Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
elena-prokh
18.01.2010, 15:31
девочки а вы финике сухие едите или размачиваете ?
Никуленок
18.01.2010, 15:51
Всем приветик! Моя Никуся высыпала аллергией на щечках, за ушками, даже на шейке немного. Мама сволочь торта поела... Может помазать чем? Как думаете ее это бспокоит? А еще мы едим как слоники!!!! Она высасывает обе груди, а потом еще догоняется смесью от 90 до 150 мл. При этом врач нам сказала что наша норма 130 мл. В одежку 0-3м мы уже не влезаем...чувствую нас врач убьет на приеме в 2 месяца :015:
неведома
18.01.2010, 16:03
послушаю про сыпь...у нас тож высыпало. а на что конкретно не пойму. вчера массаж делали маслом джонсон может на него.
radistka-cat
18.01.2010, 16:24
Всем приветик! Моя Никуся высыпала аллергией на щечках, за ушками, даже на шейке немного. Мама сволочь торта поела... Может помазать чем? Как думаете ее это бспокоит? А еще мы едим как слоники!!!! Она высасывает обе груди, а потом еще догоняется смесью от 90 до 150 мл. При этом врач нам сказала что наша норма 130 мл. В одежку 0-3м мы уже не влезаем...чувствую нас врач убьет на приеме в 2 месяца :015:
Вероник, а ты прикорм сразу после груди даешь или через какое-то время?
radistka-cat
18.01.2010, 16:28
у нас тоже прыщики какие-то высыпали по всему лицу и ушам и много-много их! Такие, как подростковые... малеькие беленькие внутри:010: Вот думаю, на NAN может?
[QUOTE=flame26;37368202]так я его тоже не за раз весь. Стакан растянула с утра до вечера. /Пила по глоточку... Может просто попробоавать полстакана в день? а ты как завариваешь? там же написано на паровой бане..
ой, я ленивая...беру 1 полную чайн.ложку на чайничек и все. .
А НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА! И ЕЩЕ СЕГОДНЯ У НАШЕЙ КИСУЛИ РОДИЛИСЬ 4 КОТЕНКА!!! ПРЯМО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 16:34
девочки,привет!
мы сегодня были у педиатра и прошли всех-всех специалистов:080:
какое же это счастье,иметь доношенного здорового ребенка:080::080::080:
Сделали все узи (голова, тазобедернные суставывнутренние органы-видела сердечко зайкино-совсем другие ощущения,чем когда слышишь сердцебиение пузожителя:love:). единственное,что меня в шок повергло-как окулист смотрит глазное дно.Понимаю,что по-другому никак, но варварски,конечно (медсестра веки ребенку раздвигает,деть орет, окулист смотрит. Знала бы-не пошла.С Дашей-то мы к окулисту не ходили.)
И поправились мы на 1 кг:019:
рост неправильно намерили,мне кажется. потому что мы откровенно выросли из некоторой одежды, а нам всего 2 см навмерили прибавки.при таком изменении мы бы еще во многие ползунки влезали, а они нам по длине уже малы....
только не бейте меня))):flower:
это не прикорм, а докорм
прикорм-это когда начинаем вводить дркгкю еду(пюрешки,соки и прочее)
radistka-cat
18.01.2010, 16:34
сама удивилась, дома перемерили, получилось меньше на 1 см
Оль, ну вы и гиганты:support: Мы все в ползунки 50 влезаем:091:
radistka-cat
18.01.2010, 16:35
А НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА! И ЕЩЕ СЕГОДНЯ У НАШЕЙ КИСУЛИ РОДИЛИСЬ 4 КОТЕНКА!!! ПРЯМО ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК!!!
С праздничком!!!!:flower:
radistka-cat
18.01.2010, 16:37
только не бейте меня))):flower:
это не прикорм, а докорм
прикорм-это когда начинаем вводить дркгкю еду(пюрешки,соки и прочее)[/QUOTE]
не буду :046:
Мужа вообще за кормом отправляю :004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 16:38
чувствую нас врач убьет на приеме в 2 месяца :015:
мне наша педитатр ( гл.врач дет больницы, это я к тому, что не глупая женщина) сказала, что до 3-х мес прибавляйте сколько ходтите,нечего бить тревогу, а вот потом будем смотреть
ГОШЕНЬКУ с 2-мя месяцами!!!!!!!!!:support::support::support:
кисулю- с рождением малышей!!!!! фотки новорожденных в студию!!!!
ЗЫ. будешь передавать опыт ухаживания за младенцами кошке ))))
radistka-cat
18.01.2010, 16:41
Девочки, а вы где врачей проходили? У нас в поликлинике беда какая-то с номерками:010:
мне наша педитатр ( гл.врач дет больницы, это я к тому, что не глупая женщина) сказала, что до 3-х мес прибавляйте сколько ходтите,нечего бить тревогу, а вот потом будем смотреть
ГОШЕНЬКУ с 2-мя месяцами!!!!!!!!!:support::support::support:
кисулю- с рождением малышей!!!!! фотки новорожденных в студию!!!!
ЗЫ. будешь передавать опыт ухаживания за младенцами кошке ))))
спасибо! прям как будто сама опять родила! :)) переживала!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 16:46
Девочки, посочувствуйте мне, сижу тихонько плачу у меня сегодня муж без работы остался... Как жить дальше? На пособие особо не проживешь... Я в шоке!
а почему? ((((
не знали,разве, что у него жена сейчас не работает и ребенок грудной? и он один сейчас добытчик?
@@@@@@@@@@@@ на быстрый поиск работы!!!
Гошеньку и маму с 2 месяцами!!!!!
Кису с новорожденными!!
slavnaya
18.01.2010, 16:58
вот мне интересно, у кого-нибудь у малышей уже есть намёки хоть на какой-нибудь режим???
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 17:11
вот мне интересно, у кого-нибудь у малышей уже есть намёки хоть на какой-нибудь режим???
есть! есть!:080: тут некоторые уже писали , что стали режимными ))))
у нас тоже режим: если не уснем в 22-00, то уснем в час ночи точно :065:
если засыпаем в 22-00, то встаем в 4 утра поесли погулять часика 2:)), а если засыпаем в час, то встаем в 8 утра, как белые люди
radistka-cat
18.01.2010, 17:14
если засыпаем в 22-00, то встаем в 4 утра поесли погулять часика 2:)), а если засыпаем в час, то встаем в 8 утра, как белые люди
Ой, как здорово-то :flower:
Шуктомик
18.01.2010, 17:19
Всем приветики!!!
Девочки, а как ваши малыши ночью спят, если спят. .
Я ее с собой кладу, мне так легче за ней следить потому что бывает, она срыгивает через пол часа после еды (когда спит). А днем в кроватке.
Если с животиком мучаемся, то кладу себе на животик, но боком, пока не заснет, потом перекладываю. Иногда бывает, что я раньше дочи засыпаю, так и спим:))Муж за нами наблюдал, так говорит, что я даже во сне руки не разжимаю.
Девочки, что делать??у нас носик заложен,то дышит ,то не дышит,сопиков не видно,аспиратором пробовала что-то сделать ,ничего не высасывает:( Я не знаю как быть!или заложенность сама пройдет???
А ты турундочкой пробовала? Просто у моей тоже не видно, но я сделаю длиную турундочки, и в носик, и так сопельки достаю. А аспиратор нам тоже не помогает.
может у вас тоже козявки сейчас очень топят и воздух сухой
А у нас сегодня отопление не работает:(, такой дубильник дома:009:
У нас есть намёк на режим!!!!
спать ложимся в 21-00:080:с сисей,Сосём одну грудь до 23-00,потом немножко другую и спать!!!!!!
Ночью просыпаемся только на кормления(через 2,5 часа).В 10 утра встаём-2 часа гуляем и спать.Дальше просыпаемся на кормления каждые 2 часа.В 19-00 кушаем и начинаем гулять до 21-00.И так по кругу:080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 17:27
Ой, как здорово-то :flower:
ну,есть-то мы стабильно просим ))) даже ночью ))))
elena-prokh
18.01.2010, 17:27
ну вот и два:flower: уже а котят вы продавть будете мы хотим :love:
девочки, где в паспорт-то вписывают ребенка? свидетельство получили, прописали, полис даже уже получили - заглядываем в паспорта, а там только дочка вписана. К слову, где ее нам вписали - тоже не помню (был такой приятный сюрприз)
elena-prokh
18.01.2010, 17:30
Гошеньку и маму с 2 месяцами!!!!! и я поздравляю:flower::flower:
Шуктомик
18.01.2010, 17:32
Девочки, посочувствуйте мне, сижу тихонько плачу у меня сегодня муж без работы остался... Как жить дальше? На пособие особо не проживешь... Я в шоке!
