Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Татти0177
09.01.2010, 20:12
Никуся сейчас с живота на бок, а потом на спину перевернулась...я в шоке
да, дети могут переворачиваться, даже новорожденные, если они особо активные. за ними щас глаз да глаз нужен!!! моя пока не переворачивается, видимо ленится, или наоборот нравится лежать на животике:046:
у меня 4 шва,к 14 дню все заживет,а присаживаться можно слегка на бочек,но не в сторону разреза,заживет))мажь вишневским,чтобы рассосались побыстрее))
или еще очень хорошо помогает бальзам СПАСАТЕЛь
А я еще и консультанта вызывала (она мне и несколько слингов на пробу привозила) - но сейчас праздники, муж дома, так что особо потребности нет, а вот с понедельника, чувствую, будет без слинга не обойтись:)
а я вот что-то побаиваюсь пока в слинг класть, мне кажется что спинка у малышки уж слишком сильно прогибается:005:
Мы сегодня были у врача, прибавили 400 гр за 10 дней :support:
только меня очень беспокоит последние 2 дня начала захлебываться когда сосет - поперхнется, замрет так, пытаясь сглотнуть - и я уже ни живая, ни мертвая - потом пару раз кашлянет и сильно закричит, видимо сама пугается... что делать ума не приложу
врач говорит просто поднимите столбиком и подержите, какое уж тут "просто", если аж дышать перестает :010:
моя тоже торопится и захлебывается, я ее по спинке похлопываю легонько и даю время отдышаться(дети часто пугаются из-за захлебываний), а после как пойдет, она или засыпает или дальше продолжает кушать:065:
Татти0177
09.01.2010, 20:18
Девочки, у кого-нибудь дитё ночью гуляет? У нас просыпается в 3 часа, ест и до 7-8 утра сна ни в одном глазу. И так каждую ночь. Молчит, смотрит и не спит.
Гуляет!!! И еще как!!! Мы засыпаем ближе к 7-8утра и спим почти весь день, зато ночи все наши:010::065:
Старая хиповка
09.01.2010, 20:24
Девочки, добрый день!
Посмотрела фото в контакте. Какие все детки замечательные! Лапочки такие!
Наша тоже красавица частенько торопится, когда есть, заглатывает воздух, причем с бульканьем таким. А потом верещит от боли в желудке. Я ее просто столбиком к плечу и по спинке поглажу, похлопаю тих оконько, срыгнет и дальше едим.
Ночью с 2 до 4 гуляем по квартире. Сегодня только "потерялись" и гуляли с 7 до 9.
Девочки, скажите, а вы подушку для кормлений как используете? А то так хочется прям на этой подушке и положить спать в кроватку, да вот не знаю, можно ли?
А слинг она почему-то не признает пока. Нам отдали, сама я раньше не пользовалась. Раза три пробовала посадить, но устраивает такой возмущенный ор! А вот столбиком на плече самое то: можно много чего видеть! Может по этому?
тадзимырК
09.01.2010, 20:30
Девочки, у кого-нибудь дитё ночью гуляет? У нас просыпается в 3 часа, ест и до 7-8 утра сна ни в одном глазу. И так каждую ночь. Молчит, смотрит и не спит.
мы в 4-5 просыпаемся и до 8-9
А слинг она почему-то не признает пока. Нам отдали, сама я раньше не пользовалась. Раза три пробовала посадить, но устраивает такой возмущенный ор! А вот столбиком на плече самое то: можно много чего видеть! Может по этому?
надеваешь слинг, берешь детеныша на руки, садишься, предлагаешь грудь и потихоньку заправляешь ребенка :080:, потом снаружи придерживаешь первое время
а можно и без мамы и без дити?
Конечно можно. Папа берёт ваш и свой паспорт,свидетельство о браке и справку на дитя которую в роддоме выдали и всё))) а в ЗАГСе уже напишет заявление.
Девочки, а кому делали разрез во время родов, у вас швы долго заживали?
Сказали на попе не сидеть 14 дней... какой тут сидеть, мне стоять-ходить больно... Хоть и один небольшой разрез был...
У меня есть один шов...болело первые два-три дня, а сейчас уже бегаю и сижу почти на всей попе, правда стараюсь не долго.
Татти0177
09.01.2010, 20:32
Девочки, скажите, а вы подушку для кормлений как используете? А то так хочется прям на этой подушке и положить спать в кроватку, да вот не знаю, можно ли?
Мы иногда кладем прямо на подушке(но у нас не спец. для кормления, а обычная подушка 35х60см ), но редко, стараюсь все таки положить ребенка в кроватку на жесткий матрасик - она так лучше спит и для позвоночника полезно.
Никуленок
09.01.2010, 20:36
А мы просыпаемся где-то в час - два ночи...не спим пару часов...правда иногда сбивается график
Фан-тазёрка
09.01.2010, 20:42
А мы просыпаемся где-то в час - два ночи...не спим пару часов...правда иногда сбивается график
а мы в 6 утра гуляем:004:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 20:50
мы так-же как вы...:014:
Никуленок
09.01.2010, 20:51
Пора сбиваться в стайки))):014:
Татти0177
09.01.2010, 20:54
Вероника(Никуленок), а как твоя дочура щас себя чувствует, опрелости прошли, уже так не плачет, как было???
Татти0177
09.01.2010, 20:56
Пора сбиваться в стайки))):014:
:046:.... и встречаться здесь за чашечкой чая с пожеланиями доброго утра(а кому-то и приятных снов)!!!:)):)):))
ага, и мы в 2 просыпаемся, как раз когда мама спать ложится и только первый сон видит - мы тут как тут - и покушать, и покакать, и погулять, а еще часиков в 5 можем повторить :)
Татти0177
09.01.2010, 20:59
...:)):)):)) ну точно, название нашей группы в Контакте себя полностью оправдывает!!!!!!!!!!:046::046::046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:00
Вероника(Никуленок), а как твоя дочура щас себя чувствует, опрелости прошли, уже так не плачет, как было???
да, я тоже спросить хотела!
у нас при замене памперсов комфорт на премиум кеа все прошло, плюс крем мустелла
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:00
...:)):)):)) ну точно, название нашей группы в Контакте себя полностью оправдывает!!!!!!!!!!:046::046::046:
Точно! :046::046:
у нас при замене памперсов комфорт на премиум кеа все прошло, плюс крем мустелла
мы сейчас заказали из финки памперсов и хаггисов, говорят там мягче и тоньше - проверим...
и еще меррисы будем пробовать
Никуленок
09.01.2010, 21:02
Не прошли, но стало лучше...правда кожа слезать стала...и появилась пара язвочек новых....но мы не плачем...Думаю завтра бепантен или мустеллу купить. Что-то маслом не особо быстро проходит...а цинком на открытую рану не решаюсь. Да и не знаю можно ли???
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:12
мы сейчас заказали из финки памперсов и хаггисов, говорят там мягче и тоньше - проверим...
у мня лежит пачка памперсов из финки, но они по размеру от 4 кг.. скоро будем пользовать, узнаю, мягче ли...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:13
Не прошли, но стало лучше...правда кожа слезать стала...и появилась пара язвочек новых....но мы не плачем...Думаю завтра бепантен или мустеллу купить. Что-то маслом не особо быстро проходит...а цинком на открытую рану не решаюсь. Да и не знаю можно ли???
у нас уже все хорошо!
масло точно не поможет...пробовала
бепантен нас не взял совсем.... только присыпка Сано-Сан и Мустелла помогают
Татти0177
09.01.2010, 21:21
у нас уже все хорошо!
масло точно не поможет...пробовала
бепантен нас не взял совсем.... только присыпка Сано-Сан и Мустелла помогают
мы накладывали цинковую пасту(есть еще мазь, она помягче чем паста) прямо на опрелости, там все подсыхало и частично кожа слезала, я так поняла что этого не избежать, что это часть процесса заживления, а маслом мы проводим профилактику и маслом проще снимать остатки цинковой пасты, при этом не так сильно травмируется место опрелостей
Viki-dvoe
09.01.2010, 21:23
у мня лежит пачка памперсов из финки, но они по размеру от 4 кг.. скоро будем пользовать, узнаю, мягче ли...
а сколько вы сейчас весите?а то наша малява 3960 утром весила,а нам только 20 дней!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:25
а сколько вы сейчас весите?а то наша малява 3960 утром весила,а нам только 20 дней!
3900 весим :)
Всем привет! Вас частенько читаю, но писать как-то не получается, но вот тут промолчать не могу.
Мы все время пользовались памперсами примеум кеа, но я заранее прикупила в ОЗ японских меррисов на 4-8 и 6-11 кг (про запас), так мы уже подросли для 4-8 и я с вожделением открыла пачечку меррисов 4-8! И что же? У нас попа в них крснючая стала и мы плачем в них! Сначала думала просто капризы, т.к. нам уже приходят на дом массаж делать, а оказалось, что супер-японские подгузники нам не покатили! Так что пойду на ДО продавать новую пачку 6-11, а эту... Сегодня купила премиум кеа, помыла Лёньке попку чередой, одела подгуз и спит мой зайчик сладким сном, даже будить для купания жалко.
тадзимырК
09.01.2010, 21:26
ага, и мы в 2 просыпаемся, как раз когда мама спать ложится и только первый сон видит - мы тут как тут - и покушать, и покакать, и погулять, а еще часиков в 5 можем повторить :)
у мамы неправильный режим :046:
мы тут купили памперсов премиум, хагисы и либеро... либеро :0099: картонка
памперсы без резиночки сзади, все же мне по душе хагис :)
ой, а мы столько в 1,5 мес :008:
Старая хиповка
09.01.2010, 21:30
мы в 4-5 просыпаемся и до 8-9
надеваешь слинг, берешь детеныша на руки, садишься, предлагаешь грудь и потихоньку заправляешь ребенка :080:, потом снаружи придерживаешь первое время
Спасибо, попробую!
Никуся сейчас с живота на бок, а потом на спину перевернулась...я в шоке
поздравляю!!:support: Сашка тоже сегодня с утра первый раз перевернулся!
А я еще и консультанта вызывала (она мне и несколько слингов на пробу привозила) - но сейчас праздники, муж дома, так что особо потребности нет, а вот с понедельника, чувствую, будет без слинга не обойтись:)
а мы завтра к родителям моим едем на "обмывание ножек",вот и опробуем на улице)
мы с 4 до 7 гуляем,изучаем комнату.вчера с папой выяснили,почему ночью наше дите орет...ему видите ли темно и ничего не видно, свет включаем - сразу замолкает и зыркает:065:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:33
.......Так что пойду на ДО продавать новую пачку 6-11, а эту... Сегодня купила премиум кеа, помыла Лёньке попку чередой, одела подгуз и спит мой зайчик сладким сном, даже будить для купания жалко.
ну надо же! вот так вот хваленые Меррисы! а может подделка??
......
памперсы без резиночки сзади, все же мне по душе хагис :).....:
а нам премиум кеа вроде ничего...
Старая хиповка
09.01.2010, 21:38
мы тут купили памперсов премиум, хагисы и либеро... либеро :0099: картонка
памперсы без резиночки сзади, все же мне по душе хагис :)
ой, а мы столько в 1,5 мес :008:
У нас финские либеро, я заранее по совету подруги купила. Она говорит, что в Финляндии сейчас самые лучшие считаются именно они, а косметика Сано-сан. Я довольна. Ничего нигде, слава Богу! Но почитала вас, стала следить лучше за попой. Вот пока еще не кончились, а там будем экспериментриовать.
тадзимырК
09.01.2010, 21:42
мы с 4 до 7 гуляем,изучаем комнату.вчера с папой выяснили,почему ночью наше дите орет...ему видите ли темно и ничего не видно, свет включаем - сразу замолкает и зыркает:065:
вот такая же ерунда :046:
а нам премиум кеа вроде ничего...
они нормальные, только без резиночки, а на хагисах рисунки :008:
ну надо же! вот так вот хваленые Меррисы! а может подделка??
Нет, мы их ждали 2 недели пока они придут из Владивостока, а там они напрямую из Японии. Видимо нашей попке просто они не очень...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 21:49
Нет, мы их ждали 2 недели пока они придут из Владивостока, а там они напрямую из Японии. Видимо нашей попке просто они не очень...
ну все надо пробовать! все так индивидуально ....
Никуленок
09.01.2010, 21:56
Значит попробую на ночь чинковой пастой помазать, а завтра Мустеллу куплю. Хочется чтобы поскорее зажило. А Памперсы куда лучше Либеро!!! Остальное не пробовали...если завтра не холодно будет - дойдем до ЗМ и посмотрю что еще есть.
У нас Нутрилон единичка. На ней еще написано от коликов и запоров. Правда она дорогая(((
Подскажите пожалуйста, мы едим нутрилон 1 обычный, который дешевый, хотели перейти на дорогой, а врач сказал не менять до пол года. А вот если с одного нутрилона на другой нутрилон, который от коликов, это будет считаться замена смеси,а?
Татти0177
09.01.2010, 22:00
ну все надо пробовать! все так индивидуально ....
это точно! мы сначала пользовались памперсами премиум кеа, а потом решили взять №1 в желто-зеленой пачке(не помню их название) тоже памперс, так вот от них у нас пошла сыпь, правда легкая и к концу упаковки, так что мы вернулись к Премиум Кеа и рады и спим спокойно!!!!:080::080::080:
А у нас с питанием проблемы. Девочки, кто на смешанном вскармливании, может кто подскажет..
Когда пьем из груди молоко, даже немножко, мл 40 - спим сопойно, стоит допоить смесью - плохо себя чувствует, животиком мается, засыпает часа через 2. Допаиваю до нормы 70 мл. Что не так делаю, не знаю. Ребенок боюсь голодный у меня..
Всем добрый вечер!
Обменку мне не вернули ни в первый раз, ни во второй, я даже про нее и не спросила!
Сегодня обнаружила на шейке опрелости с одной стороны, как же я так проморгала, хотя вроде тщательно промывала!
Чем можно помазать, посоветуйте?
А еще мы завтра решили нашу дочу покресить!Крестить будем на даче, решили не ехать в город, да и Батюшка знакомый как раз выходной
А у нас с питанием проблемы. Девочки, кто на смешанном вскармливании, может кто подскажет..
Когда пьем из груди молоко, даже немножко, мл 40 - спим сопойно, стоит допоить смесью - плохо себя чувствует, животиком мается, засыпает часа через 2. Допаиваю до нормы 70 мл. Что не так делаю, не знаю. Ребенок боюсь голодный у меня..
А что норма 70 мл??
Моя съедает минимум сто грамм, т.к. я часто сцеживаюсь, я точно знаю количество съеденного дочей!
Никуленок
09.01.2010, 22:05
Подскажите пожалуйста, мы едим нутрилон 1 обычный, который дешевый, хотели перейти на дорогой, а врач сказал не менять до пол года. А вот если с одного нутрилона на другой нутрилон, который от коликов, это будет считаться замена смеси,а?
Думаю что будет
Никуленок
09.01.2010, 22:06
Может животик болеть от смеси...
Татти0177
09.01.2010, 22:07
А что, своего молочка не хватает???
Татти0177
09.01.2010, 22:12
Всем добрый вечер!
Обменку мне не вернули ни в первый раз, ни во второй, я даже про нее и не спросила!
Сегодня обнаружила на шейке опрелости с одной стороны, как же я так проморгала, хотя вроде тщательно промывала!
Чем можно помазать, посоветуйте?
А еще мы завтра решили нашу дочу покресить!Крестить будем на даче, решили не ехать в город, да и Батюшка знакомый как раз выходной
я тоже к своему удивлению проморгала... спасаемся, как я уже описала раньше, цинковая паста(или мазь) и облепиховое масло. пролистай 3-4 последних страницы нашей переписи, там еще описаны варианты лечения....
тадзимырК
09.01.2010, 22:14
а если не допаивать ребенок плачет или это твои страхи что голодный?
А что, своего молочка не хватает???
Жутко не хватает, с двух титек набирается максимум 50 мл, и то через три часа уже столько не наберется..
а если не допаивать ребенок плачет или это твои страхи что голодный?
По разному, бывает и заснет и проспит еще лучше чем с докормом, а бывает просыпается минут через 15 и снова титю в зубы..
Татти0177
09.01.2010, 22:30
По разному, бывает и заснет и проспит еще лучше чем с докормом, а бывает просыпается минут через 15 и снова титю в зубы..
а чаи разные для кормящих мам и частое прикладывание к груди пробовали??? у меня одна знакомая практически не вставала с кровати, все 24часа кормила ребенка, ей муж приносил еду в постель, врач ей рекомендовали частые прикладывания к груди и через неделю с небольшим молока стало больше приходить. так она избежала ИВ
тадзимырК
09.01.2010, 22:32
так всего 2 недели же.. :(
у меня до сих пор висит, молоко никак не "отрегулируется", то мало, то много, то опять мало.
висела-висела, сейчас молока больше, приходится будить и титю "спасать" :008:
Никуленок
09.01.2010, 22:35
А мы вчера без прикорма целый день были. Сегодня один раз прикармливала, а сейчас после прилива как хлынуло из обеих. Решила сцедить с той, с которой меньше и которая болит больше. Сцедила целую бутылочку 90 мл :080: (обычно 50 максимум). А второй бутылочки нету чтобы с левой сцедить...а льется....
тадзимырК
09.01.2010, 22:40
А мы вчера без прикорма целый день были. Сегодня один раз прикармливала, а сейчас после прилива как хлынуло из обеих. Решила сцедить с той, с которой меньше и которая болит больше. Сцедила целую бутылочку 90 мл :080: (обычно 50 максимум). А второй бутылочки нету чтобы с левой сцедить...а льется....
ну это же здорово :flower:
ребенок же сам себе еду стимулирует :)
strigixa
09.01.2010, 22:47
[QUOTE=Никуленок;36897932]А мы вчера без прикорма целый день были. Сегодня один раз прикармливала, а сейчас после прилива как хлынуло из обеих. Решила сцедить с той, с которой меньше и которая болит больше. Сцедила целую бутылочку 90 мл :080: (обычно 50 максимум). А второй бутылочки нету чтобы с левой сцедить...а льется....[/QUК
Классно! Очень за тебя рада!!! Мы сегодня тоже 2 раза без прикорма. Не пойму что с грудью, то мало то достаточно!!!! Ох, непруха!!!!
strigixa
09.01.2010, 22:49
Думаю нет, я так и поступила. Первая банка обычного была, сейчас купили Нутрилон от коликов. Номано, номано все!!!!
Ёлк@ подмосковная
09.01.2010, 22:56
Вот девчонки Веронички-умнички
Ёлк@ подмосковная
09.01.2010, 22:58
Вероник! В баночку стерильную нацеди!
Татти0177
09.01.2010, 22:58
:091:девулечки!!! кто подскажет, на каком сайте можно найти для редактирования и оформления детских фоток разные рисунки и надписи???:091::091::091:
Svettlana
09.01.2010, 23:00
Всем приветики!!!
Кстати девочки, у кого детки еще маленькие. К вам за праздики приходила мед.сестра или врач???
К нам 3 января пришла, и то, потому что я вызвала и все. Они же должны постоянно ходить???
У нас вообще медсестра была последний раз 29 декабря. Особо ребенка даже не осматривала, сказала, если что-то серьезное на праздниках случится-звонить в неотложку.
Никуленок
09.01.2010, 23:07
:091:девулечки!!! кто подскажет, на каком сайте можно найти для редактирования и оформления детских фоток разные рисунки и надписи???:091::091::091:
Набери просто в поисковике "рамки для фотошопа" он тебе кучу сайтов выдаст!!!
Наша кроха подрастет немного и я наверное опять начну работать. Хотя бы для своих. так что если кому что обработать надо или альбом может сделать - пишите...только чуть попозже)))
Svettlana
09.01.2010, 23:08
А я вот лежу вас читаю, а из тити молоко капает, капает. Я даже ночью проснулась от того, что под мной мокрое пятно., а в лифе спать не могу, мешает.
А нам говорили в роддоме чтобы обязательно спали в лифчике, т.к. молоко в протоках из-под мышек очень тяжело вытянуть, а когда в лифчике оно как бы там не застаивается. Объяснили как-то так.
Никуленок
09.01.2010, 23:10
Вероник! В баночку стерильную нацеди!
А как его потом греть на кормление?:016:
Ёлк@ подмосковная
09.01.2010, 23:13
на водяной бане или в микроволновке
Никуленок
09.01.2010, 23:14
на водяной бане или в микроволновке
Хорошо. Спасибо! Мы вот уже купание и кормление пропустили. Теперь только завтра купаться
elena-prokh
09.01.2010, 23:15
Когда пьем из груди молоко, даже немножко, мл 40 - спим сопойно, стоит допоить смесью - плохо себя чувствует, животиком мается, засыпает часа через 2. Допаиваю до нормы 70 мл. Что не так делаю, не знаю. Ребенок боюсь голодный у меня..а если не докормить что плохо спит или в весе не прибавляеет может пока не надо докорм
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.01.2010, 23:18
а зачем сцеживать? а из тити почему не кормишь?
Ёлк@ подмосковная
Ну и ничего страшного! Сон дороже!!!!!
маленькая-кися
а я вот не докармливаю и весов дома нет и поэтому незнаю набирает она или нет ... с одной стороны и не переживаю так.. а от если бы были....:010:
маленькая-кися
09.01.2010, 23:20
я тоже сцеживаю в бутылочку когда крошка сыта и спит а тити много молока потом замораживаю на всякие там...но молока много не бывает только с утра.. вот только с утра и сцеживаю и вроде 3 день ей хвотает молока а то до этого не хватало вот тогда она плачет и я с ней рядом...:(
Svettlana
09.01.2010, 23:23
Девулечки, посоветуйте плиззз где взять детские весы на прокат... Желательно, в красносельском районе
Вот на Доблести есть прокат http://ladushki-spb.ru/
Татти0177
09.01.2010, 23:36
Набери просто в поисковике "рамки для фотошопа" он тебе кучу сайтов выдаст!!!
Наша кроха подрастет немного и я наверное опять начну работать. Хотя бы для своих. так что если кому что обработать надо или альбом может сделать - пишите...только чуть попозже)))
Спасибо!!!
я вот нашла - http://myframe.ru
а я вот не докармливаю и весов дома нет и поэтому незнаю набирает она или нет ... с одной стороны и не переживаю так.. а от если бы были....:010:
так возьми напрокат, если есть необходимость
я тоже сцеживаю в бутылочку когда крошка сыта и спит а тити много молока потом замораживаю на всякие там...но молока много не бывает только с утра.. вот только с утра и сцеживаю и вроде 3 день ей хвотает молока а то до этого не хватало вот тогда она плачет и я с ней рядом...:(
замораживаешь или просто в холодильник ставишь????
Svettlana
09.01.2010, 23:37
Я подстригла еще в роддоме, но сейчас опять подросли вот опять подстригали. Сегодня первый раз стригла на ногах. Очень боюсь что срежу под корешок и испорчу форму ведь она у нее такая красивая! Обычно делаю это когда она спокойно лежит и думает о своем...
Так редко подстригаете? У нас каждые три дня отрастают и малышка начинает царапать мне грудь-крайне неприятно!
Svettlana
09.01.2010, 23:46
:)) а я про ванну не мечтаю, уже научилась душ принимать за пару минут:004:
+1000000000000
Ёлк@ подмосковная
09.01.2010, 23:50
Спасибо!!!
я вот нашла - http://myframe.ru
Вот что я сделала! Спасибо за ссылку!!!
Orhidea2006
09.01.2010, 23:56
вот и я тоже чтоб не переживать по поводу и без, взвесимся только в месяц на приеме у педиатра, там и посмотрим сколько набрали, но с роддома заметно округлились и ножки уже не такие тонюсенькие ;)
Татти0177
10.01.2010, 00:01
Вот что я сделала! Спасибо за ссылку!!! Поздравляю!!! Красота!!!!:flower::flower::flower:
вот и я тоже чтоб не переживать по поводу и без, взвесимся только в месяц на приеме у педиатра, там и посмотрим сколько набрали, но с роддома заметно округлились и ножки уже не такие тонюсенькие ;)
молодцы!!! так держать!!!:flower:
на водяной бане или в микроволновкевв микров-ке нельзя!!!!:ded::ded::ded:
Вот что я сделала! Спасибо за ссылку!!!
:010::010::010: :flower::flower::flower:
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:05
Спасибо, Оль, за цветочки и обмороки! А почему в микре нельзя?????????
у мамы неправильный режим :046: :))
все же мне по душе хагис :)
да, мы тоже ими пользуемся, но на ножках следы остаются отрезинок
Девочки, а если мы второй день протекать начали по-разному - то сбоку, то со спинки - значит ли это, что нужны памперсы на размер больше уже? или просто криворучки у мамы?
и как вы размер определяете? вот мы например 3850 сейчас весим - это хаггисы 2-5 или 3-6?
неведома
10.01.2010, 00:12
А нам говорили в роддоме чтобы обязательно спали в лифчике, т.к. молоко в протоках из-под мышек очень тяжело вытянуть, а когда в лифчике оно как бы там не застаивается. Объяснили как-то так.
А Я НА НОЧЬ СНИМАЮ ЕГО, И НАДЕВАЮ МАЙКУ КОТОРАЯ ПРЯМ ПО ТЕЛУ.ОНА СЛЕГКА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТИТИ))
:080::080::080::080::080:и я сделала!
Спасибо, Оль, за цветочки и обмороки! А почему в микре нельзя?????????
обмороки от красоты! :flower: побежала сразу тоже делать! :073: а в микре. говорят разрушается молочко. можно у конс. по ГВ уточнить.
неведома
10.01.2010, 00:18
обмороки от красоты! :flower: побежала сразу тоже делать! :073: а в микре. говорят разрушается молочко. можно у конс. по ГВ уточнить.
ДА МНЕ ТОЖ СКАЗАЛИ ЧТО РАЗРУШАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ, И ВИТАМИНЫ ПРОПАДАЮТ
Татти0177
:080::080::080::080::080:и я сделала!
класс!!!!:flower::flower::flower:
Тогда и я похвастаюсь, за компанию :love:
Никуленок
Заболело очень и полилось...вот и сцедила
Девочки, помогите!!!!! Что с ребенком , стала в процессе кормешки грудью срыгивать фонтаном (я уже не говорю о смеси). Похоже на рвоту. Так второй день, до этого никогда вообщ9е не срыгивала. Второй день даем по утрам бифидобактерин. Это может быть на него реакция?? А еще я сегодня съела пюре яболочное детское и свинину вареную.
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:20
бум знать! Спасибо. У меня пока подогрев, слава Богу естественный! Из тити в ротик!
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:21
Таня! Какие вы нежные!!!!!!!!!!:love::love::love:
МамкаЁжка
10.01.2010, 00:23
3900 весим :)
Девочки, приготовьтесь...
мы весим почти 5200!:010: сегодня папа взвесился без дитя и с дитем, вычли одежду - получили результат.
У нас с мужем уже радикулит начался:046: завтра папа в баню и на массаж идет, так сказать готовиться к дальнейшим подвигам...
Татти0177
10.01.2010, 00:27
Таня! Какие вы нежные!!!!!!!!!!:love::love::love:
Оля, это нам комплименты???:008:
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:28
это нам комплименты???:008:
НУ да! Вам! Сразу видно-девочкааааааааа:love:
Татти0177
10.01.2010, 00:32
НУ да! Вам! Сразу видно-девочкааааааааа:love:
:100:гранд мерси!!! не научились еще принимать как должное!!!:))
неведома
10.01.2010, 00:32
НУ ВЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛИ)))
ВОТЬ:
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:34
мы весим почти 5200!:010: сегодня папа взвесился без дитя и с дитем, вычли одежду - получили результат.
У нас с мужем уже радикулит начался:046: завтра папа в баню и на массаж идет, так сказать готовиться к дальнейшим подвигам...
мы не взвешивались, но думаю близки к вам! На одной руке держать уже тяжело, когда подмываю!
Татти0177
10.01.2010, 00:34
ого! :010:вот это темпы роста!!! даааа, тут и без рук и без спины останешься...
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:36
Классный дедушка мороз!!!!
Татти0177
10.01.2010, 00:36
мы не взвешивались, но думаю близки к вам! На одной руке держать уже тяжело, когда подмываю!
аналогично, растут детки!!!!:073:
Таньша ♥
10.01.2010, 00:37
Думаю нет, я так и поступила. Первая банка обычного была, сейчас купили Нутрилон от коликов. Номано, номано все!!!!
А от коликов Нутрилон помогает? Или особо разницы нет?
, но с роддома заметно округлились и ножки уже не такие тонюсенькие ;)
Мы сегодня купали, и обнаружили, что у малыша попа появилась :)) , т.е. она была конечно, но теперь округлилась, а то в РД один намек был :017:
Viki-dvoe
10.01.2010, 00:38
мы весим почти 5200!:010: сегодня папа взвесился без дитя и с дитем, вычли одежду - получили результат..
:010:ого!!!!!!а сколько при рождении весили?вы на ГВ?
девули,кто на ГВ ,кто-нибудь дает саб симплекс???КАК???муж только принес,думаю,а вдруг с ложечки не возьмет,деть спит,ночью буду давать!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 00:45
мы весим почти 5200!.....
какие большие лапушки!!!! :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.01.2010, 00:47
все такие красивые детки ( это я про шедевры в рамочках)
мне тоже сайт понравился :)
Ёлк@ подмосковная
10.01.2010, 00:50
жалко там мало детских рамочек!
Татти0177
10.01.2010, 00:59
все такие красивые детки ( это я про шедевры в рамочках)
мне тоже сайт понравился :)
жалко там мало детских рамочек!
я еще поищу подобные сайты:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.