Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

radistka-cat
25.01.2010, 20:02
добрый всем вечер!!!
у меня сейчас Сашка принял "молочный душ".мы кушали,отвлеклась я на дедушку,а Сашка грудь отпустил,а оттуда прям струями,как из гидранта молоко))в общем мелкий с ног до головы в молоке.обиделся на меня)))

Гы-гы :046::046::046:
Унас также было, липкими доедали :004:

strigixa
25.01.2010, 20:11
Здравствуйте, девочки! Возьмите меня, пожалуйста, к себе. Всю осень наблюдала за предыдущим топиком, не решалась написать. Топики замечательные, компания у Вас душевная! Мы тоже декабрьские, доча, Катюша, родилась 13 декабря. Весили при рождении 3270 гр и рост 51 см. За месяц набрали 1750 гр и выросли на 6 см. Я - Наташа)
Добро пожаловать! К нам задушевным!!!!

Девочки всем привет!
Всем мамочкам удачи в их нелегкой борьбе кому с мужьями, а кому со свекровками! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня муж ездил в Собес. Развернули его, так как на справке о постановке на учет не расшифрована подпись глав.врача. (((((((((

И еще нам не положено ежемесячное пособие 2 тыс на карту. Хотя доход маленький.
Потому-что нет доказательств, что отец первого ребенка (мой первый муж) платит или не платит алименты! А это тоже доход! Вот так...а я и не думала......

Юльчик я тож была сегодня в СОБЕСЕ, там про алименты было написано если есть исполнительный лист а муж не платит то справку от приставов что не платит товарищ! А так если ты на алименты вообще не подавала то тогда я даж незнаю. А они че сказали, типа доказать платит иль нет нельзя значит пошли вон? Так что ли? А во вторых не 2000 а 4000 потому что ребенок второй у тебя! У нас инспектор хорошая тетка такая все мне рассказала. сказала правда что нужна справка с СОБЕСА из города где родился старший что он там на учете не состоит и пособий не получает. Тогда буду на него получать и на Аню тоже. Хотя странно как то? как я могла получать пособия в другом городе где сын родился если живу и все мы прописаны здесь?! Гон короче придумывают. Но я им эту справку достану!!!!!:wife:. Мне эти даже копейки абсолютно не лишнии!!!!!

radistka-cat
25.01.2010, 20:25
Прикиньте, врач-невролог прописало капли Баю-бай для сна.... папка купил, а на коробочке написано с 3 лет!!!! Ну как так можно лекарство назначать?????:015:

элали
25.01.2010, 20:31
Девочки, я вот нашла интересную статейку про ГВ, в частности что можно а что нельзя есть :028:(для меня лично актуально - сижу на гречке, макаронах:065: и т.д., ничего лишнего)и вообще мне показалась статья адекватная такая.
http://akev.ru/content/view/4/52/

Фан-тазёрка
25.01.2010, 20:42
девочки,у нас что то со вчерашнего дня твориться.стал очень часто и помногу срыгивать плюс еще два раза фонтаном.хожу с ним как с хрустальной вазой,лишний раз боюсь шевелить.жалко-столько трудился и вот тебе:0099:

Татти0177
25.01.2010, 20:51
Какая прелесть:073::073:
Не расстраивайся многие и этого не умеют:001:
Терпения нам с нашими мужьями!!!!!Мой вообще 4 суток на работе пропадал!!!!:001:У них в парке аврал,его на усиление поставили-в ночь:001:А я одна дома с тремя оглаедами:015:Ни помыться,ни пописать:001:
ну ты прям ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Нам месяц, урря!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::support:: 080:

про мужей им нужно все сказать прямым текстом что надо :073: иначе до них не дойдет :ded:
Я вчера на своего НУ ТАК выразительно посмотрела, что даже говорить не пришлось, сам все без слов сделал:073::046::004:
а может моськи моей испугался?:016:

valyaotto
25.01.2010, 21:08
У наши знакомыx погодки,так у ниx ,по-моему,коляска TFK,которая для двойни,но они ее купили в свободной комплектации ,одна люлька и одно сидячее-прогулочное место,так вот они спасались,единственное не знаю продают ли у нас так ,т.к. наши знакомые живут в Финке ,следовательно там и покупали!

они,кстати,предлагали нам ее купить,т.к. иx мальчишкам уже 3-4 года,а мы изначально двойню ждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750377(
не знаю,правда,продали или нет,и не помню сколько xотели,могу узнать ,если вам интересно!
Спасибо! Мы купили двухместную коляску, но она в грузовой лифт не помещается, только в сложенном виде. (И о чем только думали, когда строили наши дома?). А еще у нас лестница из подъезда на улицу. Вниз я их еще могу скатить, а вот обратно наверх затянуть моих сил не хватает. Приходится ждать, пока пройдет кто-то из соседей.
Я вышла одна с ними всего один раз - в одной руке люлька от коляски, мелкий в одеяле, капюшон от коляски, мешок с одеялами, чехлом и т.п., а другой рукой мелкую за капюшон от комбеза тащу. Сама в шубе, пока вышла, вся мокрая была. А по частям их выносить тоже не получается, не оставишь же внизу без присмотра.:001:Поэтому пока по выходным гуляем с мужем или с мамой. Потом наверное все равно буду выходить ближе к лету, когда одежды поменьше будет. Не в восторге я конечно от такого домашнего ареста, но делать нечего.
Вот фото одной из наших немногочисленных прогулок:

valyaotto
25.01.2010, 21:23
О, очень хорошо! А Вы на будний день записались или выходной? Там очередь есть? И не знаете, есть ли там фуршетный зал, чтоб гостей где-то там потом угостить?
Мы записались на субботу, чтобы все работающие родственники-знакомые могли прийти. Очереди нет, выбрали удобное время. Фуршетный зал есть, но про стоимость я не узнавала

radistka-cat
25.01.2010, 21:28
девочки,у нас что то со вчерашнего дня твориться.стал очень часто и помногу срыгивать плюс еще два раза фонтаном.хожу с ним как с хрустальной вазой,лишний раз боюсь шевелить.жалко-столько трудился и вот тебе:0099:

мы вчера тоже так сделали... :001: Пришлось распеленовывать и переодевать :015: Завтра у врача узнаю, что такое происходит :ded:

Никуленок
25.01.2010, 21:34
А я сегодня продала нашу одежку что нам маленькая. Можно за новым гардеробом по магазинам идти))) Посоветуйте куда лучше ехать в "Дети" или в "Детский Мир"? Одна фигня у нас в Кронштадте нет ничего. "Дети" ближе на Савушкина, "Детский Мир" на Сенной.

