Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
неведома
24.01.2010, 18:18
Cпасибо большое,девочки! очень приятно))
А маленький мой сделал мне "замечательный" подарок - с 2-х ночи до 9 утра гулял:010:
с днём рождения!
это ты сама наверное в беспокойстве была на счёт праздника вот и передалось :)
Девочки! подскажите пожалуйста! Что-то меня выделения беспокоят! Вот уж 7я неделя, а у меня все идут и идут! Правда они прекращались раза 2 на несколько дней совсем, но потом начинались! Довольно обильные, особенно после кормления! Со старшим тожже несколько раз прекращалось, потом начиналось снова, но не так обильно?
К доктору вот на прошлой недели не попала, наверно уже бежать надо?Кто нить общался уже с геникологом?
Девочки! подскажите пожалуйста! Что-то меня выделения беспокоят! Вот уж 7я неделя, а у меня все идут и идут! Правда они прекращались раза 2 на несколько дней совсем, но потом начинались! Довольно обильные, особенно после кормления! А времени то уж 7 недель почт прошло!Со старшим тожже несколько раз прекращалось, потом начиналось снова, но не так обильно?
К доктору вот на прошлой недели не попала, наверно уже бежать надо?Кто нить общался уже с геникологом?
Мне кажется,что такое может быть как вариант нормы...ГВ стимулирует сокращение матки, отсюда и усиление.
А у меня наоборот, как закончилось все где то в 3 недели после родов, так и ничего...жду ..:001:
да вот я так тож думала, но блин, этот инет на нервах играет и пугает...........(((((((((((((((((( хоть не ходи по нему
Alena ANP
24.01.2010, 18:48
Я хочу сцедить, чтобы выйти из дома часа на 4-5 и оставить ребёнка с папой и молочком на одно кормление....я просто переживаю вдруг начну сцеживаться, молока будет больше, а деть не высосет и будут проблемы.....:008:
И ещё хотела спросить скока деть должен прибавить в месяц, нам 2-го на приём, чего ждать?:091:
я вот так заметила, что после молокотсоса молоко не так прибывает, как после естественного кормления, тк малыш стимулирует соски, а молокоотсос нет. я тже вечерами езжу в Универ. Сцеживаю , перед самым выездом, чтобы с пустой грудью ехать. Все нормально. Молока не избыток:) Приезжаю через 4-5 часов и кормить.
У меня тоже ручной, авент.
Alena ANP
24.01.2010, 18:50
А маленький мой сделал мне "замечательный" подарок - с 2-х ночи до 9 утра гулял:010:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:
А мы каждую ночь гуляем :( ...каждуууууууууууууууууууую. С 2 х ночи до 7 -8 утра стабильно. :( Я на пределе......:( Плачу ночами...качаю его и плачу :005:
vikylia2006
24.01.2010, 18:51
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
супер:014:
Alena ANP
24.01.2010, 18:55
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот такая проблема. У ребенка очень частый стул. Памперс все время грязный. Бывает в полном объеме, а бывает только чуть-чуть, небольшие пятнышки.
Медсестра сказала, что так и должно быть, стул после каждого кормления. Но мне кажется, что это ненормально. Это уже получается гораздо чаще, все время подтекает. Памперс еще ни разу чистый не был, каждые 2-3 часа меняем. Может молоко не усваивается или со строением кишечника проблемы? Подскажите, у кого было что-то подобное, я волнуюсь.
у нас также. Я наоборот радуюсь:004:
Пофиг на памперсы,главное деть какает :)
Но раз - два в день он какаает прямо очень хорошо, а остальные так - пачкает памперс :))
[QUOTE=Alena ANP;37739364]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:
А мы каждую ночь гуляем :( ...каждуууууууууууууууууууую. С 2 х ночи
А днем? спит? сходите к невропатологу, пусть глянет. может повышенное вчд? что-то же беспокоит? а может просто перепутались день и ночь...
да вот я так тож думала, но блин, этот инет на нервах играет и пугает...........(((((((((((((((((( хоть не ходи по нему
нет,ну с походом к врачу оттягивать не надо...всяк бывает..ТТТ но я думаю, что это гормоны бушуют...настраиваются...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.01.2010, 19:05
Никуленок, поздравляю с важным событием!!!! мы через месяцок где-то....
покажи фотки с крестин )))
ОЛЕЧКА, с днем рождения!!!!!
нет,ну с походом к врачу оттягивать не надо...всяк бывает..ТТТ но я думаю, что это гормоны бушуют...настраиваются...
Да я то не против рвача, и время выкроить могу, с трудом конечно, но могу, но вовт думала дождаться окончания выделений, они все со мной!на кресло ж лезть надо, а тут......короче как то так
я вот так заметила, что после молокотсоса молоко не так прибывает, как после естественного кормления, тк малыш стимулирует соски, а молокоотсос нет. я тже вечерами езжу в Универ. Сцеживаю , перед самым выездом, чтобы с пустой грудью ехать. Все нормально. Молока не избыток:) Приезжаю через 4-5 часов и кормить.
У меня тоже ручной, авент.
ну ты молодец!!!! я только до магазина бегом и обратно... и то на телефоне...
А мы каждую ночь гуляем :( ...каждуууууууууууууууууууую. С 2 х ночи до 7 -8 утра стабильно. :( Я на пределе......:( Плачу ночами...качаю его и плачу :005:
и так хочется дать им какую-нибудь пилюлю, чтобы они затихли и уснули :001:
я одна такая/?
а мне хочется еще самой какого-нить успокоительного! чтоб песни петь, а не плакать, нервичать и реенка лишний раз будоражить!
Никуленок
24.01.2010, 19:38
Никуленок, поздравляю с важным событием!!!! мы через месяцок где-то....
