Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Себя то же в альбом добавила где вы все http://vkontakte.ru/photo-9161305_155465176#photo/-9161305_155465176(2 ФОТКИ)
красивые фото!
Таньша ♥
04.03.2010, 15:20
А сколько вы весите? говорят для крупных деток норма чуть ниже может быть...
да мы не крупные, средние так сказать, сейчас весим 5630 и рост 64 см.
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:20
Всем доброго дня!
Про авто- сама обожаю ездить за рулем. Всю беременность откаталась до родов, и сейчас уже с Мишуткой выезжаем :004:
Сейчас у меня Рено Симбол, а хочу Хонду Цивик :080: У кого-то тут она как раз есть :))
У зайки температура спала, так что не бойтесь прививок. Вчера медсестра к нам приходила, сказала что это даже хорошо, что организм отреагировал на прививку повышением температуры!
Патронаж у нас закончился, больше к нам ходить не будет.
ДА,про реакцию на прививки,это она правильно сказала,если организм не отреагировал,то антитела могут и не выработоться,
я 1й делала прививку(кстати,в хваленом ЕЦВ ОТ КРАСНУХИ,ВЕТРЯНКИ) потом мы успешно ими переболели в детском саду,причем только мы в самой сильной форме :с высокой темп,а зеленкой проще было облить,чем точки ставить!!!,,,,и коклюшем мы тож успели в школе переболеть,хотя делали все по чесноку,отечественную вакцину.о КАК!
...ТАК КТО ТАМ В ФИНКУ ТО ЕДЕТ?))))зАКАЗЫ ПРИНИМАЕТЕ)))))))):):):):)
Привет, девчонки!:love:
Я в Контакт свои беременные фотки выложила, зацените! Называется папка "Беременная radistka-cat":008:
прикольные!:flower::flower::flower:
я тоже недавно ностальгировала ))))
а ты далеко от окея живешь? я около карусели:)
ДА,про реакцию на прививки,это она правильно сказала,если организм не отреагировал,то антитела могут и не выработоться,
я 1й делала прививку(кстати,в хваленом ЕЦВ ОТ КРАСНУХИ,ВЕТРЯНКИ) потом мы успешно ими переболели в детском саду,причем только мы в самой сильной форме :с высокой темп,а зеленкой проще было облить,чем точки ставить!!!,,,,и коклюшем мы тож успели в школе переболеть,хотя делали все по чесноку,отечественную вакцину.о КАК!
ого! Вот даже как бывает... :017:
у тебя в фит коляска влезает????
Легко. У нас коляска Инглезина. Шасси складываются и в багажник, а люлька на заднее сиденье.
:
Я уже тоже про колготки думала, ходила тут в ЗМ, посмотрела... ползать в них, по-моему, намного удобнее. А еще нам бабушка комбез купила на весну, вчера через скайп показвала, такой прикольный, пошлет по почте )))
Я сходила в магазин и купила Димке красивый костюмчик - рубашечка и комбез. Написано от 3 до 6 месяцев. Вчера фоткались и я решила достать костюмчик, а штаны нам малы ((((
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:24
Tanya_79А чего ты так торопишься с прививкой,если сомневаешься хоть чуть_чуть_ отложи! Я то ж раньше такой послушной была!
Блин... ребенок спал с 22 до 12.30 сегодня, просыпаясь только на кормления. Мы оделись-погуляли, позанимались ,умылись и в 13.30 он опять уснул... Ну что это такое? А нам в поликлинику надо ))))
Шезлонг - веСЧь! я ему даю соску, кладу в шезлонг и если он хочет спать, то он сам там засыпает )))
Кстати, щечки наши не проходят, даже еще больше стало (((( что такое не пойму....
Я сходила в магазин и купила Димке красивый костюмчик - рубашечка и комбез. Написано от 3 до 6 месяцев. Вчера фоткались и я решила достать костюмчик, а штаны нам малы ((((
А я теперь на размер не смотрю, а ток на глаз))) Мы сами крупняки :))
Привет, девчонки!:love:
Я в Контакт свои беременные фотки выложила, зацените! Называется папка "Беременная radistka-cat":008:
Классные фотки!! А где это вы?
Ну неужели больше кровь никто не сдавал, девочки, я не знаю, что делать, у нас гемоглобин 96, а прививки на носу... врач сказала свечи КОРИЛИП ставить, а я не хочу. Вот буду вас пытать, у кого какой гемоглобин?
У малыша Черри 159 - сильно!
А ты попробуй пересдать в другом месте или еще раз через недельку. У нас как-то у старшего получился низкий Hb после лета (!), нам навыписывали всяких лекарств, а через две недели мы пересдали - все ок. И я случайно услышала, как врачи говорили, что у них аппарат плохо работал, который анализ делает...:015:
Ну да, прививка - не гарантия того, что болеть этим не будешь...
АленушкаБА
04.03.2010, 15:28
Я так вообще не рискую в поликлинику с коляской... жалко если сопрут:015:
А еще обидно, что не пускают у нас в ЗМ с коляской... одной не сходишь, ну а колясочных подруг у меня пока не очень много, да и со отсутствием режима тяжело договориться на определенное время.
Девочки - кто-нибудь живет в районе 3 дураков (Ударников, Наставников, Передовиков)????? Может вместе будем тусить????:014::014::014:
Приезжай к нам на Дыбенко!!! А я переноску беру, когда иду в ЗМ - коляску пристегну у входа, малого в переноске вытащу и прямо на тележку в ней ставлю и вожу (меня прям в ЗМ так тетя-контролер научила:004:)
Девочки, а вы не покупаете своим малышам колготки??? Я вот в ОЗ заказала несколько штук, думаю будет весна - очень удобно под брючки одевать, да и лето у нас такое, что не оголишься особенно. Хотя, вот думаю удобно ли будет ползать, а то как мне помниться колготки вечно сползают :)
А мы с месяца в колготках, удобны просто жуть как, вот повырастали из них малость, пойдем еще покупать:support:
Ну неужели больше кровь никто не сдавал, девочки, я не знаю, что делать, у нас гемоглобин 96, а прививки на носу... врач сказала свечи КОРИЛИП ставить, а я не хочу. Вот буду вас пытать, у кого какой гемоглобин?
У нас 109, но у меня-то самой самый высокий до беременности был 95 (и это после курса железа), только в саму беременность чудом поднялся... Наша педиатр назначила мне пить железо... А я все с духом не соберусь...
Девы, а кто-нибудь уже трусы-майки детям одевает, а то нам как-то широки они и главное достоинство в щелочку между ног выпадает:008:
неведома
04.03.2010, 15:33
ага! надоело!!!!!!!! хочу обратно чистууууууууую кожу:091:
всем приветик!!!
а есть у кого нибудь пигментные пятна на лице после беременности...как боритесь?
Девы, а кто-нибудь уже трусы-майки детям одевает, а то нам как-то широки они и главное достоинство в щелочку между ног выпадает:008:
А не рано трусы-то с майками? :):))
strigixa
04.03.2010, 15:38
так вам можно че-нить заказать? :073:
Как поедем сообщим!!!!!
Всем доброго дня!
Про авто- сама обожаю ездить за рулем. Всю беременность откаталась до родов, и сейчас уже с Мишуткой выезжаем :004:
Сейчас у меня Рено Симбол, а хочу Хонду Цивик :080: У кого-то тут она как раз есть :))
У зайки температура спала, так что не бойтесь прививок. Вчера медсестра к нам приходила, сказала что это даже хорошо, что организм отреагировал на прививку повышением температуры!
Патронаж у нас закончился, больше к нам ходить не будет.
А нам патронажка сказала будет ходить до года!!!!!!!!!!
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:41
КАКАЯ ОНА ОТВЕТСТВЕННАЯ У ВАС,я нашу 3 РАЗА видела ,Пупок протерла и привет!ходите к нам сами сказала!
Таньша ♥
04.03.2010, 15:44
Tanya_79А чего ты так торопишься с прививкой,если сомневаешься хоть чуть_чуть_ отложи! Я то ж раньше такой послушной была!
О! Я далеко не послушная :)) , я упертая и сама все выясняю по любому вопросу, а потом еще попспорить с врачами могу (меня в ЖК на дух не переносят :046:)
У нас 109, но у меня-то самой самый высокий до беременности был 95 (и это после курса железа), только в саму беременность чудом поднялся... Наша педиатр назначила мне пить железо... А я все с духом не соберусь...
А это случайно не про бодики разговор?
Мне кажется, что сеейчас они очень удобными буудут. У нас уже лежит упаковочка на 68 р-р :)
strigixa
04.03.2010, 15:45
КАКАЯ ОНА ОТВЕТСТВЕННАЯ У ВАС,я нашу 3 РАЗА видела ,Пупок протерла и привет!ходите к нам сами сказала!
я у нее сама спросила сколько вы еще ходить будете))))))) она ответила что вообще должны чуть ли не до школы, но она не хочет так долго, поэтому будет только до года. А вообще ей наверно просто конфеты нравятся которые я ей презентую))))))))))))))))вот к нам и ходит, следующий раз сказала придет 9 марта!!! за подарком наверное)))))))))))))))
Таньша ♥
04.03.2010, 15:46
всем приветик!!!
а есть у кого нибудь пигментные пятна на лице после беременности...как боритесь?
У меня на виске есть пятно, никак не борюсь... летом оно темнеет, а зимой пропадает практически, его за челкой особо не видно, и я веснушками покроюсь скоро, так что не вывожу его.
Муж уехал в Окей за продуктами и забыл сапоги резиновые посмотреть :(
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:48
я у нее сама спросила сколько вы еще ходить будете))))))) она ответила что вообще должны чуть ли не до школы, но она не хочет так долго, поэтому будет только до года. А вообще ей наверно просто конфеты нравятся которые я ей презентую))))))))))))))))вот к нам и ходит, следующий раз сказала придет 9 марта!!! за подарком наверное)))))))))))))))
хЕХ-ХЕХ))ТЕПЕрь ясна тайна золотого ключика_конФЭты))))
strigixa
04.03.2010, 15:49
У меня на виске есть пятно, никак не борюсь... летом оно темнеет, а зимой пропадает практически, его за челкой особо не видно, и я веснушками покроюсь скоро, так что не вывожу его.
Муж уехал в Окей за продуктами и забыл сапоги резиновые посмотреть :(
да их там Таня нет давным давно. Мне сказали что на рынках их полно всяких.
Мне кажется, что сеейчас они очень удобными буудут. У нас уже лежит упаковочка на 68 р-р :)
В том-то и дело, что нет.:)) Бодики - это вещь, кто бы спорил.
radistka-cat
04.03.2010, 15:50
прикольные!:flower::flower::flower:
я тоже недавно ностальгировала ))))
а ты далеко от окея живешь? я около карусели:)
ой, я кажись нашла подружку по коляскам :008: Я напротив Континента! Когда гулять идем???:046::046::046::046:
Юль, а можно нескромный вопрос? ;) А зачем ты ей конфеты даришь? За что?
radistka-cat
04.03.2010, 15:53
Мы носим футболочки и трусы на пемперс одеваю:)), у нас они прикольные, с хвостиком и яркие ;)) Меня больше волнует вопрос, как летом-то памперсы носить??? Жарко жеж :065:
Юлькин 73
04.03.2010, 15:54
В конце месяца будет готов мой паспорт, подам на визу и начнем заказы собирать! Поедем точно, потому что мужу надо будет визу открыть, ему потом на выставку в Германию лететь. Я оч. рада, что у меня будет компания по магазинам, а то с ним я захожу в магазин по свистку и на низком старте, и вылетаю пулей через полчаса, он ходит за мной по пятам, как охранник из Рив Гоша.
А на майские (9-10) хотим всей семьей в Иматру рвануть (в кюльпюлю), как думаете, не рано с мелкой?
Мы гламурно голопопим в трусах! У нас 2 пары красивых, вечером одеваем их на часок, стабильно описываем и идем купать! Может, сегодня сфоткаю, очень смешно смотрятся на ней!
всем приветик!!!
у меня два небольших, уже еле заметных. На следующей неделе начинаю делать хим. пилинг, надеюсь, что они исчезнут полностью.
На улицу - точно рано!:)) У нас есть майки-бодики, их иногда одеваем. Кстати раньше продавались трусики специально на памперс, с рюшками вокруг ноги и с мишками на попе, очень удобные были.
Сейчас таких не вижу, а то прикупила бы к лету.
Девчонки, кто в Мегу ездил, там что-нибудь интересненькое к лету на мелких появилось? Я была в Радуге неделю назад в Мазе - тоска!:(
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:55
дА,просто,юлька добрая у нас,вотььь и все!
strigixa
04.03.2010, 15:57
Мне постоянно дарят конфеты и мама и бабушка и с работы девчоки, а я их не ем, не люблю сладкое а мужики мои просто их обожают, все до моих коробочек так ручки и тянут, а я складываю коробки в шкаф так на всякий пожарный если гости придут или вот вроде как небольшие презенты (их конечно не обделяю покупаю им конфетки да и муж сам всегда с магаза без них не приходит) а патронажке даю, подмазываю ее так сказать, она мне приносит справки для бассейна старшему и талоны на анализы также для бассейна и хожу я к ним если мне надо без очереди. Вообщем я так небольшой продуман!!!!))))))
zabava_putyatichna
04.03.2010, 15:59
В конце месяца будет готов мой паспорт, подам на визу и начнем заказы собирать! Поедем точно, потому что мужу надо будет визу открыть, ему потом на выставку в Германию лететь. Я оч. рада, что у меня будет компания по магазинам, а то с ним я захожу в магазин по свистку и на низком старте, и вылетаю пулей через полчаса, он ходит за мной по пятам, как охранник из Рив Гоша.
А на майские (9-10) хотим всей семьей в Иматру рвануть (в кюльпюлю), как думаете, не рано с мелкой?
(
ТАКИ нет не рано,за границой все с мелкими всюду,это только мы шуганые)))
,,,буду ждать когда ваш паспорт поспеет)))))):support:
strigixa
04.03.2010, 16:00
дА,просто,юлька добрая у нас,вотььь и все!
Ну да а вообще я добрая тетя Юля. И я очень люблю делать подарки, меня муж даже ругает за это, вещи могу спокойно свои подарить подружкам ну или просто так подарок сделать, прет меня просто от лиц людей когда им подарки дарю если честно. Никогда не замечали какие лица у тех кому дарят подарки?????, мне нравятся их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!
radistka-cat
04.03.2010, 16:01
Девочки, спасибо за комплименты! Это нас фотограф Маша Окунева фотографировала, мой любимый фотограф! Она у меня в Друзьях в Контакте есть:fifa: Фоткались в Лофт Проект ЭТАЖИ на Лиговке:019:
Мне постоянно дарят конфеты и мама и бабушка и с работы девчоки, а я их не ем, не люблю сладкое а мужики мои просто их обожают, все до моих коробочек так ручки и тянут, а я складываю коробки в шкаф так на всякий пожарный если гости придут или вот вроде как небольшие презенты (их конечно не обделяю покупаю им конфетки да и муж сам всегда с магаза без них не приходит) а патронажке даю, подмазываю ее так сказать, она мне приносит справки для бассейна старшему и талоны на анализы также для бассейна и хожу я к ним если мне надо без очереди. Вообщем я так небольшой продуман!!!!))))))
Ну да а вообще я добрая тетя Юля. И я очень люблю делать подарки, меня муж даже ругает за это, вещи могу спокойно свои подарить подружкам ну или просто так подарок сделать, прет меня просто от лиц людей когда им подарки дарю если честно. Никогда не замечали какие лица у тех кому дарят подарки?????, мне нравятся их лица!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно. :))
Как поедем сообщим!!!!!
А нам патронажка сказала будет ходить до года!!!!!!!!!!
Юльчик ты молодец, все правильно! Я вот своей тоже конфетки дарила, так она потом когда я заболела, сделала мне анализ на чувствительность к антибиотикам. А так это только платно везде.
А у нас дача в Васкелово))) мы там лето будем проводить, может к нам в гости соберетесь?))):support:недалеко от лагеря Чайка
Спасибо за приглашение....если к лету не передумаете....то приедем...:)
А то я тут совсем одичала уже в своем лесу.....
АленушкаБА
04.03.2010, 16:25
Ха!!! А мы свою - полтора раза - первый раз она пришла и безопеляционно заявила:"Так, ну тут у нас отказ от патронажа", а остальной полраза на улице возле метро, и то не сразу сообразила, откуда мне эта морда лица знакома:065:
О! Я далеко не послушная :)) , я упертая и сама все выясняю по любому вопросу, а потом еще попспорить с врачами могу (меня в ЖК на дух не переносят :046:)
А мне бодики ужасно не нравятся... Не, про обычные...
Мы гламурно голопопим в трусах! У нас 2 пары красивых, вечером одеваем их на часок, стабильно описываем и идем купать! Может, сегодня сфоткаю, очень смешно смотрятся на ней!
у меня два небольших, уже еле заметных. На следующей неделе начинаю делать хим. пилинг, надеюсь, что они исчезнут полностью.
На улицу - точно рано!:)) У нас есть майки-бодики, их иногда одеваем. Кстати раньше продавались трусики специально на памперс, с рюшками вокруг ноги и с мишками на попе, очень удобные были.
Сейчас таких не вижу, а то прикупила бы к лету.
Девчонки, кто в Мегу ездил, там что-нибудь интересненькое к лету на мелких появилось? Я была в Радуге неделю назад в Мазе - тоска!:(
Так я такие в детях купила:004: Вот в них пока и ходим, жарко у нас сильно, вот и ходим голышом я и мелкий, а то сильно уж преет в памперсе, как бы не заработать опрелость:001:
Приезжай к нам на Дыбенко!!!
Подрастем чуток и приедем к вам на Дыбенко!!!:support:
Мы одеваем трусики, когда голопопим...так чтобы небыло неожиданных фонтанчиков и куличиков :)))
Всем привет....
Если смотреть на той карте.....на севере области я одна отмечена....п. Лесное рядом с Васкелово...
Я в Ильичево, нас даже дорога соединяет через пос. Подгорное....Но с колясками все равно тяжело гулять
Вы тут машины обсуждаете во всю, я смотрю...
Я сейчас на Логане катаюсь, для меня супер на наших то ямах. Но муж мне новую присмотрел Опель Зафира-там может 7 человек поместиться. А то когда мы ездим к родне нас было 5 человек, а теперь 6 все в машину не поместимся, придется племянника дома оставлять. А он так ждет этих поездок... Пока решили его с бабушкой на поезде, а мы на машине. А сумки все у нас... Да и у Зафиры багажник большой, что мне очччень надо. Мы как за продуктами едем, там все под завязку набиваем в Логане, и еще в салоне лежит (на 3 семьи)
Никуленок
04.03.2010, 16:49
Пошла будить хомячка....наелась каши, напилась сока в 12-30 и спит теперь без задних ног, а нам в поликлинику на осмотр и прививки. Нарядимся сейчас и пойдем..приду - выложу фотки в очередном наряде))))
Блин... ребенок спал с 22 до 12.30 сегодня, просыпаясь только на кормления. Мы оделись-погуляли, позанимались ,умылись и в 13.30 он опять уснул... Ну что это такое? А нам в поликлинику надо ))))
Шезлонг - веСЧь! я ему даю соску, кладу в шезлонг и если он хочет спать, то он сам там засыпает )))
Кстати, щечки наши не проходят, даже еще больше стало (((( что такое не пойму....
Шезлонг точно весчь!!!!!
А краснота сначала появляется, потом обостряется, потом проходит (все должно по очереди пройти)
Шезлонг точно весчь!!!!!
А мой не хочет в качелях спать :005:
а я так недеялась, что будет сам засыпать.... эх
ой, я кажись нашла подружку по коляскам :008: Я напротив Континента! Когда гулять идем???:046::046::046::046:
в любой день:) только не совсем по коляскам - мы в слинге гуляем
Континент правда далековато, но можем около окея встречаться:)
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 17:19
Я написала все как сказала наша бухгалтерша Да и муж уже ультиматум поставил, что если у начальников проблемы с выплатами, то он уволит всех женщин детородного возраста и наберет мужчин, что приведет к повышению зарплаты и тд. Муж отказывается нести ответственность перед женщинами и отвечать по закону, налоговики то к нему притензии предъявят. Вот так-то.
У меня на работе за последний год 4 девочки в декрет ушли, директор сказал, девочек больше брать не буду, только взрослых тетенек :)):)):))
Тань, у нас 108, но у меня у самой всегда низкий был.
Хорошо вы растете, молодцы :)
Оль, и когда же ты нам своего Димку покажешь? ;)
:))Просим-просим фотки!
strigixa
04.03.2010, 17:20
Я в Ильичево, нас даже дорога соединяет через пос. Подгорное....Но с колясками все равно тяжело гулять
Я сейчас на Логане катаюсь, для меня супер на наших то ямах. Но муж мне новую присмотрел Опель Зафира-там может 7 человек поместиться. А то когда мы ездим к родне нас было 5 человек, а теперь 6 все в машину не поместимся, придется племянника дома оставлять. А он так ждет этих поездок... Пока решили его с бабушкой на поезде, а мы на машине. А сумки все у нас... Да и у Зафиры багажник большой, что мне очччень надо. Мы как за продуктами едем, там все под завязку набиваем в Логане, и еще в салоне лежит (на 3 семьи)
Зафира большая!!!! очень удобно когда народу много у меня папка себе сейчас купил так как невестка родила и их теперь пятеро в семье живут! Я уже выклянчиваю покататься)))))но пока говорят НЭТ.......
Пошла будить хомячка....наелась каши, напилась сока в 12-30 и спит теперь без задних ног, а нам в поликлинику на осмотр и прививки. Нарядимся сейчас и пойдем..приду - выложу фотки в очередном наряде))))
Давайте фотки ждемс, а мы на балкон пошли гулять безлошадные........(((((((((((((((((
А мой не хочет в качелях спать :005:
а я так недеялась, что будет сам засыпать.... эх
Наташа у меня Аня тоже не спала в качельке а теперь спит и подолгу бывает, просто твой Мишутка еще не понял всей прелести качельки))))))
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 17:22
а мы на балкон пошли гулять безлошадные........(((((((((((((((((
Юль, а чего коляска твоя ремонту не подлежит уже?
А мы на улице гуляли сегодня, погодка замечательная!!!:)
radistka-cat
04.03.2010, 17:37
Вероник, а ты какой сок-то даешь? Не рано еще?:001: Я че та думала, что с 3,5 можно будет только пюрешки по чуть-чуть...
Девочки... а давай те когда будет тепло или на когда нашим малышам будет 6 месяцев (а это будет июнь) устроим совместную вылазку куда-нибудь в парк или за город. Раз мы все такие автолюбители, то можем собраться и устроить автозабег декабрят...:)
У нас с моим штурманом есть места в машине, можем кого нибудь взять с собой!!!:014:
и мы сегодня на улице были...ляпота!!! я очередной рассказик послушала (аудио книгами увлекаюсь) а мелкая вот до сих пор спит...
radistka-cat
04.03.2010, 17:41
Это запросто! во сколько вы выползаете? мы где-то в 2-3...
Девочки... а давай те когда будет тепло или на когда нашим малышам будет 6 месяцев (а это будет июнь) устроим совместную вылазку куда-нибудь в парк или за город. Раз мы все такие автолюбители, то можем собраться и устроить автозабег декабрят...:)
У нас с моим штурманом есть места в машине, можем кого нибудь взять с собой!!!:014:
отличная идея! Я только за:support: и малыши пообщяются:056::057::0077:
Вероник, а ты какой сок-то даешь? Не рано еще?:001: Я че та думала, что с 3,5 можно будет только пюрешки по чуть-чуть...
с 3,5 пюрешки???????:010: я думала с полугода.....
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 17:47
и мы сегодня на улице были...ляпота!!! я очередной рассказик послушала (аудио книгами увлекаюсь) а мелкая вот до сих пор спит...
и я книжки слушаю ))) Савик тоже пока дрыхнет после прогулки )))
strigixa
04.03.2010, 17:55
Сегодня муж придет с работы посмотрим вчера не смог поздно явился. Но надеюсь подлежит все таки. Мне сейчас Юля Солкина написала схему одну воровства, 2 подростка стоят у поликлиники например выбрали коляску твою ты заходишь в поликлинику и один парень с тобой и пасет тебя там а другой в это время ворует ну а если что первый что пасет звонит и предупреждает что ты выходишь и потом они эти колске здесь же на Литване и толкают. Ничего да????
А Вероника у нас скоростная, Ника уже и кашки ест!!!
Классно придумала! Можно к кому нибудь на дачу например, все таки если что дом рядом!!!! Короче я за встречу!!!!!!!
zabava_putyatichna
04.03.2010, 17:58
и я за,сама хотела предложить!
Кипкейчик
04.03.2010, 18:02
Ха! Это была рекламная акция "Красного треугольника"! :065::065:
:)):)):))
МЫ ЗА!!!!!
и я книжки слушаю ))) Савик тоже пока дрыхнет после прогулки )))
я радио маяк слушаю и чаек горячий пью:):)
zabava_putyatichna
04.03.2010, 18:04
девченки ,в контакте нашла ссылка пинеточки нат.кожа веселенькие,в основном на мальчиковhttp://vkontakte.ru/photo-9360528_156066050#photo/-9360528_156066042
Кипкейчик
04.03.2010, 18:09
девочки, а как ваши детки спят после прогулки??? мой просыпается дома через 3 мин, я даже раздеться не успеваю(((
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 18:11
Сегодня муж придет с работы посмотрим вчера не смог поздно явился. Но надеюсь подлежит все таки. Мне сейчас Юля Солкина написала схему одну воровства, 2 подростка стоят у поликлиники например выбрали коляску твою ты заходишь в поликлинику и один парень с тобой и пасет тебя там а другой в это время ворует ну а если что первый что пасет звонит и предупреждает что ты выходишь и потом они эти колске здесь же на Литване и толкают. Ничего да????
Ну нифига себе! :wife: Я всегда оставляла коляску пристегнутую и даже не думала, что малолетки какие-то своровать ее могут :005: Вот блин, мне без коляски никак, идти прилично... летом проще, одежки мало будет, а вот сейчас :016: придется подкачать ручки и в переноске таскать...
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 18:15
девочки, а как ваши детки спят после прогулки??? мой просыпается дома через 3 мин, я даже раздеться не успеваю(((
я так же не успеваю иногда, чаще успеваю на балкон вынести - он там и дрыхнет, иногда еще снова засывает когда кормлю после прогулки сразу.
zabava_putyatichna
чет я не увидела ваши фотки в контакте в группе нашей :009:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 18:31
Лена а вот http://vkontakte.ru/photo-9161305_155484063
я там тоже не всех увидела к сожалению((
девочки подключаемся-подключаемся!
Замечательная идея!!!Я ЗА!!!!
strigixa
04.03.2010, 18:40
+1
Ну нифига себе! :wife: Я всегда оставляла коляску пристегнутую и даже не думала, что малолетки какие-то своровать ее могут :005: Вот блин, мне без коляски никак, идти прилично... летом проще, одежки мало будет, а вот сейчас :016: придется подкачать ручки и в переноске таскать...
Просто наверно внимание нужно обращать если за тобою попятам малолетка в поликлинике скачет)))))))))))))))))))))))))))))
я так же не успеваю иногда, чаще успеваю на балкон вынести - он там и дрыхнет, иногда еще снова засывает когда кормлю после прогулки сразу.
zabava_putyatichna
чет я не увидела ваши фотки в контакте в группе нашей :009:
А я увидела!!!!! Хорошие фотки! Это муж второй?
Добрый!
У нас праздник=).
А нас папа на машинке возит в поликлинику. так что нашу коляску не своровать, не возим мы ее=))).
zabava_putyatichna
04.03.2010, 18:44
А я увидела!!!!! Хорошие фотки! Это муж второй?
Ага муж,развел меня на ребенка))я от неожиданности такой обалдела,всех писать на тесты заставляла,думала они бракованные!)))а теперь приятно смотреть на результат!(ТТТ):)
strigixa
04.03.2010, 18:44
Добрый!
У нас праздник=).
А нас папа на машинке возит в поликлинику. так что нашу коляску не своровать, не возим мы ее=))).
С 3-х месячьем Вас!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
Добрый!
У нас праздник=).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 18:46
Добрый!
У нас праздник=).
Жеку с 3мя!:flower:
strigixa
Ага муж,развел меня на ребенка))я от неожиданности такой обалдела,всех писать на тесты заставляла,думала они бракованные!)))а теперь приятно смотреть на результат!(ТТТ):)
Красивый.....и фигура у него супер....вообщем вы сочетаетесь...красивая пара....мне нравится когда люди внешне такие разные и так друг другу подходят!!!!!! А ребь на кого похож?
KoTeHoK ГaB
Добрый!
У нас праздник=).
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Viki-dvoe
04.03.2010, 18:48
моя спит в среднем где-то полтора часа после гулянки,иногда больше,иногда меньше.Сегодня 50 минут спала и кушать проснулась..поела и снова сопит!
девули,у всех линейка неправильный возраст показывает или только у меня?нам 2 и 12,а линейка пишет 2 и 15 - из-за февраля сбилась:wife:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 18:53
Красивый.....и фигура у него супер....вообщем вы сочетаетесь...красивая пара....мне нравится когда люди внешне такие разные и так друг другу подходят!!!!!! А ребь на кого похож?
..да,для 40х мы еще ого-го,можем тряхнуть стариной!а ребенок вначале был похож на моего первого ребенка(а она соответственно на своего папу похожа):004:..а сейчас изменилась,но многие говорят ,что на меня:004:
radistka-cat
04.03.2010, 18:54
есть пюрешки, которые с 3,5, но это только если на ИВ, вам-то пока и не надо, пейте мамулькино молочко :019:
strigixa
04.03.2010, 18:55
моя спит в среднем где-то полтора часа после гулянки,иногда больше,иногда меньше.Сегодня 50 минут спала и кушать проснулась..поела и снова сопит!
девули,у всех линейка неправильный возраст показывает или только у меня?нам 2 и 12,а линейка пишет 2 и 15 - из-за февраля сбилась:wife:
у меня правильно!
strigixa
04.03.2010, 18:56
по-разному, иногда через 5 минут, а бывает и часик.
мы из той же оперы :))
А покажитесь?????? У тебя муж мусульманин же Таня да? Какой национальности если не секрет?
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 18:56
у меня правильно вроде... сделай другую )))
Спасибо всем!По-моему, идеальный возраст - уже может сам развлекаться в коврике, еще не может уползти, улыбааааается (хохочет), курлы-курлы.в общем,примирился с окружающим миром).
ladava, я тоже у Карусели (Фиолент). но мы упорно гуляем на балконе - не хочу кашу под ногами месить).как станет тепло и сухо - выйдем.
Спасибо за приглашение....если к лету не передумаете....то приедем...
А то я тут совсем одичала уже в своем лесу.....
Не передумаем))
Девочки... а давай те когда будет тепло или на когда нашим малышам будет 6 месяцев (а это будет июнь) устроим совместную вылазку куда-нибудь в парк или за город. Раз мы все такие автолюбители, то можем собраться и устроить автозабег декабрят...
У нас с моим штурманом есть места в машине, можем кого нибудь взять с собой!!!
Мы с Марусей тоже согласны!
Девочки, ну так что на счет весеннего топика? Предлагаем варианты, не стесняемся!
radistka-cat
04.03.2010, 19:04
и я за,сама хотела предложить!
поддерживаю! :017:
а я с Ксюшей гуляю полчасика и домой на балкон :support:, и потом еще часа 3-4 точно поспит :008:
radistka-cat
04.03.2010, 19:05
Спасибо всем!По-моему, идеальный возраст - уже может сам развлекаться в коврике, еще не может уползти, улыбааааается (хохочет), курлы-курлы.в общем,примирился с окружающим миром).
ladava, я тоже у Карусели (Фиолент). но мы упорно гуляем на балконе - не хочу кашу под ногами месить).как станет тепло и сухо - выйдем.
С маааааленьким юбилейчиком:flower:
Кипкейчик
04.03.2010, 19:12
Добрый!
У нас праздник=).
:flower::flower::flower::flower::flower:
а я с Ксюшей гуляю полчасика и домой на балкон :support:, и потом еще часа 3-4 точно поспит :008:
Кать ну как у тебя получается???
А вы в слинге сколько по времени гуляете?
Идея отличная!!! Мы - за!
Ты правильно думала, с 3,5 - это для тех, кто на ИВ и СВ.
zabava_putyatichna
04.03.2010, 19:21
татарин :)) хитрый :046:, ага и мусульманин (от того, что в мусульманской стране родился)
Выложила, в контакте.
и вправду вы тоже на контрасте,как и мы.У белой женщины-черный ребенок!(сразу вспоминаю старый фильм) у тебя деть темненький получился?
татарин :)) хитрый :046:, ага и мусульманин (от того, что в мусульманской стране родился)
Выложила, в контакте.
Хорошо вы вместе смотритесь! :)
Девочки, а с Николаевной (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14236) кто-нибудь общался. Как там она?
radistka-cat
04.03.2010, 19:34
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кать ну как у тебя получается???
Машуль, у меня Ксюшка раз в день спит :046:, больше не уложить, поэтому и дрых-дрых :004: Мы еще пока до балкона дошли, подвесной потолок металлический уронили, он реечками в углу стоял :046:, думала, проснется! Я вот теперь хочу как-нибудь так сделать, чтобы на улицу не выходить, а она сама засыпала :046:
И мы сходили погуляли....сначала было солнышко а потом у нас повалил снег..... и мы побежали домой...:)
Да уж.....мы к вам целый день бы ехали с коляской по сугробам....:))
А мы только Логан продали....хорошая машина по ухабам за городом ездить.....и купили опять РЕНО...тока теперь Меган.....А тоже Зафиру хотели.....потом чего то муж передумал...:(((
Ой а мы то как за......приезжайте к нам....в наш лес....:))))))
Не передумаем
Ну тогда ждите в гости......бум полгодика вместе отмечать....:)
Кипкейчик
04.03.2010, 19:45
Машуль, у меня Ксюшка раз в день спит :046:, больше не уложить, поэтому и дрых-дрых :004: Мы еще пока до балкона дошли, подвесной потолок металлический уронили, он реечками в углу стоял :046:, думала, проснется! Я вот теперь хочу как-нибудь так сделать, чтобы на улицу не выходить, а она сама засыпала :046:
и мой раз в день, но тока на улице(((((((((
Это запросто! во сколько вы выползаете? мы где-то в 2-3...
позвони или напиши когда надумаешь, я тебе телефон в личку отправила
только у нас режима нет, поэтому когда как получится, но точно не раньше 2, а когда капризничаем, то не ходим
Классно придумала! Можно к кому нибудь на дачу например, все таки если что дом рядом!!!! Короче я за встречу!!!!!!!
да, встреча это прикольно! возьмите меня кто-нибудь на хвост, заранее прошусь...
тока наверное опять начнется дележка - север или юг...;) дач то в центре не бывает:))
Кипкейчик
04.03.2010, 19:54
девы, а что от животика дать? беби калм и саб симплект не предлагать проходили уже
Никуленок
04.03.2010, 19:57
Давайте фотки ждемс, а мы на балкон пошли гулять безлошадные........(((((((((((((((((
)
Мы вернулись!!! Сделали нам АКДС и по. Орали не по детски!!! Весим 7900 и рост 60см. Фотку чуть позже выложу)))
Юль...что с коляской??? Ремонт возможен?
Кушаем кашки которые с 4-х месяцев написано. Гречку с грушей или просто гречку 2 раза в день. Фруктовое пюре даю 1-2 раза в день. Сок пьем постоянно, развожу с водой 1 к 1.
radistka-cat
04.03.2010, 19:57
позвони или напиши когда надумаешь, я тебе телефон в личку отправила
только у нас режима нет, поэтому когда как получится, но точно не раньше 2, а когда капризничаем, то не ходим
записала :004:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 19:58
Девочки, ну так что на счет весеннего топика? Предлагаем варианты, не стесняемся!
Действительно,надо из зимы в весну переплывать!:support:
ой, Маш, забыла поздравить вас с 2 месяцами, совсем из головы вылетело, потому что 30 числа не было)))))
если от газиков, то очень хорошо нам помогал Эспумизан, а от коликов, даже не знаю, кажется еще не придумали ничего)))
zabava_putyatichna
04.03.2010, 20:00
ой, Маш, забыла поздравить вас с 2 месяцами, совсем из головы вылетело, потому что 30 числа не было)))))
если от газиков, то очень хорошо нам помогал Эспумизан, а от коликов, даже не знаю, кажется еще не придумали ничего)))
нас только грелка соляная спасает,а эти оба лекарства-гаМно по-моему;)
radistka-cat
04.03.2010, 20:01
Мы вернулись!!! Сделали нам АКДС и по. Орали не по детски!!! Весим 7900 и рост 60см. Фотку чуть позже выложу)))
Кушаем кашки которые с 4-х месяцев написано. Гречку с грушей или просто гречку 2 раза в день. Фруктовое пюре даю 1-2 раза в день. Сок пьем постоянно, развожу с водой 1 к 1.
7900 - это сильно :046::046::046: умничка :flower:
А врач разрешил такую кашку уже трескать? Как животик реагирует? Ой, какафоны наверное заметно изменили запах!?:046::046::046:С Наном завязали?
представляю этого ХОМЯКА!!!!Шладенького и в складочку:love:Наша врач была бы вами довольна!!!!
Кипкейчик
04.03.2010, 20:03
приветик! спасибо!!
счас посмотрела инструкции оказывается саб симплекс и ээспумизан это одно и тоже!!
а у нас на саб была аллергия, а на эспумизан нет.... вот,к 3 месяцам эти проблемы закончились даж пораньше)
я тоже у Карусели (Фиолент). но мы упорно гуляем на балконе - не хочу кашу под ногами месить).как станет тепло и сухо - выйдем.
прикольно, у тебя просто адреса нету под авой :)
пишу тебе тоже телефон в личку
поддерживаю! :017:
3-4 часа это сильно! хотя если всего раз в день...
все-таки детки очень разные, моя больше 1,5 часа бодрствовать не может, начинает капризничать и я ее хоть на полчасика хотя бы на ручках укладываю, потом опять весела и бодра, но опять час-полтора и т.д. только перед ночью можем истерить подольше (хотя тоже с 5минутными пересыпами)
А вы в слинге сколько по времени гуляете?
енто от мамы зависит: могем в магаз и обратно +10 минут около подъезда + если повезет досып под открытой фортой, а могем и 2 часа шарахаться. она то спит, мне просто скучно
Libertad
04.03.2010, 20:07
Всем добрый день!!!
Amelka, поздравляю с датой (3 месяца). Нас, как и вас, зовут Женей, родились мы тоже в Отта 4 декабря ))))) Вы во сколько????
И всех у кого круглые даты тоже поздравляю :flower::flower::flower:
повторяю: живу у фиолетовой карусели=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.