Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
[QUOTE=Черри;39821256]
ой!!! да их много!!!но самый любимый вот такой--------:019:
Мука — 350 г
Творог (3 -9 % жирности) — 250 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (растопить) — 200 г
Сыр адыгейский (брынза) — 150 г
Сыр твердый (чеддер, гауда, эдам…) — 200 г
Пармезан (можно любой твердый, для посыпки) — 50 г
Кунжут (не обязательно, для посыпки )
К творогу добавить натертого 200 г сыра.
Затем туда же добавить раскрошенный руками адыгейский сыр, или натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
В сырно-творожную смесь ввести яйца, растопленный маргарин (не горячий). Немного вымесить ложкой, совсем немного, чтобы только перемешать ингредиенты.
Затем ввести просеянную муку, быстро перемешать в однородное вязкое тесто. Долго вымешивать не стоит.
Выложить тесто в форму,
сверху натереть на крупной терке 50 г пармезана, посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до румяной корочки. Главное не пересушить.
Готовому пирогу немного дать остыть в форме, затем достать, дать полежать 5-10 минут, нарезать и кушать! ;)
Очень вкусно, когда он еще теплый, но потом можно разогреть в микроволновке или духовке, хотя и в холодном виде очень вкусный.
надо рецептик в контакт скинуть чтоб не потерялся.
Юлькин 73
01.03.2010, 11:17
С Первым Днем Весны!
УРРРА!!! :flower:
а еще нам стукнуло ДВА месяца где-то между 00-00 и 00-01 сегодня :) учитывая что 29 февраля не было
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Так надо сделать! Я уже пекла, правда я делаю осетинский пирог из слоеного теста и домашнего сыра. Просто пока ГВ, поменьше специй, но все равно вкусно!
[QUOTE=Буsлиk;39823002]Всем доброго утра!!!!!!
У кого пропущенные юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 2-месяцами!!!!:063::063::063:
Никулёнка и Юлькин73 с 3-месяцами!!!!!:flower:
Спасибо за поздравления! "Юбилярша" сегодня прооралась в 6 утра ни с того ни с сего, а сейчас дрыхнет, а учитывая, что мы с папиком легли ок.4-х - очень нам классно было! Зато так вчера посидели шикарно! Шампусик (севастопольский мускат), хоккей, девочки, я даже сигарилкой вишневой пару раз затянулось (потом сцедилась, вроде все ОК), муж ржет, теперь говорит, на дискотеку захочется! Сегодня сказал придет пораньше, устроим детям фотосессию, а то доче скоро все наряды малы будут.
ой, девочки! ввот не пойму я:
старший соску не брал ни в какую - я мачалась - на груди весел вечно, зато чуть псих - дал титю и дитя не слышно!
младший берет соску + я ему укропную воду с бутылки даю, так вечерами мучение еще хуже - накормить его не могу - грудь плюет, молоко соответственно не приливает! скандалит - не чем не успокоить!
И вот не пойму что лучше, с соской или без?
Это потому что ты даешь бутылочку!!! Мне сразу консультант по ГВ сказала - никаких сосок и тем более бутылочек. Малыш разленится. Давай ему укропную воду из ложечки или из шприца. Я соску ипользую в редких случаях - когда собираемся на прогулку и он капризничает и на сон, если он уснуть не может.
[QUOTE=voznyuknv;39822280]
надо рецептик в контакт скинуть чтоб не потерялся.
Правильно, скидывайте все в контакт!!!
Юлькин 73
01.03.2010, 11:19
А ще мы вчера жирафа ФП в Карусели получили в обмен на мишек, он такой прикольный! Доча на него смотрит и смеется в голос, когда кубики с музыкой падают. Теперь будем на брызгалки собирать!
zabava_putyatichna
01.03.2010, 11:23
Доброе утро,девицы красавицы!
Всех с 1м днем весны(пока еще только календарной.к сож)!
Малявочек с юбилейчиками,маленькими,но очень важными в их начинающей жизни!:063::063::063:
Беременные фотосессии -супер!Полезу над своими понастальгирую))))
...ну и конечно,приготовлю сегодня сырный пирожок)))),благо в холодильнике все нашла!!!
Спасибо вам,милые,если б не вы - не избежать - послеродовой дипрессухи!!!!!))))))))))))
А ще мы вчера жирафа ФП в Карусели получили в обмен на мишек, он такой прикольный! Доча на него смотрит и смеется в голос, когда кубики с музыкой падают. Теперь будем на брызгалки собирать!
а что там еще требуется, кроме мишек. а то у меня мишки есть и много, а что с ними делать не знаю, тк собирались они еще 4 года назад
Никуленок
01.03.2010, 11:31
Всем доброго утра!!!!!!
