Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
М_у_р_з_и_к
14.02.2010, 19:07
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ!
А у нас сегодня столько событий, у мужа день рожденье,сына покрестили и день влюбленных,вобщем отмечаем:008: Я вот даже наготовить успела,сын дает отдыхать маме,после пргулки я его сонного кормлю и он еще спит часа 3.
А еще я тут не сдержалась смотреть на весь наготовленный стол и слопала немгого холодца и голубцов,будем смотреть на реакцию:073:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 19:12
А у нас сегодня столько событий, у мужа день рожденье,сына покрестили и день влюбленных,вобщем отмечаем:008: Я вот даже наготовить успела,сын дает отдыхать маме,после пргулки я его сонного кормлю и он еще спит часа 3.
А еще я тут не сдержалась смотреть на весь наготовленный стол и слопала немгого холодца и голубцов,будем смотреть на реакцию:073:
молодцы какие! :support::support::support:
девочки, а я подсела на трубочку вот эту http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/4607025260394.html
блин...мне она такой вкусной кажется! и реакции у ребенка нет, там нет шоколада
Ура! Девочки, сходила в парикмахерскую... с каждым разом все короче и короче стригусь...
очень хорошо! а ты как обьясняла чего хочешь мастеру. я вот тоже такую хотела, но подстригли несколько иначе...хотя я тоже довольна.
девочки, а я подсела на трубочку вот эту http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/4607025260394.html
:046::046: сколько в день уплетаешь? завтра затариваться идем? :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 19:36
:046::046: сколько в день уплетаешь? завтра затариваться идем? :))
по две за чай....а чай я пью часто....(блин..накладно получается уже)))))))
муж обещал купить, вроде поехал стричься и машину мыть...ну и за трубочками))))))
но гулять завтра надо бы! :ded:
KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 19:41
Спасибо, девочки, огроиное!!!:070:
очень хорошо! а ты как обьясняла чего хочешь мастеру. я вот тоже такую хотела, но подстригли несколько иначе...хотя я тоже довольна.
Я вообще хотела коротко-коротко-коротко, меня отговорили, тогда я говорю - чтобы пышно было и с феном долго не заморачиваться... в итоге это и получилось )))
а зачем вы их жарите-варите? кипятите? я уж и забыла, как старшей кипятила... а сейчас стерилизатором пользуюсь для микроволновки - 4 мин и готово!
а у меня нету стериоизатора, вот и кипячу, но со мной такое первый раз...
Да, Юль, в советские времена так может и делали.....:((((((((
Вот сижу думаю...мужу рассказывать или нет.....
КОШМАР! Я думаю, нужно рассказать, это и повториться может (((
KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 19:46
Поздравляю с крестинами!!! :flower::flower::flower:
Девочки...дозвонилась я до Кати(Catiche). Они по-прежнему в больнице. У них бронхит теперь. Сказала что по городу идет эпидемия, болеют дети до 3-х лет. Больницы переполнены. Просила подержать кулачки за Олюшку. Говорит что им это очень помогает)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Девочки, сходила в парикмахерскую... с каждым разом все короче и короче стригусь...
красавица!!!!!:flower:
я тоже в этот раз коротко подстриглась.
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, очень приятно)))
Поздравляю с двумесечьем )))radistka-cat и Allergy!!:063::063::063:
Про день св.Валентина: я тоже еще не получала ни подарков, ни цветов (и вчера на д.р. цветов тоже не было, а подарок я заказала), может решил мне хватит цветов, которые стоят до д.р. подарены....но может еще привезет сейчас из магазина)))надежда не умерла.
И еще невероятная радость, сегодня ездили к моим родителям, забрали оставшиеся после переезда и конфликта вещи и кроватку мелкого!! и главное без ругани и криков!! Я рада, что бесконфликтно все прошло, ибо переживала я ужасно...
radistka-cat
14.02.2010, 21:03
Девулечки, спасбки за поздравления!!!! Вы такие все хорошие... как хорошо, что вы есть...:flower:
radistka-cat
14.02.2010, 21:09
а еще...вот хоть никто и не считает 14 февраля за праздник, но на улице прям в воздухе витает праздник: солнышко, мужчинки чешут домой с цветочками и шариками, парочки влюбленные такие трогательные... эх... пусть и не наш это праздник, но радость он приносит:019: и радует массы :support:
М_у_р_з_и_к
14.02.2010, 21:09
Мммммммммммм а где берешь? я такая сладкоежка,:love:
М_у_р_з_и_к
14.02.2010, 21:10
]Поздравляю с крестинами!!! :flower::flower::flower:[/COLOR][/SIZE]
спасибо
Девочки...дозвонилась я до Кати(Catiche). Они по-прежнему в больнице. У них бронхит теперь. Сказала что по городу идет эпидемия, болеют дети до 3-х лет. Больницы переполнены. Просила подержать кулачки за Олюшку. Говорит что им это очень помогает)).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, а где вы их берёте? они в разные р-ны приезжают? это вы в детские центры какие то звоните?
можно даже из поликлиники детской вызвать на дом консультанта, а еще в интернете много инф-ции о бассейнах для грудничков.
Vera_Mayer
14.02.2010, 21:33
Нее я тоже не рискну!!!!
Девочки я вот сколько раз видела эти передачи про операции и самих женщин с такими красивыми титями и у меня всегда возникал вопрос: а что с титьками ставится потом...позже, когда эта женщина молодая превращается в старуху??? что у бабульки грудь высшего сорта да???!!!
А я видела фотку старушки на пляже худющей и с искусственной грудью.. вот это был кошмар...
Хотя бабуля с тряпочками, коих можно встретить в бане (все там были хоть раз в жизни), не факт, что лучше той выглядит, которая с имплантантами :004:
Vera_Mayer
14.02.2010, 21:38
Муж едет с работы. Заказала ему в аптеке эспумизан для дочки, грелку солевую и успокоительное для себя... позвонила сегодня подруге и ни с того, ни с сего разревелась на пустом месте.
Да и Кира, чувствуя мое настроение, тоже целый день вякает чего-то.. Вообще не дает что-либо сделать.. Конечно, уже больше двух месяцев нет нормального хотя бы восьмичасового сна... нервы сдают.
strigixa
14.02.2010, 21:38
по две за чай....а чай я пью часто....(блин..накладно получается уже)))))))
муж обещал купить, вроде поехал стричься и машину мыть...ну и за трубочками))))))
но гулять завтра надо бы! :ded:
Ой девочки я так хочу похудеть прям так хочу похудеть что подсела на сладкие трубочки и ем я их с чаем всего лишь 2 маленькие трубочки за чай а чай я пью часто!!!!:046::046::046:
Юльчик я с тебя валяюсь!!!!!!)))))))))))))))
Как мне повезло!!!! я с детства не люблю сладкое вообще и нет у меня этого наркоманского желания есть сладкое, зато другая прихоть более дурная имеется ЭТО сигареты черт бы из побрал!!!!
strigixa
14.02.2010, 21:40
А я видела фотку старушки на пляже худющей и с искусственной грудью.. вот это был кошмар...
Хотя бабуля с тряпочками, коих можно встретить в бане (все там были хоть раз в жизни), не факт, что лучше той выглядит, которая с имплантантами :004:
Вот бы я хотела посмотреть на это зредище!!! И что у старухи реально красивая грудь была на стремном теле???
Муж едет с работы. Заказала ему в аптеке эспумизан для дочки, грелку солевую и успокоительное для себя... позвонила сегодня подруге и ни с того, ни с сего разревелась на пустом месте.
Да и Кира, чувствуя мое настроение, тоже целый день вякает чего-то.. Вообще не дает что-либо сделать.. Конечно, уже больше двух месяцев нет нормального хотя бы восьмичасового сна... нервы сдают.
Как я тебя понимаю!!!! Держись!!!!! Когда нибудь это кончится!!!
Vera_Mayer
14.02.2010, 21:46
Ой девочки я так хочу похудеть прям так хочу похудеть что подсела на сладкие трубочки и ем я их с чаем всего лишь 2 маленькие трубочки за чай а чай я пью часто!!!!:046::046::046:
Как мне повезло!!!! я с детства не люблю сладкое вообще и нет у меня этого наркоманского желания есть сладкое, зато другая прихоть более дурная имеется ЭТО сигареты черт бы из побрал!!!!
по поводу похудеть: я купила в пятницу эллиптический тренажер! :support: (это как на лыжах) Вот теперь стоит, а я радуюсь :))
И от сладкого с ума схожу. Сейчас уже вместо сахара купила фруктозу. Вместо чая, в котором есть кофеин, пью цикорий. А вместо "чего-нибудь сладенького к чайку" жую армянский лаваш.
Получается довольно неплохо и не калорийно. Попробуйте, может кому-нибудь понравится.
Vera_Mayer
14.02.2010, 21:48
Вот бы я хотела посмотреть на это зредище!!! И что у старухи реально красивая грудь была на стремном теле???
Нет, она просто была очень отчетливо видна, что это искусственная грудь. Я не говорю, что было красиво, но это было лучше, чем тряпочки.. :008:
К слову о свекрови:
Я В ШОКЕ.....
Лен, я в шоке!!! Я б за такое сама бы ей билет обратно поменяла... А у тебя ситуация мрак - никуда не денешься...
Нее я тоже не рискну!!!!
Девочки я вот сколько раз видела эти передачи про операции и самих женщин с такими красивыми титями и у меня всегда возникал вопрос: а что с титьками ставится потом...позже, когда эта женщина молодая превращается в старуху??? что у бабульки грудь высшего сорта да???!!!
Юлечка, спешу тебя огорчить - любая пластическая операция имеет срок годоности - в самом-пресамом лучшем случае это 10 лет. Т.е. если ты делаешь блефаропластику, то глазки надо будет переделывать со временем, тоже самое касается и груди... Пластика - это не панацея!!!
Я вот думаю (если я пошла в маму грудью), то мне можно будет просто обрезать лишнее, подтянуть и все будет класс...
Таньша ♥
14.02.2010, 22:34
еще с утра похохотала....решила я свое хвостатое хозяйство к туалету приучать...поставили лоток, носиками их потыкали...котятки все понюхали, вроде поняли. ну ушли мы все на кухню завтракать, прихожу обратно....такая вот картина! спят! и мамашка довольная рядом лежит! :))
Какие лапочки :love:! Обожаю кошачьих :)
красавица!!!!!:flower:
я тоже в этот раз коротко подстриглась.
ну, а я наоборот, волосы отращиваю.
Добрый вечер! Села почитать, не ожидала что за выходной день столько страничек!
Девочки, с праздником всех вас, будьте самыми красивыми и любимыми!!!
+ с днем рождения, с юбилеями малышей, поправляться, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
strigixa
14.02.2010, 22:47
Лен, я в шоке!!! Я б за такое сама бы ей билет обратно поменяла... А у тебя ситуация мрак - никуда не денешься...
Юлечка, спешу тебя огорчить - любая пластическая операция имеет срок годоности - в самом-пресамом лучшем случае это 10 лет. Т.е. если ты делаешь блефаропластику, то глазки надо будет переделывать со временем, тоже самое касается и груди... Пластика - это не панацея!!!
Я вот думаю (если я пошла в маму грудью), то мне можно будет просто обрезать лишнее, подтянуть и все будет класс...
Ага значит можно просто лишнего отрезать???!!!
Vera_Mayer
14.02.2010, 23:11
эммм, ну я так понимаю, что если можно обрезать и подтянуть, то сделать это нужно будет сверху от груди, а не под ней... Но тогда это будет видно!
Конечно можно!!!!
эммм, ну я так понимаю, что если можно обрезать и подтянуть, то сделать это нужно будет сверху от груди, а не под ней... Но тогда это будет видно!
Ты недооцениваешь нашу медицину... А после обычной палстики по увеличению груди шрам не остается?
Vera_Mayer
14.02.2010, 23:25
Ты недооцениваешь нашу медицину... А после обычной палстики по увеличению груди шрам не остается?
Ну просто этот шрам обычно скрыт.
Я в этом не сильно разбираюсь и отстаивать какую-нибудь точку зрения не буду. Просто я знаю, что есть такой способ коррекции своих недостатков, что он радикален, сложен, у меня есть знакомая, которая это сделала и довольна, а не просто "где-то услышала". Но и прошло слишком мало времени (около 2х лет), чтобы с уверенностью утверждать, что у этой знакомой от этой операции всё в порядке будет со здоровьем. :005:
Но повторюсь опять же - я вряд ли решусь..
А вот на что я бы точно решилась, так это на липосакцию!
Никуленок
14.02.2010, 23:28
Девулечки...плохо мне(((
Болит голова до жути, пол челюсти ломит, все тело горит, живот в районе желудка болит и температура 37-37,4. Состояние Жуткое до безумия. Планирую укачать Никусю и напиться фервекса. И ведь как назло муж на работе. Приедет только завтра утром часов в 11.
Кипкейчик
14.02.2010, 23:30
симпотяжжжжка:flower:
К слову о свекрови:
Ушла щас гулять с дочей....минут двадцать проходит....слышу домофон звенит.....я подскакиваю и бегу затаскивать коляску....жалея что так быстро проснулась доча....а она заходит одна и говорит....давай мусорку вынесу.....
А доча в коляске ОДНА на улице....и то что у нас первый этаж и живем в бывшем военном городке, где всего десять домов ее не оправдывает.....хоть она и оставила ее вроде на пару минут....Я В ШОКЕ.....
однако! пи...ц!
Таньша ♥
14.02.2010, 23:31
Девулечки...плохо мне(((
Болит голова до жути, пол челюсти ломит, все тело горит, живот в районе желудка болит и температура 37-37,4. Состояние Жуткое до безумия. Планирую укачать Никусю и напиться фервекса. И ведь как назло муж на работе. Приедет только завтра утром часов в 11.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Кипкейчик
14.02.2010, 23:37
Девулечки...плохо мне(((
ойойой@@@@@@@@@@@@@
АленушкаБА
14.02.2010, 23:40
К слову о свекрови:
Ушла щас гулять с дочей....минут двадцать проходит....слышу домофон звенит.....я подскакиваю и бегу затаскивать коляску....жалея что так быстро проснулась доча....а она заходит одна и говорит....давай мусорку вынесу.....
А доча в коляске ОДНА на улице....и то что у нас первый этаж и живем в бывшем военном городке, где всего десять домов ее не оправдывает.....хоть она и оставила ее вроде на пару минут....Я В ШОКЕ.....
Ладно вы в городке,а я тут около недели назад с малым с прогулки возвращалась - на подъезде к парадной стоит коляска, уже порядком снегом припорошена...я-то думала, мамака ребя схватила домой, а его не оставить тепрь, чтобы коляску в дом закатить... В общем, хорошо я о ней думала - дет спал в этой самой коляске...:001:
А где ты их покупаешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ!
ПРисоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
radistka-cat
15.02.2010, 00:10
Девулечки...плохо мне(((
Вероника, лечись!!!!! Нвпейся лекарства и утром полегчает! Хорошо, что хоть не кормишь и можно лекарства жахнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуленок
15.02.2010, 00:13
Вероника, лечись!!!!! Нвпейся лекарства и утром полегчает! Хорошо, что хоть не кормишь и можно лекарства жахнуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что правда - то правда...выпила фервекс...еще чаю попью и спать...ломит все тело(((
KoTeHoK ГaB
15.02.2010, 00:15
Девулечки...плохо мне(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
У меня чет тоже голова разболелась под вечер...:( пошла спать :066: Всем сладких сновидений!!! :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.02.2010, 01:49
.....
И еще невероятная радость, сегодня ездили к моим родителям, забрали оставшиеся после переезда и конфликта вещи и кроватку мелкого!! и главное без ругани и криков!! Я рада, что бесконфликтно все прошло, ибо переживала я ужасно...
ну вот видишь, поздравляю что все разрешилось!
Мммммммммммм а где берешь? я такая сладкоежка,:love:
трубочки продаются в Пяторочке там где сырки лежат в холодильнике! одна стоит почти 17 руб
можно даже из поликлиники детской вызвать на дом консультанта, а еще в интернете много инф-ции о бассейнах для грудничков.
я знаю бассейн в детской поликлиннике на Энгельса-Луначарского. Ходила туда когда беременная была, там до беременных мамашки с детками грудными плавают.так потешно! бассейн мелкий и теплый! но я вот не доверяю бассейнам общественным ...ладно сама плавала, но малютку туда...боязно как-то...:005:
.....
а не получается спать тогда, когда доча спит? я так делаю...она спит до обеда, ну и я тоже..с перерывами получается часов 8 иногда)))))))
Ну так я хочу похудеть когда закончу кормить! )))))))))))) а так же мне надо подпитывать титьки...))))) я сладкое люблю! и ем шарлотку либо запеканку творожную либо эти трубочки. А больше ничего в моем рационе нет сладкого, даже чая......))))))))
а сигареты - это плохо! (ты же Дева, а я не знаю Дев, которые бы курили))))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.02.2010, 01:51
......о мне можно будет просто обрезать лишнее, подтянуть и все будет класс...
ааааааа..страшно то как!!!!!!!!! я так боюсь операций!!!!!! :001::001::001:
........
ну, а я наоборот, волосы отращиваю.......!
я тоже буду отращивать.....)))))))
и ты туда-же!!!!!! мамааааааааааа- ааааааааааа отрезать!? :001:
страшно )))))))))))))))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.02.2010, 01:55
Девулечки...плохо мне(((
ты же не грудью кормишь? можно все пить в плане лекарств! так что срочно лечиться и спать!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
........ - дет спал в этой самой коляске...:001:
А где ты их покупаешь???!
ужас есть мамаши........
в Пяторочке есть эти трубочки! там где сырки лежат в холодильнике, цена почти 17 руб
Что правда - то правда...выпила фервекс...еще чаю попью и спать...ломит все тело(((
спать-спать!!!!!!! и хорошо бы клюквенного чая.....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.02.2010, 01:56
Чувствую, я одна тут "тихо сам с сабой веду беседу"........)))))))))))))))))))
Муж наконец-то настрелялся.....Викусю уложила
Мы ее ух как накупали!!!!!!!!! Как инструктор показывала....
Уложила спать - прихожу - лежит с открытыми глазами и молчит.....ребенок устал, но привык в это время не спать видимо.....вот и загрузился.....что делать?????
Сон таки склонил ......:046::046::046:
Vera_Mayer
15.02.2010, 01:59
а не получается спать тогда, когда доча спит? я так делаю...она спит до обеда, ну и я тоже..с перерывами получается часов 8 иногда)))))))
эх, не могу днем спать.. никак не получается.
Я один раз прикорнула ближе к вечеру, так когда проснулась, чувствовала себя такой разбитой, что просто кошмар.. Лучше б и не спала совсем.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.02.2010, 02:00
эх, не могу днем спать.. никак не получается.
Я один раз прикорнула ближе к вечеру, так когда проснулась, чувствовала себя такой разбитой, что просто кошмар.. Лучше б и не спала совсем.
я дгнем тоже как-то не сильно люблю спать.....а вот с утра до обеда - милое дело....(хорошо, что старшая дочка сама в школу собирается уже)
Vera_Mayer
15.02.2010, 02:02
Чувствую, я одна тут "тихо сам с сабой веду беседу"........)))))))))))))))))))
Муж наконец-то настрелялся.....Викусю уложила
Уложила спать - прихожу - лежит с открытыми глазами и молчит.....ребенок устал, но привык в это время не спать видимо.....вот и загрузился.....что делать?????
Нет, ты тут не одна :)
Но и мы скоро спать пойдем.
А мы по методу доктора Эствиля укладываем ровно в 22:00. Мне даже укачивать практически не надо. Первые 3 дня было тяжеловато, зато теперь ровно в 22:00 сопит в две дырочки :))
Всем СПОКОЙНОЙ ночи :support:
Vera_Mayer
15.02.2010, 02:04
я дгнем тоже как-то не сильно люблю спать.....а вот с утра до обеда - милое дело....(хорошо, что старшая дочка сама в школу собирается уже)
В 9 утра ровно у меня муж дочку забирает и я до часу сплю в комнате одна. Но это всё равно не 8 часов полноценного человеческого сна. Даже когда спишь по 4 часа, то спишь в пол глаза. Чуть колыбель шелохнется, так ты уже подскакиваешь... Материнский инстинкт, чтоб его..
Вот как я жить буду, когда муж на работу устроится?
Никуленок
15.02.2010, 07:52
Всем доброе утро! Выпиола я на ночь фервекс и уснула..легче не стало((( Жду мужа с антигриппином...боюсь Никусю заразить...стараюсь поменьше на руки брать...а она капризничает(((
Всем доброе утро! Выпиола я на ночь фервекс и уснула..легче не стало((( Жду мужа с антигриппином...боюсь Никусю заразить...стараюсь поменьше на руки брать...а она капризничает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
И тебе и Никуле!Не болейте!!
Леночка Катаева - какая стрижка хорошая! Вот я доберусь до парикмахерской, тоже что-то в таком роде сделаю.
Девулечки...плохо мне(((
Держись, это грипп такой сейчас ходит. Фервекс тут не поможет, надо антигриппин или оциллококцинум или арбидол пить. У меня два дня был, у мужа - два с высокой температутрой, у ребенка - дня 4 со рвотой.
Orhidea2006
15.02.2010, 10:06
а я подсела на мюсли в батончиках, беру чуть ли не коробками когда в ленту ездим, а хватает на пол недели максимум, причем чем больше беру тем больше ем :) И вообще какоето обжерство на меня в последнее время напало... ем все что не прибито, поправляться стала, пуз вырос даже и ляжки :010:
Orhidea2006
15.02.2010, 10:07
Всем доброго утречка :)
Вот, похвастаюсь, как мы лучше всего засыпаем - вот в таком виде:
вертикально? смотриться здорово.
вертикально? смотриться здорово.
Да, вертикально очень быстро засыпает и крепко, что важно, лапами не размахивает. А горизонтально мне пока не приспособиться как-то...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.02.2010, 10:29
девочки, привет!
Никуленок,Катюша и Оленька, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, стрижака хорошая, тебе очень идет, но мне на аве больше нравится
а я вчера наконец ВВ актив купила. ребенка еще не сажала, но сама себе в нем нравлюсь до жути )))))
А еще мы теперь как все порядочные засыпаем часов в 9-10 вечера. правда ночные кормежки никто не отменял, но хотя бы не до часу ночи колобродим...
strigixa
15.02.2010, 10:44
Девулечки...плохо мне(((
Вероничка поправляйся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня себя чувствуешь??? От горла очень хорошо биопарокс помогает, очень хорошее лекарство!!!!
Девчата Всем Привет! И доброго дня!!!!!!
а я вчера наконец ВВ актив купила. ребенка еще не сажала, но сама себе в нем нравлюсь до жути )))))
А еще мы теперь как все порядочные засыпаем часов в 9-10 вечера. правда ночные кормежки никто не отменял, но хотя бы не до часу ночи колобродим...
Поздравляю с покупкой!!! Потом похвастайся, как вы в нем смотритесь!!!
А мы вчера ни с того ни ни с сего до двух ночи гуляли и спали отвратно. Только сейчас высыпается.
Viki-dvoe
15.02.2010, 11:08
Всем доброе утро!!!Мы тоже до двух гуляли,видимо доча перевозбудилась за день - гости приходили,все хотели подержать,поговорить с масей,но зато заснула,а проснулась только в 9!!!Читала у наших девочек,что детки по 7 часов уже спят,думала это не про нас(мы обычно ч/з 3-4 часа кушаем ночью),а тут такая радость мамке:) я даже выспалась!
strigixa
15.02.2010, 11:22
Девчонки хотела спросить совета: у меня муж сына из комнаты выгоняет когда дочу передеваем, типа нечего смотреть на голую Аню. Я вот считаю, что он же брат и что в этом такого? если он присутствует при передевании или когда мы ее купаем????. А он ему вчера заявил: всё вышел из комнаты, СВОБОДЕН!!!! Как вы считаете кто прав?
KoTeHoK ГaB
15.02.2010, 11:29
Доброе утро всем!!!
Девочки, горло болит :( Блин, вот она прогулка в 2.5 часа...
Ален, как хорошо у тебя получается! :) У меня слинг без дела лежит, никак не могу к нему приспособиться...
девочки, привет!
Никуленок,Катюша и Оленька, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я изначально так и хотела, как на аве. (это еще до Б.). Сходила в одну парик-кую, меня так ужасно постригли, даже не рядом с тем, чего хотела... Прошла неделя и я не выдержала, пошла уже в другую, вот так и получилось... А волосы быстро отрастут... и будет как я хотела... надеюсь )))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.02.2010, 11:33
Девчонки хотела спросить совета: у меня муж сына из комнаты выгоняет когда дочу передеваем, типа нечего смотреть на голую Аню. Я вот считаю, что он же брат и что в этом такого? если он присутствует при передевании или когда мы ее купаем????. А он ему вчера заявил: всё вышел из комнаты, СВОБОДЕН!!!! Как вы считаете кто прав?
наверное, я бы тоже сыну не показывала голенькую сестренку. и дело не в том, что он брат или не брат. дело в том, что это человечек другого пола. Дети в саду,конечно,все увидят:065:, но дома я бы это не поддерживала...А когда бы дочурка подросла, я бы ей объяснила, что берет братом без трусиков ходить не надо...
Хотя, Даша у нас спокойно голопопит перед папой, а вот папа перед Дашей не голопопит:073: Мда,фиговый из меня советчик )))
Кипкейчик
15.02.2010, 11:37
мммммм какая расцветка симпотишная......
Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 11:41
мне кажется, что ничего страшного, если брат смотрит на новорожденную сестричку. Мне может конечно проще говорить, т.к у меня оба мальчишки. Но думаю я бы не заморачивалась. Смотрит и смотрит. ИМХО. Я при старшем спокойно кормлю грудью. Ну может это другое............
У нас старший сын проходит уже через вторую сестру.Никогда не выгоняла из комнаты при переодевании.И купались они раньше вместе(сейчас тесно).А Соня у нас вообще до 2 лет штаны снимала дома и ходила голопопой.
Не вижу в этом ничего плохого.Ни каких отклонений в развитии сына замеченно мной не было.У каждого есть половые различия и это естественно.Но всё это ИМХО!!!!
Хотя, Даша у нас спокойно голопопит перед папой, а вот папа перед Дашей не голопопит:073: Мда,фиговый из меня советчик )))
Это до поры до времени:073:Потом начнёт стесьняться и голопопить перестанет.
Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 11:46
да и 9 лет такой возраст-начнешь выгонять и запрещать смотреть-ТАК ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ БУДЕТ!!!!!
Ummagumma
15.02.2010, 12:26
Ух ты!!! Здорово!!! А вертикально уже можно ( я думала только с 3х месяцев)?...:016: Надо попробовать так , а то я попыталась положить дочку горизонтально ("колыбелька") , увидела её испуганные глаза и решила отложить слинг до постарше... наверное, неправильно положила:009:....
У нас старший сын проходит уже через вторую сестру.Никогда не выгоняла из комнаты при переодевании.И купались они раньше вместе(сейчас тесно).А Соня у нас вообще до 2 лет штаны снимала дома и ходила голопопой.
Не вижу в этом ничего плохого.Ни каких отклонений в развитии сына замеченно мной не было.У каждого есть половые различия и это естественно.Но всё это ИМХО!!!!
когда в первые дни переодевала Гошу, Лена все время рядом стояла. очень удивилась, увидев "хозяйство" братика :065: , спросила ЧТО ЭТО И ЗАЧЕМ. Я ей обьяснила ( на что Лена ответила, что ОНО ей не нравиться :))) и теперь спокойно проходит мимо голенького братика. ну иногда засмотриться...:065:
мне кажется ничего в этом плохого нет, все естественно. и если не акцентрировать внимание, все будет восприниматься как норма.
Юль, у тебя ведь сынок уже большой, мне кажется он и помочь если что смог бы...ведь это его СЕСТРА! ИМХО.
Я не выгоняю. Да он особо и не смотрит туда - не интересно уже. И при купании быть он очень любит - нравится смотреть, как она плавает и "ныряет". Говорит потом, что так же хочет.
Ален, как хорошо у тебя получается! :) У меня слинг без дела лежит, никак не могу к нему приспособиться...
Спасибо! Сначала у меня ничего не получалось, просто надо несколько раз попробовать, тогда приспособишься - очень удобно будет.
Ух ты!!! Здорово!!! А вертикально уже можно ( я думала только с 3х месяцев)?...:016: Надо попробовать так , а то я попыталась положить дочку горизонтально ("колыбелька") , увидела её испуганные глаза и решила отложить слинг до постарше... наверное, неправильно положила:009:....
Можно, в таком вот положении только, когда детка плотно притянута и голова не болтается. А когда головку держать начнет (как раз где-то с 3- месяцев), тогда и по-другому уже можно. А "колыбелька" у меня тоже не пошла как-то.
Я тоже не выгоняю старшего и мало того они купаются вместе. Он не заостряет на этом свое внимание.
Считаю то вполне допустимым и нормальным, по крайне мере сейчас!
Ummagumma
15.02.2010, 12:46
Можно, в таком вот положении только, когда детка плотно притянута и голова не болтается. А когда головку держать начнет (как раз где-то с 3- месяцев), тогда и по-другому уже можно. А "колыбелька" у меня тоже не пошла как-то.
Спасибо! Пойду потренируюсь на плюшевом медведе пока доча спит:) А то обидно - мужу панику подняла - срочно нужен слинг и т.д... , а он в шкафу лежит... Уж очень охото хоть что-то по дому начать делать , сейчас порой в туалет вовремя не отлучиться... Особенно утром порой получается часов до 14-15 голодная и неумытая у кроватки сижу...:065:
Ummagumma
15.02.2010, 12:56
Девчонки!!! Скажите , пожалуйста, УЗИ головного мозга сейчас всем малышам назначают или только по показаниям?
Всем привет и доброго дня!!!
А мы по методу доктора Эствиля укладываем ровно в 22:00. Мне даже укачивать практически не надо. Первые 3 дня было тяжеловато, зато теперь ровно в 22:00 сопит в две дырочки :))
Ой, а что это за метод? Тоже хочу чтобы в 22.00 спала дочка, поделитесь пожалуйста!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Таньша ♥
15.02.2010, 13:13
чувствую и нам пора инструктора вызвать:073:, а то до 2-х ночи не укладывался.
.
+ 100! (сама сказать постесьнялась :008:
Пока дочка такая маленькая, не вижу в этом ничего плохого. На море ведь маленькие детки тоже голышом бегают :))
Ну вот, не выдержала, залезла в ОЗ, заказала мокасины мелкому. Такая прелесть :love:
Мокасины очень красивые, но она не для прогулок ножками для малыша, потому как совсем не ортопедические, если только в коляске в них сидеть!
Таньша ♥
15.02.2010, 13:22
Мокасины очень красивые, но она не для прогулок ножками для малыша, потому как совсем не ортопедические, если только в коляске в них сидеть!
да этого и берем :) для красоты так сказать :)
KoTeHoK ГaB
15.02.2010, 13:30
+ 100! (сама сказать постесьнялась
Тань, ну и зря стеснялась, я умею критику принимать, не может же всем нравиться ;) я уже Лене написала, почему так получилось...на прошлых фото с платьем, по-моему, вообще ужасные волосы были... ничего, все отрастет :)
Кипкейчик
15.02.2010, 13:31
девочки, как вы держите деток, когда им попки моете?
я стала бояться его выронить, как держать чтоб удобно было не знаю:(
В 9 утра ровно у меня муж дочку забирает и я до часу сплю в комнате одна. Но это всё равно не 8 часов полноценного человеческого сна. ?
ОФИГЕТЬ!!!! Я тоже так хочу!!!! Мой заберет и при первом плаче несет обратно, типа он кушать хочет :046: одна отмазка
Ален, ну вы супер!!! Я так в жизни слинг не одену... Мне показали только как колыбелькой его укладывать, так и ходим...
Юль, а потом мужа или тебя не будет и штаны надо будет поменять дочке, так хоть сыну можно поручить... На мой взгляд - глупости!!! Правильно девочки написали - главное не акцинтировать на этом внимание у старшего
Девчонки!!! Скажите , пожалуйста, УЗИ головного мозга сейчас всем малышам назначают или только по показаниям?
ВСЕМ!!!
Левой рукой под грудь беру и мою правой... 6 кг живого веса... качаем руки
Юлькин 73
15.02.2010, 13:45
Девчонки, привет! Вчера весь день пластом!!!! Началось все с вечера субботы: приехали от свекрови, старшего там оставили, в магаз заехали, думали романтик устроим (у нас 13 февраля 15 лет совместной жизни) ага, счаззз.... Я каждый час обнималась с белым другом, причем каждый раз решая, какой стороной к нему повернуться. Это при том что я в гостях выпила меньше полбокала шампанского. Вчера утром поднялась температура, сопли в три ручья, пипец. Сегодня второй день принимаю Энтерофурил, вроде легче. Муж сказал, ни в какие гости больше не поедем, там собака, еще двое деток маленьких (племянники), вообщем контактов хоть отбавляй. (причем у одного из них недавно стрептокок высяелся из носоглотки, но вроде как антибиотики пропили), у моего ребенка прививка сделана - Пневмо-23 (раньше, до 7 лет Хип делали), папу нашего бревном не перешибешь, а я свалилась. Пригодился мой запас заморозки молока, сегодня уже на сиське, в 10 00 поели и спим.
Сейчас раскажу страшную историю про Единый центр выдачи документов. У нас в стране ничего нормально не бывает. Приехали в субботу - народу тьма. Я к консультантам - дети до 3-х лет без очереди. Она мне - ага, конечно, но только если Вы биометрию делаете, т.к. там фоткать прямо у них надо, а на старый паспорт вы можете без ребенка приехать. Конечно!!! Я ее дома одну оставлю, она у меня самостоятельная, и сисю я ей тоже оставлю.. Идем дальше. Анкеты: чтобы консультант вам помог заполнить анкету, заплатите 450 р. Нормально, у меня у ребенка паспорт 500 стоит и анкета столько же. Повторюсь, это государственная контора. Не хочешь платить - заполняй сам, там даже встать негде, народ оккупирует подоконники, дышать нечем. на терминалы оплаты очередь. Я конечно понимаю, что мне никто ничего не должен, но зачем этот центр так рекламировать. что там все быстро и удобно. а уж сколько денег в него вбухано, я представляю.
У меня ребенок (почти 11 лет), не только присутствует при переодевании. купании и т.д., но и остается с сестрой, когда мы уезжаем в магазин, я ходила в Собес, (а в пятницу - в салон на 2,5 часа:017:) он и памперс ей переодевает, салфетками вытирает, т.к. мыть не разрешаю, она для него тяжеловата, хоть он и рвется. и переодевает ее и из бутылочки кормит, и в шезлонге качает, вообщем няньчится. И ничего такого я в этом не вижу, наоборот считаю, из таких мальчишек вырастут заботливые папочки, которые не побояться подойти к ребенку. Только не надо напрягать, если старший не хочет помогать - не заставляйте. но обычно они сами рвутся.
Таньша ♥
15.02.2010, 13:46
Тань, ну и зря стеснялась, я умею критику принимать, не может же всем нравиться ;) я уже Лене написала, почему так получилось...на прошлых фото с платьем, по-моему, вообще ужасные волосы были... ничего, все отрастет :)
Конечно, волосы не зубы, отрастут:) Мне просто больше понравилось на аватарке!
Он лежит на животике на моей левой руке, правой мою. У меня ребенок сам цепляется за что можно :046: за мои волосы, за руку или за одежду на мне, видимо сам чувствует, что лучше держаться, не доверяет :))
Лерунчик
15.02.2010, 13:49
Доброе утро девчата!Вот вы понаписали за выходные. Я в выходные дни и не подхожу, так как муж из рук ноут не выпускает, а когда выпускает, тогда мне некогда.
Всем спасибо за поддержку!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех кому круглые даты наши :063:
Читала я читала вас, хоть и не дочитала, но поняла, что у нас почти в одно и тоже время у деточек начинаются одни и те же проблемы. Видимо все происходящие является нормой. А мы все волнуемся, переживаем, но на то мы и мамы:))
Юлькин 73
15.02.2010, 13:57
да этого и берем :) для красоты так сказать :)
Я тоже заказала, сиреневые, а еще пинетки. Будем весной звездами!!!
Стрижка классная! Аккуратно и стильно! У меня длинные волосы, так сейчас укладка только на выход, а так вечный хвостик. Надоело. к весне тоже подстригусь...
Ummagumma
15.02.2010, 14:01
Девчонки , колитесь , где красоту такую приобретаете???
Таньша ♥
15.02.2010, 14:11
Девчонки , колитесь , где красоту такую приобретаете???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
Девочки а я с пятницы начала качать пресс и делать приседания, стала чувствовать себя лучше даже, такая приятная боль появилась после моих тренировок. Еще очень хочу в бассейн!
Ален, ну вы супер!!! Я так в жизни слинг не одену... Мне показали только как колыбелькой его укладывать, так и ходим...
А у меня наоборот колыбелька не получается!:))
Девочки а я с пятницы начала качать пресс и делать приседания, стала чувствовать себя лучше даже, такая приятная боль появилась после моих тренировок. Еще очень хочу в бассейн!
Молодец! Нагрузка - полезная вещь, у меня прямо ломка была из-за ее отсутствия во время Б. Да и сейчас хочется. На лыжах вот каталась уже два раза - класс!!!
трубочки продаются в Пяторочке там где сырки лежат в холодильнике! одна стоит почти 17 руб
Ну так я хочу похудеть когда закончу кормить! )))))))))))) а так же мне надо подпитывать титьки...))))) я сладкое люблю! и ем шарлотку либо запеканку творожную либо эти трубочки. А больше ничего в моем рационе нет сладкого, даже чая......))))))))
а сигареты - это плохо! (ты же Дева, а я не знаю Дев, которые бы курили))))))
У меня муж-сладкоежка тоже покупал эти трубочки пару раз, но решили, накладно будет, так теперь я пеку сладости дома и сама их тоже немного ем (я не сластена, чисто кулинарный интерес), и печь мне пришлось пироги творожные, чебуреки, маффины,булочки сдобные и еще чего-то там и все после рождения:ded: с детем на одной руке:)) успеть можно
Получается дешевле, чем покупать в магазе!! А муж с каждым чаем сладость просит (как дите) и на работу тоже берет чайку попить, почти каждый день печь приходится, но отказаться он не может итак уже в 2 раза больше меня :028:
Про Дев - ну не реальный аргумент!!:046:
Всем доброго дня)))
А мы слинг носим колыбелькой, раза три неправильно запихивала ребя, так он ругался, а когда нормально положу так спит так сладко)))) и правильно, к маме так прислонен и "приятный полумрак" если головку прикрыть, как в животике, наверно))
Кипкейчик
15.02.2010, 14:31
Левой рукой под грудь беру и мою правой... 6 кг живого веса... качаем руки
блин, я 4то боюсь не удержать... он у меня все наровит выскользнуть
Юлькин 73
15.02.2010, 14:31
Мы тоже сиреневые хотели, но уже все разобрали. Из остатков бежевые выбрала. Я вот только не понимаю, неужели ножка летом будет 13,5 см ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
Я думаю , будет, сейчас у нас 9,5 см, пухленькая, плюс носочек или колготки, да и до лета еще 3 месяца.
Лерунчик
15.02.2010, 14:33
А нам говорили, что физическая нагрузка может привести к потере молока:(Вот и начальница моя тоже после родов поскакала кг сбрасывать в результате чего пропало молоко. Я боюсь, ребенок важнее. Муж гьоврит, что бы я ни в коем случае с собой ничего не делала пока кормлю.
А нам говорили, что физическая нагрузка может привести к потере молока:(Вот и начальница моя тоже после родов поскакала кг сбрасывать в результате чего пропало молоко. Я боюсь, ребенок важнее. Муж гьоврит, что бы я ни в коем случае с собой ничего не делала пока кормлю.
Не думаю, что от такой нагрузки молоко пропадет, а себя держать в тонусе нужно!
Vera_Mayer
15.02.2010, 14:52
Ой, а что это за метод? Тоже хочу чтобы в 22.00 спала дочка, поделитесь пожалуйста!:008:
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Естественно, я с ума не схожу и подхожу к дочке, когда она плачет. Для того, чтобы всё получилось нужно время и много-много терпения! :ded: И ни в коем случае не сдаваться!
У кого-то на это уходит неделя, у кого-то 3 дня, но это стоит того. Удачи! :flower:
Ну, ко всему с умом надо подходить!:ded: Конечно, если с места в карьер броситься спортом заниматься и очень много сразу, то да, может и пропасть. Но я сужу по прошлому разу - я по 10 км за раз каталась в хорошем темпе - и с молоком все нормально было, просто постепенно увеличивать нагрузку надо вот и все.
http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm
Естественно, я с ума не схожу и подхожу к дочке, когда она плачет. Для того, чтобы всё получилось нужно время и много-много терпения! :ded: И ни в коем случае не сдаваться!
У кого-то на это уходит неделя, у кого-то 3 дня, но это стоит того. Удачи! :flower:
Спасибо большое, обязательно почитаю :flower:
Ну, ко всему с умом надо подходить!:ded: Конечно, если с места в карьер броситься спортом заниматься и очень много сразу, то да, может и пропасть. Но я сужу по прошлому разу - я по 10 км за раз каталась в хорошем темпе - и с молоком все нормально было, просто постепенно увеличивать нагрузку надо вот и все. Тоже собираюсь встать на лыжи, очень хочется уже прокатиться с ветерком.
Девочки! Вопрос тем, кто на ГВ! Как у вас дела обстоят с диетой? Что-то я уже почти все потихоньку есть начала:028: :support:. Правда за исключением капусты, гороха, огурцов и маринованых всяких овощей. Ребенок вроде реагирует нормально,ТТТ,а у вас как?
Девочки! Вопрос тем, кто на ГВ! Как у вас дела обстоят с диетой? Что-то я уже почти все потихоньку есть начала:028: :support:. Правда за исключением капусты, гороха, огурцов и маринованых всяких овощей. Ребенок вроде реагирует нормально,ТТТ,а у вас как?
Я все ем потихоньку. Капусту только пока не ем. Огурцы ела и горошек в салате. Нормально.
Vera_Mayer
15.02.2010, 16:00
Ем всё. За исключением молочных продуктов. Ничего молочного вообще, кроме иногда латте где-нибудь закажу :))
О, а еще вместо курицы я ем индейку, но это и для меня самой полезно, т.к. я смотрела, что куриц вообще чем-то колят, когда они еще живые, чтобы они больше выросли.. :001:
elena-prokh
15.02.2010, 16:01
Девчонки хотела спросить совета: у меня муж сына из комнаты выгоняет когда дочу передеваем, типа нечего смотреть на голую Аню. Я вот считаю, что он же брат и что в этом такого? если он присутствует при передевании или когда мы ее купаем????. А он ему вчера заявил: всё вышел из комнаты, СВОБОДЕН!!!! Как вы считаете кто прав?А ЧТО ТАКОГО В ГОЛ:)ОЙ АНИ ЧТО НА НЕЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ:008: МОЙ СМОТРЯТ И СПРАШИВАЮТ А ИМ ОТВЕЧАЮ НЕ ЗАОСТРЯЯ ВНИМАНИЯ ЭТО ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА КАК РУКИ И НОГИ ДА ОНИ УЖЕ И НЕ СМОТРЯТ
Vera_Mayer
15.02.2010, 16:05
ОФИГЕТЬ!!!! Я тоже так хочу!!!! Мой заберет и при первом плаче несет обратно, типа он кушать хочет :046: одна отмазка
В этом и свои минусы есть... Он у меня не работает на обычной работе.. Это, конечно, непостоянный и нестабильный заработок.
Так что неизвестно, что лучше... :005:
elena-prokh
15.02.2010, 16:07
Девчонки, привет! Вчера весь день пластом!!!! Началось все с вечера субботы: приехали от свекрови, старшего там оставили, в магаз заехали, думали романтик устроим (у нас 13 февраля 15 лет совместной жизни) ага, счаззз.... Я каждый час обнималась с белым другом, причем каждый раз решая, какой стороной к нему повернуться. Это при том что я в гостях выпила меньше полбокала шампанского. Вчера утром поднялась температура, сопли в три ручья, пипец. Сегодня второй день принимаю Энтерофурил, вроде легче. Муж сказал, ни в какие гости больше не поедем, там собака, еще двое деток маленьких (племянники), вообщем контактов хоть отбавляй. (причем у одного из них недавно стрептокок высяелся из носоглотки, но вроде как антибиотики пропили), у моего ребенка прививка сделана - Пневмо-23 (раньше, до 7 лет Хип делали), папу нашего бревном не перешибешь, а я свалилась. Пригодился мой запас заморозки молока, сегодня уже на сиське, в 10 00 поели и спим.
Сейчас раскажу страшную историю про Единый центр выдачи документов. У нас в стране ничего нормально не бывает. Приехали в субботу - народу тьма. Я к консультантам - дети до 3-х лет без очереди. Она мне - ага, конечно, но только если Вы биометрию делаете, т.к. там фоткать прямо у них надо, а на старый паспорт вы можете без ребенка приехать. Конечно!!! Я ее дома одну оставлю, она у меня самостоятельная, и сисю я ей тоже оставлю.. Идем дальше. Анкеты: чтобы консультант вам помог заполнить анкету, заплатите 450 р. Нормально, у меня у ребенка паспорт 500 стоит и анкета столько же. Повторюсь, это государственная контора. Не хочешь платить - заполняй сам, там даже встать негде, народ оккупирует подоконники, дышать нечем. на терминалы оплаты очередь. Я конечно понимаю, что мне никто ничего не должен, но зачем этот центр так рекламировать. что там все быстро и удобно. а уж сколько денег в него вбухано, я представляю.
У меня ребенок (почти 11 лет), не только присутствует при переодевании. купании и т.д., но и остается с сестрой, когда мы уезжаем в магазин, я ходила в Собес, (а в пятницу - в салон на 2,5 часа:017:) он и памперс ей переодевает, салфетками вытирает, т.к. мыть не разрешаю, она для него тяжеловата, хоть он и рвется. и переодевает ее и из бутылочки кормит, и в шезлонге качает, вообщем няньчится. И ничего такого я в этом не вижу, наоборот считаю, из таких мальчишек вырастут заботливые папочки, которые не побояться подойти к ребенку. Только не надо напрягать, если старший не хочет помогать - не заставляйте. но обычно они сами рвутся. ПРО ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ ПРАВИЕЛНО Я СЕГОДЯ САМА НА ДАШУ ВОВКУ ОСТАВИЛА И БЕГОМ С ТРЕМЯ В САД ЗА 50 МИН УСПЕЛА ВСЕ ХОРОШО У НИХ БЫЛО ОАНА ЕГО И БУТЫЛОЧКИ НАКОРМИЛА И ИГРАЛА С НИМ А СЕЙЧАС ЖЕ ВСЕ ПОЙДЕМ ЗА МАЛЫШАМИ В САДИК
Vera_Mayer
15.02.2010, 16:08
А ЧТО ТАКОГО В ГОЛ:)ОЙ АНИ ЧТО НА НЕЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ:008: МОЙ СМОТРЯТ И СПРАШИВАЮТ А ИМ ОТВЕЧАЮ НЕ ЗАОСТРЯЯ ВНИМАНИЯ ЭТО ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА КАК РУКИ И НОГИ ДА ОНИ УЖЕ И НЕ СМОТРЯТ
Смотрю на вашу линеечку... :) Вы просто героиня! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.