Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

radistka-cat
07.02.2010, 00:43
Ох, у нас и слезятся и гноятся ((((
а какой врач диагноз ставит?

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 00:46
Офтальмолог. Сказала, что это не редкость. Процедура зондирования длится 3 минуты. Причем в одном месте (МОНИКИ) делают под наркозом, а в детской морозовской без наркоза. АААА, мне даже писать страшно об этом((((((((((

luna24
07.02.2010, 00:50
У нас тоже! по опыту со старшим собираюсь месяцев може даже до 3х подождать! А может и вообще до поездки к родителям - там хороший НИИ глазных болезний, один из лучших в стране!Старшему делали - забрали дете на 2 минуты, он там орал конечно истошно, я плакала за дверью, но (ттт)пока без проблем!Так что не бойся

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 00:52
У нас тоже! по опыту со старшим собираюсь месяцев може даже до 3х подождать! А может и вообще до поездки к родителям - там хороший НИИ глазных болезний, один из лучших в стране!Старшему делали - забрали дете на 2 минуты, он там орал конечно истошно, я плакала за дверью, но (ттт)пока без проблем!Так что не бойся

Дай Бог, чтоб все хорошо было у нас! А врач, приободряюще так: "обычно помогает с первого раза, но на моей практике одному ребенку 8 (!) раз зондировали!"

Шуктомик
07.02.2010, 00:54
59- это на Киришской? значит мы тоже там :004:
поликлиника нравится, врачи все у кого были - устраивают вполне!

Ага, на киришской:))

А у меня сегодня сбылась мечта - я на лыжах первый раз каталась.

Какая молодчинка!!!!:))

luna24
07.02.2010, 00:58
ой ой ой! вот как раз одним в этом нии так строго сказали сказали:wife: - мама, у ребенка канал чистый, вам иммунитет надо повысить, а не бежать к нам каждый раз по поводу коньюктивита:ded: - в корридоре подслушала!
Но у нас точно забит канал, так как капли не помогают!
Заметила, что гноя становиться больше после того, как наплачется! на утро еле глазки открываем! и разбалтывание фуррацелина порядком достало!

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 01:14
Но у нас точно забит канал, так как капли не помогают!

Вот и нам дали 2 недели на массаж и капли.

luna24
07.02.2010, 01:30
у нас вотеще одна проблема - у детки запоры! по 2 - 3 дня не ходит! вот срочно корректирую свою диету! что-то не хочется ребенка ничем пичкать! пью кефир литрами и чернослив горстями! пора браться за яблоки)))))))

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 01:37
нам с сыной помогает свекла! Причем обоим!

luna24
07.02.2010, 01:45
вот начала и ее по-тихоньку! жду реакции! не будет - смело лопать начну!

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 01:48
Удачи! Ладно, я спатеньки! И вам спокойной ночи!!!!

страна чудес
07.02.2010, 01:54
у нас вотеще одна проблема - у детки запоры! по 2 - 3 дня не ходит! вот срочно корректирую свою диету! что-то не хочется ребенка ничем пичкать! пью кефир литрами и чернослив горстями! пора браться за яблоки)))))))
я Линекс начала пить, помогло в первую очередь мне, а у сына с газиками стало лучше!!!

luna24
07.02.2010, 02:01
Да с газиками особых проблем нет (ттт), пока более или менее справляемся! но лнекс можно будет попробовать, если уж все остальное не поможет!
спокойной ночи!сладких снов!

LittleTashka
07.02.2010, 03:12
Ох, выбралась, только щас в инет, вас и правда не перечитать )
И я, и я:)
А я до 3-х иногда сплю с дочей!!!А пару раз даже до 5-ти спали:009:Если никуда не надо:))

А гуляете когда?

А кто-нибудь развивающие коврики использует и с какого возраста и как реакция ре?
Мы стали использовать. Читала, что лучше их использовать с 1.5мес до 6 мес.
У нас дитё охотно глазюкает на игрушки, улыбается и что-то им говорит )))
Вот и у нас нет режима, максимум интервал между кормлениями 2 часа, но не всегда.
А еще я ниразу на улицу с ребенком не ходила (:008:), мы все на балконе... Вот думаю выйдем мы на улицу, а он раскричится, что мол есть хочу и что я делать буду? ну конечно бежать сломя голову домой и кормить...
А вы как поступаете?
Вот мы как раз от дома далеко не отходим. Я его кормлю, одеваю, он засыпает перед открытым окошком, потом уже спящего укладываю в коляску и мы едем.
А вы на ГВ, кофе мона? Я уже как норкаманка ломаюсь каждое утро, хочу но держусь пока!!!
Кофе возбуждающе на нервную систему ребёнка действует, потом спать не уложить будет.

а нам запретили царапки, потому что у малыша должен проийти инстинкт сжимания кулачков...и якобы царапки мешают этому.
О, спасибо за иформацию, мы как раз постояно кулачки сжимаем. А когда этот инстинкт должен пройти?

LittleTashka
07.02.2010, 03:14
Выложила)))
А куда вы всё выкладываете? Где вас можно посмотреть?

Никуленок
07.02.2010, 07:56
А куда вы всё выкладываете? Где вас можно посмотреть?

Вот наша группа http://vkontakte.ru/club9161305

flame26
07.02.2010, 10:25
я мечтаю о защелке, но это будет для нее удар :046: она не переживет! уж очень нравится жить чужой жизнью!

Наташ, ты тоже испытываешь все прелести любви со стороны свекрови?
Я вчера была в очередном бешенстве, отправила их с мужем в окей, сказала купить все по списку... список мой был отредактирован на месте свекровью. Мне привезли только сыр, пачку печенья (заказывала 3), и кусочек говядины... Набрала наша мама на 6 тыс. :001: девочки, всякой хе...ни :001: Естессно, расплачивался муж...

У нас тоже сначала не было такого, а сейчас появилось, но это вроде нормально - ведь они только учатся управлять всеми своими органами...

Когда выкладываешь на животик - гладить по спинке - вроде это стимулирует. Мы тоже еще не долго держим.

А кто-нибудь одежку для кормящих покупал? где ее можно найти, не соображу (кроме интернета)?

