Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Никуленок
03.03.2010, 12:58
спасипки всем за поздравления!
а у нас утром температура вылезла после вчерашней прививки :(
свечками спасаемся! как долго может температура держаться?

Наташ, а что за прививка? А то нам завтра предстоит...так может заранее жаропонижающее купить?

voznyuknv
03.03.2010, 12:58
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
Мы сегодня маму разбудили в 7.20 утра (обычно мы просыпаемся в 9.30-10 часов) и за полчаса я поменяла парню 3 раза памперс, только помою и одену Димку - сюрприз... и так 3 раза ))) Сейчас время 11 утра, а мы 4-ый раз сюрприз принесли. Это я вчера ела плов и опасалась, как бы у парня запора не было :046:

Девочки, я на прошлой неделе в Ленте купила булку, печенье и слопала их, на следующий день у Димки вылезла на щечках краснота с шероховатостями... Печенье я убрала из своего рациона, ем все тоже самое, а щечки не проходят (((( чем помазать можно?
приветик всем!!!!!!!!
Поздравляем!!!!Димчика!и мамочку,ну и папочку конечно тоже!!!:support::flower:

elena-prokh
03.03.2010, 13:01
девочки у кого список в р\д сохранился мне для подружки надо

страна чудес
03.03.2010, 13:02
Наташ, а что за прививка? А то нам завтра предстоит...так может заранее жаропонижающее купить? Жаропонижающее и супрастин. Перед АКДС(прививка) я старшему четвертинку давала, тогда у него реакция меньше была. На первую еще не очень, а вот на 2 и 3 без супрастина за 12 часов до прививки новерно не выжили бы. Перед прививкой врач смотрит, можете уточнить.

voznyuknv
03.03.2010, 13:03
Всем доброе утро! А мы вчера весь день не спали...по 15 минут пару раз. Папа вчера укачал после ванны, уснула в 22-30 и вот проснулась только в 7-30. Я даже вроде выспалась)))

вот и мы тоже самое!!!!!! первый раз так!!!!!!!мама отоспалась хоть немножко!!!!! хотя я просыпалась и в 4 и в 6 утра по привычке-а он спит))))))))))) радости то!!!!!

prochee
03.03.2010, 13:04
Наташ, а что за прививка? А то нам завтра предстоит...так может заранее жаропонижающее купить?

Это сразу две прививки нам сделали - гепатит, пэ и АКДС.
Жаропонижающее купи обязательно, нас сразу предупредили, что температура - это обычное явление после прививки.
Я купила свечи Нурофен и Панадол детский (можно либо одно либо другое давать).

voznyuknv
03.03.2010, 13:05
девочки у кого список в р\д сохранился мне для подружки надо

для кого!то конкретно роддома??? у меня есть просто из опыта ,мне подружка присылала,,,

страна чудес
03.03.2010, 13:08
Жаропонижающее купи обязательно, нас сразу предупредили, что температура - это обычное явление после прививки.
Я купила свечи Нурофен и Панадол детский (можно либо одно либо другое давать). Это вам 3 враз. Зайки, как вы пережили!!!

Никуленок
03.03.2010, 13:10
Это вам 3 враз. Зайки, как вы пережили!!!

Нам завтра именно это и предстоит...

prochee
03.03.2010, 13:12
Это вам 3 враз. Зайки, как вы пережили!!!

Орал конечно вчера... и в одну попку укололи, и в другую! так обиделся на маму... не ожидал такой подставы....

prochee
03.03.2010, 13:13

держитесь! @@@@@@@@@@@@@@

Zaznoba
03.03.2010, 13:14
Девочки, а вы наши или импортные прививки делать будет?
и анализы какие сдаете перед прививками?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.03.2010, 13:14
ДЕВОЧКИ, а кровь перед прививкой сдавали?или осмотра врача достаточно?

Никуленок
03.03.2010, 13:16

мы кровь сдавали еще в 2 месяца...а перед прививкой просто врач смотрит и все. Квак подумаю что завтра мою зайку мучать будут...аж самой плохо(((

prochee
03.03.2010, 13:18

Мы сдавали кровь и мочу (положено в 3 месяца всем). После этого отправили прививаться.
Я решила делать наши прививки, так педиатр посоветовала. Импортные конечно лучше,они более очищенные и нужны больше деткам у кого аллергии, неврология, недобор веса и тыпы.

Catiche
03.03.2010, 13:19
Жаропонижающее и супрастин. Перед АКДС(прививка) я старшему четвертинку давала, тогда у него реакция меньше была. На первую еще не очень, а вот на 2 и 3 без супрастина за 12 часов до прививки новерно не выжили бы. Перед прививкой врач смотрит, можете уточнить.

Я Женьке начинала давала за 2-3 до прививки супрастин, 1/4 табл. 2-3 раза в день. И потом после прививки 2 дня давала по такой же схеме. Температуру только один раз выдал и то только вечером 37,8 была. Так я сразу Вибуркол в попу....

to flame

C двухмесячьем....:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

prochee
03.03.2010, 13:19
мы кровь сдавали еще в 2 месяца...а перед прививкой просто врач смотрит и все. Квак подумаю что завтра мою зайку мучать будут...аж самой плохо(((

отправь папу!
мы пока стояли в очереди, я обратила внимание, что НЕ ВСЕ детки плачут. так что может вы и спокойно перенесете =)

Буsлиk
03.03.2010, 13:20
Орал конечно вчера... и в одну попку укололи, и в другую! так обиделся на маму... не ожидал такой подставы....

и нас вчера кололи:001:И в попку и в пухлую ножку.Вечером темпа поднялась до 37,3 и вроде(ттт)больше никакой реакции.

Буsлиk
03.03.2010, 13:22

мы кровь только в месяц сдавали.А вчера нас послушали,посмотрели и температуру измерили.

Catiche
03.03.2010, 13:22
Мне уже не одна врач говорила (в том числе и из Ришара) делать наши, тк они проверены и все реакции ожидаемы. А иностранные еще мало изучены

prochee
03.03.2010, 13:24
и нас вчера кололи:001:И в попку и в пухлую ножку.Вечером темпа поднялась до 37,3 и вроде(ттт)больше никакой реакции.

плакали?

Никуленок
03.03.2010, 13:25
отправь папу!
мы пока стояли в очереди, я обратила внимание, что НЕ ВСЕ детки плачут. так что может вы и спокойно перенесете =)

Работает он...мы завтра сами идем((( Вот думаю Никуське сегодня марлевую повязку дома одеть...может не будет скандилить...так завтра в поликлинике оденем...а то грипп по городу...преимущественно кишечный

Буsлиk
03.03.2010, 13:26
плакали?

Не то слово!!!!!!Орали!!!!!!!!!Я опять чуть не оглохла:065:

Zaznoba
03.03.2010, 13:27
Мне уже не одна врач говорила (в том числе и из Ришара) делать наши, тк они проверены и все реакции ожидаемы. А иностранные еще мало изучены
Да уж, вот насколько у всех врачей разные мнения!
Я прямо теряюсь!

Catiche
03.03.2010, 13:27

Бедный....

Представляю как моя доча на меня обижена, если ей 20 уколов в попу всандалили, 2 раза кровь из вены брали, 4 раза из пальца....
Один раз вообще кошмар был:брали кровь из вены, поэтому кормить с 6 утра нельзя было. Взяли кровь из вены, прихожу на отделение- тут же сдаем кровь из пальца. Только успокоила-собралась кормить - приходят укол делать....обиды было столько что даже кушать отказалась

prochee
03.03.2010, 13:28
Работает он...мы завтра сами идем((( Вот думаю Никуське сегодня марлевую повязку дома одеть...может не будет скандилить...так завтра в поликлинике оденем...а то грипп по городу...преимущественно кишечный

может просто оксолинку в нос? в повязке точно не понравится ходить......

voznyuknv
03.03.2010, 13:29
нам тож скоро предстоят прививки,,,но странно нам направление не дали на кровь,,,,
мы отрпавили папу в треугольник за сапожками резиновыми!!!!он позвонил,,,говорит кошмар!!!!!!!!!!50 чел на улице торчит---но стоит ,,,,,,,

prochee
03.03.2010, 13:29
Не то слово!!!!!!Орали!!!!!!!!!Я опять чуть не оглохла:065:

Представляю... и мой голосил.... бедные!
Я бы мужа отправила, но он работал. А вот кровь из пальчика он ходил с Мишкой сдавать, я стояла в коридоре... и то слышно было :010:

Никуленок
03.03.2010, 13:31
может просто оксолинку в нос? в повязке точно не понравится ходить......

Пойду в аптеку...если есть - куплю

voznyuknv
03.03.2010, 13:36
а на кровь для грудничков -отдельное время???????или все вместе???

Буsлиk
03.03.2010, 13:36
Представляю... и мой голосил.... бедные!
Я бы мужа отправила, но он работал. А вот кровь из пальчика он ходил с Мишкой сдавать, я стояла в коридоре... и то слышно было :010:

у нас папа с Полиной полный ноль:010:У меня она хоть успокаивается,у папы только громче кричит(хотя куда уж громче:073:)

Буsлиk
03.03.2010, 13:37
а на кровь для грудничков -отдельное время???????или все вместе???

у нас отдельный день-вторник.

voznyuknv
03.03.2010, 13:44
у нас отдельный день-вторник.

спасибо!!надо будет в своей заранее разведать,,,,мы завтра идем только еще узи тазобедренных суставов делать!!!
мы в два месяца росту набрали всего 2 см,,,я аж расстроилась правда в 1 месяц мы аж на 6 см выросли,,,,,
девочки вы как,,то есть малыши ваши рост и вес прибавляете??????????,,,поделитесь,,,пожалуйста,,, ,

strigixa
03.03.2010, 13:54

Мы сдавали кровь и мочу (положено в 3 месяца всем). После этого отправили прививаться.
Я решила делать наши прививки, так педиатр посоветовала. Импортные конечно лучше,они более очищенные и нужны больше деткам у кого аллергии, неврология, недобор веса и тыпы.

Ой, Ой, Ой мы еще и прививки не делали и кровь у нас не брали. Сег идем к неонатологу чувствует мое сердце не ладное..................ААААААААААА НЕ ХОЧУ ребя мучить уколами!!!!!!!!!!!!!!!

Юлькин 73
03.03.2010, 14:01
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!

Поздравляем!:flower::flower::flower:

Я буду делать импортную, забыла как называется, стоит 3000, она еще включает в себя вакцину от гемофильной инфекции, и если сделать ее до года, то она защищает также от гнойного менингита (а у нас в городе он не редкость), отитов, и помогает легче переносить ОРЗ, ОРВИ и т.п.

Мы будем прививаться в ЕЦВ, там сказали нужен развернутый клинический анализ крови (не позднее двух недель) и заключение нервопатолога. А педиатор осматривает на месте, это входит в стоимость прививки.

Девочки! Я вчера ГУЛЯЛА с ребенком. Кажется, я поняла, зачем вам всем РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!:065:
Мне тоже НАДА!

strigixa
03.03.2010, 14:09

Я буду делать импортную, забыла как называется, стоит 3000, она еще включает в себя вакцину от гемофильной инфекции, и если сделать ее до года, то она защищает также от гнойного менингита (а у нас в городе он не редкость), отитов, и помогает легче переносить ОРЗ, ОРВИ и т.п.

Мы будем прививаться в ЕЦВ, там сказали нужен развернутый клинический анализ крови (не позднее двух недель) и заключение нервопатолога. А педиатор осматривает на месте, это входит в стоимость прививки.

Девочки! Я вчера ГУЛЯЛА с ребенком. Кажется, я поняла, зачем вам всем РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!:065:
Мне тоже НАДА!

Ага прочувствовала значит спрос на рынке резины!!!!:046::046::046: В очередь на Обводной в Красный треугольник шагом марш....)))))) Там кстати один муж стоит уже в очереди можешь присоединиться!!!!!

voznyuknv
03.03.2010, 14:10

Мне тоже НАДА!

позвонил мне сейчас муж из этого треугольника отстоял он очередь в 50 чел---и в итоге нету тама ничего!!!!!!!!!!!:wife:
особенно женского нет совсем -начиная с 35 по 38 размеры совсем ничего:091:
вот так!!!!!

strigixa
03.03.2010, 14:11
Про резиновые сапоги что еще хотела написать: Я такая дура ну вообще (у меня резинок сроду не было никогда) вообщем я которые в Окее купила за 199 рублей без учета носка взяла, вчера вышла в них на улицу околела, дурында я короче, холодно блин в них без носка то а с носком они мне не влазят :wife::wife::wife: теперь вот я опять хочу резинки покупать.....

strigixa
03.03.2010, 14:12
позвонил мне сейчас муз из этого треугольника отстоял он очередь в 50 чел---и в итоге нету тама ничего!!!!!!!!!!!:wife:
вот так!!!!!

значит очередь в Красный Треугольник отменяется...........

strigixa
03.03.2010, 14:14
позвонил мне сейчас муж из этого треугольника отстоял он очередь в 50 чел---и в итоге нету тама ничего!!!!!!!!!!!:wife:
вот так!!!!!

жалко мужа, бедненький стоял стоял и обломался с сапогами для жены!!!!!!

voznyuknv
03.03.2010, 14:14
Про резиновые сапоги что еще хотела написать: Я такая дура ну вообще (у меня резинок сроду не было никогда) вообщем я которые в Окее купила за 199 рублей без учета носка взяла, вчера вышла в них на улицу околела, дурында я короче, холодно блин в них без носка то а с носком они мне не влазят :wife::wife::wife: теперь вот я опять хочу резинки покупать.....

я вчера была в окее там только калошики цветные из пенки---но они мелкие -а лужицы у нас огогггггоооооо

ladava
03.03.2010, 14:15
Девовчки! вот это я сейчас пережила!дал Алешка жару:wife:! свекровь от волнения конфеты лопает!
я 3 часа его тоскала! истерил, теперь вот во сне всхлипывает! а началось все с газиков и прокакиваний! дальше - хотели спать - не уложились, меня мыться отпустили - разорался.., обиделся, что бросила....:087:.......короче одно на другое и нам никак не уснуть было! от малейшего шороха в крик, от газиков в истерику (хотя по ночам автоматные очереди выдает и ничего!)! :010:
Ух! не дай бог...........

мы тоже до 2 вчера кричали

ladava
03.03.2010, 14:18
девочки , пользующиеся слингами, на что влияет двуслойность или однослойность слинга? а то созрела наконец, и снова в стопоре?

не надо двуслойный, надо из правильной ткани - дидимос, гирасол, хоппедиц, на крайняк бамбино из эстетики. и лучше бу - чтоб уже мягкий, разношенный был
вот здесь можно купить готовый сск или половинку шарфа и заказать пришить кольца (я так делала)
http://community.livejournal.com/for_slings/
или http://community.livejournal.com/spb_sling/

voznyuknv
03.03.2010, 14:26
жалко мужа, бедненький стоял стоял и обломался с сапогами для жены!!!!!!

ха!!!он себе купил!!!!!!!пойдет теперь гулять с сыном в новеньких чоботках!!!!!

strigixa
03.03.2010, 14:28

Молодец какой!!!! Не расстерялся!!!!!!!

voznyuknv
03.03.2010, 14:33
Молодец какой!!!! Не расстерялся!!!!!!!

эт да!!!!! он будет гулять с коляской ,а мне за ним теперь на резиновой лодке плыть придется:046:

flame26
03.03.2010, 14:45
Представляю как моя доча на меня обижена, если ей 20 уколов в попу всандалили, 2 раза кровь из вены брали, 4 раза из пальца....

Бедная малышка :001: как жалко ее:(

мы тоже бум делать в ЕЦВ. Наш платный педиатр поддержала меня в этом, а еще мы решили делать прививки не раньше апреля-мая и предварительно сдавать все!!! анализы.
а то я пришла в пол-ку, она у меня с порога - геппатит сегодня делать бум? я в шоке! а ничего страшного, что у нас с рождения нет ни одного анализа до сих пор и заключение невропатолога?

мы продуманы, года 3 назад купили мне коротенькие сапожки и мужу большие))))

Девочки, спасибо всем за поздравление :flower:

страна чудес
03.03.2010, 14:45
Девочки, а вот в закупках, если не подойдет, то куда. Я хочу резинки заказать, но боюсь не влезу. Что потом-то!!!!!

flame26
03.03.2010, 14:55
Девочки, а вот в закупках, если не подойдет, то куда. Я хочу резинки заказать, но боюсь не влезу. Что потом-то!!!!!

на лв есть топик, где продают вещи из ОЗ. Туда даешь объяву и продаешь их. ОЗ это еще и риск, что придет пересорт, может цвет не тот, может размер

febi
03.03.2010, 14:57
Всем привет!!!!

В таком случае тут же на ДО разместишь объяву или нам предложишь....какой у тебя размер??????

страна чудес
03.03.2010, 14:59
Всем привет!!!!

В таком случае тут же на ДО разместишь объяву или нам предложишь....какой у тебя размер?????? У меня 38, но резиновык хочу 39 заказать, тк лапа у меня широкая и носочек нужно одевать.

страна чудес
03.03.2010, 15:00
Девочкиии, не выдержала я, наелась шоколада, дура блин!!!:005::005::005: а я давно ем шоколад и цитрусовые!!!!!:004:

febi
03.03.2010, 15:02

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.....где узнать что за прививка...что в нее входит....
Где вы будете делать клинический анализ крови??????

febi
03.03.2010, 15:07
У меня 38, но резиновык хочу 39 заказать, тк лапа у меня широкая и носочек нужно одевать.

У меня такая же лапа...так что первый потенциальный покупатель есть....:)))))))))
Так что не теряйся....заказывай....если что наверняка потом продашь....

zabava_putyatichna
03.03.2010, 15:09
Приветики!Вчера разместив нежруна,надеялась,что какашечный вопрос будет исчерпан))),но нет смотрю утром опять обсуждали!))Спасибо всем за комменты,мне ,как маме ,конечно приятно!!Если кому то интересно,то гастроэнтеролог мне выписала стимбифид и рекицен рд(это бады).
..сегодня на злобе дня вопрос про прививки))с первой то же некоторые прививки делала в ЕЦВ на фонтанке,на сегодняшний день там Инфанрикс,аналог отечественному АКДС стоит 3 000т,а в аптеке он 600р,мне моя докторша предложила купить егои сделать в пол-ке,вот думаю..............

страна чудес
03.03.2010, 15:09
У меня такая же лапа...так что первый потенциальный покупатель есть....:)))))))))
Так что не теряйся....заказывай....если что наверняка потом продашь.... Заказала вот такие
http://vkontakte.ru/photo-12798792_153901942#photo/-12798792_153901942
Муж еще правда не знает, но думаю обрадуется.:046::008:

страна чудес
03.03.2010, 15:10
Пошла таптыжке своему ингаляции делать, да и покормить, а то титя отваливается!!!!!

febi
03.03.2010, 15:11
а я давно ем шоколад и цитрусовые!!!!!:004:

Ну вот заняла весь эфир.....:))

Я тож уже конфетки попробовала....а вот цитрусовые еще боюсь....

М_у_р_з_и_к
03.03.2010, 15:19
Всем привет! Пгодка сегодня:love:,правда тепла все же больше хочется...:008:
Записались на узи почек малышу на Дундича, ато я когда была беременна,то малому ставили увеличенные лоханки,тк что будем смотреть...ТТТ чтобы все оказалось нормально там!
Про какашки,я вот сегодня пол дня караулю,чтобы на дизбактереоз сдать, а он не какает:( Вчера перед сном покакал и все,так что до 18.00 может еще успеем покакать. А то нам для педиатра нужно чтобы все анализы были готовы,будем смотреть,может какая инфекция в организме,так как в гное с ранки обнаружили Протеи,надо посмотреть что тут и лнчить...:001: Но с животиком у нас ТТТ все Ок,какаем от 1 до 3 раз в день,правда жидким и оранжевым.

про прививки,мы наверное делать пока не будем,так как у нас пока на месяц метотвод, а там если ранка еще не заживет и будет гноится,то я думаю нельзя наверное будет делать.

Я вот тоже начала шоколод кушать,правда белый, а еще булочки,выпечку разную,короче надо поправляться, а то я после родов похудела жуть,все вещи висят теперь.

zabava_putyatichna
03.03.2010, 15:24
flame26
С Юбилейчиком Вас!!!:063::063::063:

mama_Olga
03.03.2010, 15:44
...короче надо поправляться, а то я после родов похудела жуть,все вещи висят теперь.

Везет, а мне мои 20 кг надо сбрасывать. :006:

ladava
03.03.2010, 15:57
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!

принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:

ой, какие вы бесстрашные, прям завидно!!! :flower:
меня от мысли даже об одной прививке и возможных последствиях трясет, а вы по нескольку за раз делаете...

АленушкаБА
03.03.2010, 16:11
А у тебя какой размерчик???
Ну вот заняла весь эфир.....:))

Я тож уже конфетки попробовала....а вот цитрусовые еще боюсь....
+1 сегодня ходили на почту, так я конфетками заправлялась, вечно малой маме поесть спокойно не дает...:004:
Всем привет! Пгодка сегодня:love:,правда тепла все же больше хочется...:008:
Записались на узи почек малышу на Дундича, ато я когда была беременна,то малому ставили увеличенные лоханки,тк что будем смотреть...ТТТ чтобы все оказалось нормально там!
Про какашки,я вот сегодня пол дня караулю,чтобы на дизбактереоз сдать, а он не какает:( Вчера перед сном покакал и все,так что до 18.00 может еще успеем покакать. А то нам для педиатра нужно чтобы все анализы были готовы,будем смотреть,может какая инфекция в организме,так как в гное с ранки обнаружили Протеи,надо посмотреть что тут и лнчить...:001: Но с животиком у нас ТТТ все Ок,какаем от 1 до 3 раз в день,правда жидким и оранжевым.

про прививки,мы наверное делать пока не будем,так как у нас пока на месяц метотвод, а там если ранка еще не заживет и будет гноится,то я думаю нельзя наверное будет делать.

Я вот тоже начала шоколод кушать,правда белый, а еще булочки,выпечку разную,короче надо поправляться, а то я после родов похудела жуть,все вещи висят теперь.

@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо, с животом просто - есть коли-протейный бактериофаг, его можно прямо в клизмах детю вливать:016:

страна чудес
03.03.2010, 16:23
[QUOTE=febi;39968813]Ну вот заняла весь эфир.....:))

QUOTE]
:004::004::004::008:

zabava_putyatichna
03.03.2010, 16:30
покажемся ненадолго

Ummagumma
03.03.2010, 16:37
:flower:zabava_putyatichna КЛАССС!!! Очень позитивная фотка!!!!

ladava
03.03.2010, 16:38
покажемся ненадолго

суперски! как сестры... и волосы прикольные

АленушкаБА
03.03.2010, 16:39
zabava_putyatichna, какие вы втроем милые)))

zabava_putyatichna
03.03.2010, 16:44
спасибочки девочки!все ж столько со вторым не тяните!

slavnaya
03.03.2010, 16:52
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!

страна чудес
03.03.2010, 16:55
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!! поздравляем!!!!!!!!
:070::007::007::007::0008:

Amelka
03.03.2010, 17:06
Там Таня мне писала,что они едят 6 раз по 130. а мы 7 раз по столько же.днем он не держит 3,5 часа, максимум 3. ночью 6 часов перерыв....вот 7 раз и выходит.6-9-12-15-18-21-24,если усредненно смотреть.

elena-prokh
03.03.2010, 17:13
Ой, Ой, Ой мы еще и прививки не делали и кровь у нас не брали. Сег идем к неонатологу чувствует мое сердце не ладное..................ААААААААААА НЕ ХОЧУ ребя мучить уколами!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже не делали прививки и пока не собираемся

АленушкаБА
03.03.2010, 17:14
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!

:063::063::063:

Amelka
03.03.2010, 17:16
добрый день кстати=)!

у меня напротив дома 2 небольших обувных магазина - Обувь для вас и Монплезир.там спокойно стоят несколько пар резиновых сапог, женских с 36 по 40й есть. обычные! без стразиков, каблуков,цветочков.без очередей).

что такое ЕЦВ? Скоро тож прививка,в роддоме спокойно перенес (не знаю,как: плакал, унесли на прививку плачущего, принесли уже спящего.загадка до сих пор).

Кровь можно сдать в Хеликсе, они берут некоей специальной фигней ,которой вообще небольно.

страна чудес
03.03.2010, 17:20
добрый день кстати=)!

у меня напротив дома 2 небольших обувных магазина - Обувь для вас и Монплезир.там спокойно стоят несколько пар резиновых сапог, женских с 36 по 40й есть. обычные! без стразиков, каблуков,цветочков.без очередей).

что такое ЕЦВ? Скоро тож прививка,в роддоме спокойно перенес (не знаю,как: плакал, унесли на прививку плачущего, принесли уже спящего.загадка до сих пор).

Кровь можно сдать в Хеликсе, они берут некоей специальной фигней ,которой вообще небольно. ЕЦВ-единый центр вакцинации. ПРосто в 3 мес делают другую прививку, которая часто дает реакцию. Там АКДС, в вакцине сразу несколько микробов от нескольких болячек, я знаю что там коклюш, дефтерия и еще что-то. А в роддоме один укол на одну болячку.

ladava
03.03.2010, 17:21
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!

С днем варенья!!!! :flower::flower::flower:

ladava
03.03.2010, 17:25
спасибочки девочки!все ж столько со вторым не тяните!

зато помогает наверное во всем с лялькой )))

zabava_putyatichna
03.03.2010, 17:26
slavnayaП А - З Д Р А- В Л Я- Е М !!!

Старшая ,конечно,помочь может,все каникулы зимнии с ней проигралась,а сейчас видимо устала)))да и уроков много...на следующий год ЕГ(((

Кипкейчик
03.03.2010, 17:32
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!

:flower::flower::flower:
большие уже!!

про прививки у нас медотвод до 6мес, так что мы видимо потом всё скопом будем делать:(

febi
03.03.2010, 17:33
[QUOTE=febi;39968813]Ну вот заняла весь эфир.....:))

QUOTE]
:004::004::004::008:
Эт я про себя....:)

покажемся ненадолго

Какая классная....нежная, добрая фотка......
А волосы вьющиеся передались доче по наследству????....Я вот тоже мечтаю что мои кудряшки доче перейдут (у меня почти такие же как у вас волосы)......но до сих пор ни намека на кудри....неужели папкины будут?!.....:010:

zabava_putyatichna
03.03.2010, 17:35
[QUOTE=красотка;39974067]
Эт я про себя....:)

Какая классная....нежная, добрая фотка......
А волосы вьющиеся передались доче по наследству????....Я вот тоже мечтаю что мои кудряшки доче перейдут (у меня почти такие же как у вас волосы)......но до сих пор ни намека на кудри....неужели папкины будут?!.....:010:

да рано еще,завьются,как миленькие!!!!!!!!!!!!!надо подождать!:))

пасиба за комплименты)

strigixa
03.03.2010, 17:41
А у тебя какой размерчик???

+1 сегодня ходили на почту, так я конфетками заправлялась, вечно малой маме поесть спокойно не дает...:004:

@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо, с животом просто - есть коли-протейный бактериофаг, его можно прямо в клизмах детю вливать:016:
У меня 39 так то, но иногда я влажу и в 38, а иногда только 40 подходят!!!!

покажемся ненадолго
Красивые такие!!!! Очень хорошая фотография!!!!!

Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower:

Девочки мы сходили с Анькой к неанатологу, нас долго грузили что необходимо делать вакцинацию но я пока решила подумать. Дали направление на кровь, мочу, дисбактериоз. Прописали какие то ФАГИ не разборчиво поэтому точное название не могу написать надеюсь в аптеке поймут, но врач сказала что вы возможно их купить негде не сможете так что если не сможете приходите обратно ко мне ДОГОВОРИМСЯ!!!! Вот такая спекуляция на рынке педиатрии!!!!

Я их отсчитала за то что они мне талон к невропатологу дали не в приемный для малышей день, сказала что меня невролог выгоняла говорила что я ВРУ что у меня талон от неанатолога есть, короче естественно они сделали невинные глазки и сказали ну да мы ошиблись дали вам не тот талон но мы честно вам звонили предупредить что вы не ходили. Короче вруны ОНИ А НЕ Я .
Еще прикол выхожу на улицу с поликлиники а у меня с коляской кто то поработал, хотели своравать по ходу, короче короб коляски был в вертикальном положении вместо горизонтального и я в одной руке с Аней а другой пыталась коляску вернуть в горизонтальное положение, короче не смогла ПСИХ и ЗЛАЯ по ветру в лицо с нег с Анькой в корзине от коляски под мышкой она еще орет добежала в мыле до дома. Сына отправила коляску забрать. Вот привез смотрю любуюсь просто жопа с коляской я даже понять не могу как так можно было ее свернуть, !!!!!!! Ой девочки это пи....ц какой то честное слово, у меня сейчас одни маты в голове и на языке. Анька наоралась пока ее тащила и уснула, сейчас на балконе спит, а я блин курю со психа.

Кипкейчик
03.03.2010, 17:44
похвастаюся
вышила подружкиной доче:love:

Кипкейчик
03.03.2010, 17:47
Девочки мы сходили с Анькой к неанатологу, нас долго грузили что необходимо делать вакцинацию но я пока решила подумать. Дали направление на кровь, мочу, дисбактериоз. Прописали какие то ФАГИ не разборчиво поэтому точное название не могу написать надеюсь в аптеке поймут, но врач сказала что вы возможно их купить негде не сможете так что если не сможете приходите обратно ко мне ДОГОВОРИМСЯ!!!! Вот такая спекуляция на рынке педиатрии!!!!

Я их отсчитала за то что они мне талон к невропатологу дали не в приемный для малышей день, сказала что меня невролог выгоняла говорила что я ВРУ что у меня талон от неанатолога есть, короче естественно они сделали невинные глазки и сказали ну да мы ошиблись дали вам не тот талон но мы честно вам звонили предупредить что вы не ходили. Короче вруны ОНИ А НЕ Я .
Еще прикол выхожу на улицу с поликлиники а у меня с коляской кто то поработал, хотели своравать по ходу, короче короб коляски был в вертикальном положении вместо горизонтального и я в одной руке с Аней а другой пыталась коляску вернуть в горизонтальное положение, короче не смогла ПСИХ и ЗЛАЯ по ветру в лицо с нег с Анькой в корзине от коляски под мышкой она еще орет добежала в мыле до дома. Сына отправила коляску забрать. Вот привез смотрю любуюсь просто жопа с коляской я даже понять не могу как так можно было ее свернуть, !!!!!!! Ой девочки это пи....ц какой то честное слово, у меня сейчас одни маты в голове и на языке. Анька наоралась пока ее тащила и уснула, сейчас на балконе спит, а я блин курю со психа.

ГЛУБОКИЙ ВДОХ И ВЫДОХ!!

febi
03.03.2010, 17:50

Юль....ну и дела.......какие то у тебя прям детективные приключения.....
И что....коляска не подлежит ремонту???????

febi
03.03.2010, 17:57
похвастаюся
вышила подружкиной доче:love:

Здорово.....а это был готовый рисунок???

Кипкейчик
03.03.2010, 18:00
Здорово.....а это был готовый рисунок???

это был набор для вышивания. изначально я хотела пинетки, но когда узнали пол пинеток уже небыло((

Кипкейчик
03.03.2010, 18:02
хочу поздравить всех родившихся 29, 30 и 31 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обидно конечно в феврале у нас не было возможности справить юбилейчики:(

anyyy
03.03.2010, 18:10
покажемся ненадолго
красопеточки :073:

Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!
наше вам :flower:

:wife:ничего святого у людей...у меня у двух знакомых спионерили коляски из поликлиник.
хорошо у нас через дорогу поликлиника - я Федьку в переноску и бегом :) нафих енту коляску, с ней мороки больше :fifa:

anyyy
03.03.2010, 18:35
опять я пришла, и все разбежались....я так не играю :(

Кипкейчик
03.03.2010, 18:39
опять я пришла, и все разбежались....я так не играю :(

я тута:)) просто сижу тихо:)):))

страна чудес
03.03.2010, 18:40
опять я пришла, и все разбежались....я так не играю :( Я тута:fifa::020:

strigixa
Юль....ну и дела.......какие то у тебя прям детективные приключения.....
И что....коляска не подлежит ремонту???????

Незнаю я пока, муж придет вечером посмотрит.

Нам еще назначили Витамин Д пить.
И еще весим мы ровно 6 кг а рост 60 см. Хорошие цифорки!!!!! а месяц назад когда ходили весили 5кг и рост 55 см.

strigixa
я тута:)) просто сижу тихо:)):))

Я тута:fifa::020:

и я тута но не ларсен))))))))))))))

Кипкейчик
03.03.2010, 18:43
чего то мне Максимку никак не уложить(( в кровати не спит, на балконе тож, положила сейчас в слинг поглядим...

девули, а какой у вас распорядок дня? во скока встаете, гуляете, спите?

anyyy
03.03.2010, 18:50
да как-то никакого, мамка лентяйка :fifa:
встаем от 9 до 11, чаще в 11...гуляем примерно с 13 (ну плюс-минус полчаса) 1,5-2 часа, а дальше вообще как карта ляжет. купаемся примерно в 21 (но тоже по-разному бывает), перед купанием массаж и физкультура, после купания титя, потом мужские разговоры с папашкой, а спать ближе к 12. как-то так...:005:

slavnaya
03.03.2010, 18:52
чего то мне Максимку никак не уложить(( в кровати не спит, на балконе тож, положила сейчас в слинг поглядим...

встаём в 8, гуляем где-то в районе 12, купаемся в 8 вечера, ну и где-то в 21,30-22,00 засыпаем на ночь (спим до 6 утра обычно). Ну и днём час гуляем, минут 40 спим (правда только в коляске)

febi
03.03.2010, 18:54
да как-то никакого, мамка лентяйка :fifa:
встаем от 9 до 11, чаще в 11...гуляем примерно с 13 (ну плюс-минус полчаса) 1,5-2 часа, а дальше вообще как карта ляжет. купаемся примерно в 21 (но тоже по-разному бывает), перед купанием массаж и физкультура, после купания титя, потом мужские разговоры с папашкой, а спать ближе к 12. как-то так...:005:

У нас прям так же....:)
Вот не знаю прям.....как начать по режиму жить....

anyyy
03.03.2010, 18:56
встаём в 8, гуляем где-то в районе 12, купаемся в 8 вечера, ну и где-то в 21,30-22,00 засыпаем на ночь (спим до 6 утра обычно). Ну и днём час гуляем, минут 40 спим (правда только в коляске)
какие молодцы, надо бы пример брать с вас, но как-то лениииво :))