Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
красотки мои! у меня вот какой вопрос.
А СКОЛЬКО ВАШИ МАЛЫШИ ЕДЯТ ПО ВРЕМЕНИ???
Димулька сегодня весь день ест по 5 минут ровно!!! и при этом интервал между кормлениями часа по 3!!! Взрослеет что ли?
страна чудес
11.03.2010, 18:33
А СКОЛЬКО ВАШИ МАЛЫШИ ЕДЯТ ПО ВРЕМЕНИ??? у меня лентяй, ест титюню 7 мин . Но мы после болезни, поэтому есть только приливы, сейчас приливы я сцеживаю, и даю ему грудь снова, что бы жирное молоко ел. А до болезни ел по 10-15 мин. При контроле взвешивания высасывал 100-130мл. перерывы у нас от 2 до 4 часов в зависемости от времени суток. Ночью 2 часа днем 3-4 часа терпит.
у нас есть на основании головы сзади, но кварцевать не хотели вовсе.
помню я цветочки покварцевала, а они потом все и сдохли.
пусть пузяка и дальше к микробам привыкает
А кварцевать можно только в комнате без цветов!...попугайчиков, рыбок и т.п. вся живность тоже скуксится, если это не рептилии!
страна чудес
11.03.2010, 18:34
Кстати, купила я таки в Ленте мяч для занятий... Димульке моему нравится... Сегодня посмотрела ссылку в контакте, как заниматься на нем :001: я пока так не рискну а на нем с месяца, пищим от восторга.
Кипкейчик
11.03.2010, 18:34
и еще вопрос ПРО КУЛАЧКИ
вот сасание кулачков это просто сосательный рефлекс или исследование нового? тобишь давать соску чтоб кулаки не сасал или наоборот пусть сосет? чета я не понимать...
как вы понимаете что реб наелся? он отваливается???
страна чудес
11.03.2010, 18:38
про исследования вспомнила!!!!!! У меня старший где-то в пол года как только оставался без трусов, начинал себя за писюн трогать и ржать на всю квартиру!!!!!!!!! Так прикольно. Сейчас когда его папа моет ТАМ, смех и визг до сих пор стоит, говорит, что ему очень щекотно!!!!!!
а вот про кулачки не знаю, мне вообще не нравится идея обсасывани пальцев и кулачков, предпочитаю соску, ведь ее вытащил и нет пробдем, а как отучать от пальчиков?
KoTeHoK ГaB
11.03.2010, 18:47
Ох, девчонки, ну написали столько....
Блин, девоньки, после прививки мы даже во сне орем:091::091::091: жесть :001: Сиди и ревем вместе :010: Сил нет смотреть, как она мучается :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро прошло!:091:
а вы каждый день ванну чистите?
я перед каждым купанием чищу детским мылом, один раз в неделю в воскр. чищу содой, правда мы без трав купаем, иногда с солью морской.
Ура!!!Нам сегодня три месяца!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с юбилейчиком!!! :flower::flower::flower:
Девочки, примите и нас, пожалуйста, в свою компанию. Моя Вера 22 декабря родилась.
Привет-привет!:support:
radistka-cat
11.03.2010, 18:48
Девочки, примите и нас, пожалуйста, в свою компанию. Моя Вера 22 декабря родилась.
Будьте как дома, мы совсем не злые :004:
3 раза сегодня я заходила и все про круги про круги! :046: Заказали уже вроде, а теперь спрашиваем до скольки лет:046::046::046: Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда я пойду...... подготовлю вопросы........про круги.......а то скоро доставят......и поговорить не о чем:004::004::004:
Ой ржу не могу :046::046::046:
и еще вопрос ПРО КУЛАЧКИ
вот сасание кулачков это просто сосательный рефлекс или исследование нового? тобишь давать соску чтоб кулаки не сасал или наоборот пусть сосет? чета я не понимать...
мы плюемся, и такое лицо делаем, типа "мать, отвали, а?! ну что ты пичкаешь меня, в меня уже не лезет!!!:046:
KoTeHoK ГaB
11.03.2010, 18:50
По поводу кулачков: сын сосет приемущественно левый, но и ручкой левой у него как-то лучше получается игрушками играть, левшой что ли будет...? Если кулачок сосет - ничего не делаю, а вот если палец большой - стараюсь сосу дать.
smallselena
11.03.2010, 18:51
на большую ванну?!
пока не знаю:))
нет, на детскую ванночку, но там такой концетрат получается, что думаю, для большоу можно увеличить до трех и не наливать полной.
на маленькую цвет получается как у чая, приблизительно ибо хвойный сильно темнит воду
zabava_putyatichna
11.03.2010, 18:52
Издеваешься, да? ;)
Аленка,да ты что и в мыслях не было!вот ведь проклятая техника-не может отражать эмоции,просто зачем таскать здоровую лялю по врачам,что сама не видишь,что усе впорядке с ней!!узи эти все...тьфу!
нам правда повезло мы в крещенские морозы попали в пл-ку на общий осмотр всех врачей сразу,к нер-гу 2й раз то же спокойно пришли на 2мин одели-раздели,она сказала ну все окай,я так и думала!
..а прививки и вправду до года решила не делать никаких?
zabava_putyatichna
11.03.2010, 18:54
:0015:добро пожаловать!
strigixa
11.03.2010, 19:01
Кстати, купила я таки в Ленте мяч для занятий... Димульке моему нравится... Сегодня посмотрела ссылку в контакте, как заниматься на нем :001: я пока так не рискну
Блин мы вот с этого мяча не слезаем, сами не хотим заниматься а вот с мамой прыгать так хоть часами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):))
а у нас жидкий экстракт 600 мл в бутыле
У меня такой был, очень хороший, но я только на себе его пробовала. Надо купить и Аньку в нем купать!!!!
15 минут, минута в минуту!
Татти0177
11.03.2010, 19:03
комнатные, мушка завелась, когда подарили букет с нефролеписом в горшке.:flower:
я много чем прыскала, но толку никакого:(, мне в пол-ке сказала одна "добрая" :ded:тётя, мол кварцевание поможет, хватит и 10 минут.
точно, хватило, раз и навсегда:066:
мушка чаще из-за земли разводится. А от опрыскиваний цветы долго болеют. Про лампу- у нас советских времен производства, уже пару месяцев комнату дезинф-ем цветы пока живут. ттт
а если поспрошать или зайти к ней и поинтересоваться, может ли она платно принять (или прийти домой0.
у нас так она сразу сказала, что мол по очередям мучаться, вот Вам мой телефончик, там и договоримся.
но это Юго-Запад, Ленински пр.
Вот-вот, Юго-Запад, а я на Мужества живу...:065:
Приняли!!:flower:
:046::046::046:
3 раза сегодня я заходила и все про круги про круги! :046: Заказали уже вроде, а теперь спрашиваем до скольки лет:046::046::046: Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тогда я пойду...... подготовлю вопросы........про круги.......а то скоро доставят......и поговорить не о чем:004::004::004:
давай, давай, готовь список!:046::046::046:
По-разному. Может минут 5-7, а может и дольше, если задремлет при этом. Как наестся - сам отваливается и баловаться начинает, глазки строить или просто сосать перестает и спит так, тогда я его аккуратно отцепляю и клад спать, но это только ночью так бывает.
Аленка,да ты что и в мыслях не было!вот ведь проклятая техника-не может отражать эмоции,просто зачем таскать здоровую лялю по врачам,что сама не видишь,что усе впорядке с ней!!узи эти все...тьфу!
нам правда повезло мы в крещенские морозы попали в пл-ку на общий осмотр всех врачей сразу,к нер-гу 2й раз то же спокойно пришли на 2мин одели-раздели,она сказала ну все окай,я так и думала!
..а прививки и вправду до года решила не делать никаких?
Да, до года подождем пока. Все равно мы как-то подкашливаем, подхрюкиваем, не могу сказать, что абсолютно здоровы...
Татти0177
11.03.2010, 19:09
про исследования вспомнила!!!!!! У меня старший где-то в пол года как только оставался без трусов, начинал себя за писюн трогать и ржать на всю квартиру!!!!!!!!! Так прикольно. Сейчас когда его папа моет ТАМ, смех и визг до сих пор стоит, говорит, что ему очень щекотно!!!!!!
а вот про кулачки не знаю, мне вообще не нравится идея обсасывани пальцев и кулачков, предпочитаю соску, ведь ее вытащил и нет пробдем, а как отучать от пальчиков?
мы нашли решение вопроса- если раньше кулачки и пальчики доча тянула в свой ротик, то сейчас они тянутся в мамин! При этом столько смеха и визга! Конечно это все происходит с озвучкой и мимикой :)
тадзимырК
11.03.2010, 19:16
:)):))
Дааа, много нас с мужьями рожало!!!:)):support:
я собиралась с мужем... но он не успел :046:
мне дохтур расписал 2 часа на это, 3 часа на то, часам к 2 ночи родишь... ну я мужу так и сказала, мол сильно не торопись, лучше детское погладь (ничего не было готово, но это отдельная история) и приезжай... приехал когда меня уже зашили и от наркоза отошла :)) в 10 вечера
зато потом 4 часа со мной был рядом.. вид правда у него скорбный был, я его пыталась несколько раз выгнать чтобы не расстраивал, но он был упорен :))
Читаю вас и хоть завидовать начинай! У всех детки купаются, плавают уже и в большой ванне. А мы в маленькой-то, если не орем, то вцепляемся в мамиу руку как утопающий за соломинку, и ни в какую! Но это минут 3-5, а потом рев и все тут! Не знаю, что еще и придумать! А хотели и в ванне купать большой и в бассейн с 3 месяцев пойти! А тут - фигушки!
Подумала тут, не купить ли красный круг, вдруг получится с ним? Кто-нибудь плавает на нем? Поделитесь? Где брали?
мы как в большую перелезли, так кончилась истерика... правда мы больше на животе, но и на спине потихоньку привыкает
ну что, сколько нас уже хотящих купить КРУГ? ;)
я хочу... еще не поздно? а то пока все прочитаешь :008:
zabava_putyatichna
11.03.2010, 19:22
Девули по поводу ДжимбориСкромничать и сисняться ))не надо,если сказала помогу,то помогу,надоест сама скажу!Давайте попробуем,пишите в личку ссылки,что понравилось,заказ планировала свой сделать до 15(размеры заканчиваться имеют свойство,так уже пролетала) ,можете присоединяться!
блин,как жаль,что с сайта нельзя заказывать((((((((
zabava_putyatichna
11.03.2010, 19:24
я собиралась с мужем... но он не успел :046:
мне дохтур расписал 2 часа на это, 3 часа на то, часам к 2 ночи родишь... ну я мужу так и сказала, мол сильно не торопись, лучше детское погладь (ничего не было готово, но это отдельная история) и приезжай... приехал когда меня уже зашили и от наркоза отошла :)) в 10 вечера
зато потом 4 часа со мной был рядом.. вид правда у него скорбный был, я его пыталась несколько раз выгнать чтобы не расстраивал, но он был упорен :))
:046::046::046::046::))
lpelevina
11.03.2010, 19:31
lpelevina
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу. копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-?????????
3 Zaznoba-желтый или красный
4
5
А я вроде как Ладе написала, или она не будет закупать на ЮЗ? Если нет - то я к Вам.
radistka-cat
11.03.2010, 19:42
А я вроде как Ладе написала, или она не будет закупать на ЮЗ? Если нет - то я к Вам.
будет-будет! :020:
AnnaCoco
11.03.2010, 19:49
Сообщение от неведома
lpelevina
если не вписались давайте новый список составим на юге. я закажу. копируйте и себя впишите
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-желтый или зеленый
4
5
AnnaCoco
11.03.2010, 19:54
Девочки, по поводу заказов из амер инет магазов. я заказывала на ЛВ в прикрепленном топике 2 куртки на старшего стоили 50 баксов + 30$ на доставку и %. там, наверное можно и одежку для кормления заказать.
lpelevina
11.03.2010, 20:00
будет-будет! :020:
Тогда с кругами я жду отмашку от Лады на ЮЗ
Девочки, представляете, пока я заскочила к вам на пару минут, моя кукуня перевернулась в кроватке на 180 градусов - уходя, положила ее головой к игрушкам, захожу - а там красуются ее ножки!:010: В нашем случае детская кроватка стала выполнять роль манежа!:046: так просто на диване ее уже не оставишь!
Я пока читала, доча на 300 градусов повернулась, потом я ее остановила. :015:
СЕйчас лежит, помогает мне печатать..Мама дочу с 3х месяцев на ЛВ подсадила:014:
Тогда с кругами я жду отмашку от Лады на ЮЗ
я еще в 14 часов ответила в личку, что добавлю в заказ
я хочу... еще не поздно? а то пока все прочитаешь :008:
Лина, тебя добавлять? цвет какой?
Лина, тебя добавлять? цвет какой?
Ой а на севере можно добавить????Я оччень хочу красненький:091:
lpelevina
11.03.2010, 20:21
я еще в 14 часов ответила в личку, что добавлю в заказ
Спасибоки, письмо видела. А я отмашку жду когда забирать :))
я на юге:( по северу - это к Юле Солкиной
Спасибоки, письмо видела. А я отмашку жду когда забирать :))
ага :)
ХОЧУ КРУГ!!!!:0072:!!!! может кто на севере будет еще организовываться!!!!!!!!!!?????
Девочки, если будете заказывать, то еще плюс один, у меня подружка хочет для дочки! :))
zabava_putyatichna
11.03.2010, 20:38
Девочки, по поводу заказов из амер инет магазов. я заказывала на ЛВ в прикрепленном топике 2 куртки на старшего стоили 50 баксов + 30$ на доставку и %. там, наверное можно и одежку для кормления заказать.
Давайте вместе ,еще подумаем ,как найти удобную для кормления одежду.Сегодня поняла,что гардероб ваще ни к черту не годиться!)))и каблуки эти и пихоры с мехом-надо в спортмастер срочно!!!!!!!!))
Alina1503
11.03.2010, 20:51
Девочки, если будете заказывать, то еще плюс один, у меня подружка хочет для дочки! :))
Наташик! Спасибо за заботу!!!! Это мы хотим круг!!!!:support:
Алина, а ты какой цвет хочешь?
маленькая-кися
11.03.2010, 20:54
всем приветик!!!
девочки вот такой вопросик у всех уже детки играют с игрушками сами ???
моя только смотрит на них но интерес не большой...как такавой и на животике мы еще плохо лежим ленимся...
а то моя ленится и я боюсь что мы отстаем от всей массы.....
а еще мне казалось что чем детка старше тем она меньше спит днем но моя по прежнему 2- 2,5 часа играет максимум а потом спать сразу если даже мама ее не хочет укладывать то она сама уснет в шезлонге....
zabava_putyatichna
11.03.2010, 20:55
radistka-catКак масяся после прививки? неужто так быстро реакция началась?Да ,что ж это такое не то прививки зверские стали,не то дитяти наши ослабли(((( Держитесь!!!
Кипкейчик
11.03.2010, 20:59
всем приветик!!!
моя только смотрит на них но интерес не большой...как такавой и на животике мы еще плохо лежим ленимся...
а еще мне казалось что чем детка старше тем она меньше спит днем но моя по прежнему 2- 2,5 часа играет максимум а потом спать сразу если даже мама ее не хочет укладывать то она сама уснет в шезлонге....
у нас тоже не играется сам. на мобиль тока смотрит (там у него лошадка, коровка и овечка). на коврике лежит но без интереса (с тем же успехом можно куда угодно положить). про сон: так радоваться надо! а ты огорчаешься!!! мой днем стал больше спать часа на два!
Юлькин 73
11.03.2010, 21:01
А к ней запись за сколько????
Я просто позвонила и мы выбрали день когда удобно и время, чтобребенок был благодушно настроен (она нас долго про режим распрашивала)
такой чудо врач на север поедит? Киньте контакты в личку!!!Плиззз!!!:flower:
Я не знаю, это знакомая моей подруги остеопата, она в доме ребенка работает. Давайте я ей позвоню и спрошу поедет или нет и если что скину вам ее телефон. А то как то неудобно без спроса телефон давать, я так поняла она частной практикой не занимается, только если ее просят.
Девули по поводу ДжимбориСкромничать и сисняться ))не надо,если сказала помогу,то помогу,надоест сама скажу!Давайте попробуем,пишите в личку ссылки,что понравилось,заказ планировала свой сделать до 15(размеры заканчиваться имеют свойство,так уже пролетала) ,можете присоединяться!
Ой, а можно я сегодня вечером (когда все уснут) спокойно сяду, все просчитаю и выпишу, а завтра Вам в личку напишу, а в выходные могла бы деньги подвезти.
маленькая-кися
11.03.2010, 21:02
у нас тоже не играется сам. на мобиль тока смотрит (там у него лошадка, коровка и овечка). на коврике лежит но без интереса (с тем же успехом можно куда угодно положить). про сон: так радоваться надо! а ты огорчаешься!!! мой днем стал больше спать часа на два!
на мобиль мы смотрим хорошо и улыбаемся ему... но пагремухи только смотрим как мама трясет перед ней а чтоб брать нет.... и кулочки мы подсасываем мало... а еще врач сказал чаше ее саму переворачиваить со спины на живот только помогая ей чтоб она сама поварачивалась а она ели ели переворачивается вся кряхтит и пыхтит.... скрипя... а на локти никак не научится уператся....
zabava_putyatichna
11.03.2010, 21:05
Ой, а можно я сегодня вечером (когда все уснут) спокойно сяду, все просчитаю и выпишу, а завтра Вам в личку напишу, а в выходные могла бы деньги подвезти.
Юль,хор.Я такая же маньячка,хотя понимаю,что все это баловство.Но так их нарядить хочеться.:)
1 неведома -жёлтый
2 AnnaCoco-?????????
4 Zhula - красный или желтый или зеленый
5
Я пока читала, доча на 300 градусов повернулась, потом я ее остановила. :015:
СЕйчас лежит, помогает мне печатать..Мама дочу с 3х месяцев на ЛВ подсадила:014:
Здорово как! Уже поворачивается!
всем приветик!!!
Ну ты даешь!!! 2-2,5 часа играть - это очень много! Мы больше 1,5 часов не выдерживаем, капризничать начинаем - спать хотим. Все у вас в порядке!!!!! рано нам еще мало спать.
Я просто позвонила и мы выбрали день когда удобно и время, чтобребенок был благодушно настроен (она нас долго про режим распрашивала)
Я не знаю, это знакомая моей подруги остеопата, она в доме ребенка работает. Давайте я ей позвоню и спрошу поедет или нет и если что скину вам ее телефон. А то как то неудобно без спроса телефон давать, я так поняла она частной практикой не занимается, только если ее просят.
И мне телефончик...:091:
Alina1503
11.03.2010, 21:23
А где вы соль покупали? И сколько на ванночку сыпете?
Мы покупали в детском магазине, там и концентрация соли такая как надо. Кидаю на глаз, а так где-то 2 столовых ложки вроде как надо... И еще там большой выбор!!!
...а вы каждый день ванну чистите?
каждый день детским средством для мытья игрушек
от 10 до 30 минут - дольше сама не даю. Либо сам отваливается либо убираю, когда начинает играться с соском, либо когда засыпает и начинает мелко сосать.
Кулачки мы тоже сосем то один, то другой, а вчера после ванны пытались оба засунть в рот - :))
Никуленок
11.03.2010, 21:30
В контакте группа есть...я кидала ссылочку. Они такими шмотками торгуют. И доставляют или к метро или домой
маленькая-кися
11.03.2010, 21:38
Ну ты даешь!!! 2-2,5 часа играть - это очень много! Мы больше 1,5 часов не выдерживаем, капризничать начинаем - спать хотим. Все у вас в порядке!!!!! рано нам еще мало спать.
:
спасибо большое за ответ!!! хоть я не одна такая...но у нас перерывы в 2,5 часа это самый большой а так тоже 1,5 часа и спать хотим...
Старая хиповка
11.03.2010, 21:40
Ир, а как у нихс размерами? Не нашла инфы об них
Alina1503
11.03.2010, 21:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:
AnnaCoco
11.03.2010, 21:43
Ещё раз впишу цвет))) потерялось мое дополнение))))))))))))
1 неведома -жёлтый
5
radistka-cat
11.03.2010, 21:46
radistka-catКак масяся после прививки? неужто так быстро реакция началась?Да ,что ж это такое не то прививки зверские стали,не то дитяти наши ослабли(((( Держитесь!!!
спасибо за заботу... вообще фигово конечно :( Температура 37,6 уже :001: с обеда и истерит крошка :091: прям так жалко ее... :001: Я вот себя представила с такой температурой... это же косточки-то как ломает... взрослому-то тяжело пережить :091:
маленькая-кися
11.03.2010, 21:55
спасибо за заботу... вообще фигово конечно :( Температура 37,6 уже :001: с обеда и истерит крошка :091: прям так жалко ее... :001: Я вот себя представила с такой температурой... это же косточки-то как ломает... взрослому-то тяжело пережить :091:
а нам не ставили прививки а у нас сегодня температура 37,1 незнаю почему.????
я ее канешно с утра одела тепленько но потом осознав ошибку раздела и сейчас уже вечер а температура держится... что делать незню????
запарила я ромашку дам попить посмотрим завтра....
KoTeHoK ГaB
11.03.2010, 22:12
всем приветик!!!
Кристин, у нас тоже сынка гуляет по 1.5-2 часа, потом спать, так что все у вас хорошо. Мобиль нас не интересует, в шезлонге может посидеть мин.15-20, больше на фонарики смотрит, ну и ножками-ручками дрыгает, из погремух у нас одна любимая - держит в руке сек.20, потом выбрасываем.
Катюш, вот вам наши с Савенком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все это быстро прошло! :091::091::091:
1 неведома -жёлтый
5 Катаева Лена - желтый
Шуктомик
11.03.2010, 22:26
А как вы думаете, это не связано с тем, будет ребенок левшой или правшой? У нас он сосет только Левый кулачок, мы с мужем уже попспорили,0 я говорю левшой будет, а он не соглашается :046:
:)
Левая рука-правое полушарие (левша)-творческое мышление
Правая рука-левое полушарие (правша)-логическое мышление
:))Все крест на крест.
Поздравляю!!!!:flower:
а как кварцуете?..там же дозы рассчитывать надо.это ж облучение....
а про кулаки: мы оба сосём
5 минут, когда покупали нам сказали. Все выходят из комнаты.
А в ванночки не реально в нем купаться?
Мы с этим кругом купаемся в маленькой ванночке:)
Когда как. Но в основном минут 7-10.
Mama masikov
11.03.2010, 22:31
Королёва Юлия <u_koroleva@********>
Напишите ей.
Я ей отписалась в четверг, а в субботу уже съездила и забрала круг:)
Юль, я вчера ей написала, она ответила -
Добрый день.
Вы спрашивали про круг для купания малышей.
В Санкт-Петербурге получить кург можно двумя способами:
1. Самовывоз (ст. м. Московская, Новоизмайловский пр. 44) - стоимость круга
350 рублей.
2. Доставка в выходные дни - стоиомсть круга 350 рублей + 150 рублей
(стоиомсть доставки)
Так же в Санкт-Петербурге действует акция "кооперируйтесь с друзьями": при
заказе от 5 кругов - доставка в подарок.
Может удобнее самим съездить и купить? да и доставка недорогая если что)
Кажется я все пропустила, пока ездила на Текстильщиков сдавать на загранпаспорт (кстати не сдала, кучу ошибок нашли в моем заявлении, отправили заново делать и заверять на работе). Я тоже хочу красный полноцветный круг!!! С кем можно скооперироваться?
что ты вещи сказка,особенно на девочек,я так другое ничего покупать и не могу))
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gymboree.com%2F%2Fsho p%2Fasst_department.jsp%3FFOLDER%253C%253Efolder_i d%3D2534374302774749%26bmUID%3D1263054464743
Чтой то этот сайт у меня фоток не показывает. Видимо какие-то настройки ноута мешают. :-(
Шуктомик
11.03.2010, 22:38
и еще вопрос ПРО КУЛАЧКИ
Я вытаскиваю кулак из рта и даю соску.
У меня доча когда наедается, начинает языком выталкивать сосок:))
я собиралась с мужем... но он не успел :046:мы :
:)):))
всем приветик!!!
....
У меня только смотрит и на мобиль и в развивающем коврике на игрушки. При этом лыбится и дрыгает ногами:))
Но больше всего ей нравится телик:))
Я думаю всему свое время.
Вот девочка хорошо заработает:))Столько кругов за раз.
Мы покупали в детском магазине, там и концентрация соли такая как надо. Кидаю на глаз, а так где-то 2 столовых ложки вроде как надо... И еще там большой выбор!!!
Алинк, я позвонила твоей массажистке, она обещала нас записать, завтра отзвонится!
Сама догадалась, что я от тебя звоню :046:
Татти0177
11.03.2010, 22:59
спасибо большое за ответ!!! хоть я не одна такая...но у нас перерывы в 2,5 часа это самый большой а так тоже 1,5 часа и спать хотим...
Мы тоже по 2,5-3 часа играем, спим по 1-1,5 часа днем, а вот последние 3 ночи у нас ночной дозор - не спи т до 3-4х ночи, зато днем до 2дня не разбудить.:010: и что с этим делать не знаю:009:
а нам не ставили прививки а у нас сегодня температура 37,1 незнаю почему.????
я ее канешно с утра одела тепленько но потом осознав ошибку раздела и сейчас уже вечер а температура держится... что делать незню????
запарила я ромашку дам попить посмотрим завтра....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
У меня только смотрит и на мобиль и в развивающем коврике на игрушки. При этом лыбится и дрыгает ногами:))
Но больше всего ей нравится телик:))
Я думаю всему свое время.
моя тоже от телика прется!!! мы так на животике учились лежать, мультик включим и на живот! Про игрушки - у нас держит двумя руками и если вдруг игрушка упадет, то Анюткавключает сирену, и игрушка чудесным образом снова появляется перед носом:046: дрессировка мамы с папой идет полным ходом!:046::046::046:
Девушки, перечитать вас нереально=)
Название для нового дома я как понимаю было только одно: Ручьи журчат, кричат галчата, ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ ДЕКАБРЯТА!
Если никто не против то я предлагаю оставить его и я завтра (край выходные) сделаю новый весенний домик, ведь так хочется весны!!!!!!
radistka-cat
11.03.2010, 23:05
Девочки, спасибо за кулачки! У нас уже 38.2, за полчаса на 2 градуса растет :( Вообще конечно, нам врач сегодня даже температуру не померила, а из анализов только моча
Татти0177
11.03.2010, 23:10
Щас пока сообщение писала, мое маленькое чудо заснуло с игрушками в обнимку! так прикольно
Девочки, спасибо за кулачки! У нас уже 38.2, за полчаса на 2 градуса растет :( Вообще конечно, нам врач сегодня даже температуру не померила, а из анализов только моча
позвони в неотложку там тебя проконсультируют, если решат что что-то серьезное то приедут.
Мне дали вот такой телефон я незнаю он по всем районам или только по Московскому 373-03-89
Щас пока сообщение писала, мое маленькое чудо заснуло с игрушками в обнимку! так прикольно
у нас тоже такой заяц есть:)) очень нра!
Татти0177
11.03.2010, 23:16
Название для нового дома я как понимаю было только одно: Ручьи журчат, кричат галчата, ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ ДЕКАБРЯТА!
Если никто не против то я предлагаю оставить его и я завтра (край выходные) сделаю новый весенний домик, ведь так хочется весны!!!!!!
Катюшка, ты такая МОЛОДЧИНКА!!!!! :flower::flower::flower:Что бы мы без тебя делали??? И когда ты все успеваешь???
ой-ей-ей, бедняжечки! по достижении 38,5 уже нужно сбивать температуру- Есть лекарства дома?
KoTeHoK ГaB
11.03.2010, 23:16
:080::080::080:
такая :love::love::love:
Катюш, а чего ты кровь не попросила сдать? У нас-то все анализы сданы были (нам медсестра принесла направления когда на патронаж приходила), температуру померили на приеме и ребенок чувствовал себя прекрасно, улыбался и игрался, и то вон какая реакция была. Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!! :091::091::091:
1 неведома -жёлтый
5 Катаева Лена - желтый
1 неведома -жёлтый
5 Катаева Лена - желтый
6 skлянka - желтый
Я правильно поняла что если 5 и более то доставка бесплатно?
Катюшка, ты такая МОЛОДЧИНКА!!!!! Что бы мы без тебя делали??? И когда ты все успеваешь???
к вам вот последнее время редко хожу:0072: приходится чем то жертвовать....
Татти0177
11.03.2010, 23:22
Я тоже здесь не появлялась неделю, пыталась потом прочитать перепись:010: - поняла, что это нереально
smallselena
11.03.2010, 23:22
всем приветик!!!
мы тоже ленивые, на животике не активны, мобиль нам пофиг, max 2 минуты. погремухи не берем, бросаем и толкаем, а вот смешарик Крош, что висит на зеркале нам нравится, мы к нему тянемся, когда нас подносят к зеркалу.
мы только со спины на бок поворачиваемся и то когда нас уж совсем припрет.
мы лентяи, но болтливые
Татти0177
11.03.2010, 23:29
Девочки! Хочу поделиться нашей радостью - наш папа купил шезлонг, правда с ДО, но такой симпатишный! :004:Как только опробуем скину фотки, похвастаться! Надеюсь, что моей лапуле понравится шезлонг- будем привыыкать к автокреслу через него!:073:
Mama masikov
11.03.2010, 23:32
ЮГ забирать на пр.М. Жукова 43 к.1 или поблизости (как договоримся)
ladava - зеленый
Amelka - зеленый
radistka-cat - зеленые
anyyy - красный
flame26 - зеленый
smallselena - ???
zabava_putyatichna - на стороне севера или сама закажет у Юлии???
Торговый представитель
Королева Юлия
8 (951) 685-40-35
e-mail: spb@babyswimmer.ru
доставка сказали будет на выходных
Вот стоит немного пропустить, потом вовек не разберешься. А куда эта компания делась? Уже заказали?
Примкну уже к кому-нибудь, а там может найдется кто поближе, чем Юго-Запад.
1 неведома -жёлтый
5 Катаева Лена - желтый
6 skлянka - желтый
7 MamaMasikov - красный
у нас тоже такой заяц есть:)) очень нра!
И у нас такой же заяц!
Катюша, в названии нового топика первое слово (как тут кто то предложил) лучше заменить на звенят ручьи, а не журчат
KoTeHoK ГaB
11.03.2010, 23:34
Девочки! Хочу поделиться нашей радостью - наш папа купил шезлонг, правда с ДО, но такой симптишный! :004:Как только опробуем скину фотки, похвастаться! Надеюсь, что моей лапуле понравится шезлонг- будем привыыкать к автокреслу через него!:073:
Наш сначала не понял всей прелести шезлонга, а потом полюбил, может в нем играться 20 минут и мне отдых :080::fifa:, я еще шарики привесила (которые для коляски), так вообще лепотаааа...:))
Кристин, у нас тоже сынка гуляет по 1.5-2 часа, потом спать, так что все у вас хорошо. Мобиль нас не интересует, в шезлонге может посидеть мин.15-20, больше на фонарики смотрит, ну и ножками-ручками дрыгает, из погремух у нас одна любимая - держит в руке сек.20, потом выбрасываем.
мы тоже погремушку долго в руке не держим, да берет он её не сам, а я ему вкладываю. А сам пока ни к чему не тянется, только смотрит.
radistka-cat @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привиффффка...спим на руках)и то с переменным успехом...
Татти0177
11.03.2010, 23:48
Наш сначала не понял всей прелести шезлонга, а потом полюбил, может в нем играться 20 минут и мне отдых :080::fifa:, я еще шарики привесила (которые для коляски), так вообще лепотаааа...:))
+1! А На нашем шезлонге дуга с мишками предусмотрена комплектацией, на фото смотрится очень мило!:) посмотрим, как все будет на практике выглядеть...
radistka-cat
11.03.2010, 23:50
позвони в неотложку там тебя проконсультируют, если решат что что-то серьезное то приедут.
Мне дали вот такой телефон я незнаю он по всем районам или только по Московскому 373-03-89
Катюшка, номер записала на всякий случай! Подождем до 39!
Девочки, а вы какие прививки делали, отечественные???
Есть те кто делал прививки и деть нормально перенес, без темпы?
radistka-cat
11.03.2010, 23:56
ой-ей-ей, бедняжечки! по достижении 38,5 уже нужно сбивать температуру- Есть лекарства дома? Нам папа купил Эфералган детский в свечках... Уже сделали свое черное дело, вставили по назначению! Ксюшка, даже ужин не доела, вырубилась! А еще, нам фенистил сказали давать, чтобы диатеза не было от прививок!
Татти0177
11.03.2010, 23:58
мы тоже погремушку долго в руке не держим, да берет он её не сам, а я ему вкладываю. А сам пока ни к чему не тянется, только смотрит.
radistka-cat @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас щас новая забава - изучать мамино лицо! :046: После Тинилавовского зайца и совенка это следующая любимая забава!
KoTeHoK ГaB
12.03.2010, 00:03
привиффффка...спим на руках)и то с переменным успехом...
Ох, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детка быстрее оклемалась! :091:
+1! А На нашем шезлонге дуга с мишками предусмотрена комплектацией, на фото смотрится очень мило!:) посмотрим, как все будет на практике выглядеть...
Тань, а у вас какой? Нам Chicсo подарили вот такой http://www.chicco-shop.ru/product1212.html
Татти0177
12.03.2010, 00:04
Есть те кто делал и деть нормально перенес, без темпы?
Мы решили пока не ставить! И война с педиатром нам обеспечена:010:
Никуленок
12.03.2010, 00:04
Есть те кто делал и деть нормально перенес, без темпы?
мы пока все прививки перенесли хорошо...ттт
Татти0177
12.03.2010, 00:06
Ох, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детка быстрее оклемалась! :091:
Тань, а у вас какой? Нам Chicсo подарили вот такой http://www.chicco-shop.ru/product1212.html
щас попробую найти фото
пока идем без темпы,ттт. но спит только на женских руках=).врач сказала,эти сутки пить панадол независимо от темпы - не дадим ей подняться!
lpelevina
12.03.2010, 00:19
Давайте вместе ,еще подумаем ,как найти удобную для кормления одежду.Сегодня поняла,что гардероб ваще ни к черту не годиться!)))и каблуки эти и пихоры с мехом-надо в спортмастер срочно!!!!!!!!))
Я тоже, я тоже хочу нормальную одежку для кормления. Местная YM как-то по качеству ну уж очень "домашняя", а скоро тепло.
KoTeHoK ГaB
12.03.2010, 01:05
чет нет никого... тогда и я спать!:066: Сладких снов вам, девочки, и вашим малышам!!! ;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.03.2010, 01:14
И я хочу зеленый:support:, если успела, то впишите, если нет, то что делать!!!! Мы все проспали, что тоже радует!!!!!:004:
Оля, завтра менеджеру позвоню и добавим поди!!!!
Не оставим!!!!:) Прирулим за родимыми!!!
Спасибо, что все организовала!!!:flower::flower::flower::flower:
Это все Лада начала...организовывать)))))))))
кстати да! почему именно на эти два цвета все подписались? только щас заметила :046:
мне сказали других цветов нет
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.03.2010, 01:16
Мы решили пока не ставить! И война с педиатром нам обеспечена:010:
я считаю это правильно! уж больно жуткие сейчас вакцины...
я вообще не могу читать, как бедные малыши страдают ... очень-очень жалко масиков!!!! :001:
простите, не удержалась :flower::flower::flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.03.2010, 01:19
не могу сегодна все прочесть...возможно повторю Ладу(вдруг она уже это вам писала)
но все же
Важные моменты, которые нужно знать перед использованием круга:
Перед тем как разворачивать и надувать круг, он должен отогреться до комнатной температуры, чтобы не произошло повреждения материала.
Надувать сначала нужно нижнюю камеру (без картинок), а потом верхнюю (с картинками).
Если малыш еще не очень хорошо держит голову, одевать круг нужно вдвоем: один держит малыша в горизонтальном положении, пузиком вниз, второй надевает круг.
Застежки должны быть обязательно сзади, подбородок малыша располагается в специальном углублении, для того, чтобы при вращении головой в воде, малыш поворачивал за собой круг (в противном случае круг будет вертеться вокруг шеи малыша и может натереть кожу, поэтому прошу Вас следить во время купания за тем, чтобы подбородочек ребенка находился всегда в углублении).
Температуру воды необходимо делать на 1-2 градуса ниже, чем Вы обычно купаете ребенка, так как в данном круге ребенок будет очень активно двигаться самостоятельно (это новые ощущения и впечатления), чтобы не было перегрева тела (оптимальная температура 36 градусов). Если малыша до этого закаляли и купали в воде ниже 37,5 градусов, то понижение температуры не нужно.
И еще, даже если Вы в день приобретения круга не планируете купать ребенка, прошу Вас, по-возможности, надуть круг, так как в течении 3-ех дней с момента приобретения мы принимаем заявки на замену (брак бывает очень редко, но мы хотим, чтобы наш клиент нам доверял, поэтому предупреждаем об этом заранее).
Татти0177
12.03.2010, 01:41
Нашла - вот такой, нам обошелся за самовывоз!
Alina1503
12.03.2010, 02:24
Алинк, я позвонила твоей массажистке, она обещала нас записать, завтра отзвонится!
Сама догадалась, что я от тебя звоню :046:
Она молодец такая:) я ее предупреждала... потом расскажите как Мишутка ее воспринял:support:
Старая хиповка
12.03.2010, 02:29
Нашла - вот такой, нам обошелся за самовывоз!
У нас такой же! Мы довольны. Лизе нравятся мишки, она с ними общается, сначала колотила ручками по ним, теперь уже к себе старается тянуть: захватит кулачками за платьице и тянет. Особенно ей мишка-девочка нравится. А еще, когда она ножками перебирает, шезлонг сам покачивается! И потом но легкий, но устойчивый, простой по конструкции, так что и ломаться особо нечему.
Старая хиповка
12.03.2010, 02:31
Присоединяйтесь! Вы на день нас младше получаетесь.
Очаровательный ежик! Похож на детишек наших, такой же маленький
Alina1503
12.03.2010, 02:35
Алина, а ты какой цвет хочешь?
Нам какой-нибудь для девочки: красненький или желтенький, а если что то и любой можно:support:
Alina1503
12.03.2010, 02:36
Нам какой-нибудь для девочки: красненький или желтенький, а вообще можно любой:))))
Viki-dvoe
12.03.2010, 02:37
Ой,девочки,я что-то мне не спится,а надо!
Малыша еще в 12 заснула,а я что-то зацепилась за инет!Я сегодня в восторге от малявы,она мне весь день песни пела,да еще так красиво "ай-яй!":love: и сказала "ку-ку" ,и много раз говорила "бе",а до этого только "гу",да "гы"!Растут наши детки!!!:support:
Ой,девочки,почитала я вас,и теперь боюсь прививки:001:нам 20.03-3месяца,там к врачу идти,мы до 3 отказ написали,так что должны будем прививаться..а мне теперь страшно:001:
katarinka81
12.03.2010, 02:49
Viki-dvoe :)) Нам 30 - 3 месяца.... И я тоже боюсь. И без прививок страшно, и с прививками....
А вы и БЦЖ не делали? Мы сделали, так теперь меня раздирают мучительные сомнения...А надо ли было?
:017: Хотя старшей дочке делала все прививки кроме краснухи, вакцины все были отечественные и все она перенесла без осложнений....и не температурила.
Никуленок
12.03.2010, 07:26
Доброе утро!
KoTeHoK ГaB
12.03.2010, 09:19
Доброе утречко, мамашки!!! Чет нам не спится седня, с 7 часов играемся и болтаем... а я-то спать хочу...
Доброе утро! С утра отвела старшего в сад, погода прекрасная!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2010, 09:31
Девочки,привет!
Доброе утро! С утра отвела старшего в сад, погода прекрасная!
Zaznoba, а ты мелкую с собой берешь или....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.