Супер! Спасибо. Сегодня буду пробовать. До сыра я сама не своя!:))
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:
а что там еще требуется, кроме мишек. а то у меня мишки есть и много, а что с ними делать не знаю, тк собирались они еще 4 года назад
Всем спасибо...немного пофоткались...уложу спать - выложу фото.
А какие мишки? Где менять? Расскажите подробнее...
voznyuknv
01.03.2010, 11:37
Так надо сделать! Я уже пекла, правда я делаю осетинский пирог из слоеного теста и домашнего сыра. Просто пока ГВ, поменьше специй, но все равно вкусно!
.
Сыра нет:016: завтра *повезу* мужа за запасами,,,,,,:015:
я обожаю всякие сырности и хычинки с сыром или творогом делаюёёёа вот осетинские пироги еще не пробовала,,,,,поделитесь рецептиком,,,,:love:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 11:38
девочки,привет!
поздрвляю всех с первым днем весны! ура1 ура! ура! дождались! у нас птички поют!!!!....
Еще всех деток с днюшками!!!!!
У меня у старшей в среду утренник. тааааак хотела пойти, а мелкую оставить не с кем (на мужа зря надеялась...(((() С собой взять?кенга есть, но там надо танцевать, еще я фоткать хотела, как все это осуществить? коляска не вариант-Настя не спит в ней,, когда не на улице....Не идти-представляю, как Даше будет обидно. у всех пришли, а у нее нет....Как быть, что делать?....
девочки,привет!
поздрвляю всех с первым днем весны! ура1 ура! ура! дождались! у нас птички поют!!!!....
У меня у старшей в среду утренник. тааааак хотела пойти, а мелкую оставить не с кем (на мужа зря надеялась...(((() С собой взять?кенга есть, но там надо танцевать, еще я фоткать хотела, как все это осуществить? коляска не вариант-Настя не спит в ней,, когда не на улице....Не идти-представляю, как Даше будет обидно. у всех пришли, а у нее нет....Как быть, что делать?....
Я собираюсь с мелкой идти. Танцевать, если что втроем будем. Только вот пофоткать не получиться наверно. Но я планирую, что бабушка с работы отпросится, но она будет с видеокамерой, а я вот больше фотки люблю
Сегодня сказал придет пораньше, устроим детям фотосессию, а то доче скоро все наряды малы будут.
И осетинским поделись! Пойду сейчас сыром закупаться!
И ждем фотосессию!:support:
Это потому что ты даешь бутылочку!!! Мне сразу консультант по ГВ сказала - никаких сосок и тем более бутылочек. Малыш разленится. Давай ему укропную воду из ложечки или из шприца. Я соску использую в редких случаях - когда собираемся на прогулку и он капризничает и на сон, если он уснуть не может.
+1! Лучше без бутылочек обходиться. ,
девочки,привет!
Ну так будешь с кенгой танцевать! Или в переноске взять и, если спать будет - положить куда-нибудь рядышком и вперед на танцпол! :)
Я собираюсь с мелкой идти. Танцевать, если что втроем будем. Только вот пофоткать не получиться наверно. Но я планирую, что бабушка с работы отпросится, но она будет с видеокамерой, а я вот больше фотки люблю
всем доброе утро!
я на новый год с Гошей в сад ходила и в среду на утренник тоже с ним собираюсь. только бы музыки не испугался...:001:
zabava_putyatichna
01.03.2010, 11:53
..ну все пирог в духовке..;)во я метеор с дитем стала)))
Всем доброго утра и с первым днём весны!!!:support:
Детишек с датами!:flower:
Девочки какие вы молодцы,уже с утра пирогов напекли:) а я вот что то вобще ленюсь что либо делать:008:
Кто купил резиновые сапожки, поделитесь где удалось найти!!!:) вчера с мужем объехали все крупные обувные, либо вобще нет, либо остались 41 размеры:001: А без резиновых сапог на улицу не выйти, думаю как же с дочей гулять:016:
Девочки какие вы молодцы,уже с утра пирогов напекли:) а я вот что то вобще ленюсь что либо делать:008:
Кто купил резиновые сапожки, поделитесь где удалось найти!!!:) вчера с мужем объехали все крупные обувные, либо вобще нет, либо остались 41 размеры:001: А без резиновых сапог на улицу не выйти, думаю как же с дочей гулять:016:
муж сегодня с утра проезжал мимо треугольника и там очередь была уже с улицы человек 20. и это в 9 утра.
Класс! А мне в магазин надо за сыром топать - все подъели... ;)
zabava_putyatichna
01.03.2010, 12:24
я вчерась вечером девочкам ссылки кидала,их 14 марта привезут,если есть силы дождись;)
муж сегодня с утра проезжал мимо треугольника и там очередь была уже с улицы человек 20. и это в 9 утра.
Девочки, следующим хитом будут коньки в этом сезоне - с завтрашнего дня уже похолодание обещают и вся эта бяка замерзнет!!!:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 12:27
а я в субботу пироги пекла.правда не с сыром, а с мясом и капустой и с яблоком и брусникой:019:
Девочки, следующим хитом будут коньки в этом сезоне - с завтрашнего дня уже похолодание обещают и вся эта бяка замерзнет!!!:065:
:010: вот это жесть! Коньки для коляски интересно бывают:065:
Коляска и так не упадет на четырех ногах (колесах), а вот маме - необходимо!
zabava_putyatichna
01.03.2010, 12:29
Класс! А мне в магазин надо за сыром топать - все подъели... ;)
Да мы сырогрызы)))на холодильнике висит надпись:сыр должен быть в доме всегда!!!!
Хотя логичнее повесить :не влезай убъет!Надо ж и о фигуре думать!:)
zabava_putyatichna
01.03.2010, 12:30
Держаться сильнее придеться за ручку!:004:
а я в субботу пироги пекла.правда не с сыром, а с мясом и капустой и с яблоком и брусникой:019:
ты ешь капусту? и бруснику?круть! А я вот каждый день одно и тоже говядина из пароварки с рисом или макаронами а на сладенькое персиковое варенье с булкой.
вчера решила хаггис попробовать и мне очень понравились они очень хорошо сидят, но вот беда вся попа у нас после них красная. На ночь одели памперсы и все в норме сейчас опять в хаггисах посмотрю будет ли реакция. Если да то очень жаль мне они очень приглянулись.
а если заносить будет? колеса то не шипованные:065:
Да мы сырогрызы)))на холодильнике висит надпись:сыр должен быть в доме всегда!!!!
оооо меня скоро будет ветром уносить я уже 48 против 50 что были до беременности. И это с учетом что хрудь у меня ого-го кило на 1.5 потянет. На прошлой неделе както объелась так живот вывалился...
zabava_putyatichna
01.03.2010, 12:34
ты ешь капусту? и бруснику?круть! А я вот каждый день одно и тоже говядина из пароварки с рисом или макаронами а на сладенькое персиковое варенье с булкой.
вчера решила хаггис попробовать и мне очень понравились они очень хорошо сидят, но вот беда вся попа у нас после них красная. На ночь одели памперсы и все в норме сейчас опять в хаггисах посмотрю будет ли реакция. Если да то очень жаль мне они очень приглянулись.
на хагисы много таких реакций подобно вашей,я от них сразу после 1й пачки отказалась:(
Девушки, всем доброго утра.
Я как обычно пишу редко, времени нету совсем, даже читать(((
Но инфа, может, кому пригодится.
Зацвела моя красавица тут шикарно. Шёку раздуло, просто ужасно. Стала в голове перебирать, что же я такого съела. Ничего нового. А разгадка была проще - аллергия на Аквадерим (причем в аннотации ни слова про аллергические реакции в побочных эффектах). Через 3 дня после того, как перестала давать, все прошло. Щёчки розовенькие и вот уже неделю ни одного прыща! (ТТТ).
Ах ты елки! :001:я вот только начала подозревать! нам в 2 мес. на вигантол сказали перейти и пить по 2 капли, так вот примерно через пару дней детку высыпала такая аллергия, ничего поделать с ней не могу!(и раньше высыпало, но справлялась) вчера вот выпили как обычно, но за ночь ни разу не пописал и щека еще краснее стала...значит он радимый!:wife: а я как раз инет решила посетить, побочные действия почитать - анатацию выкинула.
Точно:053:, сырогрызы!!!
а если заносить будет? колеса то не шипованные:065:
Ну так шипы надо! Вы что, еще без зимней резины???? И АБС с ESP тоже...:046:
девочки, всем доброй ночи!
фотограф выложила мои беремчатые фотки в контакте
такая ностальжи напала на меня что-то...:0066:
http://vkontakte.ru/album-8713029_105295361
там правда не только мы
класс! Я вот тоже на свою смотрю и вспоминаю с теплотой:love:
ну хоть с этим мне повезло - у меня с добеременных времен завалялась парочка:073:
Героиня!:010: Я бы от такой диеты на стенку полезла через неделю! Может, уже пора попробовать еще что-нибудь съесть? Я вчера сделала запеканку из фарша, капусты, риса и сыра - нормально прошло! А еще - шоколадную колбасу, как в детстве...:019:
Добавь меня в табличка, Кать, я тебе в личку писала...:091::091:
Ах ты елки! :001:я вот только начала подозревать! нам в 2 мес. на вигантол сказали перейти и пить по 2 капли, так вот примерно через пару дней детку высыпала такая аллергия, ничего поделать с ней не могу!(и раньше высыпало, но справлялась) вчера вот выпили как обычно, но за ночь ни разу не пописал и щека еще краснее стала...значит он радимый!:wife: а я как раз инет решила посетить, побочные действия почитать - анатацию выкинула.
