Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Orhidea2006
05.03.2010, 10:06
А может такую? :
Ручьи журчат, кричат галчата, ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ ДЕКАБРЯТА!
я тоже за такое название ;)

strigixa
05.03.2010, 10:12
Всем доброе утро!!!! Встали с Анькой папик наш наряженный выбритый надушеный на работу собрался дам своих поздравлять сегодня будет, в комнату к старшему зашла у него бардак все шкафы с вещами открыты вещи все раскиданы тоже походу наряжался в школу пошел, я его правда не успела посмотреть как он там нарядился (у нас папик этим заведует) короче праздник начинается!!! Эх, такая ностальгия если бы я работала тоже сегодня красивая была и на работе куча подарков и цветов от мужиков наших да от подрядчиков. Но не судьба......не красивая......без цветочков....без праздника......обычный день!!!!!

strigixa
05.03.2010, 10:13
Девочки а почему здесь на форуме показывает 10 часов с копейками???? Сейчас же 9?????

O la la
05.03.2010, 10:21
Всем доброе утро!!!! Встали с Анькой папик наш наряженный выбритый надушеный на работу собрался дам своих поздравлять сегодня будет, в комнату к старшему зашла у него бардак все шкафы с вещами открыты вещи все раскиданы тоже походу наряжался в школу пошел, я его правда не успела посмотреть как он там нарядился (у нас папик этим заведует) короче праздник начинается!!! Эх, такая ностальгия если бы я работала тоже сегодня красивая была и на работе куча подарков и цветов от мужиков наших да от подрядчиков. Но не судьба......не красивая......без цветочков....без праздника......обычный день!!!!!

Доброе! Юль, не скромничай :))! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! :flower: Вот тебе цветы! :flower::flower::flower:

Черри
05.03.2010, 10:21
всем доброго :)
блин у меня слов нет одни пи-пи-пи, сегодня в очередной раз пытались записаться на прием к ортопеду и неонетологу, нас опять нет в их компьютере!!!!!!!! С тетеньками в регистратуре разговаривать уже устала, они говорят ваши проблемы ничего незнаем, что терь делать? Неонатолога нам терь не пройти, на узи тбс и массаж только она записывает, ортопед тоже нужный и важный врач... зачем придумали эти дебильную электронную запись?!?!?! Как было просто прийти и записаться быстренько в журнале, а тут терь очередищу в терминале отстаивать пока там каждый по пол часа будет набирать свои ФИО. Причем электронную запись сделали только к этим двум самым востребованным специалистам, остальные как были в журналах так и есть!!!!!!

Ого, какая у вас прогрессивная поликлиника - запись компьютерная...

у меня мужня в което веки дома, так что щас поедем сдавать какашки на дизбак, в роно, в налоговую, в банк. кароче дел по горло:( жалко, а так хотелось просто дома с мужем посидеть

+1000000000!!! Мне тоже ужасно этого хочется, но увы, либо он на работе, либо носимся по делам с двумя спиногрызами наперевес...

Amelka
05.03.2010, 10:22
почему некрасивая-то??? не верю (с).
утро доброе!

разговаривает с мишками из мобиля,так что есть время побездельничать)))

Черри
05.03.2010, 10:23
А еще, а еще нам машинку сделали, наконец!!!! УРААААА!!!! и ТТТ, конечно!

Viki-dvoe
05.03.2010, 10:27
ну вот и у нас стаф нашли! еще какую-то протею! ((((((((((((((((((((
теперь ворот не желая ждать приема у педиатра,хотя ей оч. доверяю, ищу гастроэнтеролога - поближе и поскорее
вот за что таким маленьким такие большие каки?

Мне сестра двоюродная сказала,что у нас в пол-ке на Ольховой хорошая гастроэнтеролог ,они к ней платно из другого района приезжали,остались довольны,а сестра у меня сама врач,так что соображает хор.специалист или нет!Хотите могу узнать координаты!

strigixa
05.03.2010, 10:40
Доброе! Юль, не скромничай :))! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! :flower: Вот тебе цветы! :flower::flower::flower:

Ну спасибо Оля! Вам :flower::flower::flower:!!!!

Cohiba
05.03.2010, 10:43
Девочки всем доброго утро!!!
А мы уже проснулись и смотрим УНИВЕР :)

Viki-dvoe
05.03.2010, 10:44
девы, а что от животика дать? беби калм и саб симплект не предлагать проходили уже

Маша,нашей крохе это все не помогало,ну или совсем чуть-чуть!А кричали мы каждый день по два раза с животом,я здесь прочитала ,что есть лекарство Примодофилус(США),мы его купили и начали давать,дисбак.мы не сдавали,но он у нас сто процентов был,потому что я антибиотики сразу после роддома пила!Тьфу-тьфу,живот после 6 дней приема перестал болеть,пропили 2,5 недели и решили ,что пока хватит,там написанно курс 2-4 недели.Но результат на лицо,точнеее на какашах и на животике:) Какаши почти все время были зелеными и жидкими до приема П,педиатр участковая говорила,что на ГВ такое возможно-не парьтесь,а это скорее всего стафилококк был:wife:
Сейчас стул регулярный ,всегда желтенькие какаши и констистенция хорошая,густые(извиняюсь за подробности:love:)!
Да стоит он дорого по сравнению с Сабсимплексом,самый дешевый 750р. в Лекрусе,в Фармокоре 1000 с копейками!Лучше позвонить по 003,они скажут где есть в вашем районе и цену!Но потраченные деньги того стоят,я думала будем до 3 месяцев с животом мучаться,как все говорят само к этому времени пройдет,а мы уже почти три недели как счастливо живем без вздутий и колик!а старше вас всего на недельку..удачи!!!

strigixa
05.03.2010, 10:50
Мы взвесились сегодня 6600 вес и 62,5 см рост :support:
Большие! Богатырь растет!!!!

Молодец какой :)

Спасибо :love:, Юль, а чего это ты имела в виду про меня на фотке?
(пьем сок, муж не пьет вообще, никогда и ничего).

и мне!
Там просто пиво рядом стояло)))))))) А на счет тебя что ты такая худенькая!!!!!

надо наших деток рядом сфоткать...мы самые большие, а вы самые маленькие))))) Зато тебе на руках не так тяжело таскать...прикинь наши 7900 поносить на ручках.....
У меня вот нет сомнений кто у нас из малышей самый большой!!! А у Вас девочки????
Вероника а коляска у нас такая
http://www.zekiwa.de/zekiwade2/index.php?kiwa21

И у нас там корочки. Врач наш ничего не говорит, а я и не спрашиваю. Когда начала бифидумбактерин давать - поменьше стало их уже.

А что это???;) У меня нет телевизора...

А у нас с зубами не было проблем, кормились до 1,3, я даже не чувствовала зубов...

Мужу - респект!!! Мой утром ребенка будит, одевает и в сад ведет. А посуду у нас машинка моет...

Это - лучшее!!! Можно только начать со "звенят ручьи", чтобы не так много "Р" было... А так - супер!:)
А почему телика нет?????

Девочки всем доброго утро!!!
А мы уже проснулись и смотрим УНИВЕР :)
ААА обожаю УНИВЕР!!!! Новые серии интересно будут? Кто знает????

Кстати с названием нового домика я присоединяюсь за ручьи, позитивно!!!!

Буsлиk
05.03.2010, 10:51
Всем доброго утра!!!!!

ladava
05.03.2010, 10:55
Девочки, привет

вопрос тем, кто делал УЗИ головушки малышне - они плачут во время? к чему быть готовой? как долго это?

strigixa
05.03.2010, 10:57
Девочки, привет

вопрос тем, кто делал УЗИ головушки малышне - они плачут во время? к чему быть готовой? как долго это?

быстро, но многие плачут и от геля голова вся мокрая!!!! Мы вот орали например!!!! а так минуты 2-3 делается!

Буsлиk
05.03.2010, 10:59
Девочки, привет

И мы орали потому что надо держать голову и поворачивать в стороны.А так быстро делают,от силы 5 минут не больше.

strigixa
05.03.2010, 11:08
А куда у нас ЕЛКА ПОДМОСКОВНАЯ делась???? Вероничка может ты знаешь вы вроде с ней тесно общались ?

elena-prokh
05.03.2010, 11:10
девочки всем привет:) хочу напомнить про 12 тыс с мат капитала можно оформить только до 31 марта:ded: поторопитесь кто хочет :005: я вчера оформила с сына наконец прописала :004:

elena-prokh
05.03.2010, 11:15
Девочки, я все больше с каждым днем хочу погодок :006: Муж не хочет никак... Говорит, может года через 2-3, не раньше! Что ж придется ждать... Но чет мне эта мысль так засела в голову, не могу прямо... :005:погодки это самое интересное но одной очень непросто справиться нужно что бы муж поддержал у нас муж СОНЕЙ занимался теперь самая папина дочь а я с новорожденным но если очень хотеть то должно все получиться мой муж тоже да и я не собирались все спонтанно получилось

Черри
05.03.2010, 11:17
А почему телика нет?????

А не смотрим мы его с мужем, вот и нету. А если что очень надо посмотреть - интернет есть и TV-tuner.

elena-prokh
05.03.2010, 11:18
ЮЛЯ, здесь на ЛВ есть раздел объявлений, там подраздел легковые перевозки. Народ кидает объявы - довезу до Финки и обратно. Очень много девчонок дают объявления, причем мотаюются постоянною Зайди, почитай, по деньгам вроде не так дорого выходит. Эх, грудное вскармливание... я б тоже рванула ))))

Я, когда беременная, коляску выбирала, меня тоже посещали такие мысли - куплю свою любимую Инглезину за 20штук и какой-нибудь урод ее стырит. На ЛВ какая-то девочка даже топик создавала - коляски воруют, а потом перепродают (((( Седня надо в поликлинику, я решила коляску дома оставить :046: интересно, допру я на себе свое сокровище? Мы уже такие большие :001:

А у нас машина японческая и кресло будет тоже японческое :080:

Лен, меня вчера та же мысль посетила... я ночью Димку кормила и считала - если сейчас забеременеть, то сколько будет Димке, когда рожу ))))
Мужу скажи, что таблы пьешь, а сама не пей :046:
А ты думаешь справишься с погодками? У вас же тоже бабушки-дедушки далеко? Я уже проявляю сноровку - ну реально с ребзем некому сидеть... мы с ним гуляем, я его затаскиваю в парадную, оставляю на присмотр консьержке, а сама бегом в магаз :support:
Я разговаривала с врачом из Сканди по поводу погодок :004: Она сказала, что с точки зрения женщины - проще сразу родить второго, деткам потом интересно будет вместе и типа на автомате привыкаешь не спать ночью, ну еще потерпишь )))) Но с точки зрения медицинской, она конечно советует сделать перерыв годика в 3. В общем, сказала думай сама и так ехидно улыбнулась :046:я вот как раз в это время и заберемменела будет Димке 11 мес :004:

anyyy
05.03.2010, 11:20
Ого, какая у вас прогрессивная поликлиника - запись компьютерная...

у нас тоже компьютерная запись, только вот к ортопеду и к невропатологу талоны может только неонатолог выдать, в автомате никак низзя взять.

Маша,нашей крохе это все не помогало,ну или совсем чуть-чуть!А кричали мы каждый день по два раза с животом,я здесь прочитала ,что есть лекарство Примодофилус(США),мы его купили и начали давать,дисбак.мы не сдавали,но он у нас сто процентов был,потому что я антибиотики сразу после роддома пила!Тьфу-тьфу,живот после 6 дней приема перестал болеть,пропили 2,5 недели и решили ,что пока хватит,там написанно курс 2-4 недели.Но результат на лицо,точнеее на какашах и на животике:) Какаши почти все время были зелеными и жидкими до приема П,педиатр участковая говорила,что на ГВ такое возможно-не парьтесь,а это скорее всего стафилококк был:wife:
Сейчас стул регулярный ,всегда желтенькие какаши и констистенция хорошая,густые(извиняюсь за подробности:love:)!
Да стоит он дорого по сравнению с Сабсимплексом,самый дешевый 750р. в Лекрусе,в Фармокоре 1000 с копейками!Лучше позвонить по 003,они скажут где есть в вашем районе и цену!Но потраченные деньги того стоят,я думала будем до 3 месяцев с животом мучаться,как все говорят само к этому времени пройдет,а мы уже почти три недели как счастливо живем без вздутий и колик!а старше вас всего на недельку..удачи!!!
а как ты его разводила, ентот Примодофилус, он такой слааадкий, жуть...

А почему телика нет?????

у нас тоже отсутствует как класс :fifa:

А не смотрим мы его с мужем, вот и нету. А если что очень надо посмотреть - интернет есть и TV-tuner.
+100000000

всем доброе утро!

Кипкейчик
05.03.2010, 11:22
мамочки все красивые!!!!!! и у нас у всех каждый день праздник - мы же со своими детками:support::support::support:
пасибо за инфо! если эспумизан не справиться...

быстро, мой не плакал токо головушкой вертел

а мужа на работу вызвали:041: вот что значит работа на себя:(

elena-prokh
05.03.2010, 11:23
А моя мечта БМВ Х6 , хотя многие ее считают страшной.:008:
Я очень люблю большие машины.А я вот про миневен мечтаю лучше мазда а то в шестерке очень:001::( тесно всем ехать

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 11:29
Это - лучшее!!! Можно только начать со "звенят ручьи", чтобы не так много "Р" было... А так - супер!:)
Согласна на "ручьи":)
Алена правильно предложила про "звенят ручьи"

А я как-то одну серию где-то в середине посмотрела, и решила сее достижение кинематографа не для меня! мне что попроще: Папины дочки, Воронины........
+1 и я их тоже смотрю )))

далековато от меня(( предлагаю летом гулять всем вместе в парке на славе. ты, я иЛена Катаева!

Поддерживаю! :080: В апреле-мае уже тепло станет и можно начать )))
И мы орали потому что надо держать голову и поворачивать в стороны.А так быстро делают,от силы 5 минут не больше.
+1 тоже плакал, еще и голодный был.

А куда у нас ЕЛКА ПОДМОСКОВНАЯ делась???? Вероничка может ты знаешь вы вроде с ней тесно общались ?
у нас как-то много кто пропал из беременного домика

Кипкейчик
05.03.2010, 11:32
послушала в группе "..ты терь не одна..ты - два в одном.." прослезилась......................
хочу себе эту песню!!!!! как??

Буsлиk
05.03.2010, 11:44
А я вот про миневен мечтаю лучше мазда а то в шестерке очень:001::( тесно всем ехать

мой муж неделю назад стал обладателем долгожданного джипа-нисан патруль.говорит 6:073: детей поместится теперь запросто .В фокусе с 3 тесновато было.

radistka-cat
05.03.2010, 11:46
Вот злая я!!!!!! Жесть!!!! Собрались мы к ортопеду в поликлинику в прошлую пятницу (он только по пятницам и по номеркам), Папка пошел за номерком, отстоял очередь и, выяснилось, что ортопед не принимает! Думаю, ладно... в эту пятницу пойдем... Девочки, папка наш в очереди был в 6.50 и не взял номерок! НЕ БЫЛО УЖЕ!!!! Пипец! Там тетка в очереди была, которая 5-ый номерок к ортопеду взяла, она пришла в очередь в 5!!!!!! утра!!!!!! А еще папашка какой-то в очереди стоял с двумя детками и ему тоже талонов не хватило!!! Ужас какой! Пойдем платно... Записались на Авангардную на 10 марта! И аж отлегло! Блин, я такая злая, вот если люди не могут заплатить 700 р за прием и 900 за УЗИ, они должны стоять в очереди черте со скольки под дверью.... унижение такое... бррр.... Я вот понять не могу, если такой ажиотаж, почему надо принимать раз в неделю, да еще и не каждую неделю!?!??!?!!? Ужас!!!!
А еще... это уже повеселее: полночи вчера вечером собрала мочу в мочеприемник, если утром не получится, половину пролила, думаю, надо значит с утра... В 5 утра присабачила приспособу и Ксюшка пописала только тогда, когда папка ушел уже за номерком! Я довольная, счастливая, ищу контейнер и не нахожу! Пришлось в банке сдавать ... 600 мл, меньше не было! Причем мочи-то там... вообще 3 капли! Пришел папашка, я ему говорю, чтобы занес по дороге на работу, а он как начал ржать, говорит, я позориться с таким бутылем не пойду, давай я лучше с Ксюшкой посижу! Вспомнили ералаш, когда дети пришли 3 л банку сдавать :046: В общем, пошла сама:046::046::046:

strigixa
05.03.2010, 11:48
мой муж неделю назад стал обладателем долгожданного джипа-нисан патруль.говорит 6:073: детей поместится теперь запросто .В фокусе с 3 тесновато было.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну Юлька теперь тебе еще троих и все машина укомплектована!!!!

strigixa
05.03.2010, 11:50
Вот злая я!!!!!! Жесть!!!! Собрались мы к ортопеду в поликлинику в прошлую пятницу (он только по пятницам и по номеркам), Папка пошел за номерком, отстоял очередь и, выяснилось, что ортопед не принимает! Думаю, ладно... в эту пятницу пойдем... Девочки, папка наш в очереди был в 6.50 и не взял номерок! НЕ БЫЛО УЖЕ!!!! Пипец! Там тетка в очереди была, которая 5-ый номерок к ортопеду взяла, она пришла в очередь в 5!!!!!! утра!!!!!! А еще папашка какой-то в очереди стоял с двумя детками и ему тоже талонов не хватило!!! Ужас какой! Пойдем платно... Записались на Авангардную на 10 марта! И аж отлегло! Блин, я такая злая, вот если люди не могут заплатить 700 р за прием и 900 за УЗИ, они должны стоять в очереди черте со скольки под дверью.... унижение такое... бррр.... Я вот понять не могу, если такой ажиотаж, почему надо принимать раз в неделю, да еще и не каждую неделю!?!??!?!!? Ужас!!!!
А еще... это уже повеселее: полночи вчера вечером собрала мочу в мочеприемник, если утром не получится, половину пролила, думаю, надо значит с утра... В 5 утра присабачила приспособу и Ксюшка пописала только тогда, когда папка ушел уже за номерком! Я довольная, счастливая, ищу контейнер и не нахожу! Пришлось в банке сдавать ... 600 мл, меньше не было! Причем мочи-то там... вообще 3 капли! Пришел папашка, я ему говорю, чтобы занес по дороге на работу, а он как начал ржать, говорит, я позориться с таким бутылем не пойду, давай я лучше с Ксюшкой посижу! Вспомнили ералаш, когда дети пришли 3 л банку сдавать :046: В общем, пошла сама:046::046::046:

про банку здорово я ржу:046::046::046:
А на счет ортопеда жесть:wife::wife::wife: а зачем тетке аж 5 номерков? она их толкает потом за бабки что ли?

Буsлиk
05.03.2010, 11:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну Юлька теперь тебе еще троих и все машина укомплектована!!!!

пасиб!только придётся остановиться на имеющихся детках.мне больше низя:001:

Черри
05.03.2010, 11:51
[

Поздравлям!!! Патруль - большоооЙ, у меня у отца такой.
6 детей? Приколист он у тебя...:))

:)):)):))

Zaznoba
05.03.2010, 11:52
Катюх, насмешила)
А у нас в поликлинике висит объявление: КАЛ В СПИЧЕЧНОМ КОРОБКЕ НЕ ПРИНИМАЕМ!

Zaznoba
05.03.2010, 11:53
Может вопрос не очень тактичный, но все же задам. Почему нельзя?

Черри
05.03.2010, 11:53
про банку здорово я ржу:046::046::046:
А на счет ортопеда жесть:wife::wife::wife: а зачем тетке аж 5 номерков? она их толкает потом за бабки что ли?

Думаю, у нее не 5 номерков, а номерок №5...:)

Нельзя??? Почему?:(

Черри
05.03.2010, 11:54
Катюх, насмешила)

:)):)):)):)) Супер!!!

strigixa
05.03.2010, 11:59
А я вот незнаю смогу я еще родить или нет! Сейчас смотрю на Аньку думаю что наверно еще одного например мальчика я бы родила. Но у меня проблемы по женски мне этой то беременности врач удивилась, сказала что я счастливая что с моими показаниями это удача (вот так девочки это я с мужем в Чехию съездила пиво попила)))))), но моя болезнь 50 на 50 при беременности могла умереть, вот скоро пойду на доскональный осмотр посмотрят как там у меня дело, может все плохое погибло и я еще пацана бы родила!!!! Ну годика так через три!!!!

страна чудес
05.03.2010, 12:04
Всем привет!!!! У нас от антибаотиков начал болеть животик. :( Мы хоть и пьем бактерии и я сама пью, что бы в молочке было. А еще мы не пьем воду, ну раньше нам это не надо было, он ее выплевывал, а я не настаивала, а сейчас 100 мл мы должны выпивать мin. Надо лекарства выводить из организма, а сына выплевывает. Вот не знаю, есть ли чаи для нашего возраста, может сладкую пить будет. А ваши детки пьют воду?

strigixa
05.03.2010, 12:10
Всем привет!!!! У нас от антибаотиков начал болеть животик. :( Мы хоть и пьем бактерии и я сама пью, что бы в молочке было. А еще мы не пьем воду, ну раньше нам это не надо было, он ее выплевывал, а я не настаивала, а сейчас 100 мл мы должны выпивать мin. Надо лекарства выводить из организма, а сына выплевывает. Вот не знаю, есть ли чаи для нашего возраста, может сладкую пить будет. А ваши детки пьют воду?

у нас пьет чай (плантекс) врачи говорят что можно пить хиповские чаи хотя там написано с 4х месяцев но все врачи хором кричат что можно и сам производитель это подтверждает!!!!!
А просто воду мвы не пьем сразу типа захлебываемся хотя вот когда в эту же бутылочку наливается приятный и сладковатый немного чаек пьется здорово)))хитруга девочка моя)))))))))))))

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 12:11
Хитёр :073::073::))

Катюх, насмешила)
:023::023::023:

страна чудес
05.03.2010, 12:13
у нас пьет чай (плантекс) врачи говорят что можно пить хиповские чаи хотя там написано с 4х месяцев но все врачи хором кричат что можно и сам производитель это подтверждает!!!!!
А просто воду мвы не пьем сразу типа захлебываемся хотя вот когда в эту же бутылочку наливается приятный и сладковатый немного чаек пьется здорово)))хитруга девочка моя))))))))))))) Ну тогда надо купить и попробовать. Но мой и бутылочку не берет в рот, мы или с ложки или со шприца от нурофена. Ну что делать, если он кроме груди ничего не берет, ну правдо соску мы при засыпании просим.

страна чудес
05.03.2010, 12:16
Пошла соплеотсос мыть!!!! :008:

radistka-cat
05.03.2010, 12:17

Моя любит водичку, но мы ИВ, поэтому привыкшие к соске :008: А чаи есть от 0 лет в ЗМ и т.п, :017:

lassesity
05.03.2010, 12:25
А мы не берем ни бутылку, ни соску... Сосок разных форм у меня уже море... Один раз протестированных и плюнутых.

Про ручьи - здорово придумали:))

anyyy
05.03.2010, 12:27
Катюх, насмешила)
не удивляюсь :046: дураков хватает везде :046:
особенно во взрослых поликлиниках, когда бабули приносят анализы, там чего только не насмотришься :046: и баночку с калом в открытом виде, и мочу переливают из стакана в банку и пр., пр.,пр....:010:

anyyy
05.03.2010, 12:28
А мы не берем ни бутылку, ни соску... Сосок разных форм у меня уже море... Один раз протестированных и плюнутых.

Про ручьи - здорово придумали:))
бутылку мы не пробовали, а про соски - аналогично - сосите сами, мамаша :))

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:32
Всем привет! Погодка шепчет, а ы немного хрюкаем.поэтому решили дома отсидется

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:34
Девочки, а если у нас вот сопли не текут,целый день вроде не хрюкаем,только под утро ,но утром я когда отсасываю,то прямо сопляки тянущие,вот думаю может протаргол покапать,как думаете?

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:39
Решила я тут опробывать режим:008:,тут где-то ссылку давали где расписано,так вот...:073: Решила что купаться мы будем в 21,вчера накупала его,перед этим в 20 покормила и положила в кроватку и ушла заниматься на кухне,приходит муж с работы,такой удивленный,мол а где сына, а я говорю спит:080: ...Вот так вот уложила его одного и он сам уснул. Ночью одно кормление мы пропускаем,а под утро хотим каждые 2,5 часа, а потом опять каждые 3. Только вот в 17 когда кормление то у него самый крепкий сон часа 3,жалко даже будить,но потом думаю поздно будет ложится,так что сегодня буду развлекать его после кормления,чтобы не уснул:073:...вот такая я мамаша:004:

Буsлиk
05.03.2010, 12:39
Может вопрос не очень тактичный, но все же задам. Почему нельзя?

вполне нормальный вопрос.Дело в том что во время КС врач сказала что шов от прошлого КС почти дырявый:001:(через него был виден плодный пузырь:001:)И следующего ребёнка я не доношу.Матка у меня маленькая,а каждый следующий деть крупнее.В общем грозит мне это разрывом шва:010:

vikylia2006
05.03.2010, 12:40
Всем добрый день))). Девочки подскажите пожалуйста что делать, у нашего малыша глазки слезяться и в уголках гной собираеться, я уже и чаем промывала и фурацилином, еще альбуцит капала, правда немного всего пару раз, все равно не помогает.....тут кто-то писал про массаж в уголках глаз как-то делать, не подскажите?

Буsлиk
05.03.2010, 12:40
Девочки, а если у нас вот сопли не текут,целый день вроде не хрюкаем,только под утро ,но утром я когда отсасываю,то прямо сопляки тянущие,вот думаю может протаргол покапать,как думаете?

я чищу дважды в день(утром и вечером) и ничего (кроме аква мариса) не капаю.

Кипкейчик
05.03.2010, 12:42
Решила я тут опробывать режим:008:,тут где-то ссылку давали где расписано,так вот...:073: Решила что купаться мы будем в 21,вчера накупала его,перед этим в 20 покормила и положила в кроватку и ушла заниматься на кухне,приходит муж с работы,такой удивленный,мол а где сына, а я говорю спит:080: ...Вот так вот уложила его одного и он сам уснул. Ночью одно кормление мы пропускаем,а под утро хотим каждые 2,5 часа, а потом опять каждые 3. Только вот в 17 когда кормление то у него самый крепкий сон часа 3,жалко даже будить,но потом думаю поздно будет ложится,так что сегодня буду развлекать его после кормления,чтобы не уснул:073:...вот такая я мамаша:004:
молодцы:flower::flower: нам бы так...
и у меня так!

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:43
Выложила 4 фотки в контакт в альбом "Мы растем" =)

Красавущие....:flower:

теперь ворот не желая ждать приема у педиатра,хотя ей оч. доверяю, ищу гастроэнтеролога - поближе и поскорее

Я вот тоже наконец-то сдала на дизбак,жду результата. У нас вот в гное(кот с ранки брали) был обнаружен энтот Протеи чего-то там ма... не помню дальше название. Посмотрим,если в какахах есть,то тоже надо лечить,так что пиши потом чего там вам назначили,...:008:

vikylia2006
05.03.2010, 12:43
Ой линеечка пропала)))

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:44

Я вот раньше когда чистила,то не было прям таких соплей,только козявки, а сейчас такое....вот и думаю,может это насморк такой,или при насморке сопли прям текут?:008:

Никуленок
05.03.2010, 12:44

Давно не видела ее Юль(((

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:45
вполне нормальный вопрос.Дело в том что во время КС врач сказала что шов от прошлого КС почти дырявый:001:(через него был виден плодный пузырь:001:)И следующего ребёнка я не доношу.Матка у меня маленькая,а каждый следующий деть крупнее.В общем грозит мне это разрывом шва:010:

:001:

Буsлиk
05.03.2010, 12:46
Я вот раньше когда чистила,то не было прям таких соплей,только козявки, а сейчас такое....вот и думаю,может это насморк такой,или при насморке сопли прям текут?:008:

мне кажется это не насморк.У деток сейчас слюни течь начали,вот и затекает за ночь.Ещё от сухого воздуха может быть.

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:48
мне кажется это не насморк.У деток сейчас слюни течь начали,вот и затекает за ночь.Ещё от сухого воздуха может быть.

Вот скорее всего от сухого воздуха наверное,надо наверное увлажнитель покупать.:005:

страна чудес
05.03.2010, 12:49
Девочки!!!! У меня завтра свекровь приезжает!!!!!! Она надумала посмотреть на малыша, первый раз приезжает после рождения солнышка нашего. Муж уже злой как собака, вчера ей звонил, умудрились поругаться по телефону, завтра пока едут от вокзала еще раз поругаются. Муж ей сказал, что Потапка заболел и осложнение в виде бронхита, на что свекровь сказала, что я это самое плохое, что могло случитьсч в его жизни. Муж не сдержался. Ну как так можно сыну своему говорить, ведь у нас 2 детей. Он еще меня просит спокойно пережить ее приезд, но мне то проще ее послать и идти заниматься своими делами, а вот он похоже настроен воевать. Плохо, что низя еще Потапке на улицу выходить, так бы взяли детей и мужа и пошли бы проветриваться и остывать.

страна чудес
05.03.2010, 12:51
Вот скорее всего от сухого воздуха наверное,надо наверное увлажнитель покупать.:005: Намочи мохровое полотенце и повесь на батарею, вот тебе и увлажнитель. У меня большое полотенце, каждый вечер перед сном намочу и сутки у нас все хорошо, причем в каждой комнате.

zabava_putyatichna
05.03.2010, 12:53

Всем привед)!
Я уже писала про диагностический центр на Гладкова_Бурцева Тамара Ивановна-лучшая по какахам!
Только смотри,если начнешь лечить,не все у деток гладко проходит,нам уже меняли препараты,асюда я бегала за кулачками,ребенок рыдал от стафилококового бактериофага и не спал 12 часов!

страна чудес
05.03.2010, 12:53
киньте ссылочку на линейки!!! Пожалуйста.:flower:

Кипкейчик
05.03.2010, 12:56
Девочки!!!! У меня завтра свекровь приезжает!!!!!! Она надумала посмотреть на малыша, первый раз приезжает после рождения солнышка нашего. Муж уже злой как собака, вчера ей звонил, умудрились поругаться по телефону, завтра пока едут от вокзала еще раз поругаются. Муж ей сказал, что Потапка заболел и осложнение в виде бронхита, на что свекровь сказала, что я это самое плохое, что могло случитьсч в его жизни. Муж не сдержался. Ну как так можно сыну своему говорить, ведь у нас 2 детей. Он еще меня просит спокойно пережить ее приезд, но мне то проще ее послать и идти заниматься своими делами, а вот он похоже настроен воевать. Плохо, что низя еще Потапке на улицу выходить, так бы взяли детей и мужа и пошли бы проветриваться и остывать.
ойёй! держись!!!!!!
Вот скорее всего от сухого воздуха наверное,надо наверное увлажнитель покупать.:005:
Намочи мохровое полотенце и повесь на батарею, вот тебе и увлажнитель. У меня большое полотенце, каждый вечер перед сном намочу и сутки у нас все хорошо, причем в каждой комнате.
я на батарею ставлю металлическую плошку с водой хватает гдето на неделю

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 12:57
Девочки!!!! У меня завтра свекровь приезжает!!!!!!

Сочувствую:( Прийдется потерпеть...

elena-prokh
05.03.2010, 12:57
Ну нифига себе! :wife: Я всегда оставляла коляску пристегнутую и даже не думала, что малолетки какие-то своровать ее могут :005: Вот блин, мне без коляски никак, идти прилично... летом проще, одежки мало будет, а вот сейчас :016: придется подкачать ручки и в переноске таскать...о это запросто у меня мобильнт из сумки на дет площадке девочка 12 лет украла :(:010:

Буsлиk
05.03.2010, 12:58

сил тебе и терпения!!!!держись.

zabava_putyatichna
05.03.2010, 12:58

Держись свекрови очень часто такие бывают!Сразу вспоминаю из фильма"Жениться надо на сироте!".У меня так и получилось,у мужа родители уже умерли,мы сами себе хозяева,все ж жаль,что внучку они не увидели.........

Кипкейчик
05.03.2010, 12:59
о это запросто у меня мобильнт из сумки на дет площадке девочка 12 лет украла :(:010:

фигасе поколение:001::001:

страна чудес
05.03.2010, 13:00
Сочувствую:( Прийдется потерпеть...

ойёй! держись!!!!!!

я на батарею ставлю металлическую плошку с водой хватает гдето на неделю Да уже мужу надо сочуствовать, после ее последнего приезда, она со мной не связывается. Даже на кухню приходит только поесть и все, а я на кухне и тусуюсь.

vikylia2006
05.03.2010, 13:01
девочки неужели никто незнает как делать массаж глаз, плиззззз?:005:

страна чудес
05.03.2010, 13:05
девочки неужели никто незнает как делать массаж глаз, плиззззз?:005: Знаю про зарядку глаз. Про массаж глаз не слышала. А глаза тренируют, беру игрушку и вожу ее ближе к носу и на 1 метр, он следит за ней, потом в разные стороны. Вот и все.

vikylia2006
05.03.2010, 13:08
Знаю про зарядку глаз. Про массаж глаз не слышала. А глаза тренируют, беру игрушку и вожу ее ближе к носу и на 1 метр, он следит за ней, потом в разные стороны. Вот и все.
Спасибки но у нас др. проблема глаки текут и гноятся уже замучили бедного зайку((((((:(

vikylia2006
05.03.2010, 13:10
Сейчас попробую поискать))))

luna24
05.03.2010, 13:15
!
Я в воде разводила! проблем с приемом не было и помогло старшему!

у меня такое со старшим было! контейнеров не было, банка большая, а мочи - дно еле закрыло! ничего! анализ сделали, только на уд. вес не хватило, все остальное распознали))))):)

Попробуй ее сладкую сделать и подогреть - чуть теплую! нам помогает!

Сопли по утрам - признак сухого воздуха в квартире! так что не переживай! иначе в течении дня тоже были б!

Я уже писала про диагностический центр на Гладкова_Бурцева Тамара Ивановна-лучшая по какахам!
Только смотри,если начнешь лечить,не все у деток гладко проходит,нам уже меняли препараты,асюда я бегала за кулачками,ребенок рыдал от стафилококового бактериофага и не спал 12 часов!
Спасибо! мы тут уже нашли недалеко! обещали толи профессора то ли еще что то такое ктрутое! До Гладкого нам оч. далеко, машинки нет своей!а так я ентот вариант рассматривала!
мы в анализе чувствительность сделали. так наш стаф только антибиотикам поддается! придется пади их пить! а протеи вроде как к фагам чуствителен!так что проблем с животом нам не избежать вивдимо(((((((((((((((((

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 13:18
Тань, у нас так же по утрам, я только аквамарис капаю и чищу, не думаю. что насморк.

Ох, Оль, терпения и еще раз терпения!!!
Я вот смотрю сериал Воронины, там такая семейка... свекруха та еще ...судя по всему на твою похожа :011:

о это запросто у меня мобильнт из сумки на дет площадке девочка 12 лет украла :(:010:
нифига себе :0007:

Zaznoba
05.03.2010, 13:22
Спасибки но у нас др. проблема глаки текут и гноятся уже замучили бедного зайку((((((:(
Пусть окулист проверит не забит ли слезный канал

mama_Olga
05.03.2010, 13:23
Всем привет! Я тоже хвастаюсь своим Дениской ВКонтакте в альбоме Мы растем.
Только как "красные" глаза убирать не знаю.

zabava_putyatichna
05.03.2010, 13:25
luna24Ну побыстрей вам расправиться с "плохими" и обрести"хороших".Я то же эту какашечную тему решила добить!:015:

...а слезный канал не трогают до полугода,а то они пошлют еще вас с дуру зондом прочищать.....

Liège
05.03.2010, 13:27
Я вот смотрю сериал Воронины, там такая семейка... свекруха та еще ...судя по всему на твою похожа :011:

и я на Ворониных сижу:)) когда успеваю их посмотреть то от телика не оторвать жаль сейчас старые серии показывают

страна чудес
05.03.2010, 13:30
Тань, у нас так же по утрам, я только аквамарис капаю и чищу, не думаю. что насморк.

Я тоже смотрю, но у меня муж не подчиняется своей маме. Она хотела из него врача сделать, а он в военное пошел и потом на дальний восток. Ох девочки, я себе уже дала слово не быть свекровью-стервой. Я буду помогать и не буду лезть к своим невесткам, пусть своими головами живут. Попросят помощи помогу, не попрося не буду настаивать. Хотя у меня характер, еще тот. Стены я привыкла лбом пробивать!!!!!
Вчера была на празднике, дак с родителями нашей невесты общались, с ними кажись характерами мы сошлись!!!!!!!:046::046::046:
С мужем вчера смеялись, тк теперь все средства для секаса прячем:008:, что бы не видел и не задавал вопросы, потом будем ныкать, что бы не тырил, а через лет 10 будем покупать и подкладывать в карман и беседовать!!!!!:010: Надеюсь не стану молодой бабушкой.:065:

vikylia2006
05.03.2010, 13:31
Вот что нашла))массаж слезного мешочка
по 10 надавливаний от внутреннего угла глазика к носику сверху вниз
если течет слеза и вытекает гной , значит правильно
только делать разными пальцами

я еще ромашкой промывала. 1 пакетик на полстакана и кристалик соли
до этого фурацилином промывала еще хуже стало, а как ромашкой начала, эффект на следующий же день
разными ватками каждый глазик, от внешнего угла к внутреннему и только после этого капала

luna24
05.03.2010, 13:32
Я вот смотрю сериал Воронины, там такая семейка... свекруха та еще ...судя по всему на твою похожа
ох девочки, у меня вот мама сейчас мучается!с ними свекровь живет! ей уж 85, а она все в королеву играет! перед папой вся из себя хорошая, как только нет его начинает то то не так, это это! ничего не делает, и все еще такая уставшая.....если ей внимания вдруг не хватает, сроазу больной прикилывается!
они уж 30 лет женаты, двое детей, уе и внуков 2е, а она все маминой маме говорит, мол не надо было им жениться.........а самое интересное, что своим дочерям она осорбо то и не нужна
я в фотошопе убирала, где-то инструкция в инете пордробная была на сайтах фотографоф, поискать надо

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 13:32
Выложила 4 фотки в контакт в альбом "Мы растем" =)
:love::love::love:

и я на Ворониных сижу:)) когда успеваю их посмотреть то от телика не оторвать жаль сейчас старые серии показывают
ага, я одну всегда смотрю, а пока вторая серия, мы малыша купаем, хорошо ее повторяют на след. день )))))

vikylia2006
05.03.2010, 13:35
:love::love::love:

ага, я одну всегда смотрю, а пока вторая серия, мы малыша купаем, хорошо ее повторяют на след. день )))))

И мы с мужем любим их сматреть)))):))

М_у_р_з_и_к
05.03.2010, 13:39
Я вот смотрю сериал Воронины, там такая семейка...

Я вот тоже на Ворониных подсела:004: А еще когда купаю( а купаю я в ванночке маленькорй на кухне,так как в ванне прохлодно) то вся в сериале:))

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 13:45
Я тоже смотрю, но у меня муж не подчиняется своей маме. Она хотела из него врача сделать, а он в военное пошел и потом на дальний восток. Ох девочки, я себе уже дала слово не быть свекровью-стервой. Я буду помогать и не буду лезть к своим невесткам, пусть своими головами живут. Попросят помощи помогу, не попрося не буду настаивать. Хотя у меня характер, еще тот. Стены я привыкла лбом пробивать!!!!!
Вчера была на празднике, дак с родителями нашей невесты общались, с ними кажись характерами мы сошлись!!!!!!!:046::046::046:
С мужем вчера смеялись, тк теперь все средства для секаса прячем:008:, что бы не видел и не задавал вопросы, потом будем ныкать, что бы не тырил, а через лет 10 будем покупать и подкладывать в карман и беседовать!!!!!:010: Надеюсь не стану молодой бабушкой.:065:
Молодец муж у тебя!!! Мои тоже с мамой своей не церемонится, я как-то раз слышала, как он с ней разговаривал на повышенных тонах...:010:
А у вас уже невеста есть? :)

ох девочки, у меня вот мама сейчас мучается!с ними свекровь живет! ей уж 85, а она все в королеву играет! перед папой вся из себя хорошая, как только нет его начинает то то не так, это это! ничего не делает, и все еще такая уставшая.....если ей внимания вдруг не хватает, сроазу больной прикилывается!
они уж 30 лет женаты, двое детей, уе и внуков 2е, а она все маминой маме говорит, мол не надо было им жениться.........а самое интересное, что своим дочерям она осорбо то и не нужна
Блин, я этого вообще не понимаю, ну зачем так говорить!!! тем более люди всю жизнь вместе прожили и счастливы! :010:
И мы с мужем любим их сматреть)))):))
чую, сериал культовый :))

Viki-dvoe
05.03.2010, 13:46

на 20-30 мл воды чайная ложка в бутылочку,во время еды.у кого ИВ можно в смесь добавлять!

elena-prokh
05.03.2010, 13:48
здорово поздравляю :flower::flower::flower:

Viki-dvoe
05.03.2010, 13:50
А где вы на Комендантском живете? На Долгоозерную гулять ходите?

мы Долгоозерная ,1 живем:)Наша парадная прямо напротив церкви,по бульвару и гуляем!Выходим днем в промежуток с 13.30 до 14.00 и час катаемся! А вы?:love:

flame26
05.03.2010, 13:52

Мы делали на Авангардной, наш ваще не плакал... делают очень быстро

А я вот про миневен мечтаю лучше мазда а то в шестерке очень:001::( тесно всем ехать

Лен, я ваще не представляю, как вы в 6-ку помещаетесь всей семьей. Вам нужен микроавтобус!!!

Записались на Авангардную на 10 марта! И аж отлегло!
Пришлось в банке сдавать ... 600 мл, меньше не было!

Мы тоже ортопеда на Авангардной проходили. Кто врач?
Над банкой ржу, не могу :046: Подняла ты видать сегодня настроение сотрудникам поликлиники :046:

Девочки!!!! У меня завтра свекровь приезжает!!!!!!

Ольчик, держись!!! Я только это пережила!!! Не дай Бог еще раз повторение!!!
Я сегодня скинула смс свекрови и тетки моего мужа про наш вес-рост. Не поверите, тетка тут же отреагировала и давай мне смс пулять (она вообще часто интересуется Димкой и звонит, и смс пишет и по скайпу мы с ней общаемся), а звезда моя (т.е. свекровушка) молчит... Ну и в ж...у ее!!!

ох девочки, у меня вот мама сейчас мучается!с ними свекровь живет! ей уж 85, а она все в королеву играет!

я в фотошопе убирала, где-то инструкция в инете пордробная была на сайтах фотографоф, поискать надо

У меня есть знакомые. Та же ситуация со свекрухой. Никому она на старости не нужна и невестка решила ее забрать. Та стала из себя королеву строить. А невестке палец в рот не клади. При этом свекруха еще носится как электровеник.
Утро. Кухня. Свекровь говорит невестке - Саша, открой холодильник. Та открывает. Саша, достань ту кастрюльку. Саша (Саше уже лет 55) достает (все молча). Саша, положи вот в эту тарелку кашу. Саша опять же молча накладывает. Саша, прежде чем ставить тарелку в микроволновку, сделай в каше дырочку, положи туда маслеца и закопай его... И тут Сашу прорвало: Еще одно слово и каша будет у тебя на голове!!!! Все, с тех пор свекровь сама невинность... и когда у нее начинает съзжать корона, Саша очень быстро ставит ее на место :046:

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 13:53
Вик Viki-dvoe, я тут фотки в контакте смотрела, у тебя там такооооой животик)))))))... у меня в 2 раза меньше был, если не в 3... как ты зимой в одежде ходила?

elena-prokh
05.03.2010, 13:54
Спасибки но у нас др. проблема глаки текут и гноятся уже замучили бедного зайку((((((:(про массаж не подскажу может левоемецитен капнуть хорошо помогает капли глазные

страна чудес
05.03.2010, 13:58
Молодец муж у тебя!!! Мои тоже с мамой своей не церемонится, я как-то раз слышала, как он с ней разговаривал на повышенных тонах...:010:
А у вас уже невеста есть? :)

У старшего их 3, и девочки между собой соревнуются, а еще 2 у него в подругах ходят.
Вчера мы не пошли на завтрак и пришли к празднику, дак нас встретили девочки со словами-"Ну наконец-то ты Федя пришел, а то мы подумали, что праздниу испорчен.":010:

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 13:59
У старшего их 3, и девочки между собой соревнуются, а еще 2 у него в подругах ходят.
Вчера мы не пошли на завтрак и пришли к празднику, дак нас встретили девочки со словами-"Ну наконец-то ты Федя пришел, а то мы подумали, что праздниу испорчен.":010:
:)):)):))

mama_Olga
05.03.2010, 14:04
Красавчик :love: растет! И красные глаза не помеха :)

а вы где на Комендантском?

На Планерной, почти в самом конце. Рядом с Глухарской.

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 14:07
Девочки, всем!
Улыбнись! Пусть сияющим светом
Озарится природа вокруг,
Пусть тепло, что потеряно где-то
Возвращается в солнечный круг.
Улыбнись! Так прекрасно и нежно,
Как когда-то, как очень давно,
Пусть в глазах засверкает надежда,
На любовь, на тепло, на добро.
Улыбнись! И будь просто прекрасна,
Насладись светом жизни вокруг,
Нам улыбка дана не напрасно,
Как любовь и как искренний друг.
Улыбнись! И пусть эту улыбку
Не пропустит в округе никто.
Улыбнись! И не будет ошибкой
В твоей жизни совсем ничего!

Таньша ♥
05.03.2010, 14:12
мы Долгоозерная ,1 живем:)Наша парадная прямо напротив церкви,по бульвару и гуляем!Выходим днем в промежуток с 13.30 до 14.00 и час катаемся! А вы?:love:

Эх, я получается далековато, мы ходим гулять рядышком с Королева.

страна чудес
05.03.2010, 14:12
И я на Комендантском, только я около пересечения Комендантского с Долгоозерной.