Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Ummagumma
19.02.2010, 16:50
Сегодня вечером поинтересуюсь у сестры (которая окулист) , что там так рано можно диагностировать... Хотя она говорит у них раз в месяц грудничковый день - таких как наши малышастиков приводят...
а что, у вас на Премиум Кеа аллергия? у нас, похоже, на все памперсы аллергия....особенно на Меррисы.....:005::005::005:
у нас похоже, что на Меррисы тоже попка зацвела, теперь на ночь премиум кеа, а днём мама каждые пять минут штаны меняет :046:
а у нас Хеликс есть в соседнем доме...сдадим там, если что))))))
мочу -да- мочесборник удобный, нам педиатр наша дала, но он и в аптеках продается
а что, у вас на Премиум Кеа аллергия? у нас, похоже, на все памперсы аллергия....особенно на Меррисы.....:005::005::005:
Юль, а ты салфетками какими-нибудь пользуешься? У нас, например, оказалось, что попа красная была не из-за памперсов, а из-за салфеток. Я уже несколько марок перепробовала...
Вернулись с прогулки сейчас - ну и ветер там!!! Я только полчаса смогла продержаться, потом домой сбежала! :)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:00
у нас похоже, что на Меррисы тоже попка зацвела, теперь на ночь премиум кеа, а днём мама каждые пять минут штаны меняет :046:
я достала финские Памперсы, они чуток больше Меррисов..планировала добить Меррисы, а уж потом Памперсы тратить...но нет...все хуже попа и хуже! Может, купленные в магазине Дети Меррисы подделка?:005:
Лерунчик
19.02.2010, 17:02
Вернулись с прогулки сейчас - ну и ветер там!!! Я только полчаса смогла продержаться, потом домой сбежала! :)
Ого!А мы второй день сидим дома. Под форточкой гуляем.
Лерунчик
19.02.2010, 17:03
Девчата добрый день!!!Прочитать вас не реально:(
Поделитесь, чем вы себя балуете? Каков ваш рацион дня?
И все же...........
я достала финские Памперсы, они чуток больше Меррисов..планировала добить Меррисы, а уж потом Памперсы тратить...но нет...все хуже попа и хуже! Может, купленные в магазине Дети Меррисы подделка?:005:
хм, мысль. я тоже в Детях покупала....
похоже, на них.после них краснота началась,мажемся цинковой пастой.Жекана не беспокоит,но пятна не уходят никак.вам тканевые и марлевые придется?
Я по времени определяю и по настроению. Она после еды бодрится примерно час-полтора, потом начинает повякивать, сама уже не лежит спокойно. Я беру на руки или в слинг и хожу с ней немного - так и засыпаем. Сама засыпала только когда совсем маленькая была. А на улице они всегда лучше засыпают, это да.
И с какого возраста вы так в слинге засыпаете?
... мы получается с вами одногодки :046: 3 дня разница... У нас только недавно стало так... До этого я его кормила и он или спал или не спал. Сейчас он днем кушает, потом гуляет и через минут 40 - час начинает капризничать, не орать, а именно капризничать и глазки краснеют... Я понимаю, что он хочет спать. Или беру его на ручки и хожу с ним по комнате или как сегодня дала соску и положила в люльку, он покряхтел там немного, уснул. Еще мне помогло сегодня - я включила воду в ванной, а в комнате слышно... вот он с соской и под звук воды уже 2-ой раз сам засыпает без укачиваний... Понаблюдаю еще...
А ты не жди пока он в крик перейдет, видишь, что капризничать начинает, бери на ручки и попробуй укачать или как мы с соской... или сисю и во время этого поукачивай... должен вырубиться...
Я давно заметила что одногодки:))
Молодцы вы;) Ну мы будем пытаться ловить момент, а то каждый сон с криком... Вот и сейчас пытаюсь ребенка к соске приучить - даю после кормления...
Девочки! А есть кто-нибудь кто еще ни разу не сдавал ни кровь, ни мочу???
Мы не сдавали, я все с духом не соберусь поехать в поликлинику...
Девчата добрый день!!!Прочитать вас не реально:(
Поделитесь, чем вы себя балуете? Каков ваш рацион дня?
Из сладкого я себя балую гематогенчиком :)) . У меня алергия на шоколад, ну и так не рискую пока другое...
Cohiba - поздравляю !:flower:
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 17:13
мой тоже сидит и играется! как с работы приходит - усе! ГЕЙМЕР ПРИШЕЛ))))))))
когда уже наиграется то? :009:
Юль, мой в этот КонтрСтрайк уже 10 лет играется и все еще не надоело :001::010:
К нам приходила тетя Врач, сказала все нормально с легкими, носик промывать часто и свечи в попу ставить. :080: А кашель из-за сопелек, типа ими давится... Будем делать... Хрюкаем мы ОГОГО как!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:13
хм, мысль. я тоже в Детях покупала....
а нет такого странного запаха, когда ребенок в них сходит?:015:
неведома
19.02.2010, 17:14
И все же...........
всё ем уже, шоколад осторожно ем и капусту тушеную тоже редко.
а ну и газировкой не увлекаюсь . изредка могу...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:14
похоже, на них.после них краснота началась,мажемся цинковой пастой.Жекана не беспокоит,но пятна не уходят никак.вам тканевые и марлевые придется?
вот уже подумываю о марлевых.....:005::005:
Юль, мой в этот КонтрСтрайк уже 10 лет играется и все еще не надоело :001::010:...!
ужоссс.......:001:
неведома
19.02.2010, 17:15
Юль, мой в этот КонтрСтрайк уже 10 лет играется и все еще не надоело :001::010:
К нам приходила тетя Врач, сказала все нормально с легкими, носик промывать часто и свечи в попу ставить. :080: А кашель из-за сопелек, типа ими давится... Будем делать... Хрюкаем мы ОГОГО как!!!
носик аквамарисом промывать? а свечи зачем?
И все же...........
я ем почти всё!!
не ем цитрусовые,сгущёнку,яйца,кетчуп,бобовые и капусту.
Ummagumma
19.02.2010, 17:16
И все же...........
На ночь , когда доча уже спит - стаканчик мороженого или баночку фрутоняни яблоко-сливки...:fifa:
ну какой-то есть...:005: можно не глядя определить, что сходил уже
неведома
19.02.2010, 17:17
меррисы на сайте покупала, запаха нет ваще ни какого. мне очень нра... такие мягкие. запах есть у ДО РЕ МИ они тож японские, но их в магазине брала
неведома
19.02.2010, 17:17
я ем почти всё!!
ем яйца и варёную сгущёнку
ем яйца и варёную сгущёнку
У Польки на сгущёнку аллергия,а с яиц мне самой плохо:0099:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:21
ну какой-то есть...:005: можно не глядя определить, что сходил уже
вот-вот....
меррисы на сайте покупала, запаха нет ваще ни какого. мне очень нра... такие мягкие. запах есть у ДО РЕ МИ они тож японские, но их в магазине брала
наверное, фиговая подделка в Детях........:015: не должно так быть
И все же...........
Почти все ем. :019:
Ого!А мы второй день сидим дома. Под форточкой гуляем.
Мы дома хуже спим, да и мне проветриться надо самой.
И с какого возраста вы так в слинге засыпаете?
Ну, с месяца, наверное, где-то...
Лерунчик
19.02.2010, 17:25
Почти все ем. :019:
Везет же вам. А что едят мамочки у кого детки алергичны?:(
Кипкейчик
19.02.2010, 17:30
И все же...........
моего маленького тут высыпало недавно. грешила на молочку, а потом оказалось, что на курицу!!! причем я ее с РД ела, а высыпало только сейчас:wife: оказывается курица высыпает не сразу она накапливается.
купила себе недавно гематоген. он оказался с шоколадом. все нормально:)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:31
...... оказывается курица высыпает не сразу она накапливается. ....
А я ем ее, родимую.....я только рыбу могу есть и курицу...а от остального мяса меня воротит....:028:
Гречку... :(
моего маленького тут высыпало недавно. грешила на молочку, а потом оказалось, что на курицу!!! причем я ее с РД ела, а высыпало только сейчас:wife: оказывается курица высыпает не сразу она накапливается.
Вряд ли накапливается. Просто курица курице рознь, видимо, в этот раз какая-то неудачная была.
Лерунчик
19.02.2010, 17:41
Вряд ли накапливается. Просто курица курице рознь, видимо, в этот раз какая-то неудачная была.
Нам говорили, поскольку пищеворение у детишек постиянно меняется, у них мрожет на один и тот же продукт в одно время высыпать, а в другое время нет. Так что и не понять.
страна чудес
19.02.2010, 17:42
Девочки! А есть кто-нибудь кто еще ни разу не сдавал ни кровь, ни мочу??? А то нам вот-вот 3 месяца, а мы еще так и не дошли... Просто у меня у Лёни планы не совпдают с моими: он никак не хочет пи-пи, когда это нужно, чтобы отнести контейнер... а нести его к 8 утра в проликлиннику, чтобы сдать кровь тоже не очень... Может кто на дом вызывал кровь брать??? мы только какашки сдали!!!!
Юль, а ты салфетками какими-нибудь пользуешься? У нас, например, оказалось, что попа красная была не из-за памперсов, а из-за салфеток. Я уже несколько марок перепробовала... а салфетки зачем? Я мою и смываю просто водичкой из под крана. Салфетки только в дорогу беру. Салфетки только втирают какашки, ну мне так кажется. Хотя моё семикилограмовое чудо тяжеловато удержать на одной руке!!!!!
Как на улице холодно, а нам за старшим идти в сад!!!!! Бррррр и одеваться совсем не хочется.
вот уже подумываю о марлевых.....:005::005:
.
Я купила марлевые подгузники - это проста такие прямоугольнички из марли. Как ими пользоваться:009:- просто в штанишки класть? Кто на марлевых - подскажите??:flower:
я ем почти всё!!
Ем щи из капусты :019: После них у ребзя каки зеленоватые.
Нам на курсах говорили, что ответная реакция организма ребенка на съеденные вами продукты может проявиться только к двум месяцам
Кипкейчик
19.02.2010, 17:46
А я ем ее, родимую.....я только рыбу могу есть и курицу...а от остального мяса меня воротит....:028:
вот и я расстроена... мы уже давно с мужем из мяса только курицу едим, а тут... переходим на говядину
страна чудес
19.02.2010, 17:46
у меня кошка индикатор мяса. Если съели и глаза потекли, значит зверушкукормили химикатами перед забоем. Причем реакция практически моментальная и кусчка масенького достаточно.
Гречку, макароны, картошку,рис, говядину, кролика, цветную капусту, кольраби, лук,чуть-чуть морковки, запеченные яблоки, печенье Марию и сушки, балую себя черносливом и сливочным маслом.
Можно кефир, но я от него заливаюсь молоком до лактостаза - боюсь.
СЫр маложирный, батон, черный хлеб.
Хочу индейку, но приличной нигде не найти.
В принципе, прилично получилось
Лерунчик
19.02.2010, 17:48
Я купила марлевые подгузники - это проста такие прямоугольнички из марли. Как ими пользоваться:009:- просто в штанишки класть? Кто на марлевых - подскажите??:flower:
Я делаю из них треугольнички, широкую часть подгибаю, так как треугольник слишком большой получается ( подгузники 90 нпа 90) и заворачиваю на бебешке так что бы уголок был спереди. А вообще некоторые просто кладут от спинки к пузику прямоугольником.
Нам говорили, поскольку пищеворение у детишек постиянно меняется, у них мрожет на один и тот же продукт в одно время высыпать, а в другое время нет. Так что и не понять.
И это тоже.
мы только какашки сдали!!!!
а салфетки зачем? Я мою и смываю просто водичкой из под крана. Салфетки только в дорогу беру. Салфетки только втирают какашки, ну мне так кажется. Хотя моё семикилограмовое чудо тяжеловато удержать на одной руке!!!!!
В РД проблемы с горячей водой были, да и дома ночью нести мыть неохота - разбудишь, потом не уложишь. Ну и в дорогу, само собой. А еще у нас в ванной нет раковины, а над ванной - ну очень неудобно мыть.
Нам на курсах говорили, что ответная реакция организма ребенка на съеденные вами продукты может проявиться только к двум месяцам
Это как? Съел сейчас, в реакция через два месяца?? Или все высыпания до этого возраста с едой не связаны?
у меня кошка индикатор мяса. Если съели и глаза потекли, значит зверушкукормили химикатами перед забоем. Причем реакция практически моментальная и кусчка масенького достаточно.
Хорошо тебе с такой кошкой!:))
Лерунчик
19.02.2010, 17:54
Гречку, макароны, картошку,рис, говядину, кролика, цветную капусту, кольраби, лук,чуть-чуть морковки, запеченные яблоки, печенье Марию и сушки, балую себя черносливом и сливочным маслом.
Можно кефир, но я от него заливаюсь молоком до лактостаза - боюсь.
СЫр маложирный, батон, черный хлеб.
Хочу индейку, но приличной нигде не найти.
В принципе, прилично получилось
Спасибо. Я баловала себя печеньем Мария, но разного производителя. У ребенка щечки и шейка вся в аллергие:(Думаю от печенья, уже 3 день не ем, вроде становится лучше. Чем теперь себя баловать?:(:(:(уже по 3 раза на дню кашу ем:(:(:(а молочное нам запретили пока врачи, сказали ни к чему. А я так люблю запеканку из творога.
А кто ни будь знает, почему нельзя манную кашу? Так было написано в рекомендациях РД.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:55
Я купила марлевые подгузники - это проста такие прямоугольнички из марли. Как ими пользоваться:009:- просто в штанишки класть? Кто на марлевых - подскажите??:flower:....м
может тут есть http://www.materinstvo.ru/art/611/
вот и я расстроена... мы уже давно с мужем из мяса только курицу едим, а тут... переходим на говядину
не люблю я ее......
какая молодец киса! :love:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 17:56
....А я так люблю запеканку из творога.......
а я ем запеканку из творога...на нее то как раз ничего нет
молоко низя, а кисломолочное то можно!
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 17:56
носик аквамарисом промывать? а свечи зачем?
ага, аквамарисом носик промывать, потом сопли убрать грушей или газоотв. трубочкой, на ночь можно 1 кап. називин детский (я вообщем-то и без нее так вчера делала )))). А свечи для профилактики, у нас вчера вечером температурка была 37.5.
А кто ни будь знает, почему нельзя манную кашу? Так было написано в рекомендациях РД.
А там вообще много чего странного написано...:005:
Ummagumma
19.02.2010, 17:57
Я точно не знаю , почему манную кашу во время кормленя нельзя , знаю то что это самая бестолковая каша - только если вес наберёшь от неё...
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 18:07
И все же...........
Я себя балую зефиром и пастилой иногда :019:, только не много, иначе ребенка мучают злые пуки.
Мне это печенье Мария и сушки поперек горла уже стоят :001: Почему обычное печенье нельзя? И еще очень хочется молочки...:008:
Vera_Mayer
19.02.2010, 18:09
а салфетки зачем? Я мою и смываю просто водичкой из под крана. Салфетки только в дорогу беру. Салфетки только втирают какашки, ну мне так кажется. Хотя моё семикилограмовое чудо тяжеловато удержать на одной руке!!!!!
А мне в роддоме сказали, что водой пользоваться как можно реже надо! :ded: Что вода у нас плохая и если каждый раз ребенка подмывать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Сказали, что салфетки влажные детские очень хорошие делают для малышей и лучше пользоваться ими.
Мы пользуемся салфетками Джонсонс бейби. В ЗМ сейчас продают большие пачки памперсов с салфетками в подарок. Я как ими начала пользоваться, то сразу вся попа у нас пошла прыщами. Перешла обратно на Джонсонс бейби, так всё в порядке сразу :support:
Теперь этих салфеток памперсовских аж 3 пачки :)) Беру их в дорогу, от одного-двух раз вреда вроде не было.
Vera_Mayer
19.02.2010, 18:14
Я точно не знаю , почему манную кашу во время кормленя нельзя , знаю то что это самая бестолковая каша - только если вес наберёшь от неё...
Манная каша - жуткий аллерген!! :ded: Детям до 3х лет её давать не рекомендуют.
Я после роддома поела манки дома, думала полезно будет для моего кишечник, а на дочке так высыпало! Так что низзя!
А мне в роддоме сказали, что водой пользоваться как можно реже надо! :ded: Что вода у нас плохая и если каждый раз ребенка подмывать, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Сказали, что салфетки влажные детские очень хорошие делают для малышей и лучше пользоваться ими.
Мы пользуемся салфетками Джонсонс бейби. В ЗМ сейчас продают большие пачки памперсов с салфетками в подарок. Я как ими начала пользоваться, то сразу вся попа у нас пошла прыщами. Перешла обратно на Джонсонс бейби, так всё в порядке сразу :support:
Теперь этих салфеток памперсовских аж 3 пачки :)) Беру их в дорогу, от одного-двух раз вреда вроде не было.
Может, это у них в РД вода и плохая, а у нас - вполне ничего. Когда стала водой мыть - все прошло. А салфетки я пока не подобрала, что чтобы нам подходили...:( Это индивидуально ведь все.
Девочки, Меррисы тоже разные бывают :( те что для японского рынка, они намного лучшего качества!!! Это тоже самое, как Хаггисы из Финки и те что здесь в Окее продают. Нам привезли японские, они вообще не пахнут... но у нас стало краснеть вокруг щелочки, откуда он какает... не знаю, на них или нет... теперь чередую меррисы (т.к. притащили нам гигантскую упаковку) и памперсы премия кея...
Надо просто готовить курицу на 2-ом бульоне
Я себя балую зефиром и пастилой иногда :019:, только не много, иначе ребенка мучают злые пуки.
Мне это печенье Мария и сушки поперек горла уже стоят :001: Почему обычное печенье нельзя? И еще очень хочется молочки...:008:
Я ем все печенье, даже с изюмом и маком!!! Не могу я есть Марию... даже пряники ем
А у нас в 9-ке сказали спрятать далеко салфетки и чтобы они их не видели... только мыть жопу!!!
Алена правильно написала, что на салфетки может быть тоже аллергия, там же куча добавок, ароматизаторов...
lassesity
19.02.2010, 18:20
Может, это у них в РД вода и плохая, а у нас - вполне ничего. Когда стала водой мыть - все прошло. А салфетки я пока не подобрала, что чтобы нам подходили...:( Это индивидуально ведь все.
+1
как салфетки - так сразу попа красная... вода+мыло наше все...
Кипкейчик
19.02.2010, 18:32
ага, написано! только почему то в 9ке кормили курицей, капустой, манной кашей, батоном и обычным печеньем:wife:
я лежала там неделю и никаких высыпаний. вот как так? нипонятно...
а почему только курицу?
Это как? Съел сейчас, в реакция через два месяца?? Или все высыпания до этого возраста с едой не связаны?
В смысле у некоторых деток в первый месяц нет алергии, а во второй месяц может высыпась на то что ели и в первом и во втором, вроде как запоздалой реакции.. Но это не у всех так. Поэтому и рекомендуют в первый месяц жесткую диету соблюдать. а все эксперименты уже позже.
Я иногда ем манку - я её люблю:)). Комаровский пишет что её хорошо кушать, но почему я не поняла...
Всем привет....
Анам сегодня 2 месяца.....наряжаемся и фоткаемся.....
А еще на три месяца договорилиь с начинающим профи устроить фотосессию....500 р.+200р. за выезд к нам за город....
ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫХ ФОТОК.....
Кипкейчик
19.02.2010, 18:38
а почему только курицу?
просто так сложилось
Кипкейчик
19.02.2010, 18:39
Всем привет....
наше вам:flower:
Юлькин 73
19.02.2010, 18:39
девченки привет! Всех "юбиляров":flower::flower::flower:
всем приболевшим@@@@@@@@@@@@@@
Я дала себе слово интернет через день, а то стыдно сказать - свитерок доче второй месяц довязать не могу - времени нет. Уже один раз распустила - маленький получался.
Девочки, кто в Калининском районе живет:
филиал Собеса №2 Калининского района с пр. Луначарского, д.80 переезжает с 19 февраля на Гражданский пр. 104.
Ага, наш филиал с Ковалевской тоже переехал, сказали обращаться или на Гражданский или на Федосеенко.
Девчата всем ПРИВЕТ! Не была здесь сутки а такое ощущение что сто лет. Вот сейчас свой отчет за сутки вам напишу потом время как появится почитаю вас мои дорогульки!
2.Я вчера решила на АВТОБУСЕ съездить в Финку-ЭТО ЖО.А!!!!
Все равно завидую белой завистью! Сама обожаю везде прошвырнуться, в Финку хочется до жути, но автобус - это конечно жесть! Сейчас паспорта-визы сделаю и тоже поеду, сначала с подругой на неконтролируемый шоппинг, а потом всем семейством - решили на майские в Кюльпюлю в Иматру съездить.
а у нас Хеликс есть в соседнем доме...сдадим там, если что))))))
мочу -да- мочесборник удобный, нам педиатр наша дала, но он и в аптеках продается
У нас тоже, напротив дома, но я туда позвонила, оказалось. они деток до года только на дому обслуживают.
Девочки, кто уже карту получил - сколько по времени делали? А то я в Юниоре уже прогулку присмотрела - руки чешутся!
А еше в Детях купила своей знаменитое Яблоко (ТЛ), игруха такая с червяком внутри. Счастья ребенкиного нет предела, пыхтит, сопит как ежик, слюни пузырями, руками тянеться, минут 20 может заниматься...И гусенечку растягивающуюся тоже любим.
Ummagumma
19.02.2010, 18:40
Девчонки! Как ваши малыши себя ведут сегодня? Мне малявку не уложить - целый день капризничает!!! Не знаю на что подумать... может погода?...
Ummagumma
19.02.2010, 18:41
Всем привет....
А еще на три месяца договорилиь с начинающим профи устроить фотосессию....500 р.+200р. за выезд к нам за город....
Примите поздравления!!!!:flower:
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 18:51
Всем привет....
Ленчик, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Фотки ждем обезательно ))) Снова Света фоткать будет? ;)
Всем привет....
Света начинающий фотограф? ;)
Поздравляем со вторым юбилейчиком :flower:
А то я в Юниоре уже прогулку присмотрела - руки чешутся!
.
Девочки, а кто-нибудь прогулку уже купил? Какую лучше брать? Мы тоже хотим по карте коляску сидячую купить, но я в них ниче не понимаю... на что надо обратить внимание?
Девчонки! Как ваши малыши себя ведут сегодня? Мне малявку не уложить - целый день капризничает!!! Не знаю на что подумать... может погода?...
А наш наоборот спит весь!!!! день!!!! Мне страшно, что будет ночью...
Всем привет....
Анам сегодня 2 месяца.........
поздравляем :flower::support:!
Мы как вчера укладываемся только на балконе.
страна чудес
19.02.2010, 19:07
И это тоже.
Хорошо тебе с такой кошкой!:))
какая молодец киса! :love: Может киса и хорошая, но прежде чем узнать о ее алергии на химикаты, она чуть алергический отит не прихватилаи это во время ее беременности.(за которой и моя настала:008:) В общем бедная намучилась я и она, теперь ей кусок мяса по выдаче!!! А так на кормах сидит.
Завтра день рождения сына празднуем, все гости не придут, детки заболели:(. Торт с надписью заказан свечи куплены, а из поздравителей только родители и дедушка с бабушкой. Но салаты я решила наделать и стол будет праздничный и я обожрусь всем:019:!!!!!! И решила с сыном его караоке петь(песни из мультиков) в общем буду развлекать.:014:
valyaotto
19.02.2010, 19:33
У меня целый день орал, не спится ему. Может из-за мороза?
Сейчас выставила его на лоджию (с закрытыми окнами), заснул наконец-то
А еще сегодня нам ровно 2 месяца:008:
Поздравляю!!!
мой тоже сидит и играется! как с работы приходит - усе! ГЕЙМЕР ПРИШЕЛ))))))))
когда уже наиграется то? :009:
не знаю как у вас терпения хватает, я то как увижу мужа с игрой за компом, сразу истерику закатываю и ребенка в руки нянчиться, а то мне обидно. внушаю ему, что раз ребенка хотел,то надо менять образ жизни - на работу ходит, по магазинам ходит, дома в 21-22 только появляется, на лыжах вот в выходные покататься собирается, а я круглосуточно как привязанная, так нечестно, пусть жертвует хотя бы играми :005:
у нас нет аллергии на меррисы из японамамы, а вот финские памперсы к нашей попе сеточку прилепляют (((
Шуктомик
19.02.2010, 20:04
Всем привет!!!:flower:
А еще сегодня нам ровно 2 месяца:008: по этому случаю выложила фотки в контакте:)
!
Поздравляю:flower::flower::flower:
... а нести его к 8 утра в проликлиннику, чтобы сдать кровь тоже не очень... ?
Ого....А у нас и кровь и анализы до 11 можно приносить.
Супер кошка:))
Аллерген большой.
Шуктомик
19.02.2010, 20:08
Всем привет....
Анам сегодня 2 месяца..........
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спит плохо.....:(И ест часто...
Юлькин 73
19.02.2010, 20:14
А моя дрыхнет целый день, я уже не знаю, что бы еще поделать, все дела переделала.
Девочки, а кто-нибудь прогулку уже купил? Какую лучше брать? Мы тоже хотим по карте коляску сидячую купить, но я в них ниче не понимаю... на что надо обратить внимание?
А наш наоборот спит весь!!!! день!!!! Мне страшно, что будет ночью...
Я только присмотрела, покупать по карте буду, в Юниоре, если с картой. то 20% скидка. Хочу Эмму трехколесную, красную:love:
Я обращала внимание, чтобы спинка полностью опускалась, амортизаторы были, колеса большие, корзинка хорошая, вес минимальный и ну и внешне чтоб красотка. Выбирала между Эммой, Пег Перего GT, и Неонато трехколесной. Победила Эмма.
не знаю как у вас терпения хватает, я то как увижу мужа с игрой за компом, сразу истерику закатываю и ребенка в руки нянчиться, а то мне обидно. внушаю ему, что раз ребенка хотел,то надо менять образ жизни - на работу ходит, по магазинам ходит, дома в 21-22 только появляется, на лыжах вот в выходные покататься собирается, а я круглосуточно как привязанная, так нечестно, пусть жертвует хотя бы играми :005:
(((
У меня тоже истерика, но тихая и неосознанная, я его как за компом увижу, сразу дергать начинаю: водички принести, форточку открыть, яблочко помыть, свет погасить. и т.п. А если учесть, что играет он в наушниках, и чтоб мне ответить их надо снять, потом опять одеть и так несколько раз, психовать он начинает оч. быстро.А мне как то прямо радостно становится:065:
Сегодня еще нарядный придет, тетки на работе поздравляют. Не люблю я эти поздравления... Вот на своей работе любила:028:, а на его не люблю. Так что ждем сегодня нашего папку, ждем...:wife:
я ем гречку, пшеничку, кукурузную кашу, макароны, картошку, индейку, говядину, лук, морковь, свеклу, печенье Марию, сушки с маком, сухари с орешками чуть-чуть, кефир биобаланс, чернослив и сливочное масло.
очень редко конфеты коровка. а на творог и яйца в запеканке, и на сыр и молоко у нас были сильные красные высыпания
хотя и сейчас на что-то щечки шершавые остались, но по сранению с той краснотой это ерунда
а я ленюсь подмывать, потому что в результате или свою или ребеннкину одежку всегда намочу, у нас салфеточками джонсонс беби все вытирается прекрасно, а вечером мы купаемся и все ок ттт
Всем привет....
поздравляю:support:
Vera_Mayer
19.02.2010, 20:18
А у нас в 9-ке сказали спрятать далеко салфетки и чтобы они их не видели... только мыть жопу!!!
Алена правильно написала, что на салфетки может быть тоже аллергия, там же куча добавок, ароматизаторов...
Вот прочитала только что про Джонсонс Бейби - в составе пропитки 97 процентов обычная вода! А остальные 3 % - увлажнители. И салфетки без отдушки.
А вот на салфетках Памперс, на которые у нас аллергия, я вообще состава не нашла, да они еще и с отдушкой.
Света начинающий фотограф? ;)
Поздравляем со вторым юбилейчиком :flower:
Девочки, а кто-нибудь прогулку уже купил? Какую лучше брать? Мы тоже хотим по карте коляску сидячую купить, но я в них ниче не понимаю... на что надо обратить вним.
:)) я тож уже присматриваю...выяснилось,что наш трансформер в багажник не лезет :015:, а если "укомплектовать", то ничего остального не влезет :)) и тоже в растеренности..хочу,чтоб было гориз-е положение спинки, окошко, корзина для всяк ерунды...чтоб складывалась быстро...что еще?
неведома
19.02.2010, 20:34
у меня знакомая (10лет назад))) кормила грудничка манной кашей жидкой т.к. у неё не было молока и денег не было....98г был....
это я просто так рассказала :)
:))и тоже в растеренности..хочу,чтоб было гориз-е положение спинки, окошко, корзина для всяк ерунды...чтоб складывалась быстро...что еще?
ну и нам, я так понимаю, прогулка нужны с большими колесами, чтобы следующую зиму ездить правильно?
а до скольки вообще дети будут ездить в этой прогулке? А трость - это коляска летняя?
неведома
19.02.2010, 20:37
+1
как салфетки - так сразу попа красная... вода+мыло наше все...
я пользуюсь салфетками если просто пук ...купила салфетки меррис НЕ ПОНРАВИЛИСЬ грубые такие. а памперсы наманые..
неведома
19.02.2010, 20:38
ага, написано! только почему то в 9ке кормили курицей, капустой, манной кашей, батоном и обычным печеньем:wife:
я лежала там неделю и никаких высыпаний. вот как так? нипонятно...
точно и ещё сок апельсиновый давали:))
неведома
19.02.2010, 20:39
Всем привет....
ждём фоты и телефон начинающего профи)))
девочки, у меня сегодня сопли и горло побаливает, позвонила педиатру, она сказала доче афлубин покапать для профилактики. что думаете, пробовал кто?
и что мне можно кроме оциллококцинума напомните плиз
strigixa
19.02.2010, 20:46
Привет всем! Вот и я!!!!!!!!!!
Приходил к нам сегодня профэсорррр Хомич Михал Михалыч! Ничего так дяденька и Аньке моей понравился ни кричала ни орала спокойно дала себя потрогать и посмотрел потом слушала что нам такой умный дядя про аню рассказывал. Короче смесь запретил менять говорит не поможет от сыпи это, самое главное сказал что эти высыпания на лице и шеи НЕ БОЛЕЗНЬ и не надо это воспринимать как болезнь так как ребь рождается с абсолютно стерильным кишечником и до 6 месяцев кишечник наполняется всякими бактериями и плохими и хорошими и это у всех так, поэтому возможны вот такие реакции как у нас, можно только немного помочь ребенку даваю полезные бактерии и местно мазать кремами кожу, а так говорит не криминал у нас, успокоил немного конечно. Грамотный дядька чувствуется сразу что доцент и професорр по деткам! Так что если что могу телефон кому надо его в личку кинуть. С меня взял 3000 рублей!
а он в целом специалист, педиатр?
неведома
19.02.2010, 20:53
:)) я тож уже присматриваю...выяснилось,что наш трансформер в багажник не лезет :015:, а если "укомплектовать", то ничего остального не влезет :)) и тоже в растеренности..хочу,чтоб было гориз-е положение спинки, окошко, корзина для всяк ерунды...чтоб складывалась быстро...что еще?
у нас такая
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/transformery/detskaja-koljaska-peg-perego-uno
это у всех так, поэтому возможны вот такие реакции как у нас, можно только немного помочь ребенку даваю полезные бактерии и местно мазать кремами кожу,
Юля, а чем щечки сказал мазать?
неведома
19.02.2010, 20:55
Приходил к нам сегодня профэсорррр Хомич Михал Михалыч! Ничего так дяденька и Аньке моей понравился ни кричала ни орала спокойно дала себя потрогать и посмотрел потом слушала что нам такой умный дядя про аню рассказывал. Короче смесь запретил менять говорит не поможет от сыпи это, самое главное сказал что эти высыпания на лице и шеи НЕ БОЛЕЗНЬ и не надо это воспринимать как болезнь так как ребь рождается с абсолютно стерильным кишечником и до 6 месяцев кишечник наполняется всякими бактериями и плохими и хорошими и это у всех так, поэтому возможны вот такие реакции как у нас, можно только немного помочь ребенку даваю полезные бактерии и местно мазать кремами кожу, а так говорит не криминал у нас, успокоил немного конечно. Грамотный дядька чувствуется сразу что доцент и професорр по деткам! Так что если что могу телефон кому надо его в личку кинуть. С меня взял 3000 рублей!
а чего приходил та? посмотреть..порекомендовать что то?
неведома
19.02.2010, 20:56
я Бепантеном всё мажу
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 20:57
У меня тоже истерика, но тихая и неосознанная, я его как за компом увижу, сразу дергать начинаю: водички принести, форточку открыть, яблочко помыть, свет погасить. и т.п. А если учесть, что играет он в наушниках, и чтоб мне ответить их надо снять, потом опять одеть и так несколько раз, психовать он начинает оч. быстро.А мне как то прямо радостно становится:065:
+1, я тоже прошу что-то делать... делает (а куда он денется :))) ))) но хотя бы 30 мин даю поиграть, стресс снять так сказать :)) иначе будет одна сплошная ругань...
Юль, а чего он еще сказал? Про кривошею сказал чего-нибудь?
strigixa
19.02.2010, 20:59
Профессор кафедры пропедевтики детских болезней, доктор медицинских наук, врач высшей квал.категории. (это я с визитки ) А Вообще он гастерониолог детский или как там правильно пишется, мне те кто его посоветовали так сказали.
Всем привет-привет!!!!
Я вот в СОБЕС сходила на пособие подала, надо еще в сад сходить записаться. Нас свекровь на всякий пожарный в Колпино на очередь поставила так там мы на 2012 год № 5302 в очереди....так что надо срочно бежать и у нас ставить а то вообще очередь только к школе дойдет до нас.
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 21:04
Ой, девочки, забыла написать :) Сегодня к нам еще патронажная медсестра приходила, я ей карточку нашу отдала и такой диалог:
Я- Мы на эл-форез записывались, я карту забрала с собой, вот отдаю
она- а чего эл-форез назначили?
Я- невропатолог назначил, сказал у нас кривошея
Она карту открывает и смотрит запись невропатолога "Д-з: ППНЦС, спинальная недостаточность" и заулыбалась так )))
Я- что значит эта "спинальная недостаточность"?
она- ничего страшного, не обращайте внимания...
Вот так, девочки, все это ерунда полная, понапишут, а мамочки потом переживают! :wife:
девочки, у меня сегодня сопли и горло побаливает, позвонила педиатру, она сказала доче афлубин покапать для профилактики. что думаете, пробовал кто?
и что мне можно кроме оциллококцинума напомните плиз
мы капали доче афлубин.вроде гомеопатия.не знаю помог или нет-явного улучшения на его фоне не было,но и ухудшения тоже не было.
тебе тот же афлубин можно.
strigixa
19.02.2010, 21:07
Бепантен, можно лакричный крем, кипяченное масло, главное чтоб хорошо увлажняло кожу и без добавок каких либо обязательно, если замечаю что у ребя чешется тогда фенистил гель. Потом сказал что некоторым но не всем помогает ванна с крахмалом, 1 ст.ложка крахмала на стакан воды и потом все это в ванну, успокаивает такие ванны деток.
а чего приходил та? посмотреть..порекомендовать что то?
Еще что сказал что все эти бифидо и лакто очень часто продаются мертвыми уже из за неправильного хранения и еще по многим причинам, сказал что самое более хорошее и живое это биовестин, проверить на живность нужно обязательно когда разводишь эти бактерии с водой надо обязательно пробовать самой если кисло то живые если горькое то сразу в мусор, говорит вообще не удивляйтесь если вся упаковка будет горькой и выкидывайте все. КОРОЧЕ ДАВАТЬ ТОЛЬКО КИСЛОЕ и ДАВАТЬ ДОЛГО и рекомендовал Биовестин повторюсь.
я Бепантеном всё мажу
Вот и я мажу....+ лакричный крем и еще куплю фенистил
+1, я тоже прошу что-то делать... делает (а куда он денется :))) ))) но хотя бы 30 мин даю поиграть, стресс снять так сказать :)) иначе будет одна сплошная ругань...
Юль, а чего он еще сказал? Про кривошею сказал чего-нибудь?
Сразу подтвердил наш тонус, сказал что массаж обязательно нужен он очень хорошо тонус сниает электрофорез сказал можно сделать, но.... у некоторых на него аллергия.
Вообще он отвечает на все вопросы очень подробно, все объясняет. И любит детей сразу видно это!
я Бепантеном всё мажу
нам на щечках не помогает
я только по выходным разрешаю и то беру обещание, что недолго
Бепантен, можно лакричный крем, кипяченное масло, главное чтоб хорошо увлажняло кожу и без добавок каких либо обязательно, если замечаю что у ребя чешется тогда фенистил гель.
фенистил по совету педиатра тоже купила капли, но еще не капала, а то что-то мы столько в нее пичкаем всего, попробую
мы капали доче афлубин.вроде гомеопатия.не знаю помог или нет-явного улучшения на его фоне не было,но и ухудшения тоже не было.
тебе тот же афлубин можно.
спасибо
Девочки по НТВ в 20.55 будет передача "Лекарства. История всероссийского обмана" кому интересно, посмотрите.
Профессор кафедры пропедевтики детских болезней, доктор медицинских наук, врач высшей квал.категории. (это я с визитки ) А Вообще он гастерониолог детский или как там правильно пишется, мне те кто его посоветовали так сказали.
Юля, может гастроэнтеролог? Я как раз сейчас для старшей ищу... Не поделитесь координатами?
Спасибо огромное всем за поздравления!!!:flower:
я ем почти всё!!
Я также... :014:
Всем привет-привет!!!!
Я вот в СОБЕС сходила на пособие подала, надо еще в сад сходить записаться. Нас свекровь на всякий пожарный в Колпино на очередь поставила так там мы на 2012 год № 5302 в очереди....так что надо срочно бежать и у нас ставить а то вообще очередь только к школе дойдет до нас.
Блин, значит нам тоже надо активизироваться с садом:005:
Девочки, а я ем все! Но стараюсь не перебарщивать! Сегодня 2 мандаринки съела и шоколадку)
Без сладкого не могу ни дня!
Девочки, а я ем все! Но стараюсь не перебарщивать! Сегодня 2 мандаринки съела и шоколадку)
Я так хочу цитрусовых, просто жуть... :008: но пока боюсь...
Кипкейчик
19.02.2010, 22:27
девочки, кому окулиста назначили у вас детки доношенные?
Да...
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 22:32
Доношеный. Мы ходили к окулисту, нас педиатр направила.
Маш, а ты в какую пол-ку ходишь?
:))и тоже в растеренности..хочу,чтоб было гориз-е положение спинки, окошко, корзина для всяк ерунды...чтоб складывалась быстро...что еще?
ну и нам, я так понимаю, прогулка нужны с большими колесами, чтобы следующую зиму ездить правильно?
а до скольки вообще дети будут ездить в этой прогулке? А трость - это коляска летняя?
Шуктомик
19.02.2010, 23:01
можно только немного помочь ребенку даваю полезные бактерии !
А как давать полезные бактерии???
И я не могу. Ем и пироженное и мороженное:)
Эгоизм,конечно, но так скучно читать про обсуждение проблем ГВ. наверно, пару дней жалела о его окончании... а так все стало намного гармоничнее. никакой сыпи непредсказуемой у малыша или бессонной ночи от того,что съела не то. и мобильность. и диеты этой постылой нет. и стул четко-предсказуемый по цвету и частоте. вот реально, кроме цен на банки, никаких минусов не вижу=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.