Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
неведома
29.01.2010, 12:26
Всем доброе утро! я собой горда:-) сдали сегодня все анализы кровь, мочу, каки на дисбактериоз, мое молоко на анализ. с мужем решили, что мочеприемник для новорожденных придумал гений. сначала собрали с его помощью мочу, а потом я подумала, а почему бы и каки так не собрать, и через 15 минут все было готово "без шума и пыли".
мочкприёмник нам тоже сегодня помог,сначала все 5мл поймала т.к. отвлеклась на будильник,а она как раз под будильник и сходила:). потом приклеила второй и пошла своих завтраком кормить. прихожу,а там ещё 20мл:))
всё получилось. ждём результат....
неведома
29.01.2010, 12:29
А оригинал cвид-ва о рождении в собесе не забирают?
Я вот думаю, может сначала на материнский капитал д-ты подать, а потом на карту в собес.
оригиналы ваще не забирают. а зачем торопится с мат.кап. им воспользоваться можно только через 3года. а на карте денежка.....очень нужная сейчас
неведома
29.01.2010, 12:42
тихо сам с собою я веду беседу....))))
прикол!!!у меня кот стал в унитаз по большому ходить. это он сам увидел что я туда выбрасываю и теперь залезает прям туда
...теперь всё стерильное должно быть в унитазе))))
беда у меня с ним...только когда посажу его в клетку , тогда в доме тихо и спокойно.
Доброе утро девочки. У нас беда.
Сливание пищи и понос. Пищу выливаем уже давно, а вот понос недавно. Врач только сейчас сказала в инфекцию - гастроэнтерит. Но нам всего месяц и на улице мороз и инфекционное у них грязное.. Может кто посоветует можно ли лечиться дома и вообще похожи ли наши симптомы на гастроэнтерит.
У нас при приеме пищи (мы на смешанном кормлении) грам 10 выливается в неизменной форме, потом после приема, если взять ее столбиком (ну или просто потормошить) выливается много. По анализам, взятым ранее у нас дисбактериоз - стафил. золотистый и кишечная палочка. Раньше стул был пузырчатый и при каждом кормлении, но не жидкий. А последние два дня мы не какаем сутки, а потом фонтаном жидким..Температуры нет.
Мы с такими симптомами отправились в больницу. Пролежали неделю. Сдали там все анализы,оказалсь острый энтероколит ротовирусной этимологии и ещё в придачу стафилококк. Кололи антибиотики и капельницы ставили, так как было обезвоживание. Мы поехали в больницу для собственного спокойствия, так как боялась что ребёнку ещё хуже станет. А так смотрите сами, я бы не стала самодеятельностью заниматься,так как ребёночек то совсем крохотуля.
прикол!!!у меня кот стал в унитаз по большому ходить. это он сам увидел что я туда выбрасываю и теперь залезает прям туда
беда у меня с ним...только когда посажу его в клетку , тогда в доме тихо и спокойно.
Ой, какая прелесть!! У нас тоже в унитаз ходит, только по маленькому
Девочки в какой СОБЕС идти по прописке или по месту жительства????
strigixa
29.01.2010, 13:04
Мамули всем привет! И хорошего дня!
Я вот думаю, может сначала на материнский капитал д-ты подать, а потом на карту в собес.
Не забирают!!!!!
оригиналы ваще не забирают. а зачем торопится с мат.кап. им воспользоваться можно только через 3года. а на карте денежка.....очень нужная сейчас
С мат.капиталом можно поторопиться если хочешь чтоб тебе 12 000 на карту перевели из этой суммы МК. Это можно сделать только до 31 марта 2010 года. Поэтому кто хочет получить эти 12000 срочно подавайте доки на сертификат так как он делается 1 месяц и только потом можно подать доки на получения 12000, повторюсь до 31.03.
Классно! Какой культурный котик! А фотки на унитазе нет??????)))))))))))))))
Доброе утро девочки. У нас беда.
Сливание пищи и понос. Пищу выливаем уже давно, а вот понос недавно. Врач только сейчас сказала в инфекцию - гастроэнтерит. Но нам всего месяц и на улице мороз и инфекционное у них грязное.. Может кто посоветует можно ли лечиться дома и вообще похожи ли наши симптомы на гастроэнтерит.
У нас при приеме пищи (мы на смешанном кормлении) грам 10 выливается в неизменной форме, потом после приема, если взять ее столбиком (ну или просто потормошить) выливается много. По анализам, взятым ранее у нас дисбактериоз - стафил. золотистый и кишечная палочка. Раньше стул был пузырчатый и при каждом кормлении, но не жидкий. А последние два дня мы не какаем сутки, а потом фонтаном жидким..Температуры нет.
У меня у подруги у сына было все в точности как у вас, лечилась дома. Но мне кажется если все так серьезно лучше в больничку все таки. Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Добрый вечер!
Мы вчера вернулись в домой, в этот раз ехали на машине, дочка прекрасно перенесла дорогу, все время спала, хлопот особых не доставляла!
А сегодня мы всей семьей поехали за продуктами и заодно пошопились, спасибо огромное мужу и сыну, что терпеливо бродили со мной по магазинам, Машуля же спала себе спокойно за что и ей огромное спасибо! Муж умудрился подобрать для меня 4 наряда, а вот с сапогами полная засада, все болтаются на ноге(((
Девочки, а никто еще не покупал электронные качельки своим малышам, может кто отзывами поделится?
Я, конечно все равно уже заказала Graco, завтра должны привезти будем осваивать, но отзывы интересны!
У меня граговские, но доча пока не очень в них качаться хочет минут 5 не больше, наверно еще не поняла всей ее прелести. А всех моих знакомых у кого есть такие качельки все не нарадуются. Но мы вот пока не впечатлились!!!!
приём понедельник и среда с 9 до 18, обед с 13-14.
как зашли возле гардероба (просят всех раздеваться)) стоит терминал, там себе берёте талон в котором написан кабинет, и участок. и даже примерное время ожидания в очереди. народу не много. я за день 2 раза бегала и не долго.
как высветится ваша очередь зашли взяли заявление ваши доки посмотрели. вышли заполнили. зашли обратно без очереди. и усё.....и ждём карту через месяц. забирать на победы 18. (там скажут).
я бегала т.к. у нас ребёнок второй, и нам положено 23т.р на карту. вот я бегала за доками на старшую.
я записалась в малоимущие и тоже буду собирать на пособие. только вот в подтверждении отцовства закс (в другом городе) накасячил и имя не так написал. написано полина, а она у нас полное имя аполлинария. ну незнаю развернут может переделывать....
это нужно ехать в здание такое круглое около максидома?
У меня граговские, но доча пока не очень в них качаться хочет минут 5 не больше, наверно еще не поняла всей ее прелести. А всех моих знакомых у кого есть такие качельки все не нарадуются. Но мы вот пока не впечатлились!!!!
мы вот карту получим и пойдем себе тоже качельки купим:fifa: я правда еще не поняла нужно нам вибрация или нет:016:
сижу за решеткой....:065:
Девочки в какой СОБЕС идти по прописке или по месту жительства????
по прописке
по прописке
без вариантов,да?:010: ужас это нам опять в колпино ехать..ведь детка там прописана:005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.01.2010, 13:58
Девочки, всем привет! Муж сегодня подал заявление в РОНО о записи в садик на 2012 год. Минут 40 в очереди стоял. ВСе нормально! Так что можно уже вставать на очередь в садик!
Хи-хи, а наши родители нас ночью водичкой поили... режим, блин :046::046::046:
а как было до наших мам, заплакал ребенок - сиську в зубы! это с нашими мамами эксперементы ставили - кормление через 3 часа, допаиваем водичкой...
Правильно. Ну как вы малоимущие???? Мы пока нет декретные у меня хорошие, вот подожду 3 месяца и будем мы малоимущие................................!
ну если взять мои декретные + з-п мужа официальная, то мы мы не тянем на малоимущих
:046:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.01.2010, 13:59
такой он у вас бедовый и прикольный кот!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.01.2010, 14:02
...
ну если взять мои декретные + з-п мужа официальная, то мы мы не тянем на малоимущих
а мы тянем , но бывший муж мне справку не дает что алименты не платит..и мы не можем подтвердить доход т.к. старшая от первого брака! так жаль, уже за январь 2600 потеряли, и наверное за февраль не успеем получить....короче будут начислять на карту только с того месяца, когда все документы будут поданы! Хитрые они, да?
А мне эти спраки выковыривать из другой страны! Подруга по моей доверенности пойдет к суд.приставам и будет брать справку, что бывший не платит алименты...и мне высылать. :005:
а страховой малышу делать тоже по прописке?
Orhidea2006
29.01.2010, 14:14
мы вот карту получим и пойдем себе тоже качельки купим:fifa: я правда еще не поняла нужно нам вибрация или нет:016:
а качелки можно по карте приобрести? Просто 3 года назад по карте можно было купить только предметы первой необходимости, а игрушки и что-то там еще только за наличку приобретали, даже обувь в нашем ЗМ не продали по карте:wife:еле денег наскребли тогда, думали по карте оплачу и денег с собой не брали
похвастаюсь - заказали мы эрго рюкзачек на ОЗ, вот такой http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2263.jpg и еще слингокуртку http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=956436&folder_id=527008
Здорово!!!! А сбрось пожалуйста ссылку на ОЗ :)
А такой рюкзачок с какого возраста можно??
без вариантов,да?:010: ужас это нам опять в колпино ехать..ведь детка там прописана:005:
по твоей прописке!!
а страховой малышу делать тоже по прописке?
нет.В любом месте где их выдают(в любом районе).Не забудь Ф9.
radistka-cat
29.01.2010, 14:40
Тут темка про этот СОБЕС:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1931792
спасибо, огромное:flower:! Мы вот сегодня прописку получили и теперь в собес :)
по твоей прописке!!
аааааа ну тогда другое дело!
Кстати ф9 родителей туда надо тащить? А то некоторые говорят что надо другие что нет...:005:
спасибо, огромное:flower:! Мы вот сегодня прописку получили и теперь в собес :)
мы вчера:004: теперь вот за гражданством поедем в понедельник...
аааааа ну тогда другое дело!
Кстати ф9 родителей туда надо тащить? А то некоторые говорят что надо другие что нет...:005:
нам надо было.Лучше позвонить в собес и узнать.
нам надо было.Лучше позвонить в собес и узнать.
вы обе ф9 тащили или достаточно одной?
radistka-cat
29.01.2010, 14:59
поздравляю :support:! А гражданство обязательно делать? :005: Тетка в ЖЕКе сказала, что вроде оно для выезда в Украину и Белоруссию нужно...!?
lassesity
29.01.2010, 14:59
форму 9 нужно от заявителя и ребенкину (если разные). у нас получилось мамина и папина.
а гражданство нам в паспортном столе сказали, что автоматом...
поздравляю :support:! А гражданство обязательно делать? :005: Тетка в ЖЕКе сказала, что вроде оно для выезда в Украину и Белоруссию нужно...!?
для белорусси не нужно для украины нужно
radistka-cat
29.01.2010, 15:02
нам кстати в ЖЕКе дали зачем-то 2 ф9 и написано на обеих "в собес" и одну на полис... Зачем нам 2 в собес, вот в чем вопрос!?
Блин, ну и замороки с этими документами... :015:
нет.В любом месте где их выдают(в любом районе).Не забудь Ф9.
спасибо)а чью Ф9 надо?
Кать,а ваш паспортный стол,случайно,не на новоизмайловском?
неведома
29.01.2010, 15:27
это нужно ехать в здание такое круглое около максидома?
да , это админ.здание . правое крыло. вход на крыльце справа.
спасибо)а чью Ф9 надо?
Кать,а ваш паспортный стол,случайно,не на новоизмайловском?
мыв колпино прописывали=) а вообще мой находиться на варшавской...
нам кстати в ЖЕКе дали зачем-то 2 ф9 и написано на обеих "в собес" и одну на полис... Зачем нам 2 в собес, вот в чем вопрос!?
Блин, ну и замороки с этими документами... :015:
да в собес 2 надо
да , это админ.здание . правое крыло. вход на крыльце справа.
всё значит поеду в понедельник утром туда а вечером за гражданством
мы решили сразу всё сделать потому что нам не близко ездить, а то потом вдруг что что б не бегать...
Svettlana
29.01.2010, 15:36
Гражданство надо помимо въезда в Украину и Белоруссию еще и для материнского капитала. Его дают только мамам вторых деток и далее-гражданам России. Нам в паспорт вписали при прописке ребенка и поставили красный штамп - это и есть гражданство.
вы обе ф9 тащили или достаточно одной?
мы обе носили.но у меня дети в разных местах прописанны.старший со мной,а девчёнки с папой и оформляла я сразу на всех троих пособия.
Rozarina
29.01.2010, 15:45
А куда и какие документы подаются на материнский капитал? и в какие сроки после рождения?
спасибо)а чью Ф9 надо?
?
деткину
А куда и какие документы подаются на материнский капитал? и в какие сроки после рождения?
на первой странице посмотри там есть пару ссылок, там вроде и про мат.капитал что-то было...
мы с мужем купили надувную джакузи на дачу=) вот вчера привезли, мы думали там коробочка метр на метр а там 2 огромные коробище, хорошо что муж успел приехать но все равно еле затащил у нас 7 этаж без грузового лифта, вот надули ввиде проверки теперь всю комнату занимает=) зато счастья полные штаники))))
http://cs9499.vkontakte.ru/u8742310/103517047/x_3b009beb.jpg
маленькая-кися
29.01.2010, 16:14
мы с мужем купили надувную джакузи на дачу=) вот вчера привезли, мы думали там коробочка метр на метр а там 2 огромные коробище, хорошо что муж успел приехать но все рав
ой как прикольно поздравляю.....как подумаю как там класно будет... так летом делаем рейд к вам на дачу....:008:
Вот это джакузи, даже не знала, что такие существуют! Поздравляю с покупкой!
А если не секрет, сколько стоит?
мы с мужем купили надувную джакузи на дачу=) вот вчера привезли, мы думали там коробочка метр на метр а там 2 огромные коробище, хорошо что муж успел приехать но все равно еле затащил у нас 7 этаж без грузового лифта, вот надули ввиде проверки теперь всю комнату занимает=) зато счастья полные штаники))))
Ну и чудо техники:065: что что а такого агрегата я ещё не видела:)
Никуленок
29.01.2010, 16:29
а мы тянем , но бывший муж мне справку не дает что алименты не платит..и мы не можем подтвердить доход т.к. старшая от первого брака! так жаль, уже за январь 2600 потеряли, и наверное за февраль не успеем получить....короче будут начислять на карту только с того месяца, когда все документы будут поданы! Хитрые они, да?
А мне эти спраки выковыривать из другой страны! Подруга по моей доверенности пойдет к суд.приставам и будет брать справку, что бывший не платит алименты...и мне высылать. :005:
тебе нужно от бывшего мужа нотариальное алиментное соглашение
Rozarina
29.01.2010, 16:36
А ты подавай документы, как малоимущая, когда декретные уже перестанут платить. У меня так все подруги делали: декретные платят по б/л в среднем до 2,5 ребенкиных месяца (точная дата у тебя в больняке стоит), а дальше начинают платить пособие до 1,5 лет, которое в расчет среднего дохода не входит... В справку входят только 3 последние месяца. Подавать на пособие без потери можно до 6 ребенкиных месяцев (т..е при подаче до 6 месяцев выплатят пособие за все месяцы), можно и после 6, но тогда получишь только с месяца, в котором обратились... И если подать, например, в 5 месяцев, то в справке уже не будет дохода твоего за 3 и 4 месяцы, и среднедушевой доход снизится и тогда, возможно, до размера подходящего, как у малоимущих (если у мужа не слишком большая офицальная зп)
Юль, я выше как раз написала, что до 6 деткиных месяцев можно подавать на пособие без потери за предыдущие месяцы. Так что у тебя время еще есть...;)
а качелки можно по карте приобрести? Просто 3 года назад по карте можно было купить только предметы первой необходимости, а игрушки и что-то там еще только за наличку приобретали, даже обувь в нашем ЗМ не продали по карте:wife:еле денег наскребли тогда, думали по карте оплачу и денег с собой не брали
Ну, с обувью ЗМ обнаглел! В Детях на обувь по карте даже скидка предусмотрена...
Хотя, может, это раньше было? Вспомнила, что подружки в нашем ЗМ по карте обувь покупали, сама видела...
А я тут начиталась отзывов о кенгурушке ВВ (BabyBjorn, если не ошибаюсь, расшифровывается), хочу теперь такую. Все очень хвалят, хотя они и не дешевые... Вот думаю, из Финки заказать, или на форуме купить... Вот такие они самые простые и есть более навороченные http://www.babysecret.ru/item.3682.html
Rozarina
29.01.2010, 16:43
на первой странице посмотри там есть пару ссылок, там вроде и про мат.капитал что-то было...
Спасибо! :flower:Что-то сама-то и не догадалась:008:
Красота! Если погода будет не жаркая, его для Мирославы в качестве манежа еще можно будет использовать:))
А там слив какой-то предусмотрен? А то у сестры на даче стоял такого же размера бассейник, там вода все время дня через 2 после налива начинала цвести.... И это была проблема: как сливать воду, чтоб не затапливать все вокруг, или что делать, чтоб вода не цвела...
тебе нужно от бывшего мужа нотариальное алиментное соглашение
Кнопочку-Вероничку и маму с 2 месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
radistka-cat
29.01.2010, 16:49
Девочки, у нас прыщички так и не проходят:005: По всей голове... даже в волосах... и бровки стали шелушиться :001: Не в курсе, как выглядит аллергия на смесь?:009:
Девочки, у нас прыщички так и не проходят:005: По всей голове... даже в волосах... и бровки стали шелушиться :001: Не в курсе, как выглядит аллергия на смесь?:009:
нам педиатр сказала что аллергия проявляется шелушением бровей, прыщиками по лбу и в волосистой части головы и корочками за ушами
Вот это джакузи, даже не знала, что такие существуют! Поздравляю с покупкой!
А если не секрет, сколько стоит?
не секрет 22000
слив там как бы есть он представляет собой шланчик длинной в полметра а дальше куда хочешь туда и сливай...вообщем как бы есть но по сути нет:( зато он сам воду нагревает до 40 град.
Красота! Если погода будет не жаркая, его для Мирославы в качестве манежа еще можно будет использовать:)).
ой точно я еще об этом и не подумала. это папа нам на 8 марта подарок авансом:)) а мы с мужем мечтаем что след зимой поставим его в бане и на выхи сольемся туда. шампанское-фрукты-джакузька эх поскорее бы...
ой как прикольно поздравляю.....как подумаю как там класно будет... так летом делаем рейд к вам на дачу....:008:
можно над этим подумать:065:
неведома
29.01.2010, 17:13
А ты подавай документы, как малоимущая, когда декретные уже перестанут платить. У меня так все подруги делали: декретные платят по б/л в среднем до 2,5 ребенкиных месяца (точная дата у тебя в больняке стоит), а дальше начинают платить пособие до 1,5 лет, которое в расчет среднего дохода не входит... В справку входят только 3 последние месяца. Подавать на пособие без потери можно до 6 ребенкиных месяцев (т..е при подаче до 6 месяцев выплатят пособие за все месяцы), можно и после 6, но тогда получишь только с месяца, в котором обратились... И если подать, например, в 5 месяцев, то в справке уже не будет дохода твоего за 3 и 4 месяцы, и среднедушевой доход снизится и тогда, возможно, до размера подходящего, как у малоимущих (если у мужа не слишком большая офицальная зп)
Юль, я выше как раз написала, что до 6 деткиных месяцев можно подавать на пособие без потери за предыдущие месяцы. Так что у тебя время еще есть...;)
Ну, с обувью ЗМ обнаглел! В Детях на обувь по карте даже скидка предусмотрена...
Хотя, может, это раньше было? Вспомнила, что подружки в нашем ЗМ по карте обувь покупали, сама видела...
А я тут начиталась отзывов о кенгурушке ВВ (BabyBjorn, если не ошибаюсь, расшифровывается), хочу теперь такую. Все очень хвалят, хотя они и не дешевые... Вот думаю, из Финки заказать, или на форуме купить... Вот такие они самые простые и есть более навороченные http://www.babysecret.ru/item.3682.html
блин как дорого!!!я себе вот всё таки купила. причём с рук всего 1500р. хороший в коробке.
дома по 20мин ходим. привыкаем)))
ха-ха я пол ночи не спала сочиняла для дочи расписание:)) сначала всё шло как задумано мы погуляли и поспали после прогулки, сейчас смотрю - пора будить. Разбудила-покормила-переодела и время бодрится по моему чудо-плану, а она взяла и заснула вновь...но не будить же опять...
неведома
29.01.2010, 17:14
нам педиатр сказала что аллергия проявляется шелушением бровей, прыщиками по лбу и в волосистой части головы и корочками за ушами
у нас она точно!!! календулой протираю и ромашкой. купаю в с чередой
неведома
29.01.2010, 17:17
а моя сегодня не спит. 15-20мин и всё. носите её на руках...а она по сторонам глазеет. теперь не знаю что и делать бабушки наши приучили на руках. мы теперь не хотим вообще лежать.
страна чудес
29.01.2010, 17:19
поздравляю :support:! А гражданство обязательно делать? :005: Тетка в ЖЕКе сказала, что вроде оно для выезда в Украину и Белоруссию нужно...!? Ну при въезде в Беларусию, достаточно иметь свидетельство о рождение, гражданство ни в поезде ни на трассе не спрашивают. У нас там свекровь живет. А вот на Украину там свои сложности есть, но подробностей не знаю.
у нас она точно!!! календулой протираю и ромашкой. купаю в с чередой
Мы спиртовым раствором колендулы протираем 2-3 раза в день и 2 раза бепантеном мазюкаем. Но у нас не алергия, непонятки у нас какие-то на щеках. Сейчас легчает.
неведома
29.01.2010, 17:21
Девочки, я из топика ноябрят,
кому нужны подарки к 23-му февраля и 8 марта и просто качественные недорогие товары из Финляндии: моя мама возит термобелье на взрослых и детей (рост от 128 см) - комплект (футболка с длинным рукавом и штаны) стоит 700 руб. взрослый, 500 руб. детский, цвет темно-серый, состав 50% хлопок, 50% полиэстер, любые размеры. Доставка БЕСПЛАТНО к любой станции метро.
Соответствия по размерам примерно такие:
S - 44-46
M - 48-50
L - 52-54
XL - 56
XXL - 58-60
Также можно заказать Fairy, кофе, чай и всякие вкусняшки (отличный шоколад, печенюшки с корицей).
Информацию еще можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/photo-14734858_150702387
заказы можно оставлять в ЛИЧКУ или в указанной группе в контакте. Оплата при получении.
Ближайшая поездка 2 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
вы нам питание детское привозите:support:
страна чудес
29.01.2010, 17:31
Девочки, может я бестактна, но очень хочу узнать. Как у АленушкиБА дела. Волнуюсь за них. Может помощь нужна.
radistka-cat
29.01.2010, 17:37
Испугалась я... позвонила участковому врачу. Первым дело спросила, ем ли курицу и рыбу!? А я-то потихоньку трескаю, только аллергия у нас давно началась :001:, через 4 дня после начала питания смесью... А еще, у меня неперенсимость лактозы и врач запретила мне молоко даже в чай добавлят и всю молочку исключить :001: Вот блииииин....:010:
Девочки, может я бестактна, но очень хочу узнать. Как у АленушкиБА дела. Волнуюсь за них. Может помощь нужна.
Я тоже про нее вспоминала недавно. У нее подруга была на форуме, может кто помнит как у нее ник???
Таньша ♥
29.01.2010, 18:05
Девочки, помните разговор про музыку был, я сейчас включила Релакс FM, у ребенка глаза по 5 копеек, притих и слушает музыку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238857
только сегодня последний день, кажется.
если купить вкладку для новорожденных, то с рождения (с ней и колыбелькой можно и вертикально), а так месяцев с 3-4
в нашем случае это будет для папы переноска, а я слинг-шарф хочу освоить )))
А что ты удивляешься, к нам вчера 1-ый раз за все время пришла педиатр и сказала, что я сбиваю с толка ребенка. Нужно вырабатывать режим... Есть не раньше, чем через 3 часа днем и 7 часов ночью :001:
Я ей пытаюсь бъяснить, что у меня молоко только появляться стало и идет закладка ГВ, поэтому надо кормить чаще, чтобы молочко было... И что я чуть лактостаз не заработала себе и если я буду по 7 часов ночью ждать, чтобы покормить, то у меня просто сиськи извините отваляться...
Ну, она просто... не умная женщина, так сказать!!! И не надо ей ничего объяснять! А ночью кормить надо обязательно.
всем привет=)
100 лет не заходила...
мы сходили к остеопату во вторник. сразу стали меньше срыгивать... а в следующий вторник нам обещали поправить шейку и, я надеюсь!, мы будем спокойнее и станем спать не только под грудью, но и сами...
Про интервалы мне моя мама тоже рассказывает... Но у нас тут ночь была, когда часов 7 она спала (уоравшись перед этим) и не ела... я через 7 часов выла как недоеная буренка, потому что грудь лопалась...
Если он (остеопат) вам понравится в итоге, координаты оставь, пожалуйста!
похвастаюсь - заказали мы эрго рюкзачек на ОЗ, вот такой http://teddymarket.ru/images/goods_pics/big/2263.jpg и еще слингокуртку http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&ret_mode=folder&product_id=956436&folder_id=527008
Класс! Хорошая штучка!
Могу тоже замечательного остеопата порекомендовать для мелких. Мы с его помощью после второго сеанса совсем перестали срыгивать, хорошо спим и вообще прогресс налицо ))))
Хотим остеопата!!! Напиши, пожалуйста, кто у вас!
Ого! Вот это вещь!!! :love:
Девочки, здравствуйте, я к вам от аленушки БА! Есть ли среди вас те кто живет недалеко от авангардной улицы гда находится детская городская больница... дело в том что алена с малвышом сейчас там... у нее нет денег заплатить за анализ, так же на нервной почве у нее практически пропало молоко, потому что ей не говорят что с рребенком и нек дают его кормить, при этом ничего нек деают, короче говоря нужна ваша помощь, кто может помочь, напишите мне в личку пожалуйста обьясню в чем проблема и что требуется, все средства будут возмещены в полном обьеме, мне до нее не доехать так как мы живем в другом конце города и сами болеем сейчас((
вот это сообщение
Хотим остеопата!!! Напиши, пожалуйста, кто у вас!
:
а что этот остеопат делает? Массаж? Я как из тундры=)
valyaotto
29.01.2010, 18:25
А мы сегодня наконец на прогулку с двумя выезжали, гуляли в парке 1,5 часа. А то вчера мой малыш 3 часа на лоджии спал, а сестрца его уже больше недели дома сидела. Завтра, надеюсь ,тоже тепло будет, погуляем.
А мы сегодня наконец на прогулку с двумя выезжали, гуляли в парке 1,5 часа. А то вчера мой малыш 3 часа на лоджии спал, а сестрца его уже больше недели дома сидела. Завтра, надеюсь ,тоже тепло будет, погуляем.
мы тоже сегодня первый раз за неделю вышли
radistka-cat
29.01.2010, 18:35
Я так загорелась остеопатом..., а педиатр сказала, что только после года.... опасно типа:001: Прям даже не знаю чего и думать :010:
Подскажите, пожалуйста, какие д-ты надо в милицию, чтобы в паспорта вписать. Каждый в свой район, это если мы с мужем в разных местах прописаны?
Точного списка у меня нет, буду звонить уточнять, вроде ксероксы паспорта, сам паспорт, форму9 обязательно для нашего района, свидетельство о рождении и копии еще вроде что-то, не помню... Неудобно, что одновременно не сдать и мне и мужу, оригинал свидетельства о рождении не разорвать же на две части ((
Боюсь могут и не продать по карте. Само пособие же называется ".... на приобретение продуктов питания и еще чего то там"(подгузы и средства гигиены). Я читала, что в каждом магазине ЗМ должен висеть список товаров, которые по карте можно купить, при том, в каждом магазине могут быть различия некоторые!! Игрушки нельзя покупать, белье маме, одежду не помню... Вообщем не так все просто с этими картами:ded::ded:
Никуленок
29.01.2010, 19:13
Кнопочку-Вероничку и маму с 2 месяцами!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Юльчик!!! Сейчас фотки загружать буду)))
Rozarina
блин как дорого!!!я себе вот всё таки купила. причём с рук всего 1500р. хороший в коробке.
дома по 20мин ходим. привыкаем)))
Да, по ссылке этой дорого, но я ее первую попавшуюся взяла, покупать-то там не думала даже...
А ты какой купила? ВВ? И как, нравится?
А мы сегодня ждали доставку японских подгузников из инет-магазина, обещали им быть днем дома...
К вечеру думала выйти, а теперь дочка уснула так сладко, да и темно уже, как-то не очень по темноте и хочется идти... А так тоже об улице мечтаем... Может завтра сходим, если тепло будет...
Молодцы какие! Как вам удалось вытащить коляску-то?;)
radistka-cat
а что этот остеопат делает? Массаж? Я как из тундры=)
В моем понимании он погладит, понажимает и многие болячки уйдут. Вычитала, что у 80% новорожденных есть родовые травмы :001:, которые с течением времени могут проявиться. И если ребенок через кесарево, то обязательно надо идти... Не знаю, насколько это правда :020: Если ребенок плохо спит - то тоже к нему надо... Ну и в дальнейшем, головные боли, боли в позвоночнике и т.д. тоже можно предотвратить. Кто что думает и знает по этому поводу?
radistka-cat
29.01.2010, 19:15
Спасибо Юльчик!!! Сейчас фотки загружать буду)))
С 2-мя месяцами!!! Мы еще мааааленькие, а вы уже большие :046:
У нас аллергия на этот же день началась (1 раз съели смесь:ded:) Появились красные маааленькие прыщики на ручках от шейки по плечикам и до локтя и по позвоночнику чуть-чуть, на лице совсем мало, больше не ели эту смесь-все прошло. Теперь другая банка корма стоит:028:
А ту алергенную на в роддоме первый день давали!! и удивлялись потом педиатры почему мы все краааасные!! Жуть!!:wife:
Таньша ♥
29.01.2010, 19:20
У нас аллергия на этот же день началась (1 раз съели смесь:ded:) Появились красные маааленькие прыщики на ручках от шейки по плечикам и до локтя и по позвоночнику чуть-чуть, на лице совсем мало, больше не ели эту смесь-все прошло. Теперь другая банка корма стоит:028:
А ту алергенную на в роддоме первый день давали!! и удивлялись потом педиатры почему мы все краааасные!! Жуть!!:wife:
А на какую смесь аллергия была?
у меня тут количество сообщений уже месяц не меняется. что делать?
у меня тут количество сообщений уже месяц не меняется. что делать?
здесь отключен счётчик сообщений
Nestogen1 - сказали, лучше давать то что в РД, решили поначалу будто я не то съела и у мелкого от этого аллергия! Я питание не меняла на nutrilon реакция нормальная!
Никуленок
29.01.2010, 19:27
С 2-мя месяцами!!! Мы еще мааааленькие, а вы уже большие :046:
Спасибочки!!!!:love:
Nestogen1 - сказали, лучше давать то что в РД, решили поначалу будто я не то съела и у мелкого от этого аллергия! Я питание не меняла на nutrilon реакция нормальная!
У нас аллергия на Нутрилон комфорт. Сегодня купили НАН гипоаллергенный, будем наблюдать...банка Нутрилона осталась еще. Могу подкинуть кому надо за половину стоимости)))
Шуктомик
29.01.2010, 19:33
Всем приветики!!!
девочки, начиталась каких-то ужастиков про ТАМ у девочек :001:, завтра же утром полезу смотреть...
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t144317.html
Прошла по ссылке, а там написано:"А вот в плаене гигены могу сказать что мылом ТАМ мыть нельзя до полового созревания, 2-3 раза в неделю нам порекомендовали мазать либо персиковым маслом либо вазелиновым маслом". Бред какой то......, что значит не мыть мылом.....Я вот не припоминаю, что я себе ТАМ до полового созревания не мыла.........Или я что-то не понимаю....
И мы, и мы:))Теплынь на улице:))
Купили сегодня в "Детях" мячик массажный с рожками. Медсестра сказала, нужно заниматься.
AnnaCoco
29.01.2010, 19:41
Привет. я из собеса. это полный П... с меня потребовали донести ф-9 на старшего ребенка, зачем она им нужна, неясно ни мне, ни им.... Из плюсов оказалось, что собес работает без выходных с 9 до 21 часа и там введена эл. очередь - я успела съездить забрать бусики из закупки))) и погулять с коляской, забегала только каждые 10-15 мин проверяла сколько осталось до моего номера. Но вообще очередь из 25 человек обслуживали 2.5 часа
Rozarina
29.01.2010, 19:42
Всем приветики!!!
Прошла по ссылке, а там написано:"А вот в плаене гигены могу сказать что мылом ТАМ мыть нельзя до полового созревания, 2-3 раза в неделю нам порекомендовали мазать либо персиковым маслом либо вазелиновым маслом". Бред какой то......, что значит не мыть мылом.....Я вот не припоминаю, что я себе ТАМ до полового созревания не мыла.........Или я что-то не понимаю....
Да, у меня у подруги дочке 7 лет, им педиатр тоже говорила, что мыться надо просто водой, без мыла...
И мы, и мы:))Теплынь на улице:))
Купили сегодня в "Детях" мячик массажный с рожками. Медсестра сказала, нужно заниматься.
И у нас тоже такой мячик есть, нам отдали.... Выкладываем на животик на мячик...
У нас аллергия на Нутрилон комфорт. Сегодня купили НАН гипоаллергенный, будем наблюдать...банка Нутрилона осталась еще. Могу подкинуть кому надо за половину стоимости)))
Надеюсь нам все-таки не понадобится, только пару раз из банки ели (СВ), стараемся ГВ сохранить как можем, бывают вечера когда у мамы ни капли молока не остается:(, а мелкого это не устраивает вот и купили корм!
а нам сегодня месяц!!! УРА! :support:
целый день дрыхнем, что же ночью то будет... :001:
AnnaCoco
29.01.2010, 19:44
ого, какая крутая штуковина. весело у вас на даче будет)))))
Rozarina
29.01.2010, 19:45
Первый маленький юбилей! Принимайте поздравления!!!:flower:
Привет. я из собеса. это полный П... с меня потребовали донести ф-9 на старшего ребенка, зачем она им нужна, неясно ни мне, ни им.... Из плюсов оказалось, что собес работает без выходных с 9 до 21 часа и там введена эл. очередь - я успела съездить забрать бусики из закупки))) и погулять с коляской, забегала только каждые 10-15 мин проверяла сколько осталось до моего номера. Но вообще очередь из 25 человек обслуживали 2.5 часа
Невероятное что-то!
У нас человек 15 было и очень быстро все рассосалось! Минут 5 стояла!
Viki-dvoe
29.01.2010, 19:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
Растите большие и здоровенькие :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
radistka-cat
29.01.2010, 19:51
ой, крутыыыышки какие... с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
AnnaCoco
29.01.2010, 19:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:Растите здоровыми и спите побольше:)
AnnaCoco
29.01.2010, 19:54
Невероятное что-то!
У нас человек 15 было и очень быстро все рассосалось! Минут 5 стояла!
везет же вам )))))
Никуленок
29.01.2010, 19:55
Поздравляем!!! А нам 2)))):flower::flower::014::014:
radistka-cat
29.01.2010, 19:57
Девочки, а газоотводную трубку на сколько см вставляете? Мы вчера на 4 где-то, но эффекта никакого почему-то... тока пуки:008:
Девочки, а газоотводную трубку на сколько см вставляете? Мы вчера на 4 где-то, но эффекта никакого почему-то... тока пуки:008:
Вроде так и надо, сантиметра на 4 ....но не пробовали мы ни разу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.