Юлькин 73
25.01.2010, 21:34
Девочки, привет! По поводу справки от бывших: сестра мужа оформляла пособия на прошлой неделе. у нее прокатила справка под названием нотариальное соглашение об алиментах, в котором указана сумма. выплачиваемая папой ежемесячно без всяких подач на алименты. Цена справки 1000 руб, делали у нотариуса на Восстания.
а у нас сегодня рекорд: заснули вчера в 23-00, а проснулись сегодня в 8-00. Все бы хорошо, но грудь - это ппц, как два алюминивых бидона, я еле встала, а когда встала, оно каааак полилось!
Девочки, кто мучается застоями молока, я такую вещь заметила, что уплотнения появляются, когда я долго в лифчике хожу, а когда его не ношу, молоко просто начинает течь, и никаких уплотнений, может это просто у меня так или мне показалась, фиг знает.

Никуленок
25.01.2010, 21:48
Девочки, привет! По поводу справки от бывших: сестра мужа оформляла пособия на прошлой неделе. у нее прокатила справка под названием нотариальное соглашение об алиментах, в котором указана сумма. выплачиваемая папой ежемесячно без всяких подач на алименты. Цена справки 1000 руб, делали у нотариуса на Восстания.
а у нас сегодня рекорд: заснули вчера в 23-00, а проснулись сегодня в 8-00. Все бы хорошо, но грудь - это ппц, как два алюминивых бидона, я еле встала, а когда встала, оно каааак полилось!
Девочки, кто мучается застоями молока, я такую вещь заметила, что уплотнения появляются, когда я долго в лифчике хожу, а когда его не ношу, молоко просто начинает течь, и никаких уплотнений, может это просто у меня так или мне показалась, фиг знает.

А если без нотариуса???

ladava
25.01.2010, 21:58
Привет!

хочу поделиться - представляете, в городских аптеках не купить аспиратор Отривин Беби, во всяком случае в справке так говорят! чепуха какая-то, прямо дефицит...а у нас зеленые сопли где-то внутри и надо промывать-отсасывать, а ничего не отсасывается другими аспираторами-грушками, турундочками иногда только что-то достаю...
лечение нам прописали такое - отривин по капле, через 20 мин промыть нос аквамарисом-отсосать, протаргол по капле.
вот последний меня напрягает немного, можно ли таким малявкам серебро,
кто-нибудь капает?

Нам месяц, урря!!!!:080::080::080:

Поздравляю!!! :flower:

Девочки, теперь моя малявочка заболела. Ночью высокая температура была, сейчас начала подкашливать. Подержите кулачки, пожалуйста.
Блин, никак от нас черная зебра уйти не хочет. Сначала сынуля, потом мама, потом я, теперь вот и Оленька....

Я сходила к хирургу. Мне раздвигали инструментом шов и выдавливали гной а потом тампоны внутрь пихали и обрабатывали. Это девочки жесть!!!!! Теперь каждый день на перевязку и эти процедуры.

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaznoba
25.01.2010, 22:17
[QUOTE=ladava;37813460]Привет!

хочу поделиться - представляете, в городских аптеках не купить аспиратор Отривин Беби, во всяком случае в справке так говорят! чепуха какая-то, прямо дефицит...а у нас зеленые сопли где-то внутри и надо промывать-отсасывать, а ничего не отсасывается другими аспираторами-грушками, турундочками иногда только что-то достаю...
лечение нам прописали такое - отривин по капле, через 20 мин промыть нос аквамарисом-отсосать, протаргол по капле.
кто-нибудь капает?

А мы купили электрический (1000р) и безумно довольны, там 2 насадки, я даже для себя его использовала, просто супер)

febi
25.01.2010, 22:20

У нас та же проблема....мне подруга сказала что перед каждым кормлением надо на живот выкладывать...и кормить с перерывами чтобы столбиком походить....нам сегодня помогает....почти не срыгивали...

strigixa
25.01.2010, 22:27
[QUOTE=ladava;37813460]Привет!

кто-нибудь капает?

А мы купили электрический (1000р) и безумно довольны, там 2 насадки, я даже для себя его использовала, просто супер)

А где купили? тоже хочу.....

Черри
25.01.2010, 22:33
Привет!

кто-нибудь капает?

Я бы и отривин поостереглась капать. Или вас очень сильно насморк беспокоит? Просто все сосудосуживающие сушат слизистую...

Действительно, электрический купи аспиратор!

Zaznoba
25.01.2010, 22:35
[QUOTE=Zaznoba;37814769]

А где купили? тоже хочу.....

Купили в обычной аптеке, выглядит вот так http://111www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79 (http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79) , там еще есть 12 мелодий!

неведома
25.01.2010, 22:47
А я сегодня продала нашу одежку что нам маленькая. Можно за новым гардеробом по магазинам идти))) Посоветуйте куда лучше ехать в "Дети" или в "Детский Мир"? Одна фигня у нас в Кронштадте нет ничего. "Дети" ближе на Савушкина, "Детский Мир" на Сенной.

мне больше дети нравитсяч

Фан-тазёрка
25.01.2010, 23:19
мы вчера тоже так сделали... :001: Пришлось распеленовывать и переодевать :015: Завтра у врача узнаю, что такое происходит :ded:

отпишись пожалуйста:091:

Фан-тазёрка
25.01.2010, 23:24
У нас та же проблема....мне подруга сказала что перед каждым кормлением надо на живот выкладывать...и кормить с перерывами чтобы столбиком походить....нам сегодня помогает....почти не срыгивали...

столбиком мы даже засыпаем,но воздух вместе с молоком.все бы ничего если б все это не увеличивалось в обьеме:001:

Шуктомик
25.01.2010, 23:51
Всем приветики.

Девочки, теперь моя малявочка заболела.

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то нам через три дня уже месяц,а мы даже минимума не набрали. Не пойму,толи с молоком что не то и доче не хватает,толи это всё из-за проблем с животиком. Вот хочу весы взять чтоб смотреть сколько ребёнок съедает.

А минимум это сколько???

Девочки, а сколько раз к вам приходила врач в 1-ый месяц?

У нас после выписки врач была 4 раза, а медсестра еще больше.
А врач должен приходить, после выписки, на 7,14 и 21 день.

девули, опять расстройство.....сходили на узи тб/суставов, поставили ПРИЗНАКИ ДИСПЛАЗИИ.
блин ну чего ещё за бяка? есть у кого нибудь такая надпись в карте? к ортопеду только 11 февраля мы записаны, насколько сильно переживать или это часто бывает и быстро исправляется?

У меня у самой была, я распорки первый год носила.
А у подружки и сын (у мальчиков это болезнь Пертеса) и дочь с дисплазией. Чем раньше ставят такой диагноз тем лучше. Скажут носить распорки и массаж.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлькин 73
25.01.2010, 23:52
А если без нотариуса???
У них в собесе (Невский район) требуют именно нотариальное соглашение. Позвоните в свой, что там скажут, у меня такое ощущение, что каждый собес - это отдельное государство со своими законами.

А там еще около Меркурия (улица забыла какая) Окестра есть, там обычно цены:010:, но когда распродажии - очень даже неплохо! В Детях бодики симпатичные распродажные по 86 р, очень приличные, польские с коротким и длинным рукавом. А вообще, не очень далеко до Атмосферы на Коменданской пл, там целый этаж детсий, а еще в Линдексе скидки и т.п., уж лучше туда, чем в ДМ (это мое мнение)

Шуктомик
26.01.2010, 00:02
а мочу надо утром собирать перед тем как везти в полик-ку? или с вечера можно собрать и до утра оставить?

Только утреннюю. Причем нам сказали подмыться перед этим.

anyyy
26.01.2010, 00:07
Девочки, добрый вечер. У нас глазик загноился :( , что посоветуете кроме фурациллина?

ladava
26.01.2010, 00:34
да нет, ходы носовые чистые, но она хрюкает и еще у нас была истерика и как раз врач пришла и из носа вылетела зеленая коза и врач поставила ринит и велела лечить по описанной мной выше схеме - но я отривин капаю раз в день вместо двух, аквамарис как придется, а протаргол так и не начала, короче то ли лечу, то ли делаю вид - зелени больше не видела, но белын козы иногда достаю откуда-то турундочкой

Ален, а вы как насморк лечили?

Никуленок
26.01.2010, 01:10
У них в собесе (Невский район) требуют именно нотариальное соглашение. Позвоните в свой, что там скажут, у меня такое ощущение, что каждый собес - это отдельное государство со своими законами.

А там еще около Меркурия (улица забыла какая) Окестра есть, там обычно цены:010:, но когда распродажии - очень даже неплохо! В Детях бодики симпатичные распродажные по 86 р, очень приличные, польские с коротким и длинным рукавом. А вообще, не очень далеко до Атмосферы на Коменданской пл, там целый этаж детсий, а еще в Линдексе скидки и т.п., уж лучше туда, чем в ДМ (это мое мнение)

Завтра буду звонить в МФЦ. Я через них док-ты сдаю.

Спасибо. Вот как наша крестная получит машинку с ремонта - поедем.

LittleTashka
26.01.2010, 01:38
я свою ни разу туго не пеленала!и ,кстати,рук своиx именно те детки боятся и они им мешают,кого пеленают!Моя кнопа и вверx ручки задирает - спит,бывает на личико положит-спит ,но они ей не мешают!!!
Мой категорически против пеленания, истерику сразу закатывает.
Прикиньте, врач-невролог прописало капли Баю-бай для сна.... папка купил, а на коробочке написано с 3 лет!!!! Ну как так можно лекарство назначать?????:015:
Я с таким тоже как-то столкнулась, теперь сначала читаю инструкцию к лекарству в инете, а потом уже иду покупать, к сожалению врачи бывают ошибаются (((
Девочки, добрый вечер. У нас глазик загноился :( , что посоветуете кроме фурациллина?
Я отваром ромашки глаза протирала, прошло за три дня.

RESH
26.01.2010, 01:50
Глазик промывать стерильной ваткой от угла к носику раствором фурацилина / 1 таблетка, растворенная в 100 мл. кипяченой воды /, + аккуратненько ставите мизинчик в уголок глазика, туда где слезный мешочек и тихонечко круговыми движениями в одну и в другую сторону. Желательно по несколько ( 4-6 ) раз в день. У нас 2 недели гноился, после того, как начала делать массаж прошло за 2 дня. Удачи.

Никуленок
26.01.2010, 02:34
Что-то нам сегодня не уснуть((( Засыпает и тут же просыпается. Целый день на руках. Сейчас вроде укачала, надеюсь что поспит...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.01.2010, 02:57
...Юльчик я тож была сегодня в СОБЕСЕ, там про алименты было написано если есть исполнительный лист а муж не платит то справку от приставов ...... А во вторых не 2000 а 4000 потому что ребенок второй у тебя! .....!!

Так мой бывший сейчас живет за тридевять земель в другом государстве! :))) Попытаюсь завтра ему смс отправить, чтобы прислал бумагу... А вот то, что 4 тыс - это вроде ему не сказали. я и не знала...:005:

А вы врачу теперь скажите, мол сами пейте этот Баю-бай!

Привет!

хочу поделиться - представляете, в городских аптеках не купить аспиратор Отривин Беби...........]

Это я уже тоже поняла, что не купить! Прямо дефицит какой-то! Кстати, справку они дают вот по этому сайту: http://www.webapteka.ru/
Я уже несколько раз сверяла показания - совпадают!

[...
..

А это какой фирмы?

Старая хиповка
26.01.2010, 03:24
Что-то нам сегодня не уснуть((( Засыпает и тут же просыпается. Целый день на руках. Сейчас вроде укачала, надеюсь что поспит...
Добрый "день"!
У нас сегодня та же история. Днем еще поспала хорошо, а весь вечер - никак. На руках, комочком, уткнувшись в плечо или подмышку спит, а только в кроватку - просыпается. Сейчас папа пришел носит в слинге (у меня она в нем не сидит), а я вот вылезла наконец-то.

Никуленок
26.01.2010, 07:02
Добрый "день"!
У нас сегодня та же история. Днем еще поспала хорошо, а весь вечер - никак. На руках, комочком, уткнувшись в плечо или подмышку спит, а только в кроватку - просыпается. Сейчас папа пришел носит в слинге (у меня она в нем не сидит), а я вот вылезла наконец-то.

Поспали мы до 4-40. Покушали, попели, поболтали, вроде укачала. Пойду и сама еще посплю...

Catiche
26.01.2010, 09:23
Всем бодрого утра.
А я сейчас у свекрови живу. Кайфую.
Отправила их с сыном в садик, а сама в инет, правда потом нагоняй получу, что в инете сидела вместо того, чтобы спать :)) Люблю свою свекровь!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.01.2010, 10:08
всем доброе утро!!!!
а я сегодня мультю испробовала.
варила кашу пшенную на таймере.
мозгов не хватило, поэтому ничего не перемешала. в итоге каша местами сладкая,местами соленая )))) Но вкусная,зараза ))) А главное,приятно-то как, как будто мама в детсве варила-ты просыпаешься, а пахнет кашей, ты на кухню, а она горячая....:love: Опять себя ребенком почувствовала )))
Правда я пшена меньше положила и то она густая получилась. что было бы если бы по инструкции насыпала....:008:

добрый всем вечер!!!
у меня сейчас Сашка принял "молочный душ".мы кушали,отвлеклась я на дедушку,а Сашка грудь отпустил,а оттуда прям струями,как из гидранта молоко))в общем мелкий с ног до головы в молоке.обиделся на меня)))
:046:

elena-prokh
26.01.2010, 10:39
Девочки, добрый вечер. У нас глазик загноился :( , что посоветуете кроме фурациллина?левомицитин капли

radistka-cat
26.01.2010, 11:02
Всем бодрого утра.
А я сейчас у свекрови живу. Кайфую.
Отправила их с сыном в садик, а сама в инет, правда потом нагоняй получу, что в инете сидела вместо того, чтобы спать :)) Люблю свою свекровь!!!!!

Я свою тооооже люблююююю:fifa: Особенно, когда раз в 2 недели вижу :004: Она за внучку готова горы сворачивать :080:

radistka-cat
26.01.2010, 11:20

Федюшу и мамочку с месяцем :flower:

vikylia2006
26.01.2010, 11:27
Доброе утро. Как я старалась, как мучалась войти в этот долбаный режим и что, вчера ребенок сиську посасал, бутылочку выпил, лег спать все как обычно, но через час стал пищать, соску жадно хватать, и естественно я дала сисю, а молока мало и к следущей кормежке его ненаберется. И так целый день, не пойми как.

Ksynya
26.01.2010, 11:30
Всем доброе утро!!! Всех малышей и их мамочек с месяцами,если таковые имеются!!!:flower:

Кто нибудь кроме меня ещё пользуется тряпочными подгузниками? А то нам бабушка их наделала,сказала носите их днём,нечего ребёнка в памперсах парить. Но проблема,как бы их успевать их перестирывать:016:....а то к вечеру в ванной гора грязных пелёнок,стираю только когда муж с работы приходит.
И ещё вопрос, вы детские вещички и пелёнки всегда гладите? А то у меня тоже не всегда получается их погладить.

Ksynya
26.01.2010, 11:31
Ой,а кто нибудь видит мою линеечку...у меня почему то её не видно:009:

radistka-cat
26.01.2010, 11:42
Ой,а кто нибудь видит мою линеечку...у меня почему то её не видно:009:

Линеечки нет :004: А у меня фотка не отображается, хотя в профиле стоит!:015:

radistka-cat
26.01.2010, 11:47
Всем доброе утро!!! Всех малышей и их мамочек с месяцами,если таковые имеются!!!:flower:

Кто нибудь кроме меня ещё пользуется тряпочными подгузниками? А то нам бабушка их наделала,сказала носите их днём,нечего ребёнка в памперсах парить. Но проблема,как бы их успевать их перестирывать:016:....а то к вечеру в ванной гора грязных пелёнок,стираю только когда муж с работы приходит.
И ещё вопрос, вы детские вещички и пелёнки всегда гладите? А то у меня тоже не всегда получается их погладить.

Мы подгузами не пользовались, не а 19 веке же живем..., хотя моя свекруха тоже говорит, что памперсы - это зло :010:, а почему, объяснить не может :ded:

А детские вещички не гладили уже после роддома... :fifa:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
26.01.2010, 11:55

мы пользуемся, только марлевыми (сохнут очень быстро). их у меня 20 штук:065: Стираю каждый вечер в стиралке. глажу все, так одежда мягче и приятнее как-то..... Единственное,могу сложить в 4 раза и только тогда прогладить, не всю площадь глажу.
на ночь памперс. на улицу тоже памперс.
в подгузников легче приучать к горшку.мне.опыт показал.

anyyy
26.01.2010, 12:39
Я отваром ромашки глаза протирала, прошло за три дня.

Глазик промывать стерильной ваткой от угла к носику раствором фурацилина / 1 таблетка, растворенная в 100 мл. кипяченой воды /, + аккуратненько ставите мизинчик в уголок глазика, туда где слезный мешочек и тихонечко круговыми движениями в одну и в другую сторону. Желательно по несколько ( 4-6 ) раз в день. У нас 2 недели гноился, после того, как начала делать массаж прошло за 2 дня. Удачи.

левомицитин капли

спасибо, будем пробовать :flower:

Федюшу и мамочку с месяцем :flower:
спасибочки, первый юбилей, так сказать :support:

elena-prokh
26.01.2010, 12:53

И ещё вопрос, вы детские вещички и пелёнки всегда гладите? А то у меня тоже не всегда получается их погладить. Вместо подгузников носим трусики обычные белье гладила только для Р.Д

Таньша ♥
26.01.2010, 12:55
На Савушкина есть Окей, там торговый центр Подсолнух. Есть MotherCare, там сейчас распродажа. Вещи очень хорошенькие!

А я вот пребываю в шоке от наших смесей для малюток. Муж привез из Финки Нутрилон. Я банку открыла, девочки, там просто другая смесь. Не скрипит, более желтая, рассыпчатая, бутылочка после нее абсолютно чистая, стекает, как молочко, никаких крупинок. Растворяется просто шикарно, никаких комков, можно и не мешать :).
В общем после Финского Нутрилона я наш давать совсем не хочу. Только вот где его еще взять?

elena-prokh
26.01.2010, 12:55
спасибо, будем пробовать :flower:

спасибочки, первый юбилей, так сказать :support: КАПЛИ ТОЛЬКО ДВА РАЗА В ДЕНЬ:ded: ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОМЫВАТЬ:support: ЧАЩЕ ИХ НЕЛЬЗЯ НО ПОМОГЮТ СРАЗУ

elena-prokh
26.01.2010, 12:57
На Савушкина есть Окей, там торговый центр Подсолнух. Есть MotherCare, там сейчас распродажа. Вещи очень хорошенькие!