Мы три дня как Вигантол пьем, смотрю внимательно, начитавшись тут, пока ничего, ттт...
на хагисы много таких реакций подобно вашей,я от них сразу после 1й пачки отказалась:(
я что-то не могу сообразить а есть еще подгузи с резинкой по спинке? Просто мы вообще на памперсах сидим но у нас они на спине жутко текут, видать напор большой. Просто я уже устала по машине в день запускать с обкакулеными бодиками и штанцами.
Ну так шипы надо! Вы что, еще без зимней резины???? И АБС с ESP тоже...:046:
:046:мы уже на весну переобулись:fifa:
Героиня!:010: Я бы от такой диеты на стенку полезла через неделю! Может, уже пора попробовать еще что-нибудь съесть? Я вчера сделала запеканку из фарша, капусты, риса и сыра - нормально прошло! А еще - шоколадную колбасу, как в детстве...:019:
Добавь меня в табличка, Кать, я тебе в личку писала...:091::091:
обязательно добавлю, я про вас помню. У меня там заявки 3 висит...сегодня днем попробую, просто сейчас вот в ЖК побегу на УЗИ смотреть на свой загиб что б спираль поставить и уже не париться:support:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 12:43
и я хаггисы купила,правда еще не опробовала.....Надеюсь,все хорошо будет...
оооо меня скоро будет ветром уносить я уже 48 против 50 что были до беременности. И это с учетом что хрудь у меня ого-го кило на 1.5 потянет. На прошлой неделе както объелась так живот вывалился...
какая прелесть!48кг! видимо,мне тоже надо переходить на макароны с говядиной....эх....
ну хоть с этим мне повезло - у меня с добеременных времен завалялась парочка:073:
Хорошо тебе, у меня лыжи только есть и велосипед!
я что-то не могу сообразить а есть еще подгузи с резинкой по спинке? Просто мы вообще на памперсах сидим но у нас они на спине жутко текут, видать напор большой. Просто я уже устала по машине в день запускать с обкакулеными бодиками и штанцами.
Не знаю, мы в Либеро с ромашками ходим, они тоже текут иногда (без резинки), и памперсы у нас текли. Может, вы уже выросли из размера просто?
На весну??? Март - зимний месяц...:))
zabava_putyatichna
01.03.2010, 12:45
я муминами только пользуюсь из финки,но они толстоваты немного,а так сзади резинка великолепно держит!!!
обязательно добавлю, я про вас помню. У меня там заявки 3 висит...сегодня днем попробую, просто сейчас вот в ЖК побегу на УЗИ смотреть на свой загиб что б спираль поставить и уже не париться:support:
Тебе уже можно спираль? Ой, как я тоже хочу...
и я хаггисы купила,правда еще не опробовала.....Надеюсь,все хорошо будет...
какая прелесть!48кг! видимо,мне тоже надо переходить на макароны с говядиной....эх....
Думаю, это все же не от гречки, а от ГВ...
Никуленок
01.03.2010, 12:51
Фотки выложила в группе в контакте)))
Тебе уже можно спираль? Ой, как я тоже хочу...
я на мирену нацелилась. Вот на кольпоскопию ходила в субботу, больно жесть!
я муминами только пользуюсь из финки,но они толстоваты немного,а так сзади резинка великолепно держит!!!
это в такой желто-зеленой упаковке? и там мумики на застежке? у нас тоже такие есть...но они у нас без резинки:005: правда не протекают но уж больно толстые....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 12:54
нуууу,я пока еще тоже не бросила гв.спасибо доче:love: она у меня хоть и кроха,но умнее меня,определенно )))
zabava_putyatichna
01.03.2010, 13:00
это в такой желто-зеленой упаковке? и там мумики на застежке? у нас тоже такие есть...но они у нас без резинки:005: правда не протекают но уж больно толстые....
я бы сказала в салатовой упаковке,наверно они))
съела уже 3 куска этого замечательного пирога-ну все надеваю резиновые сапоги и шагом марш -на прогулку,калории уничтожать!
нуууу,я пока еще тоже не бросила гв.спасибо доче:love: она у меня хоть и кроха,но умнее меня,определенно )))
У вас СВ получается, да?
А маленькие, они вообще ужасно умные. Вот, например, вчерашний диалог у нас дома:
Разговор с сыном про младшую сестренку:
Папа: - Это наша Викуля...
Сын: - Она не наша!
Папа: -Как это не наша??
Сын: - Не наша, она другой породы!
Папа: - Какой другой?
Сын: - Маленькой и толстой...
:)))
KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 13:04
Приветик, мамусики! :flower:
девочки, всем доброй ночи!
фотограф выложила мои беремчатые фотки в контакте
такая ностальжи напала на меня что-то...:0066:
http://vkontakte.ru/album-8713029_105295361
там правда не только мы
Прикольные! И я настольгирую... У меня столько девочек знакомых беременные ходят...:016: Вчера предложила мужу погодок...посмотрел на меня так странно и ничего не ответил :))
Всем доброго утра!!!!!!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
И я хочу 48! пока только 52 :005:
KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 13:05
У вас СВ получается, да?
А маленькие, они вообще ужасно умные. Вот, например, вчерашний диалог у нас дома:
:)):)):)):)):))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 13:09
У вас СВ получается, да?
ага,св. причем смесь только обманом практически прокатывает )))
разговор обалденный!!!!
smallselena
01.03.2010, 13:20
А мы сегодня ходили гулять с папой и коляской ))) Папа наш дал мне втык зато что вчера после операции поперлась по сугробам с коляской гулять... не знаю, результат это вчерашей прогулки или нет, но у меня сегодня пошла кровь ((( Позвонила врачу, сказали пить травки кровоостанавливающие ((( и дицинон, а там в аннотации написано, что если кормите грудью, то надо прекратить. Не буду пока пить дицинон (((
я, конечно, повторюсь, но завари листиков крапивы и пей, а еще лед.
кстати, листья крапивы еще и лактагонное средство, не зря она вместе с укропом во все лактагонные чаи входит.
и ребеночку и маме полезно
Приветик, мамусики! :flower:
Прикольные! И я настольгирую... У меня столько девочек знакомых беременные ходят...:016: Вчера предложила мужу погодок...посмотрел на меня так странно и ничего не ответил :))
Смелая женщина!!!:flower::)) Я вот на второго решилась не скоро...
Alena ANP
01.03.2010, 13:25
Всем привет!
Девочки....................неужели это ОНИ??????????:0009: Я думала, что если буду кормить грудью, то их не будет...........а они вот они уже и пришли.............или это не они:005: и у меня какие то проблемы, но живот тянет однозначно как при М.:001::0009:
ну что же за невезение то а?????:0072::0072::0072:
И я хочу 48! пока только 52 :005:
Это ты про килограммы??
ага,св. причем смесь только обманом практически прокатывает )))
разговор обалденный!!!!
Обманом - это как???
Да, он часто такие перлы выдает, что-то я успеваю записывать, даже в контакте лежит несколько высказываний... :))
voznyuknv
01.03.2010, 13:31
Либеро не с ромашкой, обычные ,,тожже с резиночкой,,,,очень мягкие,,, ,
но мне все равно больше хаггисы нравятся,,,,,,у нас не было реакции,,,правда я кремом под подгузник пользуюсь * sanosan*--и проблем нет ттт!!!!!
Шуктомик
01.03.2010, 13:33
Всем приветики!!!!
Девочки, а как РАНО по другому называется???
Или может кто знает телефон в Красногвардейском районе??
Всем приветики!!!!
Девочки, а как РАНО по другому называется???
Или может кто знает телефон в Красногвардейском районе??
РОНО...:) Расшифровка, в смысле?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 13:43
Это ты про килограммы??
Обманом - это как???
иногда спросонья удается, повторю, что иногда )))
а порой просто словами уговариваю бутылочку взять. примерно один раз в 1,5м суток поддоется уговорам))))
KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 13:45
я двойню хотела. но ее и быть не могло, сама из двойни )))
Это ты про килограммы??
ага
Шуктомик
01.03.2010, 13:48
Деток с датками!!!!:)):flower::flower::flower:
:)):)):))
РОНО...:) Расшифровка, в смысле?
:009::009::009::))Вот я лошарка. Просто набрала РАНО, и вышла ерунда какая то, а оказывается РОНО:)).
Девочки, а у нас температура спала:))И сопельки на конец то гуще стали. Процес пошел:091::091::091:
Всем привет!
Девочки....................неужели это ОНИ??????????:0009: Я думала, что если буду кормить грудью, то их не будет...........а они вот они уже и пришли.............или это не они:005: и у меня какие то проблемы, но живот тянет однозначно как при М.:001::0009:
а какой перерыв был? у меня вот выделения были, то закончатся, то снова через неделю, полторы польют! так раза 3! сходила на узи - нормально все! решили - особенности оррганизма!
иногда спросонья удается, повторю, что иногда )))
а порой просто словами уговариваю бутылочку взять. примерно один раз в 1,5м суток поддоется уговорам))))
а зачем вам тыды смесь? мало прибавляете?
Mama masikov
01.03.2010, 14:02
Девчоночки, всех у кого юбилейчики, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063:
А нам тоже сегодня 2 месяца! Так получилось, что в феврале 28 дней, а у нас ДР 29-го. :004: Вес 5600, а рост еще не меряла.
Японские Гуны с резиночкой на спинке. Нас спасают.
Юлькин 73
01.03.2010, 14:03
там еще чеки Каруселевские нужны на памперсы и на детское питание, т.к. акцию спонсирует Карусель. Я что-то сама покупала а что-то выменяла, в "Поменялочках", на пачки из под Гринфилда, на каруселевские наклейки, такой дурдом был. у меня за день по 92 личных сообщения, но сейчас похоже опять ввяжусь - хочу брызгалки!
Сыра нет:016: завтра *повезу* мужа за запасами,,,,,,:015:
я обожаю всякие сырности и хычинки с сыром или творогом делаюёёёа вот осетинские пироги еще не пробовала,,,,,поделитесь рецептиком,,,,:love:
Рецепт простой: покупное слоеное тесто (я иногда беру в Перекрестке слоено-дрожжевое - девочки, тесто обалденное, возьмите, не пожалеете, из него летом тааакие пироги с лисичками получаются...), сыр 2-3 сортов, но обязательно чтоб больше половины Домашнего было, я на Торжковском покупаю, где творог, можно Адыгейский., укроп, пучок мелко нарезать, и приправа, я не знаю что в ней, я подхожу на рынке где пряности продают и прошу для осетинского пирога и тетя сыплет. Тесто раскатать не тонко, высыпать сыр потертый на терке (часть), укроп, приправа, прокатать скалкой, и высыпать оставшуюся начинку, закрыть вторым пластом теста, смазать яйцом и в духовку. Я делаю в круглой форме - получается оч. красиво. Блин, испечь что-ли...
У вас СВ получается, да?
:046::046::046:Для четырех лет - очень продвинутый мальчуган!
А к нам сейчас медсестра приходила ( уменя как обычно уборка в процессе, попугаи летают, доча ноет, но я уже не стесняюсь, в конце концов я ее в гости не звала), поздравила с тремя месяцами, спросила про прививки и предупредила. что наш доктор в отпуске с 15-ого. Приглашала прийти взвеситься. Я не поняла. то ли она рядом живет и ей к нам по пути, то ли так положено, или нас просто любят:love:
Все, пошла работать, у меня сейчас коррекция, красоту к 8 марта буду делать!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 14:06
а зачем вам тыды смесь? мало прибавляете?
просто часто она сосет пустую грудь,треплет ее,бесится,что молока нет. от этого сон днем короткий, на тите висит постоянно....
Девочки, а у нас температура спала:))И сопельки на конец то гуще стали. Процес пошел:091::091::091:
Здорово, выздоравливайте!!!
А нам тоже сегодня 2 месяца! Так получилось, что в феврале 28 дней, а у нас ДР 29-го. :004: Вес 5600, а рост еще не меряла.
С двухмесячьем вас!!!! :flower::flower::flower:
Рецепт простой: покупное слоеное тесто (я иногда беру в Перекрестке слоено-дрожжевое - девочки, тесто обалденное, возьмите, не пожалеете, из него летом тааакие пироги с лисичками получаются...), сыр 2-3 сортов, но обязательно чтоб больше половины Домашнего было, я на Торжковском покупаю, где творог, можно Адыгейский., укроп, пучок мелко нарезать, и приправа, я не знаю что в ней, я подхожу на рынке где пряности продают и прошу для осетинского пирога и тетя сыплет. Тесто раскатать не тонко, высыпать сыр потертый на терке (часть), укроп, приправа, прокатать скалкой, и высыпать оставшуюся начинку, закрыть вторым пластом теста, смазать яйцом и в духовку. Я делаю в круглой форме - получается оч. красиво. Блин, испечь что-ли...
Спасибо, и это попробуем. Домашний сыр - это только на рынке?
++++
Продвинутый, это дааа...:001::046:
В два с небольшим у нас был такой шедевр:
Компот можно, давай! Чай можно, пиво, мама, даже и не думай, мне давать!!!
zabava_putyatichna
01.03.2010, 14:14
а уж я то ,как не скоро))к моей жених летом из Волгограда приедет(слава богу с мамой и в гостинницу),как рано нынче первая любовь приходит!!!!!!!!!!!!:010:
а уж я то ,как не скоро))к моей жених летом из Волгограда приедет(слава богу с мамой и в гостинницу),как рано нынче первая любовь приходит!!!!!!!!!!!!:010:
Жених??? А сколько им лет?...
zabava_putyatichna
01.03.2010, 14:34
Жених??? А сколько им лет?...
моей летом 14 будет,ну ты ж ее видела,а мальчику 16,осенью 17 будет!!Надо было не сапоги резиновые покупать,а берданку-женихов отстреливать!))))):081:
Девули, всем привет!
почитала вас с удовольствием :support:
Про сапоги: сама уже оставила заявку в двух группах, может получится купить! А то гуляю с мокрыми ногами, а это не есть гуд:)) уже готова купить самые страшные, но даже в Окее нет, только детские. У меня 35 размер, может и из детских что присмотрю :046:
Всех поздравляю с первым днем весны! :flower:
как-то даже настроение этот факт поднимает :080:
поздравляем!!! :007::014:
мы с вами одногодки :support:
весим 5900 :)
моей летом 14 будет,ну ты ж ее видела,а мальчику 16,осенью 17 будет!!Надо было не сапоги резиновые покупать,а берданку-женихов отстреливать!))))):081:
:))
страна чудес
01.03.2010, 15:16
Я к вам за поддержкой. Мой малыш подхватил вирус от старшего. :( Старшего-то я знаю как на ноги поставить, он на гомеопатии сидит, а вот малого упускаю. Температура со вчерашнего 37,8 ставим свечи каждые 6 часов, тк как только перестает действовать температура растет. У нас кашель и сопли. Сидим врача ждем. Хорошо что старшего вовремя подхватила и он сегодня в саду, а вот малого прямо до слез жалко. Ну где же наш врач!!!!!!!! Ведь у малышей болезнь быстро развивается и боюсь осложнений:(
KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 15:19
покажемся
прикольные!!! :love::love::love:
Я к вам за поддержкой. Мой малыш подхватил вирус от старшего. :( Старшего-то я знаю как на ноги поставить, он на гомеопатии сидит, а вот малого упускаю. Температура со вчерашнего 37,8 ставим свечи каждые 6 часов, тк как только перестает действовать температура растет. У нас кашель и сопли. Сидим врача ждем. Хорошо что старшего вовремя подхватила и он сегодня в саду, а вот малого прямо до слез жалко. Ну где же наш врач!!!!!!!! Ведь у малышей болезнь быстро развивается и боюсь осложнений:(
Ох, Оль, не везет вам как с болячками :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 15:20
зайки, @@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страна чудес
01.03.2010, 15:29
Сейчас малышок выкарабкается и решила старшего забрать из сада. Буду сама его выгуливать до мая, а в мае они уже не так болеть будут. Еще как назло в саду старшему массаж начали делать, тоже надо доделать. Ой девочки, хорошо хоть вам могу поплакаться, а то и не кому больше. Муж сам не свой, уже платного врача вызывать хочет, но я очень своему участковому верю. Спасибо за поддержку.:flower:
Таньша ♥
01.03.2010, 15:30
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@, а ккто у вас врач участковый?
А я девочки, встретила первый день весны с дикой головной болью... в 4 утра покормила Артурку, думала пройдет, а нифига, в 7.30 раскалывалась вся голова, таблеток напилась, поспать не удалось, 5 часов за ночь :( сейчас опять болеть начинает :091:
кстати, листья крапивы еще и лактагонное средство, не зря она вместе с укропом во все лактагонные чаи входит. и ребеночку и маме полезно
здорово!!! значит продолжаю пить
Всем привет!
Ален, а ты была у гинеколога после родов?
УЗИ делали?
У меня тоже начинались месячные, а закончилось все операцией :( не хочу пугать, но лучше перестраховаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ поправляйтесь скорее
Таньша ♥
01.03.2010, 15:37
Про Аквадетрим вспомнила, я пару дней не давала (по своей забывчивости), и практически животик не беспокоит, то ли повзрослел, или это от того, что вит. Д не даю?
а еще у меня ребенок стал (пардон) в туалет по большому каждый день ходить, а то и не один раз :)) (на ИВ), видимо кишечник лучше стал работать.
В два с небольшим у нас был такой шедевр:
Компот можно, давай! Чай можно, пиво, мама, даже и не думай, мне давать!!!
:046:
оля красотка! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
покажемся
до чего же хороши стали наши малыши!
Про Аквадетрим вспомнила, я пару дней не давала (по своей забывчивости), и практически животик не беспокоит, то ли повзрослел, или это от того, что вит. Д не даю?
а еще у меня ребенок стал (пардон) в туалет по большому каждый день ходить, а то и не один раз :)) (на ИВ), видимо кишечник лучше стал работать.
когда ж мы нормально какть будем? ппри нашем ГВ без свечек и трубочек никак не получается
страна чудес
01.03.2010, 15:48
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@, а ккто у вас врач участковый?
Мы к 6 участку прикреплены, у нас Нагорная врач.
zabava_putyatichna
01.03.2010, 15:54
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
01.03.2010, 16:00
покажемся
какая улыбка трогательная!!!:love::love::love:
а кофточка просто отвал башки:010:
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
неведома
01.03.2010, 16:53
Девочки, сегодня всю ночь мучалась с зубной болью... выпила пол таблетки пенталгина-н (не в моготу было), а мы на ГВ. Сегодня вычитала в инструкции что его нельзя при ГВ, теперь переживаю, что может быть с малышкой?
приветик всем!!
да нормально всё будет, я уже чего только не пила...если голова болит у меня, то просто КАРАУЛ!! поэтому пью, бывает и по несколько в теч. дня...
у меня мигрень и порой ни чего не помогает.
неведома
01.03.2010, 16:57
ага я тоже поставила в мультиварку))
неведома
01.03.2010, 16:59
приходила врачиха и сказала что есть в магазине ..угол Варшавской и Бассейной ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неведома
01.03.2010, 17:00
Катя, я видела у тебя коляску на лыжах, ты где такие лыжи взяла?
оля красотка! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
до чего же хороши стали наши малыши!
когда ж мы нормально какть будем? ппри нашем ГВ без свечек и трубочек никак не получается
Аналогично. Через раз с трубочкой ходит...
Я уже черносливом питаюсь.....Но он похоже ей, как и мне по барабану
неведома
01.03.2010, 17:03
и я , у нас ножку сбоку натирали, там нет такого "фартучка" вокруг ножки, и липучка натирает.
неведома
01.03.2010, 17:06
резинка на спинке есть у "ГУН" это тож японские в япономаме есть. я сейчас их купила на пробу, резинка есть!
неведома
01.03.2010, 17:06
спирать!!!
у тебя месячные уже ?
неведома
01.03.2010, 17:10
нее я от ГВ поправляюсь, чай пью часто , а просто пить его не могу..мне ж надо плюшку к чаю)))
Хотя со старшей я жутко похудела пока кормила и потом тоже...
вот с ней я соблюдала диету, и кормила всего 3 мес.
наверное от депресухи похудела)), я уже писала ....
ну все в среду еду ставить мирену1
спирать!!!
у тебя месячные уже ?
ДЛЯ МИРЕНЫ их не надо ждать
неведома
01.03.2010, 17:14
там еще чеки Каруселевские нужны на памперсы и на детское питание, т.к. акцию спонсирует Карусель. Я что-то сама покупала а что-то выменяла, в "Поменялочках", на пачки из под Гринфилда, на каруселевские наклейки, такой дурдом был. у меня за день по 92 личных сообщения, но сейчас похоже опять ввяжусь - хочу брызгалки!
А к нам сейчас медсестра приходила ( уменя как обычно уборка в процессе, попугаи летают, доча ноет, но я уже не стесняюсь, в конце концов я ее в гости не звала), поздравила с тремя месяцами, спросила про прививки и предупредила. что наш доктор в отпуске с 15-ого. Приглашала прийти взвеситься. Я не поняла. то ли она рядом живет и ей к нам по пути, то ли так положено, или нас просто любят:love:
Все, пошла работать, у меня сейчас коррекция, красоту к 8 марта буду делать!
просто где то рядом есть тоже малышастик.
у нас в подъезде 4 новорожденных, вот она и ходит за компанию ко всем...
неведома
01.03.2010, 17:15
я тут афанарела что месячные в 10-11 приходят сейчас.
М_у_р_з_и_к
01.03.2010, 17:16
Девочик привет! Кто в Приморском районе,посоветуйте хорошего педиатра . В анализе кот брали в больнице(гной) обнаружилась какая-то палочка(муж едет с работы привезет анализ, а то по телефону слабо поняла какая именно) так вот нужно посоветоваться с хорошим педиатром и пролечить инфекцию. У кого есть хорошие специалисты,киньте в личку пожайлуста контакты. Очень нужно!!!!!!!!
ПыСы наша рана так и продолжает выдавать гной...
я тут афанарела что месячные в 10-11 приходят сейчас.
и у меня в 10 пришли:008:
неведома
01.03.2010, 17:17
вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.