Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Буsлиk
21.01.2010, 20:49
Юля, у вас Калининский р-н? где собес находится???

собес калининского на Федосеенко

тадзимырК
21.01.2010, 20:49
А я еще решила в ЖК больше ни ногой. Даже флюшку не понесу, пусть муж отнесет и справку заберет
Но на осмотр то надо будет сходить послеродовой, поэтому я в поиске хорошего гинеколога в нашем районе. Никто не поделится? :046:
А к своему платному врачу уж очень далеко ехать... еще и с ребенком :001:

в поликлинике метрополитена цхадая, на форуме хвалят, я была у нее пару раз
находится на трамвайном где съезд с кад, это тебе далеко?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
21.01.2010, 20:51

я там была у маммолога, говорят, хорошая поликлинника....

lpelevina
21.01.2010, 20:52
мне тут порекомендовали 2-х педиатров, которые на дом выезжают и на телефоне постоянно.
Это случайно не из ДГБ №1 спецы? Если да, то можно контакты в личку плз

lpelevina
21.01.2010, 20:56
Девульки, кто-нить внутриматочными спиралями пользовался - как оно? Есть ли ограничения после родов?

strigixa
21.01.2010, 20:57
Девочки привет! Я сегодня упахалась и на работу сдала документы и из паспортного стола забрала. Мне отдали паспорт в графе дети напечатано ФИО и дата рождения ребенка и поставлена красная печать миграционной службы а в свидетельстве о рождении на обратной стороне документа виза о гражданстве России и та же красная печать миграционной службы вот так!

Cohiba
21.01.2010, 21:03
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

Девочки привет! Я сегодня упахалась и на работу сдала документы и из паспортного стола забрала. Мне отдали паспорт в графе дети напечатано ФИО и дата рождения ребенка и поставлена красная печать миграционной службы а в свидетельстве о рождении на обратной стороне документа виза о гражданстве России и та же красная печать миграционной службы вот так!

Везет... а у нас из паспортного стола заставляют еще идти в отделение милиции, чтобы поставить запись в паспорт и штамп о гражданстве на свидетельство:015:

тадзимырК
21.01.2010, 21:05
мне говорили не лазить туда, только если какашки попадут, рукой сверху промыть аккуратно водичкой и все.

а систему естественного пеленания Дисана (там трикотажный подгузник, в который вставляются специальные вкладыши из спец марли, хлопка или буретного шелка, которые меняются по ходу, а сверху непромокающие шерстяные трусцы) никто не пользует вместо подгузов? я вот подумываю купить...

я тоже подумываю о таких

я там была у маммолога, говорят, хорошая поликлинника....

не все врачи там хорошие :ded:

flame26
21.01.2010, 21:06

не-а, недалеко... сенькую за совет :flower:

Юль, и когда ты все успеваешь?:
ты малышку с кем-то оставляешь?

strigixa
21.01.2010, 21:06
за невестами к вам придем :008:
ААААА!!!! И к нам!!!!! Мне тоже Миша понравился!!!!!

flame26
21.01.2010, 21:07
не все врачи там хорошие :ded:

а маммолог кто там хороший?

radistka-cat
21.01.2010, 21:13
Муж сейчас ходил в собес карту оформлять, так они теперь просят чтоб я предоставила справку, что я не получала это пособие в другом городе (где прописана). Причем до этого говорили, что не надо ничего. Нет ну нормальные???Как они думают я с грудным ребенком метнулась и получила там пособие???!!!И ведь сетра у меня уехала уже. А сейчас придется посылать туда документы, потом ждать когда придут обратно........Сказали бы сразу и все уже сделали. Так обидно....
А ПОСОБИЕ может папа оформить и мне не надо???

strigixa
21.01.2010, 21:19
Девочки, всем привет! А у меня доча часто во сне сопит, хрипит, хрюкает, скрипит, я вот тоже думаю мож воздух сухой и полотенце мокрое вешать на ночь в комнате? У меня у самой и кожа стала сухой и губы....это наверное от работающего обогревателя? Медсеста сказала 2 раза в день аквамарисом капать в нос, типа морская вода....кто-нить пробовал?
У нас тоже воздух сухой капаю аквалором детским пошла сег. за увлажнителем и не купила весь мозг мне ........... эти консультанты то это ни то то этого нет короче выбрала уже пошла на кассу а у них штрихкод не читает а мне позарез домой, а кассир типа идите выписывайте товарный чек, я чуть матом орать не стала, Я ТАМ ЧАС ПРОВЕЛА! короче я их послала.... и ушла без увлажнителя..........
((( такая нежная кожица! а может от какулек? попробуй вымыть например чередой и после хорошо просушить и толстым слоем деситина (что-то подсушивающее). пусть так поголопопит доча. понаблюдай..а на щечках так точно на еду какую-нибудь...у нас тоже переод. высыпают щечки, но я ем уже практически все, поэтому не удивляюсь. поправляйтесь скорее! ...а у вас дома не жарко? на потничку не похоже?

вот мы уже какие....

Ага еще один женишок с Севера! Хороший! Записываю себе в блокнот будущих претендентов: Миша, Гоша, ..................

Сайгон
21.01.2010, 21:19

:flower::flower: Поздравляю! Все документально подтверждено и в паспорте теперь!!

Шуктомик
21.01.2010, 21:21

А сколько дней делали???

А ПОСОБИЕ может папа оформить и мне не надо???

У нас папа оформляет.

Девочки, а нам в ЖЭКе дали Свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка. Сказали не терять и никому оригинал не давать. А раньше такое не давали.

strigixa
21.01.2010, 21:22
не-а, недалеко... сенькую за совет :flower:

Юль, и когда ты все успеваешь?:
ты малышку с кем-то оставляешь?

Привет! С мамой когда у нее выходной прошу ее она приезжает сидит! В понедельник планирую в СОБЕС и в ПЕН.Фонд за МК ну и все вроде! Буду ждать ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
А у тебя некому посидеть да?

strigixa
21.01.2010, 21:24
:flower::flower: Поздравляю! Все документально подтверждено и в паспорте теперь!!

Ой спасибо, я довольна что все так удачно быстро и без очереди. Сдала в понедельник вечером и сегодня уже получила! И в ментовку идти не пришлось, мне вообще инспектор сказала что это дурость такая у служащих паспортного стола родителей в ментовку отправлять если все можно сделать в паспортном столе сказала типа у ментов работы что ли нет?

flame26
21.01.2010, 21:26
Привет! С мамой когда у нее выходной прошу ее она приезжает сидит! В понедельник планирую в СОБЕС и в ПЕН.Фонд за МК ну и все вроде! Буду ждать ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
А у тебя некому посидеть да?

да, у меня засада... мама улетела, муж на работе ((( сижу одна с малышом и никуда мне не выйти ((( жду свекровь, должна прилететь 2-го февраля :001:

strigixa
21.01.2010, 21:30
да, у меня засада... мама улетела, муж на работе ((( сижу одна с малышом и никуда мне не выйти ((( жду свекровь, должна прилететь 2-го февраля :001:

ну и посиди лучше, на улице холодно еще!

Черри
21.01.2010, 22:04
Кстати, никто не планирует малышей остеопатам показывать?

Я собираюсь... Но чуть попозже.

O la la
21.01.2010, 22:15

:015::015: таааак! пойду разбираться, почему мне ничего в свид не поставили! :wife: :015::015: когда морозы спадут...:065:

O la la
21.01.2010, 22:17

:015: а наша Гоша? !!! :015: :))

Таньша ♥
21.01.2010, 22:18
Всем привет!!!:flower::flower::flower:

Везет... а у нас из паспортного стола заставляют еще идти в отделение милиции, чтобы поставить запись в паспорт и штамп о гражданстве на свидетельство:015:
и у нас :(
Ага еще один женишок с Севера! Хороший! Записываю себе в блокнот будущих претендентов: Миша, Гоша, ..................
И нас , и нас не забывайте :))

O la la
21.01.2010, 22:19

ну лааадно! :)):)):)) прощаем! :flower::flower::flower:

prochee
21.01.2010, 22:28
Наташ, ты нашего мамонтенка не видела... мы родились со вторым подбородком и щеки из-за спины видны. Сегодня приходила патронажка, говорит, что растет мальчик ))))
Такого мамонтенка, как наш, удержать на руках очень тяжело во время купания. Моя мама попробовала раз, спина чуть не отвалилась... поехала купила ему пластмассовую горку... Неудобная... Мама поехала и купила еще одну тряпичную... вот в ней и лежим мы во время купания...

Юль, а вы программу брали в 21 веке? Сколько стоит? Что туда входит?
Рассматриваю 21 век... думаю туда податься на осмотр ))))
Патронажка из поликлиники сегодня сказала, что номерки они не дают, надо самим брать, в очереди сидеть :001:

фотку в студию!!!!

собес калининского на Федосеенко

шпасипки!

:love:

как у тебя со свекровью? :073:

prochee
21.01.2010, 22:29

Вот какие вы молодцы! с соской! А мой не хочет :(
как приучить??? мы только на прогулке используем в качестве затычки :004:

Таньша ♥
21.01.2010, 22:32
Вот какие вы молодцы! с соской! А мой не хочет :(
как приучить??? мы только на прогулке используем в качестве затычки :004:
:)) так мы так и стали использовать, в качестве затычки... правда не всегда спасает, любит он ночами разговаривать, и соску выплевывет :010:

Попробуйте модели соски поменять. У нас AVENT пошла, а вот латексную в форме ягодки не признал. Еще слышала, что NUK соски некоторые малыши признают.

Сайгон
21.01.2010, 22:37

Какие вы симпатульки, просто прелесть :0066:
Может и нам фотку выложить, вдруг невесты найдутся )))

Таньша ♥
21.01.2010, 22:39
Какие вы симпатульки, просто прелесть :0066:
Может и нам фотку выложить, вдруг невесты найдутся )))
Конечно выложить ;)
Тут все малыши, один краше другого :) лапочки такие :love:

Сайгон
21.01.2010, 22:49
Тут все малыши, один краше другого :) лапочки такие :love:

Это точно! Только вот фотку выбрать надо и все невесты наши :073: Во родители пошли, дети только родились и уже с женихами и невестами! Отлично))

Ёлк@ подмосковная
21.01.2010, 23:00
Раз пошла такая пьянка, то и мы невесту из Петербурга будем искать! :046:

Сайгон
21.01.2010, 23:02

Прелесть!!! :0066:
На всех невест не хватит :ded:

страна чудес
21.01.2010, 23:03
Девочки, я опять плакаться!!!!:(
Врач из поликлиники позвонила, наш анализ пришел второй. У мелкого палочку кишечную обнаружили:010::001:. Клиники болезни никакой нет, врач тоже неожидала. Откуда она у него? Теперь всю семью надо обследовать, старшему запретили в сад ходить, пока анализы не сдадим. Вот блин!!!!!!! Я боялась стафилоккока, а тут палочка, хотя мне сказали, что палочка проще лечится, да и нет у нас ее по сути. Но самое чтрашное, что я очаг не могу предположить!!!!! Просто ведь могут и повторные заражения, если очаг не ликвидировать. Я на горячую воду грешу из крана, может он ее хлебнул. Мы как раз перестали с кастрюлями заморачиваться, ох ну никак мне из болезней детей не выбраться!!!!!

Таньша ♥
21.01.2010, 23:06
Очаровательный малыш :0070:
На всех невест не хватит :ded:

Невест хватит, тут считали, девочки лидировали ;) мы еще и выбирать будем :))

страна чудес
21.01.2010, 23:07
Прелесть!!! :0066:
На всех невест не хватит :ded: Ну по списку вроде девочек больше!!!!

prochee
21.01.2010, 23:11
:)) так мы так и стали использовать, в качестве затычки... правда не всегда спасает, любит он ночами разговаривать, и соску выплевывет :010:

Попробуйте модели соски поменять. У нас AVENT пошла, а вот латексную в форме ягодки не признал. Еще слышала, что NUK соски некоторые малыши признают.

Много уже перепробовали разных. Авент как раз на прогулке сосем. А в остальное время я вместо соски :(

страна чудес
21.01.2010, 23:21
Девочки а в клинике 21 век, можно пересдать анализы на кишечную палочку? У меня не открывается из сайт.

flame26
21.01.2010, 23:24
Я собираюсь... Но чуть попозже.

А во сколько лучше обращаться к остеопатам, чтобы посмотрели все ли хорошо у нас?
Ален, а ты к кому-то конкретному пойдешь врачу\?

ну и посиди лучше, на улице холодно еще!

для меня каторга сидение дома... погода была, хоть с малым по 15 минут гуляли... вчера выпросилась и в магазин прогулялась :support:

фотку в студию!!!!

как у тебя со свекровью? :073:

фотку попозже в контакт кину :008:

со свекровью мягко сказать никак... она сама порешала прилететь, никто ее не звал :008: думаю, весело мне будет с ней...

Много уже перепробовали разных. Авент как раз на прогулке сосем. А в остальное время я вместо соски :(

девочки, я больше не могу... разгрыз мне Димка соски в пух и прах.. Я уже не знаю, что делать... и в конце кормления он начинает как червячок весь изгибаться и мотылять головой, зажав сосок мой у себя во рту... ни у кого так детишки не делают? было предположение, что молочка не хватает... сегодня дала 2-ую грудь - не помогло

flame26
21.01.2010, 23:26
Девочки а в клинике 21 век, можно пересдать анализы на кишечную палочку? У меня не открывается из сайт.

http://www.mc21.ru/contacts.html на этот сайт заходишь/?
тел. 380-02-38 круглосуточно, позвони узнай.
я бы пересдала анализ в другом месте, прежде чем малыша пичкать таблами

Никуленок
21.01.2010, 23:27
девочки, я больше не могу... разгрыз мне Димка соски в пух и прах.. Я уже не знаю, что делать... и в конце кормления он начинает как червячок весь изгибаться и мотылять головой, зажав сосок мой у себя во рту... ни у кого так детишки не делают? было предположение, что молочка не хватает... сегодня дала 2-ую грудь - не помогло

У меня тоже самое было. Сейчас просто может нормально покушать а может дергать. Купила молокоотсос и когда начинает дергать сцеживаю и кормлю из бутылочки

страна чудес
21.01.2010, 23:28
девочки, я больше не могу... разгрыз мне Димка соски в пух и прах.. Я уже не знаю, что делать... и в конце кормления он начинает как червячок весь изгибаться и мотылять головой, зажав сосок мой у себя во рту... ни у кого так детишки не делают? было предположение, что молочка не хватает... сегодня дала 2-ую грудь - не помогло У меня так делает!!!! Но как только он начинает изгибаться отбираю грудь, правда это тоже больно, тк он то ее держит!!!!

Таньша ♥
21.01.2010, 23:36
А во сколько лучше обращаться к остеопатам, чтобы посмотрели все ли хорошо у нас?

он начинает как червячок весь изгибаться и мотылять головой, зажав сосок мой у себя во рту... ни у кого так детишки не делают?

Мы тоже показаться остеопату собираемся. Сегодня был у нас невролог, сказали тонус есть в шейном отделе. Планируем месяца в 2, не раньше.

У меня точно также изгибается, правда он смесь кушает, так вот, головой мотает в разные стороны, и руками трясет, рожок отпихивает ... еще и орать может. Невропатолог потологии не нашла в таком поведении.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.01.2010, 23:46
а московские не катят? ))))
у нас и постарше есть и ваша ровестница )))

LittleTashka
22.01.2010, 00:01
Добрый день!
Нам сегодня месяц! Ура! Дожили!

Я, вообще, стыдно сказать, встаю около 12 дня. Потому как малышка спит, то и я сплю. Лучше нет для ребетенка как выспавшаяся мама! Так что то, что не спалось ночью наверстываю днем. А так мы укладываемся около 12, спим пару часиков, потом гуляем пару часиков, потом опять спим. Просыпаемся около 7, отправляем Женечку (бедного!) в школу, и опять спать.
Так мы и живем
Поздравляю с месяцем!!!
Я так же долго сплю. Сегодня покрмила с 8 утра до 9 и спать до 12. Иногда и после часу дня сплю ))), а хозяйничаю уже по дому где-то с четырех-пяти дня до семи-восьми вечера. Я тоже думаю, что от меня будет больше пользы, если я буду выспавашаяся.

вот мы уже какие....
а вот мы так купаемся с папкой :love:
Какие все лапуси ))))
Сделаю удачную фотку, тоже выложу жениха )))
Я всё хочу поймать момент, когда он улыбается.

O la la
22.01.2010, 00:10
Врач из поликлиники позвонила, наш анализ пришел второй. У мелкого палочку кишечную обнаружили:010::001:. Клиники болезни никакой нет, врач тоже неожидала. Откуда она у него? Теперь всю семью надо обследовать, старшему запретили в сад ходить, пока анализы не сдадим. Вот блин!!!!!!! Я боялась стафилоккока, а тут палочка, хотя мне сказали, что палочка проще лечится, да и нет у нас ее по сути. Но самое чтрашное, что я очаг не могу предположить!!!!! Просто ведь могут и повторные заражения, если очаг не ликвидировать. Я на горячую воду грешу из крана, может он ее хлебнул. Мы как раз перестали с кастрюлями заморачиваться, ох ну никак мне из болезней детей не выбраться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!а что вас беспокоило? почему решили сдать анализы? пересдайте обязательно! вдруг ошибка....

vikylia2006
22.01.2010, 00:15
Ой девоньки я больше не могу, реб. Весь день не спит, похныкивает, и ест и пукает правда какает маловато не так как раньше, уже незнаю что делать. Может он недоедает? У меня молока не много и я докармливаю каждые 3ч по 60мл. Сейчас трубочку поставила и какулек много вышло.

Шефлер
22.01.2010, 00:32
Всем доброй ночи!:)

У меня так делает,с молочком связано не может быть (по крайней мере у нас),потому что оно струйками бьет...может наоборот не нравится,что много??:009:

Девочки!помогите...кто-нибудь знает,могут ли месячные через месяц после родов начаться?:091::091:

Шуктомик
22.01.2010, 00:48
!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!

Девочки!помогите...кто-нибудь знает,могут ли месячные через месяц после родов начаться?:091::091:

А у тебя выделения давно закончились???
По идее они 6 недель идут.
Хотя вот у меня выделения не сильные, прокладка в день, а месячные в любом случае должны обильнее быть.

А я тут анекдот про свой прокаженный дом нашла:))
" Объявление на двери подъезда " УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ , ЗАВТРА В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА ВОДА , ГАЗ , ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ И ОТОПЛЕНИЕ , ВЫБИТЫ СТЁКЛА ,А САМИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫВЕДЕНЫ ВО ДВОР И РАССТРЕЛЯНЫ "

Ёлк@ подмосковная
22.01.2010, 00:51

У меня так делает,с молочком связано не может быть (по крайней мере у нас),потому что оно струйками бьет...может наоборот не нравится,что много??:009:

Мой Арсюха тоже вертется начинает. Я его поднимаю вертикально, воздух выпускаю и потом он спокойнее сосет. А по поводу месячных: везде пишут 6-8 недель у некормящих, но бывает и на следующий месяц после родов. Знаю у Вероники (Никуленок) уже была.......

Шефлер
22.01.2010, 00:54
А у тебя выделения давно закончились???
По идее они 6 недель идут.
Хотя вот у меня выделения не сильные, прокладка в день, а месячные в любом случае должны обильнее быть.

А я тут анекдот про свой прокаженный дом нашла:))
" Объявление на двери подъезда " УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ , ЗАВТРА В ВАШЕМ ДОМЕ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА ВОДА , ГАЗ , ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ И ОТОПЛЕНИЕ , ВЫБИТЫ СТЁКЛА ,А САМИ ВЫ БУДЕТЕ ВЫВЕДЕНЫ ВО ДВОР И РАССТРЕЛЯНЫ "

Анекдот 5 с плюсом:))

в том то и дело,что выделения подходили к концу...вообще капельки были,а тут вчера каааааак шиндорахнуло!!!прокладка полная и живот болит так же,как при месячных.
:(:(

Шефлер
22.01.2010, 00:55
Мой Арсюха тоже вертется начинает. Я его поднимаю вертикально, воздух выпускаю и потом он спокойнее сосет. А по поводу месячных: везде пишут 6-8 недель у некормящих, но бывает и на следующий месяц после родов. Знаю у Вероники (Никуленок) уже была.......

а я кормящая и после ЕР.....

Ёлк@ подмосковная
22.01.2010, 00:57
а московские не катят? ))))
у нас и постарше есть и ваша ровестница )))

Ленок! Мы согласны! Далеко ехать не нужно!!! КАК мы вам, девушки-невестушки?:073::073:

Ёлк@ подмосковная
22.01.2010, 01:00
а я кормящая и после ЕР.....

А что тебя беспокоит то? Выделения сильнее стали?

katarinka81
22.01.2010, 01:00
Шефлер у меня было подобное, спросила у врача своего, так она сказала, что это вариант нормы, паниковать не стоит...А то я тоже волновалась....:)

Таньша ♥
22.01.2010, 01:04

У меня уже прошли, ровно через месяц. Кажется это они были :065:, т.к. это мазней не назвать. 4 дня как будто кран включили, я уже испугалась, что так много, живот болел, не сильно. Мы на смеси.

Шефлер
22.01.2010, 01:05
Шефлер у меня было подобное, спросила у врача своего, так она сказала, что это вариант нормы, паниковать не стоит...А то я тоже волновалась....:)

спасибо,а живот-то почему болит?

katarinka81
22.01.2010, 01:09
спасибо,а живот-то почему болит?

Это матка сокращается так....:008: все со слов моего врача...а она вообще-то паникерша.:017:

Viki-dvoe
22.01.2010, 01:12

Девочки,что за бред:009:Вы в курсе ,что специализации ОСТЕОПАТ в мед.ВУЗаx нет!И в большинстве своем это шарлатаны!!!
Лучше потратить деньги на орошего невропатолога,на дополнительные исследования(УЗИ),массажиста отличного найти,чем идти,чтобы тетя своим глазом посмотрела,"все ли у нас xорошо"!
Мы с мужем не так давно возили подругу с малышом к остеопату,которого ей порекомендовали,как суперклассного специалиста(контора Остеопат и Я),мы под кабинетом сидели,так подруга вышла оттуда со слезами на глазаx.Тетя остеопат нашла у малыша повышенное внутричерепное давление(на глаз так ,между прочим),косоглазие,свалила плоxой сон малыша на то, что он "кесаренок",короче ПИПЕЦ!Заключение тети остеопата:все xреново,но 5,а лучше 10 сеансов у меня ,и малыш будет здоровее ,все здоровыx,и даже косоглазие пройдет:073:И это все за 2000 -осмотр,и остальные сеансы по1500!:wife:
В конечном итоге,сделали УЗИ,сxодили к окулисту,все оказалось нормально,ну да,косоглазие,но физиологичное для малышей,само проxодит без сеансов колдовства остеопата,с давлением ВЧ все в норме!
Так что,девули,будьте бдительны,лечитесь у специалистов,которые диагнозы,для потверждения которыx необxодимы инструментальные исследования,не на глаз ставят!!!

Viki-dvoe
22.01.2010, 01:33
Ленок! Мы согласны! Далеко ехать не нужно!!! КАК мы вам, девушки-невестушки?:073::073:

красавчики!!!

Вику_ля
22.01.2010, 10:37
девочки, а бывает у малышей потничка на лице? у Анюты по бокам от носа маленькие красненькие прыщички.... Вот думаю, или потничка, или аллергия, или что...?

Ksynya
22.01.2010, 10:42
Всем доброго утра!!!:support: Так рада всех здесь видеть,наконец то мы вернулись!
Нас 14 числа положили в больницу с острым энтероколитом, в результате ещё и стаффилокок нашли и рото-вирус...вобщем кошмар!!!!:(
Но вчера нас выписали, теперь будем дома лечится.

Хочется вас почитать,но не знаю как осилить всё с 14 числа вами написаное:)

Буsлиk
22.01.2010, 10:59
Всем доброго утра!!!:support: Так рада всех здесь видеть,наконец то мы вернулись!
Нас 14 числа положили в больницу с острым энтероколитом, в результате ещё и стаффилокок нашли и рото-вирус...вобщем кошмар!!!!:(

Приветки!!!!:080:Хорошо то что хорошо кончается:080:Рада что у вас уже всё хорошо:love:

elena-prokh
22.01.2010, 10:59

для меня каторга сидение дома... погода была, хоть с малым по 15 минут гуляли... вчера выпросилась и в магазин прогулялась :support:

фотку попозже в контакт кину :008:

со свекровью мягко сказать никак... она сама порешала прилететь, никто ее не звал :008: думаю, весело мне будет с ней...

девочки, я больше не могу... разгрыз мне Димка соски в пух и прах.. Я уже не знаю, что делать... и в конце кормления он начинает как червячок весь изгибаться и мотылять головой, зажав сосок мой у себя во рту... ни у кого так детишки не делают? было предположение, что молочка не хватает... сегодня дала 2-ую грудь - не помогло мой тоже так делает на я вынимию грудь я за все время не разу еще бепантеном не мазала у меня его просто нет

elena-prokh
22.01.2010, 11:02
У меня так делает!!!! Но как только он начинает изгибаться отбираю грудь, правда это тоже больно, тк он то ее держит!!!!
надо уметь я пальцй не пихаю просто сосак и ареолу сдвигаю к носику чпок и все

elena-prokh
22.01.2010, 11:05

Девочки!помогите...кто-нибудь знает,могут ли месячные через месяц после родов начаться?:091::091:могут

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.01.2010, 11:07
а я сегодня со своим табором в москву возращаюсь :010:(Даша,настя, кошка.мама с нами еще едет.)Решили купе выкупить, а то попадет-кто нить к нам, так плакать всю ночь будет и сойдет где-нибудь по серидине на проходной станции:065:
боюсь ночи просто ужас как:(
господи,радость -то какая!!!!
женихов искать не надо!!!растут оба рядом!!!!надо будет познакомить ;)

Ksynya
22.01.2010, 12:06
девочки подскажите как клизмочку ребёнку лучше поставить? а то у меня одной из положения лёжа с поднятыми в верх ногами не получается. а мне надо трубочку вставить и из шприца туда выдавить лекарство.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.01.2010, 12:11
девочки подскажите как клизмочку ребёнку лучше поставить? а то у меня одной из положения лёжа с поднятыми в верх ногами не получается. а мне надо трубочку вставить и из шприца туда выдавить лекарство.
а почему не получается? левой рукой ножки придерживаешь,правой вводишь лекарство?
кстати, а груши нет?
еще можно на бок ребенка положить,левой рукой,локтем придерживаешь ребенка,чтобы не шивирялся, правой так же вводишь лекарство. только кончик маслом смазать не забудь....

Ksynya
22.01.2010, 12:15
а почему не получается? левой рукой ножки придерживаешь,правой вводишь лекарство?
кстати, а груши нет?
еще можно на бок ребенка положить,левой рукой,локтем придерживаешь ребенка,чтобы не шивирялся, правой так же вводишь лекарство. только кончик маслом смазать не забудь....

нам сказали именно через трубочку шприцем. Попробую с боку подойти:)может что и получится

Никуленок
22.01.2010, 12:33

У меня не то чтобы начались...уже закончились)))

Юлькин 73
22.01.2010, 12:44
Девчонки, доброе утро!
А я все со справками и с доками бегаю, мне кажется, это никогда не кончится! Вчера взяла справку на бирже, что я у них на учете не состою (я офицально на работе не оформлена). Теперь муж возмет о зарплате и ф9 и фсе, среда - собес. четверг - пенсионный и ОВИР.Уже если честно тошнит от этих женщин в конторках!
Тут кто-то про адрес собеса Калининского района спрашивал - они у всех разные в зависимости от почт. отд. У меня например (257по) на С. Ковалевской,хоть что-то рядом. Посмотри в топике про пособия на первой странице, там все адреса.
Еще мы в среду были у ортопеда, нам сказали что у нас все хорошо и УЗИ тб суставов делать не надо. Вчера сдали кровь из пальца, моя клуша даже не проснулась. Остался нам хирург и до трех месяцев гуляем!

flame26
22.01.2010, 12:46
У меня так делает!!!! Но как только он начинает изгибаться отбираю грудь, правда это тоже больно, тк он то ее держит!!!!

Вот и мне больно... Он по 2-му кругу мне опять соски разодрал... Кормежка для меня пытка :001:

У меня так делает,с молочком связано не может быть (по крайней мере у нас),потому что оно струйками бьет...может наоборот не нравится,что много??:009::

Много молочка - это не про нас :046: у нас наоборот нехватка. Поэтому медсестра вчера и высказала мнение, что он не наедается. НО... я вчера покормила его, он начал вертеть головой... я дала ему другую грудь... тоже самое... значит, это никак не связано с моим молоком...

Orhidea2006
22.01.2010, 12:58
Всем доброго, а нам сегодня месяц :080::080::080: Покажемся
http://s09.radikal.ru/i182/1001/e5/2985ba576f0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/e5/2985ba576f0b.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1001/63/b6700c5ae020t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/63/b6700c5ae020.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1001/82/aa8a4eaf743at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/82/aa8a4eaf743a.jpg.html)

Никуленок
22.01.2010, 13:02
http://s09.radikal.ru/i182/1001/e5/2985ba576f0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1001/e5/2985ba576f0b.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1001/63/b6700c5ae020t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/63/b6700c5ae020.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1001/82/aa8a4eaf743at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/82/aa8a4eaf743a.jpg.html)

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Буsлиk
22.01.2010, 13:08

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Красавица!!!!

strigixa
22.01.2010, 13:16

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ

девочки, а бывает у малышей потничка на лице? у Анюты по бокам от носа маленькие красненькие прыщички.... Вот думаю, или потничка, или аллергия, или что...?
У нас тоже есть пару прыщичков но я думаю это не аллергия все таки!

:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все таки пересдай, вдруг ошиблись!!!!

Миши, Гоша, Артур.......

strigixa
22.01.2010, 13:20
Девчонки всем привет! У меня три вопроса вот назрело! я сейчас все меньше и меньше грудью кормлю, больше уже на смесь перешла, так как со след.недели начинаю себя интенсивно лечить ( у меня серьезные проблемы со здоровьем) так вот у меня деть начал какать зеленым таким темным. Как вы думаете это нормально или все таки не нормально? реакция на смесь или инфекция?
Потом еще у меня гноится шов после кесарево я его конечно лечу обрабатываю всяко (местное лечение) на грудное молоко может влиять то что у меня воспаление и гноится как считаете?
И еще мы когда пукаем пахнем не очень так мягко говоря скажу, как взрослые! Так у кого нибудь есть? Или пукать ребеночек должен без запаха?
Патронажка к нам только на след неделе придет....спросить не у кого......

Никуленок
22.01.2010, 13:29
Воспаление конечно отражается на молоке, может вкус помняться. Пукать может с запахом из-за смеси. А вот на счет какашек...наверное что-то не так. Не должно быть зеленого

O la la
22.01.2010, 13:34

:flower::flower::flower: :love:

O la la
22.01.2010, 13:37
Девчонки всем привет! У меня три вопроса вот назрело! я сейчас все меньше и меньше грудью кормлю, больше уже на смесь перешла, так как со след.недели начинаю себя интенсивно лечить ( у меня серьезные проблемы со здоровьем) так вот у меня деть начал какать зеленым таким темным. Как вы думаете это нормально или все таки не нормально? реакция на смесь или инфекция?
Потом еще у меня гноится шов после кесарево я его конечно лечу обрабатываю всяко (местное лечение) на грудное молоко может влиять то что у меня воспаление и гноится как считаете?
И еще мы когда пукаем пахнем не очень так мягко говоря скажу, как взрослые! Так у кого нибудь есть? Или пукать ребеночек должен без запаха?

а чем мажешь шов? доктору показывала? ай-ай-ай! нехорошо... @@@@@@@@@@@!!!
а мне каж. что цвет и запах -это реакция на смесь...перестраивается организм..

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.01.2010, 13:42

такие здоровские женихи!!!!!!

Девочки,что за бред:009:Вы в курсе ,что специализации ОСТЕОПАТ в мед.ВУЗаx нет!И в большинстве своем это шарлатаны!!!......!

Остеопат остеопату рознь! Моей сестре сильно помог остеопат, и не раз! Просто действительно можно нарваться на шарлатана!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.01.2010, 13:45

есть спец микроклизмочки продаются! МИКРОЛАКС! Новорожденным обычно их ставят....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.01.2010, 13:46
......

Сладкий какой малышонок!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
22.01.2010, 13:48
.....

Юль, мне тоже так кажется, не переживай!

strigixa
22.01.2010, 13:56
а чем мажешь шов? доктору показывала? ай-ай-ай! нехорошо... @@@@@@@@@@@!!!

мажу спасателем еще примочки делаю настойкой календулы и присыпкой бациоцин кажется называется не помню точно ну короче антибиотик такой я его еще ане присыпала на пупок

iou
22.01.2010, 14:36
нам патронажка сказала что зеленые какашки могут быть главное чтобы они не были в виде пены и слизи

Saari
22.01.2010, 14:44
мажу спасателем еще примочки делаю настойкой календулы и присыпкой бациоцин кажется называется не помню точно ну короче антибиотик такой я его еще ане присыпала на пупок
присыпка, наверное, банеоцин?

smallselena
22.01.2010, 15:01
вот, сходили в поликлинику в месяц.
итоги:
голова 35 - стала 38
грудь 34 - стала 37,5
рост:( 52 - стал 52,5. это ужасно, это при том, что он явно подрос, в люльку плохо помещается, упирается ножками (самодельная люлька), а ведь был запас.
вес при выписке 3390 - стал 3998, и еще говорят, что мало прибавили (хотя мин. в роддоме был 3260)
и вообще медсестра хорошая, а доктору всё пофиг, особенно детки

Буsлиk
22.01.2010, 15:03

может мазь вишневского наложить?Она хорошо оттягивает.

страна чудес
22.01.2010, 15:25
Красотуликина!!!!!:flower::flower:
Мы сегодня всей семье сдали анализ на эту кишечную палочку, и мелкому тоже. Ответ через 5 дней. Нам по сути то от палочки ничего не назначили, при первом приходе врач нам Энтерофурил назначила, тк подозревала стафилоккок. Мы его пропили и все. Какать нам стало легче, но не могу сказать, что когда какаем и пукаем не плачет.

strigixa
22.01.2010, 15:37
нам патронажка сказала что зеленые какашки могут быть главное чтобы они не были в виде пены и слизи
Нее у нас нормальный стул только вот темно зеленый......

присыпка, наверное, банеоцин?
да-да она!!!

может мазь вишневского наложить?Она хорошо оттягивает.
воняет она конечно, но впрочем спасибо за совет, возьму на заметку. я про эту мазь даже не подумала!

Девочки а меня доча повторяет за мно так прикольно я ей язык показываю а она в ответ тоже показывает!!!!:004:

Кстати а кто нибудь озадачивался вопросом вписать себе в загранпаспорт ребенка???. Я вот думаю занятся этим что ли, так как хочу на море летом съездить, возможно за границу.....

flame26
22.01.2010, 15:40

Темно зеленый цвет у тебя сразу? Я вчера такой же вопрос задала патронажной медсестре... она сказала, что может быть такое, организм приспосабливается...тем более вы перешли на ИВ. А еще она сказала, что нужно понаблюдать - она сразу какает зеленым или может желтым, потом это все дело окисляется и становится зеленым. Я сегодня наблюдаю - какаем мы желтым, а через некоторое время становится зеленым...

По поводу шва, Юль, позвони врачу, который делала тебе кесарево... Пусть посмотрит и может что-то другое назначит... Это как мазь Бепантен- все мажут и довольны, а мне нифига... Вчера муж купил другую мазь, вроде подзатягивает мои трещины на сосках. Спасателем я как-то пользовалась - тоже эффекта никакого...

В РД, когда я один раз дала смесь мальчику своему, у нас так пахли какашки и пуки :001: Врач понюхала это дело на очередном осмотре и сказала - запах такой, как-будто мама вчера холодца наелась :046: поэтому не переживай

Фан-тазёрка
22.01.2010, 15:53

зеленый стул может быть от смеси с содержащим железо.у старшего от Нана постоянно такой был а анализы в норме:065:

strigixa
22.01.2010, 15:58
Темно зеленый цвет у тебя сразу? Я вчера такой же вопрос задала патронажной медсестре... она сказала, что может быть такое, организм приспосабливается...тем более вы перешли на ИВ. А еще она сказала, что нужно понаблюдать - она сразу какает зеленым или может желтым, потом это все дело окисляется и становится зеленым. Я сегодня наблюдаю - какаем мы желтым, а через некоторое время становится зеленым...

По поводу шва, Юль, позвони врачу, который делала тебе кесарево... Пусть посмотрит и может что-то другое назначит... Это как мазь Бепантен- все мажут и довольны, а мне нифига... Вчера муж купил другую мазь, вроде подзатягивает мои трещины на сосках. Спасателем я как-то пользовалась - тоже эффекта никакого...

В РД, когда я один раз дала смесь мальчику своему, у нас так пахли какашки и пуки :001: Врач понюхала это дело на очередном осмотре и сказала - запах такой, как-будто мама вчера холодца наелась :046: поэтому не переживай
Спасибо Оля!

зеленый стул может быть от смеси с содержащим железо.у старшего от Нана постоянно такой был а анализы в норме:065:
У нас Нутрилон комфорт от коликов. Я все таки думаю что от смеси у нас такой зеленый!

Saari
22.01.2010, 15:58
Кстати а кто нибудь озадачивался вопросом вписать себе в загранпаспорт ребенка???. Я вот думаю занятся этим что ли, так как хочу на море летом съездить, возможно за границу.....
присоединяюсь к вопросу. у меня еще старшая не вписана до сих пор. Но на нее уже наверное свой паспорт надо делать, чтобы с бабушкой и дедушкой отдыхать отправлять. Кстати, а на мелкого можно сразу паспорт делать или только с какого-то возраста?

страна чудес
22.01.2010, 16:15
присоединяюсь к вопросу. у меня еще старшая не вписана до сих пор. Но на нее уже наверное свой паспорт надо делать, чтобы с бабушкой и дедушкой отдыхать отправлять. Кстати, а на мелкого можно сразу паспорт делать или только с какого-то возраста? Смотря куда планируете ехать. Просто если есть паспорт на ребенка, то и визу на него получать надо и отдельно за нее платить, а вот если вписан в ваш паспорт, то и в визу в вашу впишут и платить только за свою визу. У меня старший вписан в наши паспорта, но вот в Турции пришлось все же платить и за визу ребенку. Я вообще пришла к выводу, что если есть бабушки, которые могут вывезти ребенка за границу, то нужен паспорт отдельно, а вот если нет, как у меня, то выгоднее в свой паспорт.

Юлькин 73
22.01.2010, 16:20
присоединяюсь к вопросу. у меня еще старшая не вписана до сих пор. Но на нее уже наверное свой паспорт надо делать, чтобы с бабушкой и дедушкой отдыхать отправлять. Кстати, а на мелкого можно сразу паспорт делать или только с какого-то возраста?

Я буду сразу делать, у меня мой заканчивается (годовой шенген уже не поставить), и я буду всем отдельные делать, т.к. старший летом в лагерь в Финляндию поедет. Буду делать новые паспорта (биометрические), а в них детей не вписывают. Если собираетесь оформлять паспорта, поторопитесь, я уже как-то писала, что с 1 февраля повышаются пошлины: взрослый 2500 сейчас 1000, детский 1200 сейчас 500.

неведома
22.01.2010, 16:21
Девульки, кто-нить внутриматочными спиралями пользовался - как оно? Есть ли ограничения после родов?

у меня стояла после первых родов 5лет. срок подошёл выдащили. мне очень нравилось))), ни каких забот. поставила я её на третий месяц после родов, как только месячные начались. во время месячных её ставят. ставить ни каких ощущений, а вот вытаскивать не очень приятно. если переходить с ней то может начать врастать

неведома
22.01.2010, 16:22

А У НАС НЕЕЕЕТ. что за фигня....надо ещё идти в ментовку наверное.

Юлькин 73
22.01.2010, 16:22
Смотря куда планируете ехать. Просто если есть паспорт на ребенка, то и визу на него получать надо и отдельно за нее платить, а вот если вписан в ваш паспорт, то и в визу в вашу впишут и платить только за свою визу. У меня старший вписан в наши паспорта, но вот в Турции пришлось все же платить и за визу ребенку. Я вообще пришла к выводу, что если есть бабушки, которые могут вывезти ребенка за границу, то нужен паспорт отдельно, а вот если нет, как у меня, то выгоднее в свой паспорт.

Шенген для деток бесплатно, только страховку покупаете и все. Мы этим летом племяннику оформляли ему 6 лет, в финском консульстве.