Ой, ой......Сочувствую.
Но ты же знаешь, что не делается, все к лучшему. Значит сейчас найдет, очень хорошую работу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а все пользуются прокладками для груди?
?
Я пользуюсь, но в основном не для молока, так как оно у меня течет иногда и только ночью, когда доча долго спит. В основном, когда мазью помажу, чтоб бюстик не запачкать.
Поздравляю с двойным праздником!!!!:flower::flower::flower:
девочки, где в паспорт-то вписывают ребенка? свидетельство получили, прописали, полис даже уже получили - заглядываем в паспорта, а там только дочка вписана. К слову, где ее нам вписали - тоже не помню (был такой приятный сюрприз)
нам в паспортном столе при прописке вписали.У меня вообще только младшая вписана-старших нет:065:
elena-prokh
18.01.2010, 17:33
если засыпаем в 22-00, то встаем в 4 утра поесли погулять часик а если засыпаем в час, то встаем в 7утра, как белые люди и потом еще до 10 спим вот так у нас
Никуленок
18.01.2010, 17:58
Когда как. Иногда сразу, а иногда и нет
Никуленок
18.01.2010, 17:58
Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
slavnaya
18.01.2010, 18:06
а у нас пару дней всё нормально, а потом сбивается. но ночью стабильно встаю к ней либо 2 либо в 3 часа ночи, во сколько бы не уснула.
radistka-cat
18.01.2010, 18:12
Когда как. Иногда сразу, а иногда и нет
У нас просто сразу никак не получается... А еще... у вас же вроде тоже прыщички были по всему личику? нас так осыпало, что аж страшно. Вот и думаю, на NAN или на ложку абрикосового варенья в кашу:010:
У нас просто сразу никак не получается... А еще... у вас же вроде тоже прыщички были по всему личику? нас так осыпало, что аж страшно. Вот и думаю, на NAN или на ложку абрикосового варенья в кашу:010:
Кажется, это беда всех.
Олю тоже ТАК обсыпало лицо и голову, чешется бедная....А что съела такого, даже не представляю. На строгой диете с момента родов...
Никуленок
18.01.2010, 18:18
у нас прыщички были...только сейчас покраснели (после торта) и пятнышки появились...100% аллергия...посижу пару дней на диете и думаю чем помазать :016:
Никуленок
18.01.2010, 18:19
Катя, мы поправились)))) Чтобы ты не ругалась)))
Ёлк@ подмосковная
18.01.2010, 18:21
Мы едим каждые 2,5-3 часа. Спать ложимся после купания 21-22. И спим:004: Если просыпается, то как раз через 3-4 часа. Едим опять. А бывает и 5-6 часов выдерживаем! Ну, подъем у нас в 8-9 и по кругу:065:
radistka-cat
18.01.2010, 18:25
Кажется, это беда всех.
Олю тоже ТАК обсыпало лицо и голову, чешется бедная....А что съела такого, даже не представляю. На строгой диете с момента родов...
Так может гармональное что-то?
Мы едим каждые 2,5-3 часа. Спать ложимся после купания 21-22. И спим:004: Если просыпается, то как раз через 3-4 часа. Едим опять. А бывает и 5-6 часов выдерживаем! Ну, подъем у нас в 8-9 и по кругу:065:
Ну, это классный режим!!! Тоже такой хочу!!!:love:
А у нас полное отсутствие режима. Едим каждые три часа, спим как вздумается..Ночью тоже едим через три часа..
radistka-cat
18.01.2010, 19:07
А у нас полное отсутствие режима. Едим каждые три часа, спим как вздумается..Ночью тоже едим через три часа..
а мы еще и едим как вздумается:091:
AnnaCoco
18.01.2010, 19:10
Привет. у нас самый странный режим: мы спим с 12 ночи до 14 часов дня, едим во сне (спим вместе).я в жизни не высыпалась так как сейчас, с маленьким ребенком ттт. потом час не спим, час едим, пару-тройку часов спим (гуляем и немножко после прогулки) и с 7 вечера до 12 ночи бодрствуем. и аллергии вроде тоже нет ттт. у нас другая проблема - Мусе почти 2 месяца, а желтушка не проходит... вот кровь сдадим завтра и пойдем на консультацию к гематологу.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 19:42
Поздравляюс 2 мес!!!!!!!!!
А нашего кота кто будет поздравлять? Он ведь папой стал!!!!! :008::008::008:
Вот и мы отпраздновали 1 месяц. За день до этого получили св-во о рождении, теперь мы не "новорожденная", а очень даже большой человек ( 3500 ) с документом.
Никуленок
18.01.2010, 19:47
И вас тогда с новорожденными!!!!:support:
неведома
18.01.2010, 19:53
сами впишите. ясама вписывала
vikylia2006
18.01.2010, 19:57
Всем привет))) Поздравляю с ПРАЗДНИКАМИ)))))) С новорожденными)))))) У нас Сегодня тоже праздник нам 1 месяц..ара-аааа:080:
Нам сказали, малыша вписывают в паспортно-визовой службе какой-то
vikylia2006
18.01.2010, 20:06
так вроде врачи (отоларингологи) говорят, что у малюток нет гайморовых пазух и если много в нос попадет чего не надо, это уходит в среднее ухо и может быть отит....:005:
У меня тоже хрюкает((((( Я капаю Маример.....вроде поммогаеет,а то я своего малыша замучала отсосами, грушами, турундами....ничего не помогало((((
vikylia2006
18.01.2010, 20:10
У нас тоже самое, их не видно, они в глубине, но я уже приноровилась к турундочкам выходят козы со слизью, порою в пол сантиметра длиною.
А как у тебя так получается....?:016:
Девочки, я вчера кенгуруху купила, теперь я кенгуру-мама )) Так удобно, мелкий болтается спит и не беспокоиться)) а то 4 дня все кричал.
Хорошо, что не на руках таскать приходится, а нагрузка распределяется!
Всем советую!!
vikylia2006
18.01.2010, 20:16
у меня есть чай для лактации Humana типа Hipp, в такой-же банке. Но он повкуснее малехо. ТОже помогает вроде. Но я много не пила, т.к. сильных проблем нет. Но для разнообразия можно то Hipp, то Humana Пить. а то один надоедает.
А я для лактации пью Лактовит....:001:
vikylia2006
18.01.2010, 20:19
тихо сам с собой веду беседу....
:)):)):))
lpelevina
18.01.2010, 20:31
Девочки, я вчера кенгуруху купила, теперь я кенгуру-мама )) Так удобно, мелкий болтается спит и не беспокоиться)) а то 4 дня все кричал.
Всем советую!!
А что за модель? Я тоже присматриваю, мне Ergo понравился, но он похоже удобен месяцев с 4-х... А шарфы-слинги мне как-то не очень.
ну вот и два:flower: уже а котят вы продавть будете мы хотим :love:
:080::080: да-да! продавать! :091::091: для своих - скидки! :073: :))
Шуктомик
18.01.2010, 20:31
Ручкой что ли???Если да, то на самом деле, зачем запариваться, можно и самим написать.
Хотя я у кого то видела напечатано.....
ПРОСТО НАВЕРНОЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ! ;) УИЛИС - ПАПА! ( опять :)) ) ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Всем привет))) Поздравляю с ПРАЗДНИКАМИ)))))) С новорожденными)))))) У нас Сегодня тоже праздник нам 1 месяц..ара-аааа:080:
и Вам :flower::flower::flower:
Ручкой что ли???Если да, то на самом деле, зачем запариваться, можно и самим написать.
Хотя я у кого то видела напечатано.....
нам паспортистка вписала и свою подпись накалакала :ded:
Чего то я не пойму: это я все время к девичнику опаздываю или прихожу раньше времени? :)):)):)) Ладно, пошли мы купаться... :support:
Шуктомик
18.01.2010, 20:49
Аааааа, тогда понятно...
Девочки, у меня вопрос.
У нас отключили отопление, и в квартире дубак полный. Я сижу в брюках и в кофте, и еще в одеяле. У меня ледяные уши и руки. Как думаете, можно купать ребенка, если дома холодно????
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 20:50
а ваш папа детей будет воспитывать или алиментами отмахнется?:065:
а при родах он присутсвовал?:073:
Вот и мы отпраздновали 1 месяц. За день до этого получили св-во о рождении, теперь мы не "новорожденная", а очень даже большой человек ( 3500 ) с документом.
поздравляем с днюшкой!!!!!:080::080::080:
они там у себя где-то все это хозяйство визируют, хоть и от руки вписывают. и подпись ставят.
Всем советую!!
расскажи какую?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.01.2010, 20:51
Аааааа, тогда понятно...
Девочки, у меня вопрос.
У нас отключили отопление, и в квартире дубак полный. Я сижу в брюках и в кофте, и еще в одеяле. У меня ледяные уши и руки. Как думаете, можно купать ребенка, если дома холодно????
не надо купать! от грязи еще никто не умер:046:
обогреватель-то есть?
strigixa
18.01.2010, 20:51
Нам сказали, малыша вписывают в паспортно-визовой службе какой-то
НУ все я приехала сдала доки на прописку, ф9 мужа не понадобилась, сказали мы и так по паспорту пробьем что по чем о нем, гражданство на дочу и нам в паспорта там и сделают ни в какую ментовку идти не надо и все забираем уже в четверг.:support:
Кстати я обнаглела. Пришли к началу приема народу 30 человек если не больше я подошла спросила кто первый? и попросилась войти вперед с мужем и дитем на руках. И все!!!!! Вот какая я умничка и наглешка!!!! Зато без очереди и все по быстрому!!!!!:support:
Вот какая я умничка и наглешка!!!! Зато без очереди и все по быстрому!!!!!:support:
ну и молодец!!! так и надо!!!
Шуктомик
18.01.2010, 21:03
не надо купать! от грязи еще никто не умер:046:
обогреватель-то есть?
Спасибочки, значим будем сегодня свинюшками:))
А обогревателя нет:(И муж на сутках, греть нас с дочей не кому:(
НУ все я приехала сдала доки на прописку, :
Ух, как здорово!!!!!:))
Самим уже нельзя. Теперь в паспорте штамп ставят. Нам вписали, когда гражданство получали.
А мы уже все доки сдали, осталось только на работе отпуск по уходу оформить. На прошлой наделе на материнский капитал сдала...
А что за модель? Я тоже присматриваю, мне Ergo понравился, но он похоже удобен месяцев с 4-х... А шарфы-слинги мне как-то не очень.
Зашла в магазин, там только слинг на кольцах и СУМКА-КЕНГУРУ модель 37304 была, уж не могу так на руках таскать. Дома попробовала, вроде ничего так лялька висит не капризулькает ))))Руки свободны, 3 положения и с рождения можно!
НУ все я приехала сдала доки на прописку, ф9 мужа не понадобилась, сказали мы и так по паспорту пробьем что по чем о нем, гражданство на дочу и нам в паспорта там и сделают ни в какую ментовку идти не надо и все забираем уже в четверг.:support:
Кстати я обнаглела. Пришли к началу приема народу 30 человек если не больше я подошла спросила кто первый? и попросилась войти вперед с мужем и дитем на руках. И все!!!!! Вот какая я умничка и наглешка!!!! Зато без очереди и все по быстрому!!!!!:support:
Нам все это завтра предстоит! Думаю у нас даже очереди не будет!
Аааааа, тогда понятно...
Девочки, у меня вопрос.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Шуктомик
18.01.2010, 21:15
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Тогда еще вопрос.
У меня доча в кофточке и штанишках на кнопках, плюс в тоненькой шапочке, тонких носочках и антицарапках.
Сейчас спит, я ее укутала в байковое одеяло и серху еще одеялком прикрыла.
Как думаете, надо что-то одеть еще или пусть так и остается???
Просто мне, в футболке, кофте и брюках, плюс укутанной в тонкий плед - холодно.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 21:18
Поздравляем!!!!! :flower:
Ёлк@ подмосковная
18.01.2010, 21:24
Спасибо.
Тогда еще вопрос.
У меня доча в кофточке и штанишках на кнопках, плюс в тоненькой шапочке, тонких носочках и антицарапках.
Просто мне, в футболке, кофте и брюках, плюс укутанной в тонкий плед - холодно.Если у малышки ручки-ножки теплые, то достаточно укутана!:)) А сама чаем грейся!!!!
Ёлк@ подмосковная
18.01.2010, 21:27
А у нас наоборот дышать нечем!!! Батареи шпарят-жуть! Завешиваю мокрыми простынями, высыхают за 10 минут. И влажность всего 25% Нужно срочно увлажнитель покупать!!!
Ёлк@ подмосковная
18.01.2010, 21:28
Оля!!!Это тебе!!!!!!!!!Грейся!!!!:037::037::037::037::037::0 37::037::037:
страна чудес
18.01.2010, 21:29
[
Привет. у нас самый странный режим: мы спим с 12 ночи до 14 часов дня, едим во сне (спим вместе).я в жизни не высыпалась так как сейчас, с маленьким ребенком ттт. потом час не спим, час едим, пару-тройку часов спим (гуляем и немножко после прогулки) и с 7 вечера до 12 ночи бодрствуем. и аллергии вроде тоже нет ттт. у нас другая проблема - Мусе почти 2 месяца, а желтушка не проходит... вот кровь сдадим завтра и пойдем на консультацию к гематологу. У нас еще не прошла, врач сказала больше времени на дневном свете проводить.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 21:31
Спасибо.
Тогда еще вопрос.
Просто мне, в футболке, кофте и брюках, плюс укутанной в тонкий плед - холодно.
Ольчик, а сколько дома градусов?
Я одеваю а бодик с длинными рукавами и ползунки с пинетками. И прикрываю тонким пледом до ручек, ручки вытаскивает. У нас макс. 24 град, но термометр врет. Думаю, 22 на самом деле.
Но мы по Комаровскому сразу закаляем, ей не холодно. Ручки и тельце теплые. НЕ должны быть горячие!!!!! Иначе перегрев!!!! :ded:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 21:35
а ваш папа детей будет воспитывать или алиментами отмахнется?:065:
а при родах он присутсвовал?:073:......
он только сделал свое дело и усе.....:008::008::008:
Шуктомик
18.01.2010, 22:08
Если у малышки ручки-ножки теплые, то достаточно укутана!:)) А сама чаем грейся!!!!
Спасибочки!!!!А вот от чая скоро лопну, да и боюсь грудь тоже:))
Ольчик, а сколько дома градусов?
Я одеваю а бодик с длинными рукавами и ползунки с пинетками. И прикрываю тонким пледом до ручек, ручки вытаскивает. У нас макс. 24 град, но термометр врет. Думаю, 22 на самом деле.
Но мы по Комаровскому сразу закаляем, ей не холодно. Ручки и тельце теплые. НЕ должны быть горячие!!!!! Иначе перегрев!!!! :ded:
16 градусов, но плюс еще ветер в нашу сторону. У нас квартира съемная, окна старые, мы хоть и утепляли, но все равно продувает:(
И кто додумался зимой, отопление отключать:009:
Я кстати Комаровского тоже читаю:)Хорошо пишит.
AnnaCoco
18.01.2010, 22:17
[
У нас еще не прошла, врач сказала больше времени на дневном свете проводить.
Нам гематолог, к которой на прием пойдем сказала пить глюкозу (она связывает билирубин), но также необходимо провести УЗИ печени, чтобы исключить патологию.
неведома
18.01.2010, 22:18
Самим уже нельзя. Теперь в паспорте штамп ставят. Нам вписали, когда гражданство получали.
А мы уже все доки сдали, осталось только на работе отпуск по уходу оформить. На прошлой наделе на материнский капитал сдала...
а вы в курсе что и ламинировать дои теперь тоже нельзя. чё папало...было так аккуратненько.
неведома
18.01.2010, 22:21
Спасибочки!!!!А вот от чая скоро лопну, да и боюсь грудь тоже:))
16 градусов, но плюс еще ветер в нашу сторону. У нас квартира съемная, окна старые, мы хоть и утепляли, но все равно продувает:(
мы когда в съемной жили, одну зиму холод был ужасный... и дома +10 всего было. ЖУТЬ!!! и муж в командировке, ваще караул))
Шуктомик
18.01.2010, 22:30
мы когда в съемной жили, одну зиму холод был ужасный... и дома +10 всего было. ЖУТЬ!!! и муж в командировке, ваще караул))
Даааа, веселуха.
А когда кормлю, приходится грудь оголять, так дубово становится.
Надеюсь ночью температура ниже не станет.
elena-prokh
18.01.2010, 22:36
:080::080: да-да! продавать! :091::091: для своих - скидки! :073: :)) хорошо буду ждать как подрастете:)
всем привет:)! Мы родились 6-го января, мальчик Яньчик, сегодня только выписались, вес 4330, рост 55. Тут еще есть январские декабрята :))?
Я смотрю вы тут все уже такие большие :) !
elena-prokh
18.01.2010, 22:40
всем привет:)! Мы родились 6-го января, мальчик Яньчик, сегодня только выписались, вес 4330, рост 55. Тут еще есть январские декабрята :))?
Я смотрю вы тут все уже такие большие :) !а что так долго пролежали ????
а вы в курсе что и ламинировать дои теперь тоже нельзя. чё папало...было так аккуратненько.
:( я не знала... а .почему? :009:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 22:50
......16 градусов, но плюс еще ветер в нашу сторону. У нас квартира съемная, окна старые, мы хоть и утепляли, но все равно продувает:(
ох, маловато!!!!!!!:005::005::005:
Natunchik
18.01.2010, 22:54
девочки,привет!
мы сегодня были у педиатра и прошли всех-всех специалистов:080:
какое же это счастье,иметь доношенного здорового ребенка:080::080::080:
Сделали все узи (голова, тазобедернные суставывнутренние органы-видела сердечко зайкино-совсем другие ощущения,чем когда слышишь сердцебиение пузожителя:love:). единственное,что меня в шок повергло-как окулист смотрит глазное дно.Понимаю,что по-другому никак, но варварски,конечно (медсестра веки ребенку раздвигает,деть орет, окулист смотрит. Знала бы-не пошла.С Дашей-то мы к окулисту не ходили.)
)
Я на эту экзикуцию папу отправила.....
У нас тоже самое, что ночь, что день кушаем каждые 3 часа.
А как у тебя так получается....?:016:
Берем зубочистку, на нее плотно наручиваем ватку, потом снимаем с зубочистки, окунаем в вазелиновое масло и вкручиваем в носик, с опытом будет хорошо получаться.
Сейчас такое не прокатывает, должно быть впечатано.
а что так долго пролежали ????
мое многоводие - ифекция, поэтому не сокращалась матка и не выходил сгусток, 2 дня промывали катетером в итоге удалили сгусток механически под наркозом, потом поднялась температура - наблюдали, но сейчас матка в норме и мы дома :) Хотя температура в локте у меня всеравно периодически 37и5 но это я так понимаю от молока
Я смотрю вы тут все уже такие большие :) !
богатырь!!!! Ты сама рожала?
Мы тоже январские декабрята, родились 3-го января :support:
Кстати, читала сегодня про пособия - они увеличиваются с 1 января :support:
богатырь!!!! Ты сама рожала?
Мы тоже январские декабрята, родились 3-го января :support:
Кстати, читала сегодня про пособия - они увеличиваются с 1 января :support:
Поздравляю вас :flower:
Я рожала сама, но если бы не мед персонал я бы не справилась - мне очень помогли (чуть позже созрею на отчет о родах).
Никуленок
18.01.2010, 23:09
У нас теперь тоже есть кенгуруха! Так удобно!!! Особенно с моей больной спиной...да и руки свободны.
У нас теперь тоже есть кенгуруха! Так удобно!!! Особенно с моей больной спиной...да и руки свободны.
А можно фото?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.01.2010, 23:10
а какая у вас?
elena-prokh
18.01.2010, 23:27
А можно фото?
а какая у вас?
и мне тоже интересно никак не выберу что лучше
elena-prokh
18.01.2010, 23:28
мое многоводие - ифекция, поэтому не сокращалась матка и не выходил сгусток, 2 дня промывали катетером в итоге удалили сгусток механически под наркозом, потом поднялась температура - наблюдали, но сейчас матка в норме и мы дома :) Хотя температура в локте у меня всеравно периодически 37и5 но это я так понимаю от молока да досталось тебе :(молодец что молко есть попроавляйся :flower:
Не могу, кричит...грудь не берет, только пустышку и глаза такие, как у кота из Шрека. Так ее жалко......
Никуленок
18.01.2010, 23:42
Не могу, кричит...грудь не берет, только пустышку и глаза такие, как у кота из Шрека. Так ее жалко......
Не животик? У нас такое бывает, приходится смесь давать...
А кенгуруха вот такая. Черная с розовым
http://www.chicco.com.ua/chicco-64698.html
Никуленок
18.01.2010, 23:43
Девочки...у меня спина никак не проходит...болит постоянно(((( В месте укола (эпидуралка была) и вокруг него.
А у нас наоборот дышать нечем!!! Батареи шпарят-жуть! Завешиваю мокрыми простынями, высыхают за 10 минут. И влажность всего 25% Нужно срочно увлажнитель покупать!!!
мы батарею отключили, но спальня маленькая и мы втроем, так что дышать все равно нечем, 26 градусов, мы в бодике с коротким рукавом и носках, прикрываю пеленкой ножки когда спим и все
А где его продают?
мы примадофилус в аптеке купили, правда разброс цен от 600 до 800
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.