очень хочу. Нашла даже способ как их купить сегодня муж с работы придет я ему выложу все что у меня на весну есть: ботфорты на шпильке,замшевые сапоги на высоких каблуках, лайкровые сапоги на каблуке и ботиночки на шпильке!!!!!! И В ЧЕМ Я ДОЛЖНА ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ и с ребенкам на руках и в КОЛЯСКЕ? Как вам мой аргумент? Ни чего да?
отличный аргумент, муж не устоит..только главное, чтобы галоши не купил! :046::046::046:
Ужас!!! Если во время родов был разрез, то во 2-е роды будут резать там же... ....
странно..но у меня в первые роды был разрез, а в эти нет!
тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!
ой, а можно еще раз рецептик????? я манник записала и вчера испекла (вкусно)...а вот банановый проворонила рецепт.....
......но что делать сумашедших ну очень много у нас в России! Не менять же квартиру???!!!!
это точно! А что делать? Ничего... :015:
А я живу так уже 3 года. У меня сосед сверху сумашедший (это я по настоящему константирую). У него хобби сверлить и пилить. И никакие разговоры, потом угрозы не помогают!!! Привыкла уже!!!!!
Хотя выбешивает он часто!!!!! но что делать сумашедших ну очень много у нас в России! Не менять же квартиру???!!!!
У моей подруги сосед какой-то строитель, как ни приду к ней всегда сверлит!!! Скоро уже в их стене дыру просверлит, наверно :046::046:
KoTeHoK ГaB
24.02.2010, 17:38
слоями? рецептик плиииз!
не Оль, там все просто )))
300 гр печенья самого простого
1 уп. мармелада
0.5 стакана грецкие орехи
250-300 гр масло сливочное
1б сгушенки (сгущегки может и поменьше понадобится, там смотреть нужно, чтобы не перебор с кремом был, добавить ее ты всегда успеешь)
печенье поломать мелко (но не до крошек конечно), туда нарезать мармелад, добавить орехи (орехи порубить немного, чтобы не целыми были). масло и сгущенку взбить миксером. все перемешать и на тарелку выложить горкой. пусть в холодильнике постоит часа 3-4 и готово!!! )))
ой, а можно еще раз рецептик????? я манник записала и вчера испекла (вкусно)...а вот банановый проворонила рецепт.....
ой,а можно мне тоже рецепт какого-нибудь не очень сложного тортика???? :):):):) муж сладкоежка и я бы тоже с удовольствием свою диету разбавила кусочком!!!!! :)
Я в шоке!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 17:52
мы сегодня выбрались прогуляться....там ТАААКОЙ ВЕТЕР!!!!!!
у меня теперь окорочка ледяные.......))))))))))
неведома
24.02.2010, 18:11
Всем огромное спасибо за поздравляния!!!:061:
Ой, а я тоже из Омска;)
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
ой,прикольно))), и я от туда
Юлькин 73
24.02.2010, 18:11
Здрасьте!
не уходит краснота памперсная на ножке - чем еще помазать? попка при этом чистая и ребенка ничего не беспокоит.только на одной ножке красное.сейчас вроде те памперсы,что аллергию не давали,а пятно все равно есть....уже и присыпали,и бепантен,и цинковая паста...
может,это реакция на резиночку а не на сам памперс?
может и он, хотя кроме рвоты больше ничего...
Он, он родимый! у меня такая же ерунда была - всю ночь в WC, на следующий день так, недомогание, и все. Ни температуры, ничего.
я за 51 рубль 12 мл, тоже через инсулиновый шприц! Посколько Оля ты даешь и сколько раз?
Воть Вам маленьким и большим не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ржу:046::046::046:а фоток муммитроля легкого поведения не осталось?????
Тот же вопрос посколько ты даешь биовестина?
Нет, муммитроль отказался фотографироваться, хотя муж настаивал!:))
мы сегодня выбрались прогуляться....там ТАААКОЙ ВЕТЕР!!!!!!
у меня теперь окорочка ледяные.......))))))))))
надо штаны с начесом :)) у меня только щеки змерзли и ручки устали коляску сквозь снега волохать :))
неведома
24.02.2010, 18:17
девочки, моя повадилась спать в авто кресле, там ей хорошо, оно плотно по тельцу, сразу там засыпает, но что бы не разбудить..оставляю спать прям в нём, ставлю иногда кресло на коляску и передвигаю по квартире(вот как сегодня...бедняга в кухне стоит из-за соседей),
надеюсь не вредно это???...там ведь полу лёжа в этой люльке от 0+...13кг ,
Ummagumma
24.02.2010, 18:17
Всем привет!!!
Мдя... Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую альтернативу предлагали врачи (про подождать до понедельника - это типа сгустки могут сами выйти? или что они имели ввиду?)?
Меня твоя ситуация озадачила серьёзно - я теперь думаю месячные у меня были или нет...:001:
но только на одной ножке реакция.а резиночка-то на обеих. прям тупняк.уже дней 10 не проходит(
девочки, моя повадилась спать в авто кресле, там ей хорошо, оно плотно по тельцу, сразу там засыпает, но что бы не разбудить..оставляю спать прям в нём, ставлю иногда кресло на коляску и передвигаю по квартире(вот как сегодня...бедняга в кухне стоит из-за соседей),
надеюсь не вредно это???...там ведь полу лёжа в этой люльке от 0+...13кг ,
А моя, наоборот, не любит там сидеть, мне кажется, что ей неудобно. А насчет вредности... не знаю, может и ничего, они ведь и в животе свернувшись клубочком жили.:) Главное, чтобы не сидя она там была.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 18:21
ой,прикольно))), и я от туда
а я из Новосибирска (типа тоже Сибирь) :014:
неведома
24.02.2010, 18:22
сапожки нашла кому надо..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 18:23
надо штаны с начесом :)) у меня только щеки змерзли и ручки устали коляску сквозь снега волохать :))
ага..мне вообще гардероб менять надо.....а то добеременное все малое..ношу беременный гардероб :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 18:23
ух ты! классные!!!!!!
Когда определенность, уже намного лечге.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу.
Одним днем решиться - это уже хорошо. 4 года назад меня хотели на неделю в Мариинку положить, а ребенка дома велели оставлять (это на ГВ).
Кипкейчик
24.02.2010, 18:27
Он, он родимый! у меня такая же ерунда была - всю ночь в WC, на следующий день так, недомогание, и все. Ни температуры, ничего.
от блин! и чего делать? а на малыше как сказывается??
неведома
24.02.2010, 18:28
конечно :014:
всего то ни чего в км...
АленушкаБА
24.02.2010, 18:32
Привет! Нет какой-нибудь интересной ссылочки на весенние вязаные комбезики???
:046::046::046: И это еще меня лягушкой-путешественницей обзывают!!!! Коалицию надо создать: Даешь детям сибирячек настоящую сибирскую зиму узнать!!!
пы.сы. тогда и лето просто обязано быть, как у нас: солнце и тепло:004::004::004: А дождь пусть подождет до следующего года)))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 18:33
...... это еще меня лягушкой-путешественницей обзывают!!!! Коалицию надо создать: Даешь детям сибирячек настоящую сибирскую зиму узнать!!!
пы.сы. тогда и лето просто обязано быть, как у нас: солнце и тепло:004::004::004: А дождь пусть подождет до следующего года)))
меня так мама называет :046::046::046:
А ничего не делать... У нас тоже такой было - переболели все, кроме маленькой, думаю, что ее ГВ и спасло.
Хорошо бы!
Кипкейчик
24.02.2010, 18:45
А ничего не делать... У нас тоже такой было - переболели все, кроме маленькой, думаю, что ее ГВ и спасло.
сколько по времени длиться сие безобразие?
Кипкейчик
24.02.2010, 18:46
я из Норильска (совсем совсем сибирь)))
Юлькин 73
24.02.2010, 18:46
А ничего, я 3 дня Энтерофурил пропила, но у меня и рвота и диарея была, 2 кормления заменила заморозкой и все. мелкой ничего (ТТТ)
но только на одной ножке реакция.а резиночка-то на обеих. прям тупняк.уже дней 10 не проходит(
можно фукарцином помазать.
Ленчик....а что за тортик из печенья и мармелада??????????
Шуктомик
24.02.2010, 19:00
! И В ЧЕМ Я ДОЛЖНА ХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ и с ребенкам на руках и в КОЛЯСКЕ? Как вам мой аргумент? Ни чего да?
:)):)):))
Девочки, а мне ну никак не нравятся такие сапоги резиновые... Как говорится, на вкус и цвет товаришей нет! :))
Если честно, то мне тоже:))Видно в голове, что то сидит с детства:))
Но так не хочется портить обувь и плюс мокрой ходить.:(
Хотя вот купила, одела и вроде ничего:))
сбегала на биржу спраку взять надо для собеса. так там пипец..как всегда всё для людей....
...
Это получается, если не работаешь, то справку в собесе дают????
А что в ней написанно???
девули, а у кого масики уже переболели..можно купать если температуры нет и не было, а сопильки ещё болтаются, и мокрота не вышла?
звонила медсестра(меня дома не было) приглашала на прививку, они даже и не видели что мы дежурного врача вызывали...интересно что к ним не поступают сведения...
М...да, весело они инфу передают:009:
У на сопельки и кашель, но без темпы, сказали не гулять и не купать:(
сколько по времени длиться сие безобразие?
У взрослых - обычно за день-два проходит. У деток подольше может быть. Я пила много и ела всякие сорбенты типа угля, смекты и энтеросгеля. Потом - бактерии хорошо бы, бифиформ тот же, например.
Ух пришла врач, выписала кучу лекарств, но без антибиотиков:091:.Сказала, сидеть дома, а у нас еще 5 сеансов массажа:(
Интересно, что вам навыписывали так много? У нас врач приходила и сказала аквамарис капать и виферон в попу. Но она нас послушала, сказала - в легких чисто, кашель от соплей стекающих.
zabava_putyatichna
24.02.2010, 19:07
по 2 рисочки это как? непоняла что такое рисочки?
на шприце есть такие черненькие ))полосочки,так вот-по 2е))
strigixa
24.02.2010, 19:08
конечно :014:
всего то ни чего в км...
:046::046::046: И это еще меня лягушкой-путешественницей обзывают!!!! Коалицию надо создать: Даешь детям сибирячек настоящую сибирскую зиму узнать!!!
я из Норильска (совсем совсем сибирь)))
Ха-Ха а я родилась в Республики Саха Якутия, хотя я не якутка конечно)))))))) Вот там Сибирь так Сибирь зимой -50 нормально!!!!!
А ничего, я 3 дня Энтерофурил пропила, но у меня и рвота и диарея была, 2 кормления заменила заморозкой и все. мелкой ничего (ТТТ)
У меня доча энтерофурил пьет от дисбактериоза!
strigixa
24.02.2010, 19:09
Нет, муммитроль отказался фотографироваться, хотя муж настаивал!:))[/QUOTE]
Жаль я еще таких мумитроллей не видела!!!!!!!!!!!!:046:
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ....
Я вот из Перми, а еще лет 10 жила в Старой Руссе Новгородской области....
strigixa
24.02.2010, 19:11
на шприце есть такие черненькие ))полосочки,так вот-по 2е))
на каком таком шприце?
короче нам врач прописал этих бактерий по 1мл 3 раза в сутки итого получается 3мл. Чет я думаю многовато это?
Ummagumma
24.02.2010, 19:12
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ....
Вся родня со стороны мамы из Омска:) , с папиной стороны все коренные Ленинградцы ...
Так что я на половину коренная?!
strigixa
24.02.2010, 19:14
ух ты! классные!!!!!!
я не могу там на ссылку сапог перейти как?
Кипкейчик
24.02.2010, 19:16
Катаева Лена
Леньчик, я тут табличку нашу смотрела и углядела, что Савенок твой тоже родился 2500\48. Ты на каком сроке родила? как вы вес набираете, нормально? скока весите?
radistka-cat
спасииииибкиииии.... отличная ссылка!!! Ттолько я вообще не просекаю как там заказывать... шыфры какие-то, заказы... дозаказы....
А давайте поделимся кто откуда....даже интересно стало....есть ли коренные ПИТЕРЦЫ.....
Я из Питера :support: Только мама у меня армянка на половинку... значит я на четвертинку :046:
strigixa
А у меня мама Сибирячка чистая родилась в деревне под Иркутском а папик с Москвы, а родили меня в Якутске после универа их туда работать по направлению направили!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
я не могу там на ссылку сапог перейти как?
ну как-то я сразу на нее попала.....
А я из Брянской области. г. Клинцы
Переехали в Питер, когда мне 8 лет было (после взрыва на Чернобыльской АЭС)
Правда, как потом выяснилось мой прапрадед переехал из Питера на Брянщину
strigixa
24.02.2010, 19:18
спасииииибкиииии.... отличная ссылка!!! Ттолько я вообще не просекаю как там заказывать... шыфры какие-то, заказы... дозаказы....
Катя и я непонимэ как заказывать, пишут закупаться надо здесь и дают ссылки а я не могу их открыть и вижу только фотки сапог которые другие заказали. Прикольные сапоги и совсем недорогие.
Кипкейчик
папа из под Кирова, мама из Запорожья, а я родилась в Норильске. муж на половину карачаевец наполовину ленинградец. вопрос: а Максим кто? русский наверное:046::046::046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
короче говоря, половина тут из Сибири )))))))))))
Всем привет!!!
дя... Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую альтернативу предлагали врачи (про подождать до понедельника - это типа сгустки могут сами выйти? или что они имели ввиду?)?
Меня твоя ситуация озадачила серьёзно - я теперь думаю месячные у меня были или нет...:001:
ну да, просто ждать без лекарств... а че бы оно вышло, если за 2 месяца не вышло? Нафиг... а если выйдет не все, потом будет восспаление... нееее... не хочу!!!
Когда определенность, уже намного лечге.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пятницу.
Одним днем решиться - это уже хорошо. 4 года назад меня хотели на неделю в Мариинку положить, а ребенка дома велели оставлять (это на ГВ).
Может случай другой был? Я очень надеюсь, что отделаюсь одним днем :091:
Ха-Ха а я родилась в Республики Саха Якутия, хотя я не якутка конечно)))))))) Вот там Сибирь так Сибирь зимой -50 нормально!!!!!!
С Дальнего Востока никого нет? ;)
Шуктомик
24.02.2010, 19:19
И у нас уже ремонт делают уже пол года:009:Постоянно перфоратором работают.
Доча не пугается, наверное привыкла, еще когда в пузе была:))
В эту пятницу ложусь на операцию.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/url]
Круто, резиновые сапожки на молнии или на шнуровке!!!!:))
Интересно, что вам навыписывали так много? У нас врач приходила и сказала аквамарис капать и виферон в попу. Но она нас послушала, сказала - в легких чисто, кашель от соплей стекающих.
Назол беби, Грипферон, Геделикс и мазать спинку мазью Бриони.
У нас хрипы в легких:(
Ха-Ха а я родилась в Республики Саха Якутия, хотя я не якутка конечно)))))))) Вот там Сибирь так Сибирь зимой -50 нормально!!!!!
!
А я родилась в Сыктывкаре!Там тоже холодно:))
Педиатр была в 4 часа, и сейчас звонит Невропотолог с поликлиники и говорит, что раз мы сейчас не можем ходить на массаж (5 раз еще осталось). То как только вылечимся, подойти к ней и она нам опять даст талон на массажик и если хотим, то еще на электрофорез. А я уж подумала, что раз мы прошляпили, то они нам больше не дадут....
Вот молодцы!!!!:091:
Я из Питера...:))
Катя и я непонимэ как заказывать, пишут закупаться надо здесь и дают ссылки а я не могу их открыть и вижу только фотки сапог которые другие заказали. Прикольные сапоги и совсем недорогие.
Смотришь каталог, выбираешь сапожки, смотришь, как оформлять заказ (обычно это в первом посте пишут или смотри, как в топике делают), заказываешь. Цены обычно на почте надо смотреть - там пишут ящик и пароль. Ссылки дают не прямые, из них надо убирать разные цифры или звездочки.
Торт делала п рецепту:
2 банана помять вилкой (лучше перезрелые)
1 ст сахара в рецепте, но я беру 0,5 ст, не так приторно получается
2 яйца
100 гр масла растопить
1ч.л. соды или разрыхлителя
1ст. муки
взбиваю яйца, туда сахар, соду, размятые бананы. смешиваю с теплым растопленным маслом и муку.
Крем: очень густая сметана примерно 1,5 стакана и чуть меньше стакана скахара взбила миксером.
Разрезала корж пополам, туда крем и орешки, ну и сверху опять крем. Торт пропитался....мммм... вкусно!!!!
Девочки, у кого есть мульти... я ваще разленилась, все пироги пеку в ней ))))т класс
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 19:23
так вот я тоже не поняла как заказывать....
Ummagumma
24.02.2010, 19:23
ну да, просто ждать без лекарств... а че бы оно вышло, если за 2 месяца не вышло? Нафиг... а если выйдет не все, потом будет восспаление... нееее... не хочу!!!
Ты молодец!!! Смелая!!! Я , наверное, тоже схожу на УЗИ - спокойней будет...
Удачи тебе на пятницу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
radistka-cat
24.02.2010, 19:25
гы-гы, вот мы два ландуха :046::046::046: У меня тоже только те, которые заказывают:001: Там на первой страничке есть картинки сапог и все... :fifa:А так-то прикольные сапожки... шОсобенно на каблуке сиреневые и розовые, но про них вроде написано, что их нет.. хотя и далее их заказывали :wife:
ПИТЕР :love: :))
radistka-cat
24.02.2010, 19:30
Я из Питера...:))
Смотришь каталог, выбираешь сапожки, смотришь, как оформлять заказ (обычно это в первом посте пишут или смотри, как в топике делают), заказываешь. Цены обычно на почте надо смотреть - там пишут ящик и пароль. Ссылки дают не прямые, из них надо убирать разные цифры или звездочки.
о, Боже.... сложно-то как... :010:
так вот я тоже не поняла как заказывать....
три ландуха :046::046::046:
неведома
24.02.2010, 19:31
:)):)):))
Если честно, то мне тоже:))Видно в голове, что то сидит с детства:))
Но так не хочется портить обувь и плюс мокрой ходить.:(
Хотя вот купила, одела и вроде ничего:))
Это получается, если не работаешь, то справку в собесе дают????
А что в ней написанно???
М...да, весело они инфу передают:009:
У на сопельки и кашель, но без темпы, сказали не гулять и не купать:(
решили что сегодня ещё не купаем...
KoTeHoK ГaB
24.02.2010, 19:32
Ленчик....а что за тортик из печенья и мармелада??????????
Спасибо...уже увидела...:))))))))))
:):):)
папа из под Кирова, мама из Запорожья, а я родилась в Норильске. муж на половину карачаевец наполовину ленинградец. вопрос: а Максим кто? русский наверное:046::046::046:
И я из Кирова, правда родилась на Украине )))
Кипкейчик
24.02.2010, 19:33
меня все родственники замучили вопросом с допоем
а вы допаиваете деток?
неведома
24.02.2010, 19:33
коренных уже почти не осталось...
2..3...поколение ещё может быть.
неведома
24.02.2010, 19:34
Вся родня со стороны мамы из Омска:) , с папиной стороны все коренные Ленинградцы ...
Так что я на половину коренная?!
дааа бегут из Омска)))), мы убежали в своё время;)
Ну и я посочувствую в опросе: Я из Питера, муж тоже, а вот дочина Родина уже Москва)
Сегодня сделала шарлотку с замороженной вишней, кто то тут поделился такой идеей! Огромное спасибо, вкусненько!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 19:37
.....
:046::046::046:
а вы допаиваете деток?
не допаиваю! до 6 мес не надо! (если на ГВ)
....
Сегодня сделала шарлотку с замороженной вишней, кто то тут поделился такой идеей! Огромное спасибо, вкусненько!
ой, я тоже так хочу сделать!!!!!!!!!
привет-привет. надо по сусекам поскрести :020: если чего найду, дык скину в личку :fifa:
а ты тут на форуме не смотрела, там в хоббях вроде как бывают ничегошные вещи со схемками.
неведома
24.02.2010, 19:37
девы, в этих ссылках всякие бяки вставляют, вы удалите..там или !!!! или ***** обычно пишет автор что убрать. или сами посмотрите что лишнее натыкано.
strigixa
24.02.2010, 19:38
о, Боже.... сложно-то как... :010:
И я, и я, и я того же мнения))))))))))))))))))
неведома
24.02.2010, 19:39
короче говоря, половина тут из Сибири )))))))))))
точно.
у меня по отцу все из Новосиба.
На трассе обычно гаишники говорят..ААА СИБИРЬ! ГЕНОФОНД РОССИИ
;)
хыхы, у меня много знакомых из Руссы :014:, а сама то я из под Питера, из Гатчинского района
Ummagumma
24.02.2010, 19:40
Для меня пирог шарлотка - "понятие растяжимое"...Ведь туда можно класть какие угодно ягоды и фрукты (крыжовник , ревень , малина , клюква , груши , абрикосы , персики , бананы ....- всё что душе угодно!!! а можно и ассорти!!!) Мне больше всего нравится с клубникой!!!
:019:
ВКУСНОТИЩА!!!
неведома
24.02.2010, 19:43
а вы допаиваете деток?
нееееееееет! эти родственники всех уже замучили со своими допоями:))
меня мама тоже мучает.я не допаиваю.мне врач наша сказала,что в молоке ребенок и ест и пьет. и если он не потеет,то допаивать не нужно.особенно зимой.
а вы допаиваете деток?
меня мама тоже мучает.я не допаиваю.мне врач наша сказала,что в молоке ребенок и ест и пьет. и если он не потеет,то допаивать не нужно.особенно зимой
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2010, 19:45
нееееееееет! эти родственники всех уже замучили со своими допоями:))
раньше-то допаивали зачем-то! вот они и навязывают ......... :ded:
неведома
24.02.2010, 19:45
И я, и я, и я того же мнения))))))))))))))))))
блин, напишите автору , скажите нас много но мы все кормящие;), и поэтому помогите оформить нам заказик)))
неведома
24.02.2010, 19:47
меня мама тоже мучает.я не допаиваю.мне врач наша сказала,что в молоке ребенок и ест и пьет. и если он не потеет,то допаивать не нужно.особенно зимой.
сегодня про сибирь заговорили и даже человек с омской улицы забежал у нам;)
Лиза -:flower:
strigixa
24.02.2010, 19:48
блин, напишите автору , скажите нас много но мы все кормящие;), и поэтому помогите оформить нам заказик)))
я думаю там сотик девочки указан позвонить ей что ли?! Сегодня определюсь с мужем будем мы сапоги мне любимой покупать или нет, вот тогда и позвоню скажу я уже не беременный мозг конечно но понимаете......только что родивший....)))))
Ummagumma
24.02.2010, 19:49
раньше-то допаивали зачем-то! вот они и навязывают ......... :ded:
+1
Пару раз давала водичку - очень жарко в комнате. А так категорически против!
неведома
24.02.2010, 19:50
я думаю там сотик девочки указан позвонить ей что ли?! Сегодня определюсь с мужем будем мы сапоги мне любимой покупать или нет, вот тогда и позвоню скажу я уже не беременный мозг конечно но понимаете......только что родивший....)))))
нам простительно у нас с молоком мозг вытекает:010:
KoTeHoK ГaB
24.02.2010, 19:51
:)):)):)):)):))
to Flame
Может случай другой был? Я очень надеюсь, что отделаюсь одним днем
Судя по описанию - у меня даже проще было. Меня тогда еще кровило после родов и все с кровью вышло. Видимо они кровотечения опасались
AnnaCoco
24.02.2010, 19:51
Привет!!! Ничего себе вы писать... щас буду читать. Про допаивать -при желтушке обязательно нужно допаивать, а если её не было - достаточно только молока. От допаивания, конечно, хуже не будет, но моя, например, из бутылки не пьет, а с ложки оч. сложно...
AnnaCoco
24.02.2010, 19:52
Хорошо как до года - каждый месяц ДР ))))
strigixa
24.02.2010, 19:57
Ну у вассссссс с молоком а у меня откуда????? мы же на ИВ девочки!!!! Сказывается наверно все моя учеба все мозги на третьей вышки повытекали))))))))))))))))))))
AnnaCoco
24.02.2010, 19:57
Девочки, скажите, вы хотите вернуться на работу? Меня уже бесят разговоры мужа, мамы, начинающиеся со слов ""Вот вернется Анна на работу..." вот совсем неохота, хотя и работа была интересная, прилично оплачиваемая, а дома с малышкой в 100 раз лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.