Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

неведома
01.03.2010, 17:21
Аналогично. Через раз с трубочкой ходит...
Я уже черносливом питаюсь.....Но он похоже ей, как и мне по барабану

а мы вчера первый раз не жидко , а так выдаааавливая (пардон))))
может мы взрослеем?

неведома
01.03.2010, 17:22
ДЛЯ МИРЕНЫ их не надо ждать

ДА ЛАДНО!!!!!!!!
ТОГДА РАССКАЖИ КАК ЕЁ СТАВИТЬ? в ЖК есть они? прийти и поставят?

неведома
01.03.2010, 17:23
и у меня в 10 пришли:008:

:010:
я не представляю свою и месячные ......

Liège
01.03.2010, 17:34
ДА ЛАДНО!!!!!!!!
ТОГДА РАССКАЖИ КАК ЕЁ СТАВИТЬ? в ЖК есть они? прийти и поставят?

нет ее нужно купить в аптеке стоит она 9-11 тыс. и на 5 лет. Ставят ее в ЖК (в нашей по записи).

http://www.mirena.ru/scripts/ это сайт тут все про нее есть.

Я пришла к своей врачихе ну и спосила что она мне может предложить она мне сказала презервативы, ОК и Мирена. Из этого всего я выбрала Мирену. Она меня отправила на кольпоскопию, УЗИ и взяла мазки. Всё в норме и вот я в среду уже иду ставить.

Amelka
01.03.2010, 17:37
Добрый день!
А когда самое позднее месячные приходят? если я уже месяц на ИВ? мне пора к гинекологу=)?
какие-то постоянные простывания у меня.неужели за 2 месяца весь иммунитет отдала?

А я таки знаю, где есть сапоги=)))

Liège
01.03.2010, 17:39
Добрый день!
А когда самое позднее месячные приходят? если я уже месяц на ИВ? мне пора к гинекологу=)?
какие-то постоянные простывания у меня.неужели за 2 месяца весь иммунитет отдала?

А я таки знаю, где есть сапоги=)))

ну колись где сапоги=))))

Первый год после родов наличие месячных (даже если не кормишь) вещь не обязательная:004:

Amelka
01.03.2010, 17:57
хм...все равно надо будет сходить,наверно, к врачу.чтоб не параноить понапрасну.
я только обычные сапоги знаю, без каблуков и цветуечков). нарвская, цфт Нарвский, ларек №50.

страна чудес
01.03.2010, 18:10
Пришла наша врач!!!!!! В общем мы уже начали похрипывать, назначила Лазолван и ингаляции. Муж сегодня купит ингалятор и надо вот приготовить раствор для ингаляции с Лазолванам. У меня только в виде мекстуры и я не знаю подойдет ли он. Кто знает как вообще готовить эти растворы? И как мне с нашим разобраться, я у врача даже не спросила. У меня только через минут 20 после ее ухода вообще возникли вопросы. Кто что знает, откликнетесь плиз!!!!

неведома
01.03.2010, 18:11
хм...все равно надо будет сходить,наверно, к врачу.чтоб не параноить понапрасну.
я только обычные сапоги знаю, без каблуков и цветуечков). нарвская, цфт Нарвский, ларек №50.

моя в ЖК сказала прийти на приём в 2мес., но я не ходила и ещё пока не собираюсь..
мазня закончилась ровно в 2мес. как и обещали)))

неведома
01.03.2010, 18:14
Пришла наша врач!!!!!! В общем мы уже начали похрипывать, назначила Лазолван и ингаляции. Муж сегодня купит ингалятор и надо вот приготовить раствор для ингаляции с Лазолванам. У меня только в виде мекстуры и я не знаю подойдет ли он. Кто знает как вообще готовить эти растворы? И как мне с нашим разобраться, я у врача даже не спросила. У меня только через минут 20 после ее ухода вообще возникли вопросы. Кто что знает, откликнетесь плиз!!!!

мы делали ингаляции минералкой без газа(выпускали бультышки)....а вообще ингалятор это вещь!!! нас ларингиты до 3 лет мучили, а с ним я дома спасалась и даже перестала скорую вызывать когда страшный лающий кашель был. таблетку тавегила и ингалятор.
но у малявок я не знаю....минералкой точно делали, лазолвал пили 2 р в день по 1мл.

Zaznoba
01.03.2010, 18:14
Всем привет!
Кулинары, вы меня заразили, буду печь пирог!
Девочки, кто-нибудь уже начинал малышам делать массаж? И как они реагировали, сколько длится массаж и что в себя включает?
К нам завтра придет массажистка, вот и хочу знать к чему готовится!

Кстати у меня месячные уже второй месяц, о как!

Оля (Красотка) выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
01.03.2010, 18:15

лёгкие чистые? она послушала?

Zaznoba
01.03.2010, 18:18
Я старшему делала ингаляции с лазолваном и физ раствором: 1мл сиропа и 2 мл физраствора и все это в небулайзер, дышать 5 мин, но нам 4.5 года!

mama_Olga
Добрый день!

Я 9 марта пойду - сегодня ходила, а врача моего не было, отправили к какой-то грымзе. Она сказала - купи тест на беременность. Я робким голосом заикнулась об УЗИ - и была практически послана.
Жду своего врача. Тест купила - отрицательный. Но всё равно волнуюсь.

неведома
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь уже начинал малышам делать массаж? И как они реагировали, сколько длится массаж и что в себя включает?

Оля (Красотка) выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

готовься малыша развлекать песнями и танцами вокруг него ...может и не согласится лежать)).
а если врач хороший ,то будет общаться с малышом и всё будет ок!
они кстати во время массажа много писают, от удовольствия))))можешь приготовить пелёнки одноразовые.

Zaznoba
01.03.2010, 18:23
готовься малыша развлекать песнями и танцами вокруг него ...может и не согласится лежать)).
а если врач хороший ,то будет общаться с малышом и всё будет ок!
они кстати во время массажа много писают, от удовольствия))))можешь приготовить пелёнки одноразовые.

Спасибо!
Пеленок у нас куча, т.к. часто голопопим!
Так массаж боли не должен доставлять?? У нас он будет общеукрепляющий

mama_Olga
01.03.2010, 18:26
упс. второй раз одно и то же сообщение отправилось

страна чудес
01.03.2010, 18:31
лёгкие чистые? она послушала? Пока чистые, но она сказала, что 3-5 сутки как правило осложнения и выползают, вплоть до захлебывания мокротой. Завтра перед приемом или сразу после она еще зайдет. Она у нас хорошая.

Я старшему делала ингаляции с лазолваном и физ раствором: 1мл сиропа и 2 мл физраствора и все это в небулайзер, дышать 5 мин, но нам 4.5 года! Нам она назначил тоже 1 мл пить, я думаю мы его и разведем. Сейчас дала Лазолван из шприца, через пол часа ребенок спокойно уснул, теперь и я пойду ужин сварю, а то сегодня только завтракала, и то в 7 утра, муж пока его качал. Старший утром даже поплакать собирался, брата жалел. Спасибо за подсказки!! Пойду хоть поем.

mama_Olga
01.03.2010, 18:38

Мы только что отлежали 2 недели в больнице с обструктивным бронхитом. Так вот - пульмонологи КАТЕГОРИЧЕСКИ против ингаляций с лазолваном. Он в ингаляциях УСИЛИВАЕТ обструкцию. Лучше его пить (раствор) или амброксол. Заведующий отделением еще и предупредил меня, что в этом нежном возрасте лучше забыть про сиропчики - нечего растить аллергиков.
Нам прописали дозировку (вес 5600) 7,5 мг 2 раза в день. (Я про амброксол).

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:07
у них вторая закупка будет...ну ща я тебе еще поищу где то видела пораньше к 14 марта привезут,все равно сейчас 3 недели холодов обещают,не переживай-найдем-найдем!)):support:
о!нашла http://vkontakte.ru/photo-10017561_154197597#photo/-10017561_154197598

Спасибо!

ой, девочки! ввот не пойму я:
старший соску не брал ни в какую - я мачалась - на груди весел вечно, зато чуть псих - дал титю и дитя не слышно!
младший берет соску + я ему укропную воду с бутылки даю, так вечерами мучение еще хуже - накормить его не могу - грудь плюет, молоко соответственно не приливает! скандалит - не чем не успокоить!
И вот не пойму что лучше, с соской или без?

моя вроде и титей успрокаивается, и сосой...(ТТТ)

неееее:008:я только учусь,,,,:008: За песика спасибо!!!!!!
про штаны это -:001:!!!!!интересно в добеременное влезу когда-нибудь ??????:091:
вопросик к вам еще,,,,
Как сравка????прошла?????про алименты!!!!!!.....

вроде подошла! сегодня муж там был.... так вот теперь мою справку о доходах переделывать, так как ВНИМАНИЕ :ded: даже если бывший муж не платит алименты, все равно моим доходом считается 1/4 часть его зарплаты..типа требуйте чтобы платил, причем здесь государство?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:09
Девушки, всем доброго утра.
..... А разгадка была проще - аллергия на Аквадерим (причем в аннотации ни слова про аллергические реакции в побочных эффектах). Через 3 дня после того, как перестала давать, все прошло. Щёчки розовенькие и вот уже неделю ни одного прыща! (ТТТ).

вот так вот! ужас.....я не знала.....

Всем доброго утра!!!!!!
У кого пропущенные юбилейчики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с 2-месяцами!!!!:063::063::063:
Никулёнка и Юлькин73 с 3-месяцами!!!!!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:12
я что-то не могу сообразить а есть еще подгузи с резинкой по спинке? Просто мы вообще на памперсах сидим но у нас они на спине жутко текут, видать напор большой. Просто я уже устала по машине в день запускать с обкакулеными бодиками и штанцами. ........:

я только Хаггисы знаю с резинокй на спинке..но они какие-то жесткие

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:13
я на мирену нацелилась. Вот на кольпоскопию ходила в субботу, больно жесть!

вот черт......а мне говорили не больно.....мне после ГВ тоже надо будет делать.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:14
......

А нам тоже сегодня 2 месяца! Так получилось, что в феврале 28 дней, а у нас ДР 29-го. :004: Вес 5600, а рост еще не меряла....

Поздравляю!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:16
покажемся

красавица!!!!!! :love:

Я к вам за поддержкой. .........:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:20
ну вот, заняла как всегда эфир..дорвалась...и никого......

flame26
01.03.2010, 19:24
вот черт......а мне говорили не больно.....мне после ГВ тоже надо будет делать.....

Наверное, зависит от врача. Мне делала хорошая тетя врач о беременности, все нормально было, как обычный осмотр, только дольше

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:28
Наверное, зависит от врача. Мне делала хорошая тетя врач о беременности, все нормально было, как обычный осмотр, только дольше

вот и моя доктор мне говорила, чтобы не боялась и типа больно не будет.....

flame26
01.03.2010, 19:32
вот и моя доктор мне говорила, чтобы не боялась и типа больно не будет.....

не переживай,я тоже очень боялась. Вот мне что-то там на биопсию брали - это реально было больно, а колькоскопия - как обычный осмотр, только подольше

Вику_ля
01.03.2010, 19:33
Я к вам за поддержкой. Мой малыш подхватил вирус от старшего. :( Старшего-то я знаю как на ноги поставить, он на гомеопатии сидит, а вот малого упускаю. Температура со вчерашнего 37,8 ставим свечи каждые 6 часов, тк как только перестает действовать температура растет. У нас кашель и сопли. Сидим врача ждем. Хорошо что старшего вовремя подхватила и он сегодня в саду, а вот малого прямо до слез жалко. Ну где же наш врач!!!!!!!! Ведь у малышей болезнь быстро развивается и боюсь осложнений:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
01.03.2010, 19:38
2 раза делала. Ни разу больно не было.

Liège
01.03.2010, 19:44

мне больно из-за швов, мы ж с мужем еще не злоупотребляем секасом так что у меня там всё еще узенько-узенько....простите за подробности:008:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.03.2010, 19:50
не переживай,я тоже очень боялась. Вот мне что-то там на биопсию брали - это реально было больно, а колькоскопия - как обычный осмотр, только подольше

на биопсию наверное кусочек ткани....:001:

2 раза делала. Ни разу больно не было.

лаадно, уже не боюся! :004:

мне больно из-за швов, мы ж с мужем еще не злоупотребляем секасом так что у меня там всё еще узенько-узенько....простите за подробности:008:

понятно, Кать!

Liège
01.03.2010, 19:57
купили эту спираль:support: нашли за 9300, а в аптеке при ЖК мне сегодня за 11 предлагали:001:

radistka-cat
01.03.2010, 20:22
Прикол: 2 дня спим по 3-4 часа на балконе, причем и укачивать не надо, доча засыпает как кормится.... ну я ее аккуратненько одевала, паковала и на балкон, а сама все дела переделывала и даже успевала соскучиться:fifa:, а сегодня заранее одела штанишки, кофточку, чепчик... Уснула дамочка, а как шапку стала одевать, проснулась и глазища такие огромные на меня зырк-зырк:046::046::046: Я оделась, стала на балконе укачивать... нифига... пошла на улицу, 40 минут покатала... нифига... зырит и зырит:046::046::046: Ну, думаю, у парадной еще 5 минут покатаю, так она как разревелась :010: Я, злюка, поволокла коляску по лестнице..., прихожу домой, девочки, СПИТ!!!!! Вот третий час уже... Думаю, вся в мамочку, сначала надо нервы потрепать, а потом все равно сделать что просят :046:

prochee
01.03.2010, 20:27
Прикол: 2 дня спим по 3-4 часа на балконе, причем и укачивать не надо, доча засыпает как кормится.... ну я ее аккуратненько одевала, паковала и на балкон, а сама все дела переделывала и даже успевала соскучиться:fifa:, а сегодня заранее одела штанишки, кофточку, чепчик... Уснула дамочка, а как шапку стала одевать, проснулась и глазища такие огромные на меня зырк-зырк:046::046::046: Я оделась, стала на балконе укачивать... нифига... пошла на улицу, 40 минут покатала... нифига... зырит и зырит:046::046::046: Ну, думаю, у парадной еще 5 минут покатаю, так она как разревелась :010: Я, злюка, поволокла коляску по лестнице..., прихожу домой, девочки, СПИТ!!!!! Вот третий час уже... Думаю, вся в мамочку, сначала надо нервы потрепать, а потом все равно сделать что просят :046:

:)):)):))

Девочки, вопрос всем кто на балконе укладывает спать - вот КАК вы слышите, что деть проснулся?
у нас лоджия, вот думаю попробовать окно открыть и уложить, а как потом услышу что проснулся? все время бегать проверять? буду только дергаться....

KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 20:30

Девочки, вопрос всем кто на балконе укладывает спать - вот КАК вы слышите, что деть проснулся?
у нас лоджия, вот думаю попробовать окно открыть и уложить, а как потом услышу что проснулся? все время бегать проверять? буду только дергаться....
я балкон приоткрываю, даже на кухне слышно, заодно и комната проветривается.

Zaznoba
01.03.2010, 20:40

Мы радионяней пользуемся, очень удобно!
Пока она спит, я слушаю пение птичек за окном)))

prochee
01.03.2010, 20:41
я балкон приоткрываю, даже на кухне слышно, заодно и комната проветривается.

а в чем укладываешь? в коляске?
Мой хулиган просто так спать не будет, ему нужно чтобы КАТАЛИ :))
Как только останавливаюсь с коляской - тут же просыпается :004:
а так конечно мечтаю чтобы сам спал на балконе, хоть иногда :065:

prochee
01.03.2010, 20:43
Мы радионяней пользуемся, очень удобно!
Пока она спит, я слушаю пение птичек за окном)))

Какая прелесть!
Девочки, это же классно, когда деть спит на балконе!!!! Хоть дела какие-то можно поделать...
эх... )))

radistka-cat
01.03.2010, 20:43

А у меня тоже балкон приоткрыт... благо в квартире жарища :010: С приоткрытой дверью и в другой комнате услышишь :080: Прогулки на балконе вообще отличная вещь :080: и мелочь гуляет и дела делаются! Прикол в том, что меня совесть мучает: чего это я в тепле чай попиваю, а доча на улице кукует :065:

неведома
01.03.2010, 20:45
Спасибо!
Пеленок у нас куча, т.к. часто голопопим!
Так массаж боли не должен доставлять?? У нас он будет общеукрепляющий

конечно нет, это же для них гимнастика , просто физ. нагрузка, моя всегда засыпала прям на массаже и причём потом пушкой не разбудить. Как с малявкой в этот раз будет узнаю после 5марта. массажистка должна прийти после 5-ого

prochee
01.03.2010, 20:47
А у меня тоже балкон приоткрыт... благо в квартире жарища :010: С приоткрытой дверью и в другой комнате услышишь :080: Прогулки на балконе вообще отличная вещь :080: и мелочь гуляет и дела делаются! Прикол в том, что меня совесть мучает: чего это я в тепле чай попиваю, а доча на улице кукует :065:

А доче на улице спать гораздо лучше чем дома! :073:

Zaznoba
01.03.2010, 20:48
конечно нет, это же для них гимнастика , просто физ. нагрузка, моя всегда засыпала прям на массаже и причём потом пушкой не разбудить. Как с малявкой в этот раз будет узнаю после 5марта. массажистка должна прийти после 5-ого
Вот и я так время подстроила, чтобы после массажа покушать и отправиться на балкон спать!

KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 20:50
а в чем укладываешь? в коляске?
Мой хулиган просто так спать не будет, ему нужно чтобы КАТАЛИ :))
Как только останавливаюсь с коляской - тут же просыпается :004:
а так конечно мечтаю чтобы сам спал на балконе, хоть иногда :065:
Я укладываю, когда уже спать хочет точно, обычно начинает засыпать на сисе, я быстро одеваю сонного и в переноску на стульчик на балкон, конечно приходится за ручки иногда покачать, когда просыпаться начинает. Иногда по 2-2.5 часа спит, а иногда и 30 минут всего, заплачет, успокоить не могу и вытаскиваю.

Девочки, у нас дома духотень, дышать нечем, все форточки пооткрывала, нифига не проветривается :001:

неведома
01.03.2010, 20:50
Пока чистые, но она сказала, что 3-5 сутки как правило осложнения и выползают, вплоть до захлебывания мокротой. Завтра перед приемом или сразу после она еще зайдет. Она у нас хорошая.

Нам она назначил тоже 1 мл пить, я думаю мы его и разведем. Сейчас дала Лазолван из шприца, через пол часа ребенок спокойно уснул, теперь и я пойду ужин сварю, а то сегодня только завтракала, и то в 7 утра, муж пока его качал. Старший утром даже поплакать собирался, брата жалел. Спасибо за подсказки!! Пойду хоть поем.

ты ребёночка положи на подушку прям полностью, так хоть мокрота не попадёт в дыхательное, моя когда кушала захлебнулась этой мокротой т.к. дышать тяжело было...вот мы её трясли с мужем к верх тормашками...старшая убежала испугалась...
ну ни чего наладится...мокроту отсасывай почаще аспиратором

radistka-cat
01.03.2010, 20:57
ты ребёночка положи на подушку прям полностью, так хоть мокрота не попадёт в дыхательное, моя когда кушала захлебнулась этой мокротой т.к. дышать тяжело было...вот мы её трясли с мужем к верх тормашками...старшая убежала испугалась...
ну ни чего наладится...мокроту отсасывай почаще аспиратором

ужасти какие :010: это когда простуда все так страшно????

неведома
01.03.2010, 20:59
Я укладываю, когда уже спать хочет точно, обычно начинает засыпать на сисе, я быстро одеваю сонного и в переноску на стульчик на балкон, конечно приходится за ручки иногда покачать, когда просыпаться начинает. Иногда по 2-2.5 часа спит, а иногда и 30 минут всего, заплачет, успокоить не могу и вытаскиваю.

Девочки, у нас дома духотень, дышать нечем, все форточки пооткрывала, нифига не проветривается :001:

у нас тоже духота, но я отопление убавляю ...а вот про балкон: у нас такой балкон что страшно вдруг рухнет))
и вообще в нашей сталинке балкон это роскошь, нам ещё повезло что есть хоть такой...
внизу дорога сразу, и балкон не застеклён, поэтому мы не практикуем там спать. Я упаковываю кладу в кроватку и открываю окно

lpelevina
01.03.2010, 20:59
Я эту спираль покупала через 003. Оказывается у них есть доставка. Эта спираль из аптеки на петроградке с доставкой на ветеранов обошлась в 9100, хотя по обычным аптекам действительно ценник около 11 000.

radistka-cat
01.03.2010, 21:15
А доче на улице спать гораздо лучше чем дома! :073:

конечно лучше, только наша папа вчера притащил дочь с балкона со словами "ну ты и мать.... ребенок 4 часа уже спит, уже темно-темно, ей наверное страшно" :046:

Таньша ♥
01.03.2010, 21:27
приветик всем!!

да нормально всё будет, я уже чего только не пила...если голова болит у меня, то просто КАРАУЛ!! поэтому пью, бывает и по несколько в теч. дня...
у меня мигрень и порой ни чего не помогает.
подруга по несчастью....

конечно лучше, только наша папа вчера притащил дочь с балкона со словами "ну ты и мать.... ребенок 4 часа уже спит, уже темно-темно, ей наверное страшно" :046:
:))
а у нас есть балкон, но мы пару лет назад присоединили его к комнате. Теперь комната стала больше, но на баконе не погуляешь.

Юлара
01.03.2010, 21:34
купили эту спираль:support: нашли за 9300, а в аптеке при ЖК мне сегодня за 11 предлагали:001:

Я тоже ее хотела поставить, но что-то врач отговорил...Читала тут про нее (есть целый топик), так мнения абсолютно противоположные...Чему верить?:065: Я просто страшно боюсь побочных действий, ведь она гормональная, а как организм после беременности себя поведет хз:001:

Таньша ♥
01.03.2010, 21:40
Девочки, спасибо за приятные слова малышу нашему :love:

radistka-cat
01.03.2010, 21:45
подруга по несчастью....

:))
а у нас есть балкон, но мы пару лет назад присоединили его к комнате. Теперь комната стала больше, но на баконе не погуляешь.

Мы летом, когда ремонт делали, хотели на лоджию вывести отопление и сделать "зимний сад". У моей парикмахерши так здорово он сделан... Даже крыски домашние там живут в домиках... здорово, в общем! Но решили до следующего лета отложить... теперь-то не за какие коврижки не отдам лоджию :046:

Amelka
01.03.2010, 22:12
Блин,9 марта - как раз моя дата последних месячных=))).тоже что ль сходить?
на балконе шикарно спит в люльке.ходим также на общий балкон у лифта - но там надо с ним быть,я через час замерзаю.

Liège
01.03.2010, 22:16
от нас вот недавно массажистка ушла. Очень мне понравилась. 1,5 часа массаж нам делала доча и поспать успела и поулыбаться и мы хорошо поболтали=)

Liège
01.03.2010, 22:17
Блин,9 марта - как раз моя дата последних месячных=))).тоже что ль сходить?

9 марта???? :053:

strigixa
01.03.2010, 22:19
Девчонки всем Привет!
Поздравляю наших деток именниников, я насчитала аж 4 малыша на сегодня.
Всех мамочек с первым днем Весны! Счастья Вам девчонки и здоровья Вам и всей Вашей семье!!! Ну и любви конечно огромной, взаимной и навеки!!!!!
Ночью лежала и думала что нашим малышам год скоро, если считать с момента зачатия, в пузе же они тоже 9 месяцев существовали. Нам вот например сегодня ровно 11 месяцев!!!!!!!

radistka-cat
01.03.2010, 22:29
Девчонки всем Привет!
Поздравляю наших деток именниников, я насчитала аж 4 малыша на сегодня.
Всех мамочек с первым днем Весны! Счастья Вам девчонки и здоровья Вам и всей Вашей семье!!! Ну и любви конечно огромной, взаимной и навеки!!!!!
Ночью лежала и думала что нашим малышам год скоро, если считать с момента зачатия, в пузе же они тоже 9 месяцев существовали. Нам вот например сегодня ровно 11 месяцев!!!!!!!
оооо, ну и думки тебя посещают :046: Я вот часто когда смотрю на Ксюню не могу понять как из малюсенького спермика появляется такое чудо чудесное!!!!:080:

С 11 месяцами вас с Анюткой! Еще месяц и вам годик :046::046::046:

Кипкейчик
01.03.2010, 22:55
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
купила сегодня вот это чудо в окее на пулковке за 550рэ!!!

ушла читать вас...

Юлькин 73
01.03.2010, 22:55
Обещанная фотосессия:\

http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/f/7/4/w400_0f47bcc0145efdecd1436c625e8b847f.jpg (http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/f/7/4/0f47bcc0145efdecd1436c625e8b847f.jpg)

http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/a/0/9/w400_00b26cee2ec32f5b524a30e8a497d90a.jpg (http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/a/0/9/00b26cee2ec32f5b524a30e8a497d90a.jpg)

http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/c/4/8/w400_b797638eec5747bab12f6f1aa8bb984c.jpg (http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/c/4/8/b797638eec5747bab12f6f1aa8bb984c.jpg)

radistka-cat
01.03.2010, 22:58
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

ушла читать вас...

суперские какие! Цветные и веселенькие... :support: А какие размеры были?

ladava
01.03.2010, 22:58
Девочки, знаю, что переобсуждали эту тему, но вопрос, может кто сдавал уже документы : На пособие (как малоимущие до 1,5 лет) каким образом декретные пишутся в справке с работы?
Вот например, у меня декретные (за 4,5 месяца) составляют 67 тыс. (моя белая з/п примерно 14 тыс.) . У мужа офиц. з/п 6 тыс. Декретные у меня до 17 марта. Если мы будем подавать документы в марте, то попадаю я под малоимущих или нет? Я совсем запуталась:010:

поделюсь инфой, которую озвучила мужу знакомая в собесе, когда он через нее на карту подавал - якобы можно подавать на пособие для малоимущих даже если декретные нормальные были, потому что с ее слов они к доходам февраля, января, декабря не относятся раз были выплачены в октябре например, но в справке надо все же указать как примечание справочно, что декретные были выплачены тогда-то в таком-то размере

вот теперь сама думаю, заморачиваться сейчас с пособием или подождать когда уже действительно бездоходные месяцы будут (у меня декрет до 7 марта). надо залезть почитать, как доход считается, а лень

мы постоянно сами купаемс в большой ванне. я уже приноравилась:) а папа у нас приходит часов в 10-11:(:(:(

а мы в 11 и купаемся вместе с папой, а ложимся в 12, иначе папу совсем видеть не будем на неделе

красавица!!!!!! :love:

прикольные!!! :love::love::love:

какая улыбка трогательная!!!:love::love::love:
а кофточка просто отвал башки:010:

спасибо, девочки! :flower:

radistka-cat
01.03.2010, 23:01
такая смешнющая :046: прям барышня :046:

strigixa
01.03.2010, 23:05
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

ушла читать вас...
ОФИГЕТЬ!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!! ВОТ ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО!!!! Поздравляю с покупкой!!!! Классные рада за тебя!!!!! Редкостная удача!!!!!

]

Красотулька у мамульки Юльки!!!!!!

strigixa
01.03.2010, 23:08
Девочки а меня вчера муж развел на секс, прошло все нормально без боли а вот зато сегодня весь день яйца отваливаются и матка болит! Что это???? Последствия долгого воздержания????

KoTeHoK ГaB
01.03.2010, 23:13
:0016::022::love::love::love:

неведома
01.03.2010, 23:14
от нас вот недавно массажистка ушла. Очень мне понравилась. 1,5 часа массаж нам делала доча и поспать успела и поулыбаться и мы хорошо поболтали=)

ты ж хотела дядьку с сайта..не понравился?

strigixa
01.03.2010, 23:16
А еще у меня сегодня дочь весь день разглядывает свой кулак и с таким интересом прям! Мне кажется она поняла что это ее рука))))))))))))))

strigixa
01.03.2010, 23:17
Красотка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liège
01.03.2010, 23:19
ты ж хотела дядьку с сайта..не понравился?

нее дядьку не решилась...муж сказал что не хочет что б к нам всякие дядьки ходили:))

Начинающая
01.03.2010, 23:41

Радионяня - очень рекомендую, бережет нервы :-)

Кипкейчик
01.03.2010, 23:45
поздравляем всех с датами и первым днем весны:support::support::support:

Девочкиии, не выдержала я, наелась шоколада, дура блин!!!:005::005::005:
я ела и все ОК!!

суперские какие! Цветные и веселенькие... :support: А какие размеры были?
еще были клевые черные в цветочек. размеры в основном 37 (помоему этот 37 идет на 36), немного 36х и 38

Юлькин 73
01.03.2010, 23:52
такая смешнющая :046: прям барышня :046:

Красотулька у мамульки Юльки!!!!!!

:0016::022::love::love::love:

Спасибо за комплименты!:008: Вы бы слышали, как она орала, когда переодевали! Половина сарафанов малы:( Продать что ли? Ни разу не одевали, а на вырученные деньги купить новые сарафаны!

Девочки а меня вчера муж развел на секс, прошло все нормально без боли а вот зато сегодня весь день яйца отваливаются и матка болит! Что это???? Последствия долгого воздержания????

Скорее всего!:065: Меня мой развел через 3 недели после роддома (жулик) и ничего не болело. Иногда, когда за день набегаюсь, тянет внизу живота, но это нормально, это маточные связки, надо к остеопату...

luna24
02.03.2010, 00:08
Аналогично. Через раз с трубочкой ходит...
Я уже черносливом питаюсь.....Но он похоже ей, как и мне по барабану
мне помогли геркулесавая каша с 0,5 столовой ложки подсолнечного масла (уже в готовую), и кефир 2-3ст.. в день! еще я отрубные печенья ем

нее я от ГВ поправляюсь, чай пью часто , а просто пить его не могу..мне ж надо плюшку к чаю)))
Хотя со старшей я жутко похудела пока кормила и потом тоже...
вот с ней я соблюдала диету, и кормила всего 3 мес.
наверное от депресухи похудела)), я уже писала ....
вввот я тоже как то пустой чай пить не умею! результат - вместо полбившегося минуса на весах опять маячит ПЛЮС

вроде подошла! сегодня муж там был.... так вот теперь мою справку о доходах переделывать, так как ВНИМАНИЕ :ded: даже если бывший муж не платит алименты, все равно моим доходом считается 1/4 часть его зарплаты..типа требуйте чтобы платил, причем здесь государство?
ну вот такая страна у нас! главное - то что на бумаге, а не на деле! бумагам у нас почет и уважение!

А что, у вас с наступлением темноты Бабайки на балкон приходят?:073:

luna24
02.03.2010, 00:12
Скорее всего!:065: Меня мой развел через 3 недели после роддома (жулик) и ничего не болело. Иногда, когда за день набегаюсь, тянет внизу живота, но это нормально, это маточные связки, надо к остеопату...
Быстро ты сдалась.............я своего месяца 2 мурыжила! на что в ЖК удивились и спросили как же мой муж меня терпит?:016:

Ksynya
02.03.2010, 00:13

Катюш,поделись пожалуйста информацией про супер тёту массажистку:) нам вот тоже надо массаж делать, а мы всё никак специалиста найти не можем, муж тоже на дядечку не соглашается, говорит если только в моём присутствии:)

Кипкейчик
02.03.2010, 00:18
Катюш,поделись пожалуйста информацией про супер тёту массажистку:) нам вот тоже надо массаж делать, а мы всё никак специалиста найти не можем, муж тоже на дядечку не соглашается, говорит если только в моём присутствии:)

и со мной, плиз!

Шуктомик
02.03.2010, 00:20
Какая прелесть!
Девочки, это же классно, когда деть спит на балконе!!!! Хоть дела какие-то можно поделать...
эх... )))

А у нас нет балкона:(

У нас так же было. Врач сказала, что еще и сухо, и надо повесить либо мокрое белье, либо ведро с холодной водой поставить.

Здорово, выздоравливайте!!!
!!![/B]

Спасибочки!!!

Я к вам за поддержкой. :(

Как я тебя понимаю. У самой сердце кровью обливается, когда доча кашляет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуктомик
02.03.2010, 00:33
нее я от ГВ поправляюсь, чай пью часто , а просто пить его не могу..мне ж надо плюшку к чаю)))
....

Вот вот и я так же. Сегодня попросила мужа купить что-нибудь к чаю. Так он купил мне 1 кг. рулета со сгущенкой:009::))Как тут похудеешь:))

А мы в поликлинику ходили бесплатно. Сеанс 20 минут. Доча вела себя хорошо, только когда массажистка плечики мяла, она начинала капризничать.

Tanya_79, Юлькин 73, какие у вас чудесные малыши!!!!!:)):)):))

Кипкейчик
02.03.2010, 00:44
позавчера на прогулке (шел дождь) я поняла, что мне срочно нужны резиновые сапоги и непромакаемая куртка. поехали сегодня в спортмастер на пулковке и купили мне афигинистическую куртку ср скидкой 50 %:)):)), к ней штанишки а в окее сапожки
чувствую себя мамой красоткой! завтра все это одену и пойду в поликлинику:))

luna24
02.03.2010, 01:03
А мы в поликлинику ходили бесплатно. Сеанс 20 минут. Доча вела себя хорошо, только когда массажистка плечики мяла, она начинала капризничать.!
А у нас в поликлинеке очеередьь! мне даже медсестра сказала заходить к ним и тормошить, а то они с лева платных берут и в результате очередь на год! Вот где спороведливость! так что если кто знает массажиста на севере - моно мене инфу?

позавчера на прогулке (шел дождь) я поняла, что мне срочно нужны резиновые сапоги и непромакаемая куртка. поехали сегодня в спортмастер на пулковке и купили мне афигинистическую куртку ср скидкой 50 %:)):)), к ней штанишки а в окее сапожки
ну все! я обзавидовалась! тоже хочу!!!!!!!!!!!

anyyy
02.03.2010, 01:08
Блин,9 марта - как раз моя дата последних месячных=))

9 марта???? :053:
:014:
да нас тут много таких :046:

strigixa
02.03.2010, 09:42
Всем доброго утра!!! Погодка за окном чет не радует!!!! Когда гулять то???!!!!

Юлькин 73
02.03.2010, 10:07
Доброго утра всем! Да уж! Погода шепчет. У нас даже попугаи еще спят, не говоря уже о маленьких толстощеких девочках!

Никуленок
02.03.2010, 10:14
Всем доброго утра!!! Погодка за окном чет не радует!!!! Когда гулять то???!!!!

Доброе утро! А мы сегодня не гуляем. Остается Никуся со свекровью, а мы с мужем на кладбище...9 дней((

flame26
02.03.2010, 10:41
поехали сегодня в спортмастер на пулковке и купили мне афигинистическую куртку ср скидкой 50 %:)):)), к ней штанишки а в окее сапожки

Фото в студию :))

Доброго утра всем! Да уж! Погода шепчет. У нас даже попугаи еще спят, не говоря уже о маленьких толстощеких девочках!

Наш Димка сегодня рекорд побил. Я его покормила в 9.30 вечера, он за ночь всего 2 раза поел в 3 часа и в 6. В 9 я его к себе сонного забрала, копормила, а он дальше дрыхнет:046: красота. Тьфу на него, чтоб каждую ночь так :091:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2010, 10:44
девочки,привет!
до меня дошло! надо поменять название нашей группы в контакте, потому что ее сегодняшнее название способствет моему ( и не только моему) набору веса:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2010, 10:50
Доброе утро! А мы сегодня не гуляем. Остается Никуся со свекровью, а мы с мужем на кладбище...9 дней((
хочется что-нибудь написать, но .... как это страшно, близких терять...Крепись....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
02.03.2010, 10:54
а у меня волосы лезть начали....

strigixa
02.03.2010, 11:04
Фото в студию :))

Наш Димка сегодня рекорд побил. Я его покормила в 9.30 вечера, он за ночь всего 2 раза поел в 3 часа и в 6. В 9 я его к себе сонного забрала, копормила, а он дальше дрыхнет:046: красота. Тьфу на него, чтоб каждую ночь так :091:
Присоединяюсь ФОТО В СТУДИО!!!!!

А у меня Анька 4 дня как 6 часов выдерживает ночью. Молодец девочка!

а у меня волосы лезть начали....
Ой как я этого боюсь!!!!!

strigixa
02.03.2010, 11:06
Я телепат! Сейчас в форуме появится Юлька Солкина!!!!!

elena-prokh
02.03.2010, 11:16
я двойню хотела. но ее и быть не могло, сама из двойни )))

агаой я тоже все время хотела:love: да видно не судьба:004:

elena-prokh
02.03.2010, 11:17
Я телепат! Сейчас в форуме появится Юлька Солкина!!!!!няа появилась лена прохор:)

elena-prokh
02.03.2010, 11:19
Деток с датками!!!!:)):flower::flower::flower:

:009::009::009::))Вот я лошарка. Просто набрала РАНО, и вышла ерунда какая то, а оказывается РОНО:)).

Девочки, а у нас температура спала:))И сопельки на конец то гуще стали. Процес пошел:091::091::091:ой ну здорово:support:ела читать что бы про ваши дела:073: разаузнать я рада что вам лучше:flower::flower::flower:

elena-prokh
02.03.2010, 11:22
Девули, всем привет!
почитала вас с удовольствием :support:

Про сапоги: сама уже оставила заявку в двух группах, может получится купить! А то гуляю с мокрыми ногами, а это не есть гуд:)) уже готова купить самые страшные, но даже в Окее нет, только детские. У меня 35 размер, может и из детских что присмотрю :046:

Всех поздравляю с первым днем весны! :flower:
как-то даже настроение этот факт поднимает :080:взяла доче ей велики могу тебе предложить :)

lassesity
02.03.2010, 11:23
всем доброе утро:))

strigixa
02.03.2010, 11:28
няа появилась лена прохор:)

Привет Ленчик! А Юлька сейчас наверно в контакте начатится и подскочит к нам!!!!!

elena-prokh
02.03.2010, 11:29
Пришла наша врач!!!!!! В общем мы уже начали похрипывать, назначила Лазолван и ингаляции. Муж сегодня купит ингалятор и надо вот приготовить раствор для ингаляции с Лазолванам. У меня только в виде мекстуры и я не знаю подойдет ли он. Кто знает как вообще готовить эти растворы? И как мне с нашим разобраться, я у врача даже не спросила. У меня только через минут 20 после ее ухода вообще возникли вопросы. Кто что знает, откликнетесь плиз!!!!мы пили лазолван и быстро поправились:) чего и вам желаю ингаляций не делали правда:008: и врача я не вызывала:ded: сама назначила и лечила:065: можете кинуть помидор:009:

elena-prokh
02.03.2010, 11:30
Всем привет!

Оля (Красотка) выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@первые три массажа могут плакать ничего страшного мин 30 а у меня мес еще нет страннно:(