Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Mama masikov
05.03.2010, 19:12
Девочки, зашла поздороваться! Я совсем не пишу что-то.. некогда... и читаю даже не все....
Но вы уж меня не забывайте!!!
У меня муж уехал на неделю...хнык-хнык... вот только проводила ( уже скучаю....) :(:(:(

:( Сочувствую. У нас тоже папа до конца месяца уехал.

radistka-cat
05.03.2010, 19:23
:046::046:

и я жду :091:, так здорово по асфальту катить колясочку, а не по лужам прыгать или снег таранить :065:

Купила я достинекс.... и без рецепта :008: даже и не спросили :080:

страна чудес
05.03.2010, 19:23
+ мульон!!!! Как показал мой случай - это не есть гуд!!! я тоже думала, что месячные начались, закончилось все операцией!

Взяла мелкого, папу и под предлогом, что пошли гулять рванули на узи. 5 минут, зато спокойнее будет!!!
У меня тоже была свекровь здесь, когда я ходила к гинекологу. Я ей ничего не говорила, просто сказала, что надо к врачу сбегать. Она потом спросила - все хорошо? я сказала - да. И все!!!

)) мелкий с бронхитом!!!!!!!:( Я просто уже 2 записи отменила. Я думаю о хорошем и прорвусь

Старая хиповка
05.03.2010, 19:25
Добрый день!

ПРисоединяюсь к "папа в отъезде". Тоже вчера, тоже хнык-хнык. Особенно почему-то малышка. Вчера весь день не спала и меня ни на шаг не отпускала. Сегодня, надеюсь, вроде получше.

Алена, забыла вчера, отправляя анкету, обратить твое внимание, что она распечатывается на ОДНОМ листе!!! С двух сторон! Это важно, иначе не примут.

Тоже пишу редко и не все читаю.
Про встречу у меня тоже были такие мысли, что надо нам пикничок организовать. Здорово, что не у меня одной такие мысли.

Название: про весну и ручьи очень хорошо.

Девочки, читала вчера ваш автомобильный разговор. Какие вы все молодцы! А я до сих пор не соберусь на права сдать! Уже и мед комиссия просрочена, надо все заново начинать. Буду стараться весной-летом добить. А то у нас с мужем разные желания и зависеть от его предпочтений как-то не хочется, а поездом-самолетом в таком количестве человеков дороже выходит.

mama_Olga
05.03.2010, 20:06
Были сегодня у врача неонатолога.
весим 5850, рост аж 66см.
направили нас на срочный массаж, элетрофорез и хромотерапию.
Дали отвод от прививок на месяц.

Почему?

Кипкейчик
05.03.2010, 20:10
Были сегодня у врача неонатолога.
весим 5850, рост аж 66см.
направили нас на срочный массаж, элетрофорез и хромотерапию.
Дали отвод от прививок на месяц.

что за зверь? и зачем?

slavnaya
05.03.2010, 20:21
что за зверь? и зачем?

у нас между шейными позвонками 2 и 3, расстояние больше нормы на пол миллиметра, я так поняла это как прогревание только с хромом.

slavnaya
05.03.2010, 20:24
а ещё мы мало прибавили в весе (за 25 дней 409гр) на ГВ, а анализы моча и кровь хорошие

voznyuknv
05.03.2010, 20:25
у нас между шейными позвонками 2 и 3, расстояние больше нормы на пол миллиметра, я так поняла это как прогревание только с хромом.

А как это определили?????узи???? ведь всем узи позвоночника не делают,,,:001:

slavnaya
05.03.2010, 20:27
А как это определили?????узи???? ведь всем узи позвоночника не делают,,,:001:

мы ходили на узи головы, там делают и узи шеи. так и определили.

тадзимырК
05.03.2010, 20:30
Тоже пишу редко и не все читаю.

Девочки, зашла поздороваться! Я совсем не пишу что-то.. некогда... и читаю даже не все....

сегодня день редкочитающих :)
я пожаловаться ... заболела, всю ночь колбасилась. темпа 38.1 :( сегодня днем до 38.6 поднялась, пришлось эфералган применять.
не понятно что со мной, горло слегка красное и почти не болит, насморка неууу. все тело ломит и хвост отваливается..
боюсь за мелкую, капризничает временами 2 дня. сегодня на пару ревели, она на ручки хочет, а у меня сил нет, еле хожу

voznyuknv
05.03.2010, 20:33
А мы сегодня ходили пополнять запас памперсов - перешли уже на троечку---5-9кг!!!

Кто пользуется хаггисами-в здоровом малыше,, скидка 20% на них,,,,нам обошлась пачка 80шт ультра комфорт-- 614 руб,,,,,корейские,,,
,а 3-6 /88шт /-стоят 509 руб -великобритания

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
05.03.2010, 20:58
:( Сочувствую. У нас тоже папа до конца месяца уехал.

Добрый день!

ПРисоединяюсь к "папа в отъезде". Тоже вчера, тоже хнык-хнык. Особенно почему-то малышка. ........

будем клуб открывать по интересам "Папа в отъезде" назовем))))))))) :))

я пожаловаться ... заболела, всю ночь колбасилась. темпа 38.1 :( сегодня днем до 38.6 поднялась, пришлось эфералган применять.
не понятно что со мной, горло слегка красное и почти не болит, насморка неууу. все тело ломит и хвост отваливается..
боюсь за мелкую, капризничает временами 2 дня. сегодня на пару ревели, она на ручки хочет, а у меня сил нет, еле хожу

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Лечись давай! :flower:

А мы сегодня ходили пополнять запас памперсов - перешли уже на троечку---5-9кг!!!

Кто пользуется хаггисами-в здоровом малыше,, скидка 20% на них,,,,нам обошлась пачка 80шт ультра комфорт-- 614 руб,,,,,корейские,,,

Спасибо за инфо...но блин только только купили Либеро на пробу с ромашкой..... Я все никак не могу выбрать какими пользоваться..... заказала Муми из Финки на пробу

voznyuknv
05.03.2010, 21:10
испекла осетинский пирог по рецепту Юлии!!!!
Юлькин 73 :ded:Спасибо большущее!!!!!! :flower:
у меня без специй специальных,,,но очень быстро и просто делать!!!!! А теперь вкуснотища!!!!:019:

radistka-cat
05.03.2010, 21:10

вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Тяжело когда сил нет, да и детке настроение передается :010: А про заразить... у меня создалось впечатление, что у детишек лучше иммунитет, чем у нас :001:

А нам папка Хаггис классик 4-9 кг в Ленте купил по акции за 499 р. 78 штук! Нам они очень нравятся! :008:

voznyuknv
05.03.2010, 21:14
вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Тяжело когда сил нет, да и детке настроение передается :010: А про заразить... у меня создалось впечатление, что у детишек лучше иммунитет, чем у нас :001:

А нам папка Хаггис классик 4-9 кг в Ленте купил по акции за 499 р. 78 штук! Нам они очень нравятся! :008:

Нам отдавали классик,,,все хорошо,но в них нет резиночки сзади!!!!! и у нас часто беда-протекает!!!!! :001:

ladava
05.03.2010, 21:15
Лина, поправляйся, нельзя сейчас болеть

Спасибо за инфо...но блин только только купили Либеро на пробу с ромашкой..... Я все никак не могу выбрать какими пользоваться..... заказала Муми из Финки на пробу
а меррисы с япономамы побоялась пробовать после аллергии на них? я даже кремом сейчас никаким не мажу, а под финские памперс приходилось иногда бепантенчик...муми говорят оч толстые
хотя, вдруг вам подойдут по составу...

radistka-cat
05.03.2010, 21:19
Нам отдавали классик,,,все хорошо,но в них нет резиночки сзади!!!!! и у нас часто беда-протекает!!!!! :001:

а мы только один раз так зафаршмачились, чтобы через верх перевалило :046::046::046:

тадзимырК
05.03.2010, 21:22
Лина, поправляйся, нельзя сейчас болеть

ага, попробую. смотрюсь в зеркало, вроде на свинью не сильно похожа, значит не свинячий грипп :))

девочки, я мультю купила, гороховый суп выше всяких похвал :019:

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 21:24

ага, попробую. смотрюсь в зеркало, вроде на свинью не сильно похожа, значит не свинячий грипп :))
Значит не все так плохо, раз шутишь ))))))))
вот тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

strigixa
05.03.2010, 21:28

Юльчик МУМИ в Юниоре есть!

Мы сегодня сходили опробовали коляску на улице ...ничего так...шея не до конца свернута...ездить можно!!!!!!!

тадзимырК
05.03.2010, 21:41

спасибо
при гв много чего нельзя, остается лечиться "божьей росой", как сказала врач.

читала, что мама еще не заболела, а вирус уже есть, то через молочко антитела передаются, но кажется нас это не спасло, сейчас проснется, бум темпертуру мерить

АленушкаБА
05.03.2010, 21:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Поправляйтесь!!!

voznyuknv
05.03.2010, 22:03
спасибо

читала, что мама еще не заболела, а вирус уже есть, то через молочко антитела передаются, но кажется нас это не спасло, сейчас проснется, бум темпертуру мерить

да,,,нам на лекциях тоже такое говорили,,,и что кормить грудью нужно смело продолжать,,,,,,,,а для лечения есть препараты которые подходят кормящим,,,, и масочку-мамашка -обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
05.03.2010, 22:07
спасибо

читала, что мама еще не заболела, а вирус уже есть, то через молочко антитела передаются, но кажется нас это не спасло, сейчас проснется, бум темпертуру мерить Делай ингаляции и промывай носик малявке. Раньше меня старший заражал и может поэтому малой не болел, в этот раз я не заразилась, а вот малой подхватил от старшего. вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

flame26
05.03.2010, 22:08
девочки, я мультю купила, гороховый суп выше всяких похвал :019:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Рецепт в студию ))) а ты на ГВ гороховый суп ешь?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
05.03.2010, 22:24
это грипп...
выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@
не знаю,пригодятся ли мои советы, но у меня радикальное действующее лечение.
демидрол и анальгин внутримышечно чтобы сбить температуру.и она больше не повышается. сбивать выше 38
капельницы физраствор 400 мл и аскорбинка 10 кубиков. чтобы снять интоксикацию гриппозную ,грипп аскорбинки боиться.
потом пару раз можно просто физраствор. еще внутривенно,если нет температуры можно хлористый Са.
Арбидол,тамифлю (спец-но под новый штамп вируса гриппа создали).это по инструкции.
вот. я за 1,5 дня на ноги встала. еще через сутки вообще как огурец была.
зы.ребенка грудью кормлю

АленушкаБА
05.03.2010, 22:30

И у нас классик, постоянно протекают сбоку:005:

АленушкаБА
05.03.2010, 22:37
это грипп...
выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@
демидрол и анальгин внутримышечно чтобы сбить температуру.и она больше не повышается. сбивать выше 38
капельницы физраствор 400 мл и аскорбинка 10 кубиков. чтобы снять интоксикацию гриппозную ,грипп аскорбинки боиться.
потом пару раз можно просто физраствор. еще внутривенно,если нет температуры можно хлористый Са.
Арбидол,тамифлю (спец-но под новый штамп вируса гриппа создали).это по инструкции.
зы.ребенка грудью кормлю

+1 - полностью поддерживаю рецептик, тока вряд ли малая даст маме время под капельницей лежать:005: И аскорбинку, и хлористый кальций можно струйно, но медленно:016:

voznyuknv
05.03.2010, 22:46
И у нас классик, постоянно протекают сбоку:005:

сбоку эт еще ерунда,,хотя и неприятная! а вот какашки через край!!!:046:!эт-да!!!!по-уши!!!:001:
поэтому попробовав мы их и не покупали,,а остановились на зелено синих хаггисах,--/цвет упаковки//они и красивенькие такие,,,,хоть без штанишек ходи)))))))))))))
,,у них названия просто разные в зависимости от размеров-маленькие до 3-6 ньюборн,,,а 5-9 ---ультра комфорт / а классик -сине красные пачки/ здесь на главной страничке нашла в полезных ссылках - можно с доставой заказывать разные хаггисы www.pampers-spb.ru

vikylia2006
05.03.2010, 22:52
про массаж не подскажу может левоемецитен капнуть хорошо помогает капли глазные

Спасибки, но помоему это антибиотик. Хотя надо почитать инструкцию:016:

Catiche
05.03.2010, 22:56
Мы этим летом там отдыхали с мужем и пузиком ))) Отличное место, правда ехать далековато!
А по дороге заедем в Зеленогорск к Катюшке :))

Хе, ну это по дороге получится, если вы по Скандинавии поедите или по средневыборскому. Если по Приморскому шоссе, то по дороге не получится - надо специально крюк делать.....
А так - жду...

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 23:16
никого... все деток спать укладывают...

Catiche
05.03.2010, 23:18
спасибо

Доче можно Виферон утром и вечером - 5 дней. Это профилактика и защита. Еще ей носик промывать. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
05.03.2010, 23:22
Девочки, а вто "милой мамочки портрет". Главное как заметил - мама по утрам встает с торчащими вверх волосами (как это происходит и почему сама не понимаю, но утром они реально стоят дыбом) и у меня очень много красной одежды для дома.

Никуленок
05.03.2010, 23:25
Девочки, а вто "милой мамочки портрет". Главное как заметил - мама по утрам встает с торчащими вверх волосами (как это происходит и почему сама не понимаю, но утром они реально стоят дыбом) и у меня очень много красной одежды для дома.

Красотка просто!!!))):flower:

KoTeHoK ГaB
05.03.2010, 23:26
:)) художник!

Catiche
05.03.2010, 23:28
никого... все деток спать укладывают...
Мои уже спят.
Сходили с дочей вечером погулять полчасика, пока папа дорожки чистил. Потом поели, помылись и спать....

Catiche
05.03.2010, 23:29
Красотка просто!!!))):flower:
Кажется, у меня такая прическа иногда в РД была. Ты меня такой видела...

Catiche
05.03.2010, 23:31
Кажется, сегодня моя очередь эфир занимать.

flame26
05.03.2010, 23:33
Девочки, кто разбирается в зеркальных фотоаппаратах? Хочу хороший фотик, но ниче в них не понимаю (((

Vera_Mayer
05.03.2010, 23:36
Мы сегодня ходили по полису ДМС в первый раз и взвесились там - прибавка за месяц 300 грамм всего. За первый месяц набрали 1,5 кг, за след. 3 недели еще 800 грамм. А тут всего 300 за месяц. Меня терзают смутные сомнения, что весы у них барахлят. Поэтому во вторник, за 1 день до 3х месяцев, схожу к нам в поликлинику на наши весы, посмотрим, что они скажут :) Благо я в очереди там ни разу не стояла, нравится мне моя поликлиника :love: Но раз уж от работы есть LVC? то надо пользоваться. :ded:

а ещё мы мало прибавили в весе (за 25 дней 409гр) на ГВ, а анализы моча и кровь хорошие
Да, кстати, педиатр нам про такую маленькую прибавку ничего не сказала даже. Так что ваши 409 грамм еще ничего по сравнению с нашими :flower:

Никуленок
05.03.2010, 23:44
Кажется, у меня такая прическа иногда в РД была. Ты меня такой видела...

Ага...по утрам))))

lassesity
05.03.2010, 23:50
Мы сегодня ходили по полису ДМС в первый раз и взвесились там - прибавка за месяц 300 грамм всего. За первый месяц набрали 1,5 кг, за след. 3 недели еще 800 грамм. А тут всего 300 за месяц. Меня терзают смутные сомнения, что весы у них барахлят. Поэтому во вторник, за 1 день до 3х месяцев, схожу к нам в поликлинику на наши весы, посмотрим, что они скажут :)

У нас та же фигня...
за первый месяц 1 кило
за второй 1.200
сейчас за три недели всего 200 грамм...

весы у нас дома... и не врут:(

но деть чаще не ест, здоровый, пухлый...:love:

Юлькин 73
06.03.2010, 00:11
Добрый вечер всем кто не спит! Только добралась до вас и перечитала все за день! сегодня целый день работала с перерывами на кормление. а старшенький с дочей няньчился. Он, стервец, за это с каждой процедуры 10% берет, сегодня обогатился, завтра с мальчишками в Макдональдс собирается. Бизнесмен, блин:073:

девочки всем привет:) хочу напомнить про 12 тыс с мат капитала можно оформить только до 31 марта:ded: поторопитесь кто хочет :005: я вчера оформила с сына наконец прописала :004:
мне сегодня позвонили. что готов мой сертификат, во вторник поеду заявление напишу.

Кстати, кто как собирается лето с малышами проводить? Где?
Мы в Финку поедем в коттедж;), в августе, в июне. наверное в городе будем, а июль еще не знаю.

Юль, а по каким интересам?:065:
Представляете, мой сейчас с корпоратива пришел, трезвый почти, и говорит:"Можно мне коньячку, в благодарность что я домой пришел!" Я рот открыла, даже не нашла что сказать, а он так возмущенно:"А там между прочим еще водка оставалась ....(пауза)...и люди!":010:

Vera_Mayer
06.03.2010, 00:59
Мы в Финку поедем в коттедж;), в августе, в июне. наверное в городе будем, а июль еще не знаю.

Эх, это дорого, наверное.. :005:

Vera_Mayer
06.03.2010, 01:06
У нас та же фигня...
за первый месяц 1 кило
за второй 1.200

Ну, я лучше всё-таки перепроверю. У меня с каждым днем всё сильнее руки отваливаются, и ест она как слон. Так что пока не удостоверюсь лично на тех же весах, что и раньше, то не успокоюсь.

Девочки, ложусь каждый день стабильно в 2:30. Очень хочу ложиться пораньше, но всё никак.. Тем более, что Кира в 22:00 всегда спит, ну как себя заставить?
Всё, попробую сейчас пойти. Всем спокойной ночи! :flower:

zabava_putyatichna
06.03.2010, 01:07
У нас та же фигня...
за первый месяц 1 кило
за второй 1.200

во-во,у нас та же ерунда с прибавкой :(

luna24
06.03.2010, 01:27
luna24Ну побыстрей вам расправиться с "плохими" и обрести"хороших".Я то же эту какашечную тему решила добить!:015:
.
Спасибо! бум стараться!
Мы решили из-за того, что всве на лицо лезит и беспокоит очень! сегодня вот 2 раза пыталась погулять с ним, так все закончилось бегом с препятсвием: препятствия - коляска в одной руке, орущий ребенок в другой, + долбаный лед под ногами!

Я вот тоже на Ворониных подсела:004: А еще когда купаю( а купаю я в ванночке маленькорй на кухне,так как в ванне прохлодно) то вся в сериале:))
У нас змеевик хорошо греет, плюс перед те как набирать воду я горячей водой саму ванную прогреваю - она у нас чугунная, поэтому наливая горячую воду получаем теплую!:))

У меня есть знакомые. Та же ситуация со свекрухой. Никому она на старости не нужна и невестка решила ее забрать. Та стала из себя королеву строить. А невестке палец в рот не клади. При этом свекруха еще носится как электровеник.
Утро. Кухня. Свекровь говорит невестке - Саша, открой холодильник. Та открывает. Саша, достань ту кастрюльку. Саша (Саше уже лет 55) достает (все молча). Саша, положи вот в эту тарелку кашу. Саша опять же молча накладывает. Саша, прежде чем ставить тарелку в микроволновку, сделай в каше дырочку, положи туда маслеца и закопай его... И тут Сашу прорвало: Еще одно слово и каша будет у тебя на голове!!!! Все, с тех пор свекровь сама невинность... и когда у нее начинает съзжать корона, Саша очень быстро ставит ее на место :046:
Ой! наша такая, что потом весь мозг отцу проедает и он уж сам не рад!как-то сестра что-то грубо ей ответила, так там такая драма разыгралась с болезнями и прочим.....
Дай Бог моей маме терпения

valyaotto
06.03.2010, 01:32
А может такую? :
Ручьи журчат, кричат галчата, ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ ДЕКАБРЯТА!
Девочки, всем привет!
Вот вчера ночью еще один вариант придумала:
Прошла зима, а ДЕКАБРЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ОНИ С УЛЫБКОЙ ПЕРВУЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!
Выбирайте, если еще не определились.

zabava_putyatichna
06.03.2010, 01:52
luna24 Так животик прихватывает у малыша вашего!Ужас,бедненький!Давайте начинайте лечиться!
все пройдет у них рано или поздно,хотелось бы пораньше,конечно!:)

valyaotto тож ничего:support:только складнее: декабрята не скучают -первую весну встречают!

всем спокойной ночки:073:

luna24
06.03.2010, 01:54
меня муж сегодня огорошил вопросом про второго сына:001::001: говорю мож попозже?? а он чё тянуть то:001::001:
мы вот тоже сначала хотели, потом вроде перехотели, а потом жизнь подарила нам таки погодок :flower:и.я счастлива, даже не смотря на то, что старший сейчас не со мной!
Еслиб все в жизни случалось только так как мы хотим, то я б лет через5-7 еще двух девченок погодок родила.:006:..........а так, посмотрим..........

А мне страшно....может показать кому или как???? я ее сама осмотрела никаких видимых повреждений нет!!!! Вот.... я дура......тупая мать........
Ну уж если и показывать, то узисту или невропатологу, и то это надо было либо уже сделать, либо срочно срочно завтра с утра! но! судя по тому, что Анечка быстро успокоилась, волноваться не стоит!

А вообще... надо коляску к солнышку во время прогулки поворачивать :017:
А геде ж его найти?:027:сегодня было, и то с перерывами!

ага,а ещё недавно все хотели резиновые сапоги в срочном порядке)))
А мене муж таки принес! правда за 1900 (я б такие дорогие не купила), а тем кто к Пионере близко скажу::0010: в СЕЗОНЕ на богатырском новый завоз, сапоги от 500р (я б даже свои сдала, вот только причину не могу придумать!)

У меня вообще непонятки мазня какя-то и живот болит уже 2 недели как перед пакостными днями:010:. Еще муж категорически против таблеток, а спираль мне еще год не светит, после первого эрозия есть. Лечат ее только через год после родов. Пойду новерно к Баженовой, мне совсем близко. Хотя к ГК испытаю больше доверия.
и у меня мазня! то нет ничего, то снова! и так с переодичностью в 1.5-2 недели! узи сделала, все оки!все сократилось, ничего не осталось! :009:
А до скольки муж работает! Если срочно то и в ЖК моно платно срочное сделать! меня без очереди после родов за денежку пропустили!Ну или в частный центр - они до поздна

ladava
06.03.2010, 01:56
Мои уже спят.
Сходили с дочей вечером погулять полчасика, пока папа дорожки чистил. Потом поели, помылись и спать....

прикольно так! а мы собрались мыться в 10, а у девочки были другие планы на сегодняшний вечер (аналогично вчерашним) - поплакали 2 часа с 5минутными пересыпами для поправки сил, только сейчас вырубилась с папой, а я на кухню сбежала, спать неохота, выдрыхлась с ней днем

сегодня вот 2 раза пыталась погулять с ним, так все закончилось бегом с препятсвием: препятствия - коляска в одной руке, орущий ребенок в другой, + долбаный лед под ногами!

знакомая картина, но я от подъезда дальше 15 метров не отходила, боялась, что накричится на морозе, коляску оставляла там где есть и бееегом в подъезд, успокаивала вертикально и назад за новой попыткой, больше чем на 3 раза нас не хватало, шли домой - но шакир был пьян и фокус не удался, поэтому гуляем в слинге... хотя как соску приучили сосать, то пару раз на выходных выгуляли ее с мужем нормально, так что теперь не так страшно, есть надежда, что будет лежать, да мне уже самой лениво коляску таскать, примотаю к себе и шастаю по любым тропкам где хочу, в магаз захожу за вкусняшками или в детский

ladava
06.03.2010, 02:00
А мене муж таки принес! правда за 1900 (я б такие дорогие не купила), а тем кто к Пионере близко скажу::0010: в СЕЗОНЕ на богатырском новый завоз, сапоги от 500р (я б даже свои сдала, вот только причину не могу придумать!)

не подошел фасон, цвет, размер - выбирай любую причину, чек бери и впперед

luna24
06.03.2010, 02:10
Но вы уж меня не забывайте!!!
У меня муж уехал на неделю...хнык-хнык... вот только проводила ( уже скучаю....) :(:(:(
мой не в командировке, а видимся через день! так ему еще и позвонить нам некогда! пока сами не зашивилимся, он не дергается:0065:(за что от мамы вечером нагоняй получил)

Моча по Сулковичу сдается, чтобы посмотреть как усваивается кальций. Если ++ или +++, то все ок... Ведь вит.Д отвечает за кальций, т.е. за скелет ребенка, зубы...

Вы вот все ентот анализ по своей добровой воли сдаете или вам назначают! просто если опять платно, то у нас тут сейчас с ээтими кашкиными болячками итак дендежки полетят, но мне вот тож хотелось б знать про хватку-нехватку, тем более что нам 2капли прописали!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее

Какой внимательный художник! от его чуткого глаза не одна деталь не ускользнула!

знакомая картина, но я от подъезда дальше 15 метров не отходила, боялась, что накричится на морозе, коляску оставляла там где есть и бееегом в подъезд, успокаивала вертикально и назад за новой попыткой
Ну слинг я пока так и не купила!а сегодня нам никакое успокоение не помогло, не вертикальное. не тем более горизонтальное!

luna24
06.03.2010, 02:13
luna24 Так животик прихватывает у малыша вашего!Ужас,бедненький!Давайте начинайте лечиться!
все пройдет у них рано или поздно,хотелось бы пораньше,конечно!:)

Да! пропукается и жизнь налаживается! Но такое не всегда! вчера 3 часагуляли и потом еще дома досыпал! А вот ем я уже дня 3-4 одно и то же! так вот не вижу я после этого смысла в диете!

не подошел фасон, цвет, размер - выбирай любую причину, чек бери и впперед
ЭХ! Есть одна черта у меня дурацкая придурацкая: мне врать неудобно! стыдно и т.д и т.п.! Вот уже второй вечер и жаба душит, и совесть не позволяет! Короче больная я какая-то!:011:

luna24
06.03.2010, 02:17
тихо сам с собою......я веду беседу...........:0037:

пока перечитаешь тут уж и нет никто!:052:

Amelka
06.03.2010, 02:20
я читаю,но тихо.
все, спокойной ночи=)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
06.03.2010, 02:21
...
а меррисы с япономамы побоялась пробовать после аллергии на них? я даже кремом сейчас никаким не мажу, а под финские памперс приходилось иногда бепантенчик...муми говорят оч толстые
хотя, вдруг вам подойдут по составу...

да я что-то побоялась, да... надеюсь попу подлечить кварцеванием... посмотрим финские...я хочу попробовать все, чтобы сделать выбор

Юльчик МУМИ в Юниоре есть!

Мы сегодня сходили опробовали коляску на улице ...ничего так...шея не до конца свернута...ездить можно!!!!!!!

а в какую цену, не помнишь? ;)

Ну отлично, что коляску можно юзать!!!

прелесть!!!!!! :love:

.......

...:

завиииидуююююююю!!!!!!!! :)):)):)):)) Тоже в Финку хочу в коттедж!!! На все лето....)))) только где такие деньги то взять?

по каким-нибудь )))))))))) :073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
06.03.2010, 02:22
тихо сам с собою......я веду беседу...........:0037:

пока перечитаешь тут уж и нет никто!:052:

Я здесь!!!!!! ну скоро уйду :005:

ladava
06.03.2010, 03:06
Ну слинг я пока так и не купила!

вспомнила, еще на слингоконсультант.ру можно слинг купить, ежели русский так вообще рублей за 500 - чтоб понять, нужен он детке вообще или нет
моя слинг с кольцами не очень любит, вылезти пытается (только на засыпание дома использую), а вот в шарфике трикотажном хорошо ей вроде (но дома тоже редко заматываемся, только на улицу под куртку), тканый шарф только пару раз намотала, не освоилась еще (это мне девочки с работы русскую эстетику подарили)
а еще ждем дидимос катю из германии - такой вырви глаз, но мне очень нра расцветка, такая этническая что-ли и к джинсам подойдет, тогда точно на тканый шарф полностью перейдем

ladava
06.03.2010, 08:27
я сегодня закрывала эфир и открываю его :)) не спится доче моей...
всем доброго утречка!!! :support:

Никуленок
06.03.2010, 08:44
Доброе утро!

zabava_putyatichna
06.03.2010, 09:26
вспомнила, еще на слингоконсультант.ру можно слинг купить, ежели русский так вообще рублей за 500 - чтоб понять, нужен он детке вообще или нет
моя слинг с кольцами не очень любит, вылезти пытается (только на засыпание дома использую), а вот в шарфике трикотажном хорошо ей вроде (но дома тоже редко заматываемся, только на улицу под куртку), тканый шарф только пару раз намотала, не освоилась еще (это мне девочки с работы русскую эстетику подарили)
а еще ждем дидимос катю из германии - такой вырви глаз, но мне очень нра расцветка, такая этническая что-ли и к джинсам подойдет, тогда точно на тканый шарф полностью перейдем

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Я то же мечтаю о шарфике на лето,но боюсь не приспособлюсь,а ты не знаешь,где встречи слинго-мам происходят,чтобы опытом поделились?

..блин чего пишу с утра..ничего не соображаю,ты ж написала на слингоконсультант.ру))))))..

Буsлиk
06.03.2010, 09:35
Всем доброе утро!!!!

Catiche
06.03.2010, 09:37
Доброе, доброе. Моя доча погуляла и уже спать улеглась

zabava_putyatichna
06.03.2010, 09:46
Доброе, доброе. Моя доча погуляла и уже спать улеглась

+1!:support:

ссылка на красивые финские резиновые сапоги у кого 35-36р 900р ,случайно наткнуласьhttp://vkontakte.ru/photo-95392_156028855?

девочки,что вы думаете по поводу прыгунков?полезная штука или вредная?я с 1й не пользовалась!

Черри
06.03.2010, 10:38
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Очень даже понятно - грипп с тобой, тут и думать нечего. Я оциллококцинумом справилась за 1,5 дня, а так - много пить и противовирусное - арбидол, например, и вит.С, тут уже писали девочки. Поправляйтесь!!! У меня мелочь не болела, ттт, пусть и у вас обойдется все!!!!

испекла осетинский пирог по рецепту Юлии!!!!
Юлькин 73 :ded:Спасибо большущее!!!!!! :flower:
у меня без специй специальных,,,но очень быстро и просто делать!!!!! А теперь вкуснотища!!!!:019:

А я сырный пирог делала по Наташиному (voznyuknv) рецепту - тоже супер!!! теперь осетинский буду пробовать.

зы.ребенка грудью кормлю

Ну, капельницы дома сложновато делать, да еще с мелочью на руках!

Добрый вечер всем кто не спит! Только добралась до вас и перечитала все за день! сегодня целый день работала с перерывами на кормление. а старшенький с дочей няньчился. Он, стервец, за это с каждой процедуры 10% берет, сегодня обогатился, завтра с мальчишками в Макдональдс собирается. Бизнесмен, блин:073:

Здорово, что дома можешь работать!:flower:

Вот я тоже в Финку хочу летом...

Черри
06.03.2010, 10:40
девочки,что вы думаете по поводу прыгунков?полезная штука или вредная?я с 1й не пользовалась!

Я с первым не пользовалась, меня напугали врачи, что вредная штука... Наверняка, кто-то пользовался, сейчас все проснутся - расскажут тебе все!:))

А солнышко какое на улице!!!! "Весна идет, весне дорогу..." (с):080::080:

Mama masikov
06.03.2010, 10:43

Какой молодец! Главное подмечает. ;)

ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Я то же мечтаю о шарфике на лето,но боюсь не приспособлюсь,а ты не знаешь,где встречи слинго-мам происходят,чтобы опытом поделились?

..блин чего пишу с утра..ничего не соображаю,ты ж написала на слингоконсультант.ру))))))..

Ириша, на Ваське удобно на Кима встречи слингомам проходят. Можно прийти и разные варианты попробовать. Вот здесь инфо: http://vkontakte.ru/event14981907

zabava_putyatichna
06.03.2010, 10:46
Ириша, на Ваське удобно на Кима встречи слингомам проходят. Можно прийти и разные варианты попробовать. Вот здесь инфо: http://vkontakte.ru/event14981907

Пасибо,Ирусь! Главное близко:support::support::support::flower:

Черри
06.03.2010, 10:49

Хорошо вам на Ваське! А я туда хочу уже какой раз доехать, на далековато мне... Может, с кем за компанию соберусь.

zabava_putyatichna
06.03.2010, 10:51
Хорошо вам на Ваське! А я туда хочу уже какой раз доехать, на далековато мне... Может, с кем за компанию соберусь.

Давай ,Аленка присоединяйся к нам и в гости зайдешь к нам:обогреем!встремим -проводим!;)

Черри
06.03.2010, 10:53
Давай ,Аленка присоединяйся к нам и в гости зайдешь к нам:обогреем!встремим -проводим!;)

Да я с удовольствием!!! Вот киса моя кашлять перестанет - и приедем. Когда там встреча следующая? Так, уже увидела, по понедельникам. Это машинка нужна...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.03.2010, 10:54
Ну, капельницы дома сложновато делать, да еще с мелочью на руках!

.
было бы желание...
я вызывала врача, она мне капельницу ставила и мелкую развлекала, сама у мужа забрала, потому что тот к концу дня ошалел уже....Капельница недолго капает,минут 30...

zabava_putyatichna
06.03.2010, 10:55
15 марта,но на эту я не собираюсь,хочу ближе к апрелю,но не позже))))))))давай,давай!
а что это вы кашляете?ну ка переставайте!поправляйтесь!!!

Amelka
06.03.2010, 10:58
Здрасьте!

Весна две тысячи десять...
а снег все лежит, проклятый.
но мамочкам душу греют
ребятки их,декабрята!

Черри
06.03.2010, 10:59
было бы желание...
я вызывала врача, она мне капельницу ставила и мелкую развлекала, сама у мужа забрала, потому что тот к концу дня ошалел уже....Капельница недолго капает,минут 30...

Нет, ну в критических случаях можно и так, конечно. Надеюсь, у Лины до этого не дойдет.;)

Mama masikov
06.03.2010, 10:59

Да я с удовольствием!!! Вот киса моя кашлять перестанет - и приедем. Когда там встреча следующая?

Ура, приезжай! Следующая встреча 15-го марта.

А по поводу прыгунков, манежей и прочих вещей, мое мнение, детишкам это совсем ненужно, ограничивает свободу и познавательную активность. Эти все штучки для родителей, чтобы деть хоть немного дал отдохнуть. Поэтому смотреть надо под себя. Например, хотела я колыбельку купить с функциями укачивания и прочего, хорошо что не купила, потому что он совсем не спит в кроватке, днем- на руках, ночью - со мной. Зато слинг для меня - ВЕЩЬ, тк иначе руки бы уже отвалились, а так висит на мне и всем хорошо.

Черри
06.03.2010, 11:00
15 марта,но на эту я не собираюсь,хочу ближе к апрелю,но не позже))))))))давай,давай!
а что это вы кашляете?ну ка переставайте!поправляйтесь!!!

Да, лучше когда потеплее будет.
Стараемся.

Черри
06.03.2010, 11:02
Ура, приезжай! Следующая встреча 15-го марта.

А по поводу прыгунков, манежей и прочих вещей, мое мнение, детишкам это совсем ненужно, ограничивает свободу и познавательную активность. Эти все штучки для родителей, чтобы деть хоть немного дал отдохнуть. Поэтому смотреть надо под себя. Например, хотела я колыбельку купить с функциями укачивания и прочего, хорошо что не купила, потому что он совсем не спит в кроватке, днем- на руках, ночью - со мной. Зато слинг для меня - ВЕЩЬ, тк иначе руки бы уже отвалились, а так висит на мне и всем хорошо.

Вот мне тоже так кажется... Хотя вот манеж мне с первым пригодился - он тоже совсем ручной был, так я могла хоть помыться сходить, пока он в манеже - знала, что хоть не упадет никуда. А еще манеж нас на даче выручал - на улице ставили и в доме тоже.

zabava_putyatichna
06.03.2010, 11:07
Вот мне тоже так кажется... Хотя вот манеж мне с первым пригодился - он тоже совсем ручной был, так я могла хоть помыться сходить, пока он в манеже - знала, что хоть не упадет никуда. А еще манеж нас на даче выручал - на улице ставили и в доме тоже.

а мы вместо манежа -кровать использовали:)):)):))
с прыгунками -говорят девочкам вообще нельзя-ножки скривят.Вот и спросила про отношение,к оной продукции:))
ну так,что в апреле тогда стрелку забиваем:Ален и Ирик!!:flower:Так уже хочется дружиться!ВЫходить в мир!

anyyy
06.03.2010, 11:12
Здрасьте!

Весна две тысячи десять...
а снег все лежит, проклятый.
но мамочкам душу греют
ребятки их,декабрята!

:0016:

flame26
06.03.2010, 11:15

Берешь чек, сапоги и в течение 14 дней у тебя их должны забрать без разговоров (ну конечно при условии, что ты их не носила). Приходишь и говоришь - я их не хочу!!! не надо никому врать ))))

+

У наших знакомых доча просто истирила от ходкнуов-прыгунков... ну ни в какую... А у других знакомых наоборот дочу не вытащить из ходунков, ей сейчас 10 месяцев, она 3 дня назад сама пошла :support: после ходунков. Наверное, надо смотреть по обстоятельствам. Это то же самое как шезлонги-качели-колыбельки - кому-то нравится, а кому-то нет

УНапример, хотела я колыбельку купить с функциями укачивания и прочего, хорошо что не купила, потому что он совсем не спит в кроватке,

Вот это то о чем я писала выше. Мы влюблены в люльку и пользуемся ей по полной (только механизм укачивания, т.е. вибрацию мы не понимаем :() А так мы и днем и ночью спим в люльке. Я ни дня не пожалела, что мы ее купили. Зато теперь я знаю, что наш сын может спать в кроватке, и сейчас мы озадачены ее выбором

было бы желание...
.

Крокозяброчка, мне помнится ты выбирала себе крутой фотоаппарат ;) Поделись плизззз по каким критериям ты выбирала фотик :091:
Девочки, ну неужели никто не пользуется зеркальными фотоаппаратами???? Ну просвятите, пожалуйста!!!!

zabava_putyatichna
06.03.2010, 11:26
У меня первый супруг очень серьезно увлекался фотографией.так он всегда говорил,что по-настоящему профессиональная зеркальная фотокамера не принесет любителю удовольствия от съемки, а лишь усложнит процесс.
Покупай тогда с фотоучебником сразу,а вообще никуленок же фотограф у нас вроде...........

mama_Olga
06.03.2010, 11:27

Мы с первой купили поздно - когда дочка уже начинала ходить. Ей было неинтересно. Поэтому, думаю, что они оценены ребенком будут тогда,когда он уже уверенно сидит, но еще не стоит и не ходит.

strigixa
06.03.2010, 12:21
:046::046::046:Прикольно!!!!

мне сегодня позвонили. что готов мой сертификат, во вторник поеду заявление напишу.

Представляете, мой сейчас с корпоратива пришел, трезвый почти, и говорит:"Можно мне коньячку, в благодарность что я домой пришел!" Я рот открыла, даже не нашла что сказать, а он так возмущенно:"А там между прочим еще водка оставалась ....(пауза)...и люди!":010:
Слушай Юля так у тебя мужики золото)))))) Один бизнесмен в будущем а другой домашний папа!!!!! молодцы!!!!!

Девочки, всем привет!
Вот вчера ночью еще один вариант придумала:
Прошла зима, а ДЕКАБРЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ОНИ С УЛЫБКОЙ ПЕРВУЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!
Выбирайте, если еще не определились.
Мне нравится!!!!!

Всем доброго дня!!!! На улице солнышко!!!! Но вроде холодно!!!! Муж сегодня дома и я поспала до 11 часов!!!! Класс! Пойду подарки моим родственникам на 8 марта покупать!!!!:080::080::080:Прогуляюсь одна)))))))))))))))))))

Черри
06.03.2010, 12:38
Берешь чек, сапоги и в течение 14 дней у тебя их должны забрать без разговоров (ну конечно при условии, что ты их не носила). Приходишь и говоришь - я их не хочу!!! не надо никому врать ))))

Крокозяброчка, мне помнится ты выбирала себе крутой фотоаппарат ;) Поделись плизззз по каким критериям ты выбирала фотик :091:
Девочки, ну неужели никто не пользуется зеркальными фотоаппаратами???? Ну просвятите, пожалуйста!!!!

+1000!!!

++++

А тебе именно зеркалку надо?

strigixa
06.03.2010, 12:49
Ну все я в магаз за подарками и продуктами буду сег печь банановый пирог, потом отпишусь как у меня он получился (я вообще стряпать не умею))))))))))))))))

Mama masikov
06.03.2010, 12:51
ну так,что в апреле тогда стрелку забиваем:Ален и Ирик!!:flower:Так уже хочется дружиться!ВЫходить в мир!

Забиваем. :support::support::support: Это будет или 5-ое, или 12-ое апреля.

Черри
06.03.2010, 12:58
Ну все я в магаз за подарками и продуктами буду сег печь банановый пирог, потом отпишусь как у меня он получился (я вообще стряпать не умею))))))))))))))))

Ой, Юль, не прибедняйся!!!:004: Кто мне хитрый рецепт салата тут писал???:))

Забиваем.;)

Черри
06.03.2010, 13:09
Ну вот, с утра как всегда я одна в эфире... Пойду делами заниматься тогда...

Ummagumma
06.03.2010, 13:35
Всем привет!!!
Девчонки , я к вам , как обычно , за советом... Кто-нибудь присмотрел своим малышам верхнюю одежду на весну? Возможно ли выбрать размер так , чтоб ещё осенью поносить? И есть ли на наших малышей костюмы полукомбинезон + куртка или это ещё неудобно будет??? Завтра с мужем в Дети собираемся по этому вопросу , хотелось бы не прогадать...
А ещё вопрос к обладателям развивающих ковриков - нравится вашим малышам?

zabava_putyatichna
06.03.2010, 13:53

ок))тогда ближе к апрелю и разберемся!:)

febi
06.03.2010, 13:53
Всем привет....
А мы с утреца уже съездили в поликлинику....а потом и погуляли часик....на солнышке и по морозцу:)
Весим в 2,5 мес. 5150гр. и 56 см.... всего на 6 см выросли с рождения....

По поводу ходунков и прыгунков......нам отдали и то и другое....но пользоваться вряд ли буду....особенно ходунками вредно...детка пытается ходить на носочках чаще всего и чувство равновесия нет, т.е вестибюлярный аппарат не развивается....короче дольше будет учиться ходить.....прыгунками может и попользуемся пару раз на пять минуть чтоб успеть что нить сделать.....:)

zabava_putyatichna
06.03.2010, 13:56
Всем привет!!!
Девчонки , я к вам , как обычно , за советом... Кто-нибудь присмотрел своим малышам верхнюю одежду на весну? Возможно ли выбрать размер так , чтоб ещё осенью поносить? И есть ли на наших малышей костюмы полукомбинезон + куртка или это ещё неудобно будет??? Завтра с мужем в Дети собираемся по этому вопросу , хотелось бы не прогадать...

у меня не коврик,а дуга с игрушками,моей очень нравиться,я пониже колечки перевесила,так она уже ручками трясет и перебирать начинает вотhttp://vkontakte.ru/photo-14353557_153019589

..а так мы расчитываем из зимнего комбинзона во флисовый мягко перетечь........:020:

febi
06.03.2010, 13:59
Девочки еще один рецепт с сыром:

Берем 3 тонких лаваша
Натираем на крупной терке по 150 гр. 2 вида сыра
6 яиц
0,5 стакана молока
Все смешиваем и промазываем каждый лаваш и сверху в том числе....и в разогретую духовку на минут 20-30

Кипкейчик
06.03.2010, 14:02
не знаю... нам отдали бум пробовать
Всем привет!!!
нам опять же одали комбезы на синтепоне нем и будем
нам сейчас больше мобиль нра, чем коврик

Zaznoba
06.03.2010, 14:05
Девочки еще один рецепт с сыром:

Берем 3 тонких лаваша
Натираем на крупной терке по 150 гр. 2 вида сыра
6 яиц
1 стакан молока
Все смешиваем и промазываем каждый лаваш и сверху в том числе....и в разогретую духовку на минут 20-30
можно этот рецепт в группу поместить, пожалуйста, а то потеряется!
У меня аж слюнки текут!

Девочки, а для собеса ксерокопии каких страниц паспорта надо??
И надо ли с собой иметь паспорт мужа (оригинал)?

strigixa
06.03.2010, 14:10
можно этот рецепт в группу поместить, пожалуйста, а то потеряется!
У меня аж слюнки текут!

Девочки, а для собеса ксерокопии каких страниц паспорта надо??
И надо ли с собой иметь паспорт мужа (оригинал)?

копии где фото и где прописка, у нас в СОБЕСЕ паспорт мужа был обязательно нужен