PDA

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

неведома
20.02.2010, 18:52
А какая цена вопроса? Плиз....

с усиками 200-400 кажется , а этот для спорта 500-900

неведома
20.02.2010, 18:57
Девочки, а моя Анютка когда ей показываешь ее любимые игрушки и устраиваешь перед ней мини-театр с озвучкой игрушек разными голосами - болтать с ними начинает, а когда вдруг игрушки с ней начинают общаться - заливается смехом от удовольствия! :046:Так это забавно! Нашему папе понравилась Анюткина реакция и он сейчас только в театр с ней и играет.:046:

моя тоже уже в голос смеётся и разговаривает с нами))))

Черри
20.02.2010, 19:02
Возможно... Но по мне так человек пользующийся - фотошопом - это фоторедактор , но уж точно не фотограф. Просто я приравниваю фотографирование к виду искусства (не имею ввиду современные мыльницы-цифровики). Недостатки , достоинства , акценты ...всё это подчеркивается или скрывается удачно выбранным ракурсом , светом и т.д. ИМХО... Только не хочу никого обидеть своим мнением...
За всё время общения с заказными фотографами (мои знакомые тоже подпишутся под этими словами) - свадьбы, юбилеи , дни рождения ... сформировалось мнение "руки из ..опы"... Может просто не везло ...Зато совсем недавно познакомилась с человеком , "увлекающимся" фотографией , в арсенале которого ТОЛЬКО фотоаппарат ЗЕНИТ (старая зеркалка ) и коробка плёнок- это что-то!!! Для того что бы быть фотографом не нужен навороченый фотик и редактор на компе - это дар!!!
Ещё раз повторюсь - никого не хочу обидеть своим мнением...

Согласна, что фотография - это Искусство и отсутствие таланта фотошопом не заменишь никогда. Но, если взять банальный пример: нужно сделать цветную фотографию черно-белой - для этого же фотошоп используют? И дело тут вовсе не в отсутствии таланта. Согласна, что можно делать обалденные фотографии Зенитом на пленке (а раньше все так и делали), но хороший инструмент профессионалу никогда не мешал :)) (хорошая камера и фотошоп в том числе), и это относится не только к фотографии.

Может, тебе и твоим знакомым просто не везло с фотографами, сейчас много людей, которые называют себя таковыми, не умея ничего.

неведома
20.02.2010, 19:03
Тань, нам педиатр сегодня сказала, что противопоказаний к купанию она не видит, сказала, сегодня посмотреть-не купать, если завтра будет так же - купать можно.

вот я думаю может покупать сегодня.. сегодня отсосали такие козюльки сопильки зеленоватые, и вроде не так хрюкает, может всё вышло. Я правда ей всю ночь спать не давала, всё капала , да отсасывала аспиратором сопильки.
а ещё сегодня солнце было за окном, так в комнате стало оооочень тепло и она наверное прогрелась и всё потом у неё вышло. я как увидела зелёные хотела бежать за лекарством, но вроде аквамарисом обошлись, ну ещё конечно наблюдаю...куплю на всякий случай капли в нос.
вроде не так сильно стала хрюкать....

Черри
20.02.2010, 19:09
Я тоже кучу перечитала про небулайзеры. Решила взять компрессорный (чтобы не только водные растворы можно было ингалировать) и 3-х уровневый (и для горла, и для бронхов, и для альвеол). Поехала в Аллергодом, присмотрев несколько вариантов в Интернете. У них дороговато, но мне надо было срочно, вопрос стоял о госпитализации масика. В результате остановилась на Allegro, т.к. у него самая маленькая маска для детей. Конечно, она все-равно нам велика, но все же лучше, чем другие.

Да, маску прикладывала к личику. Ему нравится, замирает и глазами хлопает. Один раз даже заснул. :004:

А шум при работе его не пугает?

Всем привет и поздравления с миниюбилейчиками!!!!
Теперь и у нас праздник! Нам 2 месяца! Ура!!!

Вот поэтому мы купаем при 30 градусах, вот эта температура действительно двигаться заставляет )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

Молодцы! Вы постепенно к такой температуре подходили?

вот я думаю может покупать сегодня.. сегодня отсосали такие козюльки сопильки зеленоватые, и вроде не так хрюкает, может всё вышло. Я правда ей всю ночь спать не давала, всё капала , да отсасывала аспиратором сопильки.
а ещё сегодня солнце было за окном, так в комнате стало оооочень тепло и она наверное прогрелась и всё потом у неё вышло. я как увидела зелёные хотела бежать за лекарством, но вроде аквамарисом обошлись, ну ещё конечно наблюдаю...куплю на всякий случай капли в нос.
вроде не так сильно стала хрюкать....

А аспиратор какой?

LittleTashka
20.02.2010, 19:10
Про невропатолога: это врач из поликлиники? Если да, то не заморачивайся... Мы были у платного невролога, она сказала, что рефлексы должны пройти месяцам к 3-м и что все дети разные... А в 3 месяца она назначила вам прийти, потому что для прививки нужно заключение невролога... Не парься

Да, в поликлинике неврапатолог, там такие очереди, что у врача вероятно нет времени всё толком объяснить. Спасибо за информацию.
Про воду: офигеть вы моржи!!! я вчера при температуре 34 боялась масика застудить ((( Че-то вчера он был неактивный какой-то, наверное, холодно ему было :046:
Я тоже боялась поначалу заморозить, снижали постепенно. Но раз ребёнок не кричит, а даже улыбается, значит ему вполне комфортна такая температура. Мы то ещё ладно, мои знакомые при 28 купают )

неведома
20.02.2010, 19:11
:)))) Главное, не доводить, да?:004:

а мы с мужем оба Тельцы))
нас трудно вывести, но если получилось то место мало в доме....:))

Ummagumma
20.02.2010, 19:16
Абсолютно согласна!!! У нас на свадьбе был фотограф - талант!!!! тоже с Зенитом и пленкой... жаль конечно, что в электронном виде фоток не осталось :( Зато фотоальбом красивый....

Если у вас осталась пленка , то её можно отцифровать (в любом салоне фотопечати , цена примерно от 100руб. за плёнку + диск). Цена зависит от разрешения.

LittleTashka
20.02.2010, 19:17

Спасибо )))

febi
20.02.2010, 19:18
Девочки,а вы на дом собираетесь фотогрофа приглашать,или сами в фотостудию?

На дом конечно...:) Для наших малипусек еще стресс в фотостудию ехать....им нужна естественная среда, где все знакомо.....

Ummagumma
20.02.2010, 19:27
Согласна, что фотография - это Искусство и отсутствие таланта фотошопом не заменишь никогда. Но, если взять банальный пример: нужно сделать цветную фотографию черно-белой - для этого же фотошоп используют? И дело тут вовсе не в отсутствии таланта. Согласна, что можно делать обалденные фотографии Зенитом на пленке (а раньше все так и делали), но хороший инструмент профессионалу никогда не мешал :)) (хорошая камера и фотошоп в том числе), и это относится не только к фотографии.

Может, тебе и твоим знакомым просто не везло с фотографами, сейчас много людей, которые называют себя таковыми, не умея ничего.

Для черно белых фотографий есть черно-белая плёнка...:))
Буду рада, если поделитесь контактом хорошего фотографа:)!!! К сожалению , мой знакомый детей (таких маленьких) не фотографирует за неимением опыта общения с малышами... :( Хотя можно попробовать уговорить - надо же когда-то начинать...
А то что не везло - это да... Очень жаль выброшенные деньги (и немалые к тому же)... Свадьбу то , например, не переиграешь...

Черри
20.02.2010, 19:32
Буду рада, если поделитесь контактом хорошего фотографа:)!!! К сожалению , мой знакомый детей (таких маленьких) не фотографирует за неимением опыта общения с малышами... :( Хотя можно попробовать уговорить - надо же когда-то начинать...

Это понятно, что есть черно-белая пленка... :))
Поделиться могу координатами просто хорошего фотографа, но один минус - эта девочка в Москве живет.:) И не знаю, фотографирует ли она совсем маленьких, хотя, почему бы нет. И еще - у всех свое понимание, что такое хороший фотограф и хорошие фотографии.:)):)) Могу дать ссылку на ее ЖЖ, там можно фотки посмотреть, если интересно. Она, например, свадьбу моей сестры снимала. Когда у меня будет побольше времени и денег, я тоже к ней хочу.:love:

Ummagumma
20.02.2010, 19:37
Это понятно, что есть черно-белая пленка... :))
Поделиться могу координатами просто хорошего фотографа, но один минус - эта девочка в Москве живет.:) И не знаю, фотографирует ли она совсем маленьких, хотя, почему бы нет. И еще - у всех свое понимание, что такое хороший фотограф и хорошие фотографии.:)):)) Могу дать ссылку на ее ЖЖ, там можно фотки посмотреть, если интересно. Она, например, свадьбу моей сестры снимала. Когда у меня будет побольше времени и денег, я тоже к ней хочу.:love:
Мдя... с Москвой то это не очень актуально:(...

Селе́на
20.02.2010, 19:45
Кстати о мячике Продается в Ашане. В спортивном отделе. Стоит 250 р.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
20.02.2010, 19:53
ВОт такой мячик, мы на нем делаем гимнастику
http://www.missfit.ru/mammy/i/712.gif http://www.missfit.ru/mammy/i/705.gif

На картинке, конечно же, не мы:073:

а я уж подумала - что вы!!!!! :046::046::046:

Татти0177
20.02.2010, 19:59
А какого диаметра рекомендован мяч для массажа малышей? Или диаметр мяча зависит от возраста малютки??? :009:

Буsлиk
20.02.2010, 20:03
http://fishki.net/commentall.php?id=65265
такая прелесть

Черри
20.02.2010, 20:21
Мдя... с Москвой то это не очень актуально:(...

Понимаю. Она в Питер приезжает фотографировать... Детей, кстати, тоже снимает и самых маааленьких. ;) Но, здесь, конечно, удобнее искать и дешевле.

http://fishki.net/commentall.php?id=65265
такая прелесть

:)

маленькая-кися
20.02.2010, 20:28
девочки мы переходим на СВ...я знаю что тема заеженая... но что делать детке мало молока....

Zaznoba
20.02.2010, 20:35
Привет-привет! :support:

и мы туда :099: Надо хоть как-нибудь встретиться, как смотришь?

девочки мы переходим на СВ...я знаю что тема заезженная... но что делать детке мало молока....
Кристин, ты же с одной груди 160 мл сцеживала, что случилось?
Может не все потеряно еще?

маленькая-кися
20.02.2010, 20:41
не выдержу я....я думала что чем больше продержу на груди то и молока больше будет... а нет тебе... молока сколько было столько и осталось сейчас 3 раза пыталась уложить повисит на сиси уснет я ее переложу она спит 20 мин и встает и в крик я не могла понять что не так вроде не животик ... я ее укачиваю хотя она у меня засыпает неукачиная...итог развила я смесь и дочка 100 мг выпила и уснула ....сама.....а врач не надо не вкоем случае довать корми грудью.. я ей говорю что аппетиты дочки выросли а молоко нет и что мне ее голодной держать???
вопщем я здалась... ну есть она после тити иногда молчит но через 40 минут опять просит а там еще ничего нет...ну как ее держать голодной...но если я дам ей после груди еще молоко так веть она не отказывается и ожет до 100 гр еще сьесть...

маленькая-кися
20.02.2010, 20:45
Кристин, ты же с одной груди 160 мл сцеживала, что случилось?
Может не все потеряно еще?

это только утром получается к концу дня я устаю и выматываюсь и молока меньше и ей не хватает... я както сцедила 160 гр в бут. дала ее ей она ее всю сьела ...а это было 2 недели назад сейчас ей надо больше а где его взять??? молока больше не становится....сама не рада.....хоть плачь... так сейчас намучелась что голова разболелась... устала очень...

маленькая-кися
20.02.2010, 20:54
да какойтом отдых ....уже 2 месяца на мне уборка готовка и стирка и глажка и муж как на зло работает почти без выходных и запретить ему не магу ....так и в тот выходной он хочет отдохнуть ....и я его канешно понемаю.. а мне когда зделают выходной... я устала как собака... и все спрашивают ну как у вас там .. мама меня допытывает что да как ... ну как устала как собака еще и режим успеваю у ребенка выработать и с утра рано на массаж збегай и еще ночью плохо сплю муж хоть раз бы встал и сказал поспи я посижу.. угу фиг вам....он говорит так ты ложись днем поспи... а я не умею да и не магу ... мне нужно поесть пригатовить пока детка спит погладить....сегодня сестру попросила приехать посидеть сама пошла принять душ нормально помытся побриться привесть себя в порядок...нет это нормально пригласила сестру чтоб самой сходить в вану...звучит даже смешно....ну вот и расплакалась....

Черри
20.02.2010, 20:54
это только утром получается к концу дня я устаю и выматываюсь и молока меньше и ей не хватает... я както сцедила 160 гр в бут. дала ее ей она ее всю сьела ...а это было 2 недели назад сейчас ей надо больше а где его взять??? молока больше не становится....сама не рада.....хоть плачь... так сейчас намучелась что голова разболелась... устала очень...

Жалко, что так получается! Но ничего уж совсем страшного тут нет, многие на СВ, главное, чтобы малышка сытая была. Может, еще наладится все. Отдохнуть тебе надо, это тоже на молоко влияет сильно, пусть муж поможет, пока выходные длинные.

Черри
20.02.2010, 20:58
да какойтом отдых ....уже 2 месяца на мне уборка готовка и стирка и глажка и муж как на зло работает почти без выходных и запретить ему не магу ....так и в тот выходной он хочет отдохнуть ....и я его канешно понемаю.. а мне когда зделают выходной... я устала как собака... и все спрашивают ну как у вас там .. мама меня допытывает что да как ... ну как устала как собака еще и режим успеваю у ребенка выработать и с утра рано на массаж збегай и еще ночью плохо сплю муж хоть раз бы встал и сказал поспи я посижу.. угу фиг вам....он говорит так ты ложись днем поспи... а я не умею да и не магу ... мне нужно поесть пригатовить пока детка спит погладить....сегодня сестру попросила приехать посидеть сама пошла принять душ нормально помытся побриться привесть себя в порядок...нет это нормально пригласила сестру чтоб самой сходить в вану...звучит даже смешно....ну вот и расплакалась....

Извини, конечно, но ты не жди, пока он тебе предложит, а сама проси помочь. Из-за твоей усталости, скорее всего, и молока меньше стало. И днем забей на стирку, глажку и т.п. - у тебя есть дело поважнее. От неглаженого беля еще никто не умер - у меня месяц гора белья лежала - ничего, потом время нашла, погладила. И приготовить муж тоже сам себе может еду, так? А днем ляг спать через "не могу", я тоже не люблю днем спать, но, если есть время - ложусь хоть полежать.

Татти0177
20.02.2010, 21:20

чем больше переживаешь - тем меньше молока! больше спи и отдыхай! и еще - стакан горячего молока или чая за 10-15 минут до кормления облегчит малышу процесс сосания!

Татти0177
20.02.2010, 21:43
Извини, конечно, но ты не жди, пока он тебе предложит, а сама проси помочь. Из-за твоей усталости, скорее всего, и молока меньше стало. И днем забей на стирку, глажку и т.п. - у тебя есть дело поважнее. От неглаженого беля еще никто не умер - у меня месяц гора белья лежала - ничего, потом время нашла, погладила. И приготовить муж тоже сам себе может еду, так? А днем ляг спать через "не могу", я тоже не люблю днем спать, но, если есть время - ложусь хоть полежать.

Полностью согласна! :flower:
Кристина (Маленькая Кися), судя по твоим словам, муж твой устает! а ты нет? По-моему, ответ не нужен... Пойми, твоя усталость отразится в первую очередь на малышане, затем на муже, про тебя я уже молчу... Ну и кому это нужно??? Тебе???? Научись заставлять себя отдыхать! И давай мужу возможность ПОЧАЩЕ и ПОДОЛЬШЕ общаться с его любимым чадом! Пусть учится наслаждаться! ;)
У тебя ПОЛУЧИТСЯ!!!

Никуленок
20.02.2010, 21:48
Вопрос.... Думаю, все же пользуется, только умеренно и с умом. Надо Веронику (Никуленок) спросить, ей, думаю, виднее.

Возможно... Но по мне так человек пользующийся - фотошопом - это фоторедактор , но уж точно не фотограф. Просто я приравниваю фотографирование к виду искусства (не имею ввиду современные мыльницы-цифровики). Недостатки , достоинства , акценты ...всё это подчеркивается или скрывается удачно выбранным ракурсом , светом и т.д. ИМХО... Только нехочу никого обидеть своим мнением...
За всё время общения с заказными фотографами (мои знакомые тоже подпишутся под этими словами) - свадьбы, юбилеи , дни рождения ... сформировалось мнение "руки из ..опы"... Может просто не везло ...Зато совсем недавно познакомилась с человеком , "увлекающимся" фотографией , в арсенале которого ТОЛЬКО фотоаппарат ЗЕНИТ (старая зеркалка ) и коробка плёнок- это что-то!!! Для того что бы быть фотографом не нужен навороченый фотик и редактор на компе - это дар!!!
Ещё раз повторюсь - никого не хочу обидеть своим мнением...

Если у вас осталась пленка , то её можно отцифровать (в любом салоне фотопечати , цена примерно от 100руб. за плёнку + диск). Цена зависит от разрешения.

А то что не везло - это да... Очень жаль выброшенные деньги (и немалые к тому же)... Свадьбу то , например, не переиграешь...

Вот вам мое мнение по этим вопросам. Фотошоп не может замень работу фотографа а может только немного скорректировать. Имею ввиду обрезать фото, осветлить\затемнить. Не всегда даже хороший фотоаппарат справляется с освещением. Плюс очень многое зависит от фотографа. Не бывает фотографов универсалов!!! Что-то получается лучше, что-то хуже. Не все могут работать с детьми, не каждый сможет работать на свадьбе, ну и студийная съемка...не все так просто как кажется. С пленкой и Зенитом никогда спорить не буду. У самой такая штука есть до сих пор!!! На пленке фото боле живые, чем на цифре. Но не осталось к сожалению хороших лабораторий для проявки и печати, а поскольку я сама отработала в лаборатории 5 лет отношусь очень строго к свои фотографиям и пленке. Мне угодить очень сложно. У меня на свадьбе работал фотографом мой бывший начальник и фото были просто жуткие!!!! Сделала после этого просто фотокнигу, а фото так и лежат необработанные((( А на счет оцифровки хочу сказать что мне не нравится...качество меняется((( Если кого обидела и задела - извините...Это только мое мнение

Zhula
20.02.2010, 21:55
Мы мячик в ленте покупали. Но что-то он нашему дитю не покатил (сразу вякать начинает)..., но я не теряю надежды, периодически пробую класть...
не выдержу я.......
Держись;) Отдых, дневной сон, прогулка на улице с коляской, спокойствие, питье во время кормления, какие-то маленькие радости для мамы.. - тебе это нужно ;)

неведома
20.02.2010, 21:55
А шум при работе его не пугает?

Молодцы! Вы постепенно к такой температуре подходили?

А аспиратор какой?

простой аспиратор. резиновая груша и закруглённый носик. в аптеке есть

неведома
20.02.2010, 22:03

опять себя накручиваешь...побереги молочко. плюнь на них и пусть колбасой питаются , а ты поспи..
с молоком у меня часто перебои случаются. врачиха говорит такое периодически бывает, то есть , то опять мало...
ну а если устала , то какой разговор.....
сколько раз в день ты чай пила? пей больше и большими кружками...а мужа не жди когда предложит, всучи ребёнка и всё. скажи вот возьми и поноси....

неведома
20.02.2010, 22:05
А какого диаметра рекомендован мяч для массажа малышей? Или диаметр мяча зависит от возраста малютки??? :009:

:) 55см,65см,75см
лучше 65-75см

неведома
20.02.2010, 22:08

+1
а ещё скажи ему ..если молоко пропадёт , ему работать придётся гораздо больше т.к. банка корма для ребёнка 300р. а этой баночки на пару дней

Кипкейчик
20.02.2010, 22:14
Лерунчик ты вчера спрашивала про еду.
я балую себя сырниками и шарлоткой
вот щас поем и буду чай пить и шарлотку лопать:)):))

Zhula
20.02.2010, 22:16
А тут как-то писали про прикольную игрушку для ребенка: яблочко с гусеничкой. А где покупали? и как оно выглядит? подскажите плз:flower:

Татти0177
20.02.2010, 22:20
:) 55см,65см,75см
лучше 65-75см
:flower: Спасибооо!!!!:)

+1000! Я тоже шарлоткой спасаюсь - это самое вкусное печенье, и точно без консервантов!!!:004:

O la la
20.02.2010, 22:34
Сама уже с ума схожу...это домосидение так напрягает...уже хочется тепла, чтоб хоть на часик погулять! вот только сопельки долечим...

маленькая-кися ДЕРЖИСЬ!

Черри
20.02.2010, 22:49
Вот вам мое мнение по этим вопросам. Фотошоп не может замень работу фотографа а может только немного скорректировать. Имею ввиду обрезать фото, осветлить\затемнить. Не всегда даже хороший фотоаппарат справляется с освещением. Плюс очень многое зависит от фотографа. Не бывает фотографов универсалов!!! Что-то получается лучше, что-то хуже. Не все могут работать с детьми, не каждый сможет работать на свадьбе, ну и студийная съемка...не все так просто как кажется. С пленкой и Зенитом никогда спорить не буду. У самой такая штука есть до сих пор!!! На пленке фото боле живые, чем на цифре. Но не осталось к сожалению хороших лабораторий для проявки и печати, а поскольку я сама отработала в лаборатории 5 лет отношусь очень строго к свои фотографиям и пленке. Мне угодить очень сложно. У меня на свадьбе работал фотографом мой бывший начальник и фото были просто жуткие!!!! Сделала после этого просто фотокнигу, а фото так и лежат необработанные((( А на счет оцифровки хочу сказать что мне не нравится...качество меняется((( Если кого обидела и задела - извините...Это только мое мнение

Вот это я и имела в виду.:flower:

простой аспиратор. резиновая груша и закруглённый носик. в аптеке есть

Такой есть у меня, только им ничего не высасывалось. Правда, соплей немного было.

А тут как-то писали про прикольную игрушку для ребенка: яблочко с гусеничкой. А где покупали? и как оно выглядит? подскажите плз:flower:
Вот оно: http://www.bolero.ru/product-50186993.html

Сама уже с ума схожу...это домосидение так напрягает...уже хочется тепла, чтоб хоть на часик погулять! вот только сопельки долечим...

маленькая-кися ДЕРЖИСЬ!

Это да, я так надеялась на праздники выбраться на дачу и так погулять, но в -25 - не хочется из дома выходить...:(

flame26
20.02.2010, 23:14

Че-то я об этом не подумала :wife: сенькую за подсказку:flower:

flame26
20.02.2010, 23:25
:
+1000! Я тоже шарлоткой спасаюсь - это самое вкусное печенье, и точно без консервантов!!!:004:

я шарлотку делаю в мультиварке... 5 минут и все само приготовилось.. классс!!! только мне достается куочек-два, а остальное уплетает муж :046:

В
Вот оно: http://www.bolero.ru/product-50186993.html

Это да, я так надеялась на праздники выбраться на дачу и так погулять, но в -25 - не хочется из дома выходить...:(

а где такую игруху можно прикупить?

Про погоду: НАДОЕЛО сидеть дома :( что-то весна в этом году к нам не торопится

Zhula
20.02.2010, 23:26
.Вот оно: http://www.bolero.ru/product-50186993.html

Спасибо. А у нас банан есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4350658/ но мы пока к нему интереса не проявляем

anizv
20.02.2010, 23:26
Тоже бывает что насосавшись, бросит сосок и к груди мордочкой прижмется. Красота! Ничего нет прекраснее на свете!

я тоже так думаю :)

+1! Нам мячик тоже нравится, причем всем - старший на нем скачет верхом, и я лежу - спинку отдыхаю...

мне муж в ЗМ купил какой-то ужасный китайский жуткого синего цвета с кошмарным диснеевским виннипухом и не менее страшным запахом. за 500 р. меньше, чем нужно, по диаметру. в ожидании, пока купит нормальный фитбол, выкладываю ребенка на животик на него. лежит мало. но он вообще у меня на животе не любит.

Всем привет и поздравления с миниюбилейчиками!!!!
Теперь и у нас праздник! Нам 2 месяца! Ура!!!

Вот поэтому мы купаем при 30 градусах, вот эта температура действительно двигаться заставляет )

поздравляю
ничего себе, какие вы закаленные

Девочки, а моя Анютка когда ей показываешь ее любимые игрушки и устраиваешь перед ней мини-театр с озвучкой игрушек разными голосами - болтать с ними начинает, а когда вдруг игрушки с ней начинают общаться - заливается смехом от удовольствия! :046:Так это забавно! Нашему папе понравилась Анюткина реакция и он сейчас только в театр с ней и играет.:046:

как же это здорово! моей радости тоже не было предела, когда Макс стал живо реагировать на игрушки :) а уж когда сын смеется :love:

я тоже предпочитаю сама испечь что-нибудь простенькое. банановый кекс - мое все. так вкусно с кефиром. еще иногда пеку творожное нечто (что-то среднее между кексом и запеканкой)

Шуктомик
20.02.2010, 23:28
О! На спинке ещё не пробовали!:) :

Попробуйте, должно понравиться:))

а мы в середине кормления всегда начинаем пукать, :

А мы в середине кормления частенько какаем:))

да какойтом отдых ........

А вот у меня много времени свободного.
Постирать времени много не надо. Глажу раз в 3 дня, потому что и гладить то особо нечего.
Убраться и покушать приготовить, тоже времени особо не надо. Спим частенько с дочей до 2-х или 3-х часов дня. Почему тебе не хватает его???

ladava
20.02.2010, 23:37
А мы в середине кормления частенько какаем:))

эхх, не сыпь мне соль на рану, мы какаем раз в 2 дня

А вот у меня много времени свободного.
Постирать времени много не надо. Глажу раз в 3 дня, потому что и гладить то особо нечего.
Убраться и покушать приготовить, тоже времени особо не надо. Спим частенько с дочей до 2-х или 3-х часов дня. Почему тебе не хватает его???

я вот не глажу и не готовлю, с этим помогают, а времени не хватаааааает - вот иногда даже покушать толком не получается, если никого дома нет, а поспать днем всегда удается, дите на мне спать любит, ну и я за компанию

ladava
20.02.2010, 23:39
получили мы свой эрго - прикольный!
но вставку для новорожденных по-любому надо, еще слишком мелкие мы для него
кстати, нашла в жж еще дешевле закупку чем я покупала, ежели кому надо, могу ссылку опубликовать

Кипкейчик
20.02.2010, 23:48
я тоже предпочитаю сама испечь что-нибудь простенькое. банановый кекс - мое все. так вкусно с кефиром. еще иногда пеку творожное нечто (что-то среднее между кексом и запеканкой)

можно рецептик?

Шуктомик
20.02.2010, 23:49
эхх, не сыпь мне соль на рану, мы какаем раз в 2 дня

я вот не глажу и не готовлю, с этим помогают, а времени не хватаааааает - вот иногда даже покушать толком не получается, если никого дома нет, а поспать днем всегда удается, дите на мне спать любит, ну и я за компанию

:))А ты массажик животика делаешь перед кормлением???
А я покушать не забываю:), это святое!!

Блин, а я похоже допилась жидкости:(Грудь левая болит:(

ladava
21.02.2010, 00:03
:))А ты массажик животика делаешь перед кормлением???
А я покушать не забываю:), это святое!!

Блин, а я похоже допилась жидкости:(Грудь левая болит:(

мы харАктерные очень - просыпаемся всегда с голодным писком, успеть бы грудь достать и вложить, пока истерика не началась (обычно с третьего непопадания начинается)...поэтому не до массажика, но через полчаса после кормления выкладываю на живот и спим часто на животе
нас закрепило так после лечения клебсы, раньше нормально какали:(

сцеди немного или покорми и приложи капустный лист из холодильника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LittleTashka
21.02.2010, 00:07
опять себя накручиваешь...побереги молочко. плюнь на них и пусть колбасой питаются , а ты поспи..
с молоком у меня часто перебои случаются. врачиха говорит такое периодически бывает, то есть , то опять мало...
ну а если устала , то какой разговор.....
сколько раз в день ты чай пила? пей больше и большими кружками...а мужа не жди когда предложит, всучи ребёнка и всё. скажи вот возьми и поноси....
У меня на прошлой неделе такие перебои были, дня три промучилась, а потом всё снова наладилось, так что подтвержадю, такое бывает. Надо потерпеть, пить лактационые чаи, млекоин кушать и всё наладиться. Конечно же высыпаться. Для меня на первом месте сон, потом еда и тольео если остаётся время тогда готовлю, стираю, глажу. Как правило остаётся ), я даже успеваю и книжки почитать и телевизор посмотреть.
С малышом сплю с 00.00 до 12.00 с перерывами на кормления. Ну а когда он спит днём и ближе к вечеру все дела и переделываю. Сейчас, когда на улицу не выйти, так вобще масса свободного времени.

LittleTashka
21.02.2010, 00:11
мы харАктерные очень - просыпаемся всегда с голодным писком, успеть бы грудь достать и вложить, пока истерика не началась (обычно с третьего непопадания начинается)...поэтому не до массажика, но через полчаса после кормления выкладываю на живот и спим часто на животе

сцеди немного или покорми и приложи капустный лист из холодильника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы, и у нас также. Даже если в обкаканом напрочь подгузнике просыпается, то всё равно сначала приходиться кормить, а потом уже менять. Иначе такая истерика начинается, жуть просто )
На живот выкладываю до кормления днём, когда будить некого, а ночью конечно это нереально.

O la la
21.02.2010, 00:13
я тоже так думаю

:091::091: Рецептик плииииз! :091::091:

Старая хиповка
21.02.2010, 00:20
У нас тоже Лиза разговаривает с мишками, которые на шезлонге. И рассказывает им что-то, и жалуется. Особенно ей нравится мишка-девочка, мы проверяли, думали, может ей в таком положении удобней игрушка, нет, она выбирала, как не перевешивали именно девочку. Уже ударяет по ним, и даже ей удавалось взять ее за юбочку (очень, конечно, неуклюже) и тянуть к себе! Это потрясающе!

А еще она разговаривает с нами и смеется. очень ей нравится, когда отвечаешь не "ее языке"!

anizv
21.02.2010, 00:24
получили мы свой эрго - прикольный!
но вставку для новорожденных по-любому надо, еще слишком мелкие мы для него
кстати, нашла в жж еще дешевле закупку чем я покупала, ежели кому надо, могу ссылку опубликовать

ага, просим-просим
что-то мне никак слинг не освоить, да и ломает его регулировать-подтягивать ради прогулки по коридору :) у нас по слингу папа спец

можно рецептик?

:091::091: Рецептик плииииз! :091::091:

девочки, рецепт отсюда

2 яйца
шепотка соли
0,5 стакана сахара
0,5 ч л соды погасить уксусом или разрыхлитель
2 банана
100 г масла растопить
1 стакан муки

в таком порядке я все сую в комбайн, потом в смазанную маслом форму и в духовку на 30-40 мин при 170-180 гр

только я все количества умножаю в полтора раза, т.е. обычно исхожу из 3 бананов. в мою керамическую прямоугольную икеевскую форму как раз влезает. можно орешки добавлять. кекс получается очень ароматный и довольно сладкий

Старая хиповка
21.02.2010, 00:35
Мы как раз вчера и сегодня присосались и висим. То ли чадо стресс зачмокивает, то ли молока мало. Мне кажется, что второе скорее, т.к. громко и аппетитно чмокаются кулачки! Прям целый кулак ребенок в рот впихивает!

Кипкейчик
21.02.2010, 00:41
ага, просим-просим
что-то мне никак слинг не освоить, да и ломает его регулировать-подтягивать ради прогулки по коридору :) у нас по слингу папа спец

девочки, рецепт отсюда

2 яйца
шепотка соли
0,5 стакана сахара
0,5 ч л соды погасить уксусом или разрыхлитель
2 банана
100 г масла растопить
1 стакан муки

в таком порядке я все сую в комбайн, потом в смазанную маслом форму и в духовку на 30-40 мин при 170-180 гр

только я все количества умножаю в полтора раза, т.е. обычно исхожу из 3 бананов. в мою керамическую прямоугольную икеевскую форму как раз влезает. можно орешки добавлять. кекс получается очень ароматный и довольно сладкий

ПАСИБО! надо попробовать!!

Лерунчик
21.02.2010, 01:05
Кажись... 600 руб.
надо бы у мужа спросить, а его нет:wife:
А мы в Детях купили за 190 р. что ли.

Лерунчик
21.02.2010, 01:21
Я тже шарлотку люблю. А ничего что там сода?Если нет, то завтра же испеку)))

Шуктомик
21.02.2010, 01:29

Спасибочки!!!Блин, а капусты нет:(, ее же нельзя на ГВ.
Оооо, моя то же истерит:))Но я стараюсь хотя бы 2 раза в день (второй раз вечером перед купанием), все же делать. И проблем с покаком нет:091:
А еще вот как придумала. Выкладываю на мячик на спинку (ей очень нравится), одной рукой держу и качаю, а второй рукой массажик на пузике делаю.

А мы в Детях купили за 190 р. что ли.

И мы там же.

Лерунчик
21.02.2010, 01:34
Оооо, моя то же истерит:))Но я стараюсь хотя бы 2 раза в день (второй раз вечером перед купанием), все же делать. И проблем с покаком нет:091:
А еще вот как придумала. Выкладываю на мячик на спинку (ей очень нравится), одной рукой держу и качаю, а второй рукой массажик на пузике делаю.

А я перед каждым кормлением, кроме ночных, делаю массажик и гимнастику, а какаем раз в 2 дня и то с помощью(((((((((

Юлькин 73
21.02.2010, 01:53

Спасибо. А у нас банан есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/4350658/ но мы пока к нему интереса не проявляем
пока я добралась до компа, уже ответили! Покупала в Детях на Брянцева, там была вся серия: банан- но он мне показался на постарше, апельсин - у него червяк изнутри из черешка вылезает, а сам фрукт на четыре части расходиться как-бы на магнитах, тоже классный!У нас к яблоку интерес, кстати, так и не пропал. Каждое утро с ним занимаемся: ручки, ножки смотрим, иногда осторожно трогаем, улыбаемся, ну а когда я его раскрываю- восторг! глаза распахивает и гулит!

Мы как раз вчера и сегодня присосались и висим. То ли чадо стресс зачмокивает, то ли молока мало. Мне кажется, что второе скорее, т.к. громко и аппетитно чмокаются кулачки! Прям целый кулак ребенок в рот впихивает!

Не факт, что из-за еды, моя когда в шезлонге сидит и на игрухи таращится - во рту два кулака помещаються! с причмоком, слюни в три ручья. Я так понимаю, это ее заинтересованность проявляется.

Старая хиповка
21.02.2010, 02:47
пока я добралась до компа, уже ответили! Покупала в Детях на Брянцева, там была вся серия: банан- но он мне показался на постарше, апельсин - у него червяк изнутри из черешка вылезает, а сам фрукт на четыре части расходиться как-бы на магнитах, тоже классный!У нас к яблоку интерес, кстати, так и не пропал. Каждое утро с ним занимаемся: ручки, ножки смотрим, иногда осторожно трогаем, улыбаемся, ну а когда я его раскрываю- восторг! глаза распахивает и гулит!

Не факт, что из-за еды, моя когда в шезлонге сидит и на игрухи таращится - во рту два кулака помещаються! с причмоком, слюни в три ручья. Я так понимаю, это ее заинтересованность проявляется.
Ну, пожалуйжил, да! Мы тоже когда чем-то занимаемся, все равно с кулаками. Вообще детка обнаружила, что у нее есть руки и что их две. Все лежит их разглядывает, что-то перед личиком ими делает. И, кстати, меньше стала царапать себя.

Никуленок
21.02.2010, 07:22
Спасибо за рецептик!!! Как-нибудь попробую сделать

voznyuknv
21.02.2010, 10:08
я шарлотку делаю в мультиварке... 5 минут и все само приготовилось.. классс!!! только мне достается куочек-два, а остальное уплетает муж :046:

а где такую игруху можно прикупить?

Про погоду: НАДОЕЛО сидеть дома :( что-то весна в этом году к нам не торопится

Приветик всем!!!!
Игрушки такие в ДЕТЯХ!!!!!На Ветеранов 109 тоже есть ,,,,
Я апельсинчик присмотрела!!!!! http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/response/tiny_love_431.html
но еще не покупала,,
Он на больше частей раскладывается,,,,, стоят там они 507 руб любая-апельсин банан или яблоко!!!!
про погоду ЭТО ДА!!!!!
Вообще на сегодня еще и снегопад обещали!!!! надеюсь не будет!!!!!!!!
а то т так придется всю весну в резиновых сапожках проходить ,пока все расстает,,,,,/ которые нужно будет прикупить,,,/

voznyuknv
21.02.2010, 10:27
я тоже так думаю :)

аА можно еще творожного рецептик!!!!!:091:ПАжалста!!!!!!:019:

Черри
21.02.2010, 10:31
Спасибочки!!!Блин, а капусты нет:(, ее же нельзя на ГВ.

Вместо капусты еще можно мед с мукой можно - тоже хорошо помогает.

про погоду ЭТО ДА!!!!!
Вообще на сегодня еще и снегопад обещали!!!! надеюсь не будет!!!!!!!!

Увы, уже снег идет, да еще какой...:001::001:

anizv
21.02.2010, 10:48
аА можно еще творожного рецептик!!!!!:091:ПАжалста!!!!!!:019:

ой, да творожный кекс не особо удается у меня, не пропекается, хотя вчера час держала в духовке. поэтому и говорю, типа запеканки получается. вообще рецепт такой же почти, как и банановый, только вместо 2 бананов в оригинале 200 г творога (я кладу упаковку 450 и имею на выходе ерунду ;) )и сахара надо целый стакан. еще добавить 2 ст ложки сметаны. ну, изюм-орехи по вкусу. ванильный сахар есть во всех творожных рецептах, я не кладу (я не бог весть какой кулинар, вообще-то), нет его у меня и боюсь ароматизаторов лишних ;)

voznyuknv
21.02.2010, 11:30
Вместо капусты еще можно мед с мукой можно - тоже хорошо помогает.

Увы, уже снег идет, да еще какой...:001::001:
Ну вот и нас есть!!!!!!!пока правда не очень сильный,,,,,,даже на машинах не оседает,,,,видимо ветер еще там,,,,а я то думала выйти хоть на пол-часика сегодня!!!!!Брр!!!!

ой, да творожный кекс не особо удается у меня, не пропекается, хотя вчера час держала в духовке. поэтому и говорю, типа запеканки получается. вообще рецепт такой же почти, как и банановый, только вместо 2 бананов в оригинале 200 г творога (я кладу упаковку 450 и имею на выходе ерунду ;) )и сахара надо целый стакан. еще добавить 2 ст ложки сметаны. ну, изюм-орехи по вкусу. ванильный сахар есть во всех творожных рецептах, я не кладу (я не бог весть какой кулинар, вообще-то), нет его у меня и боюсь ароматизаторов лишних ;)
ясно , :flower:спасибо!!!!
вообще если творог не сухой то нужно туда пару столовых ложек манки добавить,,,а из яиц только желтки добавлять!!!! чтоб пропекался,,,---сама очень люблю все творожное!!!!!!!:019:

voznyuknv
21.02.2010, 11:35
А я еще вот такую бы хотела приобрести!!!!!правда это уже от года;;;;;))))) классная пирамидка!!!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_533.html
в принципе можна и тут назаказывать,,,,от 2000тыс доставка по питеру бесплатна!!!
У нас в ОЗ никто таких игрушек не встречал??????

Cohiba
21.02.2010, 11:54

У нас тоже есть яблочко, но мы пока не проявляем особого интереса к нему.

А я еще вот такую бы хотела приобрести!!!!!правда это уже от года;;;;;))))) классная пирамидка!!!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ks_kids_533.html
в принципе можна и тут назаказывать,,,,от 2000тыс доставка по питеру бесплатна!!!
У нас в ОЗ никто таких игрушек не встречал??????

Я кажется видела такую игруху в закупках. Девочка ВИКИТУСЯ (могу ошибаться) а закупка что то вроде ТИНИ ЛАВ, КК КИДС... и пр.

Я вот думаю, что дарить своим мужчинам на 23 февраля... Праздник на носу, а у меня никаких идей нет... да и как по такому морозу выбраться в магазин, не знаю.
Девочки, а вы уже прикупили подарки??

voznyuknv
21.02.2010, 11:57

Я кажется видела такую игруху в закупках. Девочка ВИКИТУСЯ (могу ошибаться) а закупка что то вроде ТИНИ ЛАВ, КК КИДС... и пр.

Я вот думаю, что дарить своим мужчинам на 23 февраля... Праздник на носу, а у меня никаких идей нет... да и как по такому морозу выбраться в магазин, не знаю.

Спасибо поищу!!!!

с 23 совсем проблема!!!!!!!Как выйти?????Сюрпризов не получится,,,,,,У меня аж 3 мужчины в доме+ еще свекр!!!!не знаю что делать!!!!:091:

lassesity
21.02.2010, 11:58
У нас тоже Лиза разговаривает с мишками, которые на шезлонге. И рассказывает им что-то, и жалуется. Особенно ей нравится мишка-девочка, мы проверяли, думали, может ей в таком положении удобней игрушка, нет, она выбирала, как не перевешивали именно девочку. Уже ударяет по ним, и даже ей удавалось взять ее за юбочку (очень, конечно, неуклюже) и тянуть к себе! Это потрясающе!

А еще она разговаривает с нами и смеется. очень ей нравится, когда отвечаешь не "ее языке"!

У нас похоже такой же шезлонг=) И тот же восторг...
Я ее как-то долго не сажала... посадила во в четверг, надо было суп сварить... так думала, что как раньше - через каждую картошку нужно будет на руки брать... а она как мишек увидит... как им обрадуется...:)) полчаса с ними болтала, руками толкала:)) а я суп сварила:fifa:

вот заказала в инет-магазине дугу с игрушками - надеюсь, понравится:))

Cohiba
21.02.2010, 12:01

Кристина, держись!!! Старайся больше отдыхать и проводить время с малышкой, если ей хочется пусть лежит с сисей весь день, она себе молочка насосет обязательно...да и ты отдохнешь!!!
Больше пей, порадуй себя чем нибудь и молочко придет!

Про душ - я никогда в жизни не думала, что помыться и принять душ - это такой кайф, я просто балдею теперь когда меня отпускают в ванну :):073:

Черри
21.02.2010, 12:11
вот заказала в инет-магазине дугу с игрушками - надеюсь, понравится:))

А какую дугу? Картинка есть?

Черри
21.02.2010, 12:25
Про душ - я никогда в жизни не думала, что помыться и принять душ - это такой кайф, я просто балдею теперь когда меня отпускают в ванну :):073:

+1000!!!

voznyuknv
21.02.2010, 12:43
А какую дугу? Картинка есть?

наверно вот такой приблизительно!!!!! нам тоже подарили похожий!!!!!
[http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/247_73[/B]

Буsлиk
21.02.2010, 12:50

+1000:080::080:Душ это супер!!!!!Жаль что времени там много не дают првести:005:

Catiche
21.02.2010, 13:04
Девочки (из Кронштадского РД), я только что общалась с Аленой (Полькиной мамой). Она передавала привет "нашей теплой компании" (с) и ждет нас всех снова у себя в роддоме.....

Кипкейчик
21.02.2010, 13:04
всем доброе утро!
всем у кого юбилейчики:flower::flower:
вчера спрашиваю у мужа "что мы тебе подарим на 23 февраля?" (сюрпризы у нас не приняты), а он посмотрел на нас с сыночком и говорит "подарите мне свое здоровье"
девочки, я растаяла.... и чуть не расплакалась. он у меня очень не эмоциональный, а тут...

Кипкейчик
21.02.2010, 13:09
Я тже шарлотку люблю. А ничего что там сода?Если нет, то завтра же испеку)))

я шарлотку без соды делаю. сахар, яйца, мука, яблоки. вчера помимо яблок еще и груши добавила, вкусненько!

voznyuknv
21.02.2010, 13:10
всем доброе утро!
вчера спрашиваю у мужа "что мы тебе подарим на 23 февраля?" (сюрпризы у нас не приняты), а он посмотрел на нас с сыночком и говорит "подарите мне свое здоровье"
девочки, я растаяла.... и чуть не расплакалась. он у меня очень не эмоциональный, а тут...

Вот молодец!!!!!!! Настоящий папа и муж!!!!!!!!!!вы уж его не поводите!!!!!!!раз это его подарок!!!!!!:flower:

voznyuknv
21.02.2010, 13:12
я шарлотку без соды делаю. сахар, яйца, мука, яблоки. вчера помимо яблок еще и груши добавила, вкусненько!

Я тож без соды-главное взбить яйца с сахаром хорошо!!:ded:!!!и тогда она будет пышной очень!!!
а я к яблокам вишню замороженную добвляю!!!!!Или смородину!!!!!!!Получается вскусно и красиво!!!!

Черри
21.02.2010, 13:15
Вот молодец!!!!!!! Настоящий папа и муж!!!!!!!!!!вы уж его не поводите!!!!!!!раз это его подарок!!!!!!:flower:

+10000!!!:flower::flower:

Солнышка)
21.02.2010, 13:37
да? хмм.. а зачем?

вот ответ хороший:
Девчонки! Доброго утра!
Вчера к нам заежала моя сестра (офтальмолог) и я озадачила её вопросом -зачем таких маленьких детей как наши водят к окулисту? У многих по поводу этого врача-специалиста сформировалось представление типа "...Ш...-...Б... - вот вам рецепт на очки...". НИФИГА!!! После того как я задала ей это вопрос - рот мой от удивления не закрывался в течении долгого времени...
Это всё очень серьзно! Начну с того , что врачи у таких малышастиков смотрит глазное дно , а по той картине что они видят можно диагностировать - начинающуюся слепоту , врождённую катаракту , разрастание сосудов (приводящее к атрофии глаза) , атрофия глазного нерва , всяческие кровоизлияния , родовые травмы,.... дофига ужасных болячек. Так же смотрятся слёзные протоки - они бывают забитыми или инфицированными ещё с роддома... Самое главное , что практически всё это , если замечено в раннем возрасте (месяц-три месяца) лечится и оперируется! Особенно подвержены риску всяческих глазных заболеваний детишки родивиеся раньше срока.
Вобщем это , конечно же, решать вам - вести ребёнка к окулисту или нет. А если кто-то вам сказал "...мол до года к этому врачу ходить незачем..." -это бред! можно всё довести до инвалидности!!!:ded:
По словам сестры - у них (она из Ханты-Мансийска) очень мало здоровых детишек . А к таким заболеваниям может привести и употребление алкоголя (даже в небольших кол-вах) , и разовый приём мед препаратов во время беременности , перенесенные заболевания...:ded: Вобщем кошмар!!!
Наслушавшись "глазных" ужасов , притащила дочку , чтоб сестра ей ещё раз обследовала глазное дно....

основные изменения могут происходить до 50ой недели (Мне врач так обьяснил), напр., мы родились на 33 недели и до 50той недели как минимум над наблюдаться каждые две недели, потом пореже... но это в основном(еще раз повторюсь) для недоношенных деток...

anizv
21.02.2010, 13:41
вообще если творог не сухой то нужно туда пару столовых ложек манки добавить,,,а из яиц только желтки добавлять!!!! чтоб пропекался,,,---сама очень люблю все творожное!!!!!!!:019:

вроде манку тут руали аллергеном
а отделять желтки - это уже изыски для меня :)

всем доброе утро!

какой молодец ваш папа!

Я тож без соды-главное взбить яйца с сахаром хорошо!!:ded:!!!и тогда она будет пышной очень!!!
а я к яблокам вишню замороженную добвляю!!!!!Или смородину!!!!!!!Получается вскусно и красиво!!!!

что-то я про соду ничего плохого не думала :(
раз можно без нее, то и я ее вычеркиваю! спасибо за совет!

Amelka
21.02.2010, 13:51
а еще, раз есть сестра, попроси ее часика 3-4 посидеть с малышкой, молочка сцеди - и с мужем в кино. или сама на шопинг. шопинг - это не за памперсами=))). тоже помогает. вообще минимизировать надо все домашние дела. готовка - есть же полуфабрикаты, салаты готовые (для мужа). вообще мужа надо приспособить как-то к пылесосенью .еще чему-то.ну и самое главное - пусть наконец уже поймет, что он ПАПА, а не просто деньги в семью зарабатывает. уж на время твоего душа обязано просто посидеть с ребенком. да и хотя бы минут 15-20 с чашкой чая и телевизором тебе не повредят=).

Amelka
21.02.2010, 13:52
мне говорили про манку,что она бесполезная для молока.как-то так.

ladava
21.02.2010, 13:57
ага, просим-просим

вот здесь видела чуть ли не по 3600 получается, исходя из маленького сейчас курса евро
1http://community.livejournal.com/rukzachki/332920.html

Cohiba
21.02.2010, 13:58
всем доброе утро!

Какой у тебя муж молодец!!! :flower: Настоящий ПАПА!!!:080:

Я своим последнее время очень недовольна... как началась Олимпиада, человек просто выпал из жизни... еще и мне уходя на работу говорит - посмотри хоккей, как там наши будут играть, потом мне расскажешь... и заявляет, я раньше думал что ты спорт любишь...:wife::wife::wife:

А сегодня вообще свалил в бассейн, а потом к маме:wife::wife::wife:

Никуленок
21.02.2010, 14:09
Девочки, я только что общалась с Аленой (Полькиной мамой). Она передавала привет "нашей теплой компании" (с) и ждет нас всех снова у себя в роддоме.....

Спасибо, но нам наверное уже хватит))))

Кипкейчик
21.02.2010, 14:13
вот ответ хороший:

основные изменения могут происходить до 50ой недели (Мне врач так обьяснил), напр., мы родились на 33 недели и до 50той недели как минимум над наблюдаться каждые две недели, потом пореже... но это в основном(еще раз повторюсь) для недоношенных деток...

мы тоже недоношенные (36 нед) но нам не в Рд, не в поликлинике ничего не сказали, поэтому я и удивилась

zabava_putyatichna
21.02.2010, 14:39
Кипкейчик .,просто супер как сказал твой благоверный,лучше слов не подобрать!Прям слеза пробивает!))

а нам сегодня 2 месяца!мы нарядные и праздничные!жаль только шнур от фотика пропал,в нашу группу не могу выложить-засветиться так сказать))))

Cohiba
21.02.2010, 14:40
Кипкейчик .,просто супер как сказал твой благоверный,лучше слов не подобрать!Прям слеза пробивает!))

а нам сегодня 2 месяца!мы нарядные и праздничные!жаль только шнур от фотика пропал,в нашу группу не могу выложить-засветиться так сказать))))

Поздравляем с новым рубежом!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Ждем фоток!!!!:)

zabava_putyatichna
21.02.2010, 14:46

Игруха классная такая!!!!!!

а про 23 февраля,банально термоноски подарю,чИтобы ножки в тепле держал,а т.к из дома никуда не вылазю из-за снегов,то заказала их на дом вместе срезиновыми сапожками себе из финки,....хех - готовлюсь к весне и половодью!:)

Спасибки за поздравления!!!

Солнышка)
21.02.2010, 14:53
мы тоже недоношенные (36 нед) но нам не в Рд, не в поликлинике ничего не сказали, поэтому я и удивилась
а вы из РД домой поехали сразу, в смысле по больницам вас не таскали? мы-то 1,5 недели в реанимации пролежали, потом чуть меньше месяца в больнице... очень много "интересного" я узнала за всё это время... вы с какими показателями родились?

voznyuknv
21.02.2010, 14:57
вроде манку тут руали аллергеном
а отделять желтки - это уже изыски для меня :)

какой молодец ваш папа!

что-то я про соду ничего плохого не думала :(раз можно без нее, то и я ее вычеркиваю! спасибо за совет!

сода не повредит,,,,рз в ней обрабатывают соски и пустышки при белом налете на язычке деткам!!!!/молочнице/
просто у меня рецепт шарлотки без соды,,,хотя мама моя ее всегда добавляет для подстраховки,,,,,,авось не поднимется,,,

Кипкейчик
21.02.2010, 15:17

ты главное фоткай, а фотки потом выложишь когда шнурок найдешь!!

Cohiba
21.02.2010, 15:23
а т.к из дома никуда не вылазю из-за снегов,то заказала их на дом вместе срезиновыми сапожками себе из финки,....хех - готовлюсь к весне и половодью!:)
!

Я вот тоже думаю о резиновых сапожках на весну... Была ОЗ, но так как я появляюсь набегами на 10 минут, то все проворонила... А из финки их возят??? Где можно посмотреть??
Страшно представить что будет когда ударит плюсовая температура. Кажется и лодку можно присмотреть, чтобы хоть в магазин выплыть:065:

zabava_putyatichna
21.02.2010, 15:26
Cohiba ,ща ссылок тебе накидаю из контакта,там красивенькие,одни из америки,а другие из финки...это я про сапожки))
http://vkontakte.ru/photo-10017561_145630667
http://vkontakte.ru/photo-8736481_152753113
Кстати,кто из финки возят на ладожской живут..........
Кипкейчик ,да я фоткаю-фоткаю)))

Cohiba,Детский Стульчик для кормления Сhicco POLLY в оз будет стоить 6250 или др?

Кипкейчик
21.02.2010, 15:33
а вы из РД домой поехали сразу, в смысле по больницам вас не таскали? мы-то 1,5 недели в реанимации пролежали, потом чуть меньше месяца в больнице... очень много "интересного" я узнала за всё это время... вы с какими показателями родились?

родились 2500\46, 8-9 по Апгар. мы пролежали в РД неделю.

O la la
21.02.2010, 15:48
а я еще мандарины как то попробовала, мне очень понравилось. они кислинку дают. ням!