Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Сайгон
13.01.2010, 12:43
Не про СОБЕС я молчу там я понимаю что стоять придется, а вот ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ????? Прокатит же моя идея????
Мы стояли , причем, все видели что грудничок!! Наверно какой район... Удачи!!

vikylia2006
13.01.2010, 13:14
уже
Девочки,спасибо всем!

мы на смешанном тоже. я не взвешиваю свою ни до, ни после, ни вов ремя...
раньше 80грамм разводила,теперь 60гр.а мама один раз 120 скормила,но тогда без тити,только смесь была...

а я взвешивала съедаем ровно 80мл+ даю смесь 30мл весим сейчас 4700, родились 4030, потеряли в роддоме 380гр.

vikylia2006
13.01.2010, 13:17
На счет лба - у нас тоже облазит, кожица меняется, это нормально!
Не вижу трещинок, поэтому сложно советовать, но бепантен мазь точно хуже не будет.
А почему ты решила, что у вас понос? Видела как какает? Просто желтый цвет это нормально...

да я знаю что желтый нормально но это какой-то грязно желтый цвет, короче не как обычно((((( вот переживаю(((

vikylia2006
13.01.2010, 13:18
спасибо девочки за подддержку......хорошо когда ты не одна и есть у кого спросить:046:

vikylia2006
13.01.2010, 13:19
Девочки, привет!
а у нас теперь полный лазарет. теперь у меня еще ангина, а у мамы грипп.Не болеют только кошки....
Боюсь,как бы дети по второму гругу болеть не начали....чего придумать-даже не знаю....

Под ребенкин режим я уже подстроилась-спички по ночам вставлять в глаза не надо ))) так что теперь мы полуночники )))))
Улыбаемся мы только во сне.неосознанно пока.
Никуленок, а прокладки для груди тебе не помогают? и еще, ты чай зеленый с молоком пьешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

маленькая-кися
13.01.2010, 13:29
ой девочки вы все про вес и про вес ну и я взвесила свою детку вышло 3,800 если вычесть одежду а роделись 3850 потеряли в весе 250 грамм в роддоме... может весы обманули???? я переживать чтото стала.... маме позвонила она тоже переживает но говорит что я набирала всего по 200 300 грамм в месяц.. мама говорит что может в меня???.... а мне чтото страшно ......

неведома
13.01.2010, 13:29
Я купила в "Детях" 5 шт. марлевых подгузников 90х90 см. стоят около 117 руб.

а я ещё много наделала сама из старой, но мягкой простыни. треугольнички такие...

неведома
13.01.2010, 13:30
Девочки,завтра планирую в консультацию сбегать,в связи с этим вопрос-вы врача благодарили после родов(имею ввиду врача из ЖК) или не стали?

я по шоколадке отнесла врачу и сестре

маленькая-кися
13.01.2010, 13:31
молока не много но ей вроде хватает... иначе бы если голодная то плакала а так поест и молчит и спит хорошо...???

O la la
13.01.2010, 13:32
вот бы вашей врачихе колбасу из зо рта вытащить и фигу показать,я бы на нее посмотрела:065::065:

:023::023::023:

маленькая-кися
13.01.2010, 13:33
сегодня даже пришлось встать в 7 утра и сцедить молоко так как малышка поела с одной и спать улеглась а вторая как мячик.. сцедила 80 грамм даже для меня это рекорд с одной тити...

неведома
13.01.2010, 13:33
дали-таки мне подойти к компьютеру! Сын со своим аппетитом постоянно на груди - еле успеваю дела какие-то по дому делать... Скорее бы уже режим какой-то наметился...

девы, кто уже зарегистрировал ребенка (в смысле прописал) - я что-то подзабыла как это все происходит: все документы и заявления отдаются в отдел и потом ждем неделю - или сразу прописку получаем?

сдали доки 11 а получать 20-ого

неведома
13.01.2010, 13:38
Вообще глупо это !! Будто я без ребенка буду кого-то прописывать, неужели не понимают, что двухнедельного малыша вредно таскать по морозу в подобные места!:wife::wife::wife::wife:

зачем ребёнок...свидетельство же есть? мы так ходили сами без кулька

неведома
13.01.2010, 13:42
я вот думаю поехать в паспортный стол с мужем и дитем и зайти внаглую безочереди?! типа я с грудничком и стоят не могу и не буду! как вам ???

мы без ребёнка ходили, но были пары которые с детками , они так же стояли в очереди , ни кто не пропускал.там такая система у нас(как у вас не знаю) с начало очередь в окошко , а потом очередь к начальнику заверять доки. вот если попозже прийти , то в окошко ни кого, а потом вследующий раз прийти пораньше и сразу к начальнику, там тож очередь после образуется

а если есть возможность, то пусть папа зайдёт возьмёт бланки и по образцу заполнит, будет всё готова у вас....))) 2копии свидетельства рождения надо, само свид-во, ордер на квартиру, 2 паспорта.....

Буsлиk
13.01.2010, 13:46
девочки! Всем приветики! У меня катастрофа, ребенок проснулся с сопельками, лоб весь облазиет и трещинки на брови, глазки гноятся(((((((((( Что делать?((((((((( Ну глазики я закапаю альбуцитом, сопельки немного вытянула с помощью "Маример" и клизмачкой д\носа они густые очень и зеленые.......а вот со лбом что делать ума не приложу, когда только начал облазать я у патронажке спросила она мне, что это диатез пройдет ничего делать не надо((((((( но трещинки это уже слишком(((((((((((:(:(:(
А еще до кучи у нас понос темно желтого цвета...АААААААААААААА я сойду с ума......:(:(:( помогите......

бровки бепантеном маж!!!!У нас корочки были на бровках,жёлтые.Сняла бепантеном.

elena-prokh
13.01.2010, 13:49
уже
Девочки,спасибо всем!

мы на смешанном тоже. я не взвешиваю свою ни до, ни после, ни вов ремя...
раньше 80грамм разводила,теперь 60гр.а мама один раз 120 скормила,но тогда без тити,только смесь была... я то же так делаю :014:

Буsлиk
13.01.2010, 13:52
ой девочки вы все про вес и про вес ну и я взвесила свою детку вышло 3,800 если вычесть одежду а роделись 3850 потеряли в весе 250 грамм в роддоме... может весы обманули???? я переживать чтото стала.... маме позвонила она тоже переживает но говорит что я набирала всего по 200 300 грамм в месяц.. мама говорит что может в меня???.... а мне чтото страшно ......

так может не стоит взвешивать?Ты лучше пелёнки мокрые считай.Если писает около 10 раз в день,значит она наедается и всё в порядке.
Я тут решила свою ляльку до кормленияи после кормления взвесить:073:Получилось -100 грамм:073:
С тех пор больше не парюсь:065:

маленькая-кися
13.01.2010, 13:58
так может не стоит взвешивать?Ты лучше пелёнки мокрые считай.Если писает около 10 раз в день,значит она наедается и всё в порядке.
Я тут решила свою ляльку до кормленияи после кормления взвесить:073:Получилось -100 грамм:073:
С тех пор больше не парюсь:065:

а вот пеленки мы точно штук 10 в день а то и больше пачкаем писанм и очень хорошо какаем... это ттт хорошо у нас....так у меня весы не спец для детей а наши большие напольные взвесилась сама а потом ляльку...а потом не поверила и взвесила просто ляльку ну там не показывает точно точно...

маленькая-кися
13.01.2010, 14:00
ну у нас в запасе есть еще неделя так что пока сильно переживать не буду.....может отесца еще???
а еще я вот думаю может уже пора заняться животиком???кто уже занимаеться???

неведома
13.01.2010, 14:16
меня велотренажер стоит ждёт и мяч я купила для упражнений, тоже думаю когда уже можно. но у меня ещё мазня...может пока нельзя. как поношу ночь напролёт дочу, так приходится от крылышек "на каждый день" переходить "на красные дни", вот сейчас как раз я с ними...НАДОЕЛО!!!!

маленькая-кися
13.01.2010, 14:19
меня велотренажер стоит ждёт и мяч я купила для упражнений, тоже думаю когда уже можно. но у меня ещё мазня...может пока нельзя. как поношу ночь напролёт дочу, так приходится от крылышек "на каждый день" переходить "на красные дни", вот сейчас как раз я с ними...НАДОЕЛО!!!!

ну я тоже еще мажу тоже думаю можно или нет ...хотя в роддоме сказали что можно хоть сейчас что от этого матке ничего не удет... но мне както страшновато.. из за нагрузки может пойти потоком а это не есть айс....

Буsлиk
13.01.2010, 14:20
а еще я вот думаю может уже пора заняться животиком???кто уже занимаеться???

Я бы с радостью,но мне ещё низя:(
И любви низя:(

маленькая-кися
13.01.2010, 14:22

из за швов??? у меня тоже один и еще до сих пор нитки не расосались как обещяли??? а секаса уже таааак хотся....:017:

Буsлиk
13.01.2010, 14:25
из за швов??? у меня тоже один и еще до сих пор нитки не расосались как обещяли??? а секаса уже таааак хотся....:017:

из-за кесарева.И муж боится:001:говорит: вдруг что-нибудь разойдётся,увезут тебя в больницу,что я с тремя делать буду(у него ещё молоко не пришло,кормить Польку нечем будет:046:)

Liège
13.01.2010, 14:30
Девочки,завтра планирую в консультацию сбегать,в связи с этим вопрос-вы врача благодарили после родов(имею ввиду врача из ЖК) или не стали?

