Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
и после моста еще остановку...это ж доехать туда еще надо...муж только вечером тогда сможет привезти завтра (щас уже никуда не поедет) (((
Девочкиии, смотрю "Даешь молодежь", там такой сюжет про свекровь ))) прямо про Ольгину flame26 :))
Вроде была еще аптека на турку д.24 корп.2, в доме где почта, мне там как-то готовили лекарство по рецепту и через мост не надо!...если там все еще есть она!
Vera_Mayer
18.02.2010, 20:20
про метод доктора Эстивиля читаю...
там написано : "Днем кладите его спать при легком свете, а ночью не оставляйте включенным ночник."
блин..у нас никак не выйдет...мы с мужем тоже спим в этой-же комнате...по темноте шарохаться это неудобно и громко! я все время включаю ночник в шкафу.....))))))и ночью бывает что памперс надо поменять
Я всегда нормальный свет включаю, когда меняю памперс. Это не мешает дочке потом уснуть как следует :)
Доброго! Дайте плиз координаты инструктора по плаванию.только не динамящего=).
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
18.02.2010, 20:33
Доброго! Дайте плиз координаты инструктора по плаванию.только не динамящего=).
Вот из 21 века девочка Ольга - нам понравилась! Телефон ****4242438
voznyuknv
18.02.2010, 20:41
Всем привет!!!!!
Сегодня и мы встали на очередь в садик!!!!!!
Только у нас в красносельском районе это делается не в РОНО!!! а в совбесе,,,,в здании администрации,
каб 108,,,,кому нужно,,,,
и не нужна справка от педиатра,,нужно лишь
-св!во о рождении
-паспорт родителя
-конверт с написанным адресом /вашим/
а мы записались на сент 2012 года!!!!
на 2011 не стали,,,,как-то жалко отдавать в год и восемь,,,,,,,
Шуктомик
18.02.2010, 20:42
Мы отказались от груди видимо окончательно:( думала титьку не берёт из-за бутылки, да не тут то было. Решила сцедить свою проблемную грудь, так доча даже из бутылки отказывается есть моё молоко. Два дня уже хожу в трансе:(
:
Мне кажется ты что-то съела. 72 часа в молоке содержится то, что съела.
Спасибо всем, кто откликнулся. Муж опять развернул военные действия с бухгалтером. Она оказывается забыла, что мне положено пособие. Но все равно настаивает, что бы я написала заявление на неоплачиваемый отпуск и отдельно на назначение пособия, мол пособие это другая оплата.
Ну у вас и бухгалетер:009:
Я все забываю вас спросить - вы деток фотографируете с фотовспышкой или без?
Мы со фспышкой. Она перестала щуриться
Девочки, а у нас радость, спасибо массажу, мы теперь лежим на животике. Правда сначала хнычем, но потом успокаивается и уже долго лежит. И такие маленькие мы оказывается одни ходим. Массажистка сказала, что нам очень повезло. Видно понравились мы чем то невропатологу. Потому что с диагнозом кривошейка много, а назначают не всем.
Еще сказала, что дети с папами на массаж вообще не ходят, наш папуля вчера был первый:))
Девочки, я тут спросила у массажистки, почему иногда родничок западает, она сказала из-за обезвоживания. Так что имейте ввиду.
И папуля наконец то забрал с паспортного стола наши документы. Дочу вписали в паспорт, а вот в свидетельство печать не ставили, сказали, что сейчас это не делают. Мол ставили только тем, кто родился до 2002 года. И гражданство идет автоматом. Кому верить????
Девочки, где вы протаргол покупали? Муж в ближ. аптеку сходил, нету там и не бывает (((
в госуд.аптеке, рецептурный отдел!
:ded:
Кипкейчик
18.02.2010, 20:52
Девчата всем ПРИВЕТ! Не была здесь сутки а такое ощущение что сто лет. Вот сейчас свой отчет за сутки вам напишу потом время как появится почитаю вас мои дорогульки!
даааа уж, Юль! не переживай просто сегодня не день бэкхема
вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
18.02.2010, 21:03
Вроде была еще аптека на турку д.24 корп.2, в доме где почта, мне там как-то готовили лекарство по рецепту и через мост не надо!...если там все еще есть она!
есть еще гос аптека на Бухарестской 23! я там регулярно отовариваюсь:)
посмотрела щас по карте, турку 24 эт далековато от меня((( а то можео гулять вместе! а где гуляете?
Кипкейчик
18.02.2010, 21:08
что то я сама с собой:))
пошли мы сегодня с Максиком к хирургу. сказали нам, что пупочная грыжа:( девули, как жалко масечек они такие крохи, а уже чем то болеют(((((((((((
кому-нибудь грыжу ставили? что говорят??
мне врачиха сказала выкладывать на живот и делать массажик
KoTeHoK ГaB
18.02.2010, 21:16
есть еще гос аптека на Бухарестской 23! я там регулярно отовариваюсь:)
посмотрела щас по карте, турку 24 эт далековато от меня((( а то можео гулять вместе! а где гуляете?
до Бухаресткой тож доехать нужно, а до Турку дойду завтра, но там вроде не гос. :009:
мы гуляем в парке на пр.Славы, а вы?
Кипкейчик
18.02.2010, 21:20
я гуляю по Турку. в парке на славе думаю гулять когда теплее будет))
Кипкейчик
18.02.2010, 21:33
я вот что еще хотела у вас всех спросить
как спят ваши крохи? на спине, животе, на боку??
Макс у меня оч ke.n на пузике поспать, вот я думаю эт нормально??
спасибо! Очень своевременные сведения! Хотя мы и настраиваемся на частный садик=)
Никуленок
18.02.2010, 21:47
мы спим на спине, а голова на боку
Шуктомик
18.02.2010, 21:59
Мы любим только на боках:))Но надеюсь и на животике полюбим.
Таньша ♥
18.02.2010, 22:39
Артурка спит на спине, голову поворачивает куда захочек, руки вверх смотрят :)
когда животик беспокоит - на животе, иногда на бочок кладу, но это ненадолго, он сам на спину ложиться.
strigixa
18.02.2010, 22:57
нее девочки сегодня мне все не перечитать ну и писать то вы за сутки сколько накатали. А я знаете как сейчас выгляжу с синяками от усталости под глазами и с красным носом. Как настоящий алкаш прям! Обидно... даже капли не выпила в этом чертовом автобусе и с утра как дура по делам носилась вместо того чтобы спать и пользоваться моментом что мама у меня была сидела с Аней, так нет же.....не могу без приключений...... а видон после последних суток КОШМАР! Сегодня надо выспаться!
Лада, Черри, спасибо за поздравления :)
нам сразу написали 3+ (как у папки)
у нас тоже 3+ и тоже по папе :)
У нас сейчас, девочки, пора такая настает, когда детки начинают переворачиваться, крутиться...
Девочки, не оставляйте малышей одних даже на секундочку!!!
меня еще во время беременности предупреждали, что со всех поверхностей в доме, откуда можно упасть, ребенок падает. поэтому пеленальник, дескать, лучше на комоде, и ящик комода открывать, чтобы дитеныш туда скатился, в случае чего :010:
Теперь,девули,нам нам покой будет только сниться!я даже позиционер заказала(он для деток до 6 мес,чтоб когда выходишь из комнаты,подстраховка была какаянить!)))))))))
вот я тоже этот позиционер на теддимаркет присмотрела, все думаю, сработает ли. буду ждать отзывов :)
Вот такие у меня делишки!!!
Сочувствую, конечно, но первая мысль: надо же, а у кого-то жизнь бьет ключом. самостоятельные поездки в Финляндию... ммм... а я даже в аптеку внизу не выхожу, все муж. только в парк с коляской или, если уж по делам на машине, так всей семье и строго по делам
И папуля наконец то забрал с паспортного стола наши документы. Дочу вписали в паспорт, а вот в свидетельство печать не ставили, сказали, что сейчас это не делают. Мол ставили только тем, кто родился до 2002 года. И гражданство идет автоматом. Кому верить????
Да, в свидетельство сейчас печать не ставят, ставят прямо в паспорт.
Это хорошо!!! И для животика полезно. А наша краса отказывается спать на животе, как я не стараюсь...:( Голову поднимает и все куда-то ползти собирается.:046:
нее девочки сегодня мне все не перечитать ну и писать то вы за сутки сколько накатали. А я знаете как сейчас выгляжу с синяками от усталости под глазами и с красным носом. Как настоящий алкаш прям! Обидно... даже капли не выпила в этом чертовом автобусе и с утра как дура по делам носилась вместо того чтобы спать и пользоваться моментом что мама у меня была сидела с Аней, так нет же.....не могу без приключений...... а видон после последних суток КОШМАР! Сегодня надо выспаться!
Высыпайся, путешественница ты наша!:))
Юльчик, ну ты даешь! Ты молодчинка, столько энергии! Будем брать с тебя пример!)
Отдыхай теперь :flower:
меня еще во время беременности предупреждали, что со всех поверхностей в доме, откуда можно упасть, ребенок падает. поэтому пеленальник, дескать, лучше на комоде, и ящик комода открывать, чтобы дитеныш туда скатился, в случае чего :010:
Сочувствую, конечно, но первая мысль: надо же, а у кого-то жизнь бьет ключом. самостоятельные поездки в Финляндию... ммм... а я даже в аптеку внизу не выхожу, все муж. только в парк с коляской или, если уж по делам на машине, так всей семье и строго по делам
Да уж, падать они могут отовсюду! У меня сын в три месяца почти упал со стиральной машинки на кафельный пол в ванной. Я его положила, отвернулась воду включить, даже не отходила никуда. Обернулась случайно, вижу - летит на пол, как в замедленной съемке. Я прыгнула - и успела его поймать в сантиметрах от пола. Как успела, сама до сих пор не понимаю. Потом сердце колотилось еще долго...
Мы на ГВ, поэтому о самомтоятельных поездках я и не мечтаю, а вот с мелкой - можно. Мы на дачу ездим, по магазинам, на лыжах кататься. Машина - наше все:love:, чтобы я без нее делала, не представляю! А постарше будем, и на транспорте можно будет ездить. Все в наших руках!
А ты почему никуда не выходишь?
как-то запуталась,когда мыть малыша. раньше он в районе 9-10 вырубался, а после 11 просыпался, тогда уже мыли, кормили и я его укладывала - с полуночи спал до 6 примерно. а последние дни рубится крепко, после 11ти и не собирается просыпаться. а будить, чтоб сунуть в ванну...тупо...вчера сделали,потом минут 40 закачивала,ну до 5 утра таки хватило. просто излишне париться неохота. а с другой строны если помыть и уложить в 9, не вскочит ли он в 2-3 часа ночи. это ж еще мучительней, если я скажем, засну в районе часа. в общем, сегодня не бужу на помывку, посмотрим, сколько проспит.
zabava_putyatichna
19.02.2010, 00:26
вот я тоже этот позиционер на теддимаркет присмотрела, все думаю, сработает ли. буду ждать отзывов :)
Сочувствую, конечно, но первая мысль: надо же, а у кого-то жизнь бьет ключом. самостоятельные поездки в Финляндию... ммм... а я даже в аптеку внизу не выхожу, все муж. только в парк с коляской или, если уж по делам на машине, так всей семье и строго по делам[/QUOTE]
а позиционер там почем,я через финку заказываю за 870р?
+1,я гуляла с коляской всего 2 раза(сил нет ее переть),на балкончик и назад:004:
Девочки, доброй ночи. Что-то моего ребенка расслабило, три раза за вечер накакал, и как-то жидко, даже слизь проскочила, срыгивать стал, немножко правда, но до этого не срыгивал. у кого было? Что делали?
Да уж, падать они могут отовсюду! У меня сын в три месяца почти упал со стиральной машинки на кафельный пол в ванной. Я его положила, отвернулась воду включить, даже не отходила никуда. Обернулась случайно, вижу - летит на пол, как в замедленной съемке. Я прыгнула - и успела его поймать в сантиметрах от пола. Как успела, сама до сих пор не понимаю. Потом сердце колотилось еще долго...
Мы на ГВ, поэтому о самомтоятельных поездках я и не мечтаю, а вот с мелкой - можно. Мы на дачу ездим, по магазинам, на лыжах кататься. Машина - наше все:love:, чтобы я без нее делала, не представляю! А постарше будем, и на транспорте можно будет ездить. Все в наших руках!
А ты почему никуда не выходишь?
какое счастье,что ты его тогда поймала!!!
не выхожу, потому что неорганизованная я :) прогулку устраиваю, открыв 3 окна в спальне, у нас там эркер, типа как на балконе. так удается для себя часик-другой урвать. а то с кормлением по требованию и чудесным сынкиным аппетитом у меня вообще никакого представления о том, когда можно от него хоть на час отойти. а совместные поездки я все же до трех месяцев пытаюсь отложить, ездили пока только на узи и в паспортный стол
а позиционер там почем,я через финку заказываю за 870р?
+1,я гуляла с коляской всего 2 раза(сил нет ее переть),на балкончик и назад:004:
позиционер - 850 р. теддимаркет.ру/item801.html
во-во, мы гуляем в парке только всей семьей
аналогично - или в парк с коляской, или в поликлинику с переноской, больше никуда без папки :005:
zabava_putyatichna
19.02.2010, 01:11
какое счастье,что ты его тогда поймала!!!
не выхожу, потому что неорганизованная я :) прогулку устраиваю, открыв 3 окна в спальне, у нас там эркер, типа как на балконе. так удается для себя часик-другой урвать. а то с кормлением по требованию и чудесным сынкиным аппетитом у меня вообще никакого представления о том, когда можно от него хоть на час отойти. а совместные поездки я все же до трех месяцев пытаюсь отложить, ездили пока только на узи и в паспортный стол
позиционер - 850 р. теддимаркет.ру/item801.html
во-во, мы гуляем в парке только всей семьей
похоже мы самые лентяйки тут!))))
Алена,да ты фокусник Данилин,как поймала свою кровинушку!!!
[QUOTE=zabava_putyatichna;39276451]похоже мы самые лентяйки тут!))))
Не присваивайте себе звание самых лентяек :046: нам два месяца, а на улице по-человечески гуляли всего три раза :010: Все под форточкой... такие вот обстоятельства.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 02:28
.....Дочу вписали в паспорт, а вот в свидетельство печать не ставили, сказали, что сейчас это не делают. Мол ставили только тем, кто родился до 2002 года. И гражданство идет автоматом. Кому верить????
а нам поставили штампик в св-во!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 02:29
Комаровский считает, что это хорошо
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 02:32
мы спим на спине, а голова на боку
мы тоже так! :014:
...Это хорошо!!! И для животика полезно. А наша краса отказывается спать на животе, как я не стараюсь...:( Голову поднимает и все куда-то ползти собирается.:046:....))
и мы! :014:
Д.... - и успела его поймать в сантиметрах от пола. Как успела, сама до сих пор не понимаю. Потом сердце колотилось еще долго.........?
ужас.....фух...хорошо, что успела!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 02:34
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Никуленок
19.02.2010, 09:39
Доброе утро!!!
Всем доброе утро!
Моя спит на спине и голову на бок!
Девочки в Питере есть солнышко?
Всем доброе утро! :flower: Читаю, но писать не всегда получается..
:016:тогда даже не знаю... мне наоборот больше молока надо...
Удачи в борьбе за молочко!;) У меня первый месяц тоже соски все разодраны ребенком были... И огда он брал грудь у меня было ощущение что он ко мне не за молоком а за мясом рвется :010: А мотом как-то легче стало. По поводу молока: у меня вроде тоже не много было, но я никому не разрешала говорить об этом, кормила ребенка чаще и он висел подолгу. Сейчас ттт вроде наладилось, правда по вечерам он ест и чего-то бесится, но я думаю он свое молочко всеравно насосет (как тут где-то выше писали). Главное для себе дать установку: "Море молока" - по-моему это помогает ;)
девочки всем привет... вот стала по долгу проподать....
ко мне на два дня пришла сестра и мы с ней много болтали гуляли готовили вместе... вопщем отдыхали с крошкой... итог я за 2 дня отдохнула и душой и телом так у меня молока стало намного больше иногда прямо заливаюсь....вот мужу говорю смотри 160 гр с одной тити нацедила...а раньше не больше 100гр...муж подумал и говорит надо Людку (сестру) обратно к нам забрать пусть у нас живет....это былобы так классно....я этого так хочу....и на него не буду орать чтоб выходные брал ....
мы вообще не плаваем....доча в ванной просто лежит и ни ручками ни ножками двигать даже и не думает:005: может и нам массаж поможет....
Я думаю это зависит от температуры воды в которой купаете. Если она слишком теплая для ребенка, то он расслабляется и ничего делать не хочет...
Девочки, доброй ночи. Что-то моего ребенка расслабило, три раза за вечер накакал, и как-то жидко, даже слизь проскочила, срыгивать стал, немножко правда, но до этого не срыгивал. у кого было? Что делали?
Нам на курсах говорили, что у ребенка может быть понос, когда у мамы месячные.... А вот про слизь ничего не знаю...
А мы уже два дня как поменяли свой режим дня: раньше ребенок в интервалах между кормлениями либо целиком спал либо целиком бодрствовал. Т.е. если заснул на груди - то я его кладу спать и до следующего кормления. А если проснулся то мы гуляли до следующего кормления. Но таким образом у нас интервалы между кормлениями получались 1,5 максимум 2 часа. А сейчас я поняла, что если он бодрится ичерез час или полтора начинает вякать, то это он не есть хочет, а спать - стала одевать и выносить на балкон. И он там еще часок может поспать. Таким образом у нас в каждом интервале - мы и бодрствуем и спим, и сами интервалы стали по 3 часа, что меня радует конечно. Но появилась проблема как уложить на ночь? Ведь на ночь на балкон не вынесешь (после купания). А после кормления мы можем не уснуть. т.к. надо столбиком поносить и отдать воздух... Тут конечно на хорошую книгу Эствиля приводили, но мне кажется мы уже что-то упустили и ребенок не может сам у нас в кроватке уснуть - он начинает вякать, а потом орать. И он еще малеький чтоб с ним беседы проводить.... А соску он не понял, он к ней равнодушен...
что то я сама с собой:))
пошли мы сегодня с Максиком к хирургу. сказали нам, что пупочная грыжа:( девули, как жалко масечек они такие крохи, а уже чем то болеют(((((((((((
кому-нибудь грыжу ставили? что говорят??
мне врачиха сказала выкладывать на живот и делать массажик
Смотря какая грыжа, сынуле ее заклеивала хирург пластырем в течение месяца - ходили на прием раз в неделю вне очереди и она все далала.
Всем доброе утро!!
Смотря какая грыжа, сынуле ее заклеивала хирург пластырем в течение месяца - ходили на прием раз в неделю вне очереди и она все далала.
У нас тоже есть грыжа!!!Я сама дома заклеиваю(после того как хирург показал как).Нам сказали 2 месяца клеить.
Доброе утро!!!
всем доброе! нам уже получше! :080: темп. с вечера нет! :080: только сопельки :015:...бум бороться теперь с ними! :015:
Вероника как ваше ничего?
Никуленок
19.02.2010, 11:27
всем доброе! нам уже получше! :080: темп. с вечера нет! :080: только сопельки :015:...бум бороться теперь с ними! :015:
Вероника как ваше ничего?
Сегодня иду прочищать каналы в зубе, может пломбу поставят. А в остальном похоже что грипп. Вчера мелкая (сестра) задиктовала лекарства (я практически не болею, а они постоянно) вот сейчас пойду в аптеку, потом за материнским капиталом и к стоматологу. Приду - отпишусь.
Всем доброе утро!!!:flower:
Я вот тут начала подумывать слетать к родителям с дочурой. А то одна устала быть, муж сутками на работе пропадает,помощь от него не велика. Только вот переживаю и думаю как доча перенесёт 3,5 часа полёта,а потом ещё и на машине 2 часа до дому добираться. Ни у кого нет опыта перелётов с трёх месячными детишками???
страна чудес
19.02.2010, 11:53
Доброе утро всем!!!!
Всем доброе утро!
Моя спит на спине и голову на бок!
Девочки в Питере есть солнышко?
Нет у нас солнышка, сейчас звонила в Новоросийск, сказали ,что упакуют солнышко и к нам первым рейсом вышлют!!!!!:)) Жду посылки!!!!:080::065:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 11:54
Доброе утро!
..... И огда он брал грудь у меня было ощущение что он ко мне не за молоком а за мясом рвется :..
:046::046::046:
всем доброе! нам уже получше! :080: темп. с вечера нет! :080: только сопельки :015:...бум бороться теперь с ними! :015:...
ну молодцы! так держать! выздоравливайте! :flower:
Сегодня иду прочищать каналы в зубе, может пломбу поставят. А в остальном похоже что грипп. Вчера мелкая (сестра) задиктовала лекарства (я практически не болею, а они постоянно) вот сейчас пойду в аптеку, потом за материнским капиталом и к стоматологу. Приду - отпишусь.
удачи! а я сегодня была в пенсионном по поводу материнского капитала......блин, у меня все не как у людей :(:(:(
Оказывается, им надо подтверждение того, что я меняла фамилию с девичьей на мужнюю. А у меня с предыдущего брака только свидетельство о разводе...а там не зафиксировано, что я выходила замуж с девичьей фамилией....фигня какая-то..... короче, надо справку с ЗАГСА форма 28 какая-то... :010:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 11:55
Я вот тут начала подумывать слетать к родителям с дочурой. А то одна устала быть, муж сутками на работе пропадает,помощь от него не велика. Только вот переживаю и думаю как доча перенесёт 3,5 часа полёта,а потом ещё и на машине 2 часа до дому добираться. Ни у кого нет опыта перелётов с трёх месячными детишками???
насколько знаю, у них ушки слабые и перегрузка на самолете им во вред (((((( у них ушки сильно болят и они плачут сильно (((((((((
но народ летает
вот здест отзывы
http://www.ljpoisk.ru/archive/2976222.html
Доброе утро!
удачи! а я сегодня была в пенсионном по поводу материнского капитала......блин, у меня все не как у людей :(:(:(
Оказывается, им надо подтверждение того, что я меняла фамилию с девичьей на мужнюю. А у меня с предыдущего брака только свидетельство о разводе...а там не зафиксировано, что я выходила замуж с девичьей фамилией....фигня какая-то..... короче, надо справку с ЗАГСА форма 28 какая-то... :010:
Да уж, у нас всегда все не как у людей!!!:015::015:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:03
Девочки вчера узнала про такую фиготу, как Ювенальная Юстиция! На 24 февраля 2010 г. Запланировано слушание по внедрению Ювенальной юстиции в нашей стране.
http://www.rusk.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya/ - Разрушение семьи под видом борьбы за права детей.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:05
Да уж, у нас всегда все не как у людей!!!:015::015:
не говори, придется снова к бывшему мужу стучаться, чтобы он сходил в ЗАГС и прислал такую справку... Вот только недавно просила его прислать справку для СОБЕСА о том, что он не платит алименты....(((((
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:10
вот скопировала
Внимание! На 24 февраля 2010 г. Запланировано слушание по внедрению Ювенальной юстиции в нашей стране. Все мы имеем право голоса. Мы можем - и должны - писать телеграммы протеста в адрес Госдумы.
У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА НЕДЕЛЯ!
Адрес: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
Или через Интернет: http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Грызлову Борису Вячеславовичу, спикеру Государственной думы
Мизулиной Елене Борисовне, председателю комитета по делам семьи и молодежи в Государственной думе.
Вот такой текст обращения отсюда (http://gaudeamus.ucoz.ru/publ/chto_nuzhno_znat_o_juvenalnoj_justicii/18-1-0-233)
Мы, граждане России, категорически не согласны с введением в нашей стране и нашей области ювенальной юстиции западного образца, которая приведет к безнаказанности молодежной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Мы протестуем против того, чтобы кто-то имел право предписывать нашим семьям, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаем, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России, - недопустимо. Просим вас обеспечить защиту наших конституционных прав и прав наших семей.
.
lassesity
19.02.2010, 12:11
Всем доброе утро!
Я наконец поняла. Ксю не сова, Ксю не жаворонок. Ксю попугайчик. Потому как заснув в первом часу ночи, в пять утра затратив почти час времени на сообщение метеосводки и кулинарных предпочтений, мы все равно просыпаемся совсем через полчаса после рассвета. Ну и соответственно, каждый день все раньше...
Что у нас там слышно про вспышки и бури?А? А то я уже настроилась, что по ночам мы научились спать... а тут такой откт обратно:(
я сама не летала, но у моего мужа сестра с маленькой дочей уже полмира облетала. говорит, что все хорошо переноситься.
заснет и будет сопеть ...
страна чудес
19.02.2010, 12:27
Всем доброе утро!
Я наконец поняла. Ксю не сова, Ксю не жаворонок. Ксю попугайчик. Потому как заснув в первом часу ночи, в пять утра затратив почти час времени на сообщение метеосводки и кулинарных предпочтений, мы все равно просыпаемся совсем через полчаса после рассвета. Ну и соответственно, каждый день все раньше...
Что у нас там слышно про вспышки и бури?А? А то я уже настроилась, что по ночам мы научились спать... а тут такой откт обратно:( Давно купила очень плотные шторы в спальню и ребенок спит даже днем, считая что за окном ночь. Еще на старшем поняли, что в белые ночи дети плохо спят из-за света. Детки просыпаясь открывают глаза и если есть свет, значит пора играть!!!!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:29
Давно купила очень плотные шторы в спальню и ребенок спит даже днем, считая что за окном ночь. Еще на старшем поняли, что в белые ночи дети плохо спят из-за света. Детки просыпаясь открывают глаза и если есть свет, значит пора играть!!!!
я тоже купила .... из-за белых ночей в основном.....)
Оля, ты с заявлением разобралась? Ну у вас там в бухгалтерии и змеюки!!!!!! :0007:
страна чудес
19.02.2010, 12:32
Девочки, а единовременные выплаты вы получали с работы какую сумму? ПРосто я еще ничего не получала, а сейчас выплаты больше а какая мне положена я не знаю.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:34
Девочки, а единовременные выплаты вы получали с работы какую сумму? ПРосто я еще ничего не получала, а сейчас выплаты больше а какая мне положена я не знаю.
я получала почти 10 тысяч
страна чудес
19.02.2010, 12:41
я тоже купила .... из-за белых ночей в основном.....)
Оля, ты с заявлением разобралась? Ну у вас там в бухгалтерии и змеюки!!!!!! :0007: Бухгалтер настаивает на написание заявления на НЕоплачиваемый отпуск и отдельно заявление на назначение пособия. Решили написать как просит, но если я не буду получать, то муж сказал примет меры, но думаю бухгалтерша не пойдет на такую уж явную подлянку. Тем более, что сначала заявления подпишет генеральный, потом муж снимет себе ксерокс и только потом их увидит бухгалтерша. Хотя раньше на подпись приносила она заявления, но муж схему сам меняет, что бы себе копии оставить. Я вот только одного понять не могу, владельцам фирмы все равно какие я буду получать компенсации, тк это не из их кармана.
Я до сих пор официально не получила ни копейки по больничному листу. У меня даже в справке в собес стоят нули и фраза, что я нахожусь на больничном, который не начислялся ин еоплачен. Вот в субботу пойду подавать, не знаю возьмут ли такую. А фактически, мне владельцы из своего кармана уже заплатили, вернее дали в долг до официальной выплаты.
страна чудес
19.02.2010, 12:41
я получала почти 10 тысяч Тогда постарому. Ясненько.:flower:
Бухгалтер настаивает на написание заявления на НЕоплачиваемый отпуск и отдельно заявление на назначение пособия.
а на что она ссылается при этом?
lassesity
19.02.2010, 12:52
всем, кто родил в декабре платят по старому, а январятам уже по-новому:(
и вообще с изменениями в законодательстве соцстрах сейчас тааакую кучу допонительных доков с меня затребовал на продление декретного (кс)... сижу, ваяю... потому как у нас не водилось ни оформленного штатного расписания, ни положения о премировании, ни расчетно-платежных ведомостей... как-то на коллектив в 10 человек вся эта макулатура нафиг была не нужна:(
по перечню документов, котрый моей сестре выдали в соцстрахе, я поняла, что проще всего в нашей стране получить пособие на погребение... там тока 4 пункта:065:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:53
......
Я до сих пор официально не получила ни копейки по больничному листу. У меня даже в справке в собес стоят нули и фраза, что я нахожусь на больничном, который не начислялся ин еоплачен........
фигня какая-то..........это же из фонда ФСС...какая им малина то? :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 12:53
....... проще всего в нашей стране получить пособие на погребение... там тока 4 пункта:065:
:046::046::046:
lassesity
19.02.2010, 12:56
Бухгалтер настаивает на написание заявления на НЕоплачиваемый отпуск и отдельно заявление на назначение пособия. Решили написать как просит, но если я не буду получать, то муж сказал примет меры, но думаю бухгалтерша не пойдет на такую уж явную подлянку. Тем более, что сначала заявления подпишет генеральный, потом муж снимет себе ксерокс и только потом их увидит бухгалтерша. Хотя раньше на подпись приносила она заявления, но муж схему сам меняет, что бы себе копии оставить. Я вот только одного понять не могу, владельцам фирмы все равно какие я буду получать компенсации, тк это не из их кармана.
Я до сих пор официально не получила ни копейки по больничному листу. У меня даже в справке в собес стоят нули и фраза, что я нахожусь на больничном, который не начислялся ин еоплачен. Вот в субботу пойду подавать, не знаю возьмут ли такую. А фактически, мне владельцы из своего кармана уже заплатили, вернее дали в долг до официальной выплаты.
стоп-стоп.
всего ты должна была написать 3 заявы:
1) на отпуск по беременности и родам (прилагается больничный, если есть справка из жк о учете до12 недель)
2) на выплату единовременного пособия (прилагается справка из загса, справка с работы мужа, копия свидетельства о рождении)
3) на отпуск до полутора лет
все.
хочешь, могу телефончик фсс отдела камералок подкинуть? они быстро бухгалтеру все объяснят=)
Я думаю это зависит от температуры воды в которой купаете. Если она слишком теплая для ребенка, то он расслабляется и ничего делать не хочет...
А мы уже два дня как поменяли свой режим дня: .
Про купание: правильно!!! Мы раньше купали в 37-40 градусах, ребенок лежал и в одну точку смотрел... даже не двигался. Вчера сделали 36 градусов (мне кажется, что холодно блин, он даже чихал несколько раз), но он стал улыбаться, ногами бультыхать...
Про режим: у нас тоже самое... раньше он гулял после кормления днем и когда начинал плакать, я думала, что он голодный. Сейчас мы кушаем, гуляем часик, потом я уже научилась определять, что он хочет спать и укладываю его. Даю соску и кладу в люльку или укачиваю на ручках...
Я вот тут начала подумывать слетать к родителям с дочурой. Ни у кого нет опыта перелётов с трёх месячными детишками???
Я тоже хотела полететь к родителям, но нам лететь почти 10 часов :010: Думали, в марте нас отправить, но потом передумали. Педиатр платная наругала меня за такую идею. Сказала, что детям лучше не летать до 3-х лет на самолете, тем более за границу... Хотя моя знакомая педиатр летала с дочкой в 2 месяца туда-обратно, все прошло хорошо. Тетка наша летала с 4-х месячной дочкой на Украину с пересадками + поезд... все было хорошо
А мы сегодня 1-ую ночь спали 4 часа между всеми кормлениями :support:
До этого мы спали 4 часа только до 1-го кормления, а потом как по часам через каждые 2 часа... :support: Хоть и встали раньше, чем обычно, но я выспалась!!!
страна чудес
19.02.2010, 13:02
фигня какая-то..........это же из фонда ФСС...какая им малина то? :005: Да в том то и дело, начальство готово, просто бухгалтерша меня сжирает, а никто не хочет портить отношения с бухгалтером, поэтому прямого приказа ей не дает, вот я и доказываю бухгалтеру свои права. Начальство самоустранилось
стоп-стоп.
всего ты должна была написать 3 заявы:
1) на отпуск по беременности и родам (прилагается больничный, если есть справка из жк о учете до12 недель)
2) на выплату единовременного пособия (прилагается справка из загса, справка с работы мужа, копия свидетельства о рождении)
3) на отпуск до полутора лет
все.
хочешь, могу телефончик фсс отдела камералок подкинуть? они быстро бухгалтеру все объяснят=) Телефончить кинь плиз, но звонить она не будет, ей все пофиг. Я жаловаться не могу, тк в фирме муж остался и мне не надо, что бы он потерял хорошо оплачиваемую работу. Я пытаюсь полюбовно вопрос решить, мстить я буду после выхода из декретного:065: Тогда мне уже можно будет нервничать и не надо молоко беречь!!!!!:073:
Ummagumma
19.02.2010, 13:07
Всем привет!!! Спешу отчитаться о вчерашнем походе в поликлинику:
- нам сделали УЗИ таза - всё хорошо:080::080::080: - никакой дисплазии нет ( опасалась этого диагноза так как мы попкой рожались)
- у педиатра: вес 4800, рост 55 (стойняшка!!!):fifa:
...остались невропатолог, хирург и ортопед...
Кипкейчик
19.02.2010, 13:10
девочки, кто из Купчино куда у нас можно к врачам платно сходить??
Кипкейчик
19.02.2010, 13:11
- нам сделали УЗИ таза - всё хорошо:080::080::080: - никакой дисплазии нет ( опасалась этого диагноза так как мы попкой рожались)
а окулист? не назначали??
А окулиста разве надо так рано? Стандартный набор - хирург, ортопед и невролог...
Про купание: правильно!!! Мы раньше купали в 37-40 градусах, ребенок лежал и в одну точку смотрел... даже не двигался. Вчера сделали 36 градусов (мне кажется, что холодно блин, он даже чихал несколько раз), но он стал улыбаться, ногами бультыхать...
Про режим: у нас тоже самое... раньше он гулял после кормления днем и когда начинал плакать, я думала, что он голодный. Сейчас мы кушаем, гуляем часик, потом я уже научилась определять, что он хочет спать и укладываю его. Даю соску и кладу в люльку или укачиваю на ручках...
Про купание: мы начинали с 37 градусов и постепенно понижали, сейчас 34. То что чихает - это вроде хорошо - прочищает носик. Про температуру воды читали у Комаровского.
Про режим: как ты определяешь, что деть хочет спать? Какие признаки? Спокойно укладывается? Полелись плз :flower: .У нас начинается с вякания и переходит в крик:005: Дома уложить не получается - не успокаивается, только на балконе после небольшого укачивания... - там воздух его что ли успокаивает...:009:Хотя дома довольнотаки свежо...
До этого мы спали 4 часа только до 1-го кормления, а потом как по часам через каждые 2 часа... :support: Хоть и встали раньше, чем обычно, но я выспалась!!!
Молодцы! Что-то специально делали для этого? Днем будили?
Я веду таблицу - пытаюсь анализировать - может мы днем слишком много спим... Просто ночь у нас стала с 12 до 7 примерно (с двумя-тремя кормлениями), потом ему немного пободриться хочется, а потом опять в крик, т.к. сам не может уснуть... Возможно я что-то не так делаюи доконца не понимю своего ребенка...
девочки, кто из Купчино куда у нас можно к врачам платно сходить??
вроде где-то на бухарестской 5-я поликлиника (мне говорили что туда можно)...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 13:28
Про купание: правильно!!! Мы раньше купали в 37-40 градусах, ребенок лежал и в одну точку смотрел... даже не двигался. Вчера сделали 36 градусов (мне кажется, что холодно блин, он даже чихал несколько раз),......
а мы при 34-35 купаем.....))))))) и ей не холодно..расслабленная лежит, наверное при 40 сварилась бы точняк! :008:
..... Тогда мне уже можно будет нервничать и не надо молоко беречь!!!!!:073:
:065::065::065:
Ummagumma
19.02.2010, 13:38
Про окулиста ничего не сказали , но у меня сейчас сестра двоюродная в Питере на повышении квалификации (она окулист) - смотрела , сказала всё хорошо!!!
Ещё у узистки спросила можно ли в слинге таскать - сказала , что это очень хорошо - профилактика!!! (имею ввиду позу с раздвинутыми ножками) - сегодня буду тренироваться...
неведома
19.02.2010, 13:48
девочки если деть сильно хрюкает,что делать? врача вызывать сразу? дышит нормально
,но в носоглотке там скописась слизь видлимо. я аспиратором конечно отсасываю сапильки.но от туда сильно не выходит...вроде не зелёные.сидя нормально,а положу как бы даже дышать тяжело они там болтаются
неведома
19.02.2010, 14:08
как-то запуталась,когда мыть малыша. раньше он в районе 9-10 вырубался, а после 11 просыпался, тогда уже мыли, кормили и я его укладывала - с полуночи спал до 6 примерно. а последние дни рубится крепко, после 11ти и не собирается просыпаться. а будить, чтоб сунуть в ванну...тупо...вчера сделали,потом минут 40 закачивала,ну до 5 утра таки хватило. просто излишне париться неохота. а с другой строны если помыть и уложить в 9, не вскочит ли он в 2-3 часа ночи. это ж еще мучительней, если я скажем, засну в районе часа. в общем, сегодня не бужу на помывку, посмотрим, сколько проспит.
я вчера тоже решила уложу спать в 10вечера...как доктор прописал:). ну и ровно через 40минут проснулась лежит и улыбается....и уснула она у меня только в 1час ночи. не кричала, просто гуляла))
так что я по привычке буду в 11укладывать, тогда точно уже на ночь...,
неведома
19.02.2010, 14:17
аналогично - или в парк с коляской, или в поликлинику с переноской, больше никуда без папки :005:
мы сегодня остались на сутки без папки и то с приключениями...про сопильки уже выше написала. сижу думаю вызывать врача или пока покапать аква марис, а ещё в домофон трезвонят УБЕРИТЕ МАШИНУ кричат...снег и сасули скидывают...ключи лежат от машины, а завести не могу т.к. сигнашку надо отключить, а я не знаю как. он по теефону меня консультирует...и не выходит у меня)), в общем намерзлась я и грло немного заболело. чай с малиной напилась..не знаю может высыпет аллергия у Фимуськи...
в итоге знакомого нашли который не далеко проезжал . тот кое как справился с сигнашкой и машину переставили.
Кипкейчик
19.02.2010, 14:27
А окулиста разве надо так рано? Стандартный набор - хирург, ортопед и невролог...
у нашего педиатра в стандатный набор видимо и окулист входит:))
позвонили мне сейчас из налоговой (я индивидуальный предприниматель) говорят "вы знаете что подали декларацию с опозданием?" знаю говорю (опаздала на 1 день, не вырваться было). "а вы знаете что еще не оплатили?" ага, знаю. "на вас налогается штраф" скока спрашиваю? "150 рублей"
теперь я понимаю почему люди налоги не платят. а нафига с такими то смешными штрафами:046::046::046:
неведома
19.02.2010, 14:29
спасибо! Очень своевременные сведения! Хотя мы и настраиваемся на частный садик=)
мы тоже ...и старшая ходила. а сейчас если ещё и возвращать 20% город будет...то точно пойдём
Старая хиповка
19.02.2010, 14:32
Девочки, добрый день!
Всем спасибо за поддержку! Оперативно отвечать у меня не получается, т.к.мой ноутбук помер (батарея), теперь куда пустят.
Ходили мы сегодня на перевязку. Врач сказал, что все идет хорошо, он даже и не ожидал, опасался осложнений, т.к. очень маленькие мы. Теперь только 23 на перевязку. прилепили нам спец. пластырь Бранолинд с перуанским бальзамом. Плохо только, что повязка сползает, так как место такое, что толком не зафиксируешь. Сейчас у нас осталось два пятна: одно со слезшей кожей, второе просто красное, но бледнеет с каждым днем. так что, будем заживать!
Еще раз благодарю всех за поддержку, кулачки и добрые слова. Будем осторожны и внимательны!
неведома
19.02.2010, 14:35
и после моста еще остановку...это ж доехать туда еще надо...муж только вечером тогда сможет привезти завтра (щас уже никуда не поедет) (((
Девочкиии, смотрю "Даешь молодежь", там такой сюжет про свекровь ))) прямо про Ольгину flame26 :))
мое уже несколько дней сидит хоккей смотрит)))
девочки если деть сильно хрюкает,что делать? врача вызывать сразу? дышит нормально
,но в носоглотке там скописась слизь видлимо. я аспиратором конечно отсасываю сапильки.но от туда сильно не выходит...вроде не зелёные.сидя нормально,а положу как бы даже дышать тяжело они там болтаются
думаю врача...
у нашего педиатра в стандатный набор видимо и окулист входит:))
У нашего тоже :))
Про режим: как ты определяешь, что деть хочет спать? Какие признаки? Спокойно укладывается? Поделись плз :flower: .У нас начинается с вякания и переходит в крик:005: Дома уложить не получается - не успокаивается, только на балконе после небольшого укачивания... - там воздух его что ли успокаивает...:009:Хотя дома довольнотаки свежо...
Я по времени определяю и по настроению. Она после еды бодрится примерно час-полтора, потом начинает повякивать, сама уже не лежит спокойно. Я беру на руки или в слинг и хожу с ней немного - так и засыпаем. Сама засыпала только когда совсем маленькая была. А на улице они всегда лучше засыпают, это да.
Всем привет!!!:flower:
Ух ты сколько всего написали тут :):065: У меня никак не получается чаще заглядывать в топик. Только я уложу свое сокровище поспать, только поудобнее устроюсь около компа - ага.... не тут то было :) у него как локаторы стоят, сразу просыпается и требует маму :):017:
Вчера мы были у педиатра - весим мы 5680, 60 см ростом :support:... получили кучу назначений, пройти окулиста, невропатлога, сдать кровь,мочу и приходить со всем этим добром в 3 месяца.
А еще сегодня нам ровно 2 месяца:008: по этому случаю выложила фотки в контакте:)
Пойду читать наши новости в топике!
думаю врача...
Наверное, да. Тем более, 4 выходных впереди... Пусть и горло заодно посмотрит.
А еще сегодня нам ровно 2 месяца:008: по этому случаю выложила фотки в контакте:)
Поздравляем!:flower::flower::flower::flower:
Старая хиповка
19.02.2010, 15:06
У меня вчера красавица вечерний сон растянула почти на ночной. Обычно она спит с 18.30-19.30 до 20.30-21. А вчера уснула в 19.40, через 40 мин слегка проснулась, но, поскольку, она плохо спала днем, я с ней легла и грудь в рот, в результате я проснулась в 23 с копейками. А девочка уже в 1 ночи. Но она была гуманна и через полтора часа уснула снова уже до утра. Разбудили ее около 10, чтобы идти на перевязку.
Кипкейчик
19.02.2010, 15:17
:flower::flower::flower:
Ummagumma
19.02.2010, 15:21
:flower:Cohiba, С миниюбилейчиком вас!!!
lassesity
19.02.2010, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower:
Про купание: мы начинали с 37 градусов и постепенно понижали, сейчас 34. То что чихает - это вроде хорошо - прочищает носик. Про температуру воды читали у Комаровского.
Про режим: как ты определяешь, что деть хочет спать? Какие признаки? Спокойно укладывается? Полелись плз :flower: .У нас начинается с вякания и переходит в крик:005: Дома уложить не получается - не успокаивается, только на балконе после небольшого укачивания... - там воздух его что ли успокаивает...:009:Хотя дома довольнотаки свежо...
Молодцы! Что-то специально делали для этого? Днем будили?
Я веду таблицу - пытаюсь анализировать - может мы днем слишком много спим... Просто ночь у нас стала с 12 до 7 примерно (с двумя-тремя кормлениями), потом ему немного пободриться хочется, а потом опять в крик, т.к. сам не может уснуть... Возможно я что-то не так делаюи доконца не понимю своего ребенка...
Про купание: я стала замечать, что Димка у нас чихает, когда ему холодно и не важо в ванной он или в комнате... Бум сегодня опять делать водичку похолоднее...
Про режим: мы получается с вами одногодки :046: 3 дня разница... У нас только недавно стало так... До этого я его кормила и он или спал или не спал. Сейчас он днем кушает, потом гуляет и через минут 40 - час начинает капризничать, не орать, а именно капризничать и глазки краснеют... Я понимаю, что он хочет спать. Или беру его на ручки и хожу с ним по комнате или как сегодня дала соску и положила в люльку, он покряхтел там немного, уснул. Еще мне помогло сегодня - я включила воду в ванной, а в комнате слышно... вот он с соской и под звук воды уже 2-ой раз сам засыпает без укачиваний... Понаблюдаю еще...
А ты не жди пока он в крик перейдет, видишь, что капризничать начинает, бери на ручки и попробуй укачать или как мы с соской... или сисю и во время этого поукачивай... должен вырубиться
У нас Димка как-то сам себе выбрал режим изначально. Мы купаемся в районе 20 - 21 часа, потом одеваемся и в нашу кровать к сисе... На ней он может висеть в полудреме и полчаса, может час. Может повисеть, потом погулять, потом опять повисеть... но, как правило, с 22 до 23 он вырубается, я его перекладываю в люльку, он спит часа 4, потом каждые 2 часа мы кушаем и спим... таким образом мы с ним дрыхнм до часов 9 - 9.30... потом умываемся, делаем массаж, гуляем и поехало - кушаем-гуляем-спим...
Про окулиста ничего не сказали , но у меня сейчас сестра двоюродная в Питере на повышении квалификации (она окулист) - смотрела , сказала всё хорошо!!!
Мне медсестра сказала, что она общалась с каким-то врачом типа окулиста, который смотрит косоглазие и все такое... так вот врач сказала, что нет смысла показывать деток окулистам до полугода...
KoTeHoK ГaB
19.02.2010, 15:38
Девочки, приветик!!!
Молодцы вы какие! Растете! ))) А мы сегодня наоборот просыпались часто, 3 раза за ночь, да еще и встали в 8 :001: не выспалась нифига :066:
Дюймовочка! :flower::flower::flower:
Та же фигня! Я позвонила утром, вызвала врача, сидим ждемс! :093:
мое уже несколько дней сидит хоккей смотрит)))
Не нужен никакой хоккей, сидит целый вечер играется )))
Ух ты сколько всего написали тут :):065: У меня никак не получается чаще заглядывать в топик. Только я уложу свое сокровище поспать, только поудобнее устроюсь около компа - ага.... не тут то было :) у него как локаторы стоят, сразу просыпается и требует маму :):017:
Вчера мы были у педиатра - весим мы 5680, 60 см ростом :support:... получили кучу назначений, пройти окулиста, невропатлога, сдать кровь,мочу и приходить со всем этим добром в 3 месяца.
Поздадравляю!!!! :flower::flower::flower:
Лерунчик
19.02.2010, 15:49
Эмм.. ну это вы загнули!
Вы же не обрабатываете грудь антисептическим раствором или спиртом после каждого кормления? :004:
А в роддоме любят страшилки понарассказывать, я бы не доверяла подобным..
Если есть боязнь того, что папа может что-то занести, то можно попробовать сделать это через накладку.
Блин.. в первый раз такое слышу.. :010: Он же будет Высасывать, а не обратно дуть :))
Дело в том, что на соске могут быть микротрещины через которые можно занести грязь. Я склонна верить врачам из роддома. Во рту взрослого человека очень много микробов. А про обработку рук, в том, случае если сцеживать молоко руками.
А так конечно дело каждого человека, но я к своей груди, кроме сыночка ни кого не пущу!
неведома
19.02.2010, 15:51
Наверное, да. Тем более, 4 выходных впереди... Пусть и горло заодно посмотрит.
врача уже не вызвать, если только температура есть, а так говорит в неотложку звоните. там наверное проконсультироваться можно...
хотя я позвонила они говорят мы скорая.
у нас назначают (57 поликлиника)
Девочки! А есть кто-нибудь кто еще ни разу не сдавал ни кровь, ни мочу??? А то нам вот-вот 3 месяца, а мы еще так и не дошли... Просто у меня у Лёни планы не совпдают с моими: он никак не хочет пи-пи, когда это нужно, чтобы отнести контейнер... а нести его к 8 утра в проликлиннику, чтобы сдать кровь тоже не очень... Может кто на дом вызывал кровь брать???
неведома
19.02.2010, 16:02
Девочки! А есть кто-нибудь кто еще ни разу не сдавал ни кровь, ни мочу??? А то нам вот-вот 3 месяца, а мы еще так и не дошли... Просто у меня у Лёни планы не совпдают с моими: он никак не хочет пи-пи, когда это нужно, чтобы отнести контейнер... а нести его к 8 утра в проликлиннику, чтобы сдать кровь тоже не очень... Может кто на дом вызывал кровь брать???
мочу сдали, а кровь ещё не дошли..к 8утра сложно. я тоже бы наверное вызвала кровь сдать...
хотя..нафиг!! потом сдадим. 1000 за простой анализ крови это много))
Лерунчик
19.02.2010, 16:04
Девчата добрый день!!!Прочитать вас не реально:(
Поделитесь, чем вы себя балуете? Каков ваш рацион дня?
Добрый день! Особенно для тех,кто не интересуется Олимпиадой - у остальных он точно не добрый((.
Как я и думала, Жекан проснулся в 2-40 - спал часов с 22.так что сегодня, как привыкла, помою часов в 11, к полуночи укачаемся и пусть спит по-человечески до полседьмого, как привык).
Мы вызывали кровь на дом из ХЕЛИКСа - 1015 р. (500 за то,что на дом и 515 за анализ). все классно и небольно. поскольку сдавали в месяц в 3 месяца уже не надо - так что один раз можно и потратиться. а писать надо мочесборник прилипить и готово.
Еще вопрос про заявление об отпуске по уходу за ребенком - я его буду получать на совместительской работе (свекровь все сделала=)). на основной я должна какое-нибудь заявление писать? там ничего не сказали, но мало ли...
И вопрос не про деток, но вдруг кто знает. Есть такой препарат Бензонал, продается строго по рецепту с круглой печатью. Можно ли как-то купить его по украинскому рецепту??? Там он теперь не продается, а очень нужен - человек страдает эпилепсией.
Кто поможет - приз - Памперсы Премиум Кеа двойка (у нас аллергия, похоже).
:flower:Cohiba, С миниюбилейчиком вас!!!
Присоединюсь!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 16:40
....
А еще сегодня нам ровно 2 месяца:008: по этому случаю выложила фотки в контакте:)...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
У меня вчера красавица вечерний сон растянула почти на ночной. Обычно она спит с 18.30-19.30 до 20.30-21. А вчера уснула в 19.40, через 40 мин слегка проснулась, но, поскольку, она плохо спала днем, я с ней легла и грудь в рот, в результате я проснулась в 23 с копейками. А девочка уже в 1 ночи. Но она была гуманна и через полтора часа уснула снова уже до утра. Разбудили ее около 10, чтобы идти на перевязку.
намаялась, бедненькая! вот и отдыхала!!!:love:
..... Еще мне помогло сегодня - я включила воду в ванной, а в комнате слышно... вот он с соской и под звук воды уже 2-ой раз сам засыпает без укачиваний... ......
нет смысла показывать деток окулистам до полугода...
мы тоже под шум воды в ванной засыпаем в колясочке))))))))
нам тоже сказали, окулиста рано! только время терять зря и малыша дергать...
......
Не нужен никакой хоккей, сидит целый вечер играется )))
....:
мой тоже сидит и играется! как с работы приходит - усе! ГЕЙМЕР ПРИШЕЛ))))))))
когда уже наиграется то? :009:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
19.02.2010, 16:44
...
Мы вызывали кровь на дом из ХЕЛИКСа - 1015 р. (500 за то,что на дом и 515 за анализ). все классно и небольно. поскольку сдавали в месяц в 3 месяца уже не надо - так что один раз можно и потратиться. а писать надо мочесборник прилипить и готово.
......
Кто поможет - приз - Памперсы Премиум Кеа двойка (у нас аллергия, похоже).
а у нас Хеликс есть в соседнем доме...сдадим там, если что))))))
мочу -да- мочесборник удобный, нам педиатр наша дала, но он и в аптеках продается
а что, у вас на Премиум Кеа аллергия? у нас, похоже, на все памперсы аллергия....особенно на Меррисы.....:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.