покажи фотки с крестин )))
Как только будут - покажу)))
Шуктомик
24.01.2010, 19:44
Шефлер ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
А нам сегодня месяц!!!!:)):)):))
Извини, я только что нет включила. Вчера рано спать легла... Я уже увидела, что девочки нашли мое сообщение.
КО мне надо на ТЫ...На Вы меня на работе называют надоело ;)
Желаю удачи...Сбивай температуру если она выше 38,7 , от нее все усиливается....Когда высокая температура поднимается - вероятность появления выше. После кормления если получается сцеживай эту грудь, потом лед. Если на 2 день лучше не станет, вызывай консультанта по ГВ - цена вопроса около 1,5 тысяч
ПС Я не специалист, просто у меня уже их 3 было....
Удачи и опишись потом. Я знаю как это тяжело
Девочки привет! Мой лактостаз лучше... Но отечность есть и грудь еще красная. Но уже не так больно и темпы нет - это радует. Прикладываю част к груди и лед после кормления. Как долго это еще может продолжаться?
valyaotto
24.01.2010, 19:56
Девочки! подскажите пожалуйста! Что-то меня выделения беспокоят! Вот уж 7я неделя, а у меня все идут и идут! Правда они прекращались раза 2 на несколько дней совсем, но потом начинались! Довольно обильные, особенно после кормления! Со старшим тожже несколько раз прекращалось, потом начиналось снова, но не так обильно?
Я ходила на этой неделе. У меня тоже почти закончилось, а потом опять начилось. Врач посмотрела, узи на всякий случай сделала. По УЗИ все нормально, главное, чтоб сгустков не было. Она сказала, что со вторыми родами может так быть. Назначила мне 5 дней принимать экстракт водного перца, таблетки транексам и 10 дней аскорутин. У меня на следующий день все прошло, но решила все равно пропить, чтоб закрепить результат.
Вам лучше тоже сходить, чтоб удостовериться, что все в порядке.
У меня после первых родов тоже раньше все закончилось, а через 6 недель уже месячные начались, хотя только грудью кормила. Я читала, что на ГВ они могут начаться в норме самое раннее через 6 недель, а могут и через 1,5 года.
Я ходила на этой неделе. У меня тоже почти закончилось, а потом опять начилось. Врач посмотрела, узи на всякий случай сделала. По УЗИ все нормально, главное, чтоб сгустков не было. Она сказала, что со вторыми родами может так быть. Назначила мне 5 дней принимать экстракт водного перца, таблетки транексам и 10 дней аскорутин. У меня на следующий день все прошло, но решила все равно пропить, чтоб закрепить результат.
У меня после первых родов тоже раньше все закончилось, а через 6 недель уже месячные начались, хотя только грудью кормила. Я читала, что на ГВ они могут начаться в норме самое раннее через 6 недель, а могут и через 1,5 года.
:0007: :010::010::010:
Лерунчик
24.01.2010, 20:08
Здравствуйте девчата))) У нас у сыночка на щечках началась какая то аллергия((((и штучки какие то на вылезали как прыщики, я их зеленкой, они проходят другие вылезают((((так обидно(((такие сладкие щечки и с аллергией, а теперь еще шейка вся покрылась красненьким((((я надеюсь, что у вас ни у кого такого нет, но может кто то может сказать что это? Врач сказала, что это может быть.
Никуленок
24.01.2010, 20:09
Здравствуйте девчата))) У нас у сыночка на щечках началась какая то аллергия((((и штучки какие то на вылезали как прыщики, я их зеленкой, они проходят другие вылезают((((так обидно(((такие сладкие щечки и с аллергией, а теперь еще шейка вся покрылась красненьким((((я надеюсь, что у вас ни у кого такого нет, но может кто то может сказать что это? Врач сказала, что это может быть.
У нас тоже самое и не проходит((( Не знаю что и делать...
valyaotto
24.01.2010, 20:32
А мы сегодня с сестренкой долго играли
Девочки привет! Мой лактостаз лучше... Но отечность есть и грудь еще красная. Но уже не так больно и темпы нет - это радует. Прикладываю част к груди и лед после кормления. Как долго это еще может продолжаться?
Продолжать это надо еще дня 2-3 после того как все пройдет (увеличивать промежуток между кормлениями и прикладывать лед). И потом начать режим восстанавливать. На все уйдет где-то неделя. Побаливать может еще дня 2, но уже намного слабее.
Как только сгусток весь рассосется краснота спадет. В следующий раз (не дай Бог), как только почувствуешь боль в груди или нащупаешь сгусток - сразу начинай лед прикладывать.
Блин, а у меня уже 3 раза был за 1,5 месяца, 2 из них с температурой. Боюсь страшно, грудь каждый день проверяю....А все потому, что кефир на меня таким странным образом действует. Больше глотка нельзя....
И у нас тоже. Причем только на голове и шее
Продолжать это надо еще дня 2-3 после того как все пройдет (увеличивать промежуток между кормлениями и прикладывать лед). И потом начать режим восстанавливать. На все уйдет где-то неделя. Побаливать может еще дня 2, но уже намного слабее.
Как только сгусток весь рассосется краснота спадет. В следующий раз (не дай Бог), как только почувствуешь боль в груди или нащупаешь сгусток - сразу начинай лед прикладывать.
Блин, а у меня уже 3 раза был за 1,5 месяца, 2 из них с температурой. Боюсь страшно, грудь каждый день проверяю....А все потому, что кефир на меня таким странным образом действует. Больше глотка нельзя....
Кать, спасибище за консультации:flower:А я себе купила новый лифчик для кормления, удобный, но легла в нем спать и он мне видимо в одном месте жал :015:, там внутри как поддержка и я ее видимо не расправила как надо и вот результат. Через 3 часа проснулась - до груди не дотронуться :010:.Будем надеяться, что не повторится эта бяка.
