Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!
У нас прям так же....:)
Вот не знаю прям.....как начать по режиму жить....
я вот тоже не знаю (читай ленюсь :046:)
strigixa
03.03.2010, 19:02
Мы встаем в 9 часов (+-15-30 минут) гуляем по квартире 3 часа потом едим, 13.00-14.00 спим часа 2, потом занимется физкультурой или вместе со мной изучаем Российский бизнес по видео лекциям, потом гуляем на улице либо на балконе, потом едим и шаримся по квартире или в качельке катаемся или ужин готовим ну всегда по разному короче (это где то 18.00-19.00) в 21.00 приходит папа вместе с ним играем, потом орем (это обязательная процедура) потом купаемся часов 22.00-23.00 потом опять орем пока одеваемся на ночь, потом едим и спим 6 часов, потом опять едим 4.00-5.00 утра и спит до 9.00. Ну вот как то так у нас!!!
страна чудес
03.03.2010, 19:02
да как-то никакого, мамка лентяйка :fifa:
встаем от 9 до 11, чаще в 11...гуляем примерно с 13 (ну плюс-минус полчаса) 1,5-2 часа, а дальше вообще как карта ляжет. купаемся примерно в 21 (но тоже по-разному бывает), перед купанием массаж и физкультура, после купания титя, потом мужские разговоры с папашкой, а спать ближе к 12. как-то так...:005: А у нас до 16 -00 вечера полная фигня!!!!!! А в 16 мы кушаем и идем за старшим и водим его на занятия до 19-00 и где-то в 19-30 мы голодные едим как очумелые:010:. Потом сына катается на папке и играет с братом, потом мы в 22 купаемся кушаем, общаемся с папкой(я иду в душик), дальше я выхожу и идем все спать, сына ест вторую титю и засыпает рядом(прямо в столовой:046:) и спим. тут у нас перерыв между кормлениями мах 1-1,5 часаЕсли звезды сойдутся, то до 7 утра, если нет, то я ночью не разбираю что не так, просто титю предлагаю и все.
Кипкейчик
03.03.2010, 19:07
....
....
и ЕЩЕ КАК НА СЧЕТ НОВОГО ВЕСЕННЕГО ДОМИКА ДЛЯ НАШИХ ДЕКАБРЯТ????
я ЗА!!! хочется весны!!!! и страницы после 1000 пугают:001::001:
strigixa
03.03.2010, 19:10
сына ест вторую титю и засыпает рядом(прямо в столовой:046:)
:046::046::046:
я ЗА!!! хочется весны!!!! и страницы после 1000 пугают:001::001:
Я тоже ЗА!!!! Катюшка наша тока вся в учебе сейчас!!! Наверно не до строительства......................
Я тоже ЗА!!!! Катюшка наша тока вся в учебе сейчас!!! Наверно не до строительства......................
да, думаю совсем не до строительства :005:
Кипкейчик
03.03.2010, 19:14
.....
сына ест вторую титю и засыпает рядом(прямо в столовой:046:) ...
я своему говорю: "не спи за столом!:046:"
zabava_putyatichna
03.03.2010, 19:15
strigixa Юля,да что ж это у тебя за злоключения такие!!!Как можно днем у пол-ки !!!обычно там у входа столько народу пасется!!..и что они хотели интересно-на запчасти ее прямо там разобрать!!Хамы!(киса воробъянинов.цит.) Ходи в пл-ку в переноске.Мне правда легко говорить,у меня пл-ка в 5 шагах и то я их не жалую,в 2 мес сказала,что взвешу и померю дома- мы 6кг и 60 см,правда нам 2и неделя.вот
Кипкейчик
03.03.2010, 19:22
Девочки, нашла такой сайт КартаМам: www.*kartamam*.ru. Там можно оставить свой маркер и посмотреть, какие мамы живут рядом.
страна чудес
03.03.2010, 19:25
strigixa Юля,да что ж это у тебя за злоключения такие!!!Как можно днем у пол-ки !!!обычно там у входа столько народу пасется!!..и что они хотели интересно-на запчасти ее прямо там разобрать!!Хамы!(киса воробъянинов.цит.) Ходи в пл-ку в переноске.Мне правда легко говорить,у меня пл-ка в 5 шагах и то я их не жалую,в 2 мес сказала,что взвешу и померю дома- мы 6кг и 60 см,правда нам 2и неделя.вотЯ оставляя свою, пусть не очень дорогую, но уже родную коляску,всегда переживаю. у нас часто воруют от поликлиники
radistka-cat
03.03.2010, 19:28
Девочки, я хоть и инженер, но не сообразить как мочушку в мочеприемник собрать!? Памперс нельзя же одевать? Я в 5 утра мочеприемник присобачила, памперс натянула и мы спать легли... утром смотрю, а все вытекло:046::046::046: 3 каплюшечки осталось :001: Как его одевать-то??? Там липучка по форме подковы, так клеить чтобы разрыв под животиком был или со стороны попки? :008:
хочу поздравить всех родившихся 29, 30 и 31 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обидно конечно в феврале у нас не было возможности справить юбилейчики:(
а мы в воскресенье 28-го отметили:)
спасибо!
Девочки, нашла такой сайт КартаМам: www.*kartamam*.ru. Там можно оставить свой маркер и посмотреть, какие мамы живут рядом.
пошла наслежу там
Девочки, я хоть и инженер, но не сообразить как мочушку в мочеприемник собрать!? Памперс нельзя же одевать? Я в 5 утра мочеприемник присобачила, памперс натянула и мы спать легли... утром смотрю, а все вытекло:046::046::046: 3 каплюшечки осталось :001: Как его одевать-то??? Там липучка по форме подковы, так клеить чтобы разрыв под животиком был или со стороны попки? :008:
послушаю, я еще с этим зверем не боролась :))
Ummagumma
03.03.2010, 19:35
Разрыв должен быть со стороны попки.
Я уже 4 мочеприёмника испортила - нифига не получается!!!:wife: То вытекает , то отклеивается , то мы писать не хотим... А ведь желательно утреннюю мочу - тяжко как-то утром эксперименты ставить...
А может можно с вечера собрать?
radistka-cat
03.03.2010, 20:07
Всем доброе утро! А мы вчера весь день не спали...по 15 минут пару раз. Папа вчера укачал после ванны, уснула в 22-30 и вот проснулась только в 7-30. Я даже вроде выспалась)))
мы тоже буйные вчера были, вообще спинка моя бедная... Папка наша пришла с работы и песни пела Ксюшке и танцевала :support:
Так а мы вот 6 раз получается едим через 3,5 часа по 140-150 гр.!
Ой, и мы также!!! И весим также как и вы :046::046::046:
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
Мы с Ксюхой поздравляем вас!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я уже 4 мочеприёмника испортила - нифига не получается!!!:wife: То вытекает , то отклеивается , то мы писать не хотим... А ведь желательно утреннюю мочу - тяжко как-то утром эксперименты ставить...
Так надо приклеить и караулить? Я уже сама 4 штуки испортила! Вся в думках по этому поводу.... аж сон мне приснился, что я открываю мочесборник, а там сам мешочек для сбора по длине в полметра, вот, думаю, наверное брак, но зато как удобно :046:
Вообще моя подружка, у нее ребенку 1,3, все время сдает вечернюю! Говорит, если мы спим до 13 часов дня, зачем мне ребенка травмировать и утром заморачиваться :046: Я тоже хочу так попробовать:073:
Я сходила....наследила.....тока никого рядом то и нету.....все таки в дремучем лесу живу....:((((
Кипкейчик
03.03.2010, 20:18
Я сходила....наследила.....тока никого рядом то и нету.....все таки в дремучем лесу живу....:((((
а где лес?
Юлькин 73
03.03.2010, 20:20
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.....где узнать что за прививка...что в нее входит....
Где вы будете делать клинический анализ крови??????
Вакцина называется Пентаксим, включает в себя сразу три прививки: АКДС, полиомелит и гемофильную инфекцию, делать будем в ЕЦВ, анализ крови: либо Хеликс либо 21век на дом.
..сегодня на злобе дня вопрос про прививки))с первой то же некоторые прививки делала в ЕЦВ на фонтанке,на сегодняшний день там Инфанрикс,аналог отечественному АКДС стоит 3 000т,а в аптеке он 600р,мне моя докторша предложила купить егои сделать в пол-ке,вот думаю..............
Неее, Инфанрикс там стоит ок. 1000 р вместе с консультацией врача перед прививкой. 3000 р стоит Пентаксим (см. выше)
Всем привет!!!
Нам сегодня 3 месяца!!!
УРА!!!
Поздравляю!!!!!!:support::flower::support:
А нам фен на ножки помог!
Юлькин 73
03.03.2010, 20:24
Девочки! Ура! Мы сегодня таки подали документы на загранпаспорт! Как я там орала! Мы приехали в 16-00, а нам говорят, что номерки перестали выдавать в 13-00! А я об этом конечно знаю. я просто так туда с Академки приперлась! вообщем досталось всем и пока я голосила, муж пошел в 218 каб, ему охранник подсказал (а я даже в крике этого не услышала) и оказалось там никого народу, вообщем мы с тетей в форме клеили фотки, муж платил. потом он переклеивал фотки и мы все сдали!!!
Ummagumma
03.03.2010, 20:24
Так надо приклеить и караулить? Я уже сама 4 штуки испортила! Вся в думках по этому поводу.... аж сон мне приснился, что я открываю мочесборник, а там сам мешочек для сбора по длине в полметра, вот, думаю, наверное брак, но зато как удобно :046:
Вообще моя подружка, у нее ребенку 1,3, все время сдает вечернюю! Говорит, если мы спим до 13 часов дня, зачем мне ребенка травмировать и утром заморачиваться :046: Я тоже хочу так попробовать:073:
Да ... пожалуй тоже попробую с вечера...
Тут на форуме совет вычитала - как собрать анализ - ребёнка до подмышек "упаковывают" в полиэтиленовый пакет и ходят так с ним , потом сливают "урожай" в баночку. Сначала подумала БРЕД!!! А теперь ( после неудач с мочеприемником) думаю где бы пакет раздобыть большой , прозрачный и чистый:065::065::065:
strigixa
03.03.2010, 20:27
strigixa Юля,да что ж это у тебя за злоключения такие!!!Как можно днем у пол-ки !!!обычно там у входа столько народу пасется!!..и что они хотели интересно-на запчасти ее прямо там разобрать!!Хамы!(киса воробъянинов.цит.) Ходи в пл-ку в переноске.Мне правда легко говорить,у меня пл-ка в 5 шагах и то я их не жалую,в 2 мес сказала,что взвешу и померю дома- мы 6кг и 60 см,правда нам 2и неделя.вот
Да думаю так и буду делать, сегодня вон как с поликлиники с переноской в зубах как антилопа бежала)))) прыг-прыг-прыг и ничего так быстро доскакала)))))
Наклеиваешь мочесборник и ходишь столбиком ребя держишь и гуляешь по квартире
strigixa
03.03.2010, 20:28
Девочки! Ура! Мы сегодня таки подали документы на загранпаспорт! Как я там орала! Мы приехали в 16-00, а нам говорят, что номерки перестали выдавать в 13-00! А я об этом конечно знаю. я просто так туда с Академки приперлась! вообщем досталось всем и пока я голосила, муж пошел в 218 каб, ему охранник подсказал (а я даже в крике этого не услышала) и оказалось там никого народу, вообщем мы с тетей в форме клеили фотки, муж платил. потом он переклеивал фотки и мы все сдали!!!
Молодцы какие!!!!! Пора чемоданы собирать))))))))))))))))
Ummagumma
03.03.2010, 20:28
А нам фен на ножки помог!
Мммм... надо попробовать...:016:
Кстати , ВСЕХ ЮБИЛЯРОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!:flower::flower::flower:
radistka-cat
03.03.2010, 20:29
Да ... пожалуй тоже попробую с вечера...
Тут на форуме совет вычитала - как собрать анализ - ребёнка до подмышек "упаковывают" в полиэтиленовый пакет и ходят так с ним , потом сливают "урожай" в баночку. Сначала подумала БРЕД!!! А теперь ( после неудач с мочеприемником) думаю где бы пакет раздобыть большой , прозрачный и чистый:065::065::065:
ой не могуууууу, ржака :046::046::046:
Кипкейчик
03.03.2010, 20:35
девочки, устала я от отсутствия режиму:wife:
точнее режим у него есть, но мне его никак не поймать!!! надоело!!!! вроде наладилось все, потом погуляли чуть в другое время или покупались и все КРАНТЫ!!! сейчас решила, что попробую вот это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792589 надеюсь поможет понять ребетенка:091::091:
Юлькин 73
03.03.2010, 20:50
Молодцы какие!!!!! Пора чемоданы собирать))))))))))))))))
Мы решили сначала очередь в финнское консульство занять. С 1 апреля визы детям станут платными, представляешь что там будет в конце марта!:001:
АленушкаБА
03.03.2010, 20:53
Лучше свежую, а то анализ не показателен совсем будет...:005:
точнее режим у него есть, но мне его никак не поймать!!! надоело!!!! вроде наладилось все, потом погуляли чуть в другое время или покупались и все КРАНТЫ!!! сейчас решила, что попробую вот это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792589 надеюсь поможет понять ребетенка:091::091:
идея хороша, но мы едим каждый час-полтора, ночью еще чаще - мне круг на ватмане А1 рисовать, что ли???
radistka-cat
03.03.2010, 20:53
Лена, я че та не могу поставить отметку! Причем и улицу-то нашла, а как поставиться, не знаю :010:
ой нашла уже:080:
strigixa
03.03.2010, 20:56
Мы решили сначала очередь в финнское консульство занять. С 1 апреля визы детям станут платными, представляешь что там будет в конце марта!:001:
Я всегда за визой в Финку в 7-8 утра ездила и стояла очереди долгие а тут по совету мамы приехала в 12.00 на улице никого только в здании с номерком посидела полчаса. Многие просто незнают что к обеду очереди рассасываются и ездят с утра (это как я раньше) а вот оказывается в полдень мало народу! Еще я уже писала там аппарат банковский поставили прям в консульстве можно оплатить без очереди, чтоб в банке не стоять!
zabava_putyatichna
03.03.2010, 21:05
Кипкейчик Маха,Какая ты умница,как здорово вышивку сделала!И сколько времени ушло?я вот тоже мечтаю подсолнухи вышить,на Лермонтовском в "Стежке"присмотрела
Кипкейчик
03.03.2010, 21:07
идея хороша, но мы едим каждый час-полтора, ночью еще чаще - мне круг на ватмане А1 рисовать, что ли???
через час?? а сколько по времени есть? вообще жесть конечно!
Кипкейчик
03.03.2010, 21:12
Кипкейчик Маха,Какая ты умница,как здорово вышивку сделала!И сколько времени ушло?я вот тоже мечтаю подсолнухи вышить,на Лермонтовском в "Стежке"присмотрела
я день вышивала потом неделю нет, поэтому получилось конечно долго. главное что подруге понравилось и доче память
Всем привет!:)
Всем привет!!!
А нам уже 2 месяца!!!
...
Поздравляем:flower:
У нас тоже нет режима:010:. Стараюсь выдерживать интервалы по 3 часа, но бывает и 2,5 и 3,5 (если на улице гуляем). И купание у нас зависит от того во сколько мы ели перед этим и сколько мы прободримся (мы почемуто не можем бодриться больще 1,5 часов - мы начинаем вякать что хотим спать и я его укладываю на балкон...). А ночные кормления - это уж как ребь попросит - тоже по-разному...
Идея с кругами хорошая, но я как-то не надеюсь что она нам поможет. Я просто рисую табличку на каждый день, куда записываю со скольки до скольки едим и со скольки до скольки спим - это что б ориентироваться и что бы понять сколько часов днем спит деть.
Может кто-нибудь порекомендовать и кинуть контакты своего инструктора по плаванию для ребенка? Мы все-таки созрели взять урок, а то у самих что-то не получается.... ребенку на животике не нравится
Лена, я че та не могу поставить отметку! Причем и улицу-то нашла, а как поставиться, не знаю :010:
ой нашла уже:080:
я тоже не с первого раза нормально отметилась...тупеем по-тихоньку :))
Таньша ♥
03.03.2010, 21:38
Девочки, а вы наши или импортные прививки делать будет?
и анализы какие сдаете перед прививками?
ДЕВОЧКИ, а кровь перед прививкой сдавали?или осмотра врача достаточно?
импортные, сдавали кровь из пальчика :001: и мочу.
Девочки добрый вечер :flower:
Подскажите, какой гемоглобин у ваших деток?
zabava_putyatichna
03.03.2010, 21:41
а у меня не открывается ссылка,на карту мам(((((((:110:
zabava_putyatichna
03.03.2010, 21:43
Вакцина называется Пентаксим, включает в себя сразу три прививки: АКДС, полиомелит и гемофильную инфекцию, делать будем в ЕЦВ, анализ крови: либо Хеликс либо 21век на дом.
Неее, Инфанрикс там стоит ок. 1000 р вместе с консультацией врача перед прививкой. 3000 р стоит Пентаксим (см. выше)
я с их сайта только что ,инфанрикс 2300:010:
zabava_putyatichna
03.03.2010, 21:44
http://www.kartamam.ru/
ага,пасиб:flower:
Я тоже ее хотела поставить, но что-то врач отговорил...Читала тут про нее (есть целый топик), так мнения абсолютно противоположные...Чему верить?:065: Я просто страшно боюсь побочных действий, ведь она гормональная, а как организм после беременности себя поведет хз:001:
я сегодня поставила:support: идеаьного контрацептива еще не придумали поэтому пока я решила попробовать спираль, может быть это моё:fifa:
КТО СПРАШИВАЛ ПРО НАШУ МАССАЖСТКУ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815350
и мы поедем в ЕВЦ делать 14 марта:support: про кровушку и мочу я еще не думала:005:
Кать, а как же прививки делать без анализа крови? :010:
просто я про него еще не думала:)) вот хочу завтра об этом подумать:016: анализы же не 2 недели делаются....
Таньша ♥
03.03.2010, 22:15
просто я про него еще не думала:)) вот хочу завтра об этом подумать:016: анализы же не 2 недели делаются....
это точно :))
посмотрела массажистку вашу, она со мной на одной улице живет :support:, я прозевала видимо, вы уже делали массаж? понравилось?
это точно :))
посмотрела массажистку вашу, она со мной на одной улице живет :support:, я прозевала видимо, вы уже делали массаж? понравилось?
первый раз нам очень понравилось и малышка даже уснула. Она нам все свои дипломы сама показала ну и вообще довольно приятная. Но вот вчера и сегодня минут через 15-20 мелкая начинает капризулькать:010:но это скорее от того что она у нас вообще живет только на руках и долго не лежит поэтому это не показатель. Так что она мне понравилась.
нам сегодня ремонт машины оценили в 230 000:010:
strigixa
03.03.2010, 22:33
Катюньчик на эти деньги можно машину купить, надеюсь вам оплатят все деньги.
Нам машину когда айзербайжанец с правами 2 недельной давности разбил нам оценили в 120 000 ущерб, а страховая выплатила 35 000. Я подала в суд, месяца 2 канители и мы выграли!!!!! Но у вас конечно немного другая ситуация...........
Всем привет) А нам сегодня 3 месяца :support::support:
Всем приве) А нам сегодня 3 месяца :support::support:
Поздравляем таких уже взрослых мальчишек и маму!!!:flower:
Таньша ♥
03.03.2010, 23:00
Вас с двойным юбилейчиком поздравить можно!!! :flower::flower::flower:
Orhidea2006
03.03.2010, 23:31
фига се, за такие деньги уже можно новую купить:001:
А что за машинка у вас, что ремонт такой дорогой?
Orhidea2006
03.03.2010, 23:31
японец небось какойнить
Orhidea2006
03.03.2010, 23:33
Всем привет) А нам сегодня 3 месяца :support::support::flower::flower::flower::flower: :flower: большие уже :)
а у меня не открывается ссылка,на карту мам(((((((:110:
у меня оперой тоже не открылась, а експлорером открылась
:010: соболезную
поздравляем :flower:
у меня оперой тоже не открылась, а експлорером открылась
:046: фига се я писать експлорер :046: фсе, совсем тупею :010:
Катюньчик на эти деньги можно машину купить, надеюсь вам оплатят все деньги.
Нам машину когда айзербайжанец с правами 2 недельной давности разбил нам оценили в 120 000 ущерб, а страховая выплатила 35 000. Я подала в суд, месяца 2 канители и мы выграли!!!!! Но у вас конечно немного другая ситуация...........
мы тоже надеемся потому что надежда умирает последней
Старая хиповка
04.03.2010, 00:06
Какие вы молодцы!!!
А мы были в 14 и, несолоно хлебавши, вернулись домой! Видимо я мало вопила... Поедем, наверное, завтра.
Привет всем!
Огромнейшее спасибо герою-организатору данного топика, столько полезной информации я еще не видела - жаль только сейчас набрела на топик!
Мы тоже декабрята - 12/12/2009 родилась моя доча, Виктория Дмитриевна, 4100/53, КС, 1 мед
Зовут меня Ксения.
Кстати, мамочки с Просвета - откликнетесь кто гуляет с малышом во дворах Просвещения/Композиторов/Хошимина, а то тоскливо одной, с радостью присоединюсь!
Таньша ♥
04.03.2010, 00:26
[B][COLOR="Red"] Видимо я мало вопила... Поедем, наверное, завтра.
:046::)):))
Привет всем!
Огромнейшее спасибо герою-организатору данного топика, столько полезной информации я еще не видела - жаль только сейчас набрела на топик!
Мы тоже декабрята - 12/12/2009 родилась моя доча, Виктория Дмитриевна, 4100/53, КС, 1 мед
Зовут меня Ксения.
Кстати, мамочки с Просвета - откликнетесь кто гуляет с малышом во дворах Просвещения/Композиторов/Хошимина, а то тоскливо одной, с радостью присоединюсь!
:080::080: мы гуляем! присоединяйтесь! мой телефон есть в профиле. :080:
Всем добрый вечер! :flower::flower::flower: тока добралась до компа )))) у меня сынок вторые сутки такой капризуля ((( и все к вечеру ближе...
Были сегодня на празднике у дочи! как она танцевала! так маму порадовала! супер! и Гошику понравилось..:)) во все глаза торащился на всех :)). и даже подпевал немного! :))
zabava_putyatichna
04.03.2010, 01:04
фига се, за такие деньги уже можно новую купить:001:
А что за машинка у вас, что ремонт такой дорогой?
за эти деньги к сожелению,ничего низя купить,ибо столько нам страховая выплатила за свою утилизованную:wife:
ksemirДобро пожаловать:flower:
))) посмотрела на часы :065: ..ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! :)) и я пойду....:flower:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 01:08
Все спылили баиньки))))ну ладушки-споки и чИтоб детки дали выспаться!!
Юлькин 73
04.03.2010, 01:59
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!
А мы были в 14 и, несолоно хлебавши, вернулись домой! Видимо я мало вопила... Поедем, наверное, завтра.
Я подавала на старые паспорта себе и сыну, а Аришку вписывала в свой. (просто нам сыну сейчас не надо на 10 лет паспорт, да и ребзя не вписывают в биометрию, надо отдельный делать, ну и конечно, она за 10 лет совсем не изменится, ее каждый таможенник узнает на фотке:)):)) Как мы фоткались - это отдельная песня, я ее как йоркширского терьера на вытянутых руках держала) Если Вам тоже старого образца могу посоветовать:
Поезжайте во второй половине дня и идите сразу в 219 или 218 каб, там после часа живая очередь. Она примерно к 15-00 рассасывается и народу никого.Это нам охранник сказал.
Ну а поорать - это святое! Им еще видимо в ответ хамить нельзя, так что я получила безнаказанное удовольствие! (это у меня ПМС наверное)
Никуленок
04.03.2010, 08:27
Всем доброе утро!!!
ma maman
04.03.2010, 09:02
На улице -10 валит снег. Хочется залесть в теплый плед и не высовывать носа на улицу.
Доброе утро.
strigixa
04.03.2010, 09:23
Привет всем!
Зовут меня Ксения.
Привет! И мы на Просвете гуляем!!!!!
:046::)):))
Танька аватар сменила!!!!!! Прикольно!!!!!
Всем доброе утро!!!
На улице -10 валит снег. Хочется залесть в теплый плед и не высовывать носа на улицу.
Доброе утро.
Доброе утро мамульки!!! Мы сегодня рано встали так как наш сумашедший сосед сегодня с самого сранья ремонт свой трехлетний уже начал. А вчера в 12 ночи еще пилил сверлил я к нему в гости ходила а сегодня с утра мужа отправила.:wife:
strigixa
04.03.2010, 09:32
А еще мне мама в Финке купила сапоги резиновые, правда я их еще не видела, очень надеюсь что они мне подойдут по размеру и понравятся и все......я буду спокойна....
Тоже мама вчера неудачно в Финку смоталась, с той же фирмой что и я 2 недели назад, напомню у меня автобус сломался когда обратно ехали и мы ждали новый с города 3 часа плюс еще бухари в автобусе устроили концерн по заявкам и приехала в питер только в 3 ночи, а у мамы вчера тоже на границе только в ту сторону им протаранили автобус разбили, естественно ГАИ, фины такой автобус тоже отказались принимать и итог тож просидели на границе ждали новый автобус когда прикатит. Я вот собиралась через 2 недели ехать, чет теперь не охота, а на машине сама боюсь так далеко а муж не хочет визу делать.
zabava_putyatichna
04.03.2010, 10:03
А еще мне мама в Финке купила сапоги резиновые, правда я их еще не видела, очень надеюсь что они мне подойдут по размеру и понравятся и все......я буду спокойна....
Тоже мама вчера неудачно в Финку смоталась, с той же фирмой что и я 2 недели назад, напомню у меня автобус сломался когда обратно ехали и мы ждали новый с города 3 часа плюс еще бухари в автобусе устроили концерн по заявкам и приехала в питер только в 3 ночи, а у мамы вчера тоже на границе только в ту сторону им протаранили автобус разбили, естественно ГАИ, фины такой автобус тоже отказались принимать и итог тож просидели на границе ждали новый автобус когда прикатит. Я вот собиралась через 2 недели ехать, чет теперь не охота, а на машине сама боюсь так далеко а муж не хочет визу делать.
Доброе утро!Меня тож сегодня,какой-то не хороший человек Алибабаевич по тел разбудил(в зю-зи пьяный),а ребя спит,вот с вами посижу-чай попью!)))))
Юля,а чего ты все на этих автобусах больших гоняешь,неудобно же:вечно всех пересчитывают,как в детском саду,да и публика не всегда гуд.Зайди на Попутка.ру,там в финку часто попутчиков зовут,нектоторые даже и вовсе бесплатно.Ну это в основном мужики,тебя вряд ли отпустят!))))))))Но и семейные то ж за денежку берут,чтоб съекономить.Я каталась так много раз.:support:
похвастаюся
вышила подружкиной доче:love:
Какая вышивка!!!:love: А я начала вышивать и все теперь руки не доходят с двумя...:065:
Поздравляю с победой!! Я туда ездила, слава богу, без мелкой, час просидела и все сдала. А в 218 у меня большущая очередь была, хоть я и пришла в 4 часа...
импортные, сдавали кровь из пальчика :001: и мочу.
Девочки добрый вечер :flower:
Подскажите, какой гемоглобин у ваших деток?
А мы пока прививки не будем делать, а после года - поглядим...
Гемоглобин - 159 у нас!!
Надеюсь, подойдут тебе сапожки! Невезучая фирма какая-то! Не езди ты с ними больше!
А на машине почему не хочешь? Тихо, тепло, спокойно, быстро, дороги там - супер! Возьми с собой подружку за компанию, если одной стремно! Эх, не будь мы на ГВ, я бы тоже скаталась...
Всех юбиляров - поздравляю, ставила я плюсики, ставила, но что-то все сбросилось, так что всех оптом поздравляю!!!
strigixa
04.03.2010, 10:07
Доброе утро!Меня тож сегодня,какой-то не хороший человек Алибабаевич по тел разбудил(в зю-зи пьяный),а ребя спит,вот с вами посижу-чай попью!)))))
Юля,а чего ты все на этих автобусах больших гоняешь,неудобно же:вечно всех пересчитывают,как в детском саду,да и публика не всегда гуд.Зайди на Попутка.ру,там в финку часто попутчиков зовут,нектоторые даже и вовсе бесплатно.Ну это в основном мужики,тебя вряд ли отпустят!))))))))Но и семейные то ж за денежку берут,чтоб съекономить.Я каталась так много раз.:support:
Я и незнала, что так можно!!!! Ну с мужиками я и сама бы не поехала! С семьей возможно, но все равно как то страшно........ А с автобусами да не спорю абзац конечно, везде приходится по быстрому гонять по магазам все боишься не успеть и без тебя укатят и публика как показывает практика хоть один но чудак!!!!! Даже незнаю...... Зайду на сайт посмотрю.
strigixa
04.03.2010, 10:09
Какая вышивка!!!:love: А я начала вышивать и все теперь руки не доходят с двумя...:065:
Поздравляю с победой!! Я туда ездила, слава богу, без мелкой, час просидела и все сдала. А в 218 у меня большущая очередь была, хоть я и пришла в 4 часа...
А мы пока прививки не будем делать, а после года - поглядим...
Гемоглобин - 159 у нас!!
Надеюсь, подойдут тебе сапожки! Невезучая фирма какая-то! Не езди ты с ними больше!
А на машине почему не хочешь? Тихо, тепло, спокойно, быстро, дороги там - супер! Возьми с собой подружку за компанию, если одной стремно! Эх, не будь мы на ГВ, я бы тоже скаталась...
На машине одна боюсь страшно, с подружками у меня не очень как то, все в моем родном городе живут, здесь только одна и то родила недавно и тоже на ГВ.
strigixa
04.03.2010, 10:13
Хотела спросить у кого нибудь кроме нас деть в спальном мешке спит???? Мы вот даже ни разу еще одеялом так и не воспользовались. Спим в мешке, но он уже скоро нам мал будет, вот задумываюсь новый купить только не вижу в продаже негде.
ma maman
04.03.2010, 10:19
Это который на детский конверт похож??? Можно самим сшить!
zabava_putyatichna
04.03.2010, 10:22
Я и незнала, что так можно!!!! Ну с мужиками я и сама бы не поехала! С семьей возможно, но все равно как то страшно........ А с автобусами да не спорю абзац конечно, везде приходится по быстрому гонять по магазам все боишься не успеть и без тебя укатят и публика как показывает практика хоть один но чудак!!!!! Даже незнаю...... Зайду на сайт посмотрю.
Да ты не бойся,не увезут тебя к финам на шашлык,фины русских не едят-в нас пестицидов много!!А так удобно,люди спрашивают о твоих планах,где удобнее высадить,во сколько забрать,надо ли что то показать,многие еще просят на себя в декларации бу провести записать,тогда вообще бесплатно получается,ну и машины быстрее проходят таможню,ибо их не шмонают почти.
zabava_putyatichna
04.03.2010, 10:24
Хотела спросить у кого нибудь кроме нас деть в спальном мешке спит???? Мы вот даже ни разу еще одеялом так и не воспользовались. Спим в мешке, но он уже скоро нам мал будет, вот задумываюсь новый купить только не вижу в продаже негде.
а мы вообще ничем не закрываемся,кроме пеленки,у нас жуткая жара в квартире+теплые полы везде.
Девочки,кто уже в ДС записался расскажите,что надо из док-в и куда топать в ДС,который выбрал?:fifa:
strigixa
04.03.2010, 10:41
Это который на детский конверт похож??? Можно самим сшить!
Да! на счет самой сшить тож думала, только вряд ли я смогу!!!!!
Да ты не бойся,не увезут тебя к финам на шашлык,фины русских не едят-в нас пестицидов много!!А так удобно,люди спрашивают о твоих планах,где удобнее высадить,во сколько забрать,надо ли что то показать,многие еще просят на себя в декларации бу провести записать,тогда вообще бесплатно получается,ну и машины быстрее проходят таможню,ибо их не шмонают почти.
Надо подумать, действительно!
а мы вообще ничем не закрываемся,кроме пеленки,у нас жуткая жара в квартире+теплые полы везде.
Девочки,кто уже в ДС записался расскажите,что надо из док-в и куда топать в ДС,который выбрал?:fifa:
идешь в РОНО своего района с паспортом и свидетельством о рождении, там пишешь заявление указываешь сад в который хотите попасть и все ждешь!
Кипкейчик
04.03.2010, 10:45
в детях видела и много!
что то мой маленький вчера плохо себя вел(((( орал весь вечер я так и не поняла почему....
мы сегодня встали раненько (обычно встаем в 11) побежим щас в поликлинику
ДЕВОНЬКИ! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
strigixa
04.03.2010, 10:48
Девочки у меня вчера у подруги коляску своравали классную такую, и у меня вчера тож самое непонятно что с ней пытались около поликлиники сделать( я писала уже про свой вчерашний поход), короче Остерегайтесь мадамы, начилось весеннее обострение по кражам колясок.
Я тут подумала, сидит дома мамочка беременная и говорит мужу хочу вот такую колясочку а он пошел к поликлиники и тяпнул....там много стоит на любой вкус....... а никто и не подумает увидев что коляску отгоняет что это вор, я бы подумала например что папик просто коляску забирает...... Вот такие делы!!!!!
strigixa
04.03.2010, 10:51
в детях видела и много!
что то мой маленький вчера плохо себя вел(((( орал весь вечер я так и не поняла почему....
мы сегодня встали раненько (обычно встаем в 11) побежим щас в поликлинику
ДЕВОНЬКИ! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
надо сходить позырить, тем более карточку в Собесе сделали забрать правда никак не могу доехать!!!!!!
А на счет автокресел кто ниб купил уже кроме Аленки нашей. Я пыталась немецкую как Алена через сайт заказать у меня не получилось, думаю теперь через карточку детскую в магазе купить или в Финке за налик. Только совершенно незнаю какое кресло покупать!!! Просвятите???!!!
zabava_putyatichna
04.03.2010, 10:55
надо сходить позырить, тем более карточку в Собесе сделали забрать правда никак не могу доехать!!!!!!
А на счет автокресел кто ниб купил уже кроме Аленки нашей. Я пыталась немецкую как Алена через сайт заказать у меня не получилось, думаю теперь через карточку детскую в магазе купить или в Финке за налик. Только совершенно незнаю какое кресло покупать!!! Просвятите???!!!
Ну особенно я такой хороший просвещун,без машины)))))
..до этого хотела покупать кресло Romer Lord.......очень качественные
strigixa
04.03.2010, 10:57
Вот и я все на эту марку смотрю только после Алениной покупки через сайт я цены посмотрела в 2 раза дешевле если из Германии везти и здесь мне расхотелось его покупать!
Кипкейчик
04.03.2010, 11:03
а когда заканчивается гормональная перестройка?? надоело как подросток прыщавый ходить:wife::wife:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:07
Вот и я все на эту марку смотрю только после Алениной покупки через сайт я цены посмотрела в 2 раза дешевле если из Германии везти и здесь мне расхотелось его покупать!
а там вроде стремно с растоможкой,можно не войти в сумму,с кот не берется,в финке аналог-Бритакс вроде можно купить примерно за эти деньги и сразу .
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:08
а когда заканчивается гормональная перестройка?? надоело как подросток прыщавый ходить:wife::wife:
это ты про себя,сейчас?Если да,то тебе не плохо бы купить Зостерин -ультра 60%,затем стимбифид и рекицен РД(все это мне выписала гастроэнтеролог),я тоже к ней вся такая цветущая притопала(у меня в жизни ничего подобного не было,а тут на тебе под сорокет),начала принимать за 4 дня все прошло уже........
strigixa
04.03.2010, 11:09
Я незнаю, у меня никогда их и не было!!!!
а там вроде стремно с растоможкой,можно не войти в сумму,с кот не берется,в финке аналог-Бритакс вроде можно купить примерно за эти деньги и сразу .
Ага, спасибки, возьму на вооружение!
Кипкейчик
04.03.2010, 11:21
это ты про себя,сейчас?
ага! надоело!!!!!!!! хочу обратно чистууууууууую кожу:091:
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:22
ага! надоело!!!!!!!! хочу обратно чистууууууууую кожу:091:
я тебе там выше приписала))))))))
Кипкейчик
04.03.2010, 11:23
я тебе там выше приписала))))))))
ага, шпасибки!
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 11:26
Доброе утречко, мои дорогие!!! :support:
Поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ!!!
Девочки у меня вчера у подруги коляску своравали классную такую, и у меня вчера тож самое непонятно что с ней пытались около поликлиники сделать( я писала уже про свой вчерашний поход), короче Остерегайтесь мадамы, начилось весеннее обострение по кражам колясок.
Я тут подумала, сидит дома мамочка беременная и говорит мужу хочу вот такую колясочку а он пошел к поликлиники и тяпнул....там много стоит на любой вкус....... а никто и не подумает увидев что коляску отгоняет что это вор, я бы подумала например что папик просто коляску забирает...... Вот такие делы!!!!!
+1, я бы так же подумала... Во блин, люди совсем уже докатились красть у деток! :010::wife::wife::wife:
У меня наоборот, была беременность - все лицо в прищиках, беременности не стало - все прошло...
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:26
ага, шпасибки!
Это все бады,не боись для ребенка не вредно,а даже наоборот,он от тебя почиститься:support:
Странно, что у тебя не получилось... Хочешь, я попробую тебя там зарегистрировать? А с растаможкой - все просто, то, что меньше 10000 выходит - без растаможки идет, цена там сразу понятна бывает.
Romer - хорошие кресла. У меня мелкое совсем Geoby, а следующие два - Romer.
Пы.Сы. Нежрунчик у тебя отличный получился... :))
KoTeHoK ГaB
04.03.2010, 11:36
Девочки, я все больше с каждым днем хочу погодок :006: Муж не хочет никак... Говорит, может года через 2-3, не раньше! Что ж придется ждать... Но чет мне эта мысль так засела в голову, не могу прямо... :005:
Это все бады,не боись для ребенка не вредно,а даже наоборот,он от тебя почиститься:support:
В какой последовательности принимать эти препараты? Я вот тоже на себя в зеркало боюсь смотреть, что ни утро,то новый прысч:)
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:38
Странно, что у тебя не получилось... Хочешь, я попробую тебя там зарегистрировать? А с растаможкой - все просто, то, что меньше 10000 выходит - без растаможки идет, цена там сразу понятна бывает.
Romer - хорошие кресла. У меня мелкое совсем Geoby, а следующие два - Romer.
Пы.Сы. Нежрунчик у тебя отличный получился... :))
Ален и сколько у тебя там вышло по денежкам? и ждать по времени? на сколько кг?
..читала отзывы,кто-то говорил,что отменили эту цифру 10 000 и теперь за все надо платить,думаешь врут(или нет заблуждаются!)
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:40
Девочки, я все больше с каждым днем хочу погодок :006: Муж не хочет никак... Говорит, может года через 2-3, не раньше! Что ж придется ждать... Но чет мне эта мысль так засела в голову, не могу прямо... :005:
Лен,эсли очень хочется,то можно!Мужа уговорить можно,наврать ему ченить с три короба)))))))))
...у меня,конечно,личного опыта нет,но с погодками тяжеловато по-моему,может пауза лишней и не будет!);)
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:43
В какой последовательности принимать эти препараты? Я вот тоже на себя в зеркало боюсь смотреть, что ни утро,то новый прысч:)
Мне так выписали,но я вместе с дитем лечусь,так что"за что купил-за то и продаю")))
первые 10 дней Зоостерин,через 3 дня стимбифид начать,а после на 11 день Рекицен РД(это отруби)по 1 ложке с утра.
Ален и сколько у тебя там вышло по денежкам? и ждать по времени? на сколько кг?
..читала отзывы,кто-то говорил,что отменили эту цифру 10 000 и теперь за все надо платить,думаешь врут(или нет заблуждаются!)
У меня получилось примерно 5500 с доставкой, при том, что здесь такое кресло стоит от 11000. Шло три недели. 7,5 кг.
А давно отменили? Я месяц назад свое получила...
Вот темка про кресла оттуда, как там и что:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
zabava_putyatichna
04.03.2010, 11:46
У меня получилось примерно 5500 с доставкой, при том, что здесь такое кресло стоит от 11000. Шло три недели. 7,5 кг.
А давно отменили? Я месяц назад свое получила...
Вот темка про кресла оттуда, как там и что:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
цена супер,тему я эту и смотрела,а на сколько кг(по весу ребенка0 взяла кресло?
....да вот не знаю,где почитать про таможню:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.