Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
так он наяривает его, что у меня появляются мысли пососать его пальчик с чаем :046: раз он такой вкусный...
:)):)) А моей больше мамины пальцы нравятся - она их хватает и в рот тянет.
С двумя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
radistka-cat
26.02.2010, 13:54
и что мне там еще хорошего скажут? Все неврлогические фигни остеопат нам снял... Все мы теперь из себя симметричные и с правильными рефлексами-тонусами.. Нам наша правильность орать не мешает:001: узи башки тоже идеальное...
старшая почти такая же была... по воспоминаниям хуже... Ксю позитивнее гораздо, если настроение хорошее, то улыбаетя, играет.. Только последнюю неделю этого хорошего настроения минуты...
Знаю, что надо просто пережить... Мелкую жалко, себя жалко... Вот так обнимемся и плачем...:(
Держись, это действительно надо пережить!!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
radistka-cat
26.02.2010, 13:56
1) Пойти на доску объявлений и почитать отзывы
2) Сходить в помесячник теех, кому сейчас месяцев 8-9, могут дать рекомендацию=)
я по северу, к сожалению, не подскажу... :(
а по Юго-Западу?:008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:02
Девочки, всем привет!
У меня муж уже 3( !) дня не играет в он-лайн игру! (ТТТ) Что бы это значило? Он правда смотрит хоккей... но это он и раньше смотрел....
И еще у нас попа стала хуже..появилась такая точка - влажная, потом другая..как-бы кожа повреждена...я взяла да и помазада фукарцином....и стало ХУЖЕ!!!!! Покраснела сильно кожа...бедная маленькая попа! Она вроде ее не беспокоит (надеюсь)..мою теперь только травой, сушу феном и часто меняю подгузы...
Думаю о покупке лампы ультрафиолетовой "Солнышко"....и кстати витамин Д тогда пить не придется.....есть у кого-нить такая лампа?
........Я похоже делаю - беру мягкую резинку для волос, к ней привязываю веревочку одним концом, а другим - к игрушке. Резиночку надеваю на лапку. Ребенок лапкой дергает - игрушка качается! Все довольны и заняты.:))......:
классно придумала! надо перенять опыт! :support:
а мы до сих пор гладим белье, и пеленки и одежку...все по очереди, то старшая, то муж, то я... у нас такой классный утюг! :)) Что даже нравится гладить.....и красиво так все складывается в комодик...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:07
[QUOTE=lassesity;39643637]Не знаю, писал ли кто - читать вас не успеваю, так строчите=), но у кого зарплата белая больше 26000, обращайтесь за перерасчетом больничного - те дни, что с 1-го января оплачивают исходя из нового минимума... мне пересчитали - почти 25 тысяч вышло:)).....
ООООООО...я срочно спрошу в нашй бухгалтерии! это ФСС платит? ну на самом деле этож правильно! Я тоже хочу, у меня была зарплата больше 25 тыс белая.......:support::support::support::support:
СПАСИБО!!!!!!!
radistka-cat
26.02.2010, 14:11
Доброе утро, страна! :))
Я вот тоже за советом: мой бутуз новую моду взял - большой палец насасывает, причем так рьяно, с душой, целиком его в рот запихивает и чавкает, как голодная свинка. Соски не берет, плюет, причем какие только не пробовали...Повлияет ли на прикус сия страсть? Пока спасаюсь царапками (как маленького одеваю :))). У кого-нибудь есть схожая проблема?
а мы соски тоже плюем!!!!! Кулачки тоже наяриваем, но не так активно и не постоянно ;)
С юбилейчиком!
уфф, теперь про вчерашние мои приключения....
поехали мы вчера в диагностический центр на дундича. у окулиста все ок. пошли к невропатологу, она с порога "чтоже вы такие желтые! надо к гематологу сходить!" сделала нам узи головушки, чего то там у нас там разного размера, говорит была внутриутробная инфекция и на масике так отразилось! поставила нам тонус, назначила свет, массаж и таблетки. пошли к гематологу (она оказалась аж целая заведущая отделением). "какие вы желтые! срочно сдавать анализы!" сегодня ходили сдавать мочу, кал на копро.. в общем на какашечную грамму и кровь из вены. боже как он кричал!!!!! а как много крови взяли!!!! еще вчера мы были у хирурга. подтвердил грыжу, но сказал что она совсем маленькая. прикол: говорит кости вам как ортопед крутить не буду сейчас вы маленькие приходите через пару месяцев. я ему так мы уже были были у ортопеда в поликлинике. он: "ох уж эти поликлиники, ну нафига таких маленьких крутить и делать узи если они еще развиваются?" это мнение хирурга-ортопеда работающего в 5й детской и консультирующего на дундича.
чета букав много получилось и сумбурно - пардон! в голове каша. завтра поеду к заведующей за результатами и назначениями. а еще мы кашляем:( буду врача щас домой вызывать
А ты платно ходила в ДДЦ? Мне кто-то сказал, что вроде как педиатр может дать направления туда бесплатно... :008:
Лечите ваше горлышко @@@@@@:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:12
.......
Представляете, а в нашем городе нет проблем с садиками!
везучки! ;)
Девочки, почитайте отчетик о родах. Я осталась под впечатлением
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418899
прочитаю....
....... Ксю позитивнее гораздо, если настроение хорошее, то улыбаетя, играет.. Только последнюю неделю этого хорошего настроения минуты...
Знаю, что надо просто пережить... Мелкую жалко, себя жалко... Вот так обнимемся и плачем...:(
да что ж это такое? может заговоры помогут? может свечкой по всему дому негативную энергию убрать? (я серьезно).....
девочки,а вы какими подгузами пользуетесь??? мы вот вначале памперсы покупали и привози ли из финки. в роддоме дали подарочные хаггис и либеро-ужасные,мне показалось...жесткие такие... и сидели мы на памперсах-очень нравилось. а тут вчера подруга подарила пачку меррисов. японских...я в восторге!!! они офигенские!!! мягкие такие,тоненькие и всю ночь Мэт в нем проспал и ни хныкнул!!!! а у вас какие наблюдения на эту тему?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:18
Доброе утро, страна! :))
Я вот тоже за советом: мой бутуз новую моду взял - большой палец насасывает......Повлияет ли на прикус сия страсть? Пока спасаюсь царапками (как маленького одеваю :))). У кого-нибудь есть схожая проблема?
у моей старшей была такая СТРАСТЬ! причем она с роддома вытаскивала из пеленок большой палец - ловко его засовывала в рот не промахиваясь, как будто в животике только этим и занималась....и насасывала... так вот - это она делала до 3 лет!!!!!!!!!что мы только не делали....ничего не помогало..она это делала когда спать хотела...заснет и потом вытаскивает с громким чмоканьем
с прикусом проблема - ДА! зубы кривые мрачно...и передние зубы были как-бы на нижней губке долго... вот так
А мое чудо пальцы в рот засовывает, когда пообщаться хочет. Ей так разговаривать удобнее, наверно
:046::046::046:
вот так же думаю у меня сечейчас настроение кислое у САШЕ на той неделе темпа а у ВОВКИ на этой сегодня ночью была 38-4 от думаю нужен нам врач или нет :(
ну может переборется организм? хотя доктор бы посмотрел горло и послушал легкие....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:21
..... "ох уж эти поликлиники, ну нафига таких маленьких крутить и делать узи если они еще развиваются?" это мнение хирурга-ортопеда работающего в 5й детской и консультирующего на дундича.
.....
это не только его мнение...а еще многих других...просто докторам надо же зарплату за что-то получать! :ded:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:23
......
спасибки :019:
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:23
о, я добралась до инета! весь эфир заняла..СОРРИ
Девочки, всем привет!
У меня муж уже 3( !) дня не играет в он-лайн игру! (ТТТ) Что бы это значило? Он правда смотрит хоккей... но это он и раньше смотрел....
И еще у нас попа стала хуже..появилась такая точка - влажная, потом другая..как-бы кожа повреждена...я взяла да и помазада фукарцином....и стало ХУЖЕ!!!!! Покраснела сильно кожа...бедная маленькая попа! Она вроде ее не беспокоит (надеюсь)..мою теперь только травой, сушу феном и часто меняю подгузы...
Думаю о покупке лампы ультрафиолетовой "Солнышко"....и кстати витамин Д тогда пить не придется.....есть у кого-нить такая лампа?
У нас есть такая лампа, пока кварцую комнаты, не знаю как дочку греть ей, может подскажешь?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:25
девочки,а вы какими подгузами пользуетесь??? мы вот вначале памперсы покупали и привози ли из финки. в роддоме дали подарочные хаггис и либеро-ужасные,мне показалось...жесткие такие... и сидели мы на памперсах-очень нравилось. а тут вчера подруга подарила пачку меррисов. японских...я в восторге!!! они офигенские!!! мягкие такие,тоненькие и всю ночь Мэт в нем проспал и ни хныкнул!!!! а у вас какие наблюдения на эту тему?
МЕРРИСЫ самые мягкие...да
но покупать их стоит не в магазе...они там какие-то не такие..
надо на японамама покупать в инете...
короче говоря, у нас на меррисы из магаза Дети странная реакция была и пахли они тоже странно
а по Юго-Западу?:008:
есть очень хорошая массажистка, она племяннику 9 лет назад делала массаж и ребенку знакомой сейчас делала недавно, но надо у нее спросить, можно ли ее телефон давать
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 14:28
У нас есть такая лампа, пока кварцую комнаты, не знаю как дочку греть ей, может подскажешь?
одевать очки, чтобы в глаза не попал ультрафиолет и под лампу ребя класть
1 сеанс облучения ртутно-кварцевой лампой производить в течение 1-3 мин. И в последующих сеансах 3-5 мин., но не более времени, вызывающего неприятные ощущения.
Но лучше, прежде чем пользоваться кварцем, проконсультируйтесь с врачом!
Кипкейчик
26.02.2010, 14:32
а ортопеда и нервопаолога как фамилии?
...
хирург (ортопед) Ясюченя, невролог Житомирская
а вообще мне все врачи очень понравились. нечета поликлинике!!!
одевать очки, чтобы в глаза не попал ультрафиолет и под лампу ребя класть
1 сеанс облучения ртутно-кварцевой лампой производить в течение 1-3 мин. И в последующих сеансах 3-5 мин., но не более времени, вызывающего неприятные ощущения.
Но лучше, прежде чем пользоваться кварцем, проконсультируйтесь с врачом!
Спасибо, на каком расстоянии от лампы ребенка класть? Я вообще не понимаю как под нее положить, она такая маленькая! Или просто лампу руками над ней держать?
Кипкейчик
26.02.2010, 14:38
...
А ты платно ходила в ДДЦ? Мне кто-то сказал, что вроде как педиатр может дать направления туда бесплатно... :008:
Лечите ваше горлышко @@@@@@:flower:
мы ходили платно (не через кассу), т.к. я не хотела заморачиваться с талончиками. сегодня мы там оформили карточку и теперь будем делать все бесплатно.
представляете к нам уже врач приходила!!! прошел всего час после звонка! у нас все ок! это были слюни! видимо я паникёр:))
М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 14:43
Девы всем привет! Наша попка красненькая,с ранки еще гной позавчера выделялся,звонила хирургу,кот нас оперировал,сказал остаточное.Я вот теперь боюсь,как бы повтора не было,а то опять все тоже самое переживать... Так что для меня каждая смена подгузника как пытка,все рассматриваю...сейчасранка затягивается,но там как бы припухлость есть,как бы не гной опять..=( Как же хочется,чтобы все поскорее забылось.
26.02.2010, 14:50
Девчёнки подскажите :как найти хорошего массажиста с выездом на дом????
я могу поделиться хорошей массажтсткой,она и старшую терла))
почему-то меня все игнорируют :(:(:(:(:(
МЕРРИСЫ самые мягкие...да
но покупать их стоит не в магазе...они там какие-то не такие..
надо на японамама покупать в инете...
короче говоря, у нас на меррисы из магаза Дети странная реакция была и пахли они тоже странно
ой,а что это за мама такая??? :) где это такое? я бы вот перешла на японские. понравились!!!
ну что,муж не звонил по машине???? :)
М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 14:53
мы тоже меррисами пользуемся,кот длля внутреннего рынка,покупала здесь на ЛВ через закупки,пачка вышла 730 р.. В данный момент,всязи с проблемкой на попке,даже мазями не мажемся никакими под подгузник и все ок(ТТТ...)
АленушкаБА
26.02.2010, 14:57
:008:Про глажку - мужественно глажу все с двух сторон, в итоге на гладильной доске уже куча и под ней два огромных пакета стоит из распашонок...:008:
А я наоборот перестала держать столбиком и у нас прекратились срыгивания почти совсем:080: Сказала неврологу про это,она сказала, что в три месяца уже и не должен срыгивать, так и держать столбиком нужды нет, правда, у нас воздух выходит и лежа, прямо на тите - смачный рыгок и дальше маму поедать:004::046:
Мы тоже Меррисами пользуемся, но сейчас взяла Гун, не очень понравились!
Цена 760 с учетом доставки, правда это в Москве))
ой,а что это за мама такая??? :) где это такое? я бы вот перешла на японские. понравились!!!
На первой страничке нашего топа есть ссылки на детские магазины.И на Японамаму тоже там есть.
Кипкейчик
26.02.2010, 15:04
поделись и со мной тоже, плиз
поделись:080:
всем еще раз ПРИВЕТ! :support: похвастаюсь своей малышней! :))
Кипкейчик
26.02.2010, 15:18
симпатюлики какие!!!!
неведома
26.02.2010, 15:31
поехали мы вчера в диагностический центр на дундича. у окулиста все ок. пошли к невропатологу, она с порога "чтоже вы такие желтые! надо к гематологу сходить!" сделала нам узи головушки, чего то там у нас там разного размера, говорит была внутриутробная инфекция и на масике так отразилось! поставила нам тонус, назначила свет, массаж и таблетки. пошли к гематологу (она оказалась аж целая заведущая отделением). "какие вы желтые! срочно сдавать анализы!" сегодня ходили сдавать мочу, кал на копро.. в общем на какашечную грамму и кровь из вены. боже как он кричал!!!!! а как много крови взяли!!!! еще вчера мы были у хирурга. подтвердил грыжу, но сказал что она совсем маленькая. прикол: говорит кости вам как ортопед крутить не буду сейчас вы маленькие приходите через пару месяцев. я ему так мы уже были были у ортопеда в поликлинике. он: "ох уж эти поликлиники, ну нафига таких маленьких крутить и делать узи если они еще развиваются?" это мнение хирурга-ортопеда работающего в 5й детской и консультирующего на дундича.
чета букав много получилось и сумбурно - пардон! в голове каша. завтра поеду к заведующей за результатами и назначениями. а еще мы кашляем:( буду врача щас домой вызывать
может и сумбурно, но главное услышала... ну нафига таких маленьких крутить и делать узи если они еще развиваются?"
мы когда делали нам было 1,5месяцев..я тож так подумала и тем более мы там тааак орали, врачиха не могла ногу зафиксировать и сделать снимок...но всё же написала ..признаки дисплазии
неведома
26.02.2010, 15:36
Очень даже как! НЕ хочешь - можешь не делать. Надо тогда отказ написать и принести в поликлинику.
Кровь лучше сдать перед прививкой, так как может начинаться какая-нибудь болячка (ОРВИ, например) или еще что-нибудь быть не так, что внешне не видно, а анализ крови это покажет. Больным детям НЕЛЬЗЯ делать прививки!!!
Я похоже делаю - беру мягкую резинку для волос, к ней привязываю веревочку одним концом, а другим - к игрушке. Резиночку надеваю на лапку. Ребенок лапкой дергает - игрушка качается! Все довольны и заняты.:))
Нет, с одной. А, когда времени нет - не глажу вообще. Столбиком ношу иногда, а иногда - забываю. :008:
Ух ты! Молодцы!!!:flower:
резинка и верёвочка это хорошо, но бусики и браслетик можно в руках покрутить .это массажик пальчикам))
неведома
26.02.2010, 15:45
Девочки, всем привет!
а мы до сих пор гладим белье, и пеленки и одежку...все по очереди, то старшая, то муж, то я... у нас такой классный утюг! :)) Что даже нравится гладить.....и красиво так все складывается в комодик...
у нас есть эта лампа. малявке ещё ни чего не делала ей, а взрослым грею нос и горла по 1минутке. и комнату от бактерий кварцую.
а вот про лампу и витамин Д мне тож интересно--а как пользоваться..просто положить в комнате ребетёнка? надо по изучать....
неведома
26.02.2010, 15:46
меррисы+гуны-покупаю на сайте.
неведома
26.02.2010, 15:48
+1послушаю
zabava_putyatichna
26.02.2010, 15:50
девули,мне почему то сказали распространители,когда приобретала лампу"Солнышко",что детей наших нельзя кварцевать,но много они там знают.....кто получше узнает-отпишитесь!
С 1й дочей помню таскалась в п-ку на такое кварцевание,по минутке и свободен))
..потом был кварцеватель дома,но это уже позже с 6 мес,вставали в 2м под лампу в очках специальных...
неведома
26.02.2010, 15:50
Спасибо, на каком расстоянии от лампы ребенка класть? Я вообще не понимаю как под нее положить, она такая маленькая! Или просто лампу руками над ней держать?
я думаю просто включить и направить на центр комнаты, а ребзь пусть где нить лежит ..и на него попадает немного.
неведома
26.02.2010, 15:53
мы ходили платно (не через кассу), т.к. я не хотела заморачиваться с талончиками. сегодня мы там оформили карточку и теперь будем делать все бесплатно.
представляете к нам уже врач приходила!!! прошел всего час после звонка! у нас все ок! это были слюни! видимо я паникёр:))
а что за карта???????...я вот тоже уже задумалась об платном центре. достала уже в поликлинику бегать...
zabava_putyatichna
26.02.2010, 15:53
ну что,муж не звонил по машине???? :)
неее - автомат хотим усе)):020:
неведома
26.02.2010, 15:54
:flower::flower::flower::flower::flower:
ты про подгузы? или массаж?:))
неведома
26.02.2010, 15:57
/www.yaponomama.ru
http://vkontakte.ru/club13459424
:)
zabava_putyatichna
26.02.2010, 15:58
O la laмалышня у тебя знатная!!!!Красавцы!!!
минуточку,я никого не игнорирую,просто только ввалились с прогулки))))
девули,всем кому тел массажистки с руками))надо-пишите в личку-разошлю!
AnnaCoco
26.02.2010, 15:58
мы тоже были желтые. билирубин в 1,5 мес был 136 (непрямая фракция повышена, это типа не так страшно как прямая). пили обычную глюкозу!!! - за месяц снизился до 40 (норма около 20). это очень хороший рез-т. А у вас какие показатели?
неведома
26.02.2010, 15:59
Мы тоже Меррисами пользуемся, но сейчас взяла Гун, не очень понравились!
Цена 760 с учетом доставки, правда это в Москве))
не очень, но тож нормальные. там зато резинка на спинке есть...и цветные картинки на них. у каждого подгуза другая:)
неведома
26.02.2010, 16:00
поделись и со мной тоже, плиз
мы ждём звонка 5марта. потом смогу рассказать про массажистку. она по московскому р-ну ходит. 500р
неведома
26.02.2010, 16:01
котики!!!
неведома
26.02.2010, 16:03
девули,мне почему то сказали распространители,когда приобретала лампу"Солнышко",что детей наших нельзя кварцевать,но много они там знают.....кто получше узнает-отпишитесь!
..потом был кварцеватель дома,но это уже позже с 6 мес,вставали в 2м под лампу в очках специальных...
в коробке есть очки тест для кожи с отверстием, типа перекладываешь к телу и после процедуры сравниваешь цвет. значит наверное можно...
пошла искать коробку.
неведома
26.02.2010, 16:05
всё ухожу...а то похоже у меня звёздный час в эфире)))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 16:13
не надо держать..надо класть на расстоянии где-то 50 см... или даже больше...чтобы ребенок попал по лучии нив коем случае чтобы в глаза свет не попадал! у нас раньше была лампа Медикор производство Венгрия, к сожалению, осталась в Новосибирске...я ею часто пользовалась сама...классно акне на спине снимала и прочие воспаления
Девы всем привет! Наша попка красненькая,с ранки еще гной позавчера выделялся,звонила хирургу,кот нас оперировал,сказал остаточное......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Может, наигрался уже? :)
Фуарцином на ранки - не надо!!!! Хуже может быть! Мне в РД в рекламном пакетике выдали "Судокрем" - классная штука, очень быстро нашей красной попе помог, даже когда такие точечки были.
Про "Солнышко" - думаю...
И со мной поделись! ;)
резинка и верёвочка это хорошо, но бусики и браслетик можно в руках покрутить .это массажик пальчикам))
Массаж - это отлично, но моя киса пока в ручке не удерживает такие вещи, поэтому мы пока так.
К старшему массажистка приходила и кварц приносила, но сеансы загара очень краткие были, максимальный - минута, а начинали с 10 секунд. А распространитель, думаю, перестраховываются просто, с маленькими надо не перестараться и знать точную дозу, это лучше у врача выяснить.
O la la - какие вы славные и с кисой еще!!! :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 16:16
Оля, все больше и больше похож на маму! Тьфу на вас, какие вы лапули!!!!! :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 16:17
НЕТ! хотя мне иногда тоже кажется, что меня все игнорируют.....:046::046::046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 16:22
.........
Фуарцином на ранки - не надо!!!! Хуже может быть! Мне в РД в рекламном пакетике выдали "Судокрем" - классная штука, очень быстро нашей красной попе помог, даже когда такие точечки были.
Про "Солнышко" - думаю... .......
вот я теперь знаю, что низзя!!!!!!
а вот про кварцевание нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338019&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%EB%E0 %EC%EF%EE%E9+%D1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169330&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%EB%E0 %EC%EF%EE%E9+%D1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2186462&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%EB%E0 %EC%EF%EE%E9+%D1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
а вот в этой теме про витамин Д надо в поиске посмотреть в теме про лампу там есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1933045&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%EB%E0 %EC%EF%EE%E9+%D1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
radistka-cat
есть очень хорошая массажистка, она племяннику 9 лет назад делала массаж и ребенку знакомой сейчас делала недавно, но надо у нее спросить, можно ли ее телефон давать
было бы здорово :008:
ой, а как это денежку в руки? там же по записи и по времени... и как это вы дальше бесплатно ходить собираетесь? :046:
ой, мне телефон :046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
и вот опрос Виатмин Д или кварцевание
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1877418&highlight=%EA%E2%E0%F0%F6%E5%E2%E0%ED%E8%E5+%EB%E0 %EC%EF%EE%E9+%D1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 16:24
пишут что
"При УФО витамина Д вырабатывается ровно столько, сколько нужно для усвоения кальция, а вот при лечении препаратом можно допустить передозировку. А как нам в Педиатрической академии рассказывали: лучше тяжеленный рахит, чем легкий гипервитаминоз Д."
Шуктомик
26.02.2010, 16:27
Всем приветики!!
Девочки а вы вещи малышей с двух сторон гладите???
И еще: кто то уже задавал этот вопрос я повторюсь: до какого времени по месяцам нужно после еды детеныша столбиком носить?
Я только первый месяц с двух сторон гладила, а сейчас только с одной:)
Столбиком держу постоянно и даже ночью.
.
Вот круто!!!Я незнаю как своего оттащить:009:
Какие красотульки!!!!!:))
Девочки, а у нас ни кашель не проходит, ни насморк:(, И темпа 37 и 3.
Как жалко дочу, так она дохает. Педиатр нам уже сегодня опять другие капельки для носа выписала, сказала раз новомодные средства не помогают, то будем использовать капли по старинке. И выписала рецепт на приготовление капель. Сейчас свекровь приедет и я ее в аптеку пошлю.
Оля, все больше и больше похож на маму! Тьфу на вас, какие вы лапули!!!!! :love:
СПАСИБО! ВСЕМ! :flower::flower::flower:
а нам фукарцин ОЧЕНЬ помог. опрелости на складочках за ОДНУ ночь прошли! Вам поскорее попку вылечить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Всем приветики!!
Я только первый месяц с двух сторон гладила, а сейчас только с одной:)
Столбиком держу постоянно и даже ночью.
Вот круто!!!Я незнаю как своего оттащить:009:
Какие красотульки!!!!!:))
Девочки, а у нас ни кашель не проходит, ни насморк:(, И темпа 37 и 3.
Как жалко дочу, так она дохает. Педиатр нам уже сегодня опять другие капельки для носа выписала, сказала раз новомодные средства не помогают, то будем использовать капли по старинке. И выписала рецепт на приготовление капель. Сейчас свекровь приедет и я ее в аптеку пошлю.
Давай Анаферон детский по 1 каждый час! и деринад в носик по капельке каждые 2 часа!
Это гомеопатия, но хорошо помогает иммунитет повысить!
Viki-dvoe
26.02.2010, 16:39
Девочки,привет!!!!!!
Кто-нибудь уже получил карту социальную,что по ней в магазах можно покупать,интересно???Вроде написанно ,что только на питание,а почитаешь ,так и одежку и памперсы покупают,расскажите,а то нам скоро дадут ,надо придумать ,что купить))
Девочки,привет!!!!!!
Кто-нибудь уже получил карту социальную,что по ней в магазах можно покупать,интересно???Вроде написанно ,что только на питание,а почитаешь ,так и одежку и памперсы покупают,расскажите,а то нам скоро дадут ,надо придумать ,что купить))
все,, кроме игрушек, вроде как...и еще товары для мамы за наличку (((
ma maman
26.02.2010, 16:48
Мы покупали и товары для мамы по карте =))) Мне на кассе сказали что по карте нельзя брать игрушки и книги =)))) Нл видимо это не очень жесткие правила, т. к. мне и игрушки пару раз по ней пробивали =)
radistka-cat
26.02.2010, 16:48
Вот круто!!!Я незнаю как своего оттащить:009:.
А мы тут все, включая ВСЕХ родственников подсели на Эрудита на ******** в играх... теперь никакие стрелялки не нужны! Мы даже глубоко погрязшего в стрелялки брата моего МЧ подсадили на интеллектуального Эрудита... он же еще on-line с реальными соперниками... :support:
Viki-dvoe
26.02.2010, 16:51
А мы тут все, включая ВСЕХ родственников подсели на Эрудита на ******** в играх... теперь никакие стрелялки не нужны! Мы даже глубоко погрязшего в стрелялки брата моего МЧ подсадили на интеллектуального Эрудита... он же еще on-line с реальными соперниками... :support:
это там где слова составлять?
radistka-cat
26.02.2010, 16:58
это там где слова составлять?
ага... причем там куча слов есть, которые никто даже и не знает, у нас уже целый словарь есть таких слов в Блокноте... :046: Если кому надо будет, скину:004:
Юлькин 73
26.02.2010, 17:04
Девочки, всем привет!
То что не играет - это может означать 2 вещи: либо народу в он-лайне много и не вписаться (у моего в серьезном сэме такое часто бывает) либо народу мало и не интересно самому с собой играть. А у нас сейчас третий вариант - муж себе ко дню рождения новый ноут купил и фсе, мы папу потеряли.... грузит, перегружает, сегодня до 4-х сидел, а в 8 на работу. Манияк!!!!
Ладно о мужьях, теперь о попе - может Десетин попробовать? А в чем купаешь дочу? Может марганцовки добавлять какое-то время - она подсушивает хорошо, только потом все непроблемные (где опрелостей нет) места - кремом.
А вещи я тоже глажу, мне кажеться, так аккуратнее... А еще у меня старший гладить любит под "Папиных дочек". Однажды говорит"Давай я тебе поглажу, а ты за меня работу над ошибками сделаешь!" Закидайте меня тапками, но я согласилась!
Хорошенькие!!!(ТТТ). И видно, что маленький котика не боится! А моя на попугаев с опаской поглядывает, но они к ней и не подходят, Мавря прилетала 1 раз познакомиться, а Яшка у нас нелюдимый.
все,, кроме игрушек, вроде как...и еще товары для мамы за наличку (((
А бытовая химия - это товар для мамы или для ребенка? Я уже эту карту жду не дождусь, мы автокресло так и не купили еще... А еще хочу кровать манеж разборную купить чтоб к бабушкам с ночевкой ездить, а прогулку (Эмму) муж казал в Финке купим - дешевле получается и 100% шведская.
С двумя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки
а деситин не пробовала? мы деситином побороли , ну и голопопить стали больше
С юбилейчиком!
спасибочки
у моей старшей была такая СТРАСТЬ! причем она с роддома вытаскивала из пеленок большой палец - ловко его засовывала в рот не промахиваясь, как будто в животике только этим и занималась....и насасывала... так вот - это она делала до 3 лет!!!!!!!!!что мы только не делали....ничего не помогало..она это делала когда спать хотела...заснет и потом вытаскивает с громким чмоканьем
с прикусом проблема - ДА! зубы кривые мрачно...и передние зубы были как-бы на нижней губке долго... вот так
будем бороться значит, чтобы не переросло в привычку:015:
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
спасибочки
неведома
26.02.2010, 17:57
А бытовая химия - это товар для мамы или для ребенка? Я уже эту карту жду не дождусь, мы автокресло так и не купили еще... А еще хочу кровать манеж разборную купить чтоб к бабушкам с ночевкой ездить, а прогулку (Эмму) муж казал в Финке купим - дешевле получается и 100% шведская.[/QUOTE]
а я вот в автокресле-переноске только дома ношу, т.к. не помещается деть туда в одежде зимней
Никуленок
26.02.2010, 18:09
Всем привет! Перечитать вас нет сил...вымоталась за эти дни настолько, что даже с Никусей сегодня гулять не пошла(((
Вчера были похороны...так до сих пор отойти не могу...да и одна дома я два дня буду...все работают((( Никуся с ночи капризничает очень...плачет во сне...правда сейчас решила наверное отоспаться....поела и сама уснула. А так во сне плачет...Сейчас после еды спит в стульчике...перекладывать не буду, чтобы не разбудить.
На счет карты. Я покупала и одежку и памперсы и питание. В разных магазинах по разному. В ЗМ больше можно по карте купить чем в Детях. Но в Детях проще сориентироваться что именно идет по карте.
а я вот в автокресле-переноске только дома ношу, т.к. не помещается деть туда в одежде зимней
а наш помещается, правда без вкладки для малышей.
Юлькин 73
26.02.2010, 18:30
Мы дома в шезлонге любим. А автокресло я присмотрела с тоненнькой обивкой, специально на лето чтоб не жарко - Бреви красное с мишкой, модель не помню, вроде неплохое всем нормам соответствует.
Всем привет! Перечитать вас нет сил...вымоталась за эти дни настолько, что даже с Никусей сегодня гулять не пошла(((
Вчера были похороны...так до сих пор отойти не могу...да и одна дома я два дня буду...все работают((( Никуся с ночи капризничает очень...плачет во сне...правда сейчас решила наверное отоспаться....поела и сама уснула. А так во сне плачет...Сейчас после еды спит в стульчике...перекладывать не буду, чтобы не разбудить.
На счет карты. Я покупала и одежку и памперсы и питание. В разных магазинах по разному. В ЗМ больше можно по карте купить чем в Детях. Но в Детях проще сориентироваться что именно идет по карте.
Держись!!! Все пройдет по-тихоньку. Уменя бабушка умерла в 1994, я ее очень любила, столько лет прошло, а вспоминаю практически каждый день (что говорила, что делала), и иногда возникает оч. сильная потребность съездить навестить (она у меня в Сестрорецке похоронена), но боль уже давно прошла, остались только хорошие воспоминания...
Девочки, почитайте отчетик о родах. Я осталась под впечатлением
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2418899
Читала и плакала... даже в теме ничего написать не смогла....
KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 18:39
Читала и плакала... даже в теме ничего написать не смогла....
+1, точно так же, даже не верится, что такое может быть...
KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 18:41
Приветик, девченки!
и что мне там еще хорошего скажут? Все неврлогические фигни остеопат нам снял... Все мы теперь из себя симметричные и с правильными рефлексами-тонусами.. Нам наша правильность орать не мешает:001: узи башки тоже идеальное...
старшая почти такая же была... по воспоминаниям хуже... Ксю позитивнее гораздо, если настроение хорошее, то улыбаетя, играет.. Только последнюю неделю этого хорошего настроения минуты...
вот так же думаю у меня сечейчас настроение кислое у САШЕ на той неделе темпа а у ВОВКИ на этой сегодня ночью была 38-4 от думаю нужен нам врач или нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ вам обеим на терпение и выздоровление!
ольчик, так малыш классный (ттт) )))
Kistochka:)
26.02.2010, 18:47
нам вроде тоже сказали 2 недели, но у нас еще кровь не очень, т.е. после хорошего анализа крови 2 недели... а чем вы болели? у нас было ОРВИ и 2-х сторонний отит....
Кипкейчик
26.02.2010, 18:51
а что за карта???????...я вот тоже уже задумалась об платном центре. достала уже в поликлинику бегать...
медицинская карта))) ходила через знакомых
мы тоже были желтые. билирубин в 1,5 мес был 136 (непрямая фракция повышена, это типа не так страшно как прямая). пили обычную глюкозу!!! - за месяц снизился до 40 (норма около 20). это очень хороший рез-т. А у вас какие показатели?
пока не знаю, результаты анализа будут завтра. а как пить глюкозу?
ой, а как это денежку в руки? там же по записи и по времени... и как это вы дальше бесплатно ходить собираетесь? :046:
ну у меня ткперь на руках куча бумажек где написано явка через месяц, два... думаю, что проблем не будет
Старая хиповка
26.02.2010, 18:59
Доброе утро, девчата! :support:
Вот вам вчера не спалось )))
представила :)):)):))
Девочки, а мне сегодня 25!!! Кошмар какой :001: время бежит со скоростью света ))) Муж подарил сережки )))
Как-то подруга мне и моему мужу, рассказывая про другую свою знакомую, говорит: "Я ей говорю, вот станешь старой, стукнет 30!" - мы долго ржали: ничего, что мы тут? Мне 37, а мужу - 46 тогда было.
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с красивой ДАТОЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Такие хорошенькие! А как Гоша головку держит шикарно и лежит на животике :0016:
У меня по карте тоже вопрос, кто знает, до какого срока там денежки не сгорают?
Я бы тоже согласилась :046:
Мы осенью были в Лаппеенранте в магазе, где Иммалюнги продавали. Посчитали с учетом такс фри вышло дороже, чем в Юниоре с 25 % скидкой :ded:
Так что проверьте заранее, где дешевле.
А я сегодня ночью отдыхала, муж кормил, пампес менял и т.д. я проснулась в 11.45 :004:, а сейчас они гулять ушли! Практически выходной получился!
Я так понимаю, что до 1 года, а там менять карту надо будет ( раньше до 1,5 было, а теперь вроде след. карта с 1 до 3 лет и дальше с 3 ...не помню :065:)
А в Юнеоре скидка по детской карте? на все коляски? так-так....:016:
Как-то подруга мне и моему мужу, рассказывая про другую свою знакомую, говорит: "Я ей говорю, вот станешь старой, стукнет 30!" - мы долго ржали: ничего, что мы тут? Мне 37, а мужу - 46 тогда было.
:
:)):)):)) у меня летом аналогичный случай был! сидим в гостях у друзей...тема про детей и т.п. ( а я Гошей беременна) и тут один товарищ ( у него девушка -23 года) выкидывает: мол, если у тетки 2 детей, понятно, что она уже старая - за 30! " :010: Чуть не убила! :015: :))
такие лапки!!! чем-то даже похожи :)
Я так понимаю, что до 1 года, а там менять карту надо будет ( раньше до 1,5 было, а теперь вроде след. карта с 1 до 3 лет и дальше с 3 ...не помню :065:)
А в Юнеоре скидка по детской карте? на все коляски? так-так....:016:
Мы в Юниоре Эмму покупали - 6 тыс экономия :support:
я вот тут ещё придумала с бусиками+браслет, на ручку надеваю браслет и привязанными бусами и прикрепила к игрухам...малышок дергает ручкой и игрухи звенят и шевелятся...х.
у нас коврик пуля в пулю как у вас :046:
я свою ложу в коляску (у меня для дома отдельная есть облегченная) и вожу ее по квартире где я там и она, я готовлю мою посуду вытяжка у нас включена доча лежит смотрит в коляске что я делаю и слушает, я теперь ей еще рассказываю все рецепты своей кухни, сама ржу немогу: итак берем соль добавляем по вкусу и все в таком роде а Аня смотрит так внимательно слушает. РЖАКА короче! Ну и конечно мяч у нас любимая штука, только мяч вместе с мамой, прям такой кайф она ловит когда со мной прыгает, готова весь день наверно так прыгать только я не могу ноги устают жуть и спина болит!
Поскорее бы ходунки можно было......
Юль, потом сама замечать не будешь, как в общественных местах будешь комментировать свои дейстявия и разговаривать сама с собой :046: это у меня так с подругой было :046:
Мой папа из под Красноярска, мама с Дальнего Востока (Приморский край) я там и родилась, а потом помотало нас по стране, так как семья военная, даже в ГДР занесло )
И мы с Дальнего Востока :support:
Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался
Кстати, я дома. Операция прошла нормально. Спасибо всем за кулачки
KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 19:22
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с красивой ДАТОЙ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо! )))
:)):)):)) у меня летом аналогичный случай был! сидим в гостях у друзей...тема про детей и т.п. ( а я Гошей беременна) и тут один товарищ ( у него девушка -23 года) выкидывает: мол, если у тетки 2 детей, понятно, что она уже старая - за 30! " :010: Чуть не убила! :015: :))
:)) моей сестре двоюродной 21 год и у нее уже 2-ое детей :))
KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 19:23
:080: Ольчик, как себя чувствуешь?
lassesity
26.02.2010, 19:25
Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался
с возвращением!:flower:
мы пугаемся, если заняты важным делом (игруху цапнуть пытаемся, кстати, не выходит пока нифига:004:), а тут мама вырисовывается... типа не ждали, нафиг явилась?:046:
неведома
26.02.2010, 19:27
а наш помещается, правда без вкладки для малышей.
у вас наверное не люлька переноска, у нас до 11кг. (там где то фота осталась выше).
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valyaotto
26.02.2010, 19:34
Всем привет! Поздравляю всех у кого день рождения с месяцами:flower:! Всем, кто болеет, скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Здоровья всем мамочкам и малышам!
А нам сегодня ровно 2, морячком нарядились.
Всем привет! Поздравляю всех у кого день рождения с месяцами:flower:! Всем, кто болеет, скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Здоровья всем мамочкам и малышам!
А нам сегодня ровно 2, морячком нарядились.
)))) с бантиком! :063:
lassesity
26.02.2010, 19:41
Такс... сегодня я гуляла 3 часа... это были три часа великолепнейшей, чудной тишины... Жаль, что не в парке, но все равно хорошо...
Парк Победы! Склянка! Неведома! Когда у нас колясочный забег-то будет? ась?
Таньша ♥
26.02.2010, 19:46
А в Юниоре скидка по детской карте? на все коляски? так-так....:016:
Попробую на след.неделе в Собес позвонить, узнать, а то как бы деньги не сгорели!
Да, в Юниоре скидка 25%, но я там кроме Иммалюнги других колясок не видела.
неведома
26.02.2010, 19:48
нам вроде тоже сказали 2 недели, но у нас еще кровь не очень, т.е. после хорошего анализа крови 2 недели... а чем вы болели? у нас было ОРВИ и 2-х сторонний отит....
у нас тоже ОРВИ, но температуры не было. кашель.насморк. до сих пор ещё мокрота не вышла.
Девочки, помогите, никак не могу вспомнить как называются резиновые шлепки в дырочку с как бы резиночкой на пятку, очень многие в них ходили летом в отпусках!
:080: Ольчик, как себя чувствуешь?
Спасибо, Лен, нормально ))) Уже отошла от наркоза...
Я лежала в палате с девочками, у одной малышка родилась 730 грамм, а у второй сынок 600... Так жалко малышей :( и мамочек тоже :( Девочка сегодня в 7 утра родила мальчика 600 грамм, ее перевели в палату и даже не сказали жив ли ребенок, она до обеда мучалась... Слава Богу, пока все хорошо :091:
Таньша ♥
26.02.2010, 19:55
Мы в Юниоре Эмму покупали - 6 тыс экономия :support:
и мы столько же сэкономили :))
Спасибо, Лен, нормально ))) Уже отошла от наркоза...
Я лежала в палате с девочками, у одной малышка родилась 730 грамм, а у второй сынок 600... Так жалко малышей :( и мамочек тоже :( Девочка сегодня в 7 утра родила мальчика 600 грамм, ее перевели в палату и даже не сказали жив ли ребенок, она до обеда мучалась... Слава Богу, пока все хорошо :091:
Это на каком же сроке такие малюсенькие? Хоть бы все у них хорошо было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.