Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
тадзимырК
26.12.2009, 17:58
На этот счет мнения разделяются...не буду спорить
не спорь, почитай
Все привет! Я отчетик наклепала, если интересно:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36402958#post36402958
Оцилококцинум, шипучий аспирин ( мне наш педиатр его разрешила)
А нам аспирин сторого настрого запрелити! Парацетамол разрешали, сказали, его детям дают с 0!
АААААААА...!!!!!!! Девочки!!! Начинаю болеть... Температура 37.5...:041: Чем можно снизить?
а застоя молока нет? у меня при лактостазе до 40 поднялась. врач неотложки сказала дл 38 не сбивать, а выше - обтирания можно водой, водкой, уксусом - места, где крупные сосуды. м еще она сказала. что можно позвонить в детскую неотложку и сказать, что у тебя темп. и ты кормящая мама, они должны подсказать. что можно. чтобы дитю не навредить!
неведома
26.12.2009, 19:08
девочки всем приветик!!! у меня вот проблема мама сегодня уехала я осталась одна.. страшно.....
а еще у меня совсем нет аппетита и молока мало....
моя тоже купила билеты на 4 января я упросила поменять на 14. вчера ушла на ёлку состаршей, я думала с ума сойду одна с ребёнком. малышок вчера ещё капризничал с животом мучилась. ужас...
все пелёнки перемарали)))
вычитала что у всех колики в животе начинаются на 3 неделе. дала своёй вчера ромашку попить и ей стало лучше))), хоть поспала.
Никуленок
26.12.2009, 19:10
моя тоже купила билеты на 4 января я упросила поменять на 14. вчера ушла на ёлку состаршей, я думала с ума сойду одна с ребёнком. малышок вчера ещё капризничал с животом мучилась. ужас...
все пелёнки перемарали)))
вычитала что у всех колики в животе начинаются на 3 неделе. дала своёй вчера ромашку попить и ей стало лучше))), хоть поспала.
Хорошо бейбикалм помогает
неведома
26.12.2009, 19:11
мама вчера купала ее ей так нравиться купаться это чтото.. но я сама этого боюсь делать ....
аппетит такой что если бы не знала что надо то могла бы и не есть.... а так впихиваю в себя...еще вчера врачи приходили сказали что можно есть я сьела вареное яицо и дочку с утра осыпало....:001:
вот теперь пробую с осторожностью...... а насчет прикорма ни ни сразу... не буду...
вот мама заставила меня поесть сегодня так однозначно много.. так потом ребетенка покормила и он у меня уже как 4 часа спит а так вставала и просила есть... видно молока мало было....вот как то так...
ЕСТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ДЛЯ МОЛОКА, ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ПИТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ!!! И ГУЛЯТЬ ХОТЯ БЫ 15МИН
неведома
26.12.2009, 19:12
Еще советуют маме во время кормления что-нибудь пить, т.к. с молоком уходит жидкость из организма матери...
ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохла
Таньша ♥
26.12.2009, 19:13
Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.
http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif
Привет! Есть ;) , во- первых не переживай так, всякое бывает...
Мы на нутрилоне (тоже давали в роддоме), кушает хорошо. Сейчас нам 2 недельки, тоже начались газики, капаем в смемь Сам симплекс (они не всасываются, выводится в неизменном виде). Помогает :)
неведома
26.12.2009, 19:15
Хорошо бейбикалм помогает
я его купила и дала пару раз , но малышок начал прям водичкой какать:001: я подумала вдруг от него(я врачом то не посоветовалась)
lassesity
26.12.2009, 19:35
На этот счет мнения разделяются...не буду спорить
аспирин строго нельзя. педиатра на мыло:015:
маленькая-кися
26.12.2009, 19:39
я его купила и дала пару раз , но малышок начал прям водичкой какать:001: я подумала вдруг от него(я врачом то не посоветовалась)
вот у меня она сегодня вот так же покакакла водичкой хотя до этого нормально ходила... я ничего ей не давала и начинаю переживать.. из за чего???:001:
А бэйби калм в качестве профилактики давать можно?
тадзимырК
26.12.2009, 19:41
ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохла
ого! а я то думаю, что это с меня шкура вся слазит :010:
по всему елу шлушилось, сейчас только на лице осталось... но какое... :(... я точно как питон линяю, целиком :))
еще у меня волосы выпадают, они везде!!!
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :)
тадзимырК
26.12.2009, 19:44
вот у меня она сегодня вот так же покакакла водичкой хотя до этого нормально ходила... я ничего ей не давала и начинаю переживать.. из за чего???:001:
если один раз, то ничего страшного.
по всему елу шлушилось, сейчас только на лице осталось... но какое... :(... я точно как питон линяю, целиком :))
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :)
Вот и у меня лицо шелушится, крем не помогает, ну волосы как лезли так и лезут)))надоелооо
Мамочки, кто хотел маленькую мультиварку?
На ЛВ акция на них
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088&highlight=%CC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0+Panaso nic+SR-TMH18LTW
Никуленок
26.12.2009, 20:14
А бэйби калм в качестве профилактики давать можно?
Конечно...я так и даю...в качестве профилактики
lassesity
26.12.2009, 20:28
А у всех колик до 3х недель не было? Просто нам еще 3х недель нет, но мы уже почти неделю по ночам орем... Ровненько так с половины второго до 4х... Иногда с перерывами, иногда без, но явно показываем, что что-то болит... Пузик не вздутый, пукаем сами, но орем... блин...
Наша папа меня скоро загрызет (он ее все полечить порывается, а я не даю)... Ну и ручным зверек становится...
elena-prokh
26.12.2009, 21:13
ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохлаах вот почему у меня лицо стянуло и шелушиться
А у всех колик до 3х недель не было? Просто нам еще 3х недель нет, но мы уже почти неделю по ночам орем... Ровненько так с половины второго до 4х... Иногда с перерывами, иногда без, но явно показываем, что что-то болит... Пузик не вздутый, пукаем сами, но орем... блин...
Наша папа меня скоро загрызет (он ее все полечить порывается, а я не даю)... Ну и ручным зверек становится...
у нас с 2 недель колики.:005:
ах вот почему у меня лицо стянуло и шелушиться
та же проблема.спасаюсь лакричным кремом-больше ничего не помогает:015:
Фан-тазёрка
26.12.2009, 21:25
если один раз, то ничего страшного.
а у нас всегда жидкий,разве это плохо?
Татти0177
26.12.2009, 21:25
у нас небыло колик до сих пор, а вот щас 3ю ночь как плачет и ножками сучит... жалко малышку..
Никуленок
26.12.2009, 21:42
У нас тоже стул жидкий...медсестра видела и ничего нам не сказала. Значит все нормально.
А на счет кожи...у меня лицо и ноги очень сохнуть...а еще у малышки по всему телу шелушится...
страна чудес
26.12.2009, 21:44
Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.
http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gifНу животики болят и у тех кто на ГВ.
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :) Я пью кальцимин!!!!!
Девочки а мы сегодня свидетельство получили!!!!!!!!! Теперь мы Потап Алексеевич!!!!!!! Родня в ауте, а я так рада!!!!!!
Татти0177
26.12.2009, 21:44
А сейчас стул и должен быть жидким, ведь малыши никакой твердой пищи не получают...:)
Татти0177
26.12.2009, 21:45
Ну животики болят и у тех кто на ГВ.
Оля, хочешь сказать что это норма????????????:005:
Ну животики болят и у тех кто на ГВ.
Я пью кальцимин!!!!!
Девочки а мы сегодня свидетельство получили!!!!!!!!! Теперь мы Потап Алексеевич!!!!!!! Родня в ауте, а я так рада!!!!!!
И я пью!Иначе зубы болят,но волосы пока не выпадают.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и пусть в ауте!Вам скорее всего до этого и дела нет!!Зато имя оччень оригинальное и редкое:love:
Привет! Есть ;) , во- первых не переживай так, всякое бывает...
Мы на нутрилоне (тоже давали в роддоме), кушает хорошо. Сейчас нам 2 недельки, тоже начались газики, капаем в смемь Сам симплекс (они не всасываются, выводится в неизменном виде). Помогает :)
Мы тоже Саб-Симплекс пьем, с ложки только! можно еще эспумизан, но там доза большая, не легко в детку засунуть!
Это не из-за них! Доктора сами советуют и сцель. профилактики тоже! Мы водичкой еще в РД ходить начали,там сказали - стул переходный, еще не наладился! Вот теперь то так, то так бывает!При этом мы еще Бифиформ Беби пьем!
Еще у нас похоже тоже колики начинаются((((((((((((((Из-за них нарушился режим приема пищи - едим часто и по-маленьку! Раньше раз в 2-3 часа, и так качественно высасывал!Сейчас начинает кушать, потом тужится - срыгивает, или просто засыпает. через минут 15-20 круг по новой начинается:(
Татти0177
26.12.2009, 22:30
Мы тоже Саб-Симплекс пьем, с ложки только! можно еще эспумизан, но там доза большая, не легко в детку засунуть!
Это не из-за них! Доктора сами советуют и сцель. профилактики тоже! Мы водичкой еще в РД ходить начали,там сказали - стул переходный, еще не наладился! Вот теперь то так, то так бывает!При этом мы еще Бифиформ Беби пьем!
Еще у нас похоже тоже колики начинаются((((((((((((((Из-за них нарушился режим приема пищи - едим часто и по-маленьку! Раньше раз в 2-3 часа, и так качественно высасывал!Сейчас начинает кушать, потом тужится - срыгивает, или просто засыпает. через минут 15-20 круг по новой начинается:(
а как у вас обстоятдела с режимом сна????:005:
Татти0177
26.12.2009, 22:31
У нас тоже стул жидкий...медсестра видела и ничего нам не сказала. Значит все нормально.
А на счет кожи...у меня лицо и ноги очень сохнуть...а еще у малышки по всему телу шелушится...
а кремами малышку мажешь???
danechka01
26.12.2009, 22:33
[QUOTE=RESH;36393989]Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.
http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif[/QUOT
Приходил тут ко мне педиатр (не участковый,а платно вызывала). Рассказа про смесь Эмфамил,которую так любят в роддоме - говорит гадость редкостная,типа в Снегиревки от нее уже отказались т.к. дети отрыгивают очень сильно, и с животиками уних всен плохо. Найдите хорошего педиатора и перейдите на другую смесь. А по поводу газиков посоветовала давать Эспумизан или Беби-кал начиная с вечера с 17.00 каждые 3 часа перед кормлением.
Никуленок
26.12.2009, 22:35
а кремами малышку мажешь???
Конечно!!!! Врач сказала что это нормально такое шелушение кожи,.....но у нас такая врач....:001:
страна чудес
26.12.2009, 22:37
Оля, хочешь сказать что это норма????????????:005:Я хочу сказать ,что это бывает и достаточно часто!!! И все зависит от работы кишечника. Еще конечно от диетя мамы. Но опять, есть случаи, когда мама ест все подрят и малыша ничего не беспокоит!!!
кто уже зарегистрировался в Кировском районе
подскажите, пожалуйста, как работает отдел по регистрации новорожденных Загса Кировского района
какие дни недели, со скольки до скольки, есть ли обед?
Кстати, она отговорила меня от покупки термометра, который меряет температуру в ухе или по лбу...
наверное, она дешевые имела в виду
у нас Браун термоскан - очень хороший
У нас тоже шелушилась и облезала, сейчас меньше, врач сказала, что это нормально и не стоит переживать!
тадзимырК
26.12.2009, 22:50
а у нас всегда жидкий,разве это плохо? жидкий в смысле кашицей или такой что сразу в подгузник впитывается?
тадзимырК
26.12.2009, 23:00
о, вспомнила, у меня еще ногти слоятся :( большие пальцы вообще до середины ногтевой пластины.
а малышка уже отшелушилась :)
нам сказали, что это из-за дефицита веса и недоношенности, эпителий сходит, а знакомой сказали, что от переношенности... вот и пойми врачей :065:
Я пью кальцимин!!!!!
мне не поможет ;)
недавно сдала анализ крови, кальция в крови по норме, фолиевой кислоты тоже... еще чео то там... а есть недостаток железа, и гемоглобин хоть и поднялся до 109, все равно мало
МамкаЁжка
26.12.2009, 23:10
Девочки, всем вечер добрый!:flower:
У меня вопрос тем, кто уже с детишками снаружи;). Ни у кого на почве смены гормонального фона депрессняк послеродовый не нагрянул?
У меня реально проблема. Я плачу. Плачу когда ребь орет от живота, глаза на мокром месте от того, что попа красная и не проходит, и т.д.:046:
при этом контролировать эти приступы слезности я не могу... реально осознаю, что смешно выгляжу, муж не понимает, да и я не понимаю - с чего это я?:009:
Если у кого так бывает - как справляетесь? мож попить чего?
Никуленок
26.12.2009, 23:12
о, вспомнила, у меня еще ногти слоятся :( большие пальцы вообще до середины ногтевой пластины.
а малышка уже отшелушилась :)
нам сказали, что это из-за дефицита веса и недоношенности, эпителий сходит, а знакомой сказали, что от переношенности... вот и пойми врачей :065:
Ну недоношенными нас трудно назвать...с нашими то параметрами при рождении;)...хотя по сроку который они считали не было даже 38-ми недель...37 и 5 дней было
тадзимырК
26.12.2009, 23:13
У меня вопрос тем, кто уже с детишками снаружи;). Ни у кого на почве смены гормонального фона депрессняк послеродовый не нагрянул?
У меня реально проблема. Я плачу. Плачу когда ребь орет от живота, глаза на мокром месте от того, что попа красная и не проходит, и т.д.:046:
при этом контролировать эти приступы слезности я не могу... реально осознаю, что смешно выгляжу, муж не понимает, да и я не понимаю - с чего это я?:009:
нормально это :)
и времени еще мало прошло.
а мужу можно рассказать о послеродовой депрессии
Никуленок
26.12.2009, 23:14
У меня такое было..причем вообще необоснованно...муж не так посмотрел...и все:101:...само прошло со временем...держись:flower:
KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:29
до 38 можно не сбивать
если выше, то молоко может перегореть.
а так клюква!!!!
так кушай или дави и сахаром и теплой водой как морс
Клюкву уже купила и развила морсиком, посмотрим...
а застоя молока нет? у меня при лактостазе до 40 поднялась. врач неотложки сказала дл 38 не сбивать, а выше - обтирания можно водой, водкой, уксусом - места, где крупные сосуды. м еще она сказала. что можно позвонить в детскую неотложку и сказать, что у тебя темп. и ты кормящая мама, они должны подсказать. что можно. чтобы дитю не навредить!
А что это за детская неотложка? А ребенок грудь брать будет, если от меня пахнуть водкой или уксусом будет...? Щас померяла температуру, 38.1 :(
У нас таже ситуация, только мы плачем с 10 до 1, на руках сидим более или менее похныкивая, а в кроватке орем :(
Так не вовремя заболела...:( Еще и мама уехала, а мне так плохо...колики эти, ребенка жалко...плачу почти...папа тоже нервничает :(
KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:43
Девочки, если я съем что-то не то, через сколько у ребенка проявится (алергия и подобное)? В этот же день или на следующий?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.12.2009, 23:43
Можно ли кормящим клюквенное варенье? А черничное?
А что это за детская неотложка? А ребенок грудь брать будет, если от меня пахнуть водкой или уксусом будет...? Щас померяла температуру, 38.1 :(
(
Лен, ну ты вообще расклеилась :(
смотри:
Мама простудилась
Если кормящая мама заболела (простыла), то чем можно лечиться? Чем можно сбить высокую температуру (38) и вообще можно ли употреблять какие-нибудь лекарства, можно ли продолжать кормить или необходимо ребенка переводить на смесь (мне так посоветовали).
ответ:
Лечиться можно обычными средствами. Если мама "простыла", т.е. у нее острое респираторное вирусное заболевание, то лечится оно, как известно, симптоматическими средствами, обильным питьем и постельным режимом при необходимости и возможности. Высокую температуру можно снижать кормящей маме парацетамолом (ацетаминофеном) или другими лекарствами на его основе. Аспирин в качестве жаропонижающего кормящей маме нельзя.
Большинство широко используемых лекарственных препаратов совместимы с грудным вскармливанием, и практически всегда можно подобрать аналоги.
Если мама на время своей болезни отнимает ребенка от груди, она лишает его иммунной поддержки и увеличивает его шансы заболеть. Кроме того, ей придется регулярно сцеживаться, что при температуре 38 и выше довольно тяжело.
мы от колик пьем саб-симплекс
мне его неонатолог РД пекрмендовала (мы поднаблюдением главного неонатолога РД по договору)
мы и в прошлый раз его пили
мне нравится, что его не надо в холодильнике хранить
KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:52
Лен, ну ты вообще расклеилась :(
смотри:
Мама простудилась
Если кормящая мама заболела (простыла), то чем можно лечиться? Чем можно сбить высокую температуру (38) и вообще можно ли употреблять какие-нибудь лекарства, можно ли продолжать кормить или необходимо ребенка переводить на смесь (мне так посоветовали).
ответ:
Лечиться можно обычными средствами. Если мама "простыла", т.е. у нее острое респираторное вирусное заболевание, то лечится оно, как известно, симптоматическими средствами, обильным питьем и постельным режимом при необходимости и возможности. Высокую температуру можно снижать кормящей маме парацетамолом (ацетаминофеном) или другими лекарствами на его основе. Аспирин в качестве жаропонижающего кормящей маме нельзя.
Большинство широко используемых лекарственных препаратов совместимы с грудным вскармливанием, и практически всегда можно подобрать аналоги.
Если мама на время своей болезни отнимает ребенка от груди, она лишает его иммунной поддержки и увеличивает его шансы заболеть. Кроме того, ей придется регулярно сцеживаться, что при температуре 38 и выше довольно тяжело.
Я грудью кормлю! У меня даже дома смеси нет никакой...Я уже выпила таблеточку, а температура не спадает... Муж помагает, конечно, но сыночку с коликами только мама нужна. Девочки, подержите кулочки!
Девочки, если я съем что-то не то, через сколько у ребенка проявится (алергия и подобное)? В этот же день или на следующий?
Нам сказали на курсах что в первый месяц организм ребенка ещё не готов дать ответную реакцию (на полученные алергены и т.д.), а ко второму месяцу если мама ела что-то не то, то всё на ребенке отразится...
А по поводу кормления малыша во время болезни матери: ребенок не должен заразиться т.к. вместе с молоком он получает от матери антитела
Нам говорили что клюкву можно
Я грудью кормлю! У меня даже дома смеси нет никакой...Я уже выпила таблеточку, а температура не спадает... Муж помагает, конечно, но сыночку с коликами только мама нужна. Девочки, подержите кулочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, может позвонить в скорую посоветоваться?
KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:55
Все, девчата, пошла спать... сыночек уснул вроде...
А по поводу кормления малыша во время болезни матери: ребенок не должен заразиться т.к. вместе с молоком он получает от матери антитела. Нам говорили что клюкву можно
нам тоже говорили продолжать кормить даже во время температуры...
Клюкву и бруснику можно на ГВ.
Фан-тазёрка
27.12.2009, 00:28
жидкий в смысле кашицей или такой что сразу в подгузник впитывается?
в основном впитывается.совсем не много остается на подгузнике
Девочки, Наташенька voznyuknv сегодня ночью в 1:50 родила сынишку Андрюшку.
Вес 3750 рост 53. :flower::support::flower::support::flower:
П О З Д Р А В Л Я Е М
063::063::063::063::063::063::063::063::063:
elena-prokh
27.12.2009, 12:51
[QUOTE=RESH;36393989]Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.
http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif[/QUOT
Приходил тут ко мне педиатр (не участковый,а платно вызывала). Рассказа про смесь Эмфамил,которую так любят в роддоме - говорит гадость редкостная,типа в Снегиревки от нее уже отказались т.к. дети отрыгивают очень сильно, и с животиками уних всен плохо. Найдите хорошего педиатора и перейдите на другую смесь. А по поводу газиков посоветовала давать Эспумизан или Беби-кал начиная с вечера с 17.00 каждые 3 часа перед кормлением.ну мы ЭНФАМИЛ ЕЛИ С РОЖДЕНИЯ И ВСЕ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СРЫГИВАЛИ И ЖИВОТОМ НЕ МАЯЛИСЬ СКОЛЬКО ПЕДЕАТРАОВ СТОЛЬКО МНЕНЕНИЙ А ПЕРХОД НА ДРУГУ СМЕСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ ВОДЫ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ СМЕСЬ ТЯЖЕЛЕЛЕ ПЕРЕВАРИТЬ ЧЕМ МОЛОКО
elena-prokh
27.12.2009, 12:54
Если у кого так бывает - как справляетесь? мож попить чего?да у меня всега было первый месяц плач на ровном месте потом проходит сейчас вроде уже ничего
Никуленок
27.12.2009, 13:02
П О З Д Р А В Л Я Е М
Поздравляю!!!!
Ой вас читать-неперечитать!
Вообщем у нас концерты уже 2 ночи и вот 2-ой день. Ребенок просто не спит! Спать хочет глаза закрываются зевает во весь рот и засыпает но через 3 минуты по ней как нервная дрож проходит и опять истерика. Постоянно тянет рот типа кушать охота но грудь бросает. Пробовала кормить бутылкой но таже история вообщем не голодная она а просто нервная такая. Ножками не сучит что дает мне право думать что животик не болит и прыщики на лбу тоже прошли вообщем дур дом...
П О З Д Р А В Л Я Е М
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас таже ситуация, только мы плачем с 10 до 1, на руках сидим более или менее похныкивая, а в кроватке орем :(
Так не вовремя заболела...:( Еще и мама уехала, а мне так плохо...колики эти, ребенка жалко...плачу почти...папа тоже нервничает :(
не плач, а то молоко пропадет:ded: ребенкино здоровье тоже не мало важно!
только вам пожаловалась и ребенок уснул!
Никуленок
27.12.2009, 13:10
Девочки!!! Нужна ваша помощь...не знаю что подарить мужу...а самое смешное...не знаю чего сама хочу в подарок)))) Может у кого идеи есть?
ооо мы в этом году друг другу без подарков...детка лучший подарок!
Девочки!!! Нужна ваша помощь...не знаю что подарить мужу...а самое смешное...не знаю чего сама хочу в подарок)))) Может у кого идеи есть?
У нас та же самая проблема...
Вообще не знаю, что купить мужу и чтобы недалеко от дома, т.к. по сугробам никуда уже не поеду за подарком. :(
strigixa
27.12.2009, 13:19
П О З Д Р А В Л Я Е М
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он уже свой подарок вокруг роддома выходил....и ты подарок получила - узнала, что такое схватки. ;)
Девочки, у кого температура - парацетамол можно, не более 4 таблеток в сутки.....стоит в аптеке около 5 рублей.....еще он в состав фервекса и колдрекса входит, но лучше чистый....он действует лучше...
Никуленок
27.12.2009, 13:35
Он уже свой подарок вокруг роддома выходил....и ты подарок получила - узнала, что такое схватки. ;)
Лучше бы я по прежнему находилась в неведении)))))):001:
Добрый день!
а как у вас обстоятдела с режимом сна????:005:
Режим сна полетел к черту последние дней 5! То стандартно по 3 часа спали, теперь по 2 и то, с подкачиваниями!Надеюсь, это не на долго!
+1! Мы в ванной ребетенка марлечкой обмываем - кожка сошла!
П О З Д Р А В Л Я Е М
:support::support::support::support:ПОЗДРАЛЯЕМ:sup port::support::support::support:
Вообщем у нас концерты уже 2 ночи и вот 2-ой день. Ребенок просто не спит! Спать хочет глаза закрываются зевает во весь рот и засыпает но через 3 минуты по ней как нервная дрож проходит и опять истерика. Постоянно тянет рот типа кушать охота но грудь бросает. Пробовала кормить бутылкой но таже история вообщем не голодная она а просто нервная такая. Ножками не сучит что дает мне право думать что животик не болит и прыщики на лбу тоже прошли вообщем дур дом...
А мы так же 2 дня подряд на ночь укладываемся! Ничего не понимаю!
Девочки Глёг кто-нибудь пробовал??? Это напиток безалкогольный со вкусом глинтвейна...
Девочки Глёг кто-нибудь пробовал??? Это напиток безалкогольный со вкусом глинтвейна...
Хочу на НГ его купить.не знаю где! говорят вкусный
А мы так же 2 дня подряд на ночь укладываемся! Ничего не понимаю!
муж предположил что это магнитные бури:016:
говорят что встречается в икее...но туда конечно из-за него перется:010:
http://www.sostav.ru/news/2004/11/23/promo2/
говорят что встречается в икее...но туда конечно из-за него перется:010:
Про икею тоже слышала, но мне туда не добраться! до НГ точно
У меня такое состояние было в день, когда молоко пришло, потом само прошло, это гормоны все... Держись, все нормально будет.
Чуть-чуть можно. Потом, если ничего не будет с малышом, можно и побольше есть.
П О З Д Р А В Л Я Е М
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
муж предположил что это магнитные бури:016:
Может быть и так. А может, просто на такую погоду реакция, детки на ветер сильный, например, очень реагируют.
я вот всё выдумываю новогодний стол уж больно хочется праздника.
strigixa
27.12.2009, 15:00
Вот и я тоже задалась этим вопросом. Что готовить? Чтоб вкусно и можно? Есть Идеи? Давайте делится!!!! Я еще выпить хочу чего нибудь немного....вот думаю можно ли крапалек.....??????:014:
Никуленок
27.12.2009, 15:02
Аналогично!))) Нв счет горячего определились, что запечем мясо и сделаем стеки из форели(если купим). А вот что с салатами делать....
А еще у нас на попе опрелости появились....немного,но есть ....начала мазать...с голой попой мы лежать не особо хотим...нам бы поесть побыстрее, а то щеки похудеют))))
Никуленок
27.12.2009, 15:02
Вот и я тоже задалась этим вопросом. Что готовить? Чтоб вкусно и можно? Есть Идеи? Давайте делится!!!! Я еще выпить хочу чего нибудь немного....вот думаю можно ли крапалек.....??????:014:
Выпить мона сухого красного вина немного:028:
нет с выпить я решила не в этот новый год, в вот думаю может кисель сварить...
А насчет еды точно буду есть язык вареный очень его люблю, думаю модет картошечку с мясом (свининкой например) запеч в духовке в фольге? или на крайняк сделаю запеканочку как уже делала она у нас вроде хорошо прошла. Запеканка конечно не очень празднично но зато она и вправду пальчики оближешь!
Аналогично!))) Нв счет горячего определились, что запечем мясо и сделаем стеки из форели(если купим). А вот что с салатами делать....
А еще у нас на попе опрелости появились....немного,но есть ....начала мазать...с голой попой мы лежать не особо хотим...нам бы поесть побыстрее, а то щеки похудеют))))
у нас тоже небольшая опреласть я ее бепантеном победила!
все проснулся мой ангел!
strigixa
27.12.2009, 15:08
нет с выпить я решила не в этот новый год, в вот думаю может кисель сварить...
А насчет еды точно буду есть язык вареный очень его люблю, думаю модет картошечку с мясом (свининкой например) запеч в духовке в фольге? или на крайняк сделаю запеканочку как уже делала она у нас вроде хорошо прошла. Запеканка конечно не очень празднично но зато она и вправду пальчики оближешь!
А что с салатами девочки? Горячее можно придумать там мяска картошечки, а салаты то салаты то???АААА?????
Всем привет!:)
Меню кормящих от меню беременных не очень отличается :)) На счет салатов: можно свеклу со сметанкой...
можно наверное и оливье со сметаной, но без лука, соленых огурцов, горошка, вместо колбасы - мясо...
Всем привет!:)
Меню кормящих от меню беременных не очень отличается :)) На счет салатов: можно свеклу со сметанкой...
ну незнаю беременная я все трескала=) насчет салатов: можно свеклу с сыром без майонеза...
А я майонез уже давно не ела...
А так на горячее можно фаршированные зеленые перцы ещё заделать или домашние пельмешки или манты (позы), ежики всякие с соусом с зеленью и морковочкой ммммм...
тадзимырК
27.12.2009, 15:25
клюкву точно можно, черничное варенье кушаю
в основном впитывается.совсем не много остается на подгузнике
может слишком много переднего молока получает?
нужно у врача узнать
Ой вас читать-неперечитать!
похоже на то, что у цареградской про "колики"написано, что это что-то сосудистое похожее на мигрень
можно наверное и оливье со сметаной, но без лука, соленых огурцов, горошка, вместо колбасы - мясо...
а чем соленые огурцы не угодили?
я кушаю :019:
а чем соленые огурцы не угодили?
я кушаю :019:
ну что-то я их на всякий случай исключила :)
Мне их как беременной с отёками точно не стоит :005:
http://www.sostav.ru/news/2004/11/23/promo2/
только там сок красных ягод - это может быть опасно
с др. стороны - я точно не помню, но кажется нам говорили, что лесные ягоды можно на ГВ
только там сок красных ягод - это может быть опасно
с др. стороны - я точно не помню, но кажется нам говорили, что лесные ягоды можно на ГВ
Лесные ягоды не аллергичны, мне тоже говорили!
тадзимырК
27.12.2009, 15:53
ну что-то я их на всякий случай исключила :)
Мне их как беременной с отёками точно не стоит :005:
ой, извини
с отеками да...
Никуленок
27.12.2009, 15:54
Звонила сестре...она у меня консультант по питанию при ГВ...у нее самой ребенок аллергик жуткий и лучше ее мне никто не подскажет...так вот...она в НГ ела все!!! просто бейбикалм давала и никакой реакции у малыша не было
Звонила сестре...она у меня консультант по питанию при ГВ...у нее самой ребенок аллергик жуткий и лучше ее мне никто не подскажет...так вот...она в НГ ела все!!! просто бейбикалм давала и никакой реакции у малыша не было
А сколько было ребетенку в тот новый год?
Как я поняла что при ГВ важно постепенно вводить разные продукты, а не в первый месяц все сразу... но это моё мнение... Все детки разные, и кому-то все продукты пойдут хорошо;)
Никуленок
27.12.2009, 16:08
А сколько было ребетенку в тот новый год?
2 месяца
KoTeHoK ГaB
27.12.2009, 16:09
Приветик, девчата! )))
Мне намного лучше :080: Сегодня температуры не было пока...зато насморк жуткий...
Кроха на балконе спит, свежим воздухом дышит )))
П О З Д Р А В Л Я Е М
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышу!
Приветик, девчата! )))
Мне намного лучше :080: Сегодня температуры не было пока...зато насморк жуткий...
Кроха на балконе спит, свежим воздухом дышит )))
Ну и отлично! И не болейте больше!:ded:
А я как балкон хочу.......:005:
тадзимырК
27.12.2009, 16:15
А я как балкон хочу.......:005:
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.