Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

неведома
07.03.2010, 17:46
Всем привет! так здорово сегодня на улице! мы даже моськами позагорали!

Ага! вот мучаюсь, чего б себе приготовить на 8марта! такой ассортимент богатый!

а нам муж уже готовит праздничную еду)))
засолил форельку с апельсинами.....и ещё как из мяса колбасу делает...её потов в духовку на 2часа надо ставить...
ещё б мне спиртного бы выпить и ваще класс))

покажу:

а на заднем плане... это он как то свеклу с мёдом в духовке сделал...

Mama masikov
07.03.2010, 17:51
Всем привет!!!

А ещё вопрос к обладателям развивающих ковриков - нравится вашим малышам?

У нас коврик с дугой. Сам коврик моего масика пока не привлекает, а вот игрушки висящие над ним - очень даже. Приходится менять каждые 1-2 дня, а то ему надоедает, поэтому уже и сами придумываем из всего что под рукой и в Инете заказываю. Больше всего нравится с зеркальцем, ну и яркое звенящее.

Я все пропустила... Я тоже на встречу хочу:))

Меня возьмите! Я хоть и на иПетроградке, но могу дойти. Тоже хочу слингошарф попробывать.

Ура!!! :support::support::support: Целая ЛВ-тусовка декабрят получается!

А мне вот что вчера вечером принесли!!! Она живая.

Прелесть!;)

нам сегодня 3 месяца и я отметила апельсинкой...вот посмотрю что будет)))

:flower::flower: Наши поздравления)) И у нас юбилейчик маленький сегодня ))) Уже собираемся на праздничную прогулку :))

Всех с юбилейчиками!!! :flower::flower::flower:

luna24
07.03.2010, 17:59
Всем привет!!!! У меня со вчерашнего вечера состояние недоумения не проходит!!!!
!
Но еще и врач к нам дежурный пришла!!!!!! ТОже есть от чего офигивать. Пока я ходила за подстилкой для сына в комнату, она прошла с мужем в кухню и начала оформлять. Я то думала, что руки она уже помыла. В итоге меня отругали, что мы еще не получили нормальный мед полис, что неизвестно, что с нами будет после приема сильного Беродуала, что мы все в кишечнике выжгли и все такое. После ее ухода я узнала, что руки она не помыла. Буду теперь кляузничать своей врачихи 9 числа.
Ну про мед полис точно пусть заткнется! мне позавчера в страховой сказали, что он самый что не на есть настоящий! если кто заикается: "Кулаком по столу и требуйте! отказать не имеют права" - цитата! :ded:На врача - жалобу!Работать не хотят! вовт и орут на всех!
ну а со свекровью.....................а тоже кулаком по столу:wife: и пусть не командует, приехала в гости, пусть подстраивается!

И у нас юбилейчик маленький сегодня ))) Уже собираемся на праздничную прогулку :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Растите большими и здоровыми!

ура:080::080::080: оказыветьс я это у мужа насос сломался:046: :065::015:а не моя коляска:004:
А шины (на всякий случай) моно вв веломагазинах купить, детских, и на шиномантажке моно камеру заклеить!

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 18:08
Девчата, привет еще раз!!!
Танечку Неведому и Наташу grhgtr и их сладеньких деток ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы пришли с прогулки :support: Погодка супер! Сыночек спит еще, я рядом валяюсь, а папка что-то очень вкусное варганит на кухне )))

неведома
07.03.2010, 18:09
ура заработала....мы захохотали в голос!!!!!!!!!

Шуктомик
07.03.2010, 18:12
Всем приветики!!!!!Деток с датками!!!:flower::flower::flower:

Девочки, а мы лежали в больнице. Напишу, наши злоключения в 4 ДРБ Святой Ольги. Девочки, если вдруг (ттт), ребеночек заболеет и вам предложат эту больницу, отказывайтесь!!!Там кошмар.

Во вторник пришла врач и я ей показала, что на памперсе остался кирпичный след и опять поднялась темпа. Врач вызвала скорую и отправила нас в больницу, так как боялась, что у нас начались проблемы с почками. Уже в приемном покое оказалось, что след на памперсе, это возможно как следствие побочки на антибиотик. Но так как у нас темпа опять поднялась, и кашель сильный, нас решили оставить. Первым делом, доче сделали рентген. Какой это кошмар. Берут ребенка, поднимают руки вверх и прижимают к голове, потом заматывают голову вместе с руками и оставляют только рот. Далее заматывают все тело, оставляют только грудь, и подвешивают на КРЮЧЕК!!!!! Вид, ужасный, как в камере пыток, у меня аж истерика случилась....
Потом нас положили в палату, она маленькая, как кишка, стоит 6 кроватей (мамочки с детками), изначально было 8 человек. В итоге лежало 9: две мамаши с 2-х месячными, 2 мамаши-папаши с детками 2 и 4 года, и один 16-и летний парень, который выглядит лет на 25 (учится в военном училище). Короче, веселый наборчик. Духота страшная, окна не открываются. Прием посетителей разрешен с 9 утра до 8 вечера, поэтому родственники ходят табунами в верхней одежде, кто в бахилах, а кто и без них. 2 раза в день по коридору ходят дворники в своей грязной и вонючей одежде, заберают из туалетов бачки. Дети ползают по коридорам, собирают всю грязь, которую наносили взрослые. На все отделение, нас лежало 45 человек, всего 2 загаженных страшных туалета, без окон и дверей. Там не то что покакать, по писать страшно. Ванна не закрывается, и туда спокойно заходят и папочки и мамочки, даже если слышно, что включена вода и там кто-то есть.
Ну и самое главное - де*илы врачи, извените, но по другому ни как. Во-первых, у нас не взяли изначально анализы, а вот антибиотики назначили сразу. Когда я пошла рабираться к заведующему, то этот человек, сказал, что у нас гуляет вирус (он ясновидящий) и он нам назначает АДЕКВАТНЫЙ АНТИБИОТИК, от которгого НЕ БОЛЯТ ЖИВОТИКИ и который НЕ РАЗРУШАЕТ МИКРОФЛОРУ.
Все анализы взяли только на следующий день: 2 на кровь, мочу и кал. А результат мы узнали, опять только на следующий день. Т.е. нас пичкали уколами и лекарствами, а в итоге, что у нас за болячка, узнали только на третий день пребывания в больнице. По результатам анализа моча хорошая, в крови только лимфоциты повышены, а вот с калом не понятки. Один врач сказал, что все хорошо, хотя они были с зеленью и слизью. А на следующий день, другой врач сказал, что плохие. Надо сказать, что все 4 дня, к нам приходили разные врачи, и никто из них, так и не смог нам сказать, какой все таки у нас диагноз. На третий день вообще был ужастик. У 2-х летней девочки, с утра началась рвота, врачи на это говорили, что ничего страшного. Но когда девочку стошнило 4-ый раз, причем водой, я не выдержала и позвала заведующего, этот амеба, опять же толком ничего не сказал. Сделали ребенку укол, а анализы, кал и кровь, взяли только на следующий день, т.е. опять они лечат не зная от чего. Когда я сказала, что нас нужно перевести в другую палату, чтоб не подхватить инфекцию, мне заведующий сказал, что 2-х месячные дети ЭТИМ не болеют.....Девочки, я была в таком шоке Но через час, нас все таки перевели всех в другую палату, а девочку с мамой оставили одних. Значит все таки дети ЭТИМ болеют Одного деддомовского полуторо годовалого мальчика, уже вполне здорового, начали перекидывать с палаты в палату, в итоге у него понос, и температура, а они не колят ему ничего. И только когда уже пошли все ругаться, его стали лечить. В полату к выздоравливающим, заселяют больных детей, и все начинается по новой. Некоторые лежат уже по 3 недели.
Ну и в последний день, одна очень умная врач, сказала, что мой ребенок не доедает и она отстает в развитии. Хотя нас привезли и мы весили 4300, а выписали уже 4600, т.е. 300гр. за 4 дня, это мало. Да пока мы болели, похудели, но не дистрофики же. А то что мы отстаем, мы с девочками поржали. Там от моей дочи все были в восторге. Она улыбалась всем, болтала. А когда она стала засовывать в рот пустышку во сне, все просто обалдели. Она ее на цепочке подтягивала, переварачивала и засовывала в рот. Потом выплевывала и по новой. Надо заметить, что мы уже с 2-х недель, засовываем пустышку, а сейчас только совершенствуемся. Держим голову, следим за игрушками во всю. Когда я ее спросила, с чего она это взяла, она начала говорить, что консультирует только платно и в определенные дни. Она, ходит по палатам, ищет наивных мамаш, начинает запаривать их, чтоб они у нее лечились (а она лечит гомеопатией).
Вот в кратце, наши злоключения.
Сейчас мы дома, в пятницу убежали под расписку, купили кварцевую лампу, купили небулайзер, делать ингаляции, и с поликлиники ходят ставить нам уколы. Но со вчерашнего вечера, у меня проблемы с молоком, видно на нервяке уменьшилось. Сейчас ели нацедила 20 гр. Выпила уже 1,5 литра. Купили смесь, но пока не давали.
Ох, ходьбы все востановилось:091:.
Извените, что загрузила, но так хотелось выговориться.

