Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 12:55
....
У меня вчера день рождения был:support:
..

С ПРОШЕДШИМ! :flower:

O la la
14.02.2010, 12:57
:)) а я хочу обратно свой нормальный 3-ий, а то щас 4, а когда и прилив - весь 5-ый, ЖУТЬ!:001:
интересно, грудь обратно вернется после ГВ? :009:
доброе утро! про грудь...
я дочку 1,5 года кормила, только закончила - у друзей свадьба.. :080: купила новое платье с декольте и пошла за бельем подходящим...девочки! когда в свете примерочной я себя ХОРОШЕНЬКО увидела... :010::010::010: у меня была настоящая истерика! :0072: НИКАКОЙ ГРУДИ! НУ НЕТ! :010: А был приличный первый ( с половинкой :073: )...сколько я всего перемерила и в итоге под бюстик пришлось подкладывать прокладки грудные :065: ! где-то через пару месяцев грудь вернулась! :080: :)):)):))

Сайгон
14.02.2010, 12:57
Со свекровью то не так обидно - у меня с мамой сейчас напряжёнка дикая (никогда бы не подумала что до такого дойдёт...) ... От такой "помощи" только хуже... Муж уже который день говорит , что надо квартиру снимать и съежать от родителей , а я всё надеюсь что до этого не дойдёт... пипец...:005:

А мы все-таки съехали от моих родителей, тоже не ожидала от родных плохого отношения.
Лучше съехать как только представиться возможность, всем легче станет! Попробуй посмотреть со стороны, новой семье с ребеночком тяжелее жить там, где уже устоялись свои порядки! Держись!!

O la la
14.02.2010, 13:01
А мы все-таки съехали от моих родителей, тоже не ожидала от родных плохого отношения.
Лучше съехать как только представиться возможность, всем легче станет! Попробуй посмотреть со стороны, новой семье с ребеночком тяжелее жить там, где уже устоялись свои порядки! Держись!!

+1000!

O la la
14.02.2010, 13:04
еще с утра похохотала....решила я свое хвостатое хозяйство к туалету приучать...поставили лоток, носиками их потыкали...котятки все понюхали, вроде поняли. ну ушли мы все на кухню завтракать, прихожу обратно....такая вот картина! спят! и мамашка довольная рядом лежит! :))

маленькая-кися
14.02.2010, 13:11
еще с утра похохотала....решила я свое хвостатое хозяйство к туалету приучать...поставили лоток, носиками их потыкали...котятки все понюхали, вроде поняли. ну ушли мы все на кухню завтракать, прихожу обратно....такая вот картина! спят! и мамашка довольная рядом лежит! :))

:046::046::046::010::010::010: я чуть не упала!!! классно!!!

Сайгон
14.02.2010, 13:12

С таким успехом долго приучать придется:046::046:
Зато вопрос спального места для них всех решен))

Ummagumma
14.02.2010, 13:14

Спасибо за поддержку! Муж то и говорит что надо уехать , пока не поругались окончательно... У моей мамы какая-то ГИПЕРЗАБОТА более похожая на идеотизм ,но только вот хлопать дверьими и кричать у кроватки спящей внучки - это она сколько угодно может!!! Обидно переезжать потому что к комфорту привыкла... Здесь поликлиника рядом, в своей комнате свежий ремонт и мебель только недавно приобрели , машинка стиральная и т.д. ... да и отца не хочется обижать - он всё понимает, но повлиять не может... Просто мы с мужем полтора года назад к родителям переехали - помогать ( у них с денежкой туго) , к тому же они живут вдвоём в трёхкомнатной квартире , а мы будем снимать себе угол...- нелепо выглядит со стороны... Вот и фиг знает как лучше быть... У них с весны дачный сезон начнётся - будут 2 дня на даче - 2 дня дома - может и полегче станет... Да и 15-20 тысяч в месяц за съём квартиры сейчас не особо к месту будет...
Но поверьте ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОБХОДИТЬСЯ , ЧЕМ С ТАКОЙ...

luna24
14.02.2010, 13:29
Девочки... я сейчас соски поджарила :)) Я с ребенком уснула, муж учуял по запаху :103:
я тоже такое блюдо успела уже приготовить!:008:самое обидное, что таких сосок, как поджарила 0 в продаже больше не нашла! пришлось приучать к другим!:105:

Кипкейчик
14.02.2010, 13:35
Всем доброе утро!
...................
:flower::flower::flower::flower::flower:

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! РЖАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Горыныча
14.02.2010, 14:06
Девочки, всем приве!примите в ваши ряды. Мой Егорчик родился 16 декабря 2009 года

Буsлиk
14.02.2010, 14:17
Девочки, всем приве!примите в ваши ряды. Мой Егорчик родился 16 декабря 2009 года

Добро пожаловать!!!:flower:

Буsлиk
14.02.2010, 14:27
Всем доброе утро!
Маленький почти весь день проспал!! С 2 до 6 только 1 раз проснулся в магазине и поняв, что покормят только в машине, опять уснул! Бедный ребенок, все время с родителями должен ездить...