А я вот пребываю в шоке от наших смесей для малюток. Муж привез из Финки Нутрилон. Я банку открыла, девочки, там просто другая смесь. Не скрипит, более желтая, рассыпчатая, бутылочка после нее абсолютно чистая, стекает, как молочко, никаких крупинок. Растворяется просто шикарно, никаких комков, можно и не мешать :).
В общем после Финского Нутрилона я наш давать совсем не хочу. Только вот где его еще взять? БЛИН:016: А НАШ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЮТ ВЕДЬ МОЛОКО КОРОВЬЕ ОДИНАКОВОЕ :( ПРЯМО ЗА ДЕТЕЙ ОБИДНО:005:

Фан-тазёрка
26.01.2010, 13:11

В общем после Финского Нутрилона я наш давать совсем не хочу. Только вот где его еще взять?

можно наверно сделать заказ.видела в контакте мамочки заказывают питание и смеси:016:

luna24
26.01.2010, 13:19
Добрый день всем! Опять мороз, опять дома сидим! Так и одичать можно!Отправила детку неа балкон!А то медсестра тут рассказала, как мама с младенцем в поликлинику пришла и не заметила, что у детки щечки обморожены! Так что мамочки, давайте щечки деткам мазать - нам помогает!
Хммм... я из всего этого изобилия только компот из сухофруктов один раз пила, остальное каждый день и по многу. Видимо еще больше нужно жрать (простите пожалуйста :091:) просто других слов уже нет.
А я не очень много ем! С утра каша - и то иногда завтракать не успеваю, днем суп, вечером ужин - что успела приготовить(но с мясом - мужа же кормить надо).Пью очень много - хочется! 3-4 раза в день чай для кормящих мам.но если приходит лактационный криз (такое бывает) на каждый писк титю даю, деть сам наедает! И если висит на тите - расслабляюсь, ложусь с ним отдыхать! Мы в обнимку вообще лучше спим!

Ага, я записываю все вопросы.
Девочки, а сколько раз к вам приходила врач в 1-ый месяц?

И мы икаем часто... столбик нам не помогает... медсестра сказала, что это нормально у детей до месяца... надо или грудь дать или теплой водички
1й месяц - раз в неделю и медсестра и доктор!2й мес. - медсестра - раз в 2недели, дальше - раз в месяц! после года - раз в 3 месяца! Дальше пока не знаю, таких больших деток пока нет!

Девочки всем спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень необходима! Мама остаться подольше не может, она работает два через два, поэтому буду мужа перед фактом ставить. На счет свекрови это да, есть у меня желание ей позвонить и сказать все прямо по тексту. Только вот боюсь что она потом ему всякого г...про меня наговорит и отношения наши испортятся и с мужем и с ней тем более. Но теперь во всяком случае я тихо молча понимаю кто тут у нас "серый кардинал"!!! Предупрежден значит вооружен!!!! Будем потихой грусти воевать!!!!!!
Вывод у меня один: мужики все СВО.... Дети малые!!!!!!
Моя свекровь, когда приезжала после рождения старшенького, днем со мной сама милость, :008:душечка и забота, а вечером втихоря мужу на кухне жаловалась, что я ее до слез обижаю! :0072:Мы и разругались в пух и прах, она уехала, дверью стукнула. с мужем помирились, но он со мной согласился - ради общего спокойствия ноги ее в доме нашем не будет (по крайней мере если я дома).А сейчас младший брат мужа в родительский дом невесту привел - ей теперь есть кого воспитывать и Я стала ЛАПУЛЕЙ! :004:

а чем страшно не пеленать? это пеленать лишняя запара, имхо)
Ага! А если мы не спим не запеленутые! При чем раньше нас это не беспокоило и я спокойненько клала ребенка незапеленутым, а теперь пока не укутаешь, не успокоиться! Ну а в районе ножек просто свободненько надо оставлять - нас так учили!

luna24
26.01.2010, 13:25
мы пользуемся, только марлевыми (сохнут очень быстро). их у меня 20 штук:065: Стираю каждый вечер в стиралке. глажу все, так одежда мягче и приятнее как-то..... Единственное,могу сложить в 4 раза и только тогда прогладить, не всю площадь глажу.
И мы только в марлевых - подгузы у нас только для улицы! Стираю ночью, утром после кормления вешаю - а когда встаем - уже все сухое! Остается только погладить! А теперь в ползунках часто и ими не пользуемся! Во время сна писаем редко!
А вот гладим мы все, еще и с 2х сторон, так мягче получается, а то из-за сухого воздуха часто все пересыхает и становиться жестким! Да и глазу как то приятнее!

неведома
26.01.2010, 13:25
кто то спрашивал про желтушку...я вспомнила , нам галстену назначали .

неведома
26.01.2010, 13:31

я молочком своим брызгала и прошло

неведома
26.01.2010, 13:36
всем доброе утро!!!!
а я сегодня мультю испробовала.
варила кашу пшенную на таймере.
мозгов не хватило, поэтому ничего не перемешала. в итоге каша местами сладкая,местами соленая )))) Но вкусная,зараза ))) А главное,приятно-то как, как будто мама в детсве варила-ты просыпаешься, а пахнет кашей, ты на кухню, а она горячая....:love: Опять себя ребенком почувствовала )))
Правда я пшена меньше положила и то она густая получилась. что было бы если бы по инструкции насыпала....:008:

:046:

мне нравится мультиварка тем что всё закинул и не боишься что подгорит , сама выключится и помешивать не надо. удобно когда с ребёнком и некогда готовить

неведома
26.01.2010, 13:44

мы пользуемся, хотя куча памперсов стоит)), через раз.
у нас бабушка(свекровь моя) уж очень активная, она их перестирывает каждый день и переглаживает, причём руками стирает. как развезёт тут стирку....говорю вам оно надо? машинка есть. нет, упёрлась и своё гнёт молча. ааа пусть чё хочет делает. ещё месяц потерплю))), я говорит экономлю электричество, а то что я в эконом часы стираю и вода тоже по счётчику не вдамёк ей!! воды в ванну наберёт и полощет)))
говорю если гладите эти тряпочки, то гладьте треугольниками как они есть, а она своё....сложит мне их квадратиками)))

luna24
26.01.2010, 13:45
А доктор проверенный? Если невролог одекватный, можно принебречь противопоказаниями! Вспомните сколько нам во врвемя Б всего назначали, где было написано, что ВО ВРЕМЯ Б НЕЛЬЗЯ!
Нам невролог в свое время назначала новопассит по 1 капле 3 раза в день! А в анотации вообще с 12 лет! Но у нас спец (ттт) хороший! Лишнего не выписывает!Кстати в Детках до года часто обсуждали эти капельки! Помогали не всем!

неведома
26.01.2010, 13:46
Мы подгузами не пользовались, не а 19 веке же живем..., хотя моя свекруха тоже говорит, что памперсы - это зло :010:, а почему, объяснить не может :ded:

А детские вещички не гладили уже после роддома... :fifa:

ну типа парниковый эффект от памперсов))), а вещи я тоже через раз глажу, но пока тут деятельность без меня развернули))))

неведома
26.01.2010, 13:48
можно наверно сделать заказ.видела в контакте мамочки заказывают питание и смеси:016:

если что нам выложите ссылку если кто найдёт.:flower:

Черри
26.01.2010, 13:55
Ален, а вы как насморк лечили?

Я промывала аквамарисом, а потом физраствором. Молочком капала.

мы пользуемся, хотя куча памперсов стоит)), через раз.
у нас бабушка(свекровь моя) уж очень активная, она их перестирывает каждый день и переглаживает, причём руками стирает. как развезёт тут стирку....говорю вам оно надо? машинка есть. нет, упёрлась и своё гнёт молча. ааа пусть чё хочет делает. ещё месяц потерплю))), я говорит экономлю электричество, а то что я в эконом часы стираю и вода тоже по счётчику не вдамёк ей!! воды в ванну наберёт и полощет)))
говорю если гладите эти тряпочки, то гладьте треугольниками как они есть, а она своё....сложит мне их квадратиками)))

Хорошо вам с бабушкой, а мы одни живем, и не настираешься этих подгузников. Да и смысла особого в них не вижу, если честно...

vikylia2006
26.01.2010, 14:00
Вот почитала вас теперь думаю может тоже днем на марлевые подгузы перейти, а то мы всегда в памперсе! Что скажете?

luna24
26.01.2010, 14:03
Это каждый родитель сам для мебя решает!Меня их стирка не напрягыет! мы их много наделали!Тут 2 дня воды не было, и то ничего! глажки сейчас правда много!
Но у меня квартира однокомнатная (уборка через день и мало времени занимает) и детка один! Когда спит - я за глажку! или папа вечерром эстафету перенимает!

страна чудес
26.01.2010, 14:15
Здравствуйте, девочки! Возьмите меня, пожалуйста, к себе. Всю осень наблюдала за предыдущим топиком, не решалась написать. Топики замечательные, компания у Вас душевная! Мы тоже декабрьские, доча, Катюша, родилась 13 декабря. Весили при рождении 3270 гр и рост 51 см. За месяц набрали 1750 гр и выросли на 6 см. Я - Наташа) Добро пожаловать!!!!!

По поводу подгузников. Если ими пользоваться соблюдая нормы и правила, то ничего плохого они не делают. Старший вырос в памперсах и нет у нас проблем никаких, конечно в 1,6 мы перешли на горшок. И то что у мальчиков преют их пренадлежности и потом они не смогут иметь детей, то это сказки. Если бы так было, то американцы и европейцы давно бы вымерли. Мы тоже пробовали отказаться от памперсов, но мои не могут лежать мокрые и писаю так часто, что никаких запасов не хватает.

luna24
26.01.2010, 14:17
По поводу подгузников. Если ими пользоваться соблюдая нормы и правила, то ничего плохого они не делают. Старший вырос в памперсах и нет у нас проблем никаких, конечно в 1,6 мы перешли на горшок. И то что у мальчиков преют их пренадлежности и потом они не смогут иметь детей, то это сказки. Если бы так было, то американцы и европейцы давно бы вымерли. Мы тоже пробовали отказаться от памперсов, но мои не могут лежать мокрые и писаю так часто, что никаких запасов не хватает.
С этим я вот тоже согласна!В том что ребенок лежит в так называемых одноразовых и дышащих но мокрых - хорошего тоже мало! Поэтому - каждый сам для себя и решает!

Черри
26.01.2010, 14:32
ну типа парниковый эффект от памперсов))), а вещи я тоже через раз глажу, но пока тут деятельность без меня развернули))))

Я глажу, когда время есть, потому что глаженные они мягкие, приятные. А нет времени - так использую.

Парниковый эффект? А в мокрых пеленках, наверное, гораздо лучше лежать...:065:

Никуленок
26.01.2010, 14:37
Я глажу, когда время есть, потому что глаженные они мягкие, приятные. А нет времени - так использую.

Парниковый эффект? А в мокрых пеленках, наверное, гораздо лучше лежать...:065:

Согласна!!! У меня Никуся в мокром может спать, а врачи будить не рекомендуют!!! Уж лучше в памперсах. Да и писает она часто. А когда покакает то сразу просыпается. Типа давай мама меняй мне памперс)))

На счет глажки. Не глаженое не одеваю. Стараюсь сразу после стирки и сушки погладить, чтобы не копилось. не всегда правда получается. Но тогда Нику папе и гладить.

страна чудес
26.01.2010, 14:41
у меня опять волосы просто сыпятся с головы!!!!!:010: придется обрезать, тк все остальное уже попробовала.

неведома
26.01.2010, 14:49
С этим я вот тоже согласна!В том что ребенок лежит в так называемых одноразовых и дышащих но мокрых - хорошего тоже мало! Поэтому - каждый сам для себя и решает!

ну наша и 2 минуты полежат не может)), сразу вопит или просыпается.поэтому памперс спасает.

flame26
26.01.2010, 14:50

И мы пользуемся днем марлечками, на ночь и прогулку - памперсы. Но у нас после ночи появляются красны точечки в районе пиписьки и еще появилось покраснение вокруг попки... Поэтому, будем и дальше жить в таком режиме...
Я это дело не коплю... Реб. сделал свои дела, я застирала и в машинку кинула, потом все постиралось и нам папа все перегладил :support:

flame26
26.01.2010, 14:53
Наругала меня консультант по ГВ за соску, что малой привык ее сосать как хочет и грудь воспринимает теперь как соску, поэтому мне больно кормить...
Вчера весь вечер мама была вместо соски... Это жесть!!! Мы не могли уснуть с 19 до 23 часов. После бессонной ночи и такого же дня у меня сдали нервы... Ох давно я так не ревела...
В итоге, мы увалились с ним в постель, я дала ему сиську и сама не заметила как вырубилась. Проснулась уже в начале 1-го, малыш рядышком тоже дрыхнит...
Сегодня продолжаю с 9 утра играть в соску... Спать хочется, а Димке не спится (((

flame26
26.01.2010, 14:55
Кстати, по поводу пеленания - он так сладко засыпает, но через несколько минут аж вздрагивает из-за своих рук, тоже самое и во время кормления... Поэтому мне приходится пеленать ему ручку, и слабо ножки...
Кстати, ножки он постоянно поджимает, врач сказала, что это тонус и такое бывает у переношенных деток. У кого-нибудь есть такое же?

luna24
26.01.2010, 14:59
И мы пользуемся днем марлечками, на ночь и прогулку - памперсы. Но у нас после ночи появляются красны точечки в районе пиписьки и еще появилось покраснение вокруг попки... Поэтому, будем и дальше жить в таком режиме...
Я это дело не коплю... Реб. сделал свои дела, я застирала и в машинку кинула, потом все постиралось и нам папа все перегладил :support:
Папе медаль!
Фирму подгузов поменять не пробовали?

Cohiba
26.01.2010, 15:00
Кстати, по поводу пеленания - он так сладко засыпает, но через несколько минут аж вздрагивает из-за своих рук, тоже самое и во время кормления... Поэтому мне приходится пеленать ему ручку, и слабо ножки...
Кстати, ножки он постоянно поджимает, врач сказала, что это тонус и такое бывает у переношенных деток. У кого-нибудь есть такое же?

У нас тоже переношенный мальчуган и часто поджимает пальчики на ногах. Ортопед и невролог сказали, что такое может быть и пройдет после первого курса массажа. Посоветовали чаще делать гимнастику с малышом и самаостоятельный массажик.:008:

luna24
26.01.2010, 15:02
В момент бодорствования кладешь на животик, выпрямляешь ножки и нажимаешь ладошкой на попу с небольшим усилием! другой ручкой гладишь ножки от пяточки к попке! это помогает в борьбе с тонусом! Нам так медсестра говорила!

Фан-тазёрка
26.01.2010, 15:19
если что нам выложите ссылку если кто найдёт.:flower:

вроде то что надоhttp://vkontakte.ru/album-4279595_75197440

Черри
26.01.2010, 15:21
Согласна!!! У меня Никуся в мокром может спать, а врачи будить не рекомендуют!!! Уж лучше в памперсах. Да и писает она часто. А когда покакает то сразу просыпается. Типа давай мама меняй мне памперс)))

И мы в мокром не то что спать, мы и лежать не можем, сразу орем. И когда покакаем - просыпаемся.

Это бывает, у меня с первым был гипертонус. Делали несколько курсов массажа и все прошло.

Татти0177
26.01.2010, 15:23
...И ещё вопрос, вы детские вещички и пелёнки всегда гладите? А то у меня тоже не всегда получается их погладить.

мы пользуемся, хотя куча памперсов стоит)), ... говорю если гладите эти тряпочки, то гладьте треугольниками как они есть, а она своё....сложит мне их квадратиками)))

мы не всугда успеваем гладить детскую одежку, я считаю важнее чтоб она была прополоскана хорошо, нежели хорошо проглажена...
Девулечки, кто пользуется марлевыми подгузами , у меня вопросик - вы как складываете этот самый подгуз(треугольником или как прокладку), или у вас они прошиты(уже готовые)? и каких они размеров?

Татти0177
26.01.2010, 15:29
у меня опять волосы просто сыпятся с головы!!!!!:010: придется обрезать, тк все остальное уже попробовала.

Оля, а витамины специально для волос не пьешь? Парикмахеры говорят, что очень помогают.

Alena ANP
26.01.2010, 15:31
Вот почитала вас теперь думаю может тоже днем на марлевые подгузы перейти, а то мы всегда в памперсе! Что скажете?
С какой целью?
Мы тоже всегда в памперсе и все отлично. Используем Мэрисы японские.Очень нравятся.

Ох девочки..пригласили нас 4 го в поликлинику:001:почитала я отзывы - ни одного хорошего.Все пишут одни гадости:( ,что все просто отвратительно:001:
Расстроилась так........

Ksynya
26.01.2010, 15:32
[Хорошо вам с бабушкой, а мы одни живем, и не настираешься этих подгузников. Да и смысла особого в них не вижу, если честно...[/QUOTE]

Вот и у нас бабушек и дедушек под рукой нет. Приезжали на новый год на неделю, так моя мама тоже всё эти подгузники руками стирала да наглаживала. А мне сейчас одной, ох как некогда их стирать. Но в то же время и правда в подгузниках попа преет. Да у нас ещё и опрелость появилась,после того как мы неделю в памперсах безвылазно в больнице проваляляись.

Татти0177
26.01.2010, 15:35
С какой целью?
Мы тоже всегда в памперсе и все отлично. Используем Мэрисы японские.Очень нравятся.

Ох девочки..пригласили нас 4 го в поликлинику:001:почитала я отзывы - ни одного хорошего.Все пишут одни гадости:( ,что все просто отвратительно:001:
Расстроилась так........
Не расстраивайся! Я очень довольна нашими врачами в детской поликлинике, единственное хирург не очень, скажу так - сходи , посмотри, послушай, если не понравится, тогда ищи других врачей или же в платную клинику:flower:

Alena ANP
26.01.2010, 15:36
и не настираешься этих подгузников. Да и смысла особого в них не вижу, если честно...
+ 1000000000
Я вообще очень негативно отношусь к этим марлечкам

Alena ANP
26.01.2010, 15:39
Не расстраивайся! Я очень довольна нашими врачами в детской поликлинике, единственное хирург не очень, скажу так - сходи , посмотри, послушай, если не понравится, тогда ищи других врачей или же в платную клинику:flower:
ну придется топать :(
я бы с радостью с платной наблюдалась,но сейчас у нас возникли непредвиденные крупные траты...поэтому как то так...:005::(

Черри
26.01.2010, 15:39
Оля, а витамины специально для волос не пьешь? Парикмахеры говорят, что очень помогают.

Еще мне маска для волос помогала из касторового масла...

Вот и у нас бабушек и дедушек под рукой нет. Приезжали на новый год на неделю, так моя мама тоже всё эти подгузники руками стирала да наглаживала. А мне сейчас одной, ох как некогда их стирать. Но в то же время и правда в подгузниках попа преет. Да у нас ещё и опрелость появилась,после того как мы неделю в памперсах безвылазно в больнице проваляляись.

Если опрелость, то да, можно попробовать без них. У нас появилась в РД, так дома я мазью мазала и во время бодрствования держала с голой попой. Потом все прошло. И мы Либеро поменяли на другие памперсы.

Татти0177
26.01.2010, 15:53
Еще мне маска для волос помогала из касторового масла...

Если опрелость, то да, можно попробовать без них. У нас появилась в РД, так дома я мазью мазала и во время бодрствования держала с голой попой. Потом все прошло. И мы Либеро поменяли на другие памперсы.

+10000! Мы тоже Либеро поменяли щас пользуемся Памперсами Премиум Кеа, нам они ну уж очень нравятся, вот я щас вся в раздумьях, переходить ли на марлевые подгузы? До рождения Анютки я планировала первые 3 месяца одноразовыми пользоваться, а потом переходить на марлевые... а вот сейчас думаю стоит ли? - мы так часто писаемся:010:

luna24
26.01.2010, 15:54
Девулечки, кто пользуется марлевыми подгузами , у меня вопросик - вы как складываете этот самый подгуз(треугольником или как прокладку), или у вас они прошиты(уже готовые)? и каких они размеров?
прямоугольники. (мама по своему опыту сказала, что вроде как для мальчиков прямоугольники удобнее, для девочек - треугольники) !прошили!в готовом виде (в стираном) 9(10) на 30. учитывай что при стирке разная марля по разному садится.

+ 1000000000
Я вообще очень негативно отношусь к этим марлечкам
ну спорить можно до бесконечности..................давайте жить дружно:014:

Кипкейчик
26.01.2010, 15:59
девочки, а кто купает своих малышей в травках? какие используете и как завариваете?

Татти0177
26.01.2010, 16:35
прямоугольники. (мама по своему опыту сказала, что вроде как для мальчиков прямоугольники удобнее, для девочек - треугольники) !прошили!в готовом виде (в стираном) 9(10) на 30. учитывай что при стирке разная марля по разному садится.

Спасибо! :flower: а еще впросик!:091: - во сколько слоев удобнее складывать подгузник? и хватает ли такой ширины под каки???:009:

Черри
26.01.2010, 16:35
+10000! Мы тоже Либеро поменяли щас пользуемся Памперсами Премиум Кеа, нам они ну уж очень нравятся, вот я щас вся в раздумьях, переходить ли на марлевые подгузы? До рождения Анютки я планировала первые 3 месяца одноразовыми пользоваться, а потом переходить на марлевые... а вот сейчас думаю стоит ли? - мы так часто писаемся:010:

Для меня Премиум Кеа дороговаты...

ну спорить можно до бесконечности..................давайте жить дружно:014:

Давайте!!!:support::support:

неведома
26.01.2010, 16:37
мы не всугда успеваем гладить детскую одежку, я считаю важнее чтоб она была прополоскана хорошо, нежели хорошо проглажена...

у нас треугольник. чтоб хорошо оборачивался размер такой.
но у нас не марля,а мягкая х/б

Никуленок
26.01.2010, 16:38
Для меня Премиум Кеа дороговаты...

Давайте!!!:support::support:

Премиум Кеа не намного дороже, но для попки лучше!!!))) Уж лучше так чем лечить....

неведома
26.01.2010, 16:41
девочки, а кто купает своих малышей в травках? какие используете и как завариваете?

пакетик на стакан. ромашка,череда

неведома
26.01.2010, 16:43
всё забываю вам сказать что у нас первая родинка на животике появилась. так рано......

radistka-cat
26.01.2010, 16:45

Мы тоже поджимаем, но почему-то я все списывала на больной животик :001:, хотя мы тоже переносились:008: И от ручками все время будимся, так что пеленание - единственное, что спасает :fifa:

AnnaCoco
26.01.2010, 16:46

днем стараюсь пользоваться тряпками, тоже каждый вечер или утро стираю гору пеленок)))) детские вещи не глажу - ну нафиг, она их описывает быстрее, чем я глажу.

Шефлер
26.01.2010, 16:48
Расстроилась так........

А у вас,случайно,не на Стачек,34 поликлиника?

radistka-cat
26.01.2010, 16:58
Девочки, нужен совет! :flower:
1) Вчера были у невролога, врач дурацкий, сказала все ок и то что ребенок не спит днем вообще, это тоже бывает, ну и капли прописала вышеупомянутые....И никакого тонуса нет, хотя тут гипертонус налицо!:wife: Усомнилась я во враче из поликлиники... Кого посоветуете из неврологов? Собираемся на Дундича поехать, там есть врачи нормальные? Или может кого другого посоветуете?:ded:

2)Были сегодня у педиатра, поправились кстати на 500 гр за 2 недели, это после перехода на СВ. Врач подтвердила, что невролог дерьмовый и сказала, надо на массаж. И естественно предложила свои услуги массажиста за 400 р на дому. Вот я не знаю, доверить ли ребенка? Кстати, оказываается, в поликлиниках чуть ли не все врачи делают массаж детишкам... хорошая "кормушка" :020:

Татти0177
26.01.2010, 16:59
Премиум Кеа не намного дороже, но для попки лучше!!!))) Уж лучше так чем лечить....

Полностью согласна! Мы в Либеро столкнились с опрелостями...:010:, поэтому выбрали чуть дороже, но надежнее!

radistka-cat
26.01.2010, 17:01
Забыла, кто спрашивал про срыгивания фонтаном... Педиатр сказала - невролгия:ded:, надо массажи делать....:020:

Шефлер
26.01.2010, 17:03
наконец-то и мы покажем свою мордочку)))