Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
А еще мне муж подарил золотое кольцо с большим гранатом!!!!! Вот!!!!!
Юльчик, ну ты прям вся в подарках!!! Классно!!!
А я тоже не знаю, чего хочу :( У меня первый раз наверное такое.
Родители на рождением малыша хотят подарить золотые часы, а я сопротивляюсь :001: Муж хочет или брошь с брюликами, или серьги... Не хочу ничего... Хочу малыша родить...
В 2009-ом мы были, наверное самыми счастливыми и под конец года получили самые важные в жизни подарки!!!! !
А я как дура, без подарка :046::046::046:
страна чудес
01.01.2010, 18:19
Девочки, с Новым Годом!
Вот и мы с Василисой в новом домике, нас сегодня выписали...
у меня сразу вопрос по ГВ - сегодня пришло молоко, грудь раздуло и сразу же ощущаются уплотнения - девочка столько не съест, что сделать, чтобы не начался застой.
сцеживать боюсь, потому что читала, что чем больше сцеживаешь тем больше молока прибудет.
а как у вас было на практике? С выпиской!!!!!!!:flower::flower::flower:
А про живот тоже больная тема, я кормить не могу, так больно сокращается матка, но у меня всего 4 сутки пошли Болеть может до 2 недель при кормление. Я первую неделю кормила и плакала, так больно было. Потом мне врач с которым рожала назначил лекарства для сокращения матки, и боли сразу уменьшились. У меня сынуля крупный и поэтому матка слишком большая была. Вот врач котарая на ПО вообще ничего не назначила.
страна чудес
01.01.2010, 18:20
Родители на рождением малыша хотят подарить золотые часы, а я сопротивляюсь :001: Муж хочет или брошь с брюликами, или серьги... Не хочу ничего... Хочу малыша родить...
А я как дура, без подарка :046::046::046: Все у тебя будет!!!!!!!
strigixa
01.01.2010, 18:23
Молодцы! А почему доченька Дракоша? :):)
Мы тоже вчетвером отпраздновали. Днем папа свозил старшую с подругой на ролледром и в пиццу. Потом они елку нарядили. А я с дочей нянькалась. Мы врача ждали, чтобы пупочек посмотрела и взвесила нас. Оказалось, мы за неделю набрали 400 грамм... многовато. Но я думаю, раз ест, значит так ей и надо. Она же не большая родилась, вот и добирает.
Потом мы нашу малютку купали и спать уложили.
А в подарок нам с Викусей муж подарил Увлажнитель воздуха Electrolux. А старшей моторолу.
Дракошой называю потому что она мне все груди разгрызла!!!! Как дракон на кормление мне на грудь налетает! Вот такая у меня ассоциация!
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 18:24
.....
Оль, будет тебе подарок! Зато ребеночек будет 2010 года рождения! :ded:
Дракошой называю потому что она мне все груди разгрызла!!!! Как дракон на кормление мне на грудь налетает! Вот такая у меня ассоциация!
:046::046::046: Голодный дракошик!
страна чудес
01.01.2010, 18:27
Дракошой называю потому что она мне все груди разгрызла!!!! Как дракон на кормление мне на грудь налетает! Вот такая у меня ассоциация! А мой нежно облизывает и цулует:019::019:, ждет когда молоко приливать начнет и только тогда стыкуется и ест!!!!! Папа зовет его Лизуня:love:, но домашние его название "Маленький ЛЯ":046:, когда плачет у него ЛЯ получается четко.
а для чего давать? болит животик или для профилактики?
Никуль вы там как сегодня???Нике лучше??
+1. Как вы там? Папу встретили?
Фан-тазёрка
01.01.2010, 19:30
а для чего давать? болит животик или для профилактики?
начали животом маяться
elena-prokh
01.01.2010, 19:30
Девочки, скажите, а сколько времени у вас после родов болел живот? И выделения - что норма?
Уж извините, не праздничная тема...живот у меня болел и выделиения кончились через 3 недели сейчас все хорошо ничего не болит
elena-prokh
01.01.2010, 19:32
Ой, девочки, спасибо за советы!
нашла телефон Фонда грудного вскармливания, почти то же самое говорят, только сцеживать особо не стоит и пить сказали можно, главное - не горячее и не больше 2,5 литров в день
А про живот тоже больная тема, я кормить не могу, так больно сокращается матка, но у меня всего 4 сутки пошли да у меня тоже живот где-то недели две болел при кормлении и выделения после кормления усиливались
Девочки, я наконец-то добралась до безлимитки и в контакте в группе фотки выставила....
Юля, тебе фотки тоже отправила - как получишь - отпишись....Извини, фотограф из меня плохой. Я не Ника...
тадзимырК
01.01.2010, 20:02
А от фиников больше молока?
Поздравляю с новым ноутбуком!
приливает, в финиках содержится что-то схожее с окситоцином
не ноутбук, а нетбук ... там ограниченные возможности, чисто для сидения в ЛВ :))
начали животом маяться
к себе животиком, чтобы согреть.
Viki-dvoe
01.01.2010, 20:41
приливает, в финиках содержится что-то схожее с окситоцином.
финики можно кормящим??а какие еще фрукты можно?ем по банану в день,киви и яблоки запеченные ..xочется разнообразить,нам 12 дней!
Никуленок
01.01.2010, 20:46
Ну с утра все было также....у меня уже истерика была. Потом она поспала, а когда проснулась то с перерывами высосала обе груди и спит сейчас. Даже на душе спокойнее стало)))
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Радости, счастья, хорошего настроения!!!
Девочки, всем приветик!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ПУСТЬ ОН НАМ ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!!!:flower::flower::flower:
А мы родились 24 декабря. Доча Аленушка, 3060 и 50 см.:))
Рожали с папой и дежурной бригадой в 17 роддоме!!!!Весь персонал, вплоть до санитарки, был просто супер!!!И на ПО тоже.
Ну а папа наш, это вообще вне конкуренции. Был с нами до конца, помощь просто колосальная!!!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Девочки, с Новым Годом!
Вот и мы с Василисой в новом домике, нас сегодня выписали...
у меня сразу вопрос по ГВ - сегодня пришло молоко, грудь раздуло и сразу же ощущаются уплотнения - девочка столько не съест, что сделать, чтобы не начался застой.
сцеживать боюсь, потому что читала, что чем больше сцеживаешь тем больше молока прибудет.
а как у вас было на практике?
Лада, с выпиской вас!:flower::flower::flower: Дома хорошо... ;)
Девочки, скажите, а сколько времени у вас после родов болел живот? И выделения - что норма?
Уж извините, не праздничная тема...
Живот недели полторы болел при кормлении и выделения только закончились. Это нормально.
А про живот тоже больная тема, я кормить не могу, так больно сокращается матка, но у меня всего 4 сутки пошли
Это хорошо, что она сокращается, потерпи немного и все пройдет.
Будет тебе самый лучший подарок - рождение малыша, не переживай!:):):)
Никуленок
01.01.2010, 20:48
+1. Как вы там? Папу встретили?
Встретили...теперь мы все в сборе)))
начали животом маяться
Просто долей водички как на бутылочке написано и перед кормлением давай по 10 капелек
Девочки, я наконец-то добралась до безлимитки и в контакте в группе фотки выставила....
Юля, тебе фотки тоже отправила - как получишь - отпишись....Извини, фотограф из меня плохой. Я не Ника...
А чего сразу Ника то?))))
тадзимырК
01.01.2010, 20:55
финики можно кормящим??а какие еще фрукты можно?ем по банану в день,киви и яблоки запеченные ..xочется разнообразить,нам 12 дней!
4. Желательно исключить из потребления продукты, которые зачастую являются аллергенами и вызывают негативные кишечные реакции: копченые и мясные продукты; майонезы, кетчупы; капуста; виноград; газированные сладкие напитки; продукты, содержащие консерванты; бульоны (куриные и рыбные); икра; рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша; тыква, морковь; огурцы, помидоры; фрукты: клубника, бананы, киви, апельсины.
http://updiet.info/dieta-kormyashhej-mamy.html
тадзимырК
01.01.2010, 20:59
финики можно, я и курагу кушаю
KoTeHoK ГaB
01.01.2010, 21:11
Девчата, приветик! :support:
А кто чем перекусывает между основной едой? Мне кушать постоянно хочется, уже не знаю, чего бы такого пожевать :008: А орехи нам можно?
Девчата, приветик! :support:
А кто чем перекусывает между основной едой? Мне кушать постоянно хочется, уже не знаю, чего бы такого пожевать :008: А орехи нам можно?
Я ем по чуть-чуть орехи. А перекусываю бутербродами, фруктами.
страна чудес
01.01.2010, 21:50
Я ем по чуть-чуть орехи. А перекусываю бутербродами, фруктами. А я творог со сметаной лопаю!!!:019:
А я творог со сметаной лопаю!!!:019:
Так это уже не перекус, это полноценная еда получается! :) Это я тоже ем в больших количествах.:)
KoTeHoK ГaB
01.01.2010, 21:58
Ален, а ккие орехи ешь? Мне так фундука хочется... Я ем яблоки, но страшно как-то много их есть, больше 3-х шт за день не ем.
А я творог со сметаной лопаю!!!:019:
А я сметану еще не пробовала, творог просто с сахарком ем.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 21:59
Ну с утра все было также....у меня уже истерика была. Потом она поспала, а когда проснулась то с перерывами высосала обе груди и спит сейчас. Даже на душе спокойнее стало)))
Ну вот, все хорошо! Я с первой ошиблась вот также, смесь ей совала, в результате мало грудь ели....
финики можно, я и курагу кушаю
Я тоже курагу ем, в запеканке творожной вместо изюма.... (у малютки сегодня какуси оранжевенькие) :046::046::046:
А я перекусываю чаем с печеньем (простым совсем).
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
01.01.2010, 22:00
А я яблоки боюсь в сырую...мы очень часто какаем.. только запеченые или в шарлотке
Кому-нибудь нужен Нан для иммунитета и зрения,упаковка 900 грамм? С удовольствием обменяю на гипоаллергенный (400 гр) или на мелочь какую полезную...
увы-увы, с груди больше 30 гр за раз не выходит. ладно,смешанное все-таки лучше,чем искуственное))).
тадзимырК
01.01.2010, 23:03
ела антоновку, все хорошо было, а от теперешних синтетических нас обеих пучит.
орехи грецкие, миндальные, фисташки.
все в меру.
тадзимырК
01.01.2010, 23:04
а кормление по требованию?
неведома
01.01.2010, 23:09
я ела всё с праздничного стола и вроде ок! только все пелёнки перемарали за ночь)))
было по требованию,а сейчас каждые 2-3 часа,т.к. надо раскормить...даем грудь,смесь,а иногда сцеженное накануне (сцедить тож больше 30 не могу),потом грудь,потом смесь. мы с выписки 400 грамм потеряли и 2 недели не набираем. так что надо отъедаться.
Катюша,фотки получила.Спасибо.Качество вполне:080:
МЕНЯ ТОЖЕ ТЕРЗАЕТ ЭТОТ ВОПРОС....
так как выписали меня с небольшим сгустком ... а еще потом я ездила в роддом на узи сказали что он развалился но выходить пока видимо не собирается....:015: и я сейчас так волнуюсь....
у когото так было???
у меня сгусток до сих пор.. что делать... не знаю даже.....
а наш карапуз вчера кричал с пол двенадцатого ночи до четырех утра.... ночка веселая получилась... я уже не знаю, ЧТО можно от животика дать.... ничего не помогает :(
вот у нас опять истерика началась...
Никуленок
01.01.2010, 23:52
а наш карапуз вчера кричал с пол двенадцатого ночи до четырех утра.... ночка веселая получилась... я уже не знаю, ЧТО можно от животика дать.... ничего не помогает :(
Знакомая ситуация(((( держись, Наташ!!!
Старая хиповка
02.01.2010, 00:13
А у меня - как галчонок или волчонок голодный. Да еще и головешка черненькая! Вот я и весь животный мир на детку складываю. А еще - смешно очень - иногда оговариваюсь и называю "сыночка" или "Женечка-Нюсечка" (я его маленького звала так: Женюсечка-Нюсечка)
Шуктомик
02.01.2010, 00:15
А массажик делаете???
Меня вот в роддоме научили и я постоянно делаю перед кормлением и ттт, пока проблем не было, хотя ем хорошо.
Ты может что-то ешь, и у ребенка от этого животик болит......Может как то причину надо найти?
неведома
02.01.2010, 00:18
у меня тоже всё усилилось, хотя ещё недавно почти прошли. я уже думаю может это месячные;)
Таньша ♥
02.01.2010, 00:21
Держитесь , у нас вчера тоже самое до 5-ти было, не кричал особо, но и поспать не дал :091:
Сейчас кстати тему почитала, пишут что бифидобактерии помогают (надо у педиатра спросить).
неведома
02.01.2010, 00:26
Девочки, с Новым Годом!
вот хочу показать вам своих девулек)))
в контакт меня ни как не примут(((
Шуктомик
02.01.2010, 00:32
Девочки, с Новым Годом!
Какие красоточки!!!:)
У старшенькой волосы шикарные!!!
неведома
02.01.2010, 00:35
это она их спрятала под футболку. мы с рождения ни разу её не стригли. оооочень длинные
Девочки, с Новым Годом!
Какие красавчики :flower::support::flower::support:
А малыш прмямо санта клаус :080:
Всех мам и деток с Новым годом!!!!:080:
И как вы все время нахоиде писать???? Я вот прочесть не успеваю....
Хотя так на многое хочется ответить.
Фотка у Неведома отличная!!!! Прелесть!
Знакомая ситуация(((( держись, Наташ!!!
спасибо! а вы как? чем спасаетесь?
А массажик делаете???
Меня вот в роддоме научили и я постоянно делаю перед кормлением и ттт, пока проблем не было, хотя ем хорошо.
Ты может что-то ешь, и у ребенка от этого животик болит......Может как то причину надо найти?
массаж делаю, но не помогает особо... ребз днем спит хорошо, а вот к ночи начинается...
причину хотелось бы найти... диету соблюдаю... вот брала все молочное даже(
у меня тоже всё усилилось, хотя ещё недавно почти прошли. я уже думаю может это месячные;)
для месячных рановато )))
Держитесь , у нас вчера тоже самое до 5-ти было, не кричал особо, но и поспать не дал :091:
Сейчас кстати тему почитала, пишут что бифидобактерии помогают (надо у педиатра спросить).
я вот тоже хочу попробовать. а что именно? какие лучше?
Вот уже 2 января! Нам 1 месяц!!!! :support: даже не верится, как время быстро летит :love:
МамкаЁжка
02.01.2010, 01:58
девочки,сходила сегодня в аптеку,купила бебикалм.врач не известно когда придет.посоветуйте как лучше его принимать:016:
Мы начали принимать бебикалм 5дней назад. До этого мучались животом, не могли пукать. Сначала я боялась давать перед каждым кормлением. Те кормления когда не давала - пукали с криками, а когда капали - тишина и покой с пуками как пулеметные очереди:046:
Сейчас даю перед каждым кормлением - у нас просто рай:love:
Мне неонатолог хороший назвал три лекарства от газиков\коликов. Деткам разным подходят разные лекарства. Сказала пробовать в порядке списка пока не найдем подходящее:
1. Беби-калм
2. СабСимплекс
3. Эспумизан
У меня у двух знакомых девочек беби-калм не помог, только СабСимплекс, а у еще одной - Эспумизан.
у нас беби-калм в фаворе. Но и проблемы огромной с этим у нас не было, по 2 часа ночью и днем орали как резаные, в остальное время - нормально...
Никуленок
02.01.2010, 02:06
спасибо! а вы как? чем спасаетесь?
Бейбикалм даю и все отлично в этом плане.
Сегодня выяснили почему скандалим...не наедаемся...съедаем молоко из обеих грудей и кричим, злимся, деремся руками,ногами....Докармливаю смесью и все тихо и спокойно:) Стала крапиву пить для лактации и МДМил (ненавижу его, а что делать)...Ждем результатов
Никуленок
02.01.2010, 02:07
Вот уже 2 января! Нам 1 месяц!!!! :support: даже не верится, как время быстро летит :love:
Поздравляем!!!!!!:support::flower::support:
elena-prokh
02.01.2010, 11:49
Кому-нибудь нужен Нан для иммунитета и зрения,упаковка 900 грамм? С удовольствием обменяю на гипоаллергенный (400 гр) или на мелочь какую полезную...
увы-увы, с груди больше 30 гр за раз не выходит. ладно,смешанное все-таки лучше,чем искуственное))).
мне нужен
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Наташенька, поздравляю с 1 месяцем.
Девочки, запихните плиз в полезные ссылки - упражнения на мячике - можно начинать с 2 недель
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
Девочки, запихните плиз в полезные ссылки - упражнения на мячике - можно начинать с 2 недель
запихнула;)
Девочки, всем приветик. Мы родились 26.12.09 в 10РД, мальчик Федюшка 3130г, 50см. выписались 29.12, пытаемся урывками объять необъятное - прочесть, что тут произошло за время нашего отсутствия :)))
Не теряйте нас, мы тута :)))
Катюша skлянka , вчера пыталась скинуть тебе в личку данные для таблички, мне написали, что у тебя нет места для приема ЛС.
Девочки, всем приветик. Мы родились 26.12.09 в 10РД, мальчик Федюшка 3130г, 50см. выписались 29.12, пытаемся урывками объять необъятное - прочесть, что тут произошло за время нашего отсутствия :)))
Не теряйте нас, мы тута :)))
Катюша skлянka , вчера пыталась скинуть тебе в личку данные для таблички, мне написали, что у тебя нет места для приема ЛС.
я завтра наверно почищу почту сегодня совсем нет времени:(
Orhidea2006
02.01.2010, 17:43
Сегодня выяснили почему скандалим...не наедаемся...съедаем молоко из обеих грудей и кричим, злимся, деремся руками,ногами....Докармливаю смесью и все тихо и спокойно:) Стала крапиву пить для лактации и МДМил (ненавижу его, а что делать)...Ждем результатов
c МДМил Мамой осторожнее - у детей от нее аллергия:ded:
Фан-тазёрка
02.01.2010, 17:53
вот вот только хотела написать что от него стали животом страдать да и саму так вспучило.что говорить о малыше:(
:flower::flower::flower: :014: :080::080::080:
маленькая-кися
02.01.2010, 18:25
значит я не одна такая....ну они же должны выйти??? или как???:015:
я не очень хочу на чистку....:001::001::001:
А у меня - как галчонок или волчонок голодный. Да еще и головешка черненькая! Вот я и весь животный мир на детку складываю. А еще - смешно очень - иногда оговариваюсь и называю "сыночка" или "Женечка-Нюсечка" (я его маленького звала так: Женюсечка-Нюсечка)
:046::046:а я доченька нкитку иногда зову и медвежонок-он так урчит ржачно когда кушает:love:
в контакт меня ни как не примут(((:005:
напиши мне в личку
это правда, но мягкость груди важнее
первое время сцежеваться, но не много
все устаканится
Никуленок
02.01.2010, 19:20
вот вот только хотела написать что от него стали животом страдать да и саму так вспучило.что говорить о малыше:(
У меня у самой аллергия вылезла...хорошо не у Ники:)
Таньша ♥
02.01.2010, 20:02
Мне неонатолог хороший назвал три лекарства от газиков\коликов. Деткам разным подходят разные лекарства. Сказала пробовать в порядке списка пока не найдем подходящее:
1. Беби-калм
2. СабСимплекс
3. Эспумизан
У Сам-симплекса и эспумизана абсолютно одинаковый состав (т.е. разницы нет в этих препаратах), а вот бэби калм отличается, он из трав.
Никуленок
02.01.2010, 20:10
У Сам-симплекса и эспумизана абсолютно одинаковый состав (т.е. разницы нет в этих препаратах), а вот бэби калм отличается, он из трав.
Я поэтому его и купила, что он на травах. А главное что малышке помогает;)
Таньша ♥
02.01.2010, 20:18
А главное что малышке помогает;)
Это самое главное :)
Поздравляем!!!!!!:support::flower::support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: :014: :080::080::080:
спасибо, девочки за поздравления! :love:
значит я не одна такая....ну они же должны выйти??? или как???:015:
я не очень хочу на чистку....:001::001::001:
если не выйдет.. придется вакуумом...:( мне еще в РД предлагали, я отказалась... потому что болело все сильно!
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы молочка больше было!!!!!!
маленькая-кися
02.01.2010, 20:52
спасибо, девочки за поздравления! :love:
если не выйдет.. придется вакуумом...:( мне еще в РД предлагали, я отказалась... потому что болело все сильно!
ну у меня еще там шовчик по этому мне в двойне не хочется......:001:
ну у меня еще там шовчик по этому мне в двойне не хочется......:001:
понимаю... у меня тоже ... да еще и на шейке швы :(
заживает долго...
маленькая-кися
02.01.2010, 21:14
понимаю... у меня тоже ... да еще и на шейке швы :(
заживает долго...
вот досталось же женщинам от природы.... почему не разделила она хоть чтото бы мужчины наши бы почувствовали... так про второго бы и не заикались...:008:
Ёлк@ подмосковная
02.01.2010, 21:21
Ох уж эти колики!:015:Смотрю, многие мучаются! А вы не пробовали сами пить семена фенхеля? Я в день 1-2 чашечки выпиваю. Не знаю от этого ли, но животик нас практически не беспокоит!
маленькая-кися
02.01.2010, 21:29
а нас вот тоже мучает только иногда не понятно что то животик то мы настолько голодные что седаеи обе тити и нам мало.. я начинаю волноваться молока то мало....
Ох уж эти колики!:015:Смотрю, многие мучаются! А вы не пробовали сами пить семена фенхеля? Я в день 1-2 чашечки выпиваю. Не знаю от этого ли, но животик нас практически не беспокоит!
я тоже купила и пью! правда чуть сахара добавляю, очень вкусненько...надеюсь, что еще и полезно! :028: и не дорого! :ded:
МамкаЁжка
02.01.2010, 22:02
Странно, может компоненты одинаковые, но пропорции разные?:016:
У моей подруги сабсимплекс не пошел, а эспумизан помог...
:005:
напиши мне в личку
спс! :flower: я теперь тоже с вами! :080::080::080:
МамкаЁжка
02.01.2010, 22:08
Девочки, тут кто-то спрашивал про лактостаз. У меня начинался 30 декабря, боялась на новый год проблему себе обеспечить. Мне помогли тут:
http://vkontakte.ru/club1114926
объяснили что к чему, к утру после выполненных рекомендаций стало лучше.
сегодня вызывали их консультанта на дом - исправили ошибки прикладывания к груди - кормить стало совсем не больно, до этого просто искры из глаз сыпались - так малыш соски травмировал.
может, кому надо...
они же здесь на форуме ведут топик про ГВ, но мне в контакте показалось удобнее.
кому интересны подробности - пишите в личку, с удовольствием поделюсь впечатлением от консультации.
а нас вот тоже мучает только иногда не понятно что то животик то мы настолько голодные что седаеи обе тити и нам мало.. я начинаю волноваться молока то мало....
Пей таблетки апилак, мне помогли
Пей таблетки апилак, мне помогли
ещё можно МЛЕКОИН-это гомеопатия
Девулечки!!!А Бифиформ бэйби никто деткам не давал???Он вроде тоже от вздутия помогает...
Хочу завтра купить попробовать подавать.
elena-prokh
02.01.2010, 23:07
Девулечки!!!А Бифиформ бэйби никто деткам не давал???Он вроде тоже от вздутия помогает...
я не стала давать он с апельсиновым вкусом лучше обычный открыть капсулку развел в ложечке с молоком и ротик
lassesity
02.01.2010, 23:29
Всех с новым годом!
У нас все ничего, кроме тго, что деть выдал понос на творожную запеканку и второй деь живет на руках...
Сегодня наелась рисовой каши, надеюсь, что компенсирует...
Девушки, а вы сейчас гуляете с мелкими? я как-то боюсь в -14 на улицу...
С выпиской!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лада, с выпиской вас!:flower::flower::flower: Дома хорошо... ;)
Спасибо! хорошо, только голодно
4. Желательно исключить из потребления продукты, которые зачастую являются аллергенами и вызывают негативные кишечные реакции: копченые и мясные продукты; майонезы, кетчупы; капуста; виноград; газированные сладкие напитки; продукты, содержащие консерванты; бульоны (куриные и рыбные); икра; рафинированные углеводы: пирожные, шоколад, манная каша; тыква, морковь; огурцы, помидоры; фрукты: клубника, бананы, киви, апельсины.
http://updiet.info/dieta-kormyashhej-mamy.html
спасибо, будем изучать
Вот уже 2 января! Нам 1 месяц!!!!
Поздравляю!!!
это правда, но мягкость груди важнее
первое время сцежеваться, но не много
все устаканится
да уж, у меня как 2 мячика, подумываю сцедить немного
Наташ, расскажу здесь...Мне делали под вакуумом, потому что за сутки сгусток вырос почти на 1 см. Бы не то что не больно - неприятно. Звуки особенно - отсасывающие, противные до жути....Больно было только шву, когда на него надавили. Я на Марго кричать начала - она стала придерживать и боль стала намного слабее...Больно было когда матка сокращаться начала - но это естественно для меня (у меня она очень болезненно сокращается). Но я еще перед процедурой в обморок упала - когда мне катетер ставили - свою кровь увидела. Так смешно получилось - рассказываю акушерке, что падаю в обморок легко и тут же уплываю. Только успела нашатырь попросить...
Вместе со мной делали девочке, у которой были швы на шейке - она кричала от боли, когда трубку вводили - но это из-за швов. Сейчас когда они почти зажили - наверно легче будет....
да уж, у меня как 2 мячика, подумываю сцедить немного
Я тоже всегда есть хочу, причем фруктов и овощей - которые мне сейчас нельзя. На мясо смотреть уже не могу....хочу груш, апельсин, огурцов, помидор,яблок(причем красных)
А чтобы молочко не прибывало - надо после кормления и/или сцеживания на 10-15 минут к груди холодное прикладывать - лед или что-то другое замороженное. Очень помогает. Когда лактостаз был - я довела льдом здоровью грудь до 2 кормлений в сутки - на большее молочка не прибывало - чтобы кормить из груди с лактостазом. А потом неделю возвращала все обратно...
Старая хиповка
03.01.2010, 00:16
:046::046:а я доченька нкитку иногда зову и медвежонок-он так урчит ржачно когда кушает:love:
Вот-вот! Урчит как голодный медвежонок и причмокивает!
Вот-вот! Урчит как голодный медвежонок и причмокивает!
И я дочу медвежонком зову. Но из-за того как она спать любит. Она так ручки под головку подкладывает, что на медвежонка становится похожа - на животике, ручки под подбородком, ножки поджаты - ну вылитый медвежонок...
Фан-тазёрка
03.01.2010, 00:23
что за семена ,напиши точное название.и где можно купить.меня это заинтересовало:005:
что за семена ,напиши точное название.и где можно купить.меня это заинтересовало:005:
я в аптеке сказала "семена укропа" и мне дали...:065:
Никуленок
03.01.2010, 00:32
девочки...у Ники в ротике на нижней губе появились два белых прищика и посерединке пятнышко белое. Что это такое и что с этим делать???
Фан-тазёрка
03.01.2010, 00:34
я в аптеке сказала "семена укропа" и мне дали...:065:
да ну ,я всегда думала,что это разные вещи:009:
Девочки, с Новым Годом!
Красивые у тебя девушки!:love:
Здорово как! Большие вы уже...:)
Я пью. В аптеке покупала , так и называется "семена фенхеля!.
Даю. Только надо покупать В КАПЛЯХ!!! Там масляный раствор и пипетка - давать очень удобно, и можно с рождения, а остальные - с года.
Девушки, а вы сейчас гуляете с мелкими? я как-то боюсь в -14 на улицу...
Гуляла вчера и сегодня, но немного, по полчасика.
девочки...у Ники в ротике на нижней губе появились два белых прищика и посерединке пятнышко белое. Что это такое и что с этим делать???
пятнышко посерединке прыщика? может гормональные высыпания? а они Нику боспокоят? если нет - просто понаблюдай. главное не давить!
Не голодай! Это не есть хорошо, сейчас особенно.
Ален, а ккие орехи ешь? Мне так фундука хочется... Я ем яблоки, но страшно как-то много их есть, больше 3-х шт за день не ем.
А я всякие ела (кешью, миндаль, грецкие, фундук), но по несколько штучек. Все нормально было.
да ну ,я всегда думала,что это разные вещи:009:
фенхель - вроде как разновидность укропа. :005:..точно не знаю...но в анотации написано, что подходит! :))
Никуленок
03.01.2010, 00:42
пятнышко посерединке прыщика? может гормональные высыпания? а они Нику боспокоят? если нет - просто понаблюдай. главное не давить!
нет...2 прыщика слева и спарв, а посерединке на губке пятнышко...такое...молочное...похоже на то как прикусишь если...только не красное,а белое
нет...2 прыщика слева и спарв, а посерединке на губке пятнышко...такое...молочное...похоже на то как прикусишь если...только не красное,а белое
молочница? :005:
Фан-тазёрка
03.01.2010, 00:48
может молочница.патронаж не говорил когда придет?:016:
Ёлк@ подмосковная
03.01.2010, 00:49
ну да, укроп или фенхель и называются. Я отвар пью, а потом еще и несколько семян разжевываю-они вкусненькие!:028:
Старая хиповка
03.01.2010, 00:50
Девочки, повесила на свою страницу в контакте альбом с деточкой.
http://vkontakte.ru/album3221396_101042393
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.