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 18:18
А мне вот что вчера вечером принесли!!! Она живая.
Ух ты какая прикольная!!! :0016:

электрофорез мы закончили, сделали 8 раз...теперь во вторник придёт массажистка , потом расскажу как деть всё пережил.
а я все жду звонка, когда же до нас очередь дойдет этот элекрофорез делать, говорили 2 недели ждать, а уже почти месяц прошел :005: я уже с массажистом договорилась на 17 число, думала как раз успеем эд-з сделать...неуспеем :005:
говядину с черносливом?!
а я ее не люблю :005:
:080::080::080: поздравляю! вот подарочек на юбилейчик!

zabava_putyatichna
07.03.2010, 18:21
Оленька поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!!!!!!]

Масиков с 3 месяцами праздничных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::06 3::063:

luna24
07.03.2010, 18:22

Девочки, а мы лежали в больнице. Напишу, наши злоключения в 4 ДРБ Святой Ольги. Девочки, если вдруг (ттт), ребеночек заболеет и вам предложат эту больницу, отказывайтесь!!!Там кошмар.

.
Ой мамочки! боже упаси! молодцы, что сбежали! на них бы в минестерство здравоохраниния:wife::wife::wife:

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 18:27

Девочки, а мы лежали в больнице. Напишу, наши злоключения в 4 ДРБ Святой Ольги. Девочки, если вдруг (ттт), ребеночек заболеет и вам предложат эту больницу, отказывайтесь!!!Там кошмар
Боже мой, Олечка, бедненькие!!! вот вам на выхдоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
чтобы все-все у вас наладилось!!! :091::091::091:

Catiche
07.03.2010, 18:31

Пишешь, как будто про другую больницу. Я там с мелкой 3 недели отлежала. Конечно не всем была довольна, но в целом все было хорошо. Утром сдали анализы, в 5 часов уже принесли результат по общим анлизу мочи и крови. Выявили пиелонефрит. Назначили антибиотик. Когда начался бронхит, как можно дольше пытались вытянуть на ингаляциях, но потом пришлось назначить суммамед и вскоре нас выписали. Лежали в двухместной палате (бесплатно). За гуляния в коридорах врачи ругали. И врач нам замечательная попалась. Несколько раз в день приходила осматривать, и с малышкой играла, пока со мной разговаривала и все объясняла (зовут ее Екатерина Георгиевна, фамилию не помню)...
Может вы понали на вновь открытое инфекционное, которое из невралгического переделали. Там большие палаты, потому как расчинаты на Особых деток, которые в основном на дневной стационар приходят. А заведущий отделением мужик был? Если да, то это оно (отделение) и есть. Мы лежали на 1ом инфекционном (боксовом) на 2м этаже....
Про жарко не спорю, но мы окно ставили на микропровеетривание и часто проветривали вообще. Кормили вменяемо, но для кормящих мамочек часто была греча (я ее тихо ненавижу теперь)....
В общем, по моим впечатлениям, им просто ремонта не хватало и одну медсестру уволить (Яну черненькую)

Catiche
07.03.2010, 18:37
Девочки, смотрите что мне муж вчера подарил....

Никуленок
07.03.2010, 18:41

Здорово!!! Поздравляю...а я уже забыла когда мне что-то дарил(((:(

Кипкейчик
07.03.2010, 18:42
блина, вот это дааа! натерпелись бедняжки!! выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Поздравляем:flower::flower: поделись потом как реакция на апельсинку
И у нас юбилейчик маленький сегодня )))
Поздравляем:flower::flower:
Девочки а я сегодня обратно перекрасилась в блондинку:fifa:
молодец!!! как я хочу подстричься..... очень хочу...
здорово:support::support:

Кипкейчик
07.03.2010, 18:44

прелесть!!!

zabava_putyatichna
07.03.2010, 18:50
Бабочки,цветочки,ну все мужчины очнулись от зимней спячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladava
07.03.2010, 18:51
У нас есть, только фирмы ТОМY , нравится, лежит смотрит, но быстро засыпает)
Есть функция реагирующая на плач, тогда включается картинка, удобно!

так это же ТО ЧТО НАДО!!! :)

Шуктомик
07.03.2010, 18:54
Ох девочки, вы написали аж 125 страниц:))Но я решила все прочитать:)

А еще я узнала когда можно столбиком после кормежки не носить, когда ребь сидеть начнет. Вот так!!!

Ничего себе.....А я уже не всегда держать стала, и вроде не срыгиваем.

А вам ингаляции прописали? Нам назначали с беродуалом 15 кап. развести с физраствором и 3 раза в день. И еще давай линекс одновременно с сумаммедом - 1капсула 3 раза в день

Нам вместе с сумамедом говорили принимать Бифилайф Беби.
А вот ингаляции сказали делать, только с физ. раствором. Беродуал только в крайнем случае и только по серьезным показаниям.
Но мы на физ.растворе, по 3 раза в день по 5 минут, за 5 дней горлышко вылечили.

Шуктомик
07.03.2010, 19:02
Спасибо девочки большое!!!

Кошмар то какой! А что ты сразу под расписку не ушла? Терпела беспредел такой 4 дня?!
!

Так ждали результаты анализов. В четверг сказали, а в пятницу мы уже ушли. У нас в четверг папа на сутках был и не поменятся.

Пишешь, как будто про другую больницу. Я там с мелкой 3 недели отлежала.[SIZE=2]Может вы понали на вновь открытое инфекционное, которое из невралгического переделали. Там большие палаты, потому как расчинаты на Особых деток, которые в основном на дневной стационар приходят. А заведущий отделением мужик был? Если да, то это оно (отделение) и есть. Мы лежали на 1ом инфекционном (боксовом) на 2м этаже....
Про жарко не спорю, но мы окно ставили на микропровеетривание и часто проветривали вообще. Кормили вменяемо, но для кормящих мамочек часто была греча (я ее тихо ненавижу теперь)....
В общем, по моим впечатлениям, им просто ремонта не хватало и одну медсестру уволить (Яну черненькую)

Да, в неврологическом отделении (переделанном).
Там теперь все с ОРВИ и отитами лежат.Заведующий мужик. А у нас окна старые и не открывались вообще (заколотили).
А вот еда мне понравилась, это навеоное единственное.
Ну и медсестры хорошие, а вот врачи, это кошмар, причем почти все по головно.
Но вы так долго лежали, аж 3 недели????

страна чудес
07.03.2010, 19:04

. Выздоравливайте!!!!! Мы отказались от госпитализации. Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ПРочитала, прямо мурашки пошли!!!!!

Viki-dvoe
07.03.2010, 19:10
я заметила такую странную штуку у нас в доме: я вот целыми днями одна дома с Анькой муж приходит только часов в 21.00 вечера соответственно купать ее только успевает и Аня у меня в такие вот будние дни днем долго не спит, максимум 1 час по несколько раз в день. А когда выходные и муж дома он с ней больше занимается, я могу куда нибудь выйти в магаз или в аптеку например или в кино и он ее днем сам усыпляет и прикол вот в чем я заметила что после того когда он ее качает а НЕ Я Анька моя спит по 3-4 часа!!!!! Это как? и Почему????

+1000
Когда у нас папа укачивает,ребзя тоже намного дольше спит,чем когда я !Он говорит у него методика своя:001:

страна чудес
07.03.2010, 19:17
+1000
Когда у нас папа укачивает,ребзя тоже намного дольше спит,чем когда я !Он говорит у него методика своя:001: А мой, говорит, что я ребенка раздражаю запахом еды!!!!:046: Хотя ночью, сынуля с большим удовольствием спит на столе(на мне животик к животу)

O la la
07.03.2010, 19:28
А мой, говорит, что я ребенка раздражаю запахом еды!!!!:046: Хотя ночью, сынуля с большим удовольствием спит на столе(на мне животик к животу)

:0005::0005::0005:

Привет всем! никак не нагнать вас! читаю через страницу...а писать что-то не успеваю совсем.
ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНО @@@@@@@@@@@!!!!
Выздоравливайте поскорее :flower:!

KoTeHoK ГaB
Какая крастота!!! :)

Catiche
.
Но вы так долго лежали, аж 3 недели????

Ну да, вялотекущий бронхит дело такое....несколько раз становилось лучше, отменяли ингалацию одну и тут же хуже становилось.....Выписали когда уже была в почти идеальном состоянии

Шуктомик
07.03.2010, 19:52
Какает громко, с газиками, всегда знаешь, что она покакала.
.

Вот и мы так:))Причем еще и с запахом:))

Представляю как моя доча на меня обижена, если ей 20 уколов в попу всандалили, 2 раза кровь из вены брали, 4 раза из пальца....

Вот и моя так же:(Она после укола или чистки носика, вообще на меня не смотрела. А когда я все таки ее голову поворачивала, она закатывала глаза. И только после того как я ее зацелую, она мне улыбалась. Когда перед уколом, я ее поворачивала на животик, и медсестра мазала попку, она начинала так плакать. Видно уже знала, что после этого последует:(

что вы возможно их купить негде не сможете так что если не сможете приходите обратно ко мне ДОГОВОРИМСЯ!!!! Вот такая спекуляция на рынке педиатрии!!!!

Я их отсчитала за то что они мне талон к невропатологу дали не в приемный для малышей день
Еще прикол выхожу на улицу с поликлиники а у меня с коляской кто то поработал.

Вот значит и врачи уже деньги делают:wife:
Молодец, что отчитала!!!Пусть не расслабляются.
А вот с коляской жесть.......:(

Так надо приклеить и караулить? :

Наклеиваешь мочесборник и ходишь столбиком ребя держишь и гуляешь по квартире

Я уже 2 раза собирала и все лежа. Я дочу подмываю, потом наклеиваю, плотно прижимаю именно с низу, и длинный конец немного подгибаю к попке. Второй раз доча даже заснула, а спит она у меня только на боку. Я памперс не одевала, а одеялком прикрыла. И все получилось:))

страна чудес
07.03.2010, 19:52
Перелистала весь топик, чего-то не нашла я рецепта бананового тортика, а очень хочу!!!!

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 19:56
Девочки, а я пошла делать кекс (пирог) морковный :), напишу потом, как получилось.
Тань, давай рецептик в контакте выкладывай )))

Перелистала весь топик, чего-то не нашла я рецепта бананового тортика, а очень хочу!!!!
Оль, в группе в контакте темка отрылась "кулинария", там рецептик есть его )))

страна чудес
07.03.2010, 20:10
Тань, давай рецептик в контакте выкладывай )))

Оль, в группе в контакте темка отрылась "кулинария", там рецептик есть его ))) Я туды давно не заходила, а вы уже так много хорошего там разместили!!!!!! Молодчины!!!!!

Шуктомик
07.03.2010, 20:16
Мне сейчас Юля Солкина написала схему одну воровства,!!!

Ни хрена себе!!!!!:wife:

девочки, а как ваши детки спят после прогулки??? мой просыпается дома через 3 мин, я даже раздеться не успеваю(((

И моя так же.

7900........................убицццааа ап стол:010:

Ага!!!!!:))

Девочки, а никто не смотрит ЛОСТ??? :001:Я так подсела не него, скачала тут новую серию - посмотрела, у меня взрыв мозга:016::016::016::016:
вот замутили режиссеры :016:

Ой, мой любимый сериал. Я его начала смотреть как только вышел 5 лет назад. И с первой серии и подсела:))

А может такую? :
Ручьи журчат, кричат галчата, ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ ДЕКАБРЯТА!

Круто!!!!!!:))

тадзимырК
07.03.2010, 20:19

как красиво :)
мне тоже вчера тюльпаны подарил
кажется первый раз на 8 марта за всю совместную жизнь... или второй

Mama masikov
07.03.2010, 20:32
Девочки, а мы лежали в больнице.

@@@@@@@@ Чтобы в дальнейшем все было хорошо!

Какая прелесть! Весна... :love:

elena-prokh
07.03.2010, 20:33
да всем кто болеет поправляться у меня старшая вот с отитом лежит жалко пришлось а\б давать гнойный и с перфорацией :(:010:

Буsлиk
07.03.2010, 20:36
да всем кто болеет поправляться у меня старшая вот с отитом лежит жалко пришлось а\б давать гнойный и с перфорацией :(:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
07.03.2010, 20:46
да всем кто болеет поправляться у меня старшая вот с отитом лежит жалко пришлось а\б давать гнойный и с перфорацией :(:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тадзимырК
07.03.2010, 21:07
Поздравляем:flower::flower: поделись потом как реакция на апельсинку

я кушала по 2 штуки, попа краснела, а там пол апельсинки через день кушаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Шуктомик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=227655), жуткая история. главное позади, теперь поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 21:29
Так я его оттуда и взяла :))

Приготовился :019:, в общем мне понравилось. Единственное, я пекла из муки без клейковины, он у меня слишком рассыпчатый получился. Из обычной муки немного другой будет. Морковка не чувствуется, можно больше 1 стакана класть.
Молодец! Я как-то рецептик ентот и увидела сразу :009: (поэтому и написала, чтоб ты добавила :))), надо тоже попробовать :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на выздоровление

Amelka
07.03.2010, 21:34
привет,с праздниками всех,а юбиляров особенно!!!
у нас сын - француз=).вместо агу у него лагррррррррррру,и такой правильный дрожащий ррррр....уже откопала дома французский для малышей,с картинками и стишками.сама только плохо знаю.третий язык,блин.да и не люблю его.
а с чего все началось - для успокоения "летали" под Мирей Матье "Pardonnez-moi"в моем исполнении.просто это единственная французская песня,у которой я знаю больше одного куплета=).
Alors, mon enfant aime le francais=)

flame26
07.03.2010, 21:52

.

ужас!!!!!! поправляйтесь!!!!!

Шуктомик
07.03.2010, 21:58
Девочки, еще раз спасибо вам большое за сочуствие!!!

4 часа за компом и я прочитала все 100 с лишним страниц. Муж сейчас придет, а у меня ничего не готово:009::))

Девочки, меня мама надоумила, что бы мы не покупали дорогущий аквамарис, а просто купили физ-р-р в ампулах и промывали. 10 ампул стоит 28 рублей. Я в бутыль от спрея аквамарис заливаю, милое дело. А мелкому с пипетки.

Нам то же эту идею в больнице подсказали. Мы купили бутыль Натрия Хлорида, его теперь надолго хватит:))

А мы сегодня ходили пополнять запас памперсов - перешли уже на троечку---5-9кг!!!

Кто пользуется хаггисами-в здоровом малыше,, скидка 20% на них,,,,нам обошлась пачка 80шт ультра комфорт-- 614 руб,,,,,корейские,,,
,а 3-6 /88шт /-стоят 509 руб -великобритания

Спсибочки!!!!

Девочки, всем привет!
Вот вчера ночью еще один вариант придумала:
Прошла зима, а ДЕКАБРЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ОНИ С УЛЫБКОЙ ПЕРВУЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!
Выбирайте, если еще не определились.

:))Ты молодчинка!!!!Все что-то придумываешь!!!

А ещё вопрос к обладателям развивающих ковриков - нравится вашим малышам?

Нам нравится!!!Но минут 20, потом сразу спать хочет. Но я ее насколько раз в день выкладываю.

А вот моя доча!
[]

Какая красоточка!!!!!!:)

luna24
07.03.2010, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сын - француз=).вместо агу у него лагррррррррррру,и
Современные дети космические!:010:

АленушкаБА
07.03.2010, 22:23
Всем добрый вечер!!! Кошмар!!! Вчера одним глазочкоим глянула в ОЗ - и нафига мне шторы и жалюзи??? Мля, опять переть в очередь в сбер.... Меня там скоро узнавать будут и перестанут без очереди пропускать с малышом:073:
Девы, а кто вписывался в новую закупку Я"мми-Мамми с раздачей на Гражданке??? Уже ушли туда вещи???

febi
07.03.2010, 22:41
Девы, а кто вписывался в новую закупку Я"мми-Мамми с раздачей на Гражданке??? Уже ушли туда вещи???

Выкуп тока во вторник будет....так что еще не на Гражданке....

febi
07.03.2010, 22:49
Так я его оттуда и взяла :))

Приготовился :019:, в общем мне понравилось. Единственное, я пекла из муки без клейковины, он у меня слишком рассыпчатый получился. Из обычной муки немного другой будет. Морковка не чувствуется, можно больше 1 стакана класть.

Поздравляю с почином.....Если хотите более "мокрый" кекс, т.е. чтоб морковь ощущалась, просто положите меньше муки....:).....Проверено.....
И идеальное дополнение курага и орехи...я вроде там писала в рецепте....

flame26
07.03.2010, 22:58
А я вчера весь вечер пекла торт под себя - наш любимый банановый пирог с прослойкой из орешков, и кремом из сметаны... Сегодня приехали гости и... съели его весь ((( пока я кормила Димку 3 взрослых человека его умяли, мне достался малюсенький кусочек ((((

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 23:02
у нас сын - француз=).вместо агу у него лагррррррррррру,и такой правильный дрожащий ррррр....уже откопала дома французский для малышей,с картинками и стишками.сама только плохо знаю.третий язык,блин.да и не люблю его.
а с чего все началось - для успокоения "летали" под Мирей Матье "Pardonnez-moi"в моем исполнении.просто это единственная французская песня,у которой я знаю больше одного куплета=).
да вы полиглоты :))

KoTeHoK ГaB
07.03.2010, 23:03
в добавление кулинарной темы ))) нашла вот такой пирог http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html, завтра опробую )))

Старая хиповка
07.03.2010, 23:30

.
БЕДНЕНЬКИЕ!!!
Приходите в себя, успокаивайтесь, выздоравливайте!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Старая хиповка
07.03.2010, 23:48
Девочки, пока я вас читала, что сегодня написали, Лиза в экран уставилась и с интересом следила за всем. Первыйц раз! Мальчишки пытались ей показывать Лунтика, пока не смотрит. А тут заинтересовалась!
Пора ее от экрана уносить, много за компьютером вредно!

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 00:05
я одна... чего-то у нас тут тишина сегодня... все в предвкушении праздника...?

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 00:07
Красивый какой!
Что-то мы не в то русло сворачиваем :)) лето скоро, а мы тут выпечкой увлеклись :)):019:
потом все дружно сядем на диету :)) не могу я уже смотреть на эту "Марию"

luna24
08.03.2010, 00:42
потом все дружно сядем на диету :)) не могу я уже смотреть на эту "Марию"
Я уже на строгой диете, а вот цифры на весах никак не хотят менятся! по райней мере в сторону минуса они не двигаются ни на пиксель!

Девочки! у меня во время месячных шов внешний болит на промежности? прям даже неприятно!:( Я

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 00:48
Я уже на строгой диете, а вот цифры на весах никак не хотят менятся! по райней мере в сторону минуса они не двигаются ни на пиксель!

