Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
А я еще похвастуюсь. Сегодня получили свидетельство о рождении и медальку. Теперь у меня доча Принцесса Анна Александровна уже на документе. А еще я купила себе в подарок на НГ классный ноутбук!!!!!
поздравляю! :080: медаль - круто! :080: нам сказали, что если хотим и для старшей медальку ( ей не давали) , то надо с док-ми ехать куда то...:( а хочется... И ноут. - вещь! дед мороз добрый! :))
неведома
29.12.2009, 14:16
а я пока не планирую худеть, хотя подрывалась уже несколько раз))) хотела обруч покрутить, мне сказали что нельзя 2 месяца. и вообще пока молоко есть буду кормить , а значит и есть)), так то вообще могу не есть , нет большого аппетита, но вот из-за кормления приходится есть почаще. но правда у меня живота нет, вот уже вторые роды и он хорошо уходит у меня. аа я когда ребетёнка качаю на руках, то хожу пританцовываю и всякие там мышцы напригаю ))), приятное с полезным....
Orhidea2006
29.12.2009, 14:17
Девченки, а вы дезиками пользуетесь? Кристаллом можно сейчас мазюкаться, а то потею прям жуть...
Orhidea2006
29.12.2009, 14:19
а я пока не планирую худеть, хотя подрывалась уже несколько раз))) хотела обруч покрутить, мне сказали что нельзя 2 месяца. и вообще пока молоко есть буду кормить , а значит и есть)), так то вообще могу не есть , нет большого аппетита, но вот из-за кормления приходится есть почаще. но правда у меня живота нет, вот уже вторые роды и он хорошо уходит у меня. аа я когда ребетёнка качаю на руках, то хожу пританцовываю и всякие там мышцы напригаю ))), приятное с полезным....
а незнаете можно вибропоясом пользоваться уже? так сказать похудение для ленивых? У меня куплен, а пользовалась мало тк узнала о беременности... теперь он мне пригодится и еще миостимулятор бабочка лежит, им наверно точно нельзя тк там воздействие на мышцы током идет а это сейчас не есть гуд.
Девы, а нам мороженое можно есть? Лежит в морозилке крембрюле прям хочунимагу
вчера была в магазине, как увидела эскимо (такое маленькое, в фольге) ...в общем, прямо на улице и сьела! :019: :080::080::080: вроде без последствий! :080:
неведома
29.12.2009, 14:20
Девченки, а вы дезиками пользуетесь? Кристаллом можно сейчас мазюкаться, а то потею прям жуть...
лучше не надо, у нас прошлый раз моментально высыпало по всему тельцу, я и чередой уже примочки делала...хотя так вообще то нет аллергии ни на что, а тут сразу высыпало...
Orhidea2006
29.12.2009, 14:21
вчера была в магазине, как увидела эскимо (такое маленькое, в фольге) ...в общем, прямо на улице и сьела! :019: :080::080::080: вроде без последствий! :080:
да я вот тож недавно съела крембрюле последствий не обнаружила, но мало ли... почему так строго мороженное запрещают, чем хуже шоколадки непойму...
неведома
29.12.2009, 14:21
а я шоколад уже ем потихоньку, ну а как удержатся когда новогодние подарки в доме )))
а если самой сделать можно будет?
чёрт его знает...к тебе патронажка ходит? попробуй ее попытать:015:
неведома
29.12.2009, 14:23
тут вычитала что можно всё(кроме сильно пучащих)) но по немногу и смотреть за реакцией. деть должен привыкать, а то потом из-за диет аллергии у детей на всё подряд
Orhidea2006
29.12.2009, 14:23
лучше не надо, у нас прошлый раз моментально высыпало по всему тельцу, я и чередой уже примочки делала...хотя так вообще то нет аллергии ни на что, а тут сразу высыпало...
от кристалла или может от Максима, максимом то точно пользоваться не буду, хотя куплен и стоит в шкафчике давно, а простые дезики можно? только я их не люблю, они с запахом все...
а я шоколад уже ем потихоньку, ну а как удержатся когда новогодние подарки в доме )))
и я ем:)) и в кашу добавляю, оч вкусно получается и еще цукаты в кашу тож очень вкусно...я ее в пароварке делаю.
неведома
29.12.2009, 14:24
моя толком ни на один вопрос не ответила))), теперь уже нас к себе ждут после праздников. надо в поликлинику позвонить и записаться к специалистам...пошла
Orhidea2006
29.12.2009, 14:24
придет 7го... ладно подожду пока с мороженым... вот чем питаться в новый год прям незнаю... тортиков нельзя, салатиков нельзя... бутики с икрой то хоть можно? Или из за того что соленая тоже нельзя?
а незнаете можно вибропоясом пользоваться уже? так сказать похудение для ленивых? У меня куплен, а пользовалась мало тк узнала о беременности... теперь он мне пригодится и еще миостимулятор бабочка лежит, им наверно точно нельзя тк там воздействие на мышцы током идет а это сейчас не есть гуд.
говорят про физ.нагрузках какая-то кислота выделяется в молоко...незнаю насколько это правда...
неведома
29.12.2009, 14:25
и я ем:)) и в кашу добавляю, оч вкусно получается и еще цукаты в кашу тож очень вкусно...я ее в пароварке делаю.
мне сегодня привезут мультиварку(заказала тут в ОЗ) тоже буду всякие вкусности делать
а мой обычно с какойнить игрухой в сад ходит, оставляет ее в шкафчике, так если они гулять уходят он ее не берет, а когда прихожу за ним он про нее вспоминает и скандал начинается, приходится просить ключи у воспитательницы и идти в сад...
как знакомо!!!!:053: а еще наша краса уже две дорогих игрушки потеряла...прошу не брать, дык не уговороить! :wife: жалко, что игрушки действительно очень хорошие, прямо любимые! ( были..:065:. )
Orhidea2006
29.12.2009, 14:26
вот сестра финики привезет хоть оторвусь... мужа надо заслать еще на рынок за сухофруктами... Незнаете из сухофруктов дыню наверно тоже нельзя да? А то мы ее с чаем так любим в прикусочку кушать
неведома
29.12.2009, 14:26
говорят про физ.нагрузках какая-то кислота выделяется в молоко...незнаю насколько это правда...
тоже слышала
придет 7го... ладно подожду пока с мороженым... вот чем питаться в новый год прям незнаю... тортиков нельзя, салатиков нельзя... бутики с икрой то хоть можно? Или из за того что соленая тоже нельзя?
икру лучше ненадо....вообще морепродукты (кроме рыбки) пока не стоит или в очень ограниченных кол-вах.
Я вот тоже про тортики хотела узнать...сливки под запретом? Сухой торт наверняка куплю, раз я с шоколадом уже балуюсь значит и торт должен пройти а вот настоящий со сливками?
Orhidea2006
29.12.2009, 14:27
так тут как раз физ нагрузки то никакой, лежишь расслабляешься а поясок вибрирует, хоть целлюлитик уберется
вот сестра финики привезет хоть оторвусь... мужа надо заслать еще на рынок за сухофруктами... Незнаете из сухофруктов дыню наверно тоже нельзя да? А то мы ее с чаем так любим в прикусочку кушать
попробуй чуть-чуть и подожди, мне кажется ничего не должно быть особенного...
неведома
29.12.2009, 14:28
моя толком ни на один вопрос не ответила))), теперь уже нас к себе ждут после праздников. надо в поликлинику позвонить и записаться к специалистам...пошла
туда не реально дозвонится!!!!:wife:
так тут как раз физ нагрузки то никакой, лежишь расслабляешься а поясок вибрирует, хоть целлюлитик уберется
но мышцы же сокращаются....ой с ума сойти...вроде должно быть можно...а вроде и нельза:010:
а нас медсестра везде записывает:flower:
а мне сказала что придет к нам сама в наш месяц:support: видимо это будет ее последний визит. К спецам я записалась на Дундича.Прием 650руб, зато мароки меньше...
а нас медсестра везде записывает:flower:
хорошая медсестра"!
я вот тоже с ней танцую:057:
надеюсь может чего и накачаю:046:
неведома
29.12.2009, 14:33
я сухофрукты ем кроме изюма, и дыню тож ела. на НГ салаты отдельно себе буду делать, без горошка и т.д...
а вот с мойонезом как? я чуть чуть с колбасой пробовала....аллергии та нет, но вот живот видно что побаливает и пойми от еды или просто колики...
тут опять же вычитала, что колики у них из-за того что как то кишечник у младенцев расположен не так как у нас и вот он поворачивается и поэтому колики
неведома
29.12.2009, 14:34
а мне сказала что придет к нам сама в наш месяц:support: видимо это будет ее последний визит. К спецам я записалась на Дундича.Прием 650руб, зато мароки меньше...
это все спецы? или каждый по отдельности по 650?
неведома
29.12.2009, 14:37
а ещё массаж надо тоже записаться. хотя на бесплатный я думаю не попасть....
Orhidea2006
29.12.2009, 14:38
а ещё массаж надо тоже записаться. хотя на бесплатный я думаю не попасть....
ну почему не попасть, в очередь записаться так к полугоду глядишь очередь подойдет, как у нас 3,5 года назад было;)
неведома
29.12.2009, 14:39
пипец!!! дозвонилась!!!! запись откроется 11 января НА ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ!!!
платных нет. пройти на стороне можно сказали.
а где можно подскажите? на Дундича это что там за больница?
это все спецы? или каждый по отдельности по 650?
нет к каждому отдельно:)) там их не так и много невролог, хирург, ортопед. Вообщем 2000 руб, а счастья полные штаны! Тем более что следующий только в 3 месяца окулист, а потом вобще в 6 месяцев!
блин не могу их сайт найти сейчас найду кину ссылкой1
Нашла!!!
http://www.kdcd.spb.ru/
я там сама наблюдалась:008: спецы там хорошие сидят. я им доверяю.
нам сказали что у нас повышенный тонус поэтому мы лежа на животике сильно задираем голову. поможет хороший массаж, но это только после ортопеда. Хороший массаж стоит около 600 руб. за сеанс 40 минут, нужно 10-15 сеансов:010: вообщем буду искать массажиста домой.
10 раз ездить в поликлинику желания нет, да и записаться туда вот сами говорите что только к 6 месяцам очередь подойдет...:005:
тадзимырК
29.12.2009, 14:49
а от фиников молочко прибывает? Я и незнала, заказала сестре из Египта мне финики привезти :)) Теперь думаю не будет ли сильно приливать? А то итак сцеживаться приходится...
А нам сегодня чутка попозже в 9.15 неделька будет :080::080::080:
приливает :), но я штук 10 с чаем спорола, пришлось мелкую насильно кормить :008:
от простого чая приливов нету.
Мы сегодня у врача были!Моя барышня набрала 1300 и 3 см роста:080:
Почти 5 кг весит:love:
ого, поздравляю с прибавочкой :flower:
а моя конфетка все в длину прибавляет, а не в ширину, вот уже комбезы на 62 размер носим, в 56 ножки упираются, а по весу меньше 4 кг :065:
Как вы думаете,весы нужно приобрести или это лишнее? И шезлонг?Вот решила ваше мнение узнать,чтобы лишнего не накупить:005:
если доношенный ре и хорошо кушает, то лишнее... имхо
лучше на вкусности для мамы деньги потратить:)
сегодня сфоткала своих девулечек:love:
Orhidea2006
29.12.2009, 14:55
сегодня сфоткала своих девулечек:love:какие красавицы!!!!!! Малявочка сладкая такая пухляшка, а у старшей глазки :love::love::love::love:
страна чудес
29.12.2009, 14:59
нам сказали что у нас повышенный тонус поэтому мы лежа на животике сильно задираем голову. поможет хороший массаж, но это только после ортопеда. Хороший массаж стоит около 600 руб. за сеанс 40 минут, нужно 10-15 сеансов:010: вообщем буду искать массажиста домой.
10 раз ездить в поликлинику желания нет, да и записаться туда вот сами говорите что только к 6 месяцам очередь подойдет...:005: Никто не будет делать новорожденному массаж более 20мин. И еще тонус снимают занятиями в бассейне. НО массаж эфективнее, но одним курсом и то наврятли все пройдет. У моего старшего ножки тонусили, каждые 4 мес делали массажики в течение 2 лет. СЕйчас вроде все хорошо, остались другие проблемы.
КРАСАВИЦЫ! ТТТ! :0070:
тадзимырК
29.12.2009, 15:08
А я еще похвастуюсь. Сегодня получили свидетельство о рождении и медальку. Теперь у меня доча Принцесса Анна Александровна уже на документе. А еще я купила себе в подарок на НГ классный ноутбук!!!!!
поздравляю :flower:
а я даже не ноут, а нетбук простенький месяца 3 выпрашиваю... :005:
даже на мои деньги чтобы купил, он лучше в них разбирается...
мне сказали нельзя мороженое.
а я ем. не всякое синтетическое разноцветное, а обычное :019:
передачу показывали, что сейчас в кризис производителям выгоднее добавлять настоящее молоко... в общем якобы мороженое стало более натуральным.
но я не из-за передачи кушаю, её я позже смотрела, после того как мороженое стала у мужа таскать :073:
я тоже не влажу но это из-за бедер довольно хорошо они у меня разъехались, но я рада :008: у меня бедра раньше были узковаты а теперь самое оно!:019:
а у меня бедра были довольно широкие, а сейчас :001:ужас :010:
икра ОЧЕНЬ сильный аллерген :ded:
сделай винегрет без горошка и капусты, но с соленым огурчиком :019:
тадзимырК
29.12.2009, 15:17
какие лапусечки :love:
"поздравьте" нас... у нас вчера мега "колики" были :(
плакали и жаловались полтора часа, пока нужное положение не нашли... полустолбиком с сисей во рту, медленно ходя по комнате с открытой форточкой :010:
причем сисю мы не ели, а только держали. как начинала сосать и глотать, так новый приступ плача :(
странно, но днем повторилось, но не с таким размахом :091:
плакали и жаловались полтора часа, пока нужное положение не нашли... полустолбиком с сисей во рту, медленно ходя по комнате с открытой форточкой :010:
причем сисю мы не ели, а только держали. как начинала сосать и глотать, так новый приступ плача :(
Лина 1,5 часа это ещё мало!!!Мы в воскресенье с 9 утра и до 6 вечера так себя вели(правда мне разрешили лечь:073:).Хорошо хоть папа дома был-старшими занимался.
Alena ANP
29.12.2009, 15:32
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯ (ПОЧТИ БОГИНЯ) написала только что - она родила в 9ке девочку 3770, 52 см!Всем привет!!!!
тадзимырК
29.12.2009, 15:56
НАСТЯ (ПОЧТИ БОГИНЯ) написала только что - она родила в 9ке девочку 3770, 52 см!Всем привет!!!!
:080:
наши поздравления Насте :flower:
Лина 1,5 часа это ещё мало!!!Мы в воскресенье с 9 утра и до 6 вечера так себя вели(правда мне разрешили лечь:073:).Хорошо хоть папа дома был-старшими занимался.
:010:
:080: :flower::flower::flower: :080:
к
1,5 часа? это не мега коли:)) у нас меньше чем 2-2.5 не бывает...и тоя думала что это не очень много а оно вот как оказывается...
Ооооо Насте привет!!! И конечно наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower:
Никто не будет делать новорожденному массаж более 20мин. И еще тонус снимают занятиями в бассейне. НО массаж эфективнее, но одним курсом и то наврятли все пройдет. У моего старшего ножки тонусили, каждые 4 мес делали массажики в течение 2 лет. СЕйчас вроде все хорошо, остались другие проблемы.
:010: я незнала что это так серьезно:005: патронажка просто так об этом сказала между прочим...буду пытать ортопеда иголками под ногти что б хорошо все посмотрела:015:
у нас вот тоже сегодня бессонная ночь была. с 3 до 8. пыталась эспумизан дать,так вообще никаким способом не глотает.захлебывается.жуть.:001:
у нас вот тоже сегодня бессонная ночь была. с 3 до 8. пыталась эспумизан дать,так вообще никаким способом не глотает.захлебывается.жуть.:001:
моя пока молодец и саб-симплекс пьет и облизывается...
но результата от него пока 0
страна чудес
29.12.2009, 16:31
:010: я незнала что это так серьезно:005: патронажка просто так об этом сказала между прочим...буду пытать ортопеда иголками под ногти что б хорошо все посмотрела:015: Чем раньше проблему начнете решать, тем быстрее справитесь и обязательно под присмотром специалистов. Я бы вам еще остеопата посоветовала пройти если плохо крошка спит. Очень часто детки спят плохо,из-за шеи. Им то неудобно то она затекает. Тоже из собственного опыта. Сын до 3х лет не спал по ночам:010:. Искали проблему и всех врачей прошли, ничего не нашли:016:, но узнали много причин плохого сна. Сейчас сына пушкой не разбудешь, видемо у нас это было возврастное, мы свои бессонные ночи переросли.
страна чудес
29.12.2009, 16:39
Девочки, я потеряла наших!!!!!! Saari и Grabar Знаю что они должны рожать с тем же врачем что и я, но вот их не видно уже несколько дней. Кто что знает?
radistka-cat
29.12.2009, 17:01
моя пока молодец и саб-симплекс пьет и облизывается...
но результата от него пока 0
А нам медсестра сказала, что пока можно только Эспумизан... Вот нельзя и все... Даже бебикалм! Странно как-то... :015:
radistka-cat
29.12.2009, 17:04
Назрел вопрос: если мелочь спит только у мамульки на животике или груди, ее реально потом в кроватку будет уложить?:091: Или до школы с мамой и папой?:008:
Поздравляем Настеньку!!!! :flower::flower:
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1348/1348499skf70rfx47.gifhttp://dl9.glitter-graphics.net/pub/1348/1348499skf70rfx47.gifhttp://dl9.glitter-graphics.net/pub/1348/1348499skf70rfx47.gif
Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!!:flower:
тадзимырК
29.12.2009, 17:08
Назрел вопрос: если мелочь спит только у мамульки на животике или груди, ее реально потом в кроватку будет уложить?:091: Или до школы с мамой и папой?:008:
реально, я проверяла ;)
сын до года с нами спал
radistka-cat
29.12.2009, 17:25
реально, я проверяла ;)
сын до года с нами спал
Жесть.... что же делать :015: Мы кроме как на ручках или на животике не спим... стоит только переложить куда-нибудь и концерт по заявкам начинается :080:
Orhidea2006
29.12.2009, 17:25
реально, я проверяла ;)
сын до года с нами спал
а мой до сих пор с нами спит :( а ему уже 3,5 года
тадзимырК
29.12.2009, 17:36
Жесть.... что же делать :015: Мы кроме как на ручках или на животике не спим... стоит только переложить куда-нибудь и концерт по заявкам начинается :080:
не поняла:009:
наоборот считаю что это мало, мы до года на ГВ были, вот и спали вместе.
а позже брала к себе когда очень сильно болел, а потом даже когда болел в свою кроватку уходил, мы ему мешаем :046:
наверное вы не против ;)
или ждете когда сам уйдет?
Orhidea2006
29.12.2009, 17:38
не поняла:009:
наоборот считаю что это мало, мы до года на ГВ были, вот и спали вместе.
а позже брала к себе когда очень сильно болел, а потом даже когда болел в свою кроватку уходил, мы ему мешаем :046:
наверное вы не против ;)
или ждете когда сам уйдет?
да мы перекладываем наверх, а ончью он все равно берет одеяло свое и приходит ложится под бок
strigixa
29.12.2009, 17:39
Поздравляю!!!! Молодчина!!!!! Скорейшей выписки!!!!!
страна чудес
29.12.2009, 17:43
Жесть.... что же делать :015: Мы кроме как на ручках или на животике не спим... стоит только переложить куда-нибудь и концерт по заявкам начинается :080: Заварачивай в одеяло, потом в одеяле не разворачивая перекладывай. Просыпаются они от того, что в холодную кроватку ложатся. Хотя у меня старший спал с нами почти до 4 лет. Вернее спал он с папой. Ну так хотя бы не орал, и проверял где кто спит. Правда потом приехала свекровь:073: и хотела лечь на диван сынули, дак сын из вредности не пустил ее. С тех пор спит отдельно!!!!:017:
radistka-cat
29.12.2009, 17:49
я вот все пытаюсь понять, что движет малипуншей и как срабатывает механизм просыпания не рядом с мамой... не хватает тепла мамочки наверное :008:
тадзимырК
29.12.2009, 17:50
да мы перекладываем наверх, а ончью он все равно берет одеяло свое и приходит ложится под бок
я не знаю что в таком возрасте посоветовать :(
мы с года до 2-х рядом сидели за ручку держали пока не уснет :065:
а потом я прочитала про зверскую методику... откинула зверство и действовала по методике :)) не давая плакать
radistka-cat
29.12.2009, 17:53
вот прикол :004: шаристый ребенок :016:
тадзимырК
29.12.2009, 17:55
я вот все пытаюсь понять, что движет малипуншей и как срабатывает механизм просыпания не рядом с мамой... не хватает тепла мамочки наверное :008:
ну вроде у них на 80% сон поверхностный, при котором они контролируют окружающую обстановку.
elena-prokh
29.12.2009, 17:55
а я, стыдно сказать, еще не взвешивалась! Дома нет весов. Но в штаны с треском вхожу!и я тоже пока и бо:004:юсь взвеситься
у нас старший до 4 лет с нами спал,средняя до 5.Потом сами перешли в свои кровати.И младшая будет с нами пока ей это комфортно.
Причём папа у нас ещё уговаривает Соню с нами поспать:073:
radistka-cat
29.12.2009, 18:03
у нас старший до 4 лет с нами спал,средняя до 5.Потом сами перешли в свои кровати.И младшая будет с нами пока ей это комфортно.
Причём папа у нас ещё уговаривает Соню с нами поспать:073:
Ой, а как любовь-морковь??? :008:
strigixa
29.12.2009, 18:04
и я тоже пока и бо:004:юсь взвеситься
А я взвесилась! Скинула все!!! Маленький животик тока остался! Вещи правда так и не мерила и не одевала те что до беременности ходила. Все в джинсах и хожу для беременных.
Ой, а как любовь-морковь??? :008:
Любовь-морковь в другой комнате:073:
lassesity
29.12.2009, 18:11
10 раз ездить в поликлинику желания нет, да и записаться туда вот сами говорите что только к 6 месяцам очередь подойдет...:005:
Если найдешь хорошего, готового ездить на Парк Победы, кинь в личку... массаж он завсегда полезен... вот только 40 минут многовато как-то:001:
lassesity
красавицы!
Никуленок
а бутыль сцеженную будешь с собой брать?
Нет...немного покормила и сходили
radistka-cat
29.12.2009, 18:15
Заварачивай в одеяло, потом в одеяле не разворачивая перекладывай. Просыпаются они от того, что в холодную кроватку ложатся. Хотя у меня старший спал с нами почти до 4 лет. Вернее спал он с папой. Ну так хотя бы не орал, и проверял где кто спит. Правда потом приехала свекровь:073: и хотела лечь на диван сынули, дак сын из вредности не пустил ее. С тех пор спит отдельно!!!!:017:
так вот не прокатывает! Причем днем-то тоже только на ручках спим! Сижу за буком, мелочь на коленях дрыхнет, перекладываю даже на тепленькой пеленке и .... через 5 минут глаза по 5 рублей!!! Вот хитрющая девица растет :004:
lassesity
29.12.2009, 18:15
не, не до школы=) но лет до 3х легко... мы отселили в 2.5
radistka-cat
29.12.2009, 18:16
гы-гы:004: у нас всего одна комната :046:
Девочки, чем обрабатываете пупочную ранку? У нас кровит, я в обмороке... :010:
elena-prokh
29.12.2009, 18:26
Причём папа у нас ещё уговаривает Соню с нами поспать:073:Унас папа тоже САШКОЙ спит а с СОНЯ приходит перед сном полежать
не надо в обморок!!!!!Надо сначала перекисью -потом зелёнки капнуть.Так дважды в день.У нас до месяца кровила(из-за плача).
тадзимырК
29.12.2009, 18:30
перекисью обрабатывали после купания.
медсестра когда придет?
можно позвонить в детскую неотложку
вот нашла про подмывание ребенка (http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti-detki/videoposobiya-dlya-molodykh-roditelej/ukhod-za-novorozhdennym-berem-na-ruki.html), держа за спинку
radistka-cat
29.12.2009, 18:33
Нам в роддоме сказали что нечем не надо вообще... но мы побоялись. Медсестра сказала полить перекесью, только чтобы на кожу не попало и потом присыпка банеоцин!:ded:
radistka-cat
29.12.2009, 18:36
у нас тоже кровило как орали полночи:001:
Никуленок
29.12.2009, 18:36
Мы пришли из поликлиники...на улице просто жуть...не коляска, а вездеход))) Устала, сил нет(((
radistka-cat
29.12.2009, 18:39
Мы пришли из поликлиники...на улице просто жуть...не коляска, а вездеход))) Устала, сил нет(((
да уж.... погодка не фонтан :005: как сходили? Как кстати коляску оставлять? Мелочь не плакала в поликлинике? :091:
Татти0177
29.12.2009, 18:41
А у нас приступы плача с подгибанием-подтягиванием ножек к животику ночью, во время кормления... только я понять не могу, что является причиной - колики или газики... продолжаетсчя с полчаса-час, после газоотводной трубки малышке становится чуть легче, хотя она и сама попукивает...:009:
Лина 1,5 часа это ещё мало!!!Мы в воскресенье с 9 утра и до 6 вечера так себя вели(правда мне разрешили лечь:073:).Хорошо хоть папа дома был-старшими занимался.:010: ого... так жалко малышастика... а чем спасаетесь???
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья обеим девочкам, молочка и радостных мгновений!!!!!:080::080::080:
девулечки... у меня вопросик по теме... а кто-нибудь уже пробовал заниматься сексом после родов????????:008:
Никуленок
29.12.2009, 18:42
да уж.... погодка не фонтан :005: как сходили? Как кстати коляску оставлять? Мелочь не плакала в поликлинике? :091:
поправились мало((( хотя по одежде очень даже прилично...в рост +2 см, коляску пристегивали около поликлиники. Ника плакала потому что есть хотела...ну и на прививке истерику закатила...еле успокоила, а наулице опять уснула
Никуленок
29.12.2009, 18:44
девулечки... у меня вопросик по теме... а кто-нибудь уже пробовал заниматься сексом после родов????????:008:
Пробовали :008:
:010: ого... так жалко малышастика... а чем спасаетесь???
теплом и лаской спасаемся.Так и пролежала я целый день на диване укачивая её на животе.
Мне секса ещё месяц низя.Так что терпим и ждём.
radistka-cat
29.12.2009, 18:50
поправились мало((( хотя по одежде очень даже прилично...в рост +2 см, коляску пристегивали около поликлиники. Ника плакала потому что есть хотела...ну и на прививке истерику закатила...еле успокоила, а наулице опять уснула
А где замочек взяли? Я вот голову ломаю. где взять его.... В поликлинике вроде 2 дня в неделю - Дни грудничков? Много народу?
radistka-cat
29.12.2009, 18:52
нам через 2 недели идти надо и я вообще не знаю как туда шлепать... ведь если слезы, значит грудь надо...., а едим мы чааааастооооо..... и хныкалки хорошие...
Никуленок
29.12.2009, 18:53
А где замочек взяли? Я вот голову ломаю. где взять его.... В поликлинике вроде 2 дня в неделю - Дни грудничков? Много народу?
Народу было мало, а замочек в Детях покупали
radistka-cat
29.12.2009, 18:53
теплом и лаской спасаемся.Так и пролежала я целый день на диване укачивая её на животе.
Мне секса ещё месяц низя.Так что терпим и ждём.
А после кесарево тоже 6 недель низя?:008:
Татти0177
29.12.2009, 18:55
Пробовали :008:
меня волнует один момент... что делать с грудью????????... молоко льется рекой, муж опешил от такого пунктика,:046: ну и посмеялись конечно... а что делать? в бустике секасом заниматься????????:010:
radistka-cat
29.12.2009, 18:55
Народу было мало, а замочек в Детях покупали
надо будет сходить... Кстати, я вроде слышала, что есть еще чехлы на колеса коляски!? Есть такое? :019:
radistka-cat
29.12.2009, 18:56
меня волнует один момент... что делать с грудью????????... молоко льется рекой, муж опешил от такого пунктика,:046: ну и посмеялись конечно... а что делать? в бустике секасом заниматься????????:010:
ой, ха-ха :)) Смешно-то как :)) Вот мужчинки от нас офигевают :046:
Никуленок
29.12.2009, 18:58
Таже история...в бюстике...других вариантов нет пока)))
надо будет сходить... Кстати, я вроде слышала, что есть еще чехлы на колеса коляски!? Есть такое? :019:
У нас и чехлы есть)))Мы все это в Детях покупали еще до рождения. Для дома хорошо...чисто...грязь с колес стряхнули, одели чехлы и в квартиру
Татти0177
29.12.2009, 18:59
мы так же, но нам помогает еще газоотводная трубочка... или может мне так кажется... хотя малышка успокаивается на время, а потом во время кормления, еще немного поплакав, мы с ней обе засыпаем... вот и все наше лечение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.