Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Никуленок
14.01.2010, 23:06
ОЙ, держите меня!!!:010::010::010: Они в сарафане джинсовом! Ну выбражули!!!
Мы сегодня в поликлинику так ходили....все сказали что нам 3 месяца))) Я это платье ей планировала на 8 марта...
У нас есть фотка утренняя во весь рост)))):017::fifa:
неведома
14.01.2010, 23:09
Щекастые! Лапушка!!!
Хоть путнее что вам там сказали? Или только рост-вес узнали и все? Судя по росту-весу вы тоже должны быть щекастыми! :046:
Я уже постригаю. Аккуратненько...
Вау!!! Это точно рекорд! Мы худышки по сравнению с вами всеми!
все лапульки такие....ну ни чего себе вы в поликлинику сходили. жуть 4 часа. бедные детки. у нас не было ни кого мы 3-ие в очереди были.
........
я на ногах ногти ещё не стригла.
Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 23:10
точно как 3 месяца! Даже если еще головку не уверенно держите, то она вполне на щечках удержится! Шучу, вы красавицы!!!! Как ваш попик?
неведома
14.01.2010, 23:10
Ну попробуйте)))
ха...ваша взяла))):flower:
Никуленок
14.01.2010, 23:13
точно как 3 месяца! Даже если еще головку не уверенно держите, то она вполне на щечках удержится! Шучу, вы красавицы!!!! Как ваш попик?
Уже НАМНОГО!! лучше...не прошло еще...смотрю памперсы натирать стали...3-6 добиваем пачку...вчера купила 4-9))) Деситином мажем,хорошо помогает.
Сегодня были в поликлинике у Ники на ушках корочки невролог сказала, что скорее всего аллергия и надо к аллергологу. А пошли к ЛОРу и та сказала что это гормональное. Вот и думаю...что делать?
Никуленок
14.01.2010, 23:14
ха...ваша взяла))):flower:
:love: Догоняйте)))) Хорошо когда детки здоровенькие растут вне зависимоти от размера щек)))))
Просто тут некоторые меня ругали...типа куда мы щеки дели....:008:
Шуктомик
14.01.2010, 23:17
Я стерилизую в пароварке 10 минут.
Ой, а можно поподробней пожалуйста???А то пароварка есть, а как стерилизовать я незнаю....
Кипятить надоело:(
хотела ещё спросить...сколько за раз ребёнок должен съедать в 18 дней от роду? :
Я тут вчера нацедила 125мл., доча съела 105, и больше не стала.
Девочки, а скажите, ноготки на ножках малышам своим уже подстригали???
Мы потстригали уже 2 раза.
Ну попробуйте)))
Какие щечки:))
Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 23:17
Вот и думаю...что делать?
оох, врачи эти:wife: Сколько врачей-столько мнений! Что делать? слушать их конечно надо, но в полуха! И прислушиваться к своей материнской интуиции!!!:ded:
Никуленок
14.01.2010, 23:25
оох, врачи эти:wife: Сколько врачей-столько мнений! Что делать? слушать их конечно надо, но в полуха! И прислушиваться к своей материнской интуиции!!!:ded:
Я решила пока не ходить никуда...если это аллергия - смесь до 6 месяцев все равно менять нельзя, а аллерголога все равно проходить в 3 месяца.
Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 23:31
Может и правда не аллергия и все само пройдет!
Хоть путнее что вам там сказали? Или только рост-вес узнали и все? Судя по росту-весу вы тоже должны быть щекастыми! :046:
взяли у нас анализы, прописали витамин Д,гомеопатическое лекарство Арника 6,показали несколько упражнений для развития и дали направления на узи таза и головного мозга.
да,мы щекастые)попозже фотографию выложу)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 23:43
взяли у нас анализы, прописали витамин Д,гомеопатическое лекарство Арника 6,показали несколько упражнений для развития и дали направления на узи таза и головного мозга.
да,мы щекастые)попозже фотографию выложу)
а зачем Арнику прописали? У меня лежит такая баночка....
страна чудес
14.01.2010, 23:46
Ненавижу свою врачиху из ЖК еще больше!!!
Вчера позвонила, спросила - можно ли занести выписку из РД и взять справку. Можно... Сегодня как сайгак прискакала туда с подарочками... Она встала в позу и говорит, что флюшка старая, справку не даст из новой флюшки. Пошла к заведующей, та говорит - если врач не против, пусть выдает... а врач отправляет к заведующей. Придурки!!! Как-будто так просто бросить маленького ребенка и бегать по флюшкам, консультациям, паспортным столам, загсам...