я принесла коробку конфет но это была 28 декабря так что я сказала что это к новому году;)

маленькая-кися
13.01.2010, 14:32
из-за кесарева.И муж боится:001:говорит: вдруг что-нибудь разойдётся,увезут тебя в больницу,что я с тремя делать буду(у него ещё молоко не пришло,кормить Польку нечем будет:046:)

:046::046::046:да и долго он его ждать будет????:004:
ну на самом деле в вашем случае то канешно надо потерпеть....

Никуленок
13.01.2010, 14:34
Девочки, привет!
а у нас теперь полный лазарет. теперь у меня еще ангина, а у мамы грипп.Не болеют только кошки....
Боюсь,как бы дети по второму гругу болеть не начали....чего придумать-даже не знаю....

Под ребенкин режим я уже подстроилась-спички по ночам вставлять в глаза не надо ))) так что теперь мы полуночники )))))
Улыбаемся мы только во сне.неосознанно пока.
Никуленок, а прокладки для груди тебе не помогают? и еще, ты чай зеленый с молоком пьешь?

Прокладки неудачные купила((( А чай без молока пью;)

Буsлиk
13.01.2010, 14:35
:046::046::046:да и долго он его ждать будет????:004:
ну на самом деле в вашем случае то канешно надо потерпеть....

Я предложила до пенсии подождать:073:,а муж сказал-ещё 1,5 недели.Осталось чуть-чуть:080:

Liège
13.01.2010, 14:41

деть счастливый? улыбается? от сиси сам отваливается? если да то тогда к весам больше не подходи:wife:

Liège
13.01.2010, 14:43
Я предложила до пенсии подождать:073:,а муж сказал-ещё 1,5 недели.Осталось чуть-чуть:080:

а мы вот как послушные:036: будем 2 месяца ждать а потом к геникологу и вот после разговора про контацепцию ужо будет можно! А пока справляемся подручными средствами:019:

Liège
13.01.2010, 14:47
Прокладки неудачные купила((( А чай без молока пью;)

кстати кому какие прокладки нра? я вот сначала купила джонсонс бэйби мне понравились вот только стоят они почти дороже всех. В след. раз взяла по-дешевле какие-то непонятные названия не помню но они даже без клейкой штучки с другой стороны вообщем совсем плохие быстро разваливались. Теперь пользуюсь Хелен Харпер очень довольно и по цене и по качеству!

Liège
13.01.2010, 14:50
о нашла вторые которые совсем не понравили были вот такие
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size0/midinette_30_becamik_15428.jpg

Liège
13.01.2010, 14:51
пришла Катрин и заняла весь эфир:065:

strigixa
13.01.2010, 14:54
ммы тоже так едим:046:[/QUO

[QUOTE=grhgtr;37087395]Нормально, т.к. у такого крохи не сформировано чувство переедания, т.е. он съест сколько его организм требует, не больше:ded: Лишь со временем в осознанном состоянии он может переесть!

вот бы вашей врачихе колбасу из зо рта вытащить и фигу показать,я бы на нее посмотрела:065::065:

дык, нормальный же интервал :008:

Ну тогда я успокоилась!!!!

страна чудес
13.01.2010, 15:01
я принесла коробку конфет но это была 28 декабря так что я сказала что это к новому году;)я сегодня была в жК. Встретили меня холодно, врач даже в выписку из роддома не посмотрела. Медсестра переписала и дала справку в собес.ФЛГ я не делала, хотя у нас все строго, но на эту тему я еще во время Б поругалась и мне дали справку без нее.

Буsлиk
13.01.2010, 15:02
я сегодня была в жК. Встретили меня холодно, врач даже в выписку из роддома не посмотрела. Медсестра переписала и дала справку в собес.ФЛГ я не делала, хотя у нас все строго, но на эту тему я еще во время Б поругалась и мне дали справку без нее.

А мне справку для собеса дали ещё во время беременности.
И в подарок я ничего не носила-не до этого мне было.

Liège
13.01.2010, 15:07
я сегодня была в жК. Встретили меня холодно, врач даже в выписку из роддома не посмотрела. Медсестра переписала и дала справку в собес.ФЛГ я не делала, хотя у нас все строго, но на эту тему я еще во время Б поругалась и мне дали справку без нее.

ого сразу дали справку??? мне вот сказали после праздников зайти:005: я на след неделе поеду что бы она точно была готова!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.01.2010, 15:09
Пусть в этот Старый Новый Год, Случится все наоборот: Пусть в дом к вам Внук Мороз придет Снегурку- бабку приведет, Расскажет сам пускай стишок, И вам про елочку споет, Вот только пусть он свой мешок Опять подарками набьёт И вам пускай их отдает Как и в обычный Новый Год. А в остальном пожалуй, вот Все будет пусть наоборот!!!
кстати кому какие прокладки нра?
у меня пока только одни были. и мне нравятся. белловские

Никуленок, ты меня порадовала,попробую чай зеленый без молока. с молоком вообще у меня никак не идет-пью с закрытыми глазами и стараюсь не дышать....

Liège
13.01.2010, 15:13
Пусть в этот Старый Новый Год, Случится все наоборот: Пусть в дом к вам Внук Мороз придет Снегурку- бабку приведет, Расскажет сам пускай стишок, И вам про елочку споет, Вот только пусть он свой мешок Опять подарками набьёт И вам пускай их отдает Как и в обычный Новый Год. А в остальном пожалуй, вот Все будет пусть наоборот!!!

стих круть!!! спасибо большое!

Amelka
13.01.2010, 15:18
добрый день! Что делать - 2ю ночь не спим, истеричные рыданья, полные горя глаза... пукает-какает хорошо, что наводит на мысль - не в животике дело. Кушает и приавляет тоже хорошо. памперс меняем вовремя. днем спокойный, а ночью вот прямо сам от сея устает, хочет уснуть, а боль какая-то не дает. это колика, но не кишечная? авторам дельного совета подарю хаггисы двойку (открыты, один использован=)

strigixa
13.01.2010, 15:27
добрый день! Что делать - 2ю ночь не спим, истеричные рыданья, полные горя глаза... пукает-какает хорошо, что наводит на мысль - не в животике дело. Кушает и приавляет тоже хорошо. памперс меняем вовремя. днем спокойный, а ночью вот прямо сам от сея устает, хочет уснуть, а боль какая-то не дает. это колика, но не кишечная? авторам дельного совета подарю хаггисы двойку (открыты, один использован=)

У меня у подруги так у сына было онисходили на УЗИ головного мозга а у него в голове вода была, назначили лечение. Ну это я рассказываю это так к слову необязательно совсем, что у вас так же. Просто сходи к неврапотологу может поможет чем!!!

strigixa
13.01.2010, 15:28
о нашла вторые которые совсем не понравили были вот такие
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic7/size0/midinette_30_becamik_15428.jpg

ДАДАДА, такое г.......! Я их тоже купила осталась очень недовольна!

Ekaterinaka
13.01.2010, 15:32
Девочки, здравствуйте, я к вам от аленушки БА! Есть ли среди вас те кто живет недалеко от авангардной улицы гда находится детская городская больница... дело в том что алена с малвышом сейчас там... у нее нет денег заплатить за анализ, так же на нервной почве у нее практически пропало молоко, потому что ей не говорят что с рребенком и нек дают его кормить, при этом ничего нек деают, короче говоря нужна ваша помощь, кто может помочь, напишите мне в личку пожалуйста обьясню в чем проблема и что требуется, все средства будут возмещены в полном обьеме, мне до нее не доехать так как мы живем в другом конце города и сами болеем сейчас((

strigixa
13.01.2010, 15:34

А я только живот мажу спец.кремом восстанавливающим с коллагеном и всякими т.п.компонентами. Вчера была в ЖК мне справку дали для СОБЕСА без Флюшки и сразу без проблем, а подарок я врачу не взяла никакой, не подумала даже об этом! Она у меня хорошая (врач) а я вот что то ступила. Посмотрела она меня с таким пристрастием и внутри и снаружи мой шов после КС. Больно блин!!!!! Сказала через 2 недели сексом можно заниматься!!! Но чет я нихочу через 2 недели даже пробовать, 2 месяца то еще не пройдет!!!!!!!! Страшно!!!! Назначила мне гормональные таблетки спец-но для кормящих мам! Даже незнала что и такие бывают!

Сайгон
13.01.2010, 15:40

Мы тоже плохо, на рука у мамки лежим и хныкаем (не плачем, правда), уже 3 ночи так сидим с малышней, на полчаса уснет и опять!! Утро - ложиться спать, колики больше не беспокоят, опрелостей нет, отита тоже (КСТАТИ, посмотрите не болят ли уши, не отит ли, можно было застудить!) . Вообщем я тоже в непонятках была, в теме нашей узнала, когда моя детка не спит ночью еще многие не спят и ссылаются на РЕАКЦИЮ НА ПОГОДУ.:ded: Вот я подумала, если я метеозависима (на сильную смену температуры), может и детка тоже как то чувствует, может ему передалось (никто не знает?). Проверьте ушки, если что позвоните педиатру и его напрягите. Я склоняюсь,что мы метео !:016:

Сайгон
13.01.2010, 15:46
А я только живот мажу спец.кремом восстанавливающим с коллагеном и всякими т.п.компонентами. Вчера была в ЖК мне справку дали для СОБЕСА без Флюшки и сразу без проблем, а подарок я врачу не взяла никакой, не подумала даже об этом! Она у меня хорошая (врач) а я вот что то ступила. Посмотрела она меня с таким пристрастием и внутри и снаружи мой шов после КС. Больно блин!!!!! Сказала через 2 недели сексом можно заниматься!!! Но чет я нихочу через 2 недели даже пробовать, 2 месяца то еще не пройдет!!!!!!!! Страшно!!!! Назначила мне гормональные таблетки спец-но для кормящих мам! Даже незнала что и такие бывают!

Моя врач в ЖК через 3!!! месяца сказала явиться, на полный осмотр и т.д., когда для справки пришла 23.12 она даже не осматривала, так спросила не болит ли что (хоть у меня шов после разреза - я ведь его не могла его сама осмотреть). Таблетки есть такие, говорят много побочек имеют, хотя всем прописывают! Тоже не знаю как быть с интимным..и хочется и нельзя еще 4 дня...а ГВ отменять я ну никак не собираюсь!

маленькая-кися
деть счастливый? улыбается? от сиси сам отваливается? если да то тогда к весам больше не подходи:wife:

да маме так мило улыбается..... так трогательно...

страна чудес
добрый день! Что делать - 2ю ночь не спим, истеричные рыданья, полные горя глаза... пукает-какает хорошо, что наводит на мысль - не в животике дело. Кушает и приавляет тоже хорошо. памперс меняем вовремя. днем спокойный, а ночью вот прямо сам от сея устает, хочет уснуть, а боль какая-то не дает. это колика, но не кишечная? авторам дельного совета подарю хаггисы двойку (открыты, один использован=)У нас надо найти положение, что бы шея не затикала. У нас у всей семьи это проблема, все спят на ортопедических подушках. Все были и старший сын у остеопата, с позвонками все норма. Я сегодня сама гуляла всю ночь, искала то самое положение, не нашла:010:. Утром побежала в ЖК, так муж нашел это положение, сынуля 2 часа проспал и не пошевелился!!!!! А ночь орал!!!(А памперсы мы уже переросли!!!!:073:)

страна чудес
13.01.2010, 15:48
Девочки, здравствуйте, я к вам от аленушки БА! Есть ли среди вас те кто живет недалеко от авангардной улицы гда находится детская городская больница... дело в том что алена с малвышом сейчас там... у нее нет денег заплатить за анализ, так же на нервной почве у нее практически пропало молоко, потому что ей не говорят что с рребенком и нек дают его кормить, при этом ничего нек деают, короче говоря нужна ваша помощь, кто может помочь, напишите мне в личку пожалуйста обьясню в чем проблема и что требуется, все средства будут возмещены в полном обьеме, мне до нее не доехать так как мы живем в другом конце города и сами болеем сейчас((
Пусть все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

strigixa
13.01.2010, 15:49
Девочки может я рано с таким вопросом но все же давай те обсудить про становление в очередь на сады. Как, когда и куда обращаться???!!!

Сайгон
13.01.2010, 15:55
Девочки может я рано с таким вопросом но все же давай те обсудить про становление в очередь на сады. Как, когда и куда обращаться???!!!
Ничего не рано!! У нас знакомые 1,5 года в очереди уже стоят!!! Мелкой 3 года вроде как, а живут м.Техноложка!!!
Через годик уже и нам всем заявы подавать надо будет!!

Amelka
13.01.2010, 15:55
Спасибо за участие! а ушки у лора проверять? нас чего-то не направили еще к врачам, только на кровь-мочу, педиатр через 2 недели ждет. про метео зависимость весьма вероятно, с ней можно бороться?

прокладки - я пользуюсь авентом. дорого, но нравится=).

хаггисы если кому надо, я и вправду отдам).

Сайгон
13.01.2010, 16:04
Спасибо за участие! а ушки у лора проверять? нас чего-то не направили еще к врачам, только на кровь-мочу, педиатр через 2 недели ждет. про метео зависимость весьма вероятно, с ней можно бороться?

прокладки - я пользуюсь авентом. дорого, но нравится=).

хаггисы если кому надо, я и вправду отдам).

Берете смотрите на ушко ляле! Там (не знаю как называется по-медицински, своими словами) есть чуть выше мочки уха такой "кругляшок", который как-бы прикрывает вход в ушко, хрящ ближе к щечке ))))) - отлично описала:046::046::046: Так вот ляля лежит в спокойном состоянии, вы слегка нажимаете на этот хрящечек (не усердствуйте, один раз не сильно)если беспокоят уши, то мелкий подаст голос, может поплакать даже, задергает ручками, ножками или повернет голову в сторону раздражителя (даже если спит) может все это сделать или что-то одно. Отреагирует хоть как-то - значит его это беспокоит! Попробуйте!

Сайгон
13.01.2010, 16:08
Если б кто знал, как бороться с реакцией мелкого на погоду :009:

Svettlana
13.01.2010, 16:11
девы, кто уже зарегистрировал ребенка (в смысле прописал) - я что-то подзабыла как это все происходит: все документы и заявления отдаются в отдел и потом ждем неделю - или сразу прописку получаем?

Нам, в Кировском районе через неделю.

Amelka
13.01.2010, 16:19
в Красносельском прописывал кто-нибудь? какие требования?
спасибо, понажимаю на ухи)

маленькая-кися
13.01.2010, 16:22
девочки я вот с таким вапросом??? если мелкая весит на сиси и спит но сисю причмокивает но не активно и ее тихонько вынемаю и крошка спит дальше может это из за этого она не набирает вес может надо ее оставить????:008:

Liège
13.01.2010, 16:25

господи:001: а муж то у нее где? родственники? что совсем никого?

Svettlana
13.01.2010, 16:25
Не про СОБЕС я молчу там я понимаю что стоять придется, а вот ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ????? Прокатит же моя идея????

У нас нефига подобного! Вчера отстояли очередь в паспортный стол с мужем и дочкой-никто не пропустил! Доча, бедняга, под конец уже плакать начала от голода. Единственное, спасибо паспортистке :flower:, которая все-таки приняла наши документы, несмотря на то, что приемные часы уже кончились, а перед нами еще толпа людей была.

Liège
13.01.2010, 16:26
девочки я вот с таким вапросом??? если мелкая весит на сиси и спит но сисю причмокивает но не активно и ее тихонько вынемаю и крошка спит дальше может это из за этого она не набирает вес может надо ее оставить????:008:

если спит то вынимай. или за щечку тереби что б проснулся и кушал активно!

Начинающая
13.01.2010, 16:27
Я думаю, что ты все правильно делаешь - у меня с сыном тоже самое, но если сисю не вынуть, то он с ней жить будет постоянно - причем есть то уже в сисе нечего.... :))

маленькая-кися
13.01.2010, 16:28
если спит то вынимай. или за щечку тереби что б проснулся и кушал активно!

это делаю но она не реагирует спит....спасибо Катя ... у меня просто на эту тему скоро нервы здадут...

маленькая-кися
13.01.2010, 16:29
вот она встала в 2 дня я ее уже второй раз меняю писаем.. это значит что хорошоедим и писаем в ответ....

Liège
13.01.2010, 16:32
вот она встала в 2 дня я ее уже второй раз меняю писаем.. это значит что хорошоедим и писаем в ответ....

мы вообще как бесссштоноффф остаемся так сразу писаем иногда по нескольку раз, и подгузы после ночи весят тонны!

Буsлиk
13.01.2010, 16:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

O la la
13.01.2010, 16:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Svettlana
13.01.2010, 16:38
мы вообще как бесссштоноффф остаемся так сразу писаем иногда по нескольку раз, и подгузы после ночи весят тонны!

А я ночью по несколько раз переодеваю, иначе к утру вообще утонет!

страна чудес
13.01.2010, 16:38

Ничего не рано!! У нас знакомые 1,5 года в очереди уже стоят!!! Мелкой 3 года вроде как, а живут м.Техноложка!!!
Через годик уже и нам всем заявы подавать надо будет!!в Приморском р-не мы уже сейчас встаем на очередь, что бы к 2 годам попасть в ясли.:010:

маленькая-кися
13.01.2010, 16:40

а мы нет мы только все сухое оденем и тут и писаем прикольно а мама бегает меняет...
а ночью спим в памперсе а утром папа всегда смеется говорит таким памперсом убить можно....:001:

O la la
13.01.2010, 16:43

ей просто очень хорошо на маме и с титей во рту! :love: так доче спокойнее. какие такие домашние дела? :065: а в кроватку? не? прынцесса! :0008:

Буsлиk
13.01.2010, 16:45
А я ночью по несколько раз переодеваю, иначе к утру вообще утонет!

а мы ещё и какаемся ночью:073:Раза 3-4:065:

elena-prokh
13.01.2010, 16:52
да боспасибо, понажимаю на ухи)ухо если болит оно всегда болит:005: не похоже больше думаю на погоду или повышенное давление внутричерепное

Natunchik
13.01.2010, 16:52
А я после КС на прием к врачу через месяц пришла, сказали все ок и можно интимом заниматься, 2 месяца с презерват., а потом можно на таблетки чарозетту перейти.... но как-то пока не хочется, мне кажется из-за усталости, т.к. нормально не выспаться.

кстати кому какие прокладки нра? я вот сначала купила джонсонс бэйби мне понравились вот только стоят они почти дороже всех. В след. раз взяла по-дешевле какие-то непонятные названия не помню но они даже без клейкой штучки с другой стороны вообщем совсем плохие быстро разваливались. Теперь пользуюсь Хелен Харпер очень довольно и по цене и по качеству!
Мне тоже джонсонсон беби понравились, а еще хорошие японские, но я их кроме как в кенгуру нигде не видела больше ( дорогие), в итоге в "детях" купила "мама комфорт", ничего такие, но без липучек.

а мы ещё и какаемся ночью:073:Раза 3-4:065:
Аналогично:)

Надюшес
13.01.2010, 18:16
спасибо, понажимаю на ухи)

а где ты живеш в красносельском??

Таньша ♥
13.01.2010, 18:32
Девочки, привет!

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@!

А я все никак не могу с грудью справиться :(, сейчас вот левая заболела, около ореолы покраснело, дотронуться больно. И это уже прошло 3 недели, как с ГВ завязала...

Amelka
13.01.2010, 18:34
ленинский пр.

Надюшес
13.01.2010, 18:39

А я все никак не могу с грудью справиться :(, сейчас вот левая заболела, около ореолы покраснело, дотронуться больно. И это уже прошло 3 недели, как с ГВ завязала...
а почему завязала?
ленинский пр.

а я в горелово.муж завтра поедет все узнавать

Таньша ♥
13.01.2010, 18:42
Если б кто знал, как бороться с реакцией мелкого на погоду :009:

Увы, никак, пока родничок не зарастет.

Сайгон
13.01.2010, 18:50
Увы, никак, пока родничок не зарастет.
А как это связано?

Таньша ♥
13.01.2010, 19:20
а почему завязала?

Много писать нужно, я уже рассказывала. Плохо все было...врач сказала, скорее всего из-за фиброзно-кистозной мастопатии, и к тому же у меня соски втянутые. Сплошные мучения были.

А как это связано?
Не знаю, это мне вчера врач педиатр сказала.

Буsлиk
13.01.2010, 19:24
:006:Девулечки!!!!Сейчас зашла в топик к сентябрятам 2010:love:Воспоминания нахлынули:love:

Viki-dvoe
13.01.2010, 19:33
привет мамули! хочу спросить кто у нас сколько граммов молочка кушает? мы вот должны по возрасту 90 гр. кушать а едим 110-120 гр. это плохо да ?мы тоже 120 гр запросто съедаем,мне кажется ,что лишнее она все равно срыгнет,не все 30 гр,конечно,но все же!За 18 дней с момента выписки набрали ровно 1 кг! сейчас мы в 23 дня весим 4230!

ну я тоже еще мажу тоже думаю можно или нет ...хотя в роддоме сказали что можно хоть сейчас что от этого матке ничего не удет... но мне както страшновато.. из за нагрузки может пойти потоком а это не есть айс....

нам в роддоме сказали,спорт только через месяц!

Очень важная тема!!!А вы до скольки собираетесь сидеть в декрете??Я точно до треx не смогу дома сидеть!

а мы ещё и какаемся ночью:073:Раза 3-4:065:мы тоже каки делаем по ночам!:080:

Lady-Natalia
13.01.2010, 19:36

Я тоже скоро похоже прекращу кормить грудью и перейдем на смеси как это не печально :( Молока совсем нет,что только не делала.:001:
А какой смесью кормите?У нас на Фрисолак аллергия началась.На щечках прыщики.Педиатр сказала пищевая аллергия.Высыпала как только смесь ввели в прикорм.Я на сайте читала отзывы по смесям.Так вот очень хвалят Nestogene от Нестле.Хоть и упаковка у нее картонная и стоит дешевле чем Nan, Nutrilon и т.д. , но говорят хорошая.Мамочки пишут отзыввы положительные.;)

Таньша ♥
13.01.2010, 19:46
Очень важная тема!!!А вы до скольки собираетесь сидеть в декрете??Я точно до треx не смогу дома сидеть!
Мы тоже собираемся в самое ближайшее время вставать в очередь в садик. Я в 43-й хочу, он у нас во дворе, хвалят его, и обещали там группу сделать для детишек с целиакией. А вот до скольки сидеть - пока не знаю, на работе зовут выходить в 1,5 года ребенкиных :073:

Я тоже скоро похоже прекращу кормить грудью и перейдем на смеси как это не печально :( Молока совсем нет,что только не делала.:001:
А какой смесью кормите?
НУТРИЛОН, ее в роддоме давали, по совету педиатров менять не стали.

strigixa
13.01.2010, 20:21
Мы тоже собираемся в самое ближайшее время вставать в очередь в садик. Я в 43-й хочу, он у нас во дворе, хвалят его, и обещали там группу сделать для детишек с целиакией. А вот до скольки сидеть - пока не знаю, на работе зовут выходить в 1,5 года ребенкиных :073:

НУТРИЛОН, ее в роддоме давали, по совету педиатров менять не стали.

Я вот в 1,5 уже выйти или сколько там нашим получается сли в сентябре 2012 отдать в ясли 1,9 чуть больше. Вот и думаю: вставать когда?, говорят в зависимости от района в очередь встают по разному. А вообще куда обращаются то в СОБЕС или куда?

Никуленок
13.01.2010, 20:34

1 каплю пустырника в чайной ложке воды разведи и дай выпить на ночь и выкупай в травке. Спокойной вам ночки сегодня:flower:

elena-prokh
13.01.2010, 20:39
в ясли запись в РАНО

olya-la
13.01.2010, 20:46
Девчёнки, подскажите, это колики или нет? Малыш начинает сосать грудь, всё идёт ок минут 7-9, он спокоен и доволен, потом резко начинает плакать, поджимать ножки, грудь бросает, снова хватает, уже не сосёт, и плачет?

Кому что помогает?

Никуленок
13.01.2010, 20:48
Девчёнки, подскажите, это колики или нет? Малыш начинает сосать грудь, всё идёт ок минут 7-9, он спокоен и доволен, потом резко начинает плакать, поджимать ножки, грудь бросает, снова хватает, уже не сосёт, и плачет?

Кому что помогает?

У нас такое часто, только без поджимания ножек. Вчера с пол-ке сказали что просто ленится сосать. Завтра пойдем к неврологу - спрошу, а пока спасаемся соской, смесью и укачиванием.

Буsлиk
13.01.2010, 20:52
Я вот в 1,5 уже выйти или сколько там нашим получается сли в сентябре 2012 отдать в ясли 1,9 чуть больше. Вот и думаю: вставать когда?, говорят в зависимости от района в очередь встают по разному. А вообще куда обращаются то в СОБЕС или куда?

а какой район у вас???
если выборгский-в роно.если калининский в комиссию

olya-la
13.01.2010, 20:58
У нас такое часто, только без поджимания ножек. Вчера с пол-ке сказали что просто ленится сосать. Завтра пойдем к неврологу - спрошу, а пока спасаемся соской, смесью и укачиванием.

У меня без поднимания ножек тоже такое было. Действительно, это он ленится. Я всё равно старалась, чтобы он всё высосал, меняла положение при кормлении:например, мы начинали лёжа на боку, а потом я присаживалась и подносила его к груди "колыбелькой". Это помогало.

Никуленок
13.01.2010, 20:58
А нам ЕДВ наконец-то перевели с работы на карточку и доп.больничный за КС. Папа наш завтра за кенгурухой поедет...после 2-х суток привезет...у меня хоть руки отдохнут)))

Никуленок
13.01.2010, 20:59
У меня без поднимания ножек тоже такое было. Действительно, это он ленится. Я всё равно старалась, чтобы он всё высосал, меняла положение при кормлении:например, мы начинали лёжа на боку, а потом я присаживалась и подносила его к груди "колыбелькой". Это помогало.

У нас уже не помогает...вчера даже сцеживала, чтобы она поела...лентяйка;)

Amelka
13.01.2010, 21:01
спасибо, попробуем попробовать)

Начинающая
13.01.2010, 21:03

Кому что помогает?
У нас тоже такое практикуется. Я склоняюсь к тому, что злится на маленьки поток молока, но иногда бывают и колики - если сразу после этого идут пуки :-)
Кстати, у меня появилось новое средство от коликов, которое сегодня вроде помогает - соляная грелочка туго на животик пеленкой , минут через 10 сын успокаивается. Только грелку в пеленку надо завернуть

anyyy
13.01.2010, 21:07
девочки, добрый вечер. кто промывал деткам глазки фурацилином, в каком соотношении разводить?

Pamela
13.01.2010, 21:09
Девочки, принимайте в свои ряды. Моему малышу три недели. Линеечку в подписи пока не поменяла, не помню как, а искать лень. Сыночек родился рано, в 33 недельки.
Сегодня вдруг после обеда загноился глазик ни с того, ни с сего. Что делать? Протирать, а чем? Я уже не помню, хотя это третий ребенок. Чаем или ромашкой? Подскажите пожалуйста.

Начинающая
13.01.2010, 21:10
У нас тоже сыпь на щечках! никак не проходит....вчера задавала педиатру вопрос о сыпи, говорит, ничего страшного, мол трется о пеленки, отлеживает...срыгивает и проч....
странно...а на лбу такая-же сыпь тожео пеленки трется? не верю я ей что-то...

ничего недозволенного не ем...ужеи чай с молоком не пью..сыпь не проходит :005:
У нас тоже высыпало - педиатр сказала ничего не делать, на аллергию не похлже.
Если эта сыпь Вам напоминает подростковые прыщики и она только на лице и голове - то это похоже на гормональную сыпь, которая проходит сама.
Посмотрите в инете - есть инфо

Pamela
13.01.2010, 21:10
девочки, добрый вечер. кто промывал деткам глазки фурацилином, в каком соотношении разводить?

Мы с Вами прям одновременно :-))

Буsлиk
13.01.2010, 21:11
Девочки, принимайте в свои ряды. Моему малышу три недели. Линеечку в подписи пока не поменяла, не помню как, а искать лень. Сыночек родился рано, в 33 недельки.
Сегодня вдруг после обеда загноился глазик ни с того, ни с сего. Что делать? Протирать, а чем? Я уже не помню, хотя это третий ребенок. Чаем или ромашкой? Подскажите пожалуйста.

Добро пожаловать!!!
Ромашкой или фурацилином.