Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
radistka-cat
10.02.2010, 12:58
Девочки, кто на СВ - по сколько докармливаете и каждый ли раз? Мне что-то сложно по 30 мл разводить каждый раз, поэтому мы едим пару раз по 120, остальное ГВ, правда после докорма мы можем и грудь пососать )))
А я даю сначала грудь, а потом докорм... У меня Ксюша уже потихоньку сама от груди отказывается: выплевывает и все... хотя бутылочки с самыми маленькими дырочками на сосках :001: Поэтому по 120 каждые 3 часа днем докармливаю правда иногда не доедает все, а ночью мы не голодные особо, сисей спасаемся!:004:
ооо я сегодня первая!!! с добрым утром всех!!! мы с утра уже сдали мочу и посев на дисбактериоз! на улице тепло и классно! лялька всю дорогу глаз не смыкала все смотрела на фонарики в темноте и рассвет!!!!
Юль, я вот смотрю на тебя ты как электровеник, везде носишься, все успеваешь... Мелочь-то с собой возишь? Мне вообще не собраться даже до собеса! Сегодня пойду попробую сдаться...
А еще у нас дисбактериоз 1 степени. Вот с сегодняшнего дня начинаем принимать бактериофаги, а то бедная малышка так с пуками мучается.И как в такой крошке может быть столько газиков:( Девочки вопрос - вы пеленаете на ночь? мы ручки еще пеленаем, а то доча лезет ими в лицо и сама себя будит...
Мы только на ночь и пеленаем..., а днем на ручки итак смотрит! Уже даже и не царапается, привыкла наверное :073:
strigixa
10.02.2010, 13:03
Добрый день, девочки!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Старшая заболела в понедельник и как мы не береглись - у мелкого сейчас 37,5. Вот, врача ждем.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я вот смотрю на тебя ты как электровеник, везде носишься, все успеваешь... Мелочь-то с собой возишь? Мне вообще не собраться даже до собеса! Сегодня пойду попробую сдаться...
:[/QUOTE]
А у меня мама раз или два раза в неделю ко мне приезжает вот я и бегаю оформляю все. А сегодня ходили вместе с дочей посев на дисбактериоз берут непосредственно из попы, так что деть обязателен))))))
А я вообще не могу сидеть дома постоянно, хочу на работу уже, вот такая я заводная!!!!! С первым ребем училась на первом высшем на очном каждый день в институт бегала а бабка моя сидела с сыном, ну а сейчас вот 1-2 раза в неделю можно хоть вылезти по делам. Вот думаю скоро все дела переделаю и чем потом занятся? наверно вернусь к изучению испанского а то чет я забросила любимый язык изучать.
Удачно Катя тебе в собес смотаться!
Добрый день, девочки!
Старшая заболела в понедельник и как мы не береглись - у мелкого сейчас 37,5. Вот, врача ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
выздоравливайте
А у меня мама раз или два раза в неделю ко мне приезжает вот я и бегаю оформляю все. А сегодня ходили вместе с дочей посев на дисбактериоз берут непосредственно из попы, так что деть обязателен))))))
!
завидую белой зависттью!я вот никак мужа на смену себе дождаться не могу! так одна по врачам, и до гинеколога до сих поор не добралась!про магазины вообще молчу.а скоро у ненаглядного ДР, так мне даже за подарком не выбраться!
radistka-cat
10.02.2010, 13:26
А я вообще не могу сидеть дома постоянно, хочу на работу уже, вот такая я заводная!!!!! С первым ребем училась на первом высшем на очном каждый день в институт бегала а бабка моя сидела с сыном, ну а сейчас вот 1-2 раза в неделю можно хоть вылезти по делам. Вот думаю скоро все дела переделаю и чем потом занятся? наверно вернусь к изучению испанского а то чет я забросила любимый язык изучать.
Удачно Катя тебе в собес смотаться!
Ой, здорово-то как... А у меня кукуня такая беспокойная, что не могу ее ни с кем оставить, хоть родители с нами в одном подъезде живут. Я как выйду куда-нибудь, сразу мысли в голове шебуршатся, прям сердце из груди выпрыгивает...
А про работу.... я уже прям не могу как хочу на работу, только не представляю как можно куклу свою где-нибудь оставить, с ума же сойду!:008:
radistka-cat
10.02.2010, 13:27
Добрый день, девочки!
Держитесь! Все через это проходят! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, здорово-то как... А у меня кукуня такая беспокойная, что не могу ее ни с кем оставить, хоть родители с нами в одном подъезде живут. Я как выйду куда-нибудь, сразу мысли в голове шебуршатся, прям сердце из груди выпрыгивает...
А про работу.... я уже прям не могу как хочу на работу, только не представляю как можно куклу свою где-нибудь оставить, с ума же сойду!:008:
:))Это, похоже, не она, а ты беспокойная! Не обижайся, но проверено на двух детях - с мамами они гораздо более беспокойные, чем с папами, бабушками и дедушками. Я тоже сначала, выходя на полчаса, все время звонила, спрашивала, как там они - оказалось, все в порядке!!! Попробуй оставить не надолго сначала, думаю, все хорошо будет.
Таньша ♥
10.02.2010, 13:31
завидую белой зависттью!я вот никак мужа на смену себе дождаться не могу! так одна по врачам, и до гинеколога до сих поор не добралась!про магазины вообще молчу.а скоро у ненаглядного ДР, так мне даже за подарком не выбраться!
Вот и я мужа не могу дождаться на смену. Каждый день на работе до позднего вечера, вчера выходной был, так все равно с ребенком вдвоем занимались. Сходили в Атмосферу, купили немного кофточек на вырост, теперь я тоже думаю, как бы выбраться за подарком к 23 февраля:008:
Добрый день, девочки!
Старшая заболела в понедельник и как мы не береглись - у мелкого сейчас 37,5. Вот, врача ждем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
:))Это, похоже, не она, а ты беспокойная! Не обижайся, но проверено на двух детях - с мамами они гораздо более беспокойные, чем с папами, бабушками и дедушками. Я тоже сначала, выходя на полчаса, все время звонила, спрашивала, как там они - оказалось, все в порядке!!! Попробуй оставить не надолго сначала, думаю, все хорошо будет.
100% :ded:
strigixa
10.02.2010, 13:47
ДА-Да-ДА вот почему то именно так и есть с мамой моей она намного спокойнее чем у меня. Чувствует наверно перед кем повыпендриваться можно а перед кем не стоит!!!! вдруг больше нянчится не придут))))))))
Вот и я мужа не могу дождаться на смену. Каждый день на работе до позднего вечера, вчера выходной был, так все равно с ребенком вдвоем занимались. Сходили в Атмосферу, купили немного кофточек на вырост, теперь я тоже думаю, как бы выбраться за подарком к 23 февраля:008:
Девочки дарите мужьям себя))))))))) Вам же уже можно???!!!!
Я вот в инете подарок выбрала мне его уже доставили, так что подарочек к 23 уже есть правда он наверно больше для меня чем для мужа, я купила очиститель и увлажнитель воздуха в машину!!!! А вот себя подарить мне еще нельзя с моим разодранным пузом да я и не хочу вообще. Все еще в обиде на него что он меня совсем не понимает. Так что пусть мучается дальше а я зато в машине свежим очищенным воздухом дышать буду))))
неведома
10.02.2010, 13:51
А еще у нас дисбактериоз 1 степени. Вот с сегодняшнего дня начинаем принимать бактериофаги, а то бедная малышка так с пуками мучается.И как в такой крошке может быть столько газиков:( Девочки вопрос - вы пеленаете на ночь? мы ручки еще пеленаем, а то доча лезет ими в лицо и сама себя будит...
я руки пеленаю, но потом ночью разворачиваю когда уснёт. без рук легче усыпить. примотал и она засыпает сразу. а руки свои они скоро будут чувствовать, пока они сами по себе болтаются и малышок сам от них очень устаёт.
radistka-cat
10.02.2010, 14:09
я-то беспокойная, то да :110:Я и сама уже заметила, что мелочь со мной себя по-другому ведет:)
radistka-cat
10.02.2010, 14:14
Девочки, а на пособие только мой паспорт нужен и копия?
mama_Olga
10.02.2010, 14:15
Спасибо всем за поддержку. Лечимся.
Кипкейчик
10.02.2010, 14:17
Добрый день, девочки!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!@@@@@@@@@
Лерунчик
10.02.2010, 14:23
Девочки, а на пособие только мой паспорт нужен и копия?
и мужа тоже
Тут кто то про ф. 9 на маму спрашивал, если ребенок не с ней прописан. Сегодня звонила в собес спрашивала, сказали что не надо, что у мамы ведь паспорт на руках будет.
Лерунчик
10.02.2010, 14:23
Добрый день, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
АленушкаБА
10.02.2010, 14:26
Добрый день, девочки!
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!!!!!!
Лерунчик
10.02.2010, 14:26
А сегодня решили так, что сейчас подадим на единовременное пособие, а через 3 месяца подадим на пособие до 1,5 лет. Так как с моей справкой в которй моя премия и матпомощи и единовременное от РФ не получается у нас. А потом надеюсь получится.
Добрый день, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Таньша ♥
10.02.2010, 14:33
Добрый день, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Лежит мой Артуркка в кроватке, смотрит на мобиль, довольный и счастливый радостно говорит АГУ, вот что значит 2 месяца!
Всем привет!;)
я руки пеленаю, но потом ночью разворачиваю когда уснёт. без рук легче усыпить. примотал и она засыпает сразу. а руки свои они скоро будут чувствовать, пока они сами по себе болтаются и малышок сам от них очень устаёт.
А как скоро они должны свои ручки почувствовать?
Спасибо всем за поддержку. Лечимся.
@@@@@@@@ скорее поправляйтсь!
Лерунчик
10.02.2010, 14:37
Девчата, а кто нибудь знает как они в собесе считают? Бурет мой доход за три месяца и доход мужа и деят на 3?Или берут каждый отдельный месяц?
radistka-cat
10.02.2010, 14:40
и мужа тоже
Тут кто то про ф. 9 на маму спрашивал, если ребенок не с ней прописан. Сегодня звонила в собес спрашивала, сказали что не надо, что у мамы ведь паспорт на руках будет.
а если брак не зарегистрирован?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Лежит мой Артуркка в кроватке, смотрит на мобиль, довольный и счастливый радостно говорит АГУ, вот что значит 2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Лерунчик
10.02.2010, 14:45
Он папой признан? Если да, то думаю надо и его паспорт.
radistka-cat
10.02.2010, 14:50
признан-признан.... я просто читаю на первой страничке про доки, а там написано, что паспорт заявителя...
Кипкейчик
10.02.2010, 14:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
неведома
10.02.2010, 14:59
Всем привет!;)
А как скоро они должны свои ручки почувствовать?
@@@@@@@@ скорее поправляйтсь!
блин...эт надо опять в книжку заглянуть))я думаю месяцам к 3 тока.почитай наверное после 3х месяцев рассматривают их как игрушки.
признан-признан.... я просто читаю на первой страничке про доки, а там написано, что паспорт заявителя...
с меня требовали и паспорт отца.
неведома
10.02.2010, 15:01
Девчата, а кто нибудь знает как они в собесе считают? Бурет мой доход за три месяца и доход мужа и деят на 3?Или берут каждый отдельный месяц?
средний доход. делят на всех членов семьи
неведома
10.02.2010, 15:04
нашла я биржу труда. завтра пойду за справкой. а потом опять в собес.
ещё завтра к ортопеду...будет стращать наверное дисплазией. я маму спросила(она в саду детском работает) говорит в саду нет ни у кого уже такого диагноза. значит всё проходит)). я не думаю что все прям делают массаж своим детям. у кого то и доход не позволяет...а очередь на пол года в поликлинике.
это я сама себя успокаиваю)))
Orhidea2006
10.02.2010, 15:07
вот тут про пособия заговорили и у меня вопрос, а можно через полгода подать доки на пособие которое ежемесячное, я непомню что эт за пособие, ну вобщем для которого надо справку о доходах за 3 мес. брать. Просто у нас получится что оклад у нашего папы будет оч маленький через полгода, ну и у меня будут месяцы в которые я не работала...
Orhidea2006
10.02.2010, 15:09
ещё завтра к ортопеду...будет стращать наверное дисплазией. я маму спросила(она в саду детском работает) говорит в саду нет ни у кого уже такого диагноза. значит всё проходит)). я не думаю что все прям делают массаж своим детям. у кого то и доход не позволяет...а очередь на пол года в поликлинике.
да эту дисплазию ставят каждому второму, моему старшему ставили, я прям тогда вся перепуганная ходила, поделали элфорез и через месяц-полтора нам сняли этот диагноз, такчто не так все и страшно как кажется
Orhidea2006
10.02.2010, 15:11
Молодцы!!! Поздравляем :flower::flower::flower:
А моя орет то громко, а вот разговаривает так тихонечко, нежненько, скромненько :) Говорит ГУ, АГУ и ГА :) больше в лексиконе слов пока нету ;)
Таньша ♥
10.02.2010, 15:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
А моя орет то громко, а вот разговаривает так тихонечко, нежненько, скромненько :) Говорит ГУ, АГУ и ГА :) больше в лексиконе слов пока нету ;)
спасибо девочки:flower: только вы видимо и поздравите!:flower:
Он тоже так скромненько и тихонечко агу /ау/ гы(но это когда сердится) :046:, а сегодня прям разошелся! Я из другой комнаты услышала.
Спросить хочу, не любит на животе лежать, голову ленится держать, что делать? Это очень плохо, как думаете?
:)вы тоже телик смотрите,наша Настя как увидит включенный телевизор,так уставится с открытым ртом и смотрит,начинаешь отворачивать или уносить так шею сворачивает:046:
Всем доброго дня!!
Вот как оказывается кривошеею лечить надо, к телеку поворачивать :046::046:
Нам в первый приход патронажка сказала в разные стороны в кроватку укладывать, так у нас все хорошо))
Девочки всем привет. Я изменила логин с Вики Коротынской на vikуliа2006. А еще у меня ссесия во всю и это жесть 5 курс. И молоко проподает что делать? Я с 10 до 5 на учебе.
Как же мелочь все время с кем то оставлять надо?
Orhidea2006
10.02.2010, 15:30
Он тоже так скромненько и тихонечко агу /ау/ гы(но это когда сердится) :046:, а сегодня прям разошелся! Я из другой комнаты услышала.
Спросить хочу, не любит на животе лежать, голову ленится держать, что делать? Это очень плохо, как думаете?
мы тоже не очень на пузе лежать любим, больше любит чтоб ее носили вертикально... голову мы тож еще плохо держим, вот примерно так, но сразу заваливаетсяhttp://i071.radikal.ru/1002/7c/3ebfd88c6f3bt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/7c/3ebfd88c6f3b.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i133/1002/82/6c6256dcb385t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1002/82/6c6256dcb385.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/17/d2b05ff66d2f.jpg.html)
Таньша ♥
10.02.2010, 15:34
мы тоже не очень на пузе лежать любим, больше любит чтоб ее носили вертикально... голову мы тож еще плохо держим, вот примерно так, но сразу заваливается
ну, вы большие молодцы! Мой когда на мне лежит держит хорошо, когда на руках животом вниз, тоже старается. а вот стоит одного положить на животик - 2 минуты и орет:010:.
У нас другая ситуация у меня ДР с суб, так уже прикалываемся как можем....идет ремонт, так муж предлагает может в качестве подарка подойдет замена труб в ванне, кухне, туалете ))) или "может деньгами?" :046::046: вообщем как начнем о подарках от смеха под столом))
Всё за три месяца сложить вместе и разделить на кол-во человек = минимум на чел. за месяц !
вот тут про пособия заговорили и у меня вопрос, а можно через полгода подать доки на пособие которое ежемесячное, я непомню что эт за пособие, ну вобщем для которого надо справку о доходах за 3 мес. брать. Просто у нас получится что оклад у нашего папы будет оч маленький через полгода, ну и у меня будут месяцы в которые я не работала...
Если подавать до полугода после рождения, то оплатят все месяцы до подачи заявления, а если подавать после 6 мес. то начислять будут с месяца подачи заявы, а предыдущие месяцы прогорают!!
А у меня мелкий не говорит га, ага, и т.д. он как то кхекает или мекает )) получается меее или кхаааа, что-то вроде того, а обязательно должен звук г быть или может по-разному?
strigixa
10.02.2010, 15:42
И мы завтра к ортопеду и на узи ТБС!!!!
Можно я так и собираюсь сделать! Если после исполнения ребенком 6 месяцев то пособия будут платить с 7 месяца ну а если подать успеть доки до 6 месяцев то заплять пособия с 1 месяца. Я в тютельку успеваю до 6 месяцев у меня будет одна неделя чтоб получить справку в бухгалтерия и бежать в СОБЕС.
А сегодня решили так, что сейчас подадим на единовременное пособие, а через 3 месяца подадим на пособие до 1,5 лет. Так как с моей справкой в которй моя премия и матпомощи и единовременное от РФ не получается у нас. А потом надеюсь получится.
Вот вот и я богата пока по бумагам!!!! Жду марта - стану бедной!
Классно!!!!! Классно!!!! Классно!!!!
Кипкейчик
10.02.2010, 15:48
мой сынок гостей сегодня принимает Варю 4х мес и Сашу 9ти мес, так что у меня сегодня ясли сад:046::046::046:
Юлькин 73
10.02.2010, 16:13
Для единовременного на карту "Детская":
паспорта папы и мамы+ копии;
свидетельства о рождении всех детей+копии;
если брак не зарегистрирован - св. об установлении отцовства всех детей+копии;
Ф-9 детей;
Справка о том, что стояли на учете не позднее 20 недель (если в платной - копия лицензии);
Для ежемесячного на почте (в сбере) деньгами, если не работаете:
-справка от мужа, что он пособия не получает и отпуск по уходу не оформлял (в справке должны быть указаны ФИО ребенка, дата рождения, с какого срока папа там работает, подписи гл.буха и директора)
- справка с биржи. что Вы у них на учете не стоите и пособие не получаете.
- трудовая + копия
И мы завтра к ортопеду и на узи ТБС!!!!
Можно я так и собираюсь сделать! Если после исполнения ребенком 6 месяцев то пособия будут платить с 7 месяца ну а если подать успеть доки до 6 месяцев то заплять пособия с 1 месяца. Я в тютельку успеваю до 6 месяцев у меня будет одна неделя чтоб получить справку в бухгалтерия и бежать в СОБЕС.
Вот вот и я богата пока по бумагам!!!! Жду марта - стану бедной!
Классно!!!!! Классно!!!! Классно!!!!
а я не богатая, я - тунеядка! т.к. не могу предоставить справку о зарплате за октябрь и ноябрь, (работаю неофициально), а вот в марте я стану честной женщиной, сидящей с ребенком и смогу оформить эти деньги (тоже на карту "Детская", на второго вроде 2750)
донести надо будет ф-9, справку о зарплате папы,и оригиналы:паспорта, св.о рожд, св об уст. отцовства, трудовая.
strigixa
10.02.2010, 16:15
Ф-9 детей;
Справка о том, что стояли на учете не позднее 20 недель (если в платной - копия лицензии);
-справка от мужа, что он пособия не получает и отпуск по уходу не оформлял (в справке должны быть указаны ФИО ребенка, дата рождения, с какого срока папа там работает, подписи гл.буха и директора)
- трудовая + копия
а я не богатая, я - тунеядка! т.к. не могу предоставить справку о зарплате за октябрь и ноябрь, (работаю неофициально), а вот в марте я стану честной женщиной, сидящей с ребенком и смогу оформить эти деньги (тоже на карту "Детская", на второго вроде 2750)
донести надо будет ф-9, справку о зарплате папы,и оригиналы:паспорта, св.о рожд, св об уст. отцовства, трудовая.
а справку с ЖК до 20 недель по моему еще раз необходимо предоставить будет
strigixa
10.02.2010, 16:17
Ф-9 детей;
- трудовая + копия
Если на второго вы как малоимущие же? тогда и на первого будут платить 500 с копейками, мне так сказали до 16 лет можно эти пособия как малоимущие получать
и моя лежит и радуется:))
Вот это пупсик!
Уже и игрушку держит?
strigixa
10.02.2010, 16:22
Какие щечки!!!! А как ты ее ласково по имени называешь? я вот все хотела у тебя спросить а то такое имя у вас необычное мадамы!!!!!
Всем привет! у кого юбилей - трям!
в справку о доходах входит единовременное? или только декретные?
ой, нам тоже этот жираф больше всех с коврика приглянулся :)), только мы пока на него любуемся, в ручки не берем
Девочки здравствйтк!!!
А как вы думаете в Собесе справку о доходах проверяют каким-либо образом??? Ну т.е. липа пройдет или нет???:073::073::073::073:
LittleTashka
10.02.2010, 16:40
Прям вот читаю вас и страшно становится... Дисплазия, кривошея, дисбактериоз... :010: Ужасы сплошные. Я , видать, мамаша ненормальная, в поликлинике про нас забыли сразу после рождения и мы туда не ходим. Ребенку почти 2 месяца и мы не показывались ни одному специалисту. Я просто не хочу выслушивать все эти сомнительные диагнозы, нервы берегу. Знаете, как бывает: заходит мамаша в кабинет с румяным здоровым малышом а выходит в рыданиях, чуть ли не с инвалидом. Мне за беременность хватило бредовых предположений бестолковых "специалистов".:015: Так что тихаримся и отсиживаемся. Не бросайтесь помидорами, но что-то я ни разу не встречала хромых малышей с кривыми шеями и вечным поносом. :004:
Смелые вы, молодцы. Может так и лучше, потому как стошь в очередях к очередному специалисту и боишься как бы кто чем-нибудь не заразил, да и приём у врача у ребёнка это стрес (((
вот и моя пришла очередь поругатся с мужем... ...
Мой мне так и говорит, говори, что тебе нужно я сделаю. Так что и правда надо подробно всё говорить. Но мне кажется это из-за лени, мол не просит и хорошо, я вот как раз из таких, что просить не любят ((((, от чего и страдаю. Но когда уже сил совсем нет, вот тогда только
Девочки, как обещала, показываюсь ))) Не судите строго )))
Замечательное платье!
А мы сегодня тоже взвесились:( За последние полтора месяца мы наели 500грамм:0072: Зато ушли в рост на 8см:)):0066:
Ого, как вы растёте )
Добрый день, девочки!
Бедненькие вы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плоправляйтесь!!!!
ДА-Да-ДА вот почему то именно так и есть с мамой моей она намного спокойнее чем у меня. Чувствует наверно перед кем повыпендриваться можно а перед кем не стоит!!!! вдруг больше нянчится не придут))))))))
У моей мымы на руках быстрее засыпает, аж завидно
Поздравляю!!!!
LittleTashka
10.02.2010, 16:46
А мы вот так на животике любим засыпать
LittleTashka
10.02.2010, 16:49
ой, нам тоже этот жираф больше всех с коврика приглянулся :)), только мы пока на него любуемся, в ручки не берем
И у нас жираф с коврика любимая игрушка )))
KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 16:59
Приветик, мамочки! :flower:
Таню Tanya_79 и Артурчика с 2 мес.!!! :063::063::063:
Тань, когда платье показывать будешь? ;)
мы тоже не очень на пузе лежать любим, больше любит чтоб ее носили вертикально... голову мы тож еще плохо держим, вот примерно так, но сразу заваливается
Такие детки все сладенькиееееее!!! :love::love::love:
Наш тоже любит на животике спать )))
:046: видать заговоренный он, жираф ентот
KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 17:10
Девочки, а Катя Catiche с дочкой до сих пор в больнице? Как там они, никто не знает?
и нам он нра..!
детки - чудо! а я вот на животике сыну спать не ложу, как то боязно. пока не спит, наползается -накувыркается, а спать -на бочок!
Леночка Катаева - прелесть! очень женственно!
Всем привет! у кого юбилей - трям!
в справку о доходах входит единовременное? или только декретные?
Пособие не входит, только декретные!
неведома
10.02.2010, 17:46
Какие щечки!!!! А как ты ее ласково по имени называешь? я вот все хотела у тебя спросить а то такое имя у вас необычное мадамы!!!!!
Фимочка... Фимусик...
девочки может кто то читал эту темку и знает, а кто то нет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
неведома
10.02.2010, 17:48
ой как классно!!!!надо попробовать)))
неведома
10.02.2010, 17:52
девочки может кто то читал эту темку и знает, а кто то нет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
мне кажется если сидеть на телефоне и отлавливать звонок то может проскочить левая справка...хотя....
там ведь даже закон есть , если доход семьи увеличивается, я обязана их предупредить в теч. каких то дней. и они пособие снимут с меня. помните показывали по телику, что семья не сообщила и их через суд обязали вернуть те выплаченные после увеличения дохода.
спасибо.значит,успею подать без сгорания денег.
а я сегодня одна ставила газоотводную трубочку! обычно один ставит, другой ножки держит, а тут не с кем было. выкачала все с малыша,теперь довольный спит на балконе)).
KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 17:56
и нам он нра..!
детки - чудо! а я вот на животике сыну спать не ложу, как то боязно. пока не спит, наползается -накувыркается, а спать -на бочок!
Леночка Катаева - прелесть! очень женственно!
Спасибо! )))
Я тоже на животике не оставляю на всю ночь. Засыпает на животе, а я потом переворачиваю на бок и спит дальше )))
АленушкаБА
10.02.2010, 18:01
:063:
А нам советовали во время держания столбиком от себя чуть отодвигать - тоже тренировка, правда, сын у меня сам ногами от моего пуза отталкивается и через плечо глазеет , особенно по ночам на фонарики.:073:.. Или ты его держишь на руках, а из-за твоей спины муж показывается/прячется (можно пока яркую игрушку показывать)
ой как классно!!!!надо попробовать)))
И я попробую, а то мой на животе только лежит и кулаки пожирает, лень ему голову держать:065:
radistka-cat
10.02.2010, 18:16
ой щечки-то какие :046::046::046:
radistka-cat
10.02.2010, 18:18
А мы носом еще в подушку утыкаемся.... Чем дышит только :))
Татти0177
10.02.2010, 18:24
Всем привет!!!:flower: Я поделюсь своим опытом - моя Анютка тоже лентяйка еще та! ияя научилась ее "уговаривать" лежать на животике - кладу ее на животик (ОБЯЗАТЕЛЬНО только когда у нее хорошее настроение!) и раскладываю перед ней ее любимые игрушки! и разговариваю с ней, поглаживая по спинке, по головке, хвалю ее, и ей стал очень нравиться этот процесс! А после лежания на животике обязательно гуляем по квартире "столбиком" - это для нее самое любимое занятие! Вот таким незатейливым способом мы за неделю сами научились подниматься!!! И даже без игрушек!!! :004: А сейчас когда мы гуляем столбиком - она взяла моду от меня отталкиваться руками и я и это ее желание использую для тренировки животика - сажусь на диван или ложусь на кровать(спина к кровати под углом 45 градусов)и кладу ее на грудь и напрягаю мышцы живота - она сама отталкивается от меня! - ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАРЯДКА ДЛЯ НАС ОБЕИХ!!!!:073:
а то мой на животе только лежит и кулаки пожирает, лень ему голову держать:065:
мой тоже :))
:046: просто какой-то голодный лентяй
Всем привет!!!:flower: Я поделюсь своим опытом - моя Анютка тоже лентяйка еще та! ияя научилась ее "уговаривать" лежать на животике - кладу ее на животик (ОБЯЗАТЕЛЬНО только когда у нее хорошее настроение!) и раскладываю перед ней ее любимые игрушки! и разговариваю с ней, поглаживая по спинке, по головке, хвалю ее, и ей стал очень нравиться этот процесс! А после лежания на животике обязательно гуляем по квартире "столбиком" - это для нее самое любимое занятие! Вот таким незатейливым способом мы за неделю сами научились подниматься!!! И даже без игрушек!!! :004: А сейчас когда мы гуляем столбиком - она взяла моду от меня отталкиваться руками и я и это ее желание использую для тренировки животика - сажусь на диван или ложусь на кровать(спина к кровати под углом 45 градусов)и кладу ее на грудь и напрягаю мышцы живота - она сама отталкивается от меня! - ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАРЯДКА ДЛЯ НАС ОБЕИХ!!!!:073:
Молодцы какие! А мы, наоборот, любим на пузе лежать, так видно лучше!!!
radistka-cat
10.02.2010, 18:34
:080:Девочки, а я сегодня выполнила программу-максимум за 2 часа! Подала документы на пособие, сгоняла в РОНО, благо все в одном здании и в поликлинику в соседнем районе смоталась, чтобы полис мелкой сделать! Вот я молодец... Причем так долго оттягивала.... а тут раз и все:004:
Пришла я в СОБЕС, а там к моему инспектору НИКОГО!!!! А вот к соседнему человек 15:080: у меня шок:046::046::046: Быстренько все сделала.... ура-ура...
Дальше - интереснее... пошла в РОНО, никого... Спрашиваю, мне надо ребенка на очередь поставить в садик, а они мне, не поверите, у нас запись на сентябрь этого года!!!! Сказали приходить в сентябре записываться на сентябрь 2011, это нам будет год и 10 месяцев! В общем, у Кировском районе нет проблем с садиками :support: Я вся такая счастлииииваяяяя :004:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 18:37
.......Так что моя версия которую я тебе в личку про нас писала очень даже правдоподобна!!!!
:014:
Не могу пройти мимо, не оставив свой комментарий по поводу Лены, ты очень красивая и такая нежная!
Платье отличное!
Я тоже так считаю!!!! Классное платье и мамочка! :love:
....Тогда она сказала, что кривошею за первый месяц и могла сама спровоцировать, тем что носила ребенка на одном плече. Теперь я слежу, и если вижу, что детка лежит кривенько, то выпрямляю, поправляю, что бы ровно лежала.
я сама похоже и спровоцировала! правда, не ношением на одном плече...а кормлением на диване с уклоном (разным)......ночью кормила то так покладу, то сяк...а уклон разный и она заваливалась на одну сторону....в общем. я так думаю
.......
Попробуй игрушки с другой стороны вешать или маленькую лампочку - мы на лампочки засматриваемся лучше всяких игрух!......
А лампочку включать? А как? Непонятно про лампочку...обычную? :009:
......
......... а вообще он у нас главный по тарелочкам на ночной сон, она на нем спит часа три после укладывания, потом после кормления уже у меня под боком остается до утра, если покричать не вздумает, тогда опять на папу спать до следующего кормления
а в выходные только ему отдам, чтоб занимался ребенком, а не только спать укладывал.....
мой вообще не возится...она у него плачет! но помогает купать ......и все походу :005:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 18:41
........ Даже чудо-папка с суперической песней "я начал жить в трущобах городских..." не помогает :015: Проклятая магнитная буря, чтоб ее... :wife:
:046::046::046:
Нас на 10 минут просмотр Дома-2 успокоил :046::046::046:
:046::046::046:
:)вы тоже телик смотрите,наша Настя как увидит включенный телевизор,так уставится с открытым ртом и смотрит,начинаешь отворачивать или уносить так шею сворачивает:046:
Аналогично! вчера заметила....:))
Как-то я раньше и не замечала подобных тем =))
Всем здравствуйте! Мы тоже в декабре родились!
Так заходите почаще! :flower:
Девочки всем привет. Я изменила логин с Вики Коротынской на vikуliа2006....
Шифруешься?
KoTeHoK ГaB
10.02.2010, 18:44
:080:Девочки, а я сегодня выполнила программу-максимум за 2 часа! Подала документы на пособие, сгоняла в РОНО, благо все в одном здании и в поликлинику в соседнем районе смоталась, чтобы полис мелкой сделать! Вот я молодец... Причем так долго оттягивала.... а тут раз и все:004:
Пришла я в СОБЕС, а там к моему инспектору НИКОГО!!!! А вот к соседнему человек 15:080: у меня шок:046::046::046: Быстренько все сделала.... ура-ура...
Дальше - интереснее... пошла в РОНО, никого... Спрашиваю, мне надо ребенка на очередь поставить в садик, а они мне, не поверите, у нас запись на сентябрь этого года!!!! Сказали приходить в сентябре записываться на сентябрь 2011, это нам будет год и 10 месяцев! В общем, у Кировском районе нет проблем с садиками :support: Я вся такая счастлииииваяяяя :004:
Молодец какая! Поздравляю!!! :080:
Девочки, вы вот все о садике уже думаете, а я вот и не знаю как быть :( Вся наша семья прописана в другом городе, а здесь мы квартиру снимаем. Вот и куда нам в садик записываться, неизвестно, где мы жить будем через 3 года :009:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 18:47
.... Девочки вопрос - вы пеленаете на ночь? мы ручки еще пеленаем, а то доча лезет ими в лицо и сама себя будит...
мы давно не пеленаем...но рукавички перед сном одеваю, чтобы себя не поцарапала
У меня тоже иногда царапает. Я стригу во время кормления, тогда он не сильно руками махает.
а я когда спит....
......
Я соску сразу пихаю и к груди прижимаю через соску - так он вроде и не меня сосет, и орать не орет, потом и переложить проще - вынимать изо рта ничего не надо (правда иногда соску сам выплевывает и на руках разваливается с довольным видом раскинув в разные стороны все четыре конечности
то же самое! :014:
........
Я после каждого кормления кладу на ту сторону, из какой груди лопали - удобно!Во время игры стараемся следить чтоб на одну сторону не залиипал!Переводим внимание! одно врермя мастерила валики ограничивающие!.......!
я всегда так делаю! но думаю, что кривошея из-за нашего икеевского дивана...там уклоны разные...когда ночью кормлю...она как бы скатывается ко мне с одной стороны...как раз когда левой титей кормлю.... теперь кладу в кроватку или коляску спать.....
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 18:59
........
Юль, я вот смотрю на тебя ты как электровеник, везде носишься, все успеваешь... Мелочь-то с собой возишь? Мне вообще не собраться даже до собеса! Сегодня пойду попробую сдаться.........:
да, Юльчик наша точно ЭЛЕКТРОВЕНИК!))))))))
......
Я вот в инете подарок выбрала мне его уже доставили, так что подарочек к 23 уже есть правда он наверно больше для меня чем для мужа, я купила очиститель и увлажнитель воздуха в машину!!!! А вот себя подарить мне еще нельзя с моим разодранным пузом да я и не хочу вообще. Все еще в обиде на него что он меня совсем не понимает. Так что пусть мучается дальше а я зато в машине свежим очищенным воздухом дышать буду))))
молодец, хороший подарок!
а себя дарить - у меня комплекс появился, что фигура испортилась......:009:
mama_Olga
10.02.2010, 19:00
Считается только ежемесячный доход мужа. Если ты сейчас не работаешь, а в отпуске по уходу за ребенком, то пособие до 1,5 лет, которое на работе выплачивают тебе - не учитываются.
Как нам объяснила тётя в собесе - считается доход мужа, алименты (если есть). В общем - на нас четверых общая сумма официального дохода должна быть меньше 31 тыс. в месяц. И мы в пролётет - у мужа вся зп официальная.
radistka-cat
10.02.2010, 19:02
Молодец какая! Поздравляю!!! :080:
Девочки, вы вот все о садике уже думаете, а я вот и не знаю как быть :( Вся наша семья прописана в другом городе, а здесь мы квартиру снимаем. Вот и куда нам в садик записываться, неизвестно, где мы жить будем через 3 года :009:
Спасибки :)) Прям сама горжусь собой :004:
А ты не думала в частный отдать? Там очереди нет... ну по крайней мере не за год! У нас недалеко от дома например есть 2 частных садика. Про один знаю, что хорошая территория, охрана, развивалки всякие, в общем все на уровень выше обычного государственного! Стоит он 3800 в месяц, я думаю, можно себе позволить, тем более если самой на работу вернуться! По отзывам мамаш, в обычный садик постоянно надо что-то покупать: то туалетную бумагу, то еще чего-нибудь:046: и получается где-то, у одной из мамаш, 2000 р в месяц... Так что подумай ;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 19:03
нам тоже мобиль нравится! так с ним улыбается! и ногами дрыгучт быстро-быстро!!!:love:
:046: а мы тоже ГУ и АГУ.. и еще ЕХЕЙ! это она раньше всего стала - кричит так зовет - ЕХЕЙ! так прикольно!!!! :love:
Считается только ежемесячный доход мужа. Если ты сейчас не работаешь, а в отпуске по уходу за ребенком, то пособие до 1,5 лет, которое на работе выплачивают тебе - не учитываются.
Как нам объяснила тётя в собесе - считается доход мужа, алименты (если есть). В общем - на нас четверых общая сумма официального дохода должна быть меньше 31 тыс. в месяц. И мы в пролётет - у мужа вся зп официальная.
А вы попробуйте другой способ получить это пособие, ссылочку я приводила ранее
Таньша ♥
10.02.2010, 19:05
Поздравляю!!!!
Приветик, мамочки! :flower:
Таню Tanya_79 и Артурчика с 2 мес.!!! :063::063::063:
Тань, когда платье показывать будешь? ;)
Такие детки все сладенькиееееее!!! :love::love::love:
Наш тоже любит на животике спать )))
Девочки, еще раз спасибо за ваши поздравления!:flower::flower::flower:
если кого не процетировала, все прочитала, всем спасиб!:flower:
Платье бы показала, да сфоткать меня некому :)), эх. Муж в 10 вечера приходит с желанием поесть-поспать... а еще я тут похудеть решила на 4 кг. Чтобы к весне ровно 50 весить.
Лена, очень хороша в платье своем!
Детки точно,, хорошенькие такие, симпатюльки :love:!
:063:
А нам советовали во время держания столбиком от себя чуть отодвигать - тоже тренировка, правда, сын у меня сам ногами от моего пуза отталкивается и через плечо глазеет , особенно по ночам на фонарики.:073:.. Или ты его держишь на руках, а из-за твоей спины муж показывается/прячется (можно пока яркую игрушку показывать)
И я попробую, а то мой на животе только лежит и кулаки пожирает, лень ему голову держать:065:
Мы когда столбикосм ходим, я его на плече как бы держу, т.е. голову он сам старается держать, люьит в зеркало шкафа смотреться :)
мой тоже :))
:046: просто какой-то голодный лентяй
:046::)), мой тоже кулачки сосет, даже если поел час назад :046:
Пошла я сегодня гулять, вышла к лифту, вызываю, приехал пассажирский, а наша коляска в него не лезет :015:, грузовой недождалась, оказалось, его на кап.ремонт на 3 дня закрыли :wife:, вот пришлось назад домой идти :(
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 19:07
Девочки здравствйтк!!!
А как вы думаете в Собесе справку о доходах проверяют каким-либо образом??? Ну т.е. липа пройдет или нет???:073::073::073::073:
еали по форме собесовской сделана, не проверяют!
такая лапуля!!!!!
сладкуся!!!!!! такие малыши у нас у всех замечательные!!!!!! :love::love::love:
Девочки, а Катя Catiche с дочкой до сих пор в больнице? Как там они, никто не знает?
ой, и правда, КАК ОНИ ТАМ???????
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.02.2010, 19:12
:080:Девочки, а я сегодня выполнила программу-максимум за 2 часа! Подала документы на пособие, сгоняла в РОНО, благо все в одном здании и в поликлинику в соседнем районе смоталась, чтобы полис мелкой сделать! Вот я молодец... .......4:
молодец и правда, сегодня твой день! :flower:
.......
Пошла я сегодня гулять, вышла к лифту, вызываю, приехал пассажирский, а наша коляска в него не лезет :015:, грузовой недождалась, оказалось, его на кап.ремонт на 3 дня закрылы :wife:, вот пришлось назад домой идти :(
А вот у нас тоже сегодня не наш день! Аналогично, собрались, оделись, в коляску загрузились - к лифту - а он не работает!!!!!!!! Матьперемать!!!!!!!! У нас один лифт грузовой! аааааааааа
Самое обидное, что муж с утра оказывается видел, что он не работает - забыл позвонить в ремонт!!!!!! И никто больше не позвонил за пол дня.......((((((((( я позвонила сама в итоге...
Ольчик, поздравляю.....ты так боролась за ГВ и вот результат.....это так здорово....
А мы за первый месяц всего 400 гр набрали и на 2,5 см выросли....
Я предполагаю конечно, что после РД скинули....т.к. там были на смеси...а дома пока наладилось ГВ....ПРАВДА ЗА ПОСЛЕДНИК ДВЕ НЕДЕЛИ НАБРАЛИ 450 ГР......Вообщем хочется верить что и мы скоро начнем нормально набирать....
Ой, Лен, и не говори... зато я такая радостная... вы тоже молодцы!!! так держать!!! и свекровь не слушай... мне знакомая педиатр сказала, что не бывает молока жирного-нежирного... есть совместимость мамы и малыша, значит ребенку нужно именно такое молоко!!!
Ого..., а почему так долго то???:(
так советуют консультанты по ГВ + у меня проблемы с грудью и чтобы их не было, надо держаться 2 года :091:
оЭто жесть какая-то!!!!! Мы с 19 часов орем.... и не успокаиваемся!!! Даже чудо-папка с суперической песней "я начал жить в трущобах городских..." не помогает :015: Проклятая магнитная буря, чтоб ее... :wife:
А магнитные бури только вчера были??? Это было ужасно!!! Малой вчера так орал!!! и на каждый крик забегала свекровь в нашу комнату... достала уже, чесно слово... Я вчера оставила Димку с ней, пока бегала по делам, ребенка как подменили :(
незя ((( вчера была у врача, у меня шов и не думал рассасываться :(:( говорит, что узел торчит... как наковыряла, блин больно
кстати, я как сумасшедшая мамаша после кормления малыша кладу на разные бока... просыпаюсь ночью и соображаю из какой сиси кормить и на какой бок класть
Супер!! Хорошо вам тогда в Кировском районе, а у нас - :010::010::010: с садиками!
А лампочку включать? А как? Непонятно про лампочку...обычную? :009:
Про лампочку...:)):)) Мы очень любим на лампочки смотреть, у меня над пеленальником маленький ночник висит, так она лежит и всегда на него смотрит. Если его перевесить на другую сторону, будет смотреть туда. Соответственно, голова будет на другую сторону лежать.
так советуют консультанты по ГВ + у меня проблемы с грудью и чтобы их не было, надо держаться 2 года :091:
А что у тебя за проблемы? Просто у меня тоже есть, может, тоже поможет, если долго кормить?...
кстати, я как сумасшедшая мамаша после кормления малыша кладу на разные бока... просыпаюсь ночью и соображаю из какой сиси кормить и на какой бок класть
О! И я, и я! Я ночью просыпаюсь и долго соображаю, с какой стороны кормить сейчас... Долго спросонья могу думать...:046::046::009:
Таньша ♥
10.02.2010, 19:41
А что у тебя за проблемы? Просто у меня тоже есть, может, тоже поможет, если долго кормить?...
И у меня проблемы... но узнала я о них только на УЗИ, когда у меня проблемы с молоком были...
у меня фиброзно-кистозная мастопатия :(
Девочки кормящие! Померила я платье свое (покупала еще во время беременности, не носила вообще), бирка есть на нем., блин, оно мне большое :005:, брала 44 размера, а сейчас мой 42 вернулся!
Если вдруг кому приглянется, пишите в личку. Я бы себе тогда 42 купила.
Вот его фотка :
и я, и я такая же сумасшедшая:)) :046:
О! И я, и я! Я ночью просыпаюсь и долго соображаю, с какой стороны кормить сейчас... Долго спросонья могу думать...:046::046::009:
При рождении была мастопатия (ее мне прокололи), потом фиброзно-кистозная мастопатия с 2002 года. Была операция, теперь у меня некрасивый шрам на груди :( но на операции удалили только одну самую большую (размер 5-копеечной монеты), потом опять были рецедивы... все врачи говорят сразу резать, но это ж не реально резать каждую... В общем, я постоянно делаю УЗИ и контролирую их... Мой маммолог настоятельно рекомендует мне с 2002 года родить и кормить грудью... как сейчас выяснилось, чтобы рецедивы не повторялись, надо кормить до 2-х лет... Бум стараться... Т.к. все у меня проходит болезненно, где-то на 10-12 дней цикла у меня просто отваливалась грудь от боли и пока месячные не пойдут... :(
Про кормление:раньше я пыталась запомнить так - кормлю из правой груди, кладу ребенка на правый бок... но чего-то я быстро запуталась... короче, не смейтесь, сейчас я кладу себе в лифчик в грудь, которая будет следующая на кормлении что-нибудь... потом перекладываю :046: Я понимаю, что это смешно... но зато думать не надо ночью :046:
strigixa
10.02.2010, 20:13
и я, и я такая же сумасшедшая:)) :046:
Супер!! Хорошо вам тогда в Кировском районе, а у нас - :010::010::010: с садиками!
Про лампочку...:)):)) Мы очень любим на лампочки смотреть, у меня над пеленальником маленький ночник висит, так она лежит и всегда на него смотрит. Если его перевесить на другую сторону, будет смотреть туда. Соответственно, голова будет на другую сторону лежать.
Девочки можно резинку для волос одевать на ту руку какой грудью кормили. Так и соображать не надо!!!
Я сейчас ребенку первый раз дала бактериофаг, гадость редкостная:0099:... Видели бы вы ее мордашку, а влить за один раз надо 5 мл, пою из шприца, бедный ребенок почти все выпил. И так издеваться 10 дней по 3 раза в день:065:
valyaotto
10.02.2010, 20:20
При рождении была мастопатия (ее мне прокололи), потом фиброзно-кистозная мастопатия с 2002 года. Была операция, теперь у меня некрасивый шрам на груди :( но на операции удалили только одну самую большую (размер 5-копеечной монеты), потом опять были рецедивы... все врачи говорят сразу резать, но это ж не реально резать каждую... В общем, я постоянно делаю УЗИ и контролирую их... Мой маммолог настоятельно рекомендует мне с 2002 года родить и кормить грудью... как сейчас выяснилось, чтобы рецедивы не повторялись, надо кормить до 2-х лет... Бум стараться... Т.к. все у меня проходит болезненно, где-то на 10-12 дней цикла у меня просто отваливалась грудь от боли и пока месячные не пойдут... :(
Про кормление:раньше я пыталась запомнить так - кормлю из правой груди, кладу ребенка на правый бок... но чего-то я быстро запуталась... короче, не смейтесь, сейчас я кладу себе в лифчик в грудь, которая будет следующая на кормлении что-нибудь... потом перекладываю :046: Я понимаю, что это смешно... но зато думать не надо ночью :046:
А у меня уже давно, еще с прошлого года эта проблема решена так - на руке браслет-резинка для денег. Покормила и переодела резинку на другую руку. На какой руке резинка, той сисей и кормить.:) А для волос резинка не очень удобная.
И у меня проблемы... но узнала я о них только на УЗИ, когда у меня проблемы с молоком были...
у меня фиброзно-кистозная мастопатия :(
Девочки кормящие! Померила я платье свое (покупала еще во время беременности, не носила вообще), бирка есть на нем., блин, оно мне большое :005:, брала 44 размера, а сейчас мой 42 вернулся!
Если вдруг кому приглянется, пишите в личку. Я бы себе тогда 42 купила.
Вот его фотка :
Вот у меня такая же фигня, после первого ребенка не прошло...:(
Я кладу прокладку для груди... :046:
mama_Olga
10.02.2010, 20:31
Да, я уже прочитала. Попробуем.
mama_Olga
10.02.2010, 20:38
У меня вопрос не о детях, а о мамах. Может кто-то сталкивался или сейчас разруливает такую же ситуацию.
Шов на промежности разошелся на 8 сутки - не весь, только в середине. Непереносимость шовного материала. Врач сказал мазать Левомеколем - практически всё затянулось. Практически, но не всё. Осталась ма-а-а-люсенькая дырочка. Врач сказала - можно уже не мазать, да и сидеть тоже можно. Я, конечно, начала присаживаться, но такое чувство, что эта дырочка немножечко увеличилась. Хотя, может, я просто очень мнительная. Во всяком случае - зарастать она точно не собирается. Что делать?
У меня вопрос не о детях, а о мамах. Может кто-то сталкивался или сейчас разруливает такую же ситуацию.
Шов на промежности разошелся на 8 сутки - не весь, только в середине. Непереносимость шовного материала. Врач сказал мазать Левомеколем - практически всё затянулось. Практически, но не всё. Осталась ма-а-а-люсенькая дырочка. Врач сказала - можно уже не мазать, да и сидеть тоже можно. Я, конечно, начала присаживаться, но такое чувство, что эта дырочка немножечко увеличилась. Хотя, может, я просто очень мнительная. Во всяком случае - зарастать она точно не собирается. Что делать?
может сходить в ЖК? у меня такая же проблема... но разошлось гораздо больше... :(
Девочки можно резинку для волос одевать на ту руку какой грудью кормили. Так и соображать не надо!!!
Юль, все гениальное - просто!!! я как-то не додумалась и как Алена прокладками манипулировала или днем булавочкрй масенькой
Меня что-то Димка беспокоит со вчерашнего вечера... Вчера после купания такой концерт устроил, спать хочет, гоазюки красные, грудь бросает, опять требует.... Ночью беспокойно спал. Днем поспит минут 20 и просыпается с плачем... я его укачаю и опять тоже... думаю, накрыли нас газики :001: вчера давала ему эспумизан...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.