шантажировать справкой не могут!!!!!!! Можешь жалобой пригрозить. Моя без слов мне все дала. Я ей объяснила и прямым текстом назвала это шантажом и что я дойду до главврача в итоге мне все дали. Но это при условие, что ты не собираешься туда ходить.
lpelevina
14.01.2010, 23:53
Natunchik, S*****A спасибо за инфо!
А мы с папой сегодня посетили пасп стол и сдали документы на прописку и гражданство. Всего каких то 1.5 часа в очереди :( хорошо что было с кем оставить чадо. В дополнение к документам по списку не забудьте пару листов А4 -для заявления, а то в нашей конторе образец заявления висит, а на чем его писать ваши проблемы...
Viki-dvoe
15.01.2010, 00:05
Вау!!! Это точно рекорд! Мы худышки по сравнению с вами всеми!
зато вы такие красопусечки!!!был бы у нас мальчик в невесты позвали бы;)
а зачем Арнику прописали? У меня лежит такая баночка....
типа как витаминки для мозга.но меня что-то смущает...а что на баночке написано?..
Svettlana
15.01.2010, 00:09
У нас тоже уже 4 дня держится сыпь на щёчках - больше нигде нет. Напоминает прыщики подростковые. Я думаю, может я что не то съела?
И у нас сыпь на щечках и на лбу. Сегодня ходили к врачу, она сказала, что это аллергия:(. Я что-то не то съела, но что, ума не приложу, а вообще сказала, что аллергия у некоторых детей сейчас бывает даже от съеденного мамой печенья "Мария".
Svettlana
15.01.2010, 00:11
и у нас такое было, оказалась аллергия. и я уже поняла на что:support:
А на что, если не секрет?
страна чудес
15.01.2010, 00:12
зато вы такие красопусечки!!!был бы у нас мальчик в невесты позвали бы;) У нас два мальчика, ищем невест!!!!!:008::046: Правда старший уже как три года одну невесту меняет на другую!!!))))
Таньша ♥
15.01.2010, 00:13
Ой, а можно поподробней пожалуйста???А то пароварка есть, а как стерилизовать я незнаю....
Очень просто :) Ставлю бутылочки, крышки, соски на нижнюю решетку, накрываю крышкой и включаю на 10 минут.
Svettlana
15.01.2010, 00:13
Девочки, а как вы саб-симплекс даете?
Мне наша педиатр сказала, что давать по 20 капель 3 раза в день после кормления. Так и даю - с чайной ложечки.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 00:21
типа как витаминки для мозга.но меня что-то смущает...а что на баночке написано?..
Да я их брала себе для послеродов...если будет плохо матка сокращаться вдруг... :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 00:22
зато вы такие красопусечки!!!был бы у нас мальчик в невесты позвали бы;)
Спасибки! :flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 00:23
Мне наша педиатр сказала, что давать по 20 капель 3 раза в день после кормления. Так и даю - с чайной ложечки.
А я перестала его давать...и сыпь явно меньше стала...что-то нашим щечкам не нравится этот Саб-Симплекс...:005:
Да я их брала себе для послеродов...если будет плохо матка сокращаться вдруг... :005:
странно..лекарство от всех болезней прям:016:
Никуленок
15.01.2010, 00:37
У нас проблема...стали потихонечку гости приходить...все спрашивают что подарить...а у нас все вроде есть....может посоветуете что?
У нас проблема...стали потихонечку гости приходить...все спрашивают что подарить...а у нас все вроде есть....может посоветуете что?
А вы просите какие-нибудь "излишества" раз все есть) Я заказывала радио-няню для дачи, шезлонги, ну и всяких мелочей, для тех, кто поодиночке приходит, чтоб не разорялись (например, цифроы=вой термометр). А вообще, если друзья достаточно близкие, то лучше конвертик заказывать :073:
Никуленок
15.01.2010, 00:48
А вы просите какие-нибудь "излишества" раз все есть) Я заказывала радио-няню для дачи, шезлонги, ну и всяких мелочей, для тех, кто поодиночке приходит, чтоб не разорялись (например, цифроы=вой термометр). А вообще, если друзья достаточно близкие, то лучше конвертик заказывать :073:
Конвертик никто дарить не хочет))) Говорят на себя потратите, а мы хотим для малышки...Я вот думаю на счет мобильки на кроватку. Она нужна? У нас коврик развивающий есть...:009:
Конвертик никто дарить не хочет))) Говорят на себя потратите, а мы хотим для малышки...Я вот думаю на счет мобильки на кроватку. Она нужна? У нас коврик развивающий есть...:009:
С мобилем не угадаешь: у меня Глебка очень любит, всегда следит внимательно, а Вадик плачет как тока включу. Но, вроде как большинству малышей нравится. У нас папа тут был недавно в Здоровом малыше, так говорит, есть за 3 тыс. мобили с пультом (енто чтоб с дивана не вставая ребеночка развлекать:046:), и с несколькими мелодиями классическими.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 01:18
странно..лекарство от всех болезней прям:016:
У меня муж пил раствор этого лек-ва от синяка под глазом....
Радионяня есть?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 01:19
Мобилка радует детей обычно от 2 мес...(так говорят).нас еще не радует :))))))
Никуленок
15.01.2010, 01:21
Радионяня есть?
У нас квартира маленькая...как-то не нужна она нам вроде...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 01:28
У нас квартира маленькая...как-то не нужна она нам вроде...
ну у нас тоже небольшая...но когдв в комнате спит, а мы на кухне телевизор смотрим - не слышно.....или когда в ванную пойду мыться, а никого дома нет.....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.01.2010, 01:30
еще можно Diaper Champ Накопитель подгузников Regular
http://zpapa.ru/gigiena/predmety_uhoda/diaper_champ_796.html
или Манеж
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/manezh/chicco_2736.html
Никуленок
15.01.2010, 01:30
ну у нас тоже небольшая...но когдв в комнате спит, а мы на кухне телевизор смотрим - не слышно.....или когда в ванную пойду мыться, а никого дома нет.....
У нас такого не бывает чтобы Ника одна оставалась...да и слышу я ее)))
развивающие игрушки на более старший возраст
детки быстро растут
vikylia2006
15.01.2010, 01:39
Девочки доброй ночи! Мы сейчас мыли малыша и вода попала в ушки. Теперь вся испереживалась...
Никуленок
15.01.2010, 01:39
Девочки доброй ночи! Мы сейчас мыли малыша и вода попала в ушки. Теперь вся испереживалась...
Ватными турундами высуши и не переживай!!!
vikylia2006
15.01.2010, 01:42
Я ватной палочкой с ограничителем. Блин надеюсь пронесет.
Татти0177
15.01.2010, 02:01
Я ватной палочкой с ограничителем. Блин надеюсь пронесет.
пронесет! тольк не забудьте надеть чепчик малышастику:008:
Татти0177
15.01.2010, 02:17
да Танечка,вы и правда длинненькие модельки! А мы всего 53 см, при 4060 г. Среднестатистическая девочка. :008:
Мерси!:017: Анютка вся в папу, это я маленькая ростиком.:))
Ну попробуйте)))
Уже НАМНОГО!! лучше...не прошло еще...смотрю памперсы натирать стали...3-6 добиваем пачку...вчера купила 4-9))) Деситином мажем,хорошо помогает.
Сегодня были в поликлинике у Ники на ушках корочки невролог сказала, что скорее всего аллергия и надо к аллергологу. А пошли к ЛОРу и та сказала что это гормональное. Вот и думаю...что делать?
Вероника, а корочки у вас за ушками???
Татти0177
15.01.2010, 02:22
У нас два мальчика, ищем невест!!!!!:008::046: Правда старший уже как три года одну невесту меняет на другую!!!))))
Кто тута невесту ищет???:)) Есть у нас одна!!! :020:Блондинок берете???;)
Никуленок
15.01.2010, 02:29
Мерси!:017: Анютка вся в папу, это я маленькая ростиком.:))
Вероника, а корочки у вас за ушками???
Нет...на мочках и выше по ушку
Татти0177
15.01.2010, 02:32
Это на ваше усмотрение. У нас вместо мобиля ноутбук, мы включаем то,что ей нравится, у нас даже есть Сборник любимых песен, Анютке нравится классика, итальянская музыка, дискотека 80х гг, ну и детские аудиосказки.
развивающие игрушки на более старший возраст
детки быстро растут
+1000!!!
Татти0177
15.01.2010, 02:33
а у нас за ушками, типа опрелостей, но сегодня уже получше - стала мазать бепантеном
Татти0177
15.01.2010, 02:37
Ладненько, я пошла попробую заснуть, Анютку только усыпила, нужно ловить момент, а то нам завтра к ортопеду к 12часам, никак нельзя проспать...:017:
Всем спокойной ночи!!!
.....или доброго утра!!!;)
vikylia2006
15.01.2010, 02:44
А мы все не спим. И так сегодня весь день. Поест, и лежит капризничает.
Никуленок
15.01.2010, 03:13
Мы пока тоже еще не спим...Днем выспались(((
Шуктомик
15.01.2010, 03:41
Natunchik, S*****A спасибо за инфо!
А мы с папой сегодня посетили пасп стол и сдали документы на прописку и гражданство. ...
А у вас в ЖЭКе и прописку и гражданство делают???
В Красногвардейском районе, сначало в ЖЭКе прописывают, а потом после того как дают форму 9, нужно идти в паспортный стол и подавать документы на гражданство.
Кстати, кто знает, а в какой организации вписывают детей в паспорт?????
Очень просто :) Ставлю бутылочки, крышки, соски на нижнюю решетку, накрываю крышкой и включаю на 10 минут.
Спасибочки большое:))
Нам друзья подарила денюшку и мы купили мобиль "Мечты о бабочках", он с пультом. Доча хоть и маленькая еще для него, но уже наблюдает.
А что, это опасно????Чем грозит????Мы постоянно моемся и я голову поливаю водичкой. Мне вообще никто не говорил, что нельзя чтоб вода в уши попадала....Я после ванны, каждый день ушки ватной палочкой протираю (наружнее ухо палочкой с ограничителем).
Кипкейчик
15.01.2010, 04:27
не спит... уже которую ночь подряд!
днем дрыхнет без задних ног. явно перепутал день и ночь, только вот я то не перепутала(((
ночью не сплю с ним сижу. днем не сплю, так как некогда да и не умею спать днем. замкнутый круг получается.....
СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, что делать то, а?
Татти0177
15.01.2010, 08:40
днем дрыхнет без задних ног. явно перепутал день и ночь, только вот я то не перепутала(((
ночью не сплю с ним сижу. днем не сплю, так как некогда да и не умею спать днем. замкнутый круг получается.....
Всем Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Что делать? - ВЫСПАТЬСЯ!!!! и Срочно! Иначе недалеко до стресса, депрессии или потери молока! :ded:Так что найди няньку на полдня и выспись!!!:073:
Всем доброе утро! и мы сегодня вообще не спали ни минуты...:001: присутствует стойкое желание застрелиться:005: .Надеюсь хоть сейчас доча заснет и покемарю...
Кипкейчик
15.01.2010, 10:08
Всем доброе утро! и мы сегодня вообще не спали ни минуты...:001: присутствует стойкое желание застрелиться:005: .Надеюсь хоть сейчас доча заснет и покемарю...
как я тебя понимаю!
видимо надо просто набраться сил и терпения и долждаться, когда они начнут более менее спать по ночам
elena-prokh
15.01.2010, 10:31
Кто тута невесту ищет???:)) Есть у нас одна!!! :020:Блондинок берете???;) а у нас и не одна и блондинки и брюнетки
elena-prokh
15.01.2010, 10:34
как я тебя понимаю!
видимо надо просто набраться сил и терпения и долждаться, когда они начнут более менее спать по ночам нужно днем спать хотя бы часик очень полезно особенно для нервов
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.01.2010, 10:36
девочки, доброе утро!
насильно лечь спать с ребенком днем:ded:
Утро доброе всем!!!:support:
Это НЕ ВИТАМИНКИ ДЛЯ МОЗГА!!!!! :wife::009: Гомеопатию должен назначать гомеопат, она не так безопасна, как считается, при неправильном назначении можно и навредить!
У меня муж пил раствор этого лек-ва от синяка под глазом....
Радионяня есть?
От синяков она помогает, да. А радионяня -вещь, хочу. Это дома дочка одна не остается, а на даче, например, мне очень радионяни не хватает.
Не переживайте! Ничего страшного, мы, когда купаем, ушки в воду погружены, нам так даже врачи советовали купать, чтобы шея была расслаблена.
И мы сегодня не спали с 3 до 7! Бодрились и глазели на мир!!! Сегодня буду не давать днем спать, чтобы к вечеру устала.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.01.2010, 10:54
Сегодня буду не давать днем спать, чтобы к вечеру устала.
ой,зачем так!!????? ведь ничего хуже нет,если не дают спать! себя впомни,когда глаза закрываются, а спать нельзя или нет возможности....
к тому же если детки хотят спать,они хоть вниз головой заснут,как ты не выкручивайся ))))
Еще чуть-чуть потерпеть и малявки сами перестроятся!!!!!
(лично мне еще этого счастья ждать месяца 2-3 )))))
(лично мне еще этого счастья ждать месяца 2-3 )))))
А как ты это определила?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.01.2010, 12:04
А как ты это определила?
это у нас с мамой прикол такой: она все про меня знает, а я все про своих детей)))
с Дашей я нала,что первый зуб вылезет в 7 мес и 14 дней,знала во сколько пойдет...
а тут... мама говорит, что 2-3 мес еще,потому что Настя моя копия, в папину родню....короче,наблюдения ))))
это у нас с мамой прикол такой: она все про меня знает, а я все про своих детей)))
с Дашей я нала,что первый зуб вылезет в 7 мес и 14 дней,знала во сколько пойдет...
а тут... мама говорит, что 2-3 мес еще,потому что Настя моя копия, в папину родню....короче,наблюдения ))))
Классно у вас все устроено!!! :)) Зато никаких сюрпризов...
Всем доброе утро!!!!!!!!!Девочки доброй ночи! Мы сейчас мыли малыша и вода попала в ушки. Теперь вся испереживалась...Не переживайте,у нас каждый раз водичка попадает-врач сказала,что ничего страшного(и еще сказала перестать следить за этим во время купания-не портить удовольствие от купания ни себе,ни малышу).Мы после ушки вытираем и чепчик одеваем.
а тут... мама говорит, что 2-3 мес еще,потому что Настя моя копия, в папину родню....короче,наблюдения ))))Как здорово у вас все:)!!!!!!!
Девочки,я подпростыла немного-насморк начинается,горло побаливает-что принять то можно,я растерялась чего то:(.
lpelevina
15.01.2010, 12:36
А у вас в ЖЭКе и прописку и гражданство делают???
В Красногвардейском районе, сначало в ЖЭКе прописывают, а потом после того как дают форму 9, нужно идти в паспортный стол и подавать документы на гражданство.
Сказали. что делают, мол сами в милицию документы носят. 21 числа должны отдать - получу - узнаю точно %)
Всем доброе утро!!!!!!!!!Не переживайте,у нас каждый раз водичка попадает-врач сказала,что ничего страшного(и еще сказала перестать следить за этим во время купания-не портить удовольствие от купания ни себе,ни малышу).Мы после ушки вытираем и чепчик одеваем.
Как здорово у вас все:)!!!!!!!
Девочки,я подпростыла немного-насморк начинается,горло побаливает-что принять то можно,я растерялась чего то:(.
фарингосепт или лизобакт для горла , гриппферон в нос себе и малышу для профилактики. поправляйтесь! :flower:
Natunchik
15.01.2010, 12:44
У нас такая же история, я хочу накопитель для подгузников, говорят хорошая вещь, особенно когда прикорм будет, тогда запах будет сильный...
Мобиль нужен, но понравится, вот в чем вопрос....
еще можно Diaper Champ Накопитель подгузников Regular
http://zpapa.ru/gigiena/predmety_uhoda/diaper_champ_796.html
или Манеж
http://zpapa.ru/detskaya_mebel/manezh/chicco_2736.html
+1
Ничего и не сделать, нам невролог сказал ждать весны, когда день будет прибавляться, а так может детки сами по-тихоньку перестроятся...
как я тебя понимаю!
видимо надо просто набраться сил и терпения и долждаться, когда они начнут более менее спать по ночам
Да уж. придется потерпеть.Я вот с сегодняшнего дня буду давать крохе линекс :019:, может животик станет меньше болеть :091:. У нас основная причина ночных бдений в этом. Девочки, кто нибудь принимал его? Как результаты?:016:
Горло полоскать прополисом или хлорофиллиптом - если в самом начале захватить простуду - хорошо помогает.
Да уж. придется потерпеть.Я вот с сегодняшнего дня буду давать крохе линекс :019:, может животик станет меньше болеть :091:. У нас основная причина ночных бдений в этом. Девочки, кто нибудь принимал его? Как результаты?:016:
Бифиформ-бэби лучше считается, но линекс тоже ничего. Я его старшему почти с рождения давала - не болел у нас животик.
Всем приветки!!!!
Мы сегодня всю ночь проспали без кормлений:080:С одной стороны хорошо,а с другой за молоко переживаю. Обычно после ночи его днём больше,а сегодня с утра одна грудь вообще пустая почти:001:Видимо за млекоином придётся бежать.:001:
Приходила врач,у ляльки вроде ушки болеть начали,и ОРВИ на спад не идёт:(Подержите за мою гулю кулачков:091:
voznyuknv
15.01.2010, 13:03
Всем приветки!!!!
Мы сегодня всю ночь проспали без кормлений:080:С одной стороны хорошо,а с другой за молоко переживаю. Обычно после ночи его днём больше,а сегодня с утра одна грудь вообще пустая почти:001:Видимо за млекоином придётся бежать.:001:
Приходила врач,у ляльки вроде ушки болеть начали,и ОРВИ на спад не идёт:(Подержите за мою гулю кулачков:091:
Приветик всем!!!!!:support:у нас тоже чего!то молочка мало стало-не наедается,,,стал чаще просить,,,купила тоже Млекоин,,,,,,,Он помогает????пью всего второй день,,,ранова-то наверно ждать от него результата????вы у же его пили????
не надо болеть-выздоравливайте!!!!!!!! КУЛАЧКОВ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.01.2010, 13:05
Всем приветки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ушки
а я пью млекоин, по-моему, мне уже ничего не помогает ((((
Всем приветки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
voznyuknv
15.01.2010, 13:19
Если не поможет,,с ума сойду,,:010:,так хотела покормить,,,с первым сынишкой молоко пропало на 3 неделе,,,и сейчас нам почти 3 недели,,,чувствую-мало его,,,,,:010:
а прикорм даете????? я как-то не готова к этому вопросу,,,чем докармливать??????
Бифиформ-бэби лучше считается, но линекс тоже ничего. Я его старшему почти с рождения давала - не болел у нас животик.
блииин вот я не знала...:(
Приветик всем!!!!!:support:у нас тоже чего!то молочка мало стало-не наедается,,,стал чаще просить,,,купила тоже Млекоин,,,,,,,Он помогает????пью всего второй день,,,ранова-то наверно ждать от него результата????вы у же его пили????
Я пила апилак, воде помог. Говорят МД МИЛ МАМА помогает, я сегодня начала ее пить, тоже кажется что молочка маловато...
Всем приветки!!!!
ничего себе! без кормлений - как большие!!!:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попробуйте чай бабушкино лукошко с чабрецом. У меня от него молока стало гораздо больше)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.01.2010, 13:32
Если не поможет,,с ума сойду,,:010:,так хотела покормить,,,с первым сынишкой молоко пропало на 3 неделе,,,и сейчас нам почти 3 недели,,,чувствую-мало его,,,,,:010:
а прикорм даете????? я как-то не готова к этому вопросу,,,чем докармливать??????
я докармливаю нутрилоном с рождения. у меня даже молозива,когда у людей по 10-20г было, у меня дай бог 5 гр можно было нацедить...
я надежд не питаю, у меня как и в первый раз проблемы с гв (((( но вдруг))))
Попробуйте чай бабушкино лукошко с чабрецом. У меня от него молока стало гораздо больше)
спасибо,попробую.надо все испробовать:)
voznyuknv
15.01.2010, 13:43
я докармливаю нутрилоном с рождения. у меня даже молозива,когда у людей по 10-20г было, у меня дай бог 5 гр можно было нацедить...
я надежд не питаю, у меня как и в первый раз проблемы с гв (((( но вдруг)))) спасибо,попробую.надо все испробовать:)
Вот и у меня видимо так же,,,,но ничего будем бороться до последней капли,,,,,,,:091:авось и продержимся!!!!!!!!:073:
страна чудес
15.01.2010, 13:59
Кто тута невесту ищет???:)) Есть у нас одна!!! :020:Блондинок берете???;) Берем!!!! когда смотрины???:008:
Всем приветки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
C 3х недель первый молочный криз, вроде, начинается. Надо его пережить.
Вот и у меня видимо так же,,,,но ничего будем бороться до последней капли,,,,,,,:091:авось и продержимся!!!!!!!!:073:
мне для повышения лактации помогает бруснично-клюквенный компот:073:Жалко только брусника закончилась:005:
страна чудес
15.01.2010, 14:11
девочки, а как домашние питомцы к деткам отнеслись? Я думала, что моя кошка будет спать с младшим, даже + нашла в этом, а получилось, что котя демонстративно выбрала старшего и даже научилась на второй ярус запрыгивать и спит у старшего всю ночь.
Natunchik
15.01.2010, 14:14
Всем приветки!!!!
не надо болеть-выздоравливайте!!!!!!!! КУЛАЧКОВ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Видимо не я одна такая... молока тоже меньше стало, моя злится, прямо рвет сосок. Думала меня эта проблема не коснется, вначале было стОлько молока...... да и прибавили мы за месяц 1,5 кг...Что делать???? Вопрос риторический, мне кажется никакие травки, чаечки не помогут, это ведь на гормональном уровне.... или ошибаюсь?
Через какое время стало больше и сколько чашек пить? Я уже 3 день пью по 2 чашки, никаких изменений...
elena-prokh
15.01.2010, 14:25
Всем приветки!!!!
Приходила врач,у ляльки вроде ушки болеть начали,и ОРВИ на спад не идёт:(Подержите за мою гулю кулачков:091:вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@ а с молокоом у нас тоже не ах два дня было только в одной груди пью чай зеленый и мид маму для ушек отипакс
Svettlana
15.01.2010, 14:34
А я перестала его давать...и сыпь явно меньше стала...что-то нашим щечкам не нравится этот Саб-Симплекс...:005:
Что-то у меня ощущение, что и у нас аллергия именно на этот Симплекс. Как только дам, так сразу прыщики отчетливо становятся видны и краснеют.
Svettlana
15.01.2010, 14:35
Мобилка радует детей обычно от 2 мес...(так говорят).нас еще не радует :))))))
И нас еще не радует :(
Svettlana
15.01.2010, 14:40
Всем приветки!!!!
Много-много кулачков гуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы худышки по сравнению с вами всеми!
Красотуля! С месяцем вас!!! :flower:
тадзимырК
15.01.2010, 14:50
ну вот, позвонила в страховую.. она даже приказ не видела в глаза... Говорит, что она может позвонить поругаться, но это все равно ничего не даст, а флюшку при ГВ делать типа можно. Она б еще рассказала мне, с кем бросить ребенка и носиться по 3 раза в консультацию и всделать флюшку, потом ее забрать
:009:несколько лет назад, когда была необходимость отрентгенить сына, а мы еще были на ГВ, меня выгоняли как кормящую.
Доброго дня!!!
Девочки помогите советом,не знаю уже что и подумать!!!:(
Дочу животик замучил,всё там что то бурлит,какает жидко,почти водой. С 5.30 утра покакали наверно уже раз пять,если не шесть. У ребёнка попочка уже вся красная от подмываний и подтираний.:010: Ещё утром когда титю сосала срыгнула почти на две столовые ложки. Я всё боюсь что она не наедается, даю грудь при любом писке, а она посасёт чуток и выплёвывает её. Днём почти не спит, уснёт на 15 мин. и то на руках и снова плакать. А ночью как ни странно спит с 23.30 и до 4.30, я даже не бужу её для кормления.
мы позавчера точно так же себя вели только из-за того, что попочка красная
Я пробовала молокоотсосом нифига не льется и когда с Кириллом старшим пыталась 9 лет назад молокотсосом воспользоватся ниче не получилось вот и сейчас так. Груди у меня наверно какие то нетакие!!! И руками 2 капли выходит и фиг вам больше называется! А у ребеночка ртом вполне нормально все высасывается! Как вот у нее это получается? Мужа что ли попросить......)))))))))))))))))))))))))))):046::0 46::046:
Ну объясните мне как мне сцедится?????:091::091:
грудь тугая.
у меня и молоотсосом плохо получается, руками вообще не могу, а мужем бесполезно, навык то потерял :046:
уже выкладывали вот это Как сцедить молоко руками (http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html).
Вообще сложно конечно и кормить и сцеживать.... все же простерилизовать надо. да и куда голодного пупса среди ночи деть, пока сцеживаешь :010: плачет ведь :009:
сисю дать ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что за зверь Примадофилюс?
мы животиком мучаемся,вчера жидко, седня жидко
пока анализы кала сдадим и будет результат, врач сказала его попить, но дорогой такой
МамкаЁжка
15.01.2010, 15:05
Девочки, всем привет!:flower:
Я тут видела, что многих беспокоит уменьшение молока. Я читала что в районе 1,5 месяцев у многих мамочек происходит лактационный кризис - на несколько дней молоко "уходит". В этот период важно как можно чаще прикладывать ребя к груди и не нервничать.
Эти дни надо просто перетерпеть...:ded:
тадзимырК
15.01.2010, 15:06
девочки беда!!!! сегодня всю ночь просидела то в туалете , то рыгала..
очень похоже на "желудочный грипп" так называемый! может врача лучше вызвать?
если вызвать вдруг в инфекцию увезут. пока вроде справляемся
@@@@@@@@@@@@@@
да, очень похоже на желудочный грипп. главное не допускать обезвоживания!
Нам ничего не сказали в РД про гепатит, но отказ от него восприняли совершенно спокойно. Вот из-за БЦЖ поспорили немного, а гепатит - нет, ну и не надо. Может и поэтому...
нас из-за отказа выписывать домой не хотели и требовали справку из туб диспансера, что у нас в квартире нету больных туберкулезом
у нас тоже самое,если начинает пищать ,а накормленная значит будет какать или писать,или пукать!Не знаю насколько ей больно,может они заранее мамок предупреждают:)
можно научится "высаживать (http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3)" с ранних лет ;)
zabava_putyatichna
15.01.2010, 15:38
Девочки, а что за зверь Примадофилюс?
мы животиком мучаемся,вчера жидко, седня жидко
пока анализы кала сдадим и будет результат, врач сказала его попить, но дорогой такой
это бифидо и лактобактерии в комплексе,американский по моему,вещь хорошая,но вот про таких малявок не знаю в каком виде идет,я бифифор-беби даю в каплях
Кипкейчик
15.01.2010, 15:42
поспали мы немножко:)
мы обычно купаемся вечером, и после этого какое-то время спим. сегодня в 9 утра я его покупала, мы поели и дружно завалились спать!!!
Юлькин 73
15.01.2010, 16:27
С Линексом аккуратнее, моей приятельнице врач назначала (когда та с дуру после визита к гинекологу на ГВ пропила антибиотики) и ребзю заодно, но предупредила, капсулу раскрыть, высыпать содержимое на салфетку и прежде чем растворять и давать ребенку,понюхать - если аскорбинкой не пахнет, тогда давать! Очень много подделок. Подруга в шоке!
Я купила Бифиформ бэби - мне не понравился: пипетка все время забивается, перед тем как дать его надо как-то нагреть, он ведь в холодильнике хранится, всю бутылку греть нельзя - бактерии гибнут... Вообщем мы его допили и опять перешли на наш советский бифидумбактериин, его пьем вечером, перед купанием (мин за 20 до кормления получается), а утром после первого кормления эспумизан в каплях. Проблем с животом не стало, я ем все подряд, по-чуть-чуть.
У нас начало вырисовываться что-то типа режима: в 24 ч отбой, в 6 утра просыпаемся кормимся, тоже самое в 9ч. В 12 просыпаемся, умываемся, это типа утро настало:)) кушаем неспим, в 15 кушаем и ложимся по-взрослому в одеяло,в 17 встаем, едим и гулять. с 19 до 23 пока неразбериха - едим когда хотим, в 23 купаемся кушаем и спать! Я с 9 до 12 успеваю все домашние дела переделать, а днем вместе заваливаемся спать (если старший с уроками не достает). Жизнь налаживается!!!!!
Шуктомик
15.01.2010, 16:29
Сказали. что делают, мол сами в милицию документы носят. 21 числа должны отдать - получу - узнаю точно %)
Спасибочки.
пронесет! тольк не забудьте надеть чепчик малышастику:008:
Девочки, от чего пронесет????????????????????????????????
Что будет, если вода в ушки попадет????
Lady-Natalia
15.01.2010, 16:40
Девочки,я тут читаю,некоторые отказались в роддоме от прививок.А можно узнать почему?И от каких конкретно?Когда вы их делать собираетесь?Я от гепатита В отказалась от прививки.Мне ничего не сказали даже.
Lady-Natalia
15.01.2010, 16:47
Девочки,у кого такое было?? У нас на щечках аллергия.Прыщички такие беленькие на ощупь как наждачная бумага..Краснеют когда малышик ручками трогает личико или плачет.Сначала были только на щечках а теперь на шейке и на головке и на ручках чуть-чуть.Щечки так вообще корочкой покрылись.Бедненький малышик,наверноевсе чешется..Если у кого такое было чем мазать?Педиатр ничего нам не сказала,у нее столько народу было она не успревала ,несколько человек на приеме были,ужас:( Сказали пищевая аллергия...пересмотрела питание,все равно не проходит...Я не знаю что и делать.Может на прикорм на смесь аллергия,не знаю..:001::001:
наташка))
15.01.2010, 16:56
Девочки,у кого такое было?? У нас на щечках аллергия.Прыщички такие беленькие на ощупь как наждачная бумага..Краснеют когда малышик ручками трогает личико или плачет.Сначала были только на щечках а теперь на шейке и на головке и на ручках чуть-чуть.Щечки так вообще корочкой покрылись.Бедненький малышик,наверноевсе чешется..Если у кого такое было чем мазать?Педиатр ничего нам не сказала,у нее столько народу было она не успревала ,несколько человек на приеме были,ужас:( Сказали пищевая аллергия...пересмотрела питание,все равно не проходит...Я не знаю что и делать.Может на прикорм на смесь аллергия,не знаю..:001::001:
У нас тоже самое только корочки не на щечках,а между бровями и чуть чуть на лобике. Педиатр сказала,что пищевая аллергия и выписала фенистил по 3 капли 3 раза в день в течении 5 дней.Уже 2 дня пьем,ниче не проходит. Мне кажеться,что это так называемые угри новожденных и должны сами пройти скоро:008:
slavnaya
15.01.2010, 16:56
у нас такое было врач сказал, что это гормональный криз и само пройдёт в течении месяца, посоветовала мазать цинковой пастой, кстати помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.