я думаю, что глазки у нас косят, т.к. Димка начал наблюдать за игрухой, когда я вожу ее из стороны в сторону... наверное, глазные мышцы еще слабые... потому что началось это совсем недавно...

Я выкладываю на живот малого и глажу по спинке естессно. А невролог сказала, гладит от шеи к попе и ближе к попе немножечко надавливаем...

Одежку я тоже хочу!!! Делитесь. кто где прикупил!!!

слов нет.... и чего вот только добивается... бывают же такие, только нервы треплют и толку никакого. Самое ужасное, когда за твоей спиной будет про тебя какашку всякую говорить...:015:и редкй мужчина скажет маме "хватит!"
А вы где на Ветеранов живете? Мы вот напротив Континента...И иногда гуляем в сторону Ветеранов :008:3:

За моей спиной она всегда поливает меня грязью, мне не привыкать. Пару раз она даже была мной застукана в этот самый момент поливания... Глазки забегали, покраснела и ничего не сказала... ну ее...
На Ветеранов живем на Германа... Далековасто от Континента... но, как говорится, будете в наших краях, милости просим...

О, спасибо за иформацию, мы как раз постояно кулачки сжимаем. А когда этот инстинкт должен пройти?

нам сказали снять царапки и делать массаж ладошек... Димка, когда кушает, разжимает сам ручки и в это время я ему массирую каждый пальчик

Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 11:34
Я вчера была в очередном бешенстве, отправила их с мужем в окей, сказала купить все по списку... список мой был отредактирован на месте свекровью. Мне привезли только сыр, пачку печенья (заказывала 3), и кусочек говядины... Набрала наша мама на 6 тыс. :001: девочки, всякой хе...ни :001: Естессно, расплачивался муж...

Это уже слишком! Терпения тебе, дорогая!

strigixa
07.02.2010, 11:59
Всем привет! Доброго дня!!!! Мы сегодня ждем инструктора по плаванию. Потом отпишусь как мы поплавали!

Сайгон
07.02.2010, 13:37
ох уж эти свекрови... моя заявила мне позавчера, что жалеет, что сын на мне женился и что она его предупреждала...что характер у меня говно и ей жалко сына, потом что он страдает... и что жить со мной - это наказание! не знаю я где взять нервов на нее :wife: если я ей так не нравлюсь и я такое говно, че ж она ко мне в дом приперлась...:wife:
Гнать такую свекруху и не ждать! Так и сказать, раз уж я такое "г", давайте ка я вам билет на завтра поменяю!!! Пусть радуется одна.

За моей спиной она всегда поливает меня грязью, мне не привыкать. Пару раз она даже была мной застукана в этот самый момент поливания... Глазки забегали, покраснела и ничего не сказала... ну ее...

Мне со свекровью тьфу-тьфу и по голове постучать....она вроде больше мужа рада)) А главное ее достоинство - живет в другом районе:080::080::080: (но я с ней в нормальных отношениях)

Проблема в другом, хотели у нас с мужем ремонт делать и после родов к моим родителям переехали....думала помогать друг-другу будем, а оказалось отец на нас с мужем все дела повесил и приготовь на всех, с собакой погуляй (а у меня 39t была), в магаз, аптеку сходи (разумеется за свой счет), с ребенком сами разумеется занимайтесь, дела по дому делайте, чини все +электрика(спец для мужа), да еще и с мамой сиди(а мама инвалид и не ходит)...вообщем молоко убывало, нервы заканчивались, силы уходили, благо мелкий вел себя прилично и муж везде все помогал!Закончилось все тем, что приехал мой брат, мама сообщила ему какая я плохая по ночам шумлю(посуду мою и еду только ночью готовила), делаю все не так, ее кушать якобы заставляю, то что сама ем и т.д. - а я кормлю мелкого в др. комнате, все слышу и фигею просто!!! А потом брат кричит, что я полы не вымыла, мол время свое не et. планировать !! Муж заступился, пообещал нос брату сломать, а отец стоял вообще молчал!!!
Вообщем собрались и на след.день сбежали!!! Лучше без ремонта, но пусть нервы будут целы. Так и не собрали все вещи, а возвращаться я боюсь, муж вспылить может, вдруг еще брат в гости приедет, так заведется побить брата даже может!!
Жесть!!!
Еще мои родители нас с месяцем не поздравляли, сказали "а с 1,5 не поздравить?". У меня дикое состояние, руки опускаются(((

А сегодня нам 2 месяца:support::support: (свекровь наверняка что-то хорошее скажет!)

Девочки, а как вконтакт к вам добавиться?

Кипкейчик
07.02.2010, 13:46
А сегодня нам 2 месяца:support::support:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

и меня добавьте, плиз

Таньша ♥
07.02.2010, 14:32
Одежку я тоже хочу!!! Делитесь. кто где прикупил!!!

День добрый :)
Девочки, вот для кормящих одежда, я пару фоток вам покажу.(я правила не нарушаю? выкладывая фотки? )
Я платье покупала за 1300.

маленькая-кися
07.02.2010, 14:44
День добрый :)
Начиталась я про свекровей.... блин, у меня не лучше :( Муж хочет, чтобы она приехала на внука посмотрела... а приезжает она минимум как на месяц. Прошлым летом она на 3 месяца застряла :010:, и выгоняли, так все пофиг, не выгнать! :wife:
Сейчас если поедет, будем сразу билет обратный брать, чтобы не засиделась. Я оотягиваю этот приезд как только могу!

Девочки, вот для кормящих одежда, я пару фоток вам покажу.(я правила не нарушаю? выкладывая фотки? )
Я платье покупала за 1300.

а цены можно поподробнее???

Таньша ♥
07.02.2010, 14:49
а цены можно поподробнее???
Я сама этим не занимаюсь. Покупала через оптовую закупку, но на сайте производителя указаны магазины, где их одежда продается. Я только про свое платье сказать что-то могу :)
ymammy.ru/index.php?show_aux_page=21

1www.forum.littleone.ru/member.php?u=61849
зовут Оля, это ее профиль.
Посмотрела, сейчас нет у нее закупки, но спросить можно я думаю.

Хвасталка вот:
1www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1514705&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2 %E0%EB%EA%E0+%EE%E4%E5%E6%E4%E0+%E4%EB%FF+%EA%EE%F 0%EC%FF%F9%E8%F5
(1 убрать)

Селе́на
07.02.2010, 14:53

Девочки а я поимела все проблемы с ГВ. В роддоме долго не было молока. Малышку докурмливали смесью. Потом дикие боли при кормлении. Пытка 6-8 раз в день с кровью и слезами. Потом молочка мало. Но все позади. Смесью не пользуемся уже месяц. Бутылку со своим молоком не пробовали 2 недели. НО выводы, которые я сделала, еда мамы НИКАК не влияет на малышку.Но это только наш опыт. Проверено опытным путем. Я ем все. Пью кофе. Ни в чем не ограничиваю. Стул бывает нормальный бывает нет. Сидела на строгой диете. Малышка и спала и плакала целую ночь от колик. По-разному было. И стала есть и шоколад и плюшки и краную икру и ананас и киви. И тор покупной и выпечку всякую. Ну нет связи. Маша отлично себя чувствует. А иногда явно колики. Но колики у всех. И кто сидит на даете и кто не сидит. А кто садиться на диету, когда колики у малышки и считает, что именно от диеты они проходят, то если бы не садились на диету, колики все-равно бы прошли. Вот такое у меня мнение. Ем все и жизнь прекрасна. Не хватает пары кофточек для кормления. Tanya 79 выложила такие славные кофты и платья! Как их купить?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.02.2010, 15:15
........

Блин, я б уже с ума сошлаот такой свекрови!!!!!! Я в таких случаях псих ужасный!!!!!! Держись! А что блин делать то???????? Свекровей к сожалению не выбирают!!!!!!!:015:
Мне слава богу в этом смысле повезло - нет свекрови вообще!

strigixa
07.02.2010, 15:31
ДААААААААААААА начиталась я тут и про родителей и про свекровей, охота матом орать и ругаться!!!!!! Держитесь девчонки!!!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.02.2010, 15:34
Всем привет! Доброго дня!!!! Мы сегодня ждем инструктора по плаванию. Потом отпишусь как мы поплавали!

Привет всем!

Мы собирались на этой неделе с инструктором всретиться. Но она что-то приболела, обещала в понедельник быть!
Какие цены у вас, Юльчик? У нас за 2 занятия 1500р. Говорит, надо 2 занятия.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.02.2010, 15:36
Девочки а я поимела все проблемы с ГВ. В роддоме долго не было молока. Малышку докурмливали смесью. Потом дикие боли при кормлении. Пытка 6-8 раз в день с кровью и слезами. Потом молочка мало. Но все позади. Смесью не пользуемся уже месяц. ........

Молодец ты, Лена! :flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
07.02.2010, 15:38
.....НО выводы, которые я сделала, еда мамы НИКАК не влияет на малышку.Но это только наш опыт. ......

А у нас влияет на щечки и бровки! Вот позавчера съела жареное яичко, и усе - щечки покраснели! В общем, может на колики и не влияет, но на диатезик влияет! (У нас точно)

strigixa
07.02.2010, 15:41
Привет всем!

Мы собирались на этой неделе с инструктором всретиться. Но она что-то приболела, обещала в понедельник быть!
Какие цены у вас, Юльчик? У нас за 2 занятия 1500р. Говорит, надо 2 занятия.

600 рублей одно занятие. Что то мне не звонит инструктор сама позвонила телефон отключен но надеюсь придет сегодня а то я хотела чтоб муж обязательно присутствовал, а то потом его не заставишь так купать малыша как инструктор покажет.

Таньша ♥
07.02.2010, 15:46
600 рублей одно занятие. Что то мне не звонит инструктор сама позвонила телефон отключен но надеюсь придет сегодня а то я хотела чтоб муж обязательно присутствовал, а то потом его не заставишь так купать малыша как инструктор покажет.
Очень очень жду отзывов!
У нас на спинке хорошо плавать получается, и ходить ножками ничего, а вот на животе проблема - малыш ножки поджимает, рот открывает, как его деожать, чтобы вода в рот не набиралась, не понимаю. А он видимо чувствует, что мы боимся, и сам боится, ручками вцепится, и ноги поджимает )))

flame26
07.02.2010, 15:53
Проблема в другом, хотели у нас с мужем ремонт делать и после родов к моим родителям переехали....думала помогать друг-другу будем, а оказалось отец на нас с мужем все дела повесил и приготовь на всех, с собакой погуляй (а у меня 39t была), в магаз, аптеку сходи (разумеется за свой счет), с ребенком сами разумеется занимайтесь, дела по дому делайте, чини все +электрика(спец для мужа), да еще и с мамой сиди(а мама инвалид и не ходит)...в

А сегодня нам 2 месяца:support::support: (свекровь наверняка что-то хорошее скажет!)

Поздравляем вас с 2-мя месяцами :flower:

Про родителей - жесть. Когда свекровь г...но, можно стерпеть, хуже, когда родители. Держись, дружочек :flower: Я с родителями уже почти 7 лет не живу... и тут они приехали к нам на рождение внука. Кайф был у всех (ну наверное, кроме моей мамы :046:) - каждый день по 20 блюд наготовлено, все наглажено, убрано, перестирано... так муж не хотел их отпускать... или свекровь припулила... ЖЕСТЬ!!! прихали к нам гости сегодня, полдня я ходила и психовала на нее, чтобы она начала готовить... приготовили с горем по полам... только про кормящую мать забыли :( все за столом, а я колдую с мультиваркой и жду, когда приготовится моя курочка :( с гречкой

Ну нет связи. Маша отлично себя чувствует. А иногда явно колики. Но колики у всех. И кто сидит на даете и кто не сидит. А кто садиться на диету, когда колики у малышки и считает, что именно от диеты они проходят, то если бы не садились на диету, колики все-равно бы прошли. Вот такое у меня мнение. Ем все и жизнь прекрасна. ?

Слава Богу, что у вас так все хорошо :091: но это не значит, что у всех так... я че-то слопала, понять не могу что, так Димка с 10 утра до сих пор уже 6 раз !!!! покакал...
Я сижу на диете, но не фанатично (мама мне тортики каждый день пекла)... тьфу-тьфу-тьфу постучу по голове 3 раза... но коликов-газиков у нас нет

elena-prokh
07.02.2010, 15:53
Девочки, а кого-нибудь малыши глаза в кучу собирают?
У нас было все ок... а сейчас Димка засматривается и глаза в кучу собирает... чего-то я переживаю...

Конечно выкладывай!!!
а мы женились, цифровиков толком тогда не было... поэтому все фото на пленочках и в фотоальбоме, так жаль ((((

Девочки а я поимела все проблемы с ГВ. В роддоме долго не было молока. Малышку докурмливали смесью. Потом дикие боли при кормлении. Пытка 6-8 раз в день с кровью и слезами. Потом молочка мало. Но все позади. Смесью не пользуемся уже месяц. Бутылку со своим молоком не пробовали 2 недели. НО выводы, которые я сделала, еда мамы НИКАК не влияет на малышку.Но это только наш опыт. Проверено опытным путем. Я ем все. Пью кофе. Ни в чем не ограничиваю. Стул бывает нормальный бывает нет. Сидела на строгой диете. Малышка и спала и плакала целую ночь от колик. По-разному было. И стала есть и шоколад и плюшки и краную икру и ананас и киви. И тор покупной и выпечку всякую. Ну нет связи. Маша отлично себя чувствует. А иногда явно колики. Но колики у всех. И кто сидит на даете и кто не сидит. А кто садиться на диету, когда колики у малышки и считает, что именно от диеты они проходят, то если бы не садились на диету, колики все-равно бы прошли. Вот такое у меня мнение. Ем все и жизнь прекрасна. Не хватает пары кофточек для кормления. Tanya 79 выложила такие славные кофты и платья! Как их купить?
полностью согласно :flower::flower:а про кофточки тоже интересно ато скоро лето а я только в сорочке для беременных хожу ужас пора както преобоазиться :019:

АленушкаБА
07.02.2010, 19:27
Гнать такую свекруху и не ждать! Так и сказать, раз уж я такое "г", давайте ка я вам билет на завтра поменяю!!! Пусть радуется одна.

Мне со свекровью тьфу-тьфу и по голове постучать....она вроде больше мужа рада)) А главное ее достоинство - живет в другом районе:080::080::080: (но я с ней в нормальных отношениях)

Проблема в другом, хотели у нас с мужем ремонт делать и после родов к моим родителям переехали....думала помогать друг-другу будем, а оказалось отец на нас с мужем все дела повесил и приготовь на всех, с собакой погуляй (а у меня 39t была), в магаз, аптеку сходи (разумеется за свой счет), с ребенком сами разумеется занимайтесь, дела по дому делайте, чини все +электрика(спец для мужа), да еще и с мамой сиди(а мама инвалид и не ходит)...вообщем молоко убывало, нервы заканчивались, силы уходили, благо мелкий вел себя прилично и муж везде все помогал!Закончилось все тем, что приехал мой брат, мама сообщила ему какая я плохая по ночам шумлю(посуду мою и еду только ночью готовила), делаю все не так, ее кушать якобы заставляю, то что сама ем и т.д. - а я кормлю мелкого в др. комнате, все слышу и фигею просто!!! А потом брат кричит, что я полы не вымыла, мол время свое не et. планировать !! Муж заступился, пообещал нос брату сломать, а отец стоял вообще молчал!!!
Вообщем собрались и на след.день сбежали!!! Лучше без ремонта, но пусть нервы будут целы. Так и не собрали все вещи, а возвращаться я боюсь, муж вспылить может, вдруг еще брат в гости приедет, так заведется побить брата даже может!!
Жесть!!!
Еще мои родители нас с месяцем не поздравляли, сказали "а с 1,5 не поздравить?". У меня дикое состояние, руки опускаются(((

:flower::flower::flower:Поздравляем вас!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

и меня добавьте, плиз

Киньте мне в личку, кто вы в заявках в контакте, я вас добавлю, яАленушка счастье есть и оно во мне Барковская

неведома
07.02.2010, 19:35
девочки, вы аваттары поменяли и теперь я опять не узнаю вас)))), к тем картинкам уже привыкла ....
нам сегодня 2 месяца, а мы погуляли и дрыхнем весь день.....все причём))))

АленушкаБА
07.02.2010, 19:38
А у нас влияет на щечки и бровки! Вот позавчера съела жареное яичко, и усе - щечки покраснели! В общем, может на колики и не влияет, но на диатезик влияет! (У нас точно)

И у нас так:014: В плане, на животик не влияет, только из-за диатеза кое-что из продуктов ограничиваю, и то, как оказалось, нас выысыпает только на антирефлюксную смесь, даже шоколад спокойно прошел:008::065:

АленушкаБА
07.02.2010, 19:40
девочки, вы аваттары поменяли и теперь я опять не узнаю вас)))), к тем картинкам уже привыкла ....

:flower::flower::flower: Прямздравляем!!!! Растите большиииими и крепкими!!!!!!!:support:

Amelka
07.02.2010, 19:43
В связи с переходом на ИВ продаю молокоотсосы, ручной и электрический. к каждому - подаааарочек.

Цена сонных ночей - весь день либо играть, либо дремать на руках.. а ведь хотелось не уходить из аспира в академку)))

АленушкаБА
07.02.2010, 19:44
Отзовитесь, если вы наши:
Ольга Антипова
Nataliya Kashtanova
Владислав Казаков
Ольга Мингалеева-Петухова
Vikylia Korotinskaya
Татьяна Шмакова
Елена Рыжикова
Наталья Вознюк
Виктория Михайлова
Настя Белова
Светлана Фомина
Наталья Поповиченко
Татьяна Павлова-Арепьева
Марина Баданина
Елена Безух
Янна Вотас
Ольга Никонова
Эрик Полошков
Мария Шацкая
Мария Балакина
Наталья Маслова
Иришка Михнюк

anyyy
07.02.2010, 19:52
только из-за диатеза кое-что из продуктов ограничиваю, и то, как оказалось, нас выысыпает только на антирефлюксную смесь, даже шоколад спокойно прошел:008::065:
а мы так и не поймем никак, на что нас обсыпает. вроде уже ничего не ем аллергенного :028:

Amelka
07.02.2010, 19:57
ваши! как нашли?

АленушкаБА
07.02.2010, 20:00
Это заявки кинули на добавление в группу, напишите, кто из заявленных с ЛВ

АленушкаБА
07.02.2010, 20:06
ваши! как нашли?

а мы так и не поймем никак, на что нас обсыпает. вроде уже ничего не ем аллергенного :028:

Обсыпает как правило не на продукты питания, а на консерванты и стабилизаторы... Поэтому лучше из банок ничего не есть, все свежее))
А маленького можно поддержать фенистилом в каплях - по 2 капли два раза в день))) У нас за день снялось все)))

Буsлиk
07.02.2010, 20:18

ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦАМИ!!!!

strigixa
07.02.2010, 21:08

Ну вообще могла бы себя тоже в аватар вставить. Такая красотка а стесняешься!!!!

Ко мне сег инструктор по плаванию не пришел завтра буду звонить в клинику разбираться. Девочки еще анализ на мочу нам сдавать завтроа надо подскажите собрать мочу сегодня можно или тока с утра. Купили мочесборник непонятно чет там и как им пользоваться!!!!??????

АленушкаБА
07.02.2010, 21:19
Ну вообще могла бы себя тоже в аватар вставить. Такая красотка а стесняешься!!!!

Ко мне сег инструктор по плаванию не пришел завтра буду звонить в клинику разбираться. Девочки еще анализ на мочу нам сдавать завтроа надо подскажите собрать мочу сегодня можно или тока с утра. Купили мочесборник непонятно чет там и как им пользоваться!!!!??????

Мочу сдавать свежую, отлепляешь желтый квадратик - под ним липучка с дырдочкой посреждине, вот в эту дырочку уретра детки должна попасть:004:

Saari
07.02.2010, 21:28
Ирина Бравая
Ольга Антипова
Надюшка Шайтанова
Nataliya Kashtanova
Владислав Казаков
Vikylia Korotinskaya
Варвара Лебедева
Татьяна Шмакова
Елена Рыжикова
Виктория Любимова
Оленька Шефлер
Наталья Вознюк
Виктория Михайлова
Настя Белова
Светлана Фомина
Наталья Поповиченко
Татьяна Павлова-Арепьева
Юлия Казакова (алабужева)
Марина Баданина
Любофф Чекренева
Елена Безух
Янна Вотас
Ольга Никонова
Эрик Полошков
Мария Шацкая
Мария Балакина
Наталья Маслова
Иришка Михнюк
Я есть в этом списке - написала вконтакте в личку

prochee
07.02.2010, 21:30
А у меня сегодня сбылась мечта - я на лыжах первый раз каталась после беременности!!! :))) Устала как собака, хотя пятерочку простую пробежала, но все равно довольна страшно. На следующих выходных еще поеду, если мороза не будет сильного.

вот молодец какая!!! а где катаешься?

Ага, на киришской:))

тогда увидимся обязательно :flower:

у нас тоже запоры были.. даю Дюфалак - деть какает САМ :support:
хорошая штука!

prochee
07.02.2010, 21:38

:010: во дает!
я бы наверное послала мужа обратно покупать то, что не купили.. :wife:

да, у нас тоже отношения со свекровью не гут. до сих пор помню, как она ПРИ МНЕ (я беременная ходила!!!!) говорила мужу, зачем он на мне женился вообще и тыды.... кошмар! даже не постеснялась. :009:
после этого мое отношение к ней резко изменилось, мы сейчас живем как в комуналке. я ее и к ребенку не подпускаю. она добилась чего хотела..:004:

prochee
07.02.2010, 21:48
Вот мама моя - золотая! так мне помогала, пока я болела - каждый день приезжала, с дитем гуляла, качала, развлекала. не знаю, как бы я без ее помощи справилась! :091:
а свекровь ведь дома торчала целыми днями, хоть бы раз спросила чем помочь.

Viki-dvoe
07.02.2010, 21:54
Ирина Бравая
Ольга Антипова
Надюшка Шайтанова
Nataliya Kashtanova
Владислав Казаков
Vikylia Korotinskaya
Варвара Лебедева
Татьяна Шмакова
Елена Рыжикова
Виктория Любимова
Оленька Шефлер
Наталья Вознюк
Виктория Михайлова
Настя Белова
Светлана Фомина
Наталья Поповиченко
Татьяна Павлова-Арепьева
Марина Баданина
Любофф Чекренева
Елена Безух
Янна Вотас
Ольга Никонова
Эрик Полошков
Мария Шацкая
Мария Балакина
Наталья Маслова
Иришка Михнюк

ЭТО МЫ:080:

неведома
07.02.2010, 22:14

НУ КАК ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ))))) ВОТЬ !
с утра конечно собрать надо. у нас получилось мочесборником. прилипи его , да и пусть спит дальше))))

всем спасибки за поздравление с 2 мес

АленушкаБА
07.02.2010, 22:14
ЭТО МЫ:080:

Добавила!!!

Viki-dvoe
07.02.2010, 22:15

у нас тоже и гноились,и слизились ,делала массажик в уголке у носика,мизинчиком вверх-вниз+ сульфацил-натрия по 1 капле 3 раза в день,за 2 дня все прошло(тьфу-тьфу)!

Viki-dvoe
07.02.2010, 22:16
Добавила!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!а то я заждалась)пойду знакомиться с группой!!!:support:

Шуктомик
07.02.2010, 22:28
Всем приветики!!
А сегодня с животиком мучаюсь я:(Девочки, если у меня болит живот, сильно, я уже и но-шпу выпила и уголь, ребенку передастся???Хотя с мужем ели все одинакого, у него все ок, а я мучаюсь от рези:(

А гуляете когда?
?

А просыпаемся, кушаем и гулять:))

А сегодня нам 2 месяца:support::support:

Поздравляем!!!!:flower:

. А кто садиться на диету, когда колики у малышки и считает, что именно от диеты они проходят, то если бы не садились на диету, колики все-равно бы прошли. Вот такое у меня мнение. Ем все и жизнь прекрасна. ?

Я тоже ем все:))Сейчас даю доче Беби кал, и у нее с животиком проблем нет.
Но дело не в коликах и газиках. У многих деток начинается аллергия (всякие высыпания), поэтому многие девочки и на диете. У нас :091: с этим проблем нет. Но я ем, только то, что ела во время Б. Например цитрусовые, я даже и не пробовала, чтоб не рисковать.

Поздравляем!!!:flower:

тогда увидимся обязательно :flower:
!

Ага:)):))

zabava_putyatichna
07.02.2010, 22:52
Ирина Бравая
Ольга Антипова
Nataliya Kashtanova
Владислав Казаков
Vikylia Korotinskaya
Татьяна Шмакова
Елена Рыжикова
Оленька Шефлер
Наталья Вознюк
Виктория Михайлова
Настя Белова
Светлана Фомина
Наталья Поповиченко
Татьяна Павлова-Арепьева
Марина Баданина
Любофф Чекренева
Елена Безух
Янна Вотас
Ольга Никонова
Эрик Полошков
Мария Шацкая
Мария Балакина
Наталья Маслова
Иришка Михнюк
СВОИ_СВОИ))Бравые мы))

АленушкаБА
07.02.2010, 22:56
СВОИ_СВОИ))Бравые мы))

Добавила!!!

zabava_putyatichna
07.02.2010, 22:57
[QUOTE=Шуктомик;38580812]Всем приветики!!
А сегодня с животиком мучаюсь я:(Девочки, если у меня болит живот, сильно, я уже и но-шпу выпила и уголь, ребенку передастся???Хотя с мужем ели все одинакого, у него все ок, а я мучаюсь от рези:(

Привет!Таже фигня,крутит и все тут,дитя тоже сам не свой,целый день на руках,мне посоветовали лакто-фильтрум самой принимать и дите по четвертинке,это 2е сочетание угля и компонента,который поддерживает хорошие бактерии,а плохим не дает размножаться,сегодня уже приняли.

zabava_putyatichna
07.02.2010, 22:59
Добавила!!!

пасиба,пойду зайду))

Viki-dvoe
07.02.2010, 22:59
была в группе вконтакте ,все девочки и детки супер-пуперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы с нами познакомьтесь)

мне муж футболки и майки для кормления в Финке в Н@М купил,отличное и качество ,и цена!

Шуктомик
08.02.2010, 00:28
Привет!Таже фигня,крутит и все тут,дитя тоже сам не свой,целый день на руках,мне посоветовали лакто-фильтрум самой принимать и дите по четвертинке,это 2е сочетание угля и компонента,который поддерживает хорошие бактерии,а плохим не дает размножаться,сегодня уже приняли.

Надо поаробовать:)
А мне еще бифиформ посоветовали.

Черри
08.02.2010, 00:45
вот молодец какая!!! а где катаешься?

Сейчас в Токсово каталась, там коньковые трассы хорошие есть.

Никуленок
08.02.2010, 01:17
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*!!!

Никуленок
08.02.2010, 01:21
Вот нашла про кого-то из наших)))

Я лежу в кроватке и сосу тихонько.
Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку.
На подушке мама закрывает глазки.
Лучше б пела песни и читала сказки.
Говорит, что папе рано на работу.
Но, конечно, это не моя забота.
Я спою вам песенку, так мне скучно с вами.
Поднимайте головы – люди на диване!
А на завтрак чмокаю палец у ноги.
Не дают мне кушать родители – враги.
Ну и что, что рано пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама, у тебя – работа.
Что-то подозрительно попе неприятно.
Люди, помогите! Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама, папа повернулся.
Я им из кроватки сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал, счастье - то какое.
Не могу понять я, что со мной такое???
Тяжелеют глазки. И зевает ротик.
Неужели это….. Спи, мой бегемотик!

ladava
08.02.2010, 01:26
всем доброй ночи!

увидела прикольную закупку чешок-пинеток 1http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38362116, сижу вот думаю, как бы размер угадать на будущее, у нас такая стопа длинная на вид

мне прям интересно, а у кого сейчас сколько см ножка, у нас почти 9 см!

Никуленок
08.02.2010, 01:29
всем доброй ночи!

увидела прикольную закупку чешок-пинеток 1http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38362116, сижу вот думаю, как бы размер угадать на будущее, у нас такая стопа длинная на вид

мне прям интересно, а у кого сейчас сколько см ножка, у нас почти 9 см!

У нас 9,5 см

Никуленок
08.02.2010, 01:40
Я заказала чешки-пинетки 18 р-ра...мне понравились))

Никуленок
08.02.2010, 09:01
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проспали аж 7 часов!!! Уснула вчера в полночь и в 7 утра проснулась. Я даже выспалась)))

Сайгон
08.02.2010, 10:21
Всем доброе утро! Мы уже з дня спим по ночам:080:...невероятная радость! Сегодня с 22 до 8:ded: хоть и просыпались в 12,2,5 и 7.30, но я все равно очень хорошо выспалась:)

Вот мама моя - золотая! так мне помогала, пока я болела - каждый день приезжала, с дитем гуляла, качала, развлекала. не знаю, как бы я без ее помощи справилась! :091:
А вот таким душевным родственникам надо памятники ставить:ded: хорошо что есть и такие.

Черри
08.02.2010, 10:28
Всем доброе утро!!! Мы сегодня проспали аж 7 часов!!! Уснула вчера в полночь и в 7 утра проснулась. Я даже выспалась)))

Доброе утро! Здорово как! :080:Мне такой сон еще годик точно не светит... :008:

strigixa
08.02.2010, 10:31
Доброе утро мамульки! Поздравляю всех у кого вчера 2 месяца малышам исполнилось!!!!! Девчонок тех кто сег выспался тож поздравляю!!!!

strigixa
08.02.2010, 10:33
Алена мы тож с тобой скоро 2 месяца отмечать будем, кстати я заметила среди наших здесь и по табличке и те кто в табличку не внесен, что декабрят больше всего родившихся именно 17 декабря. Респект нам и уважуха!!!!!))))))

Сайгон
08.02.2010, 10:39
Доброе утро мамульки! Поздравляю всех у кого вчера 2 месяца малышам исполнилось!!!!! Девчонок тех кто сег выспался тож поздравляю!!!!

Значит нас дважды ))) Пасибки, приятно:073:

Ёлк@ подмосковная
08.02.2010, 10:41

Привет! А тем, кому сегодня 2 мес. поздравляете?:008:

Черри
08.02.2010, 10:53
Алена мы тож с тобой скоро 2 месяца отмечать будем, кстати я заметила среди наших здесь и по табличке и те кто в табличку не внесен, что декабрят больше всего родившихся именно 17 декабря. Респект нам и уважуха!!!!!))))))

Наверное, был какой-то особый день...:)) Точно, скоро и нам два месяца - как быстро время летит!

Обязательно!!! Поздравлям!!!!:support::support::support:

Сайгон
08.02.2010, 10:56

Громко вместе :063::063::063:

strigixa
08.02.2010, 11:19

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Хиония
08.02.2010, 11:38
Доброе утро!

Ухватила последнее :)
Девочки, как это вам удалось деток на ночь утрамбовать?? Я только мечтаю.

Буsлиk
08.02.2010, 11:44

Поздравляем!!!!!:flower:

Лерунчик
08.02.2010, 12:30
Всем доброе утро!!!Не заходила сюда все выходные, целый час читала, пока малыш спал на груди, сейчас кормлю и пишу левой рукой.
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех кому исполнилось 2 месяца, с днем рождения:flower::flower::flower:
На счет свекровей и родителей всем у кого проблемы с общением с ними, очень сочувствую. Но читая вас, понимаю что у меня противопложная ситуация. Дело в том, что помощь свекрови мне не нужна, а она со страшной силой навязывается. Мы три года жили у мужа с его родителями, но к концу беременности я не выдержала и настояла на переезде к моим родителям, но к сожалению удалось уговорить только на год. Но и это для меня глоток свежего воздуха. Просто она привыкла все контролировать в ее семье, а я ей не подконтрольна и ее это дико бесит и она наровит контролировать меня и мои действия. А мне не 15 лет, я уже состоявшееся личность и меня не переделать. А с мамой мне проще, мне помощь не нужна да она и не наваливает. Вечерами с детем поиграет в свое удовольствие и все. И не лезет так как свекровь. Хотя и наровит дать парочку советов но я с ней могу поспорить и попросить не настаивать.

Да! В группу ВКонтекте я тоже постучалась - Валерия Паулина. Примите?

radistka-cat
08.02.2010, 12:37
Вот нашла про кого-то из наших)))

Я лежу в кроватке и сосу тихонько.
Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку.
На подушке мама закрывает глазки.
Лучше б пела песни и читала сказки.
Говорит, что папе рано на работу.
Но, конечно, это не моя забота.
Я спою вам песенку, так мне скучно с вами.
Поднимайте головы – люди на диване!
А на завтрак чмокаю палец у ноги.
Не дают мне кушать родители – враги.
Ну и что, что рано пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама, у тебя – работа.
Что-то подозрительно попе неприятно.
Люди, помогите! Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама, папа повернулся.
Я им из кроватки сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал, счастье - то какое.
Не могу понять я, что со мной такое???
Тяжелеют глазки. И зевает ротик.
Неужели это….. Спи, мой бегемотик!

Ну точно не про нас :046:

АленушкаБА
08.02.2010, 12:38
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!
Всем доброе утро!!!Не заходила сюда все выходные, целый час читала, пока малыш спал на груди, сейчас кормлю и пишу левой рукой.
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех кому исполнилось 2 месяца, с днем рождения:flower::flower::flower:
На счет свекровей и родителей всем у кого проблемы с общением с ними, очень сочувствую. Но читая вас, понимаю что у меня противопложная ситуация. Дело в том, что помощь свекрови мне не нужна, а она со страшной силой навязывается. Мы три года жили у мужа с его родителями, но к концу беременности я не выдержала и настояла на переезде к моим родителям, но к сожалению удалось уговорить только на год. Но и это для меня глоток свежего воздуха. Просто она привыкла все контролировать в ее семье, а я ей не подконтрольна и ее это дико бесит и она наровит контролировать меня и мои действия. А мне не 15 лет, я уже состоявшееся личность и меня не переделать. А с мамой мне проще, мне помощь не нужна да она и не наваливает. Вечерами с детем поиграет в свое удовольствие и все. И не лезет так как свекровь. Хотя и наровит дать парочку советов но я с ней могу поспорить и попросить не настаивать.

Да! В группу ВКонтекте я тоже постучалась - Валерия Паулина. Примите?

ПРиняла!!!

Сайгон
08.02.2010, 12:42
Сижу, жду сантехников - наконец то ремонт начинает сдвигаться с мертвой точки:080:

Держись!! Старайся меньше обращать внимания.

radistka-cat
08.02.2010, 12:46

С праздничком!!!! :flower::flower::flower:

Оленька Шефлер

Точно наша! :046:

Лерунчик
08.02.2010, 12:56
Сижу, жду сантехников - наконец то ремонт начинает сдвигаться с мертвой точки:080:

Держись!! Старайся меньше обращать внимания.

Спасибо за поддержку:flower:

Кипкейчик
08.02.2010, 12:59
:flower: :063::flower::063::flower::063::flower:

Zhula
08.02.2010, 13:12
Всем привет! Паздравляю мам и деток с днями рождения!:):flower:

мне муж футболки и майки для кормления в Финке в Н@М купил,отличное и качество ,и цена!

а мне интересно в нашем Н@М есть одежка для кормления?

Кипкейчик
08.02.2010, 13:28
а мне интересно в нашем Н@М есть одежка для кормления?
присоединяюсь!

девочки, я в шоке!!!! встала сейчас на весы. ко мне вернулся добеременный вес!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!

luna24
08.02.2010, 13:33

нам сказали снять царапки и делать массаж ладошек... Димка, когда кушает, разжимает сам ручки и в это время я ему массирую каждый пальчик

Ой! узнаю свою дорогую свекровушку, когда первого родила - она тоже любила с мужу меня "расхваливать!" и так по актерски слезу включать, мол обыжаю ее с утра до ночи!
Но сейчас все в норме :они к нам не приезжают (благо длеко далеко живут), и дома у нее появился новый объект для воспитания! так что правда: НУ ЕЕ!!!!!!!!!!!!!

НО выводы, которые я сделала, еда мамы НИКАК не влияет на малышку.Но это только наш опыт. Проверено опытным путем. Я ем все. Пью кофе.
Мне патронаж сказала: пробовать продукт и ждать реакцию на него дня два! все чисто - можно лопать! есть случаи, когда мама может есть все при все! а есть когда строгая диета необходима1 и в первую очередь - это диатез! хотя мне вот кажется, что в плане: слабит, крепит, пучит - тоже есть реакиция - ну так у нас замечено было!Как я - так и он! можа ошибаюсь! посмотрим!

У нас на спинке хорошо плавать получается, и ходить ножками ничего, а вот на животе проблема - малыш ножки поджимает, рот открывает, как его деожать, чтобы вода в рот не набиралась, не понимаю. А он видимо чувствует, что мы боимся, и сам боится, ручками вцепится, и ноги поджимает )))
Я руку под подбородок!слежу , чтоб воды не наглотался! ну и второу малость страхую под животик, или тожу под подбородочек! нам на животике даже больше нравиться!

у нас тоже запоры были.. даю Дюфалак - деть какает САМ :support:
хорошая штука!
НЕам дюфалак не помог! а дозу увеличивать не стала на этой недели к врачу - что уж скажет!

Ой! Мы ровесников поздравляем в 2 голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Еще Лену Катаеву!!!!!!!!!!!!

Нас, родивших 8го, не так много, но есть!!!!!!!!!

Вот и до второго юбилейчика добрались! Время летит!вот и последний зимний месяц разменян, скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первая для наших малышей!

маленькая-кися
08.02.2010, 13:34
доброе утро !!! а к нам с утра медсестра приходила извенялась за врача который на нас накричал на прошлом приеме....мы просто наблюдаемся у врача из за маленького набора веса сейчас ходим каждую неделю и взвешиваемся так вот на прошлой недели пришла взвесили и понеслось столько крику отругали меня с ног до головы из за маенького набора начали пугать что в больницу упекут и (засунь свои сиськи знаеш куда) ребенок мало набирает и все такое...говорит за первую неделю набрали 230гр за вторую 310грамм итог она считает что мы за 4недели наберем 510гр это как минимум надо 700 гр я опешила как это у нее получилось что за недели всего 500 гр если это за две нидели в итоге она считала 4 раза и тольо тогда у нее получилось 1 кг и поспешила вызвать следующего в кабинет... а медсестра пришла извенятся за нее ... вы прикиньте... за то с ней я выяснила все мой наболевшие проблемы хоть она смогла поговорить со мной нормально... хоть один нормальный человек...

Viki-dvoe
08.02.2010, 14:01

мы вас поздравляем!!!!!:support:

не знаю как в нашем Н@М ,а в Финке даже в Лапиранте целый отдел для будущих и кормящих мамочек!

katarinka81
08.02.2010, 14:07
маленькая-кися О_о...сочувствую. Ничего себе какие идиоты у нас попадаются...Я бы за ГВ боролась до последнего...
Бррр...
В неделю же от 120 гр можно прибавлять, это нормой будет...?
Всем доброго солнечного дня!!!

Zhula
08.02.2010, 14:22
доброе утро !!!...
Видимо врач слишком самоуверенная, понятно с такими тяжело... Неужели врач по-человечески не может высказать свою точку зрения :015:
а сколько вы за первый месяц набрали? сколько считается мало?

strigixa
08.02.2010, 14:30
доброе утро !!! а к нам с утра медсестра приходила извенялась за врача который на нас накричал на прошлом приеме....мы просто наблюдаемся у врача из за маленького набора веса сейчас ходим каждую неделю и взвешиваемся так вот на прошлой недели пришла взвесили и понеслось столько крику отругали меня с ног до головы из за маенького набора начали пугать что в больницу упекут и (засунь свои сиськи знаеш куда) ребенок мало набирает и все такое...говорит за первую неделю набрали 230гр за вторую 310грамм итог она считает что мы за 4недели наберем 510гр это как минимум надо 700 гр я опешила как это у нее получилось что за недели всего 500 гр если это за две нидели в итоге она считала 4 раза и тольо тогда у нее получилось 1 кг и поспешила вызвать следующего в кабинет... а медсестра пришла извенятся за нее ... вы прикиньте... за то с ней я выяснила все мой наболевшие проблемы хоть она смогла поговорить со мной нормально... хоть один нормальный человек...

у врачихи не все в порядке с личной жизнью и грудь ей своя наверно точно не нравится))))))) как будто ты спецом ребенка голодом моришь и яростно желаешь чтоб он не набирал вес и вообще ты ждешь не дождешься как бы вас в больницу упекли. Ну дура она просто не обращай внимание, я тебе советую сходи к хорошему неонатологу или педиатору платно поговори посоветуйся а то от такой идиотки ничего хорошего кроме криков не дождешься. Сходи обязательно!!!!

flame26
08.02.2010, 14:33
доброе утро !!! а к нам с утра медсестра приходила извенялась за врача который на нас накричал на прошлом приеме....

жесть!!
и ты такое терпишь? к заведуюшей и врача менять!!!а лучше сразу поликлинику...

всех, у кого сегодня .билейчик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:

anyyy
08.02.2010, 14:37
Девочки, добрый день. Всех юбиляров поздравляю! :flower:
у меня такой албанский вопрос - вы сколько по времени с детками гуляете в такую погоду?

маленькая-кися
08.02.2010, 14:57
[QUOTE=Zhula;38612909]Видимо врач слишком самоуверенная, понятно с такими тяжело... Неужели врач по-человечески не может высказать свою точку зрения :015:
а сколько вы за первый месяц набрали? сколько считается мало?[QUOTE]

у нас была большая потеря веса в роддоме итог 600гр за месяц первый мы набрали и с этого времени нас застовляют приходить к ним и проверятся каждую неделю итог я писала за первую неделю контроля мы набрали (нам тоесть было1.1) 230 гр за вторую 310 гр вот как то так мы набираем и еще сейчас все чаще мы спим ночью и кушать не просим спим до 7 часов без еды....

strigixa
08.02.2010, 14:59
Не могу уже я......у меня ребенок готов засыпать только на руках и при том видно что ее ничего не беспокоит а просто ей нравится когда ее на руках носят только в кровать или коляску ложишь сразу глаза зырк и опять типа давай меня качай переложить можно только когда совсем уже в отрубе. Вообще я в 3 месяца буду на методику СПОКА переходить, с первым ребенком красота была 1 неделя мучений ну а потом вообще забыла что это такое на руках носить и убаюкивать, положил в кровать и ребеночек спит сам. А вы как девчонки в этом вопросе????