Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Alena ANP
14.01.2010, 15:20
Девочки, help me! Кто-нибудь смесями докармливает? Мне врач прописала докармливать, так как мало прибавили и на контрольном вскармливании мелочь всего 40 гр съела. Сказала, сначала грудь, потом бутылка... Ксюша засыпает у груди, но не надолго, так как она вообще почти не спит, особенно днем. Даю бутылку, она с неохотой берет, так как засыпает, но это не надолго или просто отказывается. Вчера еле влила смесь в сонного ребенка. При этом, молоко в груди-то есть! А спим мы максимум в общей сложнности часа полтора по 15-20 минут и то с подкачиванием на руках! Не знаете, можно ли через раз кормить смесью и грудью? И вообще, какая норма съеденного должна быть? Вообще руки опускаются :((((
Может просто ленится досасывать? Может имеет смысл,если молоко есть!, остатки молокоотсосом - и докармливать из бутылки своим же молоком. Может устает деть......:008:

slavnaya
14.01.2010, 15:32
А мы вчера с дочей в 6 легли покушать и обе заснули а в 7 к нам пришел папа))) но часам к 9 я проснулась доползла вас почитала и опять дрыхнуть, так мы сегодня до пол 11 и проспали с перерывали на кормежку, ляпота!

чтоб мы так жили!!! завидую!!!

radistka-cat
14.01.2010, 15:34
Может просто ленится досасывать? Может имеет смысл,если молоко есть!, остатки молокоотсосом - и докармливать из бутылки своим же молоком. Может устает деть......:008:

А сколько может посудина считаться простерилизованной? Итак с животиком попа... :010:

Таньша ♥
14.01.2010, 15:35
Я стерилизую в пароварке 10 минут.

Alena ANP
14.01.2010, 15:35
мне сказали прийти еще раз в 6-8 недель после родов - типа начало половой жизни...

а в первый раз осматривали на кресле?:(

в 6 недель
А как же справка для собеса????

Принимайте в свои ряды девочки.
Малыш Савва родился 12 декабря в 13 роддоме на 37 неделе.

У вас здесь столько ценной инфо - оч. интересно было все перечитать.
У меня вопрос к мамочкам которые вернулись к активной сексуальной жизни и на ГВ - кто какими таблетками контрацептивами пользуется? и как вы их выбирали?
Добро пожаловать!!!!
Савва :love: У меня папа все время говорил,что ему нравится это имя и почему его так не назвали :009::))

Alena ANP
14.01.2010, 15:38
А сколько может посудина считаться простерилизованной? Итак с животиком попа... :010:
у нас стерилизатор для микроволновки авент - написаано 4 минуты. так и делаем:)

Никуленок
14.01.2010, 15:38
Девочки, help me! Кто-нибудь смесями докармливает? Мне врач прописала докармливать, так как мало прибавили и на контрольном вскармливании мелочь всего 40 гр съела. Сказала, сначала грудь, потом бутылка... Ксюша засыпает у груди, но не надолго, так как она вообще почти не спит, особенно днем. Даю бутылку, она с неохотой берет, так как засыпает, но это не надолго или просто отказывается. Вчера еле влила смесь в сонного ребенка. При этом, молоко в груди-то есть! А спим мы максимум в общей сложнности часа полтора по 15-20 минут и то с подкачиванием на руках! Не знаете, можно ли через раз кормить смесью и грудью? И вообще, какая норма съеденного должна быть? Вообще руки опускаются :((((

Лучше не смесью...сцеди свое молоко и дай из бутылочки...или ленится или устает у тебя ребенок. А бутылочку сначала может и не брать...это нормально.
Моя Никуся иногда ленится сосать...так я сцеживаю и из бутылки кормлю...а вот когда уже и этого не хватает - то смесь даю

маленькая-кися
14.01.2010, 15:39
ой девочки я такая мамаша ...ду.....крошка спит всю ночь просыпается только на кормление и все спит также почти весь день ...но я так переживаю за молоко... его мало вот сегодня ночью мало пришло и сцеживать утром на запас нечего было..... детка сейчас висела дооолго на сисях и спит както тревожно... может ей мало молока???

Никуленок
14.01.2010, 15:41
ой девочки я такая мамаша ...ду.....крошка спит всю ночь просыпается только на кормление и все спит также почти весь день ...но я так переживаю за молоко... его мало вот сегодня ночью мало пришло и сцеживать утром на запас нечего было..... детка сейчас висела дооолго на сисях и спит както тревожно... может ей мало молока???

Было бы мало...она бы у тебя не спала вообще...чаю попей зеленого))):flower:

маленькая-кися
14.01.2010, 15:45
Было бы мало...она бы у тебя не спала вообще...чаю попей зеленого))):flower:

зеленого...:012: ой как я его не люблю но придется....
вот мужу все жалуюсь что у детки только шеки растут и все он меня успокаевает говорит что если не орет значит ей хорошо и чтоб я не переживала...эх... вот такая я мамаша... скоро от переживаний с ума сойду... ктото от криков с ума сходят а я от их отсуствие...

Orhidea2006
14.01.2010, 15:47
Всем доброго :)
Ну и ночка у нас сегодня была - доча днем выспалась, а ночью требовала ношения на ручках, причем она вся как юла вертится все ей надо посмотреть, дые еще и разговаривает (гы, агы). Засыпала часа на 1,5, а потом опять просыпается и требует чтоб носили, я ей уже и плантекс давала, думаю раз вертится то живот мучает, вобщем легли мы часов в 6, а в 7.40 мне надо вставать и поднимать мелкого и вести его в садик, прилечь удалось только в 9 и до 11.30 поспала... да и то перевертываться с боку на бок приходилось и давать мелкой другую сисю...
А кто еще сегодня ночью не спал?
Вот она у меня сейчас опять задрыхла, выставила ее на балкон воздухом подышать, ленивая я не хожу с коляской на улицу, только по выходным когда с мелким гулять надо выползаем...

Orhidea2006
14.01.2010, 15:49
зеленого...:012: ой как я его не люблю но придется....
вот мужу все жалуюсь что у детки только шеки растут и все он меня успокаевает говорит что если не орет значит ей хорошо и чтоб я не переживала...эх... вот такая я мамаша... скоро от переживаний с ума сойду... ктото от криков с ума сходят а я от их отсуствие...
ой мнеб ваши переживания...
Фиников покушайте если смущает то что молока поменьше стало.
Вообще просто у вас лактация под ребенка налаживается и молочка выделяется столько сколько требуется сейчас малышке, не переживайте. Сначала молока всегда много, даже излишки, а потом организм выделяет молока столько сколько съедает ребеночек

маленькая-кися
14.01.2010, 15:50
Ну и ночка у нас сегодня была - доча днем выспалась, а ночью требовала ношения на ручках, причем она вся как юла вертится все ей надо посмотреть, дые еще и разговаривает (гы, агы). Засыпала часа на 1,5, а потом опять просыпается и требует чтоб носили, я ей уже и плантекс давала, думаю раз вертится то живот мучает, вобщем легли мы часов в 6, а в 7.40 мне надо вставать и поднимать мелкого и вести его в садик, прилечь удалось только в 9 и до 11.30 поспала... да и то перевертываться с боку на бок приходилось и давать мелкой другую сисю...
Вот она у меня сейчас опять задрыхла, выставила ее на балкон воздухом подышать, ленивая я не хожу с коляской на улицу, только по выходным когда с мелким гулять надо выползаем...

а я вот жду чтоб проснулась и одену ее гулять с колясочкой пойдем... мне тоже хочется подышать свежим воздухом надоело в доме сидеть...а про мелкую тттттттт.... чтоб не зг... спит и ночью и днем....

маленькая-кися
14.01.2010, 15:52
ой мнеб ваши переживания...
Фиников покушайте если смущает то что молока поменьше стало.
Вообще просто у вас лактация под ребенка налаживается и молочка выделяется столько сколько требуется сейчас малышке, не переживайте. Сначала молока всегда много, даже излишки, а потом организм выделяет молока столько сколько съедает ребеночек

да но меня это пугает так как иногда мне кажется что тити воопше пустые....
а еще мы прекратили пить все лекарство от пукой и стали хорошо пукать... странно...

Сайгон
14.01.2010, 15:54

Тоже не спал всю ночь! Папу на работу отправили, тогда только улеглись!
Через 3 часа растолкала переодеть-покормить и опять спать. Сейчас еще раз ровно через 3 часа!!
Мы тож от животика давали))) - хотя клики у нас прошли ):091:

Orhidea2006
14.01.2010, 15:58
хорошо вам - 3 часа спите, а мы 1,5 от силы, а то и меньше

Верс
14.01.2010, 16:02
Доброго времени суток! Прошусь в детскую табличку)) Не пишу тут потому что сидеть не могу, а комп так стоит, что к нему иначе как на попе никак(((

strigixa
14.01.2010, 16:09
Девочки подскажите плиз кто уже сдал все доки на свою работу для оформления пособия и получения денежек, как дословно пишется справка с работы мужа что он не получил и неполучит ничего на своей работе. А то чет тупят что у него на работе что у меня незнают как справка выглядет.

strigixa
14.01.2010, 16:12
АААА и вот еще что: мне завтра крайняя необходимость сделать себе компьтерную томографию головы (отменить ее нельзя) так вот мне врач сказал что кормить потом сутки нельзя грудью. У меня 2 вопроса: 1) Как правильно руками сцеживать? у меня чего то не льется ничего не умею я короче доить!!!! 2). Как вы думаете дочка у меня за сутки кушая смесь из бутылки потом от груди не откажется???

Orhidea2006
14.01.2010, 16:16
АААА и вот еще что: мне завтра крайняя необходимость сделать себе компьтерную томографию головы (отменить ее нельзя) так вот мне врач сказал что кормить потом сутки нельзя грудью. У меня 2 вопроса: 1) Как правильно руками сцеживать? у меня чего то не льется ничего не умею я короче доить!!!! 2). Как вы думаете дочка у меня за сутки кушая смесь из бутылки потом от груди не откажется???
не откажется

маленькая-кися
14.01.2010, 16:19

не откажется

присоеденяюсь не должна....ты же кормить смесью неделю не будешь... чтоб она привыкла....
а вот на счет сцеживать руками даже не знаю что и сказать я тоже пробовала но у меня капли выходят но не льется а вот молокоотсос да сразу струями... вот сейчас сцедила 60 гр ....просто собираюсь на улицу и оделась а пока крошку соберу там уже не до тити .. сразу бутылочку и вперед...

Ksynya
14.01.2010, 16:24
Доброго дня!!!
Девочки помогите советом,не знаю уже что и подумать!!!:(
Дочу животик замучил,всё там что то бурлит,какает жидко,почти водой. С 5.30 утра покакали наверно уже раз пять,если не шесть. У ребёнка попочка уже вся красная от подмываний и подтираний.:010: Ещё утром когда титю сосала срыгнула почти на две столовые ложки. Я всё боюсь что она не наедается, даю грудь при любом писке, а она посасёт чуток и выплёвывает её. Днём почти не спит, уснёт на 15 мин. и то на руках и снова плакать. А ночью как ни странно спит с 23.30 и до 4.30, я даже не бужу её для кормления.

Zaznoba
14.01.2010, 16:25
ТАм в зависимости от мощности микроволновки, я 6 минут стерилизую!

Конечно не откажется, не успеет отвыкнуть!

А у нас сегодня сонное царство, дрыхнем и дрыхнем!

strigixa
14.01.2010, 16:28
присоеденяюсь не должна....ты же кормить смесью неделю не будешь... чтоб она привыкла....
а вот на счет сцеживать руками даже не знаю что и сказать я тоже пробовала но у меня капли выходят но не льется а вот молокоотсос да сразу струями... вот сейчас сцедила 60 гр ....просто собираюсь на улицу и оделась а пока крошку соберу там уже не до тити .. сразу бутылочку и вперед...

Я пробовала молокоотсосом нифига не льется и когда с Кириллом старшим пыталась 9 лет назад молокотсосом воспользоватся ниче не получилось вот и сейчас так. Груди у меня наверно какие то нетакие!!! И руками 2 капли выходит и фиг вам больше называется! А у ребеночка ртом вполне нормально все высасывается! Как вот у нее это получается? Мужа что ли попросить......)))))))))))))))))))))))))))):046::0 46::046:
Ну объясните мне как мне сцедится?????:091::091:

Ksynya
14.01.2010, 16:29
хотела ещё спросить...сколько за раз ребёнок должен съедать в 18 дней от роду? А то мы ещё смесью докармливаемся периодически, так толком не знаю сколько ей надо давать.
И какими молокоотсосами вы пользуетесь,механическими или ручными? Думаю бросить смесью докармливать, лучще наверно своё сцеживать и из бутылочки давать:016:

radistka-cat
14.01.2010, 16:40
Лучше не смесью...сцеди свое молоко и дай из бутылочки...или ленится или устает у тебя ребенок. А бутылочку сначала может и не брать...это нормально.
Моя Никуся иногда ленится сосать...так я сцеживаю и из бутылки кормлю...а вот когда уже и этого не хватает - то смесь даю

я вот только что сцедила, и .... 1 капля блин
мелочь правда притихла вот уже на 15 :)) минут. Это для нас прогресс :091:

Orhidea2006
14.01.2010, 16:41
Я пробовала молокоотсосом нифига не льется и когда с Кириллом старшим пыталась 9 лет назад молокотсосом воспользоватся ниче не получилось вот и сейчас так. Груди у меня наверно какие то нетакие!!! И руками 2 капли выходит и фиг вам больше называется! А у ребеночка ртом вполне нормально все высасывается! Как вот у нее это получается? Мужа что ли попросить......)))))))))))))))))))))))))))):046::0 46::046:
уц меня тоже с молокоотсосом ниче неполучается

radistka-cat
14.01.2010, 16:45
хотела ещё спросить...сколько за раз ребёнок должен съедать в 18 дней от роду? А то мы ещё смесью докармливаемся периодически, так толком не знаю сколько ей надо давать.
И какими молокоотсосами вы пользуетесь,механическими или ручными? Думаю бросить смесью докармливать, лучще наверно своё сцеживать и из бутылочки давать:016:

мне в поликлинике сказали 80 мл..., но чего-то мало это мне кажется. На NAN написано 120 мл. Вот сама в догадках теряюсь! Вообще есть какой-то расче, но я не знаю его точно. Там вес надо разделить на что-то и получишь то что надо.
Вообще сложно конечно и кормить и сцеживать.... все же простерилизовать надо. да и куда голодного пупса среди ночи деть, пока сцеживаешь :010: плачет ведь :009:
А еще... когда стирилизатор откроешь, вроде все нестерильно уже?

radistka-cat
14.01.2010, 16:49

Вот и у нас та же фигня!
Мы с мужем уже практиковались в молокооткачке :046: В результате в 2 ночи за смесью в магаз отправила папашу :010:

Сайгон
14.01.2010, 16:51
Девочки подскажите плиз кто уже сдал все доки на свою работу для оформления пособия и получения денежек, как дословно пишется справка с работы мужа что он не получил и неполучит ничего на своей работе. А то чет тупят что у него на работе что у меня незнают как справка выглядет.
Неужели на работе никому кроме вас справок таких не выдавали! Что то невероятное!:wife:

Я в РД пробовала ничего не получалось, а дома чуть-чуть получается...хотя мл 40 с одной груди, только если грудь полная!! Если продовольствия в груди мало, то не выходит (т.е. сцеживается только переднее, не питательное молоко, заднее остается не тронутым :( )

Нужно поставить большой палец над соском (до ореолы) остальные под грудью, так, что указательный оказывается на см 3-4 ниже ореолы. И плавными движениями пододвигаете указательный палец до ореолы и повторяете движения. Пробуйте с наполненной грудью, лучше уж в холодильник на день поставить корм ляле, чем смесь использовать. Главное несколько раз попробуйте, не бросайте это дело!! Мне несколько раз очень пригодилось!!

radistka-cat
14.01.2010, 16:57
Ой, девочки, у меня ребенок первый раз днем уже 50 минут спит!!!!! Вообще шок!

elena-prokh
14.01.2010, 16:58
мне в поликлинике сказали 80 мл..., но чего-то мало это мне кажется. На NAN написано 120 мл. Вот сама в догадках теряюсь! Вообще есть какой-то расче, но я не знаю его точно. Там вес надо разделить на что-то и получишь то что надо.
Вообще сложно конечно и кормить и сцеживать.... все же простерилизовать надо. да и куда голодного пупса среди ночи деть, пока сцеживаешь :010: плачет ведь :009:
А еще... когда стирилизатор откроешь, вроде все нестерильно уже?ДЕВОЧКИ НАПИШУ ПРО СЕБЯ ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ СТЕЛИРИЛИЗАТОРА КИПЯПКОМ ОБДАЮ И ГОТОВО НОРМА 80 МЛ А 120 ЭТО НА ВТОРОЙ МЕС ЖТЗНИ Я СЕЙЧАС ДОКАРМЛИВАЮ 90 МЛ СМЕСИ

radistka-cat
14.01.2010, 16:59
сейчас в мусорке посмотрю, если муж вчера образец не выкинул :support:

неведома
14.01.2010, 17:03
девочки беда!!!! сегодня всю ночь просидела то в туалете , то рыгала. отворилась конкретно, причём знаю чем, колбасой из магазина великолужских колбалы, у м.парк победы. я увидела свою любимую, но там маленький кусочек был, я говорю она нормальная или завалялось,воэтому такая маленькая)), сказали нормальная.
мыс мамой чай попили с колбасой и прикиньте через час одновременно нас скосило. я отпивалась регидроном, она марганцовку пила. тошнота прошла , но так ещё чувствуется....маме сегодня в поезд и на 2 дня в дороге, она домой в омск уезжает((, а я за молоко переживаю, ни чего не ем т.к. тошнотики были, молочник плохо пришёл, почти ни чего не принёс)).
ну мы то понятно от колбасы,а дочь старшая доехала до школы и её тоже стошнило, вернулась и вот лежмя лежит. а с ней то что я не пойму, она не ела это колбасу. если бы инфекционное, то у меня бы так быстро не прошло, значит отравление....ещё и температура 37,4 у неё, но не простуда видно же.

неведома
14.01.2010, 17:04
Ой, девочки, у меня ребенок первый раз днем уже 50 минут спит!!!!! Вообще шок!

моя долго спит если памперс надеть. а так не может и минуты мокрая поспать))

ladava
14.01.2010, 17:06
Привет! только читать успеваю, что-то мы уже который день маемся на ручках

Не пишу тут потому что сидеть не могу, а комп так стоит, что к нему иначе как на попе никак(((
бывает в аптеках недорогой резиновый кружок послетравматический (№2) название точно не помню, я 2 недели на нем сидела замечательно, и в машине, и дома

у меня ручная Амеда, хорошо сцеживает, а авентом вообще не получается

radistka-cat
14.01.2010, 17:10

Нарыла скомканый образец со шкурками от яблок :080:

Сверху реквизиты фирмы должны быть

Справка
Настоящая справка дана в том, что органимзация "......" ФИО (работающему с дд.мм.гг по настоящее время) единовременное пособие на рождение ребенка (ФИО, дата рождения дд.мм.гг) не начислялось и не выплачивалось.

Справка выдана для предоставления по месту требования.

Генеральный директор подпись ФИО
Гравный бухгалтер подпись ФИО

strigixa
14.01.2010, 17:11
девочки беда!!!! сегодня всю ночь просидела то в туалете , то рыгала. отворилась конкретно, причём знаю чем, колбасой из магазина великолужских колбалы, у м.парк победы. я увидела свою любимую, но там маленький кусочек был, я говорю она нормальная или завалялось,воэтому такая маленькая)), сказали нормальная.
мыс мамой чай попили с колбасой и прикиньте через час одновременно нас скосило. я отпивалась регидроном, она марганцовку пила. тошнота прошла , но так ещё чувствуется....маме сегодня в поезд и на 2 дня в дороге, она домой в омск уезжает((, а я за молоко переживаю, ни чего не ем т.к. тошнотики были, молочник плохо пришёл, почти ни чего не принёс)).
ну мы то понятно от колбасы,а дочь старшая доехала до школы и её тоже стошнило, вернулась и вот лежмя лежит. а с ней то что я не пойму, она не ела это колбасу. если бы инфекционное, то у меня бы так быстро не прошло, значит отравление....ещё и температура 37,4 у неё, но не простуда видно же.

Я думаю Вам всем врача надо вызвать, не занимайтесь самолечением и пусканием все насамотек. тем более если грудью кормишь,лучше врача, вдруг это не от колбасы вовсе а что то серьезнее.

неведома
14.01.2010, 17:11
а ещё мы сходили на приём к врачу, поправились на 1,5кг, я в шоке...сейчас мы 5160, а родилась 3400, ну а выписались и того меньше. мы только на грудном, по требованию. Всё вроде нормально, только мышцы пупочные слабые, как бы грыжи не было. сказали больше на живот выкладывать и всё. подросли всего на 3см, теперь 55 мы.
про витамин Д, спросила почему не назначают, а в карточке написано якобы назначили. Удивились...РАЗВЕ МЫ ВАМ НЕ НАЗНАЧАЛИ? короче завтра надо купить его. Поставили мы прививку от гепатита (первую т.к. в РД не ставили из-за желтушки).
назначили узи и всякие там анализы типа мочи и крови...говорят сейчас на узи всех отправляют.

Буsлиk
14.01.2010, 17:12
сейчас в мусорке посмотрю, если муж вчера образец не выкинул :support:

Ксюшеньку и маму с месяцем!!!:flower::flower::flower:

ladava
Девчёнки, подскажите, это колики или нет? Малыш начинает сосать грудь, всё идёт ок минут 7-9, он спокоен и доволен, потом резко начинает плакать, поджимать ножки, грудь бросает, снова хватает, уже не сосёт, и плачет?

Кому что помогает?

я уже писала, у нас это несколько дней, а теперь еще и ночью, я просто успокаиваю и еще раз грудь даю, иногда кладу ее на животик поперек себя и грудь подсовываю, так она легче переносит и засыпает. приходила педиатр, посмотрела на подгуз, увидела там в содержимом покаков немного слизи, завтра возьмут анализ на стафиллокок и клебсибелу (не знаю как пишется, якобы может из-за них такое быть) и еще копрограмму

Девочки, не знаете копрограмму не рано ли берут, там вроде в кишечнике все заселяется только к 3 мес., что сейчас там можно увидеть на 16 день?

O la la

очень похоже на "желудочный грипп" так называемый! может врача лучше вызвать?

неведома
14.01.2010, 17:13
Я думаю Вам всем врача надо вызвать, не занимайтесь самолечением и пусканием все насамотек. тем более если грудью кормишь,лучше врача, вдруг это не от колбасы вовсе а что то серьезнее.

если вызвать вдруг в инфекцию увезут. пока вроде справляемся

O la la
14.01.2010, 17:15

без вашего сгласия никуда не увезут! под расписку на крайняк!

strigixa
14.01.2010, 17:18

Лучше пусть увезут, чем заразишь ребенка!!! Ну смотри сама, наше дело маленькое посоветовать да и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкинуть!!!!! Пусть это будет просто плохая и залежалая колбаса без инфекций!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radistka-cat
14.01.2010, 17:37
Ксюшеньку и маму с месяцем!!!:flower::flower::flower:

Спасибки огромное! Этот месяц кажется вечностью :wife: Ксюха тоже передает "аааа!!!! хнык-хнык" :065:

Zaznoba
14.01.2010, 17:43
Катюша с месяцем твою девчушку, пусть только первый месяц останется в памяти как самый сложный!
Спокойного сна твоей Крошке и тебе тоже!

Черри
14.01.2010, 17:46
я уже писала, у нас это несколько дней, а теперь еще и ночью, я просто успокаиваю и еще раз грудь даю, иногда кладу ее на животик поперек себя и грудь подсовываю, так она легче переносит и засыпает. приходила педиатр, посмотрела на подгуз, увидела там в содержимом покаков немного слизи, завтра возьмут анализ на стафиллокок и клебсибелу (не знаю как пишется, якобы может из-за них такое быть) и еще копрограмму

Девочки, не знаете копрограмму не рано ли берут, там вроде в кишечнике все заселяется только к 3 мес., что сейчас там можно увидеть на 16 день?

Рановато, конечно. На 16 день дисбактериоз можно увидеть.:073:

очень похоже на "желудочный грипп" так называемый! может врача лучше вызвать?

Похоже, точно. Тут только много пить и есть сорбенты типа угля, смекты, энтеросгеля. обычно он быстро проходит. Но цепляют его всей семьей, хотя, если вы на ГВ, может и стороной обойти. Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

radistka-cat
14.01.2010, 17:53
Ольчик, спасибо:flower: будем крепиться:065: Интересно, через сколько я на второго ребенка созрею:046:

Orhidea2006
14.01.2010, 17:59
а ещё мы сходили на приём к врачу, поправились на 1,5кг, я в шоке...сейчас мы 5160, а родилась 3400, ну а выписались и того меньше. мы только на грудном, по требованию. Всё вроде нормально, только мышцы пупочные слабые, как бы грыжи не было. сказали больше на живот выкладывать и всё. подросли всего на 3см, теперь 55 мы.
про витамин Д, спросила почему не назначают, а в карточке написано якобы назначили. Удивились...РАЗВЕ МЫ ВАМ НЕ НАЗНАЧАЛИ? короче завтра надо купить его. Поставили мы прививку от гепатита (первую т.к. в РД не ставили из-за желтушки).
назначили узи и всякие там анализы типа мочи и крови...говорят сейчас на узи всех отправляют.
а на узи чего вас отправили? Нам кстати витамин Д тоже не назначили. И прививку в роддоме сами доктора не советовали делать, сказали что вакцина плохая, ну и все отказ написали, посоветовали сделать позже, месяца в 3

Черри
14.01.2010, 18:00
Спасибки огромное! Этот месяц кажется вечностью :wife: Ксюха тоже передает "аааа!!!! хнык-хнык" :065:

С месяцем!!! :flower::flower::flower: Остальные быстрее и быстрее пролетать будут, вот увидишь! :) А потом не успеешь оглянуться и год уже...

Orhidea2006
14.01.2010, 18:01
Нарыла скомканый образец со шкурками от яблок :080:

Сверху реквизиты фирмы должны быть

Справка
Настоящая справка дана в том, что органимзация "......" ФИО (работающему с дд.мм.гг по настоящее время) единовременное пособие на рождение ребенка (ФИО, дата рождения дд.мм.гг) не начислялось и не выплачивалось.

Справка выдана для предоставления по месту требования.

Генеральный директор подпись ФИО
Гравный бухгалтер подпись ФИО
Спасибо!!!!!! Мне как раз самой дали задание напечатать эту справку, а на работу приехать только печать и подпись поставить :)

Черри
14.01.2010, 18:01
И прививку в роддоме сами доктора не советовали делать, сказали что вакцина плохая, ну и все отказ написали, посоветовали сделать позже, месяца в 3

Ну ничего себе! Если уж и доктора такое советуют...:010: Это про гепатит они говорили?

Orhidea2006
14.01.2010, 18:02
Ну ничего себе! Если уж и доктора такое советуют...:010: Это про гепатит они говорили?ага, сказали что сейчас не очень хорошие вакцины завозят...

Сайгон
14.01.2010, 18:04
ага, сказали что сейчас не очень хорошие вакцины завозят...

Что же 3 месяцев теперь ждать?? Мы на след. неделе хотели делать...вдруг и потом плохие завезут!!

Черри
14.01.2010, 18:04

Нам ничего не сказали в РД про гепатит, но отказ от него восприняли совершенно спокойно. Вот из-за БЦЖ поспорили немного, а гепатит - нет, ну и не надо. Может и поэтому...

Orhidea2006
14.01.2010, 18:07
Нам ничего не сказали в РД про гепатит, но отказ от него восприняли совершенно спокойно. Вот из-за БЦЖ поспорили немного, а гепатит - нет, ну и не надо. Может и поэтому...
не, нам БЦЖ сделали, я вообще сказала делайте какие надо, вот они про гепатит сказали что не советуют, вообще может это просто в ломоносовский рд завезли такую вакцину, поэтому они и не советовали, а в другие рд может и нормальные вакцины привозили

radistka-cat
14.01.2010, 18:20
Спасибо!!!!!! Мне как раз самой дали задание напечатать эту справку, а на работу приехать только печать и подпись поставить :)
Да не за что :support: Есть в электронке справка, но только вечером, у мужа в почте :019: Если надо, скину:073:

radistka-cat
14.01.2010, 18:22
С месяцем!!! :flower::flower::flower: Остальные быстрее и быстрее пролетать будут, вот увидишь! :) А потом не успеешь оглянуться и год уже...

Даже не верится, что он когда-то настанет :046:

элали
14.01.2010, 18:23
Девочки, у кого было КС, вопрос. Вчера сдуру подняла коляску, тяжелая же. Сегодня внутри побаливает, где шов, знаете как спортом перезанимаешься и мышцы болят... Волнуюсь:(... Всю себя изругала! Может у кого было так?:005:

radistka-cat
14.01.2010, 18:29
Девочки, у кого было КС, вопрос. Вчера сдуру подняла коляску, тяжелая же. Сегодня внутри побаливает, где шов, знаете как спортом перезанимаешься и мышцы болят... Волнуюсь:(... Всю себя изругала! Может у кого было так?:005:

У меня тоже периодически побаливает.... , врач сказал больше 3 кг не поднимать...., абсурдно с грудным ребенком :fifa: Я не думаю о плохом :073: Вообще, вроде тяжелое нельзя кесарским поднимать потому что грыжа может выползти! Так что не переживай;)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 18:29
Ненавижу свою врачиху из ЖК еще больше!!!
......

Вот она у тебя вредина! Мне дала справку и даже не заикнулась о флюшке!

а в первый раз осматривали на кресле?:(
А как же справка для собеса????
.....:))

Не осматривала, только живот на кушетке ощупала и подкладную посмотрела. Говорит, что рано еще осматривать. Справку дала конечно.

У меня такой-же, удобный очень.Я в нем и баночки для йогуртницы стерилизую.

Я тебе могу отправить по электронке свою справку. Напиши мне е-мэйл.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 18:33
Доброго дня!!!
Девочки помогите советом,не знаю уже что и подумать!!!:(
Дочу животик замучил,всё там что то бурлит,какает жидко,почти водой. .......

Может бифидобактерин подавать? У моей тоже жидковато было, после бифиформа все нормализовалось.Но бифиформ дорогой (400р), а бифидобактерин то же самое в принципе..

Я в ручную тоже не умею....у меня Авентовкий, сцеживалась хорошо..бепантеном мазала титю и вперед!

strigixa
14.01.2010, 18:42
У меня тоже периодически побаливает.... , врач сказал больше 3 кг не поднимать...., абсурдно с грудным ребенком :fifa: Я не думаю о плохом :073: Вообще, вроде тяжелое нельзя кесарским поднимать потому что грыжа может выползти! Так что не переживай;)

И у меня болит. Постоянно с дочей на руках еще. Думаю грыжа мне обеспечена. Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Saari
14.01.2010, 18:46
девушки, а не поделитесь справкой из ЖК о постановке на учет до 20 недель? Как она выглядит-то? У меня ЖК в области - там такого в глаза не видели, а в собес нужна для пособия :))
(навеяно разговорами о справках с работы)

strigixa
14.01.2010, 18:50
девушки, а не поделитесь справкой из ЖК о постановке на учет до 20 недель? Как она выглядит-то? У меня ЖК в области - там такого в глаза не видели, а в собес нужна для пособия :))
(навеяно разговорами о справках с работы)

справка дана такой то такой то фио, что она встала на учет во столько то недель. справка дана для собеса. типа того вот в ней написано.

Viki-dvoe
14.01.2010, 19:02
[QUOTE=Надюшес777;37121289]девочки а почему у меня малыш начинает плакать сучить руками и ногами-а потом какать или пукать-и потом все нормуль-это ему больно получается когда какашки по кишечнику продвигаются?это пройдет потом?[/QUOT

у нас тоже самое,если начинает пищать ,а накормленная значит будет какать или писать,или пукать!Не знаю насколько ей больно,может они заранее мамок предупреждают:)

radistka-cat
14.01.2010, 19:05
И у меня болит. Постоянно с дочей на руках еще. Думаю грыжа мне обеспечена. Тьфу, тьфу, тьфу!!!

а еще... надо было бандаж носить, чтобы ее не было :001: Но че та мне не до него было... да и неудобно:020: Я вот таскаю свою красотку и у меня в голове не укладывается, КАК Я НОСИЛА ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ, ЭТО Ж В 3 РАЗА ТЯЖЕЛЕЕ!!! Еще и с работы за неделю до родов ушла:001:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 19:05

про вакцины давно известно, что к нам часто везут то, что негоже в Европе...(((((( и никто не проверяет их! :015:

Никуленок
14.01.2010, 19:28
А я решила одежку Никулину продать...во что-то мы сразу не влезли...что-то мало уже...тут решила в пойти с ней гулять после морозов, так еле в одеяло завернула с конвертом)))))
Забрали у сестры комбез зимний, чтобы не покупать. Сразу весну будем смотреть.

Буsлиk
14.01.2010, 19:32
А я решила одежку Никулину продать...во что-то мы сразу не влезли...что-то мало уже...тут решила в пойти с ней гулять после морозов, так еле в одеяло завернула с конвертом)))))
Забрали у сестры комбез зимний, чтобы не покупать. Сразу весну будем смотреть.

Я уже большой мешок отсеяла маленького.Благо есть кому отдать.И Сонькино всё мало(то что от неё осталось).И в комбез еле влазим:001:Скорее бы карточку выдали-а то наличку жалко тратить на новое.

Никуленок
14.01.2010, 19:34
Я уже большой мешок отсеяла маленького.Благо есть кому отдать.И Сонькино всё мало(то что от неё осталось).И в комбез еле влазим:001:Скорее бы карточку выдали-а то наличку жалко тратить на новое.

Мы уже на памперсы 4-9 перешли))) И платье которое планировали на 8 марта уже носим во всю ;). Подарили нам 2 новых)))

radistka-cat
14.01.2010, 19:55
Мы уже на памперсы 4-9 перешли))) И платье которое планировали на 8 марта уже носим во всю ;). Подарили нам 2 новых)))

Ой, какие вы умницы :flower:, а мы на 460 только за месяц поправились :001:

Amelka
14.01.2010, 20:20
болело,когда на выписке тащила 2 своих пакета,а акушерка весело бежала с ребенком). думаю,ничего страшного не будет,только с коляской не надо больше экспериментировать.

Amelka
14.01.2010, 20:26
а электрическим молокоотсосом? он сам вытягивает сосок,как ему надо

Viki-dvoe
14.01.2010, 20:56
мы тоже уже вырастаем по-тиxоньку из одежек!
а вчера с живота на спину перевернулись:support::support: я,конечно,не поверила своим глазам,и еще раз на живот выложила,але-оп ,и Настя снова на спине:080:нашему восxищению не было предела,это она решила показать ,что папка незря из ЗАГСа медальку ей принес:046:

Viki-dvoe
14.01.2010, 21:00
Ой, какие вы умницы :flower:, а мы на 460 только за месяц поправились :001:

А мы на 1 кг к 25 дню поправились- 4260 весим!Папка наш меня ругает,мол,перекармливаешь ребенка,толстая вырастит!А я что вырывать у нее сисю буду,перерастет,xотя щеки у нас уже ого-го и второй подбородок есть,но все равно глупости говорит отец:wife:

неведома
14.01.2010, 21:12
а на узи чего вас отправили? Нам кстати витамин Д тоже не назначили. И прививку в роддоме сами доктора не советовали делать, сказали что вакцина плохая, ну и все отказ написали, посоветовали сделать позже, месяца в 3

на узи всех сейчас отправляют. витамин сказала пить до мая( она просто забыла сказать а в карте написала)) прививку у нас многие ставилив РД , я отказалась из за жестушки и врач говорила что сейчас вероятности подцепить его нет, можете пока не ставить.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И СОВЕТЫ. потом напишу как всё пройдёт... ну вроде уже легче, старшая даже поесть просит. пойду что то лёгкое ей поищу...

неведома
14.01.2010, 21:16
А мы на 1 кг к 25 дню поправились- 4260 весим!Папка наш меня ругает,мол,перекармливаешь ребенка,толстая вырастит!А я что вырывать у нее сисю буду,перерастет,xотя щеки у нас уже ого-го и второй подбородок есть,но все равно глупости говорит отец:wife:

наша тож такая с щечками ....у нас вышло с 7.12 месяц и 7 дней -1700кг. говорят перекорм не возможен если ГВ. я сисю тоже не могу вытащить если бы ещё соску сосала, так может не так висела бы на мне

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 21:25

мы набрали 1600 гр! Педиатр сказала многовато, но в принципе норм! А по-поводу толстая доча вырастет: у меня старший набирал ого-го, а сейчас, простите, соплёй перешибешь! Длинный и худой! Весь в папку. Телосложение ребенка зависит от телосложения родителей, ИМХО!

Никуленок
14.01.2010, 21:26
Вот мы какие уже)))

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 21:28
ну ваши ЩЁКИ вне конкуренции! Красотка!:flower::flower::flower:

Татти0177
14.01.2010, 21:32
Даже не верится, что он когда-то настанет :046:
С месяцем ВАС!!!:flower::flower::flower::support:

мы набрали 1600 гр! Педиатр сказала многовато, но в принципе норм! А по-поводу толстая доча вырастет: у меня старший набирал ого-го, а сейчас, простите, соплёй перешибешь! Длинный и худой! Весь в папку. Телосложение ребенка зависит от телосложения родителей, ИМХО!

+1000!!! моя крошка щас весит 5800, и это всего лишь второй месяц...:010: руки отваливаются носить ее подмывать, а про процесс засыпания я вообще молчу, я укачиваю ее на коленях, по другому уже не получается...сил нет:065:

Татти0177
14.01.2010, 21:36
ну ваши ЩЁКИ вне конкуренции! Красотка!:flower::flower::flower:

ага-сь! Щечки еще те!!!:flower::flower::flower:

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 21:37
+1000!!! моя крошка щас весит 5800, и это всего лишь второй месяц...:010: руки отваливаются носить ее подмывать, а про процесс засыпания я вообще молчу, я укачиваю ее на коленях, по другому уже не получается...сил нет:065:

что же нас ждет дальше???:001:

Шефлер
14.01.2010, 21:38
Всем добрый вечер!!сегодня ходили по врачам.жуткие очереди.4,5 часа провели в поликлинике.поправились мы на 1300г и выросли на 3 см. (сейчас весим 4600 с ростом 54)

Татти0177
14.01.2010, 21:40
что же нас ждет дальше???:001:
ХА! :046:А дальше, как в сказке - чем дальше в лес, тем толще "партизаны"!!!;)

Всем добрый вечер!!сегодня ходили по врачам.жуткие очереди.4,5 часа провели в поликлинике.поправились мы на 1300г и выросли на 3 см. (сейчас весим 4600 с ростом 54)

МОЛОДЦЫ!!!!:flower:

O la la
14.01.2010, 21:42
Вот мы какие уже)))

ой как на мамочку похожа! прррелесть! :love:

маленькая-кися
14.01.2010, 21:43
Вот мы какие уже)))

ух ты какая лапочка...:008::love:

Татти0177
14.01.2010, 21:47
Девочки, а скажите, ноготки на ножках малышам своим уже подстригали???

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 21:50
мы не стригли. Пока нечего стричь. Но, я уже писала, у нас на большом пальчике с рождения ноготки не полностью вылезли и один немного вростал. Сейчас уже лучше, зеленкой все мазали, покраснение сошло!

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 21:51
ой, карапузина! Забыла я про ВАШИ ЩЕКИ!!!! ВЫ в майке что ли, модники?????

Татти0177
14.01.2010, 21:52
хочу рекорд по щёчкам побить)):flower:

Какие вы лапочки!!!! ммм!!!:flower: А у нас весь ВЕС ушел не в щечки а в рост, мы уже 60см, на днях пойду за новой одеждой, мы из всего уже выросли:010:, честно я даже не предполагала, что дети тАААк быстро растут!

elena-prokh
14.01.2010, 22:21
щеки у всех класные:love::love::love:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 22:43
Вот мы какие уже)))

Щекастые! Лапушка!!!

Хоть путнее что вам там сказали? Или только рост-вес узнали и все? Судя по росту-весу вы тоже должны быть щекастыми! :046:

Девочки, а скажите, ноготки на ножках малышам своим уже подстригали???

Я уже постригаю. Аккуратненько...

Вау!!! Это точно рекорд! Мы худышки по сравнению с вами всеми!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 22:45
Какие вы лапочки!!!! ммм!!!:flower: А у нас весь ВЕС ушел не в щечки а в рост, мы уже 60см, на днях пойду за новой одеждой, мы из всего уже выросли:010:, честно я даже не предполагала, что дети тАААк быстро растут!

да Танечка,вы и правда длинненькие модельки! А мы всего 53 см, при 4060 г. Среднестатистическая девочка. :008:

Никуленок
14.01.2010, 22:50

Ну попробуйте)))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.01.2010, 22:59
Вероника, вот это да!!!!!!

Никуленок
14.01.2010, 23:02
Вероника, вот это да!!!!!!

:love:

Ёлк@ подмосковная
14.01.2010, 23:05
ОЙ, держите меня!!!:010::010::010: Они в сарафане джинсовом! Ну выбражули!!!