Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122

неведома
09.03.2010, 17:55
а что за диета?

+1

Мы сегодня 3 часа гуляли, так здорово :080:

Юльчик, расскажи плиз где там магаз... а то я до сих пор без сапог :fifa:

диета: чай без плюшек:))

Никуленок
09.03.2010, 17:56
Понятно....
У нас вот из-за болезни уже 2 раза переносилось....
Завтра буду звонить ортопеду и номерок просить. Надеюсь в третий раз сходим.
А у тебя в детстве Дисплазия была???А то у меня была:(Я в распорках несколько месяцев провела.
.

Не было...да мне кажется что у нас все хорошо, просто крутилка она у меня))) А зону риска из-за КС ставят и крупного плода. Развод ножек хороший, ножки визуально даже по мнению врача ровненькие...но перестраховаться как я поняла они все же решили...

неведома
09.03.2010, 17:58
Была в паспортном столе, сказали, что нашим детям, т.е. родившимся после какого-то там 200... года, гражданство ставить НЕ НАДО В СВИДЕТЕЛЬСТВО отдельно в том случае если ОБА РОДИТЕЛЯ ГРАЖДАНЕ РФ. Теперь в свидетельствах пишут не национальность родителей, а гражданство.
Сыну 1999 года рождения проставляли.

точно не национальность стоит))), а я и не заметила...

Сайгон
09.03.2010, 17:58

А я мужа на диету перевожу - еда из пароварки - очень сам похудеть хочет)

неведома
09.03.2010, 17:59
Знакомая не на Дыбенко случайно живет???? У меня есть точ такая же знакомая)))))) И муж вот точно так же ей ничего есть не разрешает и еще он контролирует надо ли ребенку ходунки ( не надо) какие игрушки ребю нужны!!!!:wife::wife::wife: не много того....мне кажется.......

неее в москве:)

prochee
09.03.2010, 18:00

а мне слабо :065:
хотя вес уходит сам постепенно, это радует!
надо мне вот пресс подкачать, это дааа :))

неведома
09.03.2010, 18:02
Не было...да мне кажется что у нас все хорошо, просто крутилка она у меня))) А зону риска из-за КС ставят и крупного плода. Развод ножек хороший, ножки визуально даже по мнению врача ровненькие...но перестраховаться как я поняла они все же решили...

у нас как у вас один в один....развод хороший....визуально тоже...а признаки поставили((( она правда на узи в 1,5мес тоже так крутилась и кричала, даже снимок не смогли сделать....

неведома
09.03.2010, 18:04
А я мужа на диету перевожу - еда из пароварки - очень сам похудеть хочет)

+1
мой тож типа "не ем я.....
а сам вкусняшек наделает,говорит это я вам всё сделал..... я говорю нам столько не съесть!!
а он...НУ ВОТ ПРИДЁТСЯ ЕСТЬ, ИЗ ЗА ВАС НЕ ПОХУДЕЮ !!!

неведома
09.03.2010, 18:05

А Я ПОСЛЕ РД НИ РАЗУ НЕ ВЗВЕСИЛАСЬ...
хотя вижу что ноги поправились и в брюки с трудом(((

неведома
09.03.2010, 18:05

у меня подруга говорит ..это лёгкий "опух"

неведома
09.03.2010, 18:11
сегодня в первый раз вышли одни гулять. коляска не влазит в лифт, а отнести коляску ,внизу пристегнуть и вернуться за ребёнком не могу т.к. боюсь что застряну в лифте , и деть дома один надрывается от слёз...
одной рукой держала Фимочку, другой тащила коляску и внизу раскладывала одной рукой. Но собирать одной рукой тяжеловато, пришлось там в подъезде положить Фимуську (ну не на пол конечно)))) и собрать коляску.
Всё вроде получилось!! А то я начала переживать что зря эту коляску купили, т.к. она не зимняя и проходимасть плохая...вот мы намучилась эту зиму, не думали что будет снежная.
Но сегодня поняла что не зря купили, всё таки можно справится с ней одной рукой. и по весу она легкая около 10кг. нормаль....сейчас одежды снимем и ваще нормально будет.

prochee
09.03.2010, 18:13

у меня подруга говорит ..это лёгкий "опух"

:))
Так хочется к лету выглядеть хорошо :005:

Буsлиk
09.03.2010, 18:14

угу....хотя бы к следующему:004:

prochee
09.03.2010, 18:15

:)):)):))

iou
09.03.2010, 18:19
Привет всем!
Огромнейшее спасибо герою-организатору данного топика, столько полезной информации я еще не видела - жаль только сейчас набрела на топик!
Мы тоже декабрята - 12/12/2009 родилась моя доча, Виктория Дмитриевна, 4100/53, КС, 1 мед
Зовут меня Ксения.
Кстати, мамочки с Просвета - откликнетесь кто гуляет с малышом во дворах Просвещения/Композиторов/Хошимина, а то тоскливо одной, с радостью присоединюсь!

ой мы 9.12 в первом меде родились, вы на обсервации лежали? соседи наверна:)

страна чудес
09.03.2010, 18:20
Так хочется к лету выглядеть хорошо :005: Я вчерась, решила себе купальник прикупить. Дак если зад мой хорошо влизает, то титюни как в картофельном мешке, если титюни хорошо, то зад не лезет. Вся расстроилась и ушла. :( Вот как тут хорошо выглядеть?ло

flame26
09.03.2010, 18:24
)
я вот тоже хочу это провернуть т.к. меня мама моя обрадовала и сказала что опять к нам едет помогать.

У меня знакомая кормит исключительно молоком своим уже целый год, БЕЗ ДОКОРМА. врач ругается на них, но ей муж сказал кормить и она кормит. Сама работает, муж с деткой дома...вот она бутылочек оставит и на работу....Причём ещё заставляет её диету соблюдать, она бедная ест только 5 продуктов(не помню какие...)

Мамуля - это хорошо!!!!Я свою сегодня упрашивала-упрашивала... работа эта блин... ну тогда говорю пусть папа берет больничный и едет к нам :046: а мама смеется - свекровь, говорит, пригласи :046: нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! ни за что!!!!!!!!!!!!!!

Нифига себе муженек, я б послала такого далеко и надолго :wife: че, больной что ли????

Я вчерась, решила себе купальник прикупить. Дак если зад мой хорошо влизает, то титюни как в картофельном мешке, если титюни хорошо, то зад не лезет. Вся расстроилась и ушла. :( Вот как тут хорошо выглядеть?ло

Я вот вчера тоже озадачилась этим вопросом, а потом подумала - а как покупать, если тити побольше, чем обычно?

prochee
09.03.2010, 18:26
Я вчерась, решила себе купальник прикупить. Дак если зад мой хорошо влизает, то титюни как в картофельном мешке, если титюни хорошо, то зад не лезет. Вся расстроилась и ушла. :( Вот как тут хорошо выглядеть?ло

Есть решение этой задачи - купить ДВА купальника, соединить верх и низ разных размеров и любить себя любимую :080:

страна чудес
09.03.2010, 18:37
Есть решение этой задачи - купить ДВА купальника, соединить верх и низ разных размеров и любить себя любимую :080: Дак я себя люблю:love:, просто я мужу еще нравиться хочу, хотя я себе купила плавочек!!!)))))) Правда муж никак понять не может, почему мы женщины так ударяем по нижнему белью, ведь ему я нравлюсь без ничего!!!!!!:008:

prochee
09.03.2010, 18:46
Дак я себя люблю:love:, просто я мужу еще нравиться хочу, хотя я себе купила плавочек!!!)))))) Правда муж никак понять не может, почему мы женщины так ударяем по нижнему белью, ведь ему я нравлюсь без ничего!!!!!!:008:

без ничего это само собой хорошо :)) а плавочки мы для себя покупаем больше :008:

luna24
09.03.2010, 18:47
Девочки, я тут решилась на молокоотсос электрический. Вроде и Авент, и Меделу хвалят. А у вас какие?
Электричексий АВЕНТ! в наборе есть еще и ручной! но пользуюсь электр.

Я читала, да и когда покупала - консультант мне подтвердила, что лучше лён, т.к. он не нагревается - что актуально для жаркой квартиры и лета.
Пасибки!:0070:

У меня знакомая кормит исключительно молоком своим уже целый год, БЕЗ ДОКОРМА. врач ругается на них, но ей муж сказал кормить и она кормит. Сама работает, муж с деткой дома...вот она бутылочек оставит и на работу....Причём ещё заставляет её диету соблюдать, она бедная ест только 5 продуктов(не помню какие...)
Это по-моему клиника! :011: особенно если учесть что так и анемию детка может зароботать! У меня есть знакомая, которая в 2 года ребенка в основном грудью кормит и в качестве прикорм дает капустку! мясо ей ваще не дают - решили, что дете должно быть вегетарианкой! Так девочка весит 8кг, вся в корках аллергенных!

У Артема (г.р.2008) - только гражданство
У Алешки (2009 г.р.) - и гражданство и национальность!:048:

Кипкейчик
09.03.2010, 18:56
спасибо девочки за поддержку. самое смешное что она педагог! учитель русского и литры!

мона я вас похвастаюсь своими сапогами резиновыми?
суперскиие! а пальто ващееееееееее!

покупала в ашане с месяц назад.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b7/2acc136cc740.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1003/6b/c12a819a634e.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем привет....
Мы тоже на ГВ....планирую до года....а там как карта ляжет....:)

Отчет о нашей поездке по врачам....

лягушки путешественницы!!!!

Да уж... С такими людьми надо их же методами. У нее дети есть? если да, то на одно замечание в твой адрес - два в адрес ее ребенка! Если детей нет или не актуально - переходить на внешность (но интеллегентно - рекомендовать средства для омоложения, депилляции, от прыщей ну и диеты, естественно!) и главное, с улыбкой и добрым голосом!

спасибо за совет! надо попробовать! но надеюсь что она ко мне больше не будет лезть с советами:wife:
где бы нам найти тетю в соседней парадной:091:

По сравнению с моей, вы такие аппетитные, а мы худышки. Она на ГВ???Мы еще схуднули за болезнь:(Незнаю как откормить теперь.

Девочки, а мы официально вызоровели!!!Приходила наш педиатр, сказала можно гулять и купаться!!!!Ура!!!!:091:
не переживай! вы же на ГВ! откормитесь!!
поздравляю с выздоравлением!!!!:flower:

Шуктомик
09.03.2010, 19:07

А мне ни как без сладенького:009::))

Понятненько!!!
Мне то же так хочется уже знасть ответ...

+100000000:))

:))+100000000000000000000:support:

не переживай! вы же на ГВ! откормитесь!!
поздравляю с выздоравлением!!!!:flower:

Спасибочки!!!!
Надеюсь откормимся:)

alina-13
09.03.2010, 19:14
по времени действительно может и одинаково. Просто я начиталась, что у девочек руки отваливались от ручных, а я удобств и комфорта хочу :)
Ручные лучше по деньгам, но я по карточке хочу купить детской, так что семейному бюджету не навредит. :073:

У меня не отваливаются я по 260 мл. быстренько сцеживаю .Ручным вполне довольна.

alina-13
09.03.2010, 19:17

покупала в ашане с месяц назад.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/b7/2acc136cc740.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1003/6b/c12a819a634e.jpg (http://www.radikal.ru)

Красивенькие))))

Я сейчас свои сапоги рез. выгуливала...В них ужасно холодно((( Я туда и стелечку постелила тепленькую и носочки шерстенные одела.А все равно ощущение ,что ноги к резине прилипают.

Кипкейчик
09.03.2010, 19:22
у меня в загсе спрашивали писать ли национальность, я отказалась

Это по-моему клиника! :011: особенно если учесть что так и анемию детка может зароботать! У меня есть знакомая, которая в 2 года ребенка в основном грудью кормит и в качестве прикорм дает капустку! мясо ей ваще не дают - решили, что дете должно быть вегетарианкой! Так девочка весит 8кг, вся в корках аллергенных!

да уж! и небось они думают что аллергия на капусту:wife:

тадзимырК
09.03.2010, 19:33
и я еще заметила что почти все кто на ИВ после КС!

а почему так?
сын после КС на ГВ был

какой ужас
вот муж :wife:
ладно если бы жена кормила, а так кормит да еще работает... а муж дома

Но сегодня поняла что не зря купили, всё таки можно справится с ней одной рукой. и по весу она легкая около 10кг. нормаль....сейчас одежды снимем и ваще нормально будет.

что за коляска?

У меня не отваливаются я по 260 мл. быстренько сцеживаю .Ручным вполне довольна.

у меня ручным авент очень плохо и долго, руки отваливаются, а грудь полная. электрический не пробовала.
в этот раз только в рд пользовалась, и то толку небыло.

alina-13
09.03.2010, 19:38
у меня ручным авент очень плохо и долго, руки отваливаются, а грудь полная. электрический не пробовала.
в этот раз только в рд пользовалась, и то толку небыло.

А грудь большого размера?
У меня огромная 6 р. Так приходится в разных местах надавливать на нее ,тогда все хорошо льется)))

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 19:48
Ленок, Савенок просто душка!!!

хочу пожаловаться на вчерашний день...
Спасибки :008:
Я таких советчиков посылаю далеко и надолго! У меня из знакомых, у кого уже детки есть, практически НИКТО советов не дает, пока сама уже спрашивать не начинаешь ))) А вот бабушки-прабабушки любят чего-нибудь насоветовать этакого (не всегда конечно), я не церемонюсь и говорю, мне лучше знать, что хочет мой ребенок.

Такие классные! И пальтишко! ;)
Всем привет....
Ну вы молодцы! не зря день прошел ))))
Дак я себя люблю:love:, просто я мужу еще нравиться хочу, хотя я себе купила плавочек!!!)))))) Правда муж никак понять не может, почему мы женщины так ударяем по нижнему белью, ведь ему я нравлюсь без ничего!!!!!!:008:
+10000 :)):008:

А мы сходили в полик-ку. Весим 6 кг и 62 см. Все хорошо. :support: Сделали прививки. От гипатитиа я отказалась сразу, меня естественно поругали, я на них просто забила! Температура теперь поднимается, свечки купила, буду щас ставить.

febi
09.03.2010, 19:55
с ножками у нас тоже самое...после массажа пойдём на ренген.
а вот про ладошки мне интересно, у нас тоже потеют и стопы тоже...
просто в морской соли купать и всё? а с чем это связано? а то мне сказали с нехваткой витамина Д

Нам сказали в 6 месяцев тока на УЗИ....странно да????????

Ой..у меня там очепятка....хотела напечатать "мраморность"....вообщем врач сказал что это вегетативная система так работает пока....очень близко сосуды и иногда потеющие конечности....
Посоветовала купать 1 месяц в воде с морской солью с обливанием после...т.к. соль очень сушит....на маленькую ванночку 2 стол.ложки растворить отдельно и вылить....

Amelka
09.03.2010, 19:57
жизнь длинная, успеете)))

Amelka
09.03.2010, 19:59
Спасибо :flower: А почему "была"? Ой, простите, вы же на ИВ теперь.. А я слышала, что молокоотсосы еще и стимулируют лактацию?

да я не страдаю) и деть тоже,ттт. продала Меделу. авент ручной еще есть - еще не продала.да мне хоть чем - и чаи, и гомеопатия, и вот 2 молокоотсоса, не сложилось в общем.

тадзимырК
09.03.2010, 20:08
А грудь большого размера?
У меня огромная 6 р. Так приходится в разных местах надавливать на нее ,тогда все хорошо льется)))

между А и Б

Юлькин 73
09.03.2010, 20:19
А массаж за 400 рубликов у соседки))))))) Класс, где бы нам так отмассажироваться)))))?????!!!!!!

Юль, она на С.Ковалевской, не так и далеко, тем более когда потеплее будет. Мы в 20-х числах начнем. потом отпишусь как она. Сама мечтаю на спину к ней пойти (всетаки сорвала ее себе тасканием коляски по лестнице, у меня лифта нет, а гуляем сейчас каждый день)

Ага, в крайнем случае - через два!!!

flame26
09.03.2010, 20:27
Э в 2 года ребенка в основном грудью кормит и в качестве прикорм дает капустку! мясо ей ваще не дают - решили, что дете должно быть вегетарианкой! Так девочка весит 8кг, вся в корках аллергенных!
:

о как, а мы в 2 месяца весим 7 кг :001: (вчера взвешивала)

А мы сходили в полик-ку. Весим 6 кг и 62 см. Все хорошо. :support: Сделали прививки. От гипатитиа я отказалась сразу, меня естественно поругали, я на них просто забила! Температура теперь поднимается, свечки купила, буду щас ставить.

а наша педиатр только рада, что я написала отказ от всех прививок. И когда я ей сказала, что у нас есть знакомая педиатр (типа наша платная), та так восторженно заявила - так вы к нам вообще ходить не будете и на дом вызывать тоже?! Фигушки!!!!та, бедная, аж растроилась :046:

flame26
09.03.2010, 20:29
Сижу вас читаю, Димка в люльке... я пультиком из-за ноута нажимаю ему мобиль и музыку... он так ногами стучит, щас по-моему эти 7 кг провалят дно в люльке :046:

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 20:32
а наша педиатр только рада, что я написала отказ от всех прививок. И когда я ей сказала, что у нас есть знакомая педиатр (типа наша платная), та так восторженно заявила - так вы к нам вообще ходить не будете и на дом вызывать тоже?! Фигушки!!!!та, бедная, аж растроилась :046:
:)):)):)) бедная женщина, разрушила ты ее мечтания прямо на корню :))
я решила гипатит не делать (по крайней мере до года точно), а остальные (они вроде старенькие) сделаем.

Catiche
09.03.2010, 20:33
Пришли мы от врача.

Наели 6700 веса и 61 см роста.

На пятницу опять мочу сдавать и еще раз на посев.

А еще мы в субботу девоньку крестить будем..

Шуктомик
09.03.2010, 20:33
Ой..у меня там очепятка....хотела напечатать "мраморность"....вообщем врач сказал что это вегетативная система так работает пока....очень близко сосуды и иногда потеющие конечности....
Посоветовала купать 1 месяц в воде с морской солью с обливанием после...т.к. соль очень сушит....на маленькую ванночку 2 стол.ложки растворить отдельно и вылить....

А у нас тоже сказали что вегетативная система как то не очень работает. Когда ее поторогают, она краснеет:(Это тоже самое???Или другое???

:

Ого:))

Шуктомик
09.03.2010, 20:34
А еще мы в субботу девоньку крестить будем..

Ооо, можно вопросик. А кто крестик с цепочкой должен покупать????

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 20:35
Сижу вас читаю, Димка в люльке... я пультиком из-за ноута нажимаю ему мобиль и музыку... он так ногами стучит, щас по-моему эти 7 кг провалят дно в люльке :046:
:)) ну вы молодцы, Димка хорошо маму кушает ))))

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 20:36

тоже интересует ))))

Zhula
09.03.2010, 20:38
+1 у нас тот, который второй, нам очень нравится
и объектива два, один для ближней а=ля портретной съемки
У нас сначала был пентакс К100D, недавно сменили на Кэнон 500D, т.к. он с видео.
а почему не 1.4 объектив?

Т.к. вроде для домашней съемки 1.8 достаточно, а по цене с 1.4 разница большая....

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 20:42
Девочки, Савенок у меня как-то странно кушать стал :( по десять раз грудь отпускает и снова берет, пока кушает... раньше понятно было, когда грудь полностью отпускал - значит наедался. а сейчас я понять не могу :009: он 2 глотка сделает - опускает, снова 2 глодка сделает - снова отпускает... чего делать-то? у кого-нибудь такое есть?

ladava
09.03.2010, 20:42
девочки,всем спасибо ,мне тоже мои сапоги нравятся.думаю вот,спать что ли в них лечь ))) ( у меня даша всегда с собой в кроватку берет подарки,которые ей нра:)))

у меня племяшка 5летняя тоже во всем спит, что новое купят, начиная от купальников и заканчивая куртками :)) (в зимней правда ей мама не разрешила, а вот джинсовую я дарила недавно, так она в ней прямо спала)

Zhula
09.03.2010, 20:47
Девочки, Савенок у меня как-то странно кушать стал :( по десять раз грудь отпускает и снова берет, пока кушает... раньше понятно было, когда грудь полностью отпускал - значит наедался. а сейчас я понять не могу :009: он 2 глотка сделает - опускает, снова 2 глодка сделает - снова отпускает... чего делать-то? у кого-нибудь такое есть?
У нас 10 мин нормально ест, а потом начинает какбуд-то играться с соском (то возьмет то отпустит) - и я делаю вывод что наелся и убираю его, а если не убрать то через некоторое время он срыгнуть может... Началось это не очень давно.

Никуленок
09.03.2010, 20:49

тоже интересует ))))

У нас крестные покупали крестик, икону, свечи и крестины оплачивали

Татти0177
09.03.2010, 20:54
Моя Анютка так же ест, что делать не знаю, едим в несколько заходов:010: сил моих больше нет, она меня вообще от себя не отпускает, я уже третий день даже к плите не подхожу... благо муж дома!!!
У нас 10 мин нормально ест, а потом начинает какбуд-то играться с соском (то возьмет то отпустит) - и я делаю вывод что наелся и убираю его, а если не убрать то через некоторое время он срыгнуть может... Началось это не очень давно.

Может это очередной "этап" развития???

Шуктомик
09.03.2010, 20:55

Круто.
А если кто знает, где все можно посмотреть????

тадзимырК
09.03.2010, 20:55

ого, мы столько сейчас весим, а вы уже...
молодцы :)

прививки тоже не делаем, но врач по дмс все время настаивает

а нам обруч крутить можно? у меня жирок на животе после родов стал появляться :009:

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 20:57
вот и у меня тоже что-то подобное, только у меня не 10 мин, а мин. 5 всего, а потом такая котовасия...причем вечером перед сном ест нормально, а днем "играется" :(

короче, все свалить на крестных, а самим прийти в нужный день и час... а вы потом дома еще посиделки устраивали?

тадзимырК
09.03.2010, 20:59

играется :) в глаза или по сторонам при этом смотрит?
когда голодная или спать хочкт, то так не делает

Черри
09.03.2010, 21:00
Всем привет....

Отчет о нашей поездке по врачам....

И мы на ГВ. Лет до 1,5 хотелось бы покормить.

Насыщенный день получился у вас!:support:

А к нам завтра невролог на дом придет. По телефону вроде ничего - долго интересовалась нашим распорядком дня (когда спи-не спит), все распросила.Завтра расскажу
А еще мне массажистку порекомендовали, 10 лет стаж, доче - общий-30мин, сыну 20-30 мин - воротниковая зона (сутулится, когда уроки делает, паразит) за двоих - 400 р.Но это у нее дома (она живет в соседнем с нами доме и у нее все оборудовано, она в этой квартире только работает)

Я бы поездила к массажистке за 400р! На машинке - от нас не очень далеко выйдет...

Жесть!!!! :wife::wife::wife:

Красивенькие))))

Я сейчас свои сапоги рез. выгуливала...В них ужасно холодно((( Я туда и стелечку постелила тепленькую и носочки шерстенные одела.А все равно ощущение ,что ноги к резине прилипают.

Ну, пока, вроде, холодновато все же для резиновых сапог... Не зимняя все-таки обувь.

Татти0177
09.03.2010, 21:02
девочки! всем привет!!! забыла поздороваться, сорри...
у меня вопросик - моя кроха вовсю проявляет характер - когда лежит начинает поднимать голову и пытается сесть, и если не присаживаешь ее, то скандал обеспечен!:010: я в шоке... не знаю как и быть:(... рано ведь еще для того чтобы можно было садить ребенка(или присаживать)? :009:

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 21:02
играется :) в глаза или по сторонам при этом смотрит?
когда голодная или спать хочкт, то так не делает
в глаза смотрит )))
Моя Анютка так же ест, что делать не знаю, едим в несколько заходов:010: сил моих больше нет, она меня вообще от себя не отпускает, я уже третий день даже к плите не подхожу... благо муж дома!!!
Может это очередной "этап" развития???
похоже на то )))
я сначала стала на себя грешить, типа молока что ли мало стало, нажимаю на титю, а там молока завались )))

Amelka
09.03.2010, 21:03
играет? когда-то было,но у меня это означало,что нет в груди ничего практически..

Catiche
09.03.2010, 21:05
У меня доча визжать научилась, теперь у меня уши заложены постоянно. У нее от радости визг, от плохого настроения - плач с визгом.

Весело живем, с сыном друг друга не слышим...

Amelka
09.03.2010, 21:05
Там спец икона нужна? Свечей много?

Amelka
09.03.2010, 21:08
тоже интересует ))))
у нас крестик крестная, цепочку крестный.вот остальное сами. еще точно не знаю,что именно=)

Старая хиповка
09.03.2010, 21:11
ого, мы столько сейчас весим, а вы уже...
молодцы :)

прививки тоже не делаем, но врач по дмс все время настаивает

а нам обруч крутить можно? у меня жирок на животе после родов стал появляться :009:
Мы тоже прививки не делаем и не делали.
И представьте себе, меня не достают в поликлинике по этому поводу. Врач спросил, отметил и все. Медсестра сказала: Ну вы напиште мне отказ. Спрашиваю: "На сколько писать?" Она отвечает: "напишите на полгода. Потом это будет лето, вы же куда-нибудь уедете, значит автоматически не будет вас, а потом еще напишите, если не передумаете"!!! Я была оч. удивлена.

KoTeHoK ГaB
играет? когда-то было,но у меня это означало,что нет в груди ничего практически..
В том то и дело, молока много (конечно не так как в 1-ый месяц), лактация установилась, он даже титю не полностью высасывает, остается там еще, проверяла.

тадзимырК
в глаза смотрит )))

нормально все, не переживай.
дальше вообще все отвлекать будет, по сторонам головой с сисей :010: будет вертеть :))

Никуленок
09.03.2010, 21:13
Круто.
А если кто знает, где все можно посмотреть????

Что именно?

Никуленок
09.03.2010, 21:15
короче, все свалить на крестных, а самим прийти в нужный день и час... а вы потом дома еще посиделки устраивали?

Ну мы пришли, пообедали, немного посидели и разошлись

Никуленок
09.03.2010, 21:19
Там спец икона нужна? Свечей много?

у нас крестик крестная, цепочку крестный.вот остальное сами. еще точно не знаю,что именно=)

Икона именная, свечи по кол-ву людей, кроме тех кто будет ребенка держать. Цепочка для крестика НЕ НУЖНА!!!! Они же маленькие еще....на ленточке у нас крестик. Все это можно купить в храме перед крестинами.

Никуленок
09.03.2010, 21:21
Мы тоже присаживаться пытаемся...не даю - Никуся злится... Ортопед сегодня сказала ложить в шезлонг. Ну а если в нем сядет - значит так надо.

ladava

моя всегда так ест, очень редко надолго присасывается

а у нас врач сегодня была, весим 5850, завтра опять какахи бум сдавать из-за слизи и мочу по сулковичу на кальций

Catiche
крестный - крестик
крестная - молитвослов и брошюру о святом
у Женьки крестины крестный оплачивал
стол бабушки накрывали

как сейчас будет - не знаю - крестный только в четверг приедет из другого города

ladava
09.03.2010, 21:28
Мы тоже присаживаться пытаемся...не даю - Никуся злится... Ортопед сегодня сказала ложить в шезлонг. Ну а если в нем сядет - значит так надо.

я ставлю шезлонг с ней на нашу большую кровать и сажусь рядом, мы как бы на одном уровне получаемся, да и по сторонам ей интересней глазеть, чем просто лежа

Старая хиповка
09.03.2010, 21:34
У нас то же, уже недели с полторы-две. Поднимает ножки, отрывает туловище, складывается треугольником, пытается сесть. лежа ей не нравится, НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!
И что же дальше?

febi
09.03.2010, 21:35
А у нас тоже сказали что вегетативная система как то не очень работает. Когда ее поторогают, она краснеет:(Это тоже самое???Или другое?

Я думаю тоже самое....

Лен...сижу читаю и в это время доча прямо так и кушает....:))
У нас не всегда....но бывает связано это со злыми пуками.....видимо животик газы атакуют....

Шуктомик
09.03.2010, 21:36
Что именно?

Ну по правилам как и что нужно для крестин.

крестный - крестик
крестная - молитвослов и брошюру о святом
у Женьки крестины крестный оплачивал
стол бабушки накрывали

как сейчас будет - не знаю - крестный только в четверг приедет из другого города

Спасибки.
Но я смотрю, у всех по разному...

Шуктомик
09.03.2010, 21:37
Я думаю тоже самое....
....

И ванночку по этому да???

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 21:41
дальше вообще все отвлекать будет, по сторонам головой с сисей :010: будет вертеть :))
а ну ладно тогда, успокоили ))) а как понять, что он наелся? :009:

нам ванночку тоже говорили делать с солью морской, типа соль тонус снимает, я неделю делала стабильно, потом забывать стала )))

Черри
09.03.2010, 21:41

Можно, в почему нет? После КС не знаю вот, а после ЕР вполне можно.

девочки! всем привет!!! забыла поздороваться, сорри...
у меня вопросик - моя кроха вовсю проявляет характер - когда лежит начинает поднимать голову и пытается сесть, и если не присаживаешь ее, то скандал обеспечен!:010: я в шоке... не знаю как и быть:(... рано ведь еще для того чтобы можно было садить ребенка(или присаживать)? :009:

Рано, имхо. Они сами должны сесть и встать, когда организм готов будет.
Но какая молодец, что пытается!!! У нас и намеков на это нет пока.

Мы тоже прививки не делаем и не делали.
И представьте себе, меня не достают в поликлинике по этому поводу. Врач спросил, отметил и все. Медсестра сказала: Ну вы напиште мне отказ. Спрашиваю: "На сколько писать?" Она отвечает: "напишите на полгода. Потом это будет лето, вы же куда-нибудь уедете, значит автоматически не будет вас, а потом еще напишите, если не передумаете"!!! Я была оч. удивлена.

Да уж, удивительное рядом - я таких медсестер еще не видела...

febi
09.03.2010, 21:49

ДА......она советовала месяц.....а потом добавила....ну хотя бы две недели постарайтесь....:))

febi
09.03.2010, 21:50
Девочки....забыла спросить....мне посоветовал врач Чарозетту для предохранения......кто нить использовал?????....есть побочные????????

Viki-dvoe
09.03.2010, 21:54
Девочки....забыла спросить....мне посоветовал врач Чарозетту для предохранения......кто нить использовал?????....есть побочные????????

по-моему только ее и назначают,так как она негормональная,но я не буду принимать!резинка подойдет пока;)

Старая хиповка
09.03.2010, 22:04
Да уж, удивительное рядом - я таких медсестер еще не видела...
Я тоже

flame26
09.03.2010, 22:07

Ага, Лен, не то слово )))

д рано ведь еще для того чтобы можно было садить ребенка(или присаживать)? :009:

Я считаю, что сажать рано, а присаживать даже не знаю... обычно девочек рано сжать незя, т.к. будет загиб шейки матки

У меня доча визжать научилась, теперь у меня уши заложены постоянно. У нее от радости визг, от плохого настроения - плач с визгом.

Классно вам :046: Растет :046:

"напишите на полгода. Потом это будет лето, вы же куда-нибудь уедете, значит автоматически не будет вас, а потом еще напишите, если не передумаете"!!! Я была оч. удивлена.

У нас тоже самое. Я написала на полгода, а там посмотрим. Хотя прививки мы бум делатьв ЕЦВ

В том то и дело, молока много (конечно не так как в 1-ый месяц), лактация установилась, он даже титю не полностью высасывает, остается там еще, проверяла.

Лен, мне кажется, что он просто наедается. Или Димка у меня так делает, когда его что-то беспокоит (например, животик)

Татти0177
09.03.2010, 22:12

+1!

:010:Придется покупать шезлонг!

flame26
09.03.2010, 22:15

Ага, Лен, не то слово )))

д рано ведь еще для того чтобы можно было садить ребенка(или присаживать)? :009:

Я считаю, что сажать рано, а присаживать даже не знаю... обычно девочек рано сжать незя, т.к. будет загиб шейки матки

Классно вам :046: Растет :046:

"напишите на полгода. Потом это будет лето, вы же куда-нибудь уедете, значит автоматически не будет вас, а потом еще напишите, если не передумаете"!!! Я была оч. удивлена.

У нас тоже самое. Я написала на полгода, а там посмотрим. Хотя прививки мы бум делатьв ЕЦВ

Лен, мне кажется, что он просто наедается. Или Димка у меня так делает, когда его что-то беспокоит (например, животик)

luna24
09.03.2010, 22:17
я начала ее!
никаких последствий! месячные начались, но не факт что дальше будут!

Буsлиk
09.03.2010, 22:33

у меня Полька так ест когда воздуха наглатается.Я её столбиком держу до отрыжки,потом нормално ест.

valyaotto
09.03.2010, 22:46

А моя врач сказала, что для кормящих ничего не подходит, все препараты на молоко влияют. Можно только свечи форматекс, но они не очень надежные.
А еще посоветовала делать тест раз в месяц-полтора, для предотвращения нежелательной беременности.:) Вот уж действительно дельный совет. Как интересно можно исключить беременность с помощью теста?

тадзимырК
09.03.2010, 22:53
а ну ладно тогда, успокоили ))) а как понять, что он наелся? :009:

моя если не наелась потом еще раз надолго присасывается

тадзимырК
09.03.2010, 22:55
Как интересно можно исключить беременность с помощью теста?

класть рядом во время секаса :046:

KoTeHoK ГaB
09.03.2010, 23:02
:)):)):023:

flame26
09.03.2010, 23:17

Когда мы крестили моего крестника, я покупала золотой крестик и подарок. Крестный папа оплачивал крестины и тоже покупал подарок. Цепочку решили купить, когда подрастет

Шуктомик
09.03.2010, 23:22
ДА......она советовала месяц.....а потом добавила....ну хотя бы две недели постарайтесь....:))

Спасибочки!!!

:)):046:

Девочки, а ваши детки какие звуки издают???
Моя когда ругается Ай-ай-ай или Мамааамамааа. Причем я даже незамечала, пока мне не сказали:)).
Так прикольно:support:

Юлечка Красотулечка
09.03.2010, 23:22

привет, девчонки! давно не заходила, времени катастрофически не хватает, как раз по причине такой еды. Моя Леночка тоже последнюю неделю пососет минут 5 нормально, а потом смотрит мне в глаза, улыбается и начинает "болтать", я ей сиську в рот, она выплевывает и дальше болтает, сегодня стала издавать такие гортанные звуки, как будто горло молоком полощет. Вообщем кормление у нас стало занимать час вместо прежних 15 минут. И в принципе пускай бы болтала, но за неделю такой еды она прибавила всего 20 грамм. что с ней делать, не знаю. А еще она сегодня первый раз перевернулась со спины на живот!

Шуктомик
09.03.2010, 23:24
Когда мы крестили моего крестника, я покупала золотой крестик и подарок. Крестный папа оплачивал крестины и тоже покупал подарок. Цепочку решили купить, когда подрастет

Спасибки!!!

Девочки, а как думаете, ничего страшного, если крестная беременная???

Юлькин 73
09.03.2010, 23:25
Я бы поездила к массажистке за 400р! На машинке - от нас не очень далеко выйдет...

.
Я как схожу, так сразу расскажу что да как
Скажите, а подарок просто обычный или как-то связанный с мероприятием?

flame26
09.03.2010, 23:35
Скажите, а подарок просто обычный или как-то связанный с мероприятием?

Иконку, ангела хранителя и ладонку я покупала крестнику еще до крестин. Покрестили мы его в 5 месяцев. А на крещение дарили обычные подарки. Кстати, стол накрывала бабушка :))

А у нас проблема с крестинами. Крестный папа живет в Питере, а мама очень далеко и никак нам ее не заманить в Питер :(
Моя горячо "любимая" свекровь и в этот процесс свой нос сунула = купила Димке крестик золотой. Я считаю, что такие вещи нало согласовывать и вообще крестные должны покупать, особенно если они этого хотят (наша будущая крестная мама немного подобиделась на мою свекровь)

Юлькин 73
09.03.2010, 23:36
Спасибочки!!!

:)):046:

Девочки, а ваши детки какие звуки издают???Моя когда ругается Ай-ай-ай или Мамааамамааа. Причем я даже незамечала, пока мне не сказали:)).

У нас: ГА, ГУ, АГА, АГУ, ГУ, ГЕ или (КЕ), хохочет в голос, когда что-то не нравится, но терпимо. то повизгивает, ну а ноем ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ. Вчера полчаса "читали" анотацию к Нурофену. очень понравился кружок рядом с названием, мяли бумажку и смеялись, когда я четко произносила "Суппозитории ректальные". Сегодня с утра (проснулись 8-00, муж предложил выписать ей зачетную книжку пожарника) гулили в голос минут 15, мы решили, что это пересказ анотации.

Юлькин 73
09.03.2010, 23:43
Иконку, ангела хранителя и ладонку я покупала крестнику еще до крестин. Покрестили мы его в 5 месяцев. А на крещение дарили обычные подарки. Кстати, стол накрывала бабушка :))

А у нас проблема с крестинами. Крестный папа живет в Питере, а мама очень далеко и никак нам ее не заманить в Питер :(
Моя горячо "любимая" свекровь и в этот процесс свой нос сунула = купила Димке крестик золотой. Я считаю, что такие вещи нало согласовывать и вообще крестные должны покупать, особенно если они этого хотят (наша будущая крестная мама немного подобиделась на мою свекровь)

Я к этому вопросу очень серьезно отношусь, и наверное в отношении покупки свекрови повела бы себя жестко (но это мое мнение, ни в коем случае не навязываю). Хочет подарить крестик - пусть дарит, но крестить надо в том который дает крестная.
А мы будем крестить ближе к лету, я очень хочу в Зеленогорске, мне там очень нравится. (если наш папа разрешит, он против крестин в детском возрасте и считает, что когда ребенок вырастет, то сам решит надо ему это или нет.)

Catiche
09.03.2010, 23:50

Крестную можно заочно записать

flame26
09.03.2010, 23:52
Я к этому вопросу очень серьезно отношусь, и наверное в отношении покупки свекрови повела бы себя жестко (но это мое мнение, ни в коем случае не навязываю). Хочет подарить крестик - пусть дарит, но крестить надо в том который дает крестная.
А мы будем крестить ближе к лету, я очень хочу в Зеленогорске, мне там очень нравится. (если наш папа разрешит, он против крестин в детском возрасте и считает, что когда ребенок вырастет, то сам решит надо ему это или нет.)

и я с тобой согласна насчет крестика. Я была в такой ярости!!! Но мне моя мама сказала - убери его, пусть лежит, а крестная купит новый и им же покрестимся.
А наш папа наоборот торопит крестную, т.к. ему не терпится, чтобы Димка был крещенным...

Кстати, мне знакомая сказала, что крестить ребенка лучше под другим именем и чтобы это имя знали только родители и крестные родители. И потом когда в церкви заказывать, например, сорокоуст, то на имя, которое было дано при крещении.

Черри
09.03.2010, 23:56
Девочки, а ваши детки какие звуки издают???
Моя когда ругается Ай-ай-ай или Мамааамамааа. Причем я даже незамечала, пока мне не сказали:)).

Мы в основном поем. :) Ла, Ля, Ага, редко - Агу, Эхе... Но громко и протяжно, особенно ей нравится, когда мы с ней по очереди поем.:))

А еще она сегодня первый раз перевернулась со спины на живот!

Класс! Поздравляю! :support:

Согласна с вашим папой на 200%. Тапки ловлю...;)

flame26
10.03.2010, 00:03
Крестную можно заочно записать

Можно конечно... Но, блин... крестик за нее свекровь тут пытается втулить, на крещении ее не будет (((
А я крестная ее ребенка ))) и принимала самое активное участие в крещении. Даже имя предложила при рождении )))) а они одобрили

Вот такое полотенце я состряпала на крещение