Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
нет...2 прыщика слева и спарв, а посерединке на губке пятнышко...такое...молочное...похоже на то как прикусишь если...только не красное,а белое
Может это мозолька? У нас такое после усердного сосаниния появляетя на верхней губе
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 00:55
Очень понравилась деточка! Волосы-шикарные! Зайка!:love:
Старая хиповка
03.01.2010, 00:56
нет...2 прыщика слева и спарв, а посерединке на губке пятнышко...такое...молочное...похоже на то как прикусишь если...только не красное,а белое
Такие пятнышки бывают от сосания - мозоли на губках от труда. Это не страшно!
Бэбиформ в капельках действительно удобно. И семена укропа-фенхеля хорошо помогают. Со вторым мы еще плантексом обходились, но он с двух недель, вот жду их, родных, пока бэбиформ. Детке нравится!
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 00:58
Может это мозолька? У нас такое после усердного сосаниния появляетя на верхней губе
и у нас посередине такое пятнышко бывает!
Старая хиповка
03.01.2010, 00:58
Спасибо! Я и не думала, что волосы будут. У прежних мальчишек ничего особенного не было, а тут - такое! Может витамины сказались?
тадзимырК
03.01.2010, 01:00
Девушки, а вы сейчас гуляете с мелкими? я как-то боюсь в -14 на улицу...
мы выходили сегодня, меньше часа гуляли.
30 и 31 еще гуляли
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 01:01
Бытует мнение, что волосатость :090:связана с изжогой во время Б
Никуленок
03.01.2010, 01:03
может молочница.патронаж не говорил когда придет?:016:
молочница? :005:
Такие пятнышки бывают от сосания - мозоли на губках от труда. Это не страшно!
Бэбиформ в капельках действительно удобно. И семена укропа-фенхеля хорошо помогают. Со вторым мы еще плантексом обходились, но он с двух недель, вот жду их, родных, пока бэбиформ. Детке нравится!
Понаблюдаю...попробую обработать содой.
Девулечки!!!А Бифиформ бэйби никто деткам не давал???Он вроде тоже от вздутия помогает...
Хочу завтра купить попробовать подавать.
Мы пропили 3 недели! сегодня закончили - посмотрим как без него! С ним - газики отходили,и какали не плохо, но сказать что все совсем отлично - не могу! хотя может и не в газиках причина была! Малыш не говорит, что у него болит - остается догадываться!
Девочки, повесила на свою страницу в контакте альбом с деточкой.
http://vkontakte.ru/album3221396_101042393
красотулька :flower:
а шевелюра то какая!!!
Девочки, я не могу понять... у меня кажется схватки начались.
Но они сразу такие болючие и частые, разве может быть такое?
Может! У меня с первым были по 30сек через 3 мин! Скорая боялась не довезти! Однако я так еще 15 часов точно ходила!
Старая хиповка
03.01.2010, 01:29
У меня НЕ БЫЛО изжоги! Совсем чуть-чуть, не больше, чем обычно
Старая хиповка
03.01.2010, 01:30
Спасибо!
Старая хиповка
03.01.2010, 01:31
Может! Отправляйся! Счастливый путь!
Держись, все будет хорошо!
Может! У меня с первым были по 30сек через 3 мин! Скорая боялась не довезти! Однако я так еще 15 часов точно ходила!
Но у тебя вторые роды так?
15 часов такой боли я не выдержу через 5-7 минут :091:
Я только из душа, может ношпу выпить, чтобы проВерить?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 01:33
5-7 мин. часто............
+1!:063:
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 01:34
от но-шпы хуже не будет. Выпей, посмотри мин через 20 если не подействует, то в РД!
Но у тебя вторые роды так?
15 часов такой боли я не выдержу через 5-7 минут :091:
Я только из душа, может ношпу выпить, чтобы проВерить?
Не! Во второй раз я за 7 часов управилась!Первый раз я еще и больше суток с резью вв низу живота ходила!Такая у меня наследственность от мамы досталась! Но не у всех одинаково! Не переживай!Может у тебя будет все гораздо быстрее! Все будет хорошо!Собирайся в путь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
Таньша ♥
03.01.2010, 01:44
Всех с новым годом!
Я вчера с коляской вышла :073:, лучше бы дома сидела... толком и не погуляли, 2 круга минут на 20 вот и вся прогулка, а результат - я с насморком, из носа и глаза весь день капает :(
В моем случае - неправда, изжоги как таковой не было, а сынуля очень волосатенький.
у меня утром в 6 часов как-будто что-то полилось, я подумала - вот они воды, подскочила и побежала в туалет... но там не так много было и тишина. Потом начались коричневые выделения. Я позвонила врачу, он сказал - пробка. Днем только поясницу потягивало и настроение у меня сегодня весь день такое, что готова поубивать всех :wife: и кишечник крутит 3-й день. А сейчас так резко начал болеть живот схваткообразно... и розовые выделения. Это нормально?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 01:56
Это нормально?
да рожаешь ты наверное! Но-шпу выпила?
у меня утром в 6 часов как-будто что-то полилось, я подумала - вот они воды, подскочила и побежала в туалет... но там не так много было и тишина. Потом начались коричневые выделения. Я позвонила врачу, он сказал - пробка. Днем только поясницу потягивало и настроение у меня сегодня весь день такое, что готова поубивать всех :wife: и кишечник крутит 3-й день. А сейчас так резко начал болеть живот схваткообразно... и розовые выделения. Это нормально?
скорую и в РД! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :)):)):))
да рожаешь ты наверное! Но-шпу выпила?
выпила 2 ношпы и душ приняла... считаю схватки...
на скорой не хочу, лучше на машине...
а разве могут быть схватки сразу частые и болючие?
и малыш в животике танцует...
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:04
таааааак, посмотрите! Она еще здесь!
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:06
схватки могут быть и сразу болючие. У меня с первым просто целый день живот тянуло, а потом каааак началось. Давно таблетки выпила?
Во и дождалась ты своего подарка..к рождеству!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
схватки могут быть и сразу болючие. У меня с первым просто целый день живот тянуло, а потом каааак началось. Давно таблетки выпила?
выпила минут 10 назад, сейчас больше поясница болит, но я лежу, а до этого ходила...
и за сколько ты после начала схваток старшего родила/?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:10
часа 1.5-2
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:11
после начала болючих, но терпимых схваток
часа 1.5-2
:001:
лежу и как-то больше в поясницу больно, а не вниз живота...
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:17
в пояснице у меня треники тянули сильно с младшим сыном. Схватки именно живот тянут. Может но-шпа успокоила? Но у тебя то выделения и пробка отошла. Значит что-то "зашевелилось"
в пояснице у меня треники тянули сильно с младшим сыном. Схватки именно живот тянут. Может но-шпа успокоила? Но у тебя то выделения и пробка отошла. Значит что-то "зашевелилось"
щас на схватке села, поясницу разламывает и низ живота тянет... и ощущение, что в туалет хочется и пробка продолает отходить розовая
тадзимырК
03.01.2010, 02:21
я вообще не знаю что такое изжога, а волосьев полно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может лучше в РД?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:22
давай ка ты в РД! В туалет рано! Досидишься ты тут!
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:23
я прям разволновалась! РД то далеко?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:24
Лина, скажи ты что ли Оле, что в РД порааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас на схватке села, поясницу разламывает и низ живота тянет... и ощущение, что в туалет хочется и пробка продолает отходить розовая
позвони врачу и в рд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня доча тоже танцевала
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:28
Олечка! Я побежала сыночка кормить! Ты давай прислушивайся к состоянию своему! Если низ продолжает сильно болеть то вперед!
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 02:28
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
позвони врачу и в рд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ну все, уговорили... врачу звонить не буду, съезжу на осмотр, а оттуда брякну ему...
тадзимырК
03.01.2010, 02:29
Оля, бстро в роддом собирайся, а то щас дойду до тебя и по попе настучу, я не шучу, живу рядом. или ты дома решила рожать???? :wife:
пасибо, девулечки
Ты еще тут?
Вот так терпение! Я б уже давно мужа на телфон повесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шуктомик
03.01.2010, 02:46
массаж делаю, но не помогает особо... ребз днем спит хорошо, а вот к ночи начинается...
причину хотелось бы найти... диету соблюдаю... вот брала все молочное даже(
?
Нам в роддоме говорили, что детки в основном и мучаются поздним вечером и ночью.
Если ребеночек до месяца, то гулять до - 10. А если больше, то до - 15. Так врач сказала.
Поэтому мы пока дома.
Я тоже всегда есть хочу, причем фруктов и овощей - которые мне сейчас нельзя. На мясо смотреть уже не могу....хочу груш, апельсин, огурцов, помидор,яблок(причем красных)
...
А я ем помидоры. Нам в роддоме давали и ттт аллергии нет. Поэтому я сейчас по помидорке в день съедаю. И немного груши ела и огрурчиков свежих, и тоже (ттт) все хорошо.
Оооо, ну это точно не про меня:))У меня месяцев 6 была дикая, ежедневная изжога, а доча родилась с маленькими волосиками.
У меня тоже начались сразу болючии и частые.
А я ем помидоры. Нам в роддоме давали и ттт аллергии нет. Поэтому я сейчас по помидорке в день съедаю. И немного груши ела и огрурчиков свежих, и тоже (ттт) все хорошо.
Лихо! Особенно про огурчики! Я себе то такое позволить не могу, не только детке! Но у меня и желудок не самый качественный(((((((((((((((((
Шуктомик
03.01.2010, 03:04
Лихо! Особенно про огурчики! Я себе то такое позволить не могу, не только детке! Но у меня и желудок не самый качественный(((((((((((((((((
А я незнала про них, не много съела, а потом узнала что нельзя)))
Кстати в роддоме очень много дают из того, что нельзя.
Когда к нам пришла педиатр и стала говорить, что НЕЛЬЗЯ есть, что мол на такие вещи аллергия, а я ей, что мол я все ЭТО уже ела и у нас все ок. Она очень удивилась:))
Нам 10 дней, но пока с животиком не мучались и высыпаний не было:091:
Доча вообще очень тихо себя ведет, даже плачет не громко и только когда переодиваем. А так лежит, глазами щелкает:))
Но у нас сегодня глазки стали гноится:(Завтра с утра будем врача вызывать.....
radistka-cat
03.01.2010, 03:58
[QUOTE=Шуктомик;36662056]А я незнала про них, не много съела, а потом узнала что нельзя)))
Кстати в роддоме очень много дают из того, что нельзя.
Когда к нам пришла педиатр и стала говорить, что НЕЛЬЗЯ есть, что мол на такие вещи аллергия, а я ей, что мол я все ЭТО уже ела и у нас все ок. Она очень удивилась:))
Нам 10 дней, но пока с животиком не мучались и высыпаний не было:091:
Доча вообще очень тихо себя ведет, даже плачет не громко и только когда переодиваем. А так лежит, глазами щелкает:))
Вот бывают же спокойные детишки (тьфу-тьфу-тьфу) А я вот на вахте ... с коликами боремся :(... Пока они нас :(
radistka-cat
03.01.2010, 04:18
Диета кормящей мамы. Современный взгляд (http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995)
У меня шок :) Нам в роддоме кстати тоже говорили, что можно все есть, только по чуть-чуть...
Orhidea2006
03.01.2010, 11:19
девы а нам изюм мона? это ж виноград тока сушеный... вот мужжа принес сухофруктов всяких сижу и боюсь изюм есть...
девы а нам изюм мона? это ж виноград тока сушеный... вот мужжа принес сухофруктов всяких сижу и боюсь изюм есть...
нас с него пучит:001:
Всём приветки!!!!
Оле @@@@@@@@@@ на роды.
У меня ночью зуб мудрости полез:015:И чего ему на месте не сидится:015:БОЛЬНО:001:
Orhidea2006
03.01.2010, 11:50
Всём приветки!!!!
Оле @@@@@@@@@@ на роды.
У меня ночью зуб мудрости полез:015:И чего ему на месте не сидится:015:БОЛЬНО:001:
у меня с 8го мес. Б лезет :)) и чего ему вздумалось вдруг?
Шуктомик
03.01.2010, 12:02
Всем приветики.
Ты с него лучше компотик свари, очень вкусно.
Orhidea2006
03.01.2010, 12:04
Всем приветики.
Ты с него лучше компотик свари, очень вкусно.
вот как раз варила изюм+чернослив+курага :) но потом то его можно в компоте кушать? Я все слопала, мелочь в результате беспокойная была вчера
Старая хиповка
03.01.2010, 12:07
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
Оля, flame, родила мальчика!!!!
В 7 часов 30 минут. 4 кг, 54 см!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::support::support::support:
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
:support::support::support: ДОЕХАЛА ТАКИ! :))УСПЕЛА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ТЕРПЕЛИВАЯ ТЫ НАША! :flower::flower::flower:
М_у_р_з_и_к
03.01.2010, 12:40
всем привет! с новым годом!
у меня все проблема с этим молоком...оно вроде есть,но его мало,малыш вроде наедется,не докармливаю,но грудь не сильно наливается...уже и млекоин пью,я в растеренности,,что еще можетт увеличить кол-во молока?
У меня с первым изжога была страшная - лысым был лет до 1,5. С мелкой - только перед родами - неделе на 37- появилась - волосатенькая родилась
Старая хиповка
03.01.2010, 13:08
у меня все проблема с этим молоком...оно вроде есть,но его мало,малыш вроде наедется,не докармливаю,но грудь не сильно наливается...уже и млекоин пью,я в растеренности,,что еще можетт увеличить кол-во молока?
А зачем тебе, чтобы сильно наливалась? Малыш пока наедается, значит молока столько, сколько надо. Если начнет не наедаться, будешь принимать меры.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 13:08
У меня тоже так бывает... финики увеличивают..млекоин вроде тоже... пить чай... и как это ни странно - сам деть насасывает молоко. Если сосет (но кажется, что мало там его)...пусть себе сосет! Насосет обязательно!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 13:09
Олю с рождением сына! Поздравляю! Как замечательно, дождалась подарка в Новом году!
М_у_р_з_и_к
03.01.2010, 13:12
У меня тоже так бывает... финики увеличивают..млекоин вроде тоже... пить чай... и как это ни странно - сам деть насасывает молоко. Если сосет (но кажется, что мало там его)...пусть себе сосет! Насосет обязательно!
я его уже постоянно держу у груди,но чувствую что я раскисаю:( по этому поводу, хочу чтобы сынуле хватало...Насчет фиников,пошлю мужа покупать. А еще у меня сегодня 37,2 .....все не к месту...:wife:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 13:14
ох..ну не расстраивайся, главное! от нервов может молоко вообще пропасть..так что Спокойствие и только спокойствие! надо вам прибавку веса поглядеть..а то я вот тоже страдала..не хватает.не хватает...а прибавка 400 грамм за неделю - многовато
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 13:20
да, Тань, у меня малютка тоже через 2 часа есть просит..ночью через 3 часа... вот так часто ест..
vikylia2006
03.01.2010, 13:32
Всем привет. Поздравляю всех с рождением малышей. Девочки я вас читала всю бер. и сейчас тож, когда есть времечко...хочу задать вопрос: мы родились 4030 и 57 см, в РД потеряли в весе 380гр, пришлось док., дома молоко появилось, я перестала док-ть, кормила только грудью, а в итоге за неделю набрали всего 40гр. Я ничего не понимаю, молока вроде много.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 13:35
Всем привет. Поздравляю всех с рождением малышей. Девочки я вас читала всю бер. и сейчас тож, когда есть времечко...хочу задать вопрос: мы родились 4030 и 57 см, в РД потеряли в весе 380гр, пришлось док., дома молоко появилось, я перестала док-ть, кормила только грудью, а в итоге за неделю набрали всего 40гр. Я ничего не понимаю, молока вроде много.
Вика, спроси вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
а что педиатр говорит?
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 13:42
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
Ну вот, Умничка! УРА!!!!! Не зря мы ее в РД гнали! УРА!!!!!УРА!!!!!:080::080::080:
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 13:44
Мамульки! Сегодня у нас (да и вас по-моему) -18 мороза...... Дома сидим, да? Солнышко, на улицу хоца!
Привет девочки. Появляюсь совсем редко, интернет не очень. поэтому всех читать никак не получается.
Всех с Новым годом, рождением деток, с их месяцами первыми!!!!
У меня рыба не пошла для мелкого. Попробовала вчера вечером и получила бессонную ночь.
А на прогулку мы ходим по любой погоде и температуре. Сейчас мелкий на лыжах гуляет ))) http://vkontakte.ru/photo216017_147898472
тадзимырК
03.01.2010, 14:05
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
:flower:
главное в РД успела :))
грудь должна быть мягкая.
если ребенок в процессе сосания делает глотательные движения, то все нормально :)
Мамульки! Сегодня у нас (да и вас по-моему) -18 мороза...... Дома сидим, да? Солнышко, на улицу хоца!
еще не решили, по пятому -15 показывает
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 14:08
.... Сейчас мелкий на лыжах гуляет ))) http://vkontakte.ru/photo216017_147898472
ух ты, затейники какие! ;)
тадзимырК
03.01.2010, 14:09
ой погоде и температуре. Сейчас мелкий на лыжах гуляет ))) http://vkontakte.ru/photo216017_147898472
какая красота :)
а с лыжами хорошая идея
с младенчества к спорту приучать :080:
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ !!! Ура! Поздравляем, поздравляем, поздравляем! :0028:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 14:10
А наш папа гулять побаивается..... только на балконе застекленном чуток гуляем....а так выносим из комнаты и открываем окно - проветриваем....и так несколько раз в день
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.01.2010, 14:16
Девочки, вы как купаете малипусов? Мы первый раз купали по Цареградской в пеленке, нормально прошло. А второй так-же орала... пришлось закруглиться быстро. Третий попробовали в большой ванне по Комаровскому без пеленки - ужас как орала. Вчера купали снова в пеленке в маленькой ванне вроде ничего, но как только равернули пеленку - снова орать!
страна чудес
03.01.2010, 14:21
Всем привет!!!! :flower:Появляюсь очень редко, сейчас совсем времени нет, даже если и есть свободная минутка, то я к мужу под бочек ложусь. Чего-то мне не хватает нежности!!!!! :love: Муж со старшим поехали за коляской.:080::080::080:
У меня еще вопросик. Как часто ваши детки титю просят? Мы едим каждые 1,5- 2 часа. Уже 1кг набрали. Из-за перебора веса не волнуюсь совсем, больше меня частота кормлений напрягает. Старший тоже перебирал в весе, но мы тогда реже кушали.
тадзимырК
03.01.2010, 14:22
Девочки, вы как купаете малипусов? Мы первый раз купали по Цареградской в пеленке, нормально прошло. А второй так-же орала... пришлось закруглиться быстро. Третий попробовали в большой ванне по Комаровскому без пеленки - ужас как орала. Вчера купали снова в пеленке в маленькой ванне вроде ничего, но как только равернули пеленку - снова орать!
у нас через раз так
а вообще недовольна как вода начинает остывать, теплолюбивая девочка. :)
у нас другая проблема, мы в "горке" не помещаемся, голове наверное неудобно, на попу ванна давит:005:
страна чудес
03.01.2010, 14:26
Девочки, вы как купаете малипусов? Мы первый раз купали по Цареградской в пеленке, нормально прошло. А второй так-же орала... пришлось закруглиться быстро. Третий попробовали в большой ванне по Комаровскому без пеленки - ужас как орала. Вчера купали снова в пеленке в маленькой ванне вроде ничего, но как только равернули пеленку - снова орать! Они орут от того, что температура не подходит. Я мерить взяла градусник электронный. Делаю ровно 38 и иду раздевать ребетенка. Ко времени погружения вода уже 37,5 и самое то. А градусник у меня не для воды а для измерения температуры человека. Я только кончик опускаю в воду и все. Мой начинает возмущаться если темперутура 38,5, если от 37 до 38 все спокойно проходит.
мы только что с прогулки;)
страна чудес
03.01.2010, 14:32
мы только что с прогулки;) А мы вот на болкон собираемся нос высунуть!!!!:008:
elena-prokh
03.01.2010, 14:34
Девочки, вы как купаете малипусов? Мы первый раз купали по Цареградской в пеленке, нормально прошло. А второй так-же орала... пришлось закруглиться быстро. Третий попробовали в большой ванне по Комаровскому без пеленки - ужас как орала. Вчера купали снова в пеленке в маленькой ванне вроде ничего, но как только равернули пеленку - снова орать!я купаю просто в ванночке без пеленки не плачет
elena-prokh
03.01.2010, 14:35
А наш папа гулять побаивается..... только на балконе застекленном чуток гуляем....а так выносим из комнаты и открываем окно - проветриваем....и так несколько раз в день
мы дома сидим в такую погоду не пойдем
vikylia2006
03.01.2010, 14:36
Поздравляю с рождением! А педиатр сказала что у меня молоко пустое.
страна чудес
03.01.2010, 14:37
я купаю просто в ванночке без пеленки не плачет У нас роль горок и пеленок исполняет папа:046:. у нашего папы руки большие, ребетенку удобно!!!!!
elena-prokh
03.01.2010, 14:37
Поздравляю с рождением! А педиатр сказала что у меня молоко пустое.как это ТАК ПО МОЕМУ НЕ БЫВАЕТ ???
страна чудес
03.01.2010, 14:38
Поздравляю с рождением! А педиатр сказала что у меня молоко пустое. пустое, это как?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:support::support::support:
Девочки! Доброе утро!
УРА! УРА!! УРА!!!
Олечку поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::080::080::080:
тадзимырК
03.01.2010, 14:41
Поздравляю с рождением! А педиатр сказала что у меня молоко пустое.
гы.. :046:
почему она так сказала?
vikylia2006
03.01.2010, 14:43
А мы купаем в ванночке на подставке. Кладу пеленку на подставку, чтоб не скользил и темпер. воды 38.5, в конце поливаю 36. Вроде нравиться.
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 14:44
тоже хочу на улицу, но че то -18 пугает............
vikylia2006
03.01.2010, 14:45
Ну мол вес не набираем, а я думаю, что у меня Матвейка просто ленится.
elena-prokh
03.01.2010, 14:48
Ну мол вес не набираем, а я думаю, что у меня Матвейка просто ленится.
Я ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРИЧИНЫ НЕ В ЭТОМ ТУТ ИЛИ МОЛОКА МАЛО ИЛИ ПРИКЛАДЫВАНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
vikylia2006
03.01.2010, 14:50
Вот и я впала в ступор, типо не каллорийное что-ли.
vikylia2006
03.01.2010, 14:53
М-да прикладывание... Может быть. Вобщем я почти смерилась с докор.
elena-prokh
03.01.2010, 14:55
Вот и я впала в ступор, типо не каллорийное что-ли.
ТАК НЕ БЫВАЕТ ЭТО ВЗГЛЯДЫ ПРОШЛОГО ВЕКА:ded:
elena-prokh
03.01.2010, 14:57
М-да прикладывание... Может быть. Вобщем я почти смерилась с докор.ЛУЧШЕ БЫ ОНА ТЕБЕ КОНТРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ ПРЕДЛОЖИЛА:008: ЧЕМ ГЛУПОСТИ ГОВОРИТЬ НИКТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ОН ВЫСАСЫВАЕТ ???:016:
Никуленок
03.01.2010, 15:10
Девочки привет! Оленьку с рождением сыночка!!!!
У нас все-таки молочница в ротике...что делать? содой промывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.