PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Таньша ♥
04.02.2010, 19:06
Девочки, а кто-нибудь носит малышей столбиком после еды? Вам легко удается дождаться когда малыш отдаст воздух?

практически сразу, держу 1 минутку. Ночью забываю, если вспомню, то подержу.

У нас сегодня был доктор ортопед из 21 века. Врач мне понравился. На всякий случай направил на УЗИ, а так сказал, что все хорошо. Еще у нас гибкость повышенная :016:

тигррренок
04.02.2010, 19:15
Девочки, а кто-нибудь носит малышей столбиком после еды? Вам легко удается дождаться когда малыш отдаст воздух?
Днем всегда ношу столбиком, но не всегда удается дождаться отрыжки. Недавно я заметила, что если столбиком не получилось, то можно на животик ненадолго положить, тогда отрыжка будет 100%, но после неё надо обязательно взять и еще немного подержать вертикально, а то вслед за отрыжкой случается срыгивание молоком. А ночью детенок спит с нами, ест непросыпаясь, столбиком не держу и не отрыгивает и не срыгивает.

с живота на спину после месяца(мы пару раз перевернулись и всё-лень!!!)Со спины на живот после 3 месяцев.Но всё индивидуально!!!!
А мне невролог сказала, что именно переворачиваться дети начинают со спины на живот приблизительно в 3 месяца. А то что они сейчас с живота на спину вроде переворачиваются (мой тоже так иногда делает) это они на самом деле "заваливаются" из-за тонуса.

radistka-cat
04.02.2010, 19:19
Что это такое неврология? А плавание у нас в воскресенье, напишу потом как мы поплавали.
Врач сказал, что надо неврологу мелочь показать! Типа есть нарушения какие-то. У нас тоже так бывает... вот завтра пойдем снимок головушки делать и 16-го к платному неврологу. Посмортим, чего скажет! Хотя неврологу в пол-ке я сказала про срыгивание на что получила ответ "пройдет!" :010: А вот педиатр так не считает... :001:

Кунёк
04.02.2010, 19:38
Девочки, нам мама только что принесла весы электронные и результат - 7300!!! Нам 2 месяца и 10 дней!!! Мы на ГВ :010:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2010, 19:49
Юль, я просто р-ром соды обрабатывала после еды - нам помогло.

чайная ложка на стакан воды? читала, что если белый налет только на язычке - не факт что молочница...а у нас больше нигде его нет :005:

Нам тоже назначили его, помог очень быстро и хорошо, а самое главное, деть не плевался с него (до этого мазала фукарцином, так он все назад пузырил и орал дурниной:(((()

А многие пишут, что "в Европе буру нельзя детям из-за высокой токсичности и что им тараканов травят".......?????

.....
у нас событие-встали на очередь в сад.голова моя безмозглая-не спросила,какие мы по счету ....
Теперь пойдуколдавать над материнским капиталом....

Муж тоже не спросил, какие мы по счету.....
А на мат капитал обязательно маме самой идти или папа может пойти? Кто знает?

Черри
04.02.2010, 19:56
Нам тоже назначили его, помог очень быстро и хорошо, а самое главное, деть не плевался с него (до этого мазала фукарцином, так он все назад пузырил и орал дурниной:(((()

Конечно, плевался! Фукорцин вот из чего состоит: Фукорцин — комбинированный препарат, содержащий: фенола — 3,9 части; кислота борная (http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=271&Itemid=7) — 0,8 части; резорцин (http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=301&Itemid=7) — 7,8 части; ацетон — 4,9 части; фуксин основной — 0,4 части; спирт этиловый 95% — 9,6 части; вода дистилированная — до 100 частей.,
а глицерин - сладенький...:))

что то мы совсем не хотим переворачиваться....

Так рано еще, что вы переживаете! Успеется.:)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2010, 19:57
.......
....А я вот сег съездила подала доки на визу. Приехала к 12.00 Очереди нуль подумала даже мож они не работают???? А они работали!!!! оплатила прям там же фины терминал оплаты поставили по карте и в банк топать не пришлось, короче через неделю жду визу!!!!

Везучка! :004: А фины значит терминал поставили? Молодцы! А то у меня казус как-то был... с этой пошлиной. Я в банке через дорогу как всегда заплатила, а мне отдали не мой корешок, а какого-то фина! И я не заметила! А когда пришла получать визу, меня помотали от окошка к окошку! И тут я поняла - что на корешке то написана не я! :):):) Короче еле им объяснила, что в банке перепутали! Но все обошлось!

..... А ночью носить - это жесть. Я ночью еле соображаю, что ребенка покормить надо.....

я ночью не ношу столбиком, она рядом спит, суну титьку - поест и дальше спит. Редко чуток срыгивает... А вот днем обязательно перед кормлением на животике немного, потом столбиком пока воздух не выйдет. ВСегда по-разному, иногда быстро, иногда нет... Но все равно часто срыгивает....:005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2010, 20:05
....
У нас сегодня был доктор ортопед из 21 века. Врач мне понравился. ....:016:

Что за доктор? Имя в студию, Таня! :) Невролога в 21 нам порекомендовали Евстафьеву. А после невролога надо ортопеда.

Девочки, нам мама только что принесла весы электронные и результат - 7300!!! Нам 2 месяца и 10 дней!!! Мы на ГВ :010:

Ну вы монстры! :)):)):)) Молодчаги какие! :080:

Конечно, плевался! Фукорцин вот из чего состоит: Фукорцин — комбинированный препарат, содержащий: фенола — 3,9 части; кислота борная (http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=271&Itemid=7) — 0,8 части; резорцин (http://www.citopsor.com/index.php?option=com_content&task=view&id=301&Itemid=7) — 7,8 части; ацетон — 4,9 части; фуксин основной — 0,4 части; спирт этиловый 95% — 9,6 части; вода дистилированная — до 100 частей.,
а глицерин - сладенький...:))......)

ой, Алена, а можно разве такую дрянь малышам в рот совать???? ужас какой-то.....

значит, на ГВ мамам ничего есть низзя....будет малышу плохо, а вот такие токсичные вещества в рот можно? ничего не понимаю!

Таньша ♥
04.02.2010, 20:13
Что за доктор? Имя в студию, Таня! :) Невролога в 21 нам порекомендовали Евстафьеву. А после невролога надо ортопеда.

Лозовский Павел Евгеньевич
хирург-ортопед
Стащила с сайта 21 века :))
Окончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию. Интернатура в МАПО по детской травматологии и ортопедии (на базе НИДОИ им. Г.И. Турнера). Клиническая ординатура по общей хирургии на базе СПб.НИИФ.
Приоритетные направления: лечение ортопедических заболеваний у детей раннего возраста, патологий тазобедренных суставов, стоп, нарушения осанки. Опыт работы в стационаре и на амбулаторном приеме.
Дополнительная специализация – амбулаторная травматология.
Автор 3-х научных работ по детской хирургии и ортопедии.
Участник всероссийских хирургических конференций. Стаж врачебной практики - 5 лет.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2010, 20:17
Лозовский Павел Евгеньевич
хирург-ортопед......Стаж врачебной практики - 5 лет.

Спасибо!

Черри
04.02.2010, 20:31
ой, Алена, а можно разве такую дрянь малышам в рот совать???? ужас какой-то.....

значит, на ГВ мамам ничего есть низзя....будет малышу плохо, а вот такие токсичные вещества в рот можно? ничего не понимаю!

Да уж, в рот, наверное, не стоит.:005: А вот снаружи им можно мазать.

olya-la
04.02.2010, 20:54
Девочки, всем-всем привет! :support::support::support:

У кого была такая проблема у ребеночка - молочница на язычке и чем лечили? Нам педиатр назначила мазать после кормления бурой с глицерином.

И еще вопрос к тем, у кого старшие детки есть - кто нить детям делал рентген пазух носа? Где делали?

У нас весь язык был белый и ещё неиного на дёснах. Медсестра сказала, что молочница. Сказала мазать каместатом. Ноя сначала попробовала обрабатывать ратсвором содовым: 1ч.ложка на стакан кипячёной тёплой воды. Делала раза 2 в день. всего 3 дня. И всё прошло. Мне кажется, это и не молочница вовсе была.

LittleTashka
04.02.2010, 20:54
Привет всем,
Мне почти всегда приходится носить столбиком минут по 10 где-то, потому что малыш начинает плакать после кормления. Видимо из-за того, что воздух давит на стенки желужка и пещевода. После этого мы можем ещё поесть или засыпаем в столбячем виде )))
Ночью, это да, тяжелее всего. Так кто из стороны в сторону качает, а тут ещё ребенок пяти килограм весом.
С животика на спику мы скорее не переворачиваемся, а как бы заваливаемся )
Девочки а если деть молоко фонтаном прям срыгивает это что???? Переедание????

Вот сегодня ночью у нас такое было. Я очень испугалась. Не знала, что делать.
Пока больше такого не повторялось. Тьфу,тьфу. Но малыш что-то в первой половине дня сильно капризничал, я так и не поняла, что его не устраивает (((Зато сейчас уже четвёртый час спит )))

Еленка*
04.02.2010, 20:56
Девочки, есть такие кто на смеси антирефлюкс? У нас нутрилон антирефлюкс пытаемся ввести, но доча стала еще больше срыгивать , да даже выливать, так как смесь эту съедает за минуту 80 мл. Соски обычные не тянут, купила с переменным потоком, а там такая скорость, что она за минуту всё съедает. Как вышли из этой ситуации?

mama_Olga
04.02.2010, 20:57
Нет, у нас папа работает и полис нужен в его районе, не работаю только я!

Мелкий-то тоже относится к неработающему населению. На него же полис надо оформить - правильно я поняла?

olya-la
04.02.2010, 20:58
сони - это мы. Встаем после 12 )))) чтоб к врачу съездть к 12, вот приходится вставать вместе с папой, а то и по будильнику не можем встать - будильник звенит, я просыпаюсь, кормлю её и опять спим....

Ой, и мы также. ДО 12-ти из кровати ни ногой. Деть спит-ест-спит. И я вместе с ним.

prochee
04.02.2010, 21:08

Еще один богатырь :014:

prochee
04.02.2010, 21:08
Мишутка мой заболел, от меня заразился! температура у нас, насморк и горлышко красное.
вот лечимся теперь вместе :(

strigixa
04.02.2010, 21:21
Девочки, есть такие кто на смеси антирефлюкс? У нас нутрилон антирефлюкс пытаемся ввести, но доча стала еще больше срыгивать , да даже выливать, так как смесь эту съедает за минуту 80 мл. Соски обычные не тянут, купила с переменным потоком, а там такая скорость, что она за минуту всё съедает. Как вышли из этой ситуации?

Вот вот с сосками такая же беда перепробовала все фирмы , одни маленькие дырки а другие большие, в маленьким сама сделала дырку побольше вот так и спасаемся

KoTeHoK ГaB
04.02.2010, 21:24
Мишутка мой заболел, от меня заразился! температура у нас, насморк и горлышко красное.
выздоравливайте побыстре!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а сколько щас Мишутка весит? )))

strigixa
04.02.2010, 21:25
Мишутке и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуктомик
04.02.2010, 21:25
Я держу и ночью тоже, хоть и сложновато.

И я, и я:)

Ого!!!Молодцы какие!!!:))

Ой, и мы также. ДО 12-ти из кровати ни ногой. Деть спит-ест-спит. И я вместе с ним.

А я до 3-х иногда сплю с дочей!!!А пару раз даже до 5-ти спали:009:Если никуда не надо:))

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@

prochee
04.02.2010, 21:27
выздоравливайте побыстре!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а сколько щас Мишутка весит? )))

спасибо за кулачки!
Взвешиваться мы пойдем как поправимся, а по домашним весам уже 7 кг есть! :001:
Мы на ГВ полностью. Растет мамонтенок :love:

prochee
04.02.2010, 21:28
Мишутке и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я, и я:)

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки! жалко масика :(

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.02.2010, 21:30

Поправляйтесь, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
Взвешиваться мы пойдем как поправимся, а по домашним весам уже 7 кг есть! :001:
Мы на ГВ полностью. Растет мамонтенок :love:

Какой богатырь!!!!! :love:

prochee
04.02.2010, 21:32
Поправляйтесь, Наташа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой богатырь!!!!! :love:

спасипки! как ваши дела?)

O la la
04.02.2010, 21:46

:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! поправляйтесь!

Zhula
04.02.2010, 21:50
Мы ложимся приблизительно в 12 - в час, ночью едим не просыпаясь с промежутками по 2.5-3 часа и в 8-9 просыпаемся, но на часок-полтора. У нас вообще сутки так и проходят циклами по 3 часа: едим, меняем памперс, голопопимся, бодрствуем, играем - это все 1-1.5 часа, потом спать.
Как играете?

prochee
04.02.2010, 21:52
:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! поправляйтесь!

пасип!

Кипкейчик
04.02.2010, 21:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.02.2010, 21:56
у нас фонтаном срыгивает примерно раз в неделю,когда доча сосет с дикой скоростью. я когда вижу такой жор-отбираю бутылочку , успокаиваю, снова даю....иногда помогает

тигррренок
04.02.2010, 22:11

малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь скорее!

Как играете?
Очень просто - при помощи мамы и игрушек)))
мелкий лежит передо мной на кровати, а я ему показываю разные игрушки, погремушки. Он сначала на них просто смотрит, с некоторыми "разговаривает", потом начинает ручками к ним тянуться, пытается ударить, даю ему потрогать разные игрушки из разных материалов. Обычно его хватает на 30-40 минут такого активного поведения, потом наступает перевозбуждение, начинает капризничать. Играть перестаем, убаюкиваемся баиньки.

prochee
04.02.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

спасибо за кулачки!

малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поправляйтесь скорее

спасибо! А у нас с вами детки в один день родились :014:

Zhula
04.02.2010, 22:47
Очень просто - при помощи мамы и игрушек)))
мелкий лежит передо мной на кровати, а я ему показываю разные игрушки, погремушки. Он сначала на них просто смотрит, с некоторыми "разговаривает", потом начинает ручками к ним тянуться, пытается ударить, даю ему потрогать разные игрушки из разных материалов. Обычно его хватает на 30-40 минут такого активного поведения, потом наступает перевозбуждение, начинает капризничать. Играть перестаем, убаюкиваемся баиньки.
Здорово!:) Надо взять на вооружение, но мы правда помладше и не проявим пока такого долгого интереса.

А кто-нибудь развивающие коврики использует и с какого возраста и как реакция ре?

Шуктомик
04.02.2010, 22:52
Девочки а может быть кризис одной груди???
А то в правой молока много, а в левой очень мало(((

Буsлиk
04.02.2010, 23:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АленушкаБА
04.02.2010, 23:05
мы можем час отходить и толлько опускаю в кроватку - срыгивает уже створоженным молочком.
Видимо у нас еще опыта ношения нет, .т.к. иногда долго ждать приходится, если не дождешься и положишь в кроватку - может там срыгнуть :(. А ночью носить - это жесть. Я ночью еле соображаю, что ребенка покормить надо...

а массаж на твердом делаете?
:099:
Вот с этим мы в больницу и попали((( Это либо невлогогия (тетя, которая нас смотрела, сказала, что срыгивание идет при повышении внутричерепного давления) пилоспазм или пилоростеноз.
чтобы исключить последнее нужно большое обследование и куча нервов(((:(:(:(
чайная ложка на стакан воды? читала, что если белый налет только на язычке - не факт что молочница...а у нас больше нигде его нет :005:

А многие пишут, что "в Европе буру нельзя детям из-за высокой токсичности и что им тараканов травят".......?????

Муж тоже не спросил, какие мы по счету.....
А на мат капитал обязательно маме самой идти или папа может пойти? Кто знает?
Нам педиавтр сказала, что на язык не смотреть, только если появится на небе или слизистой щек.
А бура нормально прошла, фукарцином у меня подруга дочке молочницу вылечила, она и посоветовала, а буру педиатр.
Здорово!:) Надо взять на вооружение, но мы правда помладше и не проявим пока такого долгого интереса.

А кто-нибудь развивающие коврики использует и с какого возраста и как реакция ре?

Я с первого месяца пыталась его туда приспособить - орал, сейчас лежит, но нодль эмоций на игрушки, созерцать предпочитает маму:008:

Zhula
04.02.2010, 23:15
Я с первого месяца пыталась его туда приспособить - орал, сейчас лежит, но нодль эмоций на игрушки, созерцать предпочитает маму:008:
Мы тоже попробовали, но т.к. у нас проблемы с отдачей воздуха - деть только весь коврик уханькал и все :005:. Но мы будем еще пробовать. Вот к крютящемуся мобилю с музыкой у нас постепенно появляется интерес...

prochee
04.02.2010, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Вот с этим мы в больницу и попали((( Это либо невлогогия (тетя, которая нас смотрела, сказала, что срыгивание идет при повышении внутричерепного давления) пилоспазм или пилоростеноз.
чтобы исключить последнее нужно большое обследование и куча нервов(((:(:(:(

как у вас сейчас дела? в больнице лечили или наблюдали и анализы делали?

AnnaCoco
05.02.2010, 00:03

:014:

АленушкаБА
05.02.2010, 00:08
Мы тоже попробовали, но т.к. у нас проблемы с отдачей воздуха - деть только весь коврик уханькал и все :005:. Но мы будем еще пробовать. Вот к крютящемуся мобилю с музыкой у нас постепенно появляется интерес...
И мы так же, правда, я его сразу полоожила на пеленку, так коврику не досталось:)) но зато ему на животе видно было только эту пеленку$:005:
спасибо!

как у вас сейчас дела? в больнице лечили или наблюдали и анализы делали?

Да срыгивает с переменным успехом, в больнице только исключили пилоростеноз и сказали что перерастет, а педиатр на осмотре в 2 месяца сказала давать смесь фрисовом, т.к. он за этот месяц наел всего 300 грамм в плюс, правда, когда мы приехали домой из больницы деть стабильно набирал 50 грамм за 2 дня (там его натаскалась на весы перед и после каждого кормления, так теперь часто его не взвешиваю:001:) Ну и толк - вчера акормила его этим фисовомом, так он у меня выдал все, что съел (даже, по-моему, и больше этого:008:) и до сих пор сильно срыгивает молоком... А в первый месяц мы набрали почти 1300грамм и когда я жаловалась на срыгивания мне говорили, что я его перекармливаю и кормить не чаще, чем раз в три часа,Ю сейчас, после рекомендаций из больницы есть каждые 2 часа мы едим то по три раза за час, то сегодня после прогулки он проспал три часа и поел с интервалом 5 часов... В общем, режим нам весь сорвали наф.. а результат тот же...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.02.2010, 00:12
спасипки! как ваши дела?)

Да нормально, только срыгиваем частенько (надеюсь, что просто переедает, так как набираем вес хорошо). И сыпь теперь со щечек перешла на шейку. И довольно сильно(((((((

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.02.2010, 00:19

Мы используем, моя кроха любит смотреть на листья пальмы (у нас Тини Лав Тропич.остров) и ей нравится музыкальное зеркало.

http://s56.radikal.ru/i152/1002/93/ac2a14b809f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1002/93/ac2a14b809f1.jpg.html)

у меня тоже в одной явно меньше молока, и с первой дочей так-же было

мы можем час отходить и толлько опускаю в кроватку - срыгивает уже створоженным молочком.

......:

и у нас так бывает!:005:

я пеленочку на подушку подстилаю, чтобы не уханькала коврик

а каруселька ей сильно стала нравится!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.02.2010, 00:21
...... после рекомендаций из больницы есть каждые 2 часа мы едим то по три раза за час, то сегодня после прогулки он проспал три часа и поел с интервалом 5 часов... В общем, режим нам весь сорвали наф.. а результат тот же...

А мы тоже без режима! :005:

АленушкаБА
05.02.2010, 00:31
Я смотрю, на фото вы в царапках лежите - как удается их удержать на руках - я пока вторую одеваю, первая уже отдельно от него живет:005: а из кофточек с наглухо зашитыми рукавами он просто руки из рукавов выковыривает:073:

Cohiba
05.02.2010, 01:29
Мы используем, моя кроха любит смотреть на листья пальмы (у нас Тини Лав Тропич.остров) и ей нравится музыкальное зеркало.

У нас такой же коврик:) и нам очень нравится шуршалка... правда мама шуршит... а сынуля слушает и улыбается:))

vikylia2006
05.02.2010, 02:08
У нас почти после каждого кормления секунд через 20 отрыгивает воздух.

Всем привет))) Я тоже ношу и у нас в последнее время отрыжка вместе с молоком выходит(((((:001:

тигррренок
05.02.2010, 03:34
спасибо! А у нас с вами детки в один день родились :014:

Ага, я заметила:):014: А еще я тоже кашлем мучаюсь, третий день уже. Надеюсь сыночка не заражу.

strigixa
05.02.2010, 09:59
привет всем. чет мы стали срыгивать ФОНТАНОМ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ. И НЕ СПИТ СОВСЕМ ДЕТЬ, ПОХОДУ ЧТО ТО НЕ ХОРОШЕЕ С НАМИ.............................................. .........

Черри
05.02.2010, 10:16
привет всем. чет мы стали срыгивать ФОНТАНОМ ВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ. И НЕ СПИТ СОВСЕМ ДЕТЬ, ПОХОДУ ЧТО ТО НЕ ХОРОШЕЕ С НАМИ.............................................. .........

Сочувствую! Юль, а к остеопату ты не хочешь попробовать обратиться? Я смотрю, тут уже нескольким девочкам они помогли с похожими проблемами. В нашей группе в контакте девочки координаты оставили.

Zhula
05.02.2010, 10:53
Мы тоже иногда фонтаном, но я склонна думать, что сила выталкивания еды зависит от количества попавшего воздуха... т.к. у нас когда деть всетаки отдает воздух отрыжка бывает покруче чем у взрослого...:008:

Zhula
05.02.2010, 10:58
Вот и у нас нет режима, максимум интервал между кормлениями 2 часа, но не всегда.
А еще я ниразу на улицу с ребенком не ходила (:008:), мы все на балконе... Вот думаю выйдем мы на улицу, а он раскричится, что мол есть хочу и что я делать буду? ну конечно бежать сломя голову домой и кормить...
А вы как поступаете?

Черри
05.02.2010, 11:17
Вот и у нас нет режима, максимум интервал между кормлениями 2 часа, но не всегда.
А еще я ниразу на улицу с ребенком не ходила (:008:), мы все на балконе... Вот думаю выйдем мы на улицу, а он раскричится, что мол есть хочу и что я делать буду? ну конечно бежать сломя голову домой и кормить...
А вы как поступаете?

Ну, если подгадать время -покормить, а через полчасика выйти на улицу - он не раскричится, а крепко заснет. На улице они вообще гораздо лучше спят. Сначала можно далеко не ходить, если боишься.

Zhula
05.02.2010, 11:28
Ну, если подгадать время -покормить, а через полчасика выйти на улицу - он не раскричится, а крепко заснет. На улице они вообще гораздо лучше спят. Сначала можно далеко не ходить, если боишься.
Да у нас просто такое бывает, что он засыпает во время кормления и не наедается, а через полчаса или меньше просыпается и говорит, что мол я там не доел - дайте мне еще... В общем пока он для меня не предсказуем... Ну в ближайшее время нам предстоит поход в поликлинику, так что придется выкручиваться... Я даже думаю взять с собой сцеженное молоко....

Черри
05.02.2010, 11:30
Да у нас просто такое бывает, что он засыпает во время кормления и не наедается, а через полчаса или меньше просыпается и говорит, что мол я там не доел - дайте мне еще... В общем пока он для меня не предсказуем... Ну в ближайшее время нам предстоит поход в поликлинику, так что придется выкручиваться... Я даже думаю взять с собой сцеженное молоко....

Ну тогда можно сразу после кормления пойти хоть на полчасика. А там видно будет - проснется или нет.

Хиония
05.02.2010, 11:36
Доброе утро!
А вы как поступаете?

+1233876

Мы на улице отлично спим даже если не доели :) Порой мысля возникает выйти на улицу в тулупе и часок другой поспать нормально :)) в обнимку с коляской.

Cohiba
05.02.2010, 11:56
Доброе утро!

+1233876

Мы на улице отлично спим даже если не доели :) Порой мысля возникает выйти на улицу в тулупе и часок другой поспать нормально :)) в обнимку с коляской.

У нас тоже, днем дома может требовать еды каждый час... а как стоит выйти на улицу - спит как суслик по 3 часа и ничего не нужно:073:

lassesity
05.02.2010, 12:03
А нам что улица, что не улица...
Через час-полтора раздасться просительный мявк... Можно потом утрясти (например, в машине помяучит и опять заснет), но на холоде мне страшновато орать ей давать...

Поэтому мы гуляем не больше полутора часов... Ну и не каждый день=)))

неведома
05.02.2010, 12:24

на коврике лежим и глазеем на игрушки, улыбаемся музыке. ручками пока не тянется

неведома
05.02.2010, 12:25

может если был там застой до этого. у меня так.

неведома
05.02.2010, 12:33

я кормила прям под дверью у врача)), купила свитер для кормящих, села там и покормила. А ЧТО ДЕЛАТЬ....)))

radistka-cat
05.02.2010, 12:38
Здорово!:)А кто-нибудь развивающие коврики использует и с какого возраста и как реакция ре?

Мы на коврике лежим когда у мамочки совсем ручки отвиснут :)) Доче нравится... зырит на игрухи:080:

strigixa
05.02.2010, 12:43
Сочувствую! Юль, а к остеопату ты не хочешь попробовать обратиться? Я смотрю, тут уже нескольким девочкам они помогли с похожими проблемами. В нашей группе в контакте девочки координаты оставили.

ВААЩЕ ЖЕСТЬ! Срыгивает фонтаном молоко сразу после куормления потом через час полтора водой какой то (не пойму откуда это вода да и еще в таком количестве) Ребь орет не спит и на улицу попробовала выйти ни фига не помогает, орет на пропалую и все тут только на руках успакаивается или на мяче когда прыгаю с ней и то 5 минут спокойна потом орет потом 5 минут типа спит и так постоянно. У меня блин шов кровит стал, короче КАРАУЛ!!!!! Завтра идем с утра к невропотологу посмотрит...... Но блин это ЖЕСТЬ!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!

страна чудес
05.02.2010, 12:50
А вы как поступаете? А мы так же едим каждые 2 часа, но вот когда на улице, то и 3 часа выдержит без истерик. Я когда время кормления во дворе дома нахожусь и жду позывного крика, бывает что уже 3 часа прошло а он молчит, тогда идем домой и я бужу его, а то титюня отрывается. А сейчас пытаюсь увеличить время между кормлениями. Иногда получается иногда нет.

radistka-cat
05.02.2010, 12:50
ВААЩЕ ЖЕСТЬ! Срыгивает фонтаном молоко сразу после куормления потом через час полтора водой какой то (не пойму откуда это вода да и еще в таком количестве) Ребь орет не спит и на улицу попробовала выйти ни фига не помогает, орет на пропалую и все тут только на руках успакаивается или на мяче когда прыгаю с ней и то 5 минут спокойна потом орет потом 5 минут типа спит и так постоянно. У меня блин шов кровит стал, короче КАРАУЛ!!!!! Завтра идем с утра к невропотологу посмотрит...... Но блин это ЖЕСТЬ!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!

Держись @@@@@@@@@@@@@@@@! Потом расскажи, что невролог скажет! Нас после срыгиваний конкретных на узи головного мозга отрпавили.... сегодня пойдем... сказали "нв всякий случай" :001:

Zhula
05.02.2010, 12:51
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

O la la
05.02.2010, 12:52

привет. Юль, сходите к хорошему невропатологу! обязательно!
И к хитургу надо,не должно ТАК быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Таньша ♥
05.02.2010, 12:53
ВААЩЕ ЖЕСТЬ! У меня блин шов кровит стал, короче КАРАУЛ!!!!! Завтра идем с утра к невропотологу посмотрит...... Но блин это ЖЕСТЬ!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего завтра ждать? Может сегодня врача вызвать?

O la la
05.02.2010, 12:55
на коврике лежим и глазеем на игрушки, улыбаемся музыке. ручками пока не тянется

а мы как то к коврику равнодушны...мобиль больше нравиться...

valyaotto
05.02.2010, 12:59
до 3 месяцев воротник (шину Шанца) з раза в день по 40 минут. Но мы пока не стали покупать. Съездили на консультацию к остеопату, от сказал, что за 2-3 сеанса можно все исправить. С одн
Мы вчера целый день в походах были. Утром отдали документы на материнский капитал ( кстати, можно по месту жительства обращаться, а не по прописке мамы, если вам удобнее).
Потом поехали с детьми в поликлинику. Зашли сперва к ортопеду, у старшей все ok, след. раз только в 3 года. А к мелкому стали придираться. Увидели, что он слишком быстро рождался и стонал после родов и сказали, что видят проблемы - шея болтается. Потом ортопед позвала невролога из соседнего кабинета, та тоже подтвердила. Назначили нам кучу всего: Узи тазобедренных суставов, Узи шейного отдела позвоночника, физиотерапию 10 сеансов, массаж после 2 месяцев и дали направление к остеопату. В общем расстроили меня,конечно:(.
А еще невролог сказала носить каждый день воротник-шину до 3 мес. по 40 мин. 3 р\день.
Но мы пока не стали покупать. Съездили сразу на консультацию к остеопату, он сказал за 2-3 сеанса можно это исправить.
С одной стороны ребенок шею держит очень хорошо, а с другой провисает. Записались на след. неделю.
Вот страшнова-то как-то идти, как бы не навредили. Кто-нибудь ходил уже к остеопату на процедуры? Как ребенок себя вел, сильно плакал?

Хиония
05.02.2010, 12:59
Я тут вспомнила как мы к невропатологу сходили в поликлинику:073:
Такого бреда я еще не слышала.
Обмерила она нас (голову) 38 см., прибавка с рождения 4 см., и говорит что это не нормально и надо затормозить рост головы. Назначила лечение и УЗИ мозга! Я все выслушала и выйдя из кабинета послала ее куда подальше.
Обьясню: дома взяла карту дочки и посмотрела ее параметры в этом возрасте, так у нее голова была на 1 см. больше и ничего... не дура выросла!
Причем прибавка у нас равномерная везде и масса и рост и голова с грудью, а они видать хотят что голова была как у курицы в соотношении к телу.

Лерунчик
05.02.2010, 13:18
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!

Лерунчик
05.02.2010, 13:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерунчик
05.02.2010, 13:49
Девчата, добрый день!!!Я сейчас за ушки малышу загленула и обнаружила сухие короски:(.Что это, кто нибудь знает?

Cohiba
05.02.2010, 13:53

Юля, а может позвонить в детскую неотложку??? Что они скажут?? Малышку явно что-то беспокоит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
05.02.2010, 14:04

юль , такие головняки, а ты тут в финку ехать собралась. я б уже в депрессии была)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2010, 14:06
юль , такие головняки, а ты тут в финку ехать собралась. я б уже в депрессии была)))
ппкс.
Юльчик, себя подлечи сначала и детка чтобы не срыгивала...@@@@@@@@@@@

страна чудес
05.02.2010, 14:08
Девчата, добрый день!!!Я сейчас за ушки малышу загленула и обнаружила сухие короски:(.Что это, кто нибудь знает? алергия.

Zaznoba
05.02.2010, 14:09
Девочки всем привет!
Мы спим на балкончике, на солнышке! Настроение у меня прямо весеннее!

Девчата, добрый день!!!Я сейчас за ушки малышу загленула и обнаружила сухие короски:(.Что это, кто нибудь знает?

Это аллергия скорее всего! Бепантенчиком мажь!

а мы как то к коврику равнодушны...мобиль больше нравиться...

Мы тоже к коврику равнодушны, мобиль в люльке нас тоже не очень радует, а вот качельки и мобиль на качелях это наше все, я просто ненарадуюсь!

Лерунчик
05.02.2010, 14:10

Держитесь!Все наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерунчик
05.02.2010, 14:13
Девочки всем привет!
Мы спим на балкончике, на солнышке! Настроение у меня прямо весеннее!

Это аллергия скорее всего! Бепантенчиком мажь!

Очень жаль если так:(Бепантеном намазюкала уже:(У нас и на щечках немножко покраснения. Врачь сказала исключить все молочное. Вот второй день без любимой творожной запеканки:(:(

radistka-cat
05.02.2010, 14:22
Очень жаль если так:(Бепантеном намазюкала уже:(У нас и на щечках немножко покраснения. Врачь сказала исключить все молочное. Вот второй день без любимой творожной запеканки:(:(

Ой, а можно рецептик запеканки?:008: Тоже хочууууу:)
У нас такая же фигня была и педиатр первым делом спросила не ела ли я курицу или рыбу... А я всего поела :010:, хорошо хоть в разные дни...

неведома
05.02.2010, 14:24

а я её так люблю эту запеканку творожную...но не получается у меня её делать. что то не то я делаю...уже перепробовала всё и не выходит

Лерунчик
05.02.2010, 14:27
Ой, а можно рецептик запеканки?:008: Тоже хочууууу:)
У нас такая же фигня была и педиатр первым делом спросила не ела ли я курицу или рыбу... А я всего поела :010:, хорошо хоть в разные дни...

Запеканка, это первое что дали мне в роддоме сразу после родов и теперь это мой любимый продукт. Я беру на 500 гр. творога одно яйцо, сахара по вкусу, я кладу на глаз и чуть больше чем аолстакана манки, все перемешиваю иногда добавляю изум, выкладываю в форму, сверху мажу сметаной и в духовку на 45м. - 15м. на 220 градусов а потом на 180-200. Приятного аппетита.

lassesity
05.02.2010, 14:28
ну запеканка это просто:
на 1 кг творога (4 пачки пискаревского)
2 яйца
6 столовых ложек манки
6 столовых ложек сахара
полчайной ложки соли
изюм на глаз

творог+яйца+сахпр = растереть, добавить манку и изюм
смазать форму маслом (у меня керамика), выложить смесь, разровнять, сверху смазать сметаной.
и на 40-50 минут в духовку на 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

lassesity
05.02.2010, 14:29
Чтобы правильно расти,надо маму завести.

суперские стихи:flower:

Черри
05.02.2010, 14:43
А нам что улица, что не улица...
Через час-полтора раздасться просительный мявк... Можно потом утрясти (например, в машине помяучит и опять заснет), но на холоде мне страшновато орать ей давать...

Поэтому мы гуляем не больше полутора часов... Ну и не каждый день=)))

Ну, полтора часа тоже неплохо. У нас больше не получается - пока всех соберешь, пока оденешь, пока на улицу выставишь... :010:

Кстати, как ваши результаты у остеопата, вы, вроде, во вторник должны были идти? Лучше стало?

я кормила прям под дверью у врача)), купила свитер для кормящих, села там и покормила. А ЧТО ДЕЛАТЬ....)))

А что тут такого? И правильно. Я вчера пока в очереди ждала, так человек пять кормились, никто на них косо не смотрел.:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2010, 14:55
а ещетам молочко скапливается,засыхает... (когда ребенок срыгивает):ded:

strigixa
05.02.2010, 14:55
Юля, а может позвонить в детскую неотложку??? Что они скажут?? Малышку явно что-то беспокоит...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ппкс.
Юльчик, себя подлечи сначала и детка чтобы не срыгивала...@@@@@@@@@@@

Держитесь!Все наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем! Девочка спит вроде... тьфу тьфу тьфу. В финку да..... у меня уже депрессия......я через 2 недели планирую ехать надеюсь все наладится и у меня и у дочи. Смесь то ехать надо покупать!!!! Не хочу опять русскую давать а сейчас смеси у меня на две недели как раз то. Я вот тут еще подумала а может это на финскую смесь реакция?????? Завтра с утра с самого идем к врачу буду ее пытать и узи голмозга надо наверно сделать. Ну а если сег так и будет продолжатся вызову неотложку!!!! На счет остеопата Алена тут советовала наверно надо ага сходить, я сама ходила во время беременности мне понравилось реально легче мне было, дорого правда жуть. А ребеночка конечно страшно к остеопату надо како-ниб проверенного, моя остеопат только взрослых лечит к ней никак. Ну вообщем завтра посоветуюсь с врачом.

На счет прыщиков на лице кстати я тут заметила что реакция по моему на плантекс, вот на днях ходили к неонатологу она сказала что это диатез в легкой форме и спросила: А вы случайгно плантекс не даете???? Я ей говорю: ДАЮ. Так вот она тоже посчитала что походу это плантекс. Так что если что девчонки имейте это ввиду.

strigixa
05.02.2010, 14:58
Я тож кстати запеканку хочу.....Вот. Буду продолжать хотеть.......Сделать не кому и творога нет...........Ох, тоска!!!!!
Кстати я начала курить, вот такая я плохая!!! Сдают нервы......

неведома
05.02.2010, 15:04
Я тож кстати запеканку хочу.....Вот. Буду продолжать хотеть.......Сделать не кому и творога нет...........Ох, тоска!!!!!

зря начала!! вот и срыгивает))
лучше вина выпей, ну или пива...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2010, 15:13
девы,а я своей ушки почистила-сколько же там серы...!!!

lassesity
05.02.2010, 15:23
Ну, полтора часа тоже неплохо. У нас больше не получается - пока всех соберешь, пока оденешь, пока на улицу выставишь... :010:

Кстати, как ваши результаты у остеопата, вы, вроде, во вторник должны были идти? Лучше стало?

Ммм... не знаю=) результат смазан тем, что я тут перловой кашки наелась:073:...
но то, что у нас проблемки с шеей ушли - очевидно...

посмотрим...

lassesity
05.02.2010, 15:26

я бы тоже некоторые моменты перекурила... но мы естественники...
пойду с горя гречки что ли еще съем... холодной.... прям из кастрюли...

неведома
05.02.2010, 15:36
я бы тоже некоторые моменты перекурила... но мы естественники...
пойду с горя гречки что ли еще съем... холодной.... прям из кастрюли...

а я люблю холодную еду))), ну без жира конечно...

неведома
05.02.2010, 15:40
девы, раскажите мне про мат кап. его надо сейчас оформлять или можно нет. если не оформить до 31,03 то 12т,р не получу это поняла. а если он будет увеличиваться то уже на мой не относится сертификат?
а вот если не оформлять я так поняла что пере индексируют. и ваще программа типа долько до 2012г с этим мат.кап.
как лучше то...и ваще куда вы его ? просто подали доки и всё или на руки сертификат заберёте? а потом что с ним делать? куда его можно по закону я знаю...а вы куда?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2010, 16:08
девы, раскажите мне про мат кап. его надо сейчас оформлять или можно нет. если не оформить до 31,03 то 12т,р не получу это поняла. а если он будет увеличиваться то уже на мой не относится сертификат?
а вот если не оформлять я так поняла что пере индексируют. и ваще программа типа долько до 2012г с этим мат.кап.
как лучше то...и ваще куда вы его ? просто подали доки и всё или на руки сертификат заберёте? а потом что с ним делать? куда его можно по закону я знаю...а вы куда?
мы хотели на ипотеку, но в нашем случае это такой геморой, что даже руки опускаются и плакать хочется...:(Пенсия и обучение вообще не вариант с нашим правительством. имхо.

АленушкаБА
05.02.2010, 16:16
А вы как поступаете?
Вы еще маленькие для режима:)) У меня тоже любит "доедать", правда, прогулка у нас приурочена к его еде, а не в определенное время:005: Поели, через время доели, сразу собрались и на улицу, тогда нормально... Правда, спит он недодлго, просыпается и в коляске изучает капюшон(игрушку я все приделать не сподобилась), так я ему головной конец приподнимаю, чтоб ему хоть чуть-чуть мир было видно:))
А как у вас со стулом дела??? Какой и когда последний раз??? попробуй уменьшить количество смеси - нам в больнице первым делом завели дневник питания - отмечаешь время и объем кормления, количество срыгиваний в интервале и стул. А кормиться по 50-60мл через 2 часа, может, действительно просто переедает и надо дать отдых животику:005:
Корочки могут быть и без аллергии, мы смазывали их обыкновенным маслом, просто после ванны тщательно просушивай полотенцем...
А как ты звлезла??? Мой совсем не пускает:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.02.2010, 16:24
я шибко не залезала. прото ватной палочкой примерно на одну треть ватки почистила и все. и еще можно палочкойже все загогулинки ушной раковины почистить, там тоже молочко скапливается и засыхает. а при купании не всегде удается его вымыть

strigixa
05.02.2010, 16:37
зря начала!! вот и срыгивает))
лучше вина выпей, ну или пива...
Мы же на искусственном вот я себе и разрешила а выпить чет вообще не охота ничего. Дома стоит дорогой коньяк французкий я на него каждый день все смотрю смотрю и чет у меня эта бытылка реакцию не вызывает......)))))))))))))))) Компания наверно нужна да и настроение соответственное......

ООО, ну ты смелая!!!! Я боюсь......
Вы еще маленькие для режима:)) У меня тоже любит "доедать", правда, прогулка у нас приурочена к его еде, а не в определенное время:005: Поели, через время доели, сразу собрались и на улицу, тогда нормально... Правда, спит он недодлго, просыпается и в коляске изучает капюшон(игрушку я все приделать не сподобилась), так я ему головной конец приподнимаю, чтоб ему хоть чуть-чуть мир было видно:))

А как у вас со стулом дела??? Какой и когда последний раз??? попробуй уменьшить количество смеси - нам в больнице первым делом завели дневник питания - отмечаешь время и объем кормления, количество срыгиваний в интервале и стул. А кормиться по 50-60мл через 2 часа, может, действительно просто переедает и надо дать отдых животику:005:

Корочки могут быть и без аллергии, мы смазывали их обыкновенным маслом, просто после ванны тщательно просушивай полотенцем...

стул 1 раз в сутки. Для ИВ врачи говорят это нормально. Кормить через 2 часа???? Так смесь же дольше усваивается боюсь вот что проблемы начнутся с пищеварением если так часто. я стараюсь 3 часа выдерживать. Девочки всем спасибо за поддержку и кулачки и тихо так добавлю мы все еще мирно спим.....................