Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Татти0177
18.01.2010, 23:51
да, врач прописала попить, пока копрограмма и посев на стаф и клебсибеллу будут готовы
по пол чайной ложки 3 р в день во время кормления
Всем добрый вечер-ночер!!! У как ваш животик сейчас себя чувствует? И еще, хотела спросить, может вы в курсе относительно стула, если он желтого цвета с зеленоватыми вкраплениями и возможно с наличием слизи???
а нам сегодня плохо, целый день на ручках, спим очень беспокойно даже на маме, кушаем с криками :-(, а вчера так хорошо себя вели...
анализы сегодня удалось собрать наконец-то, копрограмма хорошая, а на стаф и клебсиеллу только через неделю результат
наша врач посоветовала Фитолон сиропчик попить в дополнение в примадофилусу, ну и саб-симплекс тоже оставить 3 р в день
http://www.saitbiz.ru/shop/kat_one_on.php?isbn=2307 только мне кажется там такие составляющие аллергенные...
из-за слизи нам и назначили анализы, про вкрапления не знаю к сожалению
Татти0177
19.01.2010, 00:01
из-за слизи нам и назначили анализы, про вкрапления не знаю к сожалению
а ка квы считаете, можно без рецепта врача принимать примадофилус?
Фан-тазёрка
19.01.2010, 00:15
Всем добрый вечер-ночер!!! У как ваш животик сейчас себя чувствует? И еще, хотела спросить, может вы в курсе относительно стула, если он желтого цвета с зеленоватыми вкраплениями и возможно с наличием слизи???
у нас что то похожее на слизь.но мне кажется,что это не оно,похоже что каки так формируются:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.01.2010, 00:16
Девочки...у меня спина никак не проходит...болит постоянно(((( В месте укола (эпидуралка была) и вокруг него.
это называется , спасибо анестезиологу:(
я у мамы завтра спрошу, что можно сделать....
мы лакто и бифидум бактерин пили от зеленоватости. а слизь-это как? а нас какашки неоднородные-типа водички и желтенькие какашки жиденькие. сказали, нормально это
Не могу, кричит...грудь не берет, только пустышку и глаза такие, как у кота из Шрека. Так ее жалко......
жалко вас, зайки......
и мне тоже интересно никак не выберу что лучше
а я беби борн актив хочу
Шуктомик
19.01.2010, 00:25
Берем зубочистку, на нее плотно наручиваем ватку, потом снимаем с зубочистки, окунаем в вазелиновое масло и вкручиваем в носик, с опытом будет хорошо получаться.
.
Ого. И это всегда так носик чистить надо???
Я и не знала про вазелин. Мы просто турундочками. И я их сама скручиваю, без зубочистки.
Не могу, кричит...грудь не берет, только пустышку и глаза такие, как у кота из Шрека. Так ее жалко......
Попробуй ее положить на бочок и себе на грудь, и погладь спинку круговыми движениями.
Может из-за коликов грудь не берет....А ты обе груди даешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...у меня спина никак не проходит...болит постоянно(((( В месте укола (эпидуралка была) и вокруг него.
Блин, и у меня бывает болит в месте эпидуралки...:(
Татти0177
19.01.2010, 00:26
слизь, простите, как сопли, хоть и мало ее, но что-то я волнуюсь из-за этого... может для профилактики что-нибудь попить?:009:
Татти0177
19.01.2010, 00:30
конечно жалко!!! а если сцедить молочка и дать из бутылочки??? для успокоения малыша.
Татти0177
19.01.2010, 00:31
у нас что то похожее на слизь.но мне кажется,что это не оно,похоже что каки так формируются:065:
Алена, это проверенная инфо?:)
Не животик? У нас такое бывает, приходится смесь давать...
А кенгуруха вот такая. Черная с розовым
http://www.chicco.com.ua/chicco-64698.html
а разве ТАК можно носить новорожденных??? че то я не понимаю...а как же полулежа и не долго? :005:
Татти0177
19.01.2010, 00:40
мне кажется нельзя, т.к. это слишком большая нагрузка на позвоночник. а производитель может все что угодно написать, даже дать рекомендацию "до 0", а не только "0+...":046::046::046:
Татти0177
19.01.2010, 00:44
а разве ТАК можно носить новорожденных??? че то я не понимаю...а как же полулежа и не долго? :005:
Наши вам, ОЛЯ И ГОШЕНЬКА, поздравления со 2м месяцем!!!!!!:flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
уже до второго юбелея добрались!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ой, пасибки! уже 2.... :love:
Тут фотки скидываю с телефона...предистория такова: прошу мужа "сходи и разбуди Гошу".
"хорошо" . Прихожу через 10 минут...спят оба!!! :)):)):))
ой, пасибки! уже 2.... :love:
Тут фотки скидываю с телефона...предистория такова: прошу мужа "сходи и разбуди Гошу".
"хорошо" . Прихожу через 10 минут...спят оба!!! :)):)):))
:))
А мы перестали спать на животе у родителей! а раньше так спасало..............
Вот время летит.........радуешься вроде каждому дню, но как вспомню первое свидание - сразу плакать от умеления и настольгии охото
Фан-тазёрка
19.01.2010, 01:19
Алена, это проверенная инфо?:)
у нас не как сопли у нас как желе:073:
Фан-тазёрка
19.01.2010, 01:23
вот нашла на мейлеСлизь может свидетельствовать о непереносимости какой-то пищи из вашего рациона. Начните вести свой пищевой дневник и состояния стула у ребенка
LittleTashka
19.01.2010, 01:33
Б. Сопля густая. Если мешает дыханию, размягчаем физраствором, тем самым, переводя в жидкую и все вытираем платком.
Грушами, пипетками, отсосами, пылесосами, ватками, палочками, пальцами в нос не лазить!
Своим ртом не отсасывать – что Вы смеетесь? Был в сообществе Интернет-мамаш и такой способ.
Все понятно? Вывод? Все вытираем платком!
А нам медсестра посоветовала закапывать молоком и потом турундочками вычищать, вот только одна беда, никак не могу научиться эти турундочки делать, получаются мягкие и нормально не впихнуть тем более, когда ребёнок сопративляется. ((((
Девочки, всем привет!
У меня с ГВ до сихпор проблемы (((
Вчера заварила себе плоды укропа и пила их весь день. Написано, что они хороши для ЖКТ, улучшают лактацию, и полезно пить, чтобы у детки колики не появились. В общем, напилась я их... думала помру. Грудь так налилась и болеть стала... Думаю, щас малыш поест и легче будет - нифига... Вчера весь день и сегодня всю ночь страдала с одной грудью, она такая переполненная была (но она у меня оперированная, может поэтому). Сегодня не рискну пить этот отвар. Может кому поможет для улучшения лактаци...
Я постоянно пью заваренные плоды укропа и молока достаточно, не много не мало. Завариваю в термосе (это замена водяной бане) 1 чайная ложка на стакан воды. Пью по 1/3 стакана, три раза в день.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:34
.....мы примадофилус в аптеке купили, правда разброс цен от 600 до 800
дорогой! :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:36
вот и я сомневаюсь....а так такую кенгурушку захотелось!!!! :love:
Шуктомик
19.01.2010, 01:38
никак не могу научиться эти турундочки делать, получаются мягкие и нормально не впихнуть тем более, когда ребёнок сопративляется. ((((
.
Я столько ваты попортила, чтоб научиться.
А я носик чищу, когда доча сытая, и она вообще почти не сопротивляется:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:40
Я вот такую кенгу присмотрела тоже Chicco
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/chicco_1116.html
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:40
Я столько ваты попортила, чтоб научиться.
А я носик чищу, когда доча сытая, и она вообще почти не сопротивляется:))
молодец! а я никак не научусь! :(
дорогой! :005:
О! Вспомнила что это такое - мы им старшему дизбактериоз лечили! Жуть какая сладкая штука! Тоже большие деньги за него отдали, даже пол банки не израсходовали......жаль в другом городе он у нас...........
А нам медсестра посоветовала закапывать молоком и потом турундочками вычищать, вот только одна беда, никак не могу научиться эти турундочки делать, получаются мягкие и нормально не впихнуть тем более, когда ребёнок сопративляется. ((((
я эти турундочки наматываю на ......палочку каакаую-нибудь, но так, чтобы длинный кончик ваты оставался не на палочку намотан, а вокруг себя.этим кончиком довольно мягким в носик, а за палочку чуть прокрутить - удобнее. все читстится. (надеюсь что-нить поняли, я долго слова подбирала)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:43
......этим кончиком довольно мягким в носик, а за палочку чуть прокрутить - удобнее. все читстится. (надеюсь что-нить поняли, я долго слова подбирала)
вроде понятно! попробуем!!! :flower:
а ка квы считаете, можно без рецепта врача принимать примадофилус?
я не знаю, но вроде бифиформ девочки дают сами, без врача - а это из той же оперы...
и лучше на ты )))
врач наша спрашивает есть ли слизь, я говорю нету у нас такого, она берет подгуз с каками и как бы соединяет между собой и открывает и там немного склеивается что-то и тянется, совсем чуть-чуть, после этого назначает нам анализы НО мы беспокойно себя ведем, если ничего не беспокоит, я думаю это вариант нормы
Юля, а вам фото выписки отдали, понравилось?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 01:53
Юля, а вам фото выписки отдали, понравилось?
нам ничего не отдали! сегодня должна была девочка заехать и показать фото, я должна была выбрать...она позвонила и сказала что не может типа в среду..:005:
а вы заказывали?
не, мы 1 января выписывались ))) по быстренькому сели в машинку и поехали
просто любопытствую
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 02:04
не, мы 1 января выписывались ))) по быстренькому сели в машинку и поехали
просто любопытствую
ну вот .....мне так интересно уже глянуть....они что-то мутят явно там.....:005:
Шуктомик
19.01.2010, 02:17
нам ничего не отдали! сегодня должна была девочка заехать и показать фото, я должна была выбрать...она позвонила и сказала что не может типа в среду..:005:
а вы заказывали?
Цены у них за фото....., кошмарные.
Одна фотка 150 руб., большая 250. Дают в подарок календарь, а на него такую фотку выбрали ужасную:(
А если фото не брать, то диск отдельно 2800.
Короче условия оставляют желать лучшего:(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 02:19
Одна фотка 150 руб., большая 250. Дают в подарок календарь, а на него такую фотку выбрали ужасную:(
это ты про книгу, которую они на выписку типа дарят? я смотрела пример, очень красивая! они грозились ее подарить......а что за календарь?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 02:20
Оля,
ты тоже в 2-ке рожала?
Шуктомик
19.01.2010, 02:27
это ты про книгу, которую они на выписку типа дарят? я смотрела пример, очень красивая! они грозились ее подарить......а что за календарь?
Ой, а нам книгу не дарили, а просто фотки сделали (фотограф с роддома).
А календарь они делают с фото мужа и дочи на 2010 год.
Оля,
ты тоже в 2-ке рожала?
Неее, я в 17 (15) на Вавиловых.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 02:28
Ой, а нам книгу не дарили, а просто фотки сделали (фотограф с роддома).
А календарь они делают с фото мужа и дочи на 2010 год....
Неее, я в 17 (15) на Вавиловых.
а ты уверена, что это те же самые люди? ;) какая фирма?
Шуктомик
19.01.2010, 02:37
а ты уверена, что это те же самые люди? ;) какая фирма?
Студия "Модерн" .....
Скорее всего разные:)
Начинающая
19.01.2010, 10:24
На зубочистке хкрутите (потом снимаете с нее) - отличные турундочки получаются
всем доброе утро! мы уже с утра сбегали в поликлиннику на мед. осмотр. холодно, однако.. :001: . так вот...мы за второй месяц прибавили 1600 и выросли на 6 см! :019: :010: теперь Гоша весит 5800 и 57 см роста! такой мужичок! :080:
elena-prokh
19.01.2010, 11:20
а ты уверена, что это те же самые люди? ;) какая фирма? я думаю цееник везде один у нас тоже столько стоили ну я одно фото на память купила да и все
elena-prokh
19.01.2010, 11:23
всем доброе утро! мы уже с утра сбегали в поликлиннику на мед. осмотр. холодно, однако.. :001: . так вот...мы за второй месяц прибавили 1600 и выросли на 6 см! :019: :010: теперь Гоша весит 5800 и 57 см роста! такой мужичок! :080:здорово:love: а мы еще ни разу не ходили я дома взвешиваю и рост мерию как вы в такой мороз пошли быр:))
я думаю цееник везде один у нас тоже столько стоили ну я одно фото на память купила да и все
молодец! а мы все взяли ( фото+диск) правда , муж сторговался за 3000 т.руб. :010: но я потом рассмотрела получше и растроилась...какие то фото.:(..так себе..можно было взять пару штук и все . А на диске там вообще фигня:кроме напечатанных фоток туда же скинули "неформат": где глаза закрыты, где отворот головы..:001:. в общем, развели...:(
Утро доброе всем!!!
а я беби борн актив хочу
+1000!!! И я хочу!
всем доброе утро! мы уже с утра сбегали в поликлиннику на мед. осмотр. холодно, однако.. :001: . так вот...мы за второй месяц прибавили 1600 и выросли на 6 см! :019: :010: теперь Гоша весит 5800 и 57 см роста! такой мужичок! :080:
Со вторым месяцем вас!!!:flower: Какие вы большущие уже!! Тяжело носить, наверное?;)
И мы к врачу уже сбегали, мы наели 1 кг и 2 см за месяц - 4700 и 57см. Холодно там, конечно, но нам пять минут пешком до поликлиники.
Ёлк@ подмосковная
19.01.2010, 11:41
Бодрое утро, Питер!!! Холодно у вас? :0094:
Julie_Rudik
19.01.2010, 11:43
Привет Москва, у вас холоднее)
strigixa
19.01.2010, 11:44
молодец! а мы все взяли ( фото+диск) правда , муж сторговался за 3000 т.руб. :010: но я потом рассмотрела получше и растроилась...какие то фото.:(..так себе..можно было взять пару штук и все . А на диске там вообще фигня:кроме напечатанных фоток туда же скинули "неформат": где глаза закрыты, где отворот головы..:001:. в общем, развели...:(
Я ТОЖ ЗА 3000 ВЗЯЛА НО У НАС КЛАССНЫЕ ФОТО!
Утро доброе всем!!!
+1000!!! И я хочу!
Со вторым месяцем вас!!!:flower: Какие вы большущие уже!! Тяжело носить, наверное?;)
И мы к врачу уже сбегали, мы наели 1 кг и 2 см за месяц - 4700 и 57см. Холодно там, конечно, но нам пять минут пешком до поликлиники.
А МЫ ЗАВТРА ТОП-ТОП НА ПРОФОСМОТР В ПОЛИКЛИНИКУ!
Бодрое утро, Питер!!! Холодно у вас? :0094:
ХОЛОДНО А У ВАС?
Девочки вас читать-неперечитать!!!!
Коротко у нас все хорошо, правда вот ночами мы всё больше гуляем...
у мужа работы почти нет поэтому он дома и мне выходить к вам совсем некогда!!! В табличку сегодня надеюсь найду время всех внести.
И еще подержить за меня кулачки сегодня еду защищать курсовик в универ, а завтра последний экзамен. Очень надеюсь что сдам и уже развяжусь с этим делом!
быстренько про фото: у меня свекровь заказывала 150р/фото в итоге взяла штук 15 наверно, но большинство из них однотипные я бы столько не стала брать но она хозяин-барин сколько захотела столько и взяла
у мужа работы почти нет поэтому он дома и мне выходить к вам совсем некогда!!! В табличку сегодня надеюсь найду время всех внести.
И еще подержать за меня кулачки сегодня еду защищать курсовик в универ, а завтра последний экзамен. Очень надеюсь что сдам и уже развяжусь с этим делом!
Молодцы!! Мы тоже ночами гуляем частенько.:015::015:
Ни пуха тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Julie_Rudik
19.01.2010, 12:00
Чтобы ночью не гулять, надо трубочку купить))
Ёлк@ подмосковная
19.01.2010, 12:01
ХОЛОДНО А У ВАС?
и у нас дубак!!!! Опять гулять не пойдем :(
strigixa
19.01.2010, 12:02
вот и у меня так же болит и все думаю изза эпидуралки. а к мануальщику или на массаж спины можно?
всем привет:)! Мы родились 6-го января, мальчик Яньчик, сегодня только выписались, вес 4330, рост 55. Тут еще есть январские декабрята :))?
Я смотрю вы тут все уже такие большие :) !
с выпиской! поздравляю!
А у нас наоборот дышать нечем!!! Батареи шпарят-жуть! Завешиваю мокрыми простынями, высыхают за 10 минут. И влажность всего 25% Нужно срочно увлажнитель покупать!!!
и у нас жара! 25 не меньше! и это при отключенных батареях! но сегодня холодно так что мож и дома попрохладнее станет!
Чтобы ночью не гулять, надо трубочку купить))
А чем она поможет??? У нас не газики, нам просто спать не хочется! И кашель еще мешает.
strigixa
19.01.2010, 12:04
И еще подержить за меня кулачки сегодня еду защищать курсовик в универ, а завтра последний экзамен. Очень надеюсь что сдам и уже развяжусь с этим делом!
ни пуха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_Rudik
19.01.2010, 12:05
попробуй газики спустить, и прокакать...сразу наступает крепкий и здоровый сон. я тоже раньше думала, что ей пободриться хочется)
конечно жалко!!! а если сцедить молочка и дать из бутылочки??? для успокоения малыша.
Попробуй ее положить на бочок и себе на грудь, и погладь спинку круговыми движениями.
Может из-за коликов грудь не берет....А ты обе груди даешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не помогало, сосем в течение 2,5 часов только одну грудь, иначе зальюсь потом молоком. Итак опять комок в груди и болит. А все потому, что ровно в 23.30 доча резко замолчала. Посмотрела на меня ясным взглядом и сказала "Жрать давай, я уже наоралась". Поели и легли спать, а молочко то пришло, а доча то проспала кормление, да и когда спала на какой складке оказалась....вот такая у меня грудь - чуть что так сразу. Теперь болит....комок почти рассосали
Надо руку немного смочить, чтобы влажной была и накручивать послойно. Очень хорошо получается
Natalisikus
19.01.2010, 12:08
согласна, фотки ужасные сделали. я выбрала 10 штук и все. остальные однотипные и ужасные. мне они потом позвонили узнать мнение о работе, я все высказала и о качестве и о цене и о том, что я сразу сказала что видео не надо делать, а они все равно делали. я работаю в типографии и уж точно понимаю, что такое качественное фото. а они даже не обрезали на фотках бахилы. на половине фоток народ стоит и все в синих бахилах :))
попробуй газики спустить, и прокакать...сразу наступает крепкий и здоровый сон. я тоже раньше думала, что ей пободриться хочется)
Попробую, конечно... Вдруг, действительно, они, хотя не похоже.
strigixa
19.01.2010, 12:11
Девочки я вот все хотела написать про режим кто ночью не спит а днем спит, мож кому и помогу.
Я вот еще с роддома делала так: днем включенный телик, свет, ну вообщем все как днем и воду при ней включаю когда она спит и разговариваю не шепотом, кормлю тоже при свете и звуках, вечером после ванны выключаю свет создаю темноту кормлю и ложу спать, если даже не спит все равно ничего не включаю ни свет ни телик и не разговариваю короче полная тишина и темнота при уличном освещении конечно все равно различить можно все. Ночью когда доча покушать просыпается тоже темнота и тишина все молча и тихо. кормлю и ложу опять. Встаем в 9 утра включаю телик везде свет вообщем у нас настал день снимаю памперсы мою реебенка кормлю и мы с ней гуляем! Может кому поможет вообщем главное создать самим ребенку ночь, ну а днем ненадо ни свет выключать ни шум убавлять. Мне и с первым дитем режим пошел ну и сейчас так же сразу еще в роддоме так наладили!
Девочки я вот все хотела написать про режим кто ночью не спит а днем спит, мож кому и помогу.
Я вот еще с роддома делала так: днем включенный телик, свет, ну вообщем все как днем и воду при ней включаю когда она спит и разговариваю не шепотом, кормлю тоже при свете и звуках, вечером после ванны выключаю свет создаю темноту кормлю и ложу спать, если даже не спит все равно ничего не включаю ни свет ни телик и не разговариваю короче полная тишина и темнота при уличном освещении конечно все равно различить можно все. Ночью когда доча покушать просыпается тоже темнота и тишина все молча и тихо. кормлю и ложу опять. Встаем в 9 утра включаю телик везде свет вообщем у нас настал день снимаю памперсы мою реебенка кормлю и мы с ней гуляем! Может кому поможет вообщем главное создать самим ребенку ночь, ну а днем ненадо ни свет выключать ни шум убавлять. Мне и с первым дитем режим пошел ну и сейчас так же сразу еще в роддоме так наладили!
Я тоже стараюсь так делать, но если мелочь спать захочет, то уснет и при свете в глаза и телике работающем - проверено!!!!
я тоже так стараюсь :support:
Ёлк@ подмосковная
19.01.2010, 12:56
ХОЛОДНО А У ВАС?
и у нас дубак!!!! Опять гулять не пойдем :(
Ёлк@ подмосковная
19.01.2010, 12:58
ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!! Крещенские морозы не подвели!!!!;)
неведома
19.01.2010, 13:21
:( я не знала... а .почему? :009:
типа отметку ни какую не сделать что ли...точно не знаю. но мы всё переделывали и свидетельство рождения в архиве заново брали и о браке
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.01.2010, 13:44
ну вы просто плюшечки :love:
@@@@@@@@@@@@@
А я не знаю, что уже делать с малым... На нас купание действует как-то странно... Купаемся с удовольствием, не плачем... Зато после ванны мы уснуть очень долго не можем, хоть и хотим (((
Вчера история повторилась. Я его покормила немного, он погулял часик и почти уснул... Мы пошли покупались, покушали еще раз, а он ни в одном глазу. Кормление было в 19.30, купались где-то в 20.30... и все, гуляние до начала 12-го с орами... глаза красные, зевает, а уснуть ему что-то мешает... И на ручках качали и кормить пытались - нифига...
Почему на него так действет купание и как его уложить???
Никуленок
19.01.2010, 13:53
Поздравляю!!!
ну вы просто плюшечки :love:
@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Ты не спросила у мамы на счет спины моей? Вчера вечером прям до слез болела(((
А еще мы вчера проснулись в 17-30 и не спали толком до 3-х часов ночи. Поедим, поспим пол часика и опять гуляем и так по кругу. Уже не знала что и делать. То капризничает а то просто лежит молча, но желательно на ручках. Папа нам через 2-е суток (он на работу уехал) привезет мобильку...может хоть немного руки отдохнут
slavnaya
19.01.2010, 14:07
А я не знаю, что уже делать с малым... На нас купание действует как-то странно... Купаемся с удовольствием, не плачем... Зато после ванны мы уснуть очень долго не можем, хоть и хотим (((
Вчера история повторилась. Я его покормила немного, он погулял часик и почти уснул... Мы пошли покупались, покушали еще раз, а он ни в одном глазу. Кормление было в 19.30, купались где-то в 20.30... и все, гуляние до начала 12-го с орами... глаза красные, зевает, а уснуть ему что-то мешает... И на ручках качали и кормить пытались - нифига...
Почему на него так действет купание и как его уложить???
у нас тоже самое))) даже по времени совпадает:)) сама уж и незнаю, что делать.... я потом в 23 кормлю в коляску и укачиваю, засыпает перекладываю в кровать)))
может кому пригодится: http://zulfia.livejournal.com/168333.html
девочки а кто нибудь специалистов (ортопеда, окулиста и прочая) проходил в каком нибудь платном центре? у нас номерков не дождаться в поликлинике. хочется за 1 день всем спецам показаться (а то мы безлошадные). знает кто-нибудь такое место?
НадеждаК
19.01.2010, 14:09
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
неведома
19.01.2010, 14:09
Спасибо.
Тогда еще вопрос.
У меня доча в кофточке и штанишках на кнопках, плюс в тоненькой шапочке, тонких носочках и антицарапках.
Сейчас спит, я ее укутала в байковое одеяло и серху еще одеялком прикрыла.
Как думаете, надо что-то одеть еще или пусть так и остается???
Просто мне, в футболке, кофте и брюках, плюс укутанной в тонкий плед - холодно.
а я не нарадуюсь когда -16 за окном, в мороз всегда солнце, а это значит дома тепло)))
вы вот как сейчас гуляем
неведома
19.01.2010, 14:14
вот и я сомневаюсь....а так такую кенгурушку захотелось!!!! :love:
блин)))
AnnaCoco
19.01.2010, 14:19
может кому пригодится: http://zulfia.livejournal.com/168333.html
девочки а кто нибудь специалистов (ортопеда, окулиста и прочая) проходил в каком нибудь платном центре? у нас номерков не дождаться в поликлинике. хочется за 1 день всем спецам показаться (а то мы безлошадные). знает кто-нибудь такое место?
Я сдавала кровь на биллирубин в Дункане. Туда же пойду на консультацию к гематологу. Прием врача 1000 руб. Есть все специалисты. Можно в своей поликлинике платно сходить - 300-400 руб за каждого врача.
Я сдавала кровь на биллирубин в Дункане. Туда же пойду на консультацию к гематологу. Прием врача 1000 руб. Есть все специалисты. Можно в своей поликлинике платно сходить - 300-400 руб за каждого врача.
о спасиба, нашла их в инете, буду иметь в виду
AnnaCoco
19.01.2010, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня температура поднялась, а мне сегодня сына в поликлиннику везти и сестру в 11 вечера встречать.....кошмар!!!!!!!!!все у меня ни как у людей и муж только завтра вечером приедет
Никуленок
19.01.2010, 14:48
а у меня температура поднялась, а мне сегодня сына в поликлиннику везти и сестру в 11 вечера встречать.....кошмар!!!!!!!!!все у меня ни как у людей и муж только завтра вечером приедет
Поправляйся!!! :flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaCoco
19.01.2010, 14:56
Ого, какие большие!!! Поздравляю. Какое полное имя у твоего Гоши? Просто я своего Игоря тоже обычно Гошей зову, а все кругом удивляются
AnnaCoco
19.01.2010, 15:00
Я сегодня тоже малышку в поликлинику возила. Вышла из поликлиника - а у меня машина не заводится. Слава богу машина стояла так, что к ней можно было подъехать, попросила парня прикурить. Потом машину в сервис отвезла, а сама по такому морозу с колясочкой пешком потопала...Позвонили, что аккумулятор нужно менять, хотя машине всего 1,5 года. Не повезло((((
страна чудес
19.01.2010, 15:05
привет всем!!!!!
Девочки всем привет!!!:flower:
Нам сегодня ровно месяц!!!:008: Время летит....:020:
Мы сегодня прошли специалистов - ортопеда и невролога... остался хирург и терапевт!!:073:
Никуленок
19.01.2010, 15:29
Мы сегодня прошли специалистов - ортопеда и невролога... остался хирург и терапевт!!:073:
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!:flower:
Сейчас проснется, мы ему приготовили праздничный костюм и будем фотографироваться :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 15:40
Поздравляем! :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 15:41
Выздоравливай, ну что ты! :005:
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, какие большие!!! Поздравляю. Какое полное имя у твоего Гоши? Просто я своего Игоря тоже обычно Гошей зову, а все кругом удивляются
ГЕОРГИЙ! :0076::0070:
неведома
19.01.2010, 15:50
поздравляю всех у кого очередная дата))
кто прибалел держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
неведома
19.01.2010, 15:51
ГЕОРГИЙ! :0076::0070:
это и Гриша тоже?
это и Гриша тоже?
Гриша - это Григорий
поздравляем!
когда у меня родилась доченька, мы были самые младшие в нашй компании, кругом такие малыши-крепыши и мы - маленькая, хрупкая :love: ..а теперь Гошенька в числе "малышей-крепышей" ! :)) не привычно...
Гриша - это Григорий
+1! Гриша - Григорий, а Гоша-Георгий! :ded: многие путают...:))
+1! Гриша - Григорий, а Гоша-Георгий! :ded: многие путают...:))
а у нас по гороскопу надо было, оказывается, называть сына Георгием :)) И будущая крестная мама предлагала это имя, когда Димка еще в животе сидел :))
а у нас по гороскопу надо было, оказывается, называть сына Георгием :)) И будущая крестная мама предлагала это имя, когда Димка еще в животе сидел :))
мы никак с мужем не могли прийти к согласию по поводу имени :056: и решили спросить у старшенькой. :049: ..когда Лена сказала имя "Гоша" я :010:...удивилась... Долго еще решали...но потом решили оставить. :))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 16:21
Девули, вот нашла ссылку тем, кто на ГВ - что можно есть что нельзя.......вдруг кому пригодится
http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/
девочки, а чем трубочку помазать, если вазелина нет?
со вчерашнего утра не какали, только пачкали немного, стоит трбку ставить, как думаете?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.01.2010, 16:31
со вчерашнего утра не какали, только пачкали немного, стоит трбку ставить, как думаете?
помажь бепантеном..... наверное стоит.....
страна чудес
19.01.2010, 16:39
Поздравляем !!!!!!!!!:flower::flower::080::080::080:
Фан-тазёрка
19.01.2010, 16:40
любым детским кремом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.