PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

strigixa
12.02.2010, 16:49
такие классные у вас, девчонки, кроватки :flower:
А вы бортиками до какого возраста планируете пользоваться?

Пока доча их сама не снимет))))))))))))))))))))))

Таньша ♥
12.02.2010, 16:51
А я знаешь недавно тоже переживала что ребь не какала но какие то манипуляции не хотела с ней проводить все ждала. А потом решила детским кремом там в попке не внутри а снаружи немного помассажировать и помазать, она у меня и покакала. Попробуй!
На ИВ мы ходим через день. Кстати, от финского нутрилона у нас каки желтые, а от нашего былы зеленоватые, как горчица :001:

А бортиками - не имею ни малейшего понятия... первый год так точно.

strigixa
12.02.2010, 17:08
На ИВ мы ходим через день. Кстати, от финского нутрилона у нас каки желтые, а от нашего былы зеленоватые, как горчица :001:

А бортиками - не имею ни малейшего понятия... первый год так точно.

Таня у нас точно также!!! Были зеленые а стали желтые. Но я почему то подумала на Хилак форте что цвет из за него поменялся. Действительно по ходу из за смеси. А ты нутрилон какой даешь???. У нас Нутрилон комфорт и диатез начался как на финскую перешли вот думаю перейти на гипоаллергенный и врач советует. Только вот может сразу на НАН переходить гипоаллергенный а на Нутрилон, девчонки НАН хвалят. Если уж переходить придется то можно же и на другую фирму?

Черри
12.02.2010, 17:13
Девочки я зашла на ОЗ. и увидела закупку резиновых сапог для девушек. Красотень!!!! И на меху, и на каблучках есть и на молнии и всякие всякие!!!!! Я ХОЧУ ВСЕ!!!!! Но в слепую конечно не рискну купить. Мож кто видел в магазах у нас где продаются резиновые сапожки??? я так давно себе их хочу сейчас и весной очень они актульна! ААА?

И еще все хотела спросить: ну пришла я в РОНО дали мне листок о том что внесли нас в книгу учета и сказали ждите звонка! А какая схема дальше то? что они мне позвонят и скажут или вообще не позвонят???!!! Я НЕ ПОНИМЭ.......

Я резиновые сапоги в Ашане видела на каблуке. Но давно, осенью еще.
Тебе туда (в ОЗ) нельзя!!!:)):)) Ты там найдешь закупку белья и .....:004:

Желтые - лучше чем зеленые, имхо.

strigixa
12.02.2010, 17:17
Вчера встречается мой муж с другом а у него жена (подружка моя) тоже родила сына 4 месяца назад. Ну короче друг ему говорит типа с женой поругались 2 дня не разговариваем. А мой спрашивает: А что так из-за чегшо? Тот отвечает: да сидит без вылазно в инете, ничего по дому не делает блин.... На что мой муж спросил: случайно не на Литване сидит)))))????? (ха-ха-ха это он меня имел ввиду, что я чатюсьздесь, скоро предъявлять и мне начнут))))))))))))

strigixa
12.02.2010, 17:18
Я резиновые сапоги в Ашане видела на каблуке. Но давно, осенью еще.
Тебе туда (в ОЗ) нельзя!!!:)):)) Ты там найдешь закупку белья и .....:004:

Ага мне туда нельзя, ты правильно Алена подметила)))))))

KoTeHoK ГaB
12.02.2010, 17:22
Ой, девочки, ну и выдала я сегодня с утреца...самой смешно ))) Часов в 5 утра ребенок заплакал, я мужа толкаю в бок, он встает, памперс ребенку поменял и несет мне детку, говорит: "Подвинься, ребенка положу, покормишь" А я отвечаю: "Нету у меня ТИТЕК, отстаньте от меня", зарылась в одеяло и дальше спать... Муж меня еще минут 5 будил )))

prochee
12.02.2010, 17:25
Девочки, всем привет!
У меня ребз второй день сам не свой, плачет постоянно, сам лежать не хочет - только на руках!
Засыпает на 20 минут максимум и снова в крик. Не животик точно. Врача вызывала опять, у нас кашель хуже стал...может это беспокоит :( такого давнооо не было!

А еще у меня сегодня ДР :008:

prochee
12.02.2010, 17:26
Ой, девочки, ну и выдала я сегодня с утреца...самой смешно ))) Часов в 5 утра ребенок заплакал, я мужа толкаю в бок, он встает, памперс ребенку поменял и несет мне детку, говорит: "Подвинься, ребенка положу, покормишь" А я отвечаю: "Нету у меня ТИТЕК, отстаньте от меня", зарылась в одеяло и дальше спать... Муж меня еще минут 5 будил )))

:046:

KoTeHoK ГaB
12.02.2010, 17:29
Девочки, всем привет!
У меня ребз второй день сам не свой, плачет постоянно, сам лежать не хочет - только на руках!
Засыпает на 20 минут максимум и снова в крик. Не животик точно. Врача вызывала опять, у нас кашель хуже стал...может это беспокоит :( такого давнооо не было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Мишутке

:080::080::080:С днем рождения!!!:flower::flower::flower:Благополучия и успехов во всех начинаниях!!!

Черри
12.02.2010, 17:32

:))))

prochee
12.02.2010, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Мишутке

:080::080::080:С днем рождения!!!:flower::flower::flower:Благополучия и успехов во всех начинаниях!!!

Спасибо! )

LittleTashka
12.02.2010, 18:19
Вчера начали давать Витамин Д, может на него такая реация?
Девочки, это газики? Что лучше давать? В туалет по-большому он не ходил со вчерашнего вчера... обычно в 10-11 утра у нас как по часам... И пукает сегодня много и спать не может, просыпается постоянно...
У нас так же было, на следующий день как я дала этот витамин, мучился животиком, именно так как ты описываешеь, кричал с промежутками, как буд-то болючие спазмы в кишечнике. Больше витамин не даю, и такого больше не повторялось.
А вообще витамин Д опасен если передозировка, где-то читала, что лучше небольшой рахит (что исправно лечится), чем последствия от передозировки этого витамина. У Комаровского сказано, что этот витамин надо давать ребёнку после 6 месяцев,когда вводится прикорм, поэтому до этого времени его следует принимать маме и то раз в трое суток, вобщем я решила так и делать, не смотря на то, что мне наш врач его прописал. Да, и ещё у него сказано полчаса на солнышке и этот витамин вобще не нужен. Вот.
:)):)):)):)):))
Девочки, всем привет!
У нас сегодня тоже не спокойно очень, с 10 утра не спал толком, тоже засыпал на несколько минут и просыпался(((
вобщем только сейчас уложила под форточку, пока спит ттт
А на улицупогулять я не могу выйти ((((
Простыла ((( Сопли льют ручьём, ну хоть температуры нет, боюсь как бы малыш не заразился (((
Поздравляю с Днём Варения!!!!

