Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

O la la
26.02.2010, 19:56
Спасибо, Лен, нормально ))) Уже отошла от наркоза...

Я лежала в палате с девочками, у одной малышка родилась 730 грамм, а у второй сынок 600... Так жалко малышей :( и мамочек тоже :( Девочка сегодня в 7 утра родила мальчика 600 грамм, ее перевели в палату и даже не сказали жив ли ребенок, она до обеда мучалась... Слава Богу, пока все хорошо :091:

ох! бедняжечки! сил им! а я сегодня смотрела кусок передачи, как выхаживают таких малявочек, недоношенных и с проблемами...:( тяжело так смотреть, многие отказываются...:( и зачем смотрела? :wife:

prochee
26.02.2010, 19:58

Я лежала в палате с девочками, у одной малышка родилась 730 грамм, а у второй сынок 600... Так жалко малышей :( и мамочек тоже :( Девочка сегодня в 7 утра родила мальчика 600 грамм, ее перевели в палату и даже не сказали жив ли ребенок, она до обеда мучалась... Слава Богу, пока все хорошо :091:

очень редко таких деток выхаживают(((((

radistka-cat
26.02.2010, 19:58
Кстати, я дома. Операция прошла нормально. Спасибо всем за кулачки

С возвращением!!!!

Ой даже страшно подумать, что детишки могут такими родиться маленькими...:010: Это на каком сроке-то? Блин, жесть:091::091::091: У меня подружка в 31 неделю родила, так сейчас столько проблем со здоровьем: у нее мальчик, а у мальчиков в мошонку яички на каком-то позднем сроке опускаются, у них не успели... внутренности опустились при рождении в эту дырочку, да еще и опухоль какая-то в головушке, а до года не разрешают операцию делать... в общем, страшно все это :091::091::091:

radistka-cat
26.02.2010, 20:00
Всем привет! Поздравляю всех у кого день рождения с месяцами:flower:! Всем, кто болеет, скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Здоровья всем мамочкам и малышам!
А нам сегодня ровно 2, морячком нарядились.

Красавчик Сенечка! С юбилейчиком!!!:flower:

Шуктомик
26.02.2010, 20:00
Давай Анаферон детский по 1 каждый час! и деринад в носик по капельке каждые 2 часа!
Это гомеопатия, но хорошо помогает иммунитет повысить!

Спасибо!!!А анаферон в капельках????

Девочки, а протаргол как давать????А то в аптеке не было того, что нам надо, и дали протаргол.

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!
А на счет деток,кошмарики. Это на каких сроках????
Они же такмие маленькие.......
Как думаете, они в дальнейшем нормальные детки???

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 20:01
Всем привет! Поздравляю всех у кого день рождения с месяцами:flower:! Всем, кто болеет, скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
симпотяжки ))))))

ох, малявочки какие... :010: сил и деткам и мамочкам!!!

prochee
26.02.2010, 20:02
Оля, расскажи как наркоз перенесла? когда грудью можно будет кормить?

неведома
26.02.2010, 20:03
Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался

конеш пугаются)) я из за угла резко стараюсь не появляться))

Шуктомик
26.02.2010, 20:04
Ой даже страшно подумать, что детишки могут такими родиться маленькими...:010: Это на каком сроке-то? Блин, жесть:091::091::091: У меня подружка в 31 неделю родила, так сейчас столько проблем со здоровьем: у нее мальчик, а у мальчиков в мошонку яички на каком-то позднем сроке опускаются, у них не успели... внутренности опустились при рождении в эту дырочку, да еще и опухоль какая-то в головушке, а до года не разрешают операцию делать... в общем, страшно все это :091::091::091:

У меня у знакомой на 28 неделе родилась девочка. Там пошло отслоение сетчатки обоих глазок и ДЦП:(:(:(
Но родители молодцы, не сдаются.

неведома
26.02.2010, 20:05
Девочки, помогите, никак не могу вспомнить как называются резиновые шлепки в дырочку с как бы резиночкой на пятку, очень многие в них ходили летом в отпусках!

кроксы? crocs

неведома
26.02.2010, 20:06

у моей подруги родился с таким весом ребёночек. причём ДОНОШЕННЫЙ.

Черри
26.02.2010, 20:07
У меня по карте тоже вопрос, кто знает, до какого срока там денежки не сгорают?

Раньше до 2-х лет было.

Поздравлям! Все хорошо прошло?

Красавец!!!:flower::flower::flower:

Девочки, помогите, никак не могу вспомнить как называются резиновые шлепки в дырочку с как бы резиночкой на пятку, очень многие в них ходили летом в отпусках!

Кроксы?...

Спасибо!!!А анаферон в капельках????

Девочки, а протаргол как давать????А то в аптеке не было того, что нам надо, и дали протаргол.

Протаргол в нос капать после промывания и називина. По капельке.

Кипкейчик
26.02.2010, 20:07
у моей подруги родился с таким весом ребёночек. причём ДОНОШЕННЫЙ.

это КАК???? у меня недоношенный 2500...

Zaznoba
26.02.2010, 20:09
кроксы? crocs
ТОЧНО!!!!!!!! спасибо!!!!!!!:support::flower::flower:

radistka-cat
26.02.2010, 20:09
У меня у знакомой на 28 неделе родилась девочка. Там пошло отслоение сетчатки обоих глазок и ДЦП:(:(:(
Но родители молодцы, не сдаются.

Дай им бог терпения!!!! Я иногда жалуюсь, а потом как подумаю, что главное, это здоровые детишки, а все трудности временные!!!! Легче становится...:005:

smallselena
26.02.2010, 20:10
девочки, кто рожал в 16 роддоме 20 декабря 2009? отзовитесь
я рожала 20 декабря с дежурной бригадой и к сожалению никого по именам не запомнила.

нам подарили книгу "Я родился", а там надо столько заполнять:
акушерка, доктор, анестезиолог
а я никого не запомнила.
помогите, пожалуйста

Шуктомик
26.02.2010, 20:15
Протаргол в нос капать после промывания и називина. По капельке.

Спасибо большое.

Дай им бог терпения!!!! Я иногда жалуюсь, а потом как подумаю, что главное, это здоровые детишки, а все трудности временные!!!! Легче становится...:005:

+1000000000000000000000000

febi
26.02.2010, 20:18

Ура.....здорово....Все ОК??????????

Как твои мужички справлялись???????

AnnaCoco
26.02.2010, 20:20
медицинская карта)))

пока не знаю, результаты анализа будут завтра. а как пить глюкозу?

5% глюкозу по 100-120 гр. Возможно, такая продается. У нас была 40% в ампулах, я её разбавляла водой. Какой-то специальной методики приема нет. В течение дня нужно ребенка ею допаивать.

radistka-cat
26.02.2010, 20:23
Девочки, моя малипунша сегодня целый день дрыхнет!!!! Первый раз такое... обычно днем только на улице... ваще не понимаю что произошло! Может с давление что-то... Я уже и всю квартиру перемыла и наготовила... даже не знаю чем еще заняться:))

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 20:26
Девочки, моя малипунша сегодня целый день дрыхнет!!!! Первый раз такое... обычно днем только на улице... ваще не понимаю что произошло! Может с давление что-то... Я уже и всю квартиру перемыла и наготовила... даже не знаю чем еще заняться:))
везет же :) а мой по 20 мин спит сегодня и по 2-2.5 часа гуляет, в основном на руках... устала... руки отваливаются :010:

prochee
26.02.2010, 20:29

и у меня сынулька так же :support:
три часа на прогулке спал, днем спал и сейчас спит :love:
и настроение у него такое хорошее целый день :080:

valyaotto
26.02.2010, 20:29
Красавчик Сенечка! С юбилейчиком!!!:flower:
Спасибо!
[ QUOTE=flame26;39690127]Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался[/QUOTE]
У нас старшая очень боялась, когда чихают. Сразу плакать начинала:).
Девочки, подскажите хороший интернет-магазин одежды для кормления.
Не могу выбрать. Нам с Сеней две недели в поликлинику на электрофорез надо будет ходить с понедельника, а у меня только одна кормовая футболка. Так хочется что-нибудь нарядное.
Кто-нибудь покупал через интернет?

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 20:34
Не могу выбрать. Нам с Сеней две недели в поликлинику на электрофорез надо будет ходить с понедельника, а у меня только одна кормовая футболка. Так хочется что-нибудь нарядное.
Я покупала в МамаРада через инет.

prochee
26.02.2010, 20:36
Спасибо!
[ QUOTE=flame26;39690127]Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался
У нас старшая очень боялась, когда чихают. Сразу плакать начинала:).
Кто-нибудь покупал через интернет?[/QUOTE]

http://vkontakte.ru/club1775019

сама не покупала еще, но присматриваю)

prochee
26.02.2010, 20:37
Во сколько ваши малыши просыпаются?

мой все раньше и раньше... сегодня проснулся в 7.30 :010:
это для меня ооочень рано!

Таньша ♥
26.02.2010, 20:44
Смотря для чего просыпаются :))
В 4, в 8 утра кушает и потом спим до 9-10, потом уже не спит до часа дня.

Mama masikov
26.02.2010, 20:45

Поздравляю с юбилейчиком! :flower:

Слава Богу, что у тебя все благополучно прошло!
И дай Бог у этих ребятишек все будет в порядке.

Я тоже на ДО встречала девочку с маловесным ребенком при доношенном сроке. Не помню как все правильно называется, но в норме вроде 3 канала (артерии?), через которые поступает питание к плоду, а при нарушении - 1. Поэтому из-за нехватки питательных веществ и не набирает вес и размер нормально.

везет же :) а мой по 20 мин спит сегодня и по 2-2.5 часа гуляет, в основном на руках... устала... руки отваливаются :010:

Для меня такая картина типичная. Только слинг спасает. А то бы уже руки были ниже колен. :046: А сегодня мы много ездили по делам (заказы с ОЗ забирали, на работе заявления писали) и он практически все время спал. Прямо радость неописуемая. :080: Может мне дома перестать сидеть и все время где-нибудь шляться?

Я через инет покупала. Мне очень понравилась продукция этой компании http://www.ymammy.ru/index.php. Первый раз покупала через территорию материнства, а потом нашла у нас ОЗ с самыми лучшими ценами и второй разу уже здесь брала. Сейчас на Украине заказываю слингопальто и футболки, когда придет, поделюсь впечатлениями.

Catiche
26.02.2010, 20:47

Старший - в 6-30 - 7 утра.
Младшая - в 7-30

mama_Olga
26.02.2010, 20:48
Привет всем!
Мы с малышом сегодня из больницы. Был обструктивный бронхит на фоне ОРВИ (старшая дочь болела). Две недели провалялись. Сейчас ТАКОЕ количество малявок до 6 месяцев с этим диагнозом в больнице!!! Ужас. В общем второй месяц мы отметили там. Бытовые условия - никакие. Зато врачи хорошие.

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 20:49
Девы,у нас опять гной:001:,завтра едем к хирургу на осмотр. Для меня смена подгуза это пытка,когда же все закончется!?!:005: (Извините что жалуюсь вам,но реально хочется хоть кому-то рассказать, а то муж запрещает родилям рассказывать,типа они будут переживать, а у нас здесь никого почти нет,вот так вот..)

я ВОТ ЖДУ УЖЕ май-июнь,хочу на украину уехать,у них там уже весной пахнет полным ходом,красота,солнышко..!

Хотела задать вопросик: у кого как детки какают? у нас вот иногда как жидкое пюре,сметана и оранжевого цвета,так что подгуз почти всегда впитывает,иногда комочки есть. а у вас?:073:

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 20:53

мы просыпаемся на покушать в 6,потом до 7 спим, а потом так кряхтим и спим :001:, потом в 9 кушаем и уже окончательно просыпаемся

Catiche
26.02.2010, 20:56
Привет всем!
Мы с малышом сегодня из больницы. Был обструктивный бронхит на фоне ОРВИ (старшая дочь болела). Две недели провалялись. Сейчас ТАКОЕ количество малявок до 6 месяцев с этим диагнозом в больнице!!! Ужас. В общем второй месяц мы отметили там. Бытовые условия - никакие. Зато врачи хорошие.

Небось на Земледельческой в Св.Ольге.
Мы там три недели провалялись, 2 из них с бронхитом.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
...... теперь о попе - может Десетин попробовать? А в чем купаешь дочу? Может марганцовки добавлять какое-то время - она подсушивает хорошо, только потом все непроблемные (где опрелостей нет) места - кремом.......

уже закончился Деситин....не помог

спасибочки

а деситин не пробовала? мы деситином побороли , ну и голопопить стали больше

.....

Юлькин 73
Юль, потом сама замечать не будешь, как в общественных местах будешь комментировать свои дейстявия и разговаривать сама с собой :046: это у меня так с подругой было :046:
И мы с Дальнего Востока :support:
Я когда со старшим дома сидела, с котом разговаривала. (У нас тогда кот Василий жил - красавец мужчина!), а еще в универсаме тележку впереди себя катила, покачивая туда сюда:))

Девочки, ни у кого детки не пугаются? Я подошла к люльке, Димка сам с собой там что-то мурлыкал, потом увидел меня и как испугается, рев такой был ((( Вчера муж к нему подошел также к пеленальнику, он опять испугался
У меня пугается, когда я ее на руках держу, а старший подходит и из-за головы начинает дневником или учебником трясти, муж говорит, что это она его двойкам ужасается!

Хорошенький какой! Прям жених! :flower:

в 8-8:30 (когда старшего в школу провожаем,
потом спит до 12, а потом уже до трех не спит (или гуляем на улице или дома развлекаемся)

luna24
старшая почти такая же была... по воспоминаниям хуже... Ксю позитивнее гораздо, если настроение хорошее, то улыбаетя, играет.. Только последнюю неделю этого хорошего настроения минуты...

Знаю, что надо просто пережить... Мелкую жалко, себя жалко... Вот так обнимемся и плачем...:(
У нас тоже самое! старший совсем караул был, но и Аллешка теперь спокойствием не блещет! спать стал мало........Но у нас животик! сегодня на дизбактериоз сдали: запоры постоянные, еще и диатез на щечке никак не проходит! только все сильнее и сильнее после еды становиться! а я уже ничего не ем! хотя 2 месяца лопала и все ОК было!!!!!!!!!И за что малышам э
то усе??????????

Погода - это да, моя тоже на погоду реагирует, особенно на сильный ветер. А по поводу живота, я тоже сначала не думала, что это может на сон влиять, тем более, моя киса не орет почти (ТТТ сто раз), а потом заметила, что когда начала давать бифиформ или что-то подобное - мы стали дольше спать и лучше.
Все наладится!!!
Мы уж и бифиформ и бмфидобактерии, как-то раз на раз не приходится!Сначала кажется что легче стало, потом снова начинается!
И спать мы любим в ясные солнечные деньки!

с прикусом все не так просто:))

Стоматологи говорят от груди в год отнимать - прикус испортите, консультанты по ГВ говорят что это на прикус не влияет! Кому верить?????

Такие хорошенькие! А как Гоша головку держит шикарно и лежит на животике :0016:

У меня по карте тоже вопрос, кто знает, до какого срока там денежки не сгорают?

!
Пока срок карты не кончится (на ней написано! Как на любой банковской карте)- вроде так! нго мы аккурат к Темкиным 1,5 все потратили!

prochee
26.02.2010, 21:00
Смотря для чего просыпаются :))
В 4, в 8 утра кушает и потом спим до 9-10, потом уже не спит до часа дня.

в смысле когда у вас утро начинается =)

Старший - в 6-30 - 7 утра.
Младшая - в 7-30

рааано как! Кать, но ты наверное уже привыкла? а в выходные как? ведь и поспать хочется....

Хотела задать вопросик: у кого как детки какают? у нас вот иногда как жидкое пюре,сметана и оранжевого цвета,так что подгуз почти всегда впитывает,иногда комочки есть. а у вас?:073:

а у нас не какает))) пока ток с трубочкой или со свечкой раз в сутки :010:
какахи симпатишные желтенькие... комочки бывают конечно!

radistka-cat
26.02.2010, 21:01
Девы,у нас опять гной:001:,завтра едем к хирургу на осмотр. Для меня смена подгуза это пытка,когда же все закончется!?!:005: (Извините что жалуюсь вам,но реально хочется хоть кому-то рассказать, а то муж запрещает родилям рассказывать,типа они будут переживать, а у нас здесь никого почти нет,вот так вот..)

я ВОТ ЖДУ УЖЕ май-июнь,хочу на украину уехать,у них там уже весной пахнет полным ходом,красота,солнышко..!

Тань, у нас такие же какафоны :080:
Ты там держись @@@@@@@@! А что у вас с попкой-то? Жалко так вас обоих :flower::flower::flower:

luna24
26.02.2010, 21:02
а у нас не какает))) пока ток с трубочкой или со свечкой раз в сутки :010:
какахи симпатишные желтенькие... комочки бывают конечно!
И мы не какаем! месяца 1,5 с трубочкой - свечкой! а вот последние 2 недели еще и какахи плохие стали - сплошная слизь..............:(

Юлькин 73
26.02.2010, 21:04
Девочки, я про коляски тут такую вещь прочитала. Оказывается. в Финляндии есть не все модели Эмм, как у нас. Там нет тех моделей, которые не соответствуют нормам безопасности ЕС, а у нас они спокойно продаються. Нормально?! Это за такие то деньги, сколько Эммы у нас стоят.
Что касаемо Юниора: они являются оф. поставщиками Эммалюнгмы на весь СЗ регион, у них действительно скидка по детской карте 20 % (Сестра мужа недавно купила), но не факт, что это будет Швеция а не Китай, мы живем сами знаете где, у нас все возможно. Не хочу за 26000 Китай, я лучше в Финке 100 евро переплачу ( в конце концов, на памперсах и детском питании их же сэкономлю), но буду уверена, что купила не подделку. И потом, ту модель, которую я выбрала, у нас в красном цвете не бывает.

Mama masikov
26.02.2010, 21:04
Девчоночки, хочу поделиться радостью!
Сегодня получила книжечки для обучения малышиков от 0 до 1 года! До этого кучу всего перерыла, распечатывала черно-белые картинки из инета и изобретала велосипед. Подруга, у которой малышу 1 годик, рассказала про Школу семи гномов, и я заказала. Теперь будет развиваться по имеющимся материалами. ;):016:
Поделитесь, кто как с малышами занимается?

Привет всем!

С выздоровлением и возвращением домой!!!
Мы тоже болели бронхитом на фоне ОРВИ. Удалось обойтись без больницы, слава Богу. Хотя врачиха нас очень пугала. Рада, что не поддалась.

Держитесь, все наладится.
У нас такие же какашки. Цвет от желтого до оранжевого.

У меня просыпается в 6-7:30. Поэтому для нас 7:30 - это еще хороший вариант. :))

prochee
26.02.2010, 21:08
И мы не какаем! месяца 1,5 с трубочкой - свечкой! а вот последние 2 недели еще и какахи плохие стали - сплошная слизь..............:(

на дисбак сдавали?
я пока не планирую, животик не беспокоит.

flame26
26.02.2010, 21:08
:080: Ольчик, как себя чувствуешь?

чувствую себя нормально. Животик побаливает, но терпимо...

Это на каком же сроке такие малюсенькие? Хоть бы все у них хорошо было!

Тот что 730 грамм родился в 27 недель, а 600 гр в 25 (но я не поняла, то она говорит, что 25 недель, то 7 месяцев)

очень редко таких деток выхаживают(((((

Девочку 730 грамм перевели в Больницу на Лесной, сегодня отключили трубочки, оставили одну на всякий случай

Оля, расскажи как наркоз перенесла? когда грудью можно будет кормить?

Грудью уже кормила. Наркоз нормальный был платный.
Мне пришлось сцеживаться в РД (думала, что грудь взорвется). Сцеживаюсь я и у меня банка отлетает от малокоотсоса, я вся в молоке и тут меня зовут на операцию :001:

Как твои мужички справлялись???????

Мужики мои молодцы! я наморозила молоко, папа размораживал и грел. Справились...

mama_Olga
26.02.2010, 21:10
Небось на Земледельческой в Св.Ольге.
Мы там три недели провалялись, 2 из них с бронхитом.

В ей, родимой.
Мы 2 недели.
В общем попробовали и антибиотики, и гормоны уже.
И еще месяц ингаляции делать.

Mama masikov
26.02.2010, 21:12

Мы тоже все перепробовали с нашей попой. И крема и подгузники. Все прошло, когда стали японскими пользоваться. Я сначала сомневалась, покупать или нет. Все-таки удовольствие недешевое. А потом нашла в Инете дешевле в 1,5 раза, чем в магазине и рискнула. Теперь мы довольные.

radistka-cat
Стоматологи говорят от груди в год отнимать - прикус испортите, консультанты по ГВ говорят что это на прикус не влияет! Кому верить?
А мы с моим братиком искусственники почти с рождения и у нас таааакие фиговые прикусы :046:

Alena ANP
Юля, у нас тоже на попе опрелости были. Сначала мазали Деситином, не помог, теперь мажем все БЕПАНТЕНОМ - все супер! Даже на мочках ушек возникла какая то "сыпь с коркой" помазали и все проошло!

Alena ANP
26.02.2010, 21:14
Мы тоже все перепробовали с нашей попой. И крема и подгузники. Все прошло, когда стали японскими пользоваться. Я сначала сомневалась, покупать или нет. Все-таки удовольствие недешевое. А потом нашла в Инете дешевле в 1,5 раза, чем в магазине и рискнула. Теперь мы довольные.
:053: и мы! Пользуемся только ними.
Гоняюсь за МУНАМИ, так все перепробовали...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.02.2010, 21:24

Оля, только вот тебя вспоминала! Ну слава богу! Молодечик!
А я сделала сегодня банановый тортик как ты писала)))))))))))

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 21:40
Т
Ты там держись @@@@@@@@! А что у вас с попкой-то? Жалко так вас обоих :flower::flower::flower:

У нас на попке парапроктит ,это как фурункул выскочил возле ануса-гнойное воспаление идет,чаще встречается у взрослых,на втором месте после геммороя. Мы когда приехали в педиатрич академию,то с таким же диагнозом мальчик 4,5 месяца,тоже вскрывали этот гнойник. Так что девочки приглядывайтесь к попкам ...ТТТ...
От чего эта зараза непонятно,вроде как кишечное воспаление,вобщем как доктор мне объяснял от много зависит и до конца не изучено почему именно появляется.

radistka-cat
26.02.2010, 21:45
У нас на попке парапроктит ,это как фурункул выскочил возле ануса-гнойное воспаление идет,чаще встречается у взрослых,на втором месте после геммороя. Мы когда приехали в педиатрич академию,то с таким же диагнозом мальчик 4,5 месяца,тоже вскрывали этот гнойник. Так что девочки приглядывайтесь к попкам ...ТТТ...
От чего эта зараза непонятно,вроде как кишечное воспаление,вобщем как доктор мне объяснял от много зависит и до конца не изучено почему именно появляется.

Ой ничё себе... Динилка-то как? Так жалко вас :010: У нас когда животик болит мне плакать хочется от жалости, а тут... бедненький карапузик и мамочка :(

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 21:53
Ой ничё себе... Динилка-то как? Так жалко вас :010: У нас когда животик болит мне плакать хочется от жалости, а тут... бедненький карапузик и мамочка :(

Его это вообще не беспокоит ТТТ...,забеспокоило меня краснота и шишечка,пошли в субботу прошлую в платный центр на консультацию, а оттуда по скорой в пед.академию,так как сказали мог в любой момент сам прорвать и не известно куда:073: Теперь вот все время следить за этой раной и если опять,то тоже самое,наркоз,разрез,а после года только кардинальная операция,но говорят есть шанс,что само все пройдет со временем,так вот надеюсь мы в этот шанс попадем:091:

flame26
26.02.2010, 21:57

ну и как, получился? я опять хочу тортик :001: надо сметану густую купить

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 21:58

А вот про плакать нельзя! я когда в больнице там была,разревелась,не хотела под наркоз малыша,так у меня на след день молока мало было....стараюсь думать о позитиве,детки у нас сейчас становятся такими интересными...мой вот сегодня реально именно мне начал улыбаться,пол дня сним друг с друга улыбались:))

O la la
26.02.2010, 22:00

Может вам совсем подгузы убрать? попка греится - рана не заживает! пусть голопопит...!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! пусть все скорее заживет!

luna24
26.02.2010, 22:02
на дисбак сдавали?
я пока не планирую, животик не беспокоит.

Сдали! ждем результат! Пока активно пьем бифидобактерин, бифиформ сдался перед нашем животиком! сегодня хоть по 3 капли - но сам!:080:

luna24
26.02.2010, 22:05
А вот про плакать нельзя! я когда в больнице там была,разревелась,не хотела под наркоз малыша,так у меня на след день молока мало было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Попасть вам в процент счастливчиков!

неведома
26.02.2010, 22:08

внутриутробная задержка развития . причём всё пока нормально со здоровьем. вот уже 1год ребёнку был. но ростом ооочень маленькая. примерно как 4-5месячный. уже ходит,но под табуреткой проходит в рост. Родители конечно не стали аборт делать, хотя знали о задержке уже в 5мес. На данный момент проблема только в соседях, которые шушукаются и пальцем показывают на них. К тому же это не большой город, хоть и миллион населения.

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 22:12
Может вам совсем подгузы убрать? попка греится - рана не заживает! пусть голопопит...!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! пусть все скорее заживет!

я держу без подгуза пока недолго, а то боюсь как бы ничего не занеслось туда,а под подгуз делаю марлевую примочку,кот вытягивает гной, а без подгуза она долго не держится,врач сказал что подгуз не влияет:005:

Catiche
26.02.2010, 22:13
В ей, родимой.
Мы 2 недели.
В общем попробовали и антибиотики, и гормоны уже.
И еще месяц ингаляции делать.

Ага, аналогично. Только нам 2 недели пульмикортом ингаляции делать и там 2 курса антибиотиков: цифатоксин уколы от пиелонефрита, а потом был бронхит вялотекущий. 1,5 недели пытались без антибиотиков, но в итоге суммамед курсом пить пришлось и через недельку выписали

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 22:16
Сдали! ждем результат! Пока активно пьем бифидобактерин, бифиформ сдался перед нашем животиком! сегодня хоть по 3 капли - но сам!:080:

а где сдавали анализ на дисбак? а то нам предстоит тоже

Catiche
26.02.2010, 22:17
У меня доча сегодня сделала папе подарок на день рождения - громко и во весь голос засмеялась.......

Mama masikov
26.02.2010, 22:35
Девчоночки, кто уже документы в собес подавал, подскажите, а документы надо и мамы и папы или можно только по маминым подать? А то у нас папа уезжает в командировку надолго, мы так не скоро на пособия подать сможем. Может все-таки можно без его документов?

У меня доча сегодня сделала папе подарок на день рождения - громко и во весь голос засмеялась.......

Ой, как здорово!!!!!!!!!

prochee
26.02.2010, 22:36

здорово, вы молодцы :flower:
напиши потом плиз в личку рез-т, я читать все не успеваю)

:080:

prochee
26.02.2010, 22:38
Девчоночки, кто уже документы в собес подавал, подскажите, а документы надо и мамы и папы или можно только по маминым подать? А то у нас папа уезжает в командировку надолго, мы так не скоро на пособия подать сможем. Может все-таки можно без его документов?

Ой, как здорово!!!!!!!!!

паспорта нужны обоих родителей, а также свид-во о браке, свид-во о рождении ребя и форму 9

М_у_р_з_и_к
26.02.2010, 22:42

Ой как прикольно!:love:

prochee
26.02.2010, 22:42
А еще справка из ЖК :)

Кипкейчик
26.02.2010, 22:47
У нас тоже самое! старший совсем караул был, но и Аллешка теперь спокойствием не блещет! спать стал мало........Но у нас животик! сегодня на дизбактериоз сдали: запоры постоянные, еще и диатез на щечке никак не проходит! только все сильнее и сильнее после еды становиться! а я уже ничего не ем! хотя 2 месяца лопала и все ОК было!!!!!!!!!И за что малышам это усе??????????!
у нас в полтара месяца высыпало на курицу, которую я ела всю дорогу с роддома. перестала ее есть+протирала лицо ромашкой и все быстро прошло!

внутриутробная задержка развития . причём всё пока нормально со здоровьем. вот уже 1год ребёнку был. но ростом ооочень маленькая. примерно как 4-5месячный. уже ходит,но под табуреткой проходит в рост. Родители конечно не стали аборт делать, хотя знали о задержке уже в 5мес. На данный момент проблема только в соседях, которые шушукаются и пальцем показывают на них. К тому же это не большой город, хоть и миллион населения.
дааа уж! сил им и терпения!
СУПЕР:080::080::080::080:

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 23:11
у меня на этой неделе тоже рано, около 7-ми, гуляет до 9-9.30 и снова поспать на часик. не высыпаюсь :005:

Танечка, с 2-мя месяцами Данилку! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу, все закончилось! :)

:080::080::080:

Таньша ♥
26.02.2010, 23:17
Девочки, знаю, что переобсуждали эту тему, но вопрос, может кто сдавал уже документы : На пособие (как малоимущие до 1,5 лет) каким образом декретные пишутся в справке с работы?
Вот например, у меня декретные (за 4,5 месяца) составляют 67 тыс. (моя белая з/п примерно 14 тыс.) . У мужа офиц. з/п 6 тыс. Декретные у меня до 17 марта. Если мы будем подавать документы в марте, то попадаю я под малоимущих или нет? Я совсем запуталась:010:

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 23:17
Девочки, я сегодня купала ребенка одна без папы :048:

Таньша ♥
26.02.2010, 23:19

:0016: Здорово! Тяжело?

lassesity
26.02.2010, 23:23
в большой ванне?

Мы все время без папы купаемся... папа приползает поооздно...
Но я одна ее обычно маленькую засовываю:) Её набирать быстрее:)

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 23:29
:0016: Здорово! Тяжело?

в большой ванне?

Мы все время без папы купаемся... папа приползает поооздно...
Но я одна ее обычно маленькую засовываю:) Её набирать быстрее:)
Ага, в большой ))) обычно папа у нас ванну готовит и все принадлежности к купанию (полотенце там пеленку), а я сына развлекаю, потом я на спинке обычно купала, а папа по всей ванне с такоооой скоростью на животике, ну и доставали всегда вместе (один держит, другой полотенцем укутывает). А сегодня на работе задержался, пришлось все самой делать. Даже на животике его покупала сама ))) Страшно было доставать, неудобно немного, но я справилась, сын довольныйййй, дрыхнет теперь )))))))

KoTeHoK ГaB
26.02.2010, 23:34
Девочки, знаю, что переобсуждали эту тему, но вопрос, может кто сдавал уже документы : На пособие (как малоимущие до 1,5 лет) каким образом декретные пишутся в справке с работы?
Вот например, у меня декретные (за 4,5 месяца) составляют 67 тыс. (моя белая з/п примерно 14 тыс.) . У мужа офиц. з/п 6 тыс. Декретные у меня до 17 марта. Если мы будем подавать документы в марте, то попадаю я под малоимущих или нет? Я совсем запуталась:010:
Тань, я конечно тоже в этом не бум-бум:016:, но на сколько я поняла получается так 14+6=20/3=6500 на каждого, меньше 7000, тогда попадаешь.

Таньша ♥
26.02.2010, 23:47
Тань, я конечно тоже в этом не бум-бум:016:, но на сколько я поняла получается так 14+6=20/3=6500 на каждого, меньше 7000, тогда попадаешь.
Лена, спасибо :flower: я тут топик нашла по этим вопросам, там тоже вопрос написала. Сейчас минимум на человека 7847 руб. Кажись попадаю. Надо идти оформить :016:

Кстати, на карточку пособие единовременное начислено 17935,95, а не 16350, как было в прошлом году.

Черри
27.02.2010, 00:05
Привет всем!

Хорошо, что все закончилось! Не болейте больше!:support::support:

И у нат так - иногда жидко, иногда погуще и с комочками.

С двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:

Мужики мои молодцы! я наморозила молоко, папа размораживал и грел. Справились...

Вот видишь, прекрасно они справились, зря ты переживала!:flower:

Ух ты, здорово как!!! А я все жду громкого смеха, у нас пока только хихиканье тихое...:)

Kistochka:)
27.02.2010, 00:15
Мы в Юниоре Эмму покупали - 6 тыс экономия :support:
да мы тоже Эмку там купили - съэкономили около 5 тысяч:) нам понравилось!!!!!!

Кипкейчик
27.02.2010, 00:16
мы постоянно сами купаемс в большой ванне. я уже приноравилась:) а папа у нас приходит часов в 10-11:(:(:(

АленушкаБА
27.02.2010, 00:22
Может, наигрался уже? :)

Фуарцином на ранки - не надо!!!! Хуже может быть! Мне в РД в рекламном пакетике выдали "Судокрем" - классная штука, очень быстро нашей красной попе помог, даже когда такие точечки были.

Про "Солнышко" - думаю...

И со мной поделись! ;)

Массаж - это отлично, но моя киса пока в ручке не удерживает такие вещи, поэтому мы пока так.

К старшему массажистка приходила и кварц приносила, но сеансы загара очень краткие были, максимальный - минута, а начинали с 10 секунд. А распространитель, думаю, перестраховываются просто, с маленькими надо не перестараться и знать точную дозу, это лучше у врача выяснить.

Если кто надумает покупать кварц и в меня ссылочкой киньте, давно хотела прикупить, да все вылетало из головы:008:

Mama masikov
27.02.2010, 00:28
паспорта нужны обоих родителей, а также свид-во о браке, свид-во о рождении ребя и форму 9

А папин паспорт только показать нужно или сдавать тоже? На какой срок забирают?

А еще справка из ЖК :)

Это есть.:)

мы постоянно сами купаемс в большой ванне. я уже приноравилась:) а папа у нас приходит часов в 10-11:(:(:(

А мы еще ни разу в большой ванне не купались. :(

Кипкейчик
27.02.2010, 00:39
А папин паспорт только показать нужно или сдавать тоже? На какой срок забирают?
забирают копии паспорта, из жк справка о постановке на учет

А мы еще ни разу в большой ванне не купались. :(
ой зря! нашему ОЧЕНЬ нра, особенно на животике:)

strigixa
27.02.2010, 00:40
Итак Привет! Это Я!!! Пришла тетя Юля! Читала вас читала сейчас закомечу всех! У меня на компе винда полетела так что я теперь на ноуте пишу не хотела им конечно в инете лазить пользоваться но что то не магуууу уже без Вас, пришлось на ноуте инет открыть да вас почитать! Вообщем занимаю эфир!!

Mama masikov
27.02.2010, 00:49

Спасибо!
Сама понимаю, что зря, но одна не решаюсь.

Итак Привет! Это Я!!! Пришла тетя Юля! Читала вас читала сейчас закомечу всех! У меня на компе винда полетела так что я теперь на ноуте пишу не хотела им конечно в инете лазить пользоваться но что то не магуууу уже без Вас, пришлось на ноуте инет открыть да вас почитать! Вообщем занимаю эфир!!

Привет-привет! :))

Кипкейчик
27.02.2010, 00:53

а тетя Ася?:)):))

strigixa
27.02.2010, 00:53
Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу заняли очередь ходим качаемся проходит час прошло тока 2 ребенка а врачиха до 11 принимает а у меня талон с указанием времени то есть мне полюбому надо пройти. Детки в очереди все большие и тока мы с одной девочкой с 2месячными детями. Пускать нас никто не пустил типа мы все понимаем жалко ваших деток но не пустим даже через одного. Короче настает уже 10.45 и я понимаю что не реально мне на прием попасть а так обидно блин и проходили с аней так долго с 9.00 утра торчали и потом опять талон новый брать. Вообщем я как всегда девочка наглая захожу к врачу и все ей подробно объясняю, она мне говорит а я вас сегодня принимать не буду типа с такими маленькими ко мне по четвергам ходят так что выйдите из кабинета. Я офигела, как спрашиваю??? У меня блин талон выданный неанатологом нашим и на сегодня и время даже на талоне есть! Врач позвонила при мне неанатологу и спросила почему вы даете мамочкам номерки на пятницук я сегодня малолеток таких не принимаю и на что ей ответили МАМОЧКА ВАША ВСЕ ВРЕТ МЫ ЕЙ ТАЛОН НЕДАВАЛИ! Меня там чуть не порвало да я вот такая дура пришла на бум-бум и хожу гуляю и в очереди тусуюсь просто так от дела нечего вообщем она мне передала этот телефонный разговор и в лицо заявила ВЫ ВРЕТЕ!!!!! ну думаю коза после таких слов ты меня точно примешь....ой девочки хотела я быть хорошей но не в этот раз, нельзя меня так злить, вообщем я ей рассказала про жизнь-матушку. И меня приняли!!! Ха-Ха-Ха!!!!ничего нового мне не сообщили есть тонус нужен массаж и приходите в 3 месяца на плановый осмотр и все......а нервов за год потратила!

Mama masikov
27.02.2010, 00:55

Спасибо!
Сама понимаю, что зря, но одна не решаюсь.

Привет-привет! :))

strigixa
27.02.2010, 01:01
Мы сегодня в первый раз в большой купали ничего так поначалу плавали ногами и руками махали потом перевернули ее на живот и я стала ее по ванне катать и нечаянно лицом воду задели и ей видимо вода в нос попала так она так орать начала пришлось вытаскивать...обидно...а так все хорошо начиналось......неумеха я мамка.....завтра бкудем пробовать заново!!!!

Как здорово!!!! Классно!!!! Поздравляю!!!! Я так жду с нетерпением смеха от дочи!!! но пока наверно еще не достойна такой подарочек от дочи получить!
ПОПАДАЕШЬ.

Я тоже пробовала так то нормально справилась только немного неудобно одной вытаскивать и в полотенце заворачивать!

Mama masikov
27.02.2010, 01:02
Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу

ну думаю коза после таких слов ты меня точно примешь....ой девочки хотела я быть хорошей но не в этот раз, нельзя меня так злить, вообщем я ей рассказала про жизнь-матушку. И меня приняли!!! Ха-Ха-Ха!!!!ничего нового мне не сообщили есть тонус нужен массаж и приходите в 3 месяца на плановый осмотр и все......а нервов за год потратила!

Вот стервозина!!! И как только такие с детками вообще работают!
Вот и не стоит туда вообще ходить. Малышастики нервничают, мамы переживают, инфекции подхватывают, а толку - ноль. Что ходил туда, что не ходил.

Ой что это? У меня в глазах двоится? Мое сообщение 2 раза...

Ладно девчоночки, пошла я спать. А то мой поднимется опять ни свет ни заря.

strigixa
27.02.2010, 01:08

Ольчик вернулась дорогая! Очень рада что все хорошо прошло! Ура!

Тот что 730 грамм родился в 27 недель, а 600 гр в 25 (но я не поняла, то она говорит, что 25 недель, то 7 месяцев)
Блин такая жесть, жаль детишек и мамашек!

Девочку 730 грамм перевели в Больницу на Лесной, сегодня отключили трубочки, оставили одну на всякий случай

Грудью уже кормила. Наркоз нормальный был платный.
Мне пришлось сцеживаться в РД (думала, что грудь взорвется). Сцеживаюсь я и у меня банка отлетает от малокоотсоса, я вся в молоке и тут меня зовут на операцию :001:

Молодцы-Молодцы!!!! Ну все Ольчик теперь можешь на танцы бегать а мужиков своих с морозильником оставлять))))))))))))))))))))))))

Оля, только вот тебя вспоминала! Ну слава богу! Молодечик!
Ну все Юля ты меня уже драконишь с беременности своими вкусностями, уже теплеет.....так что скоро жди нас девочек к девочкам)))))))))))))))))))))))))))
Сыночку и попке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кипкейчик
27.02.2010, 01:09
...
Я тоже пробовала так то нормально справилась только немного неудобно одной вытаскивать и в полотенце заворачивать!
чет я не понимаю в чему вас сложности? беру его под грудь лев рукой .прав накиываю капюшон. кладу на прав руку. лев заворачиваю
...
значиит не у одной меня двоиться:))

strigixa
27.02.2010, 01:10
Вот стервозина!!! И как только такие с детками вообще работают!
Вот и не стоит туда вообще ходить. Малышастики нервничают, мамы переживают, инфекции подхватывают, а толку - ноль. Что ходил туда, что не ходил.

Ладно девчоночки, пошла я спать. А то мой поднимется опять ни свет ни заря.

Споки-ноки!!!!

strigixa
27.02.2010, 01:12
чет я не понимаю в чему вас сложности? беру его под грудь лев рукой .прав накиываю капюшон. кладу на прав руку. лев заворачиваю

значиит не у одной меня двоиться:))

да незнаю в чем непривычно больше наверно когда с мужем вдвоем удобнее просто.

strigixa
27.02.2010, 01:16
Ну и морячок!!! Капитан!!!

)))) с бантиком! :063:
А вы Ольчик с котиком такая прелесть прям зацеловать на фотке и кису и Гошу хочется!

Такс... сегодня я гуляла 3 часа... это были три часа великолепнейшей, чудной тишины... Жаль, что не в парке, но все равно хорошо...

Парк Победы! Склянка! Неведома! Когда у нас колясочный забег-то будет? ась?

Девочки с Просвета а мы когда себе парк найдем и встретимся на забег а???????

strigixa
27.02.2010, 01:19
Ну ладно больше писать не буду сегодня а то я тупо сам с собой ну и понятно нормальные люди-мамки спят уже давно со своими карапузами, всем спокойной ночи и до завтра!!!! Ха-ха время уже за полночь С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! Ура я сегодня первая!!!!!!!

Шуктомик
27.02.2010, 01:27
!

Прсыпается часов в 7-8, кушает и опять спать часа на 3-4.

Девы,у нас опять гной:001:,:

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас папа один купает, без мамы:))

Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу!

Ты молодчинка, уважуха!!!!!:))
Я бы тоже так просто не оставила, а еще бы пришла, к неонатологу, которая выдала номерок и ткнула бы носом в номерок:wife:

Catiche
27.02.2010, 09:08
Молодец.
Мне особенно смайлик в конце понравился. Точно выражает настроение в этот момент

Catiche
27.02.2010, 09:16
Как я понимаю
ДОБРОЕ УТРО

мама Горыныча
27.02.2010, 09:56
доболе утро всем!мы наконец то отмучились с массажем.теперь зачем то на электрофорез, может кто объяснит, зачем его после массажа назначают. Наша участковая ничиго никогда не объясняет

Черри
27.02.2010, 09:59

Мы тоже в большой ванне. Если папа поздно приходит, то я купаю, если нормально, то он.

Мы сегодня пошли в нашу поликлинику к невропотологу заняли очередь ходим качаемся проходит час прошло тока 2 ребенка а врачиха до 11 принимает а у меня талон с указанием времени то есть мне полюбому надо пройти. Детки в очереди все большие и тока мы с одной девочкой с 2месячными детями. Пускать нас никто не пустил типа мы все понимаем жалко ваших деток но не пустим даже через одного. Короче настает уже 10.45 и я понимаю что не реально мне на прием попасть а так обидно блин и проходили с аней так долго с 9.00 утра торчали и потом опять талон новый брать. Вообщем я как всегда девочка наглая захожу к врачу и все ей подробно объясняю, она мне говорит а я вас сегодня принимать не буду типа с такими маленькими ко мне по четвергам ходят так что выйдите из кабинета. Я офигела, как спрашиваю??? У меня блин талон выданный неанатологом нашим и на сегодня и время даже на талоне есть! Врач позвонила при мне неанатологу и спросила почему вы даете мамочкам номерки на пятницук я сегодня малолеток таких не принимаю и на что ей ответили МАМОЧКА ВАША ВСЕ ВРЕТ МЫ ЕЙ ТАЛОН НЕДАВАЛИ! Меня там чуть не порвало да я вот такая дура пришла на бум-бум и хожу гуляю и в очереди тусуюсь просто так от дела нечего вообщем она мне передала этот телефонный разговор и в лицо заявила ВЫ ВРЕТЕ!!!!! ну думаю коза после таких слов ты меня точно примешь....ой девочки хотела я быть хорошей но не в этот раз, нельзя меня так злить, вообщем я ей рассказала про жизнь-матушку. И меня приняли!!! Ха-Ха-Ха!!!!ничего нового мне не сообщили есть тонус нужен массаж и приходите в 3 месяца на плановый осмотр и все......а нервов за год потратила!

Вот коза, а, ну что за люди!!!!:wife::wife::wife: Ты молодей, с ними так и надо!!!

Как я понимаю
ДОБРОЕ УТРО

Доброе утро!!!:support::support: