Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
26.01.2010, 23:40
Деочки, мы уезжаем на Земледельческую по скорой. Там будем выяснять, что с ней.Опять температура поднялась...

бедняжки :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
26.01.2010, 23:55
Девочки, всем привет!
Какие Вы молодцы, успеваете еще и общаться, и с малышами прыгать!
У меня моя дочурка весь день с ручек не слезает... И спит только на ручках. И посидеть особенно не дает - ей нужно, чтоб я двигалась. Днем на 1,5 часика один раз уснула, так только и успела сама покушать, обед приготовить и белье погладить... Хорошо, сейчас муж с работы пришел, так есть хоть немного времени перед компьютером посидеть.

Мы тоже пользуемся обычными подгузниками и мажемся кремом под подгузник Саносан - ТТТ никаких проблем на попке нет, хотя ночью их вообще не меняем и спим по 8 часов.
Покупали пока Слип енд Плей, Памперсы и Хаггисы, тоже смотрела в "Детях" на японские подгузники. Скажите, пожалуйста, как они Вам, чем хороши? И по размеру: читала здесь на форуме, что они то ли маломерят, то ли большемерят - верно это? Какой размер на 5 кг брать лучше?

подгузы японские супер, очень мягкие и прям как тряпочные, из опыта ...если вы 5кг, то берите не самый маленький а следующий, кажется это S(от 5до8кг). они скарее мало мерят т.к. японские)))
хотя японские до-ре-ми мне не понравились, а меррис понравились, ещё гуны есть , но пока не открывала пачку.

Amelka
27.01.2010, 01:16
мысленно настраиваюсь на переход с СВ на ИВ. при сцеживании выходит 30 мл с двух (20+10), мелкий в основном играется, а не ест. Мб это эгоизм, типа надоело на "диете" из картошки и макарон сидеть.но с другой стороны, основное - все равно смесь. или нужно за каждый грамм бороться? для повышения лактации много чего пробовалось, не предлагайте=). лучше скажите, до скольки вы бы стали давать такую грудь с 20 граммами?

valyaotto
27.01.2010, 01:36
У нас точно такая же ситуация! Сил уже нет, и спина отваливается...

Какие вы красивые и модные!!!:flower: Вы уже и платьица носите!:)) И головку держите!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!

Ого, мы тоже поправились на 1500, но до Вас нам далеко! И правда, какие Вы большие! Малыш вырастет Гераклом!:)) А старшенькая Ваша тоже такая же была в этом возрасте?
Я сама не ожидала такого, чувствую, что растет, одежда, которую сестренка в 2 мес. носила ему уже мала. А старшенькая обыкновенная, она 61 см только в 3 месяца была.
Если так и дальше пойдет, то через год они сравняются и будут как двойняшки.
Но я думаю, это только в первые месяцы так, потом они уже ни так быстро прибавляют.

LittleTashka
27.01.2010, 02:25
Деочки, мы уезжаем на Земледельческую по скорой. Там будем выяснять, что с ней.Опять температура поднялась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и поправляйтесь быстрее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи в курсе дела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня успели к врачу под конец приема. Сказали, что мы "макро", большие для одного месяца. Весим 5134, а рост аж 60 см. На 1,5 кг поправились и на 6 см. подросли
Вот это вы акселераты )))

vikylia2006
27.01.2010, 02:31
Девушки,кто на СВ,подскажите плиз!!! Вы после каждого кормления грудью даёте докорм и в каком количестве? Кормите обеими грудями за один присест, или на одно кормление одна грудь?

я даю одну грудь и 90мл смеси, а там сколько съест. Бывает 60, а бывает 90.

vikylia2006
27.01.2010, 02:41
Мы сегодня были у врача наш вес 5494, а родился 4030. Рост 59, а был 57. Хотя вещи у нас 62 раз. И теперь надо пройти кучу врачей, а у меня ссесия.

Saari
27.01.2010, 02:43
мысленно настраиваюсь на переход с СВ на ИВ. при сцеживании выходит 30 мл с двух (20+10), мелкий в основном играется, а не ест. Мб это эгоизм, типа надоело на "диете" из картошки и макарон сидеть.но с другой стороны, основное - все равно смесь. или нужно за каждый грамм бороться? для повышения лактации много чего пробовалось, не предлагайте=). лучше скажите, до скольки вы бы стали давать такую грудь с 20 граммами?

надеюсь, никто не решит, что я категорично настроена "только ГВ!!!", но я (именно я, это не совет, все-таки) бы такую грудь (да даже с 10 граммами) давала бы "до упора", до последней капли. Конечно, ТОЛЬКО если маме это не доставляет дискомфорта и не прибавляет нервотрепки, ну и если мелкий все-таки не только играется :))
а с другой стороны, вы уже больше месяца откормились так, это ведь тоже срок и надо сказать немаленький. и в смеси нет ничего страшного - вот я искуственник: ни с ЖКТ, ни с чем либо другим (ттт) проблем нет :fifa: да и мама не расстраивается, что почти не кормила меня грудью - ну не смогла она и все тут.
так что решать все равно Вам: кто-то сможет кормить каждые 3 часа по 20 грамм из груди совершенно спокойно до школы :065:, а кого-то это уже к 2м неделям расстраивает и нервирует :001:, какая от этого польза?
(а если слезть с макаронно-картофельной диеты? или совсем никак - аллергия? я вот тортики кушаю уже потихоньку - пока все норм (ттт))

Saari
27.01.2010, 02:50
Я сама не ожидала такого, чувствую, что растет, одежда, которую сестренка в 2 мес. носила ему уже мала. А старшенькая обыкновенная, она 61 см только в 3 месяца была.
Но я думаю, это только в первые месяцы так, потом они уже ни так быстро прибавляют.
я думала, что только у меня такая проблема :046: (кстати, у нас тоже небольшая разница - год и 10). Но у меня сын сразу родился как месячная дочка: на 1 кг тяжелее и на 4 см выше, и растет явно быстрее. Так что вещи сестры надеваем один-два раза (да и розовые они какие-то :001:)

vikylia2006
27.01.2010, 02:54
Я согласна. У меня молока было 30мл с одной, а в другой и того меньше, а если обе дам то через 2 часа кормить будет нечем и ничего даю до сих пор по одной и смесь.

Старая хиповка
27.01.2010, 03:33
приветики всем, читаю все посты на 20-30 страницах... из принципа :))
ну и отвечаю..

Никуленок, Старая хиповка
:flower: с крестинами

:
Спасибо!

Шуктомик
27.01.2010, 03:54
А нам сегодня месяц!
.

Поздравляю:flower:

красопусики:)
Нам педиатр тоже говорила, перед каждым кормлением на животик выкладывать,я как выкладываю ,она очень часто в таком положении xорошенько пропукивается:080:

И ночью тоже???

...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:)):flower:

Девочки у меня пару вопросиков.
1. Как опрелости выглядят???
2. Кто-нибудь принимает вит. Д (детки)???Зачем он???

Никуленок
27.01.2010, 04:21

Я с первым при таком раскладе перевела на ИВ. Вырос и ничего)))

Буsлиk
27.01.2010, 08:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!!!

Шефлер
27.01.2010, 08:22

доброе утро!)
2. для профилактики рахита

strigixa
27.01.2010, 09:19
Не надо так расстраиваться. Для себя реши просто доставляет ли тебе мучения не есть нормальную еду и кормить постоянно 20 мл. Если да то переходи на ИВ полностью но посоветуйся с врачом как правильно это делать, если все готова хоть немного кормить грудью, корми сначала грудью эти 20 мл, ну а потом смесь. В принципе ребеночек у тебя 1 месяц молоко попил маминого хоть какой то иммунитет получил ну а смеси сейчас хорошие. Если тебе станет легче тоя перешла на ИВ с субботы полностью уже, хотя молоко в груди есть но тоже 20 мл. Но я его по надобности уменьшала конечно и отказалась от ГВ по причине моих болячек, теперь уже многочисленных.

пусть все будет хорошо, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня ну прям беда...молока нет(((( То ли от того, что тепература 2 дня была...то ли от нервов (были тому причины). Ника грудь берет, бросает, психует, орет, вырывается....кормлю смесью...сама реву весь день. Сил нет....накопилось...решила вам пожаловаться. Вроде и ем хорошо и пью.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись, пореви ничего страшного может легче станет, отрицательную энергию в себе держать не надо!

Всем мамулькам доброго утра!!!!
А я опять вот иду сейчас на перевязку!!!! Прям дурно становится только от одной мысли что опять на этот типа операционный стол и опять это уже нескончаемая боль и страх что будет хуже и надежда что я поправлюсь скоро и смогу полноценно заниматься своими детьми.
Вчера опять с мужем скандал: я легла в другой комнате делала примочку на рану, муж с мелкой в гостиной. Орала она орала, я уже встаю, думаю ну и хрен с ней с этими примочками немогу лежать слушать эти крики (мама моя уехала, а мне поднимать сейчас дите и тем более качать категорически нельзя, рана девочки моя увеличилась и теперь выглядет так: 4 см в длину и 1 см в ширину ДЫРА и болит так что я хожу раком) ну и вот встаю иду в гостиную вижу картину, муж готовит смесь, при том при всем что кормить рано, а я ему говорила и не раз что если мы теперь на ИВ то необходимо полюбому интервал выдерживать тем более доча у меня есть больше и много чем положено в ее возрасте. Подхожу спрашиваю: ЗАЧЕМ? он такую ерунду начал молоть типа я решил заранее ну короче версий миллион, а я то и он тоже понимает зачем он ее приготовил! Чтоб рот ей заткнуть! Я давай нервничать забрала ребенка он подбегает и начинает на меня орать: что типа я опять не так делаю, что ты опять психуешь?! И тут девочки у меня сдали нервы: я ему зарядила ладонью по лицу! На что он мне так зло ответил: ты об этом крупно пожалеешь!!!! Я девочки ЯЯЯЯ та которая ему родила !!!!!прошла через операцию!!!!, проблемы со здоровьем по части головы тоже связаны с ним!!!!!, и Я !!!!!!, которая сейчас ходит раком согнувшись от боли и с дырой на животе!!!!!

я еле сдержалась, мне так хотелось в этот момент видеть его последний раз в жизни и послать его ко всем чертям. Так трудно было сдержаться и не выгнать, понимая что нельзя ЮЛЯ терпи терпи, как ты сейчас одна с 2 детьми, максимум день и все больничка мне обеспечена. А тут может с ним как нибудь перекантуешься все равно рядом с ребенком только на руки брать нельзя и качать, а так рядом.
Вот с такими мыслями и осталась.
Девочки я совета хочу спросить, как можно ребенка не поднимая на руки в кроватке или коляске качать чтоб не орала она налихомат, так как как она спать хочет либо когда животик болит я все время с ней на руках была. А сейчас я хочу быть рядом с ней всегда все 24 часа и усыплять сама хочу!!!!
А еще мой старший видя все это подходит к мужу и просит его: помоги маме, ей плохо , ПОМОГИ ЕЙ!!!!! Сам же он не может АНю взять и качать, а так все что в его силах он стремительно исполняет, помогает мне всем чем может!!!!!

Вот я сказала все, что хотела вам поведать! Пошла на перевязку!!!!!

Alena ANP
27.01.2010, 11:03
А я опять вот иду сейчас на перевязку!!!! Прям дурно становится только от одной мысли что опять на этот типа операционный стол и опять это уже нескончаемая боль и страх что будет хуже и надежда что я поправлюсь скоро и смогу полноценно заниматься своими детьми.
Вчера опять с мужем скандал: я легла в другой комнате делала примочку на рану, муж с мелкой в гостиной. Орала она орала, я уже встаю, думаю ну и хрен с ней с этими примочками немогу лежать слушать эти крики (мама моя уехала, а мне поднимать сейчас дите и тем более качать категорически нельзя, рана девочки моя увеличилась и теперь выглядет так: 4 см в длину и 1 см в ширину ДЫРА и болит так что я хожу раком) ну и вот встаю иду в гостиную вижу картину, муж готовит смесь, при том при всем что кормить рано, а я ему говорила и не раз что если мы теперь на ИВ то необходимо полюбому интервал выдерживать тем более доча у меня есть больше и много чем положено в ее возрасте. Подхожу спрашиваю: ЗАЧЕМ? он такую ерунду начал молоть типа я решил заранее ну короче версий миллион, а я то и он тоже понимает зачем он ее приготовил! Чтоб рот ей заткнуть! Я давай нервничать забрала ребенка он подбегает и начинает на меня орать: что типа я опять не так делаю, что ты опять психуешь?! И тут девочки у меня сдали нервы: я ему зарядила ладонью по лицу! На что он мне так зло ответил: ты об этом крупно пожалеешь!!!! Я девочки ЯЯЯЯ та которая ему родила !!!!!прошла через операцию!!!!, проблемы со здоровьем по части головы тоже связаны с ним!!!!!, и Я !!!!!!, которая сейчас ходит раком согнувшись от боли и с дырой на животе!!!!!

я еле сдержалась, мне так хотелось в этот момент видеть его последний раз в жизни и послать его ко всем чертям. Так трудно было сдержаться и не выгнать, понимая что нельзя ЮЛЯ терпи терпи, как ты сейчас одна с 2 детьми, максимум день и все больничка мне обеспечена. А тут может с ним как нибудь перекантуешься все равно рядом с ребенком только на руки брать нельзя и качать, а так рядом.
Девочки я совета хочу спросить, как можно ребенка не поднимая на руки в кроватке или коляске качать чтоб не орала она налихомат, так как как она спать хочет либо когда животик болит я все время с ней на руках была. А сейчас я хочу быть рядом с ней всегда все 24 часа и усыплять сама хочу!!!!
А еще мой старший видя все это подходит к мужу и просит его: помоги маме, ей плохо , ПОМОГИ ЕЙ!!!!! Сам же он не может АНю взять и качать, а так все что в его силах он стремительно исполняет, помогает мне всем чем может!!!!!

Боже мой...Юля.....сил тебе и терпения...@@@@@@@@@@@
Я , чтобы не держать своего, и кормлю, и укачиваю.....лежа,он лежит, а я бочком рядышком, поглаживаю его, нам помогает, и кушает и засыпает. Еще он хорошо укачивается в автокресле)))
Сын твой молодец, мужчина растет!
Да.....кесарево кесарево...я все со своей гематомой ношусь, уже и на узи ездили - она все там же :( , сказали через месяц повторное узи:009:

Alena ANP
27.01.2010, 11:09
девочки....утро доброе....)
Подскажите. я запуталась с врачами. На первой страничке стоит календарь посещения врачей. А нам медсестра сказала всего лишь : ЛОР и ХИРУРГ...
Просто я не хочу идти в нашу поликлинику, хочу в платный центр все таки собраться...

radistka-cat
27.01.2010, 11:25
Подскажите. я запуталась с врачами. На первой страничке стоит календарь посещения врачей. А нам медсестра сказала всего лишь : ЛОР и ХИРУРГ...
Просто я не хочу идти в нашу поликлинику, хочу в платный центр все таки собраться...

Доброе :)
А нам сказали только невролог!, а остальное в 3 месяца :)) Походу не хотят врачи заморачиваться лишний раз :008:

Буsлиk
27.01.2010, 11:25

Приветки.
Надо пройти :хирурга,ортопеда и невропатолога.Окулиста и лора-если есть жалобы.

Буsлиk
27.01.2010, 11:31
А я опять вот иду сейчас на перевязку!!!!.... !!
Юленька,сил тебе и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena ANP
27.01.2010, 11:35
ага.Понятно...
А при прохождении ортопеда...я слышала нужно делать УЗИ тазобедренных суставов??? Кто нибудь делал? А то в клинике куда я наметила это узи стоит 4500 ............

Буsлиk
27.01.2010, 11:37
ага.Понятно...
А при прохождении ортопеда...я слышала нужно делать УЗИ тазобедренных суставов??? Кто нибудь делал? А то в клинике куда я наметила это узи стоит 4500 ............

это ортопед решит надо ли делать.

radistka-cat
27.01.2010, 11:47

Юля, читаю вас и слезы на глазах наворачиваются:( Вы такая умница, через столько всего прошли. Держитесь, все наладится...:flower: Муж наверное чувствует, что вы зависите от него, поэтому так себя и ведет. Для меня самое страшное было, как это я так буду в декрете и жить на одну ЗП, причем не мою??? Сейчас поспокойнее конечно, но как возможность будет, буду стараться дома работать, благо возможность такая есть. И МЧ будет в тонусе :fifa:
Поправляйтесь, и не думайте о плохом, ведь рядом с вами есть самое дорогое, что может быть - детишки... Сынишка - настоящий мужчина растет!

Liège
27.01.2010, 11:57
Девочки я по вам дико скучаю! Но доча теперь днем вообще почти не спит:( и по ночам очень плохо, завтра идем к нервопатологу может что-то скажет если нет то пойду к остеопату...

Вчера опять с мужем скандал:

много хочетсянаписать но времени счовсем нет,одним словом держись!

Liège
27.01.2010, 12:06
ага.Понятно...

нам сразу сказали делать но у нас неполное разведение
а почему так дорого? на дундича 600руб

Liège
27.01.2010, 12:13
Мы сегодня были у врача наш вес 5494, а родился 4030. Рост 59, а был 57. Хотя вещи у нас 62 раз. И теперь надо пройти кучу врачей, а у меня ссесия.

:004: а я вчера закрыла!

Liège
27.01.2010, 12:15
как вам наша невеста:))

ну и тогда похвастаюсь платьем))

http://cs9499.vkontakte.ru/u8742310/100036316/x_73f0b660.jpg

Liège
27.01.2010, 12:16
боже мой она уснула))) пошла вас перечитывать)

Cohiba
27.01.2010, 12:17
Девочки всем привет!!!!

Я к вас с вопросом... :091:Мой малыш уж очень любит ручки и спать у мамы на руках. Раньше у меня был муж в отпуске и помогал, а с понедельника мы с малышом одни - так мне вообще ничего не сделать, потому что мы либо спим на ручках, либо гуляем... а маме нужно хотя бы покушать :019::014: ну и дела всякие поделать... посему назрел вопрос... какой слинг купить, подскажите знающие в этом вопросе. Я никогда не думала, что он понадобиться и поэтому не интересовалась... а сейчас даже времени нет проштудировать этот вопрос...
Поделитесь опытом... какой лучше и где купить:073:

Cohiba
27.01.2010, 12:18

Принцесса в горошек:flower:

Cohiba
27.01.2010, 12:19

Юля держись!!! Все наладиться:flower:

vikylia2006
27.01.2010, 12:22
Добрый день. Юлечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня муж говорит что я бешенная мамаша,что нужно быть более спокойней, ведь от того что я ору на него лучше ни кому не становиться и он наоборот отстраняется от ребенка, потому что я вечно упрекаю его что он все делает не так и не помогает мне, а на самом деле он просто делает как может и лучше подсказать как правильно, а не орать ведь он любит нас. И еще нужно поощерять их за каждую помощь поверь это поможет. Ласковое слово, объятия всегда на них действуют. Во всяком случае мне помогло, сейчас как шелковый все делает, мне конечно не все нравиться что он делает, но хотя бы так чем ни как. И скандалов меньше.

Liège
27.01.2010, 12:30
наконец-то и мы покажем свою мордочку)))

загляденье! аямочка и вправду экзотическая:073:

Orhidea2006
27.01.2010, 12:31
всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? К нам уже 2 недели как не ходят, вот думаю из-за морозов или после месяца решили что ходить уже ненадо? Помню с первым ребзем к нам патронажка долго ходила до полугода точно раз в месяц появлялась.
А еще мы в месяц так и не сходили на прием к педиатру и специалистам из за морозов, на меня будут сильно ругаться как думаете? просто мне до поликлиники полчаса пилить с коляской, так страшно за малявочку в такие морозы еще простудится...

Orhidea2006
27.01.2010, 12:32
наконец-то и мы покажем свою мордочку)))
прелесть, пухляшечка :love:

Orhidea2006
27.01.2010, 12:33

ну принцесса!!!!!!!!! Уже платья носите!!!!!!!!

Liège
27.01.2010, 12:40
всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? К нам уже 2 недели как не ходят, вот думаю из-за морозов или после месяца решили что ходить уже ненадо? Помню с первым ребзем к нам патронажка долго ходила до полугода точно раз в месяц появлялась.
А еще мы в месяц так и не сходили на прием к педиатру и специалистам из за морозов, на меня будут сильно ругаться как думаете? просто мне до поликлиники полчаса пилить с коляской, так страшно за малявочку в такие морозы еще простудится...

к нам когда первый раз пришла я сразу спросила как долго они будут ходить она мне честно сказала что только до месяца. Вот правда еще вчера приходила но это видимо только потому что забыла взять расписку о том что мы прививки будем в евроцентре делать.

Liège
27.01.2010, 12:41
ну принцесса!!!!!!!!! Уже платья носите!!!!!!!!

да папа радует дочу обновками:))

Liège
27.01.2010, 12:45
да нет, ходы носовые чистые, но она хрюкает и еще у нас была истерика и как раз врач пришла и из носа вылетела зеленая коза и врач поставила ринит и велела лечить по описанной мной выше схеме - но я отривин капаю раз в день вместо двух, аквамарис как придется, а протаргол так и не начала, короче то ли лечу, то ли делаю вид - зелени больше не видела, но белын козы иногда достаю откуда-то турундочкой

Ален, а вы как насморк лечили?

а что если зеленая козюля то значит ринит????:010: у моей я иногда раз в неделю точно достаю и носом мы хрюкаем...

Orhidea2006
27.01.2010, 12:47
да папа радует дочу обновками:))
суперские обновки, модница растет, а прическа то уже какая обалденская

Liège
27.01.2010, 12:56
С какой целью?
Мы тоже всегда в памперсе и все отлично. Используем Мэрисы японские.Очень нравятся.

Ох девочки..пригласили нас 4 го в поликлинику:001:почитала я отзывы - ни одного хорошего.Все пишут одни гадости:( ,что все просто отвратительно:001:
Расстроилась так........

Ален ты постоянно расстраиваешья:flower:! Не надо так! А в пол-ку же не каждыйдень ходить!

Liège
27.01.2010, 12:58
суперские обновки, модница растет, а прическа то уже какая обалденская

у нас покраснения сзади на шее (опрелость наверно) так из-за этой шевелюры ничем толком не намазать! а так красота, когда ее мою то представлю если бы она была лысенькая то было бы бррр....не такая была бы лапуля...

Liège
27.01.2010, 13:02
Девочки, нужен совет! :flower:
1) Вчера были у невролога, врач дурацкий, сказала все ок и то что ребенок не спит днем вообще, это тоже бывает, ну и капли прописала вышеупомянутые....И никакого тонуса нет, хотя тут гипертонус налицо!:wife: Усомнилась я во враче из поликлиники... Кого посоветуете из неврологов? Собираемся на Дундича поехать, там есть врачи нормальные? Или может кого другого посоветуете?:ded:
:

завтра съездим я отчитаюсь:017: мы к Сосниной записаны. У нас тоже видимо гипертонус и мы тоже не спим:053:

Liège
27.01.2010, 13:07
у меня тут такая штука в мозгу вертится: думаю как в будущем сексом заниматься???!!! лежит мой в кроватке чистый ангелочек спит, а я рядом уже в своей кроватке развратом с мужем заниматься буду! Как то грязно что ли это все выходит и смотриться???!!! вот и озадачила себя таким вопросом на будущее как быть то??? Вот такая психологическая проблема у меня чего то в башке сегодня назрела.....

я раньше тоже думала что секаса хоца а теперь вот не до этого:(

Orhidea2006
27.01.2010, 13:07
у нас покраснения сзади на шее (опрелость наверно) так из-за этой шевелюры ничем толком не намазать! а так красота, когда ее мою то представлю если бы она была лысенькая то было бы бррр....не такая была бы лапуля...
покраснения это модет быть родовая, у нас у мелкого до сих пор не прошло, хотя говорят что эти пятнышки проходят к 3 годам, вот на глазках прошли а на шейке нет, у мелкой тоже есть на голове ближе к шее немножко покраснений такихже, причем появились они после родов, уже когда приехали домой...

Amelka
27.01.2010, 13:21
Спасибо за отзывы! Я решила еще февраль покормить - 3 месяца ж микрофлора устанавливается, а в марте постепенно завязывать. все равно с апреля уже пюрешки начинаются, а молоко+смесь+пюрешки - много на один желудочек. тем более так технически удобней: он требует кушать, я даю грудь, в это время папа или бабушка готовят смесь (если я дома не одна=).

Amelka
27.01.2010, 13:22
ну про картофельно-макаронную диету я загнула, но до тортиков еще не дошла, да и овощей никаких. хотя...вчера и сегодня ела по 1 конфете комильфо, ттт, все ок.

Viki-dvoe
27.01.2010, 13:44
Поздравляю:flower:

И ночью тоже???

наверное рекомендуется и ночью,но мы такое не практикуем)))нам бы покушать и спать дальше;)

витамин Д для профилактики раита,так как солнца в Питере мало,а детки у нас зимние.но мы еще не начали его пить.

Viki-dvoe
27.01.2010, 13:50

мы вчера были в поликлинике,вот такой список нам педиатр дала,и сказала к 2 месяцам,ко второй явке к ней всеx пройти:
-окулист
-невролог
-лор
-ортопед
-кардиолог
-xирург
Так что в вашей поликлинике ,какие-то педиатры неправильные:wife:

Orhidea2006
27.01.2010, 13:55
мы вчера были в поликлинике,вот такой список нам педиатр дала,и сказала к 2 месяцам,ко второй явке к ней всеx пройти:
-окулист
-невролог
-лор
-ортопед
-кардиолог
-xирург
а кардиолог то зачем? Мы с первым детем ни разу у него небыли...

Юлечка Красотулечка
27.01.2010, 14:11
-окулист
-невролог
-лор
-ортопед
-кардиолог
-xирург

А нам вообще написали: невропатолог и ортопед и все:005:

radistka-cat
27.01.2010, 14:15
А нам вообще написали: невропатолог и ортопед и все:005:

Я в шокеот наших врачей :010:

Rozarina
27.01.2010, 14:16
Девочки, доброе утро!
Моя сегодня спит - даже удивляюсь. Как бы ночью чего не выдала, раз днем спит....

Вот здорово будет, когда как двойняшки станут!:)) И веселее им будет! А Вы второго, если не секрет, специально так рано планировали, пока первая еще маленькая? А то я с подружками эту тему обсуждала: многие хотят сразу отстреляться, родить погодок и потом уже карьерой заниматься.. Но мне кажется, это так непросто...

Rozarina
27.01.2010, 14:22

надеюсь, никто не решит, что я категорично настроена "только ГВ!!!", но я (именно я, это не совет, все-таки) бы такую грудь (да даже с 10 граммами) давала бы "до упора", до последней капли. Конечно, ТОЛЬКО если маме это не доставляет дискомфорта и не прибавляет нервотрепки, ну и если мелкий все-таки не только играется :))
а с другой стороны, вы уже больше месяца откормились так, это ведь тоже срок и надо сказать немаленький. и в смеси нет ничего страшного - вот я искуственник: ни с ЖКТ, ни с чем либо другим (ттт) проблем нет :fifa: да и мама не расстраивается, что почти не кормила меня грудью - ну не смогла она и все тут.
так что решать все равно Вам: кто-то сможет кормить каждые 3 часа по 20 грамм из груди совершенно спокойно до школы :065:, а кого-то это уже к 2м неделям расстраивает и нервирует :001:, какая от этого польза?
(а если слезть с макаронно-картофельной диеты? или совсем никак - аллергия? я вот тортики кушаю уже потихоньку - пока все норм (ттт))

А я за ГВ! Все силу воли приложу, но постараюсь сохранить на ГВ! У меня тому подружка есть - пример. Она, когда сынишку родила, начала грудью кормить, а потом молоко стало пропадать. Она даже консультантов по ГВ домой вызывала, советовалась. Врачи назначили докорм, Ив, но ГВ она тоже не прекращала, хотя малыш и висел, получалось, на груди постоянно. В итоге после 3-4 деткиных месяца ей удалось наконец-то ГВ наладить, молоко пришло, и очень много. И малыш вырос очень крепким, и здоровым, и денег на смесях она сэкономила. И самое главное (для меня) как мать - она пример! То есть если чего-то хотеть - обязательно получится! Главное - захотеть!

Rozarina
27.01.2010, 14:30

Сил Вам и терпения! Как непросто быть женщиной... И выносить, и родить, и с послерододовой депрессией бороться, и невзирая на боль и нездоровья еще надо оставаться мудрой и выдержанной... Мужчины на такое не способны, точно!!!

В первый месяц? Лор? Мы прошли ровно в месяц: УЗИ ТБС, ортопеда, хирурга, невролога и типа участкового-неонатолога. Знаю, что следующие специалисты теперь в 3 месяца....

Viki-dvoe
27.01.2010, 14:33

ну не знаю зачем:005:сxодим-узнаю!может ,чтобы врожденные пороки исключить,на УЗИ небойсь тоже пошлет!

Катя,а принцесса у вас знатная:flower:

Rozarina
27.01.2010, 14:34
Мэрисы берем в инет магазинах - так дешевле, чем в обычных магазинах. Берем S 4-8 кг. Мы весим 5600. Все нормально))
Перепробовали наверное уже все памперсы. Из "наших" не понравились НИ ОДНИ, какие то толстенные, бееее, единственные еще более ли менее это памперс актив бэби. также купили Гуны японские, ну....нормальные,но все же с мэрисами не в сравнении. Правда у Мэрисов нет резинок :ded: ( у гунов есть,но они не такие мягкие). А Мэрисы как пушинки - детю они очень нравятся)))

подгузы японские супер, очень мягкие и прям как тряпочные, из опыта ...если вы 5кг, то берите не самый маленький а следующий, кажется это S(от 5до8кг). они скарее мало мерят т.к. японские)))
хотя японские до-ре-ми мне не понравились, а меррис понравились, ещё гуны есть , но пока не открывала пачку.

Ух ты, спасибо девочки! Надо тоже попробовать! А в каком инет-магазине их покупаете? и намного там дешевле, чем в детях получается? И в каком месте, не поняла. у Мэрисов нет резинок? На спинке? Не подтекает там ничего из-за этого?

Шефлер
27.01.2010, 14:40
Юлечка,терпения тебе!а главное здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тогда все таки месячные были...так что снова готова стать мамой))))в пятницу к гинекологу надо в свою ЖК ехать.а она у меня в другом районе,а куда Сашку девать-не знаю.не ехать же с ним по такой погоде.

Ksynya
27.01.2010, 14:45
:love:Всем доброго дня!!!
Решилась с сегодняшнего дня докармливать дочу...посмотрим что получится.
Моя дочура решила сегодня устроить праздник маме в свой первый юбилей, спит так сладко.:love:

Девочки,у меня к вам такой странный вопрос,замучалась уже. После родов начала ночью жутко потеть:010:. Причём жара нет,а прошибает какой то холодный пот,прям каплями стекает. Ночью встаю майку хоть выжимай,приходится переодеваться. Что это может быть???:016:

Rozarina
27.01.2010, 14:53

Ох ты, ну и красотка!!!!:love: Это Вы так в гости ходите или каждый день по дому принцессами рассекаете?:)

Девочки всем привет!!!!

Я к вас с вопросом... :091:Мой малыш уж очень любит ручки и спать у мамы на руках. Раньше у меня был муж в отпуске и помогал, а с понедельника мы с малышом одни - так мне вообще ничего не сделать, потому что мы либо спим на ручках, либо гуляем... а маме нужно хотя бы покушать :019::014: ну и дела всякие поделать... посему назрел вопрос... какой слинг купить, подскажите знающие в этом вопросе. Я никогда не думала, что он понадобиться и поэтому не интересовалась... а сейчас даже времени нет проштудировать этот вопрос...
Поделитесь опытом... какой лучше и где купить:073:

Я на форуме новый покупала фирмы Мама рада, с кольцами. Очень долго изучала этот вопрос, и пришла к выводу: до 3 деткиных месяцев лучше всего слинг с кольцами, потом можно (лучше даже с 5-6 месяцев) и май-слинг, и шарф, но их непросто для новичка одевать. При покупке слинга с кольцами обращать нужно внимание:
1. чтоб была вшита подушечка под плечо - так он не будет натирать, когда малыш становится будет тяжелее
2. Чтоб в края слинга было вшит или синтепон, или еще что-то мягкое - когда головка малыша будет ложиться на край, чтоб ему было мягче.
3. Кольца должны быть лучше металлические и размера побольше.
4. Если для дома брать, а не для улицы, то ткань выбирать потоньше, чтоб детке не жарко в ней было....
Где -то здесь на форуме я видела топик хороший про слинги, если надо поищу ссылку... И у меня еще вроде были ссылки инет-магазинов разных по слингам, найду, если надо тоже...:)

всем доброго,

Ходят только до месяца... Хотя нам м\с обещала еще разок зайти в течение месяца, но это, я не поняла, то ли обязана она, то ли заодно, т.к ходит в наш дом к другим малышам...

radistka-cat
27.01.2010, 14:54
Моя дочура решила сегодня устроить праздник маме в свой первый юбилей, спит так сладко.:love:

6:

С месяцем вас обеих :flower:
Мы после первого докорма всю ночь продрыхли :004: Намучалась бедная голодная :001:

Ksynya
27.01.2010, 14:58
С месяцем вас обеих :flower:
Мы после первого докорма всю ночь продрыхли :004: Намучалась бедная голодная :001:

Спасибо за поздравление:)

ну я весь день не дам ей спать:) будем будить в 14.30,менять штаны и кушать. Надо график вырабатывать:)

flame26
27.01.2010, 14:59
всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? К нам уже 2 недели как не ходят, вот думаю из-за морозов или после месяца решили что ходить уже ненадо?

К нам врач вообще ни разу не приходил :001: Только дежурный пришла на следующий день после выписки, забрала нашу выписку из РД и все... Тишина. Медсестра 2 раза пришла еще... Сегодня звоню в поликлинику и спрашиваю, врач то к нам вообще планирует прийти? На меня сперва наехали, что никакие данные им о нас не поступали. Но как же не поступали, если медсестра ходит и врач дежурная была :046: и карточку нашу забрали... В общем, нашли и выписку нашу и карточку... Ждем врача... Ппц... а если бы я не позвонила, так бы никто к нам и не пришел. Бардак!!!

А я за ГВ! Все силу воли приложу, но постараюсь сохранить на ГВ! Исамое главное (для меня) как мать - она пример!

И я борюсь... и буду бороться... Правда пару ночей назад, когда начинался лактостаз... я так ревела, что муж сказал - хватит, давай переходить на смесь и я даже буду по ночам кормить Димку... Позвонила днем подруге, та на меня наругалась и сказала выкинуть все из гловы и заниматься только ГВ... Бороться!!!

Orhidea2006
27.01.2010, 15:01
Ура, к нам только что приходила патронажка :) Сказала приходить к ним после того как морозы спадут :) Посмотрела нас сказала что все хорошо :)

Liège
27.01.2010, 15:03
Ох ты, ну и красотка!!!!:love: Это Вы так в гости ходите или каждый день по дому принцессами рассекаете?:)

.

это мы вот пофотграфироватся нарядились=) наверно для гостей теперь тоже будем красотками наряжаться.

Я кстати очень хочу в солярий...очень хочу но боюсь. Начиталась про всякие всякости и напугалась. Но бледно-зеленое лицо с фиолетовыми синяками уже напрягает, что делать? Кто-нибудь уже ходит?

Liège
27.01.2010, 15:05
Юлечка,терпения тебе!а главное здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тогда все таки месячные были...так что снова готова стать мамой))))в пятницу к гинекологу надо в свою ЖК ехать.а она у меня в другом районе,а куда Сашку девать-не знаю.не ехать же с ним по такой погоде.

быстренько ты....:))

а у меня тут полезли дурные мысли про погодок:073: муж запретил мне про это думать:046:

Ksynya
27.01.2010, 15:06
Возник вопрос по поводу единовременного пособия. Его у нас будет получать папа,соответственно на работе с него требуют справку что я не получала. А я вобще до беременности не работала и трудовой даже у меня нет. Как мне эту справку им написать или что им предоставить в таком случае?

Liège
27.01.2010, 15:08
Ура, к нам только что приходила патронажка :) Сказала приходить к ним после того как морозы спадут :) Посмотрела нас сказала что все хорошо :)

а я им сказала что мы к ним придем только если что-то заболит ну или если случайно будем проезжать мимо и у них совсем не будет народа:008: взвесимся мы и дома а прививки будем в ервоцентре делать, мочу и кровь перед этим тоже куда-нибудь поедем сдавать уж больно у меня плохие воспоминания про эту кровь в детской п-ке...

Ksynya
это мы вот пофотграфироватся нарядились=) наверно для гостей теперь тоже будем красотками наряжаться.

Я кстати очень хочу в солярий...очень хочу но боюсь. Начиталась про всякие всякости и напугалась. Но бледно-зеленое лицо с фиолетовыми синяками уже напрягает, что делать? Кто-нибудь уже ходит?

Про солярий...кто то из наших точно ходит,как то обмолвился,а кто именно не помню. Тоже заветная мечта, ещё с последних месяцев беременности:)

Liège
Возник вопрос по поводу единовременного пособия. Его у нас будет получать папа,соответственно на работе с него требуют справку что я не получала. А я вобще до беременности не работала и трудовой даже у меня нет. Как мне эту справку им написать или что им предоставить в таком случае?

наверно нужна справка с биржи...хотя незнаю

Liège
27.01.2010, 15:10

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981

но тут опять таки про трудовую...

Ksynya
27.01.2010, 15:12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981

но тут опять таки про трудовую...

Вот в том то и заковырка:016:

Буsлиk
27.01.2010, 15:15

С месяцем вас!!!!:flower:
А справку эту надо брать в собесе.

Rozarina
27.01.2010, 15:23
Девочки, а у меня тоже к вам вопросик: ни у кого на ножках венки не повыступали?
У меня на ногах выше колен (средняя часть бедра) появились как тоненькие фиолетовые прожилочки... несколько... Не знаю, что и думать: вены ли это, и если да, то что делать?

Ksynya
27.01.2010, 15:24
С месяцем вас!!!!:flower:
А справку эту надо брать в собесе.

Спасибо за поздравление и за подсказку:)

Ksynya
27.01.2010, 15:27
Девочки, а у меня тоже к вам вопросик: ни у кого на ножках венки не повыступали?
У меня на ногах выше колен (средняя часть бедра) появились как тоненькие фиолетовые прожилочки... несколько... Не знаю, что и думать: вены ли это, и если да, то что делать?

Скорее всего это сосудистые звёздочки. Попробуйте мазать венотонизирующими мазями-кремами. Можно носить компрессионный трикотаж для профилактики. А лучше обратиться к флебологу, чтоб точно знать.

Liège
27.01.2010, 15:27

у тебя несколько а у меня в них вся попа и все бедра. Синдром отличницы уж слишком я тужиться старалась что помоему себе даже геморрой заработала. Будет побольше времени надо к врачу идти. А что детать с этими прожилочками сама незнаю.

radistka-cat
27.01.2010, 15:30

?:016:

а вы сначала грудь дали, потом смесь? И сколько доча съела?

Ksynya
27.01.2010, 15:31
У меня такая проблема с ногами лет с 18, наследственное. В ваших случаях лучше поскорее обратиться к врачу, чтоб скорее всё вылечить. А то со временем будет трудней от всего этого избавиться.

Liège
27.01.2010, 15:32
У меня такая проблема с ногами лет с 18, наследственное. В ваших случаях лучше поскорее обратиться к врачу, чтоб скорее всё вылечить. А то со временем будет трудней от всего этого избавиться.

:001:

Alena ANP
27.01.2010, 15:33
я раньше тоже думала что секаса хоца а теперь вот не до этого:(
:046:аналогично

Я в шокеот наших врачей :010:
ага :015:

-окулист
-невролог
-лор
-ортопед
-кардиолог
-xирург
Так что в вашей поликлинике ,какие-то педиатры неправильные:wife::001:ого сколько

Ух ты, спасибо девочки! Надо тоже попробовать! А в каком инет-магазине их покупаете? и намного там дешевле, чем в детях получается? И в каком месте, не поняла. у Мэрисов нет резинок? На спинке? Не подтекает там ничего из-за этого?
http://www.yaponomama.ru/index.html
http://www.topcare.ru/shop/
http://www.samuraika.ru/shop/group_600/group_602/
Нет резинок сзади на застежке - ну типа получается на животике не тянутся - но нам показалось что роли это не играет.Ничего не подтекает))) Попробойте - может и вам понравится))) Детю нашему они очень нравятся. А еще там есть индикатор .

Девочки, мы тоже носом хрюкаем:001:пойду к лору и спрошу что это. Кстати, кто как чистит нос????

Катя Склянка - платье супер,еще в контакте хотела написать, да только сяду - меня зовут:). И не говори - я вечно из-за всего расстраиваюсь :046::)):004:.................. А что там на Дундича????? Мед центр??

Ksynya
27.01.2010, 15:33
а вы сначала грудь дали, потом смесь? И сколько доча съела?

Да,сначала дала грудь,она её сосала минут 15,потом вроде как засыпать начала. Проснулась минут через пять я ей смесь дала, из 60 мл съела 35мл. Это нормально,или как?:)

Liège
27.01.2010, 15:34
надо еще повнимательней все это рассмотреть а то за 5 минут которые я нахожусь в душе только вижу что там что-то есть и это что-то меня совсем не красит. Но я боюсь что вдруг это растяжки они ж тоже фиолетовые вначале.

Liège
27.01.2010, 15:40
Девочки, мы тоже носом хрюкаем:001:пойду к лору и спрошу что это. Кстати, кто как чистит нос????

Катя Склянка - платье супер,еще в контакте хотела написать, да только сяду - меня зовут:). И не говори - я вечно из-за всего расстраиваюсь :046::)):004:.................. А что там на Дундича????? Мед центр??

я чищу турундочкой только чаще получается не вынуть козюльку а загнать ее подальше:005: потом детка начинает активно чихать и в итоге вычихивает все что есть...вот такая ерундень. Аквамарис нам уже давным-давно прописали но я нерадивая мамаша никак не могу дойти до аптеки:008:

Платьешко мне и самой очень нра:love: иначе бы не хвасталась:))

На Дундича там детский консультативно-диагностический центр туда и бесплатно можно попасть но нужно направление которое фиг выбьешь:015:
цены не кусачие ну и вообще он вроде как городской считается к нему доверия больше чем к частным всяким заведениям но очередей нет всё по записи плюс-минус 10 минут.

Liège
27.01.2010, 15:42
И не говори - я вечно из-за всего расстраиваюсь

ха-ха-ха мне сразу вспомнилось как мы с тобой боялись воды пропустить:046: ты в душе а я в туалете:0098:

Liège
27.01.2010, 15:44
-окулист
-невролог
-лор
-ортопед
-кардиолог
-xирург

неее ну это я считаю слишком. Окулист точно только в 3 месяца если с глазиками все впорятке (т.е. не гноят) а кардиолог интересно что смотрит? УЗИ заставит делать? :005:

Rozarina
27.01.2010, 15:48
Скорее всего это сосудистые звёздочки. Попробуйте мазать венотонизирующими мазями-кремами. Можно носить компрессионный трикотаж для профилактики. А лучше обратиться к флебологу, чтоб точно знать.

у тебя несколько а у меня в них вся попа и все бедра. Синдром отличницы уж слишком я тужиться старалась что помоему себе даже геморрой заработала. Будет побольше времени надо к врачу идти. А что детать с этими прожилочками сама незнаю.

:001:

Аа-а-а!!!:010::001: Как я боялась, что после родов такое случится! И вот - на тебе...:(
Да, надо бы срочно к флебологу, да тут до ЖК не дойти, и дите кушать каждые 1,5 часа иногда просит - как ее оставишь...:008:
А какие бывают венотонизирующие мази? Может что-то можно уже начаинать и так помазать, чтоб не оттягивать время?

radistka-cat
27.01.2010, 15:55
Да,сначала дала грудь,она её сосала минут 15,потом вроде как засыпать начала. Проснулась минут через пять я ей смесь дала, из 60 мл съела 35мл. Это нормально,или как?:)

Нормуль :fifa: Моя тоже засыпает :046: Вот она и доела то, чего ей не хватало ;)

Черри
27.01.2010, 15:57

Я бы давала, наверное, так как мамино молоко - это не только еда, но и иммунитет еще!!!

Cohiba
27.01.2010, 16:05
Я на форуме новый покупала фирмы Мама рада, с кольцами. Очень долго изучала этот вопрос, и пришла к выводу: до 3 деткиных месяцев лучше всего слинг с кольцами, потом можно (лучше даже с 5-6 месяцев) и май-слинг, и шарф, но их непросто для новичка одевать. При покупке слинга с кольцами обращать нужно внимание:
1. чтоб была вшита подушечка под плечо - так он не будет натирать, когда малыш становится будет тяжелее
2. Чтоб в края слинга было вшит или синтепон, или еще что-то мягкое - когда головка малыша будет ложиться на край, чтоб ему было мягче.
3. Кольца должны быть лучше металлические и размера побольше.
4. Если для дома брать, а не для улицы, то ткань выбирать потоньше, чтоб детке не жарко в ней было....
Где -то здесь на форуме я видела топик хороший про слинги, если надо поищу ссылку... И у меня еще вроде были ссылки инет-магазинов разных по слингам, найду, если надо тоже...:)
.

Спасибо огромное!!!:flower: Если будет минутка посмотри ссылки пожалуйста:091:

Шефлер
27.01.2010, 16:07
быстренько ты....:))

а у меня тут полезли дурные мысли про погодок:073: муж запретил мне про это думать:046:

:)) а у меня бредовые мысли родить 12.12.12)))

Alena ANP
27.01.2010, 16:24
я чищу турундочкой только чаще получается не вынуть козюльку а загнать ее подальше:005: потом детка начинает активно чихать и в итоге вычихивает все что есть...вот такая ерундень. Аквамарис нам уже давным-давно прописали но я нерадивая мамаша никак не могу дойти до аптеки:008:

Платьешко мне и самой очень нра:love: иначе бы не хвасталась:))

На Дундича там детский консультативно-диагностический центр туда и бесплатно можно попасть но нужно направление которое фиг выбьешь:015:
цены не кусачие ну и вообще он вроде как городской считается к нему доверия больше чем к частным всяким заведениям но очередей нет всё по записи плюс-минус 10 минут.
я капаю аквамарис-он чихает-но видимо не все вычихивает-так как хрюкает:001:
а я выбрала вот этот центр - «ЕМС» (Emergency Medical Consulting) - кто нибудь слышал? есть пару отзывов на ЛВ,оба хорошие......

ха-ха-ха мне сразу вспомнилось как мы с тобой боялись воды пропустить:046: ты в душе а я в туалете:0098:
:046::)) о дааааа
ТЕПЕРЬ все те расстройства и переживания и фантазии нелепые кажутся какими то МЕЛКИМИ
:)) а у меня бредовые мысли родить 12.12.12)))
я после наркоза всем кричала про 2016 год. Только вот что там будет не поведала:fifa: Может оно самое.....:love:

Шуктомик
27.01.2010, 16:51
Всем приветики.

доброе утро!)
2. для профилактики рахита

А я опять вот иду сейчас на перевязку!!!!!!!!

Юлечка, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброго,
девченки а к вам патронажка или вроч ходят? ...

Ходили постоянно. Медсестра сказала, что в 1,5 мес еще придет.

наверное рекомендуется и ночью,но мы такое не практикуем)))нам бы покушать и спать дальше;)

витамин Д для профилактики раита,так как солнца в Питере мало,а детки у нас зимние.но мы еще не начали его пить.

Спасибочки:)

Saari
27.01.2010, 17:03
а я выбрала вот этот центр - «ЕМС» (Emergency Medical Consulting) - кто нибудь слышал? есть пару отзывов на ЛВ,оба хорошие......

мы туда ездили со старшей и с младшим тоже собираемся. Окулист Зоя Евгеньевна Котина - нам ее посоветовали, с нее и началось наше знакомство с ЕМС. Доктор нам очень нравится (с дочкой приходилось ездить очень часто) - никаких садистских осмотров с держанием век медсестрой :065:. Умудрялась дочку осмотреть пока та грудь кушала - ну и когда постарше стала, то уже общий язык быстро нашли.
Так же пару раз были у ЛОРа там же (кажется, Чучина) - ничего плохого или хорошего сказать не могу, так как это были просто осмотры и все было ок. Скажу только, что силу к нам она тоже не применяла :))
И хирург-мужчина (фамилию могу посмотреть в карточке потом) - тоже нам очень понравился, особенно дочке. По его части у нас никаких проблем не было, но советами очень помог (отправил с ногтями к дерматологу и памперсы посоветовал сменить из-за аллергии - а я-то никак не могла догадаться, глупая была и молодая).
Больше ни к кому мы там не ходили, так как врачей сами себе выбираем, не по ДМС. Но сына я к этим трем специалистам повезу точно.
А вообще я где-то осуждение ЕМС видела, может, поиском посмотреть - наверняка про других докторов тоже много что написано.

Ksynya
27.01.2010, 17:12
Аа-а-а!!!:010::001: Как я боялась, что после родов такое случится! И вот - на тебе...:(
Да, надо бы срочно к флебологу, да тут до ЖК не дойти, и дите кушать каждые 1,5 часа иногда просит - как ее оставишь...:008:
А какие бывают венотонизирующие мази? Может что-то можно уже начаинать и так помазать, чтоб не оттягивать время?

Знаю Венозол,Тромблесс,Венорутон....сейчас их уйма всяких в аптеке.вы главное противопоказаня почитайте, а то мождет там при гв нельзя что то.

elena-prokh
27.01.2010, 17:14
ВОТ МЫ НАМ УЖЕ 2 МЕС http://s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0.jpg.html)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
27.01.2010, 17:23
девочки, привет!
Платье Мирославы заценили-знатная модница будет !
Девочата отошли от родов и привыкли к новому ритму жизни,который уже стал обыденным, раз стали поговаривать о вторых,третьих детях:065:
а у нас вчера состоялось:076::086::057:ну,вы поняли,что я хотела написать ))))) красотааааа!!!

А я опять вот иду сейчас на перевязку!!!!
как перевязка прошла? что хирург говорит? долго еще?
про мужа ничего не хочу писать. убила бы, была бы рядом...:wife:

Rozarina
27.01.2010, 17:34
ВОТ МЫ НАМ УЖЕ 2 МЕС http://s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/a5/942a976a0cc0.jpg.html)

Красавец! Поздравляем!!!!:flower:

valyaotto
27.01.2010, 17:35
Девочки, доброе утро!
Моя сегодня спит - даже удивляюсь. Как бы ночью чего не выдала, раз днем спит....

Вот здорово будет, когда как двойняшки станут!:)) И веселее им будет! А Вы второго, если не секрет, специально так рано планировали, пока первая еще маленькая? А то я с подружками эту тему обсуждала: многие хотят сразу отстреляться, родить погодок и потом уже карьерой заниматься.. Но мне кажется, это так непросто...
Я специально не планировала, а муж захател. Говорит, все равно с одним сидишь, давай второго. А то потом опять через три года пеленки доставать, все сначала начинать. Ладно думаю, пока забеременею, пока рожу. Даже не ожидала, что все так быстро произойдет, с одного раза успел проскочить, несмотря на то что я грудью кормила:). Зато знаю теперь день зачатия.
По поводу того, чтобы потом уже карьерой заниматься. Я думаю, это из области фантастики:046:. Для меня, во всяком случае. Без нянь и бабушек надо что-то одно выбирать. Работать конечно собираюсь, но о великих достижениях придется забыть. Это действительно очень непрсто