Amelka
12.02.2010, 18:25
1) у ребенка контактный дерматит, выглядит как сильная опрелость + прыщики. велели мазать цинковой пастой.судорожно вспоминаю,на какие из памперсов гадость началась,тк. периодически меняю их
2) молочница в ротике. сказали все соски содой обдавать.
3) у меня соплилилили. пытаюсь поменьше общаться с малышом, халявлю).
4) о витамине Д. Аквадетрим я уже говорила, партия его плохая мы сейчас пьем Мультитабс-бэби, это комплекс витаминов А,С,Д. претензий нет.
5) резиновые сапоги наделал Красный треугольник,что на Обводном. Там всего по 500 р. всех сортов всех цветов и на деток тоже есть. В ближайшее время собираюсь озадачиться.
6) о животе. Бэби-калм слабоват, это ж травка просто. на Саб аллергия.Даем Эспумизан.но бывают моменты, когда уже ничего не помогает. с возрастом пройдет=).
7) нужны кому-нибудь молокоотсосы??? памперсы в подарок!!!
8)Всеху кого праздники, с ними!

Буsлиk
12.02.2010, 18:28
Девочки, всем привет!

выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!:063::063::063:

radistka-cat
12.02.2010, 18:34
в смысле? :001: мне ничего не говорили про Аквадетрим :001: а как его разводить? полкапельки препарата и полкапельки воды что ли? и в бутылек не зальешь воду...
бейби калм развожу водой

в ложечке воды! И ты потом удивляешься почему Димка кривится? :046::046::046:

Таньша ♥
12.02.2010, 18:56
Таня у нас точно также!!! Были зеленые а стали желтые. Но я почему то подумала на Хилак форте что цвет из за него поменялся. Действительно по ходу из за смеси. А ты нутрилон какой даешь???. девчонки НАН хвалят. Если уж переходить придется то можно же и на другую фирму?
Мы кушаем Нутрилон Standart (пишу как на банке), переносит хорошо, диатеза нет, все ОК.
Да уж лучше НАН наверно, чем Нутрилон наш. На счет замены смеси лучше с педиатром.

Согласна ;)

:046: супер! А мой муж реагирует на все крехтения малыша, его вздохи во сне и т.д. сегодня ночью в 3 часа наехал на меня, что это я сплю.... хотя малыш сыт, и просто во сне болтать стал.

Девочки, всем привет!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Днем Рождения!!! :flower: Всего и побольше!

Кипкейчик
12.02.2010, 19:01

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ В ШОКОЛАДЕ!!!

radistka-cat
12.02.2010, 19:02
Вчера встречается мой муж с другом а у него жена (подружка моя) тоже родила сына 4 месяца назад. Ну короче друг ему говорит типа с женой поругались 2 дня не разговариваем. А мой спрашивает: А что так из-за чегшо? Тот отвечает: да сидит без вылазно в инете, ничего по дому не делает блин.... На что мой муж спросил: случайно не на Литване сидит)))))????? (ха-ха-ха это он меня имел ввиду, что я чатюсьздесь, скоро предъявлять и мне начнут))))))))))))

вот сами бы попробовали целый день дома сидеть с ребенком на руках, я бы на них посмотрела :046:

гы-гы :046::046::046:
Девочки, всем привет!

ой, давайте у Кати попросим табличку сделать с днями рождения? :008:

С Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

flame26
12.02.2010, 19:06

вот такая я неродивая мамамшка :001: дурында я:wife:
думаю, может ваще его не давать...

:046: супер! А мой муж реагирует на все крехтения малыша, его вздохи во сне и т.д. сегодня ночью в 3 часа наехал на меня, что это я сплю.... хотя малыш сыт, и просто во сне болтать стал.!

мой тоже гонит по ночам. Кормлю Димку, а муж во сне - тиши-тиши-тиши, типа ребенка успокаивает :046: во сне, а у ребенка в это время рот занят, чтобы орать :046:

luna24
12.02.2010, 19:30
Всем привет! А мы гуляли! Сначала ходили на УВЧ, а потом гулять! Вот второй час дома уже досыпаем! и того скоро 4 часа сна! Так что сча вам тут пару слов напишу и потопаю будить!
а можно его вообще не принимать, этот витамин?
Дурацкий бутылек у Авкадетрима, я думала сразу в рот капать - не получается. Приходится на ложечку, а потом в рот. Димка так морщится...

Мы тоже морщимся! Но вот у нас уже затылочек лысеет и нам его в дозе увеличили (растем активно, ттт)! Еще на вигантол перешли!

Приветик, девчата! :support:
Я сходила сейчас записала ребенка на электрофорез, ждать 2 недели :001: офигеть просто!!! никогда не думала, что даже на физио очередь будет :0007:

Я вот записала, сказали ждать месяца 2-3! А ты про какие-то недели!Массаж вообще неизвестно когда будет.............:(

Вот я тож не разбавляла - усе нормально! Нам одну каплю легче проглотить чем ложку цельную воды! Выпленем обязательно!

voznyuknv
12.02.2010, 19:34
:flower::flower::flower:Наташеньку / prochee / с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort:

strigixa
12.02.2010, 19:40
Девочки, всем привет!

Наташа не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет ДР поздравлять тебя не будууууууууууууууууууууу, сама знаешь почему!!!!)))))))))))))))

1) у ребенка контактный дерматит, выглядит как сильная опрелость + прыщики. велели мазать цинковой пастой.судорожно вспоминаю,на какие из памперсов гадость началась,тк. периодически меняю их
2) молочница в ротике. сказали все соски содой обдавать.
3) у меня соплилилили. пытаюсь поменьше общаться с малышом, халявлю).
4) о витамине Д. Аквадетрим я уже говорила, партия его плохая мы сейчас пьем Мультитабс-бэби, это комплекс витаминов А,С,Д. претензий нет.
5) резиновые сапоги наделал Красный треугольник,что на Обводном. Там всего по 500 р. всех сортов всех цветов и на деток тоже есть. В ближайшее время собираюсь озадачиться.
6) о животе. Бэби-калм слабоват, это ж травка просто. на Саб аллергия.Даем Эспумизан.но бывают моменты, когда уже ничего не помогает. с возрастом пройдет=).
7) нужны кому-нибудь молокоотсосы??? памперсы в подарок!!!
8)Всеху кого праздники, с ними!
А что за магаз такой Красный треугольник, на Обводном где именно???????????????, я уже босиком...... стою одетая ехать собралась)))))))))))))))))))))))

Zhula
12.02.2010, 19:43
Всем привет! :)
Мы второй день на улке в коляске гуляем (до этого тока на балконе:008:). Ребенка укачивает и он спит хоть нормально и всякие пуки его не будят :))
У нас сегодня тоже истерика... а я плохая мамаша понять не могу чего хочет реб... вот прогулками и спасаюсь - и главное смой легче - настроение улучшается, а то в четырех стенах с кричащим ребенком - это тяжко...
А я как что не найду все на севере... муж ругается, но забирает мои покупки :046:

Девочки, ну посоветуйте кроватку, у кого какая... какую лучше покупать???
Если интересует БУ, вот тут (http://www.shushary.info/forum/index.php?/topic/2054-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83/page__pid__136364__st__0&#entry136364) помоему не плохую продают, еслиб они раньше вывесили объявление я думаю мы б взяли

С днем рождения!:flower:

Ummagumma
12.02.2010, 19:54
Всем привет!!! Хочу присоединиться к теме!!!
Девчонки , может кто подскажет ( нормально ли это ) сегодня с дочей ходили сдавать анализ крови - анализ брали из ПАЛЬЦА!!! Я в шоке , у неё теперь полладошки красная - так надавили (как синяк)!!! Всем знакомым брали из пяточки...:005:

Amelka
12.02.2010, 20:04
Я как съездим, скажу точно насчет треугольника. И в выходные у дяди уточню, это он рассказал.

Я думаю, в бесплатной медицине возможно все, и анализ из пальца. Нам в хеликсе взяли из пальца ноги, все ок, не больно ни капли - какой-то специальной штукой.

Буsлиk
12.02.2010, 20:07
Девчонки , может кто подскажет ( нормально ли это ) сегодня с дочей ходили сдавать анализ крови - анализ брали из ПАЛЬЦА!!! Я в шоке , у неё теперь полладошки красная - так надавили (как синяк)!!! Всем знакомым брали из пяточки...:005:

Добро пожаловать!!
Нам в месяц тоже из пальца брали.

luna24
12.02.2010, 20:10
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ummagumma
12.02.2010, 20:12
Спасибо! Просто я совсем растерялась - там пальчик то пальчик!!! Взрослому больно , а мы ведь совсем маленькие... Мне самой плакать хотелось...

prochee!!! Поздравляю!!!Всего самого-самого и побольше!!!:support:

luna24
12.02.2010, 20:14
Присоединяйтесь!
нормально! клинику взяли у детки! а нам вот в 3 будут брать, аккурат перед прививкой!

KoTeHoK ГaB
12.02.2010, 20:16
вот такая я неродивая мамамшка :001: дурында я:wife:
думаю, может ваще его не давать...
Оль, ты попробуй день не давать, посмотри, как Димка вести себя будет, а там и решишь )))

Я вот записала, сказали ждать месяца 2-3! А ты про какие-то недели!Массаж вообще неизвестно когда будет.............:(
:001: я про массаж спросила, очередь на полгода :001: я вообще этого не понимаю, не у всех же есть средства платно делать, а ребенку массаж нужен и что тогда делать?!

luna24
12.02.2010, 20:17
Спасибо! Просто я совсем растерялась - там пальчик то пальчик!!! Взрослому больно , а мы ведь совсем маленькие... Мне самой плакать хотелось...

prochee!!! Поздравляю!!!Всего самого-самого и побольше!!!:support:
А я и рыдала сама. когда старшему брали!

flame26
12.02.2010, 20:22
УРА!!! Мы покакали сами!!! :support::support::support:Да так, что через край памперса... В какашках все - мой халат, люлька, одежда...:046: Но я так счастлива:080:

luna24
12.02.2010, 20:25
:001: я про массаж спросила, очередь на полгода :001: я вообще этого не понимаю, не у всех же есть средства платно делать, а ребенку массаж нужен и что тогда делать?!
если все нормально будет, через пол года я у мамы буду с Темочкой ...........

KoTeHoK ГaB
12.02.2010, 20:26
УРА!!! Мы покакали сами!!! :support::065::065:Да так, что через край памперса... В какашках все - мой халат, люлька, одежда...:046: Но я так счастлива:080:
:080::080::080:
а все остальное отстирается :))

KoTeHoK ГaB
12.02.2010, 20:31
если все нормально будет, через пол года я у мамы буду с Темочкой ...........
это старший?
а мы решили массаж платно делать дома и желательно в ближайшее время, на ортопед назначила и к ней в 3 мес.

luna24
12.02.2010, 20:32
УРА!!! Мы покакали сами!!! :support::support::support:Да так, что через край памперса... В какашках все - мой халат, люлька, одежда...:046: Но я так счастлива:080:
накопили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ummagumma
12.02.2010, 20:33

Поздравляю!!! Очень понимаю вашу радость!!! Я на днях ревела от счастья по такому же поводу - стояла с дрожью в коленях перед ребёнком с газоотводной трубочкой - собралась уже эту УЖАСНУЮ процедуру провести (муж вообще решил удалиться , чтооб не наблюдать и не участвовать в этом) - а доча взяла и обкакалась - смачно так , громко!!!:))

luna24
12.02.2010, 20:42
это старший?
а мы решили массаж платно делать дома и желательно в ближайшее время, на ортопед назначила и к ней в 3 мес.
да! старший!мы пока ждем! может позвонят обрадуют

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
12.02.2010, 20:49
Девочки, всем привет!:support::support::support:

вот утром-днем некогда зайти к вам...а вечером муж садится за игру...ребенок, блин ))))))))) пока не наигрался :046::046:

вот уже пришел.......:005::005::005::005:

olya-la
12.02.2010, 20:50
Девчёнки, нам тоже назначили массаж. Посоветуйте массажиста на дом хорошего. МОжет, кто знает таких специалистов? Живём м. БОльшевиков-Дыбенко. И ещё вопрос: массаж должен делаться каждый день - подряд 10 сеансов или можно - 2-3 раза в неделю. Кто знает?

valyaotto
12.02.2010, 20:51
А наш папа сегодня ночью убежал от нас в соседнюю комнату. Надул матрас себе, забрал подушку и удалился. Не выдержал бессонных ночей. Хватило его ровно на 1,5 месяца. А ведь так хорошо помогал первое время, вставал памперсы менять. :073:
А малыш еще болеет - носом хрюкает и чихает. Но сегодня последний пятый день даем лекарства, завтра вечером надеюсь искупать, ведь уже неделю не купали. А гулять пока конечно не будем еще.
Вот думаю, муж насовсем переехал, или может выспится пару дней и вернется?

Шуктомик
12.02.2010, 20:56
Всем приветики!!!

Да, по идее в 6-8недель жизни малыша гноится, а к 6-8 месяцам образуется рубчик (он у всех есть, посмотри себе на левое плечо:))
...

А после теперешних прививок, вроде ничего не остается:)
По крайней мере, я не видела у племянников.
Это нам делали, и шрамы оставались, а у родителей вообще огромные.

:)):))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:

Нам тоже из пальчика в месяц брали, и в роддоме из пальчика (хотя у соседок по палате из пяточки). И так они сильно по пластмасовой колбе нажимали:(

Черри
12.02.2010, 20:57

Нам тоже из пальца брали, но аккуратно, видимо, она даже не проснулась толком и совсем не плакала.

Девчёнки, нам тоже назначили массаж. Посоветуйте массажиста на дом хорошего. МОжет, кто знает таких специалистов? Живём м. БОльшевиков-Дыбенко. И ещё вопрос: массаж должен делаться каждый день - подряд 10 сеансов или можно - 2-3 раза в неделю. Кто знает?

Мне массажистка говорила, что лучше подряд курсом, ну разок пропустить можно будет конечно.

Таньша ♥
12.02.2010, 21:05
:046: мы договоривались так муж спит отдельно 5 дней, потом 2 я дня я одна, т.е. он с ребенком. Увы, тема не пошла: ребенок не захотел спать без мамы, хныкал, плакал, короче я одна хуже поспала, чем с ним.
а потом решила, что нефиг мужу одному спать, собрала диван, убрала белье и вечером сообщила, что спать он будет с нами. Пока держится:046:

Буsлиk
12.02.2010, 21:06

Вот оно МАМКИНО СЧАСТЬЕ:080:
А у нас наоборот радость если не покакаем разок.Слишком много мы какаем:073:

Лерунчик
12.02.2010, 21:12
Девчата, добрый вечер! Сегодня были у невролога, нам назначили УЗИ головы:(:(:( Кто нибудь уже делал? Все ли в норме?

Буsлиk
12.02.2010, 21:19
Девчата, добрый вечер! Сегодня были у невролога, нам назначили УЗИ головы:(:(:( Кто нибудь уже делал? Все ли в норме?

нам делали.Нашли кисту,но это не страшно-рассосётся.

Шуктомик
12.02.2010, 21:22
:046: мы договоривались так муж спит отдельно 5 дней, потом 2 я дня я одна, т.е. он с ребенком. Увы, тема не пошла: ребенок не захотел спать без мамы, хныкал, плакал, короче я одна хуже поспала, чем с ним.
а потом решила, что нефиг мужу одному спать, собрала диван, убрала белье и вечером сообщила, что спать он будет с нами. Пока держится:046:

:))А наш папа поначалу просыпался, а теперь спит как сурок. Только с утра спрашивает, просыпались мы или нет:))

Нам назначали и все хорошо:091:

luna24
12.02.2010, 21:23
Вот так подстава! Ехал пап наш домой с работу! ему позвонили и вызвали обратно в наряд на сутки! Ну что такое! опять выходные пропали...................................:041:

А наш папа сегодня ночью убежал от нас в соседнюю комнату.
Да куда ж они без нас?????????????????:065:
Наш папа пеленок не меняет! только в кроватку за сыном ныряет, мне приносит идальше баиньку!

А после теперешних прививок, вроде ничего не остается:)

Девочки, я понимаю, что уже не раз писалось, но плиз, у меня малока мало стало, что попить можно?????
У меня нет! все руки раз мульон пересмотрела!нет!

Ребенка почаще к груди!!!!!!!!!!!!!!самое главное лекарство! Остальное все - скорее психологическое воздействие! и не нервничать из-за этого!Бывает время от времени!

Ничего страшного! В других городах узи ГМ делают еще в РД! И невропатолог без узи ГМ вообще не принимает! Вот по результатам и посмотрите!

страна чудес
12.02.2010, 21:24
Девчёнки, нам тоже назначили массаж. Посоветуйте массажиста на дом хорошего. МОжет, кто знает таких специалистов? Живём м. БОльшевиков-Дыбенко. И ещё вопрос: массаж должен делаться каждый день - подряд 10 сеансов или можно - 2-3 раза в неделю. Кто знает? Массаж каждый день надо делать, эфект накапливается, и с 3-4 массажика идет уде поддержка результатов первых занятий. А вообще лучше делать 15 сеансов.

flame26
12.02.2010, 21:26

Не переживай, это УЗИ делают ВСЕМ!!! И еще вас отправит ортопед на узи тазобедренных суставов

Таньша ♥
Вот так подстава! Ехал пап наш домой с работу! ему позвонили и вызвали обратно в наряд на сутки! Ну что такое! опять выходные пропали...................................:041:

Ну что делать, не расстраивайтесь :flower: ! Наш папа вообще без выходных работает, берет день, когда дела накапливаются.

luna24
Девочки! такую жуткую программу Пусть Говорят по ОРТ показывали! Там мужик откровенно предлагал убивать младенцев, рожденных инвалидами и прочими пороками! и вот дура я дура, сидела и слушала!

страна чудес
12.02.2010, 21:29
Расскажу о нашей жизни!!!!
Раньше мы с Потапкой спали в большой комнате, ушли сами:008:, потом папа начал нас убеждать спать всем вместе:love::065:. У уже 2 ночи сбегает в большую комнату из спальни!!!! Я вот интерисуюсь, с плачущего и орущего дивана кто первый сбегает? Ну с тонущего корабля мы все знаем:))
Еще мы сегодня ходили на масленицу к старшенькому в сад!!! Мне понравилось, даже чучело сожгли!!!!

luna24
12.02.2010, 21:29
Ну что делать, не расстраивайтесь :flower: ! Наш папа вообще без выходных работает, берет день, когда дела накапливаются.
Так в том то и дело что и наш без выходных, но так он по субботам часов в 16-17 приходил, а после наряда только к 20 приползет (если я его в магазин не зашлю попутно), и толку от него не будет никакого!
за 1,5 года полноценных выходных у него, соответсвенно у меня, было всего 3 штуки!:(

страна чудес
12.02.2010, 21:30
Не переживай, это УЗИ делают ВСЕМ!!! И еще вас отправит ортопед на узи тазобедренных суставов Нам тоже черепушку надо просветить!!!!! :010:

valyaotto
12.02.2010, 21:30
А я своему говорила: " можете титей воспользоваться, только меня не будите".

Вот на днях прикупила для поднятия настроения такую хорошенькую курточку для старшенькой - розовенькую, с ушками. А муж мой скривился и говорит : " она ее испачкает" . (практичный мой). Но ведь постирать можно, ведь она же девочка, так хочется, чтобы она нарядная была. Чувствую, опять дипресняк какой-то. Некому даже одобрить. Правда ведь хорошенькая?

luna24
12.02.2010, 21:32
очень хорошенькая! прям очень очень!

страна чудес
12.02.2010, 21:34

Вот на днях прикупила для поднятия настроения такую хорошенькую курточку для старшенькой - розовенькую, с ушками. А муж мой скривился и говорит : " она ее испачкает" . (практичный мой). Но ведь постирать можно, ведь она же девочка, так хочется, чтобы она нарядная была. Чувствую, опять дипресняк какой-то. Некому даже одобрить. Правда ведь хорошенькая? Ой, как я тебе завидую!!! Можете такие красивые вещи носить!!!!! У меня старший уже делит вещи для ПАЦАНОВ и девчачьи!!!!! Уже и не одеть, то что ему не по вкусу.
А куртка на самом деле прелесть!!! И пусть она ее пачкает, ведь вещи-то для того и сделаны, что бы носить, а стиралки, что бы стирать!!!

O la la
12.02.2010, 21:35
Мы вот в роддоме только и делали против туберкулеза... походу поздно реакция идет :005:

аааааа так это нормально...так может быть, меня в рд предупреждали...

Таньша ♥
12.02.2010, 21:36

Вот на днях прикупила для поднятия настроения такую хорошенькую курточку для старшенькой - розовенькую, с ушками. А муж мой скривился и говорит : " она ее испачкает" . (практичный мой). Но ведь постирать можно, ведь она же девочка, так хочется, чтобы она нарядная была. Чувствую, опять дипресняк какой-то. Некому даже одобрить. Правда ведь хорошенькая?
Какая куколка! Симпатишная :love: Я даже снова захотела девочку!!

Шуктомик
12.02.2010, 21:37
Ребенка почаще к груди!!!!!!!!!!!!!!самое главное лекарство! Остальное все - скорее психологическое воздействие! и не нервничать из-за этого!Бывает время от времени!
!

Спасибочки!!!
У мужа тоже кстати нет ничего на руке от прививки!!!:))

Не переживай, это УЗИ делают ВСЕМ!!! И еще вас отправит ортопед на узи тазобедренных суставов

Нам сначала назначили на 15 февраля, а сегодня позвонили и сказали, что нужно переписатся:(

Девочки! такую жуткую программу Пусть Говорят по ОРТ показывали! Там мужик откровенно предлагал убивать младенцев, рожденных инвалидами и прочими пороками! и вот дура я дура, сидела и слушала!

Я тоже смотрела..., кошмарики:(:009:

O la la
12.02.2010, 21:40
я вчера подала на мат капитал документы,,,,,получить 12 тыс наличными уже нереально,,,

ДЕВОЧКИ! ВСЕ, КТО РОДИЛ В НОЯБРЕ И ПОЗЖЕ НА 12 ТЫЩ МОГУТ ПОДАВАТЬ ДО МАРТА!. на днях получала этот сертификат, спец. уточнила! :ded:

O la la
12.02.2010, 21:48
Девочки я зашла на ОЗ. и увидела закупку резиновых сапог для девушек. Красотень!!!! И на меху, и на каблучках есть и на молнии и всякие всякие!!!!! Я ХОЧУ ВСЕ!!!!! Но в слепую конечно не рискну купить. Мож кто видел в магазах у нас где продаются резиновые сапожки??? я так давно себе их хочу сейчас и весной очень они актульна! ААА?

И еще все хотела спросить: ну пришла я в РОНО дали мне листок о том что внесли нас в книгу учета и сказали ждите звонка! А какая схема дальше то? что они мне позвонят и скажут или вообще не позвонят???!!! Я НЕ ПОНИМЭ.......

Ольчик по поводу бэби калм ну или эспумизан или самп. Надо давать постоянно а не один раз в день, в каждое кормление чтоб результат был.

мы как раз эту тему сегодня на прогулке затронули! и я хочу! :091: Юль, где увидишь - пиши! побегу покупать, а то весной утонем! :091: :))

O la la
12.02.2010, 21:50
Девочки, всем привет!

:063::063::063:

valyaotto
12.02.2010, 21:55
очень хорошенькая! прям очень очень!

Ой, как я тебе завидую!!! Можете такие красивые вещи носить!!!!! У меня старший уже делит вещи для ПАЦАНОВ и девчачьи!!!!! Уже и не одеть, то что ему не по вкусу.
А куртка на самом деле прелесть!!! И пусть она ее пачкает, ведь вещи-то для того и сделаны, что бы носить, а стиралки, что бы стирать!!!

Какая куколка! Симпатишная :love: Я даже снова захотела девочку!!
Спасибо всем за поддержку! Главное, дочке очень понравилась. Ходила в ней по квартире, смеялась. А когда сняли, упала на пол и в слезы. Очень наряжаться любит, вот что значит настоящая женщина:)

Буsлиk
12.02.2010, 21:55

ОЧЧЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ:love:

O la la
12.02.2010, 21:57

доча - прелесть!
и курточка - красота!

Orhidea2006
12.02.2010, 22:07
я вчера подала на мат капитал документы,,,,,получить 12 тыс наличными уже нереально,,,

ДЕВОЧКИ! ВСЕ, КТО РОДИЛ В НОЯБРЕ И ПОЗЖЕ НА 12 ТЫЩ МОГУТ ПОДАВАТЬ ДО МАРТА!. на днях получала этот сертификат, спец. уточнила! :ded:
а про "и позже" это позже до какого числа, месяца считается?

страна чудес
12.02.2010, 22:18
Девочки, а сколько теперь материнский капиталл. Я где-то вычитала, что 340тыс.

Лерунчик
12.02.2010, 22:38
Девчата спасибо за ответы и поддержку!
Сегодня день вообще сумасшедший:(Пошла делать флюшку пока бабушка с внуком осталась. Пошла делать платно. Прихожу а комп у них завис, но быстро сделали и стали принимать. Я говорю, можно через пеленку сделать, так как я кормящая мама, а мне говорят, что кормление надо будет пропустить а молочко сцедить:010:а я не отсоса, не смеси не купила. Сделала флюшку и голопом поскагала в Дети, купила дешовый молокоотсос, смесь и тд. Накормила малыша (не завидую тем кто на ИВ, такая марока с бутылками) пошла отсасывать, :010::010::010::010::010:так устала этой грушей работать. Ну ладно, справились. В 17.30 записаны к неврологу, муж рпаздывает, деда отвез, опаздали на 10 минут. А она там, у вас желтушка, аллергия, повышенный тонус, а масаж нельзя из-за желтухи, можно плавать, но у нас душевая кабинка, в общий босейн нельзя из-зи желтушки опять же. Написала медотвод до 3 м. на прививки. Удивилась что я сделала укол в роддоме от гепатита. Назначила УЗИ головы. Вообщем вышла со слезами на глазах. Еще стали купать, а он весь в аллергие, хотя утром было только на лице. Может от смеси? В общем я в шоке и расстройстве. Что и делать.....................в растереннсоти:001::001::001::001:

Черри
12.02.2010, 22:46
Сегодня день вообще сумасшедший:(Пошла делать флюшку пока бабушка с внуком осталась. Пошла делать платно. Прихожу а комп у них завис, но быстро сделали и стали принимать. Я говорю, можно через пеленку сделать, так как я кормящая мама, а мне говорят, что кормление надо будет пропустить а молочко сцедить:010:а я не отсоса, не смеси не купила. Сделала флюшку и голопом поскагала в Дети, купила дешовый молокоотсос, смесь и тд. Накормила малыша (не завидую тем кто на ИВ, такая марока с бутылками) пошла отсасывать, :010::010::010::010::010:так устала этой грушей работать. Ну ладно, справились. В 17.30 записаны к неврологу, муж рпаздывает, деда отвез, опаздали на 10 минут. А она там, у вас желтушка, аллергия, повышенный тонус, а масаж нельзя из-за желтухи, можно плавать, но у нас душевая кабинка, в общий босейн нельзя из-зи желтушки опять же. Написала медотвод до 3 м. на прививки. Удивилась что я сделала укол в роддоме от гепатита. Назначила УЗИ головы. Вообщем вышла со слезами на глазах. Еще стали купать, а он весь в аллергие, хотя утром было только на лице. Может от смеси? В общем я в шоке и расстройстве. Что и делать.....................в растереннсоти:001::001::001::001:

Аллергия вполне может быть от смеси. А зачем ты вообще эту флюшку делала??????? Столько проблем и для чего все это? В ЖК требовали, что ли?

prochee
12.02.2010, 22:54
Девочки, спасибо всем за поздравления! очень приятно :love:

Юлькин 73
12.02.2010, 23:00
У меня такое с первым ребенком было: муж ночью дает мне его кормить, а я говорю:"Это не мой!" и отворачиваюсь, причем он на утро мне это рассказал, я это не помнила.:010:

Вот оно МАМКИНО СЧАСТЬЕ:080:
А у нас наоборот радость если не покакаем разок.Слишком много мы какаем:073:
мы тоже, после каждого кормления, причем под настроение может в только что одетый памперс делов наделать, добавочка, так сказать!

Мы делали в месяц, причем по собственной инициативе перед посещением невролога, но наша невролог и принимать без УЗИ не стала бы. У нас все в норме, делали на Зенитчиков, у проф. Иовы. (2000 тыс)

Завтра едем штурмовать Единый центр выдачи документов. В Финку уже хочу, сил нет, а паспорта нема...

Буsлиk
12.02.2010, 23:04

С 1 января 2010 года материнский капитал составляет 343278 рублей (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).
Нашла в инете.

АленушкаБА
12.02.2010, 23:07
мы покупали в юдвине, вот такую

http://domjudvin.ru/wp-content/uploads/2009/02/d0bad180d0bed0b2d0b0d182d18c-d0b8d180d0b8d188d0bad0b0-d0bcd0b0d18fd182d0bdd0b8d0bad181d0b5d180d0b4d0b5d1 87d0bad0bed0bed180d0b5d185-_tn.jpg

4975руб
А она с маятником??? Какую вы посоветуете, продольное или поперечное качание??? Я уе голову сломала, у кого старшие детки на продольном маятнике росли - как там, когда они стоять-вылазить начинают???

А нас наоборот, после беби калма слабит - утром дала, до сих пор лопатой выгребаю:001:
Девочки, всем привет!

:flower::support::063::support::flower:

Лерунчик
12.02.2010, 23:08
Аллергия вполне может быть от смеси. А зачем ты вообще эту флюшку делала??????? Столько проблем и для чего все это? В ЖК требовали, что ли?

Да, в ЖК требовали. А что не у всех требуют?

Шуктомик
12.02.2010, 23:17
. Удивилась что я сделала укол в роддоме от гепатита.:

А почему удивилась???Я хоть и не делала, но интересно.

Мы делали в месяц, причем по собственной инициативе перед посещением невролога, но наша невролог и принимать без УЗИ не стала бы. У нас все в норме, делали на Зенитчиков, у проф. Иовы. (2000 тыс)
..

Одно УЗИ головы 2000руб.???? Офигеть...
Блин, как нам повезло с поликлиникой, все без очереди, номерки сами дают, и бесплатно.

У нас вообще ничего не требовали.

страна чудес
12.02.2010, 23:17
Да, в ЖК требовали. А что не у всех требуют?Девочки, мы имеем права написать отказ от ФЛГ. Нас принудить не имеют права. Меня всю Б трепали и нервировали, после того как я пригрозила жалобой и назвала их действия шантажом вопрос снялся сам собой. Не надо наши организмы кормящие подвергать облучению и молоко тоже.

anyyy
12.02.2010, 23:41
Девочки, мы имеем права написать отказ от ФЛГ. Нас принудить не имеют права. Меня всю Б трепали и нервировали, после того как я пригрозила жалобой и назвала их действия шантажом вопрос снялся сам собой. Не надо наши организмы кормящие подвергать облучению и молоко тоже.
а мне, представляете девочки, в ЖК никаких претензий по поводу ФЛГ, спокойно выдали справку, зато когда первый раз патронажка пришла после выписки из РД, заявила, что я, дескать, должна им принести в детскую поликлинику свою ФЛГ, вот уж я удивлена была, но делать не буду, пошли они далеко и надолго.:015: она даже сослаться не может на распоряжение или закон. совсем они со свои туберкулезом с ума посходили...

Viki-dvoe
12.02.2010, 23:44
Поздравляю!!! Очень понимаю вашу радость!!! Я на днях ревела от счастья по такому же поводу - стояла с дрожью в коленях перед ребёнком с газоотводной трубочкой - собралась уже эту УЖАСНУЮ процедуру провести (муж вообще решил удалиться , чтооб не наблюдать и не участвовать в этом) - а доча взяла и обкакалась - смачно так , громко!!!:))

знаете,у нас тоже были проблемы с покакать,так поначалу тоже трубку эту ужасную ставили,а потом здесь прочитала про свечку глицериновую,так вот на 3-4 части вдоль поделить и вставляю в попочку,она ее рефлекторно выталкивает,еще раз вставляю,со второго раза какаши сами вылезают ,так как малышка тужится!и пропукивается между прочим хорошо))так что трубку я выкинула,свечечки глицериновые,по-моему,менее травматичны!но,тьфу-тьфу,у нас со стулом наладилось,между прочим я связываю это с приемом Примадофилусом,кто-то спрашивал про этот препарат!нам от него хорошо,и животик почти перестал беспокоить,какаши по цвету и по консистенции стали красивые:)если так сказать можно:001:

Черри
12.02.2010, 23:48

а мне, представляете девочки, в ЖК никаких претензий по поводу ФЛГ, спокойно выдали справку, зато когда первый раз патронажка пришла после выписки из РД, заявила, что я, дескать, должна им принести в детскую поликлинику свою ФЛГ, вот уж я удивлена была, но делать не буду, пошли они далеко и надолго.:015: она даже сослаться не может на распоряжение или закон. совсем они со свои туберкулезом с ума посходили...

У меня тоже не требовали, но если бы и стали, были бы посланы!!! Права не имеют!!!:wife::wife::wife:

Старая хиповка
12.02.2010, 23:54
У меня такое с первым ребенком было: муж ночью дает мне его кормить, а я говорю:"Это не мой!" и отворачиваюсь, причем он на утро мне это рассказал, я это не помнила.:010:

мы тоже, после каждого кормления, причем под настроение может в только что одетый памперс делов наделать, добавочка, так сказать!

Завтра едем штурмовать Единый центр выдачи документов. В Финку уже хочу, сил нет, а паспорта нема...
добрый день всем!

это ты про Красных текстильщиков? Теперь все районы туда сдают (я про вписывание детки в паспорт)? Ты уже сдала? и как там обстановочка? Очень заморросчно? Сколько времени заняло? Расскажи, плиз!

Лерунчик
12.02.2010, 23:54
А почему удивилась???Я хоть и не делала, но интересно.

Я не спросила:(Добряша плакал и мысли все в россыпную:(Я много читала о этих прививках ипедатр толком не сказала надо или не надо и я решила сделать. Видимо я неродивая мамаша:(:(:(но из нашей палаты все зделали и только мой пожелтел. А девочка которя со мной рожала не делала эту припику,но все равно пожелтели они. А вы почему не делали?

Лерунчик
12.02.2010, 23:56
Девочки, мы имеем права написать отказ от ФЛГ. Нас принудить не имеют права. Меня всю Б трепали и нервировали, после того как я пригрозила жалобой и назвала их действия шантажом вопрос снялся сам собой. Не надо наши организмы кормящие подвергать облучению и молоко тоже.

Видимо я очень ответственная. Сказали сделать, значит сделать:(:(:(:(:(Вот я дура то:010::010::010::010:

flame26
13.02.2010, 00:02
Нам тоже черепушку надо просветить!!!!! :010:

Нам ее просветили за 3 минуты... Зато узи сердца очень долго делали...

Правда ведь хорошенькая?

Куколка :flower: ааааа.... хочу дочу !!!!!!!!!!!

Сегодня день вообще сумасшедший:

Не расстраивайся!!! Ребенок все чувствует!!!!
Мне тоже сказали сцедиться, но у меня не было такой возможности. Я позвонила консультанту по ГВ, она сказала, что сцеживаться не надо. Потом еще позвонила нашему платному педиатру, она подтвердила...

Ну вот я, мамаша с неустановившейся лактацией, пришла в ЖК (родители мои были у нас последний день, ребенка оставить в другой раз не с кем)... подхожу к врачу, флюшка у меня от конца декабря прошлого года... Она мне отказывает в выдаче справки. Я иду руаться к заведующей, говорю ей - давайте я отказ напишу... Заведующая мне отвечает, что ей все равно на меня и на флюшку, если врач даст добро, то пожалуйста... Иду опять к врачу, та мне отказывает и отправляет к заведующей. Я ей говорю, что это незаконно... а та меня пугает штрафами в 30 тыс. В общем, я в слезах вернулась домой и звоню в страховую компанию. А там мне говорят, что ЖК поступает правильно, и что флюшка никак не скажется ни на мне ни на ребенке. Соответственно, разбираться они ни с кем не будут... Пришлось мне быстро кормить сына и мчаться на флюшку...

Старая хиповка
13.02.2010, 00:05
А где делать собираетесь? Вообще, девочки, где можнло его сделать это Узи, только по-бюджетней

Моя красавица сейчас меня обхитрила. Урыдалась, типа, спать хочу, не могу! Укладывай, мама, сию минуту! Я все бросила и ну, укладывать.А она, насосалась молочка, и все - сна ни в одном глазу! Лежит теперь у меня на коленях, глаза таращит, мои взгляды ловит, того и гляди опять зарыдает, что ей внимания не уделяю!

O la la
13.02.2010, 00:06
[QUOTE=O la la;38906571]
а про "и позже" это позже до какого числа, месяца считается?

:005::005: озадачили...про ноябрят-декабрят узнала, а про дальше...:009:

O la la
13.02.2010, 00:07

да-да,340

flame26
13.02.2010, 00:08
Прошла я боевое крещение, кажется... Пока мой муж свекровь в Мариинке развлекает, я с орущим ребенком дома
В общем, давала я сегодня Димке Бейби калм перед кормлениями... Весь день он пукал просто шикарно...Вечернее кормление у нас превратилось в пытку такую же как и вчера... Он опять орал как резанный. Я его укачиваю, а сама чувствую, как слева в животике бурлить начинает и через несколько секунд он орать начинает. Дала эспумизан и прокипятила газоотводку... В общем, кажется, эспумизан помог. Уснуло мое солнышко, не знаю надолго ли. Плакать вместе с ним хочется. А наша платная педиатр почему-то не верит, что это газики. Жду до понедельника и буду звонить, пусть что-то предпринимает.
А завтра сажусь на гречку с говядиной из мультиварки и воду. Может какой-то продукт так на нас сказывается.Завтра витамин Д не буду давать!!!
А вообще в поеследнее время я напрягаюсь во время кормления, он начинает как-то быстро глотать и мне кажется то ли воздух заглатывает, то ли давиться начинает. Педиатр говорит, что он не может заглатывать воздух

luna24
13.02.2010, 00:09
девочки! сейчас чуть с ума не сошла! Алешка орал, не рыдал, а орал и визжал так страшно! и так целый час!сейча спит и всхлипывая, вздрагивает! а я в соплях и слезах из рук егр боюсь выпустить! ну и на мужа наорала. что его нет рядом, когда нужен..................

O la la
13.02.2010, 00:11

у моей дочи желтушка держалась до 1,5 мес и ничего ...мед.отвод не лавали...все прошло ...без паники! аллергия скорее на смесь...вы еще мааленькие! все устаканиться! :flower:

luna24
13.02.2010, 00:13
может газики, а может они просто до кучи! мы вот тоже днем пукаем не поморщиашись! а вечером чутть недосып, раздражение и идет цпная реакция:пукнули - крик, визг, чуть не так повернула - о ж самое, чуть громче чем надол что-то сказала.....и т.д. и т.п. ....................короче жуть!
наш педиатр сказала, что если урчит, значит метиоризм! это у нас вчера было, но отчегго сегодня.......................я в шоке! саму тресет

flame26
13.02.2010, 00:17
может газики, а может они просто до кучи! мы вот тоже днем пукаем не поморщиашись! а вечером чутть недосып, раздражение и идет цпная реакция:пукнули - крик, визг, чуть не так повернула - о ж самое, чуть громче чем надол что-то сказала.....и т.д. и т.п. ....................короче жуть!
наш педиатр сказала, что если урчит, значит метиоризм! это у нас вчера было, но отчегго сегодня.......................я в шоке! саму тресет

У нас тоже самое. попробуй дать эспумизан или поставить газоотводку... Это газики!!! чтоб их...Мне сказали, что к вечеру они копятся и дают такую реакцию. Я только не пойму, мы ж весь день пукаем и вечером так покакали :001: добротно

Vera_Mayer
13.02.2010, 00:29
девочки! сейчас чуть с ума не сошла! Алешка орал, не рыдал, а орал и визжал так страшно! и так целый час!сейча спит и всхлипывая, вздрагивает! а я в соплях и слезах из рук егр боюсь выпустить! ну и на мужа наорала. что его нет рядом, когда нужен..................

Вот у меня сейчас тоже самое было.. Я даже не понимаю, почему такое произошло. Дочка при этом разводит руки в разные стороны и делает очень большие и страшные глаза :001: И визжать начинает... Беру на руки, прикладываю носиком поближе к подмышке - просто похныкивает. Начинаю какие-нибудь манипуляции - опять визг.. Более-менее успокоилась, мы пошли с мужем её мыть. Она всегда очень спокойно себя ведет, а сегодня как-то плакать начала. Так меньше минуты получилось помылись.. потом опять плакать начала.
Так продолжалось в течение часа, наверное. В итоге я встала перед иконой и 3 раза "Отче Наш" прочитала. Она успокоилась :091: Я положила её в колыбель и она сама заснула :005:
Хотите верьте, хотите - нет... но я в шоке.

luna24
13.02.2010, 00:31
У нас тоже самое. попробуй дать эспумизан или поставить газоотводку... Это газики!!! чтоб их...Мне сказали, что к вечеру они копятся и дают такую реакцию. Я только не пойму, мы ж весь день пукаем и вечером так покакали :001: добротно
Да он пукает! в том то и дело! Однажды в такой ситуации пробовали газоотводку - толку ноль! только запеленали и снова скандал начался! какая-то повышенная раздрожительность под вечер!вот думаю, чтоб такого успокоительного принять, чтоб и детке досталось?

luna24
13.02.2010, 00:34
Вот у меня сейчас тоже самое было.. Я даже не понимаю, почему такое произошло. Дочка при этом разводит руки в разные стороны и делает очень большие и страшные глаза :001: И визжать начинает... Беру на руки, прикладываю носиком поближе к подмышке - просто похныкивает. Начинаю какие-нибудь манипуляции - опять визг.. Более-менее успокоилась, мы пошли с мужем её мыть. Она всегда очень спокойно себя ведет, а сегодня как-то плакать начала. Так меньше минуты получилось помылись.. потом опять плакать начала.
Так продолжалось в течение часа, наверное. В итоге я встала перед иконой и 3 раза "Отче Наш" прочитала. Она успокоилась :091: Я положила её в колыбель и она сама заснула :005:
Хотите верьте, хотите - нет... но я в шоке.
Верю! Мы так часто вечером скандалим после ванны, хотя купаемся с удовольствием, плаваем , в игрухи играем!но чтоб такой скандалище!!!!!!!!!!!!!!!Раздражало его буквально все! Сама регулярно его святой водой омываю и потом за порог выливаю!А отче наш не знаю к своему стыду!

зяблик
13.02.2010, 00:43
Мы тоже второй вечер подряд засыпаем по 2 часа. вопим сильно.
Этот плач может быть и из-за давления. у них головка как у старичков болит. Для этого нужно родничок потрогать. Он тогда напряженный. нам при этом помогают горошки апис и чепчик с ватой на ушках. а главное это не волноваться, они нас чувствуют сильно

prochee
13.02.2010, 00:51
Мы тоже второй вечер подряд засыпаем по 2 часа. вопим сильно.
Этот плач может быть и из-за давления. у них головка как у старичков болит. Для этого нужно родничок потрогать. Он тогда напряженный. нам при этом помогают горошки апис и чепчик с ватой на ушках. а главное это не волноваться, они нас чувствуют сильно

а что за горошки?
мой тоже два дня спит плохо.. днем не уложить, к вечеру успокаивается, а к ночи опять истерики :010:
так жалко малышатиков, когда плачут :(