Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Юлькин 73
10.03.2010, 12:13
Доброе утро!
мы тоже через фирму никогда не переплачиваем...я если что пишу или звоню...напишу на бумажке что гвоворить и звоню...они ведь тоже с акцентом говорят, еще с более прикольным, чем мы)))))))))
сколько там коттеджи стоят, если не секрет?
В прошлом году платили 1200 за неделю, но это через турфирму, надеюсь. что напрямую будет подешевле.
Девочки, к вопросу о крещении для тех кто крестил детей или собирается крестить: А как часто вы планируете причащать своих деток, и как часто сами посещаете церковь?
У меня нет какой-то определенной системы или режима посещения церкви. Бывает такое состояние, когда как-будто места себе не находишь, не находишь успокоения ни в делах ни в отдыхе, и тогда я иду в храм, и на душе становится спокойно и следующий день как с чистого листа начинаешь.А по-поводу детей, я не знаю как часто надо их водить, у меня старший некрещеный, поэтому когда дочу соберемся крестить - спрошу у батюшки.
У нас опять похоже температура поднимается ((( Сыночек пока спит рядышком, но уже горячий (((
Лена, а ты ему вместе с жаропонижающим антигистамин какой-нибудь даешь? У меня у старшего когда реакция на АКДСку была, я ему Цефекон Д в попу и супрастин (точно не помню сколько, крупиночку совсем) в водичке с ложки. Сейчас Супрастин не обязательно, есть куча разных современных препаратов, в том числе и в виде сиропов.
Не болейте!
страна чудес
10.03.2010, 12:15
Всем привет!!!!! С юбилейчиками!!!!!!!:flower::flower::flower:
strigixa
10.03.2010, 12:24
С лицом измученным и серым,
На белой,смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет,как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа,
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно...Опущены все шторы...У мужа 37,2!!!
:046::046::046: Во! Во! Как раз про моего!
Шуктомик
10.03.2010, 12:29
Всем приветики!!!!
откормишь! мы на ГВ
мы очень часто срыгиваем...такая прямо беда! я переживаю...
но раз вы считаете что пухля..то наверное лишнее срыгивает
Ну да, скорее всего лишнее. Она у тебя не выглядит голодающей:))
А моя вот начала меня съедать. Сегодня в первый раз за 1,5 мес. проснулась ночью (в 3 утра) и попросила есть:))И потом просыпалась каждые 2 часа. Это кошмарики...., мама не выспалась.
"А у моей девушки похоже насморк, а ей болеть совсем нельзя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.
Девочки, к вопросу о крещении для тех кто крестил детей или собирается крестить: А как часто вы планируете причащать своих деток, и как часто сами посещаете церковь?
Я причащалась и исповедовалась перед родами. После поста, опять пойду. И скорее всего с дочей.
У нас опять похоже температура поднимается ((( Сыночек пока спит рядышком, но уже горячий (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 12:29
Девочки всем привет! у кого юбилейчики,поздравляем!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-всем,кому они очень нужны.
А теперь онас....:( Были на узи....одна лоханка у нас расширена осталась,поставили гидронефроз почки 1 степени,ищем теперь нефролога чтобы наблюдаться,сегодня сдали мочу,теперь нам это все нужно конторлировать. А еще нам полис до сих пор не начали делать из-за того,что долго присваивали ребенку гражданство и радость-он таки гражданин россии(муж успел получить гражданство за 2 дня до рождения сына). Так что мы везде ходим платно....а сейчас еще столько этих анализов...:001: Ранка наша на попе вроде зажила,но вчера появилось уже рядом покраснение,боюсь как бы рядом свищ не образовался. Короче когда все кончится?:091:
По поводу звуков мы вот тоже песни завываем еще те,даже соседи слышат как мы тут поем:))
Бедненькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,
:)):)):))
позвони в неотложку детскую 2607480 (как раз нашего района) там и консультацию дадут, для собственного успокоения
Звоню туда, там занято постоянно ((( Утром позвонила просто в скорую, они мне там ответили, что помочь они мне не могут, звоните педиатру, это было 7 утра...
Лена, а ты ему вместе с жаропонижающим антигистамин какой-нибудь даешь? У меня у старшего когда реакция на АКДСку была, я ему Цефекон Д в попу и супрастин (точно не помню сколько, крупиночку совсем) в водичке с ложки. Сейчас Супрастин не обязательно, есть куча разных современных препаратов, в том числе и в виде сиропов.
Не болейте!
А мне про антигистаминные ничего не говорили :005: я и не знала даже :( вот блин!
Старая хиповка
10.03.2010, 12:43
Доброе утро!
В прошлом году платили 1200 за неделю, но это через турфирму, надеюсь. что напрямую будет подешевле.
У меня нет какой-то определенной системы или режима посещения церкви. Бывает такое состояние, когда как-будто места себе не находишь, не находишь успокоения ни в делах ни в отдыхе, и тогда я иду в храм, и на душе становится спокойно и следующий день как с чистого листа начинаешь.А по-поводу детей, я не знаю как часто надо их водить, у меня старший некрещеный, поэтому когда дочу соберемся крестить - спрошу у батюшки.
Не болейте!
Юль, 1200 - чего? Рублей или евро? Если рублей, то поделись, что ответят.
Шуктомик
10.03.2010, 12:44
Только уснула, Димка проснулся. В 6 утра мне пришлось вставать, чтобы одеть собаку на прогулку и покупать ее (т.к. муж с больной рукой не может это сделать), в общем, гуляю я с 6 утра. Спать хочу не могу....
Веселая ночка....:)
А теперь онас....:( Были на узи....:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись.
Лежит коленками к стене.
По волевому подбородку,
Струится пенная слюна,
Ночник горит едва-едва,
Старая хиповка
10.03.2010, 12:47
Бедненькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звоню туда, там занято постоянно ((( Утром позвонила просто в скорую, они мне там ответили, что помочь они мне не могут, звоните педиатру, это было 7 утра...
А мне про антигистаминные ничего не говорили :005: я и не знала даже :( вот блин!
Лен, держись! После прививки чаще не надолго поднимается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А антигистаминные, на будущее! за 2-3 дня до прививки начинать давать.
Всем приветики!!!!
А моя вот начала меня съедать. Сегодня в первый раз за 1,5 мес. проснулась ночью (в 3 утра) и попросила есть:))И потом просыпалась каждые 2 часа. Это кошмарики...., мама не выспалась.
:046::046::046:
У нас каждая ночь такая :fifa::fifa::fifa:
И у нас. Мы ночью каждые три часа кушаем стабильно.
Да уж!!!!!!! Бедный муж-сантехник!!!!!! На счет симулянтов мужики по моему все такие!!!! У меня такие концерты раз в неделю тоже!!!!!!! Легкое недомогание например нам чуть ли не в реанимацию пора))))))))))))))))) Иногда это бесит...................
Ой, ну мы заболеваем каждую неделю... у нас недомогание... После родов они приехал и сказал моей маме- неее, рожать это ужас... я не знал, что схватки такие болезненные :046:
Я каждое воскресенье, если не болею совсем иду не литургию и причащаюсь за каждой. .
какие вы молодцы!!! мне очень жаль, что живу далеко от крестника и нет такой возможности (((
Не хочет мой богатырь спать (((((((((
Viki-dvoe
10.03.2010, 13:03
Девочки, снова за 38 ((((((( через сколько можно свечку вторую ставить? (еще 12 часов не прошло) Обтирание не помогло (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попровляйтесь!
После родов они приехал и сказал моей маме- неее, рожать это ужас... я не знал, что схватки такие болезненные :046:
:046::046::046: Зато проникся процессом!
а мы последние 3 ночи едим в 22 часа, потом в 2 ночи и в 6 утра.
:046::046::046: Зато проникся процессом!
я у него щас спрашиваю - за вторым пойдем? он говорит - я то готов, а ты как?
В ОБЩЕМ, РОДЫ ЕГО НЕ НАПУГАЛИ и он согласен еще раз "рожать":046:
Viki-dvoe
10.03.2010, 13:12
Я купила полотенчико, а там был цветочек :008: ну а я вышила все под цветочек
полотенец нам сказали принести 2 - одно забирают, второе у нас остается. Я купила еще одно полотенце попроще и его оставили в церкви (кстати, у нас его никто и не пытался забрать, но мы посовтеовались - раз надо - значит надо и оставили его просто на окошке)
А это с вышивкой на память осталось у крестника
А мы когда крестницу крестили,кумовьям сказали принести одно полотенце и что его должны крестные купить!Я со всей любовью пошла в магаз ,выбрала самое красивое,большое розовое полотенце,думала будет крестнице на память,а нам в конце крещения тетеньки из церкви сказали его оставить:001:кума больше всего расстроилась!говорит,если бы знала ,что оставлять,купила бы новое ,но попроще,а так :(
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 13:17
мой тоже говорит, что готов, а как дело доходит не до слов, так в кусты...
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 13:19
Девочки, сбила я температурку, 37,5, спит теперь сыночек.
неее, мой хоть седня готов на 2-го :046: он мне уже предложил, давай говорит летом второго сделаем, чтоб надолго не откладывать. :046:
Viki-dvoe
10.03.2010, 13:23
а мы уже около двух недель ночью не просыпаемся кушать:support:правда,раньше половины первого не засыпаем,но зато спим до 7 утра стабильно!
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 13:23
неее, мой хоть седня готов на 2-го :046: он мне уже предложил, давай говорит летом второго сделаем, чтоб надолго не откладывать. :046:
:0016:а ты решилась на второго-погодку?
страна чудес
10.03.2010, 13:24
В ОБЩЕМ, РОДЫ ЕГО НЕ НАПУГАЛИ и он согласен еще раз "рожать":046: мой только с ним меня в родзад определял!!!!!!
неее, мой хоть седня готов на 2-го :046: он мне уже предложил, давай говорит летом второго сделаем, чтоб надолго не откладывать. :046: мой сказал, что третьего пока некуда спать укладывать!!!!!!! надо расширяться, дом или квартиру покупать!!!
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 13:26
Мама моя сегодня утром позвонила, у нее любилей 31 марта, хочет нас там увидеть... А я прям не знаю как с ребенком таким маленьким ехать целые сутки на поезде... С одной стороны хочется, с другой - ребенок совсем еще малюська, как он это все перенесет...
:0016:а ты решилась на второго-погодку?
Мне кажется, да... но я пока не уверена :046:
В общем-то мы решили не загадывать, как получится так получится
Alena ANP
10.03.2010, 13:28
девочки всем привет. я вообще набегами....мой малыш с рук не слезает...спит только на ручках.....
у меня вопрос про узи головного мозга...нам дали направление в ДГБ №1. я звоню, а мне говорят: приезжайте 22 марта к 8 ми утра там огромная живая очередь( если позже то не достанется) возьмите номерок,это где на апрель.
я в шоке......
планирую тогда сделать платно,кто где делал?
Мама моя сегодня утром позвонила, у нее любилей 31 марта, хочет нас там увидеть... А я прям не знаю как с ребенком таким маленьким ехать целые сутки на поезде... С одной стороны хочется, с другой - ребенок совсем еще малюська, как он это все перенесет...
а самолет?
У моего мужа тетка, так она из владивостока летала с пересадкой через хабаровск до москвы, оттуда на поезде в Харьков!!! во как!!! с 4-месячным ребенком на руках!!! Одна!!! и она так удивляется, почему мы сейчас не можем к ней слетать в гости (почти 10 часов на самолете :001:)
девочки всем привет. я вообще набегами....мой малыш с рук не слезает...спит только на ручках.....
у меня вопрос про узи головного мозга...нам дали направление в ДГБ №1. я звоню, а мне говорят: приезжайте 22 марта к 8 ми утра там огромная живая очередь( если позже то не достанется) возьмите номерок,это где на апрель.
я в шоке......
Ален, я делала!!!!!!! щас тебе звякну
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 13:32
а самолет?
У моего мужа тетка, так она из владивостока летала с пересадкой через хабаровск до москвы, оттуда на поезде в Харьков!!! во как!!! с 4-месячным ребенком на руках!!! Одна!!! и она так удивляется, почему мы сейчас не можем к ней слетать в гости (почти 10 часов на самолете :001:)
:0007: Смело!
У нас там в Кирове аэропорт совсем маленький, до Питера самолета летом еще не было (щас не знаю), до Москвы есть... Вообщем, я вся в раздумьях...
Viki-dvoe
10.03.2010, 13:36
У нас там в Кирове аэропорт совсем маленький, до Питера самолета летом еще не было (щас не знаю), до Москвы есть... Вообщем, я вся в раздумьях...
мы с мужем ездили в сентябре (еще с животом ) к родителям в Анапу на поезде,это 42 часа в пути,так у нас в соседнем купе мамочка с 1,5 месячной девочкой ехала,тоже одна без сопровождающих:001:Она ,правда,спокойная была,за всю поездку раза 4 заплакала,да и то как мышонок!Она ее в переноске везла,на свою полку поставила переноску ,там она и спала,и лежала!Так что и сейчас героини есть!
мы с мужем ездили в сентябре (еще с животом ) к родителям в Анапу на поезде,это 42 часа в пути,так у нас в соседнем купе мамочка с 1,5 месячной девочкой ехала,тоже одна без сопровождающих:001:Она ,правда,спокойная была,за всю поездку раза 4 заплакала,да и то как мышонок!Она ее в переноске везла,на свою полку поставила переноску ,там она и спала,и лежала!Так что и сейчас героини есть!
ха-ха... у меня подружка летела недавно в москву с дальего востока. Рядом сидела девушка с близнецами по 5 месяцев... летела одна!!! и малыши на ИВ!!!! развести-простерилизовать-накормить... ужас!!!
страна чудес
10.03.2010, 13:49
Ален, я делала!!!!!!! щас тебе звякну Сколько стот? Муж в нашей поликлинике отстоял очередь и номерок не достался. Теперь снова назначили время икс и снова очередь. Вот хочу сама сделать.
Кипкейчик
10.03.2010, 13:49
Лен, может СВ взять?
я вроде как к бабушке поеду летом. так он же уже сидеть будет. а так лежит...
Так что мы везде ходим платно....а сейчас еще столько этих анализов...:001:
А у вас ни временного никакого полиса нет? прописка у мужа есть? идите в поликлинику и по паспорту и мед. полису мужа обслуживайтесь!я так ходила, у нас временные полюса меньше веса имели! А еще узнайте, какая у вас страховая и звоните разбирайтесь! Детей до 6 мес. сейчас вообще частенько беслятно и без полиса можно обслуживать! Многое по этому поводу моно узнать и в канцелярии поликлиники!!!!!!!!!!!
Качай права!!!!!!!!!!!!!И полис делают 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болейте!
Супрастин - 1/4 таблетки! вообще правильно за 3 дня до , моно и после чуть чуть давать!
мой сказал, что третьего пока некуда спать укладывать!!!!!!! надо расширяться, дом или квартиру покупать!!!
Ага! и нам некуда!:)
Правда мене еще здоровье малость подправить надо! Так что пока перерыв!
Я летела с 2мес малышом! нормально! А вот поездом - не нанаю! Если деточка спокойный - чего б и нет?Но тут бы вот как-то купе чтоль отдельное?
я в шоке......
Таки даже в своей поликлинике подойди к кабинету узи и сама поговори: мол так и так, надо сделать! Если в ней нет - сейчас где только не делают!За ваши то деньги!!!!!!!!!!А впрочем тебе уже пообещали позвонить!
strigixa
10.03.2010, 13:50
я в шоке......
да конечно сделай, не жди. Стоит в районе 800-1000 рублей!
Ой, я бы побоялась с маленьким таким на поезде......
страна чудес
10.03.2010, 13:50
ха-ха... у меня подружка летела недавно в москву с дальего востока. Рядом сидела девушка с близнецами по 5 месяцев... летела одна!!! и малыши на ИВ!!!! развести-простерилизовать-накормить... ужас!!! А я пытаюсь отказаться от поездки летом на машине в Беларусию к свекрови!!!!
strigixa
10.03.2010, 13:53
ха-ха... у меня подружка летела недавно в москву с дальего востока. Рядом сидела девушка с близнецами по 5 месяцев... летела одна!!! и малыши на ИВ!!!! развести-простерилизовать-накормить... ужас!!!
Ого!!!! Мать героиня!!!! Хотя еще вопрос может очень надо было лететь а по другому ну никак! Тогда конечно....если выбора нет....и с тремя одна полетишь!!!!!!!
тадзимырК
10.03.2010, 13:55
я то думала чего это мы всю ночь плакали и стонали, оказывается погода поменялась и такой ветер.
я в шоке......
мы там и делаем, у Щугаревой. она хороший специалист.
сейчас у нее отпуск, и там осталась одна невропатолог.
в пятницу были записаны к щугаревой, но не пошли из-за моей температуры, а теперь тоже предлагают только на апрель к ней. мы подумали и решили идти пораньше, записались к бочарниковой, и то последний номерок на 19 число был
мы 52 часа с 9-ти месячным сыном ездили... жуть...
такой возраст что еще не ходит, а все интересно и быстро надоедает :010:
имхо уж лучше или сейчас ехать или годам к 1,5. сейчас минимум движения, все на ручках, в 1,5 все сам, только контролировать
strigixa
10.03.2010, 13:59
Ну вы молодцы девочки!!!!!!!! Я бы сейчас наверно не решилась еще раз....повторить.....
я то думала чего это мы всю ночь плакали и стонали, оказывается погода поменялась и такой ветер.
Значит гулянка на улице сегодня отменяется(((((((((((((((((((((((((((((((((
Ого!!!! Мать героиня!!!! Хотя еще вопрос может очень надо было лететь а по другому ну никак! Тогда конечно....если выбора нет....и с тремя одна полетишь!!!!!!!
Так моя подруга там весь самолет на уши поставила, чтобы их пересадили на нормально место... потом все 9 часов помогала ей кормить, менять памперсы, мыть бутылочки...
фигасебе там ветер!!!! остались мы бз прогулки ((((((((
Старая хиповка
10.03.2010, 14:04
я в шоке......
Делала в Рауфхуса на след день как позвонила. 700 руб. Вышли, пригласили без очереди, у нас еще ТБС было так и туда и туда быстро-быстро все сделали. Врач там, говорят, хороший. тел. 717-79-20
Кипкейчик
10.03.2010, 14:12
Максим сегодня у меня спал в СВОЕЙ кроватке!!!!!!!! правда до первого кормления, но для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс!!!! и еще папа сегодня сказал, что возвращается к нам спать))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кипкейчик
10.03.2010, 14:13
поздравляем юбилярчиков:flower::flower:
всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ХВАТИТ болеть!!
Я бы, наверное, не поехала. И тяжело и заразы всякой нахвататься можно...
Героиня, что тут скажешь!!! Для меня подвиг двоих одеть-собрать и в машину в одиночку засунуть и съездить куда-нибудь..
Максим сегодня у меня спал в СВОЕЙ кроватке!!!!!!!! правда до первого кормления, но для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс!!!! и еще папа сегодня сказал, что возвращается к нам спать))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Дальнейших успехов вам!!!:support::support:
тадзимырК
10.03.2010, 14:22
Ну вы молодцы девочки!!!!!!!! Я бы сейчас наверно не решилась еще раз....повторить.....
после кесарева на повтор труднее решиться.
я бы сознательно не пошла, у нас осечка произошла :))
а сейчас после ер уже в родилке хотела повторения :065:
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 14:25
Спасибо, мои дорогие, за поддержку и советы!:flower::flower::flower:
Я так подумала, я скорее всего не решусь поехать... до лета подожду...
Юлькин 73
10.03.2010, 14:27
Юль, 1200 - чего? Рублей или евро? Если рублей, то поделись, что ответят.
Ха, если бы рублей - я бы там жить осталась! (у меня на даче дороже выходит:вода, свет и т.п.) Евро, конечно. А что ответят - в любом случае поделюсь.
я в шоке......
Мы на Зенитчиков, центр нейросонографии.
Я бы, наверное, не поехала. И тяжело и заразы всякой нахвататься можно...
Героиня, что тут скажешь!!! Для меня подвиг двоих одеть-собрать и в машину в одиночку засунуть и съездить куда-нибудь..
Поздравляю!!! Дальнейших успехов вам!!!:support::support:
Точно! причем от возраста второго дитя не зависет! У меня младшая орет в переноске, пока я сапоги одеваю, а старший в это время перед зеркалом в трусах крутится, решая что одеть, и со словами "Опять все нарядные, а я как лох":))
А к нам сегодня невропатолог придет, что-то я сама уже нервничать начала! Потом отпишусь, как нас оценят.
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 14:28
Мы вот в августе собираемся на машине в Одессу ехать,правда с ночевкой где-нибудь на пол пути
А у вас ни временного никакого полиса нет? прописка у мужа есть? идите в поликлинику и по паспорту и мед. полису мужа обслуживайтесь!я так ходила, у нас временные полюса меньше веса имели! А еще узнайте, какая у вас страховая и звоните разбирайтесь! Детей до 6 мес. сейчас вообще частенько беслятно и без полиса можно обслуживать! Многое по этому поводу моно узнать и в канцелярии поликлиники!!!!!!!!!!!
Качай права!!!!!!!!!!!!!И полис делают 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас у мужа и у ребенка будет пока временная регистрация на 1 год,так как своей квартиры пока нет,то приходится так,ребенка то прописывать никто не захочет на постоянку.... А так как по годовой регистрации,то полисделается 2 недели..вот,я уже в этой страховой всех достала своими вопросами:))
Сколько стот? Муж в нашей поликлинике отстоял очередь и номерок не достался. Теперь снова назначили время икс и снова очередь. Вот хочу сама сделать.
Оль, на серебристом есть детский центр дункан http://www.dunkan-medi.ru/laborat/laborat47.html
еще есть на вербной поликлинка детская то ли 33 то ли 2, не знаю открылся ли там хозрасчет, год назад обещали вот вот!
она новая и оборудование там все новоек и хорошее
Мы вот в августе собираемся на машине в Одессу ехать,правда с ночевкой где-нибудь на пол пути)
мы в июле 100% летим к родителям... хотела с я Димкой рвануть в апреле одна, но побоялась (((
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 14:30
:046: я вот теперь чего-то тоже побаиваюсь насчет осечек:)) Думаю вот спираль поставить...
Старая хиповка
10.03.2010, 14:30
после кесарева на повтор труднее решиться.
а сейчас после ер уже в родилке хотела повторения :065:
Я после того, как родила, поняла, что больше не хочу. Когда, вернувшись из РД, обнаружила, что забыла косметичку, была истерика: не хочу возвращаться!! Но мужу не говорила, он только-только что-то в жизни понимать начал! Хотя он еще в конце беременности, намекал, что, может, продолжим? Сейчас Лиза уже не так плачет как раньше, понимаю, что не так уже и боюсь. Но сознательно - не хочу. Стала вдруг думать, что еще и вырастить надо. А у меня когда Лизе будет 20, мне уже почти 60! (А папе к 70).
Хотя, конечно, я - молодая и красивая!
У нас у мужа и у ребенка будет пока временная регистрация на 1 год,так как своей квартиры пока нет,то приходится так,ребенка то прописывать никто не захочет на постоянку.... А так как по годовой регистрации,то полисделается 2 недели..вот,я уже в этой страховой всех достала своими вопросами:))
ну у мужа есть полис? ходите по его полису!
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 14:33
Оль, на серебристом есть детский центр дункан http://www.dunkan-medi.ru/laborat/laborat47.html
еще есть на вербной поликлинка детская то ли 33 то ли 2, не знаю открылся ли там хозрасчет, год назад обещали вот вот!
она новая и оборудование там все новоек и хорошее
на вербной хозрасчета пока нет:( мы там до месяца обслуживались,а потом как я уже когдато писала,отказались от нас:(
В Дункане были у специалистов. Клиника очень маленькая,насчет узи правда не знаю...Мы вот в субботу на Дундича поедем на узи головы и тазобедр суставов
:046: я вот теперь чего-то тоже побаиваюсь насчет осечек:)) Думаю вот спираль поставить...
свекровь мужем на спирале забеременела! нет 100 % методов защиты:065:
на вербной хозрасчета пока нет:( мы там до месяца обслуживались,а потом как я уже когдато писала,отказались от нас:(
В Дункане были у специалистов. Клиника очень маленькая,насчет узи правда не знаю...Мы вот в субботу на Дундича поедем на узи головы и тазобедр суставов
значит они его пока так и не открыли
М_у_р_з_и_к
10.03.2010, 14:34
ну у мужа есть полис? ходите по его полису!
:)) с его теперешнемы сменами документов.....вобщем он получает инн,пенсионный и т.д. и полис тоже будет менять,так как старый по украинскому паспорту еще.Вобщем еще 2 недельки потерпим:))
Старая хиповка
10.03.2010, 14:35
Ха, если бы рублей - я бы там жить осталась! (у меня на даче дороже выходит:вода, свет и т.п.) Евро, конечно. А что ответят - в любом случае поделюсь.
.
Да, дура я, дура! Конечно, НЕ рублей! :004::004::004:
А мы собираемся на машине рвануть в Германию во Фрайбург. Хотели в конце марта, да с паспотом уже не успеваем. Поэтому пока не понятно когда. Может в начале июня, можнт пораньше удастся
strigixa
10.03.2010, 14:42
Я после того, как родила, поняла, что больше не хочу. Когда, вернувшись из РД, обнаружила, что забыла косметичку, была истерика: не хочу возвращаться!! Но мужу не говорила, он только-только что-то в жизни понимать начал! Хотя он еще в конце беременности, намекал, что, может, продолжим? Сейчас Лиза уже не так плачет как раньше, понимаю, что не так уже и боюсь. Но сознательно - не хочу. Стала вдруг думать, что еще и вырастить надо. А у меня когда Лизе будет 20, мне уже почти 60! (А папе к 70).
Молодец! Вот такое мнение всегда и надо о себе иметь!!!!!!!
Да, дура я, дура! Конечно, НЕ рублей! :004::004::004:
А мы собираемся на машине рвануть в Германию во Фрайбург. Хотели в конце марта, да с паспотом уже не успеваем. Поэтому пока не понятно когда. Может в начале июня, можнт пораньше удастся
С Лизенком собираешься?
страна чудес
10.03.2010, 14:42
Хотя, конечно, я - молодая и красивая! тогда надо поторопиться!!!!! Я по другому считала, вот есть у меня один единственный ребенок, вот он так и останется один ни кого родного в помощи не будет. Жена то не родная кровь. А так у него есть брат и они всегда помогут друг другу. У меня брат есть, ругаемся часто, но случись чего он первый лезет помогать, так и я!!!! Ну это мое мнение!!!
Точно! причем от возраста второго дитя не зависит! У меня младшая орет в переноске, пока я сапоги одеваю, а старший в это время перед зеркалом в трусах крутится, решая что одеть, и со словами "Опять все нарядные, а я как лох":))
А к нам сегодня невропатолог придет, что-то я сама уже нервничать начала! Потом отпишусь, как нас оценят.
Это вообще дурдом куда-нибудь собраться! На прогулку мы теперь выходим по такой методе: сначала одевается старший под контролем и с помощью, не одеваю ему только шапку и рукавицы, чтобы совсем жарко не было, потом сама одеваюсь, потом одетая собираю мелкую, запихиваю в коляску и все выходим.
Про невропатолога отпишись, а то мы уже второй месяц попасть не можем в поликлинику...
тогда надо поторопиться!!!!! Я по другому считала, вот есть у меня один единственный ребенок, вот он так и останется один ни кого родного в помощи не будет. Жена то не родная кровь. А так у него есть брат и они всегда помогут друг другу. У меня брат есть, ругаемся часто, но случись чего он первый лезет помогать, так и я!!!! Ну это мое мнение!!!
Это правда, братья и сестры обычно самые близкие люди! Я очень рада, что у меня сестра есть. Но я вот на двух детях решила остановиться - надо вырастить и самим еще пожить в удовольствие.
страна чудес
10.03.2010, 14:55
Это правда, братья и сестры обычно самые близкие люди! Я очень рада, что у меня сестра есть. Но я вот на двух детях решила остановиться - надо вырастить и самим еще пожить в удовольствие. только вчера с мужем говорили, что теперь будем жить и детей ростить, на третьего если и решимся, то после того как все блага наживем, те никогда!!!!!!:)) Отпуск на море никогда не надоест, а ведь полно и другого приятного!!!!!! Я например уже 5 лет не была в кино и в театре и еще 5 туда не попаду. хотя в коно со старшим начали ходить с мужем поочереди!!!!!
только вчера с мужем говорили, что теперь будем жить и детей растить, на третьего если и решимся, то после того как все блага наживем, те никогда!!!!!!:)) Отпуск на море никогда не надоест, а ведь полно и другого приятного!!!!!! Я например уже 5 лет не была в кино и в театре и еще 5 туда не попаду. хотя в кино со старшим начали ходить с мужем поочереди!!!!!
А я, видимо, только сейчас и начну в отпуск на море ездить - с детьми. До этого мы никогда так отпуска не проводили.
Старая хиповка
10.03.2010, 15:11
Молодец! Вот такое мнение всегда и надо о себе иметь!!!!!!!
С Лизенком собираешься?
Да, куда ж мы ее. Да и папе надо же похвастаться девочкой. А вот старших, пожалуй, не возьмем, чтобы людей не сильно напрягать: у мужа там "приятельница" - оч. пожилая фрау 89 лет, оч. классная. Мы к ней ездим в гости периодически. Она его нежно любит, он похож на ее погибшего сына. !
Alena ANP
10.03.2010, 15:11
Делала в Рауфхуса на след день как позвонила. 700 руб. Вышли, пригласили без очереди, у нас еще ТБС было так и туда и туда быстро-быстро все сделали. Врач там, говорят, хороший. тел. 717-79-20
спасибо.Придет наш папа,посовеутемся. Мне надо только в выходные, а иначе никак(
мы там и делаем, у Щугаревой. она хороший специалист.
сейчас у нее отпуск, и там осталась одна невропатолог.
в пятницу были записаны к щугаревой, но не пошли из-за моей температуры, а теперь тоже предлагают только на апрель к ней. мы подумали и решили идти пораньше, записались к бочарниковой, и то последний номерок на 19 число был
:010:
Только надо помнить о том, что как только забеременела - надо завязывать с ГВ!:016: Так что мой совет (но не рукаводство к действию) - установи для себя сначала срок минимальный для ГВ! А уж потом .............понеслась душа в рай!:0096:
А то я вот уж почти завязала Темку кормить, а потом с ротовирусом опять пришлось ГВ раскрутить по новой - и привет угроза!
Девочки, вот никогда б не падумала, что напишу такое: Уехала свекровь и мне скучно и грустно! :0057:Алешке ее тоже не хватает! Мы ж его по очереди развлекали, ни на минуту почти одного не оставляли! А мне ведь и по дому теперь шуршать приходиться! Да и погодка еще такая! Вот не знаю даже: гулять - не гулять?
Кипкейчик
10.03.2010, 15:28
свекровь мужем на спирале забеременела! нет 100 % методов защиты:065:
кроме воздержания))
Девочки, вот никогда б не падумала, что напишу такое: Уехала свекровь и мне скучно и грустно! :0057:Алешке ее тоже не хватает! Мы ж его по очереди развлекали, ни на минуту почти одного не оставляли! А мне ведь и по дому теперь шуршать приходиться! Да и погодка еще такая! Вот не знаю даже: гулять - не гулять?
а у нас сегодня папка с утра дома был так мы сходили на 40мин погуляли. погода конечно не для слабонервных! шарф обязателен!!! к нам сейчас массажистка придет во 2й раз. будем балдеть!
всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно!
поздравления юбилярам!!!:flower:
а мы каждые два :(
Вчера вообще странно было... выла-ныла она у меня с 9 до 10 вечера, я думала с голоду (титьки как тряпочки), укачала с соской, так эта красавица уснула на ночь! (так рано никогда не засыпала) и проснулась поесть только в 2-30!!! (вобще для нас нонсенс 5 часов без еды)
вот, сижу гадаю, могла голодная столько спать или нет
кроме воздержания))
а у нас сегодня папка с утра дома был так мы сходили на 40мин погуляли. погода конечно не для слабонервных! шарф обязателен!!! к нам сейчас массажистка придет во 2й раз. будем балдеть!
Нравится массаж? Старший у меня орал, как резаный, все 40 минут! :( Говорили, что из-за тонуса, а еще он раздетым не любил лежать.
Вчера вообще странно было... выла-ныла она у меня с 9 до 10 вечера, я думала с голоду (титьки как тряпочки), укачала с соской, так эта красавица уснула на ночь! (так рано никогда не засыпала) и проснулась поесть только в 2-30!!! (вобще для нас нонсенс 5 часов без еды)
вот, сижу гадаю, могла голодная столько спать или нет
Голодная - вряд ли бы спала столько. Взрослеете! :) А мы вчера, наоборот, долго укладывались... Обычно я стараюсь в 9-10 уже на ночь уложить, а тут только к 11 уснули. Может, из-за погоды...
zabava_putyatichna
10.03.2010, 15:43
Добрый день!
+1!только папке у нас поменьше 61 будет,а так как про меня!)))я и так считаю,что подвиг сделала!Но очень довольна этим!:support::fifa:
..а на уЛИКУ не ходите -сдуеееет!
Аленка(черри) мне в начале беременности Уролесан прописывали от этой бяки,ничего(ТТТ)пронесло....
я в шоке......
можно там же в дгб платно делать, можно в центре нейросонографии (хвалят, но дорого), а можно попросить чтоб направление переделали на Раухфуса на Суворовском - там по направлению тоже бесплатно на апрель просто по телефону на время записывают.. или сделать там платно хоть завтра но за 700 рЭ
страна чудес
10.03.2010, 15:48
Мы засыпаем с титей во рту:004:. ПРичем с 20 до 23 его низя укачивать и давать спать, ну если только в 21 20 минут и все. Если в 23 не уложили сразу на подушку и не дали титю, то все тушите свет!!!!:010: Не уснет до 2 ночи. Так что я стараюсь в душик сходить старшего уложить и все по дому сделать до 23, а ксли что не успела, то фиг с ним, доделаю на следующий день!!!!!
Аленка(черри) мне в начале беременности Уролесан прописывали от этой бяки,ничего(ТТТ)пронесло....
Спасибо!!!
Шуктомик
10.03.2010, 15:51
:))Весело вам.
Надеюсь, у нас она последняя такая:091::))
Моего роды тоже не напугали, хотя видел все от начала и до конца, так как держал мне ноги:)):009:
Он мне то же говорит, что готов. Я помню, он спрашивал меня во время схваток, на счет второго, а я стойко промолчала:)):support:
zabava_putyatichna
10.03.2010, 16:00
а мой супруг был изгнал из родзала,ибо строил страдальческие рожи,что не вселяло оптимизма,по мнению доХтора,рожающему Элементу(то есть мне):)):)):))
Голодная - вряд ли бы спала столько. Взрослеете! :) А мы вчера, наоборот, долго укладывались... Обычно я стараюсь в 9-10 уже на ночь уложить, а тут только к 11 уснули. Может, из-за погоды...
мне тоже понравилось в 10 укладывать, муж как раз с тренировки пришел и мы тихо-мирно посидели на кухне до 12.. но мы все обитаем в одной комнате и каждый день так не получится, конечно. к тому же он с работы раньше 9 не приходит, так и ребенка вообще видеть не будет...
страна чудес
10.03.2010, 16:08
а мой супруг был изгнал из родзала,ибо строил страдальческие рожи,что не вселяло оптимизма,по мнению доХтора,рожающему Элементу(то есть мне):)):)):)):046::046::046:
А мой наоборот, мною был изгнан, но доХтор вернул обратно!!!!!! Но коментарии по поводу рожденного ребенка не понравились неанотологу!!!!!!!! Мужу ребенок показался странного цвета, на что врач сказал, что странный цвет вы еще не видели. Еще папа записал на видео как сына обрабатывали, я себе такого не позволяю, а они там хрясь шмяг и все. Да и еще вспомнила, у меня волосы были завязаны, а акушерка сняла и сказала, что бы путь у ребенка был гладкий и легкий, во как:073: Только сейчас разум стал спокойно воспроизводить детали того дня!!!!!
zabava_putyatichna
10.03.2010, 16:15
А мой наоборот, мною был изгнан, но доХтор вернул обратно!!!!!! Но коментарии по поводу рожденного ребенка не понравились неанотологу!!!!!!!! Мужу ребенок показался странного цвета, на что врач сказал, что странный цвет вы еще не видели. Еще папа записал на видео как сына обрабатывали, я себе такого не позволяю, а они там хрясь шмяг и все. Да и еще вспомнила, у меня волосы были завязаны, а акушерка сняла и сказала, что бы путь у ребенка был гладкий и легкий, во как:073: Только сейчас разум стал спокойно воспроизводить детали того дня!!!!!
:046::046:заставил значится доктор до конца пройти:)):))У тебя кто был доХтор?у меня дяденька,этакий двухметровый руский кузнец с соответствующими граблями(руками)до сих пор его осмотры помню!Зато мы с ним приседали и вставали во время схваток легко,мой бы стройняк употел!!
..а про волосики я не знала,хорошо,что с распущенными всегда хожу,так и на роды приехала-звезда такая!:)
Шуктомик
10.03.2010, 16:24
: приседали и вставали во время схваток легко,мой бы стройняк употел!!
:)
:)):))
Дааа, много нас с мужьями рожало!!!:)):support:
zabava_putyatichna
10.03.2010, 16:32
у девочки знакомой такой вот статус сегодня в контакте стоит,мне очень понравился:Чаку Норрису сегодня 70 лет, а нам всего 3 месяца... Но мы круче, чем Чак Норрис!
всех юбиляров сегодняПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:( у нас их трое по таблице;))
неведома
10.03.2010, 16:34
Мы тоже присаживаться пытаемся...не даю - Никуся злится... Ортопед сегодня сказала ложить в шезлонг. Ну а если в нем сядет - значит так надо.
у мня бабушка рассказывала что тетка моя в 5месяцев пошла...говорит был ужал т.к. ни чего не соображает и просто топает вперёд . Вот что значит в деревне:))
Все никак ребенку ногти не могла подстрич на ногах, т.к. спим мы на балконе, а в бодрствовании он все ручками и ножками дрыгает. На руках во время кормления стригу (хотя тоже не оч.удобно), так сейчас извернулась и на ногах подстригла:))
Старая хиповка
10.03.2010, 16:43
а мой супруг был изгнал из родзала,ибо строил страдальческие рожи,что не вселяло оптимизма,по мнению доХтора,рожающему Элементу(то есть мне):)):)):))
Мой до конца был, тоже ноги держал. Они с акушеркой на пару веселились. Испугался один раз, когда головка показалась, цвет, говорит, странный, не понял что это такое. а Лизка волосатая сразу была и волосы черные-черные, колечками мелкими как у барашка да еще в смазке всякак в пене. Вот и не понял, что голова, стал соображать что это может быть? Если плацента, то почему сейчас, когда ребенок еще не родился? Но она быстренько выскочила и папа успокоился. Теперь всем говорит, что это было "практическое занятие по теме "Размножение млекопитающих"!!!
у мня бабушка рассказывала что тетка моя в 5месяцев пошла...говорит был ужал т.к. ни чего не соображает и просто топает вперёд . Вот что значит в деревне:))
Кошмарик!!! Неее, рано - тоже плохо. Все вовремя должно быть. Мне педиатр платная наша в свое время говорила - не форсируйте ничего, когда сам созреет, тогда и сядет и встанет и пойдет, не ставьте сами и за руки не водите, так как должен и вестибулярный аппарат созреть у ребенка иначе все углы в квартире соберет.
Кипкейчик
10.03.2010, 16:50
Нравится массаж? Старший у меня орал, как резаный, все 40 минут! :( Говорили, что из-за тонуса, а еще он раздетым не любил лежать.
у нас тоже тонус! улыбается, болтает:)
Мы засыпаем с титей во рту:004:. ПРичем с 20 до 23 его низя укачивать и давать спать, ну если только в 21 20 минут и все. Если в 23 не уложили сразу на подушку и не дали титю, то все тушите свет!!!!:010: Не уснет до 2 ночи. Так что я стараюсь в душик сходить старшего уложить и все по дому сделать до 23, а ксли что не успела, то фиг с ним, доделаю на следующий день!!!!!
мы тоже с титей! вчера с сосой, будем переезжать с сосой в кроватку!
я пошла в 6, но в городе))))
Все никак ребенку ногти не могла подстрич на ногах, т.к. спим мы на балконе, а в бодрствовании он все ручками и ножками дрыгает. На руках во время кормления стригу (хотя тоже не оч.удобно), так сейчас извернулась и на ногах подстригла:))
мы тоже еще не стригли на ножках!
неведома
10.03.2010, 16:51
Девочки, снова за 38 ((((((( через сколько можно свечку вторую ставить? (еще 12 часов не прошло) Обтирание не помогло (((
лен, это такая температура на прививку? и так долго держится?.
Девочки, у меня Женя Оле подгузник одевает....я не могу...
Сына сестру развлекает, пока на ЛВ шарахается
Кипкейчик
10.03.2010, 16:54
Девочки, у меня Женя Оле подгузник одевает....я не могу...
Сына сестру развлекает, пока на ЛВ шарахается
:046::046::046:картина наверно шикарная!!
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 16:55
И мы там делали ))))))
:080: Поздравляю!
Теперь всем говорит, что это было "практическое занятие по теме "Размножение млекопитающих"!!!
:)):)):)):)):))
лен, это такая температура на прививку? и так долго держится?.
ага ((( сбила температурку до 37 с копейками, щас дрыхнет.
:046::046::046:картина наверно шикарная!!
В итоге просто на памперс положил, чтобы коврик не описала...:love::love::love::love::love:
zabava_putyatichna
10.03.2010, 16:59
Мой до конца был, тоже ноги держал. Они с акушеркой на пару веселились. Испугался один раз, когда головка показалась, цвет, говорит, странный, не понял что это такое. а Лизка волосатая сразу была и волосы черные-черные, колечками мелкими как у барашка да еще в смазке всякак в пене. Вот и не понял, что голова, стал соображать что это может быть? Если плацента, то почему сейчас, когда ребенок еще не родился? Но она быстренько выскочила и папа успокоился. Теперь всем говорит, что это было "практическое занятие по теме "Размножение млекопитающих"!!!
а моя старшая малюсика все время так называет,говорит смотри млекопитающее проснулось,смотри млекопитающее спать хочет,заразочка!!:)ревнует всетаки,хоть и не явно))
ЛЕНОЧКА(Катаева) вызывай врача ,пусть сделают чегонить!!масику тяжело!Держитесь!!!!
..это прививка такая тяжелая((
...о у вас уже спала темпа-поздравляю!
Кипкейчик
10.03.2010, 17:03
В итоге просто на памперс положил, чтобы коврик не описала...:love::love::love::love::love:
ой! какая забота!!!! я бы прослезилась наверное....:love:
Старая хиповка
10.03.2010, 17:31
Поддерживаю! По крайней мере надо ОБЯЗАТЕЛЬНО их в известность поставить! Пусть следующую делают АДС-М или что там сейчас облегченное есть.
Лена, кстати, а у вас алергии на куринных нет? Если не путаю, вся эта фигня прививочная на куринных выращивается (сорри, если чего не то сказала, простые слова забывать стала! Только принципы помню)
zabava_putyatichna
10.03.2010, 17:42
Девченки,понимаю,что странный вопрос и все же,ни у кого дома нет АХАТИНОВ -гигантской улитки,мне знакомые предлагают,а я тут почитала,что живут они по10 лет!и они гермофродиты,так что размножения и вечной жизни с существами по 10-20 см не избежать!а ребенок просит(((((((((((:020:
давление, измерила 100/60, муж чайку заварил, напилась, полегчало. Ненавижу уже погоду эту:015:!
Это мое рабочее давление :046: я на операцию в 9-ку когда приехала, мне давление мизмеряют 90 на 60, как вы себя чувствуете, девушка? Нормально чувствую :046:Пока на лифте поднялась на 2 этаж давление стало 100 на 60 :046:
KoTeHoK ГaB
10.03.2010, 17:46
ЛЕНОЧКА(Катаева) вызывай врача ,пусть сделают чегонить!!масику тяжело!Держитесь!!!!
..это прививка такая тяжелая((
...о у вас уже спала темпа-поздравляю!
Поддерживаю! По крайней мере надо ОБЯЗАТЕЛЬНО их в известность поставить! Пусть следующую делают АДС-М или что там сейчас облегченное есть.
Лена, кстати, а у вас алергии на куринных нет? Если не путаю, вся эта фигня прививочная на куринных выращивается (сорри, если чего не то сказала, простые слова забывать стала! Только принципы помню)
Не нету аллергии на курицу. Я обязательно педиатру и медсестре прививочной скажу про реакцию такую. Ребенок впринципе и с температурой игрался все равно только нужно было рядом с ним посидеть, а так улыбался даже, это я на нервах вся, в скорую позвонила - они мне "не можем помочь", потом в неотложку детскую позвонила - они мне "дайте другое жаропонижающее и врача вызвать". Вот дала Панадол детский, больше другого ничего дома не оказалось и в аптеку не сбегать - одна дома. Слава Богу, температура спала, ребенок поспал, щас играется в шезлонге.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 17:54
Ура, я к вам выбралась днем!!!!!! Всем здрасте!!:support::support::support:
Она прошла как королева по зеленым волнам..........................и ушла!:046:
вот-вот....:004: ну так не с кем ночью то общаться.....:009:
.....В таких случаях я всегда вспоминаю фразу из мультика "Мадагаскар"
Улыбаемся и машем )))....
улыбнуло!!!!!:046:
.....Ну не знаю на счет красавцев, мне кажется сильно преувеличено, турки и то лучше)))
Мы когда уезжали, очень много вещей оставили сотрудникам отеля, вы бы видели их радость! Один ботинки мужа сразу же надел и сказал, что у него таких еще не было! ))
благотворительностью занимались, значит! я как-то читала в инете рассказ питерской девушки как она вышла замуж за кубинсокго студента и родила ему пацана...а потом муж уехал на кубу и она туда-же..как она оттуда потом когти драла!!!! и не сразу еще уехала... это была ЖЕСТЬ ИСТОРИЯ..... мне сильно запала...
zabava_putyatichna
10.03.2010, 17:55
Не нету аллергии на курицу. Я обязательно педиатру и медсестре прививочной скажу про реакцию такую. Ребенок впринципе и с температурой игрался все равно только нужно было рядом с ним посидеть, а так улыбался даже, это я на нервах вся, в скорую позвонила - они мне "не можем помочь", потом в неотложку детскую позвонила - они мне "дайте другое жаропонижающее и врача вызвать". Вот дала Панадол детский, больше другого ничего дома не оказалось и в аптеку не сбегать - одна дома. Слава Богу, температура спала, ребенок поспал, щас играется в шезлонге.
Инфанрикс вам наверно лучше делать в последствии,можно еще консультацию в ЕЦВ получить.У меня со старшей то же на АКДС один раз была тяжелая реакция.Делали третье прививание и У меня деть перестала ногой шевелить ,начала ползать и приволакивать,мы ее в охапку и в Раухуса,хирург посмотрел -сказал в нерв попали,ой я и настрадалась тогда!Сейчас только за облегченные вакцины(бесклеточные)!
Эх, дрыхнет мое сокровище уже часа 3... сися щас взорвется, а он и не думает просыпаться... боюсь из шезлонга доставать ((((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:00
"Доброго всем утречка" (с)
А у моей девушки похоже насморк, а ей болеть совсем нельзя.......................может повторно пиелонефрит начаться.Девочки, я боюсь......завтра и послезавтра еще 2 мочи сдавать, а две недели назад лейкоциты были немного повышены. Врач погрешила на сбор мочеприемника, сказала ловить и сдавать по Нечипоренко
Катюша, жалко как Оленьку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливайте!!!!!!!
Д.....Девочки, у детей на каждую прививку будет температура подниматься?
все индивидуально... но это естественная реакция на введение чужеродных детскому организму веществ, борется малютка как может, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.03.2010, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!!
Девчонки Доброе утро!
Мы вчера купались в ванне ( в большой уже плаваем) и я решила игрушку для ванны достать (раньше не пробовали так как думали реакции не будет), так вот ребенок был в восторге от резиного желтого мишки с большими черными как пуговки глазами, Аня плавала а Мишка ходил по ванне и топал, короче восторга не было предела, ребенок из ванны выходить не хотел и требовал чтоб Мишка ходил и именно топал!!!))))) Так прикольно наблюдать)))))))))))))))))
Юлька! Выдумщица! Я тоже теперь хочу на реакцию посмотреть, вот буду купать, найду что-нить для ванны!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.