:063::063::063::063::063:

Ummagumma
14.02.2010, 14:35

Привет!:)

Буsлиk
14.02.2010, 14:41
Привет!:)

с маленьким юбилеем вас:flower::flower::flower:

Ummagumma
14.02.2010, 14:43

Ой!!! Спасибочки!!! Я и не думала что кто-то обратит внимание - очень приятно!!!:support: Собираемся гулять...

Буsлиk
14.02.2010, 14:45
Девочки от Кати(Catiche)нет новостей?????Что то долго они в больнице лежат:(

flame26
14.02.2010, 15:05
Оля а у тебя когда ДР?????

У меня 26 августа, но я собака :support:

Ничего, это в первый раз только как-то стремно, а потом - на всех начхать уже, ребенок важнее и свое спокойствие тоже.

Ага, а я не стесняюсь кормить на людях... Что в этом такого? Главное, чтобы ребенок был сыт и не орал :ded: Можно пеленочкой накрыться в конце-концов

Ой!!! Спасибочки!!! Я и не думала что кто-то обратит внимание - очень приятно!!!:support: Собираемся гулять...

С двухмесячником вас :support:

flame26
14.02.2010, 15:06
Девочки:
1. Прошу у всех прощения (сегодня прощенное воскресенье)
2. Поздравляю всех с масленницей
3. Поздравляю всех с Днем святого валентина

Никуленок
14.02.2010, 15:07
Девочки от Кати(Catiche)нет новостей?????Что то долго они в больнице лежат:(

Звонила...трубку не берет...может перезвонит...

flame26
14.02.2010, 15:12
Я вчера решила не давать вит.Д. и посмотреть на наш животик...
Весь день у нас что-то в животике бурлило, но мы пукали много и какали 2 раза. Днем спал плохо по 20 минут несколько раз... Я дала ему Саб симплекс 1 раз, и еле уложила только в 20 часов, а в 21 нам купаться... В общем, я его попыталась разбудить поцелуями - бесполезно, он так сладко спал... Решили не купать. Тьфу-тьфу, вчера газиков получается не было...Я его ночью, как обычно кормила и он поспал до 9 утра.
Думаю, что все-таки у нас такая реакция была на витамин Д. Посмотрим сегодня....

Юльчик, большое спасибо за молитву!!!! Уж не знаю, она ли помогла, но после того как я ее 3 раза прочитала, малыш уснул непробудимым сном :080: Муж говорит, что совпадение :046: посмотрим...

Vera_Mayer
14.02.2010, 15:15
Спасибо за поддержку! Муж то и говорит что надо уехать , пока не поругались окончательно... У моей мамы какая-то ГИПЕРЗАБОТА более похожая на идеотизм ,но только вот хлопать дверьими и кричать у кроватки спящей внучки - это она сколько угодно может!!! Обидно переезжать потому что к комфорту привыкла... Здесь поликлиника рядом, в своей комнате свежий ремонт и мебель только недавно приобрели , машинка стиральная и т.д. ... да и отца не хочется обижать - он всё понимает, но повлиять не может... Просто мы с мужем полтора года назад к родителям переехали - помогать ( у них с денежкой туго) , к тому же они живут вдвоём в трёхкомнатной квартире , а мы будем снимать себе угол...- нелепо выглядит со стороны... Вот и фиг знает как лучше быть... У них с весны дачный сезон начнётся - будут 2 дня на даче - 2 дня дома - может и полегче станет... Да и 15-20 тысяч в месяц за съём квартиры сейчас не особо к месту будет...
Но поверьте ЛУЧШЕ ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩИ ОБХОДИТЬСЯ , ЧЕМ С ТАКОЙ...

А мама открыта для диалога? Возможно ли сесть с ней и поговорить "за жизнь" так сказать? Или это совсем невозможно? Естественно, к разговору надо основательно подготовиться, написать по пунктам всё, что хотите сказать, чтобы спокойно объяснить маме, что вас не устраивает.
Может получится? Удачи вам! :flower:

KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 15:15
и я поздравляю!!! )))

Девочки, во мой муженёк выдал...говорит: "Пойдешь щас на улицу, купи себе розу сама!" :010: :101:

flame26
14.02.2010, 15:17
Девочки, во мой муженёк выдал...говорит: "Пойдешь щас на улицу, купи себе розу сама!" :010: :101:

5 баллов, переплюнул даже моего мужа...
Тот мне сегодня сказал, что не считает день святого валентина праздником, поэтому подарка мне можно не ждать :046:

Ёлк@ подмосковная
14.02.2010, 15:26
Тот мне сегодня сказал, что не считает день святого валентина праздником, поэтому подарка мне можно не ждать :046:

эээх, такая же фигня!:014:

prochee
14.02.2010, 15:31
Я считаю, что очень большая заслуга в соске :091: Если б не она, то я не знаю... никуда бы не смогли выбраться, наверное. А так чуть вякать начала - сосочку в ротик положил и дитё спокойное :)) сосет себе так старательно :008:
Вот просто очень жалко мамочек, которым для успокоения ребенка приходится ему всё время грудь давать.. Это жесть просто.. С соской неплохой режим получается.

а мой соску не хочет, он маму хочет :004:

какая прелесть :))

Девочки, для вас этот день действительно важен?
я сама никогда не считала его за праздник, а единственные ассоциации - это со школой :046:

АленушкаБА
14.02.2010, 15:32
Со свекровью то не так обидно - у меня с мамой сейчас напряжёнка дикая (никогда бы не подумала что до такого дойдёт...) ... От такой "помощи" только хуже... Муж уже который день говорит , что надо квартиру снимать и съежать от родителей , а я всё надеюсь что до этого не дойдёт... пипец...:005:

Девчонки , а пользуется кто-нибудь ортодонтическими сосками - есть мнения по этому поводу?
Я купила, но они ужасно неудобные - это ж их только в одном положении вставлять надо, а я с авентовскими-то мучаюсь - ночью постоянно детю поперек пытаюсь запихнуть:065:, лучше всего круглые;)
С двумесячьем!!!:flower::flower::flower:
Всех с праздником!!! И мы с медвежонком у всех просим прощения...

маленькая-кися
14.02.2010, 15:33
и я поздравляю!!! )))

ой девочки мой сегодня работает возможно подарка и не ждать только крошка сегодня проснулась на кормление 5 утра гдето и папу нмного разбудили так он посмотрел на время обнял меня поцеловал и говорит с праздничком тебя и потом дочу поцеловал... чуть не расплакалась..:008:..а вот за цветы... канешно приятно когда их дарят но по мне так лучше я эти деньги что нить другое куплю....незнаю вот такая я....:065:

prochee
14.02.2010, 15:34
Вот мне муж ничего на ДР не подарил (цветы не всчет), это дааа! :009:
и на рождение сына :(

febi
Всем привет....

Девочки:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ....

А мой вообще не помнит ни одной даты и ни одного праздника.....даже мой ДР выучил спустя только 5 лет.....а цветы дак вообще раз в сто лет дарит.....

Добавлю молитву:
Молитва дитя в колыбель класти.
Вседержителю Слово Отчее, Сам совершен сый Исусе Христе, многаго ради Твоего милосердия николиже отлучаяся Своих овец, но присно в них пребывая, Исусе, добрый пастуше Своих словесных овец, не предаждь раба Своего, (имярек), крамоле змиине, ни желанию сатанину остави его, яко семя тли в нем есть. Ты убо Сам Господи Боже покланяемый Царю Пресвятый Исусе Христе, спяща его сохрани немерцающим светом, и осени его Духом Твоим Святым, им же освяти Своя ученики, избавляя его от сети вражия. Даждь сему рабу Твоему, (имярек), спасения Твоего на ложи его, просвяти его светом разумным Евангелиа Твоего в носиле сем, душу его любовию Креста Твоего, сердце его чистотою словесе Твоего, тело его освяти Твоею страстию безстрастною, и смысл его миром Твоим сохрани. И возрасти его во благоверии к Твоему славословию, и да будет причастник Пречистому телу и Крови Твоей.
Яко свят еси и препрославлен Христе Боже наш, со Отцем и с Пресвятым и Благим, и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веком, аминь.

radistka-cat
АААА... Девочки, у меня нервы на пределе!!!!!
Каждое утро я уже боюсь открывать дверь в нашу комнату... Просто так валяемся с Димкой в кровати, выходить не хочу... Потому как, если выйду даже в туалет, то свекровь несется без спроса к нам в комнату... при этом не важно спит Димка или нет...
Сегодня меня реально трясло...Пошла наша благоверная выносить мусор... Я уже молчу, что в том же халате, в котором она потом ребенка на руки берет... Она пришла из подъезда, руки НЕ помыла, пошла к себе в комнату, потом понеслась одевать пакет на мусорное ведро... во время этого Димка проснулся, она бросает все и вперед меня несется в нашу комнату... Я ору на всю квартиру в момент, когда она начала открывать дверь: СТОЯТЬ!!!! та опешила... я говорю - а теперь марш мыть руки после мусоропровода и мусорного ведра, а только потом к ребенку. Обиделась...
Сейчас она вернулась с улицы и уже час ходит по дому в одежде, ну неужели сложно переодеться в чистую, домашнюю одежду??? Сперва мы жопой всю грязь в метро-троллейбусе соберем... а потом по дому ее разбосаем.
Неужели я придираюсь к ней?

ой, п...ц какой... она же вроде через 3 дня сваливает!? чуть-чуть осталась потерпеть :flower: У меня вот образцово-показательная сверкуха, но тоже бесит... каждые выходные из Гатчины приезжает и мелочь на руках полдня держит со словами "дай я на тебя насмотрюсь", а потом еще говорит, что это внучка на руках только спит :046: А еще... в обувь на кухню пошла, а мы босяком ходим... ух я ей устроила :wife:

Vera_Mayer
14.02.2010, 15:35

А я сама не считаю этот день праздником... :008:

маленькая-кися
14.02.2010, 15:36
простите меня за все!!!

febi
14.02.2010, 15:38
И еще одна
Молитва от разных детских болезней
Святителю Иулиану Кеноманийскому
Святителю отче Иулиане, нетлением честных мощей твоих и многими благодеяниями, чудесно содеянными и содеваемыми тобою с верою к тебе притекающим, уверившиеся, яко имаши велию благодать у Господа Бога нашего, всесмиренно приподаем вси и молимся тебе: Моли о нас Христа Бога нашего, да ниспослет всем, чтущим святую память твою и усердно к тебе прибегающим, богатыя милости Своя: да утвердит во святей Своей православной Церкви живый дух правыя веры и благочестия, дух ведения и любве, дух мира и радости о Духе Святе, да вси члены ея, чисты от мирских искушений и плотских похотей и злаго действия злых духов, духом и истиною поклоняются Ему и усердно пекутся о соблюдении заповедей Его ко спасению душ своих. Пастырем ея да даст святую ревность попечения о спасении людей, им вверенных, да неверующих просветят, неведущих наставят, сомневающихся вразумят и yдocтoвepят, отпадших от православныя Церкве обратят в святыя недра ея, верующих соблюдут в вере, грешных подвигнут к покаянию, кающихся утешат и укрепят в исправлении жизни, раскаивающихся и исправившихся утвердят в святости жизни: и тако всех ведут указанным от Него путем в уготованное вечное царство Его. Ей святителю Божий, да устроиши молитвами твоими вся благая душам и телесам нашим: да и мы прославим в душах и телесех наших Господа и Бога нашего, Иисуса Христа, Емуже со Отцем и Святым Духом слава и держава во веки веков. Аминь.

маленькая-кися
14.02.2010, 15:39
Всем привет....
А мой вообще не помнит ни одной даты и ни одного праздника.....даже мой ДР выучил спустя только 5 лет.....а цветы дак вообще раз в сто лет дарит.....

прямо как мой муж.... он никогда не помнит даты.. а потом его родственники звонят и спрашивают чего он не звонил ??? а мне отдуваться....уже просила его выписать все даты я сама звонить буду...

маленькая-кися
14.02.2010, 15:41
предлогаю чтоб Катя зделала топ и туда все молитвы... а как вам зато если что все под рукой??? как вам???

febi
14.02.2010, 15:44
предлогаю чтоб Катя зделала топ и туда все молитвы... а как вам зато если что все под рукой??? как вам???

давайте.....у меня еще есть.....мне подруга подкинула, как узнала что я беременна.....

radistka-cat
14.02.2010, 15:49
Девочки... я сейчас соски поджарила :)) Я с ребенком уснула, муж учуял по запаху :103:

А я газоотводку так стерилизовала :046::046::046: Она аж прогорела :008:

radistka-cat
14.02.2010, 15:52
:046::046::046:

это как в анекдоте неприличном:

мужик у врача, показывая свое достоинство:
- доктор, у меня все время стоит!
- хм.. а чему тут висеть? )))

ржали с МЧ, аж Ксюшку разбудили :046::046::046:

мама Горыныча
14.02.2010, 15:59
Девочки, а ваши малыши голову держат?мой ленится.Уже с ума схожу.Врачи говорят к 3 месяцам должен

Черри
14.02.2010, 16:06
Всем доброе утро!
Маленький почти весь день проспал!! С 2 до 6 только 1 раз проснулся в магазине и поняв, что покормят только в машине, опять уснул! Бедный ребенок, все время с родителями должен ездить...

http://s18.rimg.info/497891b0b867c74599f307b8f0a58fb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146650.html)

Класс!!!:)):)):))

Черри
14.02.2010, 16:11
Девочки, для вас этот день действительно важен?
я сама никогда не считала его за праздник, а единственные ассоциации - это со школой :046:

+100! И для меня это не праздник совсем.

Девочки, а ваши малыши голову держат?мой ленится.Уже с ума схожу.Врачи говорят к 3 месяцам должен

Держит. Но мне врач сказала, что это тонус пока, а не мышцы еще. Вам же еще не три месяца?

Черри
14.02.2010, 16:13
Allergy - с двумя месяцами!!!!!

radistka-cat
14.02.2010, 16:15
Я считаю, что очень большая заслуга в соске :091: Если б не она, то я не знаю... никуда бы не смогли выбраться, наверное. А так чуть вякать начала - сосочку в ротик положил и дитё спокойное :)) сосет себе так старательно :008:
Вот просто очень жалко мамочек, которым для успокоения ребенка приходится ему всё время грудь давать.. Это жесть просто.. С соской неплохой режим получается.

а мы вот все соски выплевываем :015: и какие уже только не пробовали :065:

Всем доброе утро!

С прошедшим!!! :support::flower::support::flower:

Девчонки , а пользуется кто-нибудь ортодонтическими сосками - есть мнения по этому поводу?

А мы вот как узнали, что ребенок будет, занялись ремонтом и к родителям моим переехали, благо в одном подъезде живем... Вот я тоже натерпелась... думала, с ума сойду... были и слезы и сопли и истерики со сборами вещей... :005: Но все конфликты в основном из-за дуэто "теща-зять"... друг на друга гонят, а я как между двух огней... :010:Из роддома прямиком в свою квартирку переехали, так я сейчас ненарадуюсь:support: и конфликты все исчезли, а Димка мой и мама - лучшие друзья :080:

С 2-мя месяцами вас!!!! Мы тоже 14-ого родились :007:

Девочки:

А еще... год тигра по китайскому календарю :080::046:

Старая хиповка
14.02.2010, 16:34
Девочки:
Бог простит! и Вы простите!
Спасибо!!!

Ummagumma
14.02.2010, 16:34
А мама открыта для диалога? Возможно ли сесть с ней и поговорить "за жизнь" так сказать? Или это совсем невозможно? Естественно, к разговору надо основательно подготовиться, написать по пунктам всё, что хотите сказать, чтобы спокойно объяснить маме, что вас не устраивает.
Может получится? Удачи вам! :flower:

вот в этом то основная проблема - у неё одна реакция на всё - права она или наоборот - обижается и хлопает дверью... эффекта от разговора хватает максимум на неделю , потом все заново:(

Всем спасибо за поздравления!!!!:080::080::080:

radistka-cat Вас тоже с праздничком!!!

мама Горыныча
14.02.2010, 16:40
Держит. Но мне врач сказала, что это тонус пока, а не мышцы еще. Вам же еще не три месяца?[/QUOTE]

Нет еще, 2 во вторник будет. Но я стала какой-то совершенно чумовой мамочкой.Сама за собой замечаю:)

Старая хиповка
14.02.2010, 16:41
Девочки, про цветы, думаю, мой всех переплюнет. Он - ботаник, видите ли! По профессии... Так однажды в ответ на то, что хорошо бы иногда дарить цветы, ответил:
И вообще, зачем тебе гениталии растений?
:)):)):)):004::004::004:

мама Горыныча
14.02.2010, 16:49
Мой муж сегодня с утра вообще заявил про день всех влюбленных:"Мы же не влюбленные, мы женаты!!!И вообще, я этот праздник не признаю". Представьте?

Кипкейчик
14.02.2010, 17:11

Приветик!:flower::flower:

Кипкейчик
14.02.2010, 17:13
Allergy

:063::063::063::063::063:

KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 17:15
Да я сама как-то не очень этот праздник признаю...у нас 16-ого годовщина свадьбы... но он ведь первый начал с утра поздравлять-целовать...и про цветы я ему не намекала, сам додумался так сказать...

С 2-мя месяцами вас!!!! Мы тоже 14-ого родились :007:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Девочки, про цветы, думаю, мой всех переплюнет. Он - ботаник, видите ли! По профессии... Так однажды в ответ на то, что хорошо бы иногда дарить цветы, ответил:
Ооооо, точно переплюнул )))))))

Кипкейчик
14.02.2010, 17:20
Я вчера решила не давать вит.Д. и посмотреть на наш животик....

я тоже не даю. в интсрукции написано, что он выводится несколько дней

Кипкейчик
14.02.2010, 17:21

отпад!

Никуленок
14.02.2010, 17:33
Девочки...дозвонилась я до Кати(Catiche). Они по-прежнему в больнице. У них бронхит теперь. Сказала что по городу идет эпидемия, болеют дети до 3-х лет. Больницы переполнены. Просила подержать кулачки за Олюшку. Говорит что им это очень помогает)).

Кипкейчик
14.02.2010, 17:34
radistka-cat

http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143381.html)

O la la
14.02.2010, 17:35
Девочки...дозвонилась я до Кати(Catiche). Они по-прежнему в больнице. У них бронхит теперь. Сказала что по городу идет эпидемия, болеют дети до 3-х лет. Больницы переполнены. Просила подержать кулачки за Олюшку. Говорит что им это очень помогает)).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! скорейшего им выздоравления!!!!!

Кипкейчик
14.02.2010, 17:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
14.02.2010, 17:42

сижу и туплю....как соскИИ можно поджарить..потом поняла сООски!!!:065:

KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 17:43
Ура! Девочки, сходила в парикмахерскую... с каждым разом все короче и короче стригусь...

Никуленок
14.02.2010, 17:43
Ура! Девочки, сходила в парикмахерскую... с каждым разом все короче и короче стригусь...

Красотка!!!:flower:

KoTeHoK ГaB
14.02.2010, 17:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

неведома
14.02.2010, 17:45
ага, мы как поправимся окончательно, приглашу консультанта по плаванию :080:

девули, а где вы их берёте? они в разные р-ны приезжают? это вы в детские центры какие то звоните?

неведома
14.02.2010, 17:48
Вот мы только в Мегу и можем ездить. Я больше и не представляю, куда могли бы по магазинам.

В среду ездили к моему папе на ДР в ресторан "Летний дворец". Покормила в машине, взяли с собой шезлонг, поставили его на 2 стула. Кирочка всё время и проспала в ресторане. Иногда глаза открывала, видела, что папа и мама рядом и опять глазки закрывала. Памперс получилось, что был одет в 3 часа дня, а поменян в 7 вечера у моих родителей дома.
Я очень дочке благодарна, что в людных местах она очень спокойно себя ведет. Мы с ней еще трех недель не было ездили в Окей к новому году закупаться.
Вот только на крещении она попищала в начале :)

а мы со старшей в первый раз пошли в ресторан когда она ещё еле ходила, топала по ресторану, двигала стулья и охранник за ней))) всё поправлял и ставил на место. Нам понравилось что ребёнок при охране весь вечер:))

неведома
14.02.2010, 17:49
Я вот боюсь, что будут болтаться как тряпочки... Ну то есть в лифчике может и нормально будет смотреться, если поддерживать как следует, а вот без него :001: будто пустая. Так у моих подруг..

да будет тряпочка))), по себе знаю...вот второго откормлю, может чё придумать;)

strigixa
14.02.2010, 17:52
Всем привет!!!! Всех девчонок с праздником Днем Святого Валентина!!!! Присоединяюсь в ряды тех, кому ничего не подарили. Мне только признались в любви!!!! Всех у кого сегодня 2 месяца тоже от всей души поздравляю! Еще: простите меня!!!!!
Кулачков подсыплю@@@@@@@@@@@@@@@@нашим прибывающим Катеньке и Оленьке в больнице. Вероника передай их от всех нас побольше, пусть поскорее выздоравливают и возвращаются!!!!!!!

Ленчик тебе хорошо прическа. Зайка!!!!!!

А инструктора по плаванию да в клиниках детских берем только вот к нам не пришли ........

неведома
14.02.2010, 17:52
:046::046::046::010::010::010: я чуть не упала!!! классно!!!

просто прелесть))))

неведома
14.02.2010, 17:56

ага и мой тож экономит наверное))), у нас с ним 15февраля день свадьбы, вот наверное и решил поздравлять одним днём)))
уехал он со старшей в аквапарк. свекроь ушла с малышнёй гулять, а я сбегала в радугу и купила всем подарочки, свекрови тоже не забыла...мыло натуральное и крем ей;)

неведома
14.02.2010, 17:58
Я купила, но они ужасно неудобные - это ж их только в одном положении вставлять надо, а я с авентовскими-то мучаюсь - ночью постоянно детю поперек пытаюсь запихнуть:065:, лучше всего круглые;)

С двумесячьем!!!:flower::flower::flower:
Всех с праздником!!! И мы с медвежонком у всех просим прощения...

мы пользуемся такой соской. типа под сосок мамин и ещё нуби купила, там как бы двигается соска когда её ребёнок сосёт. ещё пупырышки на ней, они десна массируют как бы....но она с 6мес. мы её тоже немного сосём но она большая ещё нам.

strigixa
14.02.2010, 17:59
ага и мой тож экономит наверное))), у нас с ним 15февраля день свадьбы, вот наверное и решил поздравлять одним днём)))
уехал он со старшей в аквапарк. свекроь ушла с малышнёй гулять, а я сбегала в радугу и купила всем подарочки, свекрови тоже не забыла...мыло натуральное и крем ей;)

Как классно ты всех распределила: и аквапарк и гули-гули и сама по магазам!!! Везет!!!!!!

неведома
14.02.2010, 18:00

держит моя, а пока не переворачивается.

strigixa
14.02.2010, 18:02

Что будешь придумавать??? Пластику????
Мне вот кажется у тех у кого грудь маленькая немного больше повезло ( не так сильно висеть будет) а вот у тех у кого большая грудь "УШКИ СПАНИЕЛЯ"!!!!!! Вот я например, уже с ушками 9 лет хожу, вот такая наша жизнь бабья!!!!!!!!!!!!!Эх,Ох!

неведома
14.02.2010, 18:03
Мой муж сегодня с утра вообще заявил про день всех влюбленных:"Мы же не влюбленные, мы женаты!!!И вообще, я этот праздник не признаю". Представьте?

а у нас в доме только кот празднует этот праздник. Сегодня стал он мужчиной))), теперь есть подруга у него в виде мягкого тигруши. игрушку эту я давно ему выделила и надеялась что проснутся у него к ней чувства современен.:)

неведома
14.02.2010, 18:04
Красотка!!!:flower:

+1

неведома
14.02.2010, 18:07
Мне вот кажется у тех у кого грудь маленькая немного больше повезло ( не так сильно висеть будет) а вот у тех у кого большая грудь "УШКИ СПАНИЕЛЯ"!!!!!! Вот я например, уже с ушками 9 лет хожу, вот такая наша жизнь бабья!!!!!!!!!!!!!Эх,Ох!

ну.....надо всё изучить конечно ..как там что))) НО ТАК ХОЧЕТСЯ ХОРОШУЮ ГРУДЬ ВЕРНУТЬ;)

strigixa
14.02.2010, 18:07
а у нас в доме только кот празднует этот праздник. Сегодня стал он мужчиной))), теперь есть подруга у него в виде мягкого тигруши. игрушку эту я давно ему выделила и надеялась что проснутся у него к ней чувства современен.:)

Ха-Ха прикольно! А у меня в детстве была собака так она обхаживала мою мягкую игрушку, тоже собачку. Кончилось все тем, что она никому не позволяла к игрухе подходить и игруха впоследствии после долгих любовных игр стала такой затрах-ой без ушей, хвоста, без пластмасовых глаз и носа!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:08
доброе утро! про грудь... где-то через пару месяцев грудь вернулась! :080: :)):)):))

у меня с первой дочей грудь дооолго возвращалась-возвращалась...так к прежней красоте и не вернулась... но это потому, что я сильно похудела..для такой худобы, какая я была (45 кг) - грудь еще ничего была!
А вот как сейчас будет, не знаю! если похудеть удастся, как будет кожа назад возвращаться в 35 лет - вот вопрос! :008:

А мы все-таки съехали от моих родителей, тоже не ожидала от родных плохого отношения....!

а мы уехали от моих родителей сюда.....они очень заботливые, хорошие...помогают.но рядом когда жили, периодически ссорились... вот чуть ли не на ровном месте!

такие лапушки! а их мамашка, когда у нас была, периодически сидела в туалете папаши.....)))))))

я тоже такое блюдо успела уже приготовить!:008:самое обидное, что таких сосок, как поджарила 0 в продаже больше не нашла! пришлось приучать к другим!:105:

а зачем вы их жарите-варите? кипятите? я уж и забыла, как старшей кипятила... а сейчас стерилизатором пользуюсь для микроволновки - 4 мин и готово!

Вику_ля
14.02.2010, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

strigixa
14.02.2010, 18:16
у меня с первой дочей грудь дооолго возвращалась-возвращалась...так к прежней красоте и не вернулась... но это потому, что я сильно похудела..для такой худобы, какая я была (45 кг) - грудь еще ничего была!
А вот как сейчас будет, не знаю! если похудеть удастся, как будет кожа назад возвращаться в 35 лет - вот вопрос! :008:

а мы уехали от моих родителей сюда.....они очень заботливые, хорошие...помогают.но рядом когда жили, периодически ссорились... вот чуть ли не на ровном месте!

такие лапушки! а их мамашка, когда у нас была, периодически сидела в туалете папаши.....)))))))

а зачем вы их жарите-варите? кипятите? я уж и забыла, как старшей кипятила... а сейчас стерилизатором пользуюсь для микроволновки - 4 мин и готово!
Я вначале кипятила как с первым, потом после пару поджарок плюнула и пошла купила стелиризатор, БЛАГОДАТЬ!!!!!Вот когда родители вместе с молодой семьей живут всегда находятся поводы для ссор, а когда подальше очень даже хорошо!!! И свекровь и теща миленькие!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:17
Девочки:

и я прошу прощения и поздравляю всех!!!!!!

.......
Юльчик, большое спасибо за молитву!!!! Уж не знаю, она ли помогла, но после того как я ее 3 раза прочитала, малыш уснул непробудимым сном :080: Муж говорит, что совпадение :046: посмотрим...

главное - что уснул! :ded:

Я купила, но они ужасно неудобные - это ж их только в одном положении вставлять надо, а я с авентовскими-то мучаюсь - ночью постоянно детю поперек пытаюсь запихнуть:065:, лучше всего круглые;)........

у меня ортодонтическая NUK...нам нравится, а вот наоборот зпихнуть - это да, приходится смотреть! иначе она ругается и делает бэээ

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:26
Вот мне муж ничего на ДР не подарил (цветы не всчет), это дааа! :009:
и на рождение сына :(

ну как так? мне предыдущий муж на рождение дочки тоже ничего не подарил. хотя я ждала...до сих пор вспоминаю...:005:

сегодня были у невролога! рано еще сказала!

вот приколист!!!!!!:046:

бедные!!! жалко малютку сильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, тебе хорошо! но волосы мне всегда жалко!

неведома
14.02.2010, 18:27
а кто знает как оно выглядит:
При обращении в отделение Пенсионного фонда заявитель должен предъявить:
Документы, удостоверяющие личность, место жительства, гражданство лица, получившего сертификат на материнский капитал;

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:33
девули, а где вы их берёте? они в разные р-ны приезжают? это вы в детские центры какие то звоните?

мы в 21 веке

что-то по свадебным фоткам не похоже! поди не так все плохо? ;)

:046::046::046: у родителей тоже кот помню большого мишку облюбовал....так мама его на лоджию выкидывала потом проветриваться, уж больно попахивать стал! :046:

Ха-Ха прикольно! А у меня в детстве была собака так она обхаживала мою мягкую игрушку, тоже собачку. Кончилось все тем, что она никому не позволяла к игрухе подходить и игруха впоследствии после долгих любовных игр стала такой затрах-ой без ушей, хвоста, без пластмасовых глаз и носа!!!!!

febi
14.02.2010, 18:35
К слову о свекрови:
Ушла щас гулять с дочей....минут двадцать проходит....слышу домофон звенит.....я подскакиваю и бегу затаскивать коляску....жалея что так быстро проснулась доча....а она заходит одна и говорит....давай мусорку вынесу.....
А доча в коляске ОДНА на улице....и то что у нас первый этаж и живем в бывшем военном городке, где всего десять домов ее не оправдывает.....хоть она и оставила ее вроде на пару минут....Я В ШОКЕ.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:35
......Вот когда родители вместе с молодой семьей живут всегда находятся поводы для ссор, а когда подальше очень даже хорошо!!! И свекровь и теща миленькие!!!!

точно! :014:

а кто знает как оно выглядит:
При обращении в отделение Пенсионного фонда заявитель должен предъявить:
Документы, удостоверяющие личность, место жительства, гражданство лица, получившего сертификат на материнский капитал;

гражданство - странно, паспорт, что-ли российский? :046::046::046: так это-ж документы, удостоверяющие личность вроде.....:009:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:37
К слову о свекрови:
Ушла щас гулять с дочей....минут двадцать проходит....слышу домофон звенит.....я подскакиваю и бегу затаскивать коляску....жалея что так быстро проснулась доча....а она заходит одна и говорит....давай мусорку вынесу.....
А доча в коляске ОДНА на улице....и то что у нас первый этаж и живем в бывшем военном городке, где всего десять домов ее не оправдывает.....хоть она и оставила ее вроде на пару минут....Я В ШОКЕ.....

Лена, ужас...я бы тоже была в ШОКЕ! наверное, в советские времена так вот детей они и оставляли одних...:010:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:39
...... а я сбегала в радугу ......)

вспомнила, как я работала на строительстве этой Радуги.....после этого ни разу там не была...(не в нашем районе)...)))))))
а неплохо мы там работали у французов....после этой фирмы я не могла в российских компаниях работать :005:

febi
14.02.2010, 18:40
Лена, ужас...я бы тоже была в ШОКЕ! наверное, в советские времена так вот детей они и оставляли одних...:010:

Да, Юль, в советские времена так может и делали.....:((((((((

Вот сижу думаю...мужу рассказывать или нет.....

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:46
......

Вот сижу думаю...мужу рассказывать или нет.....

даже не знаю......:005::005::005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:47
мы же сегодня были у невролога, все в порядке нам сказали
и что кривошея это пока не диагноз!
когда ребенок начнет хорошо держать головку, все пройдет! она будет вертеть во все стороны!

Vera_Mayer
14.02.2010, 18:53
К слову о свекрови:

Во пипец.. :010:

Vera_Mayer
14.02.2010, 18:55

Тут кроме пластики ничего не поможет, к сожалению. У меня знакомая сделала после рождения двоих детей. Там был просто аут.. Боюсь, что и у меня также буде, но вот только я на пластику вряд ли решусь...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 18:58
........ но вот только я на пластику вряд ли решусь...

я тоже вряд-ли....даже если бабосы будут на это дело.....
видела передачу, как у девушки организм стал силикон отторгать и она чуть не умерла от этих вставленных в организм подушек.... ужас

radistka-cat
14.02.2010, 19:00

ой не могууууу ржака :046::046::046:

strigixa
14.02.2010, 19:01
К слову о свекрови:
В советском союзе может и не так страшно было дитя одного на 1 минуту оставить, а сейчас НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ!!!! Мне кажется Лена скажи мужу или сама ей скажи что ненадо так больше делать, потому как в будущем такое может повторится и это минута станет 10 минутами и не в подъезд а магазин зайдет ну или еще куда и насколько. Поговорите с ней обязательно!!!!

мы в 21 веке

что-то по свадебным фоткам не похоже! поди не так все плохо? ;)

:046::046::046: у родителей тоже кот помню большого мишку облюбовал....так мама его на лоджию выкидывала потом проветриваться, уж больно попахивать стал! :046:

Ну ни так конечно криминально, но все равно мне совсем не нравиться!!!!ВААЩЕ!!!!

гражданство - странно, паспорт, что-ли российский? :046::046::046: так это-ж документы, удостоверяющие личность вроде.....:009:[/QUOTE]
Я тож что то не пойму......

мы же сегодня были у невролога, все в порядке нам сказали
и что кривошея это пока не диагноз!
когда ребенок начнет хорошо держать головку, все пройдет! она будет вертеть во все стороны!

Юля Вам назначили что нибудь? Массаж или электрофорез или мазь траумель????

strigixa
14.02.2010, 19:04
ой не могууууу ржака :046::046::046:

Ксюшку и мамульку Катюшку с 2 месяцами ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!

radistka-cat
14.02.2010, 19:05

ооооо хорошо-то как! Красотка! Я вот тоже планирую обстричь до коротко-коротко :008:

strigixa
14.02.2010, 19:06
я тоже вряд-ли....даже если бабосы будут на это дело.....
видела передачу, как у девушки организм стал силикон отторгать и она чуть не умерла от этих вставленных в организм подушек.... ужас

Нее я тоже не рискну!!!!
Девочки я вот сколько раз видела эти передачи про операции и самих женщин с такими красивыми титями и у меня всегда возникал вопрос: а что с титьками ставится потом...позже, когда эта женщина молодая превращается в старуху??? что у бабульки грудь высшего сорта да???!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 19:06
......
Юля Вам назначили что нибудь? Массаж или электрофорез или мазь траумель????

Юля, вообще НИЧЕГО не назначили! Мы к этой врачихе специально по отзывам записались как к хорошей и наша педиатр ее рекомендовала. Очень внимательно посмотрела и спокойно, Викуля даже не пикнула! )))))))) все рефлексы проверила, сказала, что хорошо все
а про кривошею - говорит, в таком возрасте это нормально, это еще из внутриутробного состояния и что это пройдет, как начнет головку держать и мышцы будут напрягаться. А сейчас просто стараться класть на обе стороны и все такое....
про массаж спросили - говорит, после 3 мес - ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ, и то по нашему желанию....)))))

пы.сы. Наверное, у нас не такая уж и страшная кривошея

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.02.2010, 19:07
......что у бабульки грудь высшего сорта да???!!!

я тоже над этим думала...наверное ТАК! :046::046::046: