Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

тадзимырК
30.12.2009, 15:31
Класс! Нам бы так, а то мы (старший) днем не спим...:(

я уже старшего и не пытаюсь укладывать (мы на год старше)

elena-prokh
30.12.2009, 15:53
Что значит правильное прикладывание? МЫ кушаем сколько скушаем, а когда не идет так мы психовать начинаем и орать...даю вторую тогда. А сцедилась чтобы посмотреть сколько в груди и сколько она съестю Будет ли еще просить...
А КОНТРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ В ПОЛ-КЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ ?

elena-prokh
30.12.2009, 15:53
я уже старшего и не пытаюсь укладывать (мы на год старше)
У нас все спят кроме старшей

O la la
30.12.2009, 15:55
Saari Надя, родила сегодня!!!!!Вес 4680, рост57см. Без разрывов. Сейчас отходит. Роды длились 1,5 часа.

:112::112::112: :010: умничка! поздравляем!!! :007: :flower::flower::flower:

luna24
30.12.2009, 15:59
я б тоже полежала, да вот начала подготовку к НГ столу, еще пеленки ждут и папа наш на сутках! придет - и я в сон......................

тадзимырК
30.12.2009, 15:59
У нас все спят кроме старшей

иду по пути наименьшего сопротивления :008:
зато у нас вечером режим строгий в 10 в кровати.

Svettlana
30.12.2009, 16:25
а зачем месяц? Нам сказали после купания только пока корочка не отвалится

У нас отвалилась корочка, а если заглянуть внутрь пупка, то там еще красное, не кровь, но что-то типа сукровицы.

Svettlana
30.12.2009, 16:29
Ни один молокоотсос и ни одни руки не способны сцедить столько, сколько способен высосать ребенок! + ,так уж организм женщины устроен, что при прикосновении к груди ребенка молока вырабатывается больше, чем при манипуляциях с молокоотсосом!

Согласна, читала в интернете, что молокоотсосом можно только первое молоко высосать, а заднее, более жирное ребетенок может только самостоятельно высосать. Кстати у меня молокоотсосом вообще больше 30 гр. с одной груди не отсасывается. :(

Черри
30.12.2009, 16:30
иду по пути наименьшего сопротивления :008:
зато у нас вечером режим строгий в 10 в кровати.

И мы так же. Когда дома - в 9 уже спим. А вот в саду они днем спят, после этого дома раньше 10.30 не укладывается...:(

Svettlana
30.12.2009, 16:32
А я сейчас сцедилась...с одной груди вышло 80 гр. Какая норма сейчас для ребенка?

Мне доктор говорила, что первые две недели малыши должны кушать примерно по 90 гр. за кормление, а с 3 недели до двух месяцев по 120 гр., но опять-таки все индивидуально. :support:

anizv
30.12.2009, 16:56
Всем привет!
Катя, какой замечательный домик, спасибо! Где только ты время находишь :) Данные для таблички я выслала.
Какие у нас очаровательные крохи, я смотрела альбом "мы родились" - сплошное умиление :) Тоже пару забавных фото выложила.
Девочки, вы тут столько успеваете пообщаться, вы что, детей к компьютеру с собой берете?

Шефлер
30.12.2009, 17:00
Всем привет!
Катя, какой замечательный домик, спасибо! Где только ты время находишь :) Данные для таблички я выслала.
Какие у нас очаровательные крохи, я смотрела альбом "мы родились" - сплошное умиление :) Тоже пару забавных фото выложила.
Девочки, вы тут столько успеваете пообщаться, вы что, детей к компьютеру с собой берете?

ну мы кормимся у ноутбука, я еще специально музычку включаю - малышу нравится:008:

тадзимырК
30.12.2009, 17:02
Мне доктор говорила, что первые две недели малыши должны кушать примерно по 90 гр. за кормление, а с 3 недели до двух месяцев по 120 гр., но опять-таки все индивидуально. :support:

это если кормит по часам или смесью.
если кормление по требованию, то высасывают меньше, но чаще

anizv
30.12.2009, 17:03
я понимаю, что самое вредное излучение достается тем, кто напротив задней стенки монитора, но все-таки... как-то опасаюсь, совсем ведь малявка еще. я даже из-за работающего телека переживаю. и педиатр мне сегодня подтвердила, что хорошего-то ничего, надо подальше держать. может, я перестраховываюсь?

МамкаЁжка
30.12.2009, 17:04
Saari Надя, родила сегодня!!!!!Вес 4680, рост57см. Без разрывов. Сейчас отходит. Роды длились 1,5 часа.
Ого! Наш рекорд побит! :010:Мы со своими 4662г остались далеко позади!:004:
Героиня!!!:flower:

KoTeHoK ГaB
30.12.2009, 17:09
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:

тадзимырК
30.12.2009, 17:20
я понимаю, что самое вредное излучение достается тем, кто напротив задней стенки монитора, но все-таки... как-то опасаюсь, совсем ведь малявка еще. я даже из-за работающего телека переживаю. и педиатр мне сегодня подтвердила, что хорошего-то ничего, надо подальше держать. может, я перестраховываюсь?

я возле компа только когда кормлю или спит на руках, действительно свободные минуты тратить на комп не могу позволить такой роскоши :)), нужно и в туалет сходить и сделать то, для чего нужны 2 руки.
уж если говорить про излучение, то и провод к лампе накаливания дает электромагнитное излучение. да и у многих плита электрическая.
это наверное про старые мониторы?

Svettlana
30.12.2009, 17:21
это если кормит по часам или смесью.
если кормление по требованию, то высасывают меньше, но чаще

Если по часам, из расчета 6 кормлений в сутки.

anizv
30.12.2009, 17:26
я возле компа только когда кормлю или спит на руках, действительно свободные минуты тратить на комп не могу позволить такой роскоши :)), нужно и в туалет сходить и сделать то, для чего нужны 2 руки.
уж если говорить про излучение, то и провод к лампе накаливания дает электромагнитное излучение. да и у многих плита электрическая.
это наверное про старые мониторы?

может быть это в большей степени относится к старым "гробам", я не спец :)

Черри
30.12.2009, 17:36

Когда спит мелочь, тогда иногда просматриваю, мимо пробегая...:))

М_у_р_з_и_к
30.12.2009, 17:47
ооооооо а я думаю,где все пропали с топика,а вы тут. Так что теперь и мы с вами,пока сынуля сладко спит

Amelka
30.12.2009, 17:50
нестандартные тити,видимо. с силиконовыми накладкам тоже не сложилось=).
буду надеяться, руками постепенно будет легче сцеживаться - как меня тут обнадежили.
я не сцеживааюсь постоянно, но если надо уехать дальше,чем по своему району - выхода нет)

Liège
30.12.2009, 17:52
девочки перечитать вас нереально, у меня муж вчера приехал и теперь совсем не до интернета:)) наслаждаемся семейной жизнью ВТРОЕМ!!! С коликой вчера вечером до 1часу повоевали и всю оставшуюсю ночь спали сладко-сладко с перерывами на кормления. Сегодня с утра тоже малышка плакала , но пошли гулять она вот до сих пор спит:love:такчто все почти в норме.Записалась на УЗИ мозга, тазобедренного сустава и шейного отдела в месяц на Олека Дундича:support:

strigixa
30.12.2009, 18:08
Девочки привет! Я так устала от боли в груди при кормлении. Моя дракоша разгрызла мне все в пух и прах! Уже как на каторгу становится каждое кормление. Ну когда это должно пройти? Когда же????? Кто подскажет???? НЕ могу.......................больше................: 091::091::091:

Amelka
30.12.2009, 18:10
я подбадриваю себя только тем, что с 3,5-4х месяцев начну прикорм, а с полугода уйдем на пюрешки полностью, потому как летом собираюсь работать интенсивно...а так действительно, как на Голгофу каждый раз...

М_у_р_з_и_к
30.12.2009, 18:13
девочки а у кого как пришло молочко? у меня вот уже мвроде и не молозиво, а что то желтовато-светлое и его больше чем молозива уже,может скоро появится? а то ведь 5 сутки, так нехочется подсаживать малыша на смесь...

strigixa
30.12.2009, 18:14
девочки а у кого как пришло молочко? у меня вот уже мвроде и не молозиво, а что то желтовато-светлое и его больше чем молозива уже,может скоро появится? а то ведь 5 сутки, так нехочется подсаживать малыша на смесь...
Вот у меня на 5 сутки и пришло!!!!

lassesity
30.12.2009, 18:22
главное, что оно есть!
у меня так же молоко начиналось:008:

RESH
30.12.2009, 18:22
А у меня вообще не пришло...

Amelka
30.12.2009, 18:31
на 6е сутки, как раз в день выписки из роддома. при этом в роддоме ел только смесь, а дома - только грудь. вот такой оригинальный переход=).

страна чудес
30.12.2009, 18:41
Класс! Нам бы так, а то мы (старший) днем не спим...:( А я не спрашиваю его:)). Мы идем типо сказку читать, а потом немного с закрытыми глазками полежим:015:, и вот фокус, все уснули!!!!! Это у нас проделки феи, она нам сонного порошка подсыпала в глаза:fifa:!!!!! Вот все уже встали, а старший все валяется и не может себя поднять!!!!Говорит фея силы все унесла, что бы подарки принести ей помогли!!!!:073:

Девочки привет! Я так устала от боли в груди при кормлении. Моя дракоша разгрызла мне все в пух и прах! Уже как на каторгу становится каждое кормление. Ну когда это должно пройти? Когда же????? Кто подскажет???? НЕ могу.......................больше................: 091::091::091: Я Бепантеном первое время мазала. Сразу после каждого кормления. Как пришло молоко полегчало и все зажило.

девочки а у кого как пришло молочко? у меня вот уже мвроде и не молозиво, а что то желтовато-светлое и его больше чем молозива уже,может скоро появится? а то ведь 5 сутки, так нехочется подсаживать малыша на смесь... У меня на 6-е сутки!!! Но я во время кормления еще и старалась помогать сынуле, сцеживала вовремя сосания. Так ему больше достовалось.

Буsлиk
30.12.2009, 18:42
вернулись из поликлиники.По таким дорогам на коляске ездить ЖЕСТЬ!!!!!!Я аж килограмм веса потеряла.
Сделали нам УЗИ ГМ.Всё в порядке,за исключением маленькой кисты.Но я не переживаю-знаю что пройдёт.

strigixa
30.12.2009, 18:44
вернулись из поликлиники.По таким дорогам на коляске ездить ЖЕСТЬ!!!!!!Я аж килограмм веса потеряла.
Сделали нам УЗИ ГМ.Всё в порядке,за исключением маленькой кисты.Но я не переживаю-знаю что пройдёт.
пройдет!!! я тоже знаю!!!!!

Liège
30.12.2009, 18:47
А у меня вообще не пришло...

а молозево было???

У меня другая проблема в одной груди явно меньше молока чем в другой, я и прикладывать уже пытаюсь к первой больше и сцеживаю ее...но ничего не помогает! Груди разных размеров...при чем всегда одна больше-другая меньше:001:

Фан-тазёрка
30.12.2009, 18:52

так это и есть молочко.просто первое после молозива очень жирное.у меня в первый раз оранжевое было

М_у_р_з_и_к
30.12.2009, 18:54
Забыла и в этом домике отписаться!:))

Родились мы 25/12 в 12.15 3580 54см 8/9 по Апгар. Роды начались со схваток в суши баре:)) после осмотра с пристрастием,но я все думала что это просто тянет спину и продолжала лопать суши,а когда сходила в дамскую комнату,то отошщла бурая пробка и тут я поняла что рожаю...:073: Поехали домой,полежала,посчитала схваткосчиталку,вышло по 30 сек через 7 минут,позвонила врачу и он сказал медлкенно выдвигаться в сторону роддома:love::love::love::love: Когда приехала в приемный покой в 22.30 и меня осмотрели девочки,оказалось раскрытие только 2,5 пальца и слабые схватки,отвезли меня в родилку и сделали укольчик :014:чтобы я поспала,но спала я недолго и с 2.30 слушала кто как рожает:)),схватки все оставались такими же,выждали утра и приехал мой врач и решили прокалывать пузырь,после прокола, я ему говорю,что ничего не чувствую, а он мне говорит но схавтка у тебя есть,говри жди,ходи и наслаждайся :004: А через полчаса началась ЖЕСТЬ:001: раскрытие 4 см,все больнее и больнее,потом пришла акушерка(золотой человек от бога,как и врач:008:) сделаи процедурку :008:в очередной раз и тут я поняла что рожать не так легко как я себе представляла,схватки оказались для меня нереально больными,я все себя уговаривала не кричать,но не получалось( а так теперь стыдно перед врачами....) Вобщем помню мячик в душе,раскрытие 7см,полное .....и на кресло:)) А на кресле пять минут и сынулик у меня на животике:105:. Правда не обошлось без разрезика,так как для меня малыш оказался крупноват( а все говорили не больше 3200,вот так и верь всепм:015:)...так что тепрь ни сидеть ни ходить нормально не могу. А схватки оказывается такими больными у меня были из-за того,что малыш шел спинкоу к низу ...

В роддоме не обошлось без смеси,так как молоко не приходило, а молозива было мало и пошла большая потеря веса,так что пришлось согласится на смесь...Но сейчас вроде молозиво уже и не молозиво, а что то желтовато-белое и его стало больше,так что надеюсь скоро мы откажемся от смеси и познаем счастье ГВ:love::love::love:

но несмотря на все это,теперь мы дома и сладко спим в кроватке.

Orhidea2006
30.12.2009, 18:56
на 6е сутки, как раз в день выписки из роддома. при этом в роддоме ел только смесь, а дома - только грудь. вот такой оригинальный переход=).
у меня с первым такая же ситуация была :) Зато когда молоко пришло его было очень много и начался лактостаз - это жесть!!!!!!

Orhidea2006
30.12.2009, 18:59

Родились мы 25/12 в 12.15 3580 54см 8/9 по Апгар. Роды начались со схваток в суши баре:)) после осмотра с пристрастием,но я все думала что это просто тянет спину и продолжала лопать суши,а когда сходила в дамскую комнату,то отошщла бурая пробка и тут я поняла что рожаю...:073: Поехали домой,полежала,посчитала схваткосчиталку,вышло по 30 сек через 7 минут,позвонила врачу и он сказал медлкенно выдвигаться в сторону роддома:love::love::love::love: Когда приехала в приемный покой в 22.30 и меня осмотрели девочки,оказалось раскрытие только 2,5 пальца и слабые схватки,отвезли меня в родилку и сделали укольчик :014:чтобы я поспала,но спала я недолго и с 2.30 слушала кто как рожает:)),схватки все оставались такими же,выждали утра и приехал мой врач и решили прокалывать пузырь,после прокола, я ему говорю,что ничего не чувствую, а он мне говорит но схавтка у тебя есть,говри жди,ходи и наслаждайся :004: А через полчаса началась ЖЕСТЬ:001: раскрытие 4 см,все больнее и больнее,потом пришла акушерка(золотой человек от бога,как и врач:008:) сделаи процедурку :008:в очередной раз и тут я поняла что рожать не так легко как я себе представляла,схватки оказались для меня нереально больными,я все себя уговаривала не кричать,но не получалось( а так теперь стыдно перед врачами....) Вобщем помню мячик в душе,раскрытие 7см,полное .....и на кресло:)) А на кресле пять минут и сынулик у меня на животике:105:. Правда не обошлось без разрезика,так как для меня малыш оказался крупноват( а все говорили не больше 3200,вот так и верь всепм:015:)...так что тепрь ни сидеть ни ходить нормально не могу. А схватки оказывается такими больными у меня были из-за того,что малыш шел спинкоу к низу ...

В роддоме не обошлось без смеси,так как молоко не приходило, а молозива было мало и пошла большая потеря веса,так что пришлось согласится на смесь...Но сейчас вроде молозиво уже и не молозиво, а что то желтовато-белое и его стало больше,так что надеюсь скоро мы откажемся от смеси и познаем счастье ГВ:love::love::love:

но несмотря на все это,теперь мы дома и сладко спим в кроватке.замечательный отчетик :) А мне ставили крупный плод, а девулька родилась 2900, 50 см :073::065:

Никуленок
30.12.2009, 19:11
А КОНТРОЛЬНОЕ КОРМЛЕНИЕ В ПОЛ-КЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ ?

Нет...не предложили

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 20:00
Девочки-мамочки! Всем привет! Только читать вас успеваю, а писать совсем некогда почему-то.наверное, потому-что много разных домашних дел... и когда малышка спит, я стараюсь их сделать и еще я читаю книжки про уход за малышами...так как оказалось, что я за 12 лет все позабыла!!! А некоторые вещи и вовсе неправильно делала! :)

Всех родивших с малышами!

Скажите, вот все записываются на месяц на Дундича.. это куда и какие специалисты? Это бесплатно или нет?

Шефлер
30.12.2009, 20:19
У меня другая проблема в одной груди явно меньше молока чем в другой, я и прикладывать уже пытаюсь к первой больше и сцеживаю ее...но ничего не помогает! Груди разных размеров...при чем всегда одна больше-другая меньше:001:

вот и у меня такая проблема.смотрится,мягко скажем,не очень.тоже все перепробывала - не помогает.интересно,когда они "выровнятся"???:009:

Catiche
30.12.2009, 20:33
Девочки привет! Я так устала от боли в груди при кормлении. Моя дракоша разгрызла мне все в пух и прах! Уже как на каторгу становится каждое кормление. Ну когда это должно пройти? Когда же????? Кто подскажет???? НЕ могу.......................больше................: 091::091::091:
Держись, держи побольше соски на воздухе, потом мажь бепантеном.

Раньше чем через неделю не пройдет - сама почти неделю лечила.... и правильное прикладывание и только оно. как только доберусь до ноута - выложу ссылку - она там

Catiche
30.12.2009, 20:35
Нашла,
вот она
http://breastfeeding.narod.ru/latch.html

Черри
30.12.2009, 20:38

Пройдет, не переживай, уже скоро должно пройти, ну, может, недельку еще. Если прикладывать правильно.

А я не спрашиваю его:)). Мы идем типо сказку читать, а потом немного с закрытыми глазками полежим:015:, и вот фокус, все уснули!!!!! Это у нас проделки феи, она нам сонного порошка подсыпала в глаза:fifa:!!!!! Вот все уже встали, а старший все валяется и не может себя поднять!!!!Говорит фея силы все унесла, что бы подарки принести ей помогли!!!!:073:

Я Бепантеном первое время мазала. Сразу после каждого кормления. Как пришло молоко полегчало и все зажило.

У меня на 6-е сутки!!! Но я во время кормления еще и старалась помогать сынуле, сцеживала вовремя сосания. Так ему больше достовалось.

А тебе тоже смесь в РД давали?

а молозиво было???

У меня такая же штука - они разного размера и молока в них, соответственно, по-разному. Тут ничего не поделаешь, просто нужно помнить об этом и, например, после еды из той груди, где молока меньше, делать меньше перерыв.

но несмотря на все это,теперь мы дома и сладко спим в кроватке.

Поздравляем!!!!!

Вот объясните мне, глупой, зачем в РД дают смесь??? Ведь знают там все, что сначала идет молозиво, что молоко приходит через несколько дней, что это не просто так природой придумано. И что все дети сначала теряют в весе, а потом набирают. Или у вас была очень большая потеря веса? Расскажите, сколько вы потеряли в РД?
Мы 250гр где-то потеряли.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 20:43
Нашла,
вот она

Да, ссылка хорошая! Уже трое выложили.....:love:

Catiche
30.12.2009, 20:43
Мы в роддоме около 400 гр. потеряли...но у Оли там 2 раза запор был, даже клизмочку делали. Вот она от еды и отказывалась. А как только все пробили - она стала кушать и к выписке свой вес набрали

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 20:45
...

Вот объясните мне, глупой, зачем в РД дают смесь??? Ведь знают там все, что сначала идет молозиво, что молоко приходит через несколько дней, что это не просто так природой придумано. И что все дети сначала теряют в весе, а потом набирают. Или у вас была очень большая потеря веса? Расскажите, сколько вы потеряли в РД?

Вот я никак тоже в толк не возьму, зачем они это делают! Прочла, что в роддоме допустимо потерять 10% от веса при рождении, и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А вот лечить кишечник кто потом будет? Уж явно же не тети из роддома.... :005::005: И потом, если кормить молозивом часто ( у меня кроха все время ела и ела) молочко быстрее приходит...у меня к концу третьих суток пришло.

Татти0177
30.12.2009, 20:45
Нам в роддоме сказали МЕСЯЦ капать перекисью, а потом зеленкой мазать дважды в день.
Капать перекись после купания и когда кровит- она должна пениться. как только такой эффект проходит, значит ранка зажила. эеленкой мазать только ранку(вокруг пупка не нужно) 1 раз каждый день до момента заживления. нам так сказали- исполняли в точности, результат порадовал!:)

Ни один молокоотсос и ни одни руки не способны сцедить столько, сколько способен высосать ребенок! + ,так уж организм женщины устроен, что при прикосновении к груди ребенка молока вырабатывается больше, чем при манипуляциях с молокоотсосом!
+1000000 точнее не скажешь, и я добавлю - кормя грудью сложно занести инфекцию ребенку, чего не скажешь про молокоотсос.:073:

ОГО!!! КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!!! МОЛОДЦЫ!!!:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support::080::080::080:

Мы пошли на тихий час!!!! Все втроем полежим сказки почитаем!!!!! а потом поспим!!!!:fifa:;)
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower: Я уже тоже хочу второго малыша, и обязательно сынулю!!!:008:

Юлара
30.12.2009, 21:04
вот и у меня такая проблема.смотрится,мягко скажем,не очень.тоже все перепробывала - не помогает.интересно,когда они "выровнятся"???:009:

"Выровнятся", когда ГВ закончите. Я лично с такой проблемой не сталкивалась, но так было у мамы моей с обоими детьми

Шефлер
30.12.2009, 21:19
"Выровнятся", когда ГВ закончите. Я лично с такой проблемой не сталкивалась, но так было у мамы моей с обоими детьми

спасибо.обнадежили:))

lassesity
30.12.2009, 21:40
Нашла,
вот она

ссылка супер...

у меня только тупой вопрос... вроде берем правильно... но каким-то образом умудряемся чмокать и прихватывать воздух... ну и соски все пройти не могут... видимо что-то неверно.. но не могу понять что конкретно...

Татти0177
30.12.2009, 21:46
Всем привет!
да, мы кушаем сидя у компа, лежа на подушке, или в люльке-переноске, вот как на фото, у меня и руки свободны и рубенок на виду, мы так и кушать готовим и песни поем и стираем- важно чтобы ребенку маму было и видно и слышно!!!:004:

Татти0177
30.12.2009, 22:05
а молозево было???

и не поможет! в том что грудь одна больше другой, так это причина в физиологии, так задумано, мне врач сказала, чтобы грудь пришла в норму после ГВ и не была одна больше другой раза в два- кормить нужно ВСЕГДА поочередно каждой грудью!!!:ded: и никаких гвоздей!!! :004:

Родились мы 25/12 в 12.15 ........ но несмотря на все это,теперь мы дома и сладко спим в кроватке.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :flower::flower::080::080:МЫ ЖУТКО РАДЫ ЗА ВАС!!!! дома после роддома просто сказка!!!!!!!!!

Нет...не предложили
а вы попробуйте такой вариант - взвешивать дома самим до и после кормления, и сразу будет видно какой результат! если точных весов нет дома, то можно взять на прокат детские весы, вся инфо в интернете

+100000!!!:flower:

Catiche
30.12.2009, 22:07
ссылка супер...

у меня только тупой вопрос... вроде берем правильно... но каким-то образом умудряемся чмокать и прихватывать воздух... ну и соски все пройти не могут... видимо что-то неверно.. но не могу понять что конкретно...
У меня тоже не всегда получается, но стараюсь чтобы сосок в носик упирался, а потом в рот пытаемся запихнуть. Воздух тоже хватаем....но так если правильно брали, то даже разгрызанному соску больно не было

Catiche
30.12.2009, 22:09
да, мы кушаем сидя у компа, лежа на подушке, или в люльке-переноске, вот как на фото, у меня и руки свободны и рубенок на виду, мы так и кушать готовим и песни поем и стираем- важно чтобы ребенку маму было и видно и слышно!!!:004:
У нас не прокатывает.....важно чтобы мамино сердцебиение слышно было...даже спит на мне....

Татти0177
30.12.2009, 22:15
девочки, а моя кроха приноровилась жевать сосок перед тем как нормально его возьмет...страшно подумать, а что начнется когда зубки прорезаться начнут...

lassesity
30.12.2009, 22:15
У нас не прокатывает.....важно чтобы мамино сердцебиение слышно было...даже спит на мне....

и у нас не прокатывает... ну минут 10-15 сами себя поразвлекать можем, а потом на маму... на маме тепло и правильно пахнет:))

ну и спим под боком... это сразу было решено - я по ночам спать люблю... а если она рядом, то сама и грудь найдет, и поест... и я только краем глаза это событие замечу... и никаких прыжков из кровати к кроватке...

Viki-dvoe
30.12.2009, 22:16
Всем привет!нам 10 дней,xотим к вам:)

Черри
30.12.2009, 22:22
девочки, а моя кроха приноровилась жевать сосок перед тем как нормально его возьмет...страшно подумать, а что начнется когда зубки прорезаться начнут...
Может, ничего страшного и не будет. Зубки - это не так страшно, как кажется, я тоже боялась, а потом оказалось, что ощущения ничем не отличались...

ну и спим под боком... это сразу было решено - я по ночам спать люблю... а если она рядом, то сама и грудь найдет, и поест... и я только краем глаза это событие замечу... и никаких прыжков из кровати к кроватке...

Я тоже по ночам спать люблю:) и как раз из этих соображений мелкая спит в кровати своей, так как я не могу спать, когда она под боком. Мне проще встать, взять, покормить и положить обратно.:)) Так что это у кого как...

Присоединяйтесь!:support::support:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 22:27
Я тоже не могу спать, когда дите под боком..боюсь задавить...а если не я, так папаня уж точно задавит :) Он у нас большой....))))))))

Вот хочу ссылками на книжки поделиться (мне лично эти авторы оказались ближе, чем другие)

«Ваш малыш: от рождения до двух лет» (Серз Уильям и Марта)
http://www.log-in.ru/books/5307/

и Начало жизни вашего ребенка: Книга для пап и мам. С.Комаровский
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/29/166/1/10/

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 22:29
Ну скажиииииииииите плиз кто-нибудь! Что за запись на месяц на Дундича??? Это всем можно туда или только избранным? ;)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2009, 22:35
Девочки!
Лада (ladava) родила!!!!Василису! 3450,51! Вчера!!!!

:flower::flower::flower:

Татти0177
30.12.2009, 22:39
Ну скажиииииииииите плиз кто-нибудь! Что за запись на месяц на Дундича??? Это всем можно туда или только избранным? ;)
И я! И я хочу узнать, "ЧТО? да КАК?" и к каким специалистам, и надо ли вообще проходить их???

Девочки!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :support::support:

Черри
30.12.2009, 22:42
Девочки!

УРА!!!!! Поздравления маме и дочке!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

KoTeHoK ГaB
30.12.2009, 22:42
Девочки!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Здоровья мамочке и малышке!

Ёлк@ подмосковная
30.12.2009, 23:13

Я очень довольна своим РД! Я уже писАла. У них принцип- смесь только в крайнем случае. Если приходиться докармливать, то стараются донорским молочком. Мы потеряли всего 40 грамм.

Буsлиk
30.12.2009, 23:51

можно всем!!!!На Дундича находится мед.центр.Записываются к специалистам которых надо в 1 месяц проходить(невропатолог,хирург,ортопед)Это платно.Вроде 650 руб-один врач.
Можно в п-ке пройти.

Буsлиk
30.12.2009, 23:53

добро пожаловать!!:080:

flame26
31.12.2009, 00:04

Девочки!

Поздравляю мамочек :flower::support:
Ого, Надя побила все рекорды по весу :001:

А мы были сегодня в РД. Похоже, у нас будет январенок...
Врач отправил домой праздновать НГ, а если не разрожусь до 3-го, то вечером на ДО, а 5-го будут родоразрешать :001:
Девочки, вопрос - если нет схваток и прокалывают пузырь, то схватки сразу начинаются? Сколько тогда будут длиться роды? Я так понимаю, что после прокола пузыря я увижу небо в алмазах? :001:

flame26
31.12.2009, 00:16
Девочки, Alena ANP родила сегодня :flower::support::flower::support:
СМС какое-то не понятное, все что я поняла - вес 5050 :001:

Никуленок
31.12.2009, 00:30

ОГО!!!!! Поздравляем!!!!

Никуленок
31.12.2009, 00:32
А у нас сегодня прям беда какая-то...когда кушает капризнает, когда засыпает опять капризничает...причем не просто хныкает, а кричит...Еле укачала сейчас...спит по 3 часа правда между кормлениями...потом еще столько же гуляем и кушаем...ну и кричим...у меня сердце кровью обливается когда она так кричит!!!((((((

Catiche
31.12.2009, 01:21
Поздравляю мамочек :flower::support:
Ого, Надя побила все рекорды по весу :001:

А мы были сегодня в РД. Похоже, у нас будет январенок...
Врач отправил домой праздновать НГ, а если не разрожусь до 3-го, то вечером на ДО, а 5-го будут родоразрешать :001:
Девочки, вопрос - если нет схваток и прокалывают пузырь, то схватки сразу начинаются? Сколько тогда будут длиться роды? Я так понимаю, что после прокола пузыря я увижу небо в алмазах? :001:
У меня после прокола (при отсутствии схваток как таковых) роды длились 8 часов. Но у меня на тот момент было раскрытие 2,5 см и начиналась 42 неделя. Но у меня (как потом выяснилось) был плоский пузырь и схватки сами так могли и не начаться (т.к. при плоском пузыре головка ребенка не встает как надо и не действует на шейку). Девочка Маша, что со мной на дородовом лежала 9 часов рожала...Сильные схватки не сразу начинаются....Все как обычно идет. У меня сначала с интервалом в 7 минут были, потом 5, потом 3, а потом я не помню, потому что мой организм в таких ситуациях спать начинает. Я только помню, что я спала, держала мужа за руку, слушала по телевизору песни и диалоги из трех мушкетеров и периодически было больно...

А вторые роды настолько быстрые были, что я даже сообразить не успела. Схватки до прокола пузыря такие сильные были, что меня на пол сажало. Мне в обнимку со стулом легче было. Но там схватки сразу с интервалом в 4 минут были, а до этого я благополучно спала...

Но я знаю 2 случая когда после прокола схватки так и не начинались. Но это всего 2 случая из того множества когда все хорошо было...Акушерка в РД говорила, что это редкость. Просто за 3 недели в РД я многое увидела и акушерку доставала вопросами, потому что интересно было

Catiche
31.12.2009, 01:23
А у нас сегодня прям беда какая-то...когда кушает капризнает, когда засыпает опять капризничает...причем не просто хныкает, а кричит...Еле укачала сейчас...спит по 3 часа правда между кормлениями...потом еще столько же гуляем и кушаем...ну и кричим...у меня сердце кровью обливается когда она так кричит!!!((((((
У нас похожее, только не кричит, а просто делает обиженное лицо и хныкает.....но я вчера и сегодня утром рисовой кашей согрешила....а у нее от такой каши в РД с животиком плохо было

тадзимырК
31.12.2009, 01:29
Поздравляю девочек с новорожденными :flower:
5050 круто :010:

когда мне прокололи мне через 2-3 схватки "апельсин" стал давить на прямую кишку :008:

вот тоже самое :( только периодами и во время еды, почмокает, почмокает, оторвется, покричит и опять присасывает и кушает.
а еще у нас немножко со слизью и там красная прожилка :(

prochee
31.12.2009, 01:37
нАТАШ, А КАК САМ СЫНОК? может много плакал? и это как рвота? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! главное тебе успокоиться!

Наташ, отпишись как дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!!

Девочки, спасибо за кулачки! Все у нас обошлось! Ночью больше не повторялось!
Утром педиатр приходила, причину пока так и не поняли.. после праздников пойдем анализы сдавать.
Сегодня еще невропатолог у нас был, а сами ходили в поликлинику к ортопеду и хирургу.

Взвесили нас! За 28 дней мы набрали 1,5 кг :001:
Говорят много.... а я думаю, пусть ребенок ест сколько ему нужно, как тут ограничивать, не представляю!

prochee
31.12.2009, 01:45
Завтра Новый Год! Даже не верится! Наш первый новый год!!!!
Всех с наступающим! Пусть в новом году нас продолжают радовать наши малыши!!!

Никуленок
31.12.2009, 09:26
Всем доброе утро!! Наши крики оказалисб голодом...а молока не было((( Пришлось папе в 2 часа ночи бежать в аптеку за смесью и докармливать(((( Так она еще ее есть отказывалась. В итоге съела 60гр и уснула. Проспала 5 часов.

А НГ у нас не очень...папу вызвали на сутки(((((

Фан-тазёрка
31.12.2009, 09:31
Всем доброе утро!! Наши крики оказалисб голодом...а молока не было((( Пришлось папе в 2 часа ночи бежать в аптеку за смесью и докармливать(((( Так она еще ее есть отказывалась. В итоге съела 60гр и уснула. Проспала 5 часов.

А НГ у нас не очень...папу вызвали на сутки(((((

доброе утро.а мы на НГ даже и не настраиваемся

strigixa
31.12.2009, 10:44
Привет девчонки! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Домик беременюшек все редеет и редеет, а наш все полнеет все полнеет КЛАССНО! Интересно сегодня родит кто-нибудь!??????? Сег. последний день декабря. С завтрашнего дня будем наших декабрюшек-январюшек уже встречать!!!!!!!

strigixa
31.12.2009, 10:49
Нашла,
вот она
Ой, спасибо!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
31.12.2009, 10:54
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ И НАШИМ ДОМОЧАДЦАМ!!!!!

elena-prokh
31.12.2009, 11:15
Девочки привет! Я так устала от боли в груди при кормлении. Моя дракоша разгрызла мне все в пух и прах! Уже как на каторгу становится каждое кормление. Ну когда это должно пройти? Когда же????? Кто подскажет???? НЕ могу.......................больше................: 091::091::091:разгрызают только кода неправильно прикладываешь

Orhidea2006
31.12.2009, 11:16
ой, это еще 10 раз может малявочке надоесть, а мой когда зубы шли любил вцепиться в сосок зубами и оттягивать - боль адская!!!!!! Только когда зубы полезли у меня были трещины, тогда подумывала купить накладки специальные, но ненашла в ближайшем магазине

Orhidea2006
31.12.2009, 11:19
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:

elena-prokh
31.12.2009, 11:20
Нет...не предложили
странно:016: что вообще сказали :ded:если по другому не узнать сколько седает за крмежку

KoTeHoK ГaB
31.12.2009, 11:35
Доброе утро, мамочки!!! :support:
Поздравляю Вас с Наступающим Новым 2010 Годом!!! Пусть в этом новом году наши детки растут и крепнут на радость мамочке и папе!!! С новым годом! С новым счастьем! :love::love::love:

flame26
31.12.2009, 11:39
У меня после прокола (при отсутствии схваток как таковых) роды длились 8 часов.
Но я знаю 2 случая когда после прокола схватки так и не начинались. Но это всего 2 случая из того множества когда все хорошо было...Акушерка в РД говорила, что это редкость. Просто за 3 недели в РД я многое увидела и акушерку доставала вопросами, потому что интересно было

Спасибо за рассказик...
Надеюсь, я не дождусь прокола пузыря :)) разрожусь сама и не попаду в те 2 случая :))

Привет девчонки! Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Домик беременюшек все редеет и редеет, а наш все полнеет все полнеет КЛАССНО! Интересно сегодня родит кто-нибудь!??????? Сег. последний день декабря. С завтрашнего дня будем наших декабрюшек-январюшек уже встречать!!!!!!!

Ага, нас осталось то там 2 или 3 человека :046:
Чувствую, будем мы уже январскими ))))

Черри
31.12.2009, 11:58

Ого!!!! Вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:

В первый раз у меня не началось ничего после прокола. А а во второй схватки уже и так хорошие были, а когда пузырь прокололи - ух!!! Зато быстро все было.

Хиония
31.12.2009, 12:27
Доброе утро!

И я присоединяюсь:support::flower::080:

Никуленок
31.12.2009, 12:47
странно:016: что вообще сказали :ded:если по другому не узнать сколько седает за крмежку

Да ничего особо не сказали...сказали прийти после праздников

маленькая-кися
31.12.2009, 13:29

и я и я и я присоединяюсь!!!!:support::support::support:
мы вот перестали пить молоко.. и коликов стало намного меньше...:080::080::080:
но сейчас нас от чегото осыпало.... насколько я понимаю то ничего делать не надо оно само должно пройти????:015:

Буsлиk
31.12.2009, 13:29
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Тебе я эту мощь и прыть
Пожелаю укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!

Поздравляю всех с наступаюшим Новым годом!!!!!!!!
Счастья,здоровья и успехов во всём!!!!!!!!!

Буsлиk
31.12.2009, 13:31
но сейчас нас от чегото осыпало.... насколько я понимаю то ничего делать не надо оно само должно пройти????:015:

Это гармональное!Мне врач сказала мазать настойкой календулы(чтоб не загноилось) и ждать когда пройдёт.Они то проходят,то снова появляются.

маленькая-кися
31.12.2009, 13:34
Это гармональное!Мне врач сказала мазать настойкой календулы(чтоб не загноилось) и ждать когда пройдёт.Они то проходят,то снова появляются.

да да именно так то нет то есть... я уже грешу на себя но ем я тоже самое что и раньше... канешно иногда экспериментирую но если чего сразу... убираю из рациона...

маленькая-кися
31.12.2009, 13:40
девочки может я пропустила... или может еще не осуждалось.. кто что будет сегодня есть.. поделитесь праздничным меню на сегодня...:028:

strigixa
31.12.2009, 13:43
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Дорогие мамочки искренне поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом и от всей души желаю Вам здоровья и всей Вашей семье, чтоб детишки подрастали и были здоровенькими ну и конечно ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы такие молодцы!!!!!!!!:support::support::support:

strigixa
31.12.2009, 13:53
И еще я решила аватар сменить!!!! Теперь я не Микки Маус!!!!!

Никуленок
31.12.2009, 14:24
девочки...караул!!! у нас истерики не прекращаются!!!! может это быть такая реакция на прививку? нам 29-го гепатит сделали. Она есть начинает, пару раз соснет и кричит, извивается все...выгибается....у меня самой скоро истерика будет((( Пробовала сцедить и дать из бутылочки - вообще не берет

O la la
31.12.2009, 15:06
девочки...караул!!! у нас истерики не прекращаются!!!! может это быть такая реакция на прививку? нам 29-го гепатит сделали. Она есть начинает, пару раз соснет и кричит, извивается все...выгибается....у меня самой скоро истерика будет((( Пробовала сцедить и дать из бутылочки - вообще не берет

это похоже на колики! :ded: трубочку в попу! эспумизан ( или что у вас есть от газиков)! и терпение со спокойствием! не паникуй Вероник! все наладиться это надо пережить! :flower: