Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

тадзимырК
26.12.2009, 17:58
На этот счет мнения разделяются...не буду спорить

не спорь, почитай

luna24
26.12.2009, 18:00
Все привет! Я отчетик наклепала, если интересно:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36402958#post36402958
Оцилококцинум, шипучий аспирин ( мне наш педиатр его разрешила)
А нам аспирин сторого настрого запрелити! Парацетамол разрешали, сказали, его детям дают с 0!

O la la
26.12.2009, 19:06
АААААААА...!!!!!!! Девочки!!! Начинаю болеть... Температура 37.5...:041: Чем можно снизить?

а застоя молока нет? у меня при лактостазе до 40 поднялась. врач неотложки сказала дл 38 не сбивать, а выше - обтирания можно водой, водкой, уксусом - места, где крупные сосуды. м еще она сказала. что можно позвонить в детскую неотложку и сказать, что у тебя темп. и ты кормящая мама, они должны подсказать. что можно. чтобы дитю не навредить!

неведома
26.12.2009, 19:08
девочки всем приветик!!! у меня вот проблема мама сегодня уехала я осталась одна.. страшно.....
а еще у меня совсем нет аппетита и молока мало....

моя тоже купила билеты на 4 января я упросила поменять на 14. вчера ушла на ёлку состаршей, я думала с ума сойду одна с ребёнком. малышок вчера ещё капризничал с животом мучилась. ужас...
все пелёнки перемарали)))
вычитала что у всех колики в животе начинаются на 3 неделе. дала своёй вчера ромашку попить и ей стало лучше))), хоть поспала.

Никуленок
26.12.2009, 19:10
моя тоже купила билеты на 4 января я упросила поменять на 14. вчера ушла на ёлку состаршей, я думала с ума сойду одна с ребёнком. малышок вчера ещё капризничал с животом мучилась. ужас...
все пелёнки перемарали)))
вычитала что у всех колики в животе начинаются на 3 неделе. дала своёй вчера ромашку попить и ей стало лучше))), хоть поспала.

Хорошо бейбикалм помогает

неведома
26.12.2009, 19:11
мама вчера купала ее ей так нравиться купаться это чтото.. но я сама этого боюсь делать ....
аппетит такой что если бы не знала что надо то могла бы и не есть.... а так впихиваю в себя...еще вчера врачи приходили сказали что можно есть я сьела вареное яицо и дочку с утра осыпало....:001:
вот теперь пробую с осторожностью...... а насчет прикорма ни ни сразу... не буду...
вот мама заставила меня поесть сегодня так однозначно много.. так потом ребетенка покормила и он у меня уже как 4 часа спит а так вставала и просила есть... видно молока мало было....вот как то так...

ЕСТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО МНОГО ДЛЯ МОЛОКА, ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ПИТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОРЯЧИЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ!!! И ГУЛЯТЬ ХОТЯ БЫ 15МИН

неведома
26.12.2009, 19:12
Еще советуют маме во время кормления что-нибудь пить, т.к. с молоком уходит жидкость из организма матери...

ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохла

Таньша ♥
26.12.2009, 19:13
Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif
Привет! Есть ;) , во- первых не переживай так, всякое бывает...
Мы на нутрилоне (тоже давали в роддоме), кушает хорошо. Сейчас нам 2 недельки, тоже начались газики, капаем в смемь Сам симплекс (они не всасываются, выводится в неизменном виде). Помогает :)

неведома
26.12.2009, 19:15
Хорошо бейбикалм помогает

я его купила и дала пару раз , но малышок начал прям водичкой какать:001: я подумала вдруг от него(я врачом то не посоветовалась)

lassesity
26.12.2009, 19:35
На этот счет мнения разделяются...не буду спорить

аспирин строго нельзя. педиатра на мыло:015:

маленькая-кися
26.12.2009, 19:39
я его купила и дала пару раз , но малышок начал прям водичкой какать:001: я подумала вдруг от него(я врачом то не посоветовалась)

вот у меня она сегодня вот так же покакакла водичкой хотя до этого нормально ходила... я ничего ей не давала и начинаю переживать.. из за чего???:001:

Zaznoba
26.12.2009, 19:40
А бэйби калм в качестве профилактики давать можно?

тадзимырК
26.12.2009, 19:41
ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохла

ого! а я то думаю, что это с меня шкура вся слазит :010:
по всему елу шлушилось, сейчас только на лице осталось... но какое... :(... я точно как питон линяю, целиком :))
еще у меня волосы выпадают, они везде!!!
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :)

тадзимырК
26.12.2009, 19:44
вот у меня она сегодня вот так же покакакла водичкой хотя до этого нормально ходила... я ничего ей не давала и начинаю переживать.. из за чего???:001:

если один раз, то ничего страшного.

Zaznoba
26.12.2009, 19:44
по всему елу шлушилось, сейчас только на лице осталось... но какое... :(... я точно как питон линяю, целиком :))
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :)
Вот и у меня лицо шелушится, крем не помогает, ну волосы как лезли так и лезут)))надоелооо

flame26
26.12.2009, 19:46
Мамочки, кто хотел маленькую мультиварку?
На ЛВ акция на них
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865088&highlight=%CC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0+Panaso nic+SR-TMH18LTW

Никуленок
26.12.2009, 20:14
А бэйби калм в качестве профилактики давать можно?

Конечно...я так и даю...в качестве профилактики

lassesity
26.12.2009, 20:28
А у всех колик до 3х недель не было? Просто нам еще 3х недель нет, но мы уже почти неделю по ночам орем... Ровненько так с половины второго до 4х... Иногда с перерывами, иногда без, но явно показываем, что что-то болит... Пузик не вздутый, пукаем сами, но орем... блин...

Наша папа меня скоро загрызет (он ее все полечить порывается, а я не даю)... Ну и ручным зверек становится...

elena-prokh
26.12.2009, 21:13
ой как уходит...я жуть как пить хочу когда начинаю кормить и ещё кожа сохнит!!! уже перемазала все крема))) залажу в ванну и капаю туда масла что бы кожа так не сохлаах вот почему у меня лицо стянуло и шелушиться

Буsлиk
26.12.2009, 21:21
А у всех колик до 3х недель не было? Просто нам еще 3х недель нет, но мы уже почти неделю по ночам орем... Ровненько так с половины второго до 4х... Иногда с перерывами, иногда без, но явно показываем, что что-то болит... Пузик не вздутый, пукаем сами, но орем... блин...

Наша папа меня скоро загрызет (он ее все полечить порывается, а я не даю)... Ну и ручным зверек становится...

у нас с 2 недель колики.:005:

Буsлиk
26.12.2009, 21:22
ах вот почему у меня лицо стянуло и шелушиться

та же проблема.спасаюсь лакричным кремом-больше ничего не помогает:015:

Фан-тазёрка
26.12.2009, 21:25
если один раз, то ничего страшного.

а у нас всегда жидкий,разве это плохо?

Татти0177
26.12.2009, 21:25

у нас небыло колик до сих пор, а вот щас 3ю ночь как плачет и ножками сучит... жалко малышку..

Никуленок
26.12.2009, 21:42
У нас тоже стул жидкий...медсестра видела и ничего нам не сказала. Значит все нормально.

А на счет кожи...у меня лицо и ноги очень сохнуть...а еще у малышки по всему телу шелушится...

страна чудес
26.12.2009, 21:44
Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gifНу животики болят и у тех кто на ГВ.
после кесарева незапланированного начала сбрасывать волосы только к 4 месяцу, а сейчас через месяц. вот что значит натуральные роды! :) Я пью кальцимин!!!!!
Девочки а мы сегодня свидетельство получили!!!!!!!!! Теперь мы Потап Алексеевич!!!!!!! Родня в ауте, а я так рада!!!!!!

Татти0177
26.12.2009, 21:44
А сейчас стул и должен быть жидким, ведь малыши никакой твердой пищи не получают...:)

Татти0177
26.12.2009, 21:45
Ну животики болят и у тех кто на ГВ.

Оля, хочешь сказать что это норма????????????:005:

Буsлиk
26.12.2009, 21:47
Ну животики болят и у тех кто на ГВ.
Я пью кальцимин!!!!!
Девочки а мы сегодня свидетельство получили!!!!!!!!! Теперь мы Потап Алексеевич!!!!!!! Родня в ауте, а я так рада!!!!!!

И я пью!Иначе зубы болят,но волосы пока не выпадают.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну и пусть в ауте!Вам скорее всего до этого и дела нет!!Зато имя оччень оригинальное и редкое:love:

luna24
26.12.2009, 21:47
Привет! Есть ;) , во- первых не переживай так, всякое бывает...
Мы на нутрилоне (тоже давали в роддоме), кушает хорошо. Сейчас нам 2 недельки, тоже начались газики, капаем в смемь Сам симплекс (они не всасываются, выводится в неизменном виде). Помогает :)
Мы тоже Саб-Симплекс пьем, с ложки только! можно еще эспумизан, но там доза большая, не легко в детку засунуть!

Это не из-за них! Доктора сами советуют и сцель. профилактики тоже! Мы водичкой еще в РД ходить начали,там сказали - стул переходный, еще не наладился! Вот теперь то так, то так бывает!При этом мы еще Бифиформ Беби пьем!

Еще у нас похоже тоже колики начинаются((((((((((((((Из-за них нарушился режим приема пищи - едим часто и по-маленьку! Раньше раз в 2-3 часа, и так качественно высасывал!Сейчас начинает кушать, потом тужится - срыгивает, или просто засыпает. через минут 15-20 круг по новой начинается:(

Татти0177
26.12.2009, 22:30
Мы тоже Саб-Симплекс пьем, с ложки только! можно еще эспумизан, но там доза большая, не легко в детку засунуть!

Это не из-за них! Доктора сами советуют и сцель. профилактики тоже! Мы водичкой еще в РД ходить начали,там сказали - стул переходный, еще не наладился! Вот теперь то так, то так бывает!При этом мы еще Бифиформ Беби пьем!

Еще у нас похоже тоже колики начинаются((((((((((((((Из-за них нарушился режим приема пищи - едим часто и по-маленьку! Раньше раз в 2-3 часа, и так качественно высасывал!Сейчас начинает кушать, потом тужится - срыгивает, или просто засыпает. через минут 15-20 круг по новой начинается:(

а как у вас обстоятдела с режимом сна????:005:

Татти0177
26.12.2009, 22:31
У нас тоже стул жидкий...медсестра видела и ничего нам не сказала. Значит все нормально.

А на счет кожи...у меня лицо и ноги очень сохнуть...а еще у малышки по всему телу шелушится...

а кремами малышку мажешь???

danechka01
26.12.2009, 22:33
[QUOTE=RESH;36393989]Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif[/QUOT

Приходил тут ко мне педиатр (не участковый,а платно вызывала). Рассказа про смесь Эмфамил,которую так любят в роддоме - говорит гадость редкостная,типа в Снегиревки от нее уже отказались т.к. дети отрыгивают очень сильно, и с животиками уних всен плохо. Найдите хорошего педиатора и перейдите на другую смесь. А по поводу газиков посоветовала давать Эспумизан или Беби-кал начиная с вечера с 17.00 каждые 3 часа перед кормлением.

Никуленок
26.12.2009, 22:35
а кремами малышку мажешь???

Конечно!!!! Врач сказала что это нормально такое шелушение кожи,.....но у нас такая врач....:001:

страна чудес
26.12.2009, 22:37
Оля, хочешь сказать что это норма????????????:005:Я хочу сказать ,что это бывает и достаточно часто!!! И все зависит от работы кишечника. Еще конечно от диетя мамы. Но опять, есть случаи, когда мама ест все подрят и малыша ничего не беспокоит!!!

Дениза
26.12.2009, 22:47
кто уже зарегистрировался в Кировском районе

подскажите, пожалуйста, как работает отдел по регистрации новорожденных Загса Кировского района

какие дни недели, со скольки до скольки, есть ли обед?

Дениза
26.12.2009, 22:48
Кстати, она отговорила меня от покупки термометра, который меряет температуру в ухе или по лбу...

наверное, она дешевые имела в виду

у нас Браун термоскан - очень хороший

Zaznoba
26.12.2009, 22:49

У нас тоже шелушилась и облезала, сейчас меньше, врач сказала, что это нормально и не стоит переживать!

тадзимырК
26.12.2009, 22:50
а у нас всегда жидкий,разве это плохо? жидкий в смысле кашицей или такой что сразу в подгузник впитывается?

тадзимырК
26.12.2009, 23:00

о, вспомнила, у меня еще ногти слоятся :( большие пальцы вообще до середины ногтевой пластины.
а малышка уже отшелушилась :)
нам сказали, что это из-за дефицита веса и недоношенности, эпителий сходит, а знакомой сказали, что от переношенности... вот и пойми врачей :065:

Я пью кальцимин!!!!!

мне не поможет ;)
недавно сдала анализ крови, кальция в крови по норме, фолиевой кислоты тоже... еще чео то там... а есть недостаток железа, и гемоглобин хоть и поднялся до 109, все равно мало

МамкаЁжка
26.12.2009, 23:10
Девочки, всем вечер добрый!:flower:
У меня вопрос тем, кто уже с детишками снаружи;). Ни у кого на почве смены гормонального фона депрессняк послеродовый не нагрянул?
У меня реально проблема. Я плачу. Плачу когда ребь орет от живота, глаза на мокром месте от того, что попа красная и не проходит, и т.д.:046:
при этом контролировать эти приступы слезности я не могу... реально осознаю, что смешно выгляжу, муж не понимает, да и я не понимаю - с чего это я?:009:
Если у кого так бывает - как справляетесь? мож попить чего?

Никуленок
26.12.2009, 23:12
о, вспомнила, у меня еще ногти слоятся :( большие пальцы вообще до середины ногтевой пластины.
а малышка уже отшелушилась :)
нам сказали, что это из-за дефицита веса и недоношенности, эпителий сходит, а знакомой сказали, что от переношенности... вот и пойми врачей :065:

Ну недоношенными нас трудно назвать...с нашими то параметрами при рождении;)...хотя по сроку который они считали не было даже 38-ми недель...37 и 5 дней было

тадзимырК
26.12.2009, 23:13
У меня вопрос тем, кто уже с детишками снаружи;). Ни у кого на почве смены гормонального фона депрессняк послеродовый не нагрянул?
У меня реально проблема. Я плачу. Плачу когда ребь орет от живота, глаза на мокром месте от того, что попа красная и не проходит, и т.д.:046:
при этом контролировать эти приступы слезности я не могу... реально осознаю, что смешно выгляжу, муж не понимает, да и я не понимаю - с чего это я?:009:

нормально это :)
и времени еще мало прошло.
а мужу можно рассказать о послеродовой депрессии

Никуленок
26.12.2009, 23:14

У меня такое было..причем вообще необоснованно...муж не так посмотрел...и все:101:...само прошло со временем...держись:flower:

KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:29
до 38 можно не сбивать
если выше, то молоко может перегореть.
а так клюква!!!!
так кушай или дави и сахаром и теплой водой как морс
Клюкву уже купила и развила морсиком, посмотрим...
а застоя молока нет? у меня при лактостазе до 40 поднялась. врач неотложки сказала дл 38 не сбивать, а выше - обтирания можно водой, водкой, уксусом - места, где крупные сосуды. м еще она сказала. что можно позвонить в детскую неотложку и сказать, что у тебя темп. и ты кормящая мама, они должны подсказать. что можно. чтобы дитю не навредить!
А что это за детская неотложка? А ребенок грудь брать будет, если от меня пахнуть водкой или уксусом будет...? Щас померяла температуру, 38.1 :(
У нас таже ситуация, только мы плачем с 10 до 1, на руках сидим более или менее похныкивая, а в кроватке орем :(
Так не вовремя заболела...:( Еще и мама уехала, а мне так плохо...колики эти, ребенка жалко...плачу почти...папа тоже нервничает :(

KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:43
Девочки, если я съем что-то не то, через сколько у ребенка проявится (алергия и подобное)? В этот же день или на следующий?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.12.2009, 23:43
Можно ли кормящим клюквенное варенье? А черничное?

flame26
26.12.2009, 23:44
А что это за детская неотложка? А ребенок грудь брать будет, если от меня пахнуть водкой или уксусом будет...? Щас померяла температуру, 38.1 :(
(

Лен, ну ты вообще расклеилась :(

смотри:

Мама простудилась
Если кормящая мама заболела (простыла), то чем можно лечиться? Чем можно сбить высокую температуру (38) и вообще можно ли употреблять какие-нибудь лекарства, можно ли продолжать кормить или необходимо ребенка переводить на смесь (мне так посоветовали).
ответ:
Лечиться можно обычными средствами. Если мама "простыла", т.е. у нее острое респираторное вирусное заболевание, то лечится оно, как известно, симптоматическими средствами, обильным питьем и постельным режимом при необходимости и возможности. Высокую температуру можно снижать кормящей маме парацетамолом (ацетаминофеном) или другими лекарствами на его основе. Аспирин в качестве жаропонижающего кормящей маме нельзя.
Большинство широко используемых лекарственных препаратов совместимы с грудным вскармливанием, и практически всегда можно подобрать аналоги.
Если мама на время своей болезни отнимает ребенка от груди, она лишает его иммунной поддержки и увеличивает его шансы заболеть. Кроме того, ей придется регулярно сцеживаться, что при температуре 38 и выше довольно тяжело.

Дениза
26.12.2009, 23:50
мы от колик пьем саб-симплекс
мне его неонатолог РД пекрмендовала (мы поднаблюдением главного неонатолога РД по договору)
мы и в прошлый раз его пили
мне нравится, что его не надо в холодильнике хранить

KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:52
Лен, ну ты вообще расклеилась :(
смотри:
Мама простудилась
Если кормящая мама заболела (простыла), то чем можно лечиться? Чем можно сбить высокую температуру (38) и вообще можно ли употреблять какие-нибудь лекарства, можно ли продолжать кормить или необходимо ребенка переводить на смесь (мне так посоветовали).
ответ:
Лечиться можно обычными средствами. Если мама "простыла", т.е. у нее острое респираторное вирусное заболевание, то лечится оно, как известно, симптоматическими средствами, обильным питьем и постельным режимом при необходимости и возможности. Высокую температуру можно снижать кормящей маме парацетамолом (ацетаминофеном) или другими лекарствами на его основе. Аспирин в качестве жаропонижающего кормящей маме нельзя.
Большинство широко используемых лекарственных препаратов совместимы с грудным вскармливанием, и практически всегда можно подобрать аналоги.
Если мама на время своей болезни отнимает ребенка от груди, она лишает его иммунной поддержки и увеличивает его шансы заболеть. Кроме того, ей придется регулярно сцеживаться, что при температуре 38 и выше довольно тяжело.
Я грудью кормлю! У меня даже дома смеси нет никакой...Я уже выпила таблеточку, а температура не спадает... Муж помагает, конечно, но сыночку с коликами только мама нужна. Девочки, подержите кулочки!

Zhula
26.12.2009, 23:52
Девочки, если я съем что-то не то, через сколько у ребенка проявится (алергия и подобное)? В этот же день или на следующий?

Нам сказали на курсах что в первый месяц организм ребенка ещё не готов дать ответную реакцию (на полученные алергены и т.д.), а ко второму месяцу если мама ела что-то не то, то всё на ребенке отразится...

А по поводу кормления малыша во время болезни матери: ребенок не должен заразиться т.к. вместе с молоком он получает от матери антитела

Нам говорили что клюкву можно

flame26
26.12.2009, 23:54
Я грудью кормлю! У меня даже дома смеси нет никакой...Я уже выпила таблеточку, а температура не спадает... Муж помагает, конечно, но сыночку с коликами только мама нужна. Девочки, подержите кулочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, может позвонить в скорую посоветоваться?

KoTeHoK ГaB
26.12.2009, 23:55
Все, девчата, пошла спать... сыночек уснул вроде...

flame26
26.12.2009, 23:56
А по поводу кормления малыша во время болезни матери: ребенок не должен заразиться т.к. вместе с молоком он получает от матери антитела. Нам говорили что клюкву можно

нам тоже говорили продолжать кормить даже во время температуры...
Клюкву и бруснику можно на ГВ.

Фан-тазёрка
27.12.2009, 00:28
жидкий в смысле кашицей или такой что сразу в подгузник впитывается?

в основном впитывается.совсем не много остается на подгузнике

flame26
27.12.2009, 11:51
Девочки, Наташенька voznyuknv сегодня ночью в 1:50 родила сынишку Андрюшку.
Вес 3750 рост 53. :flower::support::flower::support::flower:
П О З Д Р А В Л Я Е М

063::063::063::063::063::063::063::063::063:

elena-prokh
27.12.2009, 12:51
[QUOTE=RESH;36393989]Доброго всем дня! Молочко у меня так и не появилось, мы на смеси Энфамил, той, которую давали еще в роддоме. Ребенок за все время не пробовал ни капельки материнского молока... Есть тут у нас еще искусственники ? Вы на какой смеси ? И как животик? Мы мучаемся. Сегодня почти не спали, так болел животик, а я ничего не могла поделать, никакие теплые объятья не помогали.

http://lines.littleone.ru/lines/TpprrUUUUp32p3Wp2TTUp3plZlhlil1lhlXlZlTlalalhlU2Tl Wl2lYlWlZlhaWldlYp.gif[/QUOT

Приходил тут ко мне педиатр (не участковый,а платно вызывала). Рассказа про смесь Эмфамил,которую так любят в роддоме - говорит гадость редкостная,типа в Снегиревки от нее уже отказались т.к. дети отрыгивают очень сильно, и с животиками уних всен плохо. Найдите хорошего педиатора и перейдите на другую смесь. А по поводу газиков посоветовала давать Эспумизан или Беби-кал начиная с вечера с 17.00 каждые 3 часа перед кормлением.ну мы ЭНФАМИЛ ЕЛИ С РОЖДЕНИЯ И ВСЕ НОРМАЛЬНО НИЧЕГО НЕ СРЫГИВАЛИ И ЖИВОТОМ НЕ МАЯЛИСЬ СКОЛЬКО ПЕДЕАТРАОВ СТОЛЬКО МНЕНЕНИЙ А ПЕРХОД НА ДРУГУ СМЕСЬ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ ВОДЫ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ СМЕСЬ ТЯЖЕЛЕЛЕ ПЕРЕВАРИТЬ ЧЕМ МОЛОКО

elena-prokh
27.12.2009, 12:54
Если у кого так бывает - как справляетесь? мож попить чего?да у меня всега было первый месяц плач на ровном месте потом проходит сейчас вроде уже ничего

Никуленок
27.12.2009, 13:02
П О З Д Р А В Л Я Е М

Поздравляю!!!!

Liège
27.12.2009, 13:05
Ой вас читать-неперечитать!

Вообщем у нас концерты уже 2 ночи и вот 2-ой день. Ребенок просто не спит! Спать хочет глаза закрываются зевает во весь рот и засыпает но через 3 минуты по ней как нервная дрож проходит и опять истерика. Постоянно тянет рот типа кушать охота но грудь бросает. Пробовала кормить бутылкой но таже история вообщем не голодная она а просто нервная такая. Ножками не сучит что дает мне право думать что животик не болит и прыщики на лбу тоже прошли вообщем дур дом...

Liège
27.12.2009, 13:06
П О З Д Р А В Л Я Е М

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Liège
27.12.2009, 13:08
У нас таже ситуация, только мы плачем с 10 до 1, на руках сидим более или менее похныкивая, а в кроватке орем :(
Так не вовремя заболела...:( Еще и мама уехала, а мне так плохо...колики эти, ребенка жалко...плачу почти...папа тоже нервничает :(

не плач, а то молоко пропадет:ded: ребенкино здоровье тоже не мало важно!

Liège
27.12.2009, 13:09
только вам пожаловалась и ребенок уснул!

Никуленок
27.12.2009, 13:10
Девочки!!! Нужна ваша помощь...не знаю что подарить мужу...а самое смешное...не знаю чего сама хочу в подарок)))) Может у кого идеи есть?

Liège
27.12.2009, 13:12
ооо мы в этом году друг другу без подарков...детка лучший подарок!

flame26
27.12.2009, 13:13
Девочки!!! Нужна ваша помощь...не знаю что подарить мужу...а самое смешное...не знаю чего сама хочу в подарок)))) Может у кого идеи есть?

У нас та же самая проблема...
Вообще не знаю, что купить мужу и чтобы недалеко от дома, т.к. по сугробам никуда уже не поеду за подарком. :(

strigixa
27.12.2009, 13:19
П О З Д Р А В Л Я Е М

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Catiche
27.12.2009, 13:32
Он уже свой подарок вокруг роддома выходил....и ты подарок получила - узнала, что такое схватки. ;)

Девочки, у кого температура - парацетамол можно, не более 4 таблеток в сутки.....стоит в аптеке около 5 рублей.....еще он в состав фервекса и колдрекса входит, но лучше чистый....он действует лучше...

Никуленок
27.12.2009, 13:35
Он уже свой подарок вокруг роддома выходил....и ты подарок получила - узнала, что такое схватки. ;)

Лучше бы я по прежнему находилась в неведении)))))):001:

luna24
27.12.2009, 13:43
Добрый день!

а как у вас обстоятдела с режимом сна????:005:
Режим сна полетел к черту последние дней 5! То стандартно по 3 часа спали, теперь по 2 и то, с подкачиваниями!Надеюсь, это не на долго!

+1! Мы в ванной ребетенка марлечкой обмываем - кожка сошла!

П О З Д Р А В Л Я Е М

:support::support::support::support:ПОЗДРАЛЯЕМ:sup port::support::support::support:

Вообщем у нас концерты уже 2 ночи и вот 2-ой день. Ребенок просто не спит! Спать хочет глаза закрываются зевает во весь рот и засыпает но через 3 минуты по ней как нервная дрож проходит и опять истерика. Постоянно тянет рот типа кушать охота но грудь бросает. Пробовала кормить бутылкой но таже история вообщем не голодная она а просто нервная такая. Ножками не сучит что дает мне право думать что животик не болит и прыщики на лбу тоже прошли вообщем дур дом...
А мы так же 2 дня подряд на ночь укладываемся! Ничего не понимаю!

Liège
27.12.2009, 13:50
Девочки Глёг кто-нибудь пробовал??? Это напиток безалкогольный со вкусом глинтвейна...

luna24
Девочки Глёг кто-нибудь пробовал??? Это напиток безалкогольный со вкусом глинтвейна...
Хочу на НГ его купить.не знаю где! говорят вкусный

Liège
А мы так же 2 дня подряд на ночь укладываемся! Ничего не понимаю!

муж предположил что это магнитные бури:016:

Liège
27.12.2009, 13:51

говорят что встречается в икее...но туда конечно из-за него перется:010:

Liège
27.12.2009, 13:54

http://www.sostav.ru/news/2004/11/23/promo2/

luna24
27.12.2009, 14:46
говорят что встречается в икее...но туда конечно из-за него перется:010:
Про икею тоже слышала, но мне туда не добраться! до НГ точно

Черри
27.12.2009, 14:50

У меня такое состояние было в день, когда молоко пришло, потом само прошло, это гормоны все... Держись, все нормально будет.

Чуть-чуть можно. Потом, если ничего не будет с малышом, можно и побольше есть.

П О З Д Р А В Л Я Е М

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
муж предположил что это магнитные бури:016:
Может быть и так. А может, просто на такую погоду реакция, детки на ветер сильный, например, очень реагируют.

Liège
27.12.2009, 14:53
я вот всё выдумываю новогодний стол уж больно хочется праздника.

strigixa
27.12.2009, 15:00
Вот и я тоже задалась этим вопросом. Что готовить? Чтоб вкусно и можно? Есть Идеи? Давайте делится!!!! Я еще выпить хочу чего нибудь немного....вот думаю можно ли крапалек.....??????:014:

Никуленок
27.12.2009, 15:02

Аналогично!))) Нв счет горячего определились, что запечем мясо и сделаем стеки из форели(если купим). А вот что с салатами делать....

А еще у нас на попе опрелости появились....немного,но есть ....начала мазать...с голой попой мы лежать не особо хотим...нам бы поесть побыстрее, а то щеки похудеют))))

Никуленок
27.12.2009, 15:02
Вот и я тоже задалась этим вопросом. Что готовить? Чтоб вкусно и можно? Есть Идеи? Давайте делится!!!! Я еще выпить хочу чего нибудь немного....вот думаю можно ли крапалек.....??????:014:

Выпить мона сухого красного вина немного:028:

Liège
27.12.2009, 15:04

нет с выпить я решила не в этот новый год, в вот думаю может кисель сварить...

А насчет еды точно буду есть язык вареный очень его люблю, думаю модет картошечку с мясом (свининкой например) запеч в духовке в фольге? или на крайняк сделаю запеканочку как уже делала она у нас вроде хорошо прошла. Запеканка конечно не очень празднично но зато она и вправду пальчики оближешь!

Liège
27.12.2009, 15:05
Аналогично!))) Нв счет горячего определились, что запечем мясо и сделаем стеки из форели(если купим). А вот что с салатами делать....

А еще у нас на попе опрелости появились....немного,но есть ....начала мазать...с голой попой мы лежать не особо хотим...нам бы поесть побыстрее, а то щеки похудеют))))

у нас тоже небольшая опреласть я ее бепантеном победила!

все проснулся мой ангел!

strigixa
27.12.2009, 15:08
нет с выпить я решила не в этот новый год, в вот думаю может кисель сварить...

А насчет еды точно буду есть язык вареный очень его люблю, думаю модет картошечку с мясом (свининкой например) запеч в духовке в фольге? или на крайняк сделаю запеканочку как уже делала она у нас вроде хорошо прошла. Запеканка конечно не очень празднично но зато она и вправду пальчики оближешь!
А что с салатами девочки? Горячее можно придумать там мяска картошечки, а салаты то салаты то???АААА?????

Zhula
27.12.2009, 15:13
Всем привет!:)
Меню кормящих от меню беременных не очень отличается :)) На счет салатов: можно свеклу со сметанкой...

Zhula
27.12.2009, 15:16
можно наверное и оливье со сметаной, но без лука, соленых огурцов, горошка, вместо колбасы - мясо...

Liège
27.12.2009, 15:17
Всем привет!:)
Меню кормящих от меню беременных не очень отличается :)) На счет салатов: можно свеклу со сметанкой...

ну незнаю беременная я все трескала=) насчет салатов: можно свеклу с сыром без майонеза...

Zhula
27.12.2009, 15:18
А я майонез уже давно не ела...

Zhula
27.12.2009, 15:22
А так на горячее можно фаршированные зеленые перцы ещё заделать или домашние пельмешки или манты (позы), ежики всякие с соусом с зеленью и морковочкой ммммм...

тадзимырК
27.12.2009, 15:25

клюкву точно можно, черничное варенье кушаю

в основном впитывается.совсем не много остается на подгузнике

может слишком много переднего молока получает?
нужно у врача узнать

Ой вас читать-неперечитать!

похоже на то, что у цареградской про "колики"написано, что это что-то сосудистое похожее на мигрень

можно наверное и оливье со сметаной, но без лука, соленых огурцов, горошка, вместо колбасы - мясо...
а чем соленые огурцы не угодили?
я кушаю :019:

Zhula
27.12.2009, 15:28
а чем соленые огурцы не угодили?
я кушаю :019:
ну что-то я их на всякий случай исключила :)
Мне их как беременной с отёками точно не стоит :005:

Дениза
27.12.2009, 15:30
http://www.sostav.ru/news/2004/11/23/promo2/
только там сок красных ягод - это может быть опасно

с др. стороны - я точно не помню, но кажется нам говорили, что лесные ягоды можно на ГВ

Zaznoba
27.12.2009, 15:40
только там сок красных ягод - это может быть опасно

с др. стороны - я точно не помню, но кажется нам говорили, что лесные ягоды можно на ГВ
Лесные ягоды не аллергичны, мне тоже говорили!

тадзимырК
27.12.2009, 15:53
ну что-то я их на всякий случай исключила :)
Мне их как беременной с отёками точно не стоит :005:

ой, извини
с отеками да...

Никуленок
27.12.2009, 15:54
Звонила сестре...она у меня консультант по питанию при ГВ...у нее самой ребенок аллергик жуткий и лучше ее мне никто не подскажет...так вот...она в НГ ела все!!! просто бейбикалм давала и никакой реакции у малыша не было

Zhula
27.12.2009, 15:58
Звонила сестре...она у меня консультант по питанию при ГВ...у нее самой ребенок аллергик жуткий и лучше ее мне никто не подскажет...так вот...она в НГ ела все!!! просто бейбикалм давала и никакой реакции у малыша не было
А сколько было ребетенку в тот новый год?

Zhula
27.12.2009, 16:01
Как я поняла что при ГВ важно постепенно вводить разные продукты, а не в первый месяц все сразу... но это моё мнение... Все детки разные, и кому-то все продукты пойдут хорошо;)

Никуленок
27.12.2009, 16:08
А сколько было ребетенку в тот новый год?

2 месяца

KoTeHoK ГaB
27.12.2009, 16:09
Приветик, девчата! )))
Мне намного лучше :080: Сегодня температуры не было пока...зато насморк жуткий...
Кроха на балконе спит, свежим воздухом дышит )))
П О З Д Р А В Л Я Е М
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и малышу!

Черри
27.12.2009, 16:13
Приветик, девчата! )))
Мне намного лучше :080: Сегодня температуры не было пока...зато насморк жуткий...
Кроха на балконе спит, свежим воздухом дышит )))

Ну и отлично! И не болейте больше!:ded:

А я как балкон хочу.......:005:

тадзимырК
27.12.2009, 16:15
А я как балкон хочу.......:005:
:053: