Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
Ёлк@ подмосковная
06.02.2010, 13:37
Девочки, привет! Нам поставили закупорку слезных канальчиков (((((((((( Если массаж и капли за 2 недели не помогут, направят на зондирование((((((((((
Кипкейчик
06.02.2010, 13:46
Девочки, привет! Нам поставили закупорку слезных канальчиков (((((((((( Если массаж и капли за 2 недели не помогут, направят на зондирование((((((((((
держитесь! все будет ХОРОШО!!!!! надо только ОЧЕНЬ хотеть и верить!!
Ёлк@ подмосковная
06.02.2010, 13:47
Так переживаю! Я массаж этот готова сутки напролет делать, лишь бы помогло! А зайка мой орет, не нравится!
Фан-тазёрка
06.02.2010, 13:50
Так переживаю! Я массаж этот готова сутки напролет делать, лишь бы помогло! А зайка мой орет, не нравится!
а как делаешь массаж.у нас то же один глазик иногда слезиться.:001:
Ёлк@ подмосковная
06.02.2010, 13:58
а как делаешь массаж.у нас то же один глазик иногда слезиться.:001:
А у нас с рождения оба гноятся (( Массажирую внутренний уголок с легким, но уверенным нажатием. Немного снизу вверх, как бы выдавливая гной из слезного мешка. Дай Бог чтобы у вас просто слезился и прошел!
Фан-тазёрка
06.02.2010, 14:04
у нас не скажу что криминал нос рождения один то слезиться то нет.сначало просто промывала.сейчас немного помасирую вроде пройдет затем смотрю опять слезится и корочки образовываются
когда из РД вернулись тоже глазки слезились и даже корочка появлялась, врач из поликлиники когда пришла посоветовала чаем промывать, а если не поможет, то капли Альбуцил, но это антибиотики. врач сказала: "от простого к сложному, сначала попробуйте чай, а если уж не поможет, то капли" 2 дня протирала чаем по мере необходимости на третий день с утра еще протерла и все, до сих пор не вспоминаем эту каку)) удачи всем
да уж! понаписали вы вчера девочки!!! еле управилась)))))
мы уже переворачиваемся вовсю!!! гулить начал, издает такие прикольные звуки!!!!
хотела спросить у вас про шезлонг. нам подарили на нем написано с 0 до 6. подружка моя говорит, что нельзя пока не научится хорошо голову держать. я напугалась и не пользуюсь пока. что скажете?????
Маш, привет! Удачно встретились)))))
а какой шезлонг-то?(фирма, модель) если спинка достаточно откидывается или сама по себе удобной конструкции, что бы малыш лежал, то можно, не волнуйся) у нас вот такой http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html , ну это и шезлонг и стульчик и качелька по совместительству)) мы еще на НГ купили, малышу очень нравится
Даааа.... Тяжелый случай! А делом ее занять каким? В магазин послать...:073:
каким???
щас с мужем их в окей отправлю и буду наслаждаться тишиной хоть часик :091:
strigixa
06.02.2010, 14:54
кинь ссылочку плиззззз :flower:
Преимущества ИВ, правда? Оставила малышку и пошла по своим делам... а я все к врачу выбраться не могу ((( Кстати, консультанты по ГВ и наша платная педиатр против сцеживания. Пока малыш маленький и требует часто кушать, лучше далеко от него не убегать. :001:
Красавишна :flower: Это ты после родов?
Девочки, у меня едет крыша!!! Ставлю памятник тем, кто уживается со свекровью :091:
Моя припылила во вторник :001: и с тех пор у меня в доме 2 ребенка!!!! Это полный пипец!!!! Вчера поругались с ней, та разревелась, довела меня до слез и стала собирать вещи, говорит поеду поменяю билеты и улечу обратно. Обзвонила всех родственников нажаловалась какая я хреновая...
Она ничего не может сделать сама... лежат грязные пеленки на машинке стиральной, ну возьми ты их застирай - нифига! кушать приготовить - нифига! ходит только за мной по пятам и спрашивает, а что бы ей такого сегодня приготовить... короче, девочки, я не могу!!!!! помощи - ноль, а геморроя :001: Готовлю я сама... с ребенком тоже я...
С моей мамочкой и папулей нам жилось шоколадно 2 недели... я дрыхла целыми днями, а со свекрухой я не сплю с понедельника днем вообще, и ночью как савразка ребенка покорми-памперс поменяй, в 8 утра встань... и по кругу д 23-24 часов :001:
Сдам я так быстро, чувствую
Не это фотка год назад сделана или больше даже! Ольчик сочувствую тебе, держись там, главное не паникуй и постарайся не нервничать ты так за свое молоко боролась а нервы в одну секунду могут тебя молока лишить. Так что терпи мать и не переживай скоро свекруха покинет Вас.............
Девулечки, какие же вы умнички, что фотки поставили вместо безликих авок! Юля, мы сделали это!:099:!
:080:Вот мы Катька с тобой молодцы!!!!!
да уж! понаписали вы вчера девочки!!! еле управилась)))))
мы уже переворачиваемся вовсю!!! гулить начал, издает такие прикольные звуки!!!!
хотела спросить у вас про шезлонг. нам подарили на нем написано с 0 до 6. подружка моя говорит, что нельзя пока не научится хорошо голову держать. я напугалась и не пользуюсь пока. что скажете?????
Молодцы!!! А я все жду когда мы загулим. Вчера обнаружила что моя доча так улыбается прям когда ей ко-ко-ко говоришь. Так приклольно!
На счет шезлонга...многие с нуля пользуются и ничего номано номано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет!!!!
каким???
:046::046:подумай на досуге в тишине куда ее еще загнать....))))
Мы сходили к неврологу все у нас хорошо, ставит тока легкий тонус с правой стороны, надо больше на левую сторону выкладывать сказала врач. И немного с шеей чего то, прописали массаж шеи и электрофорез. Вот думаю может чтоб деньги (4000 за 10 процедур) в этой клинике не оставлять в поликлинике попробовать на электрофорез записаться? Реально как считаете? И вообще кто знает что это за процедура такая? Еще сделали УЗИ головы все хорошо!!!!!!:080:
Кипкейчик
06.02.2010, 14:58
а какой шезлонг-то?(фирма, модель) если спинка достаточно откидывается или сама по себе удобной конструкции, что бы малыш лежал, то можно, не волнуйся) у нас вот такой http://www.perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html , ну это и шезлонг и стульчик и качелька по совместительству)) мы еще на НГ купили, малышу очень нравится
о! приветики!!!!
у нас вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa339_ru.html
сыну очень нра, но что-то я очкую)))
Всем привет....
каким???
Как я тебя Оля понимаю...., а мне приходиться жить со свекровью...пока нам квартиру не сдадут...не знаю даже сколько еще времени и терпения надо...:001:
Хотя она и готовит...я почти не подхожу к плите....и дочу иногда покачает пока я душ принимаю....все равно это муторно.....я иногда бываю в таком бешенстве:wife:....так и хочеться сказать мужу...хочу развод....
Девочки....вы тут все фото на аватарки ставите....а у меня желание возникло свадебные фото выложить вконтакте....мы перед самой свадьбой узнали о дочурке.....так что пузика еще нет....
Так что..... выложить???????
Девочки,привет!!!!!!!!!Читаю вас постоянно,а вот с писаниной не складывается чего то:)).
Девочки,кто с Юго-Запада,у кого есть координаты хорошего детского врача(желательно чтобы с вызовом на дом) поделитесь пожалуйста:091::091::091:-у нас в поликлинике врач никакая:(.
Всем привет....
Как я тебя Оля понимаю...., а мне приходиться жить со свекровью...пока нам квартиру не сдадут...не знаю даже сколько еще времени и терпения надо...:001:
Хотя она и готовит...я почти не подхожу к плите....и дочу иногда покачает пока я душ принимаю....все равно это муторно.....я иногда бываю в таком бешенстве:wife:....так и хочеться сказать мужу...хочу развод....
Девочки....вы тут все фото на аватарки ставите....а у меня желание возникло свадебные фото выложить вконтакте....мы перед самой свадьбой узнали о дочурке.....так что пузика еще нет....
конечно выкладывай:080:
Мы сходили к неврологу все у нас хорошо, ставит тока легкий тонус с правой стороны, надо больше на левую сторону выкладывать сказала врач. И немного с шеей чего то, прописали массаж шеи и электрофорез. Вот думаю может чтоб деньги (4000 за 10 процедур) в этой клинике не оставлять в поликлинике попробовать на электрофорез записаться? Реально как считаете? И вообще кто знает что это за процедура такая? Еще сделали УЗИ головы все хорошо!!!!!!:080:
реально если будет направление от невропатолога или педиатра.Там две пластинки с проводками,засовывают их в мешочки пропитанные лекарством и на то место кладут куда надо.Ощущается лёгкое покалывание.Вообще полезная штука.Мне так во время 1 Б защемлённый нерв лечили.После 3 сеанса всё прошло.
Никуленок
06.02.2010, 15:46
Понравился...если получится то сегодня-завтра с крестной за стульчиком в "Дети" поедем...
у старшей было с рождения до 7 месяцев - прошло само за 2 дня до зондирования :046: теперь и у сына с одним глазом такая же фигня :(
А у нас с рождения оба гноятся (( Массажирую внутренний уголок с легким, но уверенным нажатием. Немного снизу вверх, как бы выдавливая гной из слезного мешка. Дай Бог чтобы у вас просто слезился и прошел!
Это кто посоветовал? :010: Массаж про дакриоцистите делают сверху вниз, чтобы вся бяка проходила в нос, тем самым как бы "пробивая" закупоренный канал. А от массажа с выдавливанием гноя вверх толку нет :ded:
у нас тоже с удовольствием его разглядывает
хех, я таскаю без лифта на 4 этаж :083:
а у меня-то 11й этаж - без лифта нереал, вот и сижу в башне в заточении ((((
las_to4ka
06.02.2010, 16:29
[QUOTE=Черри;38513218]Здорово! Поздравляем!!!!! :flower::flower:
А сейчас вы на ГВ полностью, без смесей?
Аха, даже не верится! С грудью были проблемы..., но славо б-гу все получилось, только больно до сих пор(!
конечно выкладывай:080:
СОЗДАЛА ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ....СМОТРИТЕ....:)
неведома
06.02.2010, 17:03
Доброе утро! А мы ночью спим по 5-5.5 часов...не больше. Потом кушаем и опять спать. Перешли на ИВ.
Вчера ездила по делам в Питер, купила хоть смеси ребенку. А то у нас в Кронштадте нету((( Хорошо как раз карту "Детскую" получила в четверг. Все не за наличку. Заодно и нарядов немного прикупила)))) Сегодня хочу у нас стульчик посмотреть, который с 0 можно.
а мы всё таки купили качелю gragовскую, вчера положила её включила музыку и качание...и ребетёнок САМ уснул!!! красота :support:
Шуктомик
06.02.2010, 17:04
Всем приветики!!!
у нас тоже с удовольствием его разглядывает
хех, я таскаю без лифта на 4 этаж :083:
Хорошая зарядка, за то не поправишься:)
а нам запретили царапки, потому что у малыша должен проийти инстинкт сжимания кулачков...и якобы царапки мешают этому.
Спасибо за инфу, будем знать:)
!!!
Стишок супер!!!:))
У нас глазки тоже гноились и закупорку ставили.
Нам сказали еще так массажик делать:
По верхнему веку с наружного уголка глаза к внутреннему, большими пальцами делать поглаживающие движижения. И так раз 10, потом то же самое и с нижним веком.
Потом возле носика в уголке глаза по часовой стрелке.
Все делала несколько раз в день, и все прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@
А какие капли назначили???
Ольчик сочувствую тебе, держись там, главное не паникуй и постарайся не нервничать ты так за свое молоко боролась а нервы в одну секунду могут тебя молока лишить. Так что терпи мать и не переживай скоро свекруха покинет Вас.............
:046::046:подумай на досуге в тишине куда ее еще загнать....))))
Юль, я вот за молоко то и переживаю больше всего ((( Вроде тоже женщина, тоже рожала... а не понимает простых вещей... например, что от ее нервотрепки у меня просто может пропасть молоко... ходит меня назюкивает, что у ее сына была короткая уздечка, значит у внука тоже самое... поэтому у меня проблемы со вскармливанием были... и вообще, он грудь у меня неправильно берет... ух... как мне хочется ее :wife:
Я вчера ей заявила - не надо с нами сидеть дома 24 часа... езжайте в центр погуляте, на экскурсию...
Юль, по поводу электрофореза я бы не спешила. Нам невролог в поликлинике выписала и кривошею нашла и слабые мыщцы... платная невролог опровергла все диагнозы, сказала никакого электрофореза!!! никаких подушек-бабочек!!! массаж по показаниям после 2-х месяцев. Платная педиатр сказала слово в слово на 100% и отодвинула массаж на 3 месяца...
Всем привет....
Лен, я о тебе думала буквально вчера... думаю, тебе памятник можно за героизм ставить!!! я бы не смогла жить со своей постоянно!!!!
У тебя муж то хоть на твоей стороне? Мой че-то как-то изменился с ее приездом. Она его только что в жопу не целует... раньше у нас так все четко было, я его попрошу что-то сделать - делает, он знал, что в его обязанности входит, а с ее приездом :001: я его попрошу, а она сразу - ну что ты его напрягаешь... вот он и расслабился... надеюсь, что он станет прежним после ее отъезда...
Лен, фотки конечно выкладывай :support:
Девочки,привет!!!!!!!!!Читаю вас постоянно,а вот с писаниной не складывается чего то:)).
Девочки,кто с Юго-Запада,у кого есть координаты хорошего детского врача(желательно чтобы с вызовом на дом) поделитесь пожалуйста:091::091::091:-у нас в поликлинике врач никакая:(.
а вы где на ветеранов живете?
strigixa
06.02.2010, 17:16
Лена я посмотрела фотки а что мужа не показала? Интерсно же!
Классные фотки! Макияж офигенный и платье мне очень понравилось. Красота!!! Короче 5+!!!!!
strigixa
06.02.2010, 17:21
Юль, я вот за молоко то и переживаю больше всего ((( Вроде тоже женщина, тоже рожала... а не понимает простых вещей... например, что от ее нервотрепки у меня просто может пропасть молоко... ходит меня назюкивает, что у ее сына была короткая уздечка, значит у внука тоже самое... поэтому у меня проблемы со вскармливанием были... и вообще, он грудь у меня неправильно берет... ух... как мне хочется ее :wife:
Я вчера ей заявила - не надо с нами сидеть дома 24 часа... езжайте в центр погуляте, на экскурсию...
Юль, по поводу электрофореза я бы не спешила. Нам невролог в поликлинике выписала и кривошею нашла и слабые мыщцы... платная невролог опровергла все диагнозы, сказала никакого электрофореза!!! никаких подушек-бабочек!!! массаж по показаниям после 2-х месяцев. Платная педиатр сказала слово в слово на 100% и отодвинула массаж на 3 месяца...
Лен, я о тебе думала буквально вчера... думаю, тебе памятник можно за героизм ставить!!! я бы не смогла жить со своей постоянно!!!!
У тебя муж то хоть на твоей стороне? Мой че-то как-то изменился с ее приездом. Она его только что в жопу не целует... раньше у нас так все четко было, я его попрошу что-то сделать - делает, он знал, что в его обязанности входит, а с ее приездом :001: я его попрошу, а она сразу - ну что ты его напрягаешь... вот он и расслабился... надеюсь, что он станет прежним после ее отъезда...
Лен, фотки конечно выкладывай :support:
Короче ты советуешь не делать пока? Я решила что у меня еще есть талон к бесплатному неврологу в детской поликлинике, к ней схожу посмотрим что она мне скажет, я ей вообще ниче говорит не буду что мне этот доктор сказал. Хочу проверить вообщем!!!
На счет мужа конечно и смешно и грешно как говорится короче расслабился он у тебя с приездом мамки???!!!! У меня в апреле приедет свекровь, тоже чуть в жопку сына не целует, буду вам плакаться месяца через два наверно. А ты держись дорогая, главное не падай духом!!!!!
Лена я посмотрела фотки а что мужа не показала? Интерсно же!
Классные фотки! Макияж офигенный и платье мне очень понравилось. Красота!!! Короче 5+!!!!!
Спасибо Юльчик....Щас выложу и с мужем тогда....:)
Короче ты советуешь не делать пока? Я решила что у меня еще есть талон к бесплатному неврологу в детской поликлинике, к ней схожу посмотрим что она мне скажет, я ей вообще ниче говорит не буду что мне этот доктор сказал. Хочу проверить вообщем!!!
На счет мужа конечно и смешно и грешно как говорится короче расслабился он у тебя с приездом мамки???!!!! У меня в апреле приедет свекровь, тоже чуть в жопку сына не целует, буду вам плакаться месяца через два наверно. А ты держись дорогая, главное не падай духом!!!!!
правильно, сходи еще к одному врачу и выслушай мнение.
на мой взгляд, электрофорез не такая уж и безобидная штука... поэтому...
ох уж эти свекрови... моя заявила мне позавчера, что жалеет, что сын на мне женился и что она его предупреждала...что характер у меня говно и ей жалко сына, потом что он страдает... и что жить со мной - это наказание! не знаю я где взять нервов на нее :wife: если я ей так не нравлюсь и я такое говно, че ж она ко мне в дом приперлась...:wife:
а весь прикол в том, что со свекровью я познакомилась раньше, чем с мужем, у знакомых на свадьбе и она все уши прожжужала моему мужу, о том какая я хорошая... и нас типа случайно познакомили (об этом ни я ни муж не знали)... и вот, живем уже 7-ой год...
/Лен, просто красотка!!!:flower:
о! приветики!!!!
у нас вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa339_ru.html
сыну очень нра, но что-то я очкую)))
Уверена, в таком малышу будет очень комфортно)
Никуленок
06.02.2010, 17:47
Красавцы! У нас свадьба тоже в этом ЗАГСе была)))Правда в 2008 году. Вот думаю тоже чтоль выложить...или ну нафиг)))
Красавцы! У нас свадьба тоже в этом ЗАГСе была)))Правда в 2008 году. Вот думаю тоже чтоль выложить...или ну нафиг)))
Спасибо...:)
Выкладывай....я думаю всем нравится свадебные фотки смотреть...даже не свои...:)
А то получается я тут выпендриваюсь.....а так еще кто-то хоть похвастается....
Девочки, а кого-нибудь малыши глаза в кучу собирают?
У нас было все ок... а сейчас Димка засматривается и глаза в кучу собирает... чего-то я переживаю...
Конечно выкладывай!!!
а мы женились, цифровиков толком тогда не было... поэтому все фото на пленочках и в фотоальбоме, так жаль ((((
Никуленок
06.02.2010, 18:05
Конечно выкладывай!!!
а мы женились, цифровиков толком тогда не было... поэтому все фото на пленочках и в фотоальбоме, так жаль ((((
Я когда в первый раз замуж выходила тоже ничего не было...и свадьбы тоже толком не было...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2010, 18:30
и мы покажемся ненадолго
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 18:39
Всем приветик! девули а если малыш какет 1-2 раза в день но жиденько,живот не беспокоит,но вот какает с белыми комочками и вроде как с водичкой:008: что может быть? копрограмму сдавали сказали все ок,только неперевариваемость есть. сдать сказали на дисбак,вот я думаю стоит ли?:005:
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 18:43
Ну и мы похвастаемся как мы умеем головку держать
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 18:47
Девочки, всем приветик!!! :flower:
Ленчик, посмотрела фотки, офигительно!!! Ты такая красивая! А прическа...;)
У нас было все ок... а сейчас Димка засматривается и глаза в кучу собирает... чего-то я переживаю...
Оль, наш тоже изредка вкучку глазки делает, когда его что-то очень заинтересовало. Мы были у окулиста, она сказала, что все хорошо!
и мы покажемся ненадолго
А наша котэ к ребенку не подходит вообще, из дали за ним наблюдает... надеюсь, со временем они подружатся...
strigixa
06.02.2010, 18:47
Вероника давай давай и на тебя посмотрим невесту!!!!
У нас такое бывает!!!
и мы покажемся ненадолго
У вас кот на фотке прям как охрана малыша! Такой прям весь в обороне!
правильно, сходи еще к одному врачу и выслушай мнение.
на мой взгляд, электрофорез не такая уж и безобидная штука... поэтому...
ох уж эти свекрови... моя заявила мне позавчера, что жалеет, что сын на мне женился и что она его предупреждала...что характер у меня говно и ей жалко сына, потом что он страдает... и что жить со мной - это наказание! не знаю я где взять нервов на нее :wife: если я ей так не нравлюсь и я такое говно, че ж она ко мне в дом приперлась...:wife:
а весь прикол в том, что со свекровью я познакомилась раньше, чем с мужем, у знакомых на свадьбе и она все уши прожжужала моему мужу, о том какая я хорошая... и нас типа случайно познакомили (об этом ни я ни муж не знали)... и вот, живем уже 7-ой год...
Я фигею, и что прм в глаза тебе так и говорит, что ты говно???!!! Я б наверно не смогла стерпеть послала бы....... А муж твой как реагирует? Что говорит тебе?
Никуленок
06.02.2010, 18:48
Вероника давай давай и на тебя посмотрим невесту!!!!
Выложила)))
strigixa
06.02.2010, 18:49
Молодцы какие! На маму сын похож!
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 18:49
Вот умничка какой!!! :love:
Я когда в первый раз замуж выходила тоже ничего не было...и свадьбы тоже толком не было...
нее свадьба у нас была нормальная...и фотки красивые, но только в напечатанном варианте :(
Классное оформление фоток!!!! Вы прям с выкупом, все как положено :046:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2010, 18:53
Всем приветик! девули а если малыш какет 1-2 раза в день но жиденько,живот не беспокоит,но вот какает с белыми комочками и вроде как с водичкой:008: что может быть? копрограмму сдавали сказали все ок,только неперевариваемость есть. сдать сказали на дисбак,вот я думаю стоит ли?:005:
я бы забила:008:
здорово!
а я когда своей так ручки складываю-она их вытаскивает и шире раставляет
Никуленок
06.02.2010, 18:54
нее свадьба у нас была нормальная...и фотки красивые, но только в напечатанном варианте :(
Классное оформление фоток!!!! Вы прям с выкупом, все как положено :046:
Да решили сделать все как надо)))
какие вы молодцы!!! я уже не знаю, как заставить Димку голову держать :( и погремухами его развлекаю и по всякому...
Я фигею, и что прм в глаза тебе так и говорит, что ты говно???!!! Я б наверно не смогла стерпеть послала бы....... А муж твой как реагирует? Что говорит тебе?
муж при этом не присутствовал... я ему рассказывать не стала, т.к. она все равно выкрутится и я останусь крайней (пройденый этап)... ну не говном она меня обозвала :046: сказала, что характер у меня говно... Или это одно и тоже? :046:
А посылать ее далеко не надо было, она была в процессе сбора вещей и возврата билета на самолет... но, если бы она так улетела, мы бы точно разошлись с мужем... Делаю выводы... жить мне все-таки с мужем, а не с ней...
Да решили сделать все как надо)))
молодцы!!! красивые и необычные фотографии :flower:
и мы покажемся ненадолго
такая малышечка :flower:
уснула у мамы на ручках или просто глазки закрыла?
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 18:58
Молодцы какие! На маму сын похож!
Вот умничка какой!!! :love:
спасибо девочки,когда не ленимся,можем минут 7 так держать:004:
Никуленок
06.02.2010, 18:59
спасибочки;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.02.2010, 19:00
плюс много раз:support:
такая малышечка :flower:
уснула у мамы на ручках или просто глазки закрыла?
спит:love:
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 19:00
+1, фотки оригинальные )))
девочки, вы все такие красивые...:flower::flower::flower:
strigixa
06.02.2010, 19:03
Вероника у вас очень красивая свадьба!!! Ты прям как королева!!!!
Я тоже выложила, но не судите строго фотки обычные не профессиональные, платья у меня нет, макияж тоже на скорую руку сама, короче все очень просто. Это моя 3-я свадьба!!!!
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:08
Девочки у вас такие красивые фотки свадебные,загляденье просто:love:,невесты-красотульки:flower:
спасибо девочки,когда не ленимся,можем минут 7 так держать:004:
ого... это вы с какого возраста делаете такие успехи?
девочки, ну как научить малого держать головку?
Это моя 3-я свадьба!!!!
Крутая ты, Юль... :046:
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:10
Крокозяброчка котяра с малышкой я так поняла не расстается,охраняет:))
Никуленок
06.02.2010, 19:10
Я тоже выложила, но не судите строго фотки обычные не профессиональные, платья у меня нет, макияж тоже на скорую руку сама, короче все очень просто. Это моя 3-я свадьба!!!!
Я уже посмотрела....мне понравилось и платье и букетик очень))) А на счет фото...меня очень фотограф подвел. Пришлось самой фотки делать. Мне отдали их в таком жутком качестве, что год руки не поднимались что-либо сделать((( В итоге получилась вот такая свадебная книга
а у нас сегодня ночью был рекорд, спали с 11 до 4 :001: в 4 глаза продрала, а димка дрыхнет... я вспомнила, кто-то писал про голодные обмороки :046: пришлось разбудить его :))
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:11
мы еще с роддома начали подымать головку ненадолго, а в месяц уже хорошо держали минут 3-5, а сейчас когда не ленится то дольше. Даже неврапотолог заметила какие мы развитые на свой возраст:004:
мы еще с роддома начали подымать головку ненадолго, а в месяц уже хорошо держали минут 3-5, а сейчас когда не ленится то дольше. Даже неврапотолог заметила какие мы развитые на свой возраст:004:
это значит мы не отстоющие? :046: а вы развитые :))
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:15
а у нас сегодня ночью был рекорд, спали с 11 до 4 :001: в 4 глаза продрала, а димка дрыхнет... я вспомнила, кто-то писал про голодные обмороки :046: пришлось разбудить его :))
а мы с 01.00(еле уклались правда) и до 08.00 спали,потом поели и опять до 11 дрыхли. А про голодные обмороки это я считаю бред,мой если голодный такой крик сразу устраивает...:004: Сейчас вот правда собираюсь идти будить, а то после прогулки должны кушать в 17, а уже время то какое:073:
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:16
это значит мы не отстоющие? :046: а вы развитые :))
:)):)):)) подметила;)
а мы с 01.00(еле уклались правда) и до 08.00 спали,потом поели и опять до 11 дрыхли. А про голодные обмороки это я считаю бред,мой если голодный такой крик сразу устраивает...:004: Сейчас вот правда собираюсь идти будить, а то после прогулки должны кушать в 17, а уже время то какое:073:
это я шучу про обмороки... просто у меня проблемы были с ГВ, поэтому консультант сказала строго 2 часа днем перерыв и не более 4-х ночью...
а вы уже по часам кушаете?
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 19:18
Юль, а волосы какие длинные :0015:
А у нас свадьбы не было, мы ее и не хотели, распасались и в аквапарк поехали (теперь традиция) )))
Оль, наш тоже ленился, я его очень часто на живот выкладываю, иногда сама ему помагаю голову поднять повыше, а держит он уже сам. Да и вы еще малюськи )))
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:22
это я шучу про обмороки... просто у меня проблемы были с ГВ, поэтому консультант сказала строго 2 часа днем перерыв и не более 4-х ночью...
а вы уже по часам кушаете?
каждые 3 часа днем, а день у нас до 24 где-то:)), и ночью одно кормление в 6 где-то,если конечно нет сдвигов днем. в основном днем сдвиги от тогоЮ,что после гуляний он любит еще часок... поспать
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 19:27
Ну и мы покажемся ненадолго!
Какие вы модники!!!:))
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 19:28
Красавицы какие,уже в рестораны ходите?
Шуктомик
06.02.2010, 19:39
!!! массаж по показаниям после 2-х месяцев. Платная педиатр сказала слово в слово на 100% и отодвинула массаж на 3 месяца...
?
А массаж то чем плох????
с сыночком
Какие у сынули глазки красивые!!!:))
Мы живем угол пр.Ветеранов и Подводника Кузьмина.
Почти богиня
06.02.2010, 20:11
Девочки, мы сегодня ходили на узи головы....что-то там узистке не понравилось:(, сказала праавда, что ничего страшного, но пойти к неврологу и он всё обьяснит.....я в расстройстве.....и вот ещё хотела спросить, Стрижиха, извини, что по аве обращаюсь:008: у меня доча сегодня тож много срыгивала и под конец вообще водой какой-то......ты писала, что у тебя так было.....что за фигня и что врач вам сказал?:091: я вся в расстройстве....
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 20:23
А узи головного мозга всем нужно делать?
Крутая ты, Юль... :046:
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.
Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!
А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
М_у_р_з_и_к
06.02.2010, 20:25
И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке...:001: как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел:))
а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
strigixa
06.02.2010, 20:52
Девочки, мы сегодня ходили на узи головы....что-то там узистке не понравилось:(, сказала праавда, что ничего страшного, но пойти к неврологу и он всё обьяснит.....я в расстройстве.....и вот ещё хотела спросить, Стрижиха, извини, что по аве обращаюсь:008: у меня доча сегодня тож много срыгивала и под конец вообще водой какой-то......ты писала, что у тебя так было.....что за фигня и что врач вам сказал?:091: я вся в расстройстве....
Сказала что передание это, если не замечаешь что постоянно так.
Привет. Научить держать головку очень просто. Нужно пройти курс детского массажа. После третьего сеанса начала держать головку, после пятого-переворачиваться. Ну естественно с помощью. Так что дерзайте. Отличное упражнение есть на большом мяче. Комплекс можно в интернете скачать.
Про свекровь и высказывания про характер- говно, скажу лишь одно. Я на подобные выпады научилась отвечать. Выпадают в аут. КАКУЮ НЕВЕСТКУ ЗАСЛУЖИЛИ, ТАКУЮ И ПОЛУЧИЛИ. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ!
А еще вопрос про кота. Неужели не страшно, что котик так близко. Мало того, что может прыгнуть, поцарапать. Но еще и заразить как минимум 4 заболеваниями. И еще обячная аллергия может быть. Мы с простудными соплями были у лора. Так первый вопрос - животное дома есть, избавляйтесь. Вот так.
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
каждые 3 часа днем, а день у нас до 24 где-то:)), и ночью одно кормление в 6 где-то,если конечно нет сдвигов днем. в основном днем сдвиги от тогоЮ,что после гуляний он любит еще часок... поспать
офигеть!!!!! а у нас днем ну никакого режима :(
А массаж то чем плох????)
просто сейчас мода какая-то всем подряд назначать массаж. Я читала, что его надо делать строго по показаниям... терапевт сказала ждать до 3-х месяцев :(
Мы живем угол пр.Ветеранов и Подводника Кузьмина.
далековато от нас...
про свекровь - круто!!!
про котика - у нас йорк и я боюсь его пока подпускать к малышу... Димка спит в люльке, а собака с нами :046: и по-моему, все довольны
а у нас наоборот -никак поспасть не уговорить. Наестся от пуза, смотрю глазки закрываются, т.е. дитя поспать должно по идее, так нет, через пару минут уже дрыгаем ножками - играйте со мной!
+10000 у нас тоже самое... когда ест, вроде засыпает, через минуту после кормления глаза открывает и все... меня напрягает это вечером после купания. Он с 21 до 23 сосет сисю, а потом глаза на лоб и все... я думала, у нас проблемы по невролгии... но врач сказала, что все ок
Ой...Ленчик привет....
А ты давно тут объявилась??????.....я что-то не видела.....
Смотрю дела у вас нормально...массаж уже курс сделали????????
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
Да, приветики! Я все время за вами следила. Но так как родила раньше, очень много вопросов к ноябрятам было. А теперь опять с вами. Так как уже сроднились. Соскучилась. Рада, что все девчонки благополучно отстрелялись чудесными детками! Мы сейчас курс массажа делаем. В процессе так сказать. Но результаты поразительные. А Вы еще встречались? Меня в роддом увезли в четверг, а Вы в пятницу на фотосессию собирались. Жальььь.
Понятно....а у нас тут так все и тусят...и кто в ноябре родил и кто в январе.....мы же все родные тут уже.....
МАССАЖ ЭТО ЗДОРОВО.....Мы тож хотим....
Да...мы тогда классно пофоткались....все выложено вконтакте....посмотри....
KoTeHoK ГaB
06.02.2010, 21:59
И что вы думаете? покормила я свою заю сонного,поел отлично,столбиком взяла его,отрыжку пучстил и опять дрыхнуть,на пожарника сын сдает, а главное никак его не добудиться, я в шоке...:001: как так можно спать. Мы с папой тоже сони в детстве были,видно сынок в нас пошел:))
У нас сегодня тоже дрыхнет с перерывами на покушать с 2 до 7.30, а щас покупались и снова спать ))) А вчера я его уложить после купания ну никак не могла, гулял др 24 ч.
Ёлк@ подмосковная
06.02.2010, 22:06
и мы покажемся ненадолго
Ленок! Какие вы здоровские!!!!!:love: Обе две здоровские!!!!!
Ёлк@ подмосковная
06.02.2010, 22:11
Это кто посоветовал? :010: Массаж про дакриоцистите делают сверху вниз, чтобы вся бяка проходила в нос, тем самым как бы "пробивая" закупоренный канал. А от массажа с выдавливанием гноя вверх толку нет :ded:
А мне окулист как раз и сказала, что если после массажа выделяется гной, его смывать р-ром фурацилина и после этого капать капли............. Блин, массаж этот..........Уже я вся на нервах и сынуле не нра (((((((((((
Всем приветики!!!
Мы сегодня были у ортопеда, она женщина:))
Причем по ней сразу видно, что специалист. С одного взгляда на дочу, сказала, что у нее кривошея.
А невропатолог, только в самом конце это увидела.....
Сделали нам УЗИ головного мозга, все хорошо:091:А ортопед назначила УЗИ таз.суставов, чтоб дисплазию исключить (у меня была в детстве).
А вообще я заметила, что 59 детская полик. хорошая. И сами врачи, и аппарат УЗИ хороший.
59- это на Киришской? значит мы тоже там :004:
поликлиника нравится, врачи все у кого были - устраивают вполне!
Девочки, вы тут понаписали столько! не перечитать! все на аватарках показались красавицы! :flower: здорово! у меня будет время, тоже поставлю :))
flame26, держись! я про свекровь твою!
я тебя так понимаю!!! сложно справится с раздражением, но приходится брать себя в руки..
а мы еще и живем вместе со свекровью! :010:
приходится иногда говорить ей не самые приятные вещи (например чтобы стучалась в нашу комнату, или не врывалась когда деть плачет ), обижается конечно.. хотя я стараюсь тактично и мягко говорить.
вообщем в твоей ситуации одно радует - скоро она уедет и будет вам счастье :support:
терпения тебе огромного!!!!!
и мы покажемся ненадолго
http://i074.radikal.ru/1002/c2/5f19cd63fb5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/2f/419867ab2578.jpg (http://www.radikal.ru)
девули, какие у вас малыши чудесные :love:
Таньша ♥
06.02.2010, 22:47
Свадебные альбомы замечательные! Посмотреть было очень интересно.:)
Конечно выкладывай!!!
А я думала, что я одна такая :)) "древняя" (шутка!) тоже все на пленке.
приходится иногда говорить ей не самые приятные вещи (например чтобы стучалась в нашу комнату, или не врывалась когда деть плачет
мы живем отдельно, но в комнате когда двери меняли,предусмотрительно защелку поставили :004:
и мы покажемся ненадолго
Симпатюлечки!!! Все трое!
мы живем отдельно, но в комнате когда двери меняли,предусмотрительно защелку поставили :004:
я мечтаю о защелке, но это будет для нее удар :046: она не переживет! уж очень нравится жить чужой жизнью!
Всем привет! :)
У нас тоже сначала не было такого, а сейчас появилось, но это вроде нормально - ведь они только учатся управлять всеми своими органами...
Выложила)))
Фото замечательные и так интересно оформлены ;)!
какие вы молодцы!!! я уже не знаю, как заставить Димку голову держать :( и погремухами его развлекаю и по всякому...
Когда выкладываешь на животик - гладить по спинке - вроде это стимулирует. Мы тоже еще не долго держим.
Я тоже выложила...
волосы просто шикарные :)!
А кто-нибудь одежку для кормящих покупал? где ее можно найти, не соображу (кроме интернета)?
страна чудес
06.02.2010, 23:42
Ну и мы похвастаемся как мы умеем головку держать А мы так не можем, мы ленивы!!!!:008::008:
lassesity
06.02.2010, 23:56
Спим...
Сублимирую желание сожрать что-нибудь вкусное в выпечку - поставила в мультиварке коврижку...
valyaotto
07.02.2010, 00:00
Всем привет! :)
У нас тоже сначала не было такого, а сейчас появилось, но это вроде нормально - ведь они только учатся управлять всеми своими органами...
Фото замечательные и так интересно оформлены ;)!
Когда выкладываешь на животик - гладить по спинке - вроде это стимулирует. Мы тоже еще не долго держим.
волосы просто шикарные :)!
А кто-нибудь одежку для кормящих покупал? где ее можно найти, не соображу (кроме интернета)?
Я купила одну футболку в "Буду мамой" в ТК Июнь. Там мне еще кофточка одна для кормящих понравилась, но уж очень дорого 3800. Вот тоже интересно, где еще можно что-нибудь интересное для кормящих, особенно на выход и не слишком дорого.
radistka-cat
07.02.2010, 00:02
Доброе утро! А мы ночью спим по 5-5.5 часов...не больше. Потом кушаем и опять спать. Перешли на ИВ.
Вчера ездила по делам в Питер, купила хоть смеси ребенку. А то у нас в Кронштадте нету((( Хорошо как раз карту "Детскую" получила в четверг. Все не за наличку. Заодно и нарядов немного прикупила)))) Сегодня хочу у нас стульчик посмотреть, который с 0 можно.
Вероника, а ты чего это на ИВ перешла? Все же вроде нормально было с молочком, на СВ вы были?!:008:
Аха, даже не верится! С грудью были проблемы..., но славо б-гу все получилось, только больно до сих пор(!
Какие вы молодцы!!! Поделись, как это у тебя так получилось здорово?
и мы покажемся ненадолго
Ух, красотки какие! :love:
Нормально. У нас иногда с комочками, иногда без бывает. На дисбак я бы забила...
с сыночком
и с дочей
Хороши!!! А у сына - мамины глазки!
Так это ж классно! Наслаждайтесь покоем...:))
Никуленок
07.02.2010, 00:08
Вероника, а ты чего это на ИВ перешла? Все же вроде нормально было с молочком, на СВ вы были?!:008:
Были...молоко пустое...она только желудок себе растянула...покушает и через полчаса опять...после 150мл грудного молока съедала еще 180мл смеси....но молоко все равно сцеживаю...вдруг наладится...а вообще сейчас болею((( простыла(((
Свадебные фотки - супер у всех!!!!
А у нас не было ни свадьбы ни фоток, расписались и все. Как-то после 9-ти лет совместной жизни не хотелось никаких торжеств.;) А вот фотки хочется такие, поэтому как-нибудь сделаем пост-свадебную сессию специально.
А у меня сегодня сбылась мечта - я на лыжах первый раз каталась после беременности!!! :))) Устала как собака, хотя пятерочку простую пробежала, но все равно довольна страшно. На следующих выходных еще поеду, если мороза не будет сильного.
radistka-cat
07.02.2010, 00:38
А при закупорки гноиться должны? А слез не должно быть?
слов нет.... и чего вот только добивается... бывают же такие, только нервы треплют и толку никакого. Самое ужасное, когда за твоей спиной будет про тебя какашку всякую говорить...:015:и редкй мужчина скажет маме "хватит!"
А вы где на Ветеранов живете? Мы вот напротив Континента...И иногда гуляем в сторону Ветеранов :008:
Нам про белые комочки сказали, что это жир непереварившийся.... В идеале, должны быть обнородные какахи! У нас недавнотолько такие стали, а так тоже с комочками были! Так что не переживай!!!:fifa:
Ой, а мне один-то раз замуж не собраться :004:
Вот тебе будет что внукам рассказать :046:
Я кстати обратила внимание, что у меня кукуня хорошенечко так срыгивает, когда я с ее ножками играю после еды... она их к животику подтягивает и видимо обратный ток провоцирует :073:
Ёлк@ подмосковная
07.02.2010, 00:42
А при закупорки гноиться должны? А слез не должно быть?
Ох, у нас и слезятся и гноятся ((((
radistka-cat
07.02.2010, 00:42
Спим...
Сублимирую желание сожрать что-нибудь вкусное в выпечку - поставила в мультиварке коврижку...
Отличная запеканка получилась!!!!:flower: Спасибо!!! Я стоооолько съела...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.