Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Кипкейчик
09.02.2010, 16:11
девочки, Lille , Кипкейчик, где вы покупали стульчики-шезлонги? переговский стульчик по инету нашла только в москве...
нам друзья на месяц подарили...:))
Ага, Ален, я сегодня вспомнила врачей из РД, которые меня наставляли на путь истинный, что молока у меня нет, грудь неправильная, малыш крупный... поэтому не надо мучать ни себя, ни его - переходи на ИВ... Слава Богу, что не послушала и боролась до последнего... сколько слез было пролито... но не зря :support: А сегодня нас даже пытались поругать за обжорство... :046:
Мама моя все сомневалась, говорила, что может у меня молоко нежирное... я ей сегодня сказала сколько мы прибавили... так она теперь - может будешь пореже Димку кормить :046: Как просит, так и едим :046:
Меня настраивает наш консультант по ГВ и педиатр кормить ребенка до 2-х лет... я пока так далеко не загадываю...
И у нас Димка капризничал, а у меня столько дел было по дому... Я его запихала в слинг (вы бы видели его глазюки при этом :046:) и пошла в ванну застировать его ползунки... 5 минут и ребенок в ауте... я его переложила в люльку 2 часа спокойного сна :support:
Ты молодец! Так и продолжайте! Насчет 2-х лет - это уж ты сама посмотришь, как пойдет, я до 1,3 кормила, потом закончила, потому что надо было уехать на неделю, а так бы еще продолжала, мне очень нравилось это дело...:love::love:
Вот и моя тоже после слинга уже второй час дрыхнет!!! ТТТ!
Кипкейчик
09.02.2010, 16:19
А я сегодня первый день со слингом - супер! Мелкая в нем быстро так уснула, а потом я ее в кроватку переложила, и она там спит!!!
И у нас Димка капризничал, а у меня столько дел было по дому... Я его запихала в слинг (вы бы видели его глазюки при этом :046:) и пошла в ванну застировать его ползунки... 5 минут и ребенок в ауте... я его переложила в люльку 2 часа спокойного сна :support:
девочки, у вас какие слинги? я вчера своего уложила, так он поспал полчасика всего:(
но правда я все рано кучу дел переделала:):)
мой реб стал плохо спать:(:( днем только на ручках! КОШМАР!!
Девочки, а кто собирается прикармливать начинать рано, уже решили какие стульчики для кормления покупать? Я вот озадачилась, ибо месяца в 4 точно прикармливать буду)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 16:23
И для засыпания тоже?
днем Настя в кроватке засыпает.
вечером или на руках "стоя" или "зависая" на руках на пузе. или же в кроватке
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 16:25
Девочки, а кто собирается прикармливать начинать рано, уже решили какие стульчики для кормления покупать? Я вот озадачилась, ибо месяца в 4 точно прикармливать буду)
у нас пег перего прима папа еще от Даши. но он же не обязателен.
я Дашу насала прикармливать около 2-х мес. лежа в кроватке.
девочки, у вас какие слинги? я вчера своего уложила, так он поспал полчасика всего:(
но правда я все рано кучу дел переделала:):)
мой реб стал плохо спать:(:( днем только на ручках! КОШМАР!!
У меня с кольцами. Еще шарф есть, но я еще к нему не приспособилась как-то.
Старая хиповка
09.02.2010, 17:19
ну если быть точными до копеек, то мы прибавили 1716 :046:
Молодцы вы! Как наелись-то! И выросли. Теперь вы такие же ростом, как и мы: хоть мы и были длинные-длиннющие (57), но выросли на 3 см. Так что равномерненько получается...
Ага, Ален, я сегодня вспомнила врачей из РД, которые меня наставляли на путь истинный, что молока у меня нет, грудь неправильная, малыш крупный... поэтому не надо мучать ни себя, ни его - переходи на ИВ... Слава Богу, что не послушала и боролась до последнего... сколько слез было пролито... но не зря :support: А сегодня нас даже пытались поругать за обжорство... :046:
Мама моя все сомневалась, говорила, что может у меня молоко нежирное... я ей сегодня сказала сколько мы прибавили... так она теперь - может будешь пореже Димку кормить :046: Как просит, так и едим :046:
Меня настраивает наш консультант по ГВ и педиатр кормить ребенка до 2-х лет... я пока так далеко не загадываю...
[/QUOTE]Я старшего, в 92-м году, кормила до 11 месяцев. Тоже, когда его в месяц из больницы выписывали, врач сомневалась, смогу ли, но - умница! - сказала не смотреть на режим и кормить, как попросит. Но ее смелости хватило только на 2 часа: т.е. оговорилась: Ну, не через час, конечно, не меньше, чем через 2. А сын, выйдя из больницы, перестал вообще все соски брать! ПРишлось кормить и через полчаса, т.к. не могла я позволить ему, бедненькому, плакать. Так и получилось выкормить. А прикармливать начала с 4,5 месяцев, хотя тогда с 3 вводили. Но с ложки сразу.
А младшего уже до 1.5 лет кормила. Эту не знаю сколько буду кормить, посмотрим. Но прикорм не собираюсь, пока, вводить рано. В пол-года будем смотреть.
И у нас Димка капризничал, а у меня столько дел было по дому... Я его запихала в слинг (вы бы видели его глазюки при этом :046:) и пошла в ванну застировать его ползунки... 5 минут и ребенок в ауте... я его переложила в люльку 2 часа спокойного сна :support:[/QUOTE]
А у нас в слинге только папа носит, у меня что-то не получается.
ну если быть точными до копеек, то мы прибавили 1716 :046:
:)) сколько за след. месяц будем прибавлять? :046:
Нам тоже ставят эту самую установочную кривошею и повышенный тонус. Но у нас еще мраморность кожи. Физиотерапевт сказала, что если повышенный тонус для такого возраста - норма, то мраморность кожи - показатель сосудистых проблем, что, в свою очередь, относится к неврологии. Сегодня сделали первый электрофорез, купили прописанный пантогам, но еще не давала. Посмотрим, как оно все пойдет. Массажик пока делаю сама: поглаживаю спинку во всех направлениях, ножки-ручки. Еще медсестра, которая знакомая знакомой, занимается с детишками всякими гимнастиками, массажиками, показала пару упражнений и чепчик на голову. У нее пока времени нет на нас, все забито. Показала как плавать детку. Но детка, когда я ее плаваю, рыдает! Вчера уже залезла сама с ней, так хоть немножко удалось порасслаблять в водичке, с полчаса. Рекомендовано по часу, хотя бы по 40 мин.
расскажи плиз про электрофорез! с каким лекарством делали и как ребз отреагировал? нам тоже назначили, вот поправимся и пойдем. а я переживаю, что мелкий орать будет...
киньтесь ссылочкой по кормам
Мы наконец-то взвесились и замерились....
Девочки, мы выросли на 6 см!!! сейчас мы ровно 60 и поправились на 1700 с момента выписки, теперь мы весим 5600!!! я в шоке!!! и это в 1 месяц... а что будет дальше??? У меня уже спина отваливается!!!
вот это вы молодцы!!!! Принимаем в ряды богатырей :))
:)) сколько за след. месяц будем прибавлять? :046:
за след месяц будет меньше ;)
Что когда держишь подмышки малыш как бы провисает, когда лежит на спине и поднимаешь за ручки, то голову не подтягивает и она болтается. Вот это плохо. ПРо подушку мне ничего вообще не говорили, мы ее купили сами. Сын стал на ней спать. В инструкции к подушке написано, что помогает избежать приобретенной кривошеи и вто же время оказывает помощь при лечение врожденной. Назначение подушки- профилактика развития патологии в затылочной части черепа и шейном отделе позвоночника.(списала с инструкции) Цена вопроса 260руб и я решила попробовать.
вот нам тоже поставили слабый плечевой пояс.
а где подушку купить? может тоже попробовать? а то с кривошеей никак не справится нам..
в чем там смысл этой подушки? голова фиксируется в одном положении чтоли?
Девочки, так похудеть хочется!!!! сил нет!!! висят лишние 5-6 кг... и никак не хотят уходить!
и на диету не сядешь на ГВ! все время есть хочется... вот и жую постоянно что-то ((((
искусственники, сколько раз в день едите? Мы перешли с 6 на 7 - требует и все,но нам вес позволяет=)
АленушкаБА
09.02.2010, 18:09
а наш убежал в другую комнату. я говорю ты храпиш сильно и она просыпается))), он убежал и теперь каждый вечер меня ждёт в гости)), я уложу ребетёнка иду с ним полежу немного и обратно. так что мы вдвоём с Фимуськой на двухспальной кроватке. она с одной стороны, а я другой. как будто отдельно спим. как заплачет я подвинусь покормлю и обратно откачусь:)
:014: и мы так же спим, правда, теперь он норовит к маме перебраться под бок:004:
я поехала в сад на очередь вставать!!!!!!
А колготки дасс...... всех цветов радуги!!!!!!
А что надо, чтобы в сад на очредь встать???
Всем привет!!! Мы сегодня штурмовали специалистов в нашей поликлиники!!!!:015::015::015:! Все прокляли:wife::wife: Прошли кардиолога и невролога. Очередь занемали в 8-15 и были 7 к неврологу и 4 к кардиологу. Кардиолог нам сказал, что все хорошо, а вот невролог даже прививки перенес на месяц, те которые в 3 должны будем делать в 4. У нас какя-то установочная кривошея, нет никакого тонуса в верхнем отделе позвоночники, мышцы плечевого пояса тоже как-то расхлябаны. В общем отправили на физио и прописали капли и мазь, и еще массаж. Теперь ищу более приемлемые цены массажа на дому.:010: Ну не одно так другое. Сейчас еще к хирургу-ортопеду запишусь, послушаю и только потом на лечение пойдем.
Мы делали 600р. за сеанс
Девочки, так похудеть хочется!!!! сил нет!!! висят лишние 5-6 кг... и никак не хотят уходить!
и на диету не сядешь на ГВ! все время есть хочется... вот и жую постоянно что-то ((((
:014: Причем не знаю, как ты, а у меня жуются постоянно печеньки:008:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 18:10
мне сегодня сказали, что прикорм вводить ребенку не раньше 6 мес. ......
да, нам тоже так сказали....
а кисломолочку употребляешь? творог, сыр, кефир...
........
У меня безумно шея болит, когда мелкого на руках держу!
у меня шея ВСЕГДА ноет.....а иногда прямо как заклинивает....как робот несмазанный я .:005:
.......Стрельба - это фигня, мой еще выражается в скайпе, и ногами по ламинату скребет, нервничает, понимаешь!
:046::046::046:
Старая хиповка
09.02.2010, 18:12
Нам прописали с эуфиллином и лидазой на верхнюю часть грудки и спинки. Прошло нормально. Я надела на детку одежду, которую можно безболезненно снять сверху, с ручек, чтобы полностью не раздевать. Электроды с подушечками примотали эластичным бинтом (сказали заранее принести), я держала ее на руках, пыталась развлекать, но не очень-то удавалось. Когда девочка моя окончательно решила зареветь, я ей сунула сиську в рот - и все прекрасно стало! Так до конца процедуры и чавкали.
Пока изменений не вижу, но еще очень рано для этого.
Один момент, если есть какие-то кожные проблемы в этой зоне, надо сказать. Особенно про родинки, бородавки и пр. У нас там какой-то непонятный маленький как шрамик, нам его прикрыли клеенкой.
Удачи вам. Выздоравливайте!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 18:13
..... ПРо подушку мне ничего вообще не говорили, мы ее купили сами. Сын стал на ней спать. В инструкции к подушке написано, что помогает избежать приобретенной кривошеи и вто же время оказывает помощь при лечение врожденной. Назначение подушки- профилактика развития патологии в затылочной части черепа и шейном отделе позвоночника.(списала с инструкции) Цена вопроса 260руб и я решила попробовать.
Олик, где купили подушку? у нас походу кривошея еще та.... :( в воскресенье идем к неврологу, в понедельник придет педиатр....будут видимо тоже что-то назначать..
неведома
09.02.2010, 18:16
расскажи плиз про электрофорез! с каким лекарством делали и как ребз отреагировал? нам тоже назначили, вот поправимся и пойдем. а я переживаю, что мелкий орать будет...
вот это вы молодцы!!!! Принимаем в ряды богатырей :))
нас со старшей домай приходили форес дома делали . кривошея прошла потом
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 18:17
А я сегодня первый день со слингом - супер! Мелкая в нем быстро так уснула, а потом я ее в кроватку переложила, и она там спит!!!
а нам слинг никак. нам надо вертикальное положение а-ля наблюдательный пункт:065:
так что буду ВВ актив покупать
вот я колеблюсь между слингом и кенгурушкой для маллышни..... прямо пока решу, уже неактуально будет :046::046::046:
но если серьезно, у меня проблема с держанием дитя столбиком....она не любит ....а вот срыгивать любит :016:
Никуленок вроде кенгурушку покупала от Чикко.....там три положения, и сидя и лежа есть... вот думаю про такую......
Вероника, ау, как пользуется кенгурушка?????:support:
Алена, а какой у тебя слинг? Какой фирмы????
а нам слинг никак. нам надо вертикальное положение а-ля наблюдательный пункт:065:
так что буду ВВ актив покупать
а мы осваиваем трикотажный шарфик, пока нам заказанный эрго не привезут
т тоже постоянно что-то жую НЕреально сесть на диету с ГВ:( Ну ничего, ещё не вечер. Похудеем:))))
вот я колеблюсь между слингом и кенгурушкой для маллышни..... прямо пока решу, уже неактуально будет :046::046::046:
но если серьезно, у меня проблема с держанием дитя столбиком....она не любит ....а вот срыгивать любит :016:
Никуленок вроде кенгурушку покупала от Чикко.....там три положения, и сидя и лежа есть... вот думаю про такую......
Кенгурушку рановато, имхо. даже ту, что с О мес. У меня Слинг Мамарада с кольцами. там и столбиком можно, мы так и заснули сегодня.
strigixa
09.02.2010, 18:23
искусственники, сколько раз в день едите? Мы перешли с 6 на 7 - требует и все,но нам вес позволяет=)
Мы 8 раз, врач сказала что мы обнаглели и ребенка ночью надо обманывать давать воду. Я еще не пробовала и думаю не стану!!!!
:014: и мы так же спим, правда, теперь он норовит к маме перебраться под бок:004:
Мы делали 600р. за сеанс
Да надо! Мы сег встали только чет мне не очень верится пришла записали меня в журнал дали расписку и сказали ждите мы вам позвоним ну а если звонка нет то очередь ваша не подошла. Я у них спрашиваю а почему вы не интересуетесь когда я хочу в сад с 1,5 или с 2 или вообще с 3х лет. На меня посмотрели как на дуру и сказали мы все поняли мы вам позвоним выходите. Мож я действительно дура а??? Не поняла ничего!
Олик, где купили подушку? у нас походу кривошея еще та.... :( в воскресенье идем к неврологу, в понедельник придет педиатр....будут видимо тоже что-то назначать..
Что такое что у всех кривошея???? Раньше мы все прямые рождались а теперь все кривые??? Странно! Нам тоже и подушку назначили и электрофорез и массаж и мазь на шею и плечи гомеопатию!!!! Что то здесь не то, какая то тенденция нехорошая.:wife:
Дома стоит одна процедура 600 рублей, нам назначили 10 процедур.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 18:23
спокойно, все будет!!!!!! то есть уйдет! ты же кормишь, не надо худеть пока! :ded:
:А что надо, чтобы в сад на очредь встать???
.....
поехать в РОО и встать)))))) написать там заявление (не забыть свид-во о рождении и паспорт)
тогда лучше слинг с кольцами в положении колыбелька
Мы делали 600р. за сеанс
а у меня жуется все, что не прибито :(
Нам прописали с эуфиллином и лидазой на верхнюю часть грудки и спинки. Прошло нормально. Я надела на детку одежду, которую можно безболезненно снять сверху, с ручек, чтобы полностью не раздевать. Электроды с подушечками примотали эластичным бинтом (сказали заранее принести), я держала ее на руках, пыталась развлекать, но не очень-то удавалось. Когда девочка моя окончательно решила зареветь, я ей сунула сиську в рот - и все прекрасно стало! Так до конца процедуры и чавкали.
Пока изменений не вижу, но еще очень рано для этого.
Один момент, если есть какие-то кожные проблемы в этой зоне, надо сказать. Особенно про родинки, бородавки и пр. У нас там какой-то непонятный маленький как шрамик, нам его прикрыли клеенкой.
Удачи вам. Выздоравливайте!
спасибо! а сколько по времени длится процедура?
дома-то оно проще было бы =)
т тоже постоянно что-то жую НЕреально сесть на диету с ГВ:( Ну ничего, ещё не вечер. Похудеем:))))
как?? :004:
вот как-то так
здорово как! какие вы симпатюли!
спокойно, все будет!!!!!! то есть уйдет! ты же кормишь, не надо худеть пока! :ded:
вот недавно читала на ЛВ темы про вес после ГВ. пишут, что у кого сразу вес не ушел, то и не уйдет потом сам.... чем дальше, тем сложнее восстановить былую форму :073:
а я себя такую не люблю!!! :004:
Кипкейчик
09.02.2010, 18:31
Кенгурушку рановато, имхо. даже ту, что с О мес. У меня Слинг Мамарада с кольцами. там и столбиком можно, мы так и заснули сегодня.
у меня такой же. столбиком это как? как лягушка??
Кипкейчик
09.02.2010, 18:33
вот как-то так
сложно его завязывать? боюсь не справиться сама. короче в раздумьях я...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 18:58
вот как-то так
молодцы! хорошо получается у вас!
Значит, нужно слинг? А одевать его проблемно? И вот вопрос - читала, что слинг должен быть по размеру. Это так?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 19:01
ну тогда точно закажу на дом... и консультанта тоже... чтобы научил меня как следует :009:
вот недавно читала на ЛВ темы про вес после ГВ. пишут, что у кого сразу вес не ушел, то и не уйдет потом сам.... чем дальше, тем сложнее восстановить былую форму :073:
Ната, ну ты меня просто без ножа режешь! Ну как так? надо, чтобы все ушло восвояси!!! я тоже не люблю свои жирненькие бедра и животик этот блин... и на спинке какие-то складочки... :065:
Старая хиповка
09.02.2010, 19:12
10 минут + приготовления минут 5.
Прям вот читаю вас и страшно становится... Дисплазия, кривошея, дисбактериоз... :010: Ужасы сплошные. Я , видать, мамаша ненормальная, в поликлинике про нас забыли сразу после рождения и мы туда не ходим. Ребенку почти 2 месяца и мы не показывались ни одному специалисту. Я просто не хочу выслушивать все эти сомнительные диагнозы, нервы берегу. Знаете, как бывает: заходит мамаша в кабинет с румяным здоровым малышом а выходит в рыданиях, чуть ли не с инвалидом. Мне за беременность хватило бредовых предположений бестолковых "специалистов".:015: Так что тихаримся и отсиживаемся. Не бросайтесь помидорами, но что-то я ни разу не встречала хромых малышей с кривыми шеями и вечным поносом. :004:
Кипкейчик
09.02.2010, 19:22
в новостях сказали, что ожидается сильнейшая магнитная буря!!
так что ГОТОВИМСЯ, ДЕВОЧКИ!!!
Ната, ну ты меня просто без ножа режешь! Ну как так? надо, чтобы все ушло восвояси!!! я тоже не люблю свои жирненькие бедра и животик этот блин... и на спинке какие-то складочки... :065:
а скоро лето :001: надо что-то делать :))
10 минут + приготовления минут 5.
10 минут это хорошо, потерпеть можно!
Прям вот читаю вас и страшно становится... Дисплазия, кривошея, дисбактериоз... :010: Ужасы сплошные. Я , видать, мамаша ненормальная, в поликлинике про нас забыли сразу после рождения и мы туда не ходим. Ребенку почти 2 месяца и мы не показывались ни одному специалисту. Я просто не хочу выслушивать все эти сомнительные диагнозы, нервы берегу. Знаете, как бывает: заходит мамаша в кабинет с румяным здоровым малышом а выходит в рыданиях, чуть ли не с инвалидом. Мне за беременность хватило бредовых предположений бестолковых "специалистов".:015: Так что тихаримся и отсиживаемся. Не бросайтесь помидорами, но что-то я ни разу не встречала хромых малышей с кривыми шеями и вечным поносом. :004:
может так и надо! :ded:
если бы малыша что-то беспокоило, это не заметить было бы нельзя! значит все гут ;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 19:28
......Так что тихаримся и отсиживаемся. Не бросайтесь помидорами, но что-то я ни разу не встречала хромых малышей с кривыми шеями и вечным поносом. :004:
Не бросаем, не бросаем! Я вот кроме педиатра сама еще никому детку не показывала...
Наша педиатр нам посоветовала к неврологу не раньше 2 месяцев идти, и посоветовала, к кому идти. А уж после массаж или не массаж....
Но вот про кривошею - сама вижу, что дочка упорно кладет головку на левую сторону. Прямо ну ни в какую не хочет на правую...калачом не заманишь))))))) причем появилось как-то вдруг у нас это! с рождения было все нормально... что такое?
Не бросаем, не бросаем! Я вот кроме педиатра сама еще никому детку не показывала...
Наша педиатр нам посоветовала к неврологу не раньше 2 месяцев идти, и посоветовала, к кому идти. А уж после массаж или не массаж....
Но вот про кривошею - сама вижу, что дочка упорно кладет головку на левую сторону. Прямо ну ни в какую не хочет на правую...калачом не заманишь))))))) причем появилось как-то вдруг у нас это! с рождения было все нормально... что такое?
а у нас вправо все! борюсь уже давно - и подушечку сделала, и поворачиваю голову в противоположную сторону - все бестолку. надеюсь на электрофорез и массаж.
это нужно сейчас исправлять!
маленькая-кися
09.02.2010, 19:33
вот и моя пришла очередь поругатся с мужем... не выдержала я ... сегодня встали у него выходной он за комп я оделась собралась пошла с ребенком на плаванье он должен был пропылесосить ковры.. прихожу ничего не зделал схватился пропылесосил я собрла дорожки сходили потрусили... я помыла полы вытерла пыль покормила ребенка и давай дальше убирать ему говорю убери и вытери пыл в комнате где комп. он там сидел ..итог после его пыли я прошлась сама ... говорю сейчас вожусь с ребенком помой и убери в туалете...итог помыл тяп ляп....вот неужеля я прошу это делать для себя....неужели он не может зделать это для нас для семьи... он говорит что я дала каманду только на туалет...ну неужели у него при этом нет глаз или мазгов чтоб увидеть и убрат ну почему я должна все переделывать ... пошла уберать то чно не убрал он...и что он сел за комп и пропал... а я между прочим сегодня еще не ела...(пишу и плачу) а мне ребенка кормить чем??????какогда понял что я обиделась и говорит иди еш там еще оливье осталось...это нормально...а что он будет есть??? мне веть всеравно надо гатовить неужели он не может помочь???это у него выходной а мне когда его зделают или я на каторге????а потом пришел и говорит что мне приготовить что ты еш???? нашей дочке 1.5 месяца неужели за столько времени он не видел что я ем... немагу больше .......
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 19:43
а у нас вправо все! борюсь уже давно - и подушечку сделала, и поворачиваю голову в противоположную сторону - все бестолку. надеюсь на электрофорез и массаж.
это нужно сейчас исправлять!
да-да! конечно нужно сейчас исправлять!
вот и моя пришла очередь поругатся с мужем... . немагу больше .......
Спокойно! Все наладится! Только не нервничать! Мужья они такие! Мой тоже ничего не видит.... убирается дочка ...(мне повезло с этим).... у меня муж снабженцем "работает"....привозит все и покупает....))))))
Порой мужья детей напоминают.....
вот и моя пришла очередь поругатся с мужем... не выдержала я ... сегодня встали у него выходной он за комп я оделась собралась пошла с ребенком на плаванье он должен был пропылесосить ковры.. прихожу ничего не зделал схватился пропылесосил я собрла дорожки сходили потрусили... я помыла полы вытерла пыль покормила ребенка и давай дальше убирать ему говорю убери и вытери пыл в комнате где комп. он там сидел ..итог после его пыли я прошлась сама ... говорю сейчас вожусь с ребенком помой и убери в туалете...итог помыл тяп ляп....вот неужеля я прошу это делать для себя....неужели он не может зделать это для нас для семьи... он говорит что я дала каманду только на туалет...ну неужели у него при этом нет глаз или мазгов чтоб увидеть и убрат ну почему я должна все переделывать ... пошла уберать то чно не убрал он...и что он сел за комп и пропал... а я между прочим сегодня еще не ела...(пишу и плачу) а мне ребенка кормить чем??????какогда понял что я обиделась и говорит иди еш там еще оливье осталось...это нормально...а что он будет есть??? мне веть всеравно надо гатовить неужели он не может помочь???это у него выходной а мне когда его зделают или я на каторге????а потом пришел и говорит что мне приготовить что ты еш???? нашей дочке 1.5 месяца неужели за столько времени он не видел что я ем... немагу больше .......
Я всем сейчас говорю, у меня двое детей: маленький - ему 2 месяца и самый маленький - это муж!! Та же беда, муж считает что в свой выходной он может отсыпаться и отдыхать(т.к.на буднях поздно приходит), а когда я говорю что весь день ляль на руках орет и обеда еще нет, он садится к компу мол я же тебя не обвиняю ни в чем....Ну как нашим мужчинам объяснить, что сложно с детем сидеть и все делать и успевать....
KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 19:52
Ларис, у твоих девочек такие имена интересные ;)
Мы тоже сегодня померялись. Итог: 5300 и 59 см. (+ 1100 и 4 см). Опять не понравилось врачу, что мы смуглые (хотя и я и муж не светлокожие), отправили кровь сдавать.
мне в таких случаях помогает юмор. :065: и стакан холодной воды...:065: ДЕРЖИСЬ! :flower:
Ларис, у твоих девочек такие имена интересные ;)
Мы тоже сегодня померялись. Итог: 5300 и 59 см. (+ 1100 и 4 см). Опять не понравилось врачу, что мы смуглые (хотя и я и муж не светлокожие), отправили кровь сдавать.
как это? чем обьясняет? :009:
Таньша ♥
09.02.2010, 20:01
А можно ссылочку на закупки плз :flower:.
И мне ссылочку, плиз:))
В ОЗ конечно намного дешевле! Я в этих закупках так и не разобралась, поэтому и не лезу туда даже ))) По магазам ходить некогда, активно использую инет )))
Девочки, вот закупки одежды, кому нужно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2316433&highlight=%CE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%E C%FF%F9%E8%F5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2224529&highlight=%CE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F0%E C%FF%F9%E8%F5
там, где я покупала, смотрите сообщение, где фотки выставлены.
ОЗ все очень просто, выбрать, написать заказ, оплатить через сбербанк (или банкомат), потом забрать свое у организатора.
Едим 6 раз через каждые 4 часа по 130 мл. (4 ложки смеси)
Опять не понравилось врачу, что мы смуглые (хотя и я и муж не светлокожие), отправили кровь сдавать.
А это что означать может? Атас, уже и смуглым ребенку быть нельзя :010:
Никуленок
09.02.2010, 20:16
С кенгурушкой все в порядке!!! Завтра хочу стульчик купить. По делам в Питер еду. Никусю с папой оставляю на целый день(((
KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 20:18
как это? чем обьясняет? :009:
А это что означать может? Атас, уже и смуглым ребенку быть нельзя :010:
у нас желтушка была в рд, врач смотрит и сама понять не может, вроде все в порядке, но цвет кожи желтоват, отправила на анализ. я ей про себя и мужа сказала, она - на всякий случай сдайте :010: в прошлый раз, когда были у нее, она тоже про желтушку говорила, думали, пройдет.
KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 20:22
Девочки, как обещала, показываюсь ))) Не судите строго )))
http://s002.radikal.ru/i199/1002/e8/713605e141bft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/e8/713605e141bf.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1002/20/6d417fd03ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/20/6d417fd03ba0.jpg.html)
Кипкейчик
09.02.2010, 20:25
http://s002.radikal.ru/i199/1002/e8/713605e141bft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/e8/713605e141bf.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i199/1002/20/6d417fd03ba0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/20/6d417fd03ba0.jpg.html)
Ленок симпотяжка! и платье клевое!
АленушкаБА
09.02.2010, 20:39
у нас желтушка была в рд, врач смотрит и сама понять не может, вроде все в порядке, но цвет кожи желтоват, отправила на анализ. я ей про себя и мужа сказала, она - на всякий случай сдайте :010: в прошлый раз, когда были у нее, она тоже про желтушку говорила, думали, пройдет.
Нам тоже сказали, что желтенькие в больнице, до этого пили галстену по капле трижды в день, в больнице поменяли на фламин - четверть таблетки трижды в день за полчаса до еды в небольшом количестве жидкости (за отсутствием другого разводила в теплой кипяченой водичке и давала из 5мл шприца) - сразу говорю, оно горькое, мой деть плевался, но желтуха бымтро ушла... Хотя в инструкциии противопоказано до 5-летнего возраста, я у заведующей спросила, она сказала, что просто препарат растительный и цена не та, чтобы оплачивать опробацию на грудничках, вот и обязаны писать, что противопоказано:004:
Красотка!!! Я чуть это платье не заказала, но передумалпа и хорошо - мне свободное надо - скрыть жирок, кокетливо прикрывающий талию и бедра:008::001: а это прям совсем по фигуре:005:
Всем приветик ! Мы тоже наконец-то посетили поликлинику - мы за месяц от рождения набрали целый 1 кг :). Теперь 5300. Рост сказали измерят в 3 месяца. В поликлинике мы вели себя прилично, пока тетя врач не решила палочкой нам горлышко посмотреть - вот крик то поднялся...:091: Так и кричали пока одевались - пыталась задобрить дитё чайком и соской... но в итоге затих только на улице. А дома мы еще повалялись на развивающем коврике и вот только сейчас поели. Т.е. не скажу что ребенок кричал от голода, но от чего не понятно и успокоить его - это проблема...
[/QUOTE]А у нас в слинге только папа носит, у меня что-то не получается.[/QUOTE]
У нас тоже папа, у меня от слинга почему-то спина болит...
У меня лишних 10 кг...
У нас деть и в слинге срыгивает в положении колыбелька....
А сразу - это какой срок? У мня за месяц ушло (не считая самих родов) килограма два - наверное потому что носитьс стала с ребенком да с ведрами и тазами :004:
Отлично выглядишь ;)!
неведома
09.02.2010, 20:51
кривошея это из-за того что мы их носим в основном в одной руке и они смотрят в ту сторону. кладём постоянно в ту сторону куда нам удобно...
надо почаще менять положение ...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
09.02.2010, 20:55
у нас тоже цвет кожи смуглый....(в мужнину родню)..... врачи смотрят на белки глаз - они у нас белые, значит - все в! порядке
А сразу - это какой срок? У мня за месяц ушло (не считая самих родов) килограма два - наверное потому что носитьс стала с ребенком да с ведрами и тазами :004:
сразу - это в течении 3 месяцев :073:
после родов у меня тоже ушло пару кг и на этом вес остановился :(
неведома
09.02.2010, 21:00
у нас тоже цвет кожи смуглый....(в мужнину родню)..... врачи смотрят на белки глаз - они у нас белые, значит - все в! порядке
а у меня и у моего отца и кожа желтовата и белки.
KoTeHoK ГaB
09.02.2010, 21:03
Ленок симпотяжка! и платье клевое!
Красотка!!! Я чуть это платье не заказала, но передумалпа и хорошо - мне свободное надо - скрыть жирок, кокетливо прикрывающий талию и бедра:008::001: а это прям совсем по фигуре:005:
Отлично выглядишь ;)!
Спасибо, девочки! Приятно )))
Глазки у нас тоже белые и пяточки розовые, но ей все равно что-то не нравится :009: В любом случае, пока анализ не сдадим и пока не подтвердится желтуха или что-то еще, ничего делать не буду.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
09.02.2010, 21:29
про фигуру:
Леночка, ты просто шикарная в этом платье!!!!
меня тоже тяготял лишние 6 кг. очень-очень хочу с ними распрощаться!!!Душ Алексеева вот в ОЗ покупаю....ГВ кончится и займусь плотнее собой.
про мужьев:тыкать их, тыкать во все надо.как,что,зачем делать-все надо объяснять.Только не сильно тыкайте, а тосилы не расчитаете-размажите по полу )))) Колеки нам ведь не нужны )))
а я завтра первый раз кроху свою на машине повезу. в поликлинику вылазка у нас...Ох,как меня эти поликлиники напрягают....Пусть толь ко попробуют что-то нам поставить (диагноз в смысле)-покусаю всех нафиг!!!
у нас с водой не прокатит однозначно! не дурак=))). а ночной перерыв сам делает - 6-7 часов,но днем выдерживает 2,5-3 часа и в итоге 7 раз. но я кисломолочный считаю за кефирчик, а не за еду=). тогда получается, что вроде как искомые 6 раз=))).
strigixa
09.02.2010, 21:45
Леночка тебе очень хорошо! Симпатюлька ты наша!!!!!
Не плачь и не растраивайся. Мужики они такие да.....и это не исправить.... попробуй перейти на другую сторону дороги и посмотреть на это с другой стороны....бывает намного хуже мужики....намного намного намного......не переживай!!!!!
Полностью согласна!!!!!!
Я уже помираю от головной боли!!!!!! Надеюсь на наших детках это буря не отразится!
Юльчик. А у нас на правую сторону и кулачок правый плохо раскрывает и когда на животе лежит валится в правую сторону. Врач сказала что это тонус, что при родах травма небольшая когда вытаскивали. Назначили траумель-с мазать на подушку бабочку ложить и на левый бочек. Так что моя версия которую я тебе в личку про нас писала очень даже правдоподобна!!!!
АленушкаБА
09.02.2010, 21:49
А мы сегодня тоже взвесились:( За последние полтора месяца мы наели 500грамм:0072: Зато ушли в рост на 8см:)):0066:
Не могу пройти мимо, не оставив свой комментарий по поводу Лены, ты очень красивая и такая нежная!
Платье отличное!
Лена! ты красавица!!! выглядишь отлично! как будто и не рожала! и животик подтянулся! :support:
платье тебе очень идет :flower:
radistka-cat
09.02.2010, 22:13
просто в СОЧНОФОТО пункт выдачи - через дорогу от моего дома...:073: а то с коляской далеко не уедешь. и срок готовности 1 день.
и у нас в 2-х шагах :080: Спасибо, буду знать! Мы вот сдали фотки мелочи... получили и я чуть не заплакала.... темные какие-то :010: Пошла ругаться, а они "это вы так фотографировали!!!" хотя реально разница видна! Обидно...
я поехала в сад на очередь вставать!!!!!!
А колготки дасс...... всех цветов радуги!!!!!!
Юль, а в садик мой паспорт+копия+свид-во о рождении+копия?
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
:0028:
А мы сегодня тоже взвесились:( За последние полтора месяца мы наели 500грамм:0072: Зато ушли в рост на 8см:)):0066:
фотомодель растет :love:
Старая хиповка
09.02.2010, 22:18
У меня сначала была знакомая-знакомой, которая с малышами занимается, ей я доверяю. Она первая и сказала про кривошею и про тонус. А невролог в пол=ке подтвердила. Та же знакомая сказала, что наше шумное булькающее дыхание, очень напряженное связанно с тонусом. Я немного успокоилась, что не с астматическими какими-нибудь. Так вот она про кривошею сначала сказала, что в родах крутанули, а потом, посмотрев на меня, спросила, почему я не возьму к другому плечу, я честно сказала, что мне не удобно, т.к у меня та же проблема. Тогда она сказала, что кривошею за первый месяц и могла сама спровоцировать, тем что носила ребенка на одном плече. Теперь я слежу, и если вижу, что детка лежит кривенько, то выпрямляю, поправляю, что бы ровно лежала.
вот как-то так
Здорово вы в шарфике смотритесь!!!:flower::flower:
у меня такой же. столбиком это как? как лягушка??
Ага, как лягушка.
Значит, нужно слинг? А одевать его проблемно? И вот вопрос - читала, что слинг должен быть по размеру. Это так?
С кольцами -очень быстро! Да, лучше по размеру, если велик будет - не отрегулировать нормально,
Попробуй игрушки с другой стороны вешать или маленькую лампочку - мы на лампочки засматриваемся лучше всяких игрух!
НЕ переживай так! Береги себя и молоко! А мужу, наверное, в таком случае все надо по пунктам расписать. Это помогает, если сам не видит, что помочь. И про готовку и про уборку. Для него может быть не понятно то, что для тебя очевидно!!! И про выходные тоже ему объясни, что у тебя теперь их нет вообще...
здорово как! какие вы симпатюли!
Здорово вы в шарфике смотритесь!!!:flower::flower:
спасибо!
че та я уже меньше чем до беременности вешу, мне так тоже не нра. интересно, а набрать можно обратно при гв
сложно его завязывать? боюсь не справиться сама. короче в раздумьях я...
не, не сложно, трикотаж прощает все огрехи, которых не прощают тканые шарфы
а на you tube полно понятного видео
:) мерси
да, надо измерить расстояние от плеча до противоположного бедра кажется
Та же беда, муж считает что в свой выходной он может отсыпаться и отдыхать(т.к.на буднях поздно приходит), а когда я говорю что весь день ляль на руках орет и обеда еще нет, он садится к компу мол я же тебя не обвиняю ни в чем....Ну как нашим мужчинам объяснить, что сложно с детем сидеть и все делать и успевать....
своего заставляю, а то он хитренький - лезет к малышке сюсюкаться когда она лежит улыбается... даже ночью его бужу, когда беспокоится-не спит и я качать устаю.... а вообще он у нас главный по тарелочкам на ночной сон, она на нем спит часа три после укладывания, потом после кормления уже у меня под боком остается до утра, если покричать не вздумает, тогда опять на папу спать до следующего кормления
а в выходные только ему отдам, чтоб занимался ребенком, а не только спать укладывал, а он ее быстренько так свекрови сплавляет и делает невинные глазки - типа бабушка сама захотела взять
класс!!!:flower:
а мне седня должны толстовку привезти
radistka-cat
09.02.2010, 22:42
Всем привет!!! Мы сегодня штурмовали специалистов в нашей поликлиники!!!!:015::015::015:! Все прокляли:wife::wife: Прошли кардиолога и невролога. Очередь занемали в 8-15 и были 7 к неврологу и 4 к кардиологу. Кардиолог нам сказал, что все хорошо, а вот невролог даже прививки перенес на месяц, те которые в 3 должны будем делать в 4. У нас какя-то установочная кривошея, нет никакого тонуса в верхнем отделе позвоночники, мышцы плечевого пояса тоже как-то расхлябаны. В общем отправили на физио и прописали капли и мазь, и еще массаж. Теперь ищу более приемлемые цены массажа на дому.:010: Ну не одно так другое. Сейчас еще к хирургу-ортопеду запишусь, послушаю и только потом на лечение пойдем.
может к неврологу хорошему? Я поликлиничным совсем не доверяю! Убила бы :001:
У меня со старшим начало пропадать с полугода, и что только не пила, а молока все меньше становилось, а в 9 мес сын меня выплюнул и больше не брал, а молоко не приходило и грудь я не перевязывала. Мне тогда наш педиатр вовремя сказала прикорм водить и у сына особых проблем не было. Мы только тогда и рожок купили, смесь на ночь разводили, что бы он засыпал хорошо, а потом мы каши жидко разводили и из рожка ночью лопали.
А моего мужчинку бабушка в 6 месяцев борщом накормила :046: и хоть бы что :080:
Мы на СВ, но это одно название.... Получается 6 раз через каждые 3 часа, иначе мы кулак зажевываем :046:, ночью инргда 7-ой раз... получается..., но в основном ночью хватает 2 капель из груди для полного успокоения :073:
киньтесь ссылочкой по кормам
Мы наконец-то взвесились и замерились....
Девочки, мы выросли на 6 см!!! сейчас мы ровно 60 и поправились на 1700 с момента выписки, теперь мы весим 5600!!! я в шоке!!! и это в 1 месяц... а что будет дальше??? У меня уже спина отваливается!!!
Ольчик, поздравляю.....ты так боролась за ГВ и вот результат.....это так здорово....
А мы за первый месяц всего 400 гр набрали и на 2,5 см выросли....
Я предполагаю конечно, что после РД скинули....т.к. там были на смеси...а дома пока наладилось ГВ....
ПРАВДА ЗА ПОСЛЕДНИК ДВЕ НЕДЕЛИ НАБРАЛИ 450 ГР......Вообщем хочется верить что и мы скоро начнем нормально набирать....
Шуктомик
09.02.2010, 23:17
Всем приветики!!
Лена, выглядишь супер!!!:)
:
Ого..., а почему так долго то???
На мою уже подействовало:(Первый раз так плачет, и даже на руках успокаивается на пару минут:(
radistka-cat
09.02.2010, 23:33
вот как-то так
ооо... мне даже не сообразить, как туда детку посадить ничего ей не сломав:046:
не расстраивайся, я всегда себя всегда успокаиваю тем, что бувыют и хуже :001: и НАМНОГО ХУЖЕ!!!! Мой МЧ любит "тянуть резину"..., 100 раз сказать надо, но если уж чего делает, то лучше меня:008: А меня вот бесит, что я по натуре "встала и пошла", а он "вот еще минуточку и все сделаю"... ну такие вот наши мужчины... Иногда смотрю на него и думаю, что не представляю жизни без него и замуж хочу (как-то до ЗАГСа не дошли) :support:
супер! Я сегодня тоже на него смотрела :046:
кривошея это из-за того что мы их носим в основном в одной руке и они смотрят в ту сторону. кладём постоянно в ту сторону куда нам удобно...
надо почаще менять положение ...
нам потронажка сказала, что надо ребенка в кроватку класть по-разному каждую ночь: то есть ночь нормально, а на другую, головой туда, где ножки были прошлой ночью :073:
На мою уже подействовало:(Первый раз так плачет, и даже на руках успокаивается на пару минут:(
Это жесть какая-то!!!!! Мы с 19 часов орем.... и не успокаиваемся!!! Даже чудо-папка с суперической песней "я начал жить в трущобах городских..." не помогает :015: Проклятая магнитная буря, чтоб ее... :wife:
radistka-cat
10.02.2010, 00:12
Нас на 10 минут просмотр Дома-2 успокоил :046::046::046:
KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 00:12
Лена! ты красавица!!! выглядишь отлично! как будто и не рожала! и животик подтянулся! :support:
платье тебе очень идет :flower:
про фигуру:
Леночка, ты просто шикарная в этом платье!!!!
класс!!!:flower:
а мне седня должны толстовку привезти
Лена, выглядишь супер!!!:)
супер! Я сегодня тоже на него смотрела :046:
Спасибо, девочки! Очень-очень приятно! ))) Самооценка поднялась на ступеньку выше )) Мне бы еще постричься...:008: Хотя на самом деле, я не себя показать больше хотела, а платье. Сегодня в нем в пол-ку ходила, приятное к телу и выглядит прилично.
Лада, теперь твоя очередь толстовку показывать! И будем ждать показ Таниного Tanya_79 платья ;)
Ольчик, поздравляю.....ты так боролась за ГВ и вот результат.....это так здорово....
Я предполагаю конечно, что после РД скинули....т.к. там были на смеси...а дома пока наладилось ГВ....
ПРАВДА ЗА ПОСЛЕДНИК ДВЕ НЕДЕЛИ НАБРАЛИ 450 ГР......Вообщем хочется верить что и мы скоро начнем нормально набирать....
Девочки, не переживайте, наберете вы еще своё! Все наладится!
Viki-dvoe
10.02.2010, 00:18
Нас на 10 минут просмотр Дома-2 успокоил :046::046::046:
:)вы тоже телик смотрите,наша Настя как увидит включенный телевизор,так уставится с открытым ртом и смотрит,начинаешь отворачивать или уносить так шею сворачивает:046:
Vera_Mayer
10.02.2010, 00:25
Как-то я раньше и не замечала подобных тем =))
Всем здравствуйте! Мы тоже в декабре родились!
radistka-cat
10.02.2010, 00:56
:)вы тоже телик смотрите,наша Настя как увидит включенный телевизор,так уставится с открытым ртом и смотрит,начинаешь отворачивать или уносить так шею сворачивает:046:
Ага, та же фигня! А сегодня положила ее головой к телевизору, прихожу, а она голову закинула, чуть-чуть развернула и зырит :)) На кухне постоянно смотрит, причем там метров 5 до телека... :))
radistka-cat
10.02.2010, 00:58
Как-то я раньше и не замечала подобных тем =))
Всем здравствуйте! Мы тоже в декабре родились!
Добро пожаловать :)) будьте как дома :)
Здравствуйте, заходите чаще!
Мы вот каждый день торчим...=) затягивает безмерно.
Всем доброй ночи!)уже неделю здесь не была.все с документами бегаем,да мелкий повадился на сиське висеть)
vikylia2006
10.02.2010, 01:42
Девочки всем привет. Я изменила логин с Вики Коротынской на vikуliа2006. А еще у меня ссесия во всю и это жесть 5 курс. И молоко проподает что делать? Я с 10 до 5 на учебе.
vikylia2006
10.02.2010, 01:50
Ой а где моя линеечка:005:
Всем доброй ночи!)уже неделю здесь не была.все с документами бегаем,да мелкий повадился на сиське висеть)
У меня тооже может висеть часами. Отнимешь - кричит...
Как бороться?
может к неврологу хорошему? Я поликлиничным совсем не доверяю! Убила бы :001:
А моего мужчинку бабушка в 6 месяцев борщом накормила :046: и хоть бы что :080:
Мы на СВ, но это одно название.... Получается 6 раз через каждые 3 часа, иначе мы кулак зажевываем :046:, ночью инргда 7-ой раз... получается..., но в основном ночью хватает 2 капель из груди для полного успокоения :073:
Девочки, кто на СВ - по сколько докармливаете и каждый ли раз? Мне что-то сложно по 30 мл разводить каждый раз, поэтому мы едим пару раз по 120, остальное ГВ, правда после докорма мы можем и грудь пососать )))
Мы тоже за первый месяц набрали немного -550 гр и выросли на 2 см, зато за второй выросли аж еще на 6 см и целый килограмм наели ))))
strigixa
10.02.2010, 09:48
и у нас в 2-х шагах :080: Спасибо, буду знать! Мы вот сдали фотки мелочи... получили и я чуть не заплакала.... темные какие-то :010: Пошла ругаться, а они "это вы так фотографировали!!!" хотя реально разница видна! Обидно...
Юль, а в садик мой паспорт+копия+свид-во о рождении+копия?
:0028:
паспорт и свид-во без копий и все в некоторых роно просят справку что ребенок здоров с поликлиники у нас написано в роно что надо но не не потребовали!
ооо... мне даже не сообразить, как туда детку посадить ничего ей не сломав:046:
не расстраивайся, я всегда себя всегда успокаиваю тем, что бувыют и хуже :001: и НАМНОГО ХУЖЕ!!!! Мой МЧ любит "тянуть резину"..., 100 раз сказать надо, но если уж чего делает, то лучше меня:008: А меня вот бесит, что я по натуре "встала и пошла", а он "вот еще минуточку и все сделаю"... ну такие вот наши мужчины... Иногда смотрю на него и думаю, что не представляю жизни без него и замуж хочу (как-то до ЗАГСа не дошли) :support:
:
блин как похожи мужики! тож потянуть любит аж бесит и слово сейчас сейчас я уже ненавижу
strigixa
10.02.2010, 09:52
ооо я сегодня первая!!! с добрым утром всех!!! мы с утра уже сдали мочу и посев на дисбактериоз! на улице тепло и классно! лялька всю дорогу глаз не смыкала все смотрела на фонарики в темноте и рассвет!!!!
Девочки, кто на СВ - по сколько докармливаете и каждый ли раз? Мне что-то сложно по 30 мл разводить каждый раз, поэтому мы едим пару раз по 120, остальное ГВ, правда после докорма мы можем и грудь пососать )))
Доброе утро всем!!! Я докармливаю по 60 2-3 раза (перед прогулками и на ночной сон) :fifa:. Остальное - титя.И у меня после докорма грудь за милую душу пососать может :))
А еще у нас дисбактериоз 1 степени. Вот с сегодняшнего дня начинаем принимать бактериофаги, а то бедная малышка так с пуками мучается.И как в такой крошке может быть столько газиков:( Девочки вопрос - вы пеленаете на ночь? мы ручки еще пеленаем, а то доча лезет ими в лицо и сама себя будит...
АленушкаБА
10.02.2010, 11:14
Всем доброе утро!!! А кто знает адрес РОНО невского района???
strigixa
10.02.2010, 11:17
Всем доброе утро!!! А кто знает адрес РОНО невского района???
http://www.zachaem.ru/blog/spravka/275.html
Лерунчик
10.02.2010, 11:18
А еще у нас дисбактериоз 1 степени. Вот с сегодняшнего дня начинаем принимать бактериофаги, а то бедная малышка так с пуками мучается.И как в такой крошке может быть столько газиков:( Девочки вопрос - вы пеленаете на ночь? мы ручки еще пеленаем, а то доча лезет ими в лицо и сама себя будит...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с дисбактериозом.
Мы не дня не пеленали, хотя руки как ветряная мельница. Нам педиатор сказала, что смысла нет, что распелинаем и ребенку придется все равно привыкать к рукам и пугатся он будет так же. По этому лупин он себя по лицу и во время сна, но уже привык и не просыпается. По той же причине царапки сразу послу роддома сняли, ногти стригу.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе с дисбактериозом.
Мы не дня не пеленали, хотя руки как ветряная мельница. Нам педиатор сказала, что смысла нет, что распелинаем и ребенку придется все равно привыкать к рукам и пугатся он будет так же. По этому лупин он себя по лицу и во время сна, но уже привык и не просыпается. По той же причине царапки сразу послу роддома сняли, ногти стригу.
Спасибо! Что-то я озадачилась... попробую сегодня положить без пеленки :001:, пора привыкать... А ногти у нас тоже стричь нормально не получается, я боюсь ей вместе с кожей подстричь:065: в результате ребенок себя царапает...
Лерунчик
10.02.2010, 11:27
А ссылочку на тему скиньте пожалуйста. Посмотреть хоется, как люди борятся с лишним весом, а то я помоему наберу скоро буду как до родов:001::001::001::001::001:
Лерунчик
10.02.2010, 11:28
Спасибо! Что-то я озадачилась... попробую сегодня положить без пеленки :001:, пора привыкать... А ногти у нас тоже стричь нормально не получается, я боюсь ей вместе с кожей подстричь:065: в результате ребенок себя царапает...
У меня тоже иногда царапает. Я стригу во время кормления, тогда он не сильно руками махает.
strigixa
10.02.2010, 11:34
У меня тоже иногда царапает. Я стригу во время кормления, тогда он не сильно руками махает.
и я во время кормления стригу, тока так и получается. А вообще у них так ногти быстро растут, через день стригу!!!!!!!!
Девочки а деть со спины на живот когда должен перевернуться?. У меня так старается прям ежеминутно перевернуться но пока не выходит тока на бок))))
АленушкаБА
10.02.2010, 12:04
http://www.zachaem.ru/blog/spravka/275.html
СПАСИБКИ!!!:flower::flower::flower:
Ничего, я как-то раз подстригла кожу - узнала, чтло такое писк обиды, но с тех пор ногти стригу ножничками,а не кусачками, вроде дает, правда я стараюсь за три секунды - просто длину убрать, сильно не выстригая или когда он на руках засыпает, ему поровну, чем мать занимается, лишь бы с рук не слезать:065::073:
У меня тооже может висеть часами. Отнимешь - кричит...
Как бороться?
Я соску сразу пихаю и к груди прижимаю через соску - так он вроде и не меня сосет, и орать не орет, потом и переложить проще - вынимать изо рта ничего не надо (правда иногда соску сам выплевывает и на руках разваливается с довольным видом раскинув в разные стороны все четыре конечности
Доброе утро!точнее денб уже! как то мы долго завтракали и укладывались.....
У меня что-то ребенок если начнет скандалить - ни чем не успокоить! ни грудь не берет, ни соску! пока не проорется - хожу с ним по дому!Что надо?????????????
А еще мы вчера отметили годовщину свадьбы с мужем, я даже тортика поела, и 3 глотка вина выпила, от которх голова кругом пошла - сказывается 3года, прожитые на сухую!
Не переживай! у меня пример двух сестер - из двух возможных, которые похудели лишб через 1,5 года после родов!При чем дна не кормила почти, с РД на ИВ!
Я вот потеряла все, что набрала во время Б, но у меня до Б лишних 10 было, от них пока никак не избавиться!
Я после каждого кормления кладу на ту сторону, из какой груди лопали - удобно!Во время игры стараемся следить чтоб на одну сторону не залиипал!Переводим внимание! одно врермя мастерила валики ограничивающие!
вот и моя пришла очередь поругатся с мужем... не выдержала я..........
Не стоит плакать! Ну вот любят они, когда им как в инструкци все по пунктикам
так деткам же ввредно врое ссмотреть ТВ из-за быстро мменяющейся картинки в первую очередь!
Девочки а деть со спины на живот когда должен перевернуться?. У меня так старается прям ежеминутно перевернуться но пока не выходит тока на бок))))
месяцам к 3м должен освоить!хотя тоже индивидуально, тут оказывается даже вес влияет! но нам уже сказали тренировать-ножки скрещивать и ждать пока перекатиттся!
mama_Olga
10.02.2010, 12:53
Добрый день, девочки!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Старшая заболела в понедельник и как мы не береглись - у мелкого сейчас 37,5. Вот, врача ждем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.