Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Шуктомик
20.01.2010, 01:48
Еще раз всем доброй ночи!
Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос - может кто-нибудь знает.
Мелкий какал и очень сильно тужился. В результате так хорошо заживший (на мой взгляд) пупок стал мокнуть. Сначала я думала, что мне показалось, а через пару часов начала менять памперс - нет, не показалось. Что с этим делать? Я в легкой панике - с дочкой такого не было. Насколько это серьезно?

Лучше завтра вызвать педиатра.
А вообще врач смотрела до этого пупок???У нас вот сразу было видно, что все зажило. А у вас может все таки не доконца......
Ты постарайся, чтоб памперс не задевал пупочек.

luna24
20.01.2010, 01:51
Направления нет - сказали дома самой поделать. А я что-то побаиваюсь - нажму не там или не так, я же не специалист. А по бумажке, которую дали - не очень-то понятно. Да я и никогда не понимала, как делать упражнения (даже себе самой), которые даны не в картинках (хотя бы), а описаны словами. В этом отношении я визуал и кинестетик - важно увидеть и пощупать. Ладно - придет медсестра - напрягу её. Пусть показывает.
о! У нас для этого есть волшебная комната - Комната Здорового Ребенкка называется и там волшебная тетя, которая все рассказывает и показывает! Многие ее игнорируют, а мне оч нравиться, так как даже при условии проф массажа, домашний мамин массажик нужен! Я перед каждым сном детку массажирую и гимнастику делаю - своего роду ритуал, успокоение за одно! Пока это только поглаживания, вот схожу на днях, освежу память что там можно с месяца делать......

luna24
20.01.2010, 01:53
Всем споки! надо бы отдохнуть, а завтра в новый день............

Татти0177
20.01.2010, 03:12
Поздравляюс 2 мес!!!!!!!!!

А нашего кота кто будет поздравлять? Он ведь папой стал!!!!! :008::008::008:
Так значит ваш поход в гости увенчался успехом?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))

Направления нет - сказали дома самой поделать. А я что-то побаиваюсь - нажму не там или не так, я же не специалист. А по бумажке, которую дали - не очень-то понятно. Да я и никогда не понимала, как делать упражнения (даже себе самой), которые даны не в картинках (хотя бы), а описаны словами. В этом отношении я визуал и кинестетик - важно увидеть и пощупать. Ладно - придет медсестра - напрягу её. Пусть показывает.
Могу предложить другой вариант(при желании) - вот 3 видеоролика по проведению массажика, очень информативно и понятно.
http://vkontakte.ru/video1632107_138254417
http://vkontakte.ru/video1632107_138254356
http://vkontakte.ru/video1632107_137430349

о! У нас для этого есть волшебная комната - Комната Здорового Ребенкка называется и там волшебная тетя, которая все рассказывает и показывает! Многие ее игнорируют, а мне оч нравиться, так как даже при условии проф массажа, домашний мамин массажик нужен! Я перед каждым сном детку массажирую и гимнастику делаю - своего роду ритуал, успокоение за одно! Пока это только поглаживания, вот схожу на днях, освежу память что там можно с месяца делать......
Моей Анютке тоже нравится гимнастика, она даже смеется от удовольствия!:004:

LittleTashka
20.01.2010, 03:12
Девочки всем привет!!!:flower:
Нам сегодня ровно месяц!!!:008: Время летит....:020:
Мы сегодня прошли специалистов - ортопеда и невролога... остался хирург и терапевт!!:073:
Поздравляю!!!!
всем доброе утро! мы уже с утра сбегали в поликлиннику на мед. осмотр. холодно, однако.. :001: . так вот...мы за второй месяц прибавили 1600 и выросли на 6 см! :019: :010: теперь Гоша весит 5800 и 57 см роста! такой мужичок! :080:
Молодцы!!!

Мы тоже сегодня, ой уже вчера, ходили в поликлинику. Такой дурдом. Грудники по идее без очереди, но очередь создалась из грудничков!!! Пришлось почти час ждать. Малышу это очень не понравилось, закатил очень громкую истерику, и нас пропустили вперёд, а так ещё больше бы пришлось ждать.
Поправились мы на 1кг 300г, весим 4500, выросли на 4см, теперь 56см )))
Ещё посетили хирурга, он же принимает как ортопед! Посмотрел на ребёнка пару секунд, сказал, что патологий никаких не видит. Я спросила надо ли делать узи тазобедренных суставов. Он сказал, что всё в порядке и необходимости такой нет. У меня в связи с этим вопрос. Всё-таки надо ли это узи делать или поверить врачу?

Никуленок
20.01.2010, 07:56
Доброе утро!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 10:57
Доброе утро!!!
Вика, спросила я у мамы про твою спину и эпидуралку. она вообще удивилась.Говорит, что обычно голова болит после нее, так они сразу назначают электрофорез,легкий массаж и препараты сосудорасширяющие.Но чтобы спина болела, да еще в месте укола, на это не жаловались ни разу. У тебя уже много времени прошло, может, массаж поделать? А вообще, к ним обычно женщины в РД обращаются с проблемами после родов. может и тебе обратиться?

elena-prokh
20.01.2010, 11:19
Нам невропатолог рекомендовала массаж поделать и гимнастику на мяче (d=55 см). Вот думаю - самой это делать или для начала специалистам довериться?Я САМА ДЕЛАЮ ПРАВДА Я МАССАЖИСТКА ХОТЯ И ВЗРОСЛАЯ И ИНСТРУКТОР ПО ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ:)

Cohiba
20.01.2010, 11:23

У нас тоже есть комната здорового ребенка, и мы там были... но так все быстро пролетело, что я не запомнила... вот бы еще туда вылазку сделать. У нас там очень приятная тетя работает.:008:

strigixa
20.01.2010, 11:29
у меня проблемы с одной грудью, да и со 2-ой... чтобы избежать последствий мне нужно кормить до 2-х лет ребенка :001::001::001:
борюсь как могу... заварила травку, напилась, жду...
Ольчик держись все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого....А что это вы им такое сказали???:))Привозит же фото курьер, вы с ней что ли торговались???

Да нет она пришла сказала диск и 25 фото все отредактированные большие 3900, ну я чет начала там мяться курьер и говорит хорошо давайте за 3000 ну я и взяла!

блин, а у меня всё мажет и мажет....олвейс уже пачка ушла. правда может 2 месяца мазюкалка быть?
Может, у меня тоже все мажет и мажет, а так говорят до 2 месяцев может быть

Всем привет....
Вот и нам месяц....в праздник Крещения отмечаем первый ДР...:)))))
Привет Лена! Поздравляю с месяцем! Ты давай фотки в группе в контакте детя выкладывай, не надо суеверий мы тут все свои, родственички))))))))))))))))))))))))))))))))))))

flame26
20.01.2010, 11:49
про наедается или нет можно судить по пописам!!!!!!!!!!!не меньше 12! а так может быть лапочке просто мамина титя нужна!успокоиться! приласкаться!мы тоже такие, то по 3часа спим, то каждые 20-30 минут требует, сегодня вечером вообще час на груди весел - что не свойственено моему сокровищу - обычно ест по 5 минут! старший у меня вообще висел часми!

Про то что можно посчитать количество мочеиспусканий я в курсе...
Ночка у нас была еще та... До этого хоть как-то примерно в одно и тоже время кушали, а сегодня через каждый час-полтора... Грудь у меня просто отваливается... Проснулся в 9 (раньше в 10.30 мы вставали) и ни в одном глазу...

Ольчик держись все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)[/B]

Спасибо, Юль, держусь...

Черри
20.01.2010, 11:57
Нам невропатолог рекомендовала массаж поделать и гимнастику на мяче (d=55 см). Вот думаю - самой это делать или для начала специалистам довериться?

На мячике, вроде бы, несложно делается, пока такие маленькие - кладется туда деть и покачивается в разные стороны. Сначала на животе, потом на спинке. Им это обычно очень нравится.

Про то что можно посчитать количество мочеиспусканий я в курсе...
Ночка у нас была еще та... До этого хоть как-то примерно в одно и тоже время кушали, а сегодня через каждый час-полтора... Грудь у меня просто отваливается... Проснулся в 9 (раньше в 10.30 мы вставали) и ни в одном глазу...

Держись, все хорошо у вас будет! И ГВ не бросай - смесь всегда дать успеешь. Если месяц продержишься, потом должно лучше стать. Вы просто еще маленькие, мы тоже ночью через час-полтора если до месяца, да и теперь иногда так же. Если спит долго - буди и корми.

strigixa
20.01.2010, 12:00
девочки ну посоветуйте мне идти с дочей сегодня на профосмотр или все же нет? холодно.....

strigixa
20.01.2010, 12:02
Вика, спросила я у мамы про твою спину и эпидуралку. она вообще удивилась.Говорит, что обычно голова болит после нее, так они сразу назначают электрофорез,легкий массаж и препараты сосудорасширяющие.Но чтобы спина болела, да еще в месте укола, на это не жаловались ни разу. У тебя уже много времени прошло, может, массаж поделать? А вообще, к ним обычно женщины в РД обращаются с проблемами после родов. может и тебе обратиться?

у меня вот тоже спина от эпидуралки болит а голова не болела. хочу на массаж записаться, только вот незнаю можно ли?

Ёлк@ подмосковная
20.01.2010, 12:05
Я САМА ДЕЛАЮ ПРАВДА Я МАССАЖИСТКА ХОТЯ И ВЗРОСЛАЯ И ИНСТРУКТОР ПО ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ:)

Ой как здорово!!!! Бывает малышики не воспринимают массажисток, а тут МАМА!!!! Отлично!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 12:07
у меня вот тоже спина от эпидуралки болит а голова не болела. хочу на массаж записаться, только вот незнаю можно ли?
мама обещала спросить у своих анестезиологов-может что-то посоветуют....
девочки ну посоветуйте мне идти с дочей сегодня на профосмотр или все же нет? холодно.....
не ходи:065:

Фан-тазёрка
20.01.2010, 12:08

сиди дома,сама не побережешся,никто не побережет.сами мы на улицу ни ни пока хотя бы -10 не будут

Ёлк@ подмосковная
20.01.2010, 12:09

НУ НА ФИГ! На улице у самой то дыхание перехватывает от мороза (вчера вышла. бррр). А тут еще зайку тащить!!!!:001:

strigixa
20.01.2010, 12:13
мама обещала спросить у своих анестезиологов-может что-то посоветуют....

не ходи:065:

сиди дома,сама не побережешся,никто не побережет.сами мы на улицу ни ни пока хотя бы -10 не будут

НУ НА ФИГ! На улице у самой то дыхание перехватывает от мороза (вчера вышла. бррр). А тут еще зайку тащить!!!!:001:

ага тогда не пойду! спасибки!

Natalisikus
20.01.2010, 12:18
всем привет.
у ребенка шелушится кожа на лбу, от чего это может быть? как с РД приехали так и начала ((

strigixa
20.01.2010, 12:28
всем привет.
у ребенка шелушится кожа на лбу, от чего это может быть? как с РД приехали так и начала ((

у нас тоже немного шелушится ничего страшного я думаю а вот изза чего незнаю

O la la
20.01.2010, 12:30
всем привет.
Доброе утро. Это пройдет, у нас шелушки тока-тока прошли, к 2 месяцам. я ниччего не делала. умывались и все.

По поводу мороза - уже с утра сижу и переживаю за завтра...:065: Завтра надо старшую вести манту проверять, а маленького не с кем оставить. ...:( хоть бы потеплело....:091:

Фан-тазёрка
20.01.2010, 12:33
Доброе утро. Это пройдет, у нас шелушки тока-тока прошли, к 2 месяцам. я ниччего не делала. умывались и все.

По поводу мороза - уже с утра сижу и переживаю за завтра...:065: Завтра надо старшую вести манту проверять, а маленького не с кем оставить. ...:( хоть бы потеплело....:091:

не потеплеет-это надолго:ded:

sweet_niki
20.01.2010, 12:44
Доброе утро всем (мы недавно только встали).

А может кто подскажет, на копрограмму материал нужен свеженький? Или можно с вечера набрать и в холодильник?

Ну вот, опять мороз... опять не погулять((( Жалко(((

strigixa
20.01.2010, 12:48

точно эта неделя точно морозная, зато хоть солнце в оконце!

Ёлк@ подмосковная
20.01.2010, 12:55
А у нас и солнца нет!!!! Сегодня морозно и хмуро..........

Буsлиk
20.01.2010, 12:57
Доброе утро!!

O la la
20.01.2010, 12:59

подбодрили....:065:

Saari
20.01.2010, 13:00
Доброе утро всем (мы недавно только встали).

А может кто подскажет, на копрограмму материал нужен свеженький? Или можно с вечера набрать и в холодильник?

Ну вот, опять мороз... опять не погулять((( Жалко(((
Доброе утро!
На копрограмму мне разрешали вечерний стул относить, это не дисбактериоз, где нужно успеть за 2 часа...

Никуленок
20.01.2010, 13:02

Спасибо! Вчера почитала на разных форумах...написано что такое может быть из-за неправильного прокола. Подожду пока...а если не пройдет - обращусь к тому кто анестезию делал

Буsлиk
20.01.2010, 13:06
Спасибо! Вчера почитала на разных форумах...написано что такое может быть из-за неправильного прокола. Подожду пока...а если не пройдет - обращусь к тому кто анестезию делал

Тебе ж вроде дядечка хороший делал?Неужели накосячил:015:
Мне вообще Пал Саныч два раза колол(первый раз очень низко у него получилось:001:)Но вроде ничего не болит:080:

Lady-Natalia
20.01.2010, 13:12
Девочки сколько раз в день нужно давать саб-симплекс?

Никуленок
20.01.2010, 13:16
Тебе ж вроде дядечка хороший делал?Неужели накосячил:015:
Мне вообще Пал Саныч два раза колол(первый раз очень низко у него получилось:001:)Но вроде ничего не болит:080:

к Андрею Владимировичу у меня претензий вообще нет!!! Он со мной как со своей дочкой носился)))) А проколоть случайно мог любой врач. Такое может быть при спинальной анестезии. Написано что проходит все месяца через 3, иначе делать блокаду из крови. Берется кровь из вены и колется туда же. А вообще болеть может из-за постоянной нагрузки. А Никуся у нас не маленькая)))

strigixa
20.01.2010, 13:22
у меня тут такая штука в мозгу вертится: думаю как в будущем сексом заниматься???!!! лежит мой в кроватке чистый ангелочек спит, а я рядом уже в своей кроватке развратом с мужем заниматься буду! Как то грязно что ли это все выходит и смотриться???!!! вот и озадачила себя таким вопросом на будущее как быть то??? Вот такая психологическая проблема у меня чего то в башке сегодня назрела.....

strigixa
20.01.2010, 13:24

если так для профилактики то раз или два, ну а если животик болит тогда по мере надобности в каждое кормление!

Saari
20.01.2010, 13:24
у меня тут такая штука в мозгу вертится: думаю как в будущем сексом заниматься???!!! лежит мой в кроватке чистый ангелочек спит, а я рядом уже в своей кроватке развратом с мужем заниматься буду! Как то грязно что ли это все выходит и смотриться???!!! вот и озадачила себя таким вопросом на будущее как быть то??? Вот такая психологическая проблема у меня чего то в башке сегодня назрела.....
заниматься развратом в других комнатах, например :ded: мне теперь в два раза сложнее будет. так как две комнаты детьми уже заняты:004:

strigixa
20.01.2010, 13:26
заниматься развратом в других комнатах, например :ded: мне теперь в два раза сложнее будет. так как две комнаты детьми уже заняты:004:

:046::046::046: та же тема, все занято!!!!!

Сайгон
20.01.2010, 13:34
Всем добрый день!
А мы вчера первый раз педиатра посетили. Выросли на 1770 гр и 4 см ))) Мама то уж думала что сантиметров 60, получилось только 54, но ничего, я подожду, скоро все же будет 60 ))))

sweet_niki
20.01.2010, 13:39
Поэтому дите должно спать в кроватке!!!! :ded:
Правда это нереально и я уже молчу, что я сама смирилась с тем, что маська под боком ;)
Но сейчас, животик переборем и спать в кроватку.:015:

sweet_niki
20.01.2010, 13:40
На копрограмму мне разрешали вечерний стул относить, это не дисбактериоз, где нужно успеть за 2 часа...

Вот спасибо, а то по утрам мы какаем очень поздно... а ночью предпочитаем только писать)))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:07
Так значит ваш поход в гости увенчался успехом?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))

Могу предложить другой вариант(при желании) - вот 3 видеоролика по проведению массажика, очень информативно и понятно.
http://vkontakte.ru/video1632107_138254417
http://vkontakte.ru/video1632107_138254356
http://vkontakte.ru/video1632107_137430349

Моей Анютке тоже нравится гимнастика, она даже смеется от удовольствия!:004:

Спасибо за ссылочки на массаж!

страна чудес
20.01.2010, 14:08
Приветик, мамулечки-красотулечки! :support::flower:
Так стихотворение понравилось )))
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех,моё агу,
Ладушки и первый зуб...
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю! даже прослезилась!!!!!!

заниматься развратом в других комнатах, например :ded: мне теперь в два раза сложнее будет. так как две комнаты детьми уже заняты:004: а мы все спим в одной комнате, а когда Потапка подрастет, мы с папой соберем монатки и съедим в отдельную комнату!!!!!:008: вот ляпота то наступит!!!!:love::love::love:

Saari
20.01.2010, 14:08
ох уж эти морозы. я гулять не хожу, с сыном дома сидим. А дочку бабушка с дедушкой взяли погулять :wife: привели с обмороженной щекой! что делать, чем мазать? я как-то уже паниковать начала :001:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:13
А ко мне сегодня домой приехала представитель от фирмы Ангелята (они делали фотосессию в роддоме) и привезла фотографий целую кучу, я купила. Одна фотка большая 50р.
И еще они нам подарят альбомчик-книгу с нашими фотками.

страна чудес
20.01.2010, 14:14
ох уж эти морозы. я гулять не хожу, с сыном дома сидим. А дочку бабушка с дедушкой взяли погулять :wife: привели с обмороженной щекой! что делать, чем мазать? я как-то уже паниковать начала :001: бепантеном маж, или каким-нибудь жирным кремом. ничего страшного, все пройдет.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:16
....
Да нет она пришла сказала диск и 25 фото все отредактированные большие 3900, ну я чет начала там мяться курьер и говорит хорошо давайте за 3000 ну я и взяла!...)

мне тоже за 3тыс предлагала диск, но я не взяла...а вот фоток готовых за 50 рубоей набрала где-то штук 14..все хорошие...можно ведь отсканировать да и все..:love:

страна чудес
20.01.2010, 14:17
А ко мне сегодня домой приехала представитель от фирмы Ангелята (они делали фотосессию в роддоме) и привезла фотографий целую кучу, я купила. Одна фотка большая 50р.
И еще они нам подарят альбомчик-книгу с нашими фотками. 50 рублей это дешево, мне в 18 за 150 1фото сказали, но так и не привезли. а у нас сегодня деатез на щеках появился и на подборотке:(

Saari
20.01.2010, 14:17
бепантеном маж, или каким-нибудь жирным кремом. ничего страшного, все пройдет.
спасибо!:flower: этого добра навалом:)) дочку поймала и намазала уже!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 14:21
ванна и кухня-наши все:065:
девочки,все на освоение экстримального секса:080::080:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:28
а если кроватку завесить?
я не могу в ванной.....:( а на кухне......так старшая увидит...))))))))

Черри
20.01.2010, 14:29
ванна и кухня-наши все:065:
девочки,все на освоение экстримального секса:080::080:

Да уж... Мы уже подумываем в кухне диванчик поставить...:)) Хотя мелкая не с нами в кровати спит, а в своей кроватке, но рядом совсем.

страна чудес
20.01.2010, 14:30
а не у кого не было проблемы, что будучи Б во время секаса, ребетенку по голове стучите. Вот напридумывали!!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:30
Анекдот вспомнила

Мужчина приходит к сексопатологу и говорит, что у него не получается с женой секасом заниматься.....
А доктор ему посоветовал как-то разнообразить секс..и узнав что тот не включает свет при этом, сказал заняться при свете
На след приеме доктор спросил, ну как мол, свет то включал?
Мужчина говорит - ага, включал! дети и теща порадовались.....))))))))))

Черри
20.01.2010, 14:32
Анекдот вспомнила

Мужчина приходит к сексопатологу и говорит, что у него не получается с женой секасом заниматься.....
А доктор ему посоветовал как-то разнообразить секс..и узнав что тот не включает свет при этом, сказал заняться при свете
На след приеме доктор спросил, ну как мол, свет то включал?
Мужчина говорит - ага, включал! дети и теща порадовались.....))))))))))

:)):)):))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 14:32
а не у кого не было проблемы, что будучи Б во время секаса, ребетенку по голове стучите......!

тебе смешно, а мой ни в какую когда я бер была на посл. сроке не хотел!!!!! типа там же человек а я тут буду тыкать.......:046::046::046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 14:37
а если кроватку завесить?
я не могу в ванной.....:( а на кухне......так старшая увидит...))))))))
а надо подождать,пока старшая уснет )))
или она у вас на кухне спит?
а зря в ванной не можешь:065: там столько всяких шткук:сама ванная,стиралка, душ....:love::love::love:
Да уж... Мы уже подумываем в кухне диванчик поставить...:)) Хотя мелкая не с нами в кровати спит, а в своей кроватке, но рядом совсем.
зачем диванчик? а стол обеденный?:073:

страна чудес
20.01.2010, 14:38
тебе смешно, а мой ни в какую когда я бер была на посл. сроке не хотел!!!!! типа там же человек а я тут буду тыкать.......:046::046::046:а я своему сказала, что либи сейчас с животом либо непонятно когда, тк в прошлый раз были плохие швы, которые около 3 мес заживали. Ну и врач провел полит информацию про подготовку шейки с мужем:)):)):))

страна чудес
20.01.2010, 14:39
Ржу не могу над нами!!!!!!! А говоря что о секасе только мужики думают постоянно!!!!!!:065::065::065:

O la la
20.01.2010, 14:41
а зря в ванной не можешь:065: там столько всяких шткук:сама ванная,стиралка, душ....:love::love::love:

:)):)):)) занятная темка...очень актуальна...:)):)):))

Черри
20.01.2010, 14:41

Ванна - это да...:love:

А на обеденном столе у нас столько всякого нужного хлама навалено всегда... Да и полежать потом хочется - не на столе же!!! :046:

Никуленок
20.01.2010, 14:45
Читаю и постепенно падаю под стол :046::046::046: Темка та еще))))

Черри
20.01.2010, 14:53

Нет, ну нельзя же все время о грустном! :)) Надо себе как-то настроение поднимать, а то у меня дома лазарет прямо: я с гриппом (правда, уже проходит), мелкая с соплями и кашлем и спит плохо, старший с температурой и рвотой.:073:
Вот и веселимся!:065:

страна чудес
20.01.2010, 14:56
Нет, ну нельзя же все время о грустном! :)) Надо себе как-то настроение поднимать, а то у меня дома лазарет прямо: я с гриппом (правда, уже проходит), мелкая с соплями и кашлем и спит плохо, старший с температурой и рвотой.:073:
Вот и веселимся!:065: Главное о чем!!!! Хорошо, что у меня старший еще не умеет читать!!!!:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 15:01
и под столом сексом можно заниматься))) а если скатертью до пола стол накрыть,то вас вообще никто не увидит:065:
Главное о чем!!!! Хорошо, что у меня старший еще не умеет читать!!!!:008:

Вот и веселимся!:065:

Ванна - это да...:love:

А на обеденном столе у нас столько всякого нужного хлама навалено всегда... Да и полежать потом хочется - не на столе же!!! :046:
смейтесь-смейтесь, а мы с мужем стол обеденный специально такой высоты заказывали,чтобы было удобно сами понимаете чем заниматься )))
правда он на старой квартире остался (((

Буsлиk
20.01.2010, 15:04
а не у кого не было проблемы, что будучи Б во время секаса, ребетенку по голове стучите. Вот напридумывали!!!!!

это была проблема моего супруга!!!!!Я ему-давай!!!!А он-нет,я ж её по голове бить буду:046::046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 15:08
это была проблема моего супруга!!!!!Я ему-давай!!!!А он-нет,я ж её по голове бить буду:046::046:

вот и мой так-же :046:

Черри
20.01.2010, 15:08
и под столом сексом можно заниматься))) а если скатертью до пола стол накрыть,то вас вообще никто не увидит:065:
смейтесь-смейтесь, а мы с мужем стол обеденный специально такой высоты заказывали,чтобы было удобно сами понимаете чем заниматься )))

Какие вы... предусмотрительные!:004::)) А высоту правильную вы в магазине как выбирали?:065:

Буsлиk
20.01.2010, 15:10
Какие вы... предусмотрительные!:004::)) А высоту правильную вы в магазине как выбирали?:065:

методом проб:073:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 15:10
щазззззз:065:
опытным путем,пока были не женаты, выянили.
а стол на заказывали там же, где кухню делали:004:

неведома
20.01.2010, 15:11
Девочки, а где вы такие штучки взяли???Подскажите плиз????

Мне вот тоже сказали, что если ничего не беспокоит, то пожалуйста. И говорят, ТАМ все заживает после секаса быстрее. Но я пока не хочу......

Мы прописали к папе (там собственник только свекруха), так ее согласия никто не спрашивал.
Мы спокойно вдвоем с мужем пришли и прописали.

я на первой страничке нашего топа)))
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ))

sweet_niki
20.01.2010, 15:14
Девушки жжоте)))
Повеселилась!!!

Ну правда, не все же только о прыщиках, животиках... нужно и о приятном)

неведома
20.01.2010, 15:16
Еще раз всем доброй ночи!
Пожалуйста, ответьте мне на такой вопрос - может кто-нибудь знает.
Мелкий какал и очень сильно тужился. В результате так хорошо заживший (на мой взгляд) пупок стал мокнуть. Сначала я думала, что мне показалось, а через пару часов начала менять памперс - нет, не показалось. Что с этим делать? Я в легкой панике - с дочкой такого не было. Насколько это серьезно?

моя когда тужится я тоже палцем придерживаю пупок. мало ли....

неведома
20.01.2010, 15:18
Нам невропатолог рекомендовала массаж поделать и гимнастику на мяче (d=55 см). Вот думаю - самой это делать или для начала специалистам довериться?

я сама качаю на мяче. в инете есть ну и на первой страничке есть

страна чудес
20.01.2010, 15:20

методом проб:073:

Девушки жжоте)))
Повеселилась!!!

Ну правда, не все же только о прыщиках, животиках... нужно и о приятном):046::046::046: присоединяйся народ!!!!! с нами весело!!!!!

неведома
20.01.2010, 15:25
Ольчик держись все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого....А что это вы им такое сказали???:))Привозит же фото курьер, вы с ней что ли торговались???

Да нет она пришла сказала диск и 25 фото все отредактированные большие 3900, ну я чет начала там мяться курьер и говорит хорошо давайте за 3000 ну я и взяла!

Может, у меня тоже все мажет и мажет, а так говорят до 2 месяцев может быть

Привет Лена! Поздравляю с месяцем! Ты давай фотки в группе в контакте детя выкладывай, не надо суеверий мы тут все свои, родственички))))))))))))))))))))))))))))))))))))

блин сегодня уже не мажет, а подтекает)), и живот побаливает. может реально это месячные или в больницу идти...врачиха сказала прийти после 2-х мес. до 2-х притензии в РД

Черри
20.01.2010, 15:31
я на первой страничке нашего топа)))
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ))

На первой страничке вообще много чего полезного есть. Катюша у нас умница!!:love:

Я такие картинки сама рисовала старшему на коробочках пустых и вешала над кроваткой.
Ну, не такие красивые, конечно.;)

Девушки жжоте)))
Повеселилась!!!

Вот! И я о том же!:))

неведома
20.01.2010, 15:38
Девушки жжоте)))
Повеселилась!!!

я тут читаю и отвечаю....а когда дошла до последней страничке увидела о чём речь))) подумала, а надо ли перебивать такую темку))).
у всех с фантазией нормально.....мужьям понравится послеродовой период.
главное не забеременеть, потому как когда хорошо, всегда беременеешь:))

Никуленок
20.01.2010, 16:01
Девочки подскажите какие пособия на ребенка выплачиваются по месту работы. Я уже второй месяц бьюсь за справку о доходах для собеса. В итоге она сделала только после того как с ней муж "поговорил". И сказала что надо написать заявление на пособие на имя ген.директора и бросила трубку...а какое заявление я понятия не имею((( Единовременное я уже получила....

Еленка*
20.01.2010, 16:04
Девочки, не подскажите. У нас под нами идет ремонт и поэтому у меня ребенок второй день по 10 часов не спит, а ей и месяца нет еще. Не знаете куда я могу обратится и могу ли, чтобы ограничить часы ремонта (они там перфоратором каждый день долбят) в связи с тем что у меня грудной ребенок??

неведома
20.01.2010, 16:11
сходи к ним и спроси долго ещё ...на сколько настраиваться.... посмотри как разговаривать будут, если что в жэк пожаловаться можно, мы когда стены ломали на нас жаловались. вдруг они что то не законно переносят...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 16:18
Девочки, не подскажите. У нас под нами идет ремонт и поэтому у меня ребенок второй день по 10 часов не спит, а ей и месяца нет еще. Не знаете куда я могу обратится и могу ли, чтобы ограничить часы ремонта (они там перфоратором каждый день долбят) в связи с тем что у меня грудной ребенок??
для начала сходи поговори с "дятлами". как правило,этого хватает.
если это рабочие и начнут артачится-спроси тел хозяина или прораба
далее можно участковому,наверное. у вас ведь тоже есть часы,когда разрешено шуметь....
мы так с Дашей жили в новостроке.у всех ремонт,всех дятлов не выловишь. в часы тихого часа были дома, в шумные часы выходили на улицу....:(
а еще можно уехать на время их ремонта к маме или к свекрови. так нервы будт целее однозначно. проверено ))))

М_у_р_з_и_к
20.01.2010, 16:20
Всем приветик! В понедельник сдали этот анализ(кто помнит тут писала) сказали результат через 10 дней,когда же они пройдут....

Девочки во сколько ваши малыши начали агукать и улыбаться именно вам?

Еленка*
20.01.2010, 16:27
для начала сходи поговори с "дятлами". как правило,этого хватает.
если это рабочие и начнут артачится-спроси тел хозяина или прораба
далее можно участковому,наверное. у вас ведь тоже есть часы,когда разрешено шуметь....
мы так с Дашей жили в новостроке.у всех ремонт,всех дятлов не выловишь. в часы тихого часа были дома, в шумные часы выходили на улицу....:(
а еще можно уехать на время их ремонта к маме или к свекрови. так нервы будт целее однозначно. проверено ))))

Девочки, дело в том, что там работают наемные, а сама хозяйка там не живет. И еще мы ее часто топили, а она на нас не жаловалась. Не знаю как быть.

Еленка*
20.01.2010, 16:29
Всем приветик! В понедельник сдали этот анализ(кто помнит тут писала) сказали результат через 10 дней,когда же они пройдут....

Ой, мы тоже уже сдали наш первый нехороший анализ- на дисбактериоз. Какую то каку нашли - гемолитические штаммы.
Моя пока улыбается тока когда поест..Так, ехидно, одним углом губок.

ladava
20.01.2010, 16:30
Приветик!

+1 врач сказала перекись+салициловый спирт для подсушки

Я перед каждым сном детку массажирую и гимнастику делаю - своего роду ритуал, успокоение за одно! Пока это только поглаживания, вот схожу на днях, освежу память что там можно с месяца делать......

а ты ее перед каждым сном раздеваешь? моя сразу икать начинает и вообще не любит этих манипуляций

можно с холодильника

нам говорила врач 3-4 раза в день

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.01.2010, 16:45
Девочки, дело в том, что там работают наемные, а сама хозяйка там не живет. И еще мы ее часто топили, а она на нас не жаловалась. Не знаю как быть.
не понимаю, а что с наемными нельзя поговрить?
и с хозяйкой можно поговорить (тел узнать ведь не сложно)?
мы тоже соседей топили, тем не менее я к ним ходила и просила не шуметь. просто не надо сразу руки в боки, а спокойно объясни ситауцию. со столько до столько не шуметь, пожалуйста.... Ну, или к родственникам съезжай,если с соседями не договориться. имхо

elena-prokh
20.01.2010, 16:47

аем и улыбаемся мамеДевочки во сколько ваши малыши начали агукать и улыбаться именно вам?мы уже неделю болтаем и улыбаемся маме:love:

Orhidea2006
20.01.2010, 16:49

мы иногда гукаем,агукаем, но улыбается после еды или во время когда спит... ну и редко мне или братику

Viki-dvoe
20.01.2010, 17:13
всем привет!Мы месячину сегодня празднуем!За месяц прибавили 1140 на ГВ!улыбаемся пока только во сне,надеюсь скоро Настя меня одарит и сознательной улыбкой:love:

страна чудес
20.01.2010, 17:30

все будет хоррошо!!!!!!!:flower::flower::flower:

lassesity
20.01.2010, 17:41
Ох... сегодня, говорят, бОООльшая вспышка на солнце... Ксю мне про нее прям с утра на все лады рассказывает... руки отваливаются...
:(

Никуленок
20.01.2010, 17:43
А я то думаю....а оказывается вспышка....все понятно тогда

Сайгон
20.01.2010, 18:02
Мы весь день на маме висим, кричим....видимо и мы на солнце (((

Сегодня утром три раза мне мелочь улыбнулся))))) Я ему, а он мне ))))

O la la
20.01.2010, 18:13
Мы весь день на маме висим, кричим....видимо и мы на солнце (((

Сегодня утром три раза мне мелочь улыбнулся))))) Я ему, а он мне ))))

а мы начали гулить, болтать со мной любит..."агу, гу, бу, ууууу" все-все маме рассказывает! :)) ну и улыбки :0076: - подарок каждый день! мне! :080:

Никуленок - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо! :flower:

strigixa
20.01.2010, 18:35

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!Мы месячину сегодня празднуем!За месяц прибавили 1140 на ГВ!улыбаемся пока только во сне,надеюсь скоро Настя меня одарит и сознательной улыбкой:love:

поздравляю с праздником!!!! хорошо прибавили!!!!

strigixa
20.01.2010, 18:36
[QUOTE=O la la;37512338]а мы начали гулить, болтать со мной любит..."агу, гу, бу, ууууу" все-все маме рассказывает! :)) ну и улыбки :0076: - подарок каждый день! мне! :080:

классно!!!! а я вот жду еще и улыбки и агу!!!

Никуленок
20.01.2010, 18:38
Никуленок - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо! :flower:

Спасибо...стараемся держаться...одной тяжело очень((( Хорошо что завтра муж приезжает с работы

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.01.2010, 18:48
Девочки, положила несколько фоток с выписки

http://vkontakte.ru/photo-9161305_150269275

Никуленок
20.01.2010, 19:21

http://vkontakte.ru/photo-9161305_150269275

Сколько ты за них заплатила???

O la la
20.01.2010, 19:22