Девочки! у меня во время месячных шов внешний болит на промежности? прям даже неприятно!:( Я
Главное, чтобы и в "+" тоже не двигалось ;)

Лиль, а почему у тебя уже 3 мес. на линеечке(8-ое еще не наступило)?

luna24
08.03.2010, 00:53
Главное, чтобы и в "+" тоже не двигалось ;)

Лиль, а почему у тебя уже 3 мес. на линеечке(8-ое еще не наступило)?
а потому что у меня линеечка такая, она в 9 или 10 вечера обновляется!

luna24
08.03.2010, 00:56
Вот Лен наши мальчишки какие хитрые, даже в женский день без подарка и поздравлений не останутся:):):):):)

Я кстати наконец то нашла нормальную игруху ребенку сегодня, а то у нас от старшего столько осталось, что новое что-то найти было равносильно изобретению велосипеда!
Наконец то парню родители подарочек сделают:))

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 01:02
а потому что у меня линеечка такая, она в 9 или 10 вечера обновляется!
интересная какая она у тебя :))

Вот Лен наши мальчишки какие хитрые, даже в женский день без подарка и поздравлений не останутся:):):):):)

Я кстати наконец то нашла нормальную игруху ребенку сегодня, а то у нас от старшего столько осталось, что новое что-то найти было равносильно изобретению велосипеда!
Наконец то парню родители подарочек сделают:))
Это точно, не останутся )))
Я своему сама еще ни одной игрухи не купила (мамка - жмот :))), все надарено. Никак не могу до "Детей" доехать, в ЗМ ничего не приглянулось :009:

Похоже мы тут с тобой одни )))

KoTeHoK ГaB
08.03.2010, 01:09
пошла и я спать тогда, поздно уже... всем спокойной ночи и сладких снов!!!

luna24
08.03.2010, 01:14
ага! остальные разбежались!
что-то все так кулинарией увлеклись, можа готовят????????????????:0052:
для меня эта тема не актуальна, у нас еще свекровь в гостях!:004: и я спокойненько седю вышиваю:0095:

Лен! Вот уже и у тебя 3 месяца показывает!

ПОЗДРАВЛЯЕЮ!!!!!!!!!!!!!и Алешка ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!

luna24
08.03.2010, 01:15
Пока я карябала..уже Лена убежала! ну ладно! поговорю сама с собой:100:

strigixa
08.03.2010, 01:43
Девули привет!!!! Я сегодня поздно!!!! Я с ресторана прикатила на крутом мерсе джипе!!!! АААА как я вам?????!!!!!
Короче поехали в центр в ресторан китайский с невесткой! Ели лягушачьи лапки, осьминогов, свинку по китайки, спаржу острую,,, такая вкуснотень девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММ.... Я довольная и счастливая!!!! (совсем для счастья немного надо)))))) И еще я себя такой шикарной чувствовала: накрасилась, уложила волосы, одела новое платье, каблуки 10 см. КОРОЧЕ Красотка!!!! Приехала сытая и пьяная немного (пива китайского попили) и еще знакомый довез на мерсе крутом!!!! Я себя такой шикарной девушкой чувствовала! В хорошем ресторане, красивая. на мерсе!!!! МАМКА С 2-мя детьми!!!!
Извини конечно что я такая сегодня нескромная!!!! Но СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!
Я на 8 марта желаю девочки мои Вам всем:
огромного счастья и главное....взаимного......будьте всегда КРАСОТКАМИ и самыми....самыми........ очаровашками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

strigixa
08.03.2010, 01:51
Анжелина Джоли и ее деть!!!

хорошенькие!:flower:

зы: я тоже бабкины семки люблю:046:

Лина, не надо антибиотики! Купи Фарингосепт, его точно можно приГВ и пшикалку Йокс. Противный до жути, но реально помогает. У меня хронический тонзиллит, горло воспаляется регулярно, но я пью Флемоксин(антибиотик) только если температура больше 38 несколько дней. А, еще забыла, старый добрый Мукалтин кушай! Поправляйся и больше не болей!

Точно! а думаю: на кого похожа?!!!!

Спасибки!!!! Девочки ну и вы туда же?????!!!!! Мне все говорят что я на нее похожа!!!!! Особенно когда хвост делаю!!!! Из за губ моих наверно!!!! И еще говорят что на Виктории Боню из дом 2 . А я Вам скажу это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Одна такая Стрижиха!!!!!!!!!:080::080::080:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 01:58
Девочки, всем привет большой! Вот, заскочила...)))))))) Муж то уехал, значит не сидит в игрухе...
Но я все-равно как-то неуспеваю толком посидеть))))))))

да, в рецепте видела, но дома не было ни кураги, ни изюма ни орешков, а пирога захотелось.
Я его слепила, из того что было ...(с)

ой, пропустила я рецепт! Кому не лень, скиньте в личку! Буду сильно благодарная!!!! :091::091::091:

А я вчера весь вечер пекла торт под себя - наш любимый банановый пирог с прослойкой из орешков, и кремом из сметаны... Сегодня приехали гости и... съели его весь ((( пока я кормила Димку 3 взрослых человека его умяли, мне достался малюсенький кусочек ((((

Вот мне сильно поравился, буду еще делать, и еще, и еще..... пока не объемся наверное :010:

strigixa
08.03.2010, 01:58
Всем привет!!!! У меня со вчерашнего вечера состояние недоумения не проходит!!!!
Приезжает муж с невменяемым сыном, у меня сын очень от желудка зависит. Сытый спокойный, голодный невменяемый. Узнаю, почему детей не покормили перед сеансом в кино, а оказывается они шли есть, но свекруха увидела магазин цветов и семян и проторчала там кучу времени. Поэтому дети ели в спешке и бежали на сеанс.
Сегодня солнышко и очень хочется на улицу, но у свекрови бзик. Типо у нас продукты дешевле чем у них. Муж повез ее в ленту, заодно и нам купит. Звоню, мол давайте возвращайтесь быстрее, пока вы будете обедать, я со старшим на площадку сбегаю. У нас так солнце редко, а оказывается, они еще поедут в еще один магаз и приедут только пообедать и надо на вокзал, а то что ребенок просидит весь день дома?????? ей пофиг!!!!!!!!
Но еще и врач к нам дежурный пришла!!!!!! ТОже есть от чего офигивать. Пока я ходила за подстилкой для сына в комнату, она прошла с мужем в кухню и начала оформлять. Я то думала, что руки она уже помыла. В итоге меня отругали, что мы еще не получили нормальный мед полис, что неизвестно, что с нами будет после приема сильного Беродуала, что мы все в кишечнике выжгли и все такое. После ее ухода я узнала, что руки она не помыла. Буду теперь кляузничать своей врачихи 9 числа.
Ольчик ТЫ НА НЕРВАХ!!!! Спокойствие!!!!!!!!! Надо потерпеть!!!!!!!!!!!

блин...я не люблю ни чего банановое...и не стала сохранять рецепт. А теперь чёт уже жалеть начала, ты так вкусно рассказываешь :)
Таня я вот не люблю сладкое, но оценила!!!!, давай стряпай торт потом напиши как семье твоей по вкусу:!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:01
в добавление кулинарной темы ))) нашла вот такой пирог http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html, завтра опробую )))

расскажи потом!!!!!!! вкусно ли или нет......

Я......Я

А с тремя месяцами вас!!!!!!! Уже восьмое! :flower:

......)

И вас с тремя месяцами! :flower:

Юлькин 73
08.03.2010, 02:02
Девочки, привет! Все ушли, а я только села! Закончила на завтра подготовку: сельдь под шубой,грибы с луком для салата и креветки тоже для салата. Сейчас мясо нашпигую, мыться, красить ногти и спать! Как говориться "Хочешь праздник - устрой его себе сама!"Правда, папик уже вчера цветов принес, и розу кустовую в горшке, я ее очень лю, и тюльпанов. Завтра, интересно, еще подарит?!
Девочки! С Праздником!!!! Уже 8 марта!!!!!!
А я сегодня опять шоппилась: купила сумку, пиджак джинсовый на лето и мелкому (вернее старшему детю) наборчик инструментов (у него скоро ДР), давно просил, что у папы есть а у него своего личного нет. теперь будет.
Еще мы сегодня купались в большой ванне, понравилось, уснула потом за 10 мин. Прошлой ночью побили все рекорды: спали с 23-00 до 8-30!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:04
...... Буду теперь кляузничать своей врачихи 9 числа.

Держись!!!!!!! Свекровь же не навсегда к вам?:010:

Врачиха дура! (Сорри за прямоту)

strigixa
08.03.2010, 02:06
Девочки, привет! Все ушли, а я только села! Закончила на завтра подготовку: сельдь под шубой,грибы с луком для салата и креветки тоже для салата. Сейчас мясо нашпигую, мыться, красить ногти и спать! Как говориться "Хочешь праздник - устрой его себе сама!"Правда, папик уже вчера цветов принес, и розу кустовую в горшке, я ее очень лю, и тюльпанов. Завтра, интересно, еще подарит?!
А я сегодня опять шоппилась: купила сумку, пиджак джинсовый на лето и мелкому (вернее старшему детю) наборчик инструментов (у него скоро ДР), давно просил, что у папы есть а у него своего личного нет. теперь будет.
Еще мы сегодня купались в большой ванне, понравилось, уснула потом за 10 мин. Прошлой ночью побили все рекорды: спали с 23-00 до 8-30!

АААААА Юлька!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:06

Я здесь! Привет! А я ничегошеньки не подготовилась......ни сама, ни еду...муж в отъезде и ничего мне не хоцца.....

А в большой ванне первый раз? Им после большой ванны не хочется в маленькой " тупо лежать" :073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:07
АААААА Юлька!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!

А мне РЕСПЕКТ где? :008:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:08
..... Ели лягушачьи лапки, осьминогов, свинку по китайки, спаржу острую,,, такая вкуснотень девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММ.... .....

Дразнилка ты Юлька! Нам же низзя такое есть! :065::065::065::046:

strigixa
08.03.2010, 02:11
анологично товарищ:014: по несчастью надеюсь хоть летом похудеть:028:
А я похвастуюсь: ни одного лишнего кило после беременноти, а вот сиськи ЖЕСТЬ!!! Уродство! Так висят!!!!!
Катюньчик а ото??? Засветись Звезда????!!!!

засолил форельку с апельсинами.....и ещё как из мяса колбасу делает...её потов в духовку на 2часа надо ставить...

покажу:

Танька ты мастер класс!!! Выгдядит обаллденно! Ой, есть хочется после китайского ресторана...........

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:11
Ну вот теперь я одна.......(((((((((( короче когда все тута, меня нету......когда я пришла - фигушки никогошеньки ((((((

а Юлька Стригиха меня в упор игнорирует :046::046::046:

strigixa
08.03.2010, 02:13

ММММММММММММММММ сорри Юльчик!!!!!! Но скоро то можно будет??????!!!! Вот подем летом куда нибудь на встречу..... на дачу...шашлыки....ну и всякое: лягушки и осьминожки!!!!

strigixa
08.03.2010, 02:15
Ну вот теперь я одна.......(((((((((( короче когда все тута, меня нету......когда я пришла - фигушки никогошеньки ((((((

а Юлька Стригиха меня в упор игнорирует :046::046::046:

Блин да я читаю все..... Как я тебя игнорировать то могу?????????????..... самую мою любимую Юльку)))))))))))))!!!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:20

.....

Я все прочла, это УЖАС УЖАСНЫЙ по-моему!!!!!!
Я бы если честно оттуда дернула ноги сразу же! Вы прямо герои что там остались!!!!
Ну во наша блин медицина, бедных деток не лечат, а калечат. жаль сильно деток и их родителей.
Мы налоги платим, а куда они уходят? Короче, слов у меня вообще НЕТ!!!!!!!!

ЛАПУШКИ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОПАДАЙТЕ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:21
Блин да я читаю все..... Как я тебя игнорировать то могу?????????????..... самую мою любимую Юльку)))))))))))))!!!!!!!!

Да я так и поняла.......шуткую я......:073::073::073:

strigixa
08.03.2010, 02:26
Завидую!!!! Я так жду от своей Типани этого,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Во вторник пришла врач и я ей показала, что на памперсе остался кирпичный след и опять поднялась темпа. Врач вызвала скорую и отправила нас в больницу, так как боялась, что у нас начались проблемы с почками. Уже в приемном покое оказалось, что след на памперсе, это возможно как следствие побочки на антибиотик. Но так как у нас темпа опять поднялась, и кашель сильный, нас решили оставить. Первым делом, доче сделали рентген. Какой это кошмар. Берут ребенка, поднимают руки вверх и прижимают к голове, потом заматывают голову вместе с руками и оставляют только рот. Далее заматывают все тело, оставляют только грудь, и подвешивают на КРЮЧЕК!!!!! Вид, ужасный, как в камере пыток, у меня аж истерика случилась....
Потом нас положили в палату, она маленькая, как кишка, стоит 6 кроватей (мамочки с детками), изначально было 8 человек. В итоге лежало 9: две мамаши с 2-х месячными, 2 мамаши-папаши с детками 2 и 4 года, и один 16-и летний парень, который выглядит лет на 25 (учится в военном училище). Короче, веселый наборчик. Духота страшная, окна не открываются. Прием посетителей разрешен с 9 утра до 8 вечера, поэтому родственники ходят табунами в верхней одежде, кто в бахилах, а кто и без них. 2 раза в день по коридору ходят дворники в своей грязной и вонючей одежде, заберают из туалетов бачки. Дети ползают по коридорам, собирают всю грязь, которую наносили взрослые. На все отделение, нас лежало 45 человек, всего 2 загаженных страшных туалета, без окон и дверей. Там не то что покакать, по писать страшно. Ванна не закрывается, и туда спокойно заходят и папочки и мамочки, даже если слышно, что включена вода и там кто-то есть.
Ну и самое главное - де*илы врачи, извените, но по другому ни как. Во-первых, у нас не взяли изначально анализы, а вот антибиотики назначили сразу. Когда я пошла рабираться к заведующему, то этот человек, сказал, что у нас гуляет вирус (он ясновидящий) и он нам назначает АДЕКВАТНЫЙ АНТИБИОТИК, от которгого НЕ БОЛЯТ ЖИВОТИКИ и который НЕ РАЗРУШАЕТ МИКРОФЛОРУ.
Все анализы взяли только на следующий день: 2 на кровь, мочу и кал. А результат мы узнали, опять только на следующий день. Т.е. нас пичкали уколами и лекарствами, а в итоге, что у нас за болячка, узнали только на третий день пребывания в больнице. По результатам анализа моча хорошая, в крови только лимфоциты повышены, а вот с калом не понятки. Один врач сказал, что все хорошо, хотя они были с зеленью и слизью. А на следующий день, другой врач сказал, что плохие. Надо сказать, что все 4 дня, к нам приходили разные врачи, и никто из них, так и не смог нам сказать, какой все таки у нас диагноз. На третий день вообще был ужастик. У 2-х летней девочки, с утра началась рвота, врачи на это говорили, что ничего страшного. Но когда девочку стошнило 4-ый раз, причем водой, я не выдержала и позвала заведующего, этот амеба, опять же толком ничего не сказал. Сделали ребенку укол, а анализы, кал и кровь, взяли только на следующий день, т.е. опять они лечат не зная от чего. Когда я сказала, что нас нужно перевести в другую палату, чтоб не подхватить инфекцию, мне заведующий сказал, что 2-х месячные дети ЭТИМ не болеют.....Девочки, я была в таком шоке Но через час, нас все таки перевели всех в другую палату, а девочку с мамой оставили одних. Значит все таки дети ЭТИМ болеют Одного деддомовского полуторо годовалого мальчика, уже вполне здорового, начали перекидывать с палаты в палату, в итоге у него понос, и температура, а они не колят ему ничего. И только когда уже пошли все ругаться, его стали лечить. В полату к выздоравливающим, заселяют больных детей, и все начинается по новой. Некоторые лежат уже по 3 недели.
Ну и в последний день, одна очень умная врач, сказала, что мой ребенок не доедает и она отстает в развитии. Хотя нас привезли и мы весили 4300, а выписали уже 4600, т.е. 300гр. за 4 дня, это мало. Да пока мы болели, похудели, но не дистрофики же. А то что мы отстаем, мы с девочками поржали. Там от моей дочи все были в восторге. Она улыбалась всем, болтала. А когда она стала засовывать в рот пустышку во сне, все просто обалдели. Она ее на цепочке подтягивала, переварачивала и засовывала в рот. Потом выплевывала и по новой. Надо заметить, что мы уже с 2-х недель, засовываем пустышку, а сейчас только совершенствуемся. Держим голову, следим за игрушками во всю. Когда я ее спросила, с чего она это взяла, она начала говорить, что консультирует только платно и в определенные дни. Она, ходит по палатам, ищет наивных мамаш, начинает запаривать их, чтоб они у нее лечились (а она лечит гомеопатией).
Вот в кратце, наши злоключения.
Сейчас мы дома, в пятницу убежали под расписку, купили кварцевую лампу, купили небулайзер, делать ингаляции, и с поликлиники ходят ставить нам уколы. Но со вчерашнего вечера, у меня проблемы с молоком, видно на нервяке уменьшилось. Сейчас ели нацедила 20 гр. Выпила уже 1,5 литра. Купили смесь, но пока не давали.
Ох, ходьбы все востановилось:091:.

Шуктомик я в шоке!!!! Ты такого страшного написала. Вот ты с малышем рядом была и то что с соской так играет это так Здорово!! Попрявляйтесь ляльки!!!!!!!! А мне так стало жалко этого бездомного малыша.... девочки это все таки так ужасно......я плачу................

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:32
З......! А мне так стало жалко этого бездомного малыша.... девочки это все таки так ужасно......я плачу................

а я не понимаю, как могут врачи быть такими жестокосердными?????? Они же клятву Гиппократа давали! Я в шоке от наших больниц и врачей... и тоже хочется плакать.....:001:

strigixa
08.03.2010, 02:34
Здорово!!! Поздравляю...а я уже забыла когда мне что-то дарил(((:(
Вероничка ну шо ты)))))???????

+1000
Когда у нас папа укачивает,ребзя тоже намного дольше спит,чем когда я !Он говорит у него методика своя:001:
точ так же и мой!

В КОНТАКТЕ!!!!

Когда во Францию??????????

Девочки, еще раз спасибо вам большое за сочуствие!!!

Какая красоточка!!!!!!:)
Спасибо!!!

strigixa
08.03.2010, 02:35
а я не понимаю, как могут врачи быть такими жестокосердными?????? Они же клятву Гиппократа давали! Я в шоке от наших больниц и врачей... и тоже хочется плакать.....:001:

Юльчик я тебе такой жести могу рассказать про наших врачей и деток ( у меня первый муж педиатор) девчонок пугать просто не хочу!!!!!!!!

strigixa
08.03.2010, 02:42
Ну все я начиталась!!!! Всех!!!!!!
Пошла спатьЙЙЙЙ
Красотки!!!! С женским праздником вас!!!!! Любви Вам , счастья и денег много....много.........

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:46
Юльчик я тебе такой жести могу рассказать про наших врачей и деток ( у меня первый муж педиатор) девчонок пугать просто не хочу!!!!!!!!

ой..НЕТ не хочу..... итак врачей боюсь и все перепроверяю на мульон раз......и никому из них (почти) не доверяю...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:47
ВСЕХ ДЕВОЧКИ ВАС и ВАШИХ ДОЧЕК (у кого Дочки) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

Юлькин 73
08.03.2010, 02:49
Я здесь! Привет! А я ничегошеньки не подготовилась......ни сама, ни еду...муж в отъезде и ничего мне не хоцца.....

А в большой ванне первый раз? Им после большой ванны не хочется в маленькой " тупо лежать" :073:
Ага, все теперь, маленькая ванна на дачу поедет, или на ДО:)

А я похвастуюсь: ни одного лишнего кило после беременноти, а вот сиськи ЖЕСТЬ!!! Уродство! Так висят!!!!!
Точно, только у меня пока не висят, а торчат (вперед на полметра), можно чашку чая поставить, и от этого я кажусь еще больше, а больше, между прочем, уже некуда. Руки уже тянутся к Редуксину (я без него не худею, у меня силы воли нет, а с ним перед беременностью похудела за три месяца на 18 кг, оставалось сбросить еще 3 и тут опаньки!...), но его на ГВ нельзя:(

Я этого главврача знаю, у меня муж с ним ругался года два назад. У сына ухо вечером разболелось, я вызвала скорую и нас туда отвезли, ну а папа поехал следом чтоб нас потом обратно забрать. Пока нам пробку ушную продували, папик наш человек культурный подъехал к воротам и вышел спросить, можно ли заехать на территорию. А там стая собак, и одна из них вцепилась нашему папе в ... ну вы поняли куда. прокусила джинсы. А нам через два дня в Финку, в аквапарк (представляете, какие мы нарядные там были: один с ватой в ухе, второй - попа в зеленке!) На следующий день муж звонил главврачу, выяснял отношения, так тот очень испуганно что-то мямлил в ответ, вообщем не рыба, не мясо.Мой поглумился над ним, поугрожал, так сказать, компенсировал себе моральный ущерб, и не стал с ним связываться. После этого случая купил нам ДМС.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 02:55
Ага, все теперь, маленькая ванна на дачу поедет, или на ДО:)

...... После этого случая купил нам ДМС.
Ага, тоже не спиться?! :065:

ДМС единственный выход...но тоже там хватает никаких врачей..... к сожалению

Юлькин 73
08.03.2010, 03:02

Не, все, ногти высохли, спать пошла! Спокойной ночи!

luna24
08.03.2010, 03:04
Девули привет!!!! Я сегодня поздно!!!! Я с ресторана прикатила на крутом мерсе джипе!!!! АААА как я вам?????!!!!!
Какая молодец! а мужу где потеряла? с анютой сидел?

Нас свкровь все отправляет куды-нить, а я как то не могу психологически! тут в банк ездила, сцедила 80мл (ест через час, должно по идее хватать), приехалачерез 1,5, бутылка пуста а ему еще надо!

Юль, спасибочки за поздравлялочки!
ой, пропустила я рецепт! Кому не лень, скиньте в личку! Буду сильно благодарная!!!! :091::091::091:

Сходи в контакт! Я так поняла с рецептами там теперь тусят!

мы с 1,5 в большой ванной!в маленькую перестали помещаться!
Я набираю полную и мы сначала плаваем, потом спускаю, ставлю подставку и мы еще гидромассаж делаем душевой лейкой! нравится Алешке.
Правда последнее время он все сидеть он хочет и отрывает спину везде, так что на спине перестало нравиться, осталось на животе и попрыгунчики в вертикале!

ну..............они еще не такое могут!
мне тут врач посоветовала анализы за денежку сдавать, потому что на потоке в поликлинике резултат не точный (то пропустят, то лишка напишут! о как!)

luna24
08.03.2010, 03:05

еще как хватает! у старшего невеста по ДМС обслуживалась первый год, так им невропатолог такого навыписывала..............хорошо что они пить не стали!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 03:20
.......Сходи в контакт! Я так поняла с рецептами там теперь тусят!

мы с 1,5 в большой ванной!в маленькую перестали помещаться!
Я набираю полную и мы сначала плаваем, потом спускаю, ставлю подставку и мы еще гидромассаж делаем душевой лейкой! нравится Алешке.
Правда последнее время он все сидеть он хочет и отрывает спину везде, так что на спине перестало нравиться, осталось на животе и попрыгунчики в вертикале!

ну..............они еще не такое могут!
мне тут врач посоветовала анализы за денежку сдавать, потому что на потоке в поликлинике резултат не точный (то пропустят, то лишка напишут! о как!)

Схожу)))

мы тоже где-то с полутора в большой ванной..... нам тоже больше на животе нравится а вертикально не очень......

да уж... и анализам доверять нельзя! да у нас походу везде так - ляп-тяп-Разгильдяйство :010:
и не факт, что в том-же Хеликсе не напортачат..... :015:
я потому в роддоме послала всех врачей далеко и подальше-подальше...когда они приставать стали к моей доче что у нее густая кровь по анализам и что эритроцитов многовато....
и правильно сделала, (мне потом Глав врач сама сказала)

еще как хватает! у старшего невеста по ДМС обслуживалась первый год, так им невропатолог такого навыписывала..............хорошо что они пить не стали!

верю конечно
мне терапевт ПОДРУГА МАМЫ в 1998 году рак ставила помню........))))))))))))) а просто неверно сделали рентген )))))))

luna24
08.03.2010, 03:34
ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех с 8 МАРТА!
Счастья, любви, удачи, здоровья, хорошего хорошего настроения!
Солнышка не только на улице, но и в душе!
И, самое главное, пусть ВАС любят, холят и лелеют каждый день, а не только в Международный Женский День!!!!!!!
:flower::flower::flower::0008::flower::flower: :flower:
Оля - Елка Подмосковная! Тебя с Арсением тоже с 3 месяцами! :0028:Растите крепенькими и здоровенькими!
:063:
Ну вот теперь и мы спать!

Сайгон
08.03.2010, 04:03
Спасибо всем за поздравления )))
Девочки, с праздником весны, солнца и тепла вам, дорогие мои )))

Никуленок
08.03.2010, 07:22
Короче поехали в центр в ресторан китайский с невесткой! Ели лягушачьи лапки, осьминогов, свинку по китайки, спаржу острую,,, такая вкуснотень девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММММММММ.... Я довольная и счастливая!!!! (совсем для счастья немного надо)))))) И еще я себя такой шикарной чувствовала: накрасилась, уложила волосы, одела новое платье, каблуки 10 см. КОРОЧЕ Красотка!!!! Приехала сытая и пьяная немного (пива китайского попили) и еще знакомый довез на мерсе крутом!!!! Я себя такой шикарной девушкой чувствовала! В хорошем ресторане, красивая. на мерсе!!!! МАМКА С 2-мя детьми!!!!
огромного счастья и главное....взаимного......будьте всегда КРАСОТКАМИ и самыми....самыми........ очаровашками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодчина, Юлька!!!

Спасибки!!!! Девочки ну и вы туда же?????!!!!! Мне все говорят что я на нее похожа!!!!! Особенно когда хвост делаю!!!! Из за губ моих наверно!!!! И еще говорят что на Виктории Боню из дом 2 . А я Вам скажу это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Одна такая Стрижиха!!!!!!!!!:080::080::080:

Конечно одна))) И самая лучшая!!:flower:

Вероничка ну шо ты)))))???????

Да просто хочется внимания а оно только в приставаниях и сексе...

ВСЕХ ДЕВОЧКИ ВАС и ВАШИХ ДОЧЕК (у кого Дочки) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!
Поздравляю всех с 8 МАРТА!
Счастья, любви, удачи, здоровья, хорошего хорошего настроения!
Солнышка не только на улице, но и в душе!
И, самое главное, пусть ВАС любят, холят и лелеют каждый день, а не только в Международный Женский День!!!!!!!
:flower::flower::flower::0008::flower::flower: :flower:
Алена - Елка Подмосковная! Тебя с Арсением тоже с 3 месяцами! :0028:Растите крепенькими и здоровенькими!
:063:
Ну вот теперь и мы спать!

С праздником, девчонки!!! И с юбилейчиками всех!!!!!

Черри
08.03.2010, 09:25

:flower::flower: Наши поздравления)) И у нас юбилейчик маленький сегодня ))) Уже собираемся на праздничную прогулку :))

Девочки, с 3-мя месяцами вас!!!! :flower::flower::flower:

Супер! Погоди, а ты, вроде, и так блондинкой была или я что-то пропустила?...

Ух- ты, какая красивая, жалко, что это не надолго (
Какими оригинальными стали подарки )

Спасибо! Правда, это не подарок, это так просто...:love:

покажу:

Вот это муж у тебя - такую вкуснотищу готовить умеет!!!

Черри
08.03.2010, 09:40
как красиво :)
мне тоже вчера тюльпаны подарил
кажется первый раз на 8 марта за всю совместную жизнь... или второй

????...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну ты крутая девчонка, в натуре!!!:)):)):))

Можно. Только осторожно...:))

Черри
08.03.2010, 09:42
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!

http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)

mama_Olga
08.03.2010, 11:01
Поздравляю всех с праздником!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
08.03.2010, 11:16
Девочки, муж позвонил (он в отъезде, кто помнит))))))....Говорит, залезь в шкаф и там найди вам подарки....а я только что Викусю угомонила, она рано сегодня встала...Вот, сижу борюсь с любопытством... Не могу шуршать там доставать пакет...разбужу.))))))))))))

Буsлиk
08.03.2010, 11:36
Девулечки!!!!!!Поздравляю всех с праздником!!!!!!

Никуленок
08.03.2010, 11:38
Девочки, муж позвонил (он в отъезде, кто помнит))))))....Говорит, залезь в шкаф и там найди вам подарки....а я только что Викусю угомонила, она рано сегодня встала...Вот, сижу борюсь с любопытством... Не могу шуршать там доставать пакет...разбужу.))))))))))))

Здорово...молодец какой...подготовился!!!

flame26
08.03.2010, 11:43

И хватает же тебе терпения, я б уже залезла ))))
А мне муж вчера подарок в зале приготовил, думал, что я спать пошла :046: А я ввалилась в зал и все увидела ))) поэтому подарки мне дарили вчера :046:

Девочки, хочу кухонный комбайн, который режет кубиками. Ни у кого нет? Как он в экплуатации?