LittleTashka
24.01.2010, 20:55
Поздравляю с Днём Варения!!!! :063:
Поздравляю!!! :support:
Девочки, вылезла у нас какая-то бяка на попке вокруг дырочки, простите, откуда мы какаем... Краснота ... что с ней делать? Это такая реакция на подгузник? Деситин в этом случае поможет?
Никуленок
24.01.2010, 21:18
А сейчас и у меня началось...только на руках....:009:
strigixa
24.01.2010, 21:59
А сейчас и у меня началось...только на руках....:009:
Итак девочки что я вам хочу написать: два дня назад у нас тоже эти прыщички начались я начала волноваться и думать аллергия? потница? что это? беспокоит ли ребенка?: заварали ромашку и череду протерла, утром просыпаемся все так же! приходит мама и говорит: ой да она у тебя цвести начала!!! И тут я девочки вспомнила , что все детки ближе к месяцу как говорится цветут то есть покрываются прыщиками и через некоторое время это бесследно проходит. и с первым у меня так было а я и забыла. Вообщем вывод: не переживайте это нормально, на фоне гормонов, все мы это в таком детстве проходили, спросите у мам своих, вообщем нет смысла переживать. Просто наши детки немного цветут.....это пройдет.... и ничем лечить не надо!!!!!
С дНЕМ РОЖЛЕНИЯ! Счастья, здоровья , терпения, любви!
А маленький втой поздравить решил тебя первым! песню поздравительную разучил:support:
Молодцы! Вас тоже поздровляем!
Маргошу с мамой с 2мя месяцами!
Мои вам поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вылезла у нас какая-то бяка на попке вокруг дырочки, простите, откуда мы какаем... Краснота ... что с ней делать? Это такая реакция на подгузник? Деситин в этом случае поможет?
Нам бепантен помогает. :008:
Нам бепантен помогает. :008:
а что это за бяка? я сегодня весь день мажу бепантеном и не одеваю подгузник... результат - ноль!
radistka-cat
24.01.2010, 22:16
[QUOTE=Alena ANP;37739364]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower:
А днем? спит? сходите к невропатологу, пусть глянет. может повышенное вчд? что-то же беспокоит? а может просто перепутались день и ночь...
А как можно понизить внутричерепное давление? Че та мне кажется это и наша тема :010:
radistka-cat
24.01.2010, 22:19
и не проходит, зараза :001:
radistka-cat
24.01.2010, 22:23
Итак девочки что я вам хочу написать: два дня назад у нас тоже эти прыщички начались я начала волноваться и думать аллергия? потница? что это? беспокоит ли ребенка?: заварали ромашку и череду протерла, утром просыпаемся все так же! приходит мама и говорит: ой да она у тебя цвести начала!!! И тут я девочки вспомнила , что все детки ближе к месяцу как говорится цветут то есть покрываются прыщиками и через некоторое время это бесследно проходит. и с первым у меня так было а я и забыла. Вообщем вывод: не переживайте это нормально, на фоне гормонов, все мы это в таком детстве проходили, спросите у мам своих, вообщем нет смысла переживать. Просто наши детки немного цветут.....это пройдет.... и ничем лечить не надо!!!!!
Спасибо, успокоили!!!! :flower:
а что это за бяка? я сегодня весь день мажу бепантеном и не одеваю подгузник... результат - ноль!
Мне кажется что у нас это от того что она часто пукает и вместе с пуками каки вылетают, кожица там нежная, травмируется, вот как то так.:)) Не думаю что от подгузников. Иногда еще детский крем помогает нам, такой за 20 рублей в жестяном тюбике, попробуйте может поможет;)
+100! У нас тоже цветет кожица.
А мы сегодня с сестренкой долго играли
какие зайки! и как справляешься? (можно на ТЫ ?) старшая сама еще кроха...:0076::0070:
Шуктомик
24.01.2010, 22:43
Поздравляю!!! :support:
Спасибочки:)
, что все детки ближе к месяцу как говорится цветут то есть покрываются прыщиками и через некоторое время это бесследно проходит!!!!!
У нас такое было...., и само через несколько дней прошло.
Пасибо!Вот на УЗИ в РД все в норме было!но вот тоже решила на него напроситься!
У нас с вами почти одинаковая разница у деток! Ко мне на ТЫ!
Покраснение вокруг ануса - от частых каков бывает! ничего страшного! а прыщики - это возможно что-то поели и стул был едкий! мне так медсестра объясняла - у нас как раз в день патронажа они повылазили - решили на мандарин так отреагировали! Мазали бипентеном - прошло за 1,5 дня!!!!!!!!!
Еще можно сентимиц.ин цинковой (ну вот что-то такое - точно не запомнила) мазью мазать! Вот!
у нас вот все-ттаки диатезик небольшой на щечках. видимо импортные мандаринчики сказались , на абхазские не реагировали! Во как бывает!
страна чудес
24.01.2010, 23:07
Девулечки все привет!!!!! Мы не то что бы были заняты, просто семьей все вместе делали и не хотелось от мужа и папули отходить. Он с сыновьями а я рядом была. Даже отдохнула и физически и морально. Не надо мужиков наших сильно ругать, они хорошие!!!!!!!!
lassesity
24.01.2010, 23:23
Всем привет!
Мы все орем... Ощущение, что с каждым днем жизни мы орем все больше и больше...
Устала. Очень боюсь сорваться. Хочется плакать от бессилия...
radistka-cat
24.01.2010, 23:37
Всем привет!
Держитесь!!! У нас та же проблема была! Оказалось, голодные были! Сейчас мы сытые, но все равно не спим днем... :010: Главное, не сорваться, Ксюня же не виновата, что у нее что-то болит :001: Я в таком случае уходила на кухню и оставляла ребенка на пару минут одного. Сама не успокаивалась, а вот мне легче становилось :fifa:
Держитесь!!! У нас та же проблема была! Оказалось, голодные были! Сейчас мы сытые, но все равно не спим днем... :010: Главное, не сорваться, Ксюня же не виновата, что у нее что-то болит :001: Я в таком случае уходила на кухню и оставляла ребенка на пару минут одного. Сама не успокаивалась, а вот мне легче становилось :fifa:
+1!
стакан воды и снова в бой!!!!!!!
Всем привет!
А можно и поплакать чуть-чуть - помогает, я вчера проверяла. :073:
radistka-cat
25.01.2010, 00:00
Всем привет!
А иногда так злишься на мелочь, когда уже и руки отваливаются и спина деревянная.... а потом как посмотришь на это ангельское личико (если конечно успокоить удастся:015:) и такая нежность охватывает...:008: и не понимаешь, как можно злиться на эту роднулечку.... и благодаришь Бога, что послал тебе это счастье!!!:091:
Лерунчик
25.01.2010, 00:06
Спасибки)))Успокоили. Врач тоже говорила, что зацвел и такое бывает но еще поинтересовалась была ли у меня и у папы аллергия, а у нас в детстве был диатез. Врач сказала, что он расположен к аллергие(((я несколько дней без слез не смотрела на дитя((((сейчас успокоилась. Интересно когда это пройдет. У нас уже больше недели это продолжается и по моему не собирается проходить(((
valyaotto
25.01.2010, 00:23
какие зайки! и как справляешься? (можно на ТЫ ?) старшая сама еще кроха...:0076::0070:
Спасибо! Да, мне конечно сейчас тяжеловато. Первые дни просто плакала. А может это послеродовая дипрессия была. Сейчас смирилась, приноровилась. В выходные моя мама приезжает, а так я всю неделю одна с ними, папа у нас поздно с работы приходит.
Остается не решенной проблема прогулок, правда сейчас все равно холодно, 5 дней уже не гуляли.
Зато нет проблемы ревности, старшая этого наверное не понимает еще, наоборот, кричит :"мой" и целует братика
а мы старшего к бабушке отправили, вот ждем весны с нетерпением и тоже туда рванем!
Но у нас ревность по вечерам такааааая начиналась! старший ну никак без меня не засыпал, а я младшего кочала! зато днем и целовал, и обнимал, и играть рвался! даже купать помогал)))))))))))))Я вам завидую!
Viki-dvoe
25.01.2010, 01:20
Спасибо! Да, мне конечно сейчас тяжеловато. Первые дни просто плакала. А может это послеродовая дипрессия была. Сейчас смирилась, приноровилась. В выходные моя мама приезжает, а так я всю неделю одна с ними, папа у нас поздно с работы приходит.
Остается не решенной проблема прогулок, правда сейчас все равно холодно, 5 дней уже не гуляли.
Зато нет проблемы ревности, старшая этого наверное не понимает еще, наоборот, кричит :"мой" и целует братика
У наши знакомыx погодки,так у ниx ,по-моему,коляска TFK,которая для двойни,но они ее купили в свободной комплектации ,одна люлька и одно сидячее-прогулочное место,так вот они спасались,единственное не знаю продают ли у нас так ,т.к. наши знакомые живут в Финке ,следовательно там и покупали!
они,кстати,предлагали нам ее купить,т.к. иx мальчишкам уже 3-4 года,а мы изначально двойню ждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750377(
не знаю,правда,продали или нет,и не помню сколько xотели,могу узнать ,если вам интересно!
ты вроде не даешь лекарств совсем, да?
может все же попробовать что-то дать ей, беби калм например, в нем вроде ничего такого нет вредного (масла укропа, аниса и мяты).
просто мы последние два дня с ним себя намного спокойнее ведем, ттт
vikylia2006
25.01.2010, 01:52
во у нас тоже красные прыщи деситин не помогает, может лакричный крем поможет кто знает?
Старая хиповка
25.01.2010, 02:08
Привет!
Мы вчера крестили Лизоньку! Замечательно!!!
это он песню репетировал! :)) :flower:
С дНЕМ РОЖЛЕНИЯ! Счастья, здоровья , терпения, любви!
А маленький втой поздравить решил тебя первым! песню поздравительную разучил:support:
Голосистый у меня парнишка!))зато сегодня целый день дрых)хоть гостей нормально приняли):))
с днём рождения!
это ты сама наверное в беспокойстве была на счёт праздника вот и передалось :)
спасибо)в беспокойстве я из-за нашего папы была.молодые мы еще - дураки)
Всем приветик! Олечку с Днем Рождения!!!!
Мы пришли с крестин! Все прошло хорошо и мы не плакали!!!
спасибочки! поздравляю с крестинами!! какое имя дали?
vikylia2006
25.01.2010, 02:43
А мы опять не спим капризничаем, только зеваем и ни в одном глазу
ОЛЕЧКА, с днем рождения!!!!! :080:
и так хочется дать им какую-нибудь пилюлю, чтобы они затихли и уснули :001:
я одна такая/?
мне иногда хочется.мне просто жалко,когда животик болит,он так мучается...
Шефлер ОЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
спасибо и вас с праздником!
Поздравляю с Днём Варения!!!! :063:
и еще раз спасибо)
у нас тоже такая бяка была.я ее присыпкой натирала,через три дня прошла:fifa:
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки, теперь моя малявочка заболела. Ночью высокая температура была, сейчас начала подкашливать. Подержите кулачки, пожалуйста.
Блин, никак от нас черная зебра уйти не хочет. Сначала сынуля, потом мама, потом я, теперь вот и Оленька....
Фан-тазёрка
25.01.2010, 09:20
Девочки, теперь моя малявочка заболела. Ночью высокая температура была, сейчас начала подкашливать. Подержите кулачки, пожалуйста.
Блин, никак от нас черная зебра уйти не хочет. Сначала сынуля, потом мама, потом я, теперь вот и Оленька....
держитесь и выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikylia2006
25.01.2010, 09:29
@@@@@@@@@@@@@ловите и пусть эта зараза отпустит вас быстрей. Жалко малявочку...:001:
Девочки, я уже так устала если честно... Сегодня всю ночь не спала... Грудь налилась и правая стала так болеть... что я ни повернуться, ни встать, ни сесть, ни руку повешевелить... а мы только поели из другой груди... я ждала час со слезами на глазах, потом стала будить малыша... он чуть-чуть пососал и все... сытый был еще с того раза... я пошла в ванну молокоотсосом откачала чуть-чуть и лед приложила... потом меня как давай морозить (((( к утру ситуация повторилась... позвонила в молочные феи, сказали, что признаки лактостаза... я всю ночь не спала и теперь мне надо весь день будить Димку через час и давать ему грудь, а потом лед ((( У меня уже сил нет ((( Сейчас сижу читаю, как правильно кормить... в каких положениях (((
Я уже и воду боюсь пить... я пью и чувствую, как она вся в грудь... а через минуту-две прилив начинается (((
Дорвалась до бесплатного... то не было молока, то грудь черезчур полная ((( Я не понимаю от чего у меня так именно ночью происходит... а днем он за раз обе груди высасывает... Не будет, чувствую, у меня нормального ГВ НИКОГДА!!!
Зайка маленькая... ну что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты что-нибудь давала от температуры?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.01.2010, 10:24
Всем привет!
крепись,держись,!!!!!!
я с ДАШЕЙ ( а ночи были ужасные из-за вчд и прочей бяки) однажды дошла до ручки и в одну "прекрасную" ночь так швырнула бутылочку со смесью через всю квартиру, что она развалилась....ревела сидела....Больше так не делаю, сама себяиспугалась, но тогда реально помогло и полегчало....
Девулечки все привет!!!!! Мы не то что бы были заняты, просто семьей все вместе делали и не хотелось от мужаи папули отходить. Он с сыновьями а я рядом была. Даже отдохнула и физически и морально. Не надо мужиков наших сильно ругать, они хорошие!!!!!!!!
точно! вчера ездила по магазинам,старшую с собой забрала,чтобы мцжц былолегче....так он полы помыл:080::love: чем я даже не мечтала:008:
Спасибо! Да, мне конечно сейчас тяжеловато.
ты герой!умничка!!!!! держись!!!!!
А иногда так злишься на мелочь, когда уже и руки отваливаются и спина деревянная.... а потом как посмотришь на это ангельское личико (если конечно успокоить удастся:015:) и такая нежность охватывает...:008: и не понимаешь, как можно злиться на эту роднулечку.... и благодаришь Бога, что послал тебе это счастье!!!:091:
а я еще с первой заметила,что когда ее укачиваешь и злишься,то мелочь это чувствует и фиг ее укачаешь,еще больше капризничает. и муж это заметил. так что сейчас как бы тяжко мне не было-качаю как китайский болванчик и стараюсь не нервничать,не психовать....:ded:Сплошь положительные мысли:019:
Девочки, я уже так устала если честно...
все будет хорошо! а потом как вспоминать будешь..... )))) даже такое тяжелое время....:love:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.01.2010, 10:27
это не зебра,это тигр )))))
@@@@@@@@@@@@ Оленьке. путь зайка не разбаливается....!!!!!
просто у вас много народу на одной площади и инфекция постоянно дремлет в ком-то...надо всем лечится и пить витамины постоянно и всякие имунноповышающие хотя бы ради того,чтобы малышку не заражать... (вот пишу все это, а сама думаю, "чего же сама это все не делаю,дура!!!????:065:")
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.01.2010, 10:48
а еще я тоже мультиварку купила!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.01.2010, 10:53
ВСЕХ ТАНЬ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша всё наладится!!!!Мы тоже все переболели:001:
Всех Танюш-с праздником!!!!!!
У наши знакомыx погодки,так у ниx ,по-моему,коляска TFK,которая для двойни,но они ее купили в свободной комплектации ,одна люлька и одно сидячее-прогулочное место,так вот они спасались,единственное не знаю продают ли у нас так ,т.к. наши знакомые живут в Финке ,следовательно там и покупали!
они,кстати,предлагали нам ее купить,т.к. иx мальчишкам уже 3-4 года,а мы изначально двойню ждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750377(
не знаю,правда,продали или нет,и не помню сколько xотели,могу узнать ,если вам интересно!
жаль,что так вышло :(, но слава Богу, что все закончилось рождением здоровой малышки! а сыночек - впереди! @@@@@@@@@@@!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!
Девочки, я уже так устала если честно... Сегодня всю ночь не спала... Грудь налилась и правая стала так болеть... что я ни повернуться, ни встать, ни сесть, ни руку повешевелить... а мы только поели из другой груди... я ждала час со слезами на глазах, потом стала будить малыша... он чуть-чуть пососал и все... сытый был еще с того раза... я пошла в ванну молокоотсосом откачала чуть-чуть и лед приложила... потом меня как давай морозить (((( к утру ситуация повторилась... позвонила в молочные феи, сказали, что признаки лактостаза... я всю ночь не спала и теперь мне надо весь день будить Димку через час и давать ему грудь, а потом лед ((( У меня уже сил нет ((( Сейчас сижу читаю, как правильно кормить... в каких положениях (((
Я уже и воду боюсь пить... я пью и чувствую, как она вся в грудь... а через минуту-две прилив начинается (((
Дорвалась до бесплатного... то не было молока, то грудь черезчур полная ((( Я не понимаю от чего у меня так именно ночью происходит... а днем он за раз обе груди высасывает... Не будет, чувствую, у меня нормального ГВ НИКОГДА!!!
Оль, все наладиться! сынок еще маленький, чуть подрастет и станет кушать больше, а молочко под него подстроиться...может у тебя лифчик теснит? ты все правильно делаешь, чуть потерпи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
ну как обычно...почитала вас...поболтала сама с собой... :065: пойду че-нибудь поделаю....пока сына спит. :))
Никуленок
25.01.2010, 12:03
Привет!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Мы тоже вчера)))
Никуленок
25.01.2010, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ GПоправляйтесь!!!:flower:
elena-prokh
25.01.2010, 12:06
+1!
стакан воды и снова в бой!!!!!!! три глоточка домашнего винца :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Оль, все наладиться! сынок еще маленький, чуть подрастет и станет кушать больше, а молочко под него подстроиться...может у тебя лифчик теснит? ты все правильно делаешь, чуть потерпи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
Лифчик не тесный вроде... у меня как уплотнение такое большое на правой груди правее к подмышке... Сижу читаю инет, как правильно прикладывать и что делать
Никуленок
25.01.2010, 12:27
Лифчик не тесный вроде... у меня как уплотнение такое большое на правой груди правее к подмышке... Сижу читаю инет, как правильно прикладывать и что делать
Я во время кормления массирующими движениями от подмышки к соску разгоняла. Помогло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!:flower:
Девчки, кто на СВ? Как у малыша со стулом:005:? Мне пришлось докармливать несколько дней, т.к. молока было совсем мало и дочка голодная, спит по полчаса, в результате запор, сегодня еле справились трубочкой:(
Оля... а может если совсем тяжело, то посцеживать молоко и в заготовку??? Потом и отойти из дома сможешь и молочко в запасе будет??? Что говорят консультанты по ГВ???
Я же наоборот борюсь за каждые капли, выходные вообще напряжные были - деть целыми днями висел на груди, а молока - капли... ни упаковки фиников, ни чаи, ни млекоин - все как мертвому припарки:005:
valyaotto
25.01.2010, 13:05
а мы старшего к бабушке отправили, вот ждем весны с нетерпением и тоже туда рванем!
Но у нас ревность по вечерам такааааая начиналась! старший ну никак без меня не засыпал, а я младшего кочала! зато днем и целовал, и обнимал, и играть рвался! даже купать помогал)))))))))))))Я вам завидую!
У нас тоже по-разному бывает, иногда старшая мелкого по нескольку раз подряд будит, орет громко прямо возле кровати, мое терпение на пределе, а вчера "помогала" нам купать. Сначала успела заскочить и замочить свой шлем в ванночке, пришлось чистую воду снова набирать. Пока купали, стянула чистую одежду и пеленку приготовленную и все на пол. А отправить нам некуда, поэтому я вам тоже завидую.
Я уже начала про ясли подумывать, но она еще такая маленькая, жалко ее. А если болеть будет и инфекцию таскать, то мелкого заразит, еще хуже будет. Поэтому пока сидим дома, надо зиму продержаться, а летом, думаю полегче будет.:)
strigixa
25.01.2010, 13:15
Мамули всем привет! И спокойного хорошего дня. Я сходила к хирургу. Мне раздвигали инструментом шов и выдавливали гной а потом тампоны внутрь пихали и обрабатывали. Это девочки жесть!!!!! Теперь каждый день на перевязку и эти процедуры. Врач сказал что натаскалась с малышем, что мол вам в роддоме не говорили что нельзя поднимать больше 3 кг? муж куда смотрит? В глаз типа ему дать надо! Вы мол побойтесь не таскайте в любой момент гной может перейти на соседние органы и все труба.....Вот так то девочки! рожать прям как на войне! Буду ходить теперь на перевязки, будут гной откачивать а я буду надеятся что все у меня заживет. Потому что так надо, и я нужна своим детям здоровой мамкой!
Девчки, кто на СВ? Как у малыша со стулом:005:? Мне пришлось докармливать несколько дней, т.к. молока было совсем мало и дочка голодная, спит по полчаса, в результате запор, сегодня еле справились трубочкой:(
У нас более менее нормально, только вот стул зеленый! Я кормлю нутрилоном от коликов и даю бифидобактерин!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Оленьке. Выздаравливайте!!!!!!
Ольчик терпи, настраивай себя только на позитив. Держись Ольчик! Все наладится! это по любому! Не может быть все плохо всегда!
Всем привет!
Лена это у всех мам бывает. и у меня так и реву и молокоотсосом недавно в стены кидала. Это пройдет! Точно. Поплачь станет легче!!!!!
Всем привет! Нам воду дали!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура:support::support::support::support:
Началась БОООООЛЬШАЯ СТИРКА! еще вечером банный день для всей семьи!:004:
Привет!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
спасибо)в беспокойстве я из-за нашего папы была.молодые мы еще - дураки)
Мы тож такие! Потом смеемся еще друг над другом!
Уйдет! Все будет хорошо, просто замечательно! держтесь и выздоравливайте? Чем нибудь лечить то можно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, я уже так устала если честно...
... Не будет, чувствую, у меня нормального ГВ НИКОГДА!!!
Будет! Не переживай! Рано ты захотела! У меня второй, и то в месяц сначала одна грудь бушевала, пока ее лечила - вторую упустила!
На место комка - капустный лист!Если детка уж совсем не высасывает - сцеживай до мягкости - но не больше!
radistka-cat
25.01.2010, 13:18
Бедная малявочка :001: @@@@@@@@@@@@@@...., а это вам :flower:
У нас тоже по-разному бывает, иногда старшая мелкого по нескольку раз подряд будит, орет громко прямо возле кровати, мое терпение на пределе, а вчера "помогала" нам купать. Сначала успела заскочить и замочить свой шлем в ванночке, пришлось чистую воду снова набирать. Пока купали, стянула чистую одежду и пеленку приготовленную и все на пол. А отправить нам некуда, поэтому я вам тоже завидую.
Я уже начала про ясли подумывать, но она еще такая маленькая, жалко ее. А если болеть будет и инфекцию таскать, то мелкого заразит, еще хуже будет. Поэтому пока сидим дома, надо зиму продержаться, а летом, думаю полегче будет.:)
Со мной на ты!
Вот и мы в садик пожалели! И даже на следующий год я наверно не готова - все равно ж дома сижу! посмотрим............Орали тоже дай бог, сразу под мышку хватала и на кухню несла, закрывая все двери! А теперь вот даже скучаю!
Да и старшеньких тоже жалко - в одночасье они из маленьких превратились в больших!
Мамули всем привет! И спокойного хорошего дня. Я сходила к хирургу. Мне раздвигали инструментом шов и выдавливали гной а потом тампоны внутрь пихали и обрабатывали. Это девочки жесть!!!!! Теперь каждый день на перевязку и эти процедуры. Врач сказал что натаскалась с малышем, что мол вам в роддоме не говорили что нельзя поднимать больше 3 кг? муж куда смотрит? В глаз типа ему дать надо! Вы мол побойтесь не таскайте в любой момент гной может перейти на соседние органы и все труба.....Вот так то девочки! рожать прям как на войне! Буду ходить теперь на перевязки, будут гной откачивать а я буду надеятся что все у меня заживет. Потому что так надо, и я нужна своим детям здоровой мамкой!
!
Ой! какие страсти! вот и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@пусть уж поскорее заживвет!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.01.2010, 13:25
то реакция на новую еду. мы постоянно на св. стул неделю как выровнялся,оформился,можно сказать ))))
Мамули всем привет! И спокойного хорошего дня. Я сходила к хирургу.
ужас!!!!! как я тебя понимаю!!! я в детсвте ходила на такие перевязки. орала как резанная
терпенья тебе и мужества!!!:flower:
муж-то хоть сейчас понимает, что тебя беречь надо? ты ему скажи,вдруг он не догадывается?
valyaotto
25.01.2010, 13:25
ты герой!умничка!!!!! держись!!!!!
Спасибо за поддержку!!!
В прошлом году можно было по з часа гулять с коляской и общаться с другими мамочками, даже в гости ходить. А теперь я в полной изоляции, да еще и в другой район мы переехали.
Остается только общение через инет, но оно очень помогает!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! кто выкраивает время отвечать на вопросы и просто поддержать:flower:
radistka-cat
25.01.2010, 13:30
Мы тоже на СВ! Тоже запоры бывают, врач сказала, что кишечник подстраивается под смесь, она же "тяжелее" маминого молочка...:008: и состав другой:017: Даем Бейби калм, нам помогает :073:
Держитесь и выздоравливайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все у тебя будет, главное, что молоко есть, остальное устроится!!! Если такие уплотнения - корми из под руки, тогда он там все рассосет и хорошо будет. Мазь Траумель хорошо помогает, капуста и медовые компрессы!
Kistochka:)
25.01.2010, 13:45
у меня уже второй ребенок, и с первым были проблемы такие же как у вас, постоянные лактостазы, в принципе вы все правильно делаете, чаще прикладывайте к груди, после кормления лед, на место застоя молока, спите на спине, ни в коем случаи на животе, меньше молоко будет прибывать, можно конечно и капустный лист(хуже не будет), а вообще есть физиотероапия, она сильно помогает(в ЖК), только если есть возможность туда ходить....
у меня и со второй деточкой такие же проблемы, и тоже кажется, что не будет нормального ГВ, вроде и все знаю чего делать, но лактостаза не избежать... а ну и конечно ограничение в питье, мята-уменьшает лактацию....удачи:)
Я во время кормления массирующими движениями от подмышки к соску разгоняла. Помогло!!!
сегодня тоже так делаю весь день... надеюсь, что поможет :091:
Оля... а может если совсем тяжело, то посцеживать молоко и в заготовку??? Потом и отойти из дома сможешь и молочко в запасе будет??? Что говорят консультанты по ГВ???Я же наоборот борюсь за каждые капли, выходные вообще напряжные были - деть целыми днями висел на груди, а молока - капли... ни упаковки фиников, ни чаи, ни млекоин - все как мертвому припарки:005:
Так и я также боролась за каждую каплю и у меня были вечно пустые сиськи... а тут прилив на приливе, я пока кормлю малого минут 15, раза по три приливы... Это жесть!!! дорвалась до бесплатного
Будет! Не переживай! Рано ты захотела! У меня второй, и то в месяц сначала одна грудь бушевала, пока ее лечила - вторую упустила!
На место комка - капустный лист!Если детка уж совсем не высасывает - сцеживай до мягкости - но не больше!
Только что звонила своему консультанту. Она запретила сцеживаться, т.к. приливов будет еще больше. Завтра она приедет к нам, т.к. надо понять - то ли это лактостаз начинается, то ли просто приливы такие бешенные. Говорит, что организм сейчас настраивается на ГВ и пытается понять сколько ему молока вырабатывать для малыша... Терпение... Прикладывать лед, попить пару дней мяту - она успокаивает и приливы делает поменьше...
Попробовала я кормить из-подмышки... че-то как-то не очень удобно :(
Всем доброго дня;),всех Танюшек с именинами:flower:!!!!!!!Привет!
Мы вчера крестили Лизоньку! Замечательно!!!Поздравляю,мы собираемся в субботу крестить.А в чем вы крестились,я вот совсем не знаю во что Глеба одеть-вроде рубашку надо крестильную,а вроде и костюмчик хочется нарядный одеть:005:.
Блин, никак от нас черная зебра уйти не хочет. Сначала сынуля, потом мама, потом я, теперь вот и Оленька....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление.А температуру вы чем сбивали?
Девчки, кто на СВ? Как у малыша со стулом:005:? Мне пришлось докармливать несколько дней, т.к. молока было совсем мало и дочка голодная, спит по полчаса, в результате запор, сегодня еле справились трубочкой:(Мы на смешанное как перешли,так какаем один раз в день,а то и в 2 дня,но трубочкой не пользуемся-пытаемся сами справляться.
Никуленок
25.01.2010, 13:50
У нас все в порядке. Даю Нутрилон комфорт, а от животика бейбикалм для профилактики
Так и я также боролась за каждую каплю и у меня были вечно пустые сиськи... а тут прилив на приливе, я пока кормлю малого минут 15, раза по три приливы... Это жесть!!! дорвалась до бесплатного
Оля, а как ты добилась таких результатов??? Мне б хоть как бы эти приливы участить...:008:
strigixa
25.01.2010, 14:02
то реакция на новую еду. мы постоянно на св. стул неделю как выровнялся,оформился,можно сказать ))))
ужас!!!!! как я тебя понимаю!!! я в детсвте ходила на такие перевязки. орала как резанная
терпенья тебе и мужества!!!:flower:
муж-то хоть сейчас понимает, что тебя беречь надо? ты ему скажи,вдруг он не догадывается?
По моему нет не понимает, я ему как выписалась сразу сказала, а он только маму свою слушает. У меня как гной и осложнения начались я ему каждый день говорила что мне плохо больно и к врачу надо, он молчал и молча смотрел как я дальше и продолжаю с детем надрываться. А тут в пятницу мне плохо как стало все говорю нет сил ребенка поднимать боль не по силам мне такая, тогда только он маме своей написал смс что Юле плохо, она написала ему что типа мне к хирургу надо срочно. Вот только тогда он мне и сказал иди к врачу. Короче мама его разрешила мне сходить к врачу)))))))) Вот сег пришла от врача позвонила ему на работу все рассказала, он опять промолчал и только сказал: вечером поговорим!!! Ни фига они не понимают эти мужики думают наверно если ходить может значит жива и здорова!!!! Вчера мама моя приехала до завтра у меня будет, ну а со среды пусть он берет либо больняк либо отгул мне все равно, я намеренна бороться и не терпеть больше!!!!! Пусть помогает а то ни дай бог в больничку я загремлю, так это вообще жесть будет. Ребетенки мои останутся без мамки!!!!
По моему нет не понимает, я ему как выписалась сразу сказала, а он только маму свою слушает....!
Юля, ты береги себя, ты же деткам здоровой нужна... Может мама сможет подольше задержаться?
Оля, а как ты добилась таких результатов??? Мне б хоть как бы эти приливы участить...:008:
Лен, если бы я знала из-за чего они начались...
Пила урокпную воду (она повышает лактацию и для малыша хороша), постоянно пила компот из сухофруктов, горячий чай, финики, горячий душ, ем как не в себе (от еды уже воротит - обязательно суп горячий в обед)... ну и сися по требованию... хотя в последнее время мы стали злоупотреблять пустышкой, за что получили сегодня втык... Консультант сказала, что Димка привыкает мусолить пустышку и сосок воспринимает за пустышку... поэтому и разодрал мне их повторно
Девочки, всем привет! Пишу очень редко, но стараюсь читать всё. У нас проблемы: желтушка затяжная (Анюте 1 месяц и 4 дня) и хирург сказал ещё, что грыжа пупочная... Кто что-нибудь знает или сталкивался, поделитесь...
По моему нет не понимает, я ему как выписалась сразу сказала, а он только маму свою слушает. Ребетенки мои останутся без мамки!!!!
УЖАС!!!! я всю жизнь думала, что кесарево - это так здорово, никаких тебе мучений со схватками, потугами, родами... Я знаю, что такое выкачивать гной и промывать :001::001::001: Бедненький, держись!!!
Юльчик, держись, дорогая!!!! Мужу в тык дать и нагоняй от нас!!!! Ты нам здоровая нужна!!!
Я тоже своему выдала по первое число в субботу... А то в пятницу приехал днем домой и спать, в субботу днем тоже спать (при том что ночью он даже не замечает как мы меняем подгузы и кормимся, храпит себе)... А я ношусь как угорелая, как бы все успеть и даже прилечь днем некогда... Он мне заявил - а что ты такого делаешь, только ребенка грудью кормишь :001: Вот и получил, что хотел... Так вчера я нарадоваться не могла - все по дому сделал... :080:
По моему нет не понимает, я ему как выписалась сразу сказала, а он только маму свою слушает. У меня как гной и осложнения начались я ему каждый день говорила что мне плохо больно и к врачу надо, он молчал и молча смотрел как я дальше и продолжаю с детем надрываться. А тут в пятницу мне плохо как стало все говорю нет сил ребенка поднимать боль не по силам мне такая, тогда только он маме своей написал смс что Юле плохо, она написала ему что типа мне к хирургу надо срочно. Вот только тогда он мне и сказал иди к врачу. Короче мама его разрешила мне сходить к врачу)))))))) Вот сег пришла от врача позвонила ему на работу все рассказала, он опять промолчал и только сказал: вечером поговорим!!! Ни фига они не понимают эти мужики думают наверно если ходить может значит жива и здорова!!!! Вчера мама моя приехала до завтра у меня будет, ну а со среды пусть он берет либо больняк либо отгул мне все равно, я намеренна бороться и не терпеть больше!!!!! Пусть помогает а то ни дай бог в больничку я загремлю, так это вообще жесть будет. Ребетенки мои останутся без мамки!!!!
про мужей...
суббота, муж с дочей встали раньше нас с сыном, пошли мульты смотреть. Потом весь день как закадычные друзья от телика к компьютеру...и нифига по дому не делает! :015: я тут убралась, там приготовила, посмотрела выразительно :015: , ну НОЛЬ реакции...и малого не берет, все со старшей бесится :075:
и вот вечер, стою у плиты, в одной руке Гоша ( почти 6 кг! ), другой кашу перемешиваю...подходит мужи начинает сюсюкаться с сыном...:033: стою-мешаю... :015 так минут пять. Потом муж на минуту задумывается (!) и выдает: "давай кашу помешаю, я умею". Финиш!